8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] 12 [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Мадина 29.03.2017 22:15
Наша семья, за долгое проживание в своей квартире, своими силами неоднократно проводила ремонт. Меняли обои, белили потолки, стелили ленолиум на полы, благоустраивали кухню, ванную кафелем, но это продолжалось долгое время и очень часто хотелось просто бросить все. Но время идет, появились новые материалы, новые технологии и мы решили сделать капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Сами эти преобразования провести у себя не смогли бы в любом случае, потому что предстояло поменять деревянные окно на металлопластмассовые, межкомнатные двери, обновить потолок, обои, утеплить пол и постелить ламинат, заменить сантехнику, в ванной установить душевую, а кухню оборудовать для удобства нашей хозяйки. Здесь помогут только грамотные люди и посмотрев отзывы о фирмах, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Приглашенные представители компании приехали на следующий день. Техник, сметчик, два молодых человека, но оказались очень хорошими специалистами. Выслушав нас, посмотрев квартиру, они предложили вариант решения. Посоветовали материалы по качеству и цветовому сочетанию, оборудование на кухню, ванную, разработали проект. Вежливо, спокойно, грамотно и нам оставалось только согласиться с их предложениями. Дальше к работе приступили рабочие. Как ребята начали изменять наше жилье, под руководством опытного бригадира, сразу было видно, что случайных людей здесь нет, работают опытные, хорошо знающие свое дело профессионалы. В течении месяца все работы были закончены. Вся наша дружная семья принимала работу. Ходила по новому полу, смотрела на окна, обои, кухню, душевую и благодарила Первую Строительную Галерею, всю бригаду рабочих за качество, обязательность, внимание, За то, что превратили наше помещение в теплую, уютную, домашнюю квартиру, где всем стало удобно жить.

Bogachenko 29.03.2017 22:15
Наконец то, у нашей семьи получилось и мы купили двухкомнатную квартиру в новостройке. Большие комнаты, кухня, лоджия и все это на солнечной стороне. Конечно, для проживания нужно было сделать ремонт, чтобы всем было удобно и комфортно. А бы какой фирме доверяться не хотелось и после наведения справок, выбор остановился на Первой Строительной Галерее, как наиболее обязательной, с очень квалифицированным персоналом. В офисе компании нас встретил менеджер, которому мы рассказали о наших планах по ремонту. К нашему разговору подключился технолог, сметчик, дизайнер с которыми продолжили работать над проектом. Очень подробно подбирали по качеству и цвету материалы, необходимое оборудование на кухню, ванну, санузел. Ребята давали очень дельные рекомендации, и мы поняли, что обратились к хорошим специалистам. Все что отобрали, компания приобретала у производителей, благодаря этому удалось сократить расходы. После доработки всех вопросов и утверждению проекта, рабочие приступили к работе. Все происходило быстро, качественно, спокойно. Бригадир очень грамотно руководил всем, чувствовалась большая сработанность, взаимопонимание, чувство ответственности при выполнении задания. А в квартире происходили изменения. Проводилось выравнивание стен, покрытием обоями, стяжка, утепление, покрытие ламинатом пола, остеклением лоджии, отделка кухни, санузла, ванны и установкой в них всего необходимого оборудования. Ребята конечно очень хорошо поработали. В итоге квартира приобрела теплоту, уют, комфорт. Все оборудование было удачно расположено и удобно для пользования. Все задуманное реализовала Первая Строительная Галерея, ее дружный коллектив, хорошая подготовка каждого члена команды и в последующих вопросах, по строительным работам, мы будем обращаться только в эту компанию.

Александр 29.03.2017 22:14
Когда проживаешь в своем доме, всегда найдется работа. То крыльцо подремонтировать, то крышу поправить, то в комнатах обновить. И когда пришло время провести капитальный ремонт, то надо было привлекать профессиональных людей с опытом в таких делах. Посмотрев, как живут соседи, у которых новые стеклопакеты, крыша, утепленный дом, наметив, что надо переделать, принялись искать нормальную компанию, которая бы все сделала качественно, быстро и цены на материалы были не заоблачные, а более, менее терпимые. По совету тех же соседей, наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Техник и сметчик, которые приехали по нашей заявке, довольно быстро поняли, что мы хотели бы, предложили проект. Учитывалось все. Материалы качественные и не слишком дорогие, за счет того что все приобретается фирмой напрямую у производителя. Это очень снижало стоимость. После подработки проекта дизайнером, к работе приступили рабочие. Бригада была тоже очень грамотная, работали быстро, качественно, а руководил бригадир, который управлял всеми процессами. Так, ударными методами, довольно быстро обновилась крыша, покрытая металлочерепицей, стеклопакеты, утепление дома. А в комнатах вообще все становилось не узнаваемо. Утепленный пол с ламинатом, свежие обои и потолок, а кухня, по мнению жены, так и звала приготовить самое вкусное для всей семьи. Наблюдая за происходящими изменениями, мы видели добросовестную работу, к которой не возникало претензий. В итоге, наша жизнь в доме коренным образом изменилась в лучшую сторону. Благодаря внимательному отношению к нам Первой Строительной Галереи, ее дружному, подготовленному персоналу наша семья живет в теплом, благоустроенном доме в котором удобно взрослым и детям, за что большая благодарность и пожелания в процветании этой компании.

Ольга Ирмина 29.03.2017 22:14
Вот и наступило время, когда в нашей квартире необходимо было сделать капитальный ремонт. Самим делать, по предыдущим нашим опытам, которые продолжались довольно продолжительное время, мы не рассматривали и решили пригласить профессиональных строителей. По совету наших знакомых, Первая Строительная Галерея заслуживала доверия, как компания с подготовленными сотрудниками. Внимание, которое мы встретили офисе и подготовка специалистов нам понравилась. Менеджер, который занимался с нами по проекту, учитывая наши пожелания, проработал каждую деталь. Помог выбрать материалы не только по качеству, но и с подключение дизайнера, подобрал цветовое сочетание. Все предложения были очень дельными, мы со всеми согласились. Необходимое для ремонта было приобретено у поставщиков, доставлено и бригада приступила к ремонту. Бригадир очень грамотно руководил всеми работами, да и рабочие не были новичками, все делали быстро, качественно. Все что бы ни делалось, ставились бы новые окно, межкомнатные двери, укладывался кафель на кухне, в санузле, ванной, устанавливался навесной потолок, ровнялись стены и ложились обои, утеплялся пол и покрывался паркетной доской, было сделано на высоком уровне. Чувствовался давно слаженный, сплоченный коллектив, который может работать только хорошо. Когда мы приходили, то с радостью смотрели на преображении нашей двухкомнатной квартиры в комфортабельное жилое помещение. После завершения, хозяйке нашей конечно понравилась новая кухня с удобно расположенной новой техникой, а все остальные любовались потолком с новыми светильниками, отделкой стен и пола. Первая Строительная Галерея выполнила на все сто свои обязательства, благодаря своему дружному и подготовленному персоналу, о котором мы вспоминаем с теплотой.

Иван 29.03.2017 22:13
Покупая дачу, нам сразу предстояло провести там хороший ремонт. Домик хороший, но для проживания не очень устраивал. Прежние хозяева не очень много уделяли внимания благоустройству. Предстояло поменять крышу, утеплить, вставить хорошие окна, двери, привести в порядок в двух комнатах и кухни все, начиная с потолка кончая полом. Своими силами такой объем работ мы бы не осилили, поэтому решено было привлечь к этому подготовленных специалистов. Когда на рынке по оказанию строительных услуг много предложений, то выбрать хорошую компанию, которая бы качественно выполнила заказ, довольно проблематично. После наведения справок, мы остановились на Первой Строительной Галерее, как наиболее подготовленной и с хорошей репутацией компании. Представители фирмы приехали по нашему приглашению и оценив объем работ, наши пожелания, проработали проект. Нас очень порадовало, что материалы подобрали качественные и не очень дорогие, за счет того что закупки производились у поставщиков. Решено было крышу покрыть шифером, утеплить дом, окна поменять на стеклопакеты, утеплить пол и покрыть ленолионом, не считая обновить потолок и обои. На протяжении всего обсуждения мы видели хорошую подготовку ребят. Были подобраны материалы и по цветовому сочетанию благодаря работе дизайнера. Когда все было согласовано, то к работе приступили рабочие. Смотря, как бригада выполняет свою работу, спокойно, уверенно, качественно, под руководством опытного бригадира, мы понимали, что Первая Строительная Галерея оправдает наши надежды. В течении месяца все было готово. Теперь, не смотря на погоду, наша семья может отдыхать в теплой, уютной обстановке

Спасибо! 29.03.2017 22:13
Моя семья довольно часто приезжает к родителям в гости и всегда видим в их глазах радость, конечно приготовленные гостинцы для детей. С началом теплых дней, они все больше времени проводят на балконе, он просторный и удобно расположившись, они отдыхают. Нам захотелось сделать им подарок, застеклить балкон и как то обустроить его. Для этого, после выбора из множества фирм, мы обратились в Первую Строительную Галерею. В офисе компании нас встретили очень хорошо, выслушали и специалисты поехали с нами, чтобы на месте посмотреть объем работы и какие материалы понадобятся. Ребята очень быстро разобрались и приложили хороший вариант для решения. Проект, который они предложили нам понравился и мы его одобрили. Бригада приехала на следующий день и очень быстро начался монтаж. С начало появилась метало конструкция, потом после утепления, началась отделка с наружи и внутри. Дружно, спокойно, очень внимательно к нашим родителям, ребята выполняли свою работу качественно и у нас вопросов не возникало. За два дня все было сделано, в нагрузку появились полочки по цветы, чему наша мама была очень рада. На балконе мы поставили диванчик, кресло и столик. Теперь, когда мы приезжаем в гости, всей семьей располагаемся на новом, теплом балконе и пробуем вкусные вещи, которые они приготовили для нас. Да и для них это место стало любимым, где они отдыхают и занимаются цветами. За все это большое спасибо Первой Строительной Галерее, ее дружному, вежливому и профессиональному коллективу.

