8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Мира92 16.03.2017 21:56
Хочу посоветовать хорошую и надежную компанию Первая Строительная Галерея! Обратилась в неё совсем недавно с целью сделать евроремонт у себя в доме. Готова была заплатить любые деньги, лишь бы компания была хорошая и строители добропорядочные люди. Именно такой и оказалась Первая Строительная Галерея. Евроремонт, можно доверить только настоящим квалифицированным строителям. Договор заключили, как надо, составили смету, вначале заплатила только пятьдесят процентов, остальные отдала в конце ремонта. За две недели они успели сделать полный спектр работ. Не подвели, сделали все по поставленным нормам. Руководством занимался именно опытный дизайнер Алексей, с большим стажем за плечами и интересными идеями в голове. Именно на нем лежала вся трудоемкая работа от закупки материала до самого ремонта. Проект мы утвердили достаточно быстро и начались строительные работы. Дизайнер Алексей разработал абсолютно уникальный проект, объединив несколько стилей: модерн и хай-тек. Приятно было то, что дизайнер услышал и воплотил, то, что нам трудно было даже представить. Евроремонт выполнен безукоризненно. Строители высококвалифицированные рабочие с «золотыми руками». Евроремонт включает в себя все этапы обыкновенного ремонта, а именно: демонтаж стен(безусловно демонтаж должен производиться только опытными специалистами, который будут действовать согласно проектной документации, иначе можно снести несущую стену), далее выровняли все поверхности, вставили новые окна и двери, покрыли отделочными материалами все поверхности. Завершающим этапом было добавление мебели, и аксессуаров. Вся наша семья благодарит компанию Первая Строительная Галерея. Всем советуем обращаться именно сюда за любыми строительными работами. Заодно хочу поздравить всех женщин с международным женским днем! Продолжайте и дальше радовать своей красотой!

Мария и Павел 16.03.2017 21:48
При покупке квартиры наша семья решила сразу сделать капитальный ремонт, обустроить все по своему вкусу. Переделать мы запланировали много, жилье было не в очень хорошем состоянии, но планировка давала возможность для нашей фантазии. Для проведения работ, нужна была строительная компания с профессионально подготовленными специалистами. Сейчас развелось много фирм, которые только хорошо обещают, но качество не могут предоставить. Поэтому, к выбору компании мы отнеслись очень серьезно. Перебрали много вариантов и выбрали Первую Строительную Галерею, о чем не пожалели. Представители компании были внимательны, выслушав нас, начали предлагать варианты. Мы много узнали о новых технологиях и по разговору с ребятами, поняли, что подготовка у них достаточна высокая. Материалы подобрали качественные, отечественного производства которые не уступают импортным. Дизайнер тоже хорошо поработал и скоро проект был готов. Рабочие с материалами не заставили себя ждать. Мы довольно часто приезжали и смотрели, как ребята работают. Все делалось спокойно, со знанием дела, сразу видно, что это бригада давно занимается подобными вещами. Поменялась электропроводка, менялась сантехника и оборудовалась новая, приводилась в порядок кухня, выравнивались стены и покрывались обоями, навесной потолок монтировался, новые окна, напольное покрытие и многие другие вещи, необходимые при ремонте, все делалось качественно, замечаний у нас не было. В оговоренный срок, благодаря Первой Строительной Галерее, дружной команде в которой работали у нас классные специалисты, наша семья теперь живет в очень комфортабельных условиях, в теплой, уютной квартире.

Игорь Николаевич 16.03.2017 21:47
Когда на рынке строительных услуг множество фирм, то не очень хочется обращаться однодневными шабашниками, тем более доверять ей ремонт своей квартиры. Поэтому к выбору компании мы подошли очень тщательно. После долгих поисков мы остановились на Первой Строительной Галереи. С первых минут общения в компании мы увидели что пришли к профессионалам своего дела. После того как мы объяснили, чтобы мы хотели изменить и что хотим получить в результате, нам спокойно со знанием того что они говорят, начали предлагать варианты. С начало мы выбрали материалы, подходящие по цене, а потом подключился дизайнер, с которым подобрали цветовое решение для каждой комнаты и кухни. Было очень приятно общаться с консультантами, которые показали высокий уровень подготовки. Проект, смета были одобрены и после комплектации материалов, которые закупила сама фирма у поставщиков, рабочие приступили к работе. Когда мы приходили, нам ребята подробно объясняли , о ходе работ и что дальше будут делать. К тому, как выполнялся ремонт, у нас замечаний не появлялось. В результате устанавливались натяжные потолки, выравнивались стены и отделывались обоями, утеплялись и покрывались ламинатом полы, клеялась плитка на кухне. Все делалось добротно, и мы видели, что работают у нас профессионалы. После окончания работ мы зашли в совсем другую квартиру. Теперь вся семья живет в теплой, уютной квартире все благодаря Первой Строительной Галерее, которая на деле показала что есть еще компании которые очень ответственно относятся к своей работе и уделяют большое внимание каждому клиенту.

emma444vvvf 16.03.2017 21:46
Когда в нашей семье пришло время для решения вопроса по ремонту квартиры, то с самого начала мы решили обращаться в профессиональную строительную компанию. Недавно у наших знакомых делала ремонт Первая Строительная Галерея, где нам очень понравилось качество выполненных работ. Больше мы искать не стали и обратились к ним. По нашему приглашению к нам пришли молодые люди, и мы вместе обсудили проект ремонта. Обговорили все детали. Какие окна ставить, отделка потолка, стен, пола, кухни, из какого материала будет все делаться. Ребята очень грамотно вносили изменения в проект, подобрали все материалы, и мы очень довольные одобрили все предложения. Через некоторое время приехали рабочие, со всем необходимым и приступили к работе. Постоянно посещая квартиру, мы видели, как устанавливались окна, изменялся зал, спальня, кухня и все что делалось, было качественно выполнено. Рабочие каждый раз удивляли нас своей подготовкой, отношением к работе, да и просто по человечески было приятно с ними общаться. Постепенно работы подходили к завершению, и когда пришла принимать работу, мы всей семьей приехали. Хоть мы очень часто были , но квартира обновилась до неузнаваемости, стала более уютной и все это благодаря отличной работе дизайнера, рабочих которые провели все работы очень хорошо. Теперь мы всем рекомендуем обращаться в Первую Строительную Галерею, которая сделала наше проживание удобным , удовлетворила все наши пожелания.

Ирка58 16.03.2017 21:45
Все время проживания в своей квартире, мы проводили ремонт самостоятельно, конечно он проходил не один месяц. Когда пришло время, надо было решать эту проблему. Остановились на том, что для обновления жилья будем приглашать строительную компанию с солидными рекомендациями. Так мы познакомились с Первой Строительной Галереей, о своем выборе мы не пожалели. Мы много хотели изменить в доме. Заменить санузел, полностью обновить кухню, любимое место семьи, установить навесные потолки в зале и спальне, утеплить пол с укладкой напольного покрытия, вставить новые окна. Конечно, планы у нас были генеральские, и мы, конечно, ожидали совета специалистов. Надежды наши были полностью оправданы. Представители компании, выслушав нас, предложили качественные материалы, оборудование для кухни, нашли очень удачное сочетания по цвету, чтобы в квартире было уютно, по-домашнему. Такого профессионального отношения к работе встретишь редко. Вместе мы обсудили проект работ и все детали. С нашей стороны было полное одобрение, тем более что все материалы, оборудование было от поставщиков, что очень сократили наши расходы. Мы освободили квартиру, и рабочие приступили к работе. Конечно, мы ожидали, что бригада будет подготовленная, но такого профессионального подхода не ожидали. Ребята работали быстро, уверенно, с хорошим качеством. Во время наших посещений стройки мы были очень довольны, как проходил ремонт. Не прошло и месяца как мы входили в отремонтированную квартиру. Она выглядела даже на много лучше, чем мы планировали. Действительно, Первая Строительная Галерея показала очень хорошую работу, все, что они обещали, выполнили на высоком уровне.

Алексей Степанов 13.03.2017 17:57
Доброго времени суток. Мы с женой давно мечтали построить самим или купить дачу где-то не сильно далеко от города. И недавно наша мечта осуществилась, купили почти за даром хороший участок земли с неплохим дачным домиком. Хозяева домика снизили цену, так как срочно требовалось уезжать и дом требует проведения ремонтных работ. За этим мы и обратились к вам в Первую Строительную Галерею. Заключили договор, где заранее обговорили сроки и цену ремонта. Ожидали увидеть цену больше, но увиденное нам понравилось. Строители приехали через два дня со всей экипировкой и строительными материалами. Они выглядели довольно-таки крепкими ребятами, со стальной выдержкой и жаждой к работе. Разговаривая с ребятами, все мы очень сдружились, также вынес много всего полезного для себя самого. Что касается самого ремонта, то дом сейчас стоит, как новый. Заменили все как снаружи, так и изнутри. Снаружи: поменяли крышу, вставили современные стеклопакеты, заменили входную дверь и покрасили основу дома. Также заменили забор. Внутри произвели капитальный ремонт со всеми его тонкостями. Во-первых, заменили всю электропроводку и трубы. Во-вторых, сделали косметический ремонт. И, в-третьих, заменили почти всю сантехнику. В планах у нас с женой остается бассейн и беседка, но это уже чуть позже. Ребята справились за три недели, работая большим и дружным коллективом. Особенно хочу выделить бригадира Алексея Николаевича, благодаря его чуткому руководству и присмотру, строители справились в срок и выполнили свою работу на отлично. В дальнейшем планирую продолжать с вами сотрудничество. И всем остальным советую, так как компания Первая Строительная Галерея проверенная личным опытом. Благодарю весь ваш дружный коллектив! Желаю вам успехов и процветания в вашей дальнейшей работе! (Алексей Степанов)

Илья666 13.03.2017 17:56
С первыми весенними денечками вас дорогие друзья! Вот недавно, по совету друга, обратился в компанию Первая строительная галерея. Заказал установку окон и дверей на балкон. Менеджер компании все подробно и доступно объяснил, мы заключили договор. Оплата производилась сразу. Цены могу сказать доступные для каждого человека. Спустя пару дней после заказа приехали монтажники окон. Рабочие умные и сообразительные парни, из разговора с ними много узнал для себя полезной информации, посоветовались с ними. Отличной альтернативой для моих старых деревянных окон, оказались пластиковые окна. Намучился я конечно со своими старыми деревянными окнами в свое время, но пластиковые окна, по словам монтажников, не всегда гарантируют полный покой в использовании. Много зависит и от их качества. Компания Первая Строительная Галерея напрямую работает с надежными поставщиками, которые имеют специальные гарантии на поставляемые услуги. Ведь половина качества окон напрямую зависит от их поставщика. Также мне сделали неплохую скидку. Там из каталогов я подобрал самый подходящий вариант окон и дверей с наиболее адекватными и оптимальными ценами. Монтажники выполнили все работу за один день. Заменили окна на балконе, балконные двери, и поставили ещё три окна в остальных комнатах. Работой доволен, качеством и функциональность окон доволен, теплоизоляцией также доволен, без сомнений ещё буду обращаться в компанию Первая Строительная Галерея! И вам тоже советую, на своем жизненном пути мало встречал таких надежных и хороших строительных компаний, как Первая Строительная Галерея. Много слышал похвалы в их сторону, но как говорят: «Пока сам не увидишь – не поверишь». Вот теперь увидел и убедился. Спасибо большое!

