8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Dekst@ 17.05.2017 00:09
Когда на семейном совете было решено, что в квартире надо сделать капитальный ремонт, то сразу остановились на том, что будем обращаться в строительную компанию. Сейчас очень много предложений и много таких, которые часто не выполняют свои обязательства. Просмотрев все варианты, узнав у знакомых, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Долгое время работающая в сфере строительных услуг, имея хороших специалистов, она внушала доверие и полностью это оправдала. Представители компании, которых мы пригласили, внимательно, вежливо выслушали наши планы по ремонту. Здесь они показали свою профессиональную подготовку. Новинки по материалам, технологиям, советы по выбору, все преподносилось нам вежливо, со знанием дела и давалось на все характеристика по качеству, цене, обслуживанию. По сколько нам надо было провести капитальный ремонт, то возникало много мелочей, которые нужно учитывать. Но наши консультанты довольно быстро разработали проект и все наши пожелания были учтены. После подработки дизайнером, план ремонта был готов. Когда рабочие приступили к работе, мы окончательно успокоились и поняли, что с компанией мы не ошиблись. Ребята конечно очень подготовленные. Рассудительно, спокойно, качественно выполняя свой объем работ, квартира начинала быстро меняться и становилась более уютной, комфортабельной. Поменялись окна на пластиковые, межкомнатные двери, устанавливались навесные потолки, обои создавали уют и теплоту, новый пол из ламината радовал нас, ну а кухня и душевая вообще производило только восхищение. Качественно, в оговоренный срок все было закончено. Наша семья теперь с благодарностью вспоминают и благодарят Первую Строительную Галерею, ее дружный, сплоченный коллектив. Спасибо за качество и удачи во всем.

Маша 17.05.2017 00:08
Приходя после работы, в свою двухкомнатную квартиру, я давно хотела сделать косметический ремонт. Установить новые пластиковые окна, натяжной потолок, который мне понравился у моей знакомой, сменить обои, покрыть пол паркетной доской, поменять сантехнику, установить хорошую душевую, а кухню полностью преобразовать и оборудовать на мой вкус. Посмотрев множество предложений, по оказанию строительных услуг и наведя справки у знакомых, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею. В компании меня встретил очень вежливый менеджер, который внимательно выслушал меня и предложил обсудить проект ремонта. Позже к работе подключился технолог, сметчик, дизайнер. Новые материалы, технологии для меня были в новинку и здесь советы грамотных специалистов очень помогли. Довольно быстро мы подобрали материалы, оборудование не только качеству, но и при участии дизайнера по цветовому сочетанию. Очень много нового я узнала о мелочах, которые необходимо учитывать при таких работах. Когда все согласовали, к работе приступили рабочие. Хорошо подготовленная бригада, сразу мне понравилась. Вежливо, спокойно, со знанием дела начали преобразовывать мою квартиру. Бригадир постоянно контролировал все процессы и объяснял о всех намечаемых работах. Да и сама я видела, что изменения в квартире идут в хорошем темпе. Радовал новый потолок, окна, обои, которые делали комнаты светлее и уютнее, а о кухне, в которой я попросила поставить столешницу, оборудование, необходимое мне, просто вызывало восторг. Ребята конечно поработали на совесть, все сделали качественно. Теперь, проживая в отремонтированной квартире, светлой, уютной удобной я благодарю Первую Строительную Галерею за добросовестную работу и советую всем обращаться в эту компанию, где работают внимательные и подготовленные специалисты.

Irina Viktor 15.05.2017 01:19
Когда мы решили провести ремонт в своей трехкомнатной квартире, то не раздумывая обратились в Первую Строительную Галерею. Наши знакомые обращались в эту компанию и рекомендовали нам как надежную, имеющие квалифицированные кадры, которые профессионально выполнят все работы. И действительно, с первых минут общения с представителями компании мы видели внимание, очень хорошую подготовку. При обсуждении проекта, сотрудники, внимательно выслушав нас, предложили вариант устраивающий нас. Материалы подобрали качественные и по цене не слишком дорогие. Предстояло много сделать. Поменять окна, сантехнику, отделать полностью кухню, в комнатах установить натяжные потолки с освещением, обновить обои, постелить полы ламинатом. Очень много мы узнали нового о технологиях, материалах и благодаря советам специалистов, проект был согласован, смета нас тоже порадовала, так как мы думали, что это будет гораздо дороже. Рабочие, с материалами через два дня приступили к ремонту. Очень вежливые, спокойные, знающие свою работу ребята довольно быстро начали менять все в квартире. Мы на время ремонта переехали к родственникам, но приезжая посмотреть на преобразования замечаний на качество у нас не было. Конечно, дружная, сплоченная бригада все делала на отлично. Комнаты становились светлыми, а подвесной потолок с освещением, придавали новизну. Кухня, мечта нашей хозяйки, совсем преобразилась, при оборудовании учитывались все ее пожелания как самой главной в этой части квартиры. В течение трех недель все работы были закончены и мы благодарим Первую Строительную Галерею, ее коллектив, вежливый, высокопрофессионально подготовленных за отлично выполненную работу, качественную и оговоренный срок. Удачи Вам и процветания.

Вихренко К. 15.05.2017 01:19
Уже много лет наша семья каждой весной открывает для себя дачный сезон. Природа прекрасная, свежие фрукты, овощи всегда уместны к столу. Сам домик у нас хороший, но конечно до капитального ремонта у нас руки не доходили, то времени не было, то возможности. Решив, что больше тянуть нельзя мы наметили изменения, которые надо провести. Поставить пластиковые окна, двери, утеплить дом, в комнатах освежить потолок, подровнять стены и поклеить обои, на пол постелить ленолиум, заменить сантехнику, установить душевую кабинку. Такой ремонт своими силами в любом варианте мы самостоятельно не сделали бы и для этого надо обращаться к специалистам. Рассмотрев все предложения, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, которая имеет хорошую репутацию, подготовленных работников. В офисе компании нас внимательно выслушали и на следующий день на дачу приехали представители для разработки проекта. Внимательно относясь к нашим пожеланиям, они предложили строительные, отделочные материалы хорошего качества, не слишком дорогие по цене. В процессе обсуждения мы увидели очень хорошую профессиональную подготовку и убедились в своем выборе компании. Когда все вопросы были отрегулированы, к работе приступили рабочие. Бригадир грамотно определил каждому фронт работ, да и сами ребята хорошо знали свое дело. Довольно быстро домик начал изменяться. Внутри тоже были заметные изменения. Две комнаты, кухня, санузел и новая душевая радовали глаз. Работая дружной командой за месяц, все ремонтные работы были закончены. Первая Строительная Галерея полностью выполнила все свои обязательства, качественно и в срок. Большое спасибо ее дружному, грамотному коллективу и хочется пожелать ей процветания.

Марина Абесадзе 12.05.2017 19:02
Добрый день! Я давно не делала ремонт в квартире, и вид у неё был, мягко говоря, не очень эстетический. Ещё плюс здесь живет двое детей, которым вечно хочется что-то порисовать. И кошка, которая вечно все норовит поцарапать и испортить. Оставалось два выхода или ждать пока дети хоть немного подрастут, чтобы понимали сколько стоят вещи, или сделать не очень дорогой ремонт, хоть немного освежить квартиру. Принялась искать подходящую строительную компанию, так как отдельным бригадам и «мастерам на все руки» я не очень доверяю, был уже неприятный случай. И поэтому обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. В-первую очередь меня привлекла экономичная цена, если сравнивать с остальными строительными компаниями. Многие мои знакомые советовали посетить строительную компанию. И могу с уверенностью утверждать, что я всем довольна, начиная от их отношения к своим клиентам и заканчивая проделанной работой. До начала работы мы приехал специалист оценить сложность работ и составил смету. Также мне дали четкие границы, когда будет готов ремонт. И действительно косметический ремонт был выполнен вовремя. Я не выбирала что-то действительно дорогое, самые обыкновенные обои, линолеум, чтобы не было жалко видеть, как дети это крушат. Плюс ко всем работам была заменена вся электропроводка. Розетки в квартире есть в плохом состоянии, и я постоянно волновалась, что дети засунут туда свои пальцы, теперь же они все в исправном состоянии и могут закрываться крышечкой. В детстве я всегда мечтала о шведской стенке и горки в своей собственной комнате. К счастью, сейчас мы имеем возможность подарить это нашим деткам. Спасибо вам Первая Строительная Галерея, что осуществляете наши мечты и мечты детей!

truninko.lena 12.05.2017 19:02
Если вы ищите надежную и честную строительную компанию, с квалифицированными специалистами, то вы на правильном пути. Ведь именно компания Первая Строительная Галерея, является одной из самых лучших строительных компаний в городе Москва. Само здание компании находиться на улице Земляной Вал, 9. Но при необходимости специалисты приедут в любую точку города. Что же может предложить компания Первая Строительная Галерея? Во-первых, это разнообразие работ. Данная строительная компании предлагает различные услуга, начиная от мелких сантехнических работ и заканчивая постройкой загородного дома. Благодаря своему опыту рабочие с легкость справятся с любой вашей затеей, которым многим покажутся невыполнимыми. Во-вторых, в нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела. В-третьих, коллектив ценит, и относиться с глубоким уважением к своим клиентам, выполняя свои работы в назначенное время. Также, что не маловажно, компания Первая Строительная Галерея имеет множество иностранных партнеров, с которыми они поддерживают хорошие отношения, обмениваются опытом и сотрудничают. И благодаря, тесной дружбе, компании предоставляются большие скидки на различные товар, и поэтому мы радуем своих клиентов низкими ценами. За десять лет трудоемкой работы, компания заслужила доверие и многих своих постоянных клиентов. Одной неотъемной частью жизни компании Первая Строительная Галерея является чистосердечная благотворительность. Например, безвозмездная помощь многим школам и другим учебным заведения, которые были довольно-таки в запущенном состоянии. Я и уверена, что на этом компания ПСГ не остановиться, а будет прогрессировать и дальше!

