8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14 [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Skipper45 24.02.2017 21:13
Для нас ремонт это стихийное бедствие, но стихийное бедствие пришло в виде соседа с верхнего этажа. Залило хорошо нас и двух соседей под нами. Пришли вечером после работы и кошмар, вода наполу, наш ламинат приказал долго жить, обои отвалились, а на потолок страшно смотреть. Конечно воду прибрали, но квартиру предстояло срочно ремонтировать. Жить в таких условиях и ходить как по полосе препятствий не хотелось. Всей семьей приступили к поискам строительной компании. Опросили всех своих знакомых, которые хоть когда то делали ремонт, просмотрели в интернете всю, что попалось, информацию о фирмах и остановились на Первой Строительной Галерее. Позвонили и нам ответил приятный женский голос который спокойно выслушав нас, посоветовал вызвать специалиста домой для того чтобы посмотреть обьем работы, посоветовать материалы, согласовать проэкт. сроки выполнения. На следующий день пришел представитель. Осмотрев наше жилье, он посоветовал как проще. с минимальными затратами привести все в надлежащий вид. Обсудив проэкт, смету, сроки выполнения мы подписали договор. Нам понравилось, что материалы по стоимости ниже чем мы думали, да и ремонт обошелся на много дешевле. Мы прибрали в комнатах лишние вещи, остальное накрыли пленкой. Рабочие конечно молодцы, работа очень быстро продвигалась к концу. Регулярно приходил технолог который следил за качеством работы, что убеждало нас в профессиональном подходе. Ремонт закончился и мы теперь живем в обновленной квартире, даже лучше чем была. С выбором Первой Строительной Галереи для приведения в порядок нашего жилья мы не ошиблись. Они предоставили нам качество работ, качественные материалы, внимание которое в наше время можно встретить не всегда. Теперь мы всем своим знакомым рекомендуем обращаться только в Первую Строительную Галерею.

Соловьевы-Токаревы 24.02.2017 21:11
Хочу поделиться с вами своей радостью – мы наконец-то закончили ремонт в новенькой квартире! Шли мы к этому долгих четыре года. Все произошло до ужаса банально – нарвались на недобросовестную частную компанию, которая не сильно себя обременяла выполнением прописанных в договоре обязанностей. Мы заплатили первоначальный взнос, а на деле нас ожидало постоянная отсрочка стройки или другие форс-мажоры. Хотели уж было разорвать контракт, да они успешно свернули свою деятельность и исчезли. Обратились в суд, но дела не вышло. Только впустую потратили время. Так прошло полтора года. Потом у нас возникли финансовые сложности, которые явились результатом подобных препирательств. Так миновали еще полтора года. Потом решили все-таки завершить начатое, и кто-то посоветовал нам обратиться в Первую строительную компанию. Подкупало уже то, что лично знакомый нам человек имел возможность воспользоваться их услугами, и остался предельно доволен полученным результатом. Это и послужило тем, что мы заключили с ними соглашение, и знаете что? Они вернули нам веру в то, что в нашем мире еще есть честные компании, которые не стремятся залезть к тебе в карман, бессовестно выманивая последние сбережения. Печальный опыт послужил тому, что мы очень тщательно подходили к своему выбору. Но, уже спустя каких-то там несколько дней, мы окончательно удостоверились в серьезности намерений сотрудников первой строительной галереи. Через несколько месяцев весь ремонт был закончен, а мы пребывали в полнейшей эйфории от того, что мы наконец-то достигли того, о чем местами столько лет! Спасибо вам огромное!

Светлана 24.02.2017 21:11
Недавно сын заработал на квартиру, а мы с мужем решили сделать там капитальный ремонт в качестве подарка ко дню рождения. Мы не обладаем необходимыми навыками, поэтому поиски подходящей строительной компании, были предрешены заранее. И тут-то мы столкнулись с серьезной проблемой – изобилие предложений на рынке. К кому именно стоит обратиться? Одни пишут положительные отзывы, другие отрицательные, как разобраться кто прав, а кто виноват? Именно в этот момент я поняла, как важно порою потратить несколько минут на то, чтобы отписаться о своем впечатлении, о чьих либо услугах. Это и явилось главным мотивом моего комментария. На тот момент мы решили остановить свой выбор на Первой строительной галереи. Судя по тому, что о них писали в сети, они очень качественно работают, и не завышают за свои услуги материальную планку. Нам показалось, что это именно то, что нам нужно. Моя интуиция не подвела меня и на этот раз. Пригласили к себе представителей от Первой строительной галереи, обсудили все необходимые детали предстоящего ремонта, и спустя некоторое время приступили к воплощению задуманного. Замечу, что строительная бригада очень серьезно и ответственно отнеслись к своей работе, и очень стремительно приступили к процессу. Все протекало в самых лучших традициях, прямо как в кино – не успели глазом моргнуть, как все уже было завершено. Что я могу сказать о фирме? Они лидеры в своей отрасли, не встречала еще никого, кто так бы подходил к своей деятельности. Советую сотрудничать только с проверенными компаниями, и Первая строительная галерея одна из них!

Елена Павловна 24.02.2017 21:10
Еще не так давно я и не помышляла о ремонте. Но, обстоятельства сложились так, что меня затопили соседи. Как следствие, на кухне и в зале отклеились обои, и пошла по стенам плесень. Зачем же мне такое счастье? Я уже на пенсии, и мне по сути, уже нет никакого дела до таких серьезных задач, как ремонт. Но, квартира достанется детям, поэтому решила потратить свои последние сбережения на нормальный, качественный ремонт, чтобы перед детьми стыдно не было. Пошла к соседке, а та посоветовала недорогую, но очень хорошую компанию. Сын соседки даже помог мне выйти в Интернет, где нашел официальный сайт Первой строительной компании. Почитали все, и позвонили по указанному номеру. Общались мы минут десять, а потом в течение нескольких часов к нам пришел специалист для подтверждения заявки и выяснения всех тонкостей, составил смету. Обещал, что стройка долго не продлится, и понадобиться приблизительно пару недель на то, чтобы привести квартиру в жилой вид. Честно скажу, что не поверила и даже заподозрила что-то неладное. К счастью, ничего плохого не произошло, а ремонт завершился немного раньше. Безумно рада, что в свое время обратилась именно в вашу компанию, где работают такие компетентные профессионалы! Вот такая вот история моего знакомства с Первой строительной компанией. Теперь всем буду советовать только вас. Спасибо вам огромное за то, что вы делаете. Дай Бог вам здоровья и расширения вашей сети по всем городам России и за рубеж. Ребята, вы лучшие. Да что там говорить, благодаря вам, я даже освоила Интернет!

concepcionrp2 24.02.2017 13:43
My gay pictures
http://yaoi.erolove.in/?info-felix
gay rights groups gay bullying gay marriage legal gay winnipeg free gay cam chat

Соколовы 99 22.02.2017 20:19
В декабре прошлого года на семейном совете решили сделать ремонт. Живем мы не богато, но и деваться было некуда, ведь в последний раз подобное затевалось лет двадцать тому назад. Можете себе представить, в каком, можно сказать аварийном состоянии находится дом? Как следствие, мы выбирали уже из недорогих строительных компаний, поскольку переплачивать лишние деньги за практически одну и ту же работу, не сильно хотелось. В первую очередь обратилась к сети Интернет, полазила по строительным форумам и читала комментарии тех, кто уже имел ранее удовольствие с ними столкнуться. Благодаря этому, я и узнала о Первой строительной галереи. Решила, что именно она является наиболее достойным вариантом. И ни дня об этом не пожалела. Пускай я и живу в однокомнатной квартире, но работы здесь было не початый край, как говорят в народе. Начинать приходилось практически с нуля: обои, плинтуса, потолок, и прочее. Думала, что затянется процесс на длительное время. Но, к моему огромному изумлению, главный в бригаде заявил, что все будет выполнено уже за неделю. Можете себе вообразить мою радость? Я то, дуреха, уже приготовилась к тому, что придется несколько месяцев скитаться по квартирам родственников. А тут, такое счастье – всего лишь 1 неделя! И действительно, на седьмой день ремонта, он был завершен, строители меня не подвели, и я мигом перебралась обратно к себе домой. По сумме получилось копеечка в копеечку, как это и было оговорено заранее. Сотрудничать с компанией Первая строительная галерея, одно удовольствие. Спасибо вам ребята за все.

Victor Petrovich 22.02.2017 20:18
Сосед по даче делал ремонт, а мы в это время с женой приехали на шашлыки с друзьями. Конечно, спокойно отдохнуть не удалось, зато познакомились с новыми соседями. Пообщались мы и с рабочими, которые, как оказалось работают на Первую строительную галерею. Тут я вспомнил, что на моем участке есть проблемный сарай, где постоянно протекает крыша. В общем поговорил я с ребятами, оказались толковыми ребятами. Решил заключить официальный договор с компанией, и через некоторое время мы встретились с мужиками опять. Теперь они уже усердно трудились над совершенством моего жилища. В конечном итоге, они справились с поставленной задачей за пару недель. И то, с учетом того, что пришлось выждать момент, когда хорошо просохнет материал. С тех прошло четыре года, а крыша как стояла, так и стоит. Очень хорошо, что я так вовремя приехал на дачу. К тому же, познакомился с хорошими людьми! Спасибо за проделанную работу, и за то, что, несмотря на относительно небольшую плату, действительно качественно справились с поставленными задачами. Что же касается команды, то я убедился в профессионализме сотрудников компании Первая строительная галерея, и теперь всем буду рекомендовать только вас! Собираюсь расширять участок, поэтому скорее всего, мы снова скоро с вами увидимся с вами снова. Очень хотелось бы обсудить пару моментов по собственному проекту. Очень хорошо, что вы предоставляете такую возможность, как профессиональное консультирование, что позволяет выделить ряд проблем и варианты их решения. Спасибо, мужики!

