8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



235 Кит 235 13.02.2017 21:25
Недавно она произошла не приятность. У нас был потом,и наш прекрасный ламинат настолько сильно вздулся что пришлось полностью менять пол. Мы были очень огорчены так как недавно сделали ремонт. Денег особо не было, а пол увы в наше время не дешевое удовольствие.Ну а как быть без пола? В итоге наши родители посоветовали нам Первую строительную галерею, они недавно тоже делали не большой ремонт в ванной. Остались очень довольны их компанией, особенно отношением к клиенту. По деньгам вышло не дорого, а результат на все 100. В наше время ремонт тянет все деньги, нервы, и время. Подписав договор к нам пришла строительная бригада. Бригадир очень толковый и грамотный, и мы решили по его совету проложить не ламинат, а паркетную доску. Паркетная доска более практичная и нам помогли с подходящим выбором цвета, в первой строительной галерее, работают отличные консультанты которые помогут определиться с дизайнам и тонами. Теперь у нас потрясающий пол, мы остались очень довольны и счастливы. По деньгам вышло нормально мы думали будет дороже. Соседи увидели наши новые полы, и тоже обратились к Первой строительной галерее, делают детскую для малыша. Посмотрим каким будет результат, работы таких мастеров очень интересно смотреть. Спасибо большое первой строительной к галерее, они работают на славу подстраиваясь под предпочтения клиента. Делают все качественно, и вносят грамотные корректировки, конечно же с согласовав с клиентом. У такой компании от клиентов не будет отбоя. Вы можете смело к ним обращаться.

Sort art EX 13.02.2017 21:25
Был день рождения нашей мамы. Мама мастер своего дела, и давно мечтала о своем кабинете, где она могла бы творить. Она уже долго мучилась на съемных офисах, где было много неудобств. К сожалению не могла позволить себе ремонт и приобрести нужное оборудование для своего кабинета. С целью осуществить мамину мечту, мы обратились в первую строительную галерею. Они до мелочей проработали каждый элемент комнаты, сделали даже зону отдыха где клиенты могут ожидать своей очереди, попивая чай или кофе. Первая строительная галерея посоветовала на отличные консультантов, они подобрали отличный дизайн, который спокойный без резкости и не будет раздражать глаза. Отделка стен была произведена мастерски, видно что работали творческие люди, в общем все было идеально и мы сами не ожидали такого результата. Все было проработано вплоть до мелочей, и вышло по деньгам вообще отлично. Настал мамин день рождения, мы завязали ей глаза и завели ее в новый кабинет. Она была в большом восторге, не знала как нас благодарить. Мы были счастливы до слез смотря в мамины сверкающие глаза. Первая строительная галерея по-настоящему творит чудеса, и воплощает жизнь в реальность. Отдельная благодарность строительной бригаде, зато что уложились во поставленные сроки. Теперь их рекомендуем всем, так ак они лучшие. Первая строительная компания мастера своего дела! Вы можете смело к ним обращаться, без всяких волнений. Еще один не мало важный аргумент, они работают по бюджету клиентов, даже если у вас определенные рамки, вам подберут материалы для работы в этих пределах.

Ярославна Шпика 13.02.2017 21:24
Первая строительная галерея одна из самых крупных компаний. Отношение к клиенту просто на высшем уровне. И недавно мы в этом убедились с мужем. Мы поженились и после свадьбы занялись капитальным ремонтом. Долго не могли определиться с компанией, и тут соседи нам посоветовали Первую Строительную галерею. К большому сожалению у нас уже был опыт, с неудачной строительной компанией, в наше время найти мастеров работающих для души большая редкость. Именно поэтому мы опасались звать не проверенных строителей. И мы рискнули. Вскоре результатом были шокированы, Команда и бригадир, грамотно отнеслись к плану работ, учитывая наши возможности. Длилось все около месяца, то что мы хотели сделать было не под силу многим мастерам, и некоторые еще мало развитые не хотели браться. А они взяли разработать план, внесли поправки согласовав с нами. Ремонт, как всегда, заставил многое нас пережить, грязь, шум, теснота и прочие рабочие моменты. Строительная бригада работала отменно, подстраиваясь под нас, чтоб доставить минимум неудобств. За что мы отдельно их отблагодарили. В отведенную сумму на ремонт, мы вложились, даже что-то еще и осталось. Очень приятно, что еще остались такие фирмы, которые за качественно выполненную работу не сдерут три шкуры. В наше время это бесценно! Теперь смело родственникам и знакомым рекомендуем их, и сами будем к ним еще обращаться. Спасибо вам большое, за ваш профессионализм и уважение к клиенту. С такой работой, от клиентов точно не будет отбоя. Желаем вам процветания и долголетия вашей компании.

Yana888 13.02.2017 21:23
Когда живешь одна в своей квартире хочется как то изменить обстановку. Решила, что надо установить натяжные потолки. Подруги часто приходят в гости, да и мне будет веселее. Обратилась частному мастеру. который уверял меня, что установит быстро и качественно. Мне не повезло. После выполненной работы он спокойно ушел сказав, что запах через два три дня уйдет только надо проветривать. Запах не улитучился. Промучавшись недели полторы не найдя мастера который мне устанавливал потолок, у него внезапно пропала связь, я была в отчаянье и не знала, что мне делать. Совершенно случайно увидела рекламу Первой Строительной Галереи и решила обратиться к ним,чтобы исправить мою проблему. Позвонила, ответил мне приятный мужской голос выслушал что у меня случилось. Поняв мою ситуацию, он мне посоветовал заказать замерщика и он на месте все посмотрит и посоветует,что делать. Я конечно согласились и вызвала замерщика. На следующий день приехал замерщик как положено с договором,сертификатами и каталогами, что меня очень порадовало таким серьезным подходом. Он мне посоветовал какой мне потолок подойдет по качеству материала и по цвету, чтобы квартира выглядела более уютной. Когда мы все согласовали, я подписала договор и на следующий день приехали ребята и приступили к работе. Работу горе мастера конечно они сняли и выбросили на помойку. Ни прошло и двух часов как потолок у меня был установлен. Ребята работали уверенно и быстро,чувствовалось, что они мастера настоящие. Немного время прошло, запах ушел, потолок ровненький и чистый, я не нарадуюсь. Мои подружки тоже порадовались за меня и я им посоветовала обращаться только в Первую Строительную Галерею. Спасибо за качество,внимание и сервис при выполнили работы.

Виктор 13.02.2017 21:22
Мы живем в своем доме и как всегда не вовремя возникла проблема с електропроводкой. Сам я по профессии электрик и посоветовшишь с женой решил заменить проводку во всем доме. Оба мы пенсионеры и возвращаться к этой проблеме очень не хотелось бы.Сначало мы решили заменить проводку своими силами, опыт у меня есть и с таким желанием я начал подготовку к работам. Первым делом конечно материалы,провод,резетки.выключатели и остальные вещи для ремонта. Посетив и рынки и специализированные магазины я постепенно приходил к выводу,что без посторонней помощи замена проводки может продлиться долгое время. Обошел несколько несколько фирм которые занимаются подобными работами,но по отношению и по предложеням которые я услышал от них была понятно одно,ни за что не отвечая получить деньги,а о качестве как получится. И когда уже мы думали как нибуть полатать да и так оставить, наш сосед посоветовал обратиться в Первую Строительную Галерею. Без особого энтузиазма я позвонил. Тихий,спокойный женский голос выслушал мою проблему и сказал. что приедет специалист и на месте оценит все что надо для работы. Действительно, на следующий день приехал специалист и спокойно составил список материалов,стоимость работы и сроки выполнения. Мы немного удивились сначало стоимости материалов,потом стоимости работ, потом срокам выполнения. По походам по магазинам я знал цену материалов, по общению с фирмами я знал цену и сроки работы. На мои вопросы специалист, а его зовут Володя, ответил, что это их расценки и обычные цены на материалы. Мы заключили договор и на следующий день пришла бригада электро монтажников. Демонтировать и провести монтаж новой проводки дома очень проблемная работа. Завезли все материалы и начали демонтировать старую проводку. Работа пошла быстро. Когда они начали монтажные работы, то меня удивила культура выполнения работы,профессионально без суеты, чисто. За 4 дня они полностью поменяли проводку и провели освещение в погреб. Конечно мы очень довольны, что нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею. Спасибо за качество, профессианализм и внимание к каждому .

678909ООО 07.02.2017 22:56
У меня муж – профессиональный строитель. Проработал на стройке более 30 лет, и попал под сокращение. Купили по дешевке квартиру, которая требовала срочного проведения отделочных работ. Хотели, было выполнить все это самостоятельно, лишь с привлечением нескольких знакомых мужа, но тот, как на зло, сломал себе ногу. Отложить ремонт не могли, хотели подготовить квартиру к свадьбе дочери и преподнести в качестве свадебного подарка. Но, сами понимаете, что рухлядь дарить не сильно хочется. Вариантов было немного, вернее, он вообще был один – обратиться в строительную компанию. Сейчас развелось очень много однодневок, которые забирают первоначальный взнос и успешно скрываются с деньгами застройщика. Поверьте, наша семья не по наслышке знает, ведь к мужу очень часто обращались обманутые мошенниками люди, желающие завершить строительный процесс. Му4ж относительно быстро нашел подходящую компанию, по его твердому убеждению, это было именно то, что нам было необходимо. Я в этих вопросах абсолютный ноль, поэтому полностью доверилась своему кормильцу). Не буду долго расписывать, как конкретно производился весь процесс, скажу только, что не успели мы оглянуться, как черновая отделка была завершена. Чистовая же, была завершена за четыре дня, с учетом того, что у нас двухкомнатная квартира. Очень скоро мы уже прощались с рабочими, которые проявили себя, как исключительно аккуратные, трудолюбивые и компетентные люди! Муж не ошибся, и сделал правильный выбор в сторону Первой строительной галереи.