Светлана61 30.04.2017 15:27
Доброго времени суток! Мы со своим мужем прожили тридцать пять лет вместе, пережили и бархатную, и жемчужную и янтарную свадьбы. За всю нашу жизнь муж ни разу не поднял на меня руку, грубого слова не сказал, я со своей стороны всегда старалась его поддерживать и направлять. Так и прожили бок о бок в нашей старенькой квартирке. Потом задумались, что может быть оставить этот шумный город и переехать в тихое и уютное местечко, например на дачу. Так и сделали, а квартиру оставили детям. Но в таком запущенном виде стыдно было оставлять. Деньги деньгами, но экономить тоже нужно уметь, поэтому поводу мы и обратились в надежную компанию Первая Строительная Галерея, которую знали очень давно. И так рассказав ситуацию и обо всем договорившись (составили смету, обговорили детали), строители и приступили к выполнению ремонта. Бюджет у нас не очень большой, по этой причине решили сделать экономичный косметический ремонт. Цена нас изначально сильно порадовала, так нам ещё сделали неплохую скидку, как постоянным клиентам. Строители работают как настоящие профессионалы: умеют и в коллективе работать, и ремонт хороший сделать, а также имеют десятилетний стаж работы. Что касается строительных материалов, то приобрели по доступной цене, так как компания берет все оптом, ей делают неплохую скидку, а она в свою очередь делает её нам. В сжатые сроки работы, строители выполнили высококачественный ремонт. Хочу вам сказать, бригада строителей была высокоорганизованной: четко соблюдались все графики, грамотная и профессиональная организация процессов, а также умение работать с новейшими технологиями. Руководство компании Первая Строительная Галерея, адекватно и быстро реагировало на наши замечания. В итоге, хочу похвалить всех людей, трудящихся в наилучшей строительной компании ПСГ! Спасибо, Вам за ваши усилия!

GraFFF 30.04.2017 15:26
Всем доброго дня! Хочу открыть для вас хорошую строительную компанию Первая Строительная Галерея. За десять лет упорного труда, компания доказала, что она надежный деловой партнер, который способный оперативно решать все вопросы по строительству и реконструкции объектов. Первым делом хочу выделить надежный и сплоченный коллектив, а это огромный плюс. Специалисты с многогодовым стажем, которые знают и любят свое дело, готовы к любому уровню сложности работы. В компании Первая Строительная Галерея я заказа выполнить качественный капитальный ремонт в доме. Профессионалы, работающие в этой компании, обращают внимание на любые мелочи, из которых и состоит полноценный ремонт. Со своей стороны, я очень волновалась за перепланировку дома, думая про себя, что доверяя это тяжелое дело не достаточно квалифицированным рабочим, выйдет мне это все боком. Но работая со специалистами компании ПСГ, у меня сразу пропали все сомнения по поводу качества выполненного задания. Также в доме была заменена электрика и сантехника. Раньше принимать ванну было не комфортно, мягко говоря, но теперь мы имеем ультрасовременную ванную комнату, где отдыхаешь как королева. И с розетками были большие проблемы, особенно в зале, это то место, где проводят большую часть своего времени все наши члены семьи. А дальше уже хотелось привести дом в более эстетический вид, и нам это удалось, вместе со специалистами компании Первая Строительная Галерея. Были поклеены дорогие обои, повешены натяжные потолки, положили паркет на пол и приобрели качественные ковры, мебель и разнообразные аксессуары. Мы все очень вам благодарны и в любом случае за строительными работами обратимся именно к вам. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Марина Смирнова 30.04.2017 15:25
В своем доме я с мужем проживаем уже давно. Он у нас большой, три комнаты, кухня, санузел, ванна. К нам частенько приезжают дети, а внуки почти все лето проводят у нас, свежий воздух, фрукты, овощи, речка, прекрасная природа, есть где разгуляться. Конечно, мы как можем поддерживаем в хорошем состоянии дом, но время летит и хочется больше удобств для себя, детей. Поэтому, вся наша семья решила полностью отремонтировать дом, сделать более удобным для проживания. Сейчас появилось очень много новых отделочных материалов и выбрать качественные, удобные в эксплуатации разобраться тяжеловато без помощи специалистов. Наметив для себя, что надо сделать мы пришли в Первую Строительную Галерею и встретили грамотные консультации, внимание, очень качественно выполненную работу. С самого начала работы над проектом, работники компании очень доходчиво рассказали обо всех новинках при ремонтных работах. Материалы, оборудование, цвета, все подбирались с учетом нашего мнения. Все мелочи были учтены и рабочие приступили к ремонту. Вежливые, хорошо знающие свою работу, ребята довольно быстро установили окна, двери, утеплили дом, освежили потолок, переклеяли обои, предварительно выровнив стены, постелили на пол ленолиум, оборудовалась кухня, душевая, менялась сантехника. Качество было на очень хорошем уровне, тем более за всеми работами следил бригадир. Буквально за месяц наш дом стал неузнаваемым, удобным для проживания. Новинки при оборудовании комнат, кухни, очень понравились нам и были очень уместны. Первая Строительная Галерея с ее дружными, грамотными работниками вдохнули новую жизнь в наш дом. Рекомендуем эту компанию, как надежную и высоко держащую марку своей фирмы.

Ваня 30.04.2017 15:24
Перед началом проведения в своей квартиры, мы посетили много магазинов стройматериалов,посмотрели новинки, изучили цены и приблизительно наметили объем работ по улучшению нашего проживания. У своих знакомых, которые делали себя ремонт, мы поинтересовались об организациях с которыми они работали. Кроме этого, подробно изучили все предложения в сфере строительных услуг. После отбора, мы выбрали Первую Строительную Галерею, как наиболее надежную и предоставляющей качественные услуги. Надежды наши были полностью оправданы. С самого начала общения с представителями компании, мы видели только внимательное отношение, высокопрофессиональную подготовку сотрудников. Ознакомившись с нашими планами, они предложили проект, отделочные материалы, аксесуары сопровождая характеристиками обо всем, качеству, надежности, цене. Рекомендации были очень грамотными. Все вопросы согласовали и к работе приступили рабочие. Постарались и строители, мастера на все руки. В хорошем темпе наша двухкомнатная квартира начала приобретать новый вид. Менялась сантехника, окна, двери, оборудовалась кухня, душевая кабинка, устанавливались навесные потолки, освещение, клеялись обои на выровненные стены, на полы стелился ламинат. Качественно, без спешки, под контролем бригадира, работы были закончены и оставили только хорошее мнение о рабочих. Новинки, которые были установленные у нас, были удобны. Наша квартира преобразилась, стала уютнее, светлее. Теперь, в случае возникновения подобных вопросов, мы будем обращаться только в Первую Строительную Галерею, к ее коллективу, где встретим внимание, квалифицированную консультацию и качественно выполненную работу.

Тарасовы (Ольга, Виктор и Мария) 30.04.2017 15:23
Своей большой дружной семьей мы уже долгое время проживаем в трехкомнатной квартире. Пр мере надобности обновляли интерьер как могли и недавно задумали провести у себя капитальный ремонт с привлечением профессионально подготовленных людей. Сейчас появилось много новых материалов и мы хотели современные металлопластиковые окна, двери, натяжные потолки с хорошим освещением, ровные стены с качественными обоями, хороший пол из паркетной доски, хорошая душевая кабинка,оборудованная кухня, замененная сантехника, электропроводка. Такие изменения при всем желании самостоятельно конечно не сделаешь и мы обратились в Первую Строительную Галерею. Вежливо встретив нас в офисе, сотрудник выслушал наши планы по ремонту. Обсуждая проект, нам предложили отделочные материалы, аксессуары по качеству подходящие нам, рассмотрели дизайн комнат, кухни, прихожей. С рекомендациями мы конечно согласились, тем более от таких специалистов с хорошей подготовкой. Приехавшая бригада тоже показала свою хорошие профессиональные качества. Вежливые, толковые ребята довольно быстро начали изменять вид нашей квартиры. Все говорило, что с выбором компании мы не ошиблись. В течении месяца все работы были закончены. Наша семья теперь живет в очень хорошо обустроенной квартире, где каждому уютно и удобно. Действительно, Первая Строительная Галерея надежная компания в которой работают только подготовленные работники. Спасибо вам за все.

Gamma NNN 30.04.2017 15:23
Работая пять лет в строительной компании, я поняла, что строительство это настоящее искусство, которое дано не каждому понять. Хочу похвалить давно знакомую компанию Первая Строительная Компания, которая более десяти лет трудиться на благо своих клиентов. Самое главное качество, которое хочу выделить в этой строительной компании, так это профессионализм. Будь то самая мелкая сантехническая работа, специалисты приедут в любой уголок Москвы, и справятся с любой задачей на отлично. Стоимость работ рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Также положительная сторона компании Первая Строительная Галерея это то, что они развиваются и предоставляют все больше и больше услуг. Например, ремонтные работы: вы можете выбрать как экономный косметический ремонт, так и дорогостоящий капитальный или даже евроремонт. Опытные дизайнеры с радостью подскажут вам как лучше скомпоновать ту или иную вещь, какие лучше выбрать строительные материалы, а по желанию может создать детальный интерьер. Если же вам надоел шумный город, и хочется уехать от него подальше, то с помощью компании Первая Строительная Галерея вы можете построить высококачественный загородный дом, из любых материалов. Также отдельные виды услуг, такие как: монтаж отопления, электромонтажные работы, установка кондиционеров, перепланировка и т.д. Компания Первая Строительная Галерея уже не первый год занимается дорогостоящими дорожными работами. За долгие годы упорного труда компания ПСГ заслужила уважение своих клиентов, и показали наивысшую степень профессионализма сотрудников. Уважение к своему Клиенту, строгие правила, развитие, - вот главные правила строительной компании. Они поставили себе высокую планку и из-за всех сил стараются ей соответствовать. И, скажу вам по секрету, у них это выходит!

Татьяна Тригубенко 30.04.2017 15:21
Здравствуйте. У меня давно возникло желание обновить интерьер квартиры. Я такой человек, который вечно жаждет чего-то нового, не сидит на месте. В свои тридцать лет я уже смогла объехать половину Земли, и на этом останавливаться не собираюсь. Но любовь к своему городу стоит у меня превыше всего, и когда я возвращаюсь к себе домой, то хочется видеть современную, уютную квартиру. В голове у меня множество идей, но воплотить их я, почему-то не могла, по этой самой причине я и обратилась в давно знакомую мне строительную компанию – Первая Строительная Галерея. И мы решили заняться индивидуальным проектом. Хочу сказать, что таких талантливых, смелых людей я давно не встречала в своей жизни. Специалисты компании Первая Строительная Галерея идут «в ногу со временем», использую современные технологии. Например, перед тем как начать менять интерьер в квартире я уже могла увидеть готовый интерьер в 3D визуализации. Дизайнеры детально проработали каждый уголок интерьера. Профессионалы, никак иначе, использовали только качественные строительные материалы, старались использовать природные материалы. После того, как все детально было продумано, составлялась смета, а затем уже переходили к самим строительным работам. Строители сразу у меня вызывали доверие, были вежливые. Тогда хотелось уже как можно быстрее увидеть свою обновлённую квартиру. Напряженная работа длилась около двух недель. В итоге, зайдя в свою квартиру, я её просто не могла узнать. Все новое, чистое, современное и стильное. Мне очень понравился ремонт, я была приятно удивлена и рада, что обратилась именно, а компанию Первая Строительная Галерея, где работают настоящие профессионалы своего дела. Так, что если у вас есть идеи для дизайна интерьера квартиры или вы просто хотите обновить ремонт, то смело обращайтесь в компанию ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ!

