8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] 15 [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Иванченко О 05.02.2017 19:22
В нашей семье скоро случится огромное чудо, мы ожидаем рождение ребенка! Так хочется, чтобы все прошло идеально, поэтому хотели оборудовать для нашего малыша настоящую детскую, как в кино. Такое место, где мы с малышкой будем проводить время, играть, кормить и просто проводить свой быт. Наши друзья посоветовали обратиться к Первой строительной галереи, мол, там приемлемые цены, да и все работы выполняются в соответствии с запросами заказчика. Времени перебирать компании, практически не было, поэтому на свой страх и риск позвонили по указанному на официальном сайте номеру. Конечно, сомнения были, тем более, что в наши времена нарваться на мошеннические группировки, как за хлебом сходить. Но да ладно, в конечном счете, к нам приехала группа бригадиров и рабочих, которые оказались очень трудолюбивыми и приветливыми ребятами! Сами вынесли мебель с комнаты, организовали масштабные работы по демонтажу старых окон, дверей, содрали со стен обои, и за считанные минуты избавились от старого напольного покрытия. Что-то там сверлили, шумели, было очень пыльно, но когда муж впервые с начала ремонта разрешил мне зайти в комнату, мне открылась комната неведомой ранее красоты! Это не люди, это просто волшебники, виртуозы и мастера своего дела. Теперь у нашей дочурки есть собственная комната в нежно бирюзовых оттенках, где созданы все условия для комфортного времяпрепровождения!! Бесконечно благодарна вашим сотрудникам за оперативность, трудолюбие и отзывчивость. А по сумме и, правда, вышло совершенно не дорого, если учесть новый подвесной потолок, имитирующий звездное небо, и теплый пол!

hooooopppppeeeee 05.02.2017 19:21
Ремонт в собственном доме это дело тонкое и хлопотное, но если результат будет удовлетворительным, то стоит и похлопотать. При планировании ремонта мы столкнулись с проблемой обновления потолка. Куча неровностей и всяких трещин мешала нам просто поклеить новые обои или плитку, да и хотелось чего-то нового и необычного. В просторах интернета я нашла привлекательный сайт Первой Строительной Галереи, команда которой могла осуществить нашу задумку с новым потолком. Посоветовавшись с мужем и знакомыми, мы решили обратиться за услугами в Первую Строительную Галерею. После недолгих обсуждений возможных работ, мы остались довольны и заключили договор. Профессионалы этой компании посоветовали выбрать натяжные потолки и тем самым угодили нам полностью, но это еще не все. Когда дизайнеры первой строительной галереи предоставили нам выбор цветовой гаммы и показали множество дизайнерских задумок, я поняла, что именно эта компания сделает мой потолок самым лучшим. Благодаря дизайнерам первой строительной галереи решили сделать двухуровневый натяжной потолок с печатью, что позволило одновременно разделить комнату на зоны, и украсить потолок не клея и не цепляя ничего к нему. Хочется отметить, что все работы выполнялись на совесть, качественно и в оговоренные сроки. Выражаем огромную благодарность всей команде первой строительной галереи, которая поработала над нашим чудо потолком. В этой компании работают высококвалифицированные специалисты, которые могут осуществить все ваши задумки по ремонту, к тому же вы можете получить стоящие советы от мастеров. Спасибо первой строительной галерее за выполненную работу, мы остались более чем довольны.

Kira987 05.02.2017 19:20
Будучи еще студенткой, я всегда мечтала об отдельном уголке и хотела, чтоб мой уголок был отражением меня, моей души. Спустя десяток лет я смогла позволить себе приобрести долгожданную квартиру, хоть и однушку, но зато просторная и моя. Когда стал вопрос о ремонте, мне захотелось чего-то особенного, я должна была воплотить в жизнь свою мечту, отдельного уголка, в котором бы раскрылась я. Долго думать не пришлось, я сразу решила обратиться к профессионалам, чтобы они точно смогли следовать моей фантазии. Коллеги по работе посоветовали обратить внимание на первую строительную галерею. Оказалось, что там очень профессиональные работники, которые осчастливили меня моментально. Цена оказалась приемлемой, сроки работы тоже меня устроили, оставалось дело за малым, ждать свою красоту. Работа двигалась равномерно быстро, как по мне, специалисты делали все качественно и аккуратно, что не могло не радовать. По окончании работ я не могла сдержать восторг. Первая строительная галерея превзошла все мои ожидания, настолько я осталась довольна результатом, что теперь посоветовала эту компанию и родителям и даже начальнику. Хочу сказать спасибо первой строительной галерее за качество работы, за отношение к клиентам и за ваших профессионалов. Спасибо большое, что вы помогли мне воссоздать из мыслей свой просторный уголок. Первая строительная галерея это лучшая фирма в Москве, которую можно только найти. Спасибо всем специалистам, которые работали над моей квартиркой, получилась просто мечта. Рекомендую только вас.

Ирма 05.02.2017 19:20
С мужем в браке мы уже много лет, есть прекрасная дочь и у нас счастливая семья, но семья, где один ребенок для меня не полная и поэтому мы решили, что скоро наша семья будет из 4х человек. С милыми рай и в шалаше, однако, очень хотелось чтобы «шалаш» был свой собственный, поэтому мы с мужем решили купить дом. Найдя подходящий вариант по приемлемой цене, мы, как и многие, решили сэкономить на ремонте и с помощью родных осуществить мечту своими руками. Как оказалось, непрофессионалам довольно сложно сделать качественный ремонт так, чтобы остаться довольными и не потрепать себе нервы, поэтому спустя пару попыток было принято решение обратиться в компанию, которая воплотила бы наши задумки и сохранила мир и благоприятную атмосферу в семье. После обзора многочисленных сайтов с подобными услугами и опроса большинства знакомых мы нашли то, что искали. Первая строительная галерея – именно та компания, которая помогла нам справиться с ремонтом, подарила отличное настроение во время всех работ и не укусила ценой. Хотелось бы отметить профессионализм команды и выразить огромную благодарность первой строительной компании за соблюдение всех сроков и за высокое качество работы. После окончания нашего ремонта мы отметили новоселье, и все гости были приятно удивлены нашим домом так, что мы не могли не поделиться номером телефона компании. Если вы решили делать ремонт сами, то советую подумать очень хорошо. Скупой платит дважды, а делая ремонт своими руками можно многое испортить, поэтому советую обратиться к профессионалам первой строительной галереи за помощью. Наблюдайте, как осуществляется ваша мечта с хорошим настроением. Компании пожелаю благодарных клиентов, и продолжайте дарить людям мечту, спасибо, что именно вы помогли нам.

janeten69 05.02.2017 04:48
Lusty men photo blog
http://photo.gay.teen.besttorrents.top/?post-caden

Abaturink 04.02.2017 15:28
Please rate my video on YouTube http://0gogo.ru/youtube

Васильевы 02.02.2017 21:32
У нас очень большая семья, и вопрос о расселении стоял уже очень давно. С горем пополам разменяли мы свою трехкомнатную квартиру на две однокомнатные с доплатой. С виду жилье было практически «убито», но вариантов больше не было. Муж у меня мастер на все руки, поэтому решили, что это именно то, что мы так долго искали и все ремонтные работы произведем самостоятельно. Честно говоря, когда мы на деле столкнулись со всей этой красотой, то руки стали опускаться уже на второй неделе ремонта. Старые обои на стенах и потолке, штукатурка или краска на стенах, деревянный пол, и это далеко не последний перечень предстоящих работ. Голова кругом шла, ведь это все необходимо было снять, зачистить, обработать и так далее. Одним словом – завал! Просто плакать хотелось от обиды, а тут еще свадьба дочери! Решение было спонтанным – привлечь к ремонту профессиональную бригаду строителей. Естественно, что мы сразу же опросили всех друзей и знакомы, пересмотрели огромное количество отзывов о строительных компаниях в сети Интернет, и нашли ее – Первую строительную галерею. На сайте было обещано про широкий спектр работ, высокий профессионализм строителей, и, что было для нас очень важно – приемлемые цены за свои услуги. Созвонились, пригласили к себе специалиста. Карусель раскрутилась так быстро, что практически через 48 часов началось крупномасштабное наступление на старую отделку командой специалистов! Ох, не могу описать своей радости, когда увидела, как быстро продвигается дело. Хочу выразить вам огромную благодарность за действительно качественную работу, теперь я точно знаю, что реклама не всегда врет. Закончили ремонт мы задолго до свадьбы дочери, еще успели и гостей к себе пригласить на чай. Теперь мы источник зависти соседей, которые тоже собираются к вам обратиться. Процветания вашей компании, и больших перспективных проектов!

sport 02.02.2017 21:32
Квартира нам досталась от старенькой бабушки. Думаю, что вы и сами понимаете, в каком виде она находилась, даже рассказывать страшно. Но, не об этом речь. Вариантов было немного – ремонт. Когда муж подсчитал все расходы на это дело, голова кругом пошла, откуда брать такие деньжищи? Семья у нас молодая, оба имеем стабильный заработок, но на капитальный ремонт все равно катастрофически не хватало средств. короче говоря отложили мы ремонт до лучших времен. Так прошло пол года, а потом мы случайно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Уже хотели, было закрыть страничку, как на глаза бросился заголовок статьи про качественный и не дорогой ремонт. Наверное, сама судьба свела нас с этой компанией, о чем мы поняли уже чуть позже. Собрав семейный совет, мы пришли к решению ходьбы проконсультироваться со специалистом, чтобы понимать, во сколько нам обойдется обещанный «недорогой» ремонт. Позвонили по указанному номеру, пообщались с представителем компании и договорились, что к нам придет мастер и произведет все необходимые расчеты. Уже на следующий день к нам и, правда пришел человек, который все детально осмотрел, поинтересовался нашими предпочтениями и желаниями по внешней отделке комнат, дал дельные советы и даже предложил свои варианты дизайна согласно планировке квартиры. Приблизительная сумма ремонта вызвала неподдельное изумление, это было в несколько раз меньше, чем у нас с мужем. Подписали договор, и уже через некоторое время к нам домой приехала команда рабочих. Подводя итог своей истории, замечу, что в очень короткое время им удалось воплотить наши мечты о хорошем ремонте в реальность! Очень счастлива, что мы обратились именно в вашу строительную компанию, и не обманулись в своих ожиданиях!