Dasha25 07.02.2017 22:55
В наше время очень тяжело отыскать честную компанию, которая профессионально может выполнить ремонт. Наша семья купила участок, как следствие, захотели там «с нуля» построить дом по собственному проекту. Начали поиск подходящей фирмы, частников сразу же отмели. Нечаянно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Кстати, очень информативный и красочный ресурс. Сразу видно, что компания заботиться о своем имидже. Честно скажу, что это подкупило меня, и, в конечном счете, остановил свой выбор именного ПСГ. Очень скоро к нам пожаловали прорабы с командой строителей, и началось долгожданное начало полномасштабного строительства. Сама стройка предусматривала не один месяц работы, поэтому мы и не рассчитывали на скорое заселение, максимум года через два. Можете не поверить, но новоселье мы отмечали спустя всего лишь год. Это просто фантастика, наша семья осталась очень довольна работой специалистов из Первой строительной галереи, которые не теряя времени и не пытаясь затянуть строительство, чтобы стянуть с застройщика еще больше денег. Теперь наша мечта иметь собственный дом, воплощена в реальность, и даже превзошла все наши ожидания. Хотим от нашей семьи выразить бескрайнюю благодарность вашему дружному коллективу, который подходит к делу со знанием дела и ответственностью. Отныне, если появится в этом необходимость, буду обращаться исключительно только к вам, поскольку заранее знаю, что вы лучшие в своем деле и выполните все безукоризненно! Долгих лет работы Вам, и еще больше положительных отзывов!

Галя 07.02.2017 22:54
Сколько себя помню, всегда хотела сделать ремонт своей квартиры. Но, как всегда, что-то мешало, то здоровье плохое, то погода не та, или финансы не те.. Короче говоря, на старости лет я все-таки решила подготовить свою квартиру, чтобы было не стыдно отдать ее детям после своей смерти. Естественно, что тут-то я и столкнулась с рядом проблем: к кому обращаться? Во сколько мне это обойдется, лимит очень ограничен, но так хочется сделать что-то стоящее. Как не нарваться на мошенников? Тем более, что подобные случаи в нашем городе далеко не редкость. По этой причине частные компании я сразу же отбросила. И тут я встретила свою соседку, которая недавно закончила в своей лоджии ремонт. Рассказала она мне про Первую строительную галерею, мол, работают быстро, профессионально и не дорого. В общем, приняла я решение связаться с ними. Контактов соседка не сохранила, сказала, что сайт у них есть. В Интернете ни дня не сидела, пришлось сына просить раздобыть номер. Спустя совсем немного времени начался ремонт. Обещали, что все будет оформлено в лучшем виде. Были серьезные опасения, первое время даже боялась выходить с квартиры, вдруг что-то украдут? Но, уже спустя неделю они зарекомендовали себя как ответственная и очень трудолюбивая команда строителей. Даже стыдно стало за такие мысли. Ремонт, как и было, обещано, выполнили быстро и качественно, да и судя по современным расценкам, взяли даже меньше, чем я ожидала. Это я к тому, что несказанно рада, что есть такие честные в наше время компании как Первая строительная галерея!

Екатерина Свиродова 06.02.2017 20:41
Очень долго искали подходящую строительную компанию. Купили дачу, а там работы на долгое время. Даже не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу. Было решено обратиться к специалистам – купили газету, начали обзванивать объявления. Где-то цены были очень высоки, другие нам просто не понравились, то хамили в трубку, то не могли внятно ответить на вопросы. Терпения не хватало уже, вот честно! В конечном счете попался на глаза официальный сайт компании Первая строительная галерея. Надежды уже практически не было, но решили все-таки попробовать. Таким образом, и связались мы с их представителем, который в отличие от многих других более вежливы и воспитаны, обсудили некоторые детали. Потом обсудили все это с прорабом, и вот уже начался полноценный ремонт. Не успели мы оглянуться, как прошло полтора месяца. За это время нам капитально утеплили с внешней стороны дом, проложили новый пол, выполнили все гипсокартонные конструкции и успели их установить, да и вообще, дом практически был готов к проживанию. Прошло еще пол месяца, и мы наконец-то приехали семьей принимать объект). Что я могу сказать? Удивлению не было предела, все было выполнено именно так, как я того хотела! Было очень тепло, уютно, сразу захотелось купить тортик и позвать всех родных и знакомых отмечать новоселье. С тех пор прошло уже полгода, но я до сих пор не могу найти ни одного изъяна. Очень благодарна Первой строительной галереи, которая сотрудничает с таки первоклассными профессионалами. Отдельное спасибо хочу сказать той бригаде, которая два месяца подряд, не покладая рук, трудилась над созданием комфортных условий для совершенно чужих людей.

Аленка 06.02.2017 20:40
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность компании Первая строительная галерея за качественно проделанную работу, быстроту реакции и индивидуальный подход к каждому. Я сама столкнулась с ними, когда приобрела квартиру. Не знаю, кто в ней жил до меня, но ремонтом они не были озабочены уже несколько десятков лет, это точно. Жить в таких кошмарных условиях, когда нет даже горячей воды, а от окон дует так, что с ног сносит, я категорически отказывалась! Пришлось помимо своей основной работы, развернуть целую деятельность по поиску подходящей строительной компании, как будто у меня других забот в жизни нет! Сейчас очень сложно найти достойную компанию, которая всерьез озабочена не только своей репутацией, но и желанием угодить заказчику, но мне, к счастью повезло. Было время, когда я всерьез задумалась о том, чтобы уже продать эту квартиру, но узнав о существовании Первой строительной галереи, полностью доверила этим профессионалам свою непутевую обитель. Как оказалась, моя близкая подруга уже неоднократно имела возможность убедиться в высоком уровне ответственности и профессионализме сотрудников ПСГ. Очень жаль, что я так поздно об этом узнала, попусту потратив время на поиски подходящей фирмы. Хочу сказать, что по итогам произведенных изменений, мне не стыдно теперь пригласить гостей в дом, и вообще назвать эти стены своим домом, а не мышиной норой. Вы настоящие мастера своего дела, выражаю Вам огромную благодарность за уют и тепло, которое теперь обеспечено!

Дирк 12-98-87 06.02.2017 20:39
Доброго времени суток. Очень хочется поделиться своими эмоциями от сотрудничества с Первой строительной галереей, с которыми мне пришлось столкнуться волею судеб. У родителей скоро юбилей – 35 лет совместной жизни. Поэтому мы с братом решили сделать в квартире ремонта ремонт по последнему писку моды. Поскольку на этой тропе мы не обладаем достаточным уровнем знаний и умений, то было принято решение обратиться к профессиональным строителям. Очень долго выбирали среди предложенных Интернетом вариантов, и остановили свой выбор на Первой строительной галерее. Созвонились с сотрудниками, и, объяснив, что нам нужно, ожидали начала ремонта. Тем более что праздник был уже на носу, а квартира абсолютно не готова. Сильно переживали, что не успеем, и все пойдет насмарку, строители уверяли, что проект будет сдан в срок, но это совершенно не успокаивало. Отдельно замечу, что весь процесс действительно протекал очень быстро, не успели оглянуться, как дом превращался в жилой, а от старой отделки ничего не осталось. Хотим выразить огромную благодарность Первой строительной галереи, чьи сотрудники воплотили мечту наших родителей в реальность! Если вы еще в поиске хорошей строительной компании, то смело обращайтесь в Первую строительную галерею. Мы и сами отныне будем сотрудничать только с ними, ведь они настоящие знатоки своего дела, которые очень аккуратно работают, в срок сдают объекты и всегда с готовностью отвечают на все сопутствующие вопросы, касающиеся ремонтного процесса. Родители остались просто в восторге от подарка, что самое главное!

Mari 05.02.2017 19:23
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей радостью, и рассказать о том, как наша семья решила воспользоваться услугами Первой строительной галереи. Мы очень долго искали тех, кто сделает нам качественный ремонт за небольшие деньги, да еще и на длительное время. Кому рассказывали – смеялись, не верили нам. Но жизненные обстоятельства сложились так, что денег в обрез, а ремонт нужен позарез. Как сейчас помню, что наткнулась носом на объявление одной строительной компании, которая как будто была создана именно для нас. Связалась с их сотрудника и оставили там свою заявку. В этот же день к нам пришли люди, и выполнили все необходимые замеры, расчеты и прочее. Через некоторое время накось самое страшное – ремонт. Честно говоря, думали, что все затянется на полгода, как минимум, а то и дольше. Но, к нашему удивлению, строители в считанные часы демонтировали и установили металлопластиковые окна, расправились со старыми обоями, советской люстрой и другими атрибутами постсоветского пространства. На их месте теперь красуются шикарные метровые обои, невероятной красоты люстра, которая сияет как миллиарды звезд на небе (проводка тоже теперь новая). Отныне не стыдно и в гости людей пригласить, что мы в принципе и делаем каждые выходные! Круг общения стал шире, а хорошего настроения больше. И все благодаря Первой строительной галерее, в которой работают такие профессионалы способные превратить старую рухлядь в шикарное помещение, пригодное не то что для проживания, а для приема самой королевы! Огромная вам благодарность.

Надя 05.02.2017 19:23
Никогда ранее не писала отзывы о ком-либо, но в этом случае решила сделать исключение. Мне кажется, что начало отопительного сезона, всегда начинается с того, что тебя затапливают соседи. Вот моя история именно с этого и начинается. Еще и года не прошло, как мы сделали ремонт, а тут заехали новые соседи сверху, и началась «веселенькая» жизнь. Короче говоря, затопили они нас так, что проводка оплавилась, а вода дошла до первого этажа (это с учетом того, что мы на четвертом живем), в общем, понимаете, что мы пережили. Двое суток сидели без света, потом еще неделю ругались с ними, и все без толку. Соседи неблагополучные, поэтому рассчитывать на материальную компенсацию, особо не приходилось. Да у нас и самих сложное в то время была ситуация, и денег на повторный ремонт просто-напросто не было. Но и сидеть без света, и прочих бытовых радостей, которые обеспечивает электросеть тоже нельзя. Обратились мы в Первую строительную галерею, уже и не вспомню кто нам их посоветовал, но бесконечно им благодарна. Позвонили, договорились о встрече, и уже спустя несколько часов к нам домой пришел мужчина средних лет, который чуть ли не с порога начал спрашивать, что мы хотим по итогу. Ознакомился с обстановкой и пообещал вернуться спустя сутки вместе с командой и электриком. И не обманул! Рабочие трудились, не покладая рук, избавлялись от старых, испорченных материалов, клеили и прокладывали новые, у нас наконец-то появился свет! В результате наша комната сияла как новая копейка, и что самое интересное, за такой фронт работ и квалифицированную, срочную помощь, мы заплатили сущие копейки! Спасибо вам за скорость реакции, и за хорошо проделанную работу.

