8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Аля 16.01.2018 04:34
Прочитала в интернете, что сейчас предлагаются такие услуги, как гипоаллергенная чистка ковров, мягкой мебели, игрушек, подушек, и все это происходит на дому у клиента. Меня заинтересовала такая информация, и я решила поискать фирмы, которые предлагают такие услуги своим клиентам.
После того, как я пообщалась со многими компаниями, свое внимание остановила на Первой Строительной Галерее, не буду сейчас описывать, по каким критериям мне больше всего понравилась эта компания.
Просто с такими вежливыми и культурными людьми всегда приятно и хочется общаться. Узнала, сколько стоят такие услуги, и заказала на дом специалиста для чистки своей мягкой мебели и ковровых покрытий.
Решила, что я сама никогда так не смогу вычистить свои вещи. Тем более, что представители этой строительной компании предлагали глубинную чистку безопасными моющими средствами без фосфатов.
На следующий день ко мне домой приехал специалист из этой строительной компании. За несколько часов вся моя мягкая мебель и ковровые покрытия просто блестели от чистоты. В квартире стоял приятный аромат после такой уборки.
Мастер так быстро, качественно и профессионально все вычистил. Мне оставалось только любоваться такой работой профессионала, и наслаждаться конечным результатом.
Спасибо огромное этой замечательной компании, и ее высококлассным специалистам, профессионалам своего дела. Пока у меня работал специалист, я много узнала от него интересной и полезной информации об услугах, которые эта строительная компания предоставляет своим клиентам. Теперь у меня появилось желание сделать в своей квартире ремонт. Но я думаю, что этим вопросом я уже займусь после Нового года. Тем более, уже знаю куда мне обращаться, и кто мне в этом вопросе поможет.

Виталина 15.01.2018 05:02
Обычно всегда к новогодним праздникам все мы хотим что-то изменить в своей квартире, чтобы в хорошем настроении встретить Новый год. Я всегда делаю у себя дома генеральную уборку, все мою, чищу, стираю.
В этом году у меня появилась немного другая альтернатива. Захотелось мне сделать дома небольшой косметический ремонт. Чтобы не сильно напрягаться самой в этом вопросе, и не напрягать своих близких людей, я задумала упростить всем нам это мероприятие. Мне давно характеризовали с самой лучшей стороны одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, но я все никак не прибегала к услугам этой компании.
Пришло время мне туда обратиться по своему вопросу. Поехала сама лично в эту компанию, решила все узнать на месте, и тогда уже принимать окончательное решение. Все прошло как нельзя лучше. Персонал компании весь очень внимательный и культурный, доступно и вежливо мне объяснили и рассказали все, что меня интересовало. У меня не осталось ни малейших сомнений по поводу этих специалистов, и я сразу же договорилась о начале ремонта в нашей квартире. Все решила сразу, и мы ожидали уже дома мастеров для ремонта.
Бригада приехала в назначенное время, и начали свою работу. Не зря мне рекомендовали этих специалистов. Работают просто замечательно. Не отвлекаются по мелочам, стараются, все делают с большим энтузиазмом, уверенно и достаточно быстро.
В течение недели вся наша квартира приобрела новый внешний вид. Я просто была счастлива. Теперь в этом году Новый год вся наша семья будет встречать в новой красивой, уютной квартире. Настроение приподнятое, и все это благодаря замечательной строительной компании Первой Строительной Галерее, и ее чудесных сотрудников. Теперь я точно знаю, к кому я буду всегда обращаться в случае возникших непредвиденных ситуаций.

Александр Николаевич Маслов 12.01.2018 04:34
Мы в своей квартире сделали грандиозную перепланировку, из двух комнат сделали комнату студию. Моя жена давно уже хотела сделать такой ремонт. И вот наконец это свершилось. Ремонтом занимались специалисты Первой Строительной Галереи, нам очень понравился результат их творчества. Перед тем, как начать ремонт, мы встречались с дизайнером этой строительной компании. Все вместе мы пришли к единому мнению, как лучше все сделать, чтобы было по-современному стильно и красиво.
Дизайнер компании очень креативный специалист, предлагал нам много разных вариантов, из которых мы потом выбрали наиболее для нас подходящий.
Очень нас порадовала ценовая политика в этой компании. Услуги доступные, и в то же время достаточно качественные. Это очень приятно для нас как для клиентов. Так как нам пришлось убирать стены, потребовалось для этого немало усилий. Но для высококлассных специалистов компании, это не составило особого труда. Работы проводились с большим старанием, и очень тщательно.
Во время проведения этого ремонта у нас скопилось достаточное количество строительного мусора, который необходимо было вывезти на свалку. Мы сначала не знали, кого нам по этому вопросу задействовать. Но потом ребята подсказали, что в Первой Строительной Галерее есть и такая услуга тоже.
Недолго думая, я обратился опять туда за помощью, и заказал грузовую машину для вывоза строительного мусора.
Машина прибыла вместе с грузчиками. Мусор ребята складывали сразу в мешки, поэтому он был подготовлен к погрузке. Грузчики быстро справились с поставленной им задачей, и весь наш строительный мусор быстро был загружен в машину, и вывезен к месту назначения. Отличная компания, и отличные специалисты, которые там работают. Советую всем, обращайтесь!!!

babochka@34 11.01.2018 02:39
Я работаю старшей сестрой в реанимационном отделении больницы. На очередном ургентном дежурстве, у нас в больнице произошла авария. Лопнули батареи в одной из палат отделения. Больных срочно мы эвакуировали, но аварию нужно было устранять немедленно. Очень сложно, что это произошло в момент нашего ургентного дежурства, когда в отделении проходят операции.
На меня легла большая ответственность, мне нужно было, как можно скорее найти мастеров для устранения этой аварии.
Почему я решила оставить свой отзыв. Да потому что, единственной компанией, которая мне помогла быстро решить нашу проблему оказалась Первая Строительная Галерея. Мне пришлось обзвонить достаточное количество компаний, но срочно устранить аварию, в течение ближайшего времени никто не мог, у всех находились всякие отговорки на этот счет. Но ведь бывают в жизни непредвиденные ситуации, так как случилось в нашем отделении. И нужно находить любые возможности для их решения.
Я очень благодарна специалистам Первой Строительной Галереи, которые пришли нам на помощь в этой сложной критической ситуации, и быстро смогли устранить возникшую аварию.
Я когда обратилась в эту строительную компанию, то рассказала всю ситуацию. Ребята приехали сразу со всеми необходимыми деталями, так что не пришлось тратить время на их приобретение.
Это сразу говорит об уровне профессиональной подготовленности этих мастеров. На самом деле ребята работали очень слаженно и профессионально, сразу было видно, что это отличные мастера своего дела. Работа была закончена быстро, авария ликвидирована, и мы стали работать дальше в своем обычном ритме, спасать людей.
Очень хорошо, что есть такая строительная компания со своими высококлассными специалистами профессионалами.

Лина Сергеевна 03.01.2018 15:51
Никогда не думала, что по своему вопросу смогу найти соответствующую компанию, которая смогла бы мне решить свою проблему.
У нас дома очень большое количество мягких игрушек самой разнообразной величины. У меня давно возникал вопрос, как можно сделать так, чтобы все мои игрушки приобрели свой первозданный вид. Можно было, конечно, постирать их в стиральной машине, но тогда они потеряли бы свой внешний вид.
Одна моя знакомая рассказала мне, что в наше время, есть такие фирмы, которые предоставляют услуги такого характера, и дала координаты одной такой компании.
Я позвонила в Первую Строительную Галерею, и поинтересовалась, предоставляет ли эта компания услуги подобного рода деятельности. Когда мне менеджер компании рассказала о всех видах услуг, предоставляемых этой компанией, я сразу же остановила свое внимание на интересующих меня услугах.
Самое главное, что услуги эти предоставлялись на дому у клиента, это было очень для меня удобно и комфортно. Я заказала вызов мастера на дом с предоставлением услуг такого характера. Мне не пришлось долго ждать, в течение одного дня ко мне домой пришел специалист из этой строительной компании, и все большое количество моих мягких игрушек было вычищено специальным пылесосом с моющими средствами высокого качества и профессионального уровня. Вся эта процедура не заняла много времени. Мои игрушки сверкали своей чистотой и свежестью, издавали приятный аромат и выглядели словно новые. Отличная работа высококлассных специалистов, которые относятся к своей работе с большим уважением и старанием.
Я осталась довольна такой работой профессионалов. Спасибо большое этим людям, которые своим трудом могут без особых проблем доставить удовольствие своим клиентам. Первая Строительная Галерея самая лучшая у нас в регионе.

darta 03.01.2018 15:50
Доброе время суток всем! Я решила оставить свой отзыв в адрес самой лучшей строительной компании Первой Строительной Галереи, потому, что не в силах сдержать свои эмоции по своему вопросу. Так случилось, что мне пришлось обратиться в эту строительную компанию, в силу сложившихся моих обстоятельств.
У меня случилась такая вот проблема. Я приобрела новую душевую кабину, одна фирма мне ее установила. Все вроде бы было нормально, проверили, никаких особых проблем не было.
На следующий день, когда я хотела принять душ, у меня возникли проблемы, после включения колонки, в ванной комнате текла вода по полу из-под душевой кабины. У меня был шок. Душевая кабина абсолютно новая, только установленная. Естественно, на следующий день я обратилась в ту компанию, которая ее устанавливала. Но каково было мое разочарование, когда, объяснив все мои проблемы, я получила полный отказ на дальнейшее разбирательство с моей проблемой. Мне просто вежливо отказали, сославшись на то, что теперь это мои проблемы, и решать мне их самой, без привлечения этой фирмы.
Разочарование полное, настроение испортилось, не знала, что мне дальше делать, куда обращаться. Спасибо моей коллеге по работе, которая мне порекомендовала обратиться в одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, охарактеризовав эту компанию с самой лучшей стороны. Теперь я уже и сама понимаю, почему это все происходит. На самом деле это просто прекрасная строительная компания, в которой работают отличные высококлассные специалисты, готовые всегда прийти на помощь своим клиентам.
Мастера этой замечательной компании смогли выполнить все работы и в течение короткого времени смогли у меня дома устранить все причины неполадок от установки моей душевой кабины.
Я очень благодарна этим высококлассным профессионалам!!