Кутикова 02.02.2017 21:31
Уже и не помню, когда в квартире последний раз делался ремонт. То руки не доходят, то времени не хватает, да и дорогостоящее это удовольствие. А тут еще и экономический кризис так не к стати. В общем полная засада. А тут зашла в гости к старой знакомой, смотрю, а у той ремонт по последнему слову моды. Разговорились, и так я впервые услышала про Первую строительную галерею. Короче говоря, заняла у родственников деньги и решила сделать косметический ремонт. Сперва зашла на их официальный сайт, почитала отзывы, даже будучи очень деспотичным человеком, не смогла найти никакого компромата. Связалась с их менеджером, который оказался настоящим профессионалом и дал исчерпывающие ответы на все мои вопросы, за что ему отдельное спасибо! В этот же день ко мне приехали специалисты и, учитывая все мои пожелания и финансовые возможности, тут же предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна нашим общением, проявленной быстротой реакции и их профессионализмом. Все, они меня покорили так, что я готова была им и квартиру отписать! Шутки шутками, но в скором времени в квартире начался ремонт, и не поверите, но уже спустя неделю он был завершен. Поразительно, но все работы были выполнены настолько согласовано и быстро, но, самое главное – качественно, что сразу видно высокий уровень компании Первая строительная галерея. Всем советую обращаться именно к ним. Кстати, по деньгам вышло не очень дорого, что меня окончательно удивило. Теперь всем буду советовать именно вас. Спасибо огромное за все!

лд568 02.02.2017 21:30
Добрый вечер. Недавно воспользовались услугами Первой строительной галереи, и захотелось поделиться своими ощущениями. Мы уже давно планировали поменять старый балкон на более современный, пластиковый. Очень долго искали подходящую компанию, боялись попасть на мошенников, которые заберут первоначальный взнос и успешно исчезнут, как это случилось со знакомыми. Пересмотрели огромное количество отзывов о всевозможных фирмах, и случайно попали на официальный сайт Первой строительной галереи. Начну с того, что уже сам ресурс достаточно информативен и открывает большой доступ к очень полезной базе, чего нельзя сказать о других строительных форумах. В этот же день связалась с их представителем, который любезно и на доступном языке предложил несколько возможных вариантов по пластиковому балкону. Вызвали мастера, который произвел необходимые расчеты и уже через несколько дней вернулся с бригадой рабочих. Ломали, крушили, сверлили, в общем, сделали все, что нужно за такой короткий промежуток времени и установили новый профиль, раму и все надлежащее. Строители очень приветливы и дружелюбны, всегда были готовы ответить на любой поставленный вопрос, и не разносят мусор по всей квартире, как это уже бывало с другими «профессионалами». По завершении всех работ сложили строительный мусор и вынесли его за собой. Вся семья осталась очень довольна полученным результатом, и теперь, при необходимости что-то поменять или установить, будем обращаться исключительно к ним! И вам всем советую., не пожалеете, можете быть уверены в этом!

annnnna 02.02.2017 21:27
Добрый вечер! Мы с мужем познакомились еще в школьные годы, когда обоим было по 16 лет. С тех пор мы вместе, и желание получить высшую оценку по контрольной, сменилось мечтой о собственном жилье. Сейчас нам по 35 и наконец-то удалось приобрести небольшую квартиру в спальном районе города. И тут мы столкнулись с необходимостью проведения капитального ремонта. Настроение было испорчено, мы даже не ожидали, что объем работ, будет таким масштабным. К огромному счастью, нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею. На свой страх и риск мы позвонили в компанию и пригласили команду строителей и бригадира. Они толково подошли к организации всех необходимых работ с учетом наших финансовых возможностей. Прошло всего несколько месяцев, когда ремонт был завершен. За это время мы пережили очень многое: шум и гам, пыль и прочие закономерности отделочных работ. Но, что самое интересное, даже при условии наличия таких моментов, строители проявили себя как отменные профессионалы, что выполняли все необходимое порою незаметно даже для нас самих. По деньгам вышло не очень дорого, что нас очень удивило. Очень редко когда за качественно проделанную работу, не завышают материальную планку. Не описать словами как мы рады, что обратились именно в эту компанию! Если вы еще в поиске рабочих, можете смело обращаться к ним. Это настоящие мастера своего дела и просто профессионалы. Спасибо вам огромное за то, что вы есть, за вашу работу и трудолюбие. Желаю вашей компании процветания и долгих лет существования.

Маша 02.02.2017 21:27
Здравствуйте. Мы свою квартиру получили еще в 80-х годах, много с тех пор воды утекло. Семья у нас достаточно большая, и состоит из 6 человек и трех котов, и все мы дружно живем в трехкомнатной квартире и по сей день. Когда дети выросли и разъехались, то и в проведении ремонта как-то отпала необходимость, так и стояла «хрущевская отделка». Да и как по-другому, если страшно заходить в строительные магазины и смотреть на их цены? А еще нужно за работу людям платить, нет, такое удовольствие как современный ремонт, удовольствие не для двух пенсионеров. Но тут пришел сын, и решил сделать подарок – пригласить бригаду рабочих из Первой Строительной Галереи. Естественно, энтузиазма это не вызвало у нас с мужем, даже наоборот, как вспомним что будет твориться в доме: пыль, грязь, разруха.. И опять же таки, деньги, которые не лишние сейчас. С горем пополам переехали временно к сыну на несколько недель. По прошествии этого времени мы вновь переступили порог, но уже не своей старенькой хрущевки, нет, это была шикарно отделанная современная квартира. Подвесной потолок, метровые обои из шелкографии, утепленный пол и шикарный линолеум. Это просто какое-то чудо, бригаде строителей Первой Строительной Галереи удалось практически невозможное, за такой короткий срок выполнить большой объем работы и сдать уже готовую для проживания квартиру! Наша семья очень им благодарна. Теперь мы каждые выходные приглашаем к себе гостей на чай, и даже чаще начали проводить время в кругу семьи. Очень советуем эту компанию, и сами теперь будем обращаться только лишь к ним. Еще раз спасибо!

Степановы 31.01.2017 20:49
Ремонт в квартире это сам по себе геморрой. Трудно найти в большом городе честную компанию, где работают квалифицированные специалисты, также закупка всех материалов требует немало знаний и времени. Мой друг посоветовал мне обратиться в компанию Первая Строительная Галерея, с которой он совсем недавно сотрудничал. И вот я решил обратиться. Ребята сразу показали себя с наилучшей стороны, начиная с телефонного разговора, где оператор компании отвечал четко на все поставленные ему вопросы. Заключили договор, сметчик посчитал все расходы и дали определенные сроки выполнения работы. С началом работы не затягивали, спустя пару дней приехала бригада строителей. Решено было сделать косметический ремонт и заменить окна. Также компания позаботилась о закупке материалов, за что не нужно мне было беспокоиться. Работа шла стабильно, я сам приезжал, следил за порядком, которые строители соблюдали. Через полмесяца квартиру просто было не узнать, и я в хорошем смысле этого слова. Обои поклеили так, что и стыков видно не было, потолки выбелили идеально, и паркет выложили под линеечку. Также установили много светильников, отремонтировали розетки, с которыми у нас всегда было много проблем. Окна поменяли за пять часов, поставили качественные импортные за нормальную цену. Вот после ремонта прошел месяц и пока не жалуемся, встречали в своей обновленной квартире Новый 2017 год. Мы с моей семьей очень благодарны компании Первая Строительная Галерея! Рекомендуем всем компанию, где работают квалифицированные специалисты. Огромным плюсом я могу назвать то, что мне нужно было сказать чего именно я хочу и заплатить деньги, за остальным всем следит подрядчик. Ещё раз говорим спасибо, всем людям работающих в этой компании! Желаем процветания, успеха, больше хороших клиентов и прибыльных заказов!
С уважением, семья Степановых.

Роман Селезнюков 31.01.2017 20:48
Здравствуйте, буду краток в своем описании компании Первая Строительная Галерея. Нашел компанию самостоятельно в интернете, мне понравился сайт, а самое главное предложенная цена за ремонт двухкомнатной квартире и ряд квалифицированных сотрудников. Особенно хочется выделить бригадира Александра Сергеевича, который показал себя профессионалом. Заключили официальный договор, ремонт длился в общей сложности три месяца, сроком и качеством ремонта я доволен. После ремонта квартира смотрится, намного больше, благодаря использованию цветовых теней. С детской комнатой дизайнер поработал креативно, так как детский уголок был покрыт художественными обоями, поставлена двухъярусная кровать с мини горкой, также есть спортивный уголок. Дети обожают свою новую комнату и радуют нас с мамой своими художественными и спортивными достижениями. Дизайнеру мы дали полный свободный подход, ограничив некими рамками. Особенно, мне понравилось то, как он использовал гипсокартонные постройки для изменения строения комнаты, избавив нас от привыкших четырехугольных комнат. Спальня была сделана более современной в теплых солнечных цветах, которые предают комнате мягкости и уюта. Также были установлены полы с подогревом, о которых мы с женой мечтали долгое время. В ванной полностью поменяли сантехнику, а на стенах и полу уложили плитку с оригинальным орнаментом. В целом, вся наша семья ремонтом довольны, и особенно дети, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым! И продолжать сотрудничать именно с компанией Первая Строительная Галерея! Спасибо большое, за ваш профессионализм и качество работы. Поздравляем весь ваш большой коллектив с Новым 2017 годом!