Лариса Николаевна 22.02.2017 20:17
Здравствуйте. Каждое начало отопительного сезона мы отмечаем тем, что нас в очередной раз затапливают соседи. Так уже длиться пять лет подряд. Само по себе происшествие не из приятных, а с учетом того, что у нас в квартире подвесной потолок, то вы, наверное, и сами понимаете, на что он стал похож. Гипсокартонная конструкция распухла, очень сильно деформировалась, и даже есть следы потеков. Зрелище не для слабонервных, особенно если приложить к этому всему еще и чек об оплате подобного удовольствия. Соседи у нас даже сантехнику себе новую установить не могут, поэтому рассчитывать на материальную компенсацию в полном объеме, не приходилось. Поэтому сошлись на том, что они оплатят нам работу строителей, а мы уже за материалы. Да, можете считать нас дураками, но жалко ведь их, от куда им брать такие средства. чтобы оплатить все? Решили искать по знакомым и друзьям проверенные компании. Так и узнали о Первой строительной галереи. Что я могу сказать об их работе? Не ожидала даже, но у меня и правда нет к ним претензий. Очень исполнительны, аккуратны, трудолюбивы и ответственны. Теперь понимаю, что не доверю проведение каких-либо ремонтных работ в своем доме никому, кроме Первой строительной галереи. Такого высокого уровня профессионализма, я не ожидала, и бесконечно счастлива, что в наше сложное время, есть еще те, кто взял за основу своей деятельности честность и желание угодить своему заказчику, сделав качественный ремонт. Желаю вашей компании долгих лет процветания, и всяческих благ вашим сотрудникам.

Наталия 78 22.02.2017 20:15
Всем привет! Наконец-то и я решила оставить свой отзыв о чудесной компании Первая Строительная Галерея. Все началось с того, что мы купили небольшой участок земли за городом. В планах у нас была постройка уютного дачного домика. Второй и, пожалуй, самый сложный этап это была подборка надежной строительной компании или бригады. Долго искала и обзванивала все возможные варианты, узнавала и сравнивала цену. И волшебным образом под руку мне попалась визитка компании Первая Строительная Галерея. Подумала, что судьба и обратилась. Менеджер по телефону сказала мне примерную цену, убедила меня, что постройкой будут заниматься квалифицированные специалисты. Первая Строительная Галерея специализируется на деревянном строительстве. Заказали строительство «под ключ». В целом мы заплатили за дом около 650 тысяч рублей, половину, из которой заплатили вначале, как предоплату. Строители приехали спустя неделю, кого интересует, были они славянской внешности. Довольно таки крепкие ребята, строительство продолжалось чуть больше двух недель. За это время, бригадир постоянно отзванивался за каждый проделанный шаг. Муж часто приезжал проверить выполненную работу, удивлялся, как дела идут так быстро, он у меня кое-что понимает в строительстве. Также на участок пару раз приезжал технолог, уточнял правильность выполненного строительства и исправлял недостатки. В общем, особых недостатков не обнаружили, все выполнено грамотно и трудолюбиво. Лично хочу оставить благодарность рабочим! Молодцы, сделали все, как будто для себя. Все чисто и аккуратно, не оставили после себе груду мусора. Возле дачного дома специально была построена беседка, уже жду не дождусь конечного ремонта и наступление лета. Спасибо Вам огромное! Одним словом рекомендую Первую Строительную Галерею!

115588999 21.02.2017 22:41
Сейчас в наше время довольно-таки сложно найти подходящую строительную компанию, которая подходила бы мне по всех критериям, но мне это удалось. Затеяла сделать косметический ремонт и плюс утеплить квартиру, так как ободранные кошкой обои и старый линолеум мне уже надоел. Поэтому и обратилась в компанию Первая Строительная Галерея, которую посоветовал мне мой хороший знакомый. Говорит, что они «собаку съели» на этом деле. Поверила и убедилась в этом своими глазами. Работа выполнялась настоящими квалифицированными специалистами. Смета составлялась четкая, мне не пришлось потом доплачивать. Материалы закупались самой компанией, получала отчет за каждую потраченную копейку в виде чека. Косметический ремонт и утепление квартиры заняло у них примерно две недели. За это время они успели: заменить старые чугунные батареи на новые, утеплить квартиру изнутри, поклеить новенькие обои и постелить во всех комнатах ламинат. Выполненной работой я довольна на все сто процентов. Пообщавшись со строителями, я поняла, что для них намного важнее качество выполненной работы, чем какие-либо материальные блага. Так как сумма, которую я заплатила, вполне небольшая, если сравнивать с остальными строительными компаниями. Для меня очень важно иметь порядок и комфортабельные условия у себя дома, тогда возникает желание идти вперед, творить и развиваться. Желаю и вашей надежной и честной компании идти вперед и развиваться, не останавливаться на достигнутом. Строительство является одной из самой важной отрасли материального производства, которая помогает людям идти вперед. Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть! Вы настоящие молодцы! Буду стараться рекомендовать вас своим знакомым.

Фрида56 21.02.2017 22:41
Бонжур. Давно уже в голову пришла идея сделать ремонт в моей ванной комнате, но из-за постоянного круговорота дел не было времени этого сделать. Но выйдя в отпуск, я точно знала, чем я займусь. И сразу начала подыскивать варианты строительных компаний, но все, к моему сожалению, было не то. Или цена за работу очень высокая, или строители не квалифицированные и многое другое. Но упорство было вложено в меня ещё в детстве, и я продолжала искать подходящую компанию. В итоге нашла Первую строительную галерею. Понравилось мне в этой компании все и обслуживание, и цены, и квалификация. И в итоге мы заключили договор, составили грамотно смету. Приятно когда это не твоя забота бегать по строительным магазинам в поисках хорошей сантехники и недорогих строительных материалов. Люди, работающие в этой компании, с уважением относятся к своим клиентам, предлагают чай или кофе. Ремонт сделали буквально за полтора недели, работало три человека. Пару разу приезжал технолог и проверял правильность сделанной электропроводки, ведь все-таки большая влажность. Сантехнику подбирали вместе, идеально сочетается со всем декором ванной комнаты. Добавили стильные аксессуары, повесили зеркало. Полы с подогревом, вытяжки отлично работают, есть сушилки для полотенца. Все сделано по последнему слову моды и все прекрасно работает. Кого интересует, большую часть суммы отдала в начале и в конце все остальное. Строители отчитались за каждую потраченную копеечку, предоставив мне чеки. Если в дальнейшем мне понадобятся строительные услуги, то я сразу к вам. А ж приятно читать комментарии о вашей хорошо выполненной работе. Надеюсь, компания Первая строительная галерея и дальше будет радовать своих клиентов, и пополнять свою клиентскую базу! Желаю вам удачи, процветания и хорошего настроения!

Marina1199900 21.02.2017 22:39
Всем привет. Нам по наследству от нашей бабушки осталась квартира в центре Москвы. Довольно-таки неожиданный подарок, мы сразу же собрали вещи и поехали утвердить наследство. Заодно поехали осматривать квартиру, мы были, честно говоря, сильно удивлены. Москва, центр города и такая запущенная квартира, как будто ремонт не делали со дня постройки дома. Мы сама из Ростова. Все надежды, отпали в один миг. Муж увидел, как я расстроилась, и решил мне сделать сюрприз. Обратился в строительную компанию Первая Строительная Галерея, так как из-за работы не смог находиться в Москве. Ремонт в двухкомнатной квартире строители делали на протяжении двух недель, так как необходим был капитальный ремонт. Он включал себя: подготовку стен к поклейки обоев, отбеливание потолков, замена напольного покрытия и электропроводки. В ванной также была поклеена плитка и заменена вся сантехника. Во всех комнатах и на балконе установлены новые пластиковые окна из ПВХ-профиля. Мы уже в свою очередь поработали как дизайнеры. Я безумно благодарна всем людям, работающим в Первой Строительной Галереи. Эта компания заслужено одна из самых лучших в Москве. Все сделали оперативно, строители отчитывались за каждый свой шаг, присылали фотографии, звонили. Была приятно удивлена, когда я у мужа выведала цену за ремонт. Столица все же таки, а цены Ростовские, закупка материала уже входила в стоимость. Одним словом, могу с чистой душой рекомендовать компанию Первая Строительная Галерея. Теперь переехали всей семьей в Москву, начинаем обосновываться в уютной квартире. Хотя и холода -20 в квартире тепло из окон не дует. Особых недостатков в самом ремонте так же не заметили.

