8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Софья Мейцова 15.12.2017 04:17
У моей мамы скоро День рождения. Я долго думала, чем я могу ее порадовать в этот день, и мне в голову пришла замечательная мысль, сделать ей в ванной комнате ко Дню рождения теплые полы. Я подумала, что это будет отличным подарком к ее празднику. Маме давно хотелось сделать теплый пол в ванной комнате, но все как-то не получалось это претворить в жизнь.
Вначале я с мамой побеседовала и выяснила, какие именно она хотела полы, а когда узнала, что это не имеет особо принципиального значения, решила все взять в свои руки.
Прежде всего, мне надо было по этому вопросу пообщаться со специалистами, чтобы они смогли мне посоветовать какие полы лучше всего делать. Для этого нужно было найти приличную строительную компанию.
Такой компанией стала Первая Строительная Галерея. Для меня теперь это самая лучшая компания, которая помогла мне сделать для моей мамы отличные полы с подогревом.
Специалисты этой строительной компании отличаются высоким мастерством и профессионализмом при выполнении своих работ. Работают старательно и добросовестно, четко и слаженно все делают, ребята дружные и отзывчивые, вежливые и внимательные. Самое главное, что они так стараются при выполнении своей работы, как будто делают ее для себя, это очень важное качество для строителей. Ведь от того, с каким настроением будут выполняться все работы, зависит в итоге сам результат.
Полы в ванной комнате получились суперские, теплые и современные, изготовленные из экологически чистого материала. Мама моя очень довольна таким моим подарком, а я просто счастлива, что благодаря этим замечательным специалистам, я смогла моей маме угодить и доставить истинное удовольствие таким подарком. Обращайтесь в Первую Строительную Галерею, она лучшая!!!

Александр Петровиченко 14.12.2017 02:36
Компания Первая Строительная Галерея строила для меня гараж по личному проекту. Я далек от строительства. Но мой участок, на котором мне нужно было возвести гараж, не позволял распорядиться свободной площадью по стандартным схемам. Поэтому мне пришлось самостоятельно придумать схему строительства. Специалисты первой строительной галереи не только рассмотрели мой вариант, но и полезно его дополнили! Я был удивлен, насколько все просто можно сделать! Мне это в голову не приходило.
В ноябре строительная бригада полностью закончила строительные работы. Отмечу, что специалисты не только построили отдельный гараж, но и вывезли весь строительный мусор, провели очистку и облагораживание прилегающий территории. Мне практически облагородили весь двор! Работа просто отличная! не дорого и качественно! А главное к каждому клиенту у этой компании индивидуальный подход. По шаблонам не работают. Всем советую пользоваться услугами Первой Строительной Галереи!

Alexandr 13.12.2017 03:34
horoshaya kompanya! Uslugi predostavily bistro i kachestvenno!

Юров Вячеслав 12.12.2017 01:39
У моей жены заканчивалась путевка в санатории в Трускавце, она там лечилась двадцать один день. Время пролетело быстро, и я должен был ее скоро встречать. Но признаюсь честно, я так запустил нашу квартиру за это время, вообще ничего не делал, не убирал, а просто наслаждался одиночеством, пивом, и футболом.
Сам я, конечно, не успею все убрать, как следует, поэтому меня посетила отличная мысль, вызвать специалистов, чтобы сделать дома генеральную уборку.
Но я никогда раньше такого не делал, и вообще не знал, какие компании могут предоставлять такие услуги. Поинтересовался у нас на работе, и мне нужные люди во время подсказали, куда надо обращаться в таких случаях, и дали телефон Первой Строительной Галереи.
Недолго думая, я позвонил в эту компанию, и поинтересовался, действительно ли они предоставляют клининговые услуги. Мне все популярно рассказали и объяснили все тарифы. Меня все это полностью устраивало. Я заказал работников для проведения в моей квартире генеральной уборки.
Приехали две женщины из этой компании, и принялись за работу. Объем работы был большой, но они профессионально быстро смогли с ним справиться.
Выдраили нашу квартиру как нельзя лучше, все блестело и сверкало.
Я остался доволен такой прекрасной работой этих замечательных работниц и очень им благодарен за это.
Когда я встретил свою жену, она сразу была в шоке от того, что у меня дома очень чисто, говорит, что это на меня совсем не похоже. Я долго сопротивлялся, но потом все же мне пришлось признаться, что я воспользовался услугами Первой Строительной Галереи, чтобы дома навести идеальный порядок.
Жена моя была мне признательна и благодарна мне за то, что я хоть таким способом, но придал нашей квартире такой замечательный вид.

Sveta 12.12.2017 01:38
Я давно уже собиралась перетянуть свои старые стулья. Вначале сама поискала по магазинам обивочную ткань, но мне ничего не понравилось, вся ткань была какая-то тонкая и не красивая. Купила газету с объявлениями, и стала искать интересующие меня услуги. Звонила по указанным телефонам, но в основном услуги такие предлагали частные специалисты, и как ни странно, цены у всех настолько отличаются. Что кому в голову придет, то и озвучивают. Наткнулась на объявление одной строительной компании Первой Строительной Галереи.
Позвонила и договорилась, что приедет специалист из этой компании ко мне домой с образцами тканей. Вот это выбор материалов, аж глаза разбежались, разной цветовой гаммы и ценовых категорий. Мне очень понравился материал бежевого цвета с коричневыми велюровыми разводами, плотный и очень красивый, да и стоимость за один метр умеренная. Заказала этот материал, внесла за него предоплату, и через час у меня дома был уже мастер с этим материалом и поролоном.
Я видела, как профессионально работает этот специалист, мастера звали Андрей. Он так ловко и быстро перетягивал сиденье стульев, за какие-то минуты, с помощью саморезов подкручивал палочки на спинке стульев, там, где это было необходимо, и укреплял стулья.
Мне надо было отреставрировать шесть стульев. Работу свою мастер этой замечательной компании закончил за два с половиной часа. Качество работы от такого короткого срока совершенно не пострадало, а наоборот, стулья у меня получились обалденные, в стиле барокко. Смотрю на них и не могу налюбоваться, очень уж они красивые, этот материал смотрится очень солидно и добротно.
Спасибо огромное Андрею, что посоветовал мне при выборе этого материала, и смог так быстро и красиво обновить мои старые стулья.

Рима Комановская 12.12.2017 01:37
Как всегда на выходные дни мы забираем к себе внука. Ему три годика, так что глаз да глаз за ним. Но на этот раз мы не досмотрели. Пока я на кухне возилась с обедом, дедушка должен был играть с внуком, но видно засмотрелся в телевизор, очень уж интересная программа шла, а внучок рад стараться, что ему никто не мешает, выпачкал наш бежевый ковер всеми цветами радуги, он у нас художник так сказать, акварель это в его стиле. Ну что тут поделаешь, сами виноваты. Теперь возникла проблема. Я попыталась сама вычистить ковер, но сделала еще хуже, пятна распространились по всему ковру еще больше.
Пришлось поискать в интернете объявления, какие фирмы могут предложить услуги по выведению пятен и обновлению цвета ковров.
Как ни странно, но не много таких предложений я нашла в интернете. Решила по очереди обзвонить все эти объявления. Почти во всех случаях нужно было везти ковер на фирму, нам это не очень удобно, так как у нас ковер большого размера 4*5, на весь пол. Мне хотелось найти такую фирму, где бы услуга эта предоставлялась дома. И мне повезло, я позвонила в Первую Строительную Галерею и у меня приняли вызов специалиста на дом.
Вот это я понимаю сервис в обслуживании. Пусть это будет дороже по стоимости, но мне лишний раз не нужно будет заморачиваться с транспортом, чтобы отвезти ковер по назначению.
Специалист приехал из этой компании на следующий день. Очень быстро и тщательно отчистил наш ковер, и освежил его цвет. В этой компании имеется какой-то специальный пылесос с определенными чистящими наполнителями, которые мгновенно позволяют вещи приобрести первостепенный вид.
Мы остались довольны такой культурой обслуживания, очень удобная и выгодная для клиента услуга. Спасибо большое за такой сервис!!!