Илья666 13.03.2017 17:56
С первыми весенними денечками вас дорогие друзья! Вот недавно, по совету друга, обратился в компанию Первая строительная галерея. Заказал установку окон и дверей на балкон. Менеджер компании все подробно и доступно объяснил, мы заключили договор. Оплата производилась сразу. Цены могу сказать доступные для каждого человека. Спустя пару дней после заказа приехали монтажники окон. Рабочие умные и сообразительные парни, из разговора с ними много узнал для себя полезной информации, посоветовались с ними. Отличной альтернативой для моих старых деревянных окон, оказались пластиковые окна. Намучился я конечно со своими старыми деревянными окнами в свое время, но пластиковые окна, по словам монтажников, не всегда гарантируют полный покой в использовании. Много зависит и от их качества. Компания Первая Строительная Галерея напрямую работает с надежными поставщиками, которые имеют специальные гарантии на поставляемые услуги. Ведь половина качества окон напрямую зависит от их поставщика. Также мне сделали неплохую скидку. Там из каталогов я подобрал самый подходящий вариант окон и дверей с наиболее адекватными и оптимальными ценами. Монтажники выполнили все работу за один день. Заменили окна на балконе, балконные двери, и поставили ещё три окна в остальных комнатах. Работой доволен, качеством и функциональность окон доволен, теплоизоляцией также доволен, без сомнений ещё буду обращаться в компанию Первая Строительная Галерея! И вам тоже советую, на своем жизненном пути мало встречал таких надежных и хороших строительных компаний, как Первая Строительная Галерея. Много слышал похвалы в их сторону, но как говорят: «Пока сам не увидишь – не поверишь». Вот теперь увидел и убедился. Спасибо большое!

Федор Николаевич 13.03.2017 17:56
Здравствуйте, пишу отблагодарить компанию Первую строительную галерею за хорошо построенный дом. Сотрудничая с вами уже не первый год, я понял одно, остались у нас ещё ответственные люди, которые честно выполняют свою работу. Сначала я обратился к вам за помощью сделать ремонт у себя в квартире, затем у себя в офисе, а теперь вы построили хорошую дачу для моих родителей. Каждый ремонт, который вы делали, как будто для себя самих. Такое отношение работников заслуживает настоящего уважения, и это я называю настоящий профессионализм! Работая, с вами не первый год я узнал многое о вас и о ваших сотрудниках. Могу сказать только одно, вы один большой и дружный коллектив, который стремиться достигнуть больших вершин в строительной отрасли. А сами строители квалифицированные специалисты, с большим опытом работ за плечами. Люди, работающие в компании Первая Строительная Галерея, не боятся трудностей, а наоборот жаждут сделать что-нибудь необычное. Взять пример косметического ремонта в моем офисе. Над дизайном они работали коллективно, я, конечно, присутствовал в этот момент, и заметил необыкновенную сплоченность работы. Каждый высказывался, высказывал свои идеи и предложения. В итоге получился абсолютно неповторимый, креативный и свежий дизайн, в котором приятно работать каждый день. Ремонт в квартире тоже прошел на пять баллов. Живу уже полгода с новым ремонтом и особых недостатков пока не замечал. Молодые парни-строители, несмотря на свой возраст, уже квалифицированные специалисты, проработали каждую мелочь. Продолжая строительство дачи, для своих родителей, я полностью доверяю подрядчику, так как знаю его лично уже не первый день. Постройка идет полным ходом. Я очень благодарен вам, так как найти хорошую компанию в наше время не легкое дело. Поздравляю вас с наступлением весны!

Marinka 13.03.2017 17:55
Зима пролетела и даже не заметили. С приходом весны у меня возникает желание, изменить свою жизнь к лучшему. И возникла гениальная идея – сделать перепланировку у себя в квартире. Но оказывается своими руками, сделать перепланировку в «хрущевке» не такая уже и легкая затея. Они имеют ряд своих особенностей, и поэтому умнее было обратиться в надежную строительную компанию, что мы и сделали. Компания Первая Строительная Галерея – была самым подходящим для нас вариантом. Для любой хозяйки имеют большую и просторную кухню – это просто большая награда, но в таких домах обычно маленькие кухоньки, да и сама квартира по объему очень маленькая. Нарушения каких-либо правил могло привести к не желаемым последствиям. Однако, компания Первая Строительная Галерея имеет огромный опыт в этих делах и большое количество квалификаций. Вторая проблема, с которой мы столкнулись, это плохая теплоизоляция. Мы живем в постоянной тени и ещё большое количество деревьев, которые мешают проводить свет солнца, поэтому зимой очень холодно и иногда даже отопительные устройства не помогают. И третья проблема, это старые деревянные окна, которые по виду от одного дуновения ветра, просто выпадут. И так мы с менеджером обо всем договорились, составили смету, и принялись за работу. Строители приехали сразу после заключения договора. Начали подготавливать квартиру для ремонта. Утепляли квартиру снаружи полистиролом, отличный материал для сохранения тепла, сверху покрасили персиковой краской. Далее, заменили старые деревянные рамы на новые пластиковые пакеты. Самой трудной проблемой оказалась перепланировка, требовалось разрешения специальных органов управления. Для того чтобы расширить кухню пришлось позаимствовать немного пространства коридора. Новую стену строители сделали из влагостойкого гипсокартона. Завершающим этапом был косметический ремонт. Работой довольна. Всем рекомендую!

MAX 13.03.2017 17:54
Очень часто я приезжаю к своим родителям со своей женой и дочкой. Всегда встречали теплоту, вкусные угощения, приготовленными мамой, а отец, конечно, балует свою внучку. Перед годовщиной родительской свадьбы, я с женой решили сделать подарок, полностью отремонтировать кухню, оборудовать всем новыми бытовыми приборами, заодно поменять сантехнику с установкой душевой кабинки. Для выполнения этого нам нужна была строительная компания с репутацией и грамотными специалистами. Поисками мы занимались не долго, знакомые посоветовали Первую Строительную Галерею, как надежную и качественно выполняющие заказ. Со всеми нашими планами, мы пришли и встретили полное понимание. За все время обсуждения, совместно с консультантами, подобрали материалы, оборудование для установки, дизайнер решил проблему с подбором цветового решения, удобного размещения всего, что мы хотели. Необходимое для работы нам объяснили, что будут закупать напрямую у поставщиков и это значительно сократили расходы. Под благовидным предлогом, мы пригласили родителей пожить у нас, а в это время рабочие приступили к работе, Все проходило очень быстро, качественно. При наших посещениях, мы видели действительно подготовленных специалистов, которые знают как делать и умеют работать . Новая плитка, большая столешница, оборудование очень удобно располагались на кухне. Про установленную душевую, отделанную кафелем ванную, санузел и говорить не хочется, все было очень хорошо выполнено. Но самыми придирчивыми приемщиками, конечно были наши родители, особенно мама. Опасения наши не оправдались и вызвал только кучу восторга от нашего подарка. Теперь, приезжая к родителям, располагаемся в удобной кухне, с удовольствием пробуя все, что вкусного приготовила нам мама. За все это мы благодарны Первой Строительной Галере в которой работают такие замечательные специалисты.

Татьяна и Виктор 13.03.2017 17:54
После продолжительного проживания в квартире, она конечно становиться менее уютной и даже мелкий ремонт эту проблему не спасает. Эти неудобства по тихонько накапливались и мы пришли к выводу, что с ремонтом больше медлить нельзя. С выбором строительной компании проблем не возникло, потому что наши знакомые посоветовали Первую Строительную Галерею, которые недавно у них работали. Представители компании внимательно выслушали наши пожелания, а мы хотели полностью преобразить квартиру. Кухню, на которой большую часть времени проводит жена. Изменить вид зала, спальни. Поменять сантехнику на более удобную с установкой душевой. В ходе обсуждения, мы много узнали о материалах, о новых технологиях при проведении ремонта. Все это было для нас в новинку, но советы очень пригодились при подготовке проекта. Дизайнер тоже показал свою высокую подготовку. Предоставил нам очень удачный вариант по цветовом решению с которым мы согласились. Проект, смета, материалы все было нами одобрено и очень скоро рабочие приступили к работе. Таких подготовленных специалистов, которые делали у нас ремонт, мы не встречали. Все делали качественно, добросовестно и это контролировал технолог. Мы и сами приезжали смотреть как продвигаются дела. Постепенно квартира обновлялась, становилась на много удобнее для проживания. Все было закончено в оговоренные сроки и мы приехали принимать работу. Каких то замечаний у нас не было, все было выполнено на самом высоком уровне. Подбор материалов по цвету оказался очень удачный, а изменения на кухне привели в восторг нашу хозяйку. Действительно Первая Строительная Галерея полностью оправдала наши ожидания.