Карпенко 29.03.2017 22:12
После покупки дачи, о которой наша семья давно мечтала, главное для нас задача привести ее в нормальное состояние, удобное для проживания не зависимо от погоды. Своими силами делать все мы сразу отсеяли, решили привлечь грамотных людей, которые знают, как и все сделают качественно, быстро. Фирм, по оказанию строительных услуг очень много, но мы выбрали Первую Строительную Галерею. С нами работали грамотные, вежливые работники. Сначала техник и сметчик, приняв во внимание наши пожелания, предложили проект ремонта. Столько нового о материалах мы не знали, поэтому нам оставалось только выбирать из предложений. Подобрав материалы по качеству, цвету, чтобы комнаты были уютными и теплыми, проект был готов и к работе приступили рабочие. Ремонт шел во всех направлениях. Заменялась крыша, ставились современные стеклопакеты, утеплялся с наружи и пол внутри, обновлялся потолок, ровнялись стены и обои на них ложились ровно, все выполнялось качественно. Ребята работали очень дружно, был виден большой опыт в подобных делах. На протяжении всего времени не было куч мусора, которые обычно бывают, его сразу увозили. Да и само отношение к работе было профессиональное, делалось все для качества, тем более и технолог следил за этим. Очень быстро ремонт подходил к концу. Когда всей семьей приехали принимать работу, мы не узнавали ее. Внешний вид стал солиднее, по сравнению с невзрачным домиком. Внутренняя отделка комнат совсем изменилась, стала удобной, уютной, теплой. За весь этот комфорт, конечно большое спасибо Первой Строительной Галерее, ее очень грамотному, вежливому коллективу которые очень хорошо выполнили свою работу.

Iren 28.03.2017 22:31
Здравствуйте, я живу в России неподалеку от Москвы. На днях собираюсь туда полностью переезжать. Купила квартиру в новостройке, поэтому срочно нужен был хотя бы косметический ремонт. Начала искать строителей или отдельную бригаду, и случайно попала на сайт компании Первая Строительная Галерея. И подумала, что надежнее будет обратиться в квалифицированную компанию со всеми документами, чем искать просто строителей. Заказала ремонт «под ключ», так как не могла приехать сама и следить за строительным процессом. Доверила это своей подруге, которая по возможности за всем наблюдала. Составили специальную смету, первую сумму я выплатила в начале ремонта, остальное же уже в конце. Установили также четкие сроки, которые составляли две недели. С подрядчиком Михаилом, на которого положили всю ответственность, я постоянно переписывалась в скайпе. Он мне скидывал, каждый день фотографии проделанного ремонта. В ремонт «под ключ» входило, прежде всего, подготовка стен, потолков и полов, сантехнические услуги, отопительные и электромонтажные работы. Все делалось поэтапно согласно разработанному плану, однако, в быстром темпе. На отопительные и электромонтажные работы потребовалось соглашение специальными контролирующими органами. В целом работой компании Первая Строительная Галерея я довольна. Таких надежных специалистов в своем деле я очень давно не встречала. Жду уже не дождусь, приехать в свою недавно отремонтированную квартиру и начать новую жизнь. Сумма за ремонт сравнительно не большая, иногда делают скидки. Рада, что обратилась именно в вашу строительную компанию. Вы не обманули, сделали все качественно, недорого и быстро. Вот это заслуживает уважение. Спасибо, что любите своих клиентов, а мы в свою очередь любим вас. Ваша компания заслуживает рекомендаций!

Анна и Сергей Клименко! Спасибо!!! 28.03.2017 22:31
Доброе утро! Сегодня я мужем проснулись в квартире, со свежим ремонтом. Оказывается, и ремонт в квартире способствует хорошему настроению и бодрому внутреннему настрою. А все благодаря надежной компании Первая Строительная Галерея, которая с ответственностью подошла к этой работе. Заказали в этой компании ремонт «под ключ». Долго хотела уже сделать ремонт, но руки не доходили, так как вечная жизнь в работе, и у мужа такая же ситуация. А здесь строительная компания берет на себя весь спектр ремонтных работ. Мы просто согласовали план ремонтных работ, и специалисты составили смету. Спустя уже пару дней приехала бригада строителей, состоящая из семи человек. Ремонт запланировали делать с 6 числа по 12. На удивление, все строительные работы были закончены двенадцатого числа. В этот спектр ремонтных работ входило: отделка и подготовка всех поверхностей, монтаж натяжных потолков, поклейка обоев, укладка напольного покрытия, электромонтажные и некоторые сантехнические работы. За каждую потраченную копейку, компания предоставляла мне чек. На время строительных работ у нас в квартире мы жили у родителей. Не было причины постоянного надзора за строителями, так как это делал надежный подрядчик, на которого положена вся ответственность. Но муж все равно приезжал, общался, следил за порядком. Часто я наблюдала в своей жизни, что после выполненной ремонтной работы, строители просто уезжали, оставив за собой груду ненужного мусора. Но не в случае с компанией Первая Строительная Галерея, где рабочие убрали за собой весь строительный мусор. Хочу сказать, что качество соответствует стоимости. Ремонтом «под ключ» в целом я довольна, все сделано на совесть. Ещё раз хочу сказать вашей строительной компании большое спасибо! Рада, что на вас можно положиться. Всем рекомендую компанию ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ!

Kostik 28.03.2017 22:30
Доброго времени суток! Всем хочу порекомендовать компанию Первая Строительная Галерея, проверил лично своим опытом. Необходимо было сделать монтаж отопительных систем. Мой хороший друг уже пользовался строительными и монтажными услугами этой компании, и был очень доволен их работой. Посоветовал и мне, так как точно знал, что здесь работают настоящие специалисты своего дела, а не какие-то там «шабашники», которым лишь бы деньги с кого-то содрать. С менеджером мы сначала заключили договор, где обговаривались четкие сроки ремонта и его сумма. Далее занимались разработкой проектной документации, где квалифицированные специалисты рассчитывали необходимую мощность котла на площадь моего дома. После созданного проекта, он был одобрен всеми контролирующими органами. И только потом начались сами монтажные работы. Монтаж отопления предполагает самоотдачу и трудоемкую работу. Рабочие сделали все как нужно, согласно документации, провели трубы, которые обеспечивают подачу воды и топлива. Сделали небольшую комнату, где будет размещаться газовый котел. Монтажники справились в конкретно поставленные сроки. В конце всей работы проведена пробная проверка запуска отопления. Все прошло, к счастью, удачно, я и не сомневался. Вот уже прошло полгода, пока все работает хорошо, никаких претензий нет. Надеюсь, что и в дальнейшем так будет. Приятно было с вами работать, да и очень познавательно. За неделю с вашими специалистами я узнал больше полезной информации, чем за всю свою жизнь. Спасибо всем людям, работающих в компании Первая Строительная Галерея, за вашу профессиональную работу! Вы настоящие молодцы, которым можно доверить сложную трудоемкую работу. В дальнейшем за строительными, монтажными и сантехническими услугами буду обращаться только к вам.

Вера Ивановна 28.03.2017 22:30
Довольно-таки часто заходя домой к друзьям и знакомым, я обращала внимание на натяжные потолки. Смотрятся они дорого, эффектно и презентабельно, к тому же стоимость натяжных потолков и их монтаж не так уж дорог. Многое в этом деле зависит от правильности последовательности работ и этапов выполнения. По этому поводу, я серьезно занялась выбором строительной компании. Начала с поиска по объявлениям и в интернете, заканчивая расспросом у друзей. Но это дало свои плоды, и я нашла подходящую для себя компанию. Первая Строительная Галерея, подходила мне по трем параметрам: соотношение цены и качества, оперативность выполнения работы и квалифицированные специалисты. К тому же натяжные потолки, позволяют в кратчайшие сроки освежить интерьер. Заодно решила сделать легкий косметический ремонт. После того, как специалисты составили смету, начались строительные работы. Строители мне понравились как внешне, так и своими профессиональными качествами. Для экономии личного времени и средств, и для того чтобы избежать нецелесообразных действий, свою работу мы начали с выполнения точных замеров, подготовку и отделку стен, и что очень важно, поддержание одной температуры в помещении. Сначала выполнялись косметические работы: шпаклевка стен, поклейка обоев и укладка пола, а дальше уже монтаж натяжных потолков. Я очень рада, что обратилась именно к таким профессионалам своего дела, которые работают в надежной компании Первая Строительная Галерея. В целом, интерьером в своей квартире я довольна. Скажу вам по секрету, ремонт в квартире вдохновляет вас на новые цели в вашей жизни. Всем рекомендую за строительными работами обращаться именно сюда, в компанию Первая Строительная Галерея. И, вправду, недаром она называется «Первой».

Кафе "Дежавю" (Виктория) 28.03.2017 22:29
В связи с приходом весны, всем дружным коллективом решено было поменять интерьер в нашем кафе-клубе. Вызвалась заниматься всем, так как в прошлом была хорошим дизайнером и имела дело со строительными работами. Навалилось все и сразу, поэтому решила все проблемы решать постепенно. Первое, это найти хорошую и надежную строительную компанию. В наше время, это как «искать иголку, в стоге сена», точно не знаешь на кого нарвешься. Нашла несколько подходящих вариантов, назначила собеседование. Слава богу, смету составлять у всех бесплатно. Выбрала компанию Первая Строительная Галерея, так как ценой, и специалистами я была довольна. Причем даже, если сравнивать эти две компании, стоимость услуг в компании Первая Строительная Галерея намного благоприятнее, чем в другой строительной компании. Перешли к этапу создания интерьера, дизайнеры в этой компании – настоящие квалифицированные специалисты, с множеством творческих идей. Они с радостью выслушивали мои идеи и делились своими, так мы и пришли к «золотой середине». Кафе-клуб представляет собой двухэтажное помещение, общей площадью 330 квадратных метров. Яркий дизайн ночного клуба выполнен в современном стиле лофт. Само кафе выполнено в пастельных, не броских тонах, и за счет многочисленных светильников кафе днем не кажется таким тусклым. К тому же над каждым столом висит большая солидная люстра. Пол многоуровневый, есть необычная барная стойка, и ни как не обойтись без танцпола. В целом, картинка сложилась весьма впечатлительная. Днем это милое и стильное кафе, а вечером это яркий и зажигательный клуб. Дизайнерам компании Первая Строительная Галерея удалось сочетать несочетаемое. Вот такую работу я называю профессиональной. Весь наш большой и дружный коллектив кафе-клуба «The Room» передает вашей надежной и добропорядочной строительной компании большое спасибо! Желаем удачи, в ваших дальнейших работах!

