8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Мария 25.12.2016 21:50
Бонжур! Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы компании Первая строительная галерея. Узнала о ней, по словам хорошо друга. Зайдя на их сайт, мне понравилось, что все понятно расписано, оставлены хорошие отзывы о проделанной работе, а также было приятно смотреть на праздничные снежинки. Сайт—это их лицо и видно, что им не безразлично мнение своих клиентов. Мы с моим мужем недавно переехали в Москву, купили неплохую двухкомнатную квартиру, по приемлемой цене. Хорошее местоположение, элитный квартал, хорошие и тихие соседи, поблизости есть магазины, школы и садики, единственный недостаток это не совсем свежий ремонт в квартире. Но нас это не испугало. Обратились в компанию Первая Строительная Галерея, все обговорили и уже на следующий день к нам приехали рабочие и строители. Так как не было у нас много денег на дизайнеры, мы придумали интерьер сами. Посоветовавшись во всем с опытным прорабом и исправив некоторые нюансы, рабочие начали свою работу. Строители настоящие специалисты в своем деле, быстро и качественно выполнили всю поставленную работу. В итоге, косметический ремонт выглядел как капитальный! Оплата за такую работу не высокая, и бралась после выполненного заказа. Цена доступная каждому человеку, вот например, как нашей молодой семье. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерее, и в будущем собираюсь не раз ещё обращаться за помощью. Ведь люди, которые отвечают за качество головой, настоящие профессионалы. Хочу поблагодарить компанию Первая строительная галерея! Спасибо, что есть такая надежная компанию, где работают мастера и специалисты, знающее свое дело! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими работами, желаю вам успехов, процветания и как можно больше хороших клиентов!

Алекс 25.12.2016 21:10
Доброго времени суток! Впервые пишу комментарий к чьей-либо работе, ведь ребята действительно постарались на славу. Заходя в квартиру к любому человеку, можно определить его характер. Наша семья не делала ремонт лет двадцать так точно, обои уже все ободранные, благодаря нашим животным, линолеум попузырился, а на ванную с туалетом вообще страшно смотреть. Представляю мнение людей, которые первый раз заходят к нам домой, поэтому мы решили сделать капитальный ремонт у нас в квартире. Все началось с прекрасной девушки Марии, которая работает менеджером в надежной компании Первая Строительная Галерея. Договорились, оплата производится после проделанной ими работы, и не стоит бояться, что кто убежит с вашими деньгами. Затем прислали бригаду строителей. Ребята хорошие и крепкие, не боятся работы, не приходилось следить за каждым их шагом, все делали как нужно. Строители сделали электромонтажные работы, заменили старые окна, поклеили новые бумажные обои и покрыли пол деревянными досками. Также поменяли плитку в ванной и приобрели новую сантехнику. Даже хватило средств обновить некоторую мебель. Я настоящий идеалист и меня трудно удивить, но компании Первая Строительная галерея это удалось. Теперь у нас просторная стильная и светлая квартира, в которую приятно приглашать друзей и родственников и устраивать дружеские посиделки. Цены доступные для каждого человека, даже в наше не легкое время. Качество работ на высшем уровне. К тому же материалы и мебель была заказана этой компанией, и мне удалось немного сэкономить. И кстати про компанию узнала от своих хороших знакомых и, увидев много положительных отзывов, решила добавить и свои мнение. Спасибо за то, что вы есть! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своей нелегкой работой! Желаю вам процветания и как можно больше хороших клиентов! С Наступающими Вас Праздниками!

Marsekovi 24.12.2016 22:18
Больше всего времени человек проводит на своей кухне, как бы это смешно не звучало. И поэтому наша семья решила сделать ремонт на кухне. Мы долго живем в одной квартире и уже перестали замечать, насколько у нас маленькая кухонька. Да и вообще квартирка не большая, двухкомнатная, так что, по моему мнению, перепланировку делать не самый хороший вариант. И к тому же нам придется объединить рабочую зону с обеденной зоной, работа не из простых. Но мы знали, что обратились к настоящим мастерам и специалистам компании Первая строительная галерея. Менеджер этой компании вежливый и учтивый, а дизайнеры настоящие художники. Самый важный критерий—это экономное использование свободного места, нужно было избавиться от всего хлама. Решено было сделать цветные стены и черного цвета кухонный фартук, выбрали новый стиль модерн. Бригада строителей—молодые и крепкие ребята с умелыми руками, а сам бригадир был постарше, за плечами у которого был большой опыт работы. Вели себя вежливо, обутыми в квартиру не заходили, даже предложили поменять во всем доме розетки, так как живу я одна с двумя детьми, и все то руки не доходили, то времени не было. Что ребята работают, было видно невооруженным глазом. Спустя неделю косметический ремонт на кухне был готов. Кухонные шкафчики расставили буквой Г, приобрели компактную бытовую технику, поставили обеденный столик и стулья. В итоге, кухня стала казаться больше и удобнее в использовании. Появилось настроение для готовки, хочется пробовать что-то новое. Что касается оплаты, то её обговаривали заранее. Цены доступные, даже для таких одиноких мам, как я. Не бойтесь экспериментировать, и в этом вам поможет надежная компания Первая строительная галерея! Их качество работы говорит само за себя! Огромное спасибо, что вы есть! Всем рекомендую!!!

Семья Китмановых 23.12.2016 20:40
Привет! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея. Моя бабушка—повар с огромным стажем, любовь к готовке зародилась в ней ещё в детстве, постоянно радовала нас своими блюдами. И по этому в честь юбилея мы всей семьей решили сделать ей подарок—современный ремонт на кухне. Хотелось все успеть ко дню рождения, и компания благосклонно отнеслась к этому и на следующий день, после того как мы вместе с дизайнерами составили план работ, приехала бригада строителей. Кухня у бабушки небольшая—шесть квадратных метров, поэтому мы решили сделать маленькую перепланировку. Строители и бригадир—люди с «золотыми руками», мне не приходилось все контролировать, каждую свою свободную минуту они работали, во что мне было сложно поверить, пока я не убедился в этом в реальной жизни. Работа шла быстро и первые этапы, были выполнены буквально за две недели. Далее нужно было оформить кухню. Цвета выбирали светлые, постельные. Кухонный фартук ультрасовременной, с легкоочищаемой поверхностью и с сенсорными дверцами. Столик и стулья компактные, не хотелось сильно захламлять помещение и оставить больше места для свободного движения. Бытовая техника тоже по последнему слову моды, компактная профессиональная плита и вместительный холодильник. Дизайнер специально для нас подбирал всякие приятные мелочи, благодаря которым появилось ощущение завершенности. Теперь это просторная, светлая и стильная кухня, которая будет вдохновлять мою бабушку на всякие новые идеи в готовке. А все благодаря специалистам, работающий в компании Первая строительная галерея! Продолжайте и дальше радовать нас своими работами! Спасибо, что вы есть! И не зря компания называется ПЕРВАЯ строительная галерея! С наступающими вас праздниками!

Вадик 22.12.2016 21:56
Добрый вечер! В доме все должны чувствовать себя уютно и у каждого должен быть свой уголок! И поэтому я обратился в компанию Первая строительная галерея, которую посоветовал мой хороший знакомый, и не ошибся с выбором. Целью было сделать умопомрачительный ремонт на кухне, чтобы моей любимой жене было удобно готовить прекрасные блюда для всей семьи. Хотелось попробовать сделать что-то новое, и мы решили перепланировать квартиру. У нас большая четырёхкомнатная квартира, что хорошо для перепланировки. Нам предложили огромное количество вариантов. И теперь благодаря перепланированию помещения у нас большая и вместительная кухня. Вместе с опытными и креативными дизайнерами мы начали подбирать плитку и напольное покрытие. Хотелось все сделать в благородных бежевых и кофейных цветах. И сделать яркий акцент на кухонный фартук. После шлифовки, покраски, оклейки не осталось и сомнений по поводу квалификации бригады строителей, технологов и электриков. Так как кухня большая, теперь это и по совместительству столовая. Мебель и бытовую технику выбирали, так сказать, по последнему слову моды. Теперь дверцы на специальных датчиках, которые закрываются при помощи удобных кнопок. И все техника сенсорная. В итоге, все ремонтные работы сделали почти за три недели, быстро и качественно. Что касается оплаты, то цену «не заламливали до небес», все было доступно каждому. А главное моей семье нравиться, а моя жена теперь постоянно готовит на своей новой кухне. Теперь приятно устраивать там семейные и дружеские посиделки. Хочу поблагодарить компанию Первая строительная галерея! Спасибо, что есть такая надежная компанию, где работают мастера и специалисты, знающее свое дело! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими работами, желаю вам успехов, процветания и как можно больше хороших клиентов!

Александра Витчикова 21.12.2016 20:38
Добрый вечер! Я хозяйка элитного ресторана, который пользуется спросом и имеет постоянных клиентов. Ресторан требует не малых вложений. А современный дизайнерский интерьер, не только привлекает новых клиентов, но и поднимает аппетит, что очень важно в этой сфере. Коллеги посоветовали обратиться в компанию Первая строительная галерея, хотя я и раньше слышала о ней. Особенно понравился дизайнер Алексей—человек с эстетическим вкусом и специалист, знающий свое дело. Мне хотелось, чтобы ресторан выглядел дорого и с элементами такого старого винтажного стиля. Алексей с большим энтузиазмом подошел к этой работе, за что я ему очень благодарно. Вскоре он предложил мне пару дизайнерских проектов, которые я могла увидеть в графическом виде на компьютере. Я была поражена этими работами, каждая по-своему нравилась. После того, как мы немного подкорректировали один из проектов, начались строительные работы. Приехала целая бригада строителей, видно было, что люди работают и день и ночь, мне не приходилось все контролировать. Спустя две недели начальные косметические работы уже были выполнены, осталось только развесить картины, поставить мебель. Алексей настаивал, только на органических материалах, выбрал мягкие современные диванчики и стулья, столы были деревянные современно-винтажного стиля. Своими руками задекорировал светильники и лампы. В итоге все получилось так, как я изначально хотела. Дизайнер продумал все до самых мелочей, а самый настоящий дизайн из них и состоит. Нашим новым и постоянным клиентам очень нравиться, а мы в свою очередь рекомендуем компанию Первая строительная! Хочу поблагодарить всех людей, работающих в этой компании, вы настоящие специалисты! Ну и, конечно же, выделить дизайнера Алексея, вы настоящий творец! Спасибо, что вы есть! И с наступающими Вас праздниками!

Arina 21.12.2016 19:39
Добрый вечер! Мы долго встречались с моим молодым человеком и вот наконец-то решили жить вместе. Нашли квартирку рядом с Москвой. Хорошее расположение, рядом есть и садик и школы, рынок и магазины находятся поблизости, соседи нормальные люди, ещё и отдают за копейки, если сравнивать с другими квартирами в Москве. Отдают дешево, так как нужен хотя был хотя-бы косметический ремонт, видно было, что его не делали ещё со времён СССР, старые ветхие обои, ковры на стенах, старый сервиз, линолеум, который уже отклеивается. Хозяева посоветовали обратиться в компанию Первая строительная галерея. Не хотелось упускать такой случай, и мы согласились на этот вариант. Все-таки Москва—столица, сколько перспектив, раньше и мечтать не приходилось об этом. Вскоре обратились в эту компанию. Девушка-менеджер была очень приятной, коммуникабельной, знающая свое дело. Вскоре начались строительные работы. Мы решили сделать такой себе экономичный косметический ремонт, не имели возможность пока шиковать и раскидываться деньгами. Бригада строителей хорошие молодые и крепкие ребята с «золотыми руками», знающие свое дело, а бригадир—мужчина в возрасте, специалист своего дела, которого ещё нужно поискать. В итоге, поменяли обои на обычные бумажные и поклеили новый более современный линолеум, пришлось поменять и старые деревянные окна на пластиковые, так как зимы в Москве холодные. Ремонтом я очень довольна, как говориться, скромненько, но зато со вкусом. Цену не завышали, работа выполнена быстро и качественно. Мы с мужем, после увиденного ремонта, рекомендуем компанию Первая строительная галерея. Хочу поблагодарить всех людей, работающих в этой компании, вы настоящие специалисты. Их слова не расходятся с действиями, вот это я называю настоящим профессионализмом. Остались одни положительные эмоции! Огромное Вам спасибо!

