8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Dima 16.04.2017 01:37
Всем привет! Я очень рад, что обратился за помощью именно в компанию Первая Строительная Галерея, где мне оказали высококвалифицированные строительные и монтажные услуги. Разнообразные работы и их стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от объема и сложности. Особенно я хочу выделить и похвалить большой коллектив сплоченных людей, разбирающихся и любящих свою нелегкую работу. Я живу в доме, который был построен ещё при Хрущеве, во все известных «хрущевках». Квартиры в этих домах очень маленькие, с наглядно неровными стенами и вечно продуваемыми окнами. Ремонт там не просто хотелось сделать, он там был необходим, причем очень давно. Мои друзья и знакомые уже не раз обращались в компанию Первая Строительная Галерея, и постоянно хвалили специалистов, работающих там. Но я такой человек, что пока своими глазами ни увижу, то не поверю. Бригадир и строители вызывали только положительные эмоции. Лично я не услышал от них ни одного матерного слова, вели себя очень вежливо, весь строительный мусор вымели и оставили квартиру в полном порядке. Делали все по заранее подготовленному плану. Работу начали с освобождения квартиры по возможности от мебели, так как ремонт можно назвать капитальным, и во время можно было испортить или повредить хорошую мебель, которая в последующем нам пригодилась. Затем очищали поверхности от старых строительных материалов, а затем их выравнивали. Обязательно меняли окна на самые распространенные с ПВХ профилем. Строительство прошло гладко, без каких-либо происшествий. Сделано было все качественно, буквально за две недели сделали из квартиры настоящий дом отдыха. Компания Первая Строительная Галерея опровергает, то, что ремонт в квартире строительной компании могут себе позволить только зажиточные люди. Цена, которую я заплатил за капитальный ремонт, вполне демократичная. Ещё важно помнить, что такие дела лучше доверить специалистам, ведь они лучше разбираются в тонкостях строительства. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо компании Первая Строительная Галерея! Вы лучшие!

Александр 13.04.2017 22:50
В прошлом месяце я обращался в честную и надежную компанию Первая Строительная Галерея. Данная строительная компания предоставляет высококачественные услуги в сфере ремонтных и монтажных услуг по всей столице Росии – Москва. Продажа строительных материалов высоко качества и подрядные работы осуществляются в любой точки Москвы. Компания тесно сотрудничает с зарубежными фирмами, в основном это США и Италия. Я считаю, что очень важно общаться и учится у зарубежных развивающихся компаний. Знаю точно, что часть своей прибили, они отдают на благотворительность, а именно: бесплатно делают ремонтные работы в школах, садиках, для того, чтобы повысить доступность образования у нас в стране. А также, часто деньги идут на очищение нашей страны, так как экология сейчас очень сильно страдает. Специалисты, работающие в компании Первая Строительная Галерея, могут выполнить сложные и масштабные, благодаря большому опыту и высокой квалификации. Гарантия качества для них это не пустые слова! Убедился в этом на личном опыте, вежливые, внимательные, знают что делать в затруднительной ситуации. Проводя строительные и сантехнические работы, стоимость работ рассчитывается так в начале берется пятьдесят процентов в залог, в конце доплачиваются остальные деньги. С самого начала общения с менеджерами заметил внимательное и чуткое отношение к себе. В наше время довольно-таки трудно найти компанию, у которой на первом месте стоит угодить клиенту, а потом уже все остальное. Стоимость различных работ, будь то монтажные, строительные или ремонтные, сочетают в себе вполне демократическую цену и высокое качество. Спасибо большое, компании Первая Строительная Галерея, за то, что честно работаете на благо общества. Всем рекомендую этот большой и дружный коллектив!

Елена Ивановна 31.03.2017 01:31
Уже как год встаю с одними и теми же мыслями, что хочу обновить ремонт у себя в квартире, но то времени не хватает, то финансов. Я вообще такой человек, если меня не направить в нужное русло, я сама не пойду. Поэтому мне нужно было найти настоящих специалистов, которые выполнили работу недорого, быстро и качественно. Да, запросы у меня были не маленькие. Даже после недельных поисков я не отчаивалась, и нашла подходящую для себя строительную компанию, а именно Первая Строительная Галерея. Посоветовал мне её друг, который там и по совместительству работает. Компания Первая Строительная Галерея предоставляет высококачественные строительные, ремонтные, сантехнические и монтажные работы по разумной цене. Мне необходим был только небольшой косметический ремонт и кое-где сантехнические работы. Бригада строителей настоящие молодцы, работали слажено и дружно. Приятно было наблюдать за процессом работы. Интерьер подбирала сама по своему вкусу, так как считаю, что он все-таки у меня есть. Ремонтный процесс не затягивался на долгое время, спустя примерно полтора недели все было готово. Первым делом строители вынесли всю мебель, и очистили всю поверхность от ненужных и старых строительных материалов. После чего начали подготавливать поверхности к следующему этапу. Затем в ванной приступили непосредственно к сантехническим работам: поставили новую ванну, туалет, раковину и другие аксессуары. Далее, уже перешли к полам и потолку, а затем к поклейки обоев. Так как я живу одна, вечно были проблемы со сломанными розетками, но теперь эта проблема, я надеюсь, еще долго не будет меня волновать. Была очень рада увидеть конечную работу. Всем рекомендую пользоваться услугами компании Первая Строительная Галерея, проверила своим личным опытом, что все, что пишется на сайте, абсолютная правда. Спасибо Вас большое! Вы показали, что вам можно доверять!

Mark 31.03.2017 01:31
Good evening! Вот наконец-то нашел время, чтобы написать отзыв о компании Первая Строительная Галерея! Для начала могу сказать только одно, я очень рад, что обратился за ремонтными работами именно к таким специалистам, которые работают в компании Первая Строительная Галерея. Когда я к ним пришел к ним в компанию, которая находиться неподалеку от моего офиса, сразу заметил доброжелательные лица и улыбки, мне предложили чашечку кофе, то есть чувствуется доброжелательное отношение к своим клиентам. За чашечкой кофе в спокойной атмосфере менеджеру компании я объяснил, какие именно ремонтные работы мне нужны. Спустя пару дней мы составили продуманный план работ и точную смету. Мне необходим был подрядчик, который бы и следил за выполнение ремонтных работ, а компанию Первая Строительная Галерея именно предлагает услугу ремонт «под ключ». Для людей, которые вечно находятся на своей работе это просто находка. Познакомившись и пообщавшись с подрядчиком Сергеем, понял, что это надежный и сообразительный человек. Я сразу был уверен, что он справиться с работой, но не ожидал, что настолько хорошо и быстро. За какие-то две с половиной недели был выполнен весь спектр работ от начала до конца. Компания Первая Строительная Галерея работает исключительно со своей дружной и слаженной бригадой, и не подключает к работе специалистов из других фирм. Косметический ремонт, вышел у нас довольно-таки бюджетный, так как специалисты работают в этой сфере не первый год, и знаю, где и какие закупать строительные и сантехнические материалы. Ремонтом я доволен на все сто процентов. Вот скоро планирую сделать более глобальный капитальный ремонт у родителей в квартире, вот тогда за помощью обращусь опять к вам. Я очень рад, что познакомился с такими специалистами, и особенно благодарен Сергею. Еще раз спасибо, удачи вам во всем!

Каринка 31.03.2017 01:30
Привет всем! Ещё раз убедилась в своей жизни, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело. Долго всей семьей собирали деньги, чтобы приобрести дачный домик, куда мы бы могли ездить в летний период времени пожарить шашлыки, отдохнуть и оздоровиться. Купили его у старенькой бабушки, которая не в состоянии была сделать в нем ремонт, поэтому дешево нам его продала. К сожалению, косметическим ремонтом мы бы не отделались, поэтому взялись делать капитальный ремонт. К сожалению, наш папа вечно занят, поэтому пришлось отправиться на поиски строительной компании. Спустя пару дней случайно нашла сайт компании Первая Строительная Галерея. Тогда ещё обратила внимание на множество положительных отзывов, значит, люди действительно довольны их строительными работами. К тому же если уже обращаться в строительную компанию, то в надежную, где работают настоящие специалисты своего дела. А компания Первая Строительная Галерея заслужила свое доверие и уважение за двадцать пять лет честной и трудоемкой работы. Поэтому без всяких сомнений заключили договор, где сразу обговорили все нюансы. По внешнему виду строителей и рабочих сразу было видно, что работают в солидной компании и имеют хорошую квалификацию. Прежде всего, был составлен план работ, к тому же прилагалось к капитальному ремонту, замена сантехнического оборудования, канализационных труб и электропроводки. Пообщавшись со строителями, узнала много интересной информации, которая в будущем мне поможет. Ремонтные работы выполнили буквально за месяц в довольно-таки большом двухэтажном доме, а главное очень качественно. Выглядит все так, как будто делали все для себя самих. Вся наша семья благодарит и рекомендует компанию Первая Строительная Галерея!

Mi 31.03.2017 01:30
Добрый вечер! Решили сделать ремонт на даче перед летним сезоном. Часто ездим туда отдыхать на выходные и отпускное время. Природа там просто необыкновенная, рядом речка, приезжать туда одно наслаждение, если бы только не старый ремонт в доме. Необходим был не точно косметический ремонт, а капитальный. Конечно, и так ясно, что денег на это все нужно немало, но и не хотелось влезать в долги. В том, как сэкономить деньги в этой сфере, я плохо понимала, и поэтому доверила это дело настоящим профессионалам, которые работают здесь не первый год. Нашла надежную и перспективную компанию Первая Строительная Галерея. Много друзей и знакомых у кого компания ПСГ делала ремонт, все были довольны результатом, и посоветовали мне обратиться сюда. Капитальный ремонт, по моему мнению, нужно доверять только проверенным специалистам, или это может привести к пустой трате времени и финансов. Специалисты данной строительной компании не работают без продуманного до мелочей плана и составленной точной сметы, а также взымалась предоплата. Строители приехали спустя пару дней. Сначала они вынесли всю мебель и очистили поверхность от старых покрытий. Дальше делалась маленькая перепланировка, для того, чтобы сделать зал и кухню просторнее. Для строительства новых стен использовали гипсокартон, а звукоизоляция была обеспечена благодаря специальной штукатурки. После того как эти подготовительные работы были выполнены, строители приступили к оштукатуриванию стен. После оштукатуривания обязательно меняется электрика и сантехника. А дальше уже занимались потолками, стенами и полами. В конце всей строительной работы, дом наполняли новой и стильной мебелью и аксессуарами. Я ещё раз убедилась, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело!