Valeria Gromova 30.04.2017 15:21
Проживая в своей однокомнатной квартире, всегда становиться проблемой сделать ней ремонт. Он назревал давно и я решила обратиться в солидную, долго работающей в сфере строительных услуг фирму, Ежедневок довольно много развелось и поэтому только всесторонне изучив все предложения, я обратилась в Первую Строительную Галерею.Прийдя в офис я почувствовала внимание и квалифицированную помощь в ремонте. Такое отношение сотрудников к клиентам показало мне, что я попала в солидную организацию, для которой главное выполнить и воплотить в реальность пожелания клиентов. Мне хотелось вставить пластиковые окна, установить натяжной потолок с хорошим, современным освещением, поклеять обои, положить на пол ламинат, кухню, ванну, санузел полностью изменить и конечно сделать интерьер в квартире удобным, комфортным для моего проживания. Все дальнейшие обсуждения сводились к выполнению моих пожеланий. Рассмотрев несколько типовых проектов и выбрав наиболее меня устраивающий, добавив несколько изменений, мне предложили отделочные материалы, качественные, но не слишком дорогие по стоимости. Все советы были вежливы и люди, которые мне их давали, хорошо знали свое дело. Ну а строители не изменили мое мнение о компании. Работая как одна дружная, слаженная команда проделала качественную, профессионально выполненную работу. Моя квартира полностью изменилась, стала действительно моим домашним гнездышком. Спасибо Первой Строительной Галерее и ее коллективу за качественную работу. Процветания Вам.

Комаровы 30.04.2017 15:20
Для нас большая радость, когда в гости приходят наши дети с внуками. Мы располагаемся на кухне, она у нас большая, и я угощаю всех приготовленными деликатесами. По мере увеличения нашей семьи, мы приходили к решению, что нам надо обустроить кухню всем необходимым оборудованием, чтобы мне было удобно готовить и все было под рукой, сделать хороший ремонт на ней. Первая Строительная Галерея помогла это все сделать. С самого начала обращения к ней, мы видели только внимательное отношение к нам. Специалисты компании подсказали отделочные материалы, комплектацию оборудования и все советы были очень уместны, тем более они обратили наше внимание на мелочи, которые обычно возникают при таких работах. Особенно постарался дизайнер, который доработал проект. Потом к работе приступили рабочие. Бригадир очень четко руководил всем,следил за качеством, да и сами ребята все делали на совесть. Наблюдая за ходом ремонта, мы видели профессионалов своего дела и еще раз убедились в правильности выбора компании. Новый кафель, установленные удобно шкафы, мойка с разделочным столом, удачно расположенная мебель и оборудование, делали кухню больше, удобнее, светлее. Конечно, мы были довольны конечным результатом. Теперь, садясь за стол мы часто вспоминаем и благодарим Первую Строительную Галерею, ее коллектив за проделанную работу. Этой компании можно доверять и ожидать от нее только качественное выполнение своих обязательств.

Mag67 30.04.2017 15:19
Строительство домов это самое настоящее искусство. Увы, не каждая строительная компания имеет такой талант, чтобы построить действительно хорошее здание, которое простоит не один десяток лет. Однако мне посчастливилось найти квалифицированную компанию, такую как Первая Строительная Галерея, работающую в этой сфере уже более двадцати пяти лет. Обратился сюда по совету своих товарищей, которые неоднократно пользовались услугами компании. Одно из преимуществ компании Первая Строительная Галерея, это использование новейших технологий, благодаря чему строительство стало менее трудоемким процессом, и к тому же менее затратным. Как бы хорошо не жилось в современном городе, человека всегда привлекает тишина и красота природы. По этой самой причине у меня и возникла идея построить загородный дом. Возможность приобрести уже готовый дом меня не сильно привлекала, хотелось вложить туда свои идеи и построить его под свою семью. В этом мне помогли опытные дизайнеры, которые хорошо знают и разбираются в своем деле. Спустя две недели у меня на руках был готовый проект загородного дома, постепенно составлялась смета. После чего, на купленный участок земли приехали рабочие. С выбором хорошего участка мне помогли специалисты компании ПСГ. Очень волновался за то, что земельный участок почти пустой и нет воды и света, но строители убелили меня в том, что на начале строительства этого не требуется. Решено было делать кирпичный дом. На мой взгляд, самый долговечный и прочный материал, и к тому же проверенный не одним поколением. Конечно, строительство требует много терпения, сил, денег и умения, но, несмотря на все трудности, компания ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ справилась со своей работой на все двести процентов. Ребята молодцы! С самого начала работы строители определили место для мусора, а также для строительных материалов (песка, щебня и т.д.), а в конце чего все благополучно убрали.

Мира Романовна 29.04.2017 22:32
Перед началом летнего сезона, я с мужем решила сделать капитальный ремонт на нашей даче. Три комнаты, кухня, минимальные удобства проживания уже не устраивали потребности ни нас, когда мы находимся на ней с ранней весны до поздней осени, ни детей, которые приезжают с нашими внуками. Решили утеплить дом, поменять окна на металлопластиковые, обновить потолок, обои, укрепить полы и постелить ленолиум, установить санузел, душевую в доме, решить вопрос об отоплении, в общем сделать все, чтобы проживание было максимально удобным всем членам семьи от самых младших до взрослых. Для решения своей проблемы мы обратились в Первую Строительную Галерею. Они имеют хорошо подготовленный персонал, да и долгое время работают в сфере строительных услуг. Действительно, сотрудники компании, приехавшие к нам, с начала внимательно выслушали нас, а потом профессионально, согласовывая с нами все мелочи, разработали проект. Строительные и отделочные материалы хорошего качества, но благодаря советам, по цене нам удалось сократить расходы. Рабочие тоже оказались на высоте. Вежливые, очень квалифицированно выполняя свою работу, ремонт быстро превращал неказистую постройку в современную, хорошо оборудованную дачу. Такой дружный коллектив с его бригадиром, в оговоренный срок полностью оправдал наши ожидания. Теперь, на нашей даче всегда тепло, уютно и все с удовольствием, приезжая к нам в гости, отдыхают, а мы угощаем их свежими овощами и фруктами, выращенными своими руками. Благодарим Первую Строительную Галерею и ее сотрудников за качество, внимательность и в дальнейшем, по строительным вопросам, будем обращаться только в эту компанию.

Конотоп В. 29.04.2017 22:31
Когда приходит необходимость сделать ремонт в своей квартире, то наверное у каждой семьи возникает вопрос, проводить самим или пригласить рабочих. Перед нами стала такая же проблема и после долгих раздумий, мы пришли к выводу, что нам нужна будет помощь знающих людей. У нас была на примете компания с солидным стажем на рынке строительных работ, хороших специалистов, отзывы о проведенных ими работах. Это Первая Строительная Галерея. Представители компании, которых мы пригласили, с самого начала очень грамотно подошли к своей работе. Выбирая материалы, они ориентировались на наши планы по изменению внутри комнат, кухни. Вежливо, очень доходчиво они рассказали о новых технологиях, отделочных материалах применяемые при ремонте из которых мы выбрали качественные и после обсуждения, выбрали цветовое решение, чтобы в комнатах было светлее и уютнее. После того как проект был полностью разработан и нами одобрен, рабочие начали ремонтные работы. Делая все слажено, качественно, дружно, очень быстро мы увидели заметные изменения, которые нам еще раз показали, что в выборе фирмы мы не ошиблись. Бригадир умело руководил всеми, следил за качеством, но и сами рабочие старались сделать все на совесть. Все это дало в результате очень качественно отремонтированную нашу квартиру, которая полностью отвечало нашим пожеланиям. Первая Строительная Галерея показали нам, что хорошо подготовленный коллектив, этой компании, всегда выполняет свою работу только на отлично и доверие клиентов они всегда оправдывают.

Irka@Poklushkina 29.04.2017 22:30
Работа дом, дом работа, эта каждый день повторяющийся ритуал, к которому добавляются хлопоты житейские, приводит к тому, что хочется как то изменить что то в своем быту. Так я пришла к мнению, что мне надо сделать ремонт в квартире, тем более это давно надо было сделать. Для себя наметив, что мне хотелось бы сделать в своей двухкомнатной квартире, я обратилась в Первую Строительную Галерею. Когда пришли представители компании, я рассказала о своих планах по изменению вида в комнатах, на кухне, санузле, ванне. Профессионально давая совету по выбору отделочных материалов, оборудования, мы согласовали все детали проекта. В течении всего общения с специалистами, я чувствовала большое желание учесть все мои пожелания, по качеству, цветовому сочетанию. Это подтверждало, что я правильно выбрала фирму, и мне сделают все на хорошем уровне. Бригада приступила к работе, и сразу было понятно, что подготовка ребят на высоком уровне. Спокойно, без лишней суеты они выполняли задания бригадира, и работа двигалась в хорошем темпе. Установили навесной потолок с освещением, обои, ламинат на пол, оборудовали кухню, поменяли сантехнику, установили душевую кабинку, которую я давно хотела, подремонтировали электропроводку. После завершения работ, я с удовольствием прихожу домой, где у меня уютная, успокаивающая, удобная обстановка. Первая Строительная Галерея ее сотрудники действительно первые, которые знают, умеют, выполняют свои обязательства, за что им моя благодарность.