Васильевы54 13.03.2017 17:53
Всегда мы хотели иметь свой домик в пригороде, где можно было приехать, отдохнуть, повозиться в земле, подышать свежим воздухом, пригласить друзей и вместе пожарить шашлык. И вот сбылась мечта, приобрели. Но сразу встала проблема с ремонтными работами, чтобы наше место отдыха было удобным для всех. Обращаться к шабашникам мы не хотели и стали искать солидную строительную фирму, которая все работы проведет качественно. Нам знакомые по рекомендовали Первую Строительную Галерею и мы обратились к ним за помощью. С первых минут общения с дизайнером, сметчиком, технологом убедили нас в правильном выборе. Ребята нас выслушали, что бы мы хотели в итоге иметь, подготовили проект, смету, дизайнер предложил по цветовому решению. Обсуждать нам практически было нечего, все что нам предложили устраивало полностью. Материалы и все для работы приобретала компания от поставщиков с гарантией качества, это конечно нас устраивало, тем более это значительно сократило расходы. Приехавшая бригада рабочих, быстро развернула строительные работы на многих участкам, предстояло много. Замена окон, дверей, утепление, внутренняя отделка комнат, кухни, оборудование санузла и много мелочей для полностью обустройства. Профессиональная подготовка рабочих не вызывала сомнений по тому как они работали. Качество постоянно проверял техник да и мы частенько приезжали. Практически на наших глазах дом приобретал совсем другой вид, становился уютным, приспособленным к любому времени года. Все работы были закончены в срок, качественно. Благодаря Первой Строительной Галерее наши мечты воплотились в жизнь и мы знаем, куда обращаться по строительным вопросам.

mironovi56 10.03.2017 22:06
Проживая в своей квартире, мы каждые два, три года проводили ремонт в ней. То в зале обои поменяем, то в спальне обновим, то кухню приведем в порядок и вспоминаем это как страшный сон, который длился довольно долго. И поэтому, когда с ремонтом откладывать больше нельзя было, мы решили обратиться к профессионально подготовленным специалистам с репутацией. Поискав по сайтам, отзывы о компаниях, мы остановились на Первой Строительной Галереи. Когда к нам пришли представители, мы рассказали, что мы хотим получить в результате. А хотелось многое. Установить душевую с заменой сантехники, на кухне полностью обновить все, в зале и спальне потолки, стены, полы. То есть провести капитальный ремонт. И когда ребята стали предлагать варианты ремонта, то мы убедились в хорошей подготовке. Нам предложили материалы, оборудование для установки по ценам производителя и это конечно сократили наши расходы. А когда мы посмотрели проект, поговорили с дизайнером, который подготовил цветовое решение по квартире, то мы окончательно успокоились и согласились на предложенный вариант. По смете тоже выходило меньше, чем мы думали. Вскоре приехали рабочие и ремонт начался. Приезжая на квартиру мы видели новое оборудование, материалы, которые они привезли, ход работы и видели, что бригада профессионально подготовленная, выполняла все очень качественно и быстро. Когда все было сделано, наша семья с радостью зашла в обновленную квартиру. Обследовали кухню, зал, спальню, новую душевую и не находило слов, дизайнер очень хорошо подобрал цвета, и по качеству, выполнению работ нареканий не было. Наши ожидания полностью оправдались и все благодаря Первой Строительной Галерее.

25894щщщ 09.03.2017 20:25
Наконец то мы купили двухкомнатную квартиру. Удобная планировка, но состояние конечно нас не устраивало. Да и мы сами хотели благоустроить все по своему. Проводить ремонт своими силами, мы сразу отбросили. Не очень много сделаешь приходя с работы да и мы не очень в строительном деле разбираемся. По квартире предстояло много, электрика, сантехника, кухня, потолки, стены, полы и конечно нам хотелось качество при выполнении работы. Поиск компании не занял много времени, остановились на Первой Строительной Галерее, которые по отзывам гарантировали качество и в которой работают очень подготовленные специалисты. По нашему приглашению к нам пришли представители компании с которыми мы обсудили весь обьем работ. Обсуждая проект, дизайн, материалы, оборудование приходила уверенность в правильности выбора специалистов. Спокойно и со знанием того, что они предлагают , нам посоветовали материалы от поставщиков. Конечно это очень сократило наши расходы. Все завертелось с приездом рабочих. Что устанавливалось, какие работы проводились, нас ставили в известность, да и мы сами приезжали, радовались новой сантехнике, навесному потолку, прекрасно подобранным по цвету дизайнером обои, напольному покрытию, отделанной кухне, дверям, окнам. Все нас устраивало и главное за качеством работ следил технолог. Да и рабочие очень грамотно и профессионально выполняли свою работу. И наконец то ремонт закончился. Наша семья теперь живет в очень уютной квартире. Первая Строительная Галерея все выполнила срок. На будущее обращаться за помощью будем только в эту компанию.

Шариков В. В 09.03.2017 20:21
Недавно наша семья купила двухкомнатную квартиру в хорошем районе, удобная, но конечно мы сразу начали задумываться о хорошем ремонте. Обратиться мы решили в компанию, которая специализируется на таких работах, с хорошими отзывами, гарантией качества. После наших поисков, мы остановились на Первой Строительной Галерее. Позвонили на фирму и нам ответил женский голос, который нас выслушал и посоветовал пригласить к себе специалистов, которые на месте проконсультируют по всем вопросам. Что мы и сделали. На следующий день к нам приехали техник и сметчик. Они внимательно выслушали наши пожелания и потом начали предлагать варианты по проведению работ. Ребята очень грамотно посоветовали по материалам, по дизайну и по другим вопросам, на которые мы бы не обратили внимание. Через некоторое время, проект и смета были готовы. Материалы были подобранные качественные, но не очень дорогие, а по дизайну у нас вопросов вообще не возникло. Ребята проделали очень хорошую работу и нас порадовало, что с выбором Первой Строительной Галереи мы не ошиблись. А когда приехали рабочие, выгрузили материалы и приступили к работе, уверенность наша укреплялась. Ставились новые пластиковые окна, оборудовалась кухня, менялись обои, монтировался натяжной потолок, менялась сантехника, стелились ламинатом полы и за всеми этими работами по качеству следил технолог. На протяжении всего срока ремонта нас постоянно ставили в известность, что сделано, да и мы сами, когда могли, приезжали смотреть. Работы закончилась и мы входили в обновленную квартиру. Дизайнер очень удачно подобрал цвета и наше новое жилище стало уютным. Теперь мы знаем, что обращаясь в Первую Строительную Галерею можно получить качество, профессионально подготовленных рабочих и внимательное отношение к нашим проблемам.

Маша95 09.03.2017 20:14
Всем здравствуйте!Дорогие друзья, вот и наступила долгожданная теплая весна. Все цветет, озеленяется, обновляется. И вместе с этим и я почувствовала прилив сил и энергии что-то делать. Решила, что поменяю интерьер у себя в квартире, то старые обои уже надоели, да и имеют уже не эстетичный вид. Так как мужа у меня нет, да и особых знакомых, которые могли бы помочь мне с этим делом, я отправилась на поиски хорошей строительной компании. А в Москве таких компаний пруд пруди. Нашла для себя самую подходящую Первую Строительную Галерею, которая находится на ул. Земляной Вал, 9. Как раз неподалёку я и проживаю. Договорились о сумме ремонта и его сроков проведения. Первый вопрос, который наиболее меня волновал – это звукоизоляция. Так как дом панельный с очень тонкими стенами, то слышно абсолютно все, как едет лифт, как плачет маленький ребенок, и даже иногда слышно как разговаривают соседи. Особенная моя привычка, это петь в ванной, мне не особо нравится мысль, о том, что кто-то может меня услышать. С этой проблемой строители с «золотыми руками» справились на сто процентов, уложив каркас, в которым находится изоляционный материал, и обшили гипсокартонном полностью всю квартиру. С тех пор мне вообще не слышно соседей, и думаю, меня тоже никто не слышит. Изоляционный материал, в моем случае, это минеральная вата, по своим свойствам она наиболее подходит. Следующий этап, это поклейка обоев, выбрали самые обыкновенные бумажные под покраску. На пол положили линолеум темных оттенков. Приятно было сотрудничать с компанией Первая Строительная Галерея. Строители опытные, мозговитые и трудолюбивые, не боятся работы. Работой осталась довольно. Всем советую обращаться за строительными услугами в Первую Строительную Галерею!

Наш дом 07.03.2017 17:47
Строительство собственного дома – это важный трудоемкий процесс, который зачастую под силу только профессиональным строителям. И я отправилась на поиски подрядчика, который и поможет мне справиться с постройкой собственной дачи. К счастью, совершенно случайно обратилась именно в Первую Строительную Галерею, где и нашла квалифицированного и толкового подрядчика, которому можно доверить строительный процесс. Первым делом необходимо подобрать участок, с этим мне любезно помог менеджер компании Алексей. Заказывать услуги архитектора, для того чтобы он нарисовал проект постройки дома, не самый дешевый вариант, поэтому мы взяли готовый проект типовых домов, за небольшую сумму. Ну и куда же без сметы, каждый опытный строитель, да и самая обычная хозяйка знает, что без нее никуда. После выбора типа дома, составленного плана, как самой конструкции, так и проведения канализации и электричества, бригада приступила к ее выполнению. Заложили свайно-ленточный фундамент, который подходил для такого типа грунта. Следующий этап, это возведение стен, их облицовка, постройка крыши. Строители прекрасно справились с облагораживанием крыльца: вставили окна, затем сделали монтаж винилового сайдинга. И завершающиеся моменты – это канализация и проводка электричества. В последующем планирую провести необходимый косметический ремонт внутри помещения, закупить мебель, и дом будет готов. Особая благодарность подрядчику Михаилу, вы справились на совесть. Мне вообще не приходилось нервничать, все под свой зоркий глаз взял Михаил. Также благодарна трудолюбивым и квалифицированным строителям, вы большие молодцы. Обращайтесь в компанию Первая Строительная Галерея, проверила на своем личном опыте! Дом стоит, когда технолог проверял, вообще удивился идеальности постройки. Одним словом, молодцы!

Viki25 07.03.2017 17:47
Прекрасно начинать свой день в постели с горячим кофе в новой недавно отремонтированной квартире. А все благодаря надежной и перспективной Первой Строительной Галереи – лидирующей компании по строительному делу. Обратилась к ним около месяца назад с просьбой сделать евроремонт у себя в квартире. Привлекло достаточное количество положительных факторов. Во-первых, большое количество отзывов как от знакомых и друзей, так и на официальном сайте строительной компании. Во-вторых, вполне демократичные, лояльные цены, которые могут себе позволить обыкновенные люди. И, в-третьих, использование новейшей техники и аппаратуры, которая позволяет сократить длительность ремонта в несколько раз и сделать его более качественным. После заключения сметы и договора, приехала бригада строителей буквально через два дня. Качественный евроремонт, под силу только настоящим специалистам в своем деле. Именно такими и оказались строители компании Первая Строительная Галерея. С первых же дней работы показали, на что они способны. Одним словом, большой и дружный коллектив хороших специалистов. Уникальный дизайн придумал удивительный молодой художник. По-моему мнению, молодежь видит этот мир иначе, у них другие современные идеи, другие идеалы, поэтому увидев его проект, я без всяких сомнений согласилась. Помимо всего этого, было все выполнено по европейским стандартам. Было учтено все: и высота розеток, правильное расположение выключателей, идеально ровные потолки и стены. Я перфекционист, и, к счастью, мне не к чему придраться. Благодарна людям, работающим в компании Первая Строительная Галерея, вы большие молодцы. Так держать. Советую всем обращаться в ПСГ, ведь для этих людей качество работы стоит на первом месте!