1256874 31.01.2017 20:47
Совсем недавно мы узнали, что нам по наследству от дальней родственницы достался маленький дачный домик вблизи от Москвы. Сами мы живем в Москве, и вот приехали посмотреть на подарочек. Были, конечно, удивлены, как он ещё стоит на месте. Всё влажное, дерево уже старое, как построили старую избушку, так и ничего там не делали. Оставался только один вариант, так это снести и построить новый дачный домик. С этой просьбой мы обратились в компанию Первая Строительная Галерея, которую знали мы очень давно. Заключили договор, обо всем четко договорились. Решено было делать дом из древесины на фундаменте из кирпича. Ведь древесина, по моему мнению, придает дачному домику своеобразную атмосферу леса. Проектированием дома занимался опытный архитектор-проектировщик Михаил, который учел все наши пожелания. Самое важное это большие комнаты, кухня и, конечно же, веранда, где мы будем проводить прекрасные летние и теплые вечера. Михаил продумал каждую мелочь сего обустройства. Домик спроектирован двухэтажный с небольшой мансардой, так как семья у нас большая. Для отопления использовались электроприборы, а также установили камин, который придает дому особую атмосферу. Все материалы выбирали натуральные, даже окна и двери решили поставить деревянные, чтобы не изменять общему дизайну домика. Строители молодые парни, но уже квалифицированные специалисты в своем деле. Бригадир Степен Алексеевич человек с большим опытом работы прекрасно руководил строительством. Интерьер внутри также сдержанный: пол деревянный с подогревом на случай холодной погоды, мебель поставили только самую необходимую и украсили коврами и картинами. В целом, дачным домиком вся наша семья очень довольна. Теперь мы знаем точно, что в компании Первая Строительная Галерея работают настоящие специалисты. Мы очень вам благодарны!

lilya 31.01.2017 20:47
Невероятно благодарна компании Первая Строительная Галерея за идеально выполненную работу! Посоветовала нам этот замечательный коллектив моя коллега по работе, у которой они недавно закончили евроремонт в квартире. Увидела у нее ремонт, и захотелось сделать что-то подобное. Созвонились с оператором компании, и уже на следующий день ко мне в квартиру приехал подрядчик Михаил. Михаил это тот человек, который будет руководить всем процессом ремонта. Также сразу с ним была оговорена цена за ремонт на весь период работы. Вспоминая лихие 90-е годы, не каждый человек мог себе позволить сделать даже косметический ремонт, а тут с компанией Первая Строительная Галерея мы можем себе позволить даже евроремонт. Хотелось как можно быстрее уже его закончить, так как стеснять сестру в двухкомнатной квартире нам с моей семьей не очень хотелось, а евроремонт требует не малых усилий и отдачи от строителей. А с подрядчиком Михаилом мы установили определенный срок работы. И вот спустя пару дней начался строительный процесс у нас в квартире. Работа кипела без перерывов, это было видно сразу, так как мы приезжали не очень часто, а изменений было достаточно много. Евроремонт строиться по трех принципам: новейшие технологии, импортная мебель и сантехника и современный дизайн. С мужем мы решили сделать маленькую перепланировку, благодаря которой у нас получилось увеличить кухню и зал. Также строители хорошо поработали над поверхностью стен, было решено поклеить современные акриловые обои, а потолки в спальне и зале сделала двухуровневыми. Заменены были трубы, электропроводка и сантехника в ванной комнате. Интерьеров занимался настоящий профессионал дизайнер Алексей. Придя домой всей семьей, мы были ошеломлены блеском и изысканностью выполненного ремонта. Счастливы были встречать в таких условиях новый 2017 год. Спасибо Первая Строительная Галерея! Всем всем всем рекомендую!

ВИК он Т 31.01.2017 20:46
Добрый вечер, дорогие друзья! Недавно с мужем решили обновить интерьер в нашей двухкомнатной квартире. Обратились в компанию Первая Строительная Галерея. При встрече с подрядчиком Дмитрием обо всем детально договорились. Решено было сделать косметический ремонт под ключ. Дмитрий с виду казался очень собранным и умным человеком, поэтому сразу появилось к нему доверие. Договор официальный, а сумма была оговорена вначале со сметчиком, что очень хорошо, когда можешь рассчитать свои финансовые возможности. Компания Первая строительная Галерея работает не только с богатенькими клиентами, но и с обычными семьями, как мы. Дмитрий руководил всем процессом, от нас требовалось только пожелать, что мы хотим и рассказать Дмитрию. Приехала бригада рабочих и строителей. Ещё одна очень важная деталь, так это то, что закупкой материалов занималась сама компания, и нам сделали не маленькую скидку. В итоге, в спальне и зале постелили линолеум, на стены поклеили новенькие и современные обои, а на кухне стены облицевали плиткой. Также было отдельно договорено заменить старые окна и двери. Я очень волновалась за качество окон, так как сильно дорогие мы себе позволить не могли, а ставить дешевые «пакеты» на окна нам не очень хотелось. Но Дмитрий предложил несколько бюджетных вариантов, которые были хорошего качества, достаточно функциональные и крепкие. Что касается установленных дверей, то мы довольны и функциональностью, и качеством и внешностью. Само собой были поменяны розетки, выключатели и заменена электропроводка. Ремонт под ключ у нас в квартире длился около трех недель. Хочу выделить, что за это время мы приезжали в квартиру пару раз, а все остальное время руководил Дмитрий, которому мы очень благодарны. Мы с мужем рекомендуем компанию Первая Строительная Галерея. Огромное Вам спасибо!

Виктор Котов 30.01.2017 20:32
Здравствуйте. Я работаю в такой сфере деятельности, что я часто сталкиваюсь со строительством. Обидно, что я осведомлен больше, чем некоторые «профессиональные» строители. Я был в ужасе, когда мне предстояло доверить кому-либо ремонт в своей квартире. Один, мой хороший знакомый посоветовал обратиться к вам в компанию Первая Строительная Галерея. И знаете, я был в приятном удивлении, с менеджером компании мы приятно потолковали, обслуживание клиента на высшем уровне, предложили кофе. Приехал сметчик ко мне домой, составлять расчеты. Цена меня вполне устраивала. В неё входила даже закупка строительных материалов, что избавляло меня от этих головокружительных хлопот. С ремонтов не затягивали на полгода, сразу же наследующий день приехала бригада строителей. Необходимо было заменить окна и двери, и сделать маленький косметический ремонт. После каждой покупки стройматериалов, мне предоставляли чек. Так как я живу в более ста километров от этой квартиры, я не имел возможности постоянно приезжать. Все делали в телефонном режиме, строители присылали фотоотчет о проделанной работе. В итоге, окна и двери функциональные, хорошего качества, к стенам, потолку и полу вообще не придраться, приклеили плинтуса, даже бесплатно заменили розетки. Благодаря надежной компании Первая Строительная Галерея, я поменял свое мнение о строителях. Оказывается при желании можно и в Москве найти настоящих профессионалов. Очень рад был, что нашел и сотрудничал именно с Вами! Когда наступил долгожданный момент для моей жены, она была в не себя от счастья, порхала как бабочка, боялась даже дотронуться ко всему. Вот теперь можно подумать и о заведении потомства, раз уж семейное гнездышко готово. Не хватает слов и эмоций, чтобы в полной мере описать компанию Первая Строительная Галерея. Вы лучшие из лучших!

Nima@yang 30.01.2017 20:04
Здравствуйте, вот хочу поделиться своим опытом в ремонте и сотрудничеством с компанией Первая Строительная Галерея. Мы с мамой приобрели квартиру в новостройке. Так как мама у нас человек занятой и вечно работающий, все заботы об обустройстве квартиры легли на меня, на человека, который соображает в этом не больше, чем ребенок. Поэтому, я решила почитать разные статьи о ремонте в квартире, посмотреть блогеров тематических каналов на YouTube. Могу вам сказать одно, что мой информационный вакуум в этой сфере расширился. Теперь у меня появилось хоть какое-то представление о грамотном ремонте. Далее я занялась поиском или отдельной бригады, или компании, занимающиеся строительством. Чтоб вы понимали, найти профессиональных строителей в Москве, это как искать иголку в стоге сена. На всех сайтах они пишут, что сделают все быстро, качественно, недорого, работают только профессионалы. И как понят, кто нагло врет, а кто действительно трудиться на благо своим клиентам. Я решила поступить хитрее, выбрала из всех возможных компаний и бригад самых подходящих, назначила встречи в разное время. Благо, что все расчеты и смету они составляют бесплатно. Последние приехали сотрудники из компании Первая Строительная Галерея, и я сразу поняла, что сорвала «золотой куш». Первое, что подкупило это вежливость и уважение к клиенту, второе, это смета, которая отличалась от предыдущих расчетов, и третье, это то, что строители здесь имеют квалификацию, а не набраны по объявлению. Расчет позволили производить постепенно, заплатила в начале работы, в середине и в конце. С ремонтом долго не затягивали. Так как я живу близко, могла наведаться в любой момент и проверить. Строители хорошие работники, сразу видно профессионалы. Рада, что мой первый опыт оказался вполне удачным. Мама чуть не расплакалась, когда увидела ремонт в квартире, не верила своим глазам. А все благодаря Вашей большой и дружной компании Первая Строительная Галерея.

Андрей78 30.01.2017 20:03
В один прекрасный день я задумался о своей дальнейшей старости. Да, сейчас мы живем в городе, где находится наша работа, школа, где много увеселительных заведений, в которых мы проводим свои вечера, все кипит, и мы никогда не сидим на месте. Но, что будет дальше, когда мы с женой выйдем на пенсию, а из увеселительных программ будет только приезд наших дорогих внуков. И возникла идея построить в уютном местечке вдали от города и суеты маленький дачный домик. В помощь нам пришла известная нам компания Первая Строительная Галерея. Эта одна из самых успешных строительных компаний в Москве. Опытным архитектором был составлен план дома. На купленный участок приехал технолог и сметчик, чтобы оценить приблизительную цену. Также нас с женой подкупила стоимость дома и сроки выполнения. Цены на дачи из бруса под ключ были доступными и вполне демократическими, так как они формируют плату сами без всяких посредников. Строительство под ключ означало то, что мне не нужно было постоянно находиться там, и следить за процессом. Все было доверено профессионалам. Каждый вечер мне отсылали фотоотчет, а при необходимости что-то уточнить звонили лично. При возможности я сам приезжал и осматривал, то, что уже успели построить. Не могу сказать, что прошло все гладко, были там маленькие недочеты, которые строители без всяких споров исправляли. На место постройки дачи несколько раз приезжал технолог, проверял точность и грамотность постройки. Как было приятно приехать с женой и увидеть место, где мы будем проводить свою спокойную старость. Нет слов, чтобы передать, насколько мы благодарны этой надежной и квалифицированной компании, как Первая строительная галерея. Сделали все, как для себя самих. Отдельно хочется поблагодарить всех строителей, работающих над постройкой дачи. Вы молодцы!

Егоооррр 30.01.2017 19:54
в Москве существуют множество компаний, которые занимаются электромонтажными работами. Но это совсем непростое дело, от его качества зависит дальнейшая работоспособность системы электроснабжения в квартире, и не все электромонтажники хорошо справляются с этим. Я долго искал подходящую компанию, и получение лицензии компанией это полдела, главное для меня это квалифицированные и опытные сотрудники. И я нашел Первую строительную галерею, где мне понравились отзывы людей от их проделанной работы. Для начатия монтажных работ нужно было получить ряд определенных документов. После чего производились замеры, и создавался проект для прокладки электропроводки в жилой квартире. Процесс довольно-таки трудоемкий, который требует большой внимательности от мастера. После составленного плана к нам приехала бригада из четырех человек. Было интересно наблюдать за строителями. Сначала была разметка розеток, выключателей и осветительных приборов четко по проектной документации. Следующий этап работы, это штробление стен при помощи перфоратора. И кульминационный этап, это прокладки самих кабелей электропроводки. Честно сказать, я был очень рад, что доверил свою квартиру именно Первой Строительной Галереи, ведь электромонтажники действительно люди с богатым опытом и золотыми руками. Приятно знать, что для вас важно знать мнение своих клиентов, поэтому я пищу свой отзыв. Вы настоящие молодцы! Если есть вопросы в ремонте или необходим сам ремонт, то я, несомненно, рекомендую компанию Первая Строительная Галерея, так как это одна из самых лучших строительных компаний в Москве, где трудолюбивые и квалифицированные специалисты справятся с любой поставленной работой. Спасибо за Ваш труд.