Алина54 29.04.2017 22:29
С ранней весны до поздней осени я с мужем переезжаем из города в наш загородный домик. Мы оба на пенсии и с удовольствие возимся на участке, приезжают дети , внуки, а мы их балуем подарками нашего огорода. Да и отдыхать у нас хорошо, природа и речка все располагают к этому. Давно хотели провести капитальный ремонт, но то некогда было, то не было возможности. Конечно, пришло время, и мы решились. Обратились в Первую Строительную Галерею. Специалисты, которые нас встретили, были вежливые, знающие свое дело. Объяснив им, что хотим утеплить дом , поменять окна на стеклопакеты, двери, освежить потолок, обои, подремонтировать полы и постелить ленолиум, решить проблему с отоплением, мы приступили к подбору материалов. Вот здесь они показали свою профессиональную подготовку. Подобрали все качественное, но по цене не слишком дорогое, посоветовали цвета, чтобы наши три комнаты были по-домашнему уютными. Благодаря их советам, мы сократили расходы и немного добавив, попросили установить душ, поменять сантехнику. Рабочие тоже не подвели наши ожидания. Очень внимательные к нам, делали все основательно, качественно, без суеты. Под руководством бригадира, работы продвигались очень быстро. Все, что мы планировали они выполнили в оговоренный срок. Наш домик стал уютным, теплым, со всеми необходимыми удобствами. Сейчас вся наша семья очень удобно, с удовольствием отдыхает в этом прекрасном доме, где место есть и взрослым и детям. Это все благодаря Первой Строительной Галереи и ее очень грамотному, внимательному коллективу за что ей большое спасибо от всей нашей большой семьи.

Ekaterina Terenko 28.04.2017 10:12
В последнее время я стала замечать, приходя в гости к знакомым, что у них установили натяжной потолок, постелен новый пол, да и квартира стала лучше выглядеть. Вот и мне захотелось провести косметический ремонт в своей двушке, тем более его надо было давно сделать. По их совету, я обратилась в Первую Строительную Галерею, которые делали им ремонт и качество выполнения мне понравилось. Менеджер компании внимательно выслушал мои пожелания и техником, сметчиком, дизайнером начали обсуждать проект. Очень хорошо разбираясь во всех строительных вопросах, они предложили отделочные материала, с учетом моего мнения подобрали цвета. Все вопросы решались вежливо, на профессиональном уровне, с желанием максимально выполнить мои пожелания. Посмотрев смету моей затеи, я увидела, что консультанты помогли хорошо снизить затраты, хотя мы выбирали качественные материалы. Теперь дело оставалось за рабочими. Приехавшая бригада со всем необходимым, сразу приступила к работе. Бригадир распределил каждому участок, и все пришло в движение. По внешнему виду, по обращению между собой и ко мне, по ответственности к своим обязанностям, было понятно, что случайных и незнающих свою работу в этой бригаде нет. Когда ремонт был закончен, то квартира стала более светлой, уютнее. Новый натяжной потолок с встроенным освещением, пол покрытый ламинатом, особенно радовали меня новизной и необычностью. Все мне понравилось и большое спасибо за обустройство, приданию моей квартире домашний уют, всему коллективу Первой Строительной Галереи, всегда быть самой лучшей по качеству выполненных работ, вниманию к людям.

Ирина@1955 28.04.2017 10:11
Я с мужем давно на пенсии и каждый год с особым нетерпением ждем начало дачного сезона. Домик у нас хороший, три комнаты и кухня, но в последнее время наши дети все чаще советовали провести на даче капитальный ремонт. Конечно, мы давно думали об этом. Хотелось утеплить, привести в порядок потолки, стены, полы, окна, сантехнику, установить душ, оборудовать кухню, как то сделать отопление и жить в нормальных условиях. Наши дети нашли компанию для проведения всех работ. Это Первая Строительная Галерея. Приехавшие по нашей заявке представители, посмотрели объем работ и предложили проект. В нем учитывались наши пожелания, качество и стоимость отделочных материалов, оборудование необходимое для дачи, сроки ремонта и многие мелочи, на которые обратили внимание наши консультанты. На протяжении всего общения мы видели высокую подготовку, вежливое отношение и желание максимально помочь во всех вопросах. Мы согласились со всеми предложениями, тем более они помогли нам сократить расходы. Приехавшие потом рабочие тоже не огорчили нас. Со всем необходимым, очень быстро начали благоустраивать внутри и снаружи. Вежливые, без разведения грязи, профессионально выполняя все, под руководством бригадира, который следил за всеми работами, ремонт закончился. Неказистая, невзрачная постройка превратилась в довольно удобное, приспособленное для любого времени года помещение. Большое спасибо всему персоналу Первой Строительной Галереи за отзывчивость, за то что вы оправдали наши надежды. Процветания Вам.

Мукаиловы 28.04.2017 10:11
Наша семья, конечно, неоднократно проводила ремонт, Переклейка обоев, обновление потолка и другие мелкие работы по дому, что могли сделать своими силами. Когда же возникла необходимость в проведении капитального ремонта, то без помощи грамотных специалистов это было затруднительно. Поменять окна, установить натяжной потолок с новым освещением, поменять обои, постелить ламинат на полы, оборудовать для нашей хозяйки кухню, заменить сантехнику, установить душевую. Конечно, для всего этого нужна была помощь и грамотных специалистов. После наведения справок, мы выбрали одну из долго работающей в этой области строительных услуг Первую Строительную Галерею с ее подготовленным персоналом. Это было очевидно с приходом к нам представителей компании, технолога и сметчика. Очень внимательно и доброжелательно, выслушав нас, они предложили проект с учетом наших пожеланий. Благодаря их рекомендациям по материалам, оборудованию мы на много снизили стоимость, хотя и наметили качественные отделочные материалы. Когда все вопросы были согласовано, к работе подключились рабочие. Приехав со всем необходимым, они сразу приступили к ремонту. Наша семья на это время переехала к родственникам, но и в редкие посещения нам был видны результаты работы. Ребята работали дружно, качественно, тем более, что контролировал и руководил всем опытный бригадир. Разговаривая с мастерами, мы много узнали о ремонтных работах. Конечно, такой дружный коллектив выполнил все в оговоренные сроки. После завершения, наша семья с восторгом ходила по комнатам, кухне и вопросов по качеству не было. Все сделано добротно, на долгое время. Первая Строительная Галерея с ее грамотным персоналом полностью выполнили свои обязательства, и мы говорим им большое спасибо. Так держать! Всем рекомендуем Первую Строительную Галерею, как настоящих мастеров и профессионалов своего дела!!!

Inga.TOP.@85 27.04.2017 11:16
Проживая в своей квартире, всегда приходиться сталкиваться с мелкими неприятностями. То плитка на кухне стала отваливаться, то обои уже не так хорошо выглядят, то сантехника стала плохо работать и куча других мелочей, которые очень начинают нервировать и мешать нормальному проживанию. Это все мне надоело, и я решила сделать у себя косметический ремонт. Наведя справки о строительных компаниях, мой выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Узнав, что она уже давно работает в строительном бизнесе, имеет хорошую репутацию, хорошо подготовленных специалистов я пришла в офис. Там меня встретил менеджер, вежливо выслушал меня и предложил обсудить проект ремонта. Я далека от строительных примудростях и советы специалистов мне пригодились. Материалы, оборудование подобрали качественные, согласовали цвета, в этом помог дизайнер. После того как все было согласовано, дело оставалось за рабочими, которым предстояло все это выполнить. Они приехали с подготовленными материалами для работы. Когда они начали работать, я увидела очень дружный коллектив, который хорошо знает свою работу. Бригадир очень грамотно руководил и следил за качеством. Моя квартира довольно заметно становилась более комфортной. Новые окна, свежий потолок, обои создающие уют, обновленная кухня, ванная, все это радовало меня. Когда все работы были закончены, мне хочется поблагодарить Первую Строительную Галерею за хорошо выполненную работу, его дружный коллектив с помощью которых мое проживание стало намного комфортным и удобным. Теперь по все вопросам которые будут возникать по ремонту, я буду обращаться только в эту компанию, где встречу внимание, хороший совет, качественно выполненную работу.

Михаил Ветров 27.04.2017 11:15
Очень давно наша семья хотела приобрести дачу и вот нам повезло. Домик хороший, три комнаты, кухня, хороший участок и расположен в живописном месте. Для более удобного проживания на ней, нужно было сделать хороший ремонт. Это мы сразу решили доверить специалистам, которые подскажут по материалам, качественно, быстро, проведут все работы. Из множества предложений по оказанию строительных услуг, мы выбрали Первую Строительную Галерею по солидныму стажу работы и хорошим отзывам. О своем выборе, на протяжении всей работы с этой компанией, мы не пожалели. Приехавшие по нашей просьбе представители, выслушали нас, какие изменения мы хотим сделать на даче, довольно быстро, с учетом нашего мнения, подготовили проект. Подробно обговорили материалы, качественные, но не очень дорогие, оборудование для санузла и душевой, утепление дачи с внутренним отоплением, для любого времени года. По совету технолога и сметчика, мы подобрали все необходимое по очень приемлемой цене. Приехавшие с закупленными для нас материалами, оборудованием, рабочие сразу приступили к работе. Это были профессионально подготовленные люди. Внимательно, спокойно, со знанием своего дела все делалось качественно, быстро и на участке не было гор мусора, его периодически вывозили. Довольно быстро наша дача превращалась в приличный загородный домик. Внутри комнаты стали более уютными и удобными для проживания. Вся наша семья теперь отдыхая на замечательно благоустроенной даче, благодарит весь коллектив Первой Строительной Галерею за качественный проведенный ремонт, внимательное отношение к нам. Рекомендуем всем обращаться только к настоящим специалистам готовые посоветовать и выполнить взятые на себя обязательства.

Светлана К. 27.04.2017 11:15
Недавно наша семья переехала в новую двухкомнатную квартиру, и мы сразу запланировали провести в ней капитальный ремонт. Надо было оборудовать все, чтобы каждому члену семьи было удобно в ней проживать. Для нас главная проблема была в какую фирму обратиться и не довериться мошенникам. Мы подробно изучили предложения всех фирм, которые работают в сфере оказания строительных услуг. Наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее, как на одной из долго работающей в этой области и имеющей хороших, профессионально подготовленных специалистов. Пригласив к себе представителя компании, мы объяснили ему о своих наметках по ремонту. Он внимательно выслушал, и мы вместе принялись разрабатывать проект. Спокойно,профессионально он начал предлагать материалы для отделки потолка, стен, пола, оборудование для санузла, ванны, кухни. Все его предложения были очень толковые, учитывали наши пожелания и наши возможности. После всех согласований к работе приступили рабочие. Подготовленных строителей сразу было видно. Без суеты, они быстро развернули фронт работ. Под руководством опытного бригадира, все в квартире стало преображаться. Все делалось качественно, спокойно и мы видели, что у нас работают очень подготовленные, умеющие выполнять все виды работ любой сложности. Конечно, этот дружный коллектив в короткий срок провел все ремонтные работы. Теперь, живя в обновленной квартире, мы рекомендуем обращаться в Первую Строительную Галерею, в качестве, внимании, отзывчивости мы убедились на собственном опыте.