Наталия Мирошникова 28.03.2017 22:28
Для меня уют в доме начался с хорошего и качественного ремонта. Моя однокомнатная квартира давно нуждалась в ремонте. Так как я живу одна то самостоятельно ремонт полностью делать не в состоянии. Я долго пересматривала варианты строительных компаний и частных фирм. На самом деле в Москве не так мало компаний, которые обещают просто волшебные ремонты и преображения квадратных метров. Там могут пообещать превратить стандартную отечественную хрущевку в удивительной красоты двоец всего за пару дней! Но обещания чаще всего так и остаются обещаниями. Поэтому и доверия к таким компаниям нет. Остановилась на Первой Строительной Галереи. Что понравилось в этой компании??? Все просто! Никаких ложных обещаний и скрытых затрат. Все предельно прозрачно и понятно. Если нужно вложить в ремонт 50 тыс. и эта сумма была озвучена, значит ровно столько выйдет по итогу проделанных работ. Конкретных предложений с моей стороны по поводу ремонта у меня не было, так как квартира не солнечная просто хотелось все в светлых тонах. Немного подкорректировать обстановку и провести легкий капитальный ремонт, который мне, хрупкой девушке, к сожалению, не по плечу! С Первой Строительной Галереей мне это удалось! Ко мне приехали представители Первой Строительной Галереи, после общения с ними я поняла насколько серьезно они подходят к своей работе. Мне было предоставлено множество вариантов для моей квартиры. Я сделала выбор, и началась кропотливая работа. Потолок, стены, пол, ванная , санузел, все начало мгновенно меняются. Что меня порадовало, так это то, что все приобретенные стройматериалы были по приемлемой цене и качественные. После окончания ремонта я не узнала свою квартиру, качественно поставлены пластиковые окна и подоконники, белоснежный подвесной потолок, входная и межкомнатные двери, плитка в ванной в современном стиле. Качественно поклеенные обои. Ребята строители меня очень порадовали своей качественной и слаженной работой. Большое спасибо Первой Строительной Галереи за хорошо выполненную работу, эта компания заслуживает доверия.

Семья Богдановых 28.03.2017 22:22
После покупки двухкомнатной квартиры, мы решили сразу сделать хороший ремонт, чтобы проживание в ней было удобным и комфортным. Сейчас появилось очень много новых материалов, технологий при проведении работ и поэтому мы начали искать солидную фирму, которая бы подсказала и проделала бы все необходимое для благоустройства нашего нового жилья. Поискав в предложениях по оказанию таких услуг, мы выбрали Первую Строительную Галерею. После нашего звонка и оставления заявки, к нам пришли представители компании и совместно с нами стали работать над проектом. Мы хотели, чтобы ремонт был выполнен в современном стиле, с необходимым оборудованием на кухне, сантехникой, окнами, навесным потолком, качественными обоями, утепленным полом с покрытием из ламината. Технолог и сметчик быстро поняли наши пожелания и с учетом этого предложили очень хороший вариант. То, что ребята хорошо знали все нюансы при проведении таких работ, материалы и все комплектующие, мы поняли сразу. Предложения были очень профессиональны и после подработки проекта дизайнером, у нас больше вопросов не было. Строители приехали с отобранными материалами и приступили к работе. Все в квартире начало изменяться очень быстро. Ребята выполняли все качественно, быстро и когда мы приходили посмотреть, это видели. Квартира приобретала очень хороший вид и мы с нетерпением ожидали окончания ремонта. Все было готово в течении двух месяцев. Оборудованная кухня вызвало восторг у нашей хозяйки, а интерьер комнат у всего нашего семейства. Со всеми строительными проблемами мы будем обращаться только в Первую Строительную Галерею, с ее грамотным коллективом, где найдем понимание и качественное выполнение нашего заказа.

Резник Татьяна Владимировна (ремонт 2017) 28.03.2017 22:21
За долгое проживание в своей квартире, мы неоднократно делали ремонт. Все работы выполняли сами, как могли, и это продолжалось долгое время. Конечно для капитального обновления, нашего опыта явно не хватало. Поэтому, мы решили для помощи пригласить профессионалов, которые все сделают качественно, быстро. А запланировали мы очень много. Вставить пластиковые окно, двери, заменить сантехнику, оборудовать кухню, в зале и спальне установить навесной потолок, поменять обои, покрыть пол ламинатом. После наведения справок о компаниях, мы выбрали Первую Строительную Галерею, которая имела хорошо подобранный персонал и мы не ошиблись. С работниками фирмы мы встретились у себя дома, куда они пришли по нашему приглашению. После того как они посмотрели, выслушали наши пожелания, мы обсудили проект. Ребята грамотно и спокойно, предложили материалы и оборудование для ремонта, подобрали цвета и мы согласились с их вариантом. Конечно, без помощи таких грамотных консультантов, мы бы не разобрались во множестве новых материалов и применяемых технологий в строительстве. Теперь вся наша надежда была на рабочих, которые вскоре приступили к работе. Но дружная, сработанная команда рассеяла наши опасения. Очень хорошо было видно, что подготовка их не вызывает сомнений и за качество они отвечают, тем более за этим следил и технолог, который регулярно нас ставил в известность о ходе работ. В течении полутора месяца наша квартира полностью изменилась, стала намного уютной, удобной. Все эти преобразования, которые сделала Первая Строительная Галерея, с ее коллективом, нам очень понравились и проживая теперь в домашней обстановке, часто вспоминаем с благодарностью и теплотой.

Kristinka_love 28.03.2017 22:20
Проживая в своей квартире, я уже давно собиралась поменять сантехнику и вместо ванны установить хорошую душевую кабину. Для этой работы я решила обратиться в компанию с хорошей репутацией и грамотными работниками. Из множества фирм и предложений мой выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Встретили меня очень хорошо, внимательно выслушали и на следующий день ко мне пришли два молодых человека, техник и сметчик, и мы приступили к обсуждению проекта. То, что они мне предложили, с учетом моих пожеланий, меня вполне устраивало. Мы подобрали сантехнику, душевую кабинку, которая меня устраивала, подобрали кафель и комплектующие которые понадобились бы при ремонте. То, что все приобретается у поставщиков, это меня очень устроило, потому что позволило сэкономить в деньгах. Когда все согласовали, к работе приступили рабочие. Вежливые, спокойные они делали все качественно, уверенно, тем более их работу проверял технолог. Быстро была убрана ванна и установлена душевая, заменена вся сантехника, кафель укладывался ровно и очень красиво смотрелся. Я, конечно, не ожидала, что такая большая компания с таким вниманием отнесется к моему заказу, но по отношению рабочих к выполнению работы было понятно, что главное для них было качество, а не объем. Обновление было закончено, теперь я была очень довольна новым видом санузла и ванной комнаты с установленной в ней душевой. Первая Строительная Галерея оправдала мои ожидания и своим чутким отношением, профессионально подготовленными специалистами, воплотили мою мечту в реальность, за что ей большое спасибо.

Маша 28.03.2017 22:20
Приходя после работы, очень хочется оказаться в теплой домашней обстановке, отдохнуть от суеты. Но в последнее время мне стали не очень нравиться обои, немножко выгоревшие на солнце, не очень свежий потолок, кафель, который местами отвалился, я сама как могла, подделывала, но конечно не очень хорошо получалось. Поэтому решение для меня было одно, провести косметический ремонт. Из всех предложений по оказанию таких услуг, мне понравилась Первая Строительная Галерея, как наиболее серьезная компания с солидным стажем и репутацией. Позвонив офис, я пригласила специалиста для обсуждения благоустройства моего жилья. Пришел молодой человек, с которым мы проработали все детали проекта, начиная с материалов, кончая сроками и качеством. Очень вежливо и доходчиво он объяснил мне о материалах и технологии, которые будут применяться в ремонте. Довольно быстро мы подобрали все необходимое, тем более что закупки все делаются у производителя, конечно, это получилось дешевле, чем в магазинах. После обсуждения уже с дизайнером все цветовые сочетания, к работе приступили рабочие. Все изменялось очень быстро. Каждый вечер, после работы я видела то уложенный новый кафель, то свежий потолок, ровные стены, а на них новые обои, обновленный пол, покрытый ламинатом и куча мелочей, которые были очень уместны. Ребята работали очень дружно и по качеству у меня претензий не появлялось. Не прошло и недели, все было готово. Теперь, благодаря Первой Строительной Галерее, ее очень грамотному коллективу, я поживаю в очень уютной, комфортных условиях и теперь в подобных случаях, буду обращаться только в эту компанию.

Шмелевы 28.03.2017 22:19
Наша семья давно хотела приобрести недалеко от города дачу, чтобы всем иметь место отдыха и уезжать из шумного города в выходные дни. И вот появился хороший вариант, приличный домик, три комнаты, кухня, земельный участок. Места хватит семье, останется и гостям, а друзей у нас много. Для проживания мы сразу решили сделать ремонт по своему вкусу и стали узнавать о строительных компаниях, которые качественно проводят подобные работы. Наведя справки, остановились на Первой Строительной Галерее, как наиболее обязательной и подготовленный персонал. Пригласив к себе представителей, мы показали свои планы на благоустройство, какие изменения хотели бы провести в доме. Работы предстояло много, практически все. После того как нас выслушали, пришло время нам удивляться профессиональной подготовки ребят. От них мы много услышали по новым материалам, как выбрать качественный, но не слишком дорогой, по технологиям применяемые сейчас при ремонте. Советы были дельные, очень грамотные и предложенный ими проект не вызвал у нас возражений. Вся надежда теперь была на бригаду рабочих, которыми надо было все это реализовать на практике. Они оправдали наши надежды. Хорошо сработанной командой они работали уверенно, спокойно, очень качественно выполняя свои обязанности. Покрывалась крыша, устанавливались окно, двери, менялась электропроводка, утеплялись стены, благоустраивались комнаты, за всеми этими работами следил технолог. Мы сами, когда позволяло время, приезжали и видели быстрое преображение нашего домика. После завершения ремонта было очень приятно смотреть на новый вид нашей дачи, ходить по удивительно уютным комнатам, в которых теперь мы сможем отдыхать и в зимнее время года. Очень большую работу для нас сделала Первая Строительная Галерея, с ее профессиональным коллективом и теперь всегда мы будем надеяться на их помощь.

Helen88 28.03.2017 22:19
В последнее время наше семья начала серьезно задумываться о капитальном ремонте в квартире. Сейчас появилось очень материалов и технологий, в которых не очень подготовленным людям тяжело разобраться. Для этого нам нужно было обратиться в компанию с грамотными специалистами. После поисков мы выбрали Первую Строительную Галерею. Когда мы пришли в офис, нас внимательно выслушали и на следующий день домой пришли представители с фирмы для детального обсуждения проекта. В большом ассортименте материалов, технологий проведения работ ребята разбирались профессионально и предложили, с учетом наших прикидок, очень хороший вариант. Во внимание принималось все. Качество и цена материалов, необходимое оборудование для кухни, санузла, ванны, светильники в комнаты и множество мелочей на которые обратили наше внимание консультанты. Все советы мы одобрили и внесли в проект. Последнее предложение внес дизайнер, подобрав цветовое решение. Потом приехала бригада и приступила к работе. С каждым днем надежда, что все намеченное будет выполнено, укреплялась. Смотря, как они работают, слаженно, спокойно, зная как все это грамотно выполнить, мы успокоились и ожидали окончания. В период ремонта мы приходили и видели монтаж пластиковых окон, оборудование и облицовка кухни, санузла, душевой, обновления зала и спальни. Почти все этапы мы видели и отмечали для себя хорошее качество. Ребята действительно выполнили свою работу очень грамотно. Сейчас проживая в замечательной, обустроенной по нашему вкусу, уютной квартире мы часто вспоминаем Первую Строительную Галерею с ее дружным коллективом с большой благодарностью и пожеланием в процветании этой компании.