@joe 30.01.2017 19:53
Вот и наступил тот счастливый день, который мы ждали очень долго, теперь мы наконец-то владельцы квартиры в новостройке. Я со своей женой не местные, приехали покорят Москву из Ростова-на-Дону. Покупка квартиры, это только начала нашей долгой и счастливой семейной жизни. Квартиры в новых домах хоть и дешевле готовых, но им просто необходим ремонт. За этой просьбой мы обратились в Первую Строительную Галерею, которую посоветовал наш знакомый. Все сделали, как положено. К нам приехал сметчик и технолог, мы обговорили объем работы и сроки, составили смету. Меня поразила невысокая цена, как в Ростове, хотя Москва это все же таки столица. Строители работали по хорошо продуманному плану. Первых этап, это установка штепсельных розеток и выключателей к электросети, а также разметка мест для установки осветительных приборов. Второй этап работы, это выравнивание стен и потолка. Хотя квартира недавно построенная, она требует достаточно доработок. Далее строители легко справились с установкой дверных проемов и самих дверей. И, наконец, третий этап, это оформление квартиры. Мы посоветовались с дизайнерами компании Первая Строительная Галерея, они предложили разнообразное декорирование квартиры. Решено было поклеить стены в спальне и зале под покраску с необычным узором, а на пол положить паркет. Если нам приестся цвет обоев, мы сможем с легкостью его заменить. В ванной строители на стены и на пол уложили плитку. Далее уже были завершающие моменты, установка сантехники и мебели. Бригада строителей просто молодцы, справились в назначенные сроки, работа выполнена отлично. Мы с женой были поражены качеством сделанного ремонта. Однозначно планируем и дальше сотрудничать с вашей компанией. Сам убедился, что качество работ и профессионализм, для вас не пустые слова.

Ира 29.01.2017 21:18
Здравствуйте, мы живем в частном доме близко с Москвой. Каждую зиму, особенно в лютые морозы, как обычно, бывает в Москве, дома ходим чуть ли не в верхней одежде. Дома около 15 градусов зимой, а у нас живут маленькие дети. Насморк у детей долго вылечить не можем, болеем постоянно. Решили с мужем, что просто необходимо утеплять дом и менять окна, так как дует со всех щелей. Кое-какие деньги насобирали, кое-какую сумму взяли в кредит. Знакомые, живущие в самой Москве, посоветовали обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. Позвонила по телефону, указанному на сайте, все обговорили, и договор заключили прямо у нас на дому. Приезжали технологи и сметчики, сразу высчитали необходимую сумму, сроки работы, в общем, все как требуется. С работой слишком не затягивали, бригада строителей приехала спустя пару дней. Сначала рабочие поменяли старые деревянные окна, на новые пластиковые. Не могли себе позволить купить слишком дорогие, но монтажники с уверенностью сказали, что долго прослужат. Дом решили утеплять самым распространенным способом пенопластом. Целесообразнее было утеплять и внутри и снаружи, но по своим финансовым возможностям утеплили только снаружи, а в будущем подумаем о внутренней отделке по надобности. Все строительные работы выполнялись около месяца. В доме теперь намного уютнее и теплее, забыли уже, что это такое насморк и кашель у детей. Заделали все щели, теперь и в самую холодную погоду в дому тепло. С рабой компания Первая Строительная Галерея справилась очень хорошо. Устроило все: и цена, и качество, и строители. Важно было то, что не отказались ехать в такую даль. Вся наша семья очень вам благодарна. Больше бы таких надежных и квалифицированных компаний было у нас в городе. Если нужны строительные работы, то только компания Первая Строительная Галерея.

Letter1258 29.01.2017 20:56
На сегодняшний день люди все чаще стали уделять вниманию сохранению тепла в своей квартире. Но найти подходящую квалифицированную компанию в таком большом городе, как Москва, практически невозможно. Я же подошла к этому делу со всей серьезностью, так как доверят непонятно кому я не стану. Я начала искать в интернете, спрашивать у родных и знакомых, и наткнулась на компанию Первая Строительная Галерея. Нашла их сайт, почитала отзывы, и вот теперь сама сижу и пишу положительный отзыв, так как их работой я очень довольна. После консультации с опытным менеджером компании, сомнения отпали целиком. Их отношение к своим клиентам просто поражает, разговаривали вежливо, даже предложили кофе. Мы заключили официальный договор на внутреннее утепление в квартире. Работа сложная и доверить её стоит только специалистам. Все рассчитали и составили смету, рабочие произвели все замеры и расчеты. Закупкой материалов занималась сама компания. Решено было утеплять квартиру пенопластом, быстро и надежно на мой взгляд. Рабочие полностью утеплили две комнаты за неделю, конечно, пришлось это время пожить у родителей, но это стоит того. Всем управлял бригадир, но муж часто наведывался в квартиру, и видно было невооруженным глазом, что работа кипит. После утепления необходимо было сделать маленький косметический ремонт. Строители все сделали настолько качественно, что почти не видно было, что квартира утеплялась. Единственный минус утепления, это уменьшение размеров комнат, за то в квартире настолько тепло, что можно ходить в шортах и майке даже в самую холодную погоду. С работой строители справились на все сто процентов. Цена вполне демократическая, по крайней мере, мы смогли себе позволить. Очень благодарна людям, работающим в компании Первая Строительная Галерея. Рекомендаций моих заслуживает. Вы создаете наше будущее!

Звейкина О.В 29.01.2017 20:55
Сотрудничая долгое время с компанией Первая Строительная Галерея, я поняла одно, что ей по плечу всё: подрядные работы, строительство домов, капитальный и косметический ремонт, водоснабжение, электроснабжение и многое другое. И поэтому я без капли сомнений обратилась за внешним утеплением квартиры именно к компании Первая Строительная Галерея. Во-первых, меня подкупила выгодная цена за выполнение работы, по сравнению с тем, что предлагали другие строительные компании, это просто копейки. Во-вторых, квалификация рабочих. Люди действительно долгое время учились, а потом набирались опыта, так что с работой любой сложности они справятся на раз. Таким людям я считаю можно доверить все. Также меня бесплатно проконсультировали по всем вопросам, касающиеся утепления квартиры. Рассказали обо всех плюсах и минусах каждого материала. После заключенного договора и оплаты, приехала бригада строителей. Бригадир тщательно руководил всей работой. Компания имеет лицензию на выполнение высотных работ, поэтому можно доверить работу на пятом этаже. Существует много способом утепления квартир, но мы выбрали самый распространенный, это утепление пенополистиролом, а то есть вспененный пенопласт. Работа выполнялась около недели, как и договаривались. В целом, я довольна всем. Прогресс видно на лицо, в квартире заметнее стало теплее, и мы всё меньше используем обогреватели и камины. Теперь сэкономленные деньги, можем потратить на другие важные вещи. Я лично рекомендую эту строительную компанию, так как Первая Строительная Галерея проверена личным опытом. Вам больше важнее мнение своих клиентов и качество выполнения, чем какие-либо материальные блага. Вот только за это вас можно уважать. С праздником Вас, дорогая Первая Строительная Галерея! Успехов в дальнейшей работе…

topool 78 25.01.2017 14:31
Дорогие друзья! С наступление нашей холодной зимы проблема сохранения тепла в квартире выходит на первый план. Пытались мы утепляться изнутри пенопластом, но все равно дома зимой, и особенно в лютые морозы очень холодно, так как продувает из всех щелей. Поэтому я обратился за помощью в компанию Первая Строительная Галерея, которая славиться своими рабочими с большой квалификацией. Решили утеплять старым способом пенополистиролом. Я бы сделал это сам, но так как мы живем на девятом этаже, это не так уж и легко утеплить квартиру снаружи. Мы заключили официальный договор, заплатили указанную цену и уже на следующий день приехали рабочие, готовые трудиться. Они произвели все расчеты, убедились, что для работы ничего не будет мешать: ни трубы, ни наружный блок кондиционера, взяли с собой специальные альпинистские приспособления. Было приятно наблюдать за работой людей с «золотыми» руками. Закупкой материалов занималась сама компания, и так как опыт у них уже не маленький, за качество продукции я не сомневался. На утепление всей квартиры у них ушла целая неделя. Снаружи пенополистирол покрасили в нейтральный бежевый цвет, который сильно не выделяется из всего дизайна дома. Зато зимой у нас теперь тепло и уютно, и огромный плюс утепления, что теперь мы меньше платим за электроэнергию, так как вообще не используем отопительные приборы. А летом прохлада сохраняется намного дольше, чем раньше. С этого момента всегда буду отдавать свои предпочтения компании Первая строительная галерея. Хочу отдельно поблагодарить мастеров: Юрия Аркадьевича и Сергея Александровича, это люди, которые за свою работу отвечают головой. Плюсы компании Первая строительная галерея: выгодная цена, квалифицированные рабочие, официальный договор, а также быстрое и качественное выполнение работы. Удачи вам в дальнейшей работе!

Тамара и Игорь 25.01.2017 11:22
Вот хочу поделиться своим положительным отзывом о сотрудничестве с компанией Первая Строительная Галерея. Мы недавно затеяли с мужем сделать ремонт в детской комнате своей дочери Настеньки. По совету друзей и знакомых, обратились в эту строительную компанию. С первых минут знакомства мне понравилось сотрудничество с ними. Самое приятное, когда компания ценит и уважает своих клиентов. С менеджером мы все обсудили и заключили официальный договор, который уже через два дня начал осуществляться. Цену за работу мы знали заранее, которая не изменилась в конце работы. Мы даже знали примерную дату окончания ремонта, что очень важно, так как мы гостевали у друзей, и не хотелось их стеснять или надоедать. Строители качественно выполняли свои обязанности. Выровняли стены, побелили потолок, на стены поклеили замечательные быстромоющиеся обои, на которых наш ребенок может рисовать и творчески развиваться, на пол положили мягкий ковролин. Также рабочие заменили все розетки, установили светильники, теперь в комнате светло и уютно. Важный атрибут, который установили мастера компании, это шведская стенка. Настенька любит вставать и заниматься спортивными упражнениями с самого утра, что идет моему ребенку только на пользу. Все материалы, используемые при ремонте, были экологически чистыми и не вредят здоровью ребенка. К нам даже приезжал технолог, и проверял правильность выполнения ремонта. Сейчас в наше время так трудно найти квалифицированную строительную компанию, а нам с мужем, честно говоря, повезло. Могу оценить работу компании на твердую пятерочку из пяти. Предлагал муж дать маленькую премию, так рабочие отказались. Вам вся наша семья говорить большое СПАСИБО. Если надумаем делать ремонт в квартире, то сразу к вам. Всем рекомендуем надежную компанию Первая Строительная Галерея.