Антонина Александровна 20.12.2016 11:15
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея! У моей доченьки Сонечки вот недавно было день рождение исполняется тринадцать лет, думаю хороший подарок для девочки сделать косметический ремонт в её комнате. Да и давно хотела обновить ремонт в квартире. Саму компанию посоветовала подруга, которая недавно тоже делала ремонт у себя в доме. Позвонила, девушка Мария-менеджер была вежливой и учтивой, спрашивала все по теме. Через два дня приехала бригада строителей, молодые парни, знающие свою работу. Вели себя прилично, не грубили, не загрязняли квартиру и не заходили в грязных туфлях в помещение. Ремонт проходил быстро, не нужно было даже особо следить, сразу было видно, что сделают как надо. В итоге, прошло три дня, и ремонт был готов. Поклеили красивые бумажные обои с элементами фотообоев, поменяли окна, постелили линолеум, повесили красивую люстру, со встроенной функцией дискотеки. Сделали красивую, стильную и не массивную детскую стенку, поставили кровать. Комната получилась просторная, светлая, не хотелось сильно её захламлять, как раз для ребенка. Стоимость за ремонт меня порадовала, цены не высокие, рентабельные. Сделали качественно и быстро, даже розетки во всей квартире поменяли бесплатно, никак руки не доходили. Доченька Сонечка была в восторге, глазки блестели, теперь приглашает постоянно своих подружек домой. Все-таки нет ничего приятнее, чем уют в родном доме, а для ребенка ничего не жалко. Очень благодарна всей команде Первой строительной галерее! Ещё не раз буду обращаться к вам! После вашей работы остались только положительные эмоции. Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими замечательными работами! Желаю вас как можно больше хороших клиентов, успехов и дальнейшее процветание! С Новым 2017 Годом!

Маргарита Емельянова 18.12.2016 21:46
Всем доброго времени суток! Жизнь поистине прекрасна, когда ты лежишь в идеальной квартире, сделанной по твоему вкусу. А всё благодаря моему любимому мужу, который обратился в надежную и квалифицированную компанию Первая Строительная Галерея. Дизайнер Алексей, внимательно выслушал все наши предпочтения и предложил несколько дизайнерских наработок, которые поразили меня своей красотой и эстетичностью. Все обговорив, мы пришли к заключению и уже на следующий день начались строительные работы. Решено было делать евроремонт, который на удивление мы смогли себе позволить. Дизайнерам и строителям доставили немало хлопот, так как евроремонт по сути должен соответствовать всем европейским стандартам. Заранее увидев свой дом с помощью компьютерной графики, я не могла поверить своим глазам, пока не убедилась в этом в реальной жизни. Строители оказались высококвалифицированными людьми с «золотыми руками», а не какими-то так называемыми «шабашниками». Идеально ровные стены, многоуровневые потолки с натяжными потолками, много ламп и светильников, импортная мебель и техника, которая прослужит не один десяток лет, элитная сантехника. Теперь принимать ванну—это настоящее наслаждение. У меня просто не было слов, я ощущала себя королевой в своем маленьком замке. Появилось больше энергии и радости, которая хорошо влияет на нас с мужей. Теперь это идеальное гнездышко для создания благополучной семьи. Хочется устраивать больше дружеских и семейных посиделок. Так что наша семья рекомендует всем эту чудесную компанию Первая строительная галерее! Хочу передать огромное спасибо всем людям, работающим в ней, вы настоящие профессионалы своего дела! И особенно нашему дизайнеру Алексею, вы настоящий творец, который создал настоящее произведение искусства! А так же пожелать вам успехов, удачи и процветания! С Новым 2017 годом!

Ульяна 17.12.2016 21:20
Добрый вечер! Наша семья, состоящая из четырех человек: я, мама, папа и бабушка, живем в двухкомнатной квартире. В зале спят мама и папа, а мы с бабушкой спим в зале. Я, конечно, люблю бабушку, но мне семнадцать лет и хочется почувствовать собственное пространство, да и бабушке часто хочется отдохнуть днем и вечером, а моя беготня и гиперактивность ей только мешает. Те люди, которые не имели или не имеют своей комнаты, меня поймут. И поэтому я попросила своих родителей сделать маленькую перепланировку на балконе, утеплить его и будет мне собственный в доме уголок. Мама с папой отнеслись к этому положительно и буквально через несколько дней обратились в компанию Первая строительная галерея. Люди, работающие там вежливые и отзывчивые. Узнав, что балкон перепланировывается для меня, спросили мои предпочтения и узнали мое мнение. Видно сразу, что каждый клиент для них важен. Бригада строителей быстро сделали утепление, звукоизоляцию, гидроизоляцию и поменяли окна. А также утеплили полы и сделали маленький косметический ремонт. Удалось даже вывести туда электричество и установить розетки, смогу подключать там лампу и делать уроки или сидеть в Интернете. Чуть больше недели прошло на выполнение заказа. Быстро и качественно, а главное цена не сильно кусается. Мама с папой поставили туда стол, маленький диванчик, я обклеила все постерами и фотографиями и теперь это моя настоящая, а главная собственная комната. Очень благодарна своим любимым родителям, а также людям, работающих в компании Первая строительная галерея! Надеюсь, вы и дальше будете работать, и приносить радость своим клиентам! Желаю вам процветания, успеха, как можно больше клиентов, и всемирной славы! И отдельно хочу поблагодарить строителей, которые заходили в дом всегда чистыми и опрятными, не смотря на свою работу, и были очень вежливыми.

Ольга Петровна и Сергей Владимирович 14.12.2016 21:57
Добрый вечер! Мы с мужем живем вместе уже около тридцати лет в одной квартирке, в которую уже бог знает когда переехали. Ремонт, конечно же, делался в последний раз ещё во времена СССР. Эта квартира, можно сказать, пережила многое: и дети, и внуки, а также наших домашних любимцев котов и собак, которые, как все известно, любят погрызть обои, нагадить и т.п. Вот сын делает нам подарок на юбилей, и обращается в компанию Первая строительная галерея. Мы были просто в не себя от радости, но пытались переубедить сына, так как мы уже старенькие и ремонт сейчас делать очень дорого. Но сын стоял на своем. Буквально через два дня приехала команда строителей и бригадиров. Квартира у нас не маленькая: трехкомнатная. Я волновалась, что ремонт в квартире будет длиться долго, а теснится в квартире у сына, мне не хотелось, как бы там не было хорошо. Прошла буквально неделя и косметический ремонт готов. Строители работали и днем и ночью, и все качественно выполнили под предводительством бригадира, не было гулянок и тому подобное. И цену взяли не очень высокую. Зайдя в квартиру меня все приятно удивило, как будто был выполнен не косметический ремонт, а капитальный! Новые акриловые обои, идеально выбеленный потолок и дощатое деревянное покрытие. Как будто жизнь началась сначала и теперь хочется приглашать домой друзей, подруг и устраивать семейные посиделки. И внуки стали приезжать чаще, так как места стало больше и играть стало удобнее. А что ещё нужно людям на пенсии. А все благодаря моему сыночку и надежной компании Первая строительная галерея, где работают только квалифицированные специалисты. Работа быстрая, качественная, рабочие с золотыми руками и цена не высокая. Вся наша семья рекомендует эту компанию! Желаю вам успеха и процветания в Новом году! И спасибо, что вы есть!

Archi 14.12.2016 21:22
Всем добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея. Я давно занимаюсь гостиничным бизнесом и вот наконец-то решил построить собственную гостиницу. Друзья-коллеги посоветовали обратиться в эту самую компанию, мол и качественно сделают и быстро. Любая гостиница это сложный объект проектирования, требующие немалого опыта и глубоких знаний. Но с первых же дней работы мне все больше и больше нравилась эта компания. Не было сомнений, что люди обманут и наживутся на тебе. Архитекторы и дизайнеры показали себя с наилучшей стороны. Они предлагали креативные, творческие и современные эскизные проекты, что мне и нужно было, хотя для того чтобы построить гостиницу нужно соблюдать немало норм СНиП и СанПиН и размер ограничивается земельным участком. Строители и технологи также отлично справились со своей работой. Номера в гостинице просторные, функциональные и светлые. Теперь это моя собственность и заработок, которой я очень горжусь. Люди сюда приезжают большими семьями, компаниями, да и просто парой со своим любимым человеком, чтобы насладится теплотой и уютом временного второго дома. Дизайнеры опирались на самые современные разработки и технологии, и теперь мы, как говорит молодежь, в тренде, которая частенько нас посещает. Компания Первая строительная галерея уже не раз защищает свою добрую репутацию. И в последующем я планирую и дальше продолжать с ней сотрудничать, так как планы огромные и дальше продолжать строительство. Люблю, когда слова не расходятся с делом, вот это я называю профессионализм. Одним словом, если надумали ремонт или строительство обращайтесь в компанию Первая строительная галерея. Хочу поздравить всех людей, работающих в этой компании, с наступающим Новым Годом и пожелать успеха и как можно больше клиентов.

Ирина Кузнецова 12.12.2016 21:22
Добрый день! Когда я была маленькая, меня завораживали телепередачи о квартирном ремонте. Завораживал именно сам процесс: поклейка, покраска, шлифовка. А потом довольные заказчики заходили в квартиру и с удивительным восторгом смотрели на свою обновленную квартирку. Вот и мне захотелось сделать что-то подобное на юбилей моей мамочки. Но я не знала куда обратиться. Хотелось, чтобы было все сделано быстро и качественно, так как времени до дня рождения оставалось немного. И так как я это делала первый раз, был вариант, что меня всего-навсего «надуют». После того, как я рассказала это все своему знакомому, который вот-вот на днях закончил ремонт в своем доме, он посоветовал мне, обратится в компанию Первая строительная галерея. Что я и сделала, и последствие ни капельки не пожалела. Мне захотелось сделать не обыкновенный косметический ремонт, а самый настоящий, так называемый, евроремонт. Решила не жалеть деньги, так как мама это святое, но и выбрасывать на ветер тоже не хотелось. Придя в эту компанию, я рассказала: какой бы мне хочется сделать интерьер, о вкусах и стиле жизни моей матери. Этим процессом занялся дизайнер Алексей, в последствие ставший моим хорошим знакомым. Зайдя в дом, мама была, мягко говоря, в шоке. Ни сказав не слова, мама просто стояла и смотрела, но радость и удивление было видно в её глазах. Я, не сомневаясь, могу сказать, что дизайнеры, архитекторы, строители и бригадиры, работающие здесь, настоящие специалисты в своем деле. Все было сделано, как мы и договаривались: быстро, качественно и со вкусом. Мама, конечно же, надолго запомнит свой юбилей и такой неожиданный подарок, который она заслужила. Хочу посоветовать всем компанию Первая строительная галерея, которая заслужила уважение своими качественными работами. Сделайте же своим родным и близким приятное! Всех с наступающим Новым годом!