Ковалев П.А 28.03.2017 22:18
Когда пришло время для ремонта квартиры, то мы решили пригласить хорошо разбирающихся в этом специалистов. До этого своими силами мы обновляли свое жилье, ремонт продолжался не одну неделя, сколько нервов было потрачено не передать словами. С выбором компании сложностей не возникло. Мы несколько раз видели работу Первой Строительной Галереи качество увиденного, нам понравилось. Сделав для себя наметки о работах, мы пригласили представителя компании. Осмотрев квартиру, выслушав нас, ребята приступили к разработке проекта. Конечно, начали с отбора материалов. Из всего многообразия, с помощью консультантов, которые очень толково советовали, были выбраны качественные, но оказавшиеся не очень дорогие материалы, благодаря тому, что фирма закупает их у производителей. После выбора цветового сочетания все было готово для начала работ. Когда бригада приступила, то с первых минут стало понятно, что за качество можно не волноваться. Сплоченная, вежливая, профессиональная команда, работала очень хорошо, замечаний у нас не было. Устанавливались окна, менялась обстановка в комнатах, все изменялось очень быстро. Благодаря цветовому сочетанию в комнатах появился уют, а обустройство кухни вызвало одобрение у нашей хозяйки. Понравились и навесные потолки с новыми светильниками, которые мы видели у других и давно хотели у себя установить. Работы были закончены в срок. Наконец то теперь вся семья могла оценить все что сделано. Квартира преобразилась, стала более удобной, светлее, уютнее. Коллектив Первой Строительной Галереи сделал для нас настоящий подарок, качественно выполнила все наши пожелания.

zeeees78 26.03.2017 09:26
Ремонт у себя в квартире и в доме – это всегда сложный и трудоемкий процесс, который требует немало времени и усилий. Если же вы не имеете специальной квалификации в этом деле, то лучше всего за этим обратиться к специалистам. Они вам и помогут по-умному сэкономить в этом деле. Поэтому я и обратилась в надежного застройщика – компания Первая Строительная Галерея, где на сайте я увидела услугу «Ремонт эконом класса». Специалисты в компании стараются сократить стоимость ремонта по максимуму. Вот недавно мы приобрели квартиру в новостройку, бытует мнение, что в начале таких квартир необходимо сделать недорогой косметический ремонт, дабы посмотреть все ли тебя устраивает в ней. А узнать, это можно лишь одним способом, это прожить там хотя бы полгода. С компанией Первая Строительная Галерея мы заключили нотариально заверенный договор, где четко было расписано права и обязанности каждого из сторон. Как говорят: « Береженного, Бог бережет», поэтому заодно я попросила предоставить мне документы и квалификацию сотрудников. После чего, и начался строительный процесс. Рабочие составили смету, где подбирали недорогие, но хорошие строительные материалы. На стены поклеили самые обыкновенные бумажные обои, с полосатым принтом, который хорошо скрывает небольшую неровность поверхности. А на пол положили недорогой линолеум. В целом ремонт мне подходить, даже понравился. В будущем и дальше планирую работу с компанией Первая Строительная Галерея, уже планируя интерьер, который продержится долгие годы. Очень благодарна людям, работающим в этой строительной компании, вы настоящие профессионалы своего дела. Приятно сотрудничать с людьми, у которых не стоят на первом месте деньги, а прежде всего добропорядочность, честность и упорство. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея!

Марат Эдуардович 26.03.2017 09:25
Здравствуйте. Вот где-то месяц тому назад переехали в новостройку в городе Москва. На это есть множество причин. Одна из них, это то, что квартиры в новостройках стоят значительно дешевле, чем готовые квартиры с ремонтом. Другая из них, это то, что можно сделать ремонт по своему вкусу, в котором будет приятно жить и создавать свою собственную семью. За ремонтными работами обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Всегда имела ложное представление, что ремонт в квартирах новостройках почти делать не нужно. Но не тут-то было, все кривые стены, невероятно не ровные потолки и пол, радует одно, что хоть окна пластиковые вставленные. Всегда правильная и грамотная работа начинается со схемы работы и сметы. После подсчетов, перешли к делу. Увидев строителей и проведя с ними некоторое время, сразу заметила, что люди толковые и хорошо разбираются в своем деле. Приезжая в любое время дня, я всегда заставала их за работой, поэтому заказ был сдан спустя две с половиной недели, довольно-таки быстро справились. Квартира общей площади 69 квадратных метров. Ремонт начали с выравнивания стен, потолков и пола. Поверхности обработали специальным грунтом, затем покрыли шпаклёвкой, вот они и готовы к дальнейшим эксплуатационным работам. Вот ещё один плюс новостройки, это то, что на стенах нет ничего кроме тонкого слоя шпаклевки. На стены поклеили хорошие виниловые обои, а на пол положили деревянный паркет. Также компания Первая Строительная Галерея помогла приобрести хорошие деревянные двери, за сравнительно недорогую цену. Далее уже оставалось приобрести мебель, сантехнику, наладить дело с электропроводкой и водными ресурсами. Со всем строители справились хорошо. Сейчас живу и радуюсь в своей новой квартирке, а все благодаря компании Первая Строительная Галерея! Вы заслуживаете высшей похвалы.

Игорь 26.03.2017 09:24
Добрый вечер, у меня молодая жена и маленький ребенок. Совсем недавно переехали жить в Москву, так как видим здесь перспективу заработка. С помощью родителей и родственников купили двухкомнатную квартиру в хорошем районе. Цена была сдержанной, так как нужен был косметический ремонт. Все деньги уходят на ребенка, и позволить квалифицированных специалистов и дорогостоящие строительные материалы мы просто не могли. До тех пор, пока не узнали о компании Первая Строительная Галерея, которая с пониманием относиться к своим клиентам и предлагает ремонт эконом класса. Это просто успех для молодой семьи. В наше время найти хорошую компанию, которая не будет обдирать тебя до нитки просто редкость. Можно конечно было справиться своими силами, но почему бы за те же деньги не доверить это настоящим профессионалам. В ремонт эконом класса входило: во-первых поклейка обыкновенных виниловых обоев, которые скрывают легкую неровность стен, во-вторых, напольное покрытие. Выбрали самый обыкновенный линолеум, на мой взгляд, дешево и сердито. И, в-третьих, ремонт эконом класса позволяет полностью обновить интерьер, вместе с мебелью, сантехническими приборами и прочими аксессуарами. Единственное наше условие – это выбор наиболее природных строительных материалов, так как здоровье ребенка и жены стоит на первом месте. К чему специалисты данной компании прислушались. Увидев, результат никогда бы не подумал, что было потрачено минимальное количество затрат. Строители профессионалы своего дела с «золотыми руками». Компания Первая Строительная Галерея поставила перед собой другие приоритеты, это уважение клиентов, карьерный рост и развитие, чем привлекает внимание людей. Нет слов, чтобы выразить насколько мы вам благодарны. Будем стараться всем рекомендовать вашу замечательную и надежную компанию Первая Строительная Галерея.

Bell55 26.03.2017 09:23
Приехав в огромную столицу России – Москву, долго не могла привыкнуть к её быстротечному ритму жизни. Сама я из небольшого городишки под Москвой, привыкла к самому детству к спокойной и размеренной жизни, а здесь просто какая-то «суета сует». И даже сами люди в этом городе совсем другие. Прожив тут полгода, я попыталась влиться в этот вечно оживленный город. И влюбилась, больше не хотела никуда уезжать. Приобрела квартиру в новостройке. В надежде, что ремонт пройдет очень быстро. Но не тут-то было: заказав частную бригаду строителей, попалась в руки самым настоящим аферистам. Все бывает впервые и я себя утешала тем, что плохой опыт – это тоже опыт. Теперь буду умнее, и внимательнее проверять с кем я имею дело. Но желание сделать ремонт у себя в квартире не пропало. Нашла через знакомых компанию Первая Строительная Галерея. Здесь я проверила все документы, квалификацию сотрудников, облазила весь интернет, чтобы почитать отзывы о них. Абсолютно все было в порядке, к тому же лично была знакома с людьми, которые обращались в эту строительную компанию и рассказывали о хорошо проделанном ремонте. Решила довериться, сумму и дату проведения ремонта обговорили в самом начале. Компания сама закупала необходимые строительные материалы, предоставляя мне чеки за продукцию. По внешнему виду строителей было сразу понятно, что люди образованные и знают свое дело. Косметический ремонт был выполнен за неделю, как и было, обещано. Качество выполненной работы видно невооруженным глазом. Также в сумму входила и дополнительная работа – замена и установка сантехнического оборудования. Особых недостатков в компании Первая Строительная Галерея не заметила, тем более на фоне той «надежной» строительной бригады. Впоследствии, если мне понадобиться какого-либо рода строительная работа, без колебаний и раздумий обращусь в Первую Строительную Галерею. Очень вам благодарна.

Лариса Григорьевна 26.03.2017 09:23
Здравствуйте. Большую часть своей жизни я потратила на создание своего собственного бизнеса. В наше время, да и раньше достаточно трудно было иметь частную собственность и получать с неё прибыль, на которую можно нормально жить. Правильное ведение финансов, это огромный талант, который не у каждого есть. С самого начала, мой бизнес был просто маленький ларёк на рынке, где я продавала всякие канцелярские товары. Постепенно моя торговля начала расширяться, конечно, это заняло не один и ни два года. Спустя пять лет, я накопила достаточно средств, для того чтобы арендовать большое помещение, в центре города. Для оформления помещения я обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Это не первый мой опыт работы с данной строительной компанией. В прошлом году заказывала сделать капитальный ремонт у себя в квартире. После чего в квалификации этих людей я не сомневаюсь. Проект моего нового магазина составлялся опытными специалистами и дизайнерами. Составлялась точная смета, сумма не варьировалась в процессе ремонта. Сами строительный работы, велись под чутким руководством самого дизайнера, который следил за правильностью выполнения самого дизайна и подбирал нужные строительные материалы и мебель. Ремонтные работы выполнялись целый месяц, пока не довели все до идеальности. Сразу заметила один, большой и дружный коллектив, в котором каждый человек готов прийти на помощь своим коллегам. Компания Первая Строительная Галерея идет в ногу со временем, используя новые стили, технологии и возможности. Также, что хочу ещё выделить это уважительное отношение к своему клиенту: часто предлагали чашечку кофе, вежливая речь, всегда доброжелательная улыбка на лице. Вот это я называю, настоящим профессионализмом! Огромное спасибо.