Аринка 12.12.2017 01:36
Компания порадовала качеством работы! Бальшое спасибо! Спальня просто отличная получилась. После нового года будем заказывать у вас и ремонт гостинной)))

egor11123Swivy 11.12.2017 06:09
Привет одногрупники, решили другами отменить нг, человек 15-20, смотрели коттеджи https://vk.com/club75109526 в городе дороговато, поедем за город. Или все же квартирку снять?

Любовь Федоровна 06.12.2017 05:59
Я работаю администратором в большом гипермаркете. Работа мне нравится, но требования ко мне предъявляются повышенные. Иногда приходится заниматься работой, которая не относится к моим основным обязанностям.
Так получилось в очередной раз, когда мне было поручено организовать работу, связанную с мытьем наших витрин и окон.
В последнее время наши уборщицы стали плохо справляться с этой работой. Витрины очень высокие и большие, требуют определенной сноровки и мастерства при их мытье. В должности уборщиц в основном у нас работают женщины пенсионного возраста. Поэтому я решила, не буду их привлекать к этому процессу, а просто приглашу для этой работы настоящих профессионалов из Первой Строительной Галереи. Тем более, что финансы у нас для этого имеются.
С этой строительной компанией мы сотрудничаем уже давно, и имеем скидку на их услуги, как постоянные клиенты.
Я позвонила в эту компанию, и заказала специалистов на мойку наших витрин и окон. Все это решается очень быстро. Самое главное, что в этой компании работают специалисты высокого профессионального уровня, всегда прекрасно справляются со всеми поставленными перед ними задачами.
Мне надо было, чтобы они сделали эту работу за один день. Так все и получилось. Работали быстро и старательно. Понятно, что у этих специалистов для этого есть необходимые приспособления, чтобы мойка витрин была легкой.
После окончания работы в срок, как мы и договаривались, наши витрины и окна блестели как нельзя лучше. Просто отличная работа, впрочем, как и всегда.
Работая со специалистами из Первой Строительной Галереи можно быть уверенным всегда, что они никогда не подведут, а на сто процентов выполнят любой объем работы.
Эта компания шагает в ногу со временем, и ценит всех своих клиентов, за что ей огромное спасибо.

Юрий Александрович Выков 06.12.2017 05:58
После согласования всех требуемых документов у архитектора города, и подписания необходимых бумаг, я решил сделать перепланировку в своей однокомнатной квартире. Хорошо, что у меня есть знакомый опытный дизайнер, который обладает богатой фантазией и творческими идеями, благодаря которым он смог создать интерьер моей квартиры-студии.
Для того, чтобы эту идею претворить в жизнь потребовалось убрать лишние перегородки и стены, что привело к образованию большого количества строительного мусора, от которого нужно было избавиться не просто вынести его на мусор, а вывезти на свалку.
Передо мной встала задача, найти фирму, у которой можно будет заказать грузовую машину для вывоза строительного мусора.
По этому вопросу я обратился в Первую Строительную Галерею, которую мне посоветовал мой дизайнер, характеризуя эту строительную компанию, как одну из самых востребованных в городе, располагающую разноплановыми услугами.
Я позвонил в эту компанию и заказал грузовую Газель для вывоза моего строительного мусора. Кроме этого компания предлагала услуги грузчиков за дополнительную плату. Для меня это был очень хороший вариант, не пришлось для этого приглашать своих знакомых. Все было достаточно просто и доступно.
Я люблю иметь дело с надежными и целеустремленными людьми. Решать вопросы с ними всегда приятно.
В назначенное время подъехали грузчики из этой компании, быстро и проворно погрузили мои мешки со строительным мусором в машину и вывезли.
Вся эта процедура заняла мало времени. Это еще раз доказывает уровень подготовки этих рабочих. Все четко и по-деловому. В итоге я доволен, спасибо всем за прекрасное качество обслуживания своих клиентов. Буду рад еще, при случае, воспользоваться услугами этой компании.

Сухаревы 06.12.2017 05:58
После выхода на пенсию нам с мужем очень захотелось приобрести дачный участок. Раньше, когда мы работали, были постоянно заняты, и некогда было заниматься дачей. Теперь времени вагон, можно и заняться этим делом.
Нам предложили совсем недорого один дачный участок, правда, очень запущенный. Там давно уже никто не ухаживал, участок весь засаженный старыми деревьями, которые уже не плодоносят, нужно было его освободить от не нужных деревьев. Мы с мужем решили сами не заниматься корчеванием деревьев, чтобы не навредить другим пригодным саженцам.
Стали интересоваться у друзей и знакомых, не подскажет кто-либо фирмы, которые помогут нам в нашем вопросе. Пришлось немало постараться, пока нам не подсказали одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, которая возможно, но не точно может предоставлять такие услуги своим клиентам. Мы обратились в эту компанию, и узнали, что эта компания, действительно занимается корчеванием деревьев. Ее специалисты имеют большой опыт работы в этом вопросе, могут к нам приехать, по нашему желанию, и произвести корчевание ненужных деревьев на дачном участке.
Мы согласились, тем более, что цены нас вполне устроили.
Договорились, на какой день к нам приедут специалисты, чтобы начать свою работу. Мы с мужем довольны, что нам повезло найти такую замечательную строительную компанию. Нам, судя по всему, придется еще не раз прибегать к ее услугам, потому что дом старый, ветхий, требующий ремонта.
Но будем решать свои проблемы по мере их поступления, не сразу, а постепенно. Прекрасные специалисты компании быстро и аккуратно выкорчевали все не нужные нам деревья. Сказано профессионалы, так легко у них это получилось. Мы им очень признательны и благодарны. Спасибо, что еще есть такие специалисты!

1258945л 06.12.2017 05:57
За нашей санитарной станцией закреплена определенная прилегающая территория, на которой много деревьев и кустарников. Территория большая, обычно, мы ее убираем силами наших сотрудников в течение нескольких дней. А тут получили телефонограмму, что ожидается проверка из министерства, поэтому необходимо было срочно, в течение дня навести порядок и уборку своей территории. Сотрудники были заняты подготовкой документации и своих рабочих мест. Проверяющие органы должны были нагрянуть на следующий день.
Пришлось срочно принимать меры. Мне было поручено привлечь людей для уборки со стороны. Спасибо интернету, стала искать, кто может предоставлять такие услуги. Компаний таких не много, понравился сайт Первой Строительной Галереи, решила туда позвонить. Приятный женский голос рассказал мне, что их компания действительно предоставляет услуги по уборке территории, качественную чистку от мусора и других предметов загрязнения.
Я объяснила сложившуюся у нас на работе ситуацию, что нам срочно сегодня нужны рабочие, чтобы решить нашу возникшую непредвиденную проблему.
Менеджер приняла у меня заявку, и заверила, что их сотрудники успешно справятся с поставленной им задачей в течение этого дня. Мы стали ожидать этих рабочих.
Бригада рабочих приехала очень скоро, и начали уборку нашей территории.
Ребята работали добросовестно, уборку производили старательно и качественно.
Буквально через четыре часа наша территория стояла абсолютно чисто убранная.
Сразу было видно, что работали профессионалы своего дела. В наше время не всегда можно встретить таких ответственных специалистов. Спасибо огромное всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые смогли в такие максимально короткие сроки решить возникшие наши проблемы.
Замечательная строительная компания, прекрасные специалисты!!!