Валентина 03.01.2018 15:49
Работая на протяжении длительного времени в салоне красоты, у меня сформировалась определенная база своих постоянных клиентов, которые мне все время звонили на мой мобильный телефон, чтобы записать очередной раз на гель ногти. Я стала подумывать о том, чтобы открыть частное предпринимательство, и начать работать на себя. Тем более, самое главное у меня есть, это мой опыт и мои любимые клиенты. Просто надо было собраться с духом, чтобы все это начать.
А тут еще на работе произошел серьезный конфликт с моей заведующей, что и подстегнуло меня написать заявление об уходе. Это теперь я уже понимаю, что это было правильным моим решением.
Я сразу же стала искать необходимое для моей работы помещение в аренду.
Пришлось побегать, пока не нашла нужный мне вариант. Единственным минусом было то, что здесь не было ремонта, но этот вопрос мною был обговорен с хозяином еще при встрече. Я делала ремонт в счет аренды жилплощади. Такой вариант был оптимальный для нас обоих.
По этому вопросу я обратилась за помощью в Первую Строительную Галерею, прекрасную строительную компанию, в которой работают специалисты высокой квалификации. Все вопросы по ремонту были решены в короткие сроки, и ребята строители занялись изменением моего интерьера незамедлительно. Я сняла однокомнатную квартиру на первом этаже. В этой компании работают первоклассные специалисты. Косметический ремонт мне сделали очень быстро. Мне не надо было особенных наворотов. Я хотела, чтобы все было чисто, свежо, и комфортно потом для моих клиентов. Все получилось просто замечательно, красиво и стильно, за что я очень признательна моим строителям, которые смогли сделать такую красоту.
Теперь начался мой новый этап в моей жизни. Работа, которая приносила мне удовольствие и определенную прибыль.

Александра 03.01.2018 15:48
Счастье, радость и веселье
Пусть подарит Новый год!
И удачи пусть под елку
Вам побольше принесет.

Пусть положит под подушку
Пуд тепла и доброты,
А в ладошке тихо спрячет
Исполнение мечты.

Из любви и вдохновенья
Пусть сплетет простой венок
И завяжет тихо-тихо
Вам на счастье узелок.

С Новым Годом, Первая Строительная галерея!

Светлана Ильина 29.12.2017 06:14
В последнее время у нас дома стали часто возникать проблемы с горячей водой. Если раз в неделю дадут горячую воду, то это хорошо. Надоело уже все время греть воду для всех своих хозяйственных нужд. Остро встал вопрос о приобретении и установки бойлера в нашей квартире.
Если говорить честно, я не очень разбираюсь в качестве и функциональных особенностях бойлеров, поэтому мне проще всего было обратиться по своему вопросу к настоящим специалистам, которые могут помочь сделать правильный выбор.
Это была Первая Строительная Галерея, в которую я уже несколько раз обращалась по разным вопросам. Как постоянному клиенту, у меня есть там скидка на услуги и ремонт. Когда я позвонила по телефону в эту компанию, менеджер вежливо соединила меня со специалистом, и мы решили все интересующие меня вопросы.
Я полностью доверяла этим специалистам, так как уже много раз была свидетелем их высокого профессионализма.
Через день ко мне домой приехал мастер из этой компании с моим бойлером для его установки. Через три часа у меня стоял новый бойлер. Мастер сделал все очень аккуратно и тщательно. Провел мне инструктаж о правильном пользовании прибором, рассказал, что нужно делать, в случае непредвиденной ситуации, которая может внезапно возникнуть. В общем, все сделал на высшем уровне.
Какие все-таки замечательные люди работают в Первой Строительной Галерее, все внимательные и вежливые, высокопрофессиональные специалисты.
Я всегда теперь при разных ситуациях обращаюсь только в эту строительную компанию. Всегда могу получить от них экстренную помощь. Я всем своим родственникам, друзьям и знакомым, при возникшей необходимости даю координаты этой строительной компании, и все остаются довольны качеством обслуживания этих специалистов.

Анатолий 29.12.2017 06:14
Работаю координатором на складе шин. Склад у нас занимает очень большую территорию, так как мы приобретаем шины на все виды транспорта, от легкового до грузового. В зимний период у нас на складе очень холодно, так как отсутствует отопление. Приходится обогреваться самостоятельно, но это не дает такого эффекта, так как площадь склада огромная. От этого, мои шиномонтажники, очень часто болеют простудными заболеваниями. Я уже неоднократно обращался к нашему директору по этому вопросу, но все безрезультатно.
Но вдруг, я получил добро от своего директора на установку на нашем складе автономного отопления. Мне нужно было найти хорошую строительную компанию, которая смогла бы решить все эти проблемы. Нужно было все сделать быстро, без отрыва от основной работы, и самое главное, с минимальными затратами.
Задача передо мной стояла не легкая. Если нашему директору не угодишь, беды потом не оберешься. Мне нужно было с уверенностью найти отличную строительную компанию, чтобы все было сделано на высшем уровне.
Мне посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею, охарактеризовав ее как стабильную надежную строительную компанию.
Я так и сделал, и теперь совершенно не жалею об этом. Все вопросы были решены быстро и профессионально, и через два дня у нас на складе закипела работа. Ребята оказались высококлассными специалистами, работали с огоньком, старались изо всех сил, чтобы угодить нашему директору.
Через несколько дней все работы по установке отопления были завершены.
Директор доволен, все сотрудники тоже. Сбылась наша долгожданная мечта, теперь у нас тепло и комфортно. Спасибо огромное первоклассным профессионалам Первой Строительной Галереи, которые нашу давнюю мечту превратили в реальность в такие короткие сроки, и по доступным ценам.

Алексей Даворович 29.12.2017 06:13
Хочется от всего сердца поблагодарить сотрудников Первой Строительной Галереи за то, что в трудную сложившуюся ситуацию они могут выручить и во время прийти на помощь.
Мы с женой купили в мебельном салоне новую мебель. Это только у нас бывает такое обслуживание. Мебель мы приобрели, а доставки в этот день нет, и на следующий день тоже нет, в связи с какими-то производственными проблемами. А нас, как клиентов, в принципе это никаким образом не должно касаться и волновать. Но в итоге, нам пришлось самим искать возможность перевозки нашей мебели.
Хорошо, что у меня в кошельке оказалась визитка Первой Строительной Галереи, недолго думая, сразу туда обратился за помощью.
Чем мне нравится эта строительная компания, так это тем, что никогда не откажет в помощи, всегда изыщет всякую возможность, и поможет в сложившейся ситуации. Так случилось и в этот раз. После моего обращения, у меня приняли заказ на доставку нашей мебели из мебельного салона к нам домой. Единственным условием было ожидание машины минут тридцать – сорок, но это сущий пустяк, нас это полностью устраивало. Компания дорожит каждым своим клиентом, и это на самом деле так, поэтому является очень востребованной в настоящее время.
Еще мне предложили грузчиков за определенную дополнительную плату, и я, конечно, же согласился.
Машина пришла даже немного раньше, чем обещали по времени. В магазине нам загрузили нашу мебель в машину, и мы поехали домой. По приезду домой, ребята очень быстро доставили нашу мебель на пятый этаж. Сказано специалисты высокого профессионального уровня, хорошо знающие свою работу.
Благодаря этой замечательной компании, и ее сотрудникам, мы смогли в один день решить все наши возникшие проблемы. Спасибо огромное за все старания!!!

Наталья 29.12.2017 06:13
Я работаю в не большом, но очень дружном коллективе. Мы всегда отмечаем все праздники и дни рождения вместе. Очередной день рождения у своей коллеги мы отмечали у нее дома. У нее как раз только что закончился ремонт, и было чем похвастаться. Все сразу стали интересоваться, кто же мог сделать такую красоту.
Елена, так зовут нашу именинницу, поведала нам о прекрасных специалистах, которые трудятся в Первой Строительной Галерее. Хвалила этих работников с самой лучшей стороны, говорит, сделали все очень быстро и с малыми нервными потерями, как обычно бывает во время проведения ремонта.
Я просто загорелась, мне так захотелось тоже в своей квартире сделать кое-какие изменения. Я только еще не решила, что мне надо в первую очередь отремонтировать.
Пришла домой, и стала мужу рассказывать об этой строительной компании, и о ремонте, который Елена сделала у себя дома. И что вы думаете, смогла своего мужа тоже убедить у нас сделать дома ремонт. Решили мы начать с кухни.
Взяла телефон этой строительной компании, и позвонила туда. Договорилась на встречу с дизайнером у нас дома. Все произошло так быстро и стремительно, что я не успела и глазом моргнуть, как в моей кухне уже работали специалисты Первой Строительной Галереи. Правда очень толковые ребята, старательные и исполнительные. Все свои работы делали очень аккуратно и качественно.
Всего через четыре дня ремонт в моей кухне был закончен. Кухня блестела и переливалась новыми красками. Я поняла, что теперь все свободное время буду находиться на своей любимой кухне. Мы с мужем остались, не просто довольны такой замечательной работой специалистов, но и счастливы по-настоящему. А в этом тоже заслуга моей коллеги по работе Елены, которая своим рассказом подтолкнула меня к решительным действиям.