Катя Таранова 21.02.2017 22:39
Здравствуйте. У нас большая семья: я, мама, папа, моя старшая сестра и младшая, которой 2 годика. Живем мы в маленькой двухкомнатной квартире. Семья у нас дружная, никогда не скучно. Но иногда хочется покоя, посидеть почитать книжку, послушать музыку. С этим вопросом я обратилась к своим родителям, поставив ультиматум, что я подросток и мне просто необходима своя комната, иначе я перееду к бабушке. В итоге, маме пришла в голову замечательная мысль, переделать наш старенький балкон, где храниться всякий хлам и мусор. Необходимо, было найти надежных людей, которым можно доверить ремонт без дальнейших последствий. Папа нашел в интернете сайт вашей компании, здесь работает его давний друг и он посоветовал обратиться именно сюда. Папе сразу назвали цену, сроки выполнения работы. Так как зимы у нас суровые, мама настаивала на том, чтобы утеплить балкон и изнутри и снаружи, чтобы я смогла находиться на балконе и зимой. Мы живем на девятом этаже, поэтому без специалиста по высотным работам ни как не обойтись. Утеплили с двух сторон пенополистеролом. Рабочие справились со всей работой за три дня. Давно уже нужно было поменять старые деревянные окна на пластиковые, но все руки не доходили, и дождались, когда окна будут стоить заоблачную цену. Но менеджер компании сам нашел фирму, которая занимается продажей окон и подобрал подходящий вариант с оптимальной ценой. Выбрали вариант окон из ПВХ-профиля. Пол утеплили и положили линолеум, стены обклеили гипсокартонными листами и покрасили. Строители поработали на славу, очень вежливые, трудолюбивые, даже не вериться. Привыкли думать, что всем людям нужны только деньги, а людям, работающим в компании Первая Строительная Галерея в первую очередь важен хороший результат, а потом уже оплата. Мама с папой поставили небольшое кресло, которое может раскладываться, столик, лампу и теперь я по-настоящему счастливая. Благодарю всей рабочих Первой Строительной Галереи!

romv 21.02.2017 22:38
Всем привет! Наконец-то и я решила оставить свой отзыв о чудесной компании Первая Строительная Галерея. Все началось с того, что мы купили небольшой участок земли за городом. В планах у нас была постройка уютного дачного домика. Второй и, пожалуй, самый сложный этап это была подборка надежной строительной компании или бригады. Долго искала и обзванивала все возможные варианты, узнавала и сравнивала цену. И волшебным образом под руку мне попалась визитка компании Первая Строительная Галерея. Подумала, что судьба и обратилась. Менеджер по телефону сказала мне примерную цену, убедила меня, что постройкой будут заниматься квалифицированные специалисты. Первая Строительная Галерея специализируется на деревянном строительстве. Заказали строительство «под ключ». В целом мы заплатили за дом около 650 тысяч рублей, половину, из которой заплатили вначале, как предоплату. Строители приехали спустя неделю, кого интересует, были они славянской внешности. Довольно таки крепкие ребята, строительство продолжалось чуть больше двух недель. За это время, бригадир постоянно отзванивался за каждый проделанный шаг. Муж часто приезжал проверить выполненную работу, удивлялся, как дела идут так быстро, он у меня кое-что понимает в строительстве. Также на участок пару раз приезжал технолог, уточнял правильность выполненного строительства и исправлял недостатки. В общем, особых недостатков не обнаружили, все выполнено грамотно и трудолюбиво. Лично хочу оставить благодарность рабочим! Молодцы, сделали все, как будто для себя. Все чисто и аккуратно, не оставили после себе груду мусора. Возле дачного дома специально была построена беседка, уже жду не дождусь конечного ремонта и наступление лета. Спасибо Вам огромное! Одним словом рекомендую Первую Строительную Галерею!

Просто довольный клиент!!! 20.02.2017 22:07
Решил как-то муж сделать ремонт в ванной комнате с санузлом. Сначала хотели все работы выполнить самостоятельно, а потом решили все-таки обратиться в профессиональную компанию. С учетом того, сколько стоят сейчас строительные и отделочные материалы, легче оплатить бригаду строителей, чем многократно исправлять свои косяки. Решили действовать по старинке – купить газету с объявлениями и обзванивать все подряд. Уже на втором номере нам ответил приятный голос, который представился менеджером Первой строительной галереи. Очень долго беседовали (отдельное спасибо сотруднику фирмы, за его терпение, ведь я настолько кропотлива и дотошна, что выдержать мои бесконечные расспросы бывает достаточно сложно). В конечном счете сошлись на том, что на место приедет мастер, который взглянет на обстановку и с толком предложит возможные варианты. Да и в общем, обсудим все детали, в том числе и финансовую часть. За деньги я очень переживала, ведь их у нас было не так уж много, думала, что придется золото закладывать или влезать в долги. Однако, к счастью, делать этого не пришлось. События разворачивались достаточно стремительно, и уже на следующий день приехала бригада рабочих. Закончилось это, тоже достаточно быстро, даже не верилось. Удивительно, но на качестве работы это никак не отобразилось, все было на своих местах, крепко было закреплено, и после оплаты их услуг у нас в ванной комнате и туалете ничего не отвалилось. Огромная благодарность Первой строительной галереи за их работу и честолюбие. Несказанно рада, что именно вас мне послала сама судьба.

sdart 20.02.2017 22:06
Не помню, чтобы раньше мне хотелось оставлять в Интернете свои комментарии на счет чего-либо. Но тут, реально захотелось выплеснуть ворох положительных эмоций и впечатлений о Первой строительной галереи. Я делала ремонт в ванной комнате от «А» до «Я». Поскольку Я не совсем понимаю, с чего стоит начинать подобные работы – обратилась к профессиональным строителям. Свой выбор я остановила на Первой строительной галереи. Сейчас объясню, почему. Во-первых, размещенная информация на их официальном ресурсе, весьма исчерпывающая. Во-вторых, масса положительных отзывов о их деятельности. В-третьих, от своих знакомых я неоднократно слышала хвальбу в их адрес. Выбор был очевиден, только Первая строительная галерея! Когда столкнулась с ними в реальности, ничуть не разочаровалась, а только убедилась в том, что все, что говорят про них, абсолютная правда. Дома был произведен настоящий ремонтный бум: были вскрыты полы, содраны старые отделочные материалы, установлен подвесной потолок, теплый пол и многое другое. Подводя итог своему рассказу, что у меня в результате заключенного с ними договора, дома теперь есть маленькая, но очень уютная, и, что самое главное, многофункциональная ванная комната. Специалисты продумали ремонт до малейших мелочей, что очень хорошо для тех, кто как и я не разбирается во всех нюансах. Выражаю огромную благодарность строительной бригаде, которая воплотили мою мечту в реальность. Спасибо за честность, труд и профессионализм. Вы лучшие в своем деле, продолжайте оставаться такими же!

Алиса88 20.02.2017 22:06
Совершенно недавно наша семья приобрела квартиру в новостройке. Площадь достаточно большая – 120 квадратных метров, поэтому понимаете, что объем работ, предстоял не маленький, ведь ремонт был неминуем. Естественно, что мы были вынуждены заняться поиском подходящей строительной компании, поскольку хотели, чтобы все было выполнено в лучшем виде. И, конечно, под ключ, как это сейчас очень модно. Знакомые недавно закончили ремонт у себя на даче, где им достраивали баню, и полностью меняли обшивку дома. Были как-то у них в гостях, все очень понравилось. Чтобы не отнимать у самих же себя время, решили воспользоваться услугами этой строительной компании. Как оказалось, это была Первая строительная галерея. Очень понравился подход строителей к ремонту, которые в считанные часы очень активно принялись за работу. Конечно, этому предшествовало длительное обсуждение с прорабами, дизайнерами и другими специалистами, составление сметы и прочие тонкости. Но, оно того стоило! Очень скоро наша с мужем квартира начала преображаться, и спустя почти месяц была завершена черновая отделка. Еще немного, и можно было практически отмечать новоселье. В общем, на все и про все, потребовалось почти четыре месяца. За это время с жилплощадью произошли разительные перемены, все выглядит даже лучше, чем я того ожидала. Очень рада, что в свое время приняли решение обратиться именно в Первую строительную компанию. Работают они быстро, качественно, аккуратно, и замечу, что очень вежливые люди. За все время они проявили себя с лучших сторон, не быв замеченными в дисциплинарных нарушениях, и прочем.

Амелия 17.02.2017 22:38
Я живу одна в своей квартире. Проходя мимо своего дома, я все время обращала внимание, как мои соседи утепляли свои балконы. Мне давно хотелось утеплить балкон, все откладывала все на потом. Но как то зайдя в гости к своим знакомым мне они похвастались своим новым утепленным балконная. Я конечно загорелась и решила, что все, буду утеплять. Взяла координаты компании, Это оказалась Первая Строительная Галерея. Позвонила и пригласила представителя компании, что бы на месте обсудить утепление моего балкона. Пришел молодой человек и спокойно мне объяснил из каких материалов и что он могут сделать, что бы отделка долго была в хорошем состоянии. Мы остановились на раздвижной алюминиевой конструкции, утеплении пола, Когда увидела проект, договор и смету, я обрадовалась, что стоимость моей затеи гораздо ниже, чем я предполагала. Мне также объяснили, что материалы они доставят сами и на них есть сертификаты. Это меня успокоило и вселило уверенность в серьезности компании, Наблюдая за проводимыми работами, я поняла, что действительно у меня работают профессиональные рабочие, Прошло меньше месяца и все работы были закончены, Теперь у меня теплый балкон который я называю еще одной комнатой. Когда ко мне приходят знакомые я, показывая балкон, всем рекомендую Первую Строительную Галерею, которые качественно, из хорошего материала выполнят работу.

Мария Александровна 17.02.2017 22:37
Своя дача это и радость для нас, уезжая из города, и проблемы с проживанием на ней, Семья у нас большая и давно хотелось, чтобы всем было удобно когда все собираемся вместе. На конец, после долгих размышлений, мы решили. что дачу надо привести в порядок. Конечно сами самостоятельно много не сделаем. а хотелось, чтобы долгое время не возвращаться больше к этому, Поэтому мы начали искать серьезную компанию, которая качественно и быстро обустроят нам дачу. Долго искали через знакомых, изучали проспекты, рекламы, не очень хотелось на шабашников которые только деньги получают, а качество не гарантируют. В результате поисков остановились на Первой Строительной Галерее. Приехали технолог и сметчик. Мы долго обсуждали проэкт, материалы. Ребята очень толково нам посоветовали какие материалы качественные и не очень дорогие можно приобрести. Все материалы, закупку и доставку, они берут для себя. Через некоторое время, рабочие приступили к работе. Наблюдая за ходом работ, мы убеждались, что не ошиблись в выборе компании, Качественно, о чем мы со временем убедились, быстро,чисто, без кучи мусора проходила работа. Прошло два месяца и дача была отремонтированная, Новые окна, выровненные стены обклеенные обоями, теплый пол, дача превратилась в обустроенный домик. Сейчас мы очень часто приезжаем на дачу, а летом постоянно проживаем на ней, О выборе Первой Строительной Галерее мы не пожалели. Во всех отношениях, качестве, гарантиях, культуре, они оправдали наши ожидания,