Александр 11.12.2016 10:16
Моя детская мечта—создать уютное и теплое кафе, куда приходили бы семьи с их детьми или компания друзей устраивали ламповые посиделки. И вот мне двадцать пять лет, я молодой и амбициозный парень, который воплотил свою мечту в реальность благодаря компании Первая строительная галерея. Когда я приходил в различные кофейни первым делом на что я обращал внимание, так это на то, насколько гармонично и с душей выполнен дизайн интерьера. Заходя в кофейню, всегда замечал чистые скатерти, живописные картины на стенах, мягкие и удобные диванчики или стулья, и, вдыхая этот умопомрачительный запах свежих булочек и крепкого кофе, наслаждаться жизнью. Я хотел создать не какую-нибудь кофейню, а второй теплый и уютный дом. Сказав об этом дизайнерам компании Первый строительный центр, они охотно предложили столько вариантов создания интерьера, что я долго не мог определиться. Там работают по-настоящему талантливые люди, которые учитывают твое личное мнение. А так как я хотел сделать кафе более уютным, они предложили сделать украшения своими руками, в виде маленьких подсвечников, и разрисовать оригинально стены. Я был очень раз этому предложению. Хочу отдельно поблагодарить строителей и их бригадира, за быструю и качественную работу, так как в данном случае приходилось делать перепланировку помещения. И что не маловажно я принципиально хотел использовать органический материалы и как можно меньше химии, хотя я прекрасно понимаю, что без неё не обойтись. Компания Первый строительный центр с деревом работает давно и даже есть свои надежные поставщики. Одним словом эта компания с творческими и квалифицированными людьми создала настоящее произведение искусства. Хочу пожелать вам всех благ и процветания! Надеюсь, Вы и дальше будете радовать нас своей работой! С приближающимся Вас Новым Годом!

Ок sss ана 09.12.2016 22:32
У нас молодая семья: муж, я и семимесячный ребенок. Совсем недавно переехали от родителей в собственное жилище. Предложили двухкомнатную квартирку в замечательном районе, возле дома два садика, тихие и спокойные соседи, все цветет и пахнет. Спустя пару месяцев, подсобрав деньжат, решили сделать косметический ремонт, который был не первой свежести, так как до этого здесь жила старая бабушка. Обратились в фирму Первый строительный центр и ни капельки не пожалели. Самый необходимый критерий—это быстрота и качество выполнения, так как жить с ребенком во время ремонта мы не могли. Всякие химические краски могли вызвать у малышки серьезные аллергические реакции и обременять родителей или друзей опять не хотелось. На помощь к нам пришел замечательный специалист Александр, который, послушав наши интересы, предложил самые оптимальные варианты для нас. Косметический ремонт сделали очень быстро, дизайнер учел все наши предпочтения и наши финансы. Старались выбирать органические материалы для детской комнаты нашей малышки, так как здоровье ребенка на первом месте. Огромное спасибо бригадиру и строителям, которые работали с утра до ночи, выполняли все профессионально и не устроили из квартиры непонятно что. Так как мы делали ремонт в первый раз, у нас возникали миллионы вопросов, на которые Александр охотно отвечал. Ремонт был выполнен в светлых спокойных тонах, теперь это идеальное семейное гнездышко, куда хочется приходить и отдыхать всей семьей. Люблю, когда слова не расходятся с делом, вот это я называю профессионализм. Одним словом от компании Первый строительный центр остались только положительные эмоции! Советую всем эту прекрасную фирму! Даже стала подумывать о ремонте в квартире наших родителей, ведь даже скромные финансы позволяют сделать ремонт в нелегкое для всех время!

Виктория 07.12.2016 22:05
Хочу поделиться своими эмоциями после сотрудничества со строительной организацией ПЕРВАПАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ. Муж у меня все время в разъездах, да в командировках. Дома соответственно бывает крайне редко, поэтому приходится во всех «мужских» вопросах обходиться своими силами. Так уж вышло, что каждые три-четыре года мне приходится пользоваться услугами строительных и ремонтных компаний для того, чтобы привести свое «уютное гнездышко» в порядок. За долгие годы мне единожды удалось добиться от строительной бригады того результат, который мне хотелось бы увидеть по итогу. И то, все проходило путем бесконечных переделок и жалоб. В остальные разы результат и вовсе оказывался бездарным, если так, конечно, можно выразиться. Казалось, что квартира превратилась просто в офис. Ну никакого подхода к организации ремонта. И сроки! Это просто что-то!!! Однажды простой косметический ремонт продлился в нашей квартире больше 4 мес.!! Все это время приходилось ютиться с двумя детьми у родителей. Но, все это в прошлом! Первая строительная Галерея на самом деле переворачивает понимание о ремонте! В начале осени созвонилась со специалистами. Всего через пару дней сметчики подъехали к нам с материалами. Демонтажные работы прошли быстрее некуда, а сам ремонт занял всего пару недель! И это с тем учетом, что у нас трехкомнатная квартира! Претензий по качеству проделанных работ к специалистам не осталось! Цена порадовала! А квартира не только наполнилась комфортом, но и стала выглядеть куда домашнее и уютнее! К приезду мужа все готово и думаю, что он останется,впервые за долгие годы, доволен! Рекомендую всем ценителям качественного ремонта Первую Строительную Галерею!

Оля Николаевна 07.12.2016 22:04
Хочется сказать огромное спасибо Первой Строительной Галерее! В свое время наша семья вкладывала деньги в квартиру, которая на тот момент находилась на стадии застройки. Сейчас мы готовимся встречать Новый Год уже в собственной квартире! Раньше нам приходилось все время скитаться по съемным квартирам, искать удобное месторасположение. Мужу ехать на работу в одну часть города, а мне в противоположную. Да еще и детские садики у нас не так часто попадаются хорошие, да и не во всех районах города. Москва, одним словом. Найти уютный и комфортный уголок в столице не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Но, все эти трудности уже позади. Вместе с Первой строительной галерей мы стали счастливыми обладателями удобной, красивой и уютной квартиры практически в удивительно чистом и комфортном районе города. Теперь нам не приходится тратить кучу времени на то, чтобы доехать до работы. А ребенка мы водим в сад, который расположен просто у нас под домом. Рядом огромное количество продуктовых магазинов и развлекательных заведений. Мы довольны! Всем рекомендуем компанию «Первая Строительная Галерея»! Это действительно надежный и опытный застройщик, который гарантирует своим клиентам результат! Не пользуйтесь услугами компаний-однодневок! Выбирайте первую Строительную Галерею! Здесь Вам не только помогут подобрать удобный вариант для проживания, но и максимально качественно проведут все необходимые строительные и отделочные работы в новом доме. Капитальный ремонт в нашей квартире прошел не только быстро, но и радует всю семью. Специалисты компании с душой подходят к своей работе, а для клиентов – это главный критерий, я считаю! Наша семья теперь всем рекомендует Первую Строительную Галерею!

Кристина 06.12.2016 19:44
Всем доброго вечера! Хотелось бы сказать огромное спасибо Первой Строительной Галерее за прекрасно проделанную работу. Впереди Новогодние праздники и нашей семье встречать 2017 год в обновленной квартире!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнеру и создателю нашей идеальной квартиры Сергею! Впечатлений просто море! Все красиво, удобно, а главное качественно! Родители до сих пор не могут отойти от теплых полов в ванной комнате, а меня безмерно радует детская комната! Все в светлых оттенках, мягкое, теплое....как и мечталось! Сергей просто почувствовал то, что мне бы хотелось видеть в комнате для нашей с мужем малышки Софьюшки! Теплая, нежная комната, созданная специально для того, чтобы ребенок рос умным, здоровым и счастливым! Гармонично вписалась в комнату и шведская стенка для сына! Он теперь может заниматься прям дома, не отрываясь на походы в спортивный зал. А это не только полезно для детского здоровья. но и лишние хлопоты с транспортировкой отсекает. Идея так же принадлежит дизайнеру Сергею, который посоветовал нам воспользоваться лишним пространством в комнате с пользой! В целом, несмотря на то, что наша семья заказывала косметический недорогой ремонт, мы получили идеальную квартиру, как после капитального ремонта! Кухня, ванная комната, зал, две спальни и коридор выглядят идеально! А главное Первая Строительная галерея справилась в разы быстрее, чем нам предлагали другие компании! До Нового Года еще три недели, а нам не нужно переживать о том, где будем отмечать наступающий праздник! Теперь забота одна - выбрать елку покрасивее для нашей новенькой квартиры! Хотя, в нашем доме теперь любая елка будет выглядеть не так уж и празднично! Еще раз огромное спасибо всем создателям нашей удивительной квартиры. В Новом Году от всей нашей большой семьи мы желаем Вам процветания, развития и побольше довольных клиентов! Первая строительная галерея - компания, которая воплощает мечты в реальность. И это не просто слова! А слова довольного клиента!

Игорёк 28.06.2016 15:41
Всем привет! Меня зовут Игорёк, и мне 10лет. Я попросил маму и папу в нашем загородном доме переделать мне детскую комнату, она старая, некрасивая и не уютная. В комнате стоит старый не удобный диван, в углу большой цветок, и тумбочка, где я храню все свои игрушки и книги. Стены в комнате деревянные, полы тоже. Мне очень не нравилась моя комната, но я попросил своих родителей заказать ремонт в первой строительной галереи, потому что мой друг, Вовка, делал ремонт именно в этой компании, и мне очень понравился ремонт, которые сделала эта компания. Мои родители, мама и папа обратились в первую строительную галерею за ремонтом. Когда приехали строители, я попросил их, чтоб у меня была большая красная кровать и вигвам, где я мог бы проводить свободное время. Строители закончили ремонт через две с половиной недели. Когда я первый раз зашел в комнату после ремонта я чуть не закричал от радости. В этой комнате было все так красиво, что я даже не мог мечтать о такой красоте. У меня появилась, наконец-таки большая красная кровать, две стены были выделены интересным интерьером, провода на стенах, которые нельзя было спрятать, строители спрятали большими ромбами, а еще они горели, по вечерам. А самое главное, из радиатора строители сделали камин, о котором я даже мечтать не мог. Вечером его можно будет включить, и он будет светиться как настоящий и даже излучать тепло. В комнате у меня появился вигвам. Я теперь большую часть времени буду проводить именно в нем, сидя возле камина. Теперь мне будет не только интересно проводить время в своей комнате, но и еще и тепло. На следующий день я пригласил в гости посмотреть на мою новую комнату всех своих друзей. И всем она очень понравилась. Я хочу сказать спасибо строителям из первой строительной галереи, за то, что они сделали мою комнату просто не реально красивой, она получилась большой светлой с красным уголком, где я теперь сплю и с интересным, и очень даже не обычным интерьером. Еще хочу сказать спасибо первой строительной галереи за камин и вигвам. А еще я хочу сказать спасибо своим маме и папе, за то, что они пригласили первую строительную галерею.

Наталья Петровна 24.06.2016 16:07
Здравствуйте! Вы знаете, я живу в частном секторе, и очень хотела бы чтобы во дворе у меня была пристройка, или веранда, где я бы могла отдыхать и любоваться закатами солнца. И вы знаете, мой сын обратился в Первую строительную галерею. Строители приехали довольно быстро, я даже не ожидала. Они поспрашивали, что я хочу видеть в своей новой веранде. Я им все рассказала. Они предложили все возможные варианты, я выбрала, что мне больше всего подошло и понравилось. На следующий день строители завезли весть необходимый для стройки материал, а еще через день принялись за работу. Все строители очень вежливые, помогали мне то водички принести, то суку тяжелую принести, при этом стройка почти никогда не останавливалась. Всего через один месяц стройка наконец-то пришла к завершению. Боже, я как увидела мою новенькую верандочку, чуть не расплакалась. Я почти всю жизнь мечтала о ней. Веранда была такой большой, чистой, яркой, красивой. Стол обеденный, за которым я смогу принимать пищу, и кресло качалка, а напротив кресла большой и тонкий жидкокристаллический телевизор. Он был подвешен почти к самому потолку. Мне очень удобно смотреть его и в кресле, и обедая за столом. А когда наступает вечер, я сажусь в мое кресло качалку и наблюдаю за закатом солнца. Это так красиво. НО, для меня было еще одно маленькое удивление, когда заходит солнце, лучи света попадают на веранду, и отражается таким образом, что кажется, вся веранда горит яркими красками. Я безумно благодарна строителям за такую построенную веранду. Я благодарна всем, всем ребятам, которые принимали участия в этой стройке. И прорабу, который все очень четко руководил. Я надеюсь, всем ребятам повезет в жизни, и они все будут такие же счастливые, как и я сейчас. И, конечно же, спасибо моему сыночку, который обратился именно в первую строительную галерею!