Сергей Валентинович 29.12.2017 06:12
У моей жены скоро юбилей. Долго думал, какой подарок ей сделать к этому торжеству, и решил сделать косметический ремонт нашей спальной комнаты. Тем более, у меня для выполнения задуманного есть все предпосылки. Моя жена на неделю уехала к своим родителям.
Не тратя время, я стал искать компании, которые предоставляют услуги по ремонту. В наше время таких компаний уйма, самое главное необходимо сделать правильный выбор, чтобы тебя не обдурили, и сделали качественный ремонт по доступным ценам.
Я считаю, что мне просто повезло. Мои благие намерения оправдались большим успехом. Я решил обратиться в Первую Строительную Галерею. Меня заинтересовало то, что люди отзывались об этой строительной компании только с хорошей стороны. Было, правда, несколько отзывов негативных, но я на это не обратил никакого внимания. С первых минут знакомства с этой компанией, я все больше убеждался в том, что стою на правильном пути. Со мной вежливо и внимательно общался менеджер компании, все, что мне нужно было узнать, я узнал полностью. Объяснил свою ситуацию, что готовлю сюрприз для своей жены к ее юбилею, поэтому для меня очень важно сроки выполнения моего заказа.
Был уверен в том, что все будет сделано в срок и в надлежащем качестве.
Я раньше еще никогда сам не делал таких глобальных преобразований, но мое желание доставить своей жене удовольствие было очень велико.
Специалисты Первой Строительной Галереи прекрасно справились с поставленной им задачей. Наша спальная комната была просто обалденная. У меня не находится слов выразить свой восторг этим замечательным профессиональным специалистам за их труд. Отличные мастера, высококлассные специалисты, я им очень признателен и благодарен. Когда моя жена вернулась домой и вошла в спальню, она просто остолбенела, от восхищения у нее текли слезы, а я был безумно счастлив. Сюрприз удался на славу.

Виталина Игоревна 29.12.2017 06:12
Я недавно закончила ремонт своей прихожей. Смотрю и не могу налюбоваться, так все отлично мне сделали специалисты Первой Строительной Галереи. Пока мастера у меня делали ремонт, я у них поинтересовалась, смогут ли их специалисты сделать в мою прихожую шкаф. У меня не стандартная прихожая, готовую мебель я не могу купить, так как по заводским размерам не вписывается в мое пространство. Ребята мне посоветовали обратиться к их дизайнерам, говорят, что эти люди делают не реальные вещи.
Я так и сделала, заказала себя замерщика домой, чтобы можно было на месте все решить и выбрать интересные для меня варианты.
Пришел мастер, вначале сделал все необходимые замеры, а потом уже мы смотрели по каталогам, что можно в моей прихожей придумать, чтобы было максимально просторно и комфортно. Выбрали один интересный вариант, на изготовление которого потребовалось определенное время. Но я никуда не торопилась, а с нетерпением ожидала своего нового шкафа.
Заказ мой был выполнен даже раньше обещанного срока. Так как я не могла отпроситься с работы, перенесла установку шкафа на субботу.
Вот что значит, все для клиента. Просто замечательная компания, и люди, которые в ней работают. Как говорят, любой каприз за ваши деньги.
Я не могла уже дождаться, когда приедут мастера из компании, и установят мне в мою новую прихожую прекрасный шкаф. Ребята приехали во время, быстро и как всегда со знанием дела установили мне шкаф. Это просто потрясающе, радости моей не было предела. Так все продумано до мелочей. Я довольна такой прекрасной работой. Специалисты профессионалы на своем месте. Спасибо огромное в очередной раз. Я теперь всем своим друзьям и знакомым только и рассказываю об этой замечательной компании, и всем советую туда обращаться.

Первая Строительная Галерея - Эвелина Х. 26.12.2017 04:48
Мы с мужем давно уже собирались сделать ремонт нашей гостиной. Думаю, что сейчас именно пришло это время. Муж мой никак не хотел начинать заниматься этим ремонтом, да это и понятно, кому хочется, когда дома все верх дном. Я его заверила, что в этот раз у нас весь процесс ремонта пройдет с малыми неудобствами. Мне порекомендовали одну замечательную строительную компанию Первую Строительную Галерею, которая смогла уверенно себя зарекомендовать в строительном бизнесе, как одну из самых лучших строительных компаний.
Недолго думая, пока мой муж согласился, я обратилась в эту строительную компанию со своим вопросом. Мне хотелось, чтобы, если это конечно возможно, эта компания все взяла в свои руки, от самого начала и до конца проведения ремонта. Ведь я своему мужу обещала, что его совсем не буду к этому процессу привлекать. Что от него необходимо, только финансовые вливания, а все остальное я буду решать самостоятельно. Такой поворот дела его очень даже устраивал.
Я все организационные вопросы порешала в этой компании, и мы ожидали бригаду мастеров к себе домой. Одним из наших условий было то, что ремонт должен был не занять много нашего времени.
В оговоренный срок мастера приступили к своей работе. На этот период я взяла на работе отпуск, чтобы быть рядом и контролировать весь производственный процесс. Потом я уже поняла, что этих замечательных мастеров контролировать не обязательно. Ребята очень ответственные по своей натуре, старались изо всех сил, все делали профессионально быстро и качественно. Складывалось такое впечатление, что они ремонтировали свою квартиру. Вот это настоящие мастера высокого класса. Наша гостиная в максимально короткие сроки преобразилась до неузнаваемости.
А добиться такого потрясающего результата можно было только благодаря специалистам Первой Строительной Галереи.

Елена Плотникова 26.12.2017 04:46
Заканчивается последний осенний месяц, скоро зима полностью вступит в свои права. Как всегда, накануне предстоящего Нового года всегда хочется сделать дома какую-то перестановку, я решила обновить в своей квартире уже потертые старые обои.
Сделать к Новому году себе такой подарок было очень своевременно и правильно с моей стороны. Мне хотелось найти такую строительную компанию, которой можно было полностью доверить все дизайнерские работы. Времени на приобретение всех строительных материалов у меня вообще не было.
По своему вопросу я обратилась, по совету своей сестры, в Первую Строительную Галерею. Приехала в офис этой строительной компании, и объяснила менеджеру о своих предпочтениях. Вместе выбрали понравившиеся мне обои, и составили смету на выполнения всех строительных работ.
Определились со временем начала в моей квартире косметического ремонта.
Я была приятно удивлена, когда увидела смету на услуги. Цены очень даже приемлемые. Теперь осталось только посмотреть, чтобы качество выполненных работ соответствовало этим ценам.
Теперь я со всей ответственностью могу заявить, что в этой компании работают высококлассные специалисты высокого профессионального уровня.
Так как они быстро и в то же время очень качественно и аккуратно наклеили в моей квартире обои, свидетельствует только об их высоком уровне мастерства. Работали четко, быстро, тщательно. Весь мусор, который возникал в процессе ремонта, убирали сами и выбрасывали на мусор. Мне практически, не чего было после них делать. Единственно, я мыла полы уже на чисто, и все. Вот это называется, приятный ремонт, который не выбивает тебя из колеи.
Квартира моя стала такой светлой, стильной и современной. Я довольна и счастлива. Очень благодарна этим прекрасным мастерам

#$$$ 25.12.2017 05:34
Я работаю провизором в аптеке. В последнее время мы стали получать нарекания от своих покупателей по поводу того, что в нашей аптеке очень крутые высокие ступеньки. Большое количество наших постоянных клиентов, как правило, люди преклонного возраста, пенсионеры, многие передвигаются при помощи трости, поэтому им очень тяжело дается преодоление наших крутых высоких ступеней.
Заведующая нашей аптекой приняла решение исправить данное положение, и изменить подход к нашей аптеке. Для ремонта ступеней, были приглашены специалисты высокого профессионального уровня из Первой Строительной Галереи. Я и раньше уже много раз слышала прекрасные отзывы о работе этих специалистов, и обо всей этой строительной компании в целом.
Но когда сама лично убедилась, как работают эти мастера, вопросов вообще по этому поводу не осталось. Это молодые профессиональные специалисты, которые работают с таким высоким энтузиазмом, что даже дух захватывает. Ребята за два дня полностью изменили внешний вид нашей аптеки. Сделали округлые, низкие, очень удобные ступеньки, с поручнями с двух сторон.
Теперь нашим посетителям подниматься к нам в аптеку будет очень легко и комфортно. Ребята предусмотрели еще разные погодные условия, посредине постелили прорезиненные дорожки, для удобства при случае скользкой зимней погоды. В общем, у нас работали специалисты высокого класса.
Чтобы не закрывать аптеку на время проведения этого ремонта, мы продолжали осуществлять отпуск лекарств и других медикаментов в окно. Это дало возможность быстро отремонтировать наши ступеньки, и в то же время не прекращать оказывать населению свою помощь.
Спасибо большое всем специалистам, которые смогли за такое короткое время сделать удобство для наших покупателей.

Альбина **** 25.12.2017 05:33
Я работаю поваром в столовой. В нашу столовую всегда с удовольствием ходят студенты, так как у нас большое разнообразие блюд по доступным ценам.
Правда наша столовая давно уже не ремонтировалась, много раз нам делали замечание посетители с претензией на внешний вид. Да это и понятно, намного приятней покушать в опрятной современной столовой.
Мы своей заведующей давно уже говорили, что нам необходимо позаботиться и превратить нашу простую столовую в модерновое предприятие общественного питания. От этого и поток наших постоянных клиентов увеличится, и соответственно и наш заработок тоже возрастет, и прибыль в целом всего предприятия.
Наконец, мы созрели для реставрации нашей столовой. Хотелось изменить все до неузнаваемости, сделать из столовой приличное кафе. Средства для этого имелись, необходимо было найти хорошую строительную компанию, для претворения всех возникших идей в жизнь.
Обратившись по этому вопросу в Первую Строительную Галерею, мы полностью доверились знатокам этой компании. Прежде всего, нам дизайнер компании предложил свои дизайн проекты современных кафе, наши идеи и рядом не валялись. Все было представлено с таким изящным вкусом, что нечего было даже обсуждать. Просто надо было брать и делать.
Строители начали свою работу строго по проекту дизайнера. На это время нам пришлось столовую закрыть, но эти преобразования стоили того эффекта, который получился в конце нашего ремонта.
За относительно короткий период времени, реконструкция была завершена, и мы были свидетелями образования нового красивого современного предприятия общественного питания. Мы не верили своим глазам. На месте старой, студенческой столовой, появилось новое модерновое кафе. Все наши работники, во главе с заведующей, выражаем слова искренней благодарности всем сотрудникам компании за такую работу!