Виколовкины 04.03.2017 10:54
Всем доброго времени суток! Вот недавно переехали в прекрасную столицу России – Москву. Сами мы из небольшого городка, и нас поражают объемы и габариты этого города. Посоветовавшись, что теперь нужно всему соответствовать, решили сделать капитальный ремонт в недавно купленной квартире. И тут под руку попалась компания Первая Строительная Галерея. Когда они посчитали сумму ремонта квартиры, я была в приятном удивлении. По меньшей мере, они даже ненамного отличались от ценовой политики нашего городишки. Так, что я считаю это огромным плюсом. Обслуживание клиентов также на высшем уровне. Люди, работающие в Первой Строительной Галереи, ответственные, надежные, вежливые, трудолюбивые и амбициозные, и очень любят место своей работы. Мало людей действительно понимает, что же такое евроремонт. Ранее для ремонта было достаточно побелки потолка и покраска обоев, а сейчас евроремонт включает в себя намного больше новшеств. Меня всегда поражал евроремонт тем, что часто это индивидуальный, уникальный дизайн, который имеет ряд стандартов. Даже высота розеток и расположение выключателей и окон имеет большое значения для правильного евроремонта. Поэтому, мы и выбрали компанию Первую строительную галерею, которая отличается своей высокой квалифицированностью и состоявшимися традициями качества. Строители хорошие специалисты в своем нелегком деле, мозговитые, имеют много квалификаций. Особенно, хочу похвалит Лаврентьева Михаила Сергеевича – бригадира с большой буквы «Б». Качеством и уникальностью работы мы довольны. Вот живем уже в этой квартире около месяца, и недостатков особых не замечаем. В ремонт входило: замена водо- и тепло- проводки, дверных проемов, окон и соответственно выравнивание стен и потолка. На все про все ушло не больше двух недель. Советую всем обращаться за строительными работами в Первую Строительную Галерею!

Юлия Димиденко 04.03.2017 10:53
Если бы мне раньше, кто-то сказал, что я буду жить когда-либо в частном доме, я бы не поверила. Для меня это всегда означало множество трудоемкой работы, на которую у меня вечно не было времени. К уборке во всех комнатах прибавляется, уборка в подвале, на чердаке, во дворе и если есть на огороде. Так свою молодость у меня не было желания проводить, зато, когда мне пошел пятый десяток, мысли о своем доме начали меня привлекать. И у меня появилась мечта построить небольшой частный домик с маленькой беседкой и большим огородом. Средств я накопила достаточно, сыновей и внуков обеспечила хорошей жизнью, а теперь можно и для себя пожить. Сын через своих друзей и знакомых нашел мне вашу компанию Первую Строительную Галерею. Нашли подходящий участок земли, для постройки дома, огородили и начали строительство. Цены, предоставляемые этой хорошей компанией вполне лояльные, хотя Московские цены всегда кусаются. На бригадира положили всю ответственность, иногда приезжал сын и проверял проделанную работы, ведь от меня, по его словам, толку маловато. Рассказывал, что таких молодых и хороших специалистов давно не видел, выполняют свою работу, как для себя самих. Часто приезжал технолог, делал свои расчеты. Материалы старались выбирать натуральные. Что самое удивительное на участке не было ни воды, ни тем более света. Однако, менеджер утверждал, что на начальных работах можно и без этого справиться, а потом уже все провели. Даже не могу себе представить, насколько было сложно работать строителям в столь не комфортных условиях, но, тем не менее, справились, не отказались. Молодцы! Сейчас дом стоит, сделан на славу, вполне комфортабельный. Живем себе с мужем, как в раю. Познакомились с хорошими соседями, которые тоже недавно сюда заселились, и также Первая строительная галерея строила им дом. Собираемся теперь каждый вечер в нашей беседке и наслаждаемся своей благородной старостью. Мы все очень благодарны компании Первая Строительная Галерея!

Alexsandra 04.03.2017 10:52
Всем здравствуйте! Совсем недавно мы с мужем даже не помышляли о ремонте, время сейчас не то, да и сильно не нуждались в этом. Привыкли жить в такой обстановке десять лет, и ещё столько же проживем. Но недавно мы получили приятное известие, о том, что приезжает наш сынок со своей невесткой и любимыми внучатами. Переехали они давно в Германию, обжились там, родили там близнецов, мы постоянно созваниваемся, переписываемся, но не виделись с ними уже около пяти лет. Такое долгожданное событие и сподвигло нас на ремонт. По совету друзей обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Время у нас ещё было, но сильно затягивать все дела не очень хотелось, об этом мы сразу сообщили менеджеру. Он все отчетливо понял, и мы в кротчайшие сроки составили смету, закупили материалы и принялись за ремонтные работы. Бригада строителей – это один большой и дружный коллектив. Трудились как пчелы в улье. За неделю рабочие успели и косметический ремонт сделать во всей трехкомнатной квартире, заменить электропроводку, заменить двери. Жалко, что не получилось мебель новую приобрести, но это уже в следующий раз. Вскоре уже ожидаем столь долгожданного приезда. Если бы не надежная и отзывчивая компания Первая Строительная Галерея, мы бы не справились в столь короткие сроки. Надеюсь, вы и дальше будете заниматься собой, и развиваться, получая больше клиентов и прибыли. Наша семья желает вам удачи во всех делах! Будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Удивительно, но даже пожаловаться не на что, все на высшем уровне: и обслуживание, и качество работ, и оперативность. Обои поклеены под линеечку, что и стыков не видно, а паркет блестит от чистоты. Теперь, наконец-то, можно без стыда приглашать всех друзей и знакомых, не боясь, что увидят оборванные обои или поломанную розетку. Ещё раз огромное вам спасибо.

benitazh4 04.03.2017 06:11
Chit my altered engagemetn
http://sunni.muslim.purplesphere.in/?post.rianna
liberties russianbride celebrant pledge explosion

Андрей 77 28.02.2017 23:08
Решил в подарок построить дом для своих родителей, так как это была их одна самая желаемая мечта. Как абсолютный профан и ноль в тонкостях, планирование и выполнении строительных работ и ремонта в общем, я начал выспрашивать у всех своих знакомых проверенную строительную фирму. Для меня было важно найти компанию, с которой уже сотрудничали мои знакомые, чтобы из первых уст и свидетелей узнать обо всех нюансах, достоинствах и недостатках. Поскольку все знали, что это будет подарок для моих родителей, а значит, он должен быть идеальным, то мне скинули по почте сайт Первой Строительной Галереи. И обсмотрев всю галерею сайты и прочитав комментарии людей, не теряя времени, связался с представителями данной компании. После встретился с явными Асами своего дела. Познакомился с подрядчиками Владимиров и Алексеем, которые уже больше пяти лет занимаются данной работой, так что я моментально и безоговорочно доверился этим ребятам и не зря. Участок я купил пустой, так что пришлось начинать с закладки фундамента под дом. Мне заранее показали чертежи домов, которые были очень комфортабельными при своем изначальном расположении комнат и их размерах. Я выбрал планировку дома, в котором есть нулевой этаж, как подвал, гостиная, кухня, две ванны (на первом и втором этаже), кабинет, две спальни и небольшая кладовая. Работала большая команда строителей, разнорабочих, электриков и дизайнеров. Данная компания не первый год занимается постройкой частных домов с нуля, так что они мне подсказывали с оформлением всех необходимых документов, актов и договоров от БТИ на дом. Не буду больше растягивать и скажу самое главное. По итогу я получил прекрасно сделанный дом, он был гораздо лучше того, что я мог только себе представить или видеть на заранее подготовленных планах, чертежах и рисунках дизайнеров. Весь интерьер в доме выполнен под уютный стиль сельского Прованса, очень стильно и непривычно смотрится, особенно после городской жизни. Интерьер как будто сам обволакивал тебя теплотой и уютом. Первая Строительная Галерея выполнила и удовлетворила все предпочтения и желания, выполнив свою работу как настоящие профессионалы. Прорабы и рабочие лично занимались всеми вопросами по поводу отделочных работ, начиная от закупки материала и заканчивая просчитыванием сметы.

Вика 28.02.2017 23:08
Кухня – самая часто посещаемая комната, особенно в большой семье. Как мама и домохозяйка провожу на кухне больше половины своего времени. Всей семьей решили обновить свою кухню, которой уже 10 лет и сделать её стильной, многофункциональной с грамотно разделенным пространством на зону готовки и зону принятия пищи. Нашла Первую Строительную Галерею самостоятельно в просторах интернета, так как завлекала их галерея работ, то какие профессиональные чудеса они могут выполнять. Через пару дней после моего звонка в компанию приехал прораб, подрядчик, а по итогу именно этот человек, который был с нами на протяжении всего ремонта. С Владимиром еще с первой встречи у нас сложились доверительные отношения, так он вошел в мое положение и вместе со мной просматривал, прокручивал, прикидывал, как сделать с небольшой кухни очень комфортное и уютное помещение для принятия пищи моей большой семьи. Определились на современном стиле модерн. Этому стилю присуще только круглые, овальные, плавные линии и угла и сочетание абсолютно всех материалов различного цвета, формы и размера. Косметический ремонт был выполнен с краской на стенах в постельных тонах бежево-розового оттенка. Краска легко моется при загрязнении стен, что прекрасно подходит многодетной семье. О таких инновациях я узнала только от Владимира. А также выбрали темного цвета напольное покрытие, для визуального расширения пространства светлую гипсокартонную конструкцию на потолке по всему периметру комнаты, оно теперь прекрасно освещается. Я как сильно придирчивая натура была приятно удивлена когда по итогу не нашла не одной зазоринки, неаккуратно выполненной работе, иди как говорят, косяка со стороны рабочих. Всей семьей благодарим Первую Строительную Галерею за действительно квалифицированную и профессионально выполненную работу на многие года вперед!