Utrovi 27.04.2017 11:14
Наверное, каждая семья сравнивает ремонт со стихийным бедствием. Так и нам очень тяжело было решиться на него, но оттягивать это было уже нельзя, и мы решились. Наметив для себя, что необходимо сделать в нашей двухкомнатной квартире, по совету наших хороших знакомых, мы пришли в Первую Строительную Галерею. Нас очень хорошо встретили и представитель компании внимательно выслушал. Потом мы начали обсуждать проект. Столько многого нового мы услышали о материалах, о новых технологиях при проведении работ. Это было нам в новинку, но молодой человек со знанием дела предлагал варианты, чтобы ремонт был из качественного материала и ремонт был бы не слишком дорогой. Все обговорили и проект мы одобрили. Не прошло и двух дней как рабочие приступили к работе. Вежливые, без ругани, спокойно они под руководством бригадира делали все качественно, со знанием дела. Каждый из них был мастером на все руки, и мы были спокойны по поводу ремонта. Менялись окна на стеклопакеты, устанавливались межкомнатные двери, оборудовался санузел, душевая, кухня, менялись обои, обновлялся потолок, стелился на пол ламинат. Все делалось на совесть, и мы были довольны ходом работ. Не прошло и месяца, как наша квартира стала неузнаваема. Стала уютной, удобной, более домашней и светлой. Теперь для нас ремонт не представляется кошмаром, конечно когда его доверяют, как мы, профессионально подготовленным людям. И мы рады, что обратились в Первую Строительную Галерею куда будем сами обращаться, по мере надобности, и рекомендуем всем, где качество, отзывчивость, внимание их первоочередная задача.

Irinka@1258 24.04.2017 03:33
Каждый день, приходя с работы, я больше и больше приходила к мнению, что мне надо провести в своей двухкомнатной квартире хороший ремонт. Поменять окна, установить натяжной потолок, поменять обои, постелить паркетную доску на пол, заменить сантехнику, оборудовать кухню, в общем, сделать свое проживание максимально комфортным. Но довериться первой попавшейся конторе я не хотела и поэтому очень внимательно подошла к этому вопросу. Проанализировав все компании я остановилась на Первой Строительной Галерее, как наиболее надежной компании имеющей давний опыт и подготовленные кадры. В офисе меня встретил приятный молодой человек, менеджер, внимательно выслушал мои пожелания по ремонту и мы начали обсуждать проект. Слушая его советы по выбору материалов, оборудования, я поняла, что общаюсь с грамотным, подготовленным специалистом. Довольно быстро мы обсудили все детали, и когда я увидела смету, то была приятно удивлена, что она на много ниже, чем мне думалось. Как мне объяснили за счет закупок у производителей. Дальше к работе приступили рабочие. С подготовленными материалами, под руководством бригадира все в квартире стало меняться в лучшую сторону. Каждый вечер, приходя после работы это было очень заметно. Сами рабочие были очень вежливые и работали профессионально, по качеству у меня вопросов не было. После окончания в итоге я теперь проживаю в уютной, благоустроенной квартире, где все меня радует и успокаивает. Большое спасибо Первой Строительной Галерее и коллективу за внимание и качество выполненных работ. Все на уровне!

Елена Павловна Скоробагатько 24.04.2017 03:31
Выйдя на пенсию, я с мужем с нетерпением ожидаем начала дачного сезона. Конечно, мы приводим и поддерживаем порядок на своей даче. Но с возрастом хочется находиться в теплом помещении и в уютной обстановке. Дети тоже поддержали нашу идею, тем более места у нас хорошие и она сами по выходным с удовольствием приезжают к нам в гости. По их совету мы обратились в Первую Строительную Галерею как старейшую компанию на рынке строительных услуг. Прейдя в офис нас встретил менеджер, который внимательно выслушал нас. Объем работ был большой. Утеплить с наружи, освежить потолки, поменять обои, линолеум на полы, оборудовать кухню, заменить сантехнику и установить душевую. Очень вежливо и профессионально он вместе с технологом, сметчиком, дизайнером начали предлагать варианты для ремонта. Учитывалась каждая мелочь. Материалы, оборудование выбирались качественные, но как оказалось не очень дорогие, что очень снизило стоимость проекта. На протяжении всего обсуждения мы чувствовали хорошую подготовку людей, которые очень хорошо разбираются в своем деле. Когда все согласовали, к работе приступили рабочие. Вежливо, без грязи, которая обычно бывает на стройке, ребята выполняли свою работу, грамотно, качественно. За всем происходящем наблюдал и руководил бригадир. Довольно в короткий срок наша дача превращалась вполне пригодное для проживания помещение. Три комнаты, кухня, душевая и санузел все было оборудовано на самом высоком уровне, да и внешний вид дачи стал на много лучше выглядеть. После завершения работ, благодаря Первой Строительной Галерее, ее дружному и грамотному коллективу, мы теперь можем очень хорошо отдыхать на своей дачи в любое время года и рекомендуем всем обращаться в эту компанию, где выполняют свои обязательства.

Виктор Зновенко 24.04.2017 03:30
К юбилею родительской свадьбы, я с женой решили сделать подарок нашим родителям, провести в их двухкомнатной квартире капитальный ремонт. Хотелось преобразить их квартиру, чтобы им было удобно и уютно. У нас на примете была строительная компания, которая проводила ремонт у наших знакомых. Качество нам понравилось, да и на рынке строительных услуг она работает долгое время. Это Первая Строительная Галерея. В офисе фирмы нас внимательно выслушал менеджер, и мы начали обсуждать детали ремонта. Зная вкусы мамы и отца, мы объяснили, что ремонт нужно сделать в классическом стили, оборудовать кухню маме всем необходимым, установить навесные потолки, постелить паркетную доску на пол, а обои подобрать, чтобы комнаты были светлыми. К обсуждению присоединились техник, сметчик, дизайнер и мы вместе обсудили все мелочи предстоящего ремонта. Очень много рекомендаций мы услышали от специалистов, на которые бы не обратили внимание. Все это говорило о высокой профессиональной подготовке сотрудников этой компании. Материалы и оборудование, по совету ребят, мы подобрали качественные, но оказались не очень дорогие, за счет того что все приобреталось напрямую у поставщиков. Под благовидным предлогом мы уговорили пожить родителей на даче, а в это время рабочие приступили к работе. Мы не очень часто могли приезжать, смотреть за ходом работ, но и в редкие посещения было видно о хорошем темпе работ, качественном выполнении, тем более за всем следил очень грамотно бригадир. В срок все было закончено и когда мы привезли родителей, то по их реакции поняли, что подарок им понравился. Квартира стала очень уютной, теплой, светло и конечно мама обрадовалась оборудованием кухни, на которой теперь мы все вместе частенько собираемся. Первая Строительная Галерея помогла нам сделать подарок, и мы всем рекомендуем только эту компанию с пожеланиями им всегда радовать своих клиентов.

Alinka@#% 23.04.2017 00:07
Перед приездом родственников ко мне в гости я решила провести в своей двухкомнатной квартире косметический ремонт. Мне хотелось освежить потолок, обновить обои, постелить ламинат, заменить кафель в санузле, ванне, кухне. Но обращаться к не надежным, не обязательным людям, не хотелось. После наведения справок, я остановилась на Первой Строительной Галерее, так как она уже долгое время работает в сфере оказания строительных услуг и у нее хорошие отзывы по качеству проводимых работ. В офисе компании меня встретил менеджер и внимательно выслушал меня. Потом к разговору присоединились техник, сметчик, дизайнер и мы вместе стали обсуждать проект моего ремонта. Вежливо, внимательно, они предложили материалы по качеству и не очень дорогие, а дизайнер предложил цветовую подборку, чтобы квартира была светлой, уютной. Посмотрев смету, она была намного меньше, чем думала, я попросила установить натяжной потолок и установить пластиковые окна, которые мы внесли в проект. Когда к работе приступили рабочие, я полностью убедилась в правильности выбора фирмы. Строители все делали очень грамотно, профессионально. Ни мата, ни грубости за все время ремонта я не слышала. Бригадир, который руководил всем, очень тщательно проверял качество выполненных работ. Довольно быстро обновлялась квартира. Окна, навесной потолок с новыми светильниками, новые обои, которые делали комнаты уютными и успокаивающими, пол ламинат, кухня, все радовала глаз. Ребята действительно очень грамотно выполнили свою работу. Большое спасибо Первой Строительной Галерее, ее дружному, подготовленному коллективу за внимание, качество и пожелание в процветании этой компании.

Никита Александрович 23.04.2017 00:06
С приходом теплой погоды начинается и дачный сезон. Домик у нас крепкий, но не утепленный. После рождения внука, мы серьезно задумались над благоустройством нашего отдыха, чтобы не было сквозняков и в домике было все удобно. Своими силами провести ремонт в трех комнатах, оборудовать кухню, провести сантехнику качественно и быстро при всем желании мы не смогли бы. Для этого нужно было обратиться к специалистам, которые бы подсказали и качественно выполнили все необходимые работы. Сейчас появилось очень много компаний, которые появляются и исчезают после получения денег. Поэтому мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая уже долгое время работает на рынке оказания строительных услуг, гарантирует качество, сроки, подберет материалы и оборудование для проведения ремонта. На фирме нас внимательно выслушали и мы вместе обсудили все детали проекта. Очень много полезного узнали о материалах и технологии проведения работ, что говорило о хорошей профессиональной подготовке сотрудников. Все детали обсудили даже мелочи, на которые бы мы не обратили внимание. Бригада с закупленными материалами и оборудованием приступили к работе. Руководил всеми бригадир, который умело и грамотно расставлял ребят и следил за качеством. Конечно, с такими специалистами все что было запланировано было сделано. После завершения в срок ремонта, наша семья получила теплую, уютную дачу в которой теперь в любое время года мы можем проживать и все благодаря очень хорошей работе менеджеров, строителей Первой Строительной Галереи которые очень качественно выполнили свои обязательства.