Святослав Юрьевчи 22.12.2017 15:56
Говорят, что настоящий мужчина должен уметь делать своими руками по дому все. Я вроде бы, все умею, кроме одного. В электричестве я полный ноль, всегда боялся напряжения, да и не понимаю я в этом ничего.
Но регулировать возникающие проблемы, связанные с электричеством, это моя обязанность. Перед тем как делать ремонт на кухне и в ванной комнате, нам нужно было, прежде всего, поменять электропроводку.
Хорошо, что я не расходовал свое время на поиск таких умельцев, я сразу знал, что лучше всего с этим вопросом справятся специалисты Первой Строительной Галереи. Просто эту строительную компанию я знаю уже давно, и не раз при случае, пользовался ее услугами. И всегда был доволен ее конечным результатом.
Позвонил в эту строительную компанию, и пригласил к себе домой мастеров для замены моей старой электропроводки.
На день вызова мастеров я взял на работе отгул, чтобы быть дома.
Рассказал ребятам свои пожелания, где нужно еще добавить розеток для полного удобства. Стены штробили и укладывали кабель очень аккуратно, сказано специалисты высокого уровня. Мусор, возникший во время этого, сами собирали в строительные мешки, а затем выносили на мусор.
Я думал, что я буду убирать мусор, а нет, ребята все делали самостоятельно. В течение одного дня все работы по замене электропроводки были завершены. Работа была выполнена качественно, исполнительно и тщательно. Говорю слова благодарности этим классным профессионалам за их работу.
Поэтому мне захотелось написать об этой компании, и ее мастерах отличный отзыв. Пусть люди почитают и сделают по этому поводу определенные выводы. В настоящее время очень много строительных компаний, но не всегда можно найти авторитетную, такую как Первая Строительная Галерея

Алена Игоревна У. 20.12.2017 03:28
После удачно проведенного в нашем доме ремонта, захотелось нам с мужем поменять свою мягкую мебель. Старая мебель уже прилично поизносилась и потеряла свой внешний вид. Я своему мужу сразу сказала, что выбирать мебель буду сама. Прошлая мебель у нас была велюровая, пока была новая, было очень красиво но, ненадолго. Сейчас я хочу купить мебель более практичную в быту.
Я вначале по интернету посмотрела, что к чему, приблизительно выбрала то, что мне понравилось на картинке. Потом мы уже целенаправленно шли в мебельный магазин, чтобы на месте определиться с покупкой.
В магазине выбор был большой, даже в цветовой гамме нам понравилась другая мягкая мебель, чем я смотрела в интернете.
Все отлично, но возникла проблема доставки мебели к нам домой. Мы хотели ее забрать сегодня, а в этом магазине на этот день свободных машин не было.
Я вспомнила, что Первая Строительная Галерея тоже имеет в своей компании машины для перевозки грузов, и решила туда позвонить узнать, а вдруг нам повезет.
Я была очень рада, когда у меня приняли заявку, и сказали, что в течение получаса мы можем ожидать машину из компании. В который раз я уже убеждаюсь, что Первая Строительная Галерея лучшая из строительных компаний, всегда на нее можно рассчитывать, и она никогда не подведет, это уже факт.
Как и обещали, через полчаса приехала машина, погрузили нашу мягкую мебель, и мы отправились домой. Водитель молодой опрятный, всю дорогу рассказывал нам анекдоты, настроение у нас было просто великолепное. Время в дороге к нашему дому пролетело незаметно, в приятной дружеской беседе.
Вот так, благодаря этой компании, наша возникшая небольшая проблема была решена быстро и проворно. Спасибо большое за качественное предоставление услуг по перевозке грузов!!!

Kristina 19.12.2017 06:58
Очень понравилось качество работы компании! Быстро провели ремонт офиса. Представители компании так же предложили услуги квалифицированного дизайнера, который сделал наш интерьер неповторимым. Выносим благодарность Первой Строительной Галерее от всего нашего коллектива! Спасибо и с наступающими Вас праздниками!

Алина Сергеева 18.12.2017 05:21
В тот период, когда идет запуск систем отопления в жилых домах, обязательно ждешь какого-нибудь сюрприза, это уже проверенный факт. Как правило, так бывает каждый год.
В этом году сначала все было нормально, даже как-то не привычно. Но через день нам отопление отключили, по причине того, что в подвале нашего дома лопнули трубы систем отопления. Ждать слесарей с жилищно-коммунальной конторы нам пришлось долго. Куда только не звонили, ругались, все без толку. Пришли слесари, посмотрели, и сказали, что кроме замен труб, у нас сломаны задвижки, а у них задвижек нет, и в ближайшее время не предвидится. Развернулись, и ушли.
Вот так у нас каждый год происходит. Пришлось всем жильцам нашего дома в очередной раз собирать деньги на приобретение необходимых строительных материалов, и искать нормальную строительную компанию, которая сможет быстро и качественно сделать необходимый ремонт.
На удивление, все сдали деньги быстро, не хотят ведь в холоде сидеть. Теперь надо было найти хорошую фирму. Спасибо людям, подсказали, что есть у нас Первая Строительная Галерея, которая сможет устранить аварию в нашем доме. Мы обратились в эту компанию, и очень довольны, что не ошиблись в своем выборе.
В этой компании работают замечательные профессиональные мастера, которые смогли очень быстро нам поменять трубы отопления и нужные задвижки.
Ребята работали старательно и качественно, за что им огромное спасибо от всех наших жильцов. Если бы не они, нам бы пришлось еще долгое время сидеть без отопления, в холоде. А на улице погода уже холодная, дома без тепла не уютно, сыро и противно. Не зря о компании Первой Строительной Галереи постоянно отзываются только с хорошей стороны, хвалят ее дружный коллектив, отличающийся своим высоким профессионализмом.

Софья Мейцова 15.12.2017 04:17
У моей мамы скоро День рождения. Я долго думала, чем я могу ее порадовать в этот день, и мне в голову пришла замечательная мысль, сделать ей в ванной комнате ко Дню рождения теплые полы. Я подумала, что это будет отличным подарком к ее празднику. Маме давно хотелось сделать теплый пол в ванной комнате, но все как-то не получалось это претворить в жизнь.
Вначале я с мамой побеседовала и выяснила, какие именно она хотела полы, а когда узнала, что это не имеет особо принципиального значения, решила все взять в свои руки.
Прежде всего, мне надо было по этому вопросу пообщаться со специалистами, чтобы они смогли мне посоветовать какие полы лучше всего делать. Для этого нужно было найти приличную строительную компанию.
Такой компанией стала Первая Строительная Галерея. Для меня теперь это самая лучшая компания, которая помогла мне сделать для моей мамы отличные полы с подогревом.
Специалисты этой строительной компании отличаются высоким мастерством и профессионализмом при выполнении своих работ. Работают старательно и добросовестно, четко и слаженно все делают, ребята дружные и отзывчивые, вежливые и внимательные. Самое главное, что они так стараются при выполнении своей работы, как будто делают ее для себя, это очень важное качество для строителей. Ведь от того, с каким настроением будут выполняться все работы, зависит в итоге сам результат.
Полы в ванной комнате получились суперские, теплые и современные, изготовленные из экологически чистого материала. Мама моя очень довольна таким моим подарком, а я просто счастлива, что благодаря этим замечательным специалистам, я смогла моей маме угодить и доставить истинное удовольствие таким подарком. Обращайтесь в Первую Строительную Галерею, она лучшая!!!

Александр Петровиченко 14.12.2017 02:36
Компания Первая Строительная Галерея строила для меня гараж по личному проекту. Я далек от строительства. Но мой участок, на котором мне нужно было возвести гараж, не позволял распорядиться свободной площадью по стандартным схемам. Поэтому мне пришлось самостоятельно придумать схему строительства. Специалисты первой строительной галереи не только рассмотрели мой вариант, но и полезно его дополнили! Я был удивлен, насколько все просто можно сделать! Мне это в голову не приходило.
В ноябре строительная бригада полностью закончила строительные работы. Отмечу, что специалисты не только построили отдельный гараж, но и вывезли весь строительный мусор, провели очистку и облагораживание прилегающий территории. Мне практически облагородили весь двор! Работа просто отличная! не дорого и качественно! А главное к каждому клиенту у этой компании индивидуальный подход. По шаблонам не работают. Всем советую пользоваться услугами Первой Строительной Галереи!