Майя Игоревна 06.12.2017 05:57
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов Первой Строительной Галереи за их высокий профессионализм в выполнении своих работ.
Мне нужно было дома произвести чистку своей мягкой мебели. За все время после покупки мебели, мы ни разу ее не чистили. Если признаться честно, я даже не знала, что существует такая услуга, и есть компании, которые такую услугу предоставляют. На работе одна сотрудница рассказывала, как у нее специалисты отлично вычистили ее мягкую мебель, и она стала совсем как новая, причем, все это по приемлемым ценам.
Я заинтересовалась этим, и попросила у нее телефон этой компании. Мне тоже захотелось свою старую мебель отреставрировать, и придать ей новый вид.
Позвонила в Первую Строительную Галерею, все узнала, и сделала вызов специалиста к себе домой. Пришел приятный молодой человек, профессионально и качественно мне произвел глубинную химическую чистку всей моей мягкой мебели сепараторным пылесосом. Специалист свою работу выполнял очень добросовестно, старался изо всех сил, чтобы полностью удовлетворить мои потребности. Мне интересно было наблюдать за работой профессионала.
Во время своей работы специалист мне рассказал, что их компания своим постоянным клиентам предоставляет определенные скидки на все виды услуг, у них существует система бонусов, для привлечения своих новых клиентов. Это очень выгодные для нас, как потребителей, условия сотрудничества. Я попросила этого профессионала почистить еще мои матрасы с нашей большой кровати в спальне. Он это сделал быстро и очень тщательно.
Вся моя мебель после такой чистки стала как новая, приобрела какой-то приятный запах. Это, наверное, благодаря химическим добавкам, которые используются при чистке мебели. Я довольна, что моя мебель, благодаря специалисту компании стала выглядеть как новая.

Татьяна 06.12.2017 05:56
В силу определенных сложившихся обстоятельств, которые сложились в моей жизни, мне пришлось переехать жить в семью своей дочери. Мне выделили одну комнату, и чтобы хоть как-то выразить свою благодарность своим детям, я внесла свой денежный вклад в предстоящий ремонт кухни, который был намечен моими детьми. Квартира у моей дочери большая, во всех комнатах ремонт они уже сделали, кроме кухни. Теперь время дошло и до нее.
В комнатах ремонт делали специалисты из Первой Строительной Галереи, поэтому искать каких-то других специалистов не требовалось, так как все были довольны результатами ремонта, да и мастера уже проверенные своими профессиональными качествами.
Я уже на пенсии, поэтому смогла контролировать процесс ремонта кухни.
Перед тем, как мастера приехали к нам домой, мои дети купили все необходимые строительные материалы для ремонта кухни, плитку на стены, линолеум на полы, цветной пластик на потолок.
Я еще ни разу в жизни не видела, как работают профессионалы, раньше мы дома всегда делали ремонт своими силами. Сейчас, к счастью, все эти вопросы прекрасно решаются высококлассными специалистами, и не надо тратить свои силы для ремонта. Как бы мы не старались, все равно не можем посоревноваться мастерством с профессионалами.
В Первой Строительной Галерее работают молодые специалисты, но уже отлично себя смогли зарекомендовать в проведении ремонтов.
Коллектив очень дружный, работают мастерски профессионально. За довольно таки короткий интервал времени специалисты этой строительной компании превосходно закончили ремонт кухни. Это получилось замечательно, кухня заиграла новыми яркими красками. Все мы очень довольны такой блестящей работой настоящих специалистов. Огромное всем спасибо за такой результат.

EmersonWex 03.12.2017 07:36
Thank you for some other informative website. Where else may just I am getting that kind of info written in such an ideal means? I’ve a venture that I am just now working on, and I have been on the glance out for such info. http://3dmzx9nn.tumblr.com/ - Muth

EmersonWex 03.12.2017 04:55
Awesome post.Really thank you! Want more. http://3dmzx9nn.tumblr.com/ - Lechliter

EmersonWex 03.12.2017 02:26
Im grateful for the forum topic.Really looking forward to read more. Fantastic. http://3dmzx9nn.tumblr.com/ - Massimino

EmersonWex 02.12.2017 23:41
I cannot thank you enough for the forum post.Much thanks again. Great. http://3dmzx9nn.tumblr.com/ - Torina

EmersonWex 02.12.2017 20:45
Very good article post.Really thank you! Cool. http://3dmzx9nn.tumblr.com/ - Moulder

EmersonWex 02.12.2017 17:39
Really informative article post.Really thank you! Much obliged. http://9rvr5ygy.tumblr.com/ - Gerwe

carlqr3 01.12.2017 08:38
Chit my altered devise
http://onstrapon.purplesphere.in/?post.jayden
erotic survivor erotic illustrations korean erotic movies erotic fairy tales erotic hotels

MichaelGlult 30.11.2017 13:16
How did I earn 11000 bitcoins in 55 days: http://11000bitcoin.xyz/wppage/how-to-earn-11000-bitcoins-in-55-days/

Борис 30.11.2017 02:52
Я совсем недавно столкнулся с такой проблемой. В моей квартире одна нерадивая строительная компания производила косметический ремонт. Я много раз с этими строителями ругался по поводу качества выполненных работ, но все было без толку, работали без особого энтузиазма, и после окончания ремонта, оставили после себя столько грязи и мусора, что я не знал, что со всем этим делать.
Единственное, я понимал, что сам просто не в состоянии справится с этой работой. Мои коллеги подсказали мне, что есть компании, которые могут представить клининговые услуги, и дали телефон Первой Строительной Галереи.
Когда я позвонил в эту строительную компанию и охарактеризовал свою проблему, менеджер компании мне культурно и вежливо все объяснила, рассказала расценки на уборку помещения, и приняла мою заявку.
Цены были очень доступные, поэтому я без промедления согласился на эти услуги. В день, когда ко мне должны были приехать работники с этой компании, я взял отгул, чтобы встретить их дома.
В течение одного дня моя квартира превратилась в чистую замечательную жилплощадь. Компетентные специалисты этой компании оказали мне услуги высокого качества. Сразу видно, что у этой компании накоплен большой опыт в этой сфере услуг. Высокий уровень качества клининговых услуг обусловлен высоким профессионализмом этих исполнителей.
Я сожалею, что так поздно узнал о такой прекрасной строительной компании Первой Строительной Галерее, и о замечательных людях, которые в ней трудятся. Специалисты высокого профессионального уровня выполнили все работы в моей квартире просто замечательно и максимально быстро. Это прекрасная компания!!! Спасибо всем огромное, я благодарен от чистого сердца!!!
Настроение у меня великолепное, дома чистота, порядок и уют.