Иванченко О 05.02.2017 19:22
В нашей семье скоро случится огромное чудо, мы ожидаем рождение ребенка! Так хочется, чтобы все прошло идеально, поэтому хотели оборудовать для нашего малыша настоящую детскую, как в кино. Такое место, где мы с малышкой будем проводить время, играть, кормить и просто проводить свой быт. Наши друзья посоветовали обратиться к Первой строительной галереи, мол, там приемлемые цены, да и все работы выполняются в соответствии с запросами заказчика. Времени перебирать компании, практически не было, поэтому на свой страх и риск позвонили по указанному на официальном сайте номеру. Конечно, сомнения были, тем более, что в наши времена нарваться на мошеннические группировки, как за хлебом сходить. Но да ладно, в конечном счете, к нам приехала группа бригадиров и рабочих, которые оказались очень трудолюбивыми и приветливыми ребятами! Сами вынесли мебель с комнаты, организовали масштабные работы по демонтажу старых окон, дверей, содрали со стен обои, и за считанные минуты избавились от старого напольного покрытия. Что-то там сверлили, шумели, было очень пыльно, но когда муж впервые с начала ремонта разрешил мне зайти в комнату, мне открылась комната неведомой ранее красоты! Это не люди, это просто волшебники, виртуозы и мастера своего дела. Теперь у нашей дочурки есть собственная комната в нежно бирюзовых оттенках, где созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!! Бесконечно благодарна вашим сотрудникам за оперативность, трудолюбие и отзывчивость. А по сумме и, правда, вышло совершенно не дорого, если учесть новый подвесной потолок, имитирующий звездное небо, и теплый пол!

hooooopppppeeeee 05.02.2017 19:21
Ремонт в собственном доме это дело тонкое и хлопотное, но если результат будет удовлетворительным, то стоит и похлопотать. При планировании ремонта мы столкнулись с проблемой обновления потолка. Куча неровностей и всяких трещин мешала нам просто поклеить новые обои или плитку, да и хотелось чего-то нового и необычного. В просторах интернета я нашла привлекательный сайт Первой Строительной Галереи, команда которой могла осуществить нашу задумку с новым потолком. Посоветовавшись с мужем и знакомыми, мы решили обратиться за услугами в Первую Строительную Галерею. После недолгих обсуждений возможных работ, мы остались довольны и заключили договор. Профессионалы этой компании посоветовали выбрать натяжные потолки и тем самым угодили нам полностью, но это еще не все. Когда дизайнеры первой строительной галереи предоставили нам выбор цветовой гаммы и показали множество дизайнерских задумок, я поняла, что именно эта компания сделает мой потолок самым лучшим. Благодаря дизайнерам первой строительной галереи решили сделать двухуровневый натяжной потолок с печатью, что позволило одновременно разделить комнату на зоны, и украсить потолок не клея и не цепляя ничего к нему. Хочется отметить, что все работы выполнялись на совесть, качественно и в оговоренные сроки. Выражаем огромную благодарность всей команде первой строительной галереи, которая поработала над нашим чудо потолком. В этой компании работают высококвалифицированные специалисты, которые могут осуществить все ваши задумки по ремонту, к тому же вы можете получить стоящие советы от мастеров. Спасибо первой строительной галерее за выполненную работу, мы остались более чем довольны.

Kira987 05.02.2017 19:20
Будучи еще студенткой, я всегда мечтала об отдельном уголке и хотела, чтоб мой уголок был отражением меня, моей души. Спустя десяток лет я смогла позволить себе приобрести долгожданную квартиру, хоть и однушку, но зато просторная и моя. Когда стал вопрос о ремонте, мне захотелось чего-то особенного, я должна была воплотить в жизнь свою мечту, отдельного уголка, в котором бы раскрылась я. Долго думать не пришлось, я сразу решила обратиться к профессионалам, чтобы они точно смогли следовать моей фантазии. Коллеги по работе посоветовали обратить внимание на первую строительную галерею. Оказалось, что там очень профессиональные работники, которые осчастливили меня моментально. Цена оказалась приемлемой, сроки работы тоже меня устроили, оставалось дело за малым, ждать свою красоту. Работа двигалась равномерно быстро, как по мне, специалисты делали все качественно и аккуратно, что не могло не радовать. По окончании работ я не могла сдержать восторг. Первая строительная галерея превзошла все мои ожидания, настолько я осталась довольна результатом, что теперь посоветовала эту компанию и родителям и даже начальнику. Хочу сказать спасибо первой строительной галерее за качество работы, за отношение к клиентам и за ваших профессионалов. Спасибо большое, что вы помогли мне воссоздать из мыслей свой просторный уголок. Первая строительная галерея это лучшая фирма в Москве, которую можно только найти. Спасибо всем специалистам, которые работали над моей квартиркой, получилась просто мечта. Рекомендую только вас.

Ирма 05.02.2017 19:20
С мужем в браке мы уже много лет, есть прекрасная дочь и у нас счастливая семья, но семья, где один ребенок для меня не полная и поэтому мы решили, что скоро наша семья будет из 4х человек. С милыми рай и в шалаше, однако, очень хотелось чтобы «шалаш» был свой собственный, поэтому мы с мужем решили купить дом. Найдя подходящий вариант по приемлемой цене, мы, как и многие, решили сэкономить на ремонте и с помощью родных осуществить мечту своими руками. Как оказалось, непрофессионалам довольно сложно сделать качественный ремонт так, чтобы остаться довольными и не потрепать себе нервы, поэтому спустя пару попыток было принято решение обратиться в компанию, которая воплотила бы наши задумки и сохранила мир и благоприятную атмосферу в семье. После обзора многочисленных сайтов с подобными услугами и опроса большинства знакомых мы нашли то, что искали. Первая строительная галерея – именно та компания, которая помогла нам справиться с ремонтом, подарила отличное настроение во время всех работ и не укусила ценой. Хотелось бы отметить профессионализм команды и выразить огромную благодарность первой строительной компании за соблюдение всех сроков и за высокое качество работы. После окончания нашего ремонта мы отметили новоселье, и все гости были приятно удивлены нашим домом так, что мы не могли не поделиться номером телефона компании. Если вы решили делать ремонт сами, то советую подумать очень хорошо. Скупой платит дважды, а делая ремонт своими руками можно многое испортить, поэтому советую обратиться к профессионалам первой строительной галереи за помощью. Наблюдайте, как осуществляется ваша мечта с хорошим настроением. Компании пожелаю благодарных клиентов, и продолжайте дарить людям мечту, спасибо, что именно вы помогли нам.

janeten69 05.02.2017 04:48
Lusty men photo blog
http://photo.gay.teen.besttorrents.top/?post-caden

Abaturink 04.02.2017 15:28
Please rate my video on YouTube http://0gogo.ru/youtube

Васильевы 02.02.2017 21:32
У нас очень большая семья, и вопрос о расселении стоял уже очень давно. С горем пополам разменяли мы свою трехкомнатную квартиру на две однокомнатные с доплатой. С виду жилье было практически «убито», но вариантов больше не было. Муж у меня мастер на все руки, поэтому решили, что это именно то, что мы так долго искали и все ремонтные работы произведем самостоятельно. Честно говоря, когда мы на деле столкнулись со всей этой красотой, то руки стали опускаться уже на второй неделе ремонта. Старые обои на стенах и потолке, штукатурка или краска на стенах, деревянный пол, и это далеко не последний перечень предстоящих работ. Голова кругом шла, ведь это все необходимо было снять, зачистить, обработать и так далее. Одним словом – завал! Просто плакать хотелось от обиды, а тут еще свадьба дочери! Решение было спонтанным – привлечь к ремонту профессиональную бригаду строителей. Естественно, что мы сразу же опросили всех друзей и знакомы, пересмотрели огромное количество отзывов о строительных компаниях в сети Интернет, и нашли ее – Первую строительную галерею. На сайте было обещано про широкий спектр работ, высокий профессионализм строителей, и, что было для нас очень важно – приемлемые цены за свои услуги. Созвонились, пригласили к себе специалиста. Карусель раскрутилась так быстро, что практически через 48 часов началось крупномасштабное наступление на старую отделку командой специалистов! Ох, не могу описать своей радости, когда увидела, как быстро продвигается дело. Хочу выразить вам огромную благодарность за действительно качественную работу, теперь я точно знаю, что реклама не всегда врет. Закончили ремонт мы задолго до свадьбы дочери, еще успели и гостей к себе пригласить на чай. Теперь мы источник зависти соседей, которые тоже собираются к вам обратиться. Процветания вашей компании, и больших перспективных проектов!

sport 02.02.2017 21:32
Квартира нам досталась от старенькой бабушки. Думаю, что вы и сами понимаете, в каком виде она находилась, даже рассказывать страшно. Но, не об этом речь. Вариантов было немного – ремонт. Когда муж подсчитал все расходы на это дело, голова кругом пошла, откуда брать такие деньжищи? Семья у нас молодая, оба имеем стабильный заработок, но на капитальный ремонт все равно катастрофически не хватало средств. короче говоря отложили мы ремонт до лучших времен. Так прошло пол года, а потом мы случайно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Уже хотели, было закрыть страничку, как на глаза бросился заголовок статьи про качественный и не дорогой ремонт. Наверное, сама судьба свела нас с этой компанией, о чем мы поняли уже чуть позже. Собрав семейный совет, мы пришли к решению ходьбы проконсультироваться со специалистом, чтобы понимать, во сколько нам обойдется обещанный «недорогой» ремонт. Позвонили по указанному номеру, пообщались с представителем компании и договорились, что к нам придет мастер и произведет все необходимые расчеты. Уже на следующий день к нам и, правда пришел человек, который все детально осмотрел, поинтересовался нашими предпочтениями и желаниями по внешней отделке комнат, дал дельные советы и даже предложил свои варианты дизайна согласно планировке квартиры. Приблизительная сумма ремонта вызвала неподдельное изумление, это было в несколько раз меньше, чем у нас с мужем. Подписали договор, и уже через некоторое время к нам домой приехала команда рабочих. Подводя итог своей истории, замечу, что в очень короткое время им удалось воплотить наши мечты о хорошем ремонте в реальность! Очень счастлива, что мы обратились именно в вашу строительную компанию, и не обманулись в своих ожиданиях!