Юров Вячеслав 12.12.2017 01:39
У моей жены заканчивалась путевка в санатории в Трускавце, она там лечилась двадцать один день. Время пролетело быстро, и я должен был ее скоро встречать. Но признаюсь честно, я так запустил нашу квартиру за это время, вообще ничего не делал, не убирал, а просто наслаждался одиночеством, пивом, и футболом.
Сам я, конечно, не успею все убрать, как следует, поэтому меня посетила отличная мысль, вызвать специалистов, чтобы сделать дома генеральную уборку.
Но я никогда раньше такого не делал, и вообще не знал, какие компании могут предоставлять такие услуги. Поинтересовался у нас на работе, и мне нужные люди во время подсказали, куда надо обращаться в таких случаях, и дали телефон Первой Строительной Галереи.
Недолго думая, я позвонил в эту компанию, и поинтересовался, действительно ли они предоставляют клининговые услуги. Мне все популярно рассказали и объяснили все тарифы. Меня все это полностью устраивало. Я заказал работников для проведения в моей квартире генеральной уборки.
Приехали две женщины из этой компании, и принялись за работу. Объем работы был большой, но они профессионально быстро смогли с ним справиться.
Выдраили нашу квартиру как нельзя лучше, все блестело и сверкало.
Я остался доволен такой прекрасной работой этих замечательных работниц и очень им благодарен за это.
Когда я встретил свою жену, она сразу была в шоке от того, что у меня дома очень чисто, говорит, что это на меня совсем не похоже. Я долго сопротивлялся, но потом все же мне пришлось признаться, что я воспользовался услугами Первой Строительной Галереи, чтобы дома навести идеальный порядок.
Жена моя была мне признательна и благодарна мне за то, что я хоть таким способом, но придал нашей квартире такой замечательный вид.

Sveta 12.12.2017 01:38
Я давно уже собиралась перетянуть свои старые стулья. Вначале сама поискала по магазинам обивочную ткань, но мне ничего не понравилось, вся ткань была какая-то тонкая и не красивая. Купила газету с объявлениями, и стала искать интересующие меня услуги. Звонила по указанным телефонам, но в основном услуги такие предлагали частные специалисты, и как ни странно, цены у всех настолько отличаются. Что кому в голову придет, то и озвучивают. Наткнулась на объявление одной строительной компании Первой Строительной Галереи.
Позвонила и договорилась, что приедет специалист из этой компании ко мне домой с образцами тканей. Вот это выбор материалов, аж глаза разбежались, разной цветовой гаммы и ценовых категорий. Мне очень понравился материал бежевого цвета с коричневыми велюровыми разводами, плотный и очень красивый, да и стоимость за один метр умеренная. Заказала этот материал, внесла за него предоплату, и через час у меня дома был уже мастер с этим материалом и поролоном.
Я видела, как профессионально работает этот специалист, мастера звали Андрей. Он так ловко и быстро перетягивал сиденье стульев, за какие-то минуты, с помощью саморезов подкручивал палочки на спинке стульев, там, где это было необходимо, и укреплял стулья.
Мне надо было отреставрировать шесть стульев. Работу свою мастер этой замечательной компании закончил за два с половиной часа. Качество работы от такого короткого срока совершенно не пострадало, а наоборот, стулья у меня получились обалденные, в стиле барокко. Смотрю на них и не могу налюбоваться, очень уж они красивые, этот материал смотрится очень солидно и добротно.
Спасибо огромное Андрею, что посоветовал мне при выборе этого материала, и смог так быстро и красиво обновить мои старые стулья.

Рима Комановская 12.12.2017 01:37
Как всегда на выходные дни мы забираем к себе внука. Ему три годика, так что глаз да глаз за ним. Но на этот раз мы не досмотрели. Пока я на кухне возилась с обедом, дедушка должен был играть с внуком, но видно засмотрелся в телевизор, очень уж интересная программа шла, а внучок рад стараться, что ему никто не мешает, выпачкал наш бежевый ковер всеми цветами радуги, он у нас художник так сказать, акварель это в его стиле. Ну что тут поделаешь, сами виноваты. Теперь возникла проблема. Я попыталась сама вычистить ковер, но сделала еще хуже, пятна распространились по всему ковру еще больше.
Пришлось поискать в интернете объявления, какие фирмы могут предложить услуги по выведению пятен и обновлению цвета ковров.
Как ни странно, но не много таких предложений я нашла в интернете. Решила по очереди обзвонить все эти объявления. Почти во всех случаях нужно было везти ковер на фирму, нам это не очень удобно, так как у нас ковер большого размера 4*5, на весь пол. Мне хотелось найти такую фирму, где бы услуга эта предоставлялась дома. И мне повезло, я позвонила в Первую Строительную Галерею и у меня приняли вызов специалиста на дом.
Вот это я понимаю сервис в обслуживании. Пусть это будет дороже по стоимости, но мне лишний раз не нужно будет заморачиваться с транспортом, чтобы отвезти ковер по назначению.
Специалист приехал из этой компании на следующий день. Очень быстро и тщательно отчистил наш ковер, и освежил его цвет. В этой компании имеется какой-то специальный пылесос с определенными чистящими наполнителями, которые мгновенно позволяют вещи приобрести первостепенный вид.
Мы остались довольны такой культурой обслуживания, очень удобная и выгодная для клиента услуга. Спасибо большое за такой сервис!!!

Аринка 12.12.2017 01:36
Компания порадовала качеством работы! Бальшое спасибо! Спальня просто отличная получилась. После нового года будем заказывать у вас и ремонт гостинной)))

Любовь Федоровна 06.12.2017 05:59
Я работаю администратором в большом гипермаркете. Работа мне нравится, но требования ко мне предъявляются повышенные. Иногда приходится заниматься работой, которая не относится к моим основным обязанностям.
Так получилось в очередной раз, когда мне было поручено организовать работу, связанную с мытьем наших витрин и окон.
В последнее время наши уборщицы стали плохо справляться с этой работой. Витрины очень высокие и большие, требуют определенной сноровки и мастерства при их мытье. В должности уборщиц в основном у нас работают женщины пенсионного возраста. Поэтому я решила, не буду их привлекать к этому процессу, а просто приглашу для этой работы настоящих профессионалов из Первой Строительной Галереи. Тем более, что финансы у нас для этого имеются.
С этой строительной компанией мы сотрудничаем уже давно, и имеем скидку на их услуги, как постоянные клиенты.
Я позвонила в эту компанию, и заказала специалистов на мойку наших витрин и окон. Все это решается очень быстро. Самое главное, что в этой компании работают специалисты высокого профессионального уровня, всегда прекрасно справляются со всеми поставленными перед ними задачами.
Мне надо было, чтобы они сделали эту работу за один день. Так все и получилось. Работали быстро и старательно. Понятно, что у этих специалистов для этого есть необходимые приспособления, чтобы мойка витрин была легкой.
После окончания работы в срок, как мы и договаривались, наши витрины и окна блестели как нельзя лучше. Просто отличная работа, впрочем, как и всегда.
Работая со специалистами из Первой Строительной Галереи можно быть уверенным всегда, что они никогда не подведут, а на сто процентов выполнят любой объем работы.
Эта компания шагает в ногу со временем, и ценит всех своих клиентов, за что ей огромное спасибо.

Юрий Александрович Выков 06.12.2017 05:58
После согласования всех требуемых документов у архитектора города, и подписания необходимых бумаг, я решил сделать перепланировку в своей однокомнатной квартире. Хорошо, что у меня есть знакомый опытный дизайнер, который обладает богатой фантазией и творческими идеями, благодаря которым он смог создать интерьер моей квартиры-студии.
Для того, чтобы эту идею претворить в жизнь потребовалось убрать лишние перегородки и стены, что привело к образованию большого количества строительного мусора, от которого нужно было избавиться не просто вынести его на мусор, а вывезти на свалку.
Передо мной встала задача, найти фирму, у которой можно будет заказать грузовую машину для вывоза строительного мусора.
По этому вопросу я обратился в Первую Строительную Галерею, которую мне посоветовал мой дизайнер, характеризуя эту строительную компанию, как одну из самых востребованных в городе, располагающую разноплановыми услугами.
Я позвонил в эту компанию и заказал грузовую Газель для вывоза моего строительного мусора. Кроме этого компания предлагала услуги грузчиков за дополнительную плату. Для меня это был очень хороший вариант, не пришлось для этого приглашать своих знакомых. Все было достаточно просто и доступно.
Я люблю иметь дело с надежными и целеустремленными людьми. Решать вопросы с ними всегда приятно.
В назначенное время подъехали грузчики из этой компании, быстро и проворно погрузили мои мешки со строительным мусором в машину и вывезли.
Вся эта процедура заняла мало времени. Это еще раз доказывает уровень подготовки этих рабочих. Все четко и по-деловому. В итоге я доволен, спасибо всем за прекрасное качество обслуживания своих клиентов. Буду рад еще, при случае, воспользоваться услугами этой компании.

Сухаревы 06.12.2017 05:58
После выхода на пенсию нам с мужем очень захотелось приобрести дачный участок. Раньше, когда мы работали, были постоянно заняты, и некогда было заниматься дачей. Теперь времени вагон, можно и заняться этим делом.
Нам предложили совсем недорого один дачный участок, правда, очень запущенный. Там давно уже никто не ухаживал, участок весь засаженный старыми деревьями, которые уже не плодоносят, нужно было его освободить от не нужных деревьев. Мы с мужем решили сами не заниматься корчеванием деревьев, чтобы не навредить другим пригодным саженцам.
Стали интересоваться у друзей и знакомых, не подскажет кто-либо фирмы, которые помогут нам в нашем вопросе. Пришлось немало постараться, пока нам не подсказали одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, которая возможно, но не точно может предоставлять такие услуги своим клиентам. Мы обратились в эту компанию, и узнали, что эта компания, действительно занимается корчеванием деревьев. Ее специалисты имеют большой опыт работы в этом вопросе, могут к нам приехать, по нашему желанию, и произвести корчевание ненужных деревьев на дачном участке.
Мы согласились, тем более, что цены нас вполне устроили.
Договорились, на какой день к нам приедут специалисты, чтобы начать свою работу. Мы с мужем довольны, что нам повезло найти такую замечательную строительную компанию. Нам, судя по всему, придется еще не раз прибегать к ее услугам, потому что дом старый, ветхий, требующий ремонта.
Но будем решать свои проблемы по мере их поступления, не сразу, а постепенно. Прекрасные специалисты компании быстро и аккуратно выкорчевали все не нужные нам деревья. Сказано профессионалы, так легко у них это получилось. Мы им очень признательны и благодарны. Спасибо, что еще есть такие специалисты!