Иванченко 28.02.2017 23:07
Мы купили долгожданную квартиру в центре города, так что ремонт в ней мы хотели сделать комфортабельный, в классическом стиле и с использованием последних нововведений в дизайне квартир. Поскольку мы с мужем много работаем и мало времени проводим дома, то безоговорочно решили обратиться в одну из квалифицированных фирм занимающихся ремонтом. Я человек очень осторожный, поэтому очень боялась обмана, что люди придут, снимут замеры, с нами пообщаются, заберут деньги и больше не появятся. Но одна из моих клиенток посоветовала мне обратиться в Первую Строительную Галерею, так как сама недавно окончила шикарный ремонт, сотрудничая с данной компанией. Пообщавшись по телефону с представителями компании тут же договорила о встрече. Приехал молодой человек, снял все необходимые замеры и начал мне показывать примеры их работ, того что они могут сделать и все это для того, чтобы мне было легче определиться с направлением интерьера. Ребята действительно знаю свое дело и вкладываются в него со всеми силами. Представитель Галереи уделил мне немало времени и терпеливо помогал и советовал в выборе окраски пололка, текстуры обоев, выбор напольного покрытия и т.д. Рассказал мне все в подробностях, о каждом строительном материале, который я намеревалась использовать в ремонте своей квартиры. Объяснил все минусы и плюсы при ежедневном использование различных настенных структур. Посоветовал навесной потолок в гостиной, и я рада, что доверилась мнению специалиста. Компания порадовала тем, что самостоятельно заботилась в выборе и закупке отделочного материала, предоставляли все чеки. Каждый вечер я заезжала на квартиру и контролировала как продвигается ремонт. Прораб учтиво меня дожидался и рассказывал обо всех продвижениях. По итогу мы с мужем получили аккуратно и мастерски выполненную работу. Безумно благодарны!

Константин (Костя) 28.02.2017 23:07
Нужен был быстрый и квалифицированно выполненный ремонт на офисе, так как надо было уже начинать работать, но должно вида у только что купленного офисного помещения не было. Про качество и профессиональность выполнение работ Первой Строительной Галерее узнал еще со времен ремонта в собственной квартире. Даже и не думал поискать какую-нибудь другую строительную компанию, нет, как только встал вопрос о ремонте, то тут же поехала в главный центр Первой Строительной Галереи. Меня там помнили, так что встретили очень приветливо и радостно, напоили вкусным кофе и сразу перешли к перечню моих пожеланий. Я знал к кому обращаюсь, так что заранее обговорил тот момент, что на какое- то время уеду из города, так что спокойно доверил включи от офиса уже знакомым подрядчикам и только обговаривал детали и нюансы ремонта. Выбрал строгий стиль с элементами минимализма, но поскольку человек не творческий, то просто показал выбранные в интернете картинки по этому стилю. Дизайнер был для меня человек новый, но прекрасная Анна разработал весь интерьер офиса, который идеально мне подходил и отправила по мейлу эскизы работы на одобрение. С подрядчиком заранее обговорили и выбрали все самое необходимое для ремонта , начиная от болтиков и заканчивая окнами и дверьми. Сумма, которая вышла по итогу меня устраивала, вышло даже меньше, чем я планировал, что не могло не порадовать меня как экономиста. За должно качество работы у уверен на все 100% .
Моя командировка затянулась, что было к лучшему, так что по приезду я был приятно удивлен и ошарашен всей выполненной работой. Бригада строителей выполнили свою работу идеально и безукоризненно, подрядчик Иван прекрасно, грамотно и четко руководил всем процессом, а дизайнер Анна сумела моя покорить своим дизайнерским выбором интерьера и подходящих под него элементов. Эмоций много, а описать их сложно, одна только искренняя благодарность за такую проделанную работу!

Albina 28.02.2017 23:06
Мы с мужем хотели сделать ремонт, но непривычно для всех комнаты, и не знали, занимаются ли таким строительные фирмы, которые пиарят и рекламирую себя на каждом шагу. Дети все выросли и посъежали на свои собственные квартиры, так что место в томе явно опустило, а точнее освободилось. И мы с мужем решили посвятить дом только себе и на нулевом этаже, более напоминавший подвал, сделать бассейн. Об этом задумались, поскольку комната была длинной, хоть и казалась немного узковатой. Мы долго икали фирму, которая бы взялась за столько непростой заказ, поскольку нужно рассчитывать и уметь устанавливать специализированные очистительные машины для бассейна, фильтры, а главное суметь правильно сделать бассейн без изъянов. Ведь не просто вырыть яму, потом сделать укладку, так чтобы в будущем воду никуда не протекала и была надежно «зафиксирована» в своем резервуаре. Так же, чтобы было возможным сливать и заливать воду при чистки бассейна. Много нюансом надо знать, учесть и суметь их грамотно выполнить. Моя новая соседка, которая недавно переехала на нашу улицу посоветовала мне выбрать Первую Строительную Галерею и опозиционировала данную компанию как одну из квалифицированных мастеров в своей работе. К нам в доме пришел очень приятный, учтивый и грамотный парень, по-моему, Владимиром звали, который заранее освежил всю необходимую информацию для такого вида ремонта. После мы вместе с ним ездили в строительные центры для выбора плитки. Сама я мало что понимаю в различие одной плитки от другой, но Владимир мне вежливо объяснял их различие с практичной точки зрения. Бассейн это то, что строится один раз и надолго, то с помощью него я выбрала самые долговечные материалы из всех представленных.
Строительная бригада выполняла все грамотно, даже где-то скрупулёзно. Очень рады, что обратились в Первую Строительную Галерею, теперь советуем её всем своим соседям. Будем еще долго ценить ваши труды!

Софья 28.02.2017 23:06
Всем Доброго времени суток! Я очень много времени провожу дома, так в основном беру работу в онлайн режиме и выполняю её. И так сказать, посвящаю своей квартире много своего личного времени. Поскольку мне уже наскучило и прилично надоело ежедневно лицезреть старый и потрепанный ремонт еще моего дедушки, то я подсобрал деньги и решил отыскать в своем любимом интернете строительную фирму, которая бы осуществляла прекрасные, качественные и бюджетные ремонты. В одних из первых ссылок натолкнулся на Первую Строительную Галерею и был этому рад. Просмотрев галерею из фотографий их работ и прочитав не малое количество положительных комментарий с благодарностью, я тут же набрал представителя данной компании и назначил встречу с подрядчиком. Встретился с Дмитрием, с человеком не только грамотно разбирающимся в своей профессии, но и человека знающего подход к каждому клиенту. Когда я упоминал, что мне бы хотелось косметический ремонт на бюджетную сумму, но не увидел в его лице не капли надменности, что меня ,несомненно, порадовало. Он мне предложил самые подходящие варианты, как и строительного материала, так и отделочного для создания интерьера, по цене, которая была самой приемлемой, чтобы вложиться в выделенную мною сумму на ремонт. Делал ремонт в гостиной, а в это время работал в спальне, а потом поменялись местами. Поскольку все время находился дома, то наблюдал все этапы работы. Парни делают все четко, быстро, аккуратно и профессионально. Сразу видно, что рука «набита». Строительные материалы закупали сами, сами их и рассчитывали, делали все старательно, выносили мусор за собой и были очень приятными, адекватными и грамотными людьми. Подрядчик мне разъяснял каждый шаг и этап их работы, на что они тратятся и как что делают, что было не столь важным, как очень приятным фактом для хозяина квартиры. Выбрал обои, покраску потолка и линолеум как напольное покрытие. Когда принимал работу, не нашел не одного изъяна, все выполнено как идеально. В некоторой степени я переживал ремонт своей квартиры вместе с рабочими, то могу с уверенностью сказать, что это лучшая строительная фирма, которая делает все с учетов и пожеланий клиента, полностью удовлетворяя все пожелания. Всем советую Первую Строительную Галерею, именно этой компании стоит доверить своей самое дорогое – личное жилье.

12587зззз 28.02.2017 23:05
Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Первая Строительная Галерея. Не могу сказать про них, что-то плохое, ведь эти люди выкладываются на все сто процентов, и даже более. Пришла к ним оформлять заказ, сразу предложили кофе, встретили с милой улыбкой, к своим клиентам они относятся очень хорошо. Могут дать бесплатную консультацию по любым строительным вопросам, чем я и воспользовалась. Далее заключили официальный договор, составили смету. Начался строительный процесс. Всегда строительные работы, забирали у меня куча нервов и сил, то строители попадутся плохие, то стройматериалов не хватает, или случиться какой-то конфуз, и в итоге они не виноваты. Но, к счастью, не в этом случает. Все оказалось, даже лучше, чем я себе предполагала. Строители высококвалифицированные специалисты, которые «собаку съели» на этом деле. Работали качественно, быстро и с энтузиастом. Работа у меня в квартире длилась что-то около недели. За это время они успели: поменять окна, подготовить стены, потолок и пол, поклеить обои, утеплить пол и положить во всех комнатах паркет, также починили бесплатно все розетки. Ремонтом в квартире я довольна, сделано все добросовестно. И самой захотелось, что-то обновить в себе, заняться каким-то новым делом. Посоветовала уже всем своим друзьям и знакомым, обещали обратиться сюда. Компания Первая Строительная Галерея, начинала с нуля и добилась невероятных успехов в своем строительном деле. За работу берут вполне лояльные цены, не накручивают их, поэтому каждый человек может позволить себе даже капитальный ремонт. От чистого сердца, желаю вам и дальше идти вперед, достигать новых мировых вершин, и как можно больше хороших клиентов и обширных заказов. Огромное спасибо, за то, что вы есть!

ольга 28.02.2017 23:05
Всем добрый вечер! Хочется поделиться своим негативным опытом в поиске строительной компании или бригады. На самом деле, иметь дело с нашими людьми и не попасться в руки аферистам довольно-таки сложно. Все начиналось с того, что захотелось мне делать ремонт у себя в доме. Давно мечтала, собирала деньги, работала без выходных, без проходных. Мечтала о настоящем качественном ремонте. В итоге, в интернете нашла множество объявлений о качественной ремонтной работе. Начала обзванивать, ведь все познается в сравнении. В итоге нашла подходящую строительную компанию. Все документы, лицензии и грамоты показали, подвоха вообще не ждала. Составили мне смету, расплатилась, отдав большую часть суммы. Говорили, что ждите строителей.…Ждала более недели, они мне звонили, объясняя, что пока все рабочие заняты. Пошла сама в их контору, а их и след простыл. И обидно и горько, обратилась в милицию, не могу оставлять такие дела без наказания. Их нашли за пару дней, оказывается я не одна такая, в руки аферистам попались достаточное количество людей. Ущерб возместили, даже с надбавкой. Но желание делать ремонт по-прежнему осталось. Решила искать через знакомых, уже у проверенных компаний. И многие из них советовали Первую строительную галерею, которая славиться своей ответственной и надежной работой. И не пожалела об этом. Заключили официальный договор, где стояла дата начала и конца ремонта, составили смету, расплатилась. Спустя пару дней приехала большая бригада строителей. Работа кипела, как в муравейнике. Справились за пять дней. Особых недостатков в этой компании я вообще не вижу, осталось только положительное впечатление. Ремонт сделали на пять с плюсом. Молодцы, строители один дружный и сплоченный коллектив. Одним словом, каждому рекомендую компанию Первая Строительная Галерея!