Ирина Никонорова 31.03.2017 01:29
Здравствуйте, вот месяц тому назад решили с мужем сделать ремонт у себя в доме. Муж занялся поиском специалистов, работающих на договорных началах. Чтобы не попасться в руки аферистам решили все делать осторожно. Нашли сайт компании Первая Строительная Галерея, которая хорошо известна своими строительными и ремонтными работами. На этом сайте прочитали множество положительных отзывов, и сейчас я пишу свой личных отзыв, так как их работой я довольна. Компания Первая Строительная Галерея уже не первый год работает в этой сфере, и не пытается вытянуть с клиента как можно больше денег, а наоборот помогает сэкономить. Эта компания сотрудничает с многими производителями стройматериалов, и поэтому прекрасно знает ценовую политику рынка. Это способствовало приобретению стройматериалов по самым низким ценам. Ремонт в доме, отличается по многим параметрам, чем ремонт в квартире. По статистике, в среднем любой частный дом в 2-4 раз больше, чем квартира. Поэтому, когда продумывали план ремонта, нас не удивляло то, что работа будет длиться в несколько раз дольше, и соответственно строительных материалов нужно больше. Нам необходимы были небольшие изменения. После того, как тщательно был продуман каждый пункт плана, строители приступили к работе. Помещение полностью освобождалось от мебели, аксессуаров и других предметов, дабы не мешать специалистам. В наш косметический ремонт, входило также замена сантехнического оборудования и демонтаж окон и дверей. После чего приступили к подготовке стен, потолков и полов. Так как дом у нас достаточно большой, на пол мы положили обыкновенный линолеум, который не так быстро загрязняется, как другие напольные покрытия. Также мы заказали теплый пол, для ванной комнаты, так как на холодную плитку ступать после горячей ванны не очень приятно. Весь спектр строительных работ был выполнен за полмесяца. И за довольно-таки короткий срок компания Первая Строительная Галерея подарила новую жизнь нашему дому. Мы вам очень благодарны!

Mira 29.03.2017 22:18
Добрый вечер! Три недели назад решила слегка обновить внешний вид своей квартиры. Компания Первая Строительная Галерея, предоставляет услуги косметический ремонт в квартире «под ключ». Ранее я с этим не сталкивалась и не знала, что означает ремонт «под ключ». Однако, специалисты, работающие в этой строительной компании, разложили мне все по полочкам. Многие люди не догадываются о значение слова «под ключ». Это означает, что специалист полностью берет все этапы ремонта на себя, заранее согласовав с вами все детали. Дословно, вы отдаете ключик от квартиры, этому специалисту, а через некоторое время ремонт готов. Главное найти правильную надежную компанию, которой можно доверить свое жилище. Мне в этом случае очень повезло, ведь я обратилась к настоящим специалистам компании Первая Строительная Галерея. Что касается оплаты, то сначала взяли большую часть от всей суммы, на закупку строительных и отделочных материалов, в конце расплатилась полностью. За весь купленный материал отчитались чеком. К тому же, это и вышло намного дешевле, чем я бы платила за каждую ремонтную работу по отдельности, все посчитали оптом. Косметический ремонт – быстрый и удобный, так как особо не меняется концепция квартиры, и который единственный был мне по карману. Весь процесс затянулся на одну недели. Строители каждый день снимали, выполненную работу и присылали мне по смс, ну или же я собственной персоной приезжать осмотреть мое обновленное жилище. Рабочие – без всякого сомнения, настоящие квалифицированные специалисты, которые быстро и качественно выполняют поставленные задачи. Все это приходит с опытом. Сделали все согласно поставленному плану: шпаклевка, грунтовка и шлифовка всех поверхностей, демонтаж окон и реставрационных работы, покрытие поверхности стен обоями и т.д. Хочу похвалить специалистов компании Первая Строительная Галерея, работы выполнили качественно, и главное честно. Благодарю!

Камилла 29.03.2017 22:18
Квартира, в которой живет прабабушка моего мужа, была в крайне запущенном состоянии. Было очень жалко человека и поэтому забрала её к нам жить, без какой-либо крайней мысли в голове. Ну и прабабушка и переписала на нас квартиру. Решили сделать в ней капитальный ремонт и отдать детям, когда вырастут. Муж вечно на работе, домой возвращается вечером, так что на ремонт у него тем более времени не было. Поэтому решила искать самостоятельно строительную компанию, через друзей и знакомых, так как ни интернету, ни объявлениям я не доверяю. По совету друзей и нашла хорошую строительную компанию – Первая Строительная Галерея. Ребята настоящие специалисты, которые знаю свое дело. Заказала косметический ремонт «под ключ». Лично у меня ремонтные работы ассоциируются с нервными расстройствами, криками, большие траты времени, денег и усилий, поэтому наилучший вариант избежать всего этого, это заказать ремонт «под ключ». Прежде всего, это выгодно делать с компанией Первая Строительная Галерея, которая предлагает цены за свои услуги ниже других строительных компаний. К тому же, за короткий промежуток времени мы получим комплексное выполнение работ, когда тем временем мы сидим на диване и отдыхаем после долгого рабочего дня. План работ состоял из: замены утепления, выравнивание всех поверхностей, поклейка обоев, покраска, вставка окон и дверей, и как же без напольного покрытия. По нашей просьбе, мы сделали реставрацию некоторой мебели, которая выглядит сейчас, как новая. И ни как не обойтись без генеральной уборкой перед сдачей квартиры, приведение ремонта в квартире в жилой вид, а также декорирование некоторыми аксессуарами, цветами и так далее. Наш прием осуществили в наилучшем виде. После увиденного ремонта, могу с уверенностью рекомендовать компанию Первая Строительная Галерея, которая уже около двадцати пяти лет выполняет качественных строительные работы.

Молодцы! Спасибо!!! 29.03.2017 22:18
Часто при переезде в новое жилище, мы сталкиваемся с тем, что в нем необходимо делать ремонт, но бюджет не позволяет размахнуться на капитальные обновки, именно поэтому мы и проводим косметический ремонт. Долго За проведением ремонта обратились в строительную компанию ПСГ, понравилась и цена, и сами специалисты. Перед тем как начать ремонт, обозначили фонд самих работ и рассчитали расходы. Компания Первая Строительная Галерея предоставляла дизайны, уже сделанных ранее работ, а можно придумать собственный дизайн, что мы и сделали. Квартиру мы купили в хрущевке, и поэтому первым делом мы заменили старые деревянные рамы, на новые пластиковые оконные рамы. Иначе зимой ждали бы нас «веселые» деньки. Потолки очистили от старого покрытия и побелили. Стены действительно были очень неровные, что сильно бросалось в глаза, поэтому их выровняли, прогрунтовали, поклеили снова обои под покраску, только уже покрасили в другой цвет. На пол постелили ламинат. В конце сделали базовые работы: прикрутили плинтуса и карнизы, и установили выключатели и розетки. В целом работой я очень довольна, из экономного бюджета сделали хороший качественный ремонт. Теперь постепенно закупаем мебель. Очень благодарны компании Первая Строительная Галерея, мало сейчас строительных компаний, которых действительно интересует качество выполнение своей работы, чем денежные вознаграждения. Строители, без сомнений, настоящие квалифицированные специалисты, которые знают все строительные нюансы, как свои пять пальцев. Всем рекомендую, за строительными, сантехническими и монтажными работами обращаться именно в компанию Первая Строительная Галерея! Вы молодцы, спасибо за то, что вы есть!

"Русь" 29.03.2017 22:17
Здравствуйте! Я работаю в кинотеатре «Русь», где совсем недавно компания Первая Строительная Галерея проводила капитальный ремонт. Ремонт начался где-то с середины зимы, и вот недавно только закончили. Решил оставить отзыв о работе компании Первая Строительная Галерея, со своей точки зрения. Капитальный ремонт нужно было сделать в кротчайшие сроки, так как в кино смотреть никто не идет – значит и прибыли нет. Я считаю, что за два с хвостиком месяца сделать капитальный ремонт в таком большом помещение, очень оперативно. Но работа должна быть выполненной не только быстро, но и качественно. Специалисты вначале работы составили сам проект, потом посчитали, во сколько это обойдется хозяевам кинотеатра, и только потом приступили к делу. Постоянно на место приезжали контролеры из разных служб, проверяли все ли строители делают по заверенному проекту. То есть с качеством и строками все в порядке, а что же касается цены. Пришлось, конечно, кое-где доплачивать незначительную сумму, так как точно высчитать все просто не возможно, то краски не хватит, то бракованное что-то попадется. Строительные и отделочные материалы закупала сама компания в проверенных источниках, и всегда лучше доверить это дело настоящим профессионалам. Когда закончились первоначальные отделочные работы, была произведена замена электропроводки. Затем приступили к самому интерьеру, который дизайнер самостоятельно составил, а мы утвердили. Немаловажную роль в таких местах является освещение, оно должно быть не слишком ярким, но и не слишком тусклым, поэтому были установлены осветительные приборы с регулятором яркости. Санузел сделан, конечно, отдельный с современной сантехникой и с большими зеркалами. В самом холе везде стоят мягкие диванчики, с обивкой из красного кожзаменителя. Вот скоро будет открытие, ждем всех в гости, особенно Первую Строительную Галерею! Спасибо, Вам большое!

Светлана Петровна 29.03.2017 22:17
Добрый день, дорогие друзья! Я настоящая хозяйка, люблю готовить всякие вкусности, и угощать родных, близких и друзей своими творениями. Училась на повара, но пока могу готовить только дома, так как на мне трое детей и плюс муж, который любит вкусно покушать. Моему мужу очень нравиться моя еда, и наверно поэтому, на мой день рождения сделал необычный подарок. Он сделал современный ремонт у меня на кухне. Обратился к настоящим профессионалам, который работают в компании Первая Строительная Галерея. Уже не раз мы и наши близкие с ними сотрудничали, и знаем точно, что эта строительная компания заслужила наше доверие. Кухня у нас не очень большая, поэтому главное условие, это сохранить пространство и минимизировать ненужные предметы. Поэтому специалисты заранее продумали все детали, распределив все как можно компактнее и удобнее. Также заранее была составлена смета, после чего закупались необходимые строительные и отделочные материалы. Косметический ремонт на кухне состоял из: стяжки полов, монтаж электропроводки, выравнивание стен и грунтовка потолка и стен, замена дверей. Строители настоящие квалифицированные специалисты, работу выполнили быстро и качественно. И финишная отделка состояла из: декорирования потолка специальной плиткой, создания кухонного фартука, и оклейка стен обоями. Специально для кухни выбрали текстурированные обои. Выбрали ультрасовременный кухонный фартук яркого лимонного оттенка, с сенсорными дверцами и антицарапающимся покрытием. В конце был произведен монтаж розеток и выключателей. Каждая хозяйка была бы невероятно счастлива готовить на такой кухне, появилось желание экспериментировать, делать что-то новое. В какой раз убедились, что с компанией Первая Строительная Галерея можно иметь дело.