Семья Поповых 17.02.2017 22:37
Рано или поздно в квартире надо проводить капитальный ремонт. Последний такой ремонт мы проводили лет семь назад и это было похоже на стихийное бедствие, которое, кажется, будет длиться бесконечно, Ремонт мы делали своими силами и сами понимаете, что после работы и по выходным быстро не закончишь, Конечно, мы следили, чтобы было в квартире было все в порядке, но со временем обои тускнеют, плитка на кухне и в санузлах окончательно отвалилась, хоть мы приклеивали как могли. Вообще, помня наш опыт, решено было обратиться в компания с хорошей репутацией, которая бы гарантировала качество и нормальные расценки. Поискав по интернету и изучив отзывы о компаниях, через знакомых, мы остановились на Первой Строительной Галерее. Позвонив и пригласив к себе представителей этой компании, мы поняли, что не ошиблись. Технолог и сметчик очень грамотно и со знанием посоветовали материалы, расцветки, Закупку, доставку материалов они брали на себя, и цена была гораздо ниже рыночной, что мы не ожидали. Обсудив проект. выслушав рекомендации, мы заключили договор. Для ремонта, мы как могли освободили квартиру и к приезду бригады все было готово. Регулярно мы приезжали и смотрели на то, что уже сделано, да и без этого нам сообщали о ходе работ. Прошло чуть больше месяца, ремонт был закончен. Квартира приобрела совсем другой вид, потолки. обои, пол ламинат, кухня вообще сияла, Теперь мы живем в обновленной квартире и хоть прошло достаточно времени, вопрос о качестве выполненной работы нет. Первая Строительная Галерея оправдала наши надежды. предоставив нам внимание, качество.

Iriska89 17.02.2017 22:36
Когда мы узнали, что у нас скоро прибавление в семье, мы очень обрадовались. В тоже время ,ремонт, который мы планировали в отдаленном будущем и каждый раз откладывали, то в нашем случае откладывать уже нельзя. К рождению ребенка надо утеплить квартиру, освежить обои, оборудовать детскую комнату и еще немного по мелочам. Конечно, мы сами самостоятельно привести в порядок квартиру не смогли бы. Нам нужна была строительная компания, которая качественно бы привела в порядок квартиру и по нашим пожеланиям, сделали ремонт. Не хотелось бы приглашать людей не обязательных и потом, через некоторое время переделывать после них, Побывав в нескольких компаниях, мы остановились на Первой Строительной Галерее. Пригласили представителя к себе, что бы обсудить, как нам сделать ремонт. При шли они вдвоем, один технолог другой сметчик. что нас обрадовало. Когда начали обсуждать проект, материалы, общую стоимость ремонта, мы убедились, что компания серьезная и там работают подготовленные люди, Они посоветовали материалы, дизайн, обсудили сроки ремонта. После подписания договора, через несколько дней, пришли рабочие и начали ремонт, Все материалы они завезли сами. На время ремонта мы переехали к родне, но нас регулярно сообщали о ходе ремонта, да и мы сами периодически приходили посмотреть, как преображается квартира. Не прошло и месяца, ремонт был закончен. Мы приехали домой, и увидели качественную работу. Утепленные стены, полы, обновленная кухня все было сделано на очень хорошем уровне. Мы не пожалели, что обратились в Первую Строительную Галерею.

Лена 17.02.2017 22:36
Каждое лето мы переезжаем жить на дачу и находимся там до поздней осени. Свежий, не городской воздух, выращенные своими руками овощи и конечно заготовки на зиму для всей семьи. Домик на даче добротный, но старенький. То что можно было сделать своими руками мы делали, но к более серьезным проблемам по дому одни мы не могли решить. Всем семейством посовещавшись, ориентировочно оценив, что надо делать по дому, мы решили обратиться в солидную, зарекомендовавшая себя по качеству, и выполняющая свои обязательства строительную компанию. После поисков, и обзвонов разных компаний, мы остановились на Первой Строительной Галерее. По совету девушки с компании, мы пригласили технолога, сметчика осудить обьем, материалы, проект на ремонт дома. Приехали молодые парни, но своим подходам к нашей проблеме, они убедили нас, что мы обратились в серьезную компанию, где работают профессионалы. Нам надо было утеплить дом, поставить окна, двери, в доме утеплить полы, обновить стены, Они осмотрели дом и через несколько дней они приехали с проектом, сметой, договором на проведение работ. Посмотрев смету, мы увидели, что сумма на порядок ниже, чем мы планировали. По договору тоже вопросов не возникло, сроки, обязательства по качеству выполнения работ нас тоже устроило, Бригада рабочих приехала с подготовленными для работы материалами, и сразу приступили к работе, Обновление и преображение дом произошло очень быстро. За полтора месяца, мы получили теплый, очень уютный дом. Теперь с ранней весны до поздней осени мы живем на теплой даче и дети тоже рады теплому дому и чаще стали приезжать. Мы очень рады, что обратились в Первую Строительную Галерею и не ошиблись в своем выборе, которые нам качественно и в срок выполнили свои обязательства.

СПАСИБО!!! 17.02.2017 22:35
Ремонт квартиры мы не делали лет восемь. Все время подправляли и о капитальном ремонте как то не задумывались. Дети давно уже нас убеждали, что и новые материалы, технологии появились, После раздумьев и прикинув наши возможности, мы решились. Оставалось найти добросовестную строительную компанию, которая гарантировала бы качество и цены были бы приемлемые. Мы начали изучать рекламы и узнавать у знакомых о компаниях. После наших поисков, мы остановились на Первой Строительной Галерее. Позвонили и пригласили представителя компании для согласования по ремонту. На следующий день приехал технолог и сметчик. Молодые парни, но сразу мы поняли что к нам пришли профессионалы. Они внимательно выслушали нас и предложили варианты. Мы остановились на том, они подготовят договор. смету, проэкт ремонта , мы согласуем детали и они приступят к работе. Через два дня они приехали и мы посмотрели проэкт ремонта. смету. Уточнив детали, мы подписали договор стали сами готовиться к ремонту. Вывезли не нужную мебель, которую решили поменять остальное накрыли, что бы рабочим было удобнее работать. Когда бригада приехала, квартира была свободна для работы. Материалы они сами привезли и работа пошла. А работы предстояло много, поменять окна, межкомнатные двери, стены, потолок, кухня, сантехника и куча всяких сопутствующих работ. В проэкте все красиво, но с волнением ожидали окончание ремонта. Все время мы жили у детей, но регулярно приезжали смотреть на ход ремонта. Постепенно к нам приходила уверенность, что с обращением в Первую Строительную Галерею мы не ошиблись. Ребята, хоть и молодые, работали на славу, качественно, со знанием дела. Прошло два месяца и работа была закончена. Теперь у нас началась новая жизнь. И дети, и мы очень довольны, тем более, по совету технолога, мы заказали материалы которые нам сэкономили деньги, но это не отразилось на качестве. Дети тоже начинают думать о ремонте и конечно они обратятся в Первую Строительную Галерею, где подскажут и работу выполнят качественно.

Olgaolga 17.02.2017 22:35
Когда живешь в своей квартире со временем то вид, который был, потихоньку приходит в неприглядный вид. Там обоина отклеилась и обои побледнели, там выключатель и розетка перестали работать, на кухне отвалилась плитка, в общем перед мной стал вопрос как привести квартиру в хорошее состояние. Конечно, я сама как могла подклеивала, ремонтировала, но я не специалист да и после работы не очень много сделаешь. Долго откладывала, но пришло время что надо мне решаться и пригласить специалистов, которые подскажут и проведут необходимый мне ремонт. Конечно, к выбору строительной компании я подходила очень серьезно. Не хотелось бы, потом все переделывать и жалеть о выборе. Я начала наводить справки, узнавать у знакомых, смотреть рекламные проспекты. Мой выбор остановился на Первой Строительной Галерее. Позвонила, мне ответил мужской голос и внимательно выслушав сказал, что завтра придет специалист и на месте оценит обьем работы, посоветует с выбором материалов и сроки выполнения работы. Действительно, на следующий день пришел молодой человек, и я с ним согласовала все вопросы по ремонту. Из разговора с ним, я поняла, что разговариваю с профессионалом. Он посоветовал материалы для ремонта качественные и не очень дорогие по стоимости. Благодаря его рекомендации я вошла в сумму, на которую рассчитывала. Заключила договор, через несколько дней приехала бригада и приступила к работе. Квартира преображалась на глазах. Ребята работали быстро, качественно и главное чисто, не оставляя после себя кучу мусора. После окончания работы, квартиру было не узнать. В кухне обновленная плитка, в зале и спальне свежие обои, потолок. Отремонтированные выключатели и розетки, повешены светильники. Я очень осталась довольна и конечно большое спасибо Первой Строительной Галерее!

Ельцовы 17.02.2017 22:34
У нас появилась возможность, и мы купили в хорошем месте земельный участок. После шумного города очень хотелось на пенсии пожить в тишине, да и дети с внуками приезжали на природу отдыхать. Конечно, дом сами построить не смогли бы и рассчитывали на помощь проверенной и зарекомендованной солидной компании. Этот вопрос был самый главный, и не хотелось бы потом жалеть о выборе. Мы много посмотрели рекламных буклетов, интересовались у знакомых и остановили свой выбор на Первой Строительной Галерее и не пожалели. Позвонили в компанию, и нам ответил приятный мужской голос. Он нас выслушал и посоветовал вызвать на место будущей стройки технолога, сметчика и на месте выбрать проект дома, согласовать смету, сроки выполнения работы. Мы так и поступили. На следующий день мы встретились и по типовым проектам выбрали устраивающий нас вариант. Приятно удивило. что цены за работу, за материалы были гораздо ниже что мы думали, да и на все материалы нам предоставили гарантии качества. Согласовав проект, сроки выполнения работы мы подписали договор. Скоро на площадку приехали рабочие, завезли материалы и работа пошла. Нас постоянно информировали о ходе работы, да и мы частенько приезжали на стройку. Очень часто мы встречали технолога. который следил и контролировал качество проводимых работ. Это нас очень радовало и убеждало нас в профессионализме. Мы с большим нетерпением ожидали окончание стройки, и ожидания наши оправдались. Дом получился уютным, теплым, светлым. После стройки на территории было убрано и мусора не было, как всегда бывает на стройке. Мы очень благодарны Первой Строительной Галерее за выполненную работу, качество и внимание к каждому человеку! СПАСИБО!