Trips 22.01.2017 20:39
Привет Россия! Недавно с сестрой переехали в столицу город Москва. Долго хотели, мечтали, собирали деньги. И вот мы купили квартиру в хорошем районе, все рядом: и магазины, и школы с детскими садиками, больница, рынок. Квартиру отдали дешевле, так как своими силами нужно было делать ремонт. Сами в огромной Москве нашли надежную и честную компанию Первая Строительная Галерея, что очень удивительно, так как этот город полон не очень безопасными компания. Нашли совершенно случайно сайт, довольно-таки информативный и хорошие отзывы. Позвонили оператору и договорились о встрече со сметчиком Алексеем. Нам нужно было сделать не очень дорогой косметический ремонт, Алексей назвал цену, которая нас более чем устраивала. Через пару деньков приехала бригада строителей. Работали два отличных мастера Юрий и Павел. Работа выполнена без единого изъяна. Стены под покраску идеально ровные, плиточка аккуратно выложенная, на полу постелили линолеум. Также бесплатно заменили все розетки и проверили проводку на исправность. Справились за две недели, сделали все быстро и качественно. Пару раз приезжал технолог, проверял качество работы. Договор официальный, все материалы закупала сама компания, что очень хорошо, так как мы плохо разбираемся в ремонте и строительстве. Ещё не раз будем обращаться в компанию Первая Строительная Галерея, ведь вы настоящие профессионалы и молодцы. Хочу сказать всем большое спасибо! И особенно похвалить и выделить Юрия и Павла! Мы с сестрой рекомендуем. Желаем вашему большому коллективу как можно больше продуктивных дней, терпения и самое главное здоровья!

Виктор Станиславович 20.01.2017 21:41
Добрый вечер! Вот недавно появилась идея поздравить свою маму с юбилеем необычным подарком, сделать ей натяжные потолки в спальню и зал. Начал спрашивал у друзей про хорошие строительные компании в Москве, и мне посоветовали несколько вариантов. Долго не мог выбрать и вот обратился в компанию (не буду говорить её названия), договорились со сметчиком, в итоге смету я ждал неделю, поэтому мне пришлось отказаться от их услуг, так как цена за работы была не маленькая. Затем я обратился в компанию Первая Строительная Галерея, друг сказал, что хорошо и качественно делают ремонты, и что с ними легко договорится и учесть всё, что хочешь. Так в этой компании смету мне сделали за два дня. Также мне удалось сэкономить десять процентов, в отличие от той суммы, которую предложила мне предыдущая компания. Через два дня приехали рабочие. С виду хорошие и крепкие ребята, которые знают свое дело. Казалось, что повесить натяжные потолки не такое уж и легкое дело, так ребята справились за шесть часов. После себя не оставили и пылинки, также не пахло химией. Было приятно сотрудничать с такими людьми. Мне нужно было только позвонить и заплатить деньги, остальное они сделали сами. И материал купили, и привезли, и установили. Мама была просто в восторге, нахваливает теперь компанию Первая Строительная Галерея перед всеми своими знакомыми. Да и мне приятно, что моя мамочка будет жить в хороших условиях. Впоследствии буду продолжать сотрудничество с вами. Теперь и к нам домой нужно сделать натяжные потолки. Вот такую работу я называю настоящий профессионализм! И вот наступил Новый 2017 год! Я хочу пожелать коллективу компании Первая Строительная Галерея терпения, выдержки и как можно больше хороших клиентов! Спасибо Вам за всё.

Елена 19.01.2017 20:03
Здравствуйте, мы с моим мужем впервые обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Посоветовала нам их соседка, у которой они недавно закончили ремонт, хотя мы и ранее слышали о ней. Мы часто наблюдали, как работают строители у соседки, как продвигается ремонт, и решили обратиться в эту компанию. У нас трехкомнатная квартира и так как дом уже не очень новый начались проблемы с канализацией, нужна была срочная замена труб и заодно мы решили сделать ремонт, чтобы больше не обращаться к этому вопросу. Если уже и делать, то все и сразу. Позвонили оператору компании, договорились о приезде сметчика. Спустя два дня уже заключили договор, и уже на четвертый день приехала бригада строителей. Сразу было видно, что парни знают свое дело. Самое сложное это было заменить трубы, с чем ребята очень быстро и качественно справились. Далее принялись за ванну, на полу и стены положили качественную керамическую плитку, установили новую раковину, туалет, ванну и полотенцесушитель. В комнатах положили паркет и переклеили обои, а на кухне на пол и на стены выложили плитку с красивым орнаментом и кое-где поклеили обои. Ну и по мелочам: приклеили плинтуса, порожки, сделали розетки, выключатели, установили светильники. В целом я работой очень довольна. Строители были вежливыми и работящими, после себя убрали всю пыль и грязь. Стоимость была вполне нормальной, как договаривались вначале, так и заплатили в конце. Также несколько раз приезжал технолог и проверял правильность работы. Хочу сказать спасибо, спасибо Вам огромное за вашу работу. Теперь я радуюсь каждому миллиметру в своей квартире, приятно жить в уюте и комфорте. С Новым Годом компанию Первая Строительная Галерея! Здесь работают настоящие профессионалы! Будем с мужем рекомендовать всем своим знакомым.

234 Tina 234 19.01.2017 19:52
Всем привет! В Новый год с новым ремонтом у себя в квартире. Вот недавно пользовались услугами компании Первая Строительная Галерея. Хочу сказать, что осталось много положительного и приятного от работы с этой командой. Были, конечно, мелкие недоработки, но компания быстрее ветра их исправляла. Нашла я их сама в интернете. Внимательно изучив высокоинформативный сайт, обратилась к оператору данной компании. Оператор—девушка с приятным голосом и очень вежливая, мы договорились о времени приезда сметчика и технолога. Приехали на следующий день, и у меня в квартире заключили договор на определенную сумму, зафиксировав 270 тысяч рублей на весь период ремонта. Компания Первая Строительная Галерея сама закупала все необходимые материалы для ремонта. Через пару дней приехала бригада строителей с материалом, и начали ремонт. Как всегда, после демонтажных работ оставалось очень много пыли и грязи, но убирала все не я, а рабочие специальным прибором. Рабочие сделали натяжные потолки, поклеили обои, в спальне и зале постелили паркет, а в кухне, ванной и туалете положили плитку, также была сделана облицовка стен плиткой в ванной, установка светильников. В ванну и на кухню заказали новую сантехнику, установка которой входила в указанную сумму. Рабочие вне плана бесплатно установили стиральную и посудомоечную машину. В конце приезжал технолог и проверял качественность, проделанной работы. Также есть гарантия на ремонт. В целом, сотрудничеством с компанией Первая Строительная Галерея я очень довольна. Вот встретили Новый Год в нашей уютной и комфортной квартирке, а все благодаря этой надежной компании, которая вовремя успела все сделать. В дальнейшем и дальше планирую сотрудничество только с Вами. Спасибо большое!!!

Илья 19.01.2017 19:49
Недавно пользовался услугами компании Первая Строительная Галерея. Нашел их самостоятельно в интернете. Сайт довольно-таки хорошо оформленный, информативный с положительными отзывами. Решил на свой страх и риск обратиться, ведь компаний однодневок развилось в Москве уйма. Но эта компания оставила после себе только положительное мнение. Я позвонил менеджеру, мы договорились о встречи. После того как обговорили сроки и стоимость, заключили договор. Я заказал оформления уютного кафе в центре города. Дизайном занимался настоящий художник и творец Алексей. Я лишь рассказал ему, что я хочу видеть и своим проектом он попал прямо в точку. После того, как Алексей показал мне свой проект на компьютере в графическом виде, мы его утвердили и спустя неделю начались строительные работы. Работа кипела на протяжении целого месяца. Я хотел увидеть уютное кафе с мягкими диванчиками и столиками, куда могли проходить семьи или большая компания друзей просто посидеть, отдохнуть и насладиться ароматным кофе со свежеиспеченной булочкой. Он очень меня удивил и превзошел все мои ожидания. На пол мы положили керамическую плитку разных размеров, на потолок повесили бежевых оттенков натяжные потолки, стены выкрасили в разные теплые цвета и повесили разнообразных размеров картины. Так как кафе само по себе не очень большого размера, нужно было правильно спланировать и распределить мебель, с чем дизайнер отлично справился и даже оставил место для мини-сцены для выступлений музыкантов или поэтов. Поставили мягкие диванчики, обтянутые темной искусственной кожей и небольшие деревянные столики. Выглядело все очень уютно и приятно находится в такой атмосфере. Наши посетители постоянно нахваливают новый интерьер, а мы им в свою очередь рекомендуем компанию первая строительная галерея. Спасибо большое за вашу работу! И особенно хочу похвалить дизайнера Алексея, вы просто творец.

krisss 15.01.2017 10:14
Здравствуйте, вот недавно делали ремонт с компанией Первая Строительная Галерея и, честно говоря, остались лишь позитивные эмоции. Что важно иметь каждой хозяйке в квартире? Правильно, функциональную и удобную кухню. Ведь на маленькой старенькой кухоньке и блюда другие получаются. Поэтому перед новым годом мы с мужем решили полностью обновить ремонт на кухне. С самых первых моментов и до последней выполненной работы люди, работающие в компании Первая Строительная Галерея доказали, что они настоящие специалисты своего дела. Мы встретились с менеджером, все обсудили и заключили договор. Ремонт на кухне нам обошелся вполне нормальную сумму. На следующий день уже приехала бригада строителей, которая сразу приступила к работе. Все материалы, требующиеся для ремонта, закупала сама компания, что очень выгодно и удобно. На внешний вид строители мне показались приличными и вежливыми, в чем потом я убедилась на все сто процентов. Ремонт на кухне делали неделю. Все это время мы могли приехать к себе домой без предупреждения и видно, что строители занимались только ремонтом. На пол мы положили линолеум, на стены мы выбрали современную плитку. Также мы решили переместить стиральную машину на кухню, и её нужно было подключить к воде и к канализации, с чем мастера справились на ура. Муж купил новый кухонный уголок и кухонный фартук, которые отлично вписывались в дизайн. И, конечно же, самое главное приобрели ультрасовременную плиту и холодильник. В итоге мы имеем светлую, функциональную и современную кухню. Я как хорошая хозяйка порадую своих домочадцев вкусными блюдами, ведь на такой кухне готовить просто сказка. А все благодаря компании Первая строительная галерея. Работой компании очень довольны.