OK125 29.03.2017 22:16
С наступлением теплых денечков, вся наша семья всегда собирается отдыхать на свою любимую дачу. Она хорошая, удобная, но с рождения ребенка необходимо было утеплить и благоустроить все, чтобы не было сквозняков и для маленького было удобно. Для проведения всех работ, мы решили пригласить подготовленных людей с опытом. При выборе компании мы обращали внимание на рекомендации, подбор персонала, стаж работы в этой сфере услуг. Не очень хотелось обращаться к необязательным организациям. Остановились на Первой Строительной Галерее и не прогадали. С самого начала нашего общения с сотрудниками, мы поняли, что попали туда, где нас выслушают, помогут и выполнят все работы, учитывая наши пожелания. Менеджер, технолог, сметчик, дизайнер вежливо, обоснованно, предлагали материалы, оборудование, дизайн, учитывая наше мнение. Довольно быстро согласовали все детали проекта и дело оставалось за рабочими, которым предстояло все это реализовать на деле. Исполнители не подвели. Бригадир очень грамотно руководил всеми, да и сами ребята работали спокойно, уверенно, качественно, все выполняя со знание дела. Крылась крыша, ставились стеклопакеты на окна, двери, утеплялись стены. В самих комнат тоже происходили изменения. Приводился в порядок потолок, на выровненных стенах появились хорошие обои, кухня преобразилась, сантехника была полностью замена. Весь ремонт продвигался очень быстро и смотря на работу, замечаний у нас на было. Четко по срокам, все было сделано. Первая Строительная Галерея полностью выполнила свои обязательства перед нами, благодаря своему дружному, подготовленному коллективу. Сейчас вся наша семья может, невзирая на погоду, спокойно, в теплом, благоустроенном доме, за что большая благодарность и пожелания процветания этой компании.

Мадина 29.03.2017 22:15
Наша семья, за долгое проживание в своей квартире, своими силами неоднократно проводила ремонт. Меняли обои, белили потолки, стелили ленолиум на полы, благоустраивали кухню, ванную кафелем, но это продолжалось долгое время и очень часто хотелось просто бросить все. Но время идет, появились новые материалы, новые технологии и мы решили сделать капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Сами эти преобразования провести у себя не смогли бы в любом случае, потому что предстояло поменять деревянные окно на металлопластмассовые, межкомнатные двери, обновить потолок, обои, утеплить пол и постелить ламинат, заменить сантехнику, в ванной установить душевую, а кухню оборудовать для удобства нашей хозяйки. Здесь помогут только грамотные люди и посмотрев отзывы о фирмах, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Приглашенные представители компании приехали на следующий день. Техник, сметчик, два молодых человека, но оказались очень хорошими специалистами. Выслушав нас, посмотрев квартиру, они предложили вариант решения. Посоветовали материалы по качеству и цветовому сочетанию, оборудование на кухню, ванную, разработали проект. Вежливо, спокойно, грамотно и нам оставалось только согласиться с их предложениями. Дальше к работе приступили рабочие. Как ребята начали изменять наше жилье, под руководством опытного бригадира, сразу было видно, что случайных людей здесь нет, работают опытные, хорошо знающие свое дело профессионалы. В течении месяца все работы были закончены. Вся наша дружная семья принимала работу. Ходила по новому полу, смотрела на окна, обои, кухню, душевую и благодарила Первую Строительную Галерею, всю бригаду рабочих за качество, обязательность, внимание, За то, что превратили наше помещение в теплую, уютную, домашнюю квартиру, где всем стало удобно жить.

Bogachenko 29.03.2017 22:15
Наконец то, у нашей семьи получилось и мы купили двухкомнатную квартиру в новостройке. Большие комнаты, кухня, лоджия и все это на солнечной стороне. Конечно, для проживания нужно было сделать ремонт, чтобы всем было удобно и комфортно. А бы какой фирме доверяться не хотелось и после наведения справок, выбор остановился на Первой Строительной Галерее, как наиболее обязательной, с очень квалифицированным персоналом. В офисе компании нас встретил менеджер, которому мы рассказали о наших планах по ремонту. К нашему разговору подключился технолог, сметчик, дизайнер с которыми продолжили работать над проектом. Очень подробно подбирали по качеству и цвету материалы, необходимое оборудование на кухню, ванну, санузел. Ребята давали очень дельные рекомендации, и мы поняли, что обратились к хорошим специалистам. Все что отобрали, компания приобретала у производителей, благодаря этому удалось сократить расходы. После доработки всех вопросов и утверждению проекта, рабочие приступили к работе. Все происходило быстро, качественно, спокойно. Бригадир очень грамотно руководил всем, чувствовалась большая сработанность, взаимопонимание, чувство ответственности при выполнении задания. А в квартире происходили изменения. Проводилось выравнивание стен, покрытием обоями, стяжка, утепление, покрытие ламинатом пола, остеклением лоджии, отделка кухни, санузла, ванны и установкой в них всего необходимого оборудования. Ребята конечно очень хорошо поработали. В итоге квартира приобрела теплоту, уют, комфорт. Все оборудование было удачно расположено и удобно для пользования. Все задуманное реализовала Первая Строительная Галерея, ее дружный коллектив, хорошая подготовка каждого члена команды и в последующих вопросах, по строительным работам, мы будем обращаться только в эту компанию.

Александр 29.03.2017 22:14
Когда проживаешь в своем доме, всегда найдется работа. То крыльцо подремонтировать, то крышу поправить, то в комнатах обновить. И когда пришло время провести капитальный ремонт, то надо было привлекать профессиональных людей с опытом в таких делах. Посмотрев, как живут соседи, у которых новые стеклопакеты, крыша, утепленный дом, наметив, что надо переделать, принялись искать нормальную компанию, которая бы все сделала качественно, быстро и цены на материалы были не заоблачные, а более, менее терпимые. По совету тех же соседей, наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Техник и сметчик, которые приехали по нашей заявке, довольно быстро поняли, что мы хотели бы, предложили проект. Учитывалось все. Материалы качественные и не слишком дорогие, за счет того что все приобретается фирмой напрямую у производителя. Это очень снижало стоимость. После подработки проекта дизайнером, к работе приступили рабочие. Бригада была тоже очень грамотная, работали быстро, качественно, а руководил бригадир, который управлял всеми процессами. Так, ударными методами, довольно быстро обновилась крыша, покрытая металлочерепицей, стеклопакеты, утепление дома. А в комнатах вообще все становилось не узнаваемо. Утепленный пол с ламинатом, свежие обои и потолок, а кухня, по мнению жены, так и звала приготовить самое вкусное для всей семьи. Наблюдая за происходящими изменениями, мы видели добросовестную работу, к которой не возникало претензий. В итоге, наша жизнь в доме коренным образом изменилась в лучшую сторону. Благодаря внимательному отношению к нам Первой Строительной Галереи, ее дружному, подготовленному персоналу наша семья живет в теплом, благоустроенном доме в котором удобно взрослым и детям, за что большая благодарность и пожелания в процветании этой компании.

Ольга Ирмина 29.03.2017 22:14
Вот и наступило время, когда в нашей квартире необходимо было сделать капитальный ремонт. Самим делать, по предыдущим нашим опытам, которые продолжались довольно продолжительное время, мы не рассматривали и решили пригласить профессиональных строителей. По совету наших знакомых, Первая Строительная Галерея заслуживала доверия, как компания с подготовленными сотрудниками. Внимание, которое мы встретили офисе и подготовка специалистов нам понравилась. Менеджер, который занимался с нами по проекту, учитывая наши пожелания, проработал каждую деталь. Помог выбрать материалы не только по качеству, но и с подключение дизайнера, подобрал цветовое сочетание. Все предложения были очень дельными, мы со всеми согласились. Необходимое для ремонта было приобретено у поставщиков, доставлено и бригада приступила к ремонту. Бригадир очень грамотно руководил всеми работами, да и рабочие не были новичками, все делали быстро, качественно. Все что бы ни делалось, ставились бы новые окно, межкомнатные двери, укладывался кафель на кухне, в санузле, ванной, устанавливался навесной потолок, ровнялись стены и ложились обои, утеплялся пол и покрывался паркетной доской, было сделано на высоком уровне. Чувствовался давно слаженный, сплоченный коллектив, который может работать только хорошо. Когда мы приходили, то с радостью смотрели на преображении нашей двухкомнатной квартиры в комфортабельное жилое помещение. После завершения, хозяйке нашей конечно понравилась новая кухня с удобно расположенной новой техникой, а все остальные любовались потолком с новыми светильниками, отделкой стен и пола. Первая Строительная Галерея выполнила на все сто свои обязательства, благодаря своему дружному и подготовленному персоналу, о котором мы вспоминаем с теплотой.

Иван 29.03.2017 22:13
Покупая дачу, нам сразу предстояло провести там хороший ремонт. Домик хороший, но для проживания не очень устраивал. Прежние хозяева не очень много уделяли внимания благоустройству. Предстояло поменять крышу, утеплить, вставить хорошие окна, двери, привести в порядок в двух комнатах и кухни все, начиная с потолка кончая полом. Своими силами такой объем работ мы бы не осилили, поэтому решено было привлечь к этому подготовленных специалистов. Когда на рынке по оказанию строительных услуг много предложений, то выбрать хорошую компанию, которая бы качественно выполнила заказ, довольно проблематично. После наведения справок, мы остановились на Первой Строительной Галерее, как наиболее подготовленной и с хорошей репутацией компании. Представители фирмы приехали по нашему приглашению и оценив объем работ, наши пожелания, проработали проект. Нас очень порадовало, что материалы подобрали качественные и не очень дорогие, за счет того что закупки производились у поставщиков. Решено было крышу покрыть шифером, утеплить дом, окна поменять на стеклопакеты, утеплить пол и покрыть ленолионом, не считая обновить потолок и обои. На протяжении всего обсуждения мы видели хорошую подготовку ребят. Были подобраны материалы и по цветовому сочетанию благодаря работе дизайнера. Когда все было согласовано, то к работе приступили рабочие. Смотря, как бригада выполняет свою работу, спокойно, уверенно, качественно, под руководством опытного бригадира, мы понимали, что Первая Строительная Галерея оправдает наши надежды. В течении месяца все было готово. Теперь, не смотря на погоду, наша семья может отдыхать в теплой, уютной обстановке

Спасибо! 29.03.2017 22:13
Моя семья довольно часто приезжает к родителям в гости и всегда видим в их глазах радость, конечно приготовленные гостинцы для детей. С началом теплых дней, они все больше времени проводят на балконе, он просторный и удобно расположившись, они отдыхают. Нам захотелось сделать им подарок, застеклить балкон и как то обустроить его. Для этого, после выбора из множества фирм, мы обратились в Первую Строительную Галерею. В офисе компании нас встретили очень хорошо, выслушали и специалисты поехали с нами, чтобы на месте посмотреть объем работы и какие материалы понадобятся. Ребята очень быстро разобрались и приложили хороший вариант для решения. Проект, который они предложили нам понравился и мы его одобрили. Бригада приехала на следующий день и очень быстро начался монтаж. С начало появилась метало конструкция, потом после утепления, началась отделка с наружи и внутри. Дружно, спокойно, очень внимательно к нашим родителям, ребята выполняли свою работу качественно и у нас вопросов не возникало. За два дня все было сделано, в нагрузку появились полочки по цветы, чему наша мама была очень рада. На балконе мы поставили диванчик, кресло и столик. Теперь, когда мы приезжаем в гости, всей семьей располагаемся на новом, теплом балконе и пробуем вкусные вещи, которые они приготовили для нас. Да и для них это место стало любимым, где они отдыхают и занимаются цветами. За все это большое спасибо Первой Строительной Галерее, ее дружному, вежливому и профессиональному коллективу.