Кутикова 02.02.2017 21:31
Уже и не помню, когда в квартире последний раз делался ремонт. То руки не доходят, то времени не хватает, да и дорогостоящее это удовольствие. А тут еще и экономический кризис так не к стати. В общем полная засада. А тут зашла в гости к старой знакомой, смотрю, а у той ремонт по последнему слову моды. Разговорились, и так я впервые услышала про Первую строительную галерею. Короче говоря, заняла у родственников деньги и решила сделать косметический ремонт. Сперва зашла на их официальный сайт, почитала отзывы, даже будучи очень деспотичным человеком, не смогла найти никакого компромата. Связалась с их менеджером, который оказался настоящим профессионалом и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, за что ему отдельное спасибо! В этот же день ко мне приехали специалисты и, учитывая все мои пожелания и финансовые возможности, тут же предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна нашим общением, проявленной быстротой реакции и их профессионализмом. Все, они меня покорили так, что я готова была им и квартиру отписать! Шутки шутками, но в скором времени в квартире начался ремонт, и не поверите, но уже спустя неделю он был завершен. Поразительно, но все работы были выполнены настолько согласовано и быстро, но, самое главное – качественно, что сразу видно высокий уровень компании Первая строительная галерея. Всем советую обращаться именно к ним. Кстати, по деньгам вышло не очень дорого, что меня окончательно удивило. Теперь всем буду советовать именно вас. Спасибо огромное за все!

лд568 02.02.2017 21:30
Добрый вечер. Недавно воспользовались услугами Первой строительной галереи, и захотелось поделиться своими ощущениями. Мы уже давно планировали поменять старый балкон на более современный, пластиковый. Очень долго искали подходящую компанию, боялись попасть на мошенников, которые заберут первоначальный взнос и успешно исчезнут, как это случилось со знакомыми. Пересмотрели огромное количество отзывов о всевозможных фирмах, и случайно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Начну с того, что уже сам ресурс достаточно информативен и открывает большой доступ к очень полезной базе, чего нельзя сказать о других строительных форумах. В этот же день связалась с их представителем, который любезно и на доступном языке предложил несколько возможных вариантов по пластиковому балкону. Вызвали мастера, который произвел необходимые расчеты и уже через несколько дней вернулся с бригадой рабочих. Ломали, крушили, сверлили, в общем, сделали все, что нужно за такой короткий промежуток времени и установили новый профиль, раму и все надлежащее. Строители очень приветливы и дружелюбны, всегда были готовы ответить на любой поставленный вопрос, и не разносят мусор по всей квартире, как это уже бывало с другими «профессионалами». По завершении всех работ сложили строительный мусор и вынесли его за собой. Вся семья осталась очень довольна полученным результатом, и теперь, при необходимости что-то поменять или установить, будем обращаться исключительно к ним! И вам всем советую., не пожалеете, можете быть уверены в этом!

annnnna 02.02.2017 21:27
Добрый вечер! Мы с мужем познакомились еще в школьные годы, когда обоим было по 16 лет. С тех пор мы вместе, и желание получить высшую оценку по контрольной, сменилось мечтой о собственном жилье. Сейчас нам по 35 и наконец-то удалось приобрести небольшую квартиру в спальном районе города. И тут мы столкнулись с необходимостью проведения капитального ремонта. Настроение было испорчено, мы даже не ожидали, что объем работ, будет таким масштабным. К огромному счастью, нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею. На свой страх и риск мы позвонили в компанию и пригласили команду строителей и бригадира. Они толково подошли к организации всех необходимых работ с учетом наших финансовых возможностей. Прошло всего несколько месяцев, когда ремонт был завершен. За это время мы пережили очень многое: шум и гам, пыль и прочие закономерности отделочных работ. Но, что самое интересное, даже при условии наличия таких моментов, строители проявили себя как отменные профессионалы, что выполняли все необходимое порою незаметно даже для нас самих. По деньгам вышло не очень дорого, что нас очень удивило. Очень редко когда за качественно проделанную работу, не завышают материальную планку. Не описать словами как мы рады, что обратились именно в эту компанию! Если вы еще в поиске рабочих, можете смело обращаться к ним. Это настоящие мастера своего дела и просто профессионалы. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за вашу работу и трудолюбие. Желаю вашей компании процветания и долгих лет существования.

Маша 02.02.2017 21:27
Здравствуйте. Мы свою квартиру получили еще в 80-х годах, много с тех пор воды утекло. Семья у нас достаточно большая, и состоит из 6 человек и трех котов, и все мы дружно живем в трехкомнатной квартире и по сей день. Когда дети выросли и разъехались, то и в проведении ремонта как-то отпала необходимость, так и стояла «хрущевская отделка». Да и как по-другому, если страшно заходить в строительные магазины и смотреть на их цены? А еще нужно за работу людям платить, нет, такое удовольствие как современный ремонт, удовольствие не для двух пенсионеров. Но тут пришел сын, и решил сделать подарок – пригласить бригаду рабочих из Первой Строительной Галереи. Естественно, энтузиазма это не вызвало у нас с мужем, даже наоборот, как вспомним что будет твориться в доме: пыль, грязь, разруха.. И опять же таки, деньги, которые не лишние сейчас. С горем пополам переехали временно к сыну на несколько недель. По прошествии этого времени мы вновь переступили порог, но уже не своей старенькой хрущевки, нет, это была шикарно отделанная современная квартира. Подвесной потолок, метровые обои из шелкографии, утепленный пол и шикарный линолеум. Это просто какое-то чудо, бригаде строителей Первой Строительной Галереи удалось практически невозможное, за такой короткий срок выполнить большой объем работы и сдать уже готовую для проживания квартиру! Наша семья очень им благодарна. Теперь мы каждые выходные приглашаем к себе гостей на чай, и даже чаще начали проводить время в кругу семьи. Очень советуем эту компанию, и сами теперь будем обращаться только лишь к ним. Еще раз спасибо!

Степановы 31.01.2017 20:49
Ремонт в квартире это сам по себе геморрой. Трудно найти в большом городе честную компанию, где работают квалифицированные специалисты, также закупка всех материалов требует немало знаний и времени. Мой друг посоветовал мне обратиться в компанию Первая Строительная Галерея, с которой он совсем недавно сотрудничал. И вот я решил обратиться. Ребята сразу показали себя с наилучшей стороны, начиная с телефонного разговора, где оператор компании отвечал четко на все поставленные ему вопросы. Заключили договор, сметчик посчитал все расходы и дали определенные сроки выполнения работы. С началом работы не затягивали, спустя пару дней приехала бригада строителей. Решено было сделать косметический ремонт и заменить окна. Также компания позаботилась о закупке материалов, за что не нужно мне было беспокоиться. Работа шла стабильно, я сам приезжал, следил за порядком, которые строители соблюдали. Через полмесяца квартиру просто было не узнать, и я в хорошем смысле этого слова. Обои поклеили так, что и стыков видно не было, потолки выбелили идеально, и паркет выложили под линеечку. Также установили много светильников, отремонтировали розетки, с которыми у нас всегда было много проблем. Окна поменяли за пять часов, поставили качественные импортные за нормальную цену. Вот после ремонта прошел месяц и пока не жалуемся, встречали в своей обновленной квартире Новый 2017 год. Мы с моей семьей очень благодарны компании Первая Строительная Галерея! Рекомендуем всем компанию, где работают квалифицированные специалисты. Огромным плюсом я могу назвать то, что мне нужно было сказать чего именно я хочу и заплатить деньги, за остальным всем следит подрядчик. Ещё раз говорим спасибо, всем людям работающих в этой компании! Желаем процветания, успеха, больше хороших клиентов и прибыльных заказов!
С уважением, семья Степановых.

Роман Селезнюков 31.01.2017 20:48
Здравствуйте, буду краток в своем описании компании Первая Строительная Галерея. Нашел компанию самостоятельно в интернете, мне понравился сайт, а самое главное предложенная цена за ремонт двухкомнатной квартире и ряд квалифицированных сотрудников. Особенно хочется выделить бригадира Александра Сергеевича, который показал себя профессионалом. Заключили официальный договор, ремонт длился в общей сложности три месяца, сроком и качеством ремонта я доволен. После ремонта квартира смотрится, намного больше, благодаря использованию цветовых теней. С детской комнатой дизайнер поработал креативно, так как детский уголок был покрыт художественными обоями, поставлена двухъярусная кровать с мини горкой, также есть спортивный уголок. Дети обожают свою новую комнату и радуют нас с мамой своими художественными и спортивными достижениями. Дизайнеру мы дали полный свободный подход, ограничив некими рамками. Особенно, мне понравилось то, как он использовал гипсокартонные постройки для изменения строения комнаты, избавив нас от привыкших четырехугольных комнат. Спальня была сделана более современной в теплых солнечных цветах, которые предают комнате мягкости и уюта. Также были установлены полы с подогревом, о которых мы с женой мечтали долгое время. В ванной полностью поменяли сантехнику, а на стенах и полу уложили плитку с оригинальным орнаментом. В целом, вся наша семья ремонтом довольны, и особенно дети, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! И продолжать сотрудничать именно с компанией Первая Строительная Галерея! Спасибо большое, за ваш профессионализм и качество работы. Поздравляем весь ваш большой коллектив с Новым 2017 годом!