1258945л 06.12.2017 05:57
За нашей санитарной станцией закреплена определенная прилегающая территория, на которой много деревьев и кустарников. Территория большая, обычно, мы ее убираем силами наших сотрудников в течение нескольких дней. А тут получили телефонограмму, что ожидается проверка из министерства, поэтому необходимо было срочно, в течение дня навести порядок и уборку своей территории. Сотрудники были заняты подготовкой документации и своих рабочих мест. Проверяющие органы должны были нагрянуть на следующий день.
Пришлось срочно принимать меры. Мне было поручено привлечь людей для уборки со стороны. Спасибо интернету, стала искать, кто может предоставлять такие услуги. Компаний таких не много, понравился сайт Первой Строительной Галереи, решила туда позвонить. Приятный женский голос рассказал мне, что их компания действительно предоставляет услуги по уборке территории, качественную чистку от мусора и других предметов загрязнения.
Я объяснила сложившуюся у нас на работе ситуацию, что нам срочно сегодня нужны рабочие, чтобы решить нашу возникшую непредвиденную проблему.
Менеджер приняла у меня заявку, и заверила, что их сотрудники успешно справятся с поставленной им задачей в течение этого дня. Мы стали ожидать этих рабочих.
Бригада рабочих приехала очень скоро, и начали уборку нашей территории.
Ребята работали добросовестно, уборку производили старательно и качественно.
Буквально через четыре часа наша территория стояла абсолютно чисто убранная.
Сразу было видно, что работали профессионалы своего дела. В наше время не всегда можно встретить таких ответственных специалистов. Спасибо огромное всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые смогли в такие максимально короткие сроки решить возникшие наши проблемы.
Замечательная строительная компания, прекрасные специалисты!!!

Майя Игоревна 06.12.2017 05:57
Добрый день! Хочу поблагодарить специалистов Первой Строительной Галереи за их высокий профессионализм в выполнении своих работ.
Мне нужно было дома произвести чистку своей мягкой мебели. За все время после покупки мебели, мы ни разу ее не чистили. Если признаться честно, я даже не знала, что существует такая услуга, и есть компании, которые такую услугу предоставляют. На работе одна сотрудница рассказывала, как у нее специалисты отлично вычистили ее мягкую мебель, и она стала совсем как новая, причем, все это по приемлемым ценам.
Я заинтересовалась этим, и попросила у нее телефон этой компании. Мне тоже захотелось свою старую мебель отреставрировать, и придать ей новый вид.
Позвонила в Первую Строительную Галерею, все узнала, и сделала вызов специалиста к себе домой. Пришел приятный молодой человек, профессионально и качественно мне произвел глубинную химическую чистку всей моей мягкой мебели сепараторным пылесосом. Специалист свою работу выполнял очень добросовестно, старался изо всех сил, чтобы полностью удовлетворить мои потребности. Мне интересно было наблюдать за работой профессионала.
Во время своей работы специалист мне рассказал, что их компания своим постоянным клиентам предоставляет определенные скидки на все виды услуг, у них существует система бонусов, для привлечения своих новых клиентов. Это очень выгодные для нас, как потребителей, условия сотрудничества. Я попросила этого профессионала почистить еще мои матрасы с нашей большой кровати в спальне. Он это сделал быстро и очень тщательно.
Вся моя мебель после такой чистки стала как новая, приобрела какой-то приятный запах. Это, наверное, благодаря химическим добавкам, которые используются при чистке мебели. Я довольна, что моя мебель, благодаря специалисту компании стала выглядеть как новая.

Татьяна 06.12.2017 05:56
В силу определенных сложившихся обстоятельств, которые сложились в моей жизни, мне пришлось переехать жить в семью своей дочери. Мне выделили одну комнату, и чтобы хоть как-то выразить свою благодарность своим детям, я внесла свой денежный вклад в предстоящий ремонт кухни, который был намечен моими детьми. Квартира у моей дочери большая, во всех комнатах ремонт они уже сделали, кроме кухни. Теперь время дошло и до нее.
В комнатах ремонт делали специалисты из Первой Строительной Галереи, поэтому искать каких-то других специалистов не требовалось, так как все были довольны результатами ремонта, да и мастера уже проверенные своими профессиональными качествами.
Я уже на пенсии, поэтому смогла контролировать процесс ремонта кухни.
Перед тем, как мастера приехали к нам домой, мои дети купили все необходимые строительные материалы для ремонта кухни, плитку на стены, линолеум на полы, цветной пластик на потолок.
Я еще ни разу в жизни не видела, как работают профессионалы, раньше мы дома всегда делали ремонт своими силами. Сейчас, к счастью, все эти вопросы прекрасно решаются высококлассными специалистами, и не надо тратить свои силы для ремонта. Как бы мы не старались, все равно не можем посоревноваться мастерством с профессионалами.
В Первой Строительной Галерее работают молодые специалисты, но уже отлично себя смогли зарекомендовать в проведении ремонтов.
Коллектив очень дружный, работают мастерски профессионально. За довольно таки короткий интервал времени специалисты этой строительной компании превосходно закончили ремонт кухни. Это получилось замечательно, кухня заиграла новыми яркими красками. Все мы очень довольны такой блестящей работой настоящих специалистов. Огромное всем спасибо за такой результат.

Борис 30.11.2017 02:52
Я совсем недавно столкнулся с такой проблемой. В моей квартире одна нерадивая строительная компания производила косметический ремонт. Я много раз с этими строителями ругался по поводу качества выполненных работ, но все было без толку, работали без особого энтузиазма, и после окончания ремонта, оставили после себя столько грязи и мусора, что я не знал, что со всем этим делать.
Единственное, я понимал, что сам просто не в состоянии справится с этой работой. Мои коллеги подсказали мне, что есть компании, которые могут представить клининговые услуги, и дали телефон Первой Строительной Галереи.
Когда я позвонил в эту строительную компанию и охарактеризовал свою проблему, менеджер компании мне культурно и вежливо все объяснила, рассказала расценки на уборку помещения, и приняла мою заявку.
Цены были очень доступные, поэтому я без промедления согласился на эти услуги. В день, когда ко мне должны были приехать работники с этой компании, я взял отгул, чтобы встретить их дома.
В течение одного дня моя квартира превратилась в чистую замечательную жилплощадь. Компетентные специалисты этой компании оказали мне услуги высокого качества. Сразу видно, что у этой компании накоплен большой опыт в этой сфере услуг. Высокий уровень качества клининговых услуг обусловлен высоким профессионализмом этих исполнителей.
Я сожалею, что так поздно узнал о такой прекрасной строительной компании Первой Строительной Галерее, и о замечательных людях, которые в ней трудятся. Специалисты высокого профессионального уровня выполнили все работы в моей квартире просто замечательно и максимально быстро. Это прекрасная компания!!! Спасибо всем огромное, я благодарен от чистого сердца!!!
Настроение у меня великолепное, дома чистота, порядок и уют.

Marishka 30.11.2017 02:51
Сбылась моя мечта, я приобрела себе однокомнатную квартиру. Правда, не совсем новую, но зато по деньгам доступную. Когда я рассматривала разные варианты, поняла сразу, что лучше всего покупать квартиру без ремонта. Есть в этом свои преимущества, ремонт можно сделать по своему усмотрению и желанию, так как тебе хочется. Самое главное, что квартира моя находится в хорошем районе, недалеко от моей работы, что в достаточной степени помогает мне быстро добраться до моей работы.
После покупки квартиры у меня осталась определенная сумма денег, поэтому я решила сразу начать ремонт в своей новой квартире, не откладывая это на долгое время. Теперь мне нужно было найти приличную строительную компанию, которой я смогла бы полностью доверить свою квартиру. Пришлось хорошо поработать в интернете по поиску нужной мне фирмы. Мое внимание остановилось на Первой Строительной Галерее, не знаю чем, но эта строительная компания мне понравилась больше всего.
Решила по телефону не звонить, а поехать в эту компанию, чтобы посмотреть на ее офис, и пообщаться по поводу ремонта. Встретили меня очень приветливо, внимательно выслушали, и мы вместе с дизайнером определились с тем ремонтом, который будет сделан в моей новой квартире.
Бригада строителей начала у меня дома ремонт в ближайшие дни. На время проведения ремонта я на работе взяла отпуск на неделю, меня в компании уверили, что за этот срок мой ремонт закончится. В итоге все так и получилось.
Ребята просто великолепны, с большим опытом работы, профессионалы высокого уровня. Все делали быстро, старательно, четко, аккуратно. Я была просто в шоке от такой великолепной работы. Моя интуиция меня не подвела, я выбрала замечательную строительную компанию. Я осталась очень довольна и признательна этим мастерам.

Светлана 30.11.2017 02:50
За этот летний сезон я закрыла большое количество самых разнообразных салатов и солений. Закрывала на три семьи сразу. Детям моим некогда заниматься консервированием, поэтому я все беру на себя. Живем мы с мужем в своем доме, имеем участок, который засажен овощами и фруктовыми деревьями, поэтому закрываю весь свой собранный урожай, экологически чистые фрукты и овощи.
Наш старенький подвал уже не в состоянии вместить такое большое количество разнообразных банок. Мой муж предложил мне расширить наш подвал, и сделать его более вместительным. Сам он, по состоянию здоровья, уже не может заниматься строительством, хотя в свое время все делал своими руками. Мы договорились с ним с этим вопросом обратиться к специалистам Первой Строительной Галереи.
Мы уже пользовались услугами этой компании, и были довольными результатами ее работы.
После объяснения наших пожеланий, у нас приняли заявку на приезд мастера домой, для определения объема работы на месте.
Мастера этой компании, посмотрели и определились с необходимыми строительными материалами, и на следующий день начали работу. Работали как всегда старательно, со знанием своего дела. В Первой Строительной Галерее все специалисты высокопрофессиональные, мастерски справляются с поставленными им задачами.
В максимально короткий срок наш подвал был закончен. Теперь мы имеем новый, широкий, вместительный, прочный подвал. Мне ребята сделали еще стационарные полки для банок, места много, закрывай - не хочу. Все работы завершились полным моим восторгом, прекрасное качественное оформление. Спасибо большое всем кто у нас работал. Если вы еще не пользовались услугами специалистов Первой Строительной Галереи, то обращайтесь в эту строительную компанию, останетесь довольны.