Карпенко 29.03.2017 22:12
После покупки дачи, о которой наша семья давно мечтала, главное для нас задача привести ее в нормальное состояние, удобное для проживания не зависимо от погоды. Своими силами делать все мы сразу отсеяли, решили привлечь грамотных людей, которые знают, как и все сделают качественно, быстро. Фирм, по оказанию строительных услуг очень много, но мы выбрали Первую Строительную Галерею. С нами работали грамотные, вежливые работники. Сначала техник и сметчик, приняв во внимание наши пожелания, предложили проект ремонта. Столько нового о материалах мы не знали, поэтому нам оставалось только выбирать из предложений. Подобрав материалы по качеству, цвету, чтобы комнаты были уютными и теплыми, проект был готов и к работе приступили рабочие. Ремонт шел во всех направлениях. Заменялась крыша, ставились современные стеклопакеты, утеплялся с наружи и пол внутри, обновлялся потолок, ровнялись стены и обои на них ложились ровно, все выполнялось качественно. Ребята работали очень дружно, был виден большой опыт в подобных делах. На протяжении всего времени не было куч мусора, которые обычно бывают, его сразу увозили. Да и само отношение к работе было профессиональное, делалось все для качества, тем более и технолог следил за этим. Очень быстро ремонт подходил к концу. Когда всей семьей приехали принимать работу, мы не узнавали ее. Внешний вид стал солиднее, по сравнению с невзрачным домиком. Внутренняя отделка комнат совсем изменилась, стала удобной, уютной, теплой. За весь этот комфорт, конечно большое спасибо Первой Строительной Галерее, ее очень грамотному, вежливому коллективу которые очень хорошо выполнили свою работу.

Iren 28.03.2017 22:31
Здравствуйте, я живу в России неподалеку от Москвы. На днях собираюсь туда полностью переезжать. Купила квартиру в новостройке, поэтому срочно нужен был хотя бы косметический ремонт. Начала искать строителей или отдельную бригаду, и случайно попала на сайт компании Первая Строительная Галерея. И подумала, что надежнее будет обратиться в квалифицированную компанию со всеми документами, чем искать просто строителей. Заказала ремонт «под ключ», так как не могла приехать сама и следить за строительным процессом. Доверила это своей подруге, которая по возможности за всем наблюдала. Составили специальную смету, первую сумму я выплатила в начале ремонта, остальное же уже в конце. Установили также четкие сроки, которые составляли две недели. С подрядчиком Михаилом, на которого положили всю ответственность, я постоянно переписывалась в скайпе. Он мне скидывал, каждый день фотографии проделанного ремонта. В ремонт «под ключ» входило, прежде всего, подготовка стен, потолков и полов, сантехнические услуги, отопительные и электромонтажные работы. Все делалось поэтапно согласно разработанному плану, однако, в быстром темпе. На отопительные и электромонтажные работы потребовалось соглашение специальными контролирующими органами. В целом работой компании Первая Строительная Галерея я довольна. Таких надежных специалистов в своем деле я очень давно не встречала. Жду уже не дождусь, приехать в свою недавно отремонтированную квартиру и начать новую жизнь. Сумма за ремонт сравнительно не большая, иногда делают скидки. Рада, что обратилась именно в вашу строительную компанию. Вы не обманули, сделали все качественно, недорого и быстро. Вот это заслуживает уважение. Спасибо, что любите своих клиентов, а мы в свою очередь любим вас. Ваша компания заслуживает рекомендаций!

Анна и Сергей Клименко! Спасибо!!! 28.03.2017 22:31
Доброе утро! Сегодня я мужем проснулись в квартире, со свежим ремонтом. Оказывается, и ремонт в квартире способствует хорошему настроению и бодрому внутреннему настрою. А все благодаря надежной компании Первая Строительная Галерея, которая с ответственностью подошла к этой работе. Заказали в этой компании ремонт «под ключ». Долго хотела уже сделать ремонт, но руки не доходили, так как вечная жизнь в работе, и у мужа такая же ситуация. А здесь строительная компания берет на себя весь спектр ремонтных работ. Мы просто согласовали план ремонтных работ, и специалисты составили смету. Спустя уже пару дней приехала бригада строителей, состоящая из семи человек. Ремонт запланировали делать с 6 числа по 12. На удивление, все строительные работы были закончены двенадцатого числа. В этот спектр ремонтных работ входило: отделка и подготовка всех поверхностей, монтаж натяжных потолков, поклейка обоев, укладка напольного покрытия, электромонтажные и некоторые сантехнические работы. За каждую потраченную копейку, компания предоставляла мне чек. На время строительных работ у нас в квартире мы жили у родителей. Не было причины постоянного надзора за строителями, так как это делал надежный подрядчик, на которого положена вся ответственность. Но муж все равно приезжал, общался, следил за порядком. Часто я наблюдала в своей жизни, что после выполненной ремонтной работы, строители просто уезжали, оставив за собой груду ненужного мусора. Но не в случае с компанией Первая Строительная Галерея, где рабочие убрали за собой весь строительный мусор. Хочу сказать, что качество соответствует стоимости. Ремонтом «под ключ» в целом я довольна, все сделано на совесть. Ещё раз хочу сказать вашей строительной компании большое спасибо! Рада, что на вас можно положиться. Всем рекомендую компанию ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ!

Kostik 28.03.2017 22:30
Доброго времени суток! Всем хочу порекомендовать компанию Первая Строительная Галерея, проверил лично своим опытом. Необходимо было сделать монтаж отопительных систем. Мой хороший друг уже пользовался строительными и монтажными услугами этой компании, и был очень доволен их работой. Посоветовал и мне, так как точно знал, что здесь работают настоящие специалисты своего дела, а не какие-то там «шабашники», которым лишь бы деньги с кого-то содрать. С менеджером мы сначала заключили договор, где обговаривались четкие сроки ремонта и его сумма. Далее занимались разработкой проектной документации, где квалифицированные специалисты рассчитывали необходимую мощность котла на площадь моего дома. После созданного проекта, он был одобрен всеми контролирующими органами. И только потом начались сами монтажные работы. Монтаж отопления предполагает самоотдачу и трудоемкую работу. Рабочие сделали все как нужно, согласно документации, провели трубы, которые обеспечивают подачу воды и топлива. Сделали небольшую комнату, где будет размещаться газовый котел. Монтажники справились в конкретно поставленные сроки. В конце всей работы проведена пробная проверка запуска отопления. Все прошло, к счастью, удачно, я и не сомневался. Вот уже прошло полгода, пока все работает хорошо, никаких претензий нет. Надеюсь, что и в дальнейшем так будет. Приятно было с вами работать, да и очень познавательно. За неделю с вашими специалистами я узнал больше полезной информации, чем за всю свою жизнь. Спасибо всем людям, работающих в компании Первая Строительная Галерея, за вашу профессиональную работу! Вы настоящие молодцы, которым можно доверить сложную трудоемкую работу. В дальнейшем за строительными, монтажными и сантехническими услугами буду обращаться только к вам.

Вера Ивановна 28.03.2017 22:30
Довольно-таки часто заходя домой к друзьям и знакомым, я обращала внимание на натяжные потолки. Смотрятся они дорого, эффектно и презентабельно, к тому же стоимость натяжных потолков и их монтаж не так уж дорог. Многое в этом деле зависит от правильности последовательности работ и этапов выполнения. По этому поводу, я серьезно занялась выбором строительной компании. Начала с поиска по объявлениям и в интернете, заканчивая расспросом у друзей. Но это дало свои плоды, и я нашла подходящую для себя компанию. Первая Строительная Галерея, подходила мне по трем параметрам: соотношение цены и качества, оперативность выполнения работы и квалифицированные специалисты. К тому же натяжные потолки, позволяют в кратчайшие сроки освежить интерьер. Заодно решила сделать легкий косметический ремонт. После того, как специалисты составили смету, начались строительные работы. Строители мне понравились как внешне, так и своими профессиональными качествами. Для экономии личного времени и средств, и для того чтобы избежать нецелесообразных действий, свою работу мы начали с выполнения точных замеров, подготовку и отделку стен, и что очень важно, поддержание одной температуры в помещении. Сначала выполнялись косметические работы: шпаклевка стен, поклейка обоев и укладка пола, а дальше уже монтаж натяжных потолков. Я очень рада, что обратилась именно к таким профессионалам своего дела, которые работают в надежной компании Первая Строительная Галерея. В целом, интерьером в своей квартире я довольна. Скажу вам по секрету, ремонт в квартире вдохновляет вас на новые цели в вашей жизни. Всем рекомендую за строительными работами обращаться именно сюда, в компанию Первая Строительная Галерея. И, вправду, недаром она называется «Первой».

Кафе "Дежавю" (Виктория) 28.03.2017 22:29
В связи с приходом весны, всем дружным коллективом решено было поменять интерьер в нашем кафе-клубе. Вызвалась заниматься всем, так как в прошлом была хорошим дизайнером и имела дело со строительными работами. Навалилось все и сразу, поэтому решила все проблемы решать постепенно. Первое, это найти хорошую и надежную строительную компанию. В наше время, это как «искать иголку, в стоге сена», точно не знаешь на кого нарвешься. Нашла несколько подходящих вариантов, назначила собеседование. Слава богу, смету составлять у всех бесплатно. Выбрала компанию Первая Строительная Галерея, так как ценой, и специалистами я была довольна. Причем даже, если сравнивать эти две компании, стоимость услуг в компании Первая Строительная Галерея намного благоприятнее, чем в другой строительной компании. Перешли к этапу создания интерьера, дизайнеры в этой компании – настоящие квалифицированные специалисты, с множеством творческих идей. Они с радостью выслушивали мои идеи и делились своими, так мы и пришли к «золотой середине». Кафе-клуб представляет собой двухэтажное помещение, общей площадью 330 квадратных метров. Яркий дизайн ночного клуба выполнен в современном стиле лофт. Само кафе выполнено в пастельных, не броских тонах, и за счет многочисленных светильников кафе днем не кажется таким тусклым. К тому же над каждым столом висит большая солидная люстра. Пол многоуровневый, есть необычная барная стойка, и ни как не обойтись без танцпола. В целом, картинка сложилась весьма впечатлительная. Днем это милое и стильное кафе, а вечером это яркий и зажигательный клуб. Дизайнерам компании Первая Строительная Галерея удалось сочетать несочетаемое. Вот такую работу я называю профессиональной. Весь наш большой и дружный коллектив кафе-клуба «The Room» передает вашей надежной и добропорядочной строительной компании большое спасибо! Желаем удачи, в ваших дальнейших работах!