Мария Александровна 26.03.2017 09:22
Всем доброго времени суток! Спустя сколько лет с мужем наконец-то насобирали достаточную сумму денег, чтобы приобрести квартиру в Москве. Продала квартиру старенькая бабушка, и понятное дело, ремонт там не совсем свежий. Но мы не опустили руки, обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Косметического ремонта вполне достаточно. Не было сомнений в квалификации этой строительной компании. Ведь их сотрудники представили все документы, показали награды, да и много положительных отзывов прочитала на их сайте. Раз люди пишут положительные отзывы, значит компания действительно надежная. Спустя пару дней составили смету. Все строительные материалы закупались компанией, за каждую потраченную копеечку отчитались чеком. Пока делался ремонт, мы жили у родителей, и не было возможности слишком часто приезжать, поэтому весь контроль лежал на подрядчике и соседях. Подрядчик Михаил, каждый вечер присылал фотоотчет о выполненной работе, из уст соседей не услышала ни одной жалобы, значит, строителям действительно можно доверять. В целом ремонт выполнили за две с половиной недели. Придя осмотреть, наши новые апартаменты были в приятном восторге. С первого же взгляда видно, что работа, выполненная качественно, стыков на обоях даже не видно. Убедилась своими глазами в профессионализме компании Первая Строительная Галерея. Повезло, что первый опыт со строительными компаниями прошел гладко. Так что если необходимы строительные работы, то от себя лично рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Хотим с мужем поблагодарить вас и пожелать идти вперед в том же духе. Это нелегкая работа действительно заслуживает похвалы! Хочу выделить подрядчика Михаила, вы настоящий руководитель, а руководить, это значить брать на себя большую ответственность. Спасибо вам большое.

Как и обещал пишу отзыв:))) 26.03.2017 09:22
Good morning! Я рад, что живу в семье настоящих путешественников. С самого детства мы побывали во многих местах планеты, начиная с России, Грузии, Германии, Китая и заканчивая Италией, Испанией, Францией и Японией. В каждой стране мы пытались с головой окунуться в их культуру, традиции и вкусы. Наиболее мне понравилась Япония, необычайное место. Сейчас в наше время японскую кухню попробовал почти каждый россиянин, и она нам уже не кажется чужой. Мне она пришлась наиболее по вкусу, и захотел открыть свой ресторан традиционной японской кухни в Москве. По совету друзей нашел компанию Первая Строительная Галерея. Говорили о ней только хорошее, поэтому без всяких колебаний заключил с ней договор. Интерьер ресторана выполнен в исключительно японском стиле, и свойственная ему простота, ясность линий, отсутствие лишних линий и игра на контрасте. Палитра цветов спокойная и неброская: черный, белый, бежевый. Потолок и половина стен украшены светлой деревянной решеткой. А светлые бумажные светильники, создают ощущение традиционного японского жилища. Черные диванчики и стулья хорошо сочетаются с общим интерьером. В японской кухне наиболее привлекают правила оформления самих блюд, сервировка и сам этикет. Конечно, пришлось, хорошо поработать, чтобы передать специфику Японского интерьера, но дизайнеры и строители прекрасно справились с этой задачей. Главные блюда, это, конечно же, суши и разные блюда севиче. Трудоемкую работу выполнили за месяц, работала большая и дружная бригада. Невероятно горжусь, что в Москве, есть такого уровня строительная компания, как Первая Строительная Галерея. Будем рады рекомендовать вас зарубежным странам. Вот это, в моем понимании настоящий профессионализм и преданность своей работе. Thanks a lot.

Иришка (Кузнецова) 26.03.2017 09:21
Я с самого детства живу в шумном мегаполисе, привыкла к вечным пробкам, шуму и грязному воздуху. Но когда здоровье пошатнулось, было решено построить дачу, вдали от города, чтобы восстанавливать там свое здоровье. Нашла превосходный участок. Рядом добродушные соседи, в нескольких километрах чистая речушка, вокруг девственная природа. Что же может быть лучше? Без проблем нашла вашу компанию Первая Строительная Галерея в интернете. Позвонила вашему менеджеру, и договорились составить проект дачного дома и смету. Цена за строительство меня обрадовала, в сравнении с тем, что предлагали другие строительные компании. Проект создавали вместе, так как в прошлом я была неплохим дизайнером. Все обговорив, на участок приехала строительная бригада. Из пустого места было создано просто произведение искусства. Не вижу смысла, делать дачи из радиоактивного кирпича и других подобных материалов. В городе, все сделано из радиоактивных строительных материалов, поэтому я настаивала на том, чтобы при строительстве использовались, при возможности, только природные строительные материалы. Люди, работающие в компании Первая Строительная Галерея, услышали меня, дом был построен полностью из дерева, даже окна деревянные, как в старые времена. Дизайн был также выполнен в стиле традиционного русского дома: с расписной печью, лавчонками и иконами, но с добавлением современного стиля. Вот выйду на пенсию, полностью перееду сюда жить. Бригада строителей поработала очень хорошо, всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Дом построен по всем нормам, так как несколько раз на участок приезжали специалисты. В целом, работой этой компании я очень довольна. Здоровье начало улучшаться, чувствовать стала себя бодрее, появилось много сил. Вот, что значить экологически чистая природа…

Jetz 26.03.2017 09:19
Для нашей семьи, покупка квартиры в новостройке, большая радость, просторные две комнаты, большая кухня, светлая сторона и хороший район расположения дома. Для удобства проживания конечно надо было провести ремонт и это должны были сделать только грамотные специалисты. После поисков и изучения предложений, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, от которой ожидали качественное выполнение нашего ремонта. Когда представители фирмы пришли, мы показали им наши предложения и стали обсуждать варианты. По их разговорам, мы поняли, что пришли вежливые, хорошо подготовленные профессионалы. По совету ребят, все материалы выбирались с учетом того что дом со временем даст усадку и в любом случае через некоторое время что то надо будет обновлять. Выбирали качественный, но не очень дорогой материал. С этим подбором и выбором цветового сочетания тоже были очень хорошие советы. Наша семья была довольна, что все для ремонта приобреталось по оптовым ценам, а это очень уменьшило наши расходы. Все детали были согласованы, дело оставалось за рабочими. Скоро приехала бригада со всем необходимым и работы начались. То как все делалось, вселяло уверенность, что за качество волноваться не стоит. Ребята работали грамотно, уверенно, спокойно и видна была хорошая сработанная команда. Квартира приобретала благоустроенный вид и довольно быстро, ремонт приближался к завершению. Конечно, в проекте все выглядело хорошо, но в реальности ремонт получился удачным. Квартира была уютной, все необходимое для проживания было установлено, и вся семья была очень довольна. Первая Строительная Галерея подтвердила рекомендации своим отношением к клиентам, обязательностью, подбором своих сотрудников и качественным выполнению работ, за что вся семья ей благодарна.

Валентин 26.03.2017 09:18
Находясь на пенсии, мы с первыми теплыми деньками переезжаем жить на дачу и до осени проживаем на ней. По выходным к нам приезжают дети с внуками, и мы все вместе отдыхаем. Давно у нас было желание утеплить и сделать хороший ремонт в комнатах. Мы, конечно, делали, как могли благоустройство нашего место отдыха, но конечно кардинально все поменять не могли, нужно были подготовленные люди, которые хорошо разбираются в строительных работах. Всей семьей мы приблизительно наметили, что необходимо сделать и начали поиски хорошей компании. Не очень долго поискав среди предложений, отсеяв сомнительные, мы обратились в Первую Строительную Галерею. То внимание, которое нам уделяла эта компания с момента нашего обращения до завершения работ, убеждало в правильности выбора. С представителями фирмы, которые приехали на дачу мы обсудили объем работ. Конечно, мы начали с материалов. Здесь для нас было много нового, среди множества предложений ребята посоветовали и подобрали все качественное, не слишком дорогое, но надежное для нашего климата. С учетом наших предложений, проект был готов, дело оставалось за рабочими, которые должны были это все сделать. Бригада не заставила себя долго ждать и с отобранными материалами, оборудованием приступила к работе. Изменения на дачи начались довольно быстро. Устанавливались пластиковые окна, двери, крыша, покрывалась метало черепицей, утеплялись стены, полы, три наших комнаты и кухня изменились до неузнаваемости, стали светлыми, уютными. Бригада очень качественно выполняла работу, спокойно, без суеты, было видно, что такого вида работ они выполняют не в первый раз. В результате, у нашей семьи, благодаря Первой Строительной Галереи, ее грамотным, вежливым специалистам, теперь теплая, светлая дача удобная для проживания всех в не зависимости от времени года.

Олечка 555 22.03.2017 17:45
Перед приездом родственников, я захотела обновить потолок, обои, отделать кафелем кухню и ванную. Одна я конечно быстро, качественно сделать не смогла бы и поэтому, единственный вариант для меня был пригласить специалистов. Совершенно случайно я узнала о Первой Строительной Галереи и обратилась к ней за помощью. Было очень приятно, когда выслушав с не слишком большим объемом работ, мне уделили много внимания. На следующий день пришел молодой человек, послушав, что у меня было запланировано заменить, предложил хороший вариант ремонта. Причем разговаривал он спокойно, не чувствовалось пренебрежения, мол с такой мелочевкой и в солидную фирму обращаться, наоборот я чувствовала внимание и желание сделать свою работу как можно лучше. Вместе мы подобрали обои, кафель не слишком дорогие, но хорошего качества, главное от производителя, что конечно на много дешевле чем покупать на рынке. Так же он помог подобрать материалы по цветам, чтобы квартира была более уютной. По смете меня все устроило, даже очень, я думала, что это обойдется дороже и пришедшие через два дня рабочие приступили к ремонту. Бригада работала дружно, спокойно и в правильности выбора компании я уже не сомневалась. Технолог проверял качество, да и мне было видно, что все делается добросовестно, с гарантией качества. Не было того мусора, как обычно бывает при ремонте его сразу выносили, это тоже меня радовало. После завершения работ, у меня не было ни каких замечаний и благодаря Первой Строительной Галерее, ее дружному, подготовленному, внимательному персоналу моя квартира преобразилась, за что большое спасибо.