Бабочка 78 11.01.2017 22:27
Доброго времени суток! Я домохозяйка с огромным стажем. Бог наградил четырьмя детьми, двое из которых уже к счастью взрослые и давно уже живут своей жизнью. Наша квартира, можно сказать, пережила уже все: и собачек, и кошечек, и детей, и всякие погромы. И с мужем мы решили сделать хотя бы косметический ремонт дома. Сразу возник вопрос над выбором компании, ведь сейчас в Москве их огромное количество. Поспрашивав у знакомых, решили обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. После разговора с менеджером у меня не осталось сомнений по поводу заключения договора. Со сметчиком Владимиром мне удалось договориться о ценах и объемах работы. Материалы закупала сама компания, что, конечно, позволило нам сэкономить, так как они закупают оптом постоянно у одной фирмы и им уже делают скидку. Через пару дней с утречка уже приехали строители и рабочие. Работа кипела и днем и ночью. Строители ребята вежливые и порядочные. В итоге выровняли стены, во всех комнатах поменяли линолеум, на кухне на полок поклеили плитку, а в зале и спальне повесели натяжные полотки, поклеили новые акриловые обои, прибили плинтуса. После всей выполненной работы сами убрались, что меня очень удивило. А результат говорит сам за себя. Цена вполне демократическая и доступная для каждого. Решили Новый Год праздновать у нас дома всей большой и дружной семьей. Уже поставили елочку и нарядили всё квартиру гирляндами и мишурой. Дома теперь тепло и уютно, а все благодаря компании Первая Строительная Галерея! Хочу сказать большое спасибо всей большой и надежной компании за отлично выполненную работу! Желаю Вам в наступающем году расти и процветать ещё больше и пополнять свою клиентскую базу!

Вера 122678 09.01.2017 18:31
Всем привет! По личному опыту могу заявить, что ремонт без проблем и маленьких трудностей пройти не может. Расскажу свою историю. Наняла я прошлым летом две частные бригады, по совету сотрудников, которые были очень довольны их работой. Недельку проработав, что одна, что другая, и я их просто уволила. Хотя сотрудников все устраивало, нахваливали мне их. Они столько всего натворили и не хотели исправлять, так как считали, что все сделано как надо. Но было видно невооружённым глазом, что дверь стоит криво, стены были отшпаклёваны плохо, а заменить сантехнику в ванной я вообще боялась доверить. От отчаяния полезла в интернет и нашла просто золотую жилу— компанию Первая Строительная Галерея. Мы заключили договор, и спустя пару дней приехала бригада строителей, которых я зауважала с первых минут знакомства. Ребята вежливые, молодые и крепкие, сразу заметили ошибки предыдущих «мастеров». Косметический ремонт и замену полностью всей сантехнике в доме они сделали буквально за три недели. За это время я почти не нервничала и была уверена, что у меня дома проходит качественный ремонт. Была там конечно одна незначительная проблемка с обоями, но они быстро её исправили за счет компании. Что качается оплаты, то она вполне умеренная. Проблема, которую меня лишили это закупка материалов, так как я женщина и в этом плохо разбираюсь, и, кстати, при оптовой покупке мне сделали неплохую скидку. Благодаря своему горькому опыту с предыдущими строителями, я нашла настоящих профессионалов в своем не легком деле. Ребята дают гарантию на ремонт. Вот живу теперь в своей красивой квартирке и радуюсь жизни, пока нет, не единого замечания. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея, проверено собственным опытом. Теперь, если есть какие-либо строительные работы, то сразу обращусь к вам. Рада была, что сотрудничала именно с вами!

111 Alina Petrovvva 08.01.2017 21:08
Хотелось бы поделиться собственным опытом о работе с компанией Первая Строительная Галерея. Ребята меня очень порадовали, и можно сказать приятно удивили. Я мать с двумя детьми, работаю, и нет от кого, ждать помощи. Все мы знаем, как трудно сейчас в это время выращивать детей, но и с моими финансовыми возможностями я решила себе позволить поменять старые окна на новые пластиковые. По совету хорошего знакомого, который разбирается в этих всех делах, обратилась в компанию Первая Строительная Галерея. Мы обо всем договорились, и спустя пару дней приехали мастера. Я очень переживала за качество окон, так как не могла позволить себе слишком дорогие. Но старые окна были уже непригодны, из них вечно продувало, и зимой или плохую погоду было просто невозможно жить без обогревателя. А потом приходили цены за свет.…Но мастера этой компании меня переубедили, и за какие-то семь часов поставили мне три качественных окна, по экономной цене. Рабочие очень хорошие люди и мастера, настоящие профессионалы. Я довольна всем и установкой и откосами. Делали все аккуратно, мне не приходилось после них выгребать кучи мусора. Вот спустя три месяца нет не единого замечания к поставленным окнам. Они достаточно функциональные, а в квартире стало намного теплее, теперь не приходят огромные цены за свет, и хоть на чем-то можно сэкономить. Вот задумала сделать косметический ремонт в квартире и поменять сантехнику в доме, но это уже совсем другая история, нужно накопить денег с таким положением в стране. Одно в чем я точно уверена, что я обращусь в компанию Первая Строительная Галерея. Ведь Вы заботитесь о своих клиентов, как никто другой. Цены умеренные, а качество на высшем уровне. Спасибо Вам большое за хорошо выполненную работу! Удачи и процветания в 2017 году!

Света 07.01.2017 20:19
Все мы знаем, какое жаркое бывает у нас лето и какая холодная может быть зима. Поэтому не долго думав, я решила приобрести новый кондиционер со сплит системой. Очень выгодное решение, на мой взгляд, он и согревает и охлаждает. Стоял у нас до этого ещё совдеповский кондиционер, торчащий в окне, долго прослужил, но всему приходит конец. А очень жаль. В моем случае мне было очень трудно подобрать оптимальный вариант, так как в технике я вообще не разбираюсь, и в этом мне помогла компания Первая Строительная Галерея. Нашла я их сайт в интернете. Все понятно расписано, а то, что было, не ясно узнала у менеджера. Как говориться: одним ударом убью двух зайцев. И приобрету кондиционер, его установят и настроят. И цена меня вполне устраивала. После заключенного договора, спустя пару дней, как по часам, привезли мне два новых кондиционера. Грузчики занесли их в квартиру. Установка кондиционера как выяснилось не такое уж и легкое дело. Сначала они выбрали самое подходящее место, так как от этого зависит многое, оно желательно должно находится поближе к окну, далее произвели разметки и начали устанавливать. В конце выполненной работы, они настроили кондиционеры и проверили работу во всех режимах. Ну и, понятное дело, объяснили мне, как пользоваться этим чудом техники. В целом их работой я довольна, кондиционеры работают отлично. Мастера оставили свои номера и сказали по любым вопросам обращаться к ним, также есть гарантия. Мастера сразу видно специалисты в своем деле, не смотря на свой молодой возраст, ловко справились с такой нелегкой конструкцией. В дальнейшем, собираюсь ещё обратиться за строительством загородного дома, но это уже чуть позже. Хочу похвалить компанию Первая строительная галерея! Сделали все вовремя и качественно, не обманули. Вы настоящие молодцы! Спасибо большое за Вашу работу!

Эмилия 05.01.2017 09:52
Хочу поблагодарить компанию Первая Строительная Галерея за хорошо выполненную работу. Мы с мужем решили сделать косметический ремонт у себя дома. Муж бы сделал это сам, но его работа требует постоянных переездов из одного города в другой, и вечно нет времени на свою семью. А ремонт до Нового года хотелось успеть сделать. И по совету моего коллеги мы обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Они учтиво отнеслись к нашей просьбе в кротчайшие сроки сделать ремонт. Мы заключили договор, в котором все было понятно изложено. Успели все сделать за неделю до Нового года, хотя работы было достаточно. Мы решили сделать натяжные потолки в двух комнатах, так как это смотрится стильно и красиво. Поклеили красивые, гладкие и рельефные виниловое обои. На пол положили паркет из темных деревянных досок. Установили много дополнительных светильников. Также сделали ремонт в ванной и туалете, заменили сантехнику. Бригадир и строители люди с большим стажем работы в этой сфере. Вели себя вежливо, как настоящие профессионалы. Будет приятно встречать с мужем Новый год в этой обновленной и уютной квартирке. И уж точно не стыдно приглашать друзей и знакомых на всякие посиделки. Надеюсь, в скором времени появится третий человек в этой квартире, для которого придется переделывать комнату. И я без сомнений обращусь в компанию Первая Строительная Галерея. Сумма за косметический ремонт была доступной и сильно не кусалась. В целом я довольно всем: и ремонтом, и качеством, и ценой, и обслуживанием. Я очень благодарна людям, работающим в этой чудесной компании! Надеюсь, каждый из Вас встретит Новый Год в такой же уютной и теплой обстановке, какую Вы подарили мне! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо большое! С Наступающими новогодними праздниками!

Владимир Викторович Зорянский 03.01.2017 22:54
Всем доброго времени суток! Я решил открыть свой собственный бизнес и построить хорошую гостиницу, в которой людям будет удобно и уютно жить. Когда я только начинал свой взрослый жизненный путь, я постоянно сотрудничал с компанией Первая Строительная Галерея и всегда был доволен полученной работой. И поэтому когда у меня возникла идея с открытием собственной гостиницы, я без колебаний выбрал Первую Строительную Галерею. Как постоянного клиента меня так уже все знали, и я всех знал. Такого сплоченного и дружного коллектива я ещё не видел, и это огромный плюс. Как всегда заключили договор и обо всем договорились. И даже сделали неплохую скидку, так как уже долго сотрудничаем. Строительство гостиницы происходило три года. Все под своим контролем держал руководитель Алексей, которому я полностью все доверял. Закупка материалов производилась самой компанией, и мне не приходилось этим заниматься. И так как бралось много материалов оптом, мне опять же таки сделали скидку. Бригада строителей за это время почти не менялась. Парни специалисты, видно сразу, что не набраны по объявлению. Бригадир Михаил Сергеевич мужчина с огромным стажем за спиной, мы уже давно перешли на ты. Стоимость строительства гостиницы конечно не маленькая, но мне бы пришлось заплатить в два раза больше, если бы не компания Первая Строительная Галерея. Также дизайном занималась прекрасная женщина Людмила, с которой мы также знакомы не первый год. Она сделала все возможное, чтобы моим просителям было уютно и комфортно проживать у меня в гостинице. Хочу ещё раз сказать Вам всем огромное спасибо! Вы компания, с которой приятно сотрудничать! Теперь моя гостиница одна из самых популярных в городе, которые посещают люди, приехавшие из дальних городов и стран. И все они остаются довольны и интерьером и самой обстановкой. И я им всегда рекомендую надежную компанию Первая строительная галерея!