Marishka 30.11.2017 02:51
Сбылась моя мечта, я приобрела себе однокомнатную квартиру. Правда, не совсем новую, но зато по деньгам доступную. Когда я рассматривала разные варианты, поняла сразу, что лучше всего покупать квартиру без ремонта. Есть в этом свои преимущества, ремонт можно сделать по своему усмотрению и желанию, так как тебе хочется. Самое главное, что квартира моя находится в хорошем районе, недалеко от моей работы, что в достаточной степени помогает мне быстро добраться до моей работы.
После покупки квартиры у меня осталась определенная сумма денег, поэтому я решила сразу начать ремонт в своей новой квартире, не откладывая это на долгое время. Теперь мне нужно было найти приличную строительную компанию, которой я смогла бы полностью доверить свою квартиру. Пришлось хорошо поработать в интернете по поиску нужной мне фирмы. Мое внимание остановилось на Первой Строительной Галерее, не знаю чем, но эта строительная компания мне понравилась больше всего.
Решила по телефону не звонить, а поехать в эту компанию, чтобы посмотреть на ее офис, и пообщаться по поводу ремонта. Встретили меня очень приветливо, внимательно выслушали, и мы вместе с дизайнером определились с тем ремонтом, который будет сделан в моей новой квартире.
Бригада строителей начала у меня дома ремонт в ближайшие дни. На время проведения ремонта я на работе взяла отпуск на неделю, меня в компании уверили, что за этот срок мой ремонт закончится. В итоге все так и получилось.
Ребята просто великолепны, с большим опытом работы, профессионалы высокого уровня. Все делали быстро, старательно, четко, аккуратно. Я была просто в шоке от такой великолепной работы. Моя интуиция меня не подвела, я выбрала замечательную строительную компанию. Я осталась очень довольна и признательна этим мастерам.

Светлана 30.11.2017 02:50
За этот летний сезон я закрыла большое количество самых разнообразных салатов и солений. Закрывала на три семьи сразу. Детям моим некогда заниматься консервированием, поэтому я все беру на себя. Живем мы с мужем в своем доме, имеем участок, который засажен овощами и фруктовыми деревьями, поэтому закрываю весь свой собранный урожай, экологически чистые фрукты и овощи.
Наш старенький подвал уже не в состоянии вместить такое большое количество разнообразных банок. Мой муж предложил мне расширить наш подвал, и сделать его более вместительным. Сам он, по состоянию здоровья, уже не может заниматься строительством, хотя в свое время все делал своими руками. Мы договорились с ним с этим вопросом обратиться к специалистам Первой Строительной Галереи.
Мы уже пользовались услугами этой компании, и были довольными результатами ее работы.
После объяснения наших пожеланий, у нас приняли заявку на приезд мастера домой, для определения объема работы на месте.
Мастера этой компании, посмотрели и определились с необходимыми строительными материалами, и на следующий день начали работу. Работали как всегда старательно, со знанием своего дела. В Первой Строительной Галерее все специалисты высокопрофессиональные, мастерски справляются с поставленными им задачами.
В максимально короткий срок наш подвал был закончен. Теперь мы имеем новый, широкий, вместительный, прочный подвал. Мне ребята сделали еще стационарные полки для банок, места много, закрывай - не хочу. Все работы завершились полным моим восторгом, прекрасное качественное оформление. Спасибо большое всем кто у нас работал. Если вы еще не пользовались услугами специалистов Первой Строительной Галереи, то обращайтесь в эту строительную компанию, останетесь довольны.

Максим Меженкин 29.11.2017 18:26
Наш торговый центр ежедневно посещают большое количество людей. Чтобы привлечь внимание новых покупателей, мне, как администратору, было поручено сделать новую внутреннюю отделку торгового зала и инженерных коммуникаций. Тогда наши покупатели, могли в дальнейшем, бродить как можно дольше по торговому центру, в поисках необходимых товаров в одном месте, либо просто гулять по нашему центру, с определенным желанием получить здесь порядочное обслуживание.
Чтобы достойно решить все поставленные мне задачи, мне нужно было для ремонта нашего торгового зала найти приличную строительную компанию.
Я обратился в Первую Строительную Галерею, мне нужно было все вопросы по реконструкции торгового зала обсудить с дизайнером. Я высказал свои предпочтения, а дизайнер, в свою очередь, представил моему вниманию несколько проектов торговых залов, с учетом всех моих пожеланий. Мне нужно было выбирать. После всех согласований, мы заключили договор, и назначили дату начала преобразований.
По проекту дизайнера внутренняя отделка нашего торгового зала учитывала и использовала самые разнообразные мелочи в оформлениях, создавая, таким образом, ощущение насыщенности магазина, подчеркивая множество и разнообразие товаров, их уникальность и качество. Множество стеклянных витрин и зеркал в зале, различных указателей, которые дают информацию о самых модных брендах продаж товаров, потенциально способствовала привлечению новых покупателей.
Бригада мастеров этой компании справилась со своей работой на все сто процентов. Все сделали быстро, качественно, профессионально, стильно, респектабельно. Удачно подобранные цветовые гаммы и различные подсветки, вызывали прекрасное настроение и располагали наших покупателей к отдыху. Всего этого мы достигли благодаря мастерству этих прекрасных специалистов.

Аринка 29.11.2017 18:26
Компания Первая Строительная галерея порадовала своим качеством. Поэтому и отзыв вот решила написать. Заказала ремонт спальни. Так же оговорили покупку новой мебели и ее доставку. Все сделали очень быстро! Просто невероятный дизайн придумала Ирина - дизайнер компании. Теперь у меня в комнате сплошная красота и уют. Друзья и родные оценили! Спасибо ПСГ за качественную работу и за то, что так быстро все успели сделать. Через месяц новый год, возможно, успеюзаказаь еще косметический ремонт кухни у Вас! Думаю, что и с этим компания справится на "УРА"!

Raisssa@ 29.11.2017 18:23
В моей квартире деревянные двери со временем потеряли свой первоначальный товарный вид, стали старыми и неприглядными, начали расклеиваться и перекашиваться, плохо закрываться и открываться, издавая при этом неприятные звуки. Входная моя дверь со временем разбухла, деформировалась, и стала цепляться за порог. Поменять все двери в квартире очень накладно, у меня не было в настоящее время такой финансовой возможности. Поэтому я решила отреставрировать свои старые двери. Это такая трудоемкая работа, которую не все мастера могут сделать, ведь намного проще демонтировать старые и поставить новые двери, чем заниматься их реставрацией.
У меня встала реальная проблема найти таких специалистов, пришлось обзвонить немало строительных компаний, пока я не нашла ту компанию, специалисты которой согласились на реставрацию моих старых деревянных дверей. Такой компанией была Первая Строительная Галерея. Я познакомилась с замечательным специалистом этой строительной компании, который и занимался потом реставрацией всех моих дверей.
Сережа, так звали этого замечательного мастера, очень старательно и аккуратно выполнял все работы, так умело смог устранить все проседания моих дверей. Трещины, которые были в некоторых дверях, тщательно заделал вставками из подходящей по фактуре древесины, затем подготовленную поверхность грунтовал, окрашивал и покрывал слоем лака. Весь мусор, который возникал в процессе ремонта, мастер сам убирал, и вечером после окончания работы, выносил на мусор. За несколько дней все работы по восстановлению моих дверей были успешно закончены.
После всех проведенных реставрационных работ у меня получились практически все новые двери, причем, за умеренную плату. Я очень довольна такой замечательной работой профессионального мастера Первой Строительной Галереи.