Intro 908 15.02.2017 22:25
Вот и сбылась наша мечта, мы купили двухкомнатную квартиру. Хоть и не в новостройке, но своя. Конечно мы хотели бы обновить все, сделать в квартире капитальный ремонт. Походив по магазинам стройматериалов мы посчитали во что нам выльется этот ремонт. Посчитали приблизительно и стоимость работы. потому что сами будем делать долго и не очень качественно сделали. Долго думали и решили обратиться к профессионалам. а на что хватит то и обновим. Начали наводить справки. интересовались у знакомых и решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Позвонили и договорились. что на следующий день придет технолог, сметчик и постараются помочь с ремонтом. подбором материалов. Когда они пришли, мы объяснили весь обьем работы и наши возможности по ремонту. Технолог нам предложил несколько вариантов, а сметчик приблизительную сумму договора. Нам подсказали, на каких материалах можно сэкономить не в ущерб качеству. На все материалы у них были сертификаты, что нам понравилось. Конечно, мы не ожидали, что нам хватит на ремонт всей квартиры. После уточнения деталей. Мы подписали договор и стали готовиться к приезду бригады рабочих. Они приехали через два дня, занесли материалы, инструменты и сразу приступили к работе. На протяжении всего ремонта постоянно работу бригады контролировал технолог. В течение месяца ремонт был закончен. Теперь было просто приятно находится в квартире. зайти на кухню, в спальню, зал. квартира не узнаваемо преобразилась. Такого качества. внимания. культуры при работе мы не ожидали. Конечно, при строительных работах мы будем обращаться только в Первую Строительную Галерею.

Семья Иванченко 15.02.2017 22:25
Мы живем в пригороде в своем доме. Как во всех домах старой постройки, теплоизоляции не очень уделяли внимание. Так получилось и с нашем домом. Зимой прохладно, когда ветренно, гуляет сквозняк, часто простуживаемся и болеем. Мы давно собирались утеплить дом, но все время откладывали на потом. Но недавно у соседей бригада утепляла дом. Ребята работали быстро, качественно. Мы конечно подошли и поинтересовались откуда они, расценки и как обратится к ним на фирму. Они объяснили, что они представляют Первую Строительную Галерею и дали контактный телефон. Мы позвонили. Нам ответил молодой женский голос и выслушал нас. В результате разговора, она нам посоветовала пригласить технолога и сметчика к себе домой и на месте решить все вопросы. Так и сделали. На следующий день приехал технолог и сметчик. Они осмотрели дом предложили несколько вариантов для утепления дома. Мы остановились на том, что окна будем устанавливать пластиковые, а дом утеплять пенопластом и конечно утеплить пол. Нас порадовало. что материалы для ремонта они сами доставят, на все материалы у них были сертификаты качества. Просмотрев договор и смету, мы обрадовались, что сумма нашего ремонта гораздо ниже чем мы планировали. Через два дня приехала машина с бригадой и материалами и работа закипела. Весь процесс работы контролировал технолог, который регулярно приезжал, Ребята работали быстро, качественно и не прошло и месяца как работа была закончена. Конечно, после такого ремонта и когда у нас возникнет необходимость в ремонте, мы обратимся в Первую Строительную Галерею.

Ирина Кодакова 15.02.2017 22:25
Я живу одна в двухкомнатной хрущевке, Дети и внуки приходят в гости, но не так часто как хотелось бы. Долго не решалась, но решилась на капитальный ремонт квартиры, чтобы мне веселее было да и детям было бы приятно у меня в гостях. Конечно самый главный вопрос для меня стал к кому обратиться по ремонту. Сейчас появилось очень много строительных фирм, да и не порядочных много. Мне не хотелось ошибиться. Просмотрев рекламы, отзывы и наведя справки через знакомых, я остановилась на Первой Строительной Галерее и не пожалела. Позвонила на фирму и мне ответил спокойный мужской голос. Мы подробно поговорили о моих пожеланиях по ремонту и мы договорились, что на следующий день ко мне прийдет технолог и сметчик. На следующий день они пришли и обьяснила им, что бы я хотела от ремонта. Нужно было выполнить капитальный ремонт. Выслушав мои пожелания, они предложили несколько вариантов. Я остановилась на одном и мы договорились, что они подготовят смету и договор на работу и через два дня они приеду подписать его и уточнить детали. Меня обрадовало, что на все матереалы они показали сертификаты и цены были не заоблачные. И вот подписав договор, приехала бригада с материалами и все что надо для работы. Они быстро занесли все в квартиру и приступили к работе. На время ремонта, я поехала к детям в гости и периодически приезжала смотреть на ход работы. За ходом моего ремонта наблюдала не только я, но и за качеством работ следил технолог. Прошло две недели и ремонт закончился. Квартира помолодела, новая проводка, светильники, сантехника, кухня просто чудо. а в зале и в спальне стало уютней и теплее, Ребята конечно молодцы, я просто не надеялась на такой замечательный ремонт. Мои дети тоже оценили мою затею с ремонтом и сказали, что вместе с квартирой и я помолодела. Теперь всегда, если у меня возникнут проблемы с ремонтом, я буду обращаться только в Первую Строительную Галерею, где встречу внимание, качество, культуру при выполнении работы и приемлемые цены.

VadymFut 15.02.2017 22:19
https://auto-brand.com.ua/ - https://auto-brand.com.ua/

Karinka 14.02.2017 18:27
Зла не хватает, чтобы описать мои эмоции. Хотела прошлой зимой поставить себе металлопластиковый балкон с утеплением и увеличением общей площади. Нашла компанию, заключила с ней договор. Отдала первую часть аванса, с тем условием, что оставшуюся часть заплачу потом. Потом строителям не хватило средств, и они взяли оставшуюся часть денег. И, что вы думаете? Чуть позже они мне заявили, что и этих средств катастрофически не хватает на то, чтобы закончить начатую работу. Подобной наглости я не ожидала, и сначала даже опешила. На руках у меня был договор, но представители компании и слушать ничего не желали. Пришлось решать создавшуюся ситуацию в судебном порядке. Естественно, что суд я выиграла, и им принудительно пришлось возмещать причиненный ущерб. С тех пор стараюсь избегать частные компании, не доверяя им, и считая их жуликами. Но тут как на зло, начали запотевать окна. Вызвала мастера, сказал, что это была изначально неправильная установка. Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Пришлось опять начинать поиски достойных вариантов. Увидела на сайте объявление Первой строительной галереи. Обратилась и не пожалела об этом еще ни разу. Здесь действительно работают квалифицированные сотрудники из различных отраслей, работать с которыми приятно и продуктивно. Очень понравилось, что мастера подошли к решению моей проблемы профессионально, и успешно разрешили ее. При этом дали ряд дельных советов по эксплуатации и уходу за окнами, которые мне очень пригодились. Хорошо, что в наше время еще осталось место для честного сотрудничества.

Семья Муромцевых 14.02.2017 18:26
Живем мы в стареньком доме, где ремонт производился, наверное, во время сдачи его людям. Подъезд у нас не просто в плохом состоянии, он скорее в аварийном. Это не шутки, ведь уже несколько раз бывали случаи, когда на головы жителей дома могла упасть штукатурка с потолка, и частицы цемента, которыми заделаны швы в плитах. Естественно, что отправляться на тот свет раньше времени, никому не хотелось. У всех есть дети, внуки, да и вообще, решение сделать ремонт в подъезде было очевидным, ведь иначе положение не исправить. Короче говоря, мы развернули целую компанию по поиску недолгой, но качественно выполняющей свою работу фирмы. Денег было собрано не так много, а обращаться в ЖЭК мы не хотели. Сами понимаете, как они подходят к работе, тяп-ляп и готово. А тут сестра соседки недавно сделала ремонт в своей квартире, которым восхищаются все ее знакомые. Ну, мы и обратились к ней за контактами. Как оказалось в конечном результате, не зря мы это сделали. Мы проживаем в девятиэтажном доме, где фронт предстоящих действий – невероятно велик. Но, поверьте, мы ни одного разу не пожалели, что обратились именно в Первую строительную галерею. Они за две недели совершили не возможное – произвели черновую и чистовую отделку подъезда, установили металлопластиковые окна. Теперь в нашем подъезде очень красиво и уютно, и более того, достаточно тепло. Зимой это особенно чувствуется. Хотим от всех нас, пожелать вам долгих лет работы, серьезных заказчиков и большого дохода. Спасибо за вашу честность и труд, который просто не оценить в денежном эквиваленте.

Инна dry 14.02.2017 18:26
Лет десять тому назад столкнулась с мошенниками, когда пыталась обустроить пространство собственного дома. На тот момент я еще была молода и наивна, поэтому и попалась на удочку « у нас самые низкие цены и самые лучшие специалисты» одной строительной компании. Теперь же, сразу же перелистываю подобные объявления, иронично окрестив их очередными бандитами. Но тут опять появилась необходимость внести кое-какие изменения в обстановку дома. С содроганием уже боялась опять нарваться не на тех. Но выбора особого не было, поэтому пришлось обзванивать всех знакомых и друзей, а также читать отзывы в Интернете. В конечном счете нашла я официальный сайт компании Первая строительная галерея. Очень внимательно изучила информацию с их ресурса, которой, кстати, оказалось достаточно много. В конечном счете, вызвонила их, и, пообщавшись со специалистами, решила действовать. Не скрою, что, судя по разговору, они и, правда, были заинтересованы в качественно выполненной работе в соответствии с пожеланиями своих клиентов. Мне по началу даже не верилось, что честные компании существуют, но Первая строительная галерея вернула мне веру в такое качество. Работу они свою, действительно выполнили отменно, не завысив при этом стоимость своих услуг. Конечно, надеюсь, что мне в будущем не придется производить капитальный или косметический ремонт, но, в том случае, если это будет неизбежно, я буду обращаться только к вам! Даже нет никаких сомнений относительно того, что вы самые честные и трудолюбивые люди, которые находятся на своих местах.