Светлана Петровна ("Вкусняшка") 30.12.2016 16:25
Всем привет! Я по образованию повар-кондитер, недавно вышла в декрет и не могу ходить на работу. Я настолько люблю готовить, что и дня не могу без этого прожить. Приходится постоянно баловать своих домочадцев вкусненьким, а им это только на руку. Муж решил сделать мне новогодний подарок, сделав ремонт на моей любой кухне, которая уже была не совсем в хорошем состоянии. Нашел в интернете сайт компании Первая Строительная Галерея. На сайте все понятно расписано, есть эконом ремонт и бизнес класса. Даже есть готовые интерьер работы известных дизайнеров, но нам хотелось поработать над дизайном самим. Созвонились и назначили встречу. Встретившись с менеджером, мы все обговорили и заключили договор. С советами квалифицированного дизайнера создали интерьер. Спустя неделю начались строительные работы. Работа кипела, как в муравейнике с утра до ночи. Важно было быстро сделать ремонт, так как беременной женщине не очень хочется жить в друзей, да и их обременять не очень хотелось. Руководитель отнесся к этому очень учтительно. И вот подготовили комнату, переделали электропроводку, отшпаклевали стены, поклеили кое-где обои и плитку над кухонным уголком, поставили холодильник, купили новую ультрасовременную печку, как раз для такого повара как я. Также приобрели несколько современных приборов для готовки. И так как квартира у нас не очень большая, то кухня у нас посовместительству и столовая. У меня остались только положительные эмоции от работы компании Первая Строительная Галерея. Сейчас я своих домочадцев радую в два раза больше, так как готовить на этой кухне просто восхитительно. А все благодаря Вам! Ещё не раз буду обращаться к Вам за помощью. Цена нас с мужем порадовала, так как смогли себе позволить сделать ремонт на кухне перед рождением ребеночка. Радуйте нас и дальше!

Владимир 30.12.2016 16:24
Здравствуйте, я владелец крупной сети магазинов и с компанией Первая строительная Галерея я уже сотрудничаю не первый год. И ещё не было такого, что заданная работа выполнялась не качественно. Вот как раз недавно ребята закончили евро ремонт в моей квартире. Длился он месяц, и я с нетерпением ожидал увидеть его уже вживую. Руководила всем прекрасная женщина Оксана, благодаря которой работа была выполнена в кротчайшие сроки и очень добросовестно. Мне не приходилось каждый день приезжать в квартиру, чтобы контролировать строителей, которые как в большинстве случаев любят филонить, если нет рядом заказчика. Также не пришлось мне закупать материалы, всем этим занялась компания Первая Строительная Галерея. И, наконец, увидев результат, я был просто в восторге. Идеально отштукатурили стены, поставили новые пластиковые окна и уложили деревянный паркет на пол. Дизайнер, выслушав мои предложения, создала пару проектов в разных стилях и показала мне их в графическом виде на компьютере. Мы утвердили один из проектов. Сама компания работает только с проверенными поставщиками мебели и сантехники, поэтому я даже не сомневался в их качестве. Сантехника была установленная импортная и дорога, мебель также привезли из-за границы. Хотя и наш отечественный производитель иногда дает фору зарубежным. Жить в этой квартире по-настоящему большая удача, надеюсь скоро жить здесь со своей женой. В целом, я доволен всем: обслуживание на высшем уровне, гарантийное качество, слова не расходятся с делами. Одним словом профессионалы своего дела. Уважаю таких людей. Особенно хочу выделить руководителя Оксану, которая взяла весть контроль работы на себя и справилась с этим на отлично. Я лично всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея! Так как проверил её лично, уже не первый год. Хочу поздравить Вашу компанию с новогодними праздниками! И пожелать удачи, больше клиентов и дальнейшего развития!

Triton2005 30.12.2016 16:01
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая Строительная Галерея. Ребята показали себя с наилучшей стороны, переделав одну из комнат нашей квартиры. Недавно у моей доченьки было день рождение. Десять лет, все-таки, круглая дата, и поэтому мы с мужем решили сделать ремонт в её собственной комнате. Нашли эту компанию случайно в интернете. Сайт у них хороший: много полезной информации, доброжелательные отзывы клиентов, все четко расписано. Решили обратиться. С приятной девушкой по телефону назначили встречу и буквально через два дня обговорили дизайн и заключили официальный договор. На следующий день ребятки строители уже приступили к своей работе. Все делали быстро и качественно. Выбрали розовые девчачьи цвета. Дизайнер предложила сделать что-то оригинальное, например: разрисовать стены, мне эта идея понравилась. К тому же она балдеет от мультика «Винкс» и мы решили нарисовать этих фей. Талантливая девушка-художница невероятно красиво и правдоподобно нарисовала её кумиров. Выбрали удобную и красивую детскую мебель. Поставили дамский уголок, где она будет приводить себя в порядок и своих куколок. Ну, впрочем, получилась комната настоящей маленькой принцессы. Я бы и сама жила в ней, сколько бы мне не было лет. Цена приемлемая, доступная даже для такой молодой семьи, как наша. Доченька была на седьмом небе от счастья, когда увидела свою комнату. Улыбка «до ушей» не пропадает никогда. Стала больше рисовать, проявлять себя. А все благодаря команде профессионалов компании Первая строительная галерея. Вы настоящие молодцы! Так держать! Там работают креативные, трудолюбивые и просто хорошие люди, знающие, за что им платят деньги. Буду советовать всем своим знакомым! Хочу поздравить Вашу компанию с наступающими новогодними праздниками и пожелать дальнейшего роста и развития!

Алекса 30.12.2016 15:30
Здравствуйте! Мы с мужем живем в своей двухкомнатной квартире на протяжении десяти лет. Ремонт в последний раз делали лет пять или шесть назад. И вот после того как плитка в ванной начала отпадать, а линолеум весь попузырился, наконец, решили сделать настоящий капитальный ремонт. Соседка сверху Марья Петровна посоветовала обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. Сказала, что ребята быстро и качественно поменяли ей окна и заменили сантехнику. И вот спустя неделю мы заключили договор, рассчитались, и команда строителей начала свою работу. Стоимость довольно таки приемлемая и доступная. Ребята-строители молодцы. Вели себя крайне культурно и вежливо, не создавали бардака. Никого не нужно было заставлять работать, можно было спокойно жить и знать, что дома все хорошо. Ведь было видно не вооруженным глазом изменения. Особенно хочу выделить бригадира Михаила Юрьевича, он настоящий профессионал своего дела! Муж лично пожал руку этому прекрасному человеку. Поменяли всю сантехнику, заменили старые окна на новые, поклеили бумажные обои и кое-где фотообои, положили линолеум, поставили новый кожаный диван. А главное сделали ремонт ванной. Теперь это то место, куда можно прийти после долгого рабочего дня и насладится тишиной и покоем, поплескавшись в горячей и ароматной ванной. Даже не стыдно приглашать друзей, знакомых и родных к себе домой. Сейчас страшно устраивать новогодние посиделки, боясь, что кто-то испортит эту красоту:D
А людям, которые работают в компании Первая Строительная Галерея хочу пожелать в Новом 2017 году как можно больше хороших клиентов, процветания и прибыли! Чуть что, то мы и вся наша родня к Вам! Радуйте и дальше нас своей профессиональной работой! Спасибо Огромное, за полное перевоплощение нашей старенькой квартирки, вы настоящие профессионалы!!!

spresss123 30.12.2016 00:13
Всем доброго вечера! Мы недавно с сестрой решили купить квартиру в Москве. Идеальное местечко: хороший район и соседи не плохие люди, все находится поблизости. Решили сделать там косметический ремонт, долго все планировали. Так как ещё молодые и наивные попались в руки аферистам, которые неделю морочили нам голову, а затем просто сбежали с крупной суммой денег. Пришлось снова собирать деньги, а жить с ободранными обоями и потрескавшейся плиткой нам не особо нравилось. Спустя три месяца наш хороший знакомый порекомендовал компанию Первая Строительная Галерея, говорил, мол, уже не раз обращался за помощью. Сайт у них оказался довольно таки информативный, отзывы хорошие, не похоже на компанию однодневку. Решили обратиться и остались очень довольными выполнением заказа. На телефонный звонок ответила приятная девушка, менеджер компании с которым мы все обсудили. Мы по-быстрому сделали косметический ремонт с минимальными затратами.
Ремонт выглядит эстетично и качественно, все как мы хотели в светлых цветах. Закупкой материалов занималась сама компания. Строители люди ученые и знающие свое дело, а не набранные по объявлению. Что касается стоимости, то меня все порадовало, цены демократические и приятные. А качество, соответствует цене. Теперь мы будем встречать новогодние праздники в теплой и уютной квартирке, благодаря этой компании профессионалов. Всем советую надежную и честную компанию Первая Строительная Галерея! Вкладывайте свои деньги только в надежные и проверенные компании, чтобы их не потерять! А в такую неприятную ситуацию может попасть каждый человек. Хочу ещё раз поблагодарить этих людей, за добросовестность, честность и порядочность! Вот это называется профессионализм! Теперь если что, то сразу к вам! Всем советую! Была очень рада сотрудничеству с Вами! С наступающими Вас праздниками!