KIM 23.04.2017 00:05
Всем доброго времени суток!Покупая двухкомнатную квартиру, наша семья сразу решила обратиться в солидную строительную компанию для проведения капитального ремонта. Квартира была в хорошем состоянии, но хотелось все оборудовать под свой вкус, чтобы всей семье было удобно и комфортно в ней проживать. Мы обратились в Первую Строительную Галерею как наиболее зарекомендовавшей себя на рынке строительных услуг. С первых минут работы с сотрудниками фирмы, мы почувствовали внимание и хорошую профессиональную подготовку. Мы рассказали, что хотели бы видеть после ремонта. Выслушав нас, специалисты предложили проект, в котором учитывались наши пожелания. Материалы, оборудование подобрали качественные, но не очень дорогие. Дизайнер тоже внес в проект существенные предложения, которые всем нам понравились. Когда все детали были проработаны, к работе приступили рабочие. Заходя почти каждый день на квартиру, нам было видно заметные изменения. Устанавливались новые окна, менялась сантехника, устанавливалась душевая кабинка и отделывалась кафелем, полностью оборудовалась кухня на радость нашей хозяйки, освежался потолок, на стенах появлялись новые обои, утепленный пол настилался ламинатом. Бригадир очень грамотно руководил всеми работами, да и сами рабочие выполняли все качественно. Чувствовалась хорошая сработанность коллектива и подготовка. На протяжении всего ремонта у нас не возникло замечаний, только укреплялись во мнении, что мы доверили проведение работ грамотной, профессиональной компании. Работы все в срок были закончены. Теперь с помощью Первой Строительной Галерее наша семья очень комфортно живет в уютной, благоустроенной квартире.

Клюс В. И. 20.04.2017 22:32
Наша семья проживает в своем доме, и мы своими силами регулярно, по мере надобности поддерживаем его в нормальном состоянии. Но пришло время, и мы решили провести капитальный ремонт своего жилья, который своими силами провести не смогли бы. В наши планы входило поменять окна, двери, сантехнику, электропроводку, перестелить полы, в комнатах обновить обои, потолок, оборудовать кухню, утеплить дом. Конечно для этого нам нужно было обратиться к специалистам, но которые бы провели все качественно, с наименьшими затратами и не растягивали бы этот процесс на длительное время. После наведения справок на рынке оказание строительных услуг, мы остановились на Первой Строительной Галерее как давно работающей, качественно проводящей работу, имеющей подготовленный персонал, в чем мы убедились при общении с ее сотрудниками. Технолог, сметчик, дизайнер, которые работали над проектом дома, полностью оправдали наши ожидания. Учитывая наши пожелания, они предложили материалы и оборудование, которые были качественные, подобрали цветовое сочетание, а так как компания закупает у поставщиков, то и цена была намного ниже рыночной. Нас все устроило, и вскоре рабочие приступили к работе. Бригадир очень грамотно руководил своими подчиненными и работа закипела. За всем мы, конечно, наблюдали и видели, что у нас работают грамотные, подготовленные люди, которые знают свою профессию. Довольно быстро дом приобретал новый вид. Новые окна, внешняя отделка хорошо преобразили дом. Внутри тоже работа продвигалась. Комнаты, кухня, санузел, душевая все изменилось до неузнаваемости. В оговоренный срок ремонт полностью был выполнен и наша семья теперь благодаря Первой Строительной Галерее проживает в уютном, теплом, благоустроенном доме, за что мы желаем этой компании процветания и благополучия.

Игорь Викторович 19.04.2017 21:52
Зашел на сайт компании Первая Строительная Галерея, и возникло желание оставить свой отзыв. Город Москва просто удивляет своим количеством строительных компаний, каждая из которых имеет свои положительные и отрицательные стороны. Благодаря таким отзывам, мы узнаем все мелочи, которые не напишут на сайте. Итак, я живу в двухэтажном частном доме, подсобрав деньжат, решил обратиться к специалистам, который сделают настоящий качественный ремонт. Выбрал именно компанию Первая Строительная Галерея, потому что за ремонт берут вполне нормальную цену, строители, да и сама строительная компания имеет хорошую репутацию. И поверьте, за двадцать пять лет они показали, на что способны. Дизайн составлялся по специальному проекту, одним из дизайнеров компании ПСГ. Дизайнер учел все тонкости моего дома и мое предпочтения. Первым делом нужно было сделать маленькую перепланировку, благодаря чему некоторые комнаты стали намного обширнее. Ремонтные работы и их стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от объема работы и используемые материалов. Была грамотно составлена сметы, а также были установлены точные сроки сдачи работы. Особенно хочу выделить и похвалить работу строителей и их бригадира. Бригадир, как настоящий руководитель должен был настроить работу на нужный лад, с чем он справился на все сто процентов. Во-первых, управились в назначенные сроки, а, во-вторых, сделали все качественно и правильно. Одним словом, молодцы! В каждом их слове и в каждом поступке чувствовалось уважение и доброжелательность к своему клиенту. Еще раз хочу сказать вам большое спасибо и пожелать дальнейших успехов. Убедился сам, что даже молодая семья и маленьким бюджетом сможет себе позволить сделать ремонт.

Marianna89 18.04.2017 20:17
Добрый вечер, друзья!Достала уже за весь год эта рутина. Я смело решила изменить свою жизнь к лучшему. А где мы проводить большую часть в своей жизни? Правильно, в своей квартире, поэтому решила начать именно с неё. Поменяла каждую мелочь, начиная от окон и дверей и заканчивая розетками и выключателями. У меня бы, конечно, ничего бы не вышло без надежной компании Первая Строительная Галерея. Приятно работать с умными, сообразительными и высококвалифицированными людьми, которые уметь правильно организовать работу. Дизайнер долго работал над проектом, для того чтобы составить его идеально. Я очень прихотливый, но мне, как ни странно угодили во всем. После того, как был составлен проект и смета, приехали рабочие. Бригада состояла из пяти человек, и даже за первый день они успели сделать очень много. Строители трудолюбивые, знающие свое дело люди. Начинали все с полной очистки помещения, выносили мебель, затем подготовили поверхности. Старые деревянные окна заменили на новые пластиковые с ПВХ профилем. Согласно индивидуально составленного интерьера поклеили обои, сделали натяжные потолки, на пол положили деревянный паркет. Я считаю, что в любой квартире должно быть много света, поэтому по всей квартире установленного множество разнообразных светильников. Цвета, использующиеся в интерьере квартире, теплые и солнечные, создающие атмосферу уюта и домашнего очага. В конце уже монтировались двери, и устанавливались розетки и выключатели. Ремонтом я довольна на все двести процентов. Компания Первая Строительная Галерея честным путем заслужила свое уважение. Очень благодарна специалистам, работающим в этой строительной компании. Всем рекомендую обращаться за строительными, ремонтными и монтажными услугами в компанию Первая Строительная Галерея!

Анна Федоренко 17.04.2017 18:10
Вот прошла неделя, после того, как я сделала ремонт в квартире. Теперь с уверенностью и спокойствием на душе могу рассказать о работе компании Первая Строительная Галерея. Ремонт – это дело тонкое, требующее немалой подготовки и усилий. По этой причине готовиться к этому я начала заранее. Походила по строительным магазинам, ознакомилась с ценами и новинками. Советую всем перед началом ремонта почитать некую информацию в интернете, чтобы не быть полными нулями в этой сфере. Но я прекрасно понимала, что самой мне сделать качественный ремонт будет не по силе, и поэтому начала интенсивно искать отдельные бригады или строительные компании. Из всего этого множества выбрала именно компанию Первая Строительная Галереи, и очень не пожалела о своем выборе. Я хотела очень качественный ремонт, так как делаю я это очень редко. Материалы для ремонта выбирали более натуральные. Относительно долго составляли интерьер. Опытный дизайнер старался продумывать каждую деталь, учитывая мое мнение. Хорошо постарались строители, такие «мастера на все руки» заслуживают высшей похвалы. Вот проживая в квартире с новым ремонтом, я никаких дефектов пока не замечала. Эти ребята умеют сложено работать в коллективе, к тому же уложились все сделать в кротчайшие сроки. Всем известно, что делая ремонт у себя в квартире, мы тратим кучу нервов. В моем же случае было все иначе. Работая с компанией Первая Строительная Галерея, я чувствовала только спокойствие и положилась полностью на специалистов. Благодаря этой компании мне удалось сэкономить немного денег. Хвалю и всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. И не зря вы называетесь Первыми! Надеюсь, и дальше будете радовать своих клиентов своими качественными работами! Удачного всем дня!

Dima 16.04.2017 01:37
Всем привет! Я очень рад, что обратился за помощью именно в компанию Первая Строительная Галерея, где мне оказали высококвалифицированные строительные и монтажные услуги. Разнообразные работы и их стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от объема и сложности. Особенно я хочу выделить и похвалить большой коллектив сплоченных людей, разбирающихся и любящих свою нелегкую работу. Я живу в доме, который был построен ещё при Хрущеве, во все известных «хрущевках». Квартиры в этих домах очень маленькие, с наглядно неровными стенами и вечно продуваемыми окнами. Ремонт там не просто хотелось сделать, он там был необходим, причем очень давно. Мои друзья и знакомые уже не раз обращались в компанию Первая Строительная Галерея, и постоянно хвалили специалистов, работающих там. Но я такой человек, что пока своими глазами ни увижу, то не поверю. Бригадир и строители вызывали только положительные эмоции. Лично я не услышал от них ни одного матерного слова, вели себя очень вежливо, весь строительный мусор вымели и оставили квартиру в полном порядке. Делали все по заранее подготовленному плану. Работу начали с освобождения квартиры по возможности от мебели, так как ремонт можно назвать капитальным, и во время можно было испортить или повредить хорошую мебель, которая в последующем нам пригодилась. Затем очищали поверхности от старых строительных материалов, а затем их выравнивали. Обязательно меняли окна на самые распространенные с ПВХ профилем. Строительство прошло гладко, без каких-либо происшествий. Сделано было все качественно, буквально за две недели сделали из квартиры настоящий дом отдыха. Компания Первая Строительная Галерея опровергает, то, что ремонт в квартире строительной компании могут себе позволить только зажиточные люди. Цена, которую я заплатил за капитальный ремонт, вполне демократичная. Ещё важно помнить, что такие дела лучше доверить специалистам, ведь они лучше разбираются в тонкостях строительства. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо компании Первая Строительная Галерея! Вы лучшие!