шишкины 14.02.2017 17:41
Конечно в каждой квартире возникает вопрос когда необходимо заменить обои. Такая проблема появилась и у нас. Помня наши самостоятельные прошлые ремонты, да и наш пенсионный возраст, мы решили обратиться за помощью на фирму которые выполняют такие работы. Нам хотелось чтобы обои были качественные, не выгорали, потому что у нас солнечная сторона, цена была бы не заоблачная. Сейчас появилось очень много видов обоев и конечно нам нужна была консультация со специалистом. Да и хотелось чтобы бригада, которая проводила бы работу, все выполнена быстро и качественно, чтобы через некоторое время не устронять недостатки и не переделывать снова. И вот начались наши походы по фирмам. Да нас втречали, выслушывали нас и то что мы бы хотели, но нас их ответы не очень устраивали. И совершенно случайно мы увидели рекламу Первой Строительной Галереи. Ходить уже не стали, а без всякой надежды позвонили. Нам ответил приятный женский голос и внимательно выслушал все, что мы хотим. В ходе разговора она посоветовала вызвать от них замерщика и на месте он проконсультирует по всем вопросам. Что мы и сделали. На следующий день к нам пришел молодой человек с договором, сертификатами на обои и расценки работ. Конечно мы такого отношения ни ожидали, но на этом преставитель Первой Строительной Галерея приятно удивлять не перестал. Он подробно обьяснил и посоветовал нам обои по качеству, подобрали расцветку, чтобы в квартире было уютно и обои бы послужили долго да и по цене нас устроила бы. Когда мы все обсудили, мы заключили договор. На следующий день приехала бригада с материалами и приступила к работе. Ребята конечно молодцы,работали быстро, качественно и чисто. Обычно в ходе проведения работы образовывается куча мусора, но такого у них не было, мусор сразу убирали. Конечно работу они закончили быстро, а качество мы оценили уже через время. Обои не отклеиваются, ровненькие и квартира уютная, светлая, мы очень довольны. По всем вопросам о ремонте, мы конечно будем обращаться в Первую Строительную Галерею, где мы найдем внимание,качество и гарантию на работу.

Sapfirrra111 13.02.2017 22:59
За последние несколько лет в моей жизни случилось очень много неприятностей. Пожар на работе, бесконечные проверки налоговой (работаю бухгалтером), тяжелый развод с мужем, и множество других бед. Постоянное напряжение привело меня к тому, что я обратилась к психологу. После продолжительных сеансом, мне было предложено поменять свое окружение, например, сделать новый ремонт. Наверное, вы уже догадались, что подобное занятие, не вызвало особого энтузиазма. Как представила, что будет твориться в комнате – бесконечная разруха и отсутствие элементарных удобств, готова была уже заняться поиском другого психолога. Но, поразмыслив над идеей ремонта, подумала, что это не так уж и плохо. Тем более с учетом того, что последние десять лет, в квартире не производилось даже косметических поправок. Зашла в Интернет, и с первого раза наткнулась на ссылку Первой строительной галереи. Решив уже не дразнить судьбу, созвонилась с ними и договорилась обо всем. Как оказалось в результате, я приняла правильное решение, когда послушала психолога. Кроме того, ребята из Первой строительной галереи и правда мастера своего дела, которые настолько преобразили мой дом, что теперь я частенько приглашаю родных и близких на чай. Они, кстати, тоже в восторге от тех перемен, которые произошли не только с моей квартирой, но и со мною лично! Это тот момент, когда действительно стоит довериться в руки профессионалов! Теперь я просыпаюсь по утрам с улыбкой на губах, и предвкушая предстоящий день, и, конечно, возвращение в родной дом. Дом, который теперь наполнен уютом.

Olga 687898 13.02.2017 22:59
Не так давно закончили ремонт в своей квартире. К этому было привлечена целая команда специалистов из Первой строительной галереи. Чисто случайно увидела размещенное на сайте объявление, где было сказано, что высококвалифицированные профессионалы выполнят широкий спектр строительно-ремонтного характера по доступным ценам. Написано – как в сказке, поэтому сначала даже не поверила в это, но решила рискнуть. На первый, второй и даже тритий взгляд, они мне очень понравились. Действовали очень слаженно, сразу чувствовалось, что к делу подошли с профессиональной точки зрения. Очень удивило, что несмотря на достаточно быстро выполненную работу, все получилось очень качественно. Отдельно допишу, что по современным меркам заплатила я, сущие пустяки, хотя готовила заплатить целое состояние. Как ни крути, но Первая строительная галерея, это лучшая компания, которая подходит к каждому клиенту индивидуально, учитывая пожелания заказчика и его материальные возможности. И на качество – это не влияет! Помимо этого, все протекало очень дисциплинированно, ни одного ругательства или опоздания на работу, всегда учтиво обращались, что в наше время достаточно большая редкость. Если вы сейчас тоже пребываете в поиске достойной строительной фирмы, можете смело обращаться в Первую строительную галерею. Здесь работают не просто профессионалы, они виртуозы и волшебники, которые способны воплотить в реальность любой проект. Не хватит слов, чтобы выразить свою благодарность за хорошо проделанную работу, которая теперь длительное время будет радовать нашу семью. Спасибо!

Просто Катя 13.02.2017 22:56
Пару часов назад распрощалась со строителями из Первой строительной галереи. Приглашала их сотрудников к себе для проведения отделочных работ в комнате дочери. И вот сразу же хочу рассказать вам о своих впечатлениях. Начну свою историю с того, что мы проживаем в стандартной «хрущевке», где катастрофически не хватает места даже для размещения элементарных предметов быта. Сами понимаете, что когда в семье растет девочка, то это целый шкаф вещей, украшений, обуви, косметики и много другого. Естественно, что в такой ситуации возникает необходимость правильной организации комнаты. Честно говоря, у нас даже в голове не укладывалось, чтобы такого можно было придумать. Решили вооружиться поддержкой специалистов. Нашли в Интернете контакты Первой строительной галереи, связались с ними, и обсудили с рядом профессионалов возможные варианты оформления комнаты подростка. Нам даже показали в специальной программе, как все будет выглядеть после завершения всех работ. Не буду скрывать, что мы остались очень довольны, и уже спустя несколько часов продуктивной беседы, остановились на предложенной идеи мастера. Отдельно отмечу, что рабочие были очень приветливы и трудолюбивые. За все время своего присутствия, никто не проронил ни одного нецензурного слова, даже курить выходили на улицу в свой перерыв. Такая порядочность подкупает! Комната дочке понравилась, да и как по-другому, если над обустройством помещения колдовали настоящие волшебники! Бесконечно благодарна вам. Всем буду советовать обращаться только к вам!

Optik78 13.02.2017 21:27
Однажды, мы с мамой решили сделать ремонт в своем новом доме и нарвались на очень неприятную бригаду. Строители нам нахамили, при этом делали все долго, медлительно, в итоге было все не качественно. Так как дом был новый нам изначально не грамотно проложили стену, которую в итоге пришлось сносить и выстраивать новую. Долгое время мы не знаю, что делать с этим, в итоге мы все таки решились нанять другую бригаду чтоб нам перестроили ее. Мы подходящую строительную компанию, изучили все в нашем городе, хотели найти самую лучшую, чтоб не вышло снова такого казуса. Читали форумы и отзывы на каждом сайте. И выбрали мы Первую строительную галерею, и не пожалели. Бригадир грамотно составил план согласовав потом его с нами. Они посоветовали нам интересную планировку, на что мы согласились. Все вышло прекрасно, дом после ремень был просто не узнаваем. Они простроили нам ровную стену, как мы и хотели. Было много и трудностей, но вместе с командой мы все преодолели. На удивление все прошло быстрее чем мы думали. Финансов ушло конечно достаточно, как и всегда бывает во время ремонта, но хотя бы не больше того на что мы рассчитывали. Ремонт мы делали в двух комнатах и коридоре, у нас теперь отличная перегородка, и как будто стало еще больше места. Гости и родственники были в восторге когда пришли к нам. Спасибо огромное Первой строительной галерее, это настоящие профессионалы, творческие люди и мастера своего дела! Теперь всем их советуем, вероятно что у этой компании и так много клиентов с таким подходом.

235 Кит 235 13.02.2017 21:25
Недавно она произошла не приятность. У нас был потом,и наш прекрасный ламинат настолько сильно вздулся что пришлось полностью менять пол. Мы были очень огорчены так как недавно сделали ремонт. Денег особо не было, а пол увы в наше время не дешевое удовольствие.Ну а как быть без пола? В итоге наши родители посоветовали нам Первую строительную галерею, они недавно тоже делали не большой ремонт в ванной. Остались очень довольны их компанией, особенно отношением к клиенту. По деньгам вышло не дорого, а результат на все 100. В наше время ремонт тянет все деньги, нервы, и время. Подписав договор к нам пришла строительная бригада. Бригадир очень толковый и грамотный, и мы решили по его совету проложить не ламинат, а паркетную доску. Паркетная доска более практичная и нам помогли с подходящим выбором цвета, в первой строительной галерее, работают отличные консультанты которые помогут определиться с дизайнам и тонами. Теперь у нас потрясающий пол, мы остались очень довольны и счастливы. По деньгам вышло нормально мы думали будет дороже. Соседи увидели наши новые полы, и тоже обратились к Первой строительной галерее, делают детскую для малыша. Посмотрим каким будет результат, работы таких мастеров очень интересно смотреть. Спасибо большое первой строительной к галерее, они работают на славу подстраиваясь под предпочтения клиента. Делают все качественно, и вносят грамотные корректировки, конечно же с согласовав с клиентом. У такой компании от клиентов не будет отбоя. Вы можете смело к ним обращаться.