Зинаида 29.11.2017 18:22
Я давно собиралась сделать ремонт своего старого напольного покрытия в гостиной комнате.
Я понимаю, что это очень трудоемкий процесс отделки моей квартиры, поэтому этим вопросом должны заниматься настоящие профессионалы своего дела.
Перед тем как начать этот ремонт, мне нужно было выбрать вид напольного покрытия. Если честно, я не сильно понимаю в этом вопросе, поэтому мне необходима была консультация специалистов.
Я знала, что этим вопросом занимаются специалисты, работающие в известной строительной компании Первой Строительной Галерее, решила туда обратиться за помощью.
Приехав лично в офис этой компании, я вначале пообщалась с дизайнером, который мне охарактеризовал виды напольных покрытий, их качества, преимущества каждого и недостатки, учитывая уровень моего бюджета, который я могла выделить на ремонт своего пола. Я отдала свое предпочтение паркетному полу, который отвечает всем экологическим требованиям. Но по моему бюджету, дизайнер порекомендовал сделать у меня полы из паркетной доски. Это тоже полы из натурального дерева, но процесс монтажа более легкий и эксплуатация его не сложная.
Мне понадобилось несколько дней, чтобы подготовить свою гостиную для ремонта пола и демонтажа моих старых плинтусов.
После этого ко мне домой приехали мастера из Первой Строительной Галереи, и начали менять у меня полы. Какие это высокопрофессиональные мастера, я смотрела, как они работали, и диву давалась, как можно так быстро и умело все делать. А потом понимала, что это специалисты высокого профессионального уровня. Работу свою они закончили за несколько дней. Получилось все просто великолепно. Теперь у меня новые теплые модные полы. Я довольна и счастлива, что моя давняя мечта претворилась в жизнь. Спасибо вам ребята за чудесную работу!!!

Владимир Мирошник 29.11.2017 18:21
Чтобы сделать для моей любимой жены сюрприз, пока она лежала в родильном доме, я решил подготовить к ее выписке нашу детскую комнату. У меня родился долгожданный сын, я безмерно счастлив по этому поводу.
Времени у меня катастрофически не хватало, помимо ремонта, нужно было порешать много других вопросов, а времени для этого оставалось не так и много.
Мне порекомендовали обратиться в одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, сотрудники которой могут решить все проблемы без самого заказчика. Полностью берут на свои плечи все вопросы, связанные с ремонтом. Это как раз то, что мне и нужно было.
Я позвонил в эту компанию, объяснил, что мне нужно было, и получил на это положительный ответ. Я очень обрадовался, что мне не придется тратить свое драгоценное время, на покупку строительных материалов, необходимых для ремонта детской комнаты. Я объяснил менеджеру этой компании, что время у меня тоже ограничено, мне все надо успеть закончить к выписке моей жены из родильного дома. Мне пообещали, что все будет сделано точно в срок, специалисты квалифицированные и отвечают за свою работу.
Составили договор, и начался у нас ремонт детской комнаты. Вот это поистине настоящие профессионалы своего дела, работали как Боги, так все делали классно и красиво. Комната была отремонтирована в голубых цветах, потолок имитировал звездное небо, подсветка была тоже на разные случаи жизни.
Мне очень нравилось. Я очень благодарен всем мастерам и сотрудникам Первой Строительной Галереи за ту работу, которую они сделали в такие короткие сроки.
Когда я забрал свою жену с малышом с родильного дома, и жена увидела приготовленный мною сюрприз, она была просто в восторге от увиденного. И все это благодаря специалистам этой чудесной надежной строительной компании.

cassieey1 28.11.2017 11:24
My gay pictures
http://yaoi.erolove.in/?profile-caleb
gay old gay profiles omegle gay is he gay meet gay

cristinavj60 24.11.2017 13:32
New project
http://bbwdating.erolove.in/?profile.dayana
singles to meet sa mature dating for over 50s singles wealthy men sa date site looking for a sugr mama free

Кристина Г. 23.11.2017 09:44
Хорошая компания и специалисты в ней работают отличные! Мне нужно было отремонтировать кухню.Очень давно мечтала сделать не просто ремонт, а с дизайнерским подходом идею реализовать. Но у меня очень маленькая площадь и большая часть компаний даже не бралась за то, что мне хотелось бы в ней увидеть. Первая Строительная Гаерея не только смогла реализовать мой план, но и предложила еще несколько альтернативных решений, которые мне очень понравились. Сделали все быстро, чистенько! Ни одного замечания у меня к ребятам не осталось! Всем советую эту замечательную компанию! И еще одно - после ремонта был не только наведен идеальный порядок, но и вывезен весь строительный мусор, что очень приятно. В прошлом году работала с другой компанией (балкон обновляла) так оставили после себя бардак в квартире, что пришлось еще 3 дня разгребаться((( Одним словом Первая Строительная Галерея всем строительным компаниям в Москве пример!

corinnenc11 18.11.2017 22:41
Порно фото галереи, более 500 тысяч фотографий
http://krasivye.blondinki.lastnews.in/?post.kari
Походить фото галереи орального секса бесплатно

С.Н. 16.11.2017 17:43
В прошедшие выходные мы с мужем были приглашены на юбилей к моему брату. Естественно, к этому событию готовились тщательно, предварительно сделали во всей квартире косметический ремонт. Нам все очень понравилось, сделано было профессионально и красиво. Вот это, конечно, и нас подстегнуло к решительным действиям.
Мы давно уже хотели полностью все заменить в ванной комнате, и сделать там ремонт. Но как представишь этот бедлам, то и желание сразу же отпадает что-то менять, вроде все устраивает. Но тут уже настрой был и нас решительный.
Вначале мы решили заменить всю старую сантехнику, а потом уже приступать непосредственно и к ремонту. Я сразу мужу сказала, что хочу вместо ванной поставить душевую кабину, это он у меня любитель поваляться в ванной, понежиться.
Вначале он сопротивлялся, но потом после моих аргументов, согласился со мной. Свои выходные дни мы решили посветить выбору сантехники по строительным магазинам. Нужно было купить новую душевую кабину, мойку с тумбой и смесителями и компакт. Пришлось на это потратить много времени, но это того стоило. Все было такое красивое. Мы взяли телефоны компании, которая делала у моего брата ремонт, и позвонили потом в Первую Строительную Галерею.
Мы рассказали о своих планах, и договорились, когда приедет мастер для установки у нас всей необходимой сантехники.
Специалист приехал рано утром, и принялся за свою работу. В течение дня он сделал самую трудоемкую работу, а остальное оставил на второй день. Это был просто замечательный специалист, отлично знающий свою работу. Работал очень скрупулезно и добросовестно. В наше время редко встретишь такого специалиста. Мы остались довольны качеством выполненной работы. Спасибо огромное всем, кто принимал в этом активное участие.