Pa$$$ha 28.02.2017 23:04
Всем привет! Я – профессиональный танцор, занимаюсь танцами с самого детства. Мне удалось многого добиться в этой сфере, так как у меня была мечта. Я очень хотел сам научиться танцам, а впоследствии учить других людей, которые также не равнодушны к этому занятию. Много было пройдено и теперь я на том этапе, когда мне необходима своя танцевальная студия. Я арендовал неплохое помещение в центре Москвы, куда может прийти каждый желающий. У меня горело желание сделать студию незабываемой, яркой и вдохновляющей, для этого мне необходимо было найти талантливых молодых дизайнеров. Друг посоветовал обратиться в компанию Первая Строительная Галерея, мол, это то, что мне нужно. Обратился, и не пожалел. Дизайнеры там креативные, веселые и активные люди. Подошли к выполнению работы с особым вдохновением. Нарисовали на компьютере несколько художественных проектов. Одобрив, один из них приступили к делу. Ждал с особым волнением, что же там все-таки получиться, ведь увидеть на компьютере это одно, а в настоящей жизни совсем другое. Прошло около двух недель, когда моя студия была готова. У меня «отвисла челюсть», когда я это увидел. Яркие, летние цвета, необычные рисунки танцоров от настоящих художников, блестящие зеркала во весь рост и прозрачные, большие и чистые окна с выходом на вечно живой город. У меня просто не хватает слов, чтобы описать насколько хорошо постарались дизайнеры. Дети, подростки и взрослые люди приходят научиться танцевальному мастерству, и вместе с тем вдохновляются позитивной энергией. Огромное спасибо, компании Первая Строительная Галерея! Вы просто осуществили мою мечту. Цены за работу вполне лояльные. Да и для самих людей, работающих в этой строительной компании, важнее качество выполнения работы, чем какие-либо материальные блага. Коротко говоря, компания Первая Строительная Галерея – надежное место, где работают квалифицированные специалисты, хорошо разбирающиеся в своем деле.

Арина 28.02.2017 23:04
С мужем очень долго думали, что подарить нашим молодоженам на свадьбу. Хотелось сделать такой подарок, который запомниться на долгое время и будет необходим молодой паре. Долго думали, перебирали различные варианты, и пришли к выводу, что сделать капитальный ремонт в их новой квартире довольно-таки разумное решение. Обратились к известной компании Первая Строительная Галерея. Посоветовавшись, с сыном и невесткой выбрали подходящий для них интерьер. Дизайнеры в свою очередь предлагали интересные и современные художественные разработки. Строители, по правде говоря, одна большая и дружная команда, быстро ориентируются, знают свое дело, с хорошей смекалкой. План работы был таков: утепление квартиры снаружи, замена окон, косметический ремонт комнат, замена электропроводки. Сметчик точно высчитал необходимую сумму, впоследствии не пришлось ничего доплачивать, за каждую копейку отчитались. Даже случился маленький инцидент, которого явно никто не ожидал. Из машины украли строительные материалы, когда водитель отошел покурить, как такое случилось одному богу известно. Компания возместила этот ущерб, без всяких пререканий. Самое интересное в ремонте, это, конечно же, работа дизайнера. Получился неповторимый индивидуальный интерьер, который по душе каждому члену семьи. Над детской комнатой дизайнер поработал с большим интересом, все яркое разноцветное, каждому ребенку будет интересно находится в такой комнате, да что там ребенку. Также сделали полы с подогревом, что я считаю очень важным и современным изобретением. Вся наша семья благодарна компании Первая Строительная Галерея, одной из самых лучших строительных компаний в Москве. Будем рекомендовать всем своим знакомым и друзья, ведь таких честных и ответственных компаний осталось очень мало. Ещё раз хочу сказать огромное СПАСИБО!

Школа 57 28.02.2017 23:03
Доброе утро! Передаю благодарность надежной компании Первая Строительная Галерея, которая обновила красоту нашей 57 школы. Все наши ученики, учителя, родители и другие участники школы невероятно благодарны строителям, бригадирам, маляром, которые трудились в поте лица, почти без выходных на осенних каникулах, чтобы успеть сделать все необходимое к началу учебного процесса. И это им удалась. Благодаря высококвалифицированным и преданным своему делу людей, сплоченных в один большой и дружный коллектив. Компания минимизировала стоимость работ, сделав огромную скидку нашей школе, вследствие чего мы смогли отремонтировать больше учебных классов. Школа состоит из двух средних по величине корпусов, большая часть которых уже отремонтирована по последнему слову моды. Остальная же часть в скором времени будет также отремонтирована компанией Первая Строительная Галерея. Кроме всего этого в школе были заменены около ста окон, и утеплена вся внешняя поверхность. Ученики, да и сами учителя часто жаловались на холодную температуру в учебном заведении, которая не улучшала учебный процесс, а наоборот мешала. Теперь про это проблему мы можем забыть, как страшный сон. Косметический ремонт выполнен в светлых, нейтральных цветах с использованием натуральных материалов. В двух столовых был сделан капитальных ремонт, чистота и аккуратность которого поднимает аппетит. Скажу вам по секрету, теперь работать и учиться стало одним удовольствием. Компания Первая Строительная Галерея это не просто бизнес, за который получают деньги, а это уже сложившиеся традиции и четкий курс на развитие и процветание. Все мы желаем нашей любимой компании процветания, как можно больше надежных клиентов, и всемирной славы. Говорим огромное спасибо, всем людям которые работаю там! Так держать, вы настоящие молодцы!

CDR 28.02.2017 23:01
Мы очень давно мечтали о даче и нам попался очень хороший вариант. Домик аккуратный, две комнаты, кухня, мне, мужу и маленькой дочке теперь будет куда приезжать на выходные и куда приглашать друзей. Всей семьей мы решили провести ремонт, но для этого найти нвдежную строительную компанию которая все выполнит качественно и посоветует как лучше все обустроить внутри. С выбором нам повезло. По соседству недавно работу выполняла Первоя Строительная Галерея и у нас появилась возможность оценить их качество. Нам понравилось и мы пригласили их. Конечно мы приблизительно составили план дома и каким мы хотели бы его увидеть, но когда пришел техник, сметчик, выслушав нас, пришлось внести некоторые изменения. Они очень грамотно дали советы по материалам, дизайну, предложили проект дома который мы вместе согласовали. Самое главное, что материалы у них поступают напрямую от поставщиков, что очень повлияло на стоимость. Через два дня рабочие приступили к работе. Каждый раз когда приезжали на стройку, мы видели как техник следил за качеством, да и рабочие знали свою работу, чувствовалась профессиональная подготовка. Утеплялись стены, преобразовывалась кухня, стелились утепленные полы, стены покрывались обоями, потолок обновлялся, крыша покрывалась новым материалом. За всеми этими работами мы внимательно наблюдали и замечаний не появлялось. Вся семья с нетерпением ждала окончания и после завершения стройки мы конечно все приехали. По сравнению что было и что стало с домом, разница была очень большая. Теперь зимой и летом на даче можно хорошо провести время, в комнатах удобно отдохнуть и останется место для гостей. Все наши планы воплотила Первая Строительная Галерея на очень хорошем уровне и с отличным качеством.

Katerina 28.02.2017 23:01
Всегда, наверное каждому человеку, хочется , что бы его квартира была уютной, в которой было бы удобно жить. Так и я хочу, что бы мой дом, приходя с работы, успокаивал и в нем было удобно жить. В последнее время все больше не устраивало состояние квартиры, то обоина отклеелась, то плитка на кухне отвалилась, всякие мелочи которые начинали очень нервировать. Сама я одна все отремонтировать, поменять не могла и конечно, бес помощи грамотных строителей, мне не обойтись. Поэтому поискав через знакомых, через рекламу я остановилась на Первой Строительной Галерее. Позвонив в компанию, я пригласила представителей к себе, для того что бы обсудить объем работ и услышать предложения, как лучше все сделать. С первых минут разговора было понятно, что ко мне пришли очень подготовленные специалисты. Технолог и сметчик подробно рассказали о материалах, о проекте работ, о дизайне которые можно применить при ремонте. Мне очень было приятно, что мое мнение учитывалось и предлагались варианты. Когда все согласовали, через некоторое время рабочие приступили к работе. В ходе ремонта мне очень часто техник сообщал о том, что сделано, да и я сама когда могла приезжала, смотрела и меня очень радовало качество, темпы работы и я все больше убеждалась в правильности выбора Первой Строительной Галереи. В оговоренный срок работы были закончены и квартира засверкала. Более уютной стали комнаты, спасибо дизайнеру за подбор цветов, кухня стала совсем выглядеть по новому, новая плитка и оборудование, все радовало глаз. Первая Строительная Галерея полностью выполнила свои обязательства и работы проводились подготовленными специалистами с хорошим качеством и теперь я всем своим знакомым рекомендую только эту компанию.

Елизавета Викторовна 28.02.2017 23:00
Дом в пригороде, на верное мечта для каждого горожанина. В нашей семье уже давно есть дом, кирпичный, крепкий и мы регулярно приезжаем по выходным . Но с выходом на пенсию я с мужем все больше времени проводим за городом, куда к нам приезжают дети, внуки, наши друзья. Ремонт внутри и с наружи мы делали, но конечно это не очень удовлетворяло нас. Поэтому, на семейном совете решили обратится в строительную компанию, которая имела бы большой опыт и опытных рабочих. После долгих поисков, нам посоветовали обратится в Первую Строительную Галерею и после обращения к ним, к нам приехали техник,сметчик с которыми мы обсудили обьем работ, материалы. Нам очень хотелось, чтобы наш дом был теплым, с применением новых технологий, в котором можно было бы жить с удовольствием. Ребята грамотно и со знанием того, что они предлагают, рассказали нам о материалах, оборудовании которое они могут нам поставить. Проект и смета были готовы, а когда увидели работу дизайнера, как будет наш дом выглядеть после, мы полностью согласились со всеми предложениями. Рабочие приехали с материалами и приступили к работе. На протяжении всего срока ремонта, мы постоянно интересовались, приезжали, да и без этого нам очень часто сообщали, что сделали и что планируют. А сделать надо было много, утеплить, оборудовать кухню, установить сантехнику, утеплить и постелить полы ламинатом, потолок и стены привести в порядок, да и по мелким деталям. Наблюдая за работой, нам очень понравилось качество и мы окончательно убедились, что рабочие очень подготовленные. После окончания мы принимали преображенный дом с очень хорошей отделкой с наружи и внутри. Все, что планировалось было реализовано Первой Строительной Галереей за что мы благодарны. Теперь всем семейством, в любое время года мы с удовольствием живем в своем доме.