Александр 13.04.2017 22:50
В прошлом месяце я обращался в честную и надежную компанию Первая Строительная Галерея. Данная строительная компания предоставляет высококачественные услуги в сфере ремонтных и монтажных услуг по всей столице Росии – Москва. Продажа строительных материалов высоко качества и подрядные работы осуществляются в любой точки Москвы. Компания тесно сотрудничает с зарубежными фирмами, в основном это США и Италия. Я считаю, что очень важно общаться и учится у зарубежных развивающихся компаний. Знаю точно, что часть своей прибили, они отдают на благотворительность, а именно: бесплатно делают ремонтные работы в школах, садиках, для того, чтобы повысить доступность образования у нас в стране. А также, часто деньги идут на очищение нашей страны, так как экология сейчас очень сильно страдает. Специалисты, работающие в компании Первая Строительная Галерея, могут выполнить сложные и масштабные, благодаря большому опыту и высокой квалификации. Гарантия качества для них это не пустые слова! Убедился в этом на личном опыте, вежливые, внимательные, знают что делать в затруднительной ситуации. Проводя строительные и сантехнические работы, стоимость работ рассчитывается так в начале берется пятьдесят процентов в залог, в конце доплачиваются остальные деньги. С самого начала общения с менеджерами заметил внимательное и чуткое отношение к себе. В наше время довольно-таки трудно найти компанию, у которой на первом месте стоит угодить клиенту, а потом уже все остальное. Стоимость различных работ, будь то монтажные, строительные или ремонтные, сочетают в себе вполне демократическую цену и высокое качество. Спасибо большое, компании Первая Строительная Галерея, за то, что честно работаете на благо общества. Всем рекомендую этот большой и дружный коллектив!

Елена Ивановна 31.03.2017 01:31
Уже как год встаю с одними и теми же мыслями, что хочу обновить ремонт у себя в квартире, но то времени не хватает, то финансов. Я вообще такой человек, если меня не направить в нужное русло, я сама не пойду. Поэтому мне нужно было найти настоящих специалистов, которые выполнили работу недорого, быстро и качественно. Да, запросы у меня были не маленькие. Даже после недельных поисков я не отчаивалась, и нашла подходящую для себя строительную компанию, а именно Первая Строительная Галерея. Посоветовал мне её друг, который там и по совместительству работает. Компания Первая Строительная Галерея предоставляет высококачественные строительные, ремонтные, сантехнические и монтажные работы по разумной цене. Мне необходим был только небольшой косметический ремонт и кое-где сантехнические работы. Бригада строителей настоящие молодцы, работали слажено и дружно. Приятно было наблюдать за процессом работы. Интерьер подбирала сама по своему вкусу, так как считаю, что он все-таки у меня есть. Ремонтный процесс не затягивался на долгое время, спустя примерно полтора недели все было готово. Первым делом строители вынесли всю мебель, и очистили всю поверхность от ненужных и старых строительных материалов. После чего начали подготавливать поверхности к следующему этапу. Затем в ванной приступили непосредственно к сантехническим работам: поставили новую ванну, туалет, раковину и другие аксессуары. Далее, уже перешли к полам и потолку, а затем к поклейки обоев. Так как я живу одна, вечно были проблемы со сломанными розетками, но теперь эта проблема, я надеюсь, еще долго не будет меня волновать. Была очень рада увидеть конечную работу. Всем рекомендую пользоваться услугами компании Первая Строительная Галерея, проверила своим личным опытом, что все, что пишется на сайте, абсолютная правда. Спасибо Вас большое! Вы показали, что вам можно доверять!

Mark 31.03.2017 01:31
Good evening! Вот наконец-то нашел время, чтобы написать отзыв о компании Первая Строительная Галерея! Для начала могу сказать только одно, я очень рад, что обратился за ремонтными работами именно к таким специалистам, которые работают в компании Первая Строительная Галерея. Когда я к ним пришел к ним в компанию, которая находиться неподалеку от моего офиса, сразу заметил доброжелательные лица и улыбки, мне предложили чашечку кофе, то есть чувствуется доброжелательное отношение к своим клиентам. За чашечкой кофе в спокойной атмосфере менеджеру компании я объяснил, какие именно ремонтные работы мне нужны. Спустя пару дней мы составили продуманный план работ и точную смету. Мне необходим был подрядчик, который бы и следил за выполнение ремонтных работ, а компанию Первая Строительная Галерея именно предлагает услугу ремонт «под ключ». Для людей, которые вечно находятся на своей работе это просто находка. Познакомившись и пообщавшись с подрядчиком Сергеем, понял, что это надежный и сообразительный человек. Я сразу был уверен, что он справиться с работой, но не ожидал, что настолько хорошо и быстро. За какие-то две с половиной недели был выполнен весь спектр работ от начала до конца. Компания Первая Строительная Галерея работает исключительно со своей дружной и слаженной бригадой, и не подключает к работе специалистов из других фирм. Косметический ремонт, вышел у нас довольно-таки бюджетный, так как специалисты работают в этой сфере не первый год, и знаю, где и какие закупать строительные и сантехнические материалы. Ремонтом я доволен на все сто процентов. Вот скоро планирую сделать более глобальный капитальный ремонт у родителей в квартире, вот тогда за помощью обращусь опять к вам. Я очень рад, что познакомился с такими специалистами, и особенно благодарен Сергею. Еще раз спасибо, удачи вам во всем!

Каринка 31.03.2017 01:30
Привет всем! Ещё раз убедилась в своей жизни, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело. Долго всей семьей собирали деньги, чтобы приобрести дачный домик, куда мы бы могли ездить в летний период времени пожарить шашлыки, отдохнуть и оздоровиться. Купили его у старенькой бабушки, которая не в состоянии была сделать в нем ремонт, поэтому дешево нам его продала. К сожалению, косметическим ремонтом мы бы не отделались, поэтому взялись делать капитальный ремонт. К сожалению, наш папа вечно занят, поэтому пришлось отправиться на поиски строительной компании. Спустя пару дней случайно нашла сайт компании Первая Строительная Галерея. Тогда ещё обратила внимание на множество положительных отзывов, значит, люди действительно довольны их строительными работами. К тому же если уже обращаться в строительную компанию, то в надежную, где работают настоящие специалисты своего дела. А компания Первая Строительная Галерея заслужила свое доверие и уважение за двадцать пять лет честной и трудоемкой работы. Поэтому без всяких сомнений заключили договор, где сразу обговорили все нюансы. По внешнему виду строителей и рабочих сразу было видно, что работают в солидной компании и имеют хорошую квалификацию. Прежде всего, был составлен план работ, к тому же прилагалось к капитальному ремонту, замена сантехнического оборудования, канализационных труб и электропроводки. Пообщавшись со строителями, узнала много интересной информации, которая в будущем мне поможет. Ремонтные работы выполнили буквально за месяц в довольно-таки большом двухэтажном доме, а главное очень качественно. Выглядит все так, как будто делали все для себя самих. Вся наша семья благодарит и рекомендует компанию Первая Строительная Галерея!

Mi 31.03.2017 01:30
Добрый вечер! Решили сделать ремонт на даче перед летним сезоном. Часто ездим туда отдыхать на выходные и отпускное время. Природа там просто необыкновенная, рядом речка, приезжать туда одно наслаждение, если бы только не старый ремонт в доме. Необходим был не точно косметический ремонт, а капитальный. Конечно, и так ясно, что денег на это все нужно немало, но и не хотелось влезать в долги. В том, как сэкономить деньги в этой сфере, я плохо понимала, и поэтому доверила это дело настоящим профессионалам, которые работают здесь не первый год. Нашла надежную и перспективную компанию Первая Строительная Галерея. Много друзей и знакомых у кого компания ПСГ делала ремонт, все были довольны результатом, и посоветовали мне обратиться сюда. Капитальный ремонт, по моему мнению, нужно доверять только проверенным специалистам, или это может привести к пустой трате времени и финансов. Специалисты данной строительной компании не работают без продуманного до мелочей плана и составленной точной сметы, а также взымалась предоплата. Строители приехали спустя пару дней. Сначала они вынесли всю мебель и очистили поверхность от старых покрытий. Дальше делалась маленькая перепланировка, для того, чтобы сделать зал и кухню просторнее. Для строительства новых стен использовали гипсокартон, а звукоизоляция была обеспечена благодаря специальной штукатурки. После того как эти подготовительные работы были выполнены, строители приступили к оштукатуриванию стен. После оштукатуривания обязательно меняется электрика и сантехника. А дальше уже занимались потолками, стенами и полами. В конце всей строительной работы, дом наполняли новой и стильной мебелью и аксессуарами. Я ещё раз убедилась, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело!

Ирина Никонорова 31.03.2017 01:29
Здравствуйте, вот месяц тому назад решили с мужем сделать ремонт у себя в доме. Муж занялся поиском специалистов, работающих на договорных началах. Чтобы не попасться в руки аферистам решили все делать осторожно. Нашли сайт компании Первая Строительная Галерея, которая хорошо известна своими строительными и ремонтными работами. На этом сайте прочитали множество положительных отзывов, и сейчас я пишу свой личных отзыв, так как их работой я довольна. Компания Первая Строительная Галерея уже не первый год работает в этой сфере, и не пытается вытянуть с клиента как можно больше денег, а наоборот помогает сэкономить. Эта компания сотрудничает с многими производителями стройматериалов, и поэтому прекрасно знает ценовую политику рынка. Это способствовало приобретению стройматериалов по самым низким ценам. Ремонт в доме, отличается по многим параметрам, чем ремонт в квартире. По статистике, в среднем любой частный дом в 2-4 раз больше, чем квартира. Поэтому, когда продумывали план ремонта, нас не удивляло то, что работа будет длиться в несколько раз дольше, и соответственно строительных материалов нужно больше. Нам необходимы были небольшие изменения. После того, как тщательно был продуман каждый пункт плана, строители приступили к работе. Помещение полностью освобождалось от мебели, аксессуаров и других предметов, дабы не мешать специалистам. В наш косметический ремонт, входило также замена сантехнического оборудования и демонтаж окон и дверей. После чего приступили к подготовке стен, потолков и полов. Так как дом у нас достаточно большой, на пол мы положили обыкновенный линолеум, который не так быстро загрязняется, как другие напольные покрытия. Также мы заказали теплый пол, для ванной комнаты, так как на холодную плитку ступать после горячей ванны не очень приятно. Весь спектр строительных работ был выполнен за полмесяца. И за довольно-таки короткий срок компания Первая Строительная Галерея подарила новую жизнь нашему дому. Мы вам очень благодарны!