Арсений Евгениевич 24.06.2016 16:06
Всем добрый вечер! Я обращался в первую строительную галерею за ремонтом в моем доме. Я уже много лет прожит в нем и уже давно пора было сделать капитальный ремонт. Первая строительная галерея, несмотря на большое количество заказов, приняла мой заказ и буквально, на следующий день бригада приехала с утра, и принялись за работу. Бригада работала довольно-таки быстро, всего за полтора месяца они полностью сделали перепланировку комнат и все довели до ума. Кухня студия, которая мне казалось не в местной, выглядела лучше, чем я мог себе представить. Теперь не скучно готовить обеды, рядом телевизор, расположение кухонного стола и дивана очень даже отлично вписывались в интерьер. Комната стала смотреться еще больше, чем она была изначально. Все остальные комнаты, были поделены на несколько зон. Спальня стала делиться на зону для сна и зону отдыха. А комната для моего внука стала очень интересной, лестницы, горка, кровать необычная. Все, все очень необычное. Ремонт понравилось не только мне, но и дочке с зятем, а внук вообще в восторге. Надеюсь, он чаще станет приходить ко мне в гости и оставаться с ночевкой. Если честно, в начале ремонта мне было немного страшно после увиденной разрухи во время смещения комнат, но очень быстро дом принял нормальный блик. Ремонт оказался на славу. Мне все очень понравилось, расположение комнат стало более чем удобным, как мне показалось, дом стал прям улыбаться. В комнатах стало светло и красиво. Очень удобно расположена мебель. Почти весь инвентарь, который находится в доме, многофункциональный. Я остался доволен. Так что хочу еще раз поблагодарить бригаду из фирмы Первой строительной галереи, и пожелать им процветания, расширения и еще большего количества клиентов. Ну а я теперь задумался о ремонте в квартире мой дочери. Она живет с мужем и сыном не по-далеку от моего дома. Хочу сделать им подарок на годовщину их свадьбы. Ну что, ребятки, поможете? ;)

Sarmine Manukyan 21.06.2016 12:22
Всем барев дзэс! Я родом из Армении, но в России живем уже более пятнадцати лет. Хотя мы часто ездим в Ереван, все же в Москве очень не хватает родного дома. И я обратилась в первую строительную галерею, чтоб они сделали ремонт в нашем большом доме, в стиле Армении. Нас живет много человек, мой дедушка, и мама с папой, и мой младший брат с женой, скоро у брата родится сын. Мы все с нетерпением ждем появления малыша, и хотим, чтоб он как только родился, сразу видел как выглядит настоящий его дом, как в Ереване. Первая строительная галерея, сразу поняла, что хотели бы мы видеть, но нам повезло еще больше, в этой фирме работал человек, который тоже родом из Армении, нам было проще с ним общаться как с нашим земляком. Наш дом оборудовали так, что ни один армянин побывав в нашем доме не сможет сказать что он живет в России. На стенах изображены горы Арарат, это самый высокий вулканический массив Армянского нагорья, а в комнате у моего деда на стенах изобразили Арагац, это изолированный горный массив на западе Армении. Даже музыкальные инструменты настоящие, армянские. Мой дед очень хорошо играет на армянском дудуке, а брат играет на дхоле, это что-то похоже на барабан, но играть на нем нужно не палочками, а ладошками рук. А в комнате у моего будущего племянника комната как настоящий рай, все в так шикарно сделано. Теперь мой еще не рожденный племянник будет жить как настоящий принц. Так что, мы всей семьей хотим выразить слова благодарности первой строительной галереи за то, что они подарили нам частичку Армении, которой нам так не хватает. А Бригадиру Бабкену джан, вообще самое большое, огромное спасибо, надеюсь, мы еще не раз увидимся, и всех приглашаем, кто делал нам ремонт в гости, и послушать нашу армянскую музыку по-настоящему.

Мамо4ка.ру 21.06.2016 11:45
Всем привет! Я мама двоих сыновей. Им по 7 лет и они близнецы, Леша и Кирилл. Они очень любят футбол, как их папа. И они очень сильно хотели видеть свою комнату в виде футбольного поля. Мы с мужем посоветовались и решили их комнату полностью переделать, как мечтали наши сыновья. За помощью мы обратились в первую строительную галерею. Прораб и его бригада приехали на помощь очень быстро, несмотря на их большое количество заказов. Прямо как настоящие спасатели, примчались спасти нашу убитую детскую комнату. Мы быстро обговорили все нужные детали, подписали договор, и уже на следующий день строители приступили к своей работе. Строители работали очень быстро и одним словом КРУТО!!! Мальчишки смотрели, как работают строители как на циркачей. Прораб очень тщательно следил за каждой работой своих сотрудников. Буквально за несколько недель, как и ранее, было обговорено в договоре, ремонт был благополучно завершен. Из нашей старой, и не совсем уютной комнаты строители сделали для наших мальчишек настоящий футбольный рай. С помощью кровати, которая как бы двухъярусная, (обе кровати находятся над письменным столом) добавляет очень много места в комнате, отдельный гардероб для ребят, место для сна и отдыха и, игровая комната все как-то соединено в едино. Словами так и не расскажешь, эту красоту нужно только увидеть. Так что пишу на этом сайте, чтоб все люди, которые хотят видеть свои дома или квартиры в изумительном состоянии видели и знали, какие здесь работают большие Профессионалы. И хочу сказать строителям большое, человеческое спасибо, за то, что воплотили мечту наших сыновей в реальность. Я очень довольна ремонтом и скоростью работы строителей. А также спасибо прорабу Владимиру, который контролировал всю работу, как для себя. Так что мы с мужем стали задумываться о ремонте во всей нашей квартире. И без сомнения пригласим только ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ. Первая строительная галерея, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕМОНТ В НАШЕЙ ДЕТСКОЙ. Мальчишки остались очень довольны.

Дмитрий и Елена 17.06.2016 23:23
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я хочу сделать ремонт в квартире для своей любимой девушки Елены. Мы вместе уже три года, но она все никак не хочет переехать ко мне, чтоб жить в гражданском браке. Она привыкла к роскоши, а у меня квартира не блестит роскошью, так как последний раз ремонт делался около тридцати лет назад. Я долго копил на эту квартиру и на капитальный ремонт еще не успел накопить. Но я очень надеюсь, что после преображения моей квартиры, моя девушка Елена все-таки решиться ко мне переехать. Я обратился за помощью в Первую строительную галерею. Я считаю они просто прекрасно справились со своей работой. Строители очень быстро и умело справляются с подручными материалами, каждый четко знает свою работу, и каждого поделен свой квадратный метр. В общем, работали профессионалы, которые знают толк в своей работе. Я им помогал чем мог, конечно, но они и без меня справлялись на отлично. Строители забобахали просто шикарный ремонт. В спальне была разделена зона для сна и для отдыха. Теперь моя любимая может похвастаться не только большим гардеробом, что очень важно для любой девушки, но и своим собственным местом, где можно накраситься и освещение возле окна, отлично в этом ей поможет. Возле большой кровати прикроватный журнальный столик, на котором стоит жидкокристаллический телевизор, теперь перед сном можно лицезреть интересненьким фильмом на ночь. Я остался, очень доволен проделанной строителями работой, в чем остаюсь признателен. И благодаря первой строительной галереи, моя любимая Елена, все-таки согласилась со мной жить, и теперь следующий этап, предложение руки и сердца. Спасибо большое Первой строительной галереи, за шикарный ремонт, квалифицированными работниками и за мою девушку, которая теперь просыпается каждое утро в моей постели.

Детская игровая комната «Капитошка» 17.06.2016 08:38
Всем здравствуйте! Спешу сообщить положительный отзыв о первой строительной галереи, так как считаю, что много положительный комментариев не бывает. Мы - детские аттракционы, помогаем мамочкам немного расслабиться и отдохнуть, тем самым мы следим за детворой, развлекаем их, у нас достаточное количество аниматоров, которые этим занимаются. Заработная плата у них достойная, поэтому ваши малыши у нас под 100% контролем. Раньше мы были переносные аттракционы, то там арендуем местечко, то сям снимем площадь для игр. Но со временем накопились деньжата и на свое место, купленное. Вызвались нам на помощь Первая строительная галерея. Обговорив все условия, мы согласились. Подписавши некоторые договора, решив тем самым небольшие формальности, сотрудники Первой строительной галереи принялись за работу. Работать они стали довольно таки быстро, материал весть только экологически чистый, ведь для деток стараемся. Все батуты и лесенки яркие, удобные, дизайн просто СУПЕР!!! Такого еще ни у кого нет. В общем, все на высшем пилотаже. Сотрудники очень умело справлялись с подручным материалом, у меня создалось такое впечатление, что работают циркачи и жонглёры. Я даже стал подумывать над тем, чтоб их на работу к себе взять. Строители просто супер работают. Бригадир, меня тоже очень удивил, он контролировал всю работу настолько четко, профессионально и не отрывая глаз, что я подумал, он для себя это строит, наверное, его детки точно к нам придёт кататься и играться. Мы подружились с бригадиром. Теперь мы сотрудничаем с первой строительной галереей уже много лет. Теперь любая поломка, которая только появляется в нашей детской игровой комнате, исправлена на следующий день с помощью сотрудников первой строительной галереи. У меня еще ни одного раза не возникло мысли поменять эту компанию, на другую. Они преданно работают, все ребята любят свою работу, и поэтому работают на совесть. Поэтому, если у кого-то возникнет желание сделать себе ремонт, построить дои или игровую детскую площадку, не забывайте про ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ. Они помогут Вам в этом, за минимальное количество времени и денег. Так что, сделав правильный выбор в сторону первой строительной галереи, вы еще сэкономите. А кто захочет убедиться в этом, приходите в детскую игровую комнату «Капитошка»

Виолетта Бука 15.06.2016 07:39
Всем привет!!! Я одинокая женщина, вызвала Первую строительную галерею, чтобы они сделали ремонт в моем доме. Ведь на самом деле, очень сложно одинокой женщине в большом загородном доме. Всегда требуются мужские руки, что-то где-то обсыпалось, что-то потекло, особенно когда протекает вода в трубах, я однажды чуть весь дом не затопила, пока нашла причину потопа. В этот момент я так радовалась, что живу не в квартире, а частном доме, я представляю, во сколько мне бы обошелся ремонт в чужой квартире, если бы я их затопила. Соответственно, весь паркет набух, стал отставать, во всем доме. Ну и в один прекрасный момент, от подруги я узнала про первую строительную галерею, что они занимаются ремонтными работами за небольшой срок и за небольшую оплату. Я позвонила, пригласила осмотреть дом, подсчитать, во сколько мне все это вылилось, мне сразу предоставили все возможные картинки с разными ремонтными работами и дизайнами, которые мне могли бы подойти. Я выбрала несколько работ, и бригада принялась за работу. Бригада действительно очень быстро работает, всего за несколько недель у меня был полностью поменяно паркетное покрытые, но только теперь из другого материала, которое не боится воды и экологически чистое. Небольшой косметический ремонт, который был просто с ног сшибательный. Такие яркие стены, огромнейшие цветы на всю стену к ванной комнате, я такие работы еще ни у кого не видела. И еще кое-что. Среди рабочих строителей один был самый старательный, его зовут Серёжей. Он оказывал заинтересованность в качестве работы строителей. По окончанию ремонта, Серёжа сделал мне предложение руки и сердца. Я согласилась. Мне он тоже сразу очень понравился. Так что с помощью Первой строительной галереи, не только мой затопленный дом превратился в очень красивый, свежий, живой дом, но и моя жизнь связалась с самым прекрасным мужчиной на земле. Мой дом не пустует, и всегда есть теперь мужские руки в доме. Через три месяца у нас с Серёжей свадьба. Мы приглашаем всех желающих и первую строительную галерею в первую очередь. Ведь если бы не строительная галерея, не известно, сколько мне еще в девках бегать бы пришлось. Ну а подруга, которая посоветовала мне первую строительную галерею будет теперь дружкой на нашей с Серёжиной свадьбе.