1256874 31.01.2017 20:47
Совсем недавно мы узнали, что нам по наследству от дальней родственницы достался маленький дачный домик вблизи от Москвы. Сами мы живем в Москве, и вот приехали посмотреть на подарочек. Были, конечно, удивлены, как он ещё стоит на месте. Всё влажное, дерево уже старое, как построили старую избушку, так и ничего там не делали. Оставался только один вариант, так это снести и построить новый дачный домик. С этой просьбой мы обратились в компанию Первая Строительная Галерея, которую знали мы очень давно. Заключили договор, обо всем четко договорились. Решено было делать дом из древесины на фундаменте из кирпича. Ведь древесина, по моему мнению, придает дачному домику своеобразную атмосферу леса. Проектированием дома занимался опытный архитектор-проектировщик Михаил, который учел все наши пожелания. Самое важное это большие комнаты, кухня и, конечно же, веранда, где мы будем проводить прекрасные летние и теплые вечера. Михаил продумал каждую мелочь сего обустройства. Домик спроектирован двухэтажный с небольшой мансардой, так как семья у нас большая. Для отопления использовались электроприборы, а также установили камин, который придает дому особую атмосферу. Все материалы выбирали натуральные, даже окна и двери решили поставить деревянные, чтобы не изменять общему дизайну домика. Строители молодые парни, но уже квалифицированные специалисты в своем деле. Бригадир Степен Алексеевич человек с большим опытом работы прекрасно руководил строительством. Интерьер внутри также сдержанный: пол деревянный с подогревом на случай холодной погоды, мебель поставили только самую необходимую и украсили коврами и картинами. В целом, дачным домиком вся наша семья очень довольна. Теперь мы знаем точно, что в компании Первая Строительная Галерея работают настоящие специалисты. Мы очень вам благодарны!

lilya 31.01.2017 20:47
Невероятно благодарна компании Первая Строительная Галерея за идеально выполненную работу! Посоветовала нам этот замечательный коллектив моя коллега по работе, у которой они недавно закончили евроремонт в квартире. Увидела у нее ремонт, и захотелось сделать что-то подобное. Созвонились с оператором компании, и уже на следующий день ко мне в квартиру приехал подрядчик Михаил. Михаил это тот человек, который будет руководить всем процессом ремонта. Также сразу с ним была оговорена цена за ремонт на весь период работы. Вспоминая лихие 90-е годы, не каждый человек мог себе позволить сделать даже косметический ремонт, а тут с компанией Первая Строительная Галерея мы можем себе позволить даже евроремонт. Хотелось как можно быстрее уже его закончить, так как стеснять сестру в двухкомнатной квартире нам с моей семьей не очень хотелось, а евроремонт требует не малых усилий и отдачи от строителей. А с подрядчиком Михаилом мы установили определенный срок работы. И вот спустя пару дней начался строительный процесс у нас в квартире. Работа кипела без перерывов, это было видно сразу, так как мы приезжали не очень часто, а изменений было достаточно много. Евроремонт строиться по трех принципам: новейшие технологии, импортная мебель и сантехника и современный дизайн. С мужем мы решили сделать маленькую перепланировку, благодаря которой у нас получилось увеличить кухню и зал. Также строители хорошо поработали над поверхностью стен, было решено поклеить современные акриловые обои, а потолки в спальне и зале сделала двухуровневыми. Заменены были трубы, электропроводка и сантехника в ванной комнате. Интерьеров занимался настоящий профессионал дизайнер Алексей. Придя домой всей семьей, мы были ошеломлены блеском и изысканностью выполненного ремонта. Счастливы были встречать в таких условиях новый 2017 год. Спасибо Первая Строительная Галерея! Всем всем всем рекомендую!

ВИК он Т 31.01.2017 20:46
Добрый вечер, дорогие друзья! Недавно с мужем решили обновить интерьер в нашей двухкомнатной квартире. Обратились в компанию Первая Строительная Галерея. При встрече с подрядчиком Дмитрием обо всем детально договорились. Решено было сделать косметический ремонт под ключ. Дмитрий с виду казался очень собранным и умным человеком, поэтому сразу появилось к нему доверие. Договор официальный, а сумма была оговорена вначале со сметчиком, что очень хорошо, когда можешь рассчитать свои финансовые возможности. Компания Первая строительная Галерея работает не только с богатенькими клиентами, но и с обычными семьями, как мы. Дмитрий руководил всем процессом, от нас требовалось только пожелать, что мы хотим и рассказать Дмитрию. Приехала бригада рабочих и строителей. Ещё одна очень важная деталь, так это то, что закупкой материалов занималась сама компания, и нам сделали не маленькую скидку. В итоге, в спальне и зале постелили линолеум, на стены поклеили новенькие и современные обои, а на кухне стены облицевали плиткой. Также было отдельно договорено заменить старые окна и двери. Я очень волновалась за качество окон, так как сильно дорогие мы себе позволить не могли, а ставить дешевые «пакеты» на окна нам не очень хотелось. Но Дмитрий предложил несколько бюджетных вариантов, которые были хорошего качества, достаточно функциональные и крепкие. Что касается установленных дверей, то мы довольны и функциональностью, и качеством и внешностью. Само собой были поменяны розетки, выключатели и заменена электропроводка. Ремонт под ключ у нас в квартире длился около трех недель. Хочу выделить, что за это время мы приезжали в квартиру пару раз, а все остальное время руководил Дмитрий, которому мы очень благодарны. Мы с мужем рекомендуем компанию Первая Строительная Галерея. Огромное Вам спасибо!

Виктор Котов 30.01.2017 20:32
Здравствуйте. Я работаю в такой сфере деятельности, что я часто сталкиваюсь со строительством. Обидно, что я осведомлен больше, чем некоторые «профессиональные» строители. Я был в ужасе, когда мне предстояло доверить кому-либо ремонт в своей квартире. Один, мой хороший знакомый посоветовал обратиться к вам в компанию Первая Строительная Галерея. И знаете, я был в приятном удивлении, с менеджером компании мы приятно потолковали, обслуживание клиента на высшем уровне, предложили кофе. Приехал сметчик ко мне домой, составлять расчеты. Цена меня вполне устраивала. В неё входила даже закупка строительных материалов, что избавляло меня от этих головокружительных хлопот. С ремонтов не затягивали на полгода, сразу же наследующий день приехала бригада строителей. Необходимо было заменить окна и двери, и сделать маленький косметический ремонт. После каждой покупки стройматериалов, мне предоставляли чек. Так как я живу в более ста километров от этой квартиры, я не имел возможности постоянно приезжать. Все делали в телефонном режиме, строители присылали фотоотчет о проделанной работе. В итоге, окна и двери функциональные, хорошего качества, к стенам, потолку и полу вообще не придраться, приклеили плинтуса, даже бесплатно заменили розетки. Благодаря надежной компании Первая Строительная Галерея, я поменял свое мнение о строителях. Оказывается при желании можно и в Москве найти настоящих профессионалов. Очень рад был, что нашел и сотрудничал именно с Вами! Когда наступил долгожданный момент для моей жены, она была в не себя от счастья, порхала как бабочка, боялась даже дотронуться ко всему. Вот теперь можно подумать и о заведении потомства, раз уж семейное гнездышко готово. Не хватает слов и эмоций, чтобы в полной мере описать компанию Первая Строительная Галерея. Вы лучшие из лучших!

Nima@yang 30.01.2017 20:04
Здравствуйте, вот хочу поделиться своим опытом в ремонте и сотрудничеством с компанией Первая Строительная Галерея. Мы с мамой приобрели квартиру в новостройке. Так как мама у нас человек занятой и вечно работающий, все заботы об обустройстве квартиры легли на меня, на человека, который соображает в этом не больше, чем ребенок. Поэтому, я решила почитать разные статьи о ремонте в квартире, посмотреть блогеров тематических каналов на YouTube. Могу вам сказать одно, что мой информационный вакуум в этой сфере расширился. Теперь у меня появилось хоть какое-то представление о грамотном ремонте. Далее я занялась поиском или отдельной бригады, или компании, занимающиеся строительством. Чтоб вы понимали, найти профессиональных строителей в Москве, это как искать иголку в стоге сена. На всех сайтах они пишут, что сделают все быстро, качественно, недорого, работают только профессионалы. И как понят, кто нагло врет, а кто действительно трудиться на благо своим клиентам. Я решила поступить хитрее, выбрала из всех возможных компаний и бригад самых подходящих, назначила встречи в разное время. Благо, что все расчеты и смету они составляют бесплатно. Последние приехали сотрудники из компании Первая Строительная Галерея, и я сразу поняла, что сорвала «золотой куш». Первое, что подкупило это вежливость и уважение к клиенту, второе, это смета, которая отличалась от предыдущих расчетов, и третье, это то, что строители здесь имеют квалификацию, а не набраны по объявлению. Расчет позволили производить постепенно, заплатила в начале работы, в середине и в конце. С ремонтом долго не затягивали. Так как я живу близко, могла наведаться в любой момент и проверить. Строители хорошие работники, сразу видно профессионалы. Рада, что мой первый опыт оказался вполне удачным. Мама чуть не расплакалась, когда увидела ремонт в квартире, не верила своим глазам. А все благодаря Вашей большой и дружной компании Первая Строительная Галерея.

Андрей78 30.01.2017 20:03
В один прекрасный день я задумался о своей дальнейшей старости. Да, сейчас мы живем в городе, где находится наша работа, школа, где много увеселительных заведений, в которых мы проводим свои вечера, все кипит, и мы никогда не сидим на месте. Но, что будет дальше, когда мы с женой выйдем на пенсию, а из увеселительных программ будет только приезд наших дорогих внуков. И возникла идея построить в уютном местечке вдали от города и суеты маленький дачный домик. В помощь нам пришла известная нам компания Первая Строительная Галерея. Эта одна из самых успешных строительных компаний в Москве. Опытным архитектором был составлен план дома. На купленный участок приехал технолог и сметчик, чтобы оценить приблизительную цену. Также нас с женой подкупила стоимость дома и сроки выполнения. Цены на дачи из бруса под ключ были доступными и вполне демократическими, так как они формируют плату сами без всяких посредников. Строительство под ключ означало то, что мне не нужно было постоянно находиться там, и следить за процессом. Все было доверено профессионалам. Каждый вечер мне отсылали фотоотчет, а при необходимости что-то уточнить звонили лично. При возможности я сам приезжал и осматривал, то, что уже успели построить. Не могу сказать, что прошло все гладко, были там маленькие недочеты, которые строители без всяких споров исправляли. На место постройки дачи несколько раз приезжал технолог, проверял точность и грамотность постройки. Как было приятно приехать с женой и увидеть место, где мы будем проводить свою спокойную старость. Нет слов, чтобы передать, насколько мы благодарны этой надежной и квалифицированной компании, как Первая строительная галерея. Сделали все, как для себя самих. Отдельно хочется поблагодарить всех строителей, работающих над постройкой дачи. Вы молодцы!