Наталия Мирошникова 28.03.2017 22:28
Для меня уют в доме начался с хорошего и качественного ремонта. Моя однокомнатная квартира давно нуждалась в ремонте. Так как я живу одна то самостоятельно ремонт полностью делать не в состоянии. Я долго пересматривала варианты строительных компаний и частных фирм. На самом деле в Москве не так мало компаний, которые обещают просто волшебные ремонты и преображения квадратных метров. Там могут пообещать превратить стандартную отечественную хрущевку в удивительной красоты двоец всего за пару дней! Но обещания чаще всего так и остаются обещаниями. Поэтому и доверия к таким компаниям нет. Остановилась на Первой Строительной Галереи. Что понравилось в этой компании??? Все просто! Никаких ложных обещаний и скрытых затрат. Все предельно прозрачно и понятно. Если нужно вложить в ремонт 50 тыс. и эта сумма была озвучена, значит ровно столько выйдет по итогу проделанных работ. Конкретных предложений с моей стороны по поводу ремонта у меня не было, так как квартира не солнечная просто хотелось все в светлых тонах. Немного подкорректировать обстановку и провести легкий капитальный ремонт, который мне, хрупкой девушке, к сожалению, не по плечу! С Первой Строительной Галереей мне это удалось! Ко мне приехали представители Первой Строительной Галереи, после общения с ними я поняла насколько серьезно они подходят к своей работе. Мне было предоставлено множество вариантов для моей квартиры. Я сделала выбор, и началась кропотливая работа. Потолок, стены, пол, ванная , санузел, все начало мгновенно меняются. Что меня порадовало, так это то, что все приобретенные стройматериалы были по приемлемой цене и качественные. После окончания ремонта я не узнала свою квартиру, качественно поставлены пластиковые окна и подоконники, белоснежный подвесной потолок, входная и межкомнатные двери, плитка в ванной в современном стиле. Качественно поклеенные обои. Ребята строители меня очень порадовали своей качественной и слаженной работой. Большое спасибо Первой Строительной Галереи за хорошо выполненную работу, эта компания заслуживает доверия.

Семья Богдановых 28.03.2017 22:22
После покупки двухкомнатной квартиры, мы решили сразу сделать хороший ремонт, чтобы проживание в ней было удобным и комфортным. Сейчас появилось очень много новых материалов, технологий при проведении работ и поэтому мы начали искать солидную фирму, которая бы подсказала и проделала бы все необходимое для благоустройства нашего нового жилья. Поискав в предложениях по оказанию таких услуг, мы выбрали Первую Строительную Галерею. После нашего звонка и оставления заявки, к нам пришли представители компании и совместно с нами стали работать над проектом. Мы хотели, чтобы ремонт был выполнен в современном стиле, с необходимым оборудованием на кухне, сантехникой, окнами, навесным потолком, качественными обоями, утепленным полом с покрытием из ламината. Технолог и сметчик быстро поняли наши пожелания и с учетом этого предложили очень хороший вариант. То, что ребята хорошо знали все нюансы при проведении таких работ, материалы и все комплектующие, мы поняли сразу. Предложения были очень профессиональны и после подработки проекта дизайнером, у нас больше вопросов не было. Строители приехали с отобранными материалами и приступили к работе. Все в квартире начало изменяться очень быстро. Ребята выполняли все качественно, быстро и когда мы приходили посмотреть, это видели. Квартира приобретала очень хороший вид и мы с нетерпением ожидали окончания ремонта. Все было готово в течении двух месяцев. Оборудованная кухня вызвало восторг у нашей хозяйки, а интерьер комнат у всего нашего семейства. Со всеми строительными проблемами мы будем обращаться только в Первую Строительную Галерею, с ее грамотным коллективом, где найдем понимание и качественное выполнение нашего заказа.

Резник Татьяна Владимировна (ремонт 2017) 28.03.2017 22:21
За долгое проживание в своей квартире, мы неоднократно делали ремонт. Все работы выполняли сами, как могли, и это продолжалось долгое время. Конечно для капитального обновления, нашего опыта явно не хватало. Поэтому, мы решили для помощи пригласить профессионалов, которые все сделают качественно, быстро. А запланировали мы очень много. Вставить пластиковые окно, двери, заменить сантехнику, оборудовать кухню, в зале и спальне установить навесной потолок, поменять обои, покрыть пол ламинатом. После наведения справок о компаниях, мы выбрали Первую Строительную Галерею, которая имела хорошо подобранный персонал и мы не ошиблись. С работниками фирмы мы встретились у себя дома, куда они пришли по нашему приглашению. После того как они посмотрели, выслушали наши пожелания, мы обсудили проект. Ребята грамотно и спокойно, предложили материалы и оборудование для ремонта, подобрали цвета и мы согласились с их вариантом. Конечно, без помощи таких грамотных консультантов, мы бы не разобрались во множестве новых материалов и применяемых технологий в строительстве. Теперь вся наша надежда была на рабочих, которые вскоре приступили к работе. Но дружная, сработанная команда рассеяла наши опасения. Очень хорошо было видно, что подготовка их не вызывает сомнений и за качество они отвечают, тем более за этим следил и технолог, который регулярно нас ставил в известность о ходе работ. В течении полутора месяца наша квартира полностью изменилась, стала намного уютной, удобной. Все эти преобразования, которые сделала Первая Строительная Галерея, с ее коллективом, нам очень понравились и проживая теперь в домашней обстановке, часто вспоминаем с благодарностью и теплотой.

Kristinka_love 28.03.2017 22:20
Проживая в своей квартире, я уже давно собиралась поменять сантехнику и вместо ванны установить хорошую душевую кабину. Для этой работы я решила обратиться в компанию с хорошей репутацией и грамотными работниками. Из множества фирм и предложений мой выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Встретили меня очень хорошо, внимательно выслушали и на следующий день ко мне пришли два молодых человека, техник и сметчик, и мы приступили к обсуждению проекта. То, что они мне предложили, с учетом моих пожеланий, меня вполне устраивало. Мы подобрали сантехнику, душевую кабинку, которая меня устраивала, подобрали кафель и комплектующие которые понадобились бы при ремонте. То, что все приобретается у поставщиков, это меня очень устроило, потому что позволило сэкономить в деньгах. Когда все согласовали, к работе приступили рабочие. Вежливые, спокойные они делали все качественно, уверенно, тем более их работу проверял технолог. Быстро была убрана ванна и установлена душевая, заменена вся сантехника, кафель укладывался ровно и очень красиво смотрелся. Я, конечно, не ожидала, что такая большая компания с таким вниманием отнесется к моему заказу, но по отношению рабочих к выполнению работы было понятно, что главное для них было качество, а не объем. Обновление было закончено, теперь я была очень довольна новым видом санузла и ванной комнаты с установленной в ней душевой. Первая Строительная Галерея оправдала мои ожидания и своим чутким отношением, профессионально подготовленными специалистами, воплотили мою мечту в реальность, за что ей большое спасибо.

Маша 28.03.2017 22:20
Приходя после работы, очень хочется оказаться в теплой домашней обстановке, отдохнуть от суеты. Но в последнее время мне стали не очень нравиться обои, немножко выгоревшие на солнце, не очень свежий потолок, кафель, который местами отвалился, я сама как могла, подделывала, но конечно не очень хорошо получалось. Поэтому решение для меня было одно, провести косметический ремонт. Из всех предложений по оказанию таких услуг, мне понравилась Первая Строительная Галерея, как наиболее серьезная компания с солидным стажем и репутацией. Позвонив офис, я пригласила специалиста для обсуждения благоустройства моего жилья. Пришел молодой человек, с которым мы проработали все детали проекта, начиная с материалов, кончая сроками и качеством. Очень вежливо и доходчиво он объяснил мне о материалах и технологии, которые будут применяться в ремонте. Довольно быстро мы подобрали все необходимое, тем более что закупки все делаются у производителя, конечно, это получилось дешевле, чем в магазинах. После обсуждения уже с дизайнером все цветовые сочетания, к работе приступили рабочие. Все изменялось очень быстро. Каждый вечер, после работы я видела то уложенный новый кафель, то свежий потолок, ровные стены, а на них новые обои, обновленный пол, покрытый ламинатом и куча мелочей, которые были очень уместны. Ребята работали очень дружно и по качеству у меня претензий не появлялось. Не прошло и недели, все было готово. Теперь, благодаря Первой Строительной Галерее, ее очень грамотному коллективу, я поживаю в очень уютной, комфортных условиях и теперь в подобных случаях, буду обращаться только в эту компанию.

Шмелевы 28.03.2017 22:19
Наша семья давно хотела приобрести недалеко от города дачу, чтобы всем иметь место отдыха и уезжать из шумного города в выходные дни. И вот появился хороший вариант, приличный домик, три комнаты, кухня, земельный участок. Места хватит семье, останется и гостям, а друзей у нас много. Для проживания мы сразу решили сделать ремонт по своему вкусу и стали узнавать о строительных компаниях, которые качественно проводят подобные работы. Наведя справки, остановились на Первой Строительной Галерее, как наиболее обязательной и подготовленный персонал. Пригласив к себе представителей, мы показали свои планы на благоустройство, какие изменения хотели бы провести в доме. Работы предстояло много, практически все. После того как нас выслушали, пришло время нам удивляться профессиональной подготовки ребят. От них мы много услышали по новым материалам, как выбрать качественный, но не слишком дорогой, по технологиям применяемые сейчас при ремонте. Советы были дельные, очень грамотные и предложенный ими проект не вызвал у нас возражений. Вся надежда теперь была на бригаду рабочих, которыми надо было все это реализовать на практике. Они оправдали наши надежды. Хорошо сработанной командой они работали уверенно, спокойно, очень качественно выполняя свои обязанности. Покрывалась крыша, устанавливались окно, двери, менялась электропроводка, утеплялись стены, благоустраивались комнаты, за всеми этими работами следил технолог. Мы сами, когда позволяло время, приезжали и видели быстрое преображение нашего домика. После завершения ремонта было очень приятно смотреть на новый вид нашей дачи, ходить по удивительно уютным комнатам, в которых теперь мы сможем отдыхать и в зимнее время года. Очень большую работу для нас сделала Первая Строительная Галерея, с ее профессиональным коллективом и теперь всегда мы будем надеяться на их помощь.