Римма Анатольевна 14.06.2016 07:32
Никогда не думала, что я в таком возрасте и статусе стану писать комментарии на сайтах. Я директор школы. Первая строительная галерея на летних каникулах делала ремонт во всей нашей школе. Первое знакомство у нас вышло не очень добродушным. У нас после окончания учебных занятий школа превратилась в какой-то хлам. Я очень переживала по этому поводу, что все парты изрисованы и ручками и фломастерами, стены ободраны, грязные, в спортивном зале все обломано, у меня такое впечатление создалось, что весь год у нас в школе учились не дети, а мамонтята какие-то, в некоторых классах школьная доска вообще порвана, как можно было умудрится порвать школьную доску я вообще ума не приложу. И когда Первая строительная галерея посчитала мне сумму за ремонт, я чуть в обморок не упала, начала с ними скандалить, мол крохоборы, отказалась от их услуг. Я пригласила другую фирму и потом еще одну, но они мне такие суммы насчитывали, что я сразу принялась искать визитную карточку Первой строительной галереи, которую уже успела выбросить. Фирма первой строительной галереи вернулись, и сразу принялись за работу, я если честно, думала после скандала с ними они вообще откажутся работать со мной, у них и без меня заказов куча, но все же они приехали. Они обговорили все возможности и посоветовали, как можно сделать лучше. Они заказали мне новые парты в классы, отремонтировали спортивный зал и прикрепили абсолютно новые школьные доски, которые не мелом пишут, а фломастерами. Ремонт успели закончить в срок, до начала нового учебного года. Буквально за полтора месяца вся школа сияла яркими красками. Учителя не верили своим глазам. У всех было свое рабочее место, с мягкими креслами. Коридоры отремонтированы, а парты очень удобные для детей, я главное с них можно даже маркер стереть легко. Так что, я осталась всем очень довольна, и даже не знаю, как выразить им свою благодарность за проделанную ими работу. А главное за терпение. Строители молча выслушивали меня, когда я на них ругалась, и даже когда они приступили к ремонту, я подумала, что где-то они все равно отыграются за мои склоки, но строители отработали на совесть. Именно поэтому я сейчас сижу на их сайте и прошу прощения за мою ругань и говорю им слова благодарности. Это лучшая фирма, на которой все сотрудники работают на совесть.

Анастасия 14.06.2016 07:04
Спешу сообщить положительный отзыв о первой строительной галереи, а точнее о сотрудниках этой фирмы и качестве ее работы. Я безумно довольный клиент, который получил все прелести в качестве ремонта. Мы с мужем живем уже давно, но женаты только два года, и на нашу вторую годовщины хотела сделать ему подарок, пока он был в командировке, я сделала ремонт в нашей спальне. Мы давно хотели сделать ремонт в спальне, так как квартира нам досталась от родителей, и ремонтами был ещё СССРовский. Обои облезшие, мебель страрющая, а за кровать вообще молчу, две кровати на сетке рядом поставили. Не спальня, а недоразумение какое-то. И я спешу Вам сообщить , что сюрприз удался. Строители нам такую спальню заделали, что я сама не ожидала, я даже мечтать о такой спальне не могла. Ну, во-первых насколько правильно подобрана цветовая гамма – это просто божественно, вся мебель новая, а главное, ажурная перегородка, которая разделяет зону для сна и трюмо с огромным зеркалом, теперь я могу собираться на работу, и не тревожить сон своего любимого мужа. Вся спальня получилась ажурной, это просто божественная спальня, теперь все время хочется проводить именно в ней. Но главное, что спешу сказать, так это персонал, который не просто мастера и профессионалы, а они просто рождены для этой работы, они настолько ловко справляются с подручными инструментами, что дано далеко не каждому. Очень обходительны и терпеливы. Когда муж приехал с командировки, и увидел нашу новую спальню, сначала подумал, что квартирой ошибся, но потом радовался как мальчишка. В общем, хочу выразить огромнейшую благодарность бригаде первой строительной галереи за их мастерство и профессионализм. Сотрудники, в которые работают в первой строительной, очень квалифицированные и умелые люди, с большим стажем работы, это Вам не шабашники какие-то.

Александр Яковлевич 13.06.2016 09:10
Я сам строитель со стажем. Но уже давным-давно на пенсии. Зрение не то, да и руки порой не слушаются. В общем, заниматься ремонтам самостоятельно сил нет, но дом живой и постоянно требует ухода. А дом у меня деревянный, ему более 100лет. Таких сейчас уже не строят. Дерево не то, да и качество постройки на скорую руку. Поэтому и стоят они потом кривые и косые, со всех щелей дует. А у меня все путем. Летом не жарко, зимой не холодно. Деревом до сих пор пахнет. Живи и радуйся. Да вот только венного ничего не бывает: крыльцо маленько прохудилось. А дерево оно такое, только начни портиться. Здесь самое главное не зевать и вовремя все починить. Вот и стал я искать фирму, которая работает с деревом. Много фирм обзвонил, много разговаривал. Ну ей Богу смешно порой слушать, что говорят по телефону. Видно расчет на то, что люди, которые им звонят, ни в чем не разбираются. Да меня не проведешь, я сам кому хочешь лекцию прочту. Было уже совсем разочаровался и отчаялся найти настоящих мастеровитых людей, которые знают, о чем говорят. Помог знакомый, который случайно заехал ко мне в гости. Живет неподалеку и решил попросить кой-какой инструмент у меня. Знает, что я запасливый и у меня как в той песни – все есть. Пожаловался я ему на проблему, а он мне телефон Первой Строительной Галереи. Вот мол, там работают настоящие спецы. Главное правильно объяснить, что нужно, чтобы направили нужного мастера. Не поверил сначала, но выбора большого нет. Позвонил, прислали прораба. Мужичок оказался в возрасте, не салага. Говорил спокойно и правильные вещи. Сразу понял, что можно разговаривать на равных, на одном языке. С деревом работают давно, есть свои поставщики и мастера по дереву. За работу отвечают, гарантию дают. И знаете, поверил я ему, причем с какой-то не свойственной мне легкостью. Жалеть не чем. Сработали отлично, я все проконтролировал и остался доволен. Теперь знаю, к кому обращаться если что. Помирать не собираюсь в ближайшее время, а дом ведь живой, за ним уход нужен.

Вероника Андреевна 13.06.2016 08:56
Считаю, что похвалы много не бывает и если есть возможность сказать еще раз спасибо за хорошую работу, то это нужно делать. Очень хочу поблагодарить руководство Первой строительной галереи за подход к организации своего бизнеса и чуткое отношение к своим клиентам. У Вас сложился отличный коллектив и работают настоящие профессионалы. Человеку далекому от строительных премудростей тяжело разобраться во всех их тонкостях, но при этом очень хочется понимать, что будет происходить с твоей квартирой во время ремонта. Я человек старой формации и не понимаю многих современных премудростей и поэтому, чтобы во всем разобраться мне нужно много времени. Ни у каждого менеджера найдется столько терпения, чтобы спокойно, без нервов раз за разом объяснять клиенту одно и тоже, пока он не поймет. Но Ваши менеджеры вне всяких похвал. Ни нотки раздражения в голосе, тактично и методично объясняют снова и снова этап за этапом. Юристам отдельная благодарность. Договор «без воды», ничего лишнего и никаких приписок мелким шрифтом, как зачастую бывает в банках. Все предусмотрено и даже ответственность за поведение собственных работников. Значит, не боятся отвечать за работу и качество, это сразу вселяет уверенность, что выбираешь правильную фирму. Что касается работы, то и здесь нареканий практически нет. Работают быстро, видно, что заинтересованы сдать объект в срок. Никаких пьянок или загулов, как это принято у шабашников. Дисциплина на уровне. Ребята работают в большинстве своем молодые, но какие у них руки. Вот сижу и пишу отзыв, а в доме еще пахнет свежей краской. Не удержалась, так спешила вернуться домой после обновления и теперь наслаждаюсь чистотой и уютом. Приятно, когда ремонт проходит быстро и без нервов. Именно так работают настоящие мастера. Давно не получала такого удовольствия от ремонта. Спасибо Вам от всего сердца – Вы лучшие.

Римма 13.06.2016 08:53
Всегда думала: зачем на сайтах фирм страница для отзывов. Ведь невозможно угодить всем и негативные отзывы обязательно будут. Вот почитают посетители такие отзывы и не захотят иметь ничего общего с фирмой. Но как показала практика, мое мнение оказалось ошибочным. Мы с мужем долго решали, как будем делать ремонт в своей старенькой квартире. Долго копили деньги, сумма получилась небольшая, поэтому никак не могли определиться делать ремонт самим или все же нанять бригаду. Пока принимали решение, начитались и наслушались много: как хорошего, так и плохого. Поскольку сами мы далеки от строительства, то больше склонялись к помощи профессионалов. Составили список того, чтобы хотели отремонтировать и пошли по сайтам смотреть расценки на ремонтные работы. В конце первого дня мы практически скисли, поскольку поняли, что наш бюджет не то, что скромен, а очень скромен. Но отступать не хотелось и решили продолжить поиски фирмы. Остановились на трех: «Мастеровой», Первая строительная галерея» и «Ключик». Посмотрели сайты и примерный прайс на услуги. Также зашли на страничку отзывы. У фирмы «Мастеровой» ни одного негативного отзыва, все хвалят за качество и профессионализм. У Первой строительной галереи отзывов очень много. Плохих – единицы, но все же есть. А отзывы по фирме «Ключик» разделись 50 на 50, но вот цены у них самые низкие. Созвонились с менеджерами и назначили на следующий день встречу мастерам. Подход менеджера из «Ключика» нас разочаровал. Не разобравшись даже в том, что именно мы хотим поменять, все время ходил и говорил, что сделаем все, не сомневайтесь, в лучшем виде. При этом о заключении договора ни слова, расчет поэтапный и состоит из авансовых платежей. Думать долго не стали, отказались от их услуг. Прораб из фирмы «Мастеровой» решил задавить нас своим авторитетом. Чувствовали себя нищими попрошайками, поскольку такого снобизма и высокомерия давно не встречали. А фраза «На Ваш бюджет Вы слишком много хотите», - убила нас на повал. Оставалась только Первая строительная галерея и мы с волнением ожидали этой встречи. Но как оказалось, переживали зря. Приехал молодой парень, но разговор сразу заладился и пошел легко. Выслушав все наши пожелания, довольно в корректной форме объяснил, что на все, что мы задумали денег действительно не хватит, но при этом посоветовал, что можно и как изменить с наименьшими тратами. Учитывая его профессионализм, мы поняли, что его советы действительно правильные и позволяют нам за меньшие деньги достигнуть своей цели. В этот же день мы получили проект договора и предварительную смету работ. У нас было время подумать и мы все-таки решились. Выбор оказался удачным, несмотря на то, что вначале сомневались. Поэтому, читая отзывы, принимайте их во внимание, но Выводы делайте сами.