Егоооррр 30.01.2017 19:54
в Москве существуют множество компаний, которые занимаются электромонтажными работами. Но это совсем непростое дело, от его качества зависит дальнейшая работоспособность системы электроснабжения в квартире, и не все электромонтажники хорошо справляются с этим. Я долго искал подходящую компанию, и получение лицензии компанией это полдела, главное для меня это квалифицированные и опытные сотрудники. И я нашел Первую строительную галерею, где мне понравились отзывы людей от их проделанной работы. Для начатия монтажных работ нужно было получить ряд определенных документов. После чего производились замеры, и создавался проект для прокладки электропроводки в жилой квартире. Процесс довольно-таки трудоемкий, который требует большой внимательности от мастера. После составленного плана к нам приехала бригада из четырех человек. Было интересно наблюдать за строителями. Сначала была разметка розеток, выключателей и осветительных приборов четко по проектной документации. Следующий этап работы, это штробление стен при помощи перфоратора. И кульминационный этап, это прокладки самих кабелей электропроводки. Честно сказать, я был очень рад, что доверил свою квартиру именно Первой Строительной Галереи, ведь электромонтажники действительно люди с богатым опытом и золотыми руками. Приятно знать, что для вас важно знать мнение своих клиентов, поэтому я пищу свой отзыв. Вы настоящие молодцы! Если есть вопросы в ремонте или необходим сам ремонт, то я, несомненно, рекомендую компанию Первая Строительная Галерея, так как это одна из самых лучших строительных компаний в Москве, где трудолюбивые и квалифицированные специалисты справятся с любой поставленной работой. Спасибо за Ваш труд.

@joe 30.01.2017 19:53
Вот и наступил тот счастливый день, который мы ждали очень долго, теперь мы наконец-то владельцы квартиры в новостройке. Я со своей женой не местные, приехали покорят Москву из Ростова-на-Дону. Покупка квартиры, это только начала нашей долгой и счастливой семейной жизни. Квартиры в новых домах хоть и дешевле готовых, но им просто необходим ремонт. За этой просьбой мы обратились в Первую Строительную Галерею, которую посоветовал наш знакомый. Все сделали, как положено. К нам приехал сметчик и технолог, мы обговорили объем работы и сроки, составили смету. Меня поразила невысокая цена, как в Ростове, хотя Москва это все же таки столица. Строители работали по хорошо продуманному плану. Первых этап, это установка штепсельных розеток и выключателей к электросети, а также разметка мест для установки осветительных приборов. Второй этап работы, это выравнивание стен и потолка. Хотя квартира недавно построенная, она требует достаточно доработок. Далее строители легко справились с установкой дверных проемов и самих дверей. И, наконец, третий этап, это оформление квартиры. Мы посоветовались с дизайнерами компании Первая Строительная Галерея, они предложили разнообразное декорирование квартиры. Решено было поклеить стены в спальне и зале под покраску с необычным узором, а на пол положить паркет. Если нам приестся цвет обоев, мы сможем с легкостью его заменить. В ванной строители на стены и на пол уложили плитку. Далее уже были завершающие моменты, установка сантехники и мебели. Бригада строителей просто молодцы, справились в назначенные сроки, работа выполнена отлично. Мы с женой были поражены качеством сделанного ремонта. Однозначно планируем и дальше сотрудничать с вашей компанией. Сам убедился, что качество работ и профессионализм, для вас не пустые слова.

Ира 29.01.2017 21:18
Здравствуйте, мы живем в частном доме близко с Москвой. Каждую зиму, особенно в лютые морозы, как обычно, бывает в Москве, дома ходим чуть ли не в верхней одежде. Дома около 15 градусов зимой, а у нас живут маленькие дети. Насморк у детей долго вылечить не можем, болеем постоянно. Решили с мужем, что просто необходимо утеплять дом и менять окна, так как дует со всех щелей. Кое-какие деньги насобирали, кое-какую сумму взяли в кредит. Знакомые, живущие в самой Москве, посоветовали обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. Позвонила по телефону, указанному на сайте, все обговорили, и договор заключили прямо у нас на дому. Приезжали технологи и сметчики, сразу высчитали необходимую сумму, сроки работы, в общем, все как требуется. С работой слишком не затягивали, бригада строителей приехала спустя пару дней. Сначала рабочие поменяли старые деревянные окна, на новые пластиковые. Не могли себе позволить купить слишком дорогие, но монтажники с уверенностью сказали, что долго прослужат. Дом решили утеплять самым распространенным способом пенопластом. Целесообразнее было утеплять и внутри и снаружи, но по своим финансовым возможностям утеплили только снаружи, а в будущем подумаем о внутренней отделке по надобности. Все строительные работы выполнялись около месяца. В доме теперь намного уютнее и теплее, забыли уже, что это такое насморк и кашель у детей. Заделали все щели, теперь и в самую холодную погоду в дому тепло. С рабой компания Первая Строительная Галерея справилась очень хорошо. Устроило все: и цена, и качество, и строители. Важно было то, что не отказались ехать в такую даль. Вся наша семья очень вам благодарна. Больше бы таких надежных и квалифицированных компаний было у нас в городе. Если нужны строительные работы, то только компания Первая Строительная Галерея.

Letter1258 29.01.2017 20:56
На сегодняшний день люди все чаще стали уделять вниманию сохранению тепла в своей квартире. Но найти подходящую квалифицированную компанию в таком большом городе, как Москва, практически невозможно. Я же подошла к этому делу со всей серьезностью, так как доверят непонятно кому я не стану. Я начала искать в интернете, спрашивать у родных и знакомых, и наткнулась на компанию Первая Строительная Галерея. Нашла их сайт, почитала отзывы, и вот теперь сама сижу и пишу положительный отзыв, так как их работой я очень довольна. После консультации с опытным менеджером компании, сомнения отпали целиком. Их отношение к своим клиентам просто поражает, разговаривали вежливо, даже предложили кофе. Мы заключили официальный договор на внутреннее утепление в квартире. Работа сложная и доверить её стоит только специалистам. Все рассчитали и составили смету, рабочие произвели все замеры и расчеты. Закупкой материалов занималась сама компания. Решено было утеплять квартиру пенопластом, быстро и надежно на мой взгляд. Рабочие полностью утеплили две комнаты за неделю, конечно, пришлось это время пожить у родителей, но это стоит того. Всем управлял бригадир, но муж часто наведывался в квартиру, и видно было невооруженным глазом, что работа кипит. После утепления необходимо было сделать маленький косметический ремонт. Строители все сделали настолько качественно, что почти не видно было, что квартира утеплялась. Единственный минус утепления, это уменьшение размеров комнат, за то в квартире настолько тепло, что можно ходить в шортах и майке даже в самую холодную погоду. С работой строители справились на все сто процентов. Цена вполне демократическая, по крайней мере, мы смогли себе позволить. Очень благодарна людям, работающим в компании Первая Строительная Галерея. Рекомендаций моих заслуживает. Вы создаете наше будущее!

Звейкина О.В 29.01.2017 20:55
Сотрудничая долгое время с компанией Первая Строительная Галерея, я поняла одно, что ей по плечу всё: подрядные работы, строительство домов, капитальный и косметический ремонт, водоснабжение, электроснабжение и многое другое. И поэтому я без капли сомнений обратилась за внешним утеплением квартиры именно к компании Первая Строительная Галерея. Во-первых, меня подкупила выгодная цена за выполнение работы, по сравнению с тем, что предлагали другие строительные компании, это просто копейки. Во-вторых, квалификация рабочих. Люди действительно долгое время учились, а потом набирались опыта, так что с работой любой сложности они справятся на раз. Таким людям я считаю можно доверить все. Также меня бесплатно проконсультировали по всем вопросам, касающиеся утепления квартиры. Рассказали обо всех плюсах и минусах каждого материала. После заключенного договора и оплаты, приехала бригада строителей. Бригадир тщательно руководил всей работой. Компания имеет лицензию на выполнение высотных работ, поэтому можно доверить работу на пятом этаже. Существует много способом утепления квартир, но мы выбрали самый распространенный, это утепление пенополистиролом, а то есть вспененный пенопласт. Работа выполнялась около недели, как и договаривались. В целом, я довольна всем. Прогресс видно на лицо, в квартире заметнее стало теплее, и мы всё меньше используем обогреватели и камины. Теперь сэкономленные деньги, можем потратить на другие важные вещи. Я лично рекомендую эту строительную компанию, так как Первая Строительная Галерея проверена личным опытом. Вам больше важнее мнение своих клиентов и качество выполнения, чем какие-либо материальные блага. Вот только за это вас можно уважать. С праздником Вас, дорогая Первая Строительная Галерея! Успехов в дальнейшей работе…

topool 78 25.01.2017 14:31
Дорогие друзья! С наступление нашей холодной зимы проблема сохранения тепла в квартире выходит на первый план. Пытались мы утепляться изнутри пенопластом, но все равно дома зимой, и особенно в лютые морозы очень холодно, так как продувает из всех щелей. Поэтому я обратился за помощью в компанию Первая Строительная Галерея, которая славиться своими рабочими с большой квалификацией. Решили утеплять старым способом пенополистиролом. Я бы сделал это сам, но так как мы живем на девятом этаже, это не так уж и легко утеплить квартиру снаружи. Мы заключили официальный договор, заплатили указанную цену и уже на следующий день приехали рабочие, готовые трудиться. Они произвели все расчеты, убедились, что для работы ничего не будет мешать: ни трубы, ни наружный блок кондиционера, взяли с собой специальные альпинистские приспособления. Было приятно наблюдать за работой людей с «золотыми» руками. Закупкой материалов занималась сама компания, и так как опыт у них уже не маленький, за качество продукции я не сомневался. На утепление всей квартиры у них ушла целая неделя. Снаружи пенополистирол покрасили в нейтральный бежевый цвет, который сильно не выделяется из всего дизайна дома. Зато зимой у нас теперь тепло и уютно, и огромный плюс утепления, что теперь мы меньше платим за электроэнергию, так как вообще не используем отопительные приборы. А летом прохлада сохраняется намного дольше, чем раньше. С этого момента всегда буду отдавать свои предпочтения компании Первая строительная галерея. Хочу отдельно поблагодарить мастеров: Юрия Аркадьевича и Сергея Александровича, это люди, которые за свою работу отвечают головой. Плюсы компании Первая строительная галерея: выгодная цена, квалифицированные рабочие, официальный договор, а также быстрое и качественное выполнение работы. Удачи вам в дальнейшей работе!