Sort art EX 13.02.2017 21:25
Был день рождения нашей мамы. Мама мастер своего дела, и давно мечтала о своем кабинете, где она могла бы творить. Она уже долго мучилась на съемных офисах, где было много неудобств. К сожалению не могла позволить себе ремонт и приобрести нужное оборудование для своего кабинета. С целью осуществить мамину мечту, мы обратились в первую строительную галерею. Они до мелочей проработали каждый элемент комнаты, сделали даже зону отдыха где клиенты могут ожидать своей очереди, попивая чай или кофе. Первая строительная галерея посоветовала на отличные консультантов, они подобрали отличный дизайн, который спокойный без резкости и не будет раздражать глаза. Отделка стен была произведена мастерски, видно что работали творческие люди, в общем все было идеально и мы сами не ожидали такого результата. Все было проработано вплоть до мелочей, и вышло по деньгам вообще отлично. Настал мамин день рождения, мы завязали ей глаза и завели ее в новый кабинет. Она была в большом восторге, не знала как нас благодарить. Мы были счастливы до слез смотря в мамины сверкающие глаза. Первая строительная галерея по-настоящему творит чудеса, и воплощает жизнь в реальность. Отдельная благодарность строительной бригаде, зато что уложились во поставленные сроки. Теперь их рекомендуем всем, так ак они лучшие. Первая строительная компания мастера своего дела! Вы можете смело к ним обращаться, без всяких волнений. Еще один не мало важный аргумент, они работают по бюджету клиентов, даже если у вас определенные рамки, вам подберут материалы для работы в этих пределах.

Ярославна Шпика 13.02.2017 21:24
Первая строительная галерея одна из самых крупных компаний. Отношение к клиенту просто на высшем уровне. И недавно мы в этом убедились с мужем. Мы поженились и после свадьбы занялись капитальным ремонтом. Долго не могли определиться с компанией, и тут соседи нам посоветовали Первую Строительную галерею. К большому сожалению у нас уже был опыт, с неудачной строительной компанией, в наше время найти мастеров работающих для души большая редкость. Именно поэтому мы опасались звать не проверенных строителей. И мы рискнули. Вскоре результатом были шокированы, Команда и бригадир, грамотно отнеслись к плану работ, учитывая наши возможности. Длилось все около месяца, то что мы хотели сделать было не под силу многим мастерам, и некоторые еще мало развитые не хотели браться. А они взяли разработать план, внесли поправки согласовав с нами. Ремонт, как всегда, заставил многое нас пережить, грязь, шум, теснота и прочие рабочие моменты. Строительная бригада работала отменно, подстраиваясь под нас, чтоб доставить минимум неудобств. За что мы отдельно их отблагодарили. В отведенную сумму на ремонт, мы вложились, даже что-то еще и осталось. Очень приятно, что еще остались такие фирмы, которые за качественно выполненную работу не сдерут три шкуры. В наше время это бесценно! Теперь смело родственникам и знакомым рекомендуем их, и сами будем к ним еще обращаться. Спасибо вам большое, за ваш профессионализм и уважение к клиенту. С такой работой, от клиентов точно не будет отбоя. Желаем вам процветания и долголетия вашей компании.

Yana888 13.02.2017 21:23
Когда живешь одна в своей квартире хочется как то изменить обстановку. Решила, что надо установить натяжные потолки. Подруги часто приходят в гости, да и мне будет веселее. Обратилась частному мастеру. который уверял меня, что установит быстро и качественно. Мне не повезло. После выполненной работы он спокойно ушел сказав, что запах через два три дня уйдет только надо проветривать. Запах не улитучился. Промучавшись недели полторы не найдя мастера который мне устанавливал потолок, у него внезапно пропала связь, я была в отчаянье и не знала, что мне делать. Совершенно случайно увидела рекламу Первой Строительной Галереи и решила обратиться к ним,чтобы исправить мою проблему. Позвонила, ответил мне приятный мужской голос выслушал что у меня случилось. Поняв мою ситуацию, он мне посоветовал заказать замерщика и он на месте все посмотрит и посоветует,что делать. Я конечно согласились и вызвала замерщика. На следующий день приехал замерщик как положено с договором,сертификатами и каталогами, что меня очень порадовало таким серьезным подходом. Он мне посоветовал какой мне потолок подойдет по качеству материала и по цвету, чтобы квартира выглядела более уютной. Когда мы все согласовали, я подписала договор и на следующий день приехали ребята и приступили к работе. Работу горе мастера конечно они сняли и выбросили на помойку. Ни прошло и двух часов как потолок у меня был установлен. Ребята работали уверенно и быстро,чувствовалось, что они мастера настоящие. Немного время прошло, запах ушел, потолок ровненький и чистый, я не нарадуюсь. Мои подружки тоже порадовались за меня и я им посоветовала обращаться только в Первую Строительную Галерею. Спасибо за качество,внимание и сервис при выполнили работы.

Виктор 13.02.2017 21:22
Мы живем в своем доме и как всегда не вовремя возникла проблема с електропроводкой. Сам я по профессии электрик и посоветовшишь с женой решил заменить проводку во всем доме. Оба мы пенсионеры и возвращаться к этой проблеме очень не хотелось бы.Сначало мы решили заменить проводку своими силами, опыт у меня есть и с таким желанием я начал подготовку к работам. Первым делом конечно материалы,провод,резетки.выключатели и остальные вещи для ремонта. Посетив и рынки и специализированные магазины я постепенно приходил к выводу,что без посторонней помощи замена проводки может продлиться долгое время. Обошел несколько несколько фирм которые занимаются подобными работами,но по отношению и по предложеням которые я услышал от них была понятно одно,ни за что не отвечая получить деньги,а о качестве как получится. И когда уже мы думали как нибуть полатать да и так оставить, наш сосед посоветовал обратиться в Первую Строительную Галерею. Без особого энтузиазма я позвонил. Тихий,спокойный женский голос выслушал мою проблему и сказал. что приедет специалист и на месте оценит все что надо для работы. Действительно, на следующий день приехал специалист и спокойно составил список материалов,стоимость работы и сроки выполнения. Мы немного удивились сначало стоимости материалов,потом стоимости работ, потом срокам выполнения. По походам по магазинам я знал цену материалов, по общению с фирмами я знал цену и сроки работы. На мои вопросы специалист, а его зовут Володя, ответил, что это их расценки и обычные цены на материалы. Мы заключили договор и на следующий день пришла бригада электро монтажников. Демонтировать и провести монтаж новой проводки дома очень проблемная работа. Завезли все материалы и начали демонтировать старую проводку. Работа пошла быстро. Когда они начали монтажные работы, то меня удивила культура выполнения работы,профессионально без суеты, чисто. За 4 дня они полностью поменяли проводку и провели освещение в погреб. Конечно мы очень довольны, что нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею. Спасибо за качество, профессианализм и внимание к каждому .

678909ООО 07.02.2017 22:56
У меня муж – профессиональный строитель. Проработал на стройке более 30 лет, и попал под сокращение. Купили по дешевке квартиру, которая требовала срочного проведения отделочных работ. Хотели, было выполнить все это самостоятельно, лишь с привлечением нескольких знакомых мужа, но тот, как на зло, сломал себе ногу. Отложить ремонт не могли, хотели подготовить квартиру к свадьбе дочери и преподнести в качестве свадебного подарка. Но, сами понимаете, что рухлядь дарить не сильно хочется. Вариантов было немного, вернее, он вообще был один – обратиться в строительную компанию. Сейчас развелось очень много однодневок, которые забирают первоначальный взнос и успешно скрываются с деньгами застройщика. Поверьте, наша семья не по наслышке знает, ведь к мужу очень часто обращались обманутые мошенниками люди, желающие завершить строительный процесс. Му4ж относительно быстро нашел подходящую компанию, по его твердому убеждению, это было именно то, что нам было необходимо. Я в этих вопросах абсолютный ноль, поэтому полностью доверилась своему кормильцу). Не буду долго расписывать, как конкретно производился весь процесс, скажу только, что не успели мы оглянуться, как черновая отделка была завершена. Чистовая же, была завершена за четыре дня, с учетом того, что у нас двухкомнатная квартира. Очень скоро мы уже прощались с рабочими, которые проявили себя, как исключительно аккуратные, трудолюбивые и компетентные люди! Муж не ошибся, и сделал правильный выбор в сторону Первой строительной галереи.

Dasha25 07.02.2017 22:55
В наше время очень тяжело отыскать честную компанию, которая профессионально может выполнить ремонт. Наша семья купила участок, как следствие, захотели там «с нуля» построить дом по собственному проекту. Начали поиск подходящей фирмы, частников сразу же отмели. Нечаянно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Кстати, очень информативный и красочный ресурс. Сразу видно, что компания заботиться о своем имидже. Честно скажу, что это подкупило меня, и, в конечном счете, остановил свой выбор именного ПСГ. Очень скоро к нам пожаловали прорабы с командой строителей, и началось долгожданное начало полномасштабного строительства. Сама стройка предусматривала не один месяц работы, поэтому мы и не рассчитывали на скорое заселение, максимум года через два. Можете не поверить, но новоселье мы отмечали спустя всего лишь год. Это просто фантастика, наша семья осталась очень довольна работой специалистов из Первой строительной галереи, которые не теряя времени и не пытаясь затянуть строительство, чтобы стянуть с застройщика еще больше денег. Теперь наша мечта иметь собственный дом, воплощена в реальность, и даже превзошла все наши ожидания. Хотим от нашей семьи выразить бескрайнюю благодарность вашему дружному коллективу, который подходит к делу со знанием дела и ответственностью. Отныне, если появится в этом необходимость, буду обращаться исключительно только к вам, поскольку заранее знаю, что вы лучшие в своем деле и выполните все безукоризненно! Долгих лет работы Вам, и еще больше положительных отзывов!