Римма 13.06.2016 08:52
Всегда думала: зачем на сайтах фирм страница для отзывов. Ведь невозможно угодить всем и негативные отзывы обязательно будут. Вот почитают посетители такие отзывы и не захотят иметь ничего общего с фирмой. Но как показала практика, мое мнение оказалось ошибочным. Мы с мужем долго решали, как будем делать ремонт в своей старенькой квартире. Долго копили деньги, сумма получилась небольшая, поэтому никак не могли определиться делать ремонт самим или все же нанять бригаду. Пока принимали решение, начитались и наслушались много: как хорошего, так и плохого. Поскольку сами мы далеки от строительства, то больше склонялись к помощи профессионалов. Составили список того, чтобы хотели отремонтировать и пошли по сайтам смотреть расценки на ремонтные работы. В конце первого дня мы практически скисли, поскольку поняли, что наш бюджет не то, что скромен, а очень скромен. Но отступать не хотелось и решили продолжить поиски фирмы. Остановились на трех: «Мастеровой», Первая строительная галерея» и «Ключик». Посмотрели сайты и примерный прайс на услуги. Также зашли на страничку отзывы. У фирмы «Мастеровой» ни одного негативного отзыва, все хвалят за качество и профессионализм. У Первой строительной галереи отзывов очень много. Плохих – единицы, но все же есть. А отзывы по фирме «Ключик» разделись 50 на 50, но вот цены у них самые низкие. Созвонились с менеджерами и назначили на следующий день встречу мастерам. Подход менеджера из «Ключика» нас разочаровал. Не разобравшись даже в том, что именно мы хотим поменять, все время ходил и говорил, что сделаем все, не сомневайтесь, в лучшем виде. При этом о заключении договора ни слова, расчет поэтапный и состоит из авансовых платежей. Думать долго не стали, отказались от их услуг. Прораб из фирмы «Мастеровой» решил задавить нас своим авторитетом. Чувствовали себя нищими попрошайками, поскольку такого снобизма и высокомерия давно не встречали. А фраза «На Ваш бюджет Вы слишком много хотите», - убила нас на повал. Оставалась только Первая строительная галерея и мы с волнением ожидали этой встречи. Но как оказалось, переживали зря. Приехал молодой парень, но разговор сразу заладился и пошел легко. Выслушав все наши пожелания, довольно в корректной форме объяснил, что на все, что мы задумали денег действительно не хватит, но при этом посоветовал, что можно и как изменить с наименьшими тратами. Учитывая его профессионализм, мы поняли, что его советы действительно правильные и позволяют нам за меньшие деньги достигнуть своей цели. В этот же день мы получили проект договора и предварительную смету работ. У нас было время подумать и мы все-таки решились. Выбор оказался удачным, несмотря на то, что вначале сомневались. Поэтому, читая отзывы, принимайте их во внимание, но Выводы делайте сами.

Алинка – Маринка 11.06.2016 22:26
У нас с сестрой 2 квартиры. В одной живем сами, а вторую сдаем. После последних квартирантов решили сделать косметический ремонт. Свежую квартирку можно сдать подороже, вложения того стоят. Тем более ничего кардинального мы не планировали: освежить обои и сделать натяжные потолки. Потолки решили заказать в специализированной фирме, куда уже не единожды обращались. Приехал замерщик, снял мерки. Установку заказали через неделю. К тому времени планировали закончить оклейку обоев. Но все пошло не так, как планировали. При снятии обоев выяснилось, что штукатурка просто обсыпается. Временной фактор дал о себе знать. К такому повороту событий готовы, конечно, не были. Стали судорожно перебирать в уме всевозможные варианты. Позвонили в несколько фирм, но у них работники были расписаны на месяц вперед. Выручила подруга, которая дала телефон Первой Строительной галереи. Сказала, что у них большой штат сотрудников, советовала позвонить. И вправду менеджер принял наш заказ на выезд прораба и через несколько часов он был на месте. По-деловому, быстро и со знанием дела тот оценил ситуацию. Учитывая срок до установки натяжных потолков, порекомендовал не тратить время на обои, а поверх новой штукатурки покрасить стены. Модно, современно, быстро и относительно недорого. Причем в последствие освежить комнату будет проще, достаточно выбрать новую краску и все. Общением мы остались довольны. Грамотный человек, к тому же не навязал нам ничего лишнего, наоборот дал дельный совет. А это очень важно, поскольку денег в обрез. Смету составили на месте, здесь же и договор подписали. Пообещали, что через 4 дня, мы квартиру не узнаем. Самое главное – никаких предоплат платить не нужно и материалы они сами закупают и привозят. На следующий день приехали две женщины: опрятные, вежливые. Сразу принялись за работу. Как было обещано, уложились в срок. К установке натяжных потолков было все готово. Цвет в комнатах был приятным, ярким, но глаза не резал. Квартира стала веселенькой и еще более светлой и просторной. Через неделю въезжали новые квартиранты. Все удалось. И все довольны.

Данил Данилян 11.06.2016 19:50
Мое знакомство с первой строительной галереей состоялось в интернете. Мое твердое убеждение: тот, кто не может себе позволить хороший, грамотно наполненный сайт, приличный офис и все дополнения к нему, не сможет качественно и в срок выполнить нужные работы. Поговорка сапожник – без сапог это не про такие фирмы. Здесь все эти фишки – это лицо компании, которое должно ей соответствовать. Ведь если они экономят, значит, будут экономить и на Вас, вернее на Вашем качестве. Проигравшим в итоге останетесь Вы сами. Хотите ли Вы этого, спросите себя сами и сделайте соответствующие выводы. Мне понравилось, что в компании можно получить весь комплекс услуг от возникновения идеи до полного ее воплощения. Цены вполне приемлемые. Есть приятная система скидок и бонусов. То, что удалось увидеть на сайте, в реале не испортило впечатлений. Современный комфортабельный офис. Грамотные и приятные в общении сотрудники. Никаких Равшанов и Джамшутов замечено не было. Не поймите меня превратно, но мне не хотелось, чтобы мой дом строили люди, которые не имеют представления о том, что такое строительство в принципе. Кадровый вопрос для меня принципиальный. Именно поэтому попросил дать характеристику тем, кто будет заниматься моим проектом. В целом могу сказать о хорошем уровне специалистов. Все с дипломами. У многих пройдены курсы повышения квалификации, значит, у фирмы хорошо идут дела и она дорожит своим имиджем. По-поводу договора были разногласия, но в конечном итоге текст был таким, что устроил обе стороны. По договору работать правильно и приятно. Все предельно четко обозначено. Нет разногласий: где чьи права и обязанности и кто за что отвечает. Поэтому, когда все цивилизовано – сотрудничать приятно, а результат ожидаем. Никаких неприятных сюрпризов – только положительные эмоции и рабочие моменты. Есть идея – доверьте ее профессионалам. Только они способны ее воплотить.

Елизавета Вениаминовна 11.06.2016 19:30
Здравствуйте! Считаю необходимым оставить отзыв о Первой строительной Галерее г. Москва. Являюсь коренной москвичкой и много лет прожила в многоэтажке. Несмотря на всю прелесть столичной жизни, Вы даже себе представить не можете, что изо дня в день приходится испытывать бытовые проблемы. Мало того, что цены на коммуналку все время растут, кроме этого постоянная головная боль: где поставить машину, чтобы с ней ничего не случилось. Соседи шумят, в подъезде мусор. Как-то поехала к подруге в Подмосковье на дачу и «заболела» мечтой о своем собственном доме. Долго мучилась и терзала себя разными сомнениями, но помог сын. У него подрастают дети, мои внуки и на семейном совете решили, что нам нужен небольшой домик на природе. И мне хорошо, и детям полезно. Конечно, цены на готовые дома слишком уж кусаются. Помимо этого можно "попасть" с качеством такой покупки. Решили, построить, но поскольку в строительстве мы не сильны, то начали подыскивать подрядчика. Случайно на глаза попалась газета с рекламой. Сын, невестка и я разъехались по фирмам искать ту, самую, которая воплотит нашу мечту. Вечером уже делились своими впечатлениями и решили, что сыну повезло больше всего. Поскольку именно его впечатления от Первой Строительной Галереи и общения с ее представителями были самыми результативными. Компания с хорошей репутацией, стажем и неплохими отзывами в интернете. В наше совместное посещение просмотрели массу фото с уже готовыми объектами. Выбрали проект просторного мансардного дома с большой комнатой внизу и тремя спальнями наверху. Цена была приемлемой: ни дорого, ни дешево. Можно сказать, что золотая середина. Осталось подобрать участок для строительства. С ним было все гораздо проще и уже через полгода мы отмечали новоселье. Теперь свою квартиру я сдаю, а все свое время провожу на природе. Знали бы Вы какое это счастье. Поэтому могу сказать с уверенностью, что работой компании довольны. Желаю ей успехов!

Евгений Анатольевич 09.06.2016 17:17
Добрый день! Спешу поделиться со Всеми отзывами о самых смелых и умелых специалистах Первой Строительной Галереи. В этой фирме работают профессионалы, которые не понаслышке знают толк в стройке и фасадном ремонте зданий. Они работают как настоящие альпинисты, без страха и сомнений. Такое впечатление, что они не только профессиональные строители, а и профессиональные спортсмены. Ведь так умело управляться с подручным инструментом смогут не все. Нужно не только высоко висеть, но еще и выполнять работу. В общем, на то, как они работают, можно смотреть, раскрыв рот. А посмотреть было на что, пока они утепляли внешний фасад моей квартиры на 9 этаже. Метод промышленного альпинизма у нас в последнее время набирает обороты. Но хороших специалистов не так уж и много. Знакомым в прошлом году тоже утепляли фасад, так уже трещины пошли, и штукатурка сыпется. Вроде бы и отдали деньги, а за что не понятно. Своих чудо – мастеров до сих пор ищут, найти не могут. Вот Вам минусы договорных отношений с шабашниками. То ли дело фирма. И не просто фирма, а со стажем и собственным офисом. Такая не станет портить себе репутацию. Поэтом подбор персонала особый. С улицы кого попало не возьмут. Они же за них отвечают. Вот случится не дай Бог что-нибудь с таким высотником, они же отвечают за его жизнь и здоровье на работе. Поэтому и качество работ хорошее, работают настоящие мастера. Скорость выполнения работ хорошая. Работают быстро, не курят через каждые 10 минут. За качество работ отвечают и дают гарантию, что еще нужно? Если что, знаешь, где их искать. Кстати, помимо внешнего утепления фасада они за дополнительную оплату и окна снаружи помыли. Нам со старухой моей уже тяжело это делать самостоятельно. А у них все так ладно получается и быстро. Поэтому, кого я заинтриговал, тот поймет толк в выборе компании. Вы не пожалеете о своем выборе! Я уверен.