Игорь 22.03.2017 17:45
Ремонт в квартире проводит, конечно, каждая семья так делали и мы. То обновим обои, потолок, полы, приведем в порядок кухню, но пришло время для нас, пригласить грамотных специалистов, потому что капитальный ремонт своими силами качественно провести не сможем. По совету знакомых, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Молодые ребята быстро поняли наши пожелания и предложили вариант ремонта. Учитывалось все, материалы, оборудование, дизайн, сроки, гарантия качества. Все это показывало на высокий уровень подготовки в этой компании. По плану предусматривалось много, это замена окон, межкомнатных дверей, электропроводкой, сантехники с установкой новой, душевой с отделкой кафелем, оборудование кухни, полное обновление зала и спальни, начиная с потолка кончая полом. В общем, очень серьезный ремонт, который мы рассчитывали нам проведут высококлассные специалисты, Надежды наши оправдались в полной мере. Особенно когда к работе приступили рабочие. Они все делали спокойно, качественно. Хорошо сработанная команда показывала действительно хорошую работу и претензий у нас не возникало. Мы довольно часто приезжали и видели разительные перемены. После завершения работ, мы всей семьей ходили и любовались новым видом нашей квартиры. Особенно понравился навесной потолок, которые были для нас в новинку, с новыми светильниками и конечно оборудованной кухне. Тот уют, удобства и качественное исполнение работ Первой Строительной Галереи с ее подготовленными сотрудниками, заслуживают только самой высокой оценки и обращаться мы будем только в эту компанию.

Svetlanka72 22.03.2017 17:44
Для нашей семьи, дача это место отдыха в летнее время для всех, взрослых и детей. Повозиться в земле, подышать свежим воздухом, сбросить с себя каждодневные проблемы и забыть, хоть на время, городскую суету. С прибавлением в семействе, мы стали планировать хороший ремонт и обустройство нашего места отдыха. Конечно, мы переоборудовали по мере своих строительных знаний, но качественный ремонт провести не могли. К выбору компании мы подошли очень тщательно. К ней были требования это подготовленный персонал, обязательность и гарантия качества проводимых работ. Из всех предложений наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее, и мы об этом не пожалели. Представители компании, которые с нами были, разработали, с учетом наших пожеланий, проект, помогли подобрать необходимые материалы, оборудование по ценам производителя, подобрали цветовое сочетание, чтобы в комнатах было светло и уютно. После подписания договора, прибыла бригада рабочих со всем необходимым материалом и оборудованием. Очень быстрыми темпами наш домик стал преображаться. Работы предстояло много, вставить окно, двери, утеплить дом, две комнаты и кухню отремонтировать, не считая электропроводки, сантехники. С этим объемом ребята справлялись очень хорошо, без спешки, спокойно, профессионально, а технолог проверял качество. В оговоренный срок мы приехали на отремонтированную дачу. Для всех нас это был подарок, который мы не ожидали, все было выполнено очень хорошо и все остались довольны. Первая Строительная Галерея полностью оправдала наши надежды и в последующем, обращаться будем только в эту компанию.

Большое спасибо! 20.03.2017 19:26
При покупке квартиры в новостройке мы планировали ремонт с учетом того, что новый дом в течении нескольких лет будет усаживаться и капитальное благоустройство надо отложить на более позднее время. Для этого нам нужны были специалисты, которые помогли бы с обустройством нашей двухкомнатной с минимальными затратами и в тоже время со всем необходимым для нормального проживания. Конечно для решения этой проблемы мы стали искать компанию проводящие подобные работы. После изучения всех вариантов, свой выбор мы остановили на Первой Строительной Галереи, которая имеет подготовленный персонал и могут качественно выполнить заказ. Действительно, приглашенные нами представители фирмы, сначала выслушали нас, согласившись с нашим мнением в отношении дома, предложили благоустроить необходимым, но чтобы проживание было бы удобным. Ребята очень грамотно подобрали материалы по ценам производителя, как они объяснили это их обычная практика, что конечно удешевило ремонт. Бригада с подготовленными материалами и оборудованием не заставила себя ждать. Через три дня работа пошла полным ходом. Мы довольно редко могли приезжать, но и этого хватало увидеть слаженный коллектив, который работает качественно и быстро. Стены становились ровнее и покрывались обоями, приводился в порядок потолок, оборудовалась кухня, санузел, душевая и на все этих участках работ делалось все грамотно, что нареканий у нас не возникало. Так незаметно все ремонтные работы завершились. Всей семьей мы ходили и с удовольствием обживали новую квартиру. Первая Строительная Галерея оправдала полностью свои рекомендации. Теперь проживая в теплой, благоустроенных комнатах, часто вспоминаем по хорошему весь коллектив и обращаться по ремонту будем только в эту компанию.

SFY^) 20.03.2017 19:25
При покупке двухкомнатной квартиры, наша семья запланировала сразу провести ремонт, что бы и взрослым и нашему малышу было удобно жить. Необходимо было практически обновить все, квартира хоть была и удобная в планировке, но ремонт в ней давно не проводился.Решено было обратится в хорошую строительную компанию, с хорошей репутацией и главное, с подготовленными специалистами, умеющие качественно выполнять свою работу. Обойдя множество фирм, поискав в предложениях по оказанию подобных услуг, мы выбрали Первую Строительную Галерею. Специалисты, которые пришли по нашему приглашению, послушав наши пожелания, приступили к разработке проекта. Необходимо было обновить практически все, квартира хоть и была удобная в планировке, но ремонт в ней давно не проводился. Достав каталоги по материалам, мы отобрали необходимое и рекомендации ребят были очень полезные. Начиная с окон, дверей, обоев, оборудование кухни, ванны, обновлении зала и спальни, где будет детский уголок, все это подробно обсуждалось и благодаря ценным советам мы довольно быстро составили проект. Дальше к работе приступили рабочие. Конечно, за ремонтом мы наблюдали, когда приезжали, и нам понравилось что бригада довольно быстро, качественно все делало. Сразу было видно хорошую профессиональную подготовку и сработанность. Все что происходило, нас ставил в известность технолог, который следил за качеством проводимых работ. С каждым нашим приходом мы видели на преобразования с нашей квартирой. Подобранные по совету дизайнера цвета материалов очень хорошо сочетались, делали квартиру уютной. Работы были закончены и вся наша семья, наконец, оценивала результаты. Ожидания наши оправдались полностью. Даже получилось лучше, чем на проекте. Теперь мы знаем, что Первая Строительная Галерея всегда поможет нам, своим вниманием, хорошо подготовленным персоналом и гарантией качества выполненных работ.

Верниковы 20.03.2017 19:25
С наступлением весны до осени наша семья дружно выезжает на дачу, где мы отдыхаем от города. Она у нас маленькая, две комнатки, кухня, но когда становится прохладно, то становится не очень уютно. Мы давно думали утеплить, сделать косметический ремонт, но откладывали, то времени не хватало, то повседневные заботы отодвигали все на второй план. И наконец, наступило время, когда тянуть с этой проблемой больше не хотелось. Для выполнения всех работ, мы решили обратиться в солидную строительную кампанию, которая бы провела ремонт качественно и по нашим возможностям. После поисков среди множества предложений мы остановились на Первой Строительной Галереи. Пришедшие специалисты, выслушав нас, предложили проект, который полностью вписывался в наши средства. Очень повлияло, на то, что материалы фирма приобретает напрямую у поставщиков и это хорошо помогло нам. Когда все детали обговорили, дизайнер подсказал по цветовому сочетанию, бригада рабочих приступила к работе. По тому, как они все выполняли, было понятно, что это сплоченная, подготовленная команда, которая отвечает за качество выполненного. Ставились окно, двери, обновлялся потолок, стены, полы, кухня. Дача приобретала совсем другой вид. Изредка мы приезжали на место стройки и разница между тем, что было и новым становилась все более ощутимой. С нашей стороны вопросов по качеству не было, тем более технолог постоянно контролировал и держал нас в курсе работ. Так за короткий срок, менее месяца, у наше семьи появилось очень удобное место, для отдыха и проживания не смотря на климат. Первая Строительная Галерея очень помогла нам. Внимание, качество, культура при проведении работ было для нас приятно, а это сейчас очень редко встречается.

PAVEL55 20.03.2017 19:24
Я всегда знал, что русские люди – это трудолюбивый народ с «золотыми руками». Испокон времен отца учили своих детей всякому ремеслу, передавали свои знания из поколения в поколение. Именно поэтому Первая Строительная Галерея – одна из самых преуспевающих русских строительных компаний, со своими сложившимися традициями качества и надежности. Работаю с этим большим и дружным коллективом очень давно, и только сейчас решил написать собственный отзыв. Какую бы работу я не заказал, всегда выполняли на все 100 процентов. Самая последняя работа, это постройка дачного домика недалеко возле Москвы. Со временем надоедает большой мегаполис и хочется поехать туда, где тишина, спокойствие и чистый воздух. Компания способствует в поиске наиболее подходящего участка для своего клиента. Определившись, где будет находиться наша постройка. Специалисты начали составлять проект, который впоследствии мы с женой утвердили. Деревянный дом, это мечта каждого жителя мегаполиса, поэтому мы без капельки сомнений остановились на этом выборе. Дерево самый экологичный материал, бюджетный и имеет очень простую конструкцию, что нам с женой было по душе. Также огромный плюс дерево имеет низкую теплопроводность, поэтому в летние знойные дни в домике будет прохладно, а в холодные зимние дни тепло и уютно. Дизайнер продумал весь проект до самых мелочей. По желанию жены даже установили камин, в этом случае без настоящих профессионалов просто не обойтись. Соблюдая технику пожарной безопасности необходимо сделать для камина бетонную монолитную площадку, и ни в коем случае, камин не должен соприкасаться с деревянной стеной. На объект часто приезжал технолог, проверяя все эти нюансы строительства. Я рад, что доверил строительство дачного дома именно компании Первая Строительная Галерея, так как доверяю вам на все сто процентов.

Владислав Викторович 20.03.2017 19:24
У моей мамы был недавно юбилей – 55 лет, хорошая дата. Люблю свою маму, поэтому решил подарить ей что-то особенное, что пригодиться. Обратился в строительную компанию ПСГ, так как о ней много слышал хорошего от друзей, знакомых и родственников. Капитальный ремонт, это, по-моему, мнению, хороший подарок. Ранее не было возможности баловать маму, да и с оригинальностью были большие проблемы. Компания Первая Строительная Галерея сразу привлекла меня своим отношением к клиентам, сотрудники вежливые, опытные и учтивые. В капитальный ремонт «под ключ» входили такие ремонтные работы, как: выравнивание всех поверхностей, замена окон и дверей, замена электропроводки, обновление сантехники, поклейка обоев и плитки, укладка на пол паркета. Стоимость за выполненную работу меня приятно удивила. Строителями и другими рабочими я очень доволен. Особенно Петр Николаевич – бригадир, строители его уважают и любят. И я понимаю за что, быть руководителем, это такой же талант, как умение рисовать или петь. Одним словом, мастер на все руки, которых ещё поискать нужно. Капитальный ремонт был выполнен за две недели, под чутким контролем Петра Николаевича. Строители справлялись с любыми трудности в строительной сфере. Мама, увидев всю эту красоту, была просто в восторге. Явных проблем и недостатков пока не замечали, выполнено все просто идеально. Мы в свою очередь будем советовать вас своим друзьям и знакомым! Друзья, придя домой к моей маме, стоят с открытыми ртами. Вот это настоящий профессионализм, спасибо большое, компании Первая Строительная Галерея!