Тамара и Игорь 25.01.2017 11:22
Вот хочу поделиться своим положительным отзывом о сотрудничестве с компанией Первая Строительная Галерея. Мы недавно затеяли с мужем сделать ремонт в детской комнате своей дочери Настеньки. По совету друзей и знакомых, обратились в эту строительную компанию. С первых минут знакомства мне понравилось сотрудничество с ними. Самое приятное, когда компания ценит и уважает своих клиентов. С менеджером мы все обсудили и заключили официальный договор, который уже через два дня начал осуществляться. Цену за работу мы знали заранее, которая не изменилась в конце работы. Мы даже знали примерную дату окончания ремонта, что очень важно, так как мы гостевали у друзей, и не хотелось их стеснять или надоедать. Строители качественно выполняли свои обязанности. Выровняли стены, побелили потолок, на стены поклеили замечательные быстромоющиеся обои, на которых наш ребенок может рисовать и творчески развиваться, на пол положили мягкий ковролин. Также рабочие заменили все розетки, установили светильники, теперь в комнате светло и уютно. Важный атрибут, который установили мастера компании, это шведская стенка. Настенька любит вставать и заниматься спортивными упражнениями с самого утра, что идет моему ребенку только на пользу. Все материалы, используемые при ремонте, были экологически чистыми и не вредят здоровью ребенка. К нам даже приезжал технолог, и проверял правильность выполнения ремонта. Сейчас в наше время так трудно найти квалифицированную строительную компанию, а нам с мужем, честно говоря, повезло. Могу оценить работу компании на твердую пятерочку из пяти. Предлагал муж дать маленькую премию, так рабочие отказались. Вам вся наша семья говорить большое СПАСИБО. Если надумаем делать ремонт в квартире, то сразу к вам. Всем рекомендуем надежную компанию Первая Строительная Галерея.

Trips 22.01.2017 20:39
Привет Россия! Недавно с сестрой переехали в столицу город Москва. Долго хотели, мечтали, собирали деньги. И вот мы купили квартиру в хорошем районе, все рядом: и магазины, и школы с детскими садиками, больница, рынок. Квартиру отдали дешевле, так как своими силами нужно было делать ремонт. Сами в огромной Москве нашли надежную и честную компанию Первая Строительная Галерея, что очень удивительно, так как этот город полон не очень безопасными компания. Нашли совершенно случайно сайт, довольно-таки информативный и хорошие отзывы. Позвонили оператору и договорились о встрече со сметчиком Алексеем. Нам нужно было сделать не очень дорогой косметический ремонт, Алексей назвал цену, которая нас более чем устраивала. Через пару деньков приехала бригада строителей. Работали два отличных мастера Юрий и Павел. Работа выполнена без единого изъяна. Стены под покраску идеально ровные, плиточка аккуратно выложенная, на полу постелили линолеум. Также бесплатно заменили все розетки и проверили проводку на исправность. Справились за две недели, сделали все быстро и качественно. Пару раз приезжал технолог, проверял качество работы. Договор официальный, все материалы закупала сама компания, что очень хорошо, так как мы плохо разбираемся в ремонте и строительстве. Ещё не раз будем обращаться в компанию Первая Строительная Галерея, ведь вы настоящие профессионалы и молодцы. Хочу сказать всем большое спасибо! И особенно похвалить и выделить Юрия и Павла! Мы с сестрой рекомендуем. Желаем вашему большому коллективу как можно больше продуктивных дней, терпения и самое главное здоровья!

Виктор Станиславович 20.01.2017 21:41
Добрый вечер! Вот недавно появилась идея поздравить свою маму с юбилеем необычным подарком, сделать ей натяжные потолки в спальню и зал. Начал спрашивал у друзей про хорошие строительные компании в Москве, и мне посоветовали несколько вариантов. Долго не мог выбрать и вот обратился в компанию (не буду говорить её названия), договорились со сметчиком, в итоге смету я ждал неделю, поэтому мне пришлось отказаться от их услуг, так как цена за работы была не маленькая. Затем я обратился в компанию Первая Строительная Галерея, друг сказал, что хорошо и качественно делают ремонты, и что с ними легко договорится и учесть всё, что хочешь. Так в этой компании смету мне сделали за два дня. Также мне удалось сэкономить десять процентов, в отличие от той суммы, которую предложила мне предыдущая компания. Через два дня приехали рабочие. С виду хорошие и крепкие ребята, которые знают свое дело. Казалось, что повесить натяжные потолки не такое уж и легкое дело, так ребята справились за шесть часов. После себя не оставили и пылинки, также не пахло химией. Было приятно сотрудничать с такими людьми. Мне нужно было только позвонить и заплатить деньги, остальное они сделали сами. И материал купили, и привезли, и установили. Мама была просто в восторге, нахваливает теперь компанию Первая Строительная Галерея перед всеми своими знакомыми. Да и мне приятно, что моя мамочка будет жить в хороших условиях. Впоследствии буду продолжать сотрудничество с вами. Теперь и к нам домой нужно сделать натяжные потолки. Вот такую работу я называю настоящий профессионализм! И вот наступил Новый 2017 год! Я хочу пожелать коллективу компании Первая Строительная Галерея терпения, выдержки и как можно больше хороших клиентов! Спасибо Вам за всё.

Елена 19.01.2017 20:03
Здравствуйте, мы с моим мужем впервые обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Посоветовала нам их соседка, у которой они недавно закончили ремонт, хотя мы и ранее слышали о ней. Мы часто наблюдали, как работают строители у соседки, как продвигается ремонт, и решили обратиться в эту компанию. У нас трехкомнатная квартира и так как дом уже не очень новый начались проблемы с канализацией, нужна была срочная замена труб и заодно мы решили сделать ремонт, чтобы больше не обращаться к этому вопросу. Если уже и делать, то все и сразу. Позвонили оператору компании, договорились о приезде сметчика. Спустя два дня уже заключили договор, и уже на четвертый день приехала бригада строителей. Сразу было видно, что парни знают свое дело. Самое сложное это было заменить трубы, с чем ребята очень быстро и качественно справились. Далее принялись за ванну, на полу и стены положили качественную керамическую плитку, установили новую раковину, туалет, ванну и полотенцесушитель. В комнатах положили паркет и переклеили обои, а на кухне на пол и на стены выложили плитку с красивым орнаментом и кое-где поклеили обои. Ну и по мелочам: приклеили плинтуса, порожки, сделали розетки, выключатели, установили светильники. В целом я работой очень довольна. Строители были вежливыми и работящими, после себя убрали всю пыль и грязь. Стоимость была вполне нормальной, как договаривались вначале, так и заплатили в конце. Также несколько раз приезжал технолог и проверял правильность работы. Хочу сказать спасибо, спасибо Вам огромное за вашу работу. Теперь я радуюсь каждому миллиметру в своей квартире, приятно жить в уюте и комфорте. С Новым Годом компанию Первая Строительная Галерея! Здесь работают настоящие профессионалы! Будем с мужем рекомендовать всем своим знакомым.

234 Tina 234 19.01.2017 19:52
Всем привет! В Новый год с новым ремонтом у себя в квартире. Вот недавно пользовались услугами компании Первая Строительная Галерея. Хочу сказать, что осталось много положительного и приятного от работы с этой командой. Были, конечно, мелкие недоработки, но компания быстрее ветра их исправляла. Нашла я их сама в интернете. Внимательно изучив высокоинформативный сайт, обратилась к оператору данной компании. Оператор—девушка с приятным голосом и очень вежливая, мы договорились о времени приезда сметчика и технолога. Приехали на следующий день, и у меня в квартире заключили договор на определенную сумму, зафиксировав 270 тысяч рублей на весь период ремонта. Компания Первая Строительная Галерея сама закупала все необходимые материалы для ремонта. Через пару дней приехала бригада строителей с материалом, и начали ремонт. Как всегда, после демонтажных работ оставалось очень много пыли и грязи, но убирала все не я, а рабочие специальным прибором. Рабочие сделали натяжные потолки, поклеили обои, в спальне и зале постелили паркет, а в кухне, ванной и туалете положили плитку, также была сделана облицовка стен плиткой в ванной, установка светильников. В ванну и на кухню заказали новую сантехнику, установка которой входила в указанную сумму. Рабочие вне плана бесплатно установили стиральную и посудомоечную машину. В конце приезжал технолог и проверял качественность, проделанной работы. Также есть гарантия на ремонт. В целом, сотрудничеством с компанией Первая Строительная Галерея я очень довольна. Вот встретили Новый Год в нашей уютной и комфортной квартирке, а все благодаря этой надежной компании, которая вовремя успела все сделать. В дальнейшем и дальше планирую сотрудничество только с Вами. Спасибо большое!!!