Кортуновы 28.02.2017 23:00
Недавно наша семья купила двухкомнатную квартиру в хорошем районе, удобная, но конечно мы сразу начали задумываться о хорошем ремонте. Обратиться мы решили в компанию, которая специализируется на таких работах, с хорошими отзывами, гарантией качества. После наших поисков, мы остановились на Первой Строительной Галерее. Позвонили на фирму и нам ответил женский голос, который нас выслушал и посоветовал пригласить к себе специалистов, которые на месте проконсультируют по всем вопросам. Что мы и сделали. На следующий день к нам приехали техник и сметчик. Они внимательно выслушали наши пожелания и потом начали предлагать варианты по проведению работ. Ребята очень грамотно посоветовали по материалам, по дизайну и по другим вопросам, на которые мы бы не обратили внимание. Через некоторое время, проект и смета были готовы. Материалы были подобранные качественные, но не очень дорогие, а по дизайну у нас вопросов вообще не возникло. Ребята проделали очень хорошую работу и нас порадовало, что с выбором Первой Строительной Галереи мы не ошиблись. А когда приехали рабочие, выгрузили материалы и приступили к работе, уверенность наша укреплялась. Ставились новые пластиковые окна, оборудовалась кухня, менялись обои, монтировался натяжной потолок, менялась сантехника, стелились ламинатом полы и за всеми этими работами по качеству следил технолог. На протяжении всего срока ремонта нас постоянно ставили в известность, что сделано, да и мы сами, когда могли, приезжали смотреть. Работы закончилась и мы входили в обновленную квартиру. Дизайнер очень удачно подобрал цвета и наше новое жилище стало уютным. Теперь мы знаем, что обращаясь в Первую Строительную Галерею можно получить качество, профессионально подготовленных рабочих и внимательное отношение к нашим проблемам.

Valera 27.02.2017 22:59
Приобрел помещение для еще одного личного ресторана, так как решил не расширять сеть одного направления, а открыть что-то новое, привлекательно и интересное для будущих посетителей. Приобрел помещение не в самом центре Москвы, но неподалеку от него. Покупка состоялась выгодная, так как помещение было не в особо достойном состоянии, но зато дешевле, чем где- либо. Не в первый раз решил обратиться, по-моему мнению, в одну из самых достойных фирму, в Первую Строительную Галерею. Я сотрудничал с данной компанией при ремонте у себя дома, вовремя косметического ремонта и обновления моего первого ресторана, а также обращался за помощью, когда были необходимы квалифицированные электрики. Я называю Первую Строительную Галерею пунктом помощи превращения голых стен в многофункциональный и потрясающий шедевр, которые неустанно радует и поражает своей оригинальностью, стильностью и индивидуальностью. Дизайнеры, строители, монтажники, электрики и подрядчики данной фирмы, все они воссоздают и поддерживают одну тематику интерьера, добавляя свои нововведения и новомодные инновации, что немаловажно в рестораном бизнесе.
Что касается самих строительных работ и цены за работу. Начнем с того, что Первая Строительная Галерея умеет работать с клиентом, она вежливо учитывает его финансовое положение, а точнее сумму выделенную на ремонтные работы и его пожелания. Бригада рабочих отобрана предварительным конкурсом, так что все настоящие специалисты своего направления. Работу выполняют слаженно, четко, без конфузов, квалифицированно и аккуратно. Все мы знаем, что ремонт очень пыльное и грязное мероприятие, но данная команда рабочих оставляет за собой максимальную чистоту. Все работники компании работают в дружеском тандеме, что не может не радовать. Работы выполняли строго по графику, работа просто кипела, но поскольку была задумана небольшая перепланировка и работа с гипсокартонном, то на ремонт отводилось больше времени, чем обычно. Поскольку у меня было очень много разъездов в течения дня, то я спокойно доверял всю работу и воссоздания интерьера с ноля Первой Строительной Галерее, зная, что об этом не пожалею. Я в них уверен, как в швейцарских часах. Они идеально выполняют свою профессиональную работу, которое им как хобби жизни. Советую всем! Вы останетесь довольными надолго!

Каринка54 27.02.2017 22:58
Когда понадобился ремонт, то я заранее знала куда обращаться, так была не раз наслышана о Первой Строительной Галерее. Компания очень популярна у нас в Москве. Зайду на их сайт я убедилась, что их известность полноценно оправдана и работники данной компании вложили немало сил для создания, а после для поддержания статуса лучшей строительной компании. Так что, вооружившись идеями по ремонту и стилистики будущей комнаты для детей, мы связали с представителями фирмы и поехали на встречу. Впервые столкнувшись с капитальным ремонтом и воплощением своей главное идеи перепланировки квартиры, меня настойчиво убедили мои знакомые, что только Первая Строительная Галерея сделает все именно так, что я не и представить не смогу что могло бы получиться еще лучше. Готовилась я к этому ремонту недели три, так как мною было увидено большое количество примеров детских комнат, но вся проблема состояла в том, что у нас дети разных возрастов, так что слишком детское уже не подходит, а делать строгую классику еще рано. Но меня сильно обрадовало знакомство с дизайнером Первой Строительной Галерее, с которой мы быстро нашли общий язык и она терпеливо помогала мне комбинировать в один интерьер все те идеи и наброски, которые пришлись мне по вкусу. Поскольку мы решили снести стену и сделать из нее арку, этим самым расширить комнату и поделить на две зоны: одна спальная зона, а другая рабочая. Мне не хотело однотонных стен, одной стандартной люстры, «пустого» потолка и невзрачного выбора оттенков комнаты, поэтому дизайнер грамотно и со своим шикарным дизайнерским подходом помогла воплотить все пожелания в жизнь, с максимальной практичностью и долговечностью. Так, что девушки, прекрасные женщины и все те, кто собрался делать ремонт, обновить комнату и внести в свою повседневную жизнь новых нотой, то со всей уверенностью направляйтесь в Первую Строительную Галерею. Вместе с ними вы получите сполна все то, что так хотели! Советую, рекомендую, хвалю и восхищаюсь командой, которая работала вместе с нами!

125984 Я 125984 26.02.2017 23:10
В пригороде у нашей семьи имеется дача. Добротно построенная на которую мы изредка приезжали. Но в последние годы, наши посещения заметно участились, то с внуком на природу, то просто повозиться на огороде, Построение конечно не утепленное, да и внутри не очень оборудовано, для редких посещений нас устраивало. Но наша семья решила, что приводить в порядок дачу надо и для этого найти строительную компанию. Просмотрели много вариантов и остановились на Первой Строительной Галерее. С приехавшими к нам специалистами, мы обсудили составили проэкт работ по дому. Спокойно и толково они предложили материалы, планировку внутри, некоторые дополнительные изменения, которые улучшат наше проживание. Когда был готов проэкт с нашими пожеланиями, мы увидели, что мы не ошиблись в выборе компании. И с началом работ, мы только в этом убеждались. А работы предстояло много,утеплить, поменять окна, внутри дома тоже хватало. За ходом обустройства мы конечно наблюдали. Рабочие, сразу видно, хорошо знали свою работу, да и технолог следил за качеством. Дом довольно быстро преображался и мы очень ждали окончания работ. И вот ремонт закончен. Мы всей семьей приехали на дачу. теплую, внутренней отделка на которой мы и зимой можем жить вырываясь из города благодаря Первой Строительной Галерее,

Vist 26.02.2017 23:10
У нас большая семья, и когда у нас появилась возможность приобрести двухкомнатную квартиру в новостройке, все были очень рады, Решено было конечно сразу делать ремонт, который будет делать строительная компания. Выбирать решили с хорошими отзывами по качеству работ. Конечно, в новостройке жильцы делают у себя ремонт и мы, познакомившись с несколькими соседями, посмотрели как они оборудовали свое жилье, узнали к кому они обращались. Нам больше понравилась выполнение работ Первой Строительной Галереи. Мы пригласили к себе специалистов, чтобы обсудить все варианты. Работы по квартире было много и когда пришли с компании, то мы объяснили наши пожелания. Обсуждение проекта заняло время, но в ходе разговора, мы поняли, что мы обратились к профессионалам, которые хорошо разбираются в том, что они советуют и предлагают. Так как у нас дом новый и будет его усадка, нам рекомендовали материалы качественные, не слишком дорогие и ремонт проводить с этим учетом. Дизайнер тоже предложил очень хороший вариант по цветам и мы согласились с их проектом. Через несколько дней, рабочие привезли материалы и наша стройка началась. Мы конечно проезжали и смотрели как и что у нас делается. да и без этого нам технолог сообщал о ходе ремонта. Вся наша семья ждала окончания работ, особенно дети. И вот это время пришло и мы зашли в свою квартиру. Пол теплый покрытый ламинатом. потолок, обои очень хорошо подобранные по цвету, кухня, санузел отделанные кафелем. Все было выполнено качественно, на достаточном высоком уровне. Первая Строительная Галерея полностью выполнила взятые на себя обязательства и в будущем мы обращаться только к ней за помощью в благоустройстве нашего семейного очага.

Валентин и Ко :) 26.02.2017 23:08
Наша семья проживает в двухкомнатной квартире. Когда мы выезжали в нее, мы сделали капитальный ремонт, но это было восемь лет назад и со временем все конечно стареет, То со светом проблема, то обоина отошла, то плитка на кухне начала отваливаться и потихоньку эти вопросов стало очень много, Конечно и я и муж как могли ремонтировали, но конечно это только на короткое время. Такая жизнь, неудобства нам надоели и мы решили провести косметический ремонт. Остановившись на том, что надо обращаться к специалистам и не шабашникам , которые только деньги хотят получить , а качество по ходу дела как получиться. К сожалению такого много. Нам повезло, что наш выбор пал на Первую Строительную Галерею. После нашего звонка в компанию, к нам пришли технолог и сметчик. Столько вариантов, по обновлению, мы не ожидали услышать. Сначала конечно они выслушали наши пожелания, ну а потом мы только слушали о материалах. их качестве и цене, о дизайне комнат, кухни, остальное по мелочам. Проект, смета были быстро подготовлены, после этого приехали рабочие и приступили к ремонту. По плану предстояло поменять электропроводку, смонтировать натяжной потолок. поклеить обои. в кухне плитка и заменить сантехнику. Все делалось довольно быстро и после окончания мы зашли в обновленную квартиру. Увиденное нас очень обрадовало, одно дело проект, а другое реальность. Качество мы оценили позже, обои ровненькие, потолок и установленные светильники смотрелись очень хорошо, остальное тоже было выполнено на самом высоком уровне. Надежды, которые мы возлагали на Первую Строительную Галерею полностью оправдались. И теперь по строительным вопросам обращаться будем только в Первую строительную Галерею.