Ксения 20.03.2017 19:23
С самого детства мечта о собственном уютном кафе. Половину жизни шла именно к этому, так как семья у нас не очень богатая и с самого детства приходилось надеяться только на свои собственные силы. Это наверно и закалило меня. Вот недавно собрала достаточную сумму денег, арендовала помещение, где ранее была также неплохая кафешка. Нашла вашу замечательную компанию Первая Строительная Галерея, которую посоветовала мне моя лучшая подруга. Опытные специалисты и дизайнеры проинформировали меня как мне лучше поступить с интерьером, размещением. Пришлось все переделывать, так как я в этом деле перфекционист, а предыдущий интерьер мне был вообще не по душе. Вместе составили проект, на который ушло много времени и сил. Кафе, прежде всего, должно быть функциональным. Чтобы можно было проводить различного вида мероприятия. Также она должно быть уютным, чтобы наши клиенты могли расслабиться и чувствовать себя как дома. Большую роль играет освещение, это вам скажет любой ресторатор. Все бразды правления достались опытному дизайнеру Александру, который следил, чтобы все было, как планировалось. Подобрал все строительные материалы, мебель, картины и прочие аксессуары. Санузел сделали отдельный, как мужской, так и женский, оформлен в светлых тонах. Была закуплена новейшая сантехника. Все строительные работы длились около месяца, за это время успела со всеми сдружиться. Хвалю, компанию Первая Строительная Галерея. Таких надежный, трудолюбивых и ответственных людей, я не видела ни в одной строительной компании! Приятно, когда твое увлечение становиться твоей работой. Эта стильная ламповая кафешка теперь радует мои глаза, и надеюсь глаза моих клиентов изо дня в день. Я безумно благодарна, всем вам! Рекомендую каждому строительную компанию Первая Строительная Галерея! Вы лучшие из лучших строительных компаний в Москве!

berner45 20.03.2017 19:22
Здравствуйте. Наконец-то наступила теплая долгожданная весна. Погода радует нас солнечными деньками, которые поднимают нам настроение. Но нужно было задумываться и о наступающем лете, когда на улице будет плюс тридцать пять, и будем все «плавиться как шоколадки». Мы живем на десятом этаже и у нас очень хорошее отопление, в этом есть свой плюс зимой, когда в квартире тепло и в редких случаях приходится включать обогревательные приборы, но летом это просто кошмар. Поэтому с мужем было решено приобрети кондиционер. Также, не дожидаясь летнего зноя, можно сэкономить свои деньги, так как цена за эту работу поднимается в то время, когда спрос на неё повышается. И так мы заключили договор, расплатились. Процесс установки кондиционеров довольно-таки не простая задача, которую мы решили доверить в руки квалифицированным специалистам, да бы грамотно установить и не повредить дорогостоящую конструкцию. Со специалистами данной компании мы обсудили проект и смогли подобрать наиболее оптимальный для себя модель кондиционера и дополнительных материалов. Выбрали лидера продаж сплит-системы, которая неплохо вписывается в интерьер нашей квартиры и охлаждать её за считанные минуты. Спустя недолгое количество времени, приехали монтажники. Справились за один трудоемкий день. Строители, молодые специалисты, крепкие, здоровые. Приятно было сотрудничать с вами. Ни капельки не пожалела, что мой выбор упал именно на вас. Вам в этом деле нет равных. Компания Первая Строительная Галерея «собаку съела» в строительных и монтажных работах. Всем советует именно эту строительную компанию, которая заслужила любовь и уважение у многих людей. Спасибо, что вы радуете своих клиентов. Продолжайте и дальше расти и развиваться. С международным женским днем всех женщин! Счастья вам, здоровья и любви!

Elya 19.03.2017 11:04
Проживая в своей квартире, мне больше и больше не нравилась обстановка, обустройство комнат, кухни. Приходя с работы, я не могу спокойно отдохнуть, смотря на не очень свежие обои, потертый пол, выгоревший от солнца потолок, все начинало раздражать. Моя подруга недавно сделала ремонт и посоветовала обратится в Первую Строительную Галерею где мне помогут с ремонтом. Я так и поступила. Позвонила в офис и мне ответил приятный мужской голос, который выслушав меня, сказал, что завтра консультанты с компании на месте согласуют все вопросы по обновлению квартиры. Действительно на следующий день техник и сметчик, выслушав мое понимание, как я вижу обновление своей квартиры, предложили вариант проекта ремонта. По каталогу мы совместно выбрали материалы, оборудование для кухни, ванной комнаты, я хотела хорошую душевую кабинку, новую сантехнику, окна, навесной потолок, который так понравился мне у моей подруги и немного по мелочам. Когда дизайнер поработал с подбором материалов по цвету, меня все устроило и я проект одобрила. Бригада рабочих тоже не заставила себя ждать и с отобранными материалами приступила к работе. На время ремонта я поселилась у подруги, но частенько заходила и смотрела на преобразования дома. Ребята работали дружно и все новое, и новое появлялось в интерьере. Главное, все проводилось спокойно, за качеством следил технолог, который мне объяснял о дальнейших планах по оборудованию квартиры. Все что намечалось, воплощалось в жизнь и на деле выглядело на много лучше. И теперь благодаря Первой Строительной Галерее, ее грамотным, вежливым, внимательным сотрудникам, я живу в очень удобной для меня квартире, которая стало местом, где я могу очень комфортно проживать.

Барановы 19.03.2017 11:03
При переезде в новостройку, каждая семья решает благоустроить квартиру. Так получилось и у нашей семьи. На семейном совете мы приблизительно наметили необходимые работы, но для выполнения их нужна была хорошо подготовленные специалисты, хорошо разбирающиеся во всех вопросах связанные со строительными работами. На рынке услуг очень много предложений и выбрать очень сложно, тем более, очень много и однодневок, которые получив деньги исчезают. Поэтому, тщательно изучив все предложения, мы выбрали Первую Строительную Галерею, как наиболее добросовестную, с подготовленными работниками, давно проводящей работы в данном направлении. С представителями компании мы подробно обсудили все вопросы. Они посоветовали, пока дом не устоялся, применять дешевый, но качественные материалы, которые приобретет фирма у поставщиков. Коррективы внес и дизайнер по цветовому подбору, после этого нами одобренный проект был готов к исполнению. Бригада рабочих не заставила себя ждать и с материалами, оборудованием, через два дня приступила к работе. Очень дружная, сработанная команда очень быстро начала преображать нашу двухкомнатную коробку в хорошо обустроенную квартиру. Все радовало глаз. И обустройство кухни, зала, спальни, душевой комнаты и санузла, обои на равных стенах, утепленный пол покрытый ленолионом. Ребята также показывали свою высокую подготовку, работали спокойно, качественно, по крайне мере у нас вопросов не возникало. Нас порадовало, что технолог постоянно проверял качество проводимых работ. Конечно, в согласованный срок все было выполнено и наша семья наконец то въехала в обустроенную для нас квартиру благодаря Первой Строительной Галерее, ее дружному, подготовленному коллективу. И теперь, через три, четыре года, когда наступит время для окончательного ремонта, мы будем обращаться только в Первую строительную Галерею, где встретили внимание и качественное выполнение работ.

Таня (ласточкина-звенегинцева) 19.03.2017 11:03
Проживая в своем доме, наша семья давно задумывалась о благоустройстве. Утеплить, поставить новые, современные окна, поменять межкомнатные двери, установить натяжные потолки, подравнять стены и поклеить хорошие обои, постелить теплые полы, привести в порядок кухню и сантехнику. После того как мы провели газ в дом и решили проблему с отоплением, вопрос о капитальном ремонте стал как никогда для нас актуальным. Такой объем работ сами мы качественно не сделали бы, но и доверятся фирмам однодневкам, не хотели. Поэтому нужна была солидная компания, с грамотными специалистами, давно работающая на рынке оказанию строительных услуг. Это была для нас сложно, но после поисков, мы остановились в выборе на Первой Строительной Галереи. После того как представители компании посмотрели дом, внимательно выслушали нас, они предложили вариант ремонтных работ. Начали с материалов. Качественные, но и не слишком, как оказались, дорогие, так как фирма закупала на прямую, у поставщика, что намного дешевле, что позволило нам, немного добавив, обновить крышу, покрыть ее метало черепицей. Вообще, при обсуждении проекта, наши консультанты показали себя, грамотными специалистами, не первый раз делая подобную работу. Последний штрих в проект поставил дизайнер, который подобрал цветовую подборку материалов, и можно было приступать к работе. Бригада рабочих не заставила себя ждать. С укомплектованными для ремонта материалами, ребята очень быстро развернули строительные работы. Детей мы отправили к родственникам на время, а сами поселились в летней кухне, так что все что делалось, происходило на наших глазах. Все делалось спокойно, без мата, уверенно, это вселяло в нас уверенность, что компания оправдывает наши ожидания. За два месяца, наш дом преобразился с неказистого домишка на вполне современное здание, теплое, очень удобно обставленным, с очень хорошим дизайном. Все это получилось благодаря Первой Строительной Галерее с ее подготовленными специалистами. Большое спасибо за качество, уделенному нам вниманию и выполнению своих обязательств.