Константин 09.06.2016 17:06
Приятно, когда время идет, а люди и отношения остаются прежними. С Первой Строительной Галереей знакомы давно. Именно им доверили свой первый ремонт в новостройке и не ошиблись с выбором. Даже те недочеты, которые были в работе, устранялись по первому нашему требованию безо всяких проволочек. Приятно было работать с ними, поэтому, когда решились на ремонт лоджии, вопрос о выборе компании не стоял. Нет, конечно, были сомнения, ведь прошло не меньше 7 лет и многое в компании могло измениться, но не в нашем случае. Все тот же профессиональный и грамотный подход к клиентам. Выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов. Поскольку собственные окна не производят, порекомендовали несколько фирм на выбор, где можно их заказать. Многие думают, что сложно иметь дело с несколькими фирмами одновременно. Вовсе нет. Нужно только желание и все получится. Согласовать установку оконных блоков не составило труда. Был составлен график работ, где было отведено время на работу стекольщиков. Поэтому на сроках по сдаче готовой лоджии это не отразилось. Еще одной приятной новостью стала возможность получить скидку на стройматериалы. Дело в том, что за эти годы Первая Строительная Галерея обзавелась своими поставщиками стройматериалов, поэтому предлагает своим клиентам этот приятный бонус. А нам еще лучше, не нужно бегать по магазинам и выбирать, что подходит, а что нет. Все услуги в комплексе это всегда лучше – меньше суеты и лишних телодвижений. Поэтому, в том, что лоджия будет удобной, функциональной и красивой у нас сомнений не было. Так и произошло. Теперь у нас есть дополнительная полезная площадь, которую мы отдали детям. У них там теперь рабочий кабинет с двумя рабочими местами и с видом на прекрасный пейзаж. В таких условиях уроки будут учиться быстро и с удовольствием. Спасибо мастерам за хорошую работу и сотрудничество.

Оксана 09.06.2016 17:05
Поделюсь опытом, как я заказывала натяжные потолки. Никто со мной наверняка спорить не будет, что сегодня натяжные потолки – это оптимальный и идеальный вариант ремонта таких поверхностей. Что это такое и как они делаются можно посмотреть в интернете. Если говорить на простом языке, то специальное полотно под размер потолка монтируется с помощью нехитрых приспособлений за несколько часов, при этом черновая отделка потолка Вам не понадобится, если только штукатурка не сыплется Вам на голову. Натяжные потолки – это идеально ровная поверхность. Материалы и расцветки на любой вкус. При взгляде на каталоги просто глаза разбегаются. Кто мог подумать, что это когда – нибудь будет возможным. Можно выбрать даже фотопечать или 3Д, все ограничивается размером Вашего бюджета. Что касается меня, то мое желание смонтировать потолки во всей квартире за самый маленький бюджет было вполне реальным. Мною были просмотрены множество сайтов и предложений. Помимо этого, я прозвонила по объявлениям в местной прессе. Оказалось, что качество материалов у всех не сильно то и рознится, а вот разброс цен достаточно велик. Разница в цене заодно и тоже полотно достигала 500,00руб. за метр. Поэтому, я решила выбрать молочное матовое полотно, одно из самых популярных, а по цене одно из самых дешевых. Притом, что требовалась установка потолков во всей квартире, мне сделали скидку и подарили дисконт на следующий ремонт. После заключения договора приехал замерщик, и мы согласовали последние цифры. Монтаж пообещали через три дня. Все так и получилось. Ремонт потолков во всей квартире занял целый день. Это с учетом того, что были вмонтированы светильники и люстры. Могу сказать, что натяжные потолки – это супер. Дай Бог здоровья тому, кто их придумал. Поэтому, если вы еще не успели себе их установить, поторопитесь. А в подрядчики выбирайте первую Строительную Галерею, не пожалеете.

Виталий 09.06.2016 16:05
Наши соседи сделали себе ремонт и пригласили нас в гости его обмыть. Скажу сразу результат нас впечатлил. И начались расспросы: что и по чем? Были приятно удивлены расценками и полученным качеством ремонта. Никогда не думали, что можно вложится в относительно небольшую сумму и получить приличный результат. Сами всегда горбатились и пыхтели, а тут такая красота. Жена сразу загорелась идеей сделать ремонт. Да и вправду была пора его делать, поскольку с последнего ремонта прошло уже больше 10 лет. Только планы у нас были более грандиозными. Хотелось сделать перепланировку. Собрались и пошли в офис Первой Строительной Галереи. С дизайнером и архитектором обговорили возможность проведения перепланировки так, как хотелось нам. Поняли, что наши познания в данном вопросе очень скудны. Но специалистами был предложен свой вариант, который показался нам вполне приемлемым. Заказали дизайн – проект и смету. Также сразу обговорили процесс узаконивания перепланировки. Нам гарантировали поддержку и сопровождение во время всего процесса и не обманули. Узаконивали мы все это с прорабом: везде ходили вместе, так что проблем с этим у нас не возникло. Ремонт длился два месяца: стены сносили, делали новые перегородки и арки. Но в сроки, предусмотренные в договоре, вложились. Сейчас уже сами делаем последние штрихи в интерьере. Купили несколько аксессуаров, которые завершат внутреннее убранство. Черт побери, как же это приятно, когда в доме все пахнет свежестью и блестит. Завтра зовем своих соседей с ответным визитом. Выпьем за них и мастеров Первой Строительной Галереи. Приятно, когда есть те, которым можно что-то доверить и на кого-то положиться. Не раз слышали от знакомых грустные истории о сотрудничестве со строителями. Но нам неслыханно повезло. Это большая удача выбрать правильную фирму. Чего и Вам желаем.

Георгий 09.06.2016 15:12
Решили сделать подарок к юбилею теще и заказать ей натяжной потолок в ее спальне. Сами понимаете какая ответственность. Заранее скажу, что характер у нее весьма привередливый. Уж если что не по ней, все, считай, что пропал. Делали у себя дома ремонт, так она полгода его критиковала. Все ходила и бурчала под нос: то не то, это не это. Когда она к нам приезжает, у меня уже нервный тик начинается. Идея такого подарка возникла у жены, а отказывать ей я не привык. Как Вы знаете, натяжные потолки могут пахнуть, поэтому было отчасти страшновато. А вдруг запах будет ее раздражать. В таком случае не сносить нам головы. Долго в интернете искали подходящую фирму. Обратились в Первую Строительную Галерею, она как раз находилась неподалеку от дома, где живет теща. Все тщательно обговорили. Нас заверели в качестве используемых материалов и то, что сопутствующий запах исчезнет через пару – тройку дней. Заказ оформили с условием, что монтаж будет произведен в выходной день. Очень удобно, когда у фирмы есть возможность работать в выходные дни. Когда все было спланировано, пригласили тещу к себе в гости на несколько дней. Благо тесть был с нами в сговоре и встретил замерщиков и рабочих, пока его жена у нас гостила. Ребята сработали быстро: в субботу сделали замер, а в воскресенье всего за 6 часов смонтировали потолок со встроенными светильниками. Тестю понравилось, оставалось ждать реакции тещи. Чтобы выветрился посторонний запах, мы ее задержали у себя еще на пару дней. С ужасом ожидали ее возвращения в родные пенаты. Но все получилось. Работа ею была одобрена, так что сюрприз все-таки удался. Мы сильно рисковали, но благодаря слаженности действий и профессионализму рабочих все обошлось. Спасибо Вам, ребята, за хорошую работу.

Светлана 09.06.2016 13:58
Многие из нас мечтают о деревянном доме, но не всем удается его построить. То местность не подходящая, то дерево дорогое, то специалистов нет. А нам очень повезло. Для воплощения мечты все оказалось в наличии. Только встал вопрос, кому доверить строительство. Предложений по строительству было много, но как из всего многообразия выбрать тех, кто качественно и быстро справится с работой. Самым сложным и длительным оказался период выбора подрядчика. Обсуждали с родными, советовались со знакомыми и друзьями, объехали пол города и разговаривали, разговаривали, разговаривали с представителями строительных компаний. В итоге обратились в Первую Строительную Галерею. Честно скажу, подкупил подход к клиентам. Очень доступно и профессионально все объясняют и показывают на примерах. Ощущаешь себя школьником, усвоившим хороший урок. Проект долго выбирать не пришлось, увидели – понравился. Уточнили некоторые детали и подписали договор. Строительство началось. Мы выбрали небольшой типовой проект, всего 96 кв. м. Но для нашей пока еще небольшой семьи самое оно. Строительство шло стремительно и уже через месяц мы видели промежуточный результат, а через 1,5 мес. принимали работу. Внутренней отделкой решили заниматься сами. Ведь это наше гнездышко, поэтому все решили выбирать и делать самостоятельно. Дом получился красивый и большой, а также очень светлый. А запах древесины, вряд ли с чем можно сравнить. Сегодня мы отмечаем годовщину с момента его строительства. Нам ничего не пришлось в нем менять. Все очень просто и функционально. Мы не стали захламлять дом лишними вещами, все очень компактно. Безусловно, очень довольны полученным результатом, поэтому советуем всем, обратить внимание на эту компанию. В итоге все равно решение за Вами.

Маргарита 09.06.2016 13:55
Сегодня собралась с мыслями и решила написать свой собственный отзыв о сотрудничестве с Первой Строительной Галереей. Именно ей мы доверили строительство нашего загородного домика дачного типа. На семейном совете долго думали и гадали, каким же он должен быть: каменным или деревянным, одно или двухэтажным. Поскольку никто из нас не был знаком с строительством, возведение дома решено было доверить какой – нибудь строительной компании. Перед тем, как выбрать претендентов, почитали отзывы о них в Интернете. Начали с мега известных компаний, рекламу про которые все время крутят по телевизору, но столкнулись с ситуацией, когда про самые известные фирмы - масса нелицеприятных отзывов. Вот и подумаешь, а стоит ли отдавать таким заказ? Чем это закончится? Было решено выбирать компании среднего звена, но с большим стажем. Выписали адреса и поехали общаться. Объехали немало. Разговаривали и смотрели много. Одной из таких фирм оказалась Первая Строительная Галерея. Приличный офис, вежливые и грамотные сотрудники – это всегда подкупает. Далее длительное общение на интересующую нас тему. Выбор был сделан и теперь ни капли не жалеем. Строительство деревянной дачи заняло два месяца. Ы держали ситуацию под контролем, созванивались с бригадиром, приезжали несколько раз на стройплощадку. Там же встречали представителя фирмы, который параллельно контролировал весь процесс. Принимали дом с человеком, который довольно хорошо разбирается в строительстве. Сказал, что дом поставлен хорошо, явных недостатков не нашел. Поэтому результатом остались довольны: все в срок, чистенько, аккуратненько и красиво. Гарантия в договоре предусмотрена, но при условии, что в ближайшие два года мы ничего не будем в доме менять. В общем вывод такой. Хотите быстро и недорого построить дачу – выбирайте типовой проект и не заморачивайтесь. Чем проще, тем лучше и дешевле. А за качеством следите. Это в Ваших же интересах.

Александр и Ирина 09.06.2016 04:35
Все женщины на земле знают, как важно иметь удобную кухню. Мой муж работает целыми днями, поэтому для него очень важно вкусно и сытно покушать, домой он приходит на обед, и мы всей семьей завтракаем, обедаем и ужинаем. Не смотря, на то, что у нас довольно-таки большая кухня места для приема пищи нам катастрофически не хватает. Стол стоит вплотную к стене. Я очень не люблю когда по средине кухне что-то стоит, а передвигать каждый раз стол мне доставляем неудобство. В целом у нас очень много свободного места по средине кухне, но ставить стол я не позволяю, так как при приготовлении я часто разворачиваюсь и забываю про него и бьюсь об ножки стола. «Благодаря» нашим соседям сверху, которые нас затопили, и мы решились на ремонт, на который так долго не могли решиться. Мы обратились в первую строительную галерею и ни на секундочку не пожалели. Несмотря на то, что я так всегда хотела иметь загородный домик и веранду, на которой я могла бы пить чай и читать книгу, такого мы не имеем, к сожалению. Но с помощью первой строительной галереи, у меня все же возможность пить чай и читать книги на веранде осуществилась. Из 14 метровой кухни, строители сделали кухню с видом на веранду. Они разделили кухню на две части. Кухня стала Г-образной. Вся техника новая и современная, индукционная варочная печь с духовым шкафом, бесшумная вытяжка, что очень важно при приготовлении пищи, особенно, когда в доме есть маленький ребенок, а у нас их двое, а также очень удобная раковина, что тоже немало важно. Сквозь матовое стекло видна веранда, на которой, теперь есть просторное место для приема пищи и кресло с журнальным столиком, где я могу наслаждаться чаем и книгами, как я всю жизнь мечтала. Раньше у нас не было дверей в кухню, но теперь стоит раздвижная матовая дверь. Теперь все запахи остаются в пределах кухни, не распространяясь по всей квартире. Дверь сделана их такого материала, что если её кто-то не чайно заденет, она не разобьется, она не разлетится на мелкие кусочки. В общем, я осталась безумно довольна, мой муж и дети тоже, потому что я теперь стала еще вкусней готовить, и ассортимент блюд у нас расширился как минимум втрое. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРВОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИ.