Руслан 16.11.2017 17:43
Здравствуйте! От всего сердца хочется выразить слова искренней благодарности всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые помогли мне с решением возникших у меня проблем.
Как обычно начался очередной рабочий день, я собирался на работу, как вдруг в ванной комнате по потолку потекла вода, причем большим напором.
Я побежал к соседям сверху, но дома никого не оказалось. Я просто не знал, что делать в такой ситуации. Потом успокоился, собрался с мыслями, и понял, что надо перекрыть в подвале воду во всем доме, так и сделал. Но вода все равно продолжала пребывать, хорошо, что у меня были координаты этих соседей. Я смог к ним дозвониться и рассказать ситуацию. Очень быстро они приехали, у них в ванной комнате прорвались трубы, и вода сплошным потоком лилась на пол. Зрелище ужасное, плавало все. Я помогал им вычерпывать воду по быстрее, ведь от этого зависела и моя квартира.
Понятно, от такой аварии никто не застрахован, но мне пришлось теперь делать непредвиденный ремонт у себя в ванной комнате. Кстати сказать, соседям тоже. Они мне и подсказали, к кому лучше всего обратиться по этому вопросу.
Это была Первая Строительная Галерея. Мы вместе заказали этих замечательных специалистов для ремонта. Я особо не привередливый, мне нужно было сделать все чисто и аккуратно.
Строители все возникшие вопросы взяли на себя, я ничего не приобретал из строительных материалов. За достаточно короткое время, моя ванная комната стала еще лучше, чем была до затопления. Вот тут к месту пословица, что не делается, то к лучшему. Если бы меня не затопили соседи, я еще долгое время не делал бы у себя в ванной комнате ремонт. Вот так бывает. Первая Строительная Галерея – лучшая, обращайтесь туда за помощью, не пожалеете!!!

travelfraurb 15.11.2017 02:40
«Travelescortsagency.com» - профессиональное агентство по сопровождению.
Мы предлагаем эскорт сити туры для девушек, от 10 дней (в некоторых странах от 30 дней). Высокие заработки – гарантированы! Нормальные взаимоотношения – гарантированы!
Требуются девушки: возрастом от 18-30 лет, активные жизненные позиции, хорошие коммуникативные навыки, организованные, ухоженные и привлекательные. Обязательно знание разговорного английского или испанского языков.
Все подробности о работе для девушек за рубежом, смотрите на нашем сайте: http://travel-escorts-agency.com
Эскорт Франция. Эскорт Италия. Эскорт Бельгия. Эскорт Греция. VIP Эскорт. http://travel-escorts-agency.com

Kirka 08.11.2017 03:47
Не буду писать длинный отзыв и рассказывать о том, что компания ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Просто скажу спасибо отличным мастерам: Максиму и Юрию, которые в считанные дни превратили мою квартиру в сказку!

Инна Зощенко 06.11.2017 05:31
В моей жизни произошло одно очень знаменательное событие. Мне моя бабушка сделала дарственную на квартиру. Квартира, конечно, не очень большая, но зато это уже моя собственная квартира, которой я могу распоряжаться по своему усмотрению, и делать с ней все, что захочу. Прежде чем заселиться в эту квартиру, мне захотелось ее привести в надлежащее состояние, все-таки моя бабушка уже старенькая, и ремонт у себя делала очень давно. Но вначале, я хотела продумать, как все правильно у себя организовать, чтобы было по-современному красиво. Для этого мне пришлось в интернете пересмотреть кучу фотографий с предложенным дизайном комнат, и выбрать подходящие варианты для моей жилплощади.
С дизайном определилась, теперь надо было найти достойных специалистов для проведения ремонта в моей новой квартире. Для этого пришлось тоже немало времени провести в интернете, чтобы найти достойную строительную компанию. Из всех предложений меня больше всего заинтересовала Первая Строительная Галерея. Меня привлекло множество положительных отзывов о работе этой компании от самых разных людей, и ценовая политика меня тоже вполне устроила. Решила сразу обратиться в эту компанию для решения всех возникших вопросов.
Первое впечатление о компании у меня сложилось вполне приличное, а когда я потом увидела, как работают эти замечательные специалисты, сразу поняла, о чем писали на сайте все эти люди, и сама решила оставить отзыв об этой чудесной компании.
Ремонт мой завершился за одну неделю, все было сделано просто замечательно. Я очень благодарна всем этим мастерам за то, что превратили мое новое жилье в стильную, современную квартиру по последним критериям моды.
Теперь я смогу переехать в свою новую шикарную квартиру в самое ближайшее время.

Ирина Владимировна Чалова 06.11.2017 05:30
В этом году для меня ноябрь месяц самый желанный месяц года. В середине месяца возвращается мой муж с длительной командировки, мы с ним не виделись с марта месяца. Мне так хочется сделать для него какой-то приятный сюрприз. Самое главное создать ему уютную, домашнюю атмосферу после длительных бытовых неудобств.
Поэтому я решила сделать у нас дома косметический ремонт, чтобы встречать мужа в новой красивой квартире. Мне хотелось все сделать по высшему разряду, для чего нужно было найти профессиональных специалистов, а это в наше время совсем не просто.
Я раньше слышала много лесных отзывов об одной строительной компании Первой Строительной Галерее, и решила сама воспользоваться услугами этой престижной компании.
Приехала лично в эту компанию, чтобы определиться с объемом предстоящих работ, по предъявленному мне каталогу, выбрала интересующие меня строительные материалы, и договорились о начале ремонта в моей квартире.
Строители приехали в назначенное время, и начали превращать мою квартиру в конфетку. Все работы осуществлялись по заранее оговоренному плану, все четко скоординировано, делалось все качественно и высокопрофессионально.
Бригада мне попалась дружная и веселая, работали на совесть, как для себя.
Работу выполняли быстро и тщательно. Вскоре, все работы были завершены. Я не верила своим глазам, моя квартира изменилась до неузнаваемости, стала красивой, стильной, современной. Я очень благодарна этим профессиональным специалистам за такую прекрасную работу.
Мужу своему я ничего не говорила по поводу ремонта, решила сделать ему приятный сюрприз. Для себя я приняла решение всегда теперь обращаться в прекрасную строительную компанию Первую Строительную Галерею по всем интересующим меня вопросам.

Степан Зотов 02.11.2017 04:11
Решили с женой, перед тем как делать дома косметический ремонт, вначале поменять всю электропроводку, так как в последнее время с этим делом у нас постоянно возникают всякие проблемы. В современном мире из-за роста использования различных бытовых приборов возникает увеличение нагрузки электроэнергии во много раз. Наша старая проводка уже не в состоянии выдерживать такую нагрузку, поэтому возникла необходимость в ее замене.
Для того, чтобы сделать монтаж электропроводки, необходимо обладать определенными навыками и знаниями по проведению такой разводки.
Я в электричестве не разбираюсь совсем, поэтому нам нужно было для этого дела привлечь настоящих специалистов своего дела. Электрика – это очень важная вещь, от того, как мастера смогут провести разводку, потом будет зависеть, как будут работать разные бытовые приборы, которых у нас предостаточно.
Мне посоветовали за этим обратиться в отличную строительную компанию Первую Строительную Галерею, где работают высокопрофессиональные специалисты, занимающиеся такими вопросами.
Я так и сделал, обратился в эту компанию, и договорился с мастером, который будет у нас дома этим заниматься.
Это оказался великолепный специалист, мастер на все руки, и просто очень хороший человек. Делал все очень аккуратно, но в то же время старательно и внимательно. Весь строительный мусор сразу же за собой убирал, и потом после окончания работы вынес на мусор. Приятно иметь дело со специалистами такого высокого уровня.
Монтаж электропроводки закончил в течение двух дней, справился со своей работой великолепно. Вот у кого надо поучиться, как работать. Спасибо большое за классно выполненную работу. Теперь всегда буду обращаться при возникшей необходимости к специалистам Первой Строительной Галереи.