ИВАН 21 19.03.2017 11:02
В своей квартире мы регулярно проводили самостоятельно ремонт, что занимало много времени и нервов. Не очень много сделаешь после работы, поскольку предстояла выполнить капитальный, то единственный выход из этого мы видели, только обратившись к подготовленным людям. Из множества компаний, которые появились в последнее время, нам нужно было выбрать грамотную, с подготовленными специалистами, которые качественно и в срок выполнят работу. Мы свой выбор остановили на Первой Строительной Галереи, в чем мы не ошиблись. Довольно быстро, с технологом и сметчиком фирмы, мы подобрали материалы, качественные, отечественного производства, как нам объяснили, что они не хуже импортных. Вообще, ребята очень много нам посоветовали, о чем мы сами не задумывались. Подготовка их была на высоком уровне, и когда дизайнер внес свои предложения, проект был окончательно согласован. Дальше к работе приступили рабочие, которые тоже оправдали наши ожидания. Все, что они делали, проводилось спокойно, без суеты, качественно, чувствовался хорошо сплоченный коллектив, который не однократно выполняет такие работы. Технолог сообщал о ходе ремонта, да и мы сами приезжая, видели, как изменяется наша квартира. Нас очень нравились, новые окна, обновленная кухня, ванная, навесной потолок с новыми светильниками, ровные стены с поклеенными обоями, утепленный пол, покрытый ламинатом. Главное, что дизайнер удачно подобрал цвета, и теперь квартира становилась уютнее, светлее. На деле все выглядело гораздо лучше, чем было на проекте. В итоге, благодаря Первой Строительной Галерее наша семья живет в благоустроенной квартире, очень удобной для проживания. Качество, грамотные специалисты, обязательность при выполнении работ все это предоставила нам эта кампания на самом высоком уровне

mihaylovi 19.03.2017 11:02
Наше многочисленное семейство и родственники, очень много времени проводит на даче. Частенько собираемся на свежем воздухе, делаем шашлыки, дети бегают по травке, в общем, отдыхаем от городской суеты. Домик конечно не очень теплый. Ранней весной, поздней осенью проживать на ней не очень удобно и мы решили привести нашу зону отдыха в удобное для нас состояние для любого времени года. Предстояло утеплить дом, полы, вставить новые окна, двери, побелить потолки, поклеить обои, предварительно подровняв стенки, в общем, получается хороший ремонт. Сами мы не специалисты и решено было обратиться в строительную компанию. В абы какую, не хотелось, чтобы потом не жалеть и по рекомендации наших знакомых, мы позвонили в Первую Строительную Галерею. Нас внимательно выслушали и на следующий день приехали два специалиста. При обсуждения проекта, с учетом наших пожеланий, мы подробно проработали все вопросы по ремонту. Подобрали материалы, цвета, все мелкие детали, которые необходимы. Ребята показали себя с самой лучшей стороны, спокойно, квалифицированно рассказали о новых технологиях при ремонте, материалах и благодаря их рекомендациям мы очень быстро согласовали проект. Дальше к работе приступили бригада рабочих. Все что нужно фирма закупила и доставила сама на место, причем закупала напрямую у поставщиков, не по рыночным ценам, что нас порадовало, намного дешевле. В ходе работы, мы видели грамотную, подготовленную, дружную бригаду. Каждый знал свою работу очень хорошо, у нас не было вопросов по качеству. Конечно, в довольно короткий срок, не прошло и месяца, наша дача превратилась в очень теплый, уютный домик, которому теперь не страшна и зима. Все наше семейство довольно, что для нас сделало Первая Строительная Галерея, показав на деле качество, грамотными специалистами и своим обязательствам.

Анна 17.03.2017 11:40
При покупке новенькой квартиры, наша семья планировала сразу сделать капитальный ремонт. Работы надо было сделать много и хотелось, чтобы это было сделано грамотными специалистами с учетом нашего мнения. Не хотелось обращаться к не очень подготовленным людям и не обязательным. Поэтому мы очень тщательно выбирали строительную компанию, по отзывам, рекомендациям знакомых и остановились на Первой Строительной Галерее. В своем решении мы не пожалели. Позвонив в компанию, мы пригласили специалистов к себе, чтобы обсудить все детали ремонта. Когда они пришли и выслушали наши пожелания, то очень спокойно и грамотно предложили вариант проекта. Так же подобрали по цветам материалы, чтобы квартира была более уютной. Нас порадовало, что все для ремонта фирма закупает у самих производителей и это уменьшает стоимость. Выбрав душевую кабинку, сантехнику, отделку и оборудование для кухни, обои, половое покрытие, мы выбрали ламинат, после этого мы одобрили проект. Бригада рабочих с подготовленными материалами приступила к работе, и сразу стало понятно, что работает дружная, подготовленная команда, которая знает, как и что делать. Все проходило качественно, без суеты, основательно, приятно было смотреть на их работу, когда мы приезжали. Кроме этого технолог регулярно сообщал о ходе ремонта и о проделанной работе. Не прошло и месяца, квартира превратилась в очень уютное жилье, в котором нам приятно и удобно проживать. Все что для нас сделала Первая Строительная Галерея было выполнено профессионально, качественно, с вниманием к нам.

serias yulia 17.03.2017 11:40
У нашей семьи есть в пригороде дача, на которой проводим летом большую часть времени. Домик хороший, но когда становиться прохладно, то проживать на ней не очень приятно. Поэтому мы решили утеплить и сделать косметический ремонт. Сами конечно качественно не смогли бы все сделать и поэтому хотели подыскать строительную компанию, которая качественно проведет все работы. Из множества фирм, мы выбрали Первую Строительную Галерею и с первых минут общения с представителями компании не пожалели. Объяснив сотрудникам наши планы по ремонту, мы обсудили проект. Начали конечно с материалов. В этом вопросе мы только слушали предлагаемые варианты и выбрали качественные, доступные по цене. Общей проект и смета были скоро готовы и через некоторое время рабочие приступили к работе. Все необходимое компания закупила и доставила сама, главное приобретала напрямую у поставщиков, что конечно дешевле для нас обошлось. Наблюдая за работой бригады, мы видели профессионально подготовленных специалистов. Ставились окна и двери, утеплялись стены, выравнивались стены и покрывались обоями, утеплялся пол и покрывался линолеумом. Все делалось добротно и со знанием дела. За все время не было куч мусора, которые обычно бывает при таких работах, их сразу увозили. Технолог постоянно сообщал о ходе ремонта, когда у нас не было время приехать. Ремонт закончился, наша семья приехала смотреть, что получилось, Одно дело смотреть проект, а в действительности получилось на много лучше. Внутри дачи стало уютнее благодаря цветовому подбору материалов, спасибо хорошей работе дизайнера, а о тепле в комнатах и говорить не чего, теперь мы и зимой можем спокойно приезжать отдыхать от города. Первая Строительная Галерея все свои обязательства выполнила на очень высоком уровне, а работают в ней хорошо подготовленные работники, за что им большое спасибо.

Пшеничные ольга и вадим 17.03.2017 11:39
Всем, наверное, всегда хочется жить в комфортабельных условиях. Чтобы дома всегда было тепло, уютно. Так и в нашей семье давно возникло желание коренным образом изменить наши бытовые условия. Но доверить капитальный ремонт квартире первой попавшейся фирме, без каких-то гарантий качества, не хотелось. Наши знакомые делали ремонт в Первой Строительной Галерее. После того как мы посмотрели качество работы, дизайн, которые у них сделали, нам понравилось и мы решили обратиться в эту компанию. Специалисты которые пришли к нам, после того как мы приблизительно объяснили, что хотели бы, очень быстро разобрались и начали предлагать варианты. Обсуждали буквально все. Материалы для ремонта, качественные и не слишком дорогие, окна, межкомнатные двери, напольное покрытие и многое другое, по мелочи, но так необходимое при выполнении работ. Мнение экспертов было профессиональным и очень грамотными. Нам также понравилось цветовой подбор материалов, над которым хорошо поработал дизайнер. Все было обговорено и вскоре рабочие приступили к работе. Все для ремонта закупила компания у поставщиков, что очень сократили наши расходы, нас это очень порадовало. Бригада была хорошо подготовленная, работали слажено, да и за качеством наблюдал технолог, который нас информировал о ходе работы . После завершения ремонта, мы зашли совсем в другую квартиру. Она стала светлой, теплой, уютной все успокаивало. Первая Строительная Галерея доказала свой высокий уровень оказания услуг. Внимание, отличная подготовка специалистов вот что нам предоставила эта компания.

Калиниченко О. 16.03.2017 21:58
Доброго времени суток! У меня давно возникло желание написать хороший отзыв о работе строительной компании Первая Строительная Галерея. Знаю её не очень давно, но, тем не менее, она успела заслужить мое признание и уважение. Все люди, работающие в этой строительной компании, хорошие специалисты в своей сфере, которые имеют неплохую квалификацию. В прошлом месяце, заключили договор, составили смету на косметический ремонт у меня в подъезде. Всем домом скинулись, чтобы жить в чистоте и порядке. В косметический ремонт входило: снятие старого материалы со стен, выравнивание поверхностей, покрытие стойкой краской стен и потолков, укладка на пол плитки. Также дополнительный пункт, это замена электропроводки. В итоге, строители справились за три недели. Сам процесс ремонта сильно не напрягал и не раздражал живущих в этом доме людей. Строители показали себя с положительной стороны, вежливые, учтивые. Как часто бывает при ремонте в подъезде, строители берут деньги, делают ремонтные работы, а потом оставляют после себе кучу мусора. Считаю таких людей просто свиньями. В случае с компанией Первая Строительная Галерея, все оказалось иначе. Поэтому, в следующий раз за строительными работами все жильцы нашего дома обратятся именно к вам. Главный плюс, цена соответствует качеству работы. Говоря подробнее о качестве ремонта, хочу заметить, что выполнено все на совесть. За такой период времени, сделать хороший косметический ремонт во всем подъезде, это второй плюс компании ПСГ. Трудно в наше время найти такую хорошую строительную компанию. Спасибо большое, за то, что вы есть. В дальнейшей планирую и дальше сотрудничать с вами. Желаю вам как можно больше хороших клиентов и стабильного высокого заработка. Удачи вам во всем!

Mihail 16.03.2017 21:57
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе этой надежной строительной компании. Нашел её благодаря другу, который работает в строительной сфере и разбирается во многих тонкостях строительства. Сам я владелец популярного ресторана в центре Москвы. Планировал расширить свой бизнес и арендовать помещения, для создания нового ресторана. На арендованное место приехала замерщики и составили смету. Пообщавшись с ними меня все устроило, и мы заключили договор. Я хотел элегантный ресторан, куда могли приходить, как семейные пары, так и молодые парочки, желающие просто отдохнуть и эстетически насладиться. Учтя, все мои пожелание, дизайнеры компании Первая Строительная Галерея начали создавать эскизы. После того как все ремонтные вопросы были утверждены, начался сам строительный процесс. Строители были набраны не по объявлениям, таких специалистов ещё поискать нужно. Важную роль в строительстве ресторана и кафе играет освещение. Именно поэтому я настаивал на том, чтобы оно было комбинированным. Это означает, что у нас будет возможность самим контролировать яркость света. Главной целью для нас создать уютный теплый интерьер, сочетающийся с вкусной и сытной пищей. Это две основные критерии, которые будут привлекать наших клиентов посещать наш ресторан. Хочу похвалить строителей, дизайнеров и бригадира, которые выполняли свою работу по совести. Строители одна большая и дружная компания, дизайнеры молодые и креативные, а бригадир может правильно распределять работу. Делая интерьер, учли все детали: столики и стулья можно свободно перемещать, обеденный зал рассчитан так, что можно провести как маленький корпоратив, так и на большое количество людей. Санузел для мужского и женского пола был стильно и функционально оформлен. И скатерть, и мебель и шторы, мебель другие аксессуары сочетаются в один неповторимый интерьер. От себя хочу поздравить всех женщин с 8 марта, радуйте всех мужчин своей красотой!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4