Максим Меженкин 29.11.2017 18:26
Наш торговый центр ежедневно посещают большое количество людей. Чтобы привлечь внимание новых покупателей, мне, как администратору, было поручено сделать новую внутреннюю отделку торгового зала и инженерных коммуникаций. Тогда наши покупатели, могли в дальнейшем, бродить как можно дольше по торговому центру, в поисках необходимых товаров в одном месте, либо просто гулять по нашему центру, с определенным желанием получить здесь порядочное обслуживание.
Чтобы достойно решить все поставленные мне задачи, мне нужно было для ремонта нашего торгового зала найти приличную строительную компанию.
Я обратился в Первую Строительную Галерею, мне нужно было все вопросы по реконструкции торгового зала обсудить с дизайнером. Я высказал свои предпочтения, а дизайнер, в свою очередь, представил моему вниманию несколько проектов торговых залов, с учетом всех моих пожеланий. Мне нужно было выбирать. После всех согласований, мы заключили договор, и назначили дату начала преобразований.
По проекту дизайнера внутренняя отделка нашего торгового зала учитывала и использовала самые разнообразные мелочи в оформлениях, создавая, таким образом, ощущение насыщенности магазина, подчеркивая множество и разнообразие товаров, их уникальность и качество. Множество стеклянных витрин и зеркал в зале, различных указателей, которые дают информацию о самых модных брендах продаж товаров, потенциально способствовала привлечению новых покупателей.
Бригада мастеров этой компании справилась со своей работой на все сто процентов. Все сделали быстро, качественно, профессионально, стильно, респектабельно. Удачно подобранные цветовые гаммы и различные подсветки, вызывали прекрасное настроение и располагали наших покупателей к отдыху. Всего этого мы достигли благодаря мастерству этих прекрасных специалистов.

Аринка 29.11.2017 18:26
Компания Первая Строительная галерея порадовала своим качеством. Поэтому и отзыв вот решила написать. Заказала ремонт спальни. Так же оговорили покупку новой мебели и ее доставку. Все сделали очень быстро! Просто невероятный дизайн придумала Ирина - дизайнер компании. Теперь у меня в комнате сплошная красота и уют. Друзья и родные оценили! Спасибо ПСГ за качественную работу и за то, что так быстро все успели сделать. Через месяц новый год, возможно, успеюзаказаь еще косметический ремонт кухни у Вас! Думаю, что и с этим компания справится на "УРА"!

Raisssa@ 29.11.2017 18:23
В моей квартире деревянные двери со временем потеряли свой первоначальный товарный вид, стали старыми и неприглядными, начали расклеиваться и перекашиваться, плохо закрываться и открываться, издавая при этом неприятные звуки. Входная моя дверь со временем разбухла, деформировалась, и стала цепляться за порог. Поменять все двери в квартире очень накладно, у меня не было в настоящее время такой финансовой возможности. Поэтому я решила отреставрировать свои старые двери. Это такая трудоемкая работа, которую не все мастера могут сделать, ведь намного проще демонтировать старые и поставить новые двери, чем заниматься их реставрацией.
У меня встала реальная проблема найти таких специалистов, пришлось обзвонить немало строительных компаний, пока я не нашла ту компанию, специалисты которой согласились на реставрацию моих старых деревянных дверей. Такой компанией была Первая Строительная Галерея. Я познакомилась с замечательным специалистом этой строительной компании, который и занимался потом реставрацией всех моих дверей.
Сережа, так звали этого замечательного мастера, очень старательно и аккуратно выполнял все работы, так умело смог устранить все проседания моих дверей. Трещины, которые были в некоторых дверях, тщательно заделал вставками из подходящей по фактуре древесины, затем подготовленную поверхность грунтовал, окрашивал и покрывал слоем лака. Весь мусор, который возникал в процессе ремонта, мастер сам убирал, и вечером после окончания работы, выносил на мусор. За несколько дней все работы по восстановлению моих дверей были успешно закончены.
После всех проведенных реставрационных работ у меня получились практически все новые двери, причем, за умеренную плату. Я очень довольна такой замечательной работой профессионального мастера Первой Строительной Галереи.

Зинаида 29.11.2017 18:22
Я давно собиралась сделать ремонт своего старого напольного покрытия в гостиной комнате.
Я понимаю, что это очень трудоемкий процесс отделки моей квартиры, поэтому этим вопросом должны заниматься настоящие профессионалы своего дела.
Перед тем как начать этот ремонт, мне нужно было выбрать вид напольного покрытия. Если честно, я не сильно понимаю в этом вопросе, поэтому мне необходима была консультация специалистов.
Я знала, что этим вопросом занимаются специалисты, работающие в известной строительной компании Первой Строительной Галерее, решила туда обратиться за помощью.
Приехав лично в офис этой компании, я вначале пообщалась с дизайнером, который мне охарактеризовал виды напольных покрытий, их качества, преимущества каждого и недостатки, учитывая уровень моего бюджета, который я могла выделить на ремонт своего пола. Я отдала свое предпочтение паркетному полу, который отвечает всем экологическим требованиям. Но по моему бюджету, дизайнер порекомендовал сделать у меня полы из паркетной доски. Это тоже полы из натурального дерева, но процесс монтажа более легкий и эксплуатация его не сложная.
Мне понадобилось несколько дней, чтобы подготовить свою гостиную для ремонта пола и демонтажа моих старых плинтусов.
После этого ко мне домой приехали мастера из Первой Строительной Галереи, и начали менять у меня полы. Какие это высокопрофессиональные мастера, я смотрела, как они работали, и диву давалась, как можно так быстро и умело все делать. А потом понимала, что это специалисты высокого профессионального уровня. Работу свою они закончили за несколько дней. Получилось все просто великолепно. Теперь у меня новые теплые модные полы. Я довольна и счастлива, что моя давняя мечта претворилась в жизнь. Спасибо вам ребята за чудесную работу!!!

Владимир Мирошник 29.11.2017 18:21
Чтобы сделать для моей любимой жены сюрприз, пока она лежала в родильном доме, я решил подготовить к ее выписке нашу детскую комнату. У меня родился долгожданный сын, я безмерно счастлив по этому поводу.
Времени у меня катастрофически не хватало, помимо ремонта, нужно было порешать много других вопросов, а времени для этого оставалось не так и много.
Мне порекомендовали обратиться в одну строительную компанию Первую Строительную Галерею, сотрудники которой могут решить все проблемы без самого заказчика. Полностью берут на свои плечи все вопросы, связанные с ремонтом. Это как раз то, что мне и нужно было.
Я позвонил в эту компанию, объяснил, что мне нужно было, и получил на это положительный ответ. Я очень обрадовался, что мне не придется тратить свое драгоценное время, на покупку строительных материалов, необходимых для ремонта детской комнаты. Я объяснил менеджеру этой компании, что время у меня тоже ограничено, мне все надо успеть закончить к выписке моей жены из родильного дома. Мне пообещали, что все будет сделано точно в срок, специалисты квалифицированные и отвечают за свою работу.
Составили договор, и начался у нас ремонт детской комнаты. Вот это поистине настоящие профессионалы своего дела, работали как Боги, так все делали классно и красиво. Комната была отремонтирована в голубых цветах, потолок имитировал звездное небо, подсветка была тоже на разные случаи жизни.
Мне очень нравилось. Я очень благодарен всем мастерам и сотрудникам Первой Строительной Галереи за ту работу, которую они сделали в такие короткие сроки.
Когда я забрал свою жену с малышом с родильного дома, и жена увидела приготовленный мною сюрприз, она была просто в восторге от увиденного. И все это благодаря специалистам этой чудесной надежной строительной компании.

Кристина Г. 23.11.2017 09:44
Хорошая компания и специалисты в ней работают отличные! Мне нужно было отремонтировать кухню.Очень давно мечтала сделать не просто ремонт, а с дизайнерским подходом идею реализовать. Но у меня очень маленькая площадь и большая часть компаний даже не бралась за то, что мне хотелось бы в ней увидеть. Первая Строительная Гаерея не только смогла реализовать мой план, но и предложила еще несколько альтернативных решений, которые мне очень понравились. Сделали все быстро, чистенько! Ни одного замечания у меня к ребятам не осталось! Всем советую эту замечательную компанию! И еще одно - после ремонта был не только наведен идеальный порядок, но и вывезен весь строительный мусор, что очень приятно. В прошлом году работала с другой компанией (балкон обновляла) так оставили после себя бардак в квартире, что пришлось еще 3 дня разгребаться((( Одним словом Первая Строительная Галерея всем строительным компаниям в Москве пример!