Helen88 28.03.2017 22:19
В последнее время наше семья начала серьезно задумываться о капитальном ремонте в квартире. Сейчас появилось очень материалов и технологий, в которых не очень подготовленным людям тяжело разобраться. Для этого нам нужно было обратиться в компанию с грамотными специалистами. После поисков мы выбрали Первую Строительную Галерею. Когда мы пришли в офис, нас внимательно выслушали и на следующий день домой пришли представители с фирмы для детального обсуждения проекта. В большом ассортименте материалов, технологий проведения работ ребята разбирались профессионально и предложили, с учетом наших прикидок, очень хороший вариант. Во внимание принималось все. Качество и цена материалов, необходимое оборудование для кухни, санузла, ванны, светильники в комнаты и множество мелочей на которые обратили наше внимание консультанты. Все советы мы одобрили и внесли в проект. Последнее предложение внес дизайнер, подобрав цветовое решение. Потом приехала бригада и приступила к работе. С каждым днем надежда, что все намеченное будет выполнено, укреплялась. Смотря, как они работают, слаженно, спокойно, зная как все это грамотно выполнить, мы успокоились и ожидали окончания. В период ремонта мы приходили и видели монтаж пластиковых окон, оборудование и облицовка кухни, санузла, душевой, обновления зала и спальни. Почти все этапы мы видели и отмечали для себя хорошее качество. Ребята действительно выполнили свою работу очень грамотно. Сейчас проживая в замечательной, обустроенной по нашему вкусу, уютной квартире мы часто вспоминаем Первую Строительную Галерею с ее дружным коллективом с большой благодарностью и пожеланием в процветании этой компании.

Ковалев П.А 28.03.2017 22:18
Когда пришло время для ремонта квартиры, то мы решили пригласить хорошо разбирающихся в этом специалистов. До этого своими силами мы обновляли свое жилье, ремонт продолжался не одну неделя, сколько нервов было потрачено не передать словами. С выбором компании сложностей не возникло. Мы несколько раз видели работу Первой Строительной Галереи качество увиденного, нам понравилось. Сделав для себя наметки о работах, мы пригласили представителя компании. Осмотрев квартиру, выслушав нас, ребята приступили к разработке проекта. Конечно, начали с отбора материалов. Из всего многообразия, с помощью консультантов, которые очень толково советовали, были выбраны качественные, но оказавшиеся не очень дорогие материалы, благодаря тому, что фирма закупает их у производителей. После выбора цветового сочетания все было готово для начала работ. Когда бригада приступила, то с первых минут стало понятно, что за качество можно не волноваться. Сплоченная, вежливая, профессиональная команда, работала очень хорошо, замечаний у нас не было. Устанавливались окна, менялась обстановка в комнатах, все изменялось очень быстро. Благодаря цветовому сочетанию в комнатах появился уют, а обустройство кухни вызвало одобрение у нашей хозяйки. Понравились и навесные потолки с новыми светильниками, которые мы видели у других и давно хотели у себя установить. Работы были закончены в срок. Наконец то теперь вся семья могла оценить все что сделано. Квартира преобразилась, стала более удобной, светлее, уютнее. Коллектив Первой Строительной Галереи сделал для нас настоящий подарок, качественно выполнила все наши пожелания.

zeeees78 26.03.2017 09:26
Ремонт у себя в квартире и в доме – это всегда сложный и трудоемкий процесс, который требует немало времени и усилий. Если же вы не имеете специальной квалификации в этом деле, то лучше всего за этим обратиться к специалистам. Они вам и помогут по-умному сэкономить в этом деле. Поэтому я и обратилась в надежного застройщика – компания Первая Строительная Галерея, где на сайте я увидела услугу «Ремонт эконом класса». Специалисты в компании стараются сократить стоимость ремонта по максимуму. Вот недавно мы приобрели квартиру в новостройку, бытует мнение, что в начале таких квартир необходимо сделать недорогой косметический ремонт, дабы посмотреть все ли тебя устраивает в ней. А узнать, это можно лишь одним способом, это прожить там хотя бы полгода. С компанией Первая Строительная Галерея мы заключили нотариально заверенный договор, где четко было расписано права и обязанности каждого из сторон. Как говорят: « Береженного, Бог бережет», поэтому заодно я попросила предоставить мне документы и квалификацию сотрудников. После чего, и начался строительный процесс. Рабочие составили смету, где подбирали недорогие, но хорошие строительные материалы. На стены поклеили самые обыкновенные бумажные обои, с полосатым принтом, который хорошо скрывает небольшую неровность поверхности. А на пол положили недорогой линолеум. В целом ремонт мне подходить, даже понравился. В будущем и дальше планирую работу с компанией Первая Строительная Галерея, уже планируя интерьер, который продержится долгие годы. Очень благодарна людям, работающим в этой строительной компании, вы настоящие профессионалы своего дела. Приятно сотрудничать с людьми, у которых не стоят на первом месте деньги, а прежде всего добропорядочность, честность и упорство. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея!

Марат Эдуардович 26.03.2017 09:25
Здравствуйте. Вот где-то месяц тому назад переехали в новостройку в городе Москва. На это есть множество причин. Одна из них, это то, что квартиры в новостройках стоят значительно дешевле, чем готовые квартиры с ремонтом. Другая из них, это то, что можно сделать ремонт по своему вкусу, в котором будет приятно жить и создавать свою собственную семью. За ремонтными работами обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Всегда имела ложное представление, что ремонт в квартирах новостройках почти делать не нужно. Но не тут-то было, все кривые стены, невероятно не ровные потолки и пол, радует одно, что хоть окна пластиковые вставленные. Всегда правильная и грамотная работа начинается со схемы работы и сметы. После подсчетов, перешли к делу. Увидев строителей и проведя с ними некоторое время, сразу заметила, что люди толковые и хорошо разбираются в своем деле. Приезжая в любое время дня, я всегда заставала их за работой, поэтому заказ был сдан спустя две с половиной недели, довольно-таки быстро справились. Квартира общей площади 69 квадратных метров. Ремонт начали с выравнивания стен, потолков и пола. Поверхности обработали специальным грунтом, затем покрыли шпаклёвкой, вот они и готовы к дальнейшим эксплуатационным работам. Вот ещё один плюс новостройки, это то, что на стенах нет ничего кроме тонкого слоя шпаклевки. На стены поклеили хорошие виниловые обои, а на пол положили деревянный паркет. Также компания Первая Строительная Галерея помогла приобрести хорошие деревянные двери, за сравнительно недорогую цену. Далее уже оставалось приобрести мебель, сантехнику, наладить дело с электропроводкой и водными ресурсами. Со всем строители справились хорошо. Сейчас живу и радуюсь в своей новой квартирке, а все благодаря компании Первая Строительная Галерея! Вы заслуживаете высшей похвалы.

Игорь 26.03.2017 09:24
Добрый вечер, у меня молодая жена и маленький ребенок. Совсем недавно переехали жить в Москву, так как видим здесь перспективу заработка. С помощью родителей и родственников купили двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Цена была сдержанной, так как нужен был косметический ремонт. Все деньги уходят на ребенка, и позволить квалифицированных специалистов и дорогостоящие строительные материалы мы просто не могли. До тех пор, пока не узнали о компании Первая Строительная Галерея, которая с пониманием относиться к своим клиентам и предлагает ремонт эконом класса. Это просто успех для молодой семьи. В наше время найти хорошую компанию, которая не будет обдирать тебя до нитки просто редкость. Можно конечно было справиться своими силами, но почему бы за те же деньги не доверить это настоящим профессионалам. В ремонт эконом класса входило: во-первых поклейка обыкновенных виниловых обоев, которые скрывают легкую неровность стен, во-вторых, напольное покрытие. Выбрали самый обыкновенный линолеум, на мой взгляд, дешево и сердито. И, в-третьих, ремонт эконом класса позволяет полностью обновить интерьер, вместе с мебелью, сантехническими приборами и прочими аксессуарами. Единственное наше условие – это выбор наиболее природных строительных материалов, так как здоровье ребенка и жены стоит на первом месте. К чему специалисты данной компании прислушались. Увидев, результат никогда бы не подумал, что было потрачено минимальное количество затрат. Строители профессионалы своего дела с «золотыми руками». Компания Первая Строительная Галерея поставила перед собой другие приоритеты, это уважение клиентов, карьерный рост и развитие, чем привлекает внимание людей. Нет слов, чтобы выразить насколько мы вам благодарны. Будем стараться всем рекомендовать вашу замечательную и надежную компанию Первая Строительная Галерея.

Bell55 26.03.2017 09:23
Приехав в огромную столицу России – Москву, долго не могла привыкнуть к её быстротечному ритму жизни. Сама я из небольшого городишки под Москвой, привыкла к самому детству к спокойной и размеренной жизни, а здесь просто какая-то «суета сует». И даже сами люди в этом городе совсем другие. Прожив тут полгода, я попыталась влиться в этот вечно оживленный город. И влюбилась, больше не хотела никуда уезжать. Приобрела квартиру в новостройке. В надежде, что ремонт пройдет очень быстро. Но не тут-то было: заказав частную бригаду строителей, попалась в руки самым настоящим аферистам. Все бывает впервые и я себя утешала тем, что плохой опыт – это тоже опыт. Теперь буду умнее, и внимательнее проверять с кем я имею дело. Но желание сделать ремонт у себя в квартире не пропало. Нашла через знакомых компанию Первая Строительная Галерея. Здесь я проверила все документы, квалификацию сотрудников, облазила весь интернет, чтобы почитать отзывы о них. Абсолютно все было в порядке, к тому же лично была знакома с людьми, которые обращались в эту строительную компанию и рассказывали о хорошо проделанном ремонте. Решила довериться, сумму и дату проведения ремонта обговорили в самом начале. Компания сама закупала необходимые строительные материалы, предоставляя мне чеки за продукцию. По внешнему виду строителей было сразу понятно, что люди образованные и знают свое дело. Косметический ремонт был выполнен за неделю, как и было, обещано. Качество выполненной работы видно невооруженным глазом. Также в сумму входила и дополнительная работа – замена и установка сантехнического оборудования. Особых недостатков в компании Первая Строительная Галерея не заметила, тем более на фоне той «надежной» строительной бригады. Впоследствии, если мне понадобиться какого-либо рода строительная работа, без колебаний и раздумий обращусь в Первую Строительную Галерею. Очень вам благодарна.