Алена Валерьевна 30.12.2016 00:11
Отзыв 1.
Всем добрый вечер! Вот недавно ездила на осмотр своей новой квартиры в центре города. Я была в восторге. Приятные район, все рядом. На площадке кипит беспрерывная работа. Меня встретила на входе в дом добродушная консьержа Марья Петровна, которая с улыбкой все нам объяснила и вручила нам ключи от нашего нового жилища. С таким консьержем я не буду бояться оставлять квартиру, когда буду в командировках. Квартира была полностью подготовлена к осмотру новых жильцов. Везде установлены новые функциональные окна, балконная и входная дверь стоят ровно, правильно сделанные откосы, также установлены розетки и электронные выключатели. Всему этому я могу сказать спасибо компании Первая строительная галерея!
Но это половина сделанного дела. За обустройство нашей квартиры, мы опять же обратились в эту компанию. Дизайном нашего жилища занялся настоящий творец Алексей. Выслушав наши предложения, он создал несколько дизайнерских проектов и показал нам их на компьютере. Когда мы обо всем договорились, спустя пару дней приехала команда бригадиров.
Работа опять кипела с утра до ночи как в муравейнике. И через две недели вся дизайнерская работа была выполнена на славу. Вот что я называю настоящим профессионализмом! Зайдя в квартиру, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья: идеально ровные стены с разнообразными узорами, современные картины, мягкая и удобная мебель, много света, функциональная ванна и самое главное большая кухня, как мечтает любая хозяйка. Я получила квартиру своей мечты! Цена оправдана качеством работы, ни пожалела не одной вложенной копеечки. Была бы возможность, лично бы пожала руку каждому человеку, работающему в компании Первая Строительная Галерея. Спасибо за то, что вы есть! И особенно хочу выделить дизайнера Алексея, вы настоящий творец! Компания дает отличную возможность осуществить свои фантазии, дизайнерские способности вместе с материальными возможностями. Всем удачи!

Екатерина Козлова 29.12.2016 22:42
Добрый вечер! И я хочу поделиться своим положительным опытом после знакомства с компанией Первая Строительная Галерея. Мы с мужем давно хотели построить собственный дачный домик, где-то недалеко от города, но чтобы там было тихо и спокойно. Облазили весь интернет в поисках подходящей компании. Мы в этом деле люди знающие, не раз уже попадались нам аферисты и «шабашники». И вот наш хороший знакомый посоветовал компанию Первая Строительная Галерея. Нашли их в интернете, на сайте все понятно расписано, отзывы хорошие. Хочу сказать, что первое впечатление было приятным. Обговорили проект, хотелось, чтобы весь дом был только из природных материалов. Понравилось то, что для начала строительства не требовалась вода и свет, как раз чего на том участке пока и не было. Ещё один плюс, так это то, что все материалы закупали сами, что помогло нам сэкономить время и деньки, так как во всем этом мы не очень хорошо разбирались. После залога, рабочие сразу преступили к строительству. Цена меня, честно говоря, порадовала. Работа длилась около трех недель. Так как не было возможности постоянно находиться там, бригадир отзванивался за каждый выполненный шаг. И судя по работе, они там не халтурили и не устраивали веселые посиделки. Построенный дом, меня очень приятно порадовал, что внутри, что снаружи выглядел хорошо. Строители не оставили после себя груду мусора, как это обычно бывает. Также на домик давалась двух годовая гарантия, но нужно было соблюдать некоторые прописанные условия. Впоследствии и дальше будем обращаться в эту компанию, так как нужно ещё оформить нашу дачу и обставить мебелью. И теперь по собственному опыту я рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Она поможет вам воплотить идеи в реальность, как помогла нам построить домик своей мечты. Спасибо огромное за ваши старания! Продолжайте и дальше радовать ваших клиентов своими прекрасными работами!

nimbus 29.12.2016 22:40
Здравствуйте, очень хочется поделиться положительным отзывом о компании Первая строительная галерея! У нас небольшая семья: я, муж и маленький ребенок, и мы живет в небольшой деревушке за Москвой. И мягко говоря, условия там ужасные. А главное проблема—это дороги, которых вообще нет. Ладно, уже летом, когда все сухо, ещё возможно как-то погулять с ребенком, проехаться на машине, а осенью или зимой, когда все растает, мы просто плаваем в грязи. Государство выделило некоторую сумму, и мы долго искали компанию, которая хоть немного заасфальтирует нам дорогу. Какое кому есть дело, к деревне и не все компании соглашались приезжать сюда. И вот мы наконец-то нашли компанию Первая Строительная Галерея, которая согласилась заняться этим и не выставила цену до небес. Буквально, через неделю начались строительные работы. Выровняли земли, засыпали щебнем и песком и заасфальтировали. Работа не легкая, но выполнена достаточно быстро. Прошло всего лишь три недели, как мы теперь с радостью гуляем по ровной и гладкой дороге с моей малышкой на коляске. Стало возможно свободно ездить на машине и просто наслаждаться прогулкой. Рабочие настоящие мастера, мой муж лично пожал всем руки. Цена за работу была оправданной. Как договаривались на одну сумму в начале, так они и взяли её в конце. Я всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея! Там работают настоящие профессионалы своего дела! И этой компании намного важнее мнение своего клиента, чем какие-либо материальные блага. В дальнейшем я буду продолжать работу с компанией Первая строительная галерея, ведь людям, работающих в этой компании не было безразлична жизнь людей в этих ужасных условиях. Спасибо, что вы есть! Хочу пожелать Вам процветания и как можно больше хороших клиентов! С наступающим Вас Новым Годом! 

1111111 28.12.2016 09:03
Вот совсем недавно поменяли старые деревянные окна в квартире на новые пластиковые окна. Обратились в вашу компанию Первая Строительная Галерея и в целом ощущения остались приятными. Сайт этой компании довольно-таки информативный, а менеджер Анастасия настоящий профессионал. Не пыталась мне подсунуть что-то дорогущее, предложила несколько вариантов с различными стеклопакетами и профилями, и выбор остался за мной. Окна можно подобрать на любой вкус и кошелек. Работа была выполнено на отлично. Мы чуть-чуть запозднились с установкой окон и пришлось это делать в сырую осень. Не пришлось ждать полмесяца, после заказа, на следующий день уже привезли окна и начали устанавливать. Стекольщики ловко и качественно выполняли свою работу. Вот только если бы не одно но, каким-то чудесным образом лопнул стеклопакет, пока меня не было. Я сразу испугалась, думала, что сейчас придется опять платить деньги. Но ребята и с этим справились оперативно, позвонили начальству, объяснили, что случилось, и через час приехал опять грузовик и привез новый стеклопакет. Монтажники легко справились с непредвиденной ситуацией, что доказывает их профессиональность. Конечно, все неудобства оплатила сама компания. Окна поставили качественные, с хорошей фурнитурой, без трещин, которые, надеюсь, прослужат долго. Несмотря на то, что погода уже сырая и не очень комфортная для работы, выполнили все очень быстро и качественно. В целом работа была выполнена на «пятерочку», ребята вы настоящие молодцы! Менеджер приятная и общительная, сайт удобный и информативный, рабочие, знающие свое дело. В будущем думаю ещё не раз обращаться в вашу компанию. Ведь все это время я не волновалась за некачественную работу, что компания меня обманет и т.п. Спасибо большое, компании Первая Строительная Галерея! И дальше продолжайте нас радовать!

Lidiya72 27.12.2016 21:37
Добрый вечер! Давно не писала комментарии к чьей-либо работе, и вот решила написать о хорошо проделанной работе компании Первая строительная галерея, ведь ребята действительно постарались. У нас с мужем две квартиры: в одной живем мы, а другую подарили сыну с невесткой. Ремонт в во второй квартире не делался очень давно, и вот на свадьбу решили сделать ремонт в их квартире, чтобы начинали свою совместную жизнь в хороших условиях. А с этой компанией мы и раньше сотрудничали, когда делали ремонт в нашей квартире и перепланировали нашу семейную кафешку. Так что боязни в их недостаточной профессиональности не было. Буквально через неделю весь наш заказ был выполнен на отлично. Не приходилось волноваться за качество ремонта, за то, что строители в нашей квартире «халтурят», да и за свои деньги, которые пойдут на ветер. Кстати говоря, даже сами строительные материалы были закуплены компанией Первая строительная галерея, так что нам и за это не стоило беспокоиться. Цена за ремонт нас порадовала, и оплата берется после всех ремонтных работ. Когда невестка с сыном зашли в свою старую квартиру, они её даже не узнали. Как-будто капитальный ремонт сделали, а не самом-то деле, поклеили новые обои, положили деревянный пол, поставили пластиковые окна, и сделали маленькую перепланировку мебели. Мы порадовали их, надеемся, что они порадуют нас внуками. В который уже раз мы с мужем убеждаемся, что компания Первая строительная галерея самая профессиональная, квалифицированная и надежная. Недаром она Первая! Да и комментарий я только пишу, чтобы поблагодарить этих замечательных людей! Спасибо огромное, что вы есть! Хочу пожелать процветания в будущем и дальнейшего развития! Продолжайте и дальше радовать нас своей работой! С новогодними Вас праздниками!

ЛАРИСА 27.12.2016 18:54
У каждого было такое, что все крушиться и ломается в один миг. Так вот на прошлой неделе у меня полетел смеситель, на этой неделе у меня сломался унитаз, а сегодня утром встаю и меня чуть током не ударило из розетки. Так вот я подумала, если даже я живу одна, я не должна жить в таком бардаке и решила сделать косметический ремонт и обновить некоторую сантехнику, насколько это позволят средства. Хотелось найти действительно профессионалов в своем деле, а в огромной Москве найти специалистов, это как искать иголку в стоге сена. Тем более я девушка, кажусь доверчивой на первый взгляд, и каждый пытается меня обмануть. Но, к счастью, нашелся мой хороший знакомый, который работает не первый год в компании Первая Строительная Галерея, вот он мне её и посоветовал. Ответила мне на звонок, приятная девушка-менеджер, которая мне все внятно объяснила и мы договорились на встречу, чтобы обговорить все детали. Спустя два дня ко мне уже позвонили в дверь бригадир и строители.
К великому удивлению, вели себя очень тактично, не наглели, обувь снимали. Ремонтные работы выполняли быстро, аккуратно и правильно. Кстати, все строительные материалы и сантехнику закупала это компания, что мне было на руку, так как я вообще в этом не разбираюсь, и при оптовой цене было брать дешевле. В итоге, через две недели все было готово. Приятно было заходить домой, запах свежих обоев и чистоты, идеально положенный паркет, заменены все розетки, и установлена новая сантехника. Вот, что я называю настоящий профессионализм! Бригадир и строители поработали на славу, уважение и респект таким ребятам, как говориться с «золотыми руками»! Что касается оплаты, то цена была доступной и бралась после выполненной работы, и не стоило бояться и не спать по ночам, что кто-то убежит с вашими денежками. Вот с такими людьми действительно приятно работать, что я и буду делать в последующем времени. Хочу сказать спасибо и пожелать этой прекрасной и надежной компании Первая Строительная Галерея, в которой работают такие квалифицированные специалисты, успехов, как можно больше клиентов и дальнейшее развитие во многих странах мира!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4