Илья 19.01.2017 19:49
Недавно пользовался услугами компании Первая Строительная Галерея. Нашел их самостоятельно в интернете. Сайт довольно-таки хорошо оформленный, информативный с положительными отзывами. Решил на свой страх и риск обратиться, ведь компаний однодневок развилось в Москве уйма. Но эта компания оставила после себе только положительное мнение. Я позвонил менеджеру, мы договорились о встречи. После того как обговорили сроки и стоимость, заключили договор. Я заказал оформления уютного кафе в центре города. Дизайном занимался настоящий художник и творец Алексей. Я лишь рассказал ему, что я хочу видеть и своим проектом он попал прямо в точку. После того, как Алексей показал мне свой проект на компьютере в графическом виде, мы его утвердили и спустя неделю начались строительные работы. Работа кипела на протяжении целого месяца. Я хотел увидеть уютное кафе с мягкими диванчиками и столиками, куда могли проходить семьи или большая компания друзей просто посидеть, отдохнуть и насладиться ароматным кофе со свежеиспеченной булочкой. Он очень меня удивил и превзошел все мои ожидания. На пол мы положили керамическую плитку разных размеров, на потолок повесили бежевых оттенков натяжные потолки, стены выкрасили в разные теплые цвета и повесили разнообразных размеров картины. Так как кафе само по себе не очень большого размера, нужно было правильно спланировать и распределить мебель, с чем дизайнер отлично справился и даже оставил место для мини-сцены для выступлений музыкантов или поэтов. Поставили мягкие диванчики, обтянутые темной искусственной кожей и небольшие деревянные столики. Выглядело все очень уютно и приятно находится в такой атмосфере. Наши посетители постоянно нахваливают новый интерьер, а мы им в свою очередь рекомендуем компанию первая строительная галерея. Спасибо большое за вашу работу! И особенно хочу похвалить дизайнера Алексея, вы просто творец.

krisss 15.01.2017 10:14
Здравствуйте, вот недавно делали ремонт с компанией Первая Строительная Галерея и, честно говоря, остались лишь позитивные эмоции. Что важно иметь каждой хозяйке в квартире? Правильно, функциональную и удобную кухню. Ведь на маленькой старенькой кухоньке и блюда другие получаются. Поэтому перед новым годом мы с мужем решили полностью обновить ремонт на кухне. С самых первых моментов и до последней выполненной работы люди, работающие в компании Первая Строительная Галерея доказали, что они настоящие специалисты своего дела. Мы встретились с менеджером, все обсудили и заключили договор. Ремонт на кухне нам обошелся вполне нормальную сумму. На следующий день уже приехала бригада строителей, которая сразу приступила к работе. Все материалы, требующиеся для ремонта, закупала сама компания, что очень выгодно и удобно. На внешний вид строители мне показались приличными и вежливыми, в чем потом я убедилась на все сто процентов. Ремонт на кухне делали неделю. Все это время мы могли приехать к себе домой без предупреждения и видно, что строители занимались только ремонтом. На пол мы положили линолеум, на стены мы выбрали современную плитку. Также мы решили переместить стиральную машину на кухню, и её нужно было подключить к воде и к канализации, с чем мастера справились на ура. Муж купил новый кухонный уголок и кухонный фартук, которые отлично вписывались в дизайн. И, конечно же, самое главное приобрели ультрасовременную плиту и холодильник. В итоге мы имеем светлую, функциональную и современную кухню. Я как хорошая хозяйка порадую своих домочадцев вкусными блюдами, ведь на такой кухне готовить просто сказка. А все благодаря компании Первая строительная галерея. Работой компании очень довольны.

Бабочка 78 11.01.2017 22:27
Доброго времени суток! Я домохозяйка с огромным стажем. Бог наградил четырьмя детьми, двое из которых уже к счастью взрослые и давно уже живут своей жизнью. Наша квартира, можно сказать, пережила уже все: и собачек, и кошечек, и детей, и всякие погромы. И с мужем мы решили сделать хотя бы косметический ремонт дома. Сразу возник вопрос над выбором компании, ведь сейчас в Москве их огромное количество. Поспрашивав у знакомых, решили обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. После разговора с менеджером у меня не осталось сомнений по поводу заключения договора. Со сметчиком Владимиром мне удалось договориться о ценах и объемах работы. Материалы закупала сама компания, что, конечно, позволило нам сэкономить, так как они закупают оптом постоянно у одной фирмы и им уже делают скидку. Через пару дней с утречка уже приехали строители и рабочие. Работа кипела и днем и ночью. Строители ребята вежливые и порядочные. В итоге выровняли стены, во всех комнатах поменяли линолеум, на кухне на полок поклеили плитку, а в зале и спальне повесели натяжные полотки, поклеили новые акриловые обои, прибили плинтуса. После всей выполненной работы сами убрались, что меня очень удивило. А результат говорит сам за себя. Цена вполне демократическая и доступная для каждого. Решили Новый Год праздновать у нас дома всей большой и дружной семьей. Уже поставили елочку и нарядили всё квартиру гирляндами и мишурой. Дома теперь тепло и уютно, а все благодаря компании Первая Строительная Галерея! Хочу сказать большое спасибо всей большой и надежной компании за отлично выполненную работу! Желаю Вам в наступающем году расти и процветать ещё больше и пополнять свою клиентскую базу!

Вера 122678 09.01.2017 18:31
Всем привет! По личному опыту могу заявить, что ремонт без проблем и маленьких трудностей пройти не может. Расскажу свою историю. Наняла я прошлым летом две частные бригады, по совету сотрудников, которые были очень довольны их работой. Недельку проработав, что одна, что другая, и я их просто уволила. Хотя сотрудников все устраивало, нахваливали мне их. Они столько всего натворили и не хотели исправлять, так как считали, что все сделано как надо. Но было видно невооружённым глазом, что дверь стоит криво, стены были отшпаклёваны плохо, а заменить сантехнику в ванной я вообще боялась доверить. От отчаяния полезла в интернет и нашла просто золотую жилу— компанию Первая Строительная Галерея. Мы заключили договор, и спустя пару дней приехала бригада строителей, которых я зауважала с первых минут знакомства. Ребята вежливые, молодые и крепкие, сразу заметили ошибки предыдущих «мастеров». Косметический ремонт и замену полностью всей сантехнике в доме они сделали буквально за три недели. За это время я почти не нервничала и была уверена, что у меня дома проходит качественный ремонт. Была там конечно одна незначительная проблемка с обоями, но они быстро её исправили за счет компании. Что качается оплаты, то она вполне умеренная. Проблема, которую меня лишили это закупка материалов, так как я женщина и в этом плохо разбираюсь, и, кстати, при оптовой покупке мне сделали неплохую скидку. Благодаря своему горькому опыту с предыдущими строителями, я нашла настоящих профессионалов в своем не легком деле. Ребята дают гарантию на ремонт. Вот живу теперь в своей красивой квартирке и радуюсь жизни, пока нет, не единого замечания. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея, проверено собственным опытом. Теперь, если есть какие-либо строительные работы, то сразу обращусь к вам. Рада была, что сотрудничала именно с вами!

111 Alina Petrovvva 08.01.2017 21:08
Хотелось бы поделиться собственным опытом о работе с компанией Первая Строительная Галерея. Ребята меня очень порадовали, и можно сказать приятно удивили. Я мать с двумя детьми, работаю, и нет от кого, ждать помощи. Все мы знаем, как трудно сейчас в это время выращивать детей, но и с моими финансовыми возможностями я решила себе позволить поменять старые окна на новые пластиковые. По совету хорошего знакомого, который разбирается в этих всех делах, обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Мы обо всем договорились, и спустя пару дней приехали мастера. Я очень переживала за качество окон, так как не могла позволить себе слишком дорогие. Но старые окна были уже непригодны, из них вечно продувало, и зимой или плохую погоду было просто невозможно жить без обогревателя. А потом приходили цены за свет.…Но мастера этой компании меня переубедили, и за какие-то семь часов поставили мне три качественных окна, по экономной цене. Рабочие очень хорошие люди и мастера, настоящие профессионалы. Я довольна всем и установкой и откосами. Делали все аккуратно, мне не приходилось после них выгребать кучи мусора. Вот спустя три месяца нет не единого замечания к поставленным окнам. Они достаточно функциональные, а в квартире стало намного теплее, теперь не приходят огромные цены за свет, и хоть на чем-то можно сэкономить. Вот задумала сделать косметический ремонт в квартире и поменять сантехнику в доме, но это уже совсем другая история, нужно накопить денег с таким положением в стране. Одно в чем я точно уверена, что я обращусь в компанию Первая Строительная Галерея. Ведь Вы заботитесь о своих клиентов, как никто другой. Цены умеренные, а качество на высшем уровне. Спасибо Вам большое за хорошо выполненную работу! Удачи и процветания в 2017 году!

Света 07.01.2017 20:19
Все мы знаем, какое жаркое бывает у нас лето и какая холодная может быть зима. Поэтому не долго думав, я решила приобрести новый кондиционер со сплит системой. Очень выгодное решение, на мой взгляд, он и согревает и охлаждает. Стоял у нас до этого ещё совдеповский кондиционер, торчащий в окне, долго прослужил, но всему приходит конец. А очень жаль. В моем случае мне было очень трудно подобрать оптимальный вариант, так как в технике я вообще не разбираюсь, и в этом мне помогла компания Первая Строительная Галерея. Нашла я их сайт в интернете. Все понятно расписано, а то, что было, не ясно узнала у менеджера. Как говориться: одним ударом убью двух зайцев. И приобрету кондиционер, его установят и настроят. И цена меня вполне устраивала. После заключенного договора, спустя пару дней, как по часам, привезли мне два новых кондиционера. Грузчики занесли их в квартиру. Установка кондиционера как выяснилось не такое уж и легкое дело. Сначала они выбрали самое подходящее место, так как от этого зависит многое, оно желательно должно находится поближе к окну, далее произвели разметки и начали устанавливать. В конце выполненной работы, они настроили кондиционеры и проверили работу во всех режимах. Ну и, понятное дело, объяснили мне, как пользоваться этим чудом техники. В целом их работой я довольна, кондиционеры работают отлично. Мастера оставили свои номера и сказали по любым вопросам обращаться к ним, также есть гарантия. Мастера сразу видно специалисты в своем деле, не смотря на свой молодой возраст, ловко справились с такой нелегкой конструкцией. В дальнейшем, собираюсь ещё обратиться за строительством загородного дома, но это уже чуть позже. Хочу похвалить компанию Первая строительная галерея! Сделали все вовремя и качественно, не обманули. Вы настоящие молодцы! Спасибо большое за Вашу работу!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4