Галя 07.02.2017 22:54
Сколько себя помню, всегда хотела сделать ремонт своей квартиры. Но, как всегда, что-то мешало, то здоровье плохое, то погода не та, или финансы не те.. Короче говоря, на старости лет я все-таки решила подготовить свою квартиру, чтобы было не стыдно отдать ее детям после своей смерти. Естественно, что тут-то я и столкнулась с рядом проблем: к кому обращаться? Во сколько мне это обойдется, лимит очень ограничен, но так хочется сделать что-то стоящее. Как не нарваться на мошенников? Тем более, что подобные случаи в нашем городе далеко не редкость. По этой причине частные компании я сразу же отбросила. И тут я встретила свою соседку, которая недавно закончила в своей лоджии ремонт. Рассказала она мне про Первую строительную галерею, мол, работают быстро, профессионально и не дорого. В общем, приняла я решение связаться с ними. Контактов соседка не сохранила, сказала, что сайт у них есть. В Интернете ни дня не сидела, пришлось сына просить раздобыть номер. Спустя совсем немного времени начался ремонт. Обещали, что все будет оформлено в лучшем виде. Были серьезные опасения, первое время даже боялась выходить с квартиры, вдруг что-то украдут? Но, уже спустя неделю они зарекомендовали себя как ответственная и очень трудолюбивая команда строителей. Даже стыдно стало за такие мысли. Ремонт, как и было, обещано, выполнили быстро и качественно, да и судя по современным расценкам, взяли даже меньше, чем я ожидала. Это я к тому, что несказанно рада, что есть такие честные в наше время компании как Первая строительная галерея!

Екатерина Свиродова 06.02.2017 20:41
Очень долго искали подходящую строительную компанию. Купили дачу, а там работы на долгое время. Даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Было решено обратиться к специалистам – купили газету, начали обзванивать объявления. Где-то цены были очень высоки, другие нам просто не понравились, то хамили в трубку, то не могли внятно ответить на вопросы. Терпения не хватало уже, вот честно! В конечном счете попался на глаза официальный сайт компании Первая строительная галерея. Надежды уже практически не было, но решили все-таки попробовать. Таким образом, и связались мы с их представителем, который в отличие от многих других более вежливы и воспитаны, обсудили некоторые детали. Потом обсудили все это с прорабом, и вот уже начался полноценный ремонт. Не успели мы оглянуться, как прошло полтора месяца. За это время нам капитально утеплили с внешней стороны дом, проложили новый пол, выполнили все гипсокартонные конструкции и успели их установить, да и вообще, дом практически был готов к проживанию. Прошло еще пол месяца, и мы наконец-то приехали семьей принимать объект). Что я могу сказать? Удивлению не было предела, все было выполнено именно так, как я того хотела! Было очень тепло, уютно, сразу захотелось купить тортик и позвать всех родных и знакомых отмечать новоселье. С тех пор прошло уже полгода, но я до сих пор не могу найти ни одного изъяна. Очень благодарна Первой строительной галереи, которая сотрудничает с таки первоклассными профессионалами. Отдельное спасибо хочу сказать той бригаде, которая два месяца подряд, не покладая рук, трудилась над созданием комфортных условий для совершенно чужих людей.

Аленка 06.02.2017 20:40
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность компании Первая строительная галерея за качественно проделанную работу, быстроту реакции и индивидуальный подход к каждому. Я сама столкнулась с ними, когда приобрела квартиру. Не знаю, кто в ней жил до меня, но ремонтом они не были озабочены уже несколько десятков лет, это точно. Жить в таких кошмарных условиях, когда нет даже горячей воды, а от окон дует так, что с ног сносит, я категорически отказывалась! Пришлось помимо своей основной работы, развернуть целую деятельность по поиску подходящей строительной компании, как будто у меня других забот в жизни нет! Сейчас очень сложно найти достойную компанию, которая всерьез озабочена не только своей репутацией, но и желанием угодить заказчику, но мне, к счастью повезло. Было время, когда я всерьез задумалась о том, чтобы уже продать эту квартиру, но узнав о существовании Первой строительной галереи, полностью доверила этим профессионалам свою непутевую обитель. Как оказалась, моя близкая подруга уже неоднократно имела возможность убедиться в высоком уровне ответственности и профессионализме сотрудников ПСГ. Очень жаль, что я так поздно об этом узнала, попусту потратив время на поиски подходящей фирмы. Хочу сказать, что по итогам произведенных изменений, мне не стыдно теперь пригласить гостей в дом, и вообще назвать эти стены своим домом, а не мышиной норой. Вы настоящие мастера своего дела, выражаю Вам огромную благодарность за уют и тепло, которое теперь обеспечено!

Дирк 12-98-87 06.02.2017 20:39
Доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими эмоциями от сотрудничества с Первой строительной галереей, с которыми мне пришлось столкнуться волею судеб. У родителей скоро юбилей – 35 лет совместной жизни. Поэтому мы с братом решили сделать в квартире ремонта ремонт по последнему писку моды. Поскольку на этой тропе мы не обладаем достаточным уровнем знаний и умений, то было принято решение обратиться к профессиональным строителям. Очень долго выбирали среди предложенных Интернетом вариантов, и остановили свой выбор на Первой строительной галерее. Созвонились с сотрудниками, и, объяснив, что нам нужно, ожидали начала ремонта. Тем более что праздник был уже на носу, а квартира абсолютно не готова. Сильно переживали, что не успеем, и все пойдет насмарку, строители уверяли, что проект будет сдан в срок, но это совершенно не успокаивало. Отдельно замечу, что весь процесс действительно протекал очень быстро, не успели оглянуться, как дом превращался в жилой, а от старой отделки ничего не осталось. Хотим выразить огромную благодарность Первой строительной галереи, чьи сотрудники воплотили мечту наших родителей в реальность! Если вы еще в поиске хорошей строительной компании, то смело обращайтесь в Первую строительную галерею. Мы и сами отныне будем сотрудничать только с ними, ведь они настоящие знатоки своего дела, которые очень аккуратно работают, в срок сдают объекты и всегда с готовностью отвечают на все сопутствующие вопросы, касающиеся ремонтного процесса. Родители остались просто в восторге от подарка, что самое главное!

Mari 05.02.2017 19:23
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей радостью, и рассказать о том, как наша семья решила воспользоваться услугами Первой строительной галереи. Мы очень долго искали тех, кто сделает нам качественный ремонт за небольшие деньги, да еще и на длительное время. Кому рассказывали – смеялись, не верили нам. Но жизненные обстоятельства сложились так, что денег в обрез, а ремонт нужен позарез. Как сейчас помню, что наткнулась носом на объявление одной строительной компании, которая как будто была создана именно для нас. Связалась с их сотрудника и оставили там свою заявку. В этот же день к нам пришли люди, и выполнили все необходимые замеры, расчеты и прочее. Через некоторое время накось самое страшное – ремонт. Честно говоря, думали, что все затянется на полгода, как минимум, а то и дольше. Но, к нашему удивлению, строители в считанные часы демонтировали и установили металлопластиковые окна, расправились со старыми обоями, советской люстрой и другими атрибутами постсоветского пространства. На их месте теперь красуются шикарные метровые обои, невероятной красоты люстра, которая сияет как миллиарды звезд на небе (проводка тоже теперь новая). Отныне не стыдно и в гости людей пригласить, что мы в принципе и делаем каждые выходные! Круг общения стал шире, а хорошего настроения больше. И все благодаря Первой строительной галерее, в которой работают такие профессионалы способные превратить старую рухлядь в шикарное помещение, пригодное не то что для проживания, а для приема самой королевы! Огромная вам благодарность.

Надя 05.02.2017 19:23
Никогда ранее не писала отзывы о ком-либо, но в этом случае решила сделать исключение. Мне кажется, что начало отопительного сезона, всегда начинается с того, что тебя затапливают соседи. Вот моя история именно с этого и начинается. Еще и года не прошло, как мы сделали ремонт, а тут заехали новые соседи сверху, и началась «веселенькая» жизнь. Короче говоря, затопили они нас так, что проводка оплавилась, а вода дошла до первого этажа (это с учетом того, что мы на четвертом живем), в общем, понимаете, что мы пережили. Двое суток сидели без света, потом еще неделю ругались с ними, и все без толку. Соседи неблагополучные, поэтому рассчитывать на материальную компенсацию, особо не приходилось. Да у нас и самих сложное в то время была ситуация, и денег на повторный ремонт просто-напросто не было. Но и сидеть без света, и прочих бытовых радостей, которые обеспечивает электросеть тоже нельзя. Обратились мы в Первую строительную галерею, уже и не вспомню кто нам их посоветовал, но бесконечно им благодарна. Позвонили, договорились о встрече, и уже спустя несколько часов к нам домой пришел мужчина средних лет, который чуть ли не с порога начал спрашивать, что мы хотим по итогу. Ознакомился с обстановкой и пообещал вернуться спустя сутки вместе с командой и электриком. И не обманул! Рабочие трудились, не покладая рук, избавлялись от старых, испорченных материалов, клеили и прокладывали новые, у нас наконец-то появился свет! В результате наша комната сияла как новая копейка, и что самое интересное, за такой фронт работ и квалифицированную, срочную помощь, мы заплатили сущие копейки! Спасибо вам за скорость реакции, и за хорошо проделанную работу.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4