Лариса Григорьевна 26.03.2017 09:23
Здравствуйте. Большую часть своей жизни я потратила на создание своего собственного бизнеса. В наше время, да и раньше достаточно трудно было иметь частную собственность и получать с неё прибыль, на которую можно нормально жить. Правильное ведение финансов, это огромный талант, который не у каждого есть. С самого начала, мой бизнес был просто маленький ларёк на рынке, где я продавала всякие канцелярские товары. Постепенно моя торговля начала расширяться, конечно, это заняло не один и ни два года. Спустя пять лет, я накопила достаточно средств, для того чтобы арендовать большое помещение, в центре города. Для оформления помещения я обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Это не первый мой опыт работы с данной строительной компанией. В прошлом году заказывала сделать капитальный ремонт у себя в квартире. После чего в квалификации этих людей я не сомневаюсь. Проект моего нового магазина составлялся опытными специалистами и дизайнерами. Составлялась точная смета, сумма не варьировалась в процессе ремонта. Сами строительный работы, велись под чутким руководством самого дизайнера, который следил за правильностью выполнения самого дизайна и подбирал нужные строительные материалы и мебель. Ремонтные работы выполнялись целый месяц, пока не довели все до идеальности. Сразу заметила один, большой и дружный коллектив, в котором каждый человек готов прийти на помощь своим коллегам. Компания Первая Строительная Галерея идет в ногу со временем, используя новые стили, технологии и возможности. Также, что хочу ещё выделить это уважительное отношение к своему клиенту: часто предлагали чашечку кофе, вежливая речь, всегда доброжелательная улыбка на лице. Вот это я называю, настоящим профессионализмом! Огромное спасибо.

Мария Александровна 26.03.2017 09:22
Всем доброго времени суток! Спустя сколько лет с мужем наконец-то насобирали достаточную сумму денег, чтобы приобрести квартиру в Москве. Продала квартиру старенькая бабушка, и понятное дело, ремонт там не совсем свежий. Но мы не опустили руки, обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Косметического ремонта вполне достаточно. Не было сомнений в квалификации этой строительной компании. Ведь их сотрудники представили все документы, показали награды, да и много положительных отзывов прочитала на их сайте. Раз люди пишут положительные отзывы, значит компания действительно надежная. Спустя пару дней составили смету. Все строительные материалы закупались компанией, за каждую потраченную копеечку отчитались чеком. Пока делался ремонт, мы жили у родителей, и не было возможности слишком часто приезжать, поэтому весь контроль лежал на подрядчике и соседях. Подрядчик Михаил, каждый вечер присылал фотоотчет о выполненной работе, из уст соседей не услышала ни одной жалобы, значит, строителям действительно можно доверять. В целом ремонт выполнили за две с половиной недели. Придя осмотреть, наши новые апартаменты были в приятном восторге. С первого же взгляда видно, что работа, выполненная качественно, стыков на обоях даже не видно. Убедилась своими глазами в профессионализме компании Первая Строительная Галерея. Повезло, что первый опыт со строительными компаниями прошел гладко. Так что если необходимы строительные работы, то от себя лично рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Хотим с мужем поблагодарить вас и пожелать идти вперед в том же духе. Это нелегкая работа действительно заслуживает похвалы! Хочу выделить подрядчика Михаила, вы настоящий руководитель, а руководить, это значить брать на себя большую ответственность. Спасибо вам большое.

Как и обещал пишу отзыв:))) 26.03.2017 09:22
Good morning! Я рад, что живу в семье настоящих путешественников. С самого детства мы побывали во многих местах планеты, начиная с России, Грузии, Германии, Китая и заканчивая Италией, Испанией, Францией и Японией. В каждой стране мы пытались с головой окунуться в их культуру, традиции и вкусы. Наиболее мне понравилась Япония, необычайное место. Сейчас в наше время японскую кухню попробовал почти каждый россиянин, и она нам уже не кажется чужой. Мне она пришлась наиболее по вкусу, и захотел открыть свой ресторан традиционной японской кухни в Москве. По совету друзей нашел компанию Первая Строительная Галерея. Говорили о ней только хорошее, поэтому без всяких колебаний заключил с ней договор. Интерьер ресторана выполнен в исключительно японском стиле, и свойственная ему простота, ясность линий, отсутствие лишних линий и игра на контрасте. Палитра цветов спокойная и неброская: черный, белый, бежевый. Потолок и половина стен украшены светлой деревянной решеткой. А светлые бумажные светильники, создают ощущение традиционного японского жилища. Черные диванчики и стулья хорошо сочетаются с общим интерьером. В японской кухне наиболее привлекают правила оформления самих блюд, сервировка и сам этикет. Конечно, пришлось, хорошо поработать, чтобы передать специфику Японского интерьера, но дизайнеры и строители прекрасно справились с этой задачей. Главные блюда, это, конечно же, суши и разные блюда севиче. Трудоемкую работу выполнили за месяц, работала большая и дружная бригада. Невероятно горжусь, что в Москве, есть такого уровня строительная компания, как Первая Строительная Галерея. Будем рады рекомендовать вас зарубежным странам. Вот это, в моем понимании настоящий профессионализм и преданность своей работе. Thanks a lot.

Иришка (Кузнецова) 26.03.2017 09:21
Я с самого детства живу в шумном мегаполисе, привыкла к вечным пробкам, шуму и грязному воздуху. Но когда здоровье пошатнулось, было решено построить дачу, вдали от города, чтобы восстанавливать там свое здоровье. Нашла превосходный участок. Рядом добродушные соседи, в нескольких километрах чистая речушка, вокруг девственная природа. Что же может быть лучше? Без проблем нашла вашу компанию Первая Строительная Галерея в интернете. Позвонила вашему менеджеру, и договорились составить проект дачного дома и смету. Цена за строительство меня обрадовала, в сравнении с тем, что предлагали другие строительные компании. Проект создавали вместе, так как в прошлом я была неплохим дизайнером. Все обговорив, на участок приехала строительная бригада. Из пустого места было создано просто произведение искусства. Не вижу смысла, делать дачи из радиоактивного кирпича и других подобных материалов. В городе, все сделано из радиоактивных строительных материалов, поэтому я настаивала на том, чтобы при строительстве использовались, при возможности, только природные строительные материалы. Люди, работающие в компании Первая Строительная Галерея, услышали меня, дом был построен полностью из дерева, даже окна деревянные, как в старые времена. Дизайн был также выполнен в стиле традиционного русского дома: с расписной печью, лавчонками и иконами, но с добавлением современного стиля. Вот выйду на пенсию, полностью перееду сюда жить. Бригада строителей поработала очень хорошо, всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Дом построен по всем нормам, так как несколько раз на участок приезжали специалисты. В целом, работой этой компании я очень довольна. Здоровье начало улучшаться, чувствовать стала себя бодрее, появилось много сил. Вот, что значить экологически чистая природа…

Jetz 26.03.2017 09:19
Для нашей семьи, покупка квартиры в новостройке, большая радость, просторные две комнаты, большая кухня, светлая сторона и хороший район расположения дома. Для удобства проживания конечно надо было провести ремонт и это должны были сделать только грамотные специалисты. После поисков и изучения предложений, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, от которой ожидали качественное выполнение нашего ремонта. Когда представители фирмы пришли, мы показали им наши предложения и стали обсуждать варианты. По их разговорам, мы поняли, что пришли вежливые, хорошо подготовленные профессионалы. По совету ребят, все материалы выбирались с учетом того что дом со временем даст усадку и в любом случае через некоторое время что то надо будет обновлять. Выбирали качественный, но не очень дорогой материал. С этим подбором и выбором цветового сочетания тоже были очень хорошие советы. Наша семья была довольна, что все для ремонта приобреталось по оптовым ценам, а это очень уменьшило наши расходы. Все детали были согласованы, дело оставалось за рабочими. Скоро приехала бригада со всем необходимым и работы начались. То как все делалось, вселяло уверенность, что за качество волноваться не стоит. Ребята работали грамотно, уверенно, спокойно и видна была хорошая сработанная команда. Квартира приобретала благоустроенный вид и довольно быстро, ремонт приближался к завершению. Конечно, в проекте все выглядело хорошо, но в реальности ремонт получился удачным. Квартира была уютной, все необходимое для проживания было установлено, и вся семья была очень довольна. Первая Строительная Галерея подтвердила рекомендации своим отношением к клиентам, обязательностью, подбором своих сотрудников и качественным выполнению работ, за что вся семья ей благодарна.

Валентин 26.03.2017 09:18
Находясь на пенсии, мы с первыми теплыми деньками переезжаем жить на дачу и до осени проживаем на ней. По выходным к нам приезжают дети с внуками, и мы все вместе отдыхаем. Давно у нас было желание утеплить и сделать хороший ремонт в комнатах. Мы, конечно, делали, как могли благоустройство нашего место отдыха, но конечно кардинально все поменять не могли, нужно были подготовленные люди, которые хорошо разбираются в строительных работах. Всей семьей мы приблизительно наметили, что необходимо сделать и начали поиски хорошей компании. Не очень долго поискав среди предложений, отсеяв сомнительные, мы обратились в Первую Строительную Галерею. То внимание, которое нам уделяла эта компания с момента нашего обращения до завершения работ, убеждало в правильности выбора. С представителями фирмы, которые приехали на дачу мы обсудили объем работ. Конечно, мы начали с материалов. Здесь для нас было много нового, среди множества предложений ребята посоветовали и подобрали все качественное, не слишком дорогое, но надежное для нашего климата. С учетом наших предложений, проект был готов, дело оставалось за рабочими, которые должны были это все сделать. Бригада не заставила себя долго ждать и с отобранными материалами, оборудованием приступила к работе. Изменения на дачи начались довольно быстро. Устанавливались пластиковые окна, двери, крыша, покрывалась метало черепицей, утеплялись стены, полы, три наших комнаты и кухня изменились до неузнаваемости, стали светлыми, уютными. Бригада очень качественно выполняла работу, спокойно, без суеты, было видно, что такого вида работ они выполняют не в первый раз. В результате, у нашей семьи, благодаря Первой Строительной Галереи, ее грамотным, вежливым специалистам, теперь теплая, светлая дача удобная для проживания всех в не зависимости от времени года.