Бариленко О. 26.02.2017 23:07
Уже долгое время наша семья проживает своем доме. Он добротный, кирпичный, построенный на совесть. Время конечно влияет на все и на жилье тоже. И мы часто начали задумываться об улучшении нашего проживания, перепланировке в доме с применением новых материалов, да и просто пожить с удобствами. Толчком для нашего решения стали дети, которые постоянно об этом говорили и пообещали словом, делом помочь для решения в этом вопросе,Посидев вместе мы прикинули перепланировку комнат, отделка внутри, установка дверей, окон, утепление полов, дома и примерно сколько средств нам необходимо для всего этого. С самого начала, мы понимали, что для работ надо обращаться в серьезную, с репутацией строительную компанию. Мы начали поиски, а дети наводили справки у знакомых, изучали отзывы. После размышлений, выбор наш остановился на Первой Строительной Галерее. Позвонив, мы пригласили представителей к себе домой, чтобы обсудить обьем работы, наш план по планировке, материалов и послушать, что они могут нам предложить. Через несколько дней они приехали с проектом, списком материалов для ремонта. Теперь мы слушали их предложения и поняли,что они хорошо подготовленные, знают свое дело, В плане было все было учтено вплоть до установок розеток. Дизайнер тоже нас порадовал оформлением комнат, цветовым подбором материалов. Нам так же порекомендовали материалы хорошего качества и по нормальной цене. Работу ребята проделали очень хорошую. Обсудив некоторые детали мы согласовали проект и начали готовиться к ремонту, Все что можно по выносили из дома, полностью освободив для работ. Очень скоро приехали рабочие и приступили к работе. Мы жили у соседей и все происходило у нас на глазах. Каждый день дом менялся, бригада работала хорошо и у нас замечаний не было. Незаметно как то все было сделано, Мы получили обновленный дом с новой планировкой, отделкой и выполнение работ были проведены на высоком уровне. Первая Строительная Галерея полностью оправдали наши надежды и теперь мы всем рекомендуем ее как профессиональную компанию, где работают подготовленные рабочие.

Dysney Front 25.02.2017 23:50
Вот и сбылась моя давняя мечта. я стала хозяйкой своей квартиры в новостройке. Конечно это и прибавило проблему по приведению жилья в котором я могу проживать с удовольствием, с радостью возвращаться после работы. Я далека от строительных новинок и профессиональные мастера мне очень не помешали бы. Через сайт по компаниям, потом через знакомых я выбрала Первую Строительную Галерею. Позвонила и со мною поговорил приятный мужской голос. Как только узнал, что мне надо привести в порядок квартиру в новостройке он посоветовал специалиастов которые подскажут с дизайном. материалами. Через день пришли от компании молодые люди и мы подробно обсудили все варианты по ремонту. До их прихода я приблизительно составила план где. что должно висеть, чем покрыто, как оформлено в какие цвета. В ходе нашего раэговора, мы подробно согласовали проэкт. Мои пожелания были учтены, но и советы были очень дельные, по размещению резеток, освещению, по потолки, по стенам, по стяжки пола и покрытию, по сантехнике, по кухни и по куче всякой мелочи, на которую я бы не обратила внимание, но они тоже важны. Материалы мы тоже подобрали, качественные, по цене не очень дорогие. Все наши разговоры убеждали в том, что ко мне приехали специалисты которые очень хорошо знают свою работу, умеют работать и отвечают за нее. Проэкт, смета была нами согласована и через несколько дней рабочие приступили к работе. Меня регулярно информировали о ходе ремонта, об установке того или иного оборудования. Конечно я с надеждой ждала окончания работы и вот он закончился. Теперь я с удовольствием прихожу в свою теплую, удобную квартиру и знаю, что по всем проблемам с ремонтом на будующее я могу смело обращаться в Первую Строительную Галерею.

Анна Емельцова 25.02.2017 23:49
В последнее время, приходя в гости к знакомым, я с мужем видела, что одни то другие друэья обновили обстановку, провели косметический ремонт и квартира стала по новому выглядеть. Мы все чаще стали обращать внимание на потолок, обои, которые местами по выгорали, пол, приходящий в не приглядный вид. Долго думали. примерялись по средствам и решились. Сходив в гости к друзьям, в квартире которой нам больше понравился ремонт, мы подробно разузнали о компании и во сколько это обошлось. Это была Первая Строительная Галерея. Позвонили и скоро к нам пришел технолог, сметчик и приступили к осуждению обьема работ. Грамотно они рекомендовали нам материалы, интерьер который они могут сделать. Остановились на том, что нам установят натяжной потолок, обновят обои. постелят на пол ламинат, на кухне заменят плитку. Цвета дизайнер нам предложил нам решение по цветам и после уточнений мы стали ожидать начало и главное конец ремонта. Рабочие ни заставили себя долго ждать и через два дня с инструментами, материалами они приступили к работе. Технолог регулярно сообщал нас о ходе ремонта да и мы иногда приезжали посмотреть. Качество и выполнение нам понравилось, сразу видно было, что работают профи в своем деле. Ремонт закончился в срок и мы приехали домой. Все наши пожелания были исполнены. В комнатах еще установили новые светильники, а остальное по проэкту. Мы благодарны Первой Строительной Галерее за очень хорошо выполненную работу и очень внимательное отношение к нам.

Мария Викторовна 25.02.2017 23:49
После выхода на пенсию, я с мужем решили переехать жить в пригород, где у нашей семьи есть домик, который был у нас как дача, отдыхали с детьми у которых уже свои семьи. дети, делали заготовки на зиму. После семейного совета, решено было обратится в компанию с солидной репутацией, которые качественно проведут работы и потом не пришлось об этом жалеть, После поисков, мы обратились в Первую Строительную Галерею. На следующий день к нам приехали два молодых человека, технолог и сметчик. Профессиональный уровень они подтвердили с первых минут обсуждения проэкта. А работы предстояло много. Дом из трех комнат с кухней, добротный каменный. предстояло утеплить. поменять окна, двери, оборудовать кухню, поменять сантехнику, кучу мелочей и постараться вписаться в сумму, на которую располагали для этого. В результате, нам предоставили проэкт в котором были учтены наши пожелания, Материалы, для выполнения работ, нам тоже подобрали качественное и не дорогие, что конечно существенно снизило стоимость. На прэкте все выглядело очень красиво, но очень хотелось, чтобы это воплотилось жизнь. Наша уверенность укреплялась по мере выполнения ремонта. Рабочие работали без суеты, обстоятельно и после каждого участка выполненной работы, нам сообщали, чтобы мы могли приехать, посмотреть качество и внести замечания. Это конечно, нас устраивало и очередной раз убеждало в правильности выбора компании. Конечно, мы с нетерпение ждали окончания и всем семейством приехали после завершения работы. Все было просто замечательно, внуки бегали по теплому полу. комнаты, кухня по дизайну создавали теплую и создавали спокойствие. Первая Строительная Галерея предложила и воплотила в реальность наши пожелания и теперь наш преображенный дом стал любимым местом для всей семьи. Наши дети тоже стали задумываться о ремонте и конечно будут обращаться в Первую Строительную Галерею, где гарантировано внимание. качество и професиональные советы по выполнению любых работ.

ира 25.02.2017 23:48
Недавно мы переехали в новую квартиру. Это была для нас большая радость, двухкомнатная, большая кухня, раздельные комнаты, светлая сторона. Для проживание в ней конечно надо было очень много переделать, заменить окна, межкомнатные двери.сантехнику, обои, полы, обновить потолок, кухну привести в хорошее состояние. К выбору строительной компании, для проведения работ, наша семья подошла очень серьезно, не хотелось потом жалеть. Перебрав кучу предложений, мы остановились на Первой Строительной Галерее, о которой нам знакомые дали хорошие отзывы. Позвонив в компанию, мы пригласили специалистов к себе. Пришли молодые парни и не смотря на возраст, очень грамотно, профессионально предложили нам материалы, качественные и не дорогие, окна. двери в общем все для проведения ремонтных работ. Так же они посоветовали расцветку обоев, материалы для пола. Самое главное, что благодаря их советам, мы вписались в наши возможности, которые могли себе позволить. Такое внимание и понимание наших проблем, очень редко встречаются в наше время. Это было приятно и вселяло уверенность в правильности выбора. Через несколько дней приехали рабочие, привезли заказанные нами материалы и приступили к работе. Переехав к своим родителям, мы конечно приезжали смотреть. но и без этого нам сообщали, что делается, что устанавливается, держали полностью в курсе проведения ремонта. Месяц пролетел быстро. За это время наша квартира изменилась до неузнаваемости, все было выполнено на очень хорошем уровне. Мы очень довольны, что Первая Строительная Галерея выполняла у нас работы и создало уютное, теплое проживание на новом месте.

kira sss 25 25.02.2017 23:47
Восемнадцать лет назад, родители на свадьбу подарили двухкомнатную квартиру. По мере надобности, мы делали косметический ремонт, поддерживая наше жилье в хорошем состоянии. На кардинальные преобразования мы не задумывались, Рождение сына, работа, обычная повседневная суета, не до этого, Но мы конечно хотели преобразить нашу квартиру. Приходя в гости, мы видели новые пластиковые окна, покрытые ламинатам полы, отделанная плиткой кухни и пришли к решению, что и нам надо как то решиться сделать свое проживание более комфортным. Наши хорошие знакомые рекомендовали Первую Строительную Галерею которые у них занимались обновлением. Позвонив в компанию, мы пригласили к себе специалистов и обьяснили наши пожелания, Хотелось новые окна, кухня отделанная плиткой, замененная сантехника на новую, установленная хорошая душевая кабинка, конечно зал и спальня с полом из ламината, утепленными стенами. Ребята выслушали нас внимательно. Через некоторое время они показали нам дизайн нашей квартиры, проект, смету, материалы оборудование которые можно установить, не очень дорогие, но хорошего качества. Перед началом ремонта, мы вывозили всю мебель на дачу и полностью освободили помещение для работ. По проекту нам необходимое подобрали, чтобы все соответствовало по дизайну и нашим пожеланиям. Конечно, мы периодически приезжали и смотрели на выполнение работ, на отделку кухни, расстановка мебели и ее качество, на новую сантехнику и душевую. Кроме нас, за качеством следил технолог и нам информировал. Ремонт закончился, как планировался и мы удивленные перешагнули порог в своем жилище. Все было исполнено на самом высоком уровне и все, что мы пожелали, было учтено. Конечно, наша семья очень благодарны Первой Строительной Галерее за внимание. качество при выполнении работ.

debbiezx4 25.02.2017 12:26
New work
http://arab.egypt.adultnet.in/?entry-alysha
registry were thinking forum winfrey

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4