С.Н. 16.11.2017 17:43
В прошедшие выходные мы с мужем были приглашены на юбилей к моему брату. Естественно, к этому событию готовились тщательно, предварительно сделали во всей квартире косметический ремонт. Нам все очень понравилось, сделано было профессионально и красиво. Вот это, конечно, и нас подстегнуло к решительным действиям.
Мы давно уже хотели полностью все заменить в ванной комнате, и сделать там ремонт. Но как представишь этот бедлам, то и желание сразу же отпадает что-то менять, вроде все устраивает. Но тут уже настрой был и нас решительный.
Вначале мы решили заменить всю старую сантехнику, а потом уже приступать непосредственно и к ремонту. Я сразу мужу сказала, что хочу вместо ванной поставить душевую кабину, это он у меня любитель поваляться в ванной, понежиться.
Вначале он сопротивлялся, но потом после моих аргументов, согласился со мной. Свои выходные дни мы решили посветить выбору сантехники по строительным магазинам. Нужно было купить новую душевую кабину, мойку с тумбой и смесителями и компакт. Пришлось на это потратить много времени, но это того стоило. Все было такое красивое. Мы взяли телефоны компании, которая делала у моего брата ремонт, и позвонили потом в Первую Строительную Галерею.
Мы рассказали о своих планах, и договорились, когда приедет мастер для установки у нас всей необходимой сантехники.
Специалист приехал рано утром, и принялся за свою работу. В течение дня он сделал самую трудоемкую работу, а остальное оставил на второй день. Это был просто замечательный специалист, отлично знающий свою работу. Работал очень скрупулезно и добросовестно. В наше время редко встретишь такого специалиста. Мы остались довольны качеством выполненной работы. Спасибо огромное всем, кто принимал в этом активное участие.

Руслан 16.11.2017 17:43
Здравствуйте! От всего сердца хочется выразить слова искренней благодарности всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые помогли мне с решением возникших у меня проблем.
Как обычно начался очередной рабочий день, я собирался на работу, как вдруг в ванной комнате по потолку потекла вода, причем большим напором.
Я побежал к соседям сверху, но дома никого не оказалось. Я просто не знал, что делать в такой ситуации. Потом успокоился, собрался с мыслями, и понял, что надо перекрыть в подвале воду во всем доме, так и сделал. Но вода все равно продолжала пребывать, хорошо, что у меня были координаты этих соседей. Я смог к ним дозвониться и рассказать ситуацию. Очень быстро они приехали, у них в ванной комнате прорвались трубы, и вода сплошным потоком лилась на пол. Зрелище ужасное, плавало все. Я помогал им вычерпывать воду по быстрее, ведь от этого зависела и моя квартира.
Понятно, от такой аварии никто не застрахован, но мне пришлось теперь делать непредвиденный ремонт у себя в ванной комнате. Кстати сказать, соседям тоже. Они мне и подсказали, к кому лучше всего обратиться по этому вопросу.
Это была Первая Строительная Галерея. Мы вместе заказали этих замечательных специалистов для ремонта. Я особо не привередливый, мне нужно было сделать все чисто и аккуратно.
Строители все возникшие вопросы взяли на себя, я ничего не приобретал из строительных материалов. За достаточно короткое время, моя ванная комната стала еще лучше, чем была до затопления. Вот тут к месту пословица, что не делается, то к лучшему. Если бы меня не затопили соседи, я еще долгое время не делал бы у себя в ванной комнате ремонт. Вот так бывает. Первая Строительная Галерея – лучшая, обращайтесь туда за помощью, не пожалеете!!!

Kirka 08.11.2017 03:47
Не буду писать длинный отзыв и рассказывать о том, что компания ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Просто скажу спасибо отличным мастерам: Максиму и Юрию, которые в считанные дни превратили мою квартиру в сказку!

Инна Зощенко 06.11.2017 05:31
В моей жизни произошло одно очень знаменательное событие. Мне моя бабушка сделала дарственную на квартиру. Квартира, конечно, не очень большая, но зато это уже моя собственная квартира, которой я могу распоряжаться по своему усмотрению, и делать с ней все, что захочу. Прежде чем заселиться в эту квартиру, мне захотелось ее привести в надлежащее состояние, все-таки моя бабушка уже старенькая, и ремонт у себя делала очень давно. Но вначале, я хотела продумать, как все правильно у себя организовать, чтобы было по-современному красиво. Для этого мне пришлось в интернете пересмотреть кучу фотографий с предложенным дизайном комнат, и выбрать подходящие варианты для моей жилплощади.
С дизайном определилась, теперь надо было найти достойных специалистов для проведения ремонта в моей новой квартире. Для этого пришлось тоже немало времени провести в интернете, чтобы найти достойную строительную компанию. Из всех предложений меня больше всего заинтересовала Первая Строительная Галерея. Меня привлекло множество положительных отзывов о работе этой компании от самых разных людей, и ценовая политика меня тоже вполне устроила. Решила сразу обратиться в эту компанию для решения всех возникших вопросов.
Первое впечатление о компании у меня сложилось вполне приличное, а когда я потом увидела, как работают эти замечательные специалисты, сразу поняла, о чем писали на сайте все эти люди, и сама решила оставить отзыв об этой чудесной компании.
Ремонт мой завершился за одну неделю, все было сделано просто замечательно. Я очень благодарна всем этим мастерам за то, что превратили мое новое жилье в стильную, современную квартиру по последним критериям моды.
Теперь я смогу переехать в свою новую шикарную квартиру в самое ближайшее время.

Ирина Владимировна Чалова 06.11.2017 05:30
В этом году для меня ноябрь месяц самый желанный месяц года. В середине месяца возвращается мой муж с длительной командировки, мы с ним не виделись с марта месяца. Мне так хочется сделать для него какой-то приятный сюрприз. Самое главное создать ему уютную, домашнюю атмосферу после длительных бытовых неудобств.
Поэтому я решила сделать у нас дома косметический ремонт, чтобы встречать мужа в новой красивой квартире. Мне хотелось все сделать по высшему разряду, для чего нужно было найти профессиональных специалистов, а это в наше время совсем не просто.
Я раньше слышала много лесных отзывов об одной строительной компании Первой Строительной Галерее, и решила сама воспользоваться услугами этой престижной компании.
Приехала лично в эту компанию, чтобы определиться с объемом предстоящих работ, по предъявленному мне каталогу, выбрала интересующие меня строительные материалы, и договорились о начале ремонта в моей квартире.
Строители приехали в назначенное время, и начали превращать мою квартиру в конфетку. Все работы осуществлялись по заранее оговоренному плану, все четко скоординировано, делалось все качественно и высокопрофессионально.
Бригада мне попалась дружная и веселая, работали на совесть, как для себя.
Работу выполняли быстро и тщательно. Вскоре, все работы были завершены. Я не верила своим глазам, моя квартира изменилась до неузнаваемости, стала красивой, стильной, современной. Я очень благодарна этим профессиональным специалистам за такую прекрасную работу.
Мужу своему я ничего не говорила по поводу ремонта, решила сделать ему приятный сюрприз. Для себя я приняла решение всегда теперь обращаться в прекрасную строительную компанию Первую Строительную Галерею по всем интересующим меня вопросам.

Степан Зотов 02.11.2017 04:11
Решили с женой, перед тем как делать дома косметический ремонт, вначале поменять всю электропроводку, так как в последнее время с этим делом у нас постоянно возникают всякие проблемы. В современном мире из-за роста использования различных бытовых приборов возникает увеличение нагрузки электроэнергии во много раз. Наша старая проводка уже не в состоянии выдерживать такую нагрузку, поэтому возникла необходимость в ее замене.
Для того, чтобы сделать монтаж электропроводки, необходимо обладать определенными навыками и знаниями по проведению такой разводки.
Я в электричестве не разбираюсь совсем, поэтому нам нужно было для этого дела привлечь настоящих специалистов своего дела. Электрика – это очень важная вещь, от того, как мастера смогут провести разводку, потом будет зависеть, как будут работать разные бытовые приборы, которых у нас предостаточно.
Мне посоветовали за этим обратиться в отличную строительную компанию Первую Строительную Галерею, где работают высокопрофессиональные специалисты, занимающиеся такими вопросами.
Я так и сделал, обратился в эту компанию, и договорился с мастером, который будет у нас дома этим заниматься.
Это оказался великолепный специалист, мастер на все руки, и просто очень хороший человек. Делал все очень аккуратно, но в то же время старательно и внимательно. Весь строительный мусор сразу же за собой убирал, и потом после окончания работы вынес на мусор. Приятно иметь дело со специалистами такого высокого уровня.
Монтаж электропроводки закончил в течение двух дней, справился со своей работой великолепно. Вот у кого надо поучиться, как работать. Спасибо большое за классно выполненную работу. Теперь всегда буду обращаться при возникшей необходимости к специалистам Первой Строительной Галереи.

Лариса Леонидовна 02.11.2017 04:10
Я работаю комендантом в общежитие от педагогического университета. На мне лежит ответственность не только за студентов, но и за все хозяйственные вопросы, касающиеся отопления и организации быта наших студентов.
Вопросов очень много, а финансирование для решения всех этих вопросов мизерное, с каждым годом денег выделяют все меньше и меньше.
Самый сложный период – это всегда отопительный, вечно возникает много проблем, так как трубы уже старые, давно требуют замены.
Когда нам котельная включила отопление, в нашем общежитии произошла сильная авария, разорвались трубы, пришлось всем свободным студентам мне помогать убирать воду. Остро встал вопрос замены старых труб, потому что наши слесаря постоянно ставили хомуты на трубы, на которых нет уже живого места.
Наше руководство выделило мне необходимую сумму денег для этого ремонта.
Надо было срочно привлекать специалистов для замены труб, так как на улице уже холодно, нужно было в максимально короткие сроки устранить эту аварию.
Чтобы не тратить много времени для поиска хороших специалистов, мне сразу дали телефоны хорошей строительной компании Первой Строительной Галереи.
Я незамедлительно обратилась в эту компанию, и объяснила всю сложность сложившейся ситуации. Спасибо этим замечательным специалистам, которые у меня сразу же приняли заказ, и пообещали все исправить очень быстро. Слова их с делом совсем не разошлись, а даже наоборот.
В течение одного дня в нашем общежитии были заменены трубы отопления на новые. Ребята оказались отличными профессиональными специалистами, смогли за такое короткое время поменять нам трубы за относительно умеренную стоимость. Теперь наши студенты всю зиму будут жить в тепле.
Больше бы иметь таких замечательных компаний как Первая Строительная Галерея.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4