Лариса Леонидовна 02.11.2017 04:10
Я работаю комендантом в общежитие от педагогического университета. На мне лежит ответственность не только за студентов, но и за все хозяйственные вопросы, касающиеся отопления и организации быта наших студентов.
Вопросов очень много, а финансирование для решения всех этих вопросов мизерное, с каждым годом денег выделяют все меньше и меньше.
Самый сложный период – это всегда отопительный, вечно возникает много проблем, так как трубы уже старые, давно требуют замены.
Когда нам котельная включила отопление, в нашем общежитии произошла сильная авария, разорвались трубы, пришлось всем свободным студентам мне помогать убирать воду. Остро встал вопрос замены старых труб, потому что наши слесаря постоянно ставили хомуты на трубы, на которых нет уже живого места.
Наше руководство выделило мне необходимую сумму денег для этого ремонта.
Надо было срочно привлекать специалистов для замены труб, так как на улице уже холодно, нужно было в максимально короткие сроки устранить эту аварию.
Чтобы не тратить много времени для поиска хороших специалистов, мне сразу дали телефоны хорошей строительной компании Первой Строительной Галереи.
Я незамедлительно обратилась в эту компанию, и объяснила всю сложность сложившейся ситуации. Спасибо этим замечательным специалистам, которые у меня сразу же приняли заказ, и пообещали все исправить очень быстро. Слова их с делом совсем не разошлись, а даже наоборот.
В течение одного дня в нашем общежитии были заменены трубы отопления на новые. Ребята оказались отличными профессиональными специалистами, смогли за такое короткое время поменять нам трубы за относительно умеренную стоимость. Теперь наши студенты всю зиму будут жить в тепле.
Больше бы иметь таких замечательных компаний как Первая Строительная Галерея.

Darya 02.11.2017 04:10
У меня у родителей есть дача в хорошем месте, недалеко от города. Соседи по даче решили уехать на постоянное место жительства в Италию к своим детям, поэтому им надо было срочно продать свой дачный участок.
Идеальный вариант для нашей семьи, рядом с родителями, которые пенсионного возраста, и всегда могут помочь на участке и присмотреть за ним.
Мы сразу же согласились на покупку этого дачного участка. Единственное, мы захотели сделать в дачном домике ремонт, чтобы потом к сезону все у нас было по-новому. В принципе домик в хорошем состоянии, но нам просто захотелось все обновить внутри. Вначале папа предложил сделать все самостоятельно, но мы не захотели привлекать и лишний раз беспокоить своих родителей, пусть каждый занимается своим делом. Решили нанять для этого профессиональных специалистов из Первой Строительной Галереи.
По телефону договорились на встречу на нашем дачном участке с представителем этой строительной компании, чтобы на месте определиться с необходимым объемом работ. Когда приехал специалист, мы решили все вопросы по предстоящему ремонту. Все строительные материалы, мы договорились, будет приобретать для ремонта эта компания сама, так нам очень удобно, с нас только деньги. Через день приехали мастера с Первой Строительной Галереи и начали ремонт в нашем дачном домике. Мы попросили своих родителей, чтобы они присмотрели за рабочими, так как мы с мужем работаем. Все работы мастера делали так профессионально и качественно, что было приятно наблюдать за такими специалистами. Сделали все просто замечательно. Наша дача теперь будет нас ждать к новому дачному сезону красивой и неотразимой.
Это все получилось благодаря стараниям прекрасных высококлассных специалистов компании, которая уже успела отлично себя зарекомендовать в сфере строительного бизнеса.

Люда 02.11.2017 04:09
Подошло время делать ремонт в моей ванной комнате. Старая моя плитка уже давно раскрошилась и потеряла свой товарный вид. Для того, чтобы моя ванная комната выглядела презентабельно, я хотела по этому вопросу обратиться к настоящим специалистам, чтобы все уже сделать добротно и качественно. Для этого нужно было найти хорошую строительную компанию, которой можно было полностью все доверить.
Такой компанией оказалась Первая Строительная Галерея. Мне хотелось, чтобы специалисты мне смогли рассказать о современных строительных материалах, используемых в настоящее время при ремонте, ведь я немного отстала от моды. У меня даже не было никаких идей по дизайну своей ванной комнаты. Единственное что я хотела сделать, так это теплый и не скользкий пол.
Я приехала в эту строительную компанию, и по всем своим вопросам общалась с дизайнером, который представил мне проект ванной комнаты.
Так как пол в ванной комнате постоянно влажный, дизайнер посоветовал для него использовать качественный керамогранит, который менее гладкий, чем кафель, и не такой скользкий. Кроме того дизайнер посоветовал для ремонта использовать все материалы для отделки стен и потолка абсолютно водонепроницаемыми.
Мне очень понравилась плитка в светло фиолетовых тонах, двух цветов.
После оформления всех документов, мы определили дату начала у меня косметического ремонта в ванной комнате.
Когда приехала бригада мастеров, я была дома, ожидая их. Работа закипела без всякого перерыва на обед. Вот это настоящие профессионалы своего дела, так дружно и слаженно выполняли такую сложную работу. Не смотря на то, что ванная комната у меня не очень большая, работы хватало.
Через пять дней все было завершено. Я не узнала свою ванную комнату. Это стояла стильная, модная, современная ванная. Спасибо огромное всем за это!!!

Роман Викторович 02.11.2017 04:09
В нашем доме все соседи стали делать внешнее утепление своих квартир. Дом у нас старый, капитального ремонта никто не делал, все делают жильцы своими силами. Вот и мы с женой не стали в этом плане отставать от своих соседей, и тоже решили себе утеплить квартиру, тем более, что живем на первом этаже. Зимой всегда у нас холодно, двери в подъезде не всегда закрыты, то врача кому-то надо вызвать, то сантехника, да и со щелей тоже дует.
Решили сделать по своему стояку три квартиры, все-таки дешевле нам получится, чем одному.
Доверить эту сложную работу мы могли только хорошим специалистам. Обратились мы по этому вопросу в известную строительную компанию Первую Строительную Галерею. Порешали все бумажные вопросы, и договорились на субботу начать работу по внешнему утеплению стен дома снаружи.
Рано утром приехала бригада мастеров из этой компании, и закипела работа. Спасибо, что еще погода шла нам навстречу. Было сухо, и более, менее тепло.
Ребята оказались первоклассными специалистами, работали слаженно, дружно, и очень профессионально. Получалось очень красиво. Мусор, который образовывался в процессе утепления, выбрасывали сразу на мусор. За собой все убирали сами, мне не приходилось ничего делать. Мастера четко и добросовестно сделали монолитную ограждающую многослойную конструкцию, утепление стен делали из пенополистирола. Материал этот не дорогой, и удобен в работе, я выбрал плиты толщиной 100 мм, чтобы уже наверняка утеплить свое жилье.
До конца дня ребята закончили свою работу. Сделали все на высшем уровне, за что я им очень благодарен. Классные специалисты, и компания замечательная, рекомендую всем желающим!!! Теперь, после качественного утепления своих стен, у нас дома будет максимальная защита от теплопотерь.

Маша 01.11.2017 03:22
Хорошая компания. Все сделали быстро! Ждать не пришлось ни мастеров, ни строительные материалы. Поэтому и спасибо огромное за проделанную работу!