Mira 29.03.2017 22:18
Добрый вечер! Три недели назад решила слегка обновить внешний вид своей квартиры. Компания Первая Строительная Галерея, предоставляет услуги косметический ремонт в квартире «под ключ». Ранее я с этим не сталкивалась и не знала, что означает ремонт «под ключ». Однако, специалисты, работающие в этой строительной компании, разложили мне все по полочкам. Многие люди не догадываются о значение слова «под ключ». Это означает, что специалист полностью берет все этапы ремонта на себя, заранее согласовав с вами все детали. Дословно, вы отдаете ключик от квартиры, этому специалисту, а через некоторое время ремонт готов. Главное найти правильную надежную компанию, которой можно доверить свое жилище. Мне в этом случае очень повезло, ведь я обратилась к настоящим специалистам компании Первая Строительная Галерея. Что касается оплаты, то сначала взяли большую часть от всей суммы, на закупку строительных и отделочных материалов, в конце расплатилась полностью. За весь купленный материал отчитались чеком. К тому же, это и вышло намного дешевле, чем я бы платила за каждую ремонтную работу по отдельности, все посчитали оптом. Косметический ремонт – быстрый и удобный, так как особо не меняется концепция квартиры, и который единственный был мне по карману. Весь процесс затянулся на одну недели. Строители каждый день снимали, выполненную работу и присылали мне по смс, ну или же я собственной персоной приезжать осмотреть мое обновленное жилище. Рабочие – без всякого сомнения, настоящие квалифицированные специалисты, которые быстро и качественно выполняют поставленные задачи. Все это приходит с опытом. Сделали все согласно поставленному плану: шпаклевка, грунтовка и шлифовка всех поверхностей, демонтаж окон и реставрационных работы, покрытие поверхности стен обоями и т.д. Хочу похвалить специалистов компании Первая Строительная Галерея, работы выполнили качественно, и главное честно. Благодарю!

Камилла 29.03.2017 22:18
Квартира, в которой живет прабабушка моего мужа, была в крайне запущенном состоянии. Было очень жалко человека и поэтому забрала её к нам жить, без какой-либо крайней мысли в голове. Ну и прабабушка и переписала на нас квартиру. Решили сделать в ней капитальный ремонт и отдать детям, когда вырастут. Муж вечно на работе, домой возвращается вечером, так что на ремонт у него тем более времени не было. Поэтому решила искать самостоятельно строительную компанию, через друзей и знакомых, так как ни интернету, ни объявлениям я не доверяю. По совету друзей и нашла хорошую строительную компанию – Первая Строительная Галерея. Ребята настоящие специалисты, которые знаю свое дело. Заказала косметический ремонт «под ключ». Лично у меня ремонтные работы ассоциируются с нервными расстройствами, криками, большие траты времени, денег и усилий, поэтому наилучший вариант избежать всего этого, это заказать ремонт «под ключ». Прежде всего, это выгодно делать с компанией Первая Строительная Галерея, которая предлагает цены за свои услуги ниже других строительных компаний. К тому же, за короткий промежуток времени мы получим комплексное выполнение работ, когда тем временем мы сидим на диване и отдыхаем после долгого рабочего дня. План работ состоял из: замены утепления, выравнивание всех поверхностей, поклейка обоев, покраска, вставка окон и дверей, и как же без напольного покрытия. По нашей просьбе, мы сделали реставрацию некоторой мебели, которая выглядит сейчас, как новая. И ни как не обойтись без генеральной уборкой перед сдачей квартиры, приведение ремонта в квартире в жилой вид, а также декорирование некоторыми аксессуарами, цветами и так далее. Наш прием осуществили в наилучшем виде. После увиденного ремонта, могу с уверенностью рекомендовать компанию Первая Строительная Галерея, которая уже около двадцати пяти лет выполняет качественных строительные работы.

Молодцы! Спасибо!!! 29.03.2017 22:18
Часто при переезде в новое жилище, мы сталкиваемся с тем, что в нем необходимо делать ремонт, но бюджет не позволяет размахнуться на капитальные обновки, именно поэтому мы и проводим косметический ремонт. Долго За проведением ремонта обратились в строительную компанию ПСГ, понравилась и цена, и сами специалисты. Перед тем как начать ремонт, обозначили фонд самих работ и рассчитали расходы. Компания Первая Строительная Галерея предоставляла дизайны, уже сделанных ранее работ, а можно придумать собственный дизайн, что мы и сделали. Квартиру мы купили в хрущевке, и поэтому первым делом мы заменили старые деревянные рамы, на новые пластиковые оконные рамы. Иначе зимой ждали бы нас «веселые» деньки. Потолки очистили от старого покрытия и побелили. Стены действительно были очень неровные, что сильно бросалось в глаза, поэтому их выровняли, прогрунтовали, поклеили снова обои под покраску, только уже покрасили в другой цвет. На пол постелили ламинат. В конце сделали базовые работы: прикрутили плинтуса и карнизы, и установили выключатели и розетки. В целом работой я очень довольна, из экономного бюджета сделали хороший качественный ремонт. Теперь постепенно закупаем мебель. Очень благодарны компании Первая Строительная Галерея, мало сейчас строительных компаний, которых действительно интересует качество выполнение своей работы, чем денежные вознаграждения. Строители, без сомнений, настоящие квалифицированные специалисты, которые знают все строительные нюансы, как свои пять пальцев. Всем рекомендую, за строительными, сантехническими и монтажными работами обращаться именно в компанию Первая Строительная Галерея! Вы молодцы, спасибо за то, что вы есть!

"Русь" 29.03.2017 22:17
Здравствуйте! Я работаю в кинотеатре «Русь», где совсем недавно компания Первая Строительная Галерея проводила капитальный ремонт. Ремонт начался где-то с середины зимы, и вот недавно только закончили. Решил оставить отзыв о работе компании Первая Строительная Галерея, со своей точки зрения. Капитальный ремонт нужно было сделать в кротчайшие сроки, так как в кино смотреть никто не идет – значит и прибыли нет. Я считаю, что за два с хвостиком месяца сделать капитальный ремонт в таком большом помещение, очень оперативно. Но работа должна быть выполненной не только быстро, но и качественно. Специалисты вначале работы составили сам проект, потом посчитали, во сколько это обойдется хозяевам кинотеатра, и только потом приступили к делу. Постоянно на место приезжали контролеры из разных служб, проверяли все ли строители делают по заверенному проекту. То есть с качеством и строками все в порядке, а что же касается цены. Пришлось, конечно, кое-где доплачивать незначительную сумму, так как точно высчитать все просто не возможно, то краски не хватит, то бракованное что-то попадется. Строительные и отделочные материалы закупала сама компания в проверенных источниках, и всегда лучше доверить это дело настоящим профессионалам. Когда закончились первоначальные отделочные работы, была произведена замена электропроводки. Затем приступили к самому интерьеру, который дизайнер самостоятельно составил, а мы утвердили. Немаловажную роль в таких местах является освещение, оно должно быть не слишком ярким, но и не слишком тусклым, поэтому были установлены осветительные приборы с регулятором яркости. Санузел сделан, конечно, отдельный с современной сантехникой и с большими зеркалами. В самом холе везде стоят мягкие диванчики, с обивкой из красного кожзаменителя. Вот скоро будет открытие, ждем всех в гости, особенно Первую Строительную Галерею! Спасибо, Вам большое!

Светлана Петровна 29.03.2017 22:17
Добрый день, дорогие друзья! Я настоящая хозяйка, люблю готовить всякие вкусности, и угощать родных, близких и друзей своими творениями. Училась на повара, но пока могу готовить только дома, так как на мне трое детей и плюс муж, который любит вкусно покушать. Моему мужу очень нравиться моя еда, и наверно поэтому, на мой день рождения сделал необычный подарок. Он сделал современный ремонт у меня на кухне. Обратился к настоящим профессионалам, который работают в компании Первая Строительная Галерея. Уже не раз мы и наши близкие с ними сотрудничали, и знаем точно, что эта строительная компания заслужила наше доверие. Кухня у нас не очень большая, поэтому главное условие, это сохранить пространство и минимизировать ненужные предметы. Поэтому специалисты заранее продумали все детали, распределив все как можно компактнее и удобнее. Также заранее была составлена смета, после чего закупались необходимые строительные и отделочные материалы. Косметический ремонт на кухне состоял из: стяжки полов, монтаж электропроводки, выравнивание стен и грунтовка потолка и стен, замена дверей. Строители настоящие квалифицированные специалисты, работу выполнили быстро и качественно. И финишная отделка состояла из: декорирования потолка специальной плиткой, создания кухонного фартука, и оклейка стен обоями. Специально для кухни выбрали текстурированные обои. Выбрали ультрасовременный кухонный фартук яркого лимонного оттенка, с сенсорными дверцами и антицарапающимся покрытием. В конце был произведен монтаж розеток и выключателей. Каждая хозяйка была бы невероятно счастлива готовить на такой кухне, появилось желание экспериментировать, делать что-то новое. В какой раз убедились, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело.

OK125 29.03.2017 22:16
С наступлением теплых денечков, вся наша семья всегда собирается отдыхать на свою любимую дачу. Она хорошая, удобная, но с рождения ребенка необходимо было утеплить и благоустроить все, чтобы не было сквозняков и для маленького было удобно. Для проведения всех работ, мы решили пригласить подготовленных людей с опытом. При выборе компании мы обращали внимание на рекомендации, подбор персонала, стаж работы в этой сфере услуг. Не очень хотелось обращаться к необязательным организациям. Остановились на Первой Строительной Галерее и не прогадали. С самого начала нашего общения с сотрудниками, мы поняли, что попали туда, где нас выслушают, помогут и выполнят все работы, учитывая наши пожелания. Менеджер, технолог, сметчик, дизайнер вежливо, обоснованно, предлагали материалы, оборудование, дизайн, учитывая наше мнение. Довольно быстро согласовали все детали проекта и дело оставалось за рабочими, которым предстояло все это реализовать на деле. Исполнители не подвели. Бригадир очень грамотно руководил всеми, да и сами ребята работали спокойно, уверенно, качественно, все выполняя со знание дела. Крылась крыша, ставились стеклопакеты на окна, двери, утеплялись стены. В самих комнат тоже происходили изменения. Приводился в порядок потолок, на выровненных стенах появились хорошие обои, кухня преобразилась, сантехника была полностью замена. Весь ремонт продвигался очень быстро и смотря на работу, замечаний у нас на было. Четко по срокам, все было сделано. Первая Строительная Галерея полностью выполнила свои обязательства перед нами, благодаря своему дружному, подготовленному коллективу. Сейчас вся наша семья может, невзирая на погоду, спокойно, в теплом, благоустроенном доме, за что большая благодарность и пожелания процветания этой компании.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4