Олечка 555 22.03.2017 17:45
Перед приездом родственников, я захотела обновить потолок, обои, отделать кафелем кухню и ванную. Одна я конечно быстро, качественно сделать не смогла бы и поэтому, единственный вариант для меня был пригласить специалистов. Совершенно случайно я узнала о Первой Строительной Галереи и обратилась к ней за помощью. Было очень приятно, когда выслушав с не слишком большим объемом работ, мне уделили много внимания. На следующий день пришел молодой человек, послушав, что у меня было запланировано заменить, предложил хороший вариант ремонта. Причем разговаривал он спокойно, не чувствовалось пренебрежения, мол с такой мелочевкой и в солидную фирму обращаться, наоборот я чувствовала внимание и желание сделать свою работу как можно лучше. Вместе мы подобрали обои, кафель не слишком дорогие, но хорошего качества, главное от производителя, что конечно на много дешевле чем покупать на рынке. Так же он помог подобрать материалы по цветам, чтобы квартира была более уютной. По смете меня все устроило, даже очень, я думала, что это обойдется дороже и пришедшие через два дня рабочие приступили к ремонту. Бригада работала дружно, спокойно и в правильности выбора компании я уже не сомневалась. Технолог проверял качество, да и мне было видно, что все делается добросовестно, с гарантией качества. Не было того мусора, как обычно бывает при ремонте его сразу выносили, это тоже меня радовало. После завершения работ, у меня не было ни каких замечаний и благодаря Первой Строительной Галерее, ее дружному, подготовленному, внимательному персоналу моя квартира преобразилась, за что большое спасибо.

Игорь 22.03.2017 17:45
Ремонт в квартире проводит, конечно, каждая семья так делали и мы. То обновим обои, потолок, полы, приведем в порядок кухню, но пришло время для нас, пригласить грамотных специалистов, потому что капитальный ремонт своими силами качественно провести не сможем. По совету знакомых, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Молодые ребята быстро поняли наши пожелания и предложили вариант ремонта. Учитывалось все, материалы, оборудование, дизайн, сроки, гарантия качества. Все это показывало на высокий уровень подготовки в этой компании. По плану предусматривалось много, это замена окон, межкомнатных дверей, электропроводкой, сантехники с установкой новой, душевой с отделкой кафелем, оборудование кухни, полное обновление зала и спальни, начиная с потолка кончая полом. В общем, очень серьезный ремонт, который мы рассчитывали нам проведут высококлассные специалисты, Надежды наши оправдались в полной мере. Особенно когда к работе приступили рабочие. Они все делали спокойно, качественно. Хорошо сработанная команда показывала действительно хорошую работу и претензий у нас не возникало. Мы довольно часто приезжали и видели разительные перемены. После завершения работ, мы всей семьей ходили и любовались новым видом нашей квартиры. Особенно понравился навесной потолок, которые были для нас в новинку, с новыми светильниками и конечно оборудованной кухне. Тот уют, удобства и качественное исполнение работ Первой Строительной Галереи с ее подготовленными сотрудниками, заслуживают только самой высокой оценки и обращаться мы будем только в эту компанию.

Svetlanka72 22.03.2017 17:44
Для нашей семьи, дача это место отдыха в летнее время для всех, взрослых и детей. Повозиться в земле, подышать свежим воздухом, сбросить с себя каждодневные проблемы и забыть, хоть на время, городскую суету. С прибавлением в семействе, мы стали планировать хороший ремонт и обустройство нашего места отдыха. Конечно, мы переоборудовали по мере своих строительных знаний, но качественный ремонт провести не могли. К выбору компании мы подошли очень тщательно. К ней были требования это подготовленный персонал, обязательность и гарантия качества проводимых работ. Из всех предложений наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее, и мы об этом не пожалели. Представители компании, которые с нами были, разработали, с учетом наших пожеланий, проект, помогли подобрать необходимые материалы, оборудование по ценам производителя, подобрали цветовое сочетание, чтобы в комнатах было светло и уютно. После подписания договора, прибыла бригада рабочих со всем необходимым материалом и оборудованием. Очень быстрыми темпами наш домик стал преображаться. Работы предстояло много, вставить окно, двери, утеплить дом, две комнаты и кухню отремонтировать, не считая электропроводки, сантехники. С этим объемом ребята справлялись очень хорошо, без спешки, спокойно, профессионально, а технолог проверял качество. В оговоренный срок мы приехали на отремонтированную дачу. Для всех нас это был подарок, который мы не ожидали, все было выполнено очень хорошо и все остались довольны. Первая Строительная Галерея полностью оправдала наши надежды и в последующем, обращаться будем только в эту компанию.

Большое спасибо! 20.03.2017 19:26
При покупке квартиры в новостройке мы планировали ремонт с учетом того, что новый дом в течении нескольких лет будет усаживаться и капитальное благоустройство надо отложить на более позднее время. Для этого нам нужны были специалисты, которые помогли бы с обустройством нашей двухкомнатной с минимальными затратами и в тоже время со всем необходимым для нормального проживания. Конечно для решения этой проблемы мы стали искать компанию проводящие подобные работы. После изучения всех вариантов, свой выбор мы остановили на Первой Строительной Галереи, которая имеет подготовленный персонал и могут качественно выполнить заказ. Действительно, приглашенные нами представители фирмы, сначала выслушали нас, согласившись с нашим мнением в отношении дома, предложили благоустроить необходимым, но чтобы проживание было бы удобным. Ребята очень грамотно подобрали материалы по ценам производителя, как они объяснили это их обычная практика, что конечно удешевило ремонт. Бригада с подготовленными материалами и оборудованием не заставила себя ждать. Через три дня работа пошла полным ходом. Мы довольно редко могли приезжать, но и этого хватало увидеть слаженный коллектив, который работает качественно и быстро. Стены становились ровнее и покрывались обоями, приводился в порядок потолок, оборудовалась кухня, санузел, душевая и на все этих участках работ делалось все грамотно, что нареканий у нас не возникало. Так незаметно все ремонтные работы завершились. Всей семьей мы ходили и с удовольствием обживали новую квартиру. Первая Строительная Галерея оправдала полностью свои рекомендации. Теперь проживая в теплой, благоустроенных комнатах, часто вспоминаем по хорошему весь коллектив и обращаться по ремонту будем только в эту компанию.

SFY^) 20.03.2017 19:25
При покупке двухкомнатной квартиры, наша семья запланировала сразу провести ремонт, что бы и взрослым и нашему малышу было удобно жить. Необходимо было практически обновить все, квартира хоть была и удобная в планировке, но ремонт в ней давно не проводился.Решено было обратится в хорошую строительную компанию, с хорошей репутацией и главное, с подготовленными специалистами, умеющие качественно выполнять свою работу. Обойдя множество фирм, поискав в предложениях по оказанию подобных услуг, мы выбрали Первую Строительную Галерею. Специалисты, которые пришли по нашему приглашению, послушав наши пожелания, приступили к разработке проекта. Необходимо было обновить практически все, квартира хоть и была удобная в планировке, но ремонт в ней давно не проводился. Достав каталоги по материалам, мы отобрали необходимое и рекомендации ребят были очень полезные. Начиная с окон, дверей, обоев, оборудование кухни, ванны, обновлении зала и спальни, где будет детский уголок, все это подробно обсуждалось и благодаря ценным советам мы довольно быстро составили проект. Дальше к работе приступили рабочие. Конечно, за ремонтом мы наблюдали, когда приезжали, и нам понравилось что бригада довольно быстро, качественно все делало. Сразу было видно хорошую профессиональную подготовку и сработанность. Все что происходило, нас ставил в известность технолог, который следил за качеством проводимых работ. С каждым нашим приходом мы видели на преобразования с нашей квартирой. Подобранные по совету дизайнера цвета материалов очень хорошо сочетались, делали квартиру уютной. Работы были закончены и вся наша семья, наконец, оценивала результаты. Ожидания наши оправдались полностью. Даже получилось лучше, чем на проекте. Теперь мы знаем, что Первая Строительная Галерея всегда поможет нам, своим вниманием, хорошо подготовленным персоналом и гарантией качества выполненных работ.

Верниковы 20.03.2017 19:25
С наступлением весны до осени наша семья дружно выезжает на дачу, где мы отдыхаем от города. Она у нас маленькая, две комнатки, кухня, но когда становится прохладно, то становится не очень уютно. Мы давно думали утеплить, сделать косметический ремонт, но откладывали, то времени не хватало, то повседневные заботы отодвигали все на второй план. И наконец, наступило время, когда тянуть с этой проблемой больше не хотелось. Для выполнения всех работ, мы решили обратиться в солидную строительную кампанию, которая бы провела ремонт качественно и по нашим возможностям. После поисков среди множества предложений мы остановились на Первой Строительной Галереи. Пришедшие специалисты, выслушав нас, предложили проект, который полностью вписывался в наши средства. Очень повлияло, на то, что материалы фирма приобретает напрямую у поставщиков и это хорошо помогло нам. Когда все детали обговорили, дизайнер подсказал по цветовому сочетанию, бригада рабочих приступила к работе. По тому, как они все выполняли, было понятно, что это сплоченная, подготовленная команда, которая отвечает за качество выполненного. Ставились окно, двери, обновлялся потолок, стены, полы, кухня. Дача приобретала совсем другой вид. Изредка мы приезжали на место стройки и разница между тем, что было и новым становилась все более ощутимой. С нашей стороны вопросов по качеству не было, тем более технолог постоянно контролировал и держал нас в курсе работ. Так за короткий срок, менее месяца, у наше семьи появилось очень удобное место, для отдыха и проживания не смотря на климат. Первая Строительная Галерея очень помогла нам. Внимание, качество, культура при проведении работ было для нас приятно, а это сейчас очень редко встречается.

PAVEL55 20.03.2017 19:24
Я всегда знал, что русские люди – это трудолюбивый народ с «золотыми руками». Испокон времен отца учили своих детей всякому ремеслу, передавали свои знания из поколения в поколение. Именно поэтому Первая Строительная Галерея – одна из самых преуспевающих русских строительных компаний, со своими сложившимися традициями качества и надежности. Работаю с этим большим и дружным коллективом очень давно, и только сейчас решил написать собственный отзыв. Какую бы работу я не заказал, всегда выполняли на все 100 процентов. Самая последняя работа, это постройка дачного домика недалеко возле Москвы. Со временем надоедает большой мегаполис и хочется поехать туда, где тишина, спокойствие и чистый воздух. Компания способствует в поиске наиболее подходящего участка для своего клиента. Определившись, где будет находиться наша постройка. Специалисты начали составлять проект, который впоследствии мы с женой утвердили. Деревянный дом, это мечта каждого жителя мегаполиса, поэтому мы без капельки сомнений остановились на этом выборе. Дерево самый экологичный материал, бюджетный и имеет очень простую конструкцию, что нам с женой было по душе. Также огромный плюс дерево имеет низкую теплопроводность, поэтому в летние знойные дни в домике будет прохладно, а в холодные зимние дни тепло и уютно. Дизайнер продумал весь проект до самых мелочей. По желанию жены даже установили камин, в этом случае без настоящих профессионалов просто не обойтись. Соблюдая технику пожарной безопасности необходимо сделать для камина бетонную монолитную площадку, и ни в коем случае, камин не должен соприкасаться с деревянной стеной. На объект часто приезжал технолог, проверяя все эти нюансы строительства. Я рад, что доверил строительство дачного дома именно компании Первая Строительная Галерея, так как доверяю вам на все сто процентов.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4