Alena N 31.10.2017 18:16
В последнее время у нас стали дома постоянно возникать проблемы с горячей водой. Ее практически никогда нет, надоело уже греть воду для различных нужд. Эта проблема меня уже реально достала, и я решила поставить дома бойлер.
Это очень удобно, хоть и требует расходов, а что делать, без горячей воды жить не возможно.
Ходить по магазинам у меня времени нет, да и не понимаю я в этом ничего.
Подруга моя недавно закончила дома ремонт в ванной комнате. Очень все у нее красиво получилось. Ремонт у нее делали специалисты из Первой Строительной Галереи. Вот она и посоветовала мне туда съездить, и поговорить по поводу установки мне бойлера. Говорит, что эта компания и такие вопросы решает.
Я не стала надолго затягивать, и поехала в эту строительную компанию.
Сервис, конечно, у них поставлен на должном уровне. Сотрудники все культурные и вежливые, приятно с такими людьми общаться. Офис большой, светлый, чистый. Я рассказала о своей проблеме, мне посоветовали, какой лучше приобрести бойлер, чтобы отвечал соответствующим требованиям, и был качественным. Все-таки, я не на один год ставлю, надеюсь, надолго. Договорились, на какое число, чтобы мне было удобно, можно прийти и установить у меня бойлер.
Ценовой вопрос меня тоже полностью удовлетворил, ожидала заплатить больше денег, а тут еще и экономия. Мелочь, а как приятно. В общем, пока все нравилось.
Когда ко мне приехал мастер для установки бойлера, я тоже осталась довольна. Сделал свою работу быстро, аккуратно, добросовестно.
Вот такая замечательная компания Первая Строительная Галерея, и сотрудники, которые там работают. Спасибо всем большое за такую прекрасную работу!!!
Хочу всем им пожелать здоровья, удачи, благополучия, успехов в их нужном не легком труде.

Инна Михайловна 31.10.2017 18:15
Надумали с мужем поменять на нашей кухне мебель. Старая уже совсем развалилась, а новую мебель, в магазине мы не купим, так как у нас кухня не стандартная, и надо мебель делать под заказ.
Я пересмотрела в интернете множество красивых кухонь, на любой цвет и вкус. Даже не знаю на чем остановить свой выбор. Мужу моему все равно, лишь бы мне нравилось. Очень понравилась кухня в светло бежевых тонах, выглядела очень стильно.
Теперь необходимо было найти строительную компанию, которая смогла бы мне такую кухню смастерить. Пришлось тоже на это потратить немало времени, пока я не нашла Первую Строительную Галерею. Прочитав на сайте компании много положительных отзывов, я решила позвонить в эту компанию и пообщаться на свой предмет. Узнала, что все это реально, надо просто вызвать домой дизайнера, для согласования на месте всех необходимых вопросов и замеров.
Так и договорились, приехал к нам домой дизайнер, мы все вопросы с ним решили в приятной беседе. Дизайнер помог спланировать так мое кухонное пространство, чтобы я не чувствовала усталости на своей кухне.
Мне по эскизу все очень понравилось. Теперь оставалось ждать, когда мастера этой компании изготовят мою кухню. Для этого им понадобится недели две, как сказал дизайнер. Время в наше время летит очень быстро, я и не заметила, как пролетели эти две недели.
Мне позвонили из компании, и сообщили, что заказ мой уже готов, и можно приступать к сборке кухни.
Приехали специалисты и начали собирать мою новую кухню. Мастера профессиональные, поэтому сделали все быстро и тщательно. Кухня у меня просто супер, я очень довольна. Я думаю, что все мои друзья придут в полный восторг, когда увидят мою новую кухню. Спасибо за это всем сотрудникам Первой Строительной Галереи.

Николай Федорович 31.10.2017 18:14
Я работал торговым представителем, накопил определенного опыта, финансов, наладил торговые связи с поставщиками и конечными потребителями. Мне захотелось попробовать поработать на себя. После оформления всех документов на частное предпринимательство, я решил открыть магазин продуктов, это в настоящее время всегда востребовано.
Необходимо было найти подходящее для этого помещение. Пришлось по этому вопросу побегать изрядно. Хотелось магазин открыть в хорошем проходном месте. Нашел один подходящий вариант, пообщался с арендодателем, все вроде бы нормально, но меня смущало то, что помещение было старое, требовало определенного ремонта. Для этого нужны были дополнительные растраты, которые я сразу не планировал делать.
Но арендодатель мне предложил вложить финансы в ремонт помещения в счет следующих оплат за аренду. Я ничего не терял в принципе, поэтому согласился на таких условиях. Спасибо ему, мне не пришлось тратить свое время для поиска строительной компании, предоставляющей услуги по ремонту.
Я сразу знал, куда мне обращаться. Это была Первая Строительная Галерея.
Со своими заказами я обратился к этим замечательным специалистам. Мне нужно было полностью подготовить помещение под открытие моего магазина. Кое какие мысли у меня по этому поводу были, но дизайнер компании мне предложил к обсуждению варианты моего магазина. Посоветовались и выбрали самый достойный. После этого бригада специалистов начала у меня ремонт.
Работы было много, но мастера великие специалисты в своем деле, все выполняли просто чудесно. С каждым днем мой магазин преображался, становился неузнаваемым. В течение недели магазин был готов к открытию.
Это просто нереально, из такого запущенного помещения сделать шикарный большой светлый магазин. Спасибо огромное профессиональным мастерам и всем специалистам Первой Строительной Галереи.

Эвелина 31.10.2017 18:14
Скоро подходит к окончанию первый семестр в моем университете. Живем мы с моей подругой в общежитии, которое предоставил нам наш университет.
Честно говоря, сил уже никаких нет. Говорят жизнь в общаге веселая, но не до такой же степени. Чтобы подготовиться к занятиям, условий нет вообще, это просто проходной двор какой-то. В комнате у нас живет четыре человека, все со своими тараканами в голове. Первое время мне очень трудно было адаптироваться к новым условиям проживания, я не очень общительная по своему характеру, трудно привыкаю к новым людям. А жить вместе с чужими людьми очень не просто. Я переговорила со своими родителями, чтобы мы с моей подругой Леной сняли квартиру, вдвоем снимать намного дешевле.
Родители мои не против, дали добро искать нам подходящий вариант.
Приоритетом для нас был район нашего университета, чтобы зимой мы ходили пешком на учебу, ну и, конечно, стоимость проживания тоже очень важна для нас.
Пришлось потратить немало времени, пока мы не нашли то, что нам более менее подходит. Квартиру сдавала пожилая женщина, поэтому она была совсем без ремонта. Старые, ободранные обои, сто летней давности, но зато, цена за проживание очень приемлема для студентов. Мы сразу с хозяйкой решили этот вопрос, что сделаем ей косметический ремонт в счет оплаты услуг по квартире.
Приехали наши родители, и мы все вместе стали думать, как быстро решить этот вопрос. Нашли на сайте телефоны Первой Строительной Галереи, и обратились туда по своему вопросу. Все решили очень быстро. Специалисты этой компании за два дня преобразовали нашу квартиру. Она стала очень уютной. Спасибо огромное этим замечательным мастерам за такой нам подарок. Мы с Леной счастливы и довольны. Теперь мы будем жить каждая в своей комнате, и никто не будет нам мешать готовиться к занятиям.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4