Настенька Заварская 09.06.2016 04:34
Всем привет! Меня зовут Настя и мне 14 лет. Моя мама отдала мне свою спальню, она сказала, что я могу комнату переделать её, как я хочу. Я очень обрадовалась тому, что у меня теперь появится своя комната, но спать в спальне мне не хотелось, мне хотелось больше ярких красок, стол, где я бы могла решать уроки и играть в свои любимые игрушки. Я попросила фирму первую строительную галерею, чтобы они мне сделали комнату моей мечты. Ремонт они сделали очень быстро, всего за несколько недель моя комната была готова. Бригада, которая работала, вначале интересовались какую бы я хоте видеть комнату, я им рассказала, чтобы комнатка была в розовом цвете, и кровать, чтобы была как у принцессы, с мягкой периной, и отдельно была зона для учебы и игр. Когда я впервые зашла в свою комнату, я очень обрадовалась, она была как в моих мечтах. Бригада, которая работала, выкрасили стены в розовый цвет, как я и хотела, а потолок стал подвесной и белым, в нем много, много маленьких лампочек. Для меня поставили кровать, как я им описывала, она была просто огромной и такая светлая, перина была очень мягкой, и над кроватью висел полупрозрачный балдахин. А с другой стороны комнаты, стоял стол и компьютер, где я могу учить уроки, к нему прикреплен шкаф, где я могу хранить свои вещи, учебники и игрушки в нем много шкафчиков и ящичков. На светлой мебели изображен орнамент в коричневом цвете. Рядом с моим супер клевым столом была выделена зона для игр. Был поставлен подиум и огорожен полупрозрачной тканью, она из шифона ярко-розового цвета, а на полу очень клевый, и мягкий ковер, и если я его испачкаю, его очень легко помыть, и не остается пятен. Теперь я могу разбрасывать игрушки в этой зоне, они не будут валяться по всей комнате. Теперь мама меня не сможет ругать за то, что я не убралась, потому что зона для игр выделена так, что игрушки не смогут вываливать за пределы. Я хочу сказать большое спасибо первой строительной галереи за этот ремонт, они воплотили мою мечту в реальность.

Петр, Марина и Галина 07.06.2016 19:47
К строителям у нас особо предвзятое отношение. А все началось со строительства собственного дома. Ух, и кровушки они с нас попили. Сколько сил, нервов, времени и денег мы потратили на то, чтобы работа по строительству дома все же была завершена. Нам казалось, что этот процесс вечный и никогда не закончится. Но мы все-таки победили и теперь наслаждаемся тишиной, вдали от городской суеты. Но не все, что было сделано в доме, нас устраивает. Это начинаешь понимать, когда уже пожил в новом доме и понял что к чему. Со временем у нас появился целый список того, что мы хотели бы изменить. Полноценным ремонтом это назвать сложно, а за недоделки одних очень редко хотят браться другие. В поисках своего «счастья» мы пересмотрели множество сайтов. В числе прочих нашли Первую Строительную Галерею http://1psg.ru/about. Менеджер нас внимательно выслушала и предложила направить опытного мастера, который найдет варианты решения возникших проблем. Так и случилось. Мастер уже утром был на пороге нашего дома. Были изучены недостатки по нашему списку и предложены варианты решения. Мастер оказался удивительным, открытым человеком. Мы большую часть дня провели в беседе с мастером. Было столько дано полезных и действенных советов по ремонту, что мы даже немного растерялись от этого многообразия. Мастер нам объяснял все, не торопясь, доходчиво, обстоятельно объясняя все аспекты ремонта от технологий до финансирования. За грамотность, профессионализм и теплое, человеческое отношение снимаем перед ним шляпу. Мы, можно сказать, подружились с ним и доверились как старому, доброму приятелю. Внутреннее чувство нас не обмануло. Смета работ была вполне подъемной. Договор был стандартным и нас вполне устроил. Сам ремонтный процесс прошел быстро, мы даже не успели опомниться, как он закончился. Было любо – дорого смотреть на то, что еще совсем недавно раздражало и не давало покоя. Отсюда вывод. Доверяйте своему внутреннему чутью и выбирайте профессионалов. Таких как Первая Строительная Галерея – всегда на высоте!!!

Ольга Иванова 07.06.2016 19:33
Я директор детского дома № 118. Хочу выразить огромную благодарность Первой Строительной Галереи. Мы очень долго собирали деньги на ремонт нашего детского дома, и благотворительный фонд нам помог для осуществления нашей мечты. Наконец дети смогут жить в нормальных условиях. Раньше крыша протекала в игровой комнате, поэтому во время дождя мы не разрешали детям играть там, в спальнях от сырости зацвел угол, в этом углу стала пробивать плесень. Ну как вы понимаете, жить в таких условиях, особенно детям нельзя, все мы знаем, чем это грозит для детей. Но с помощью первой строительной галереи этот вопрос был быстро решен. Всего за несколько недель был полностью во всем детском доме сделан ремонт. Теперь крыша больше нигде не протекает, и больше нет зацветших углов. Более того, в каждой спальни свой индивидуальный интерьер. Теперь у девчонок спальня розового цвета, а мальчишек голубого. На стенах изображены рисунки для любых возрастов от самых маленьких до совершеннолетних, никто не чувствует себя обделенным. В общем, строители большие молодцы, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Более того, хочу выразить благодарность фирме Первой строительной галереи за то, что они совершенно не взяли денег за работу, только за купленный ими материал. Таким образом, они помогли деткам жить в комфортабельных условиях. Я безумно рада, что на нашем жизненном пути попалась эта фирма, которая помогла нам и ребятам. Знакомство с первой строительной галереей – это одно сплошное удовольствие и награда.

Елена 07.06.2016 18:28
Я – домохозяйка и очень много времени провожу на кухне. Я не просто готовлю, а творю и поэтому эстетическая составляющая на кухне для меня очень важна. К сожалению, поскольку наш дом очень старый, то кухня со временем потеряла свою привлекательность, и очень хотелось освежить ее, оснастить современными приспособлениями и сделать более функциональной, поскольку размер ее достаточно мал. Довольно часто мне приходится ходить к подругам в гости, и я стала присматриваться к их столовым апартаментам. Я не только примечала, что и как у них устроено, но и расспрашивала, кого они приглашали для ремонта. Особенно мне запал в душу ремонт у Галины. Ну как же складненько у нее на кухне все было. Смотреть, как она готовит, было одно удовольствие: все максимально удобно, ничего не мешает, кухня маленькая, а такое впечатление, что там очень много свободного места, где попросту можно вальсировать. Помимо этого я заметила, что на ее кухне практически нет неприятных запахов, которые возникают при варке или жарке. Это удивительно, поскольку меня не спасает даже вытяжка, запахи так и витают в воздухе по всей квартире. Ее секрет оказался довольно простым: дополнительный электрический вентилятор в отдушнике прекрасно справляется с тем, что попадает мимо вытяжки. Галина с удовольствием поделилась со мною рецептами своих блюд и рассказала о замечательной компании Первая Строительная Галерея, которая помогла ей воплотить дизайнерскую мечту в кухонную жизнь. Не долго думая я и сама рискнула позвонить менеджерам и договориться о выезде мастера. Уже на следующий день на пороге моего дома стоял приятный, импозантный мужчина. Как оказалось – это был прораб. Мы обсудили все нюансы возможного перевоплощения моей кухни и приблизительную смету. Выбор Первой Строительной Галереи был удачным, поскольку теперь, спустя всего лишь месяц, я творю на новенькой, сияющей своей красотой кухне. Я порхаю как бабочка, поскольку места теперь вполне достаточно. Приходите в гости, будем вместе печь пироги.

Эдуард и Светлана 07.06.2016 17:00
С чего начинается планирование ремонта? Правильно: с подсчета бюджета, который можно на него выделить. Обзванивая строительные фирмы, сразу стало понятно, что дизайнер интерьера нам не по карману. Поэтому все мысли и идеи пришлось генерировать самим, в том числе с помощью различных сайтов. Так родился наш собственный дизайн – проект квартиры. Причем мы поняли, что в каждом из нас есть искра таланта и довольно неплохой эстетический вкус. Далее пришлось брать листик и ручку и составлять список необходимых материалов. Но вот тут мы застопорились, поскольку были абсолютно не в курсе, какие материалы нам нужны и на что необходимо обращать внимание при их закупке. Стало понятно, что без профессионалов просто не обойтись, поэтому пришлось побеспокоить друзей и знакомых на предмет поиска хорошей бригады для реализации нашего проекта. Тогда-то нам и порекомендовали Первую Строительную Галерею. Первые впечатления были вполне приятными. Презентабельная, с хорошей историей и биографией фирма, много положительных отзывов – это то, что нам удалось узнать о ней в интернете. В реале все было практически также. Учитывая, что наши познания в строительстве и ремонте практически нулевые, то объяснять чего мы хотим, пришлось на пальцах и простым обывательским языком. Но это абсолютно не смутило прораба, поскольку он прекрасно нас понял. В наши планы он внес некоторые коррективы, поскольку объяснил, что не везде логично реализовывать то, что мы себе нафантазировали. Указал на некоторые недостатки и порекомендовал, как их можно сгладить или обойти. Смета оказалась вполне подъемной для нас и что самое замечательное покупку и доставку стройматериалов мы также доверили фирме. На чем существенно сэкономили. Мы считаем большой удачей знакомство с первой Строительной Галереей. Ремонт с ними – это одно сплошное удовольствие!

Ирина Викторовна 07.06.2016 16:31
От всей души хочу поблагодарить всю команду Первой Строительной Галереи за проделанную работу! Не первый раз делаю ремонт в доме. К сожалению, все предыдущие попытки были неудачными: сплошное разгильдяйство и халтура. И это не говоря о нервах, потраченном впустую времени и деньгах, выброшенных на ветер. Здесь прямая противоположность. Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Отношение к клиентам – потрясающее. И самое главное, все, взятые на себя обязательства, выполняются в точности условиям договора. Ни шагу в сторону. Я уверена на все 100%, что для себя я нашла именно тех людей, которым можно полностью доверить ремонт и не бояться, что что-то пойдет не так. Находясь с ними этот месяц бок о бок, я уяснила, что за ними ничего не нужно переделывать, а значит расставаться с деньгами за качественную работу абсолютно не жалко. Внимание к клиенту чувствуется с первых минут общения до момента оплаты. Если есть сомнения – развеют, если что-то смущает – выяснят причину. При этом ничего не сделают такого, чтобы Вам не понравилось. Работают на опережение. Поэтому результат выше всяких похвал. Помимо этого, меня как женщину подкупила возможность не париться по поводу закупки материалов. Эту обязанность они тоже взяли на себя, причем я даже сэкономила, потому что у них есть свои скидки в различных магазинах и складах. Отдел логистики у них работает на высоком уровне. Они заинтересованы в каждом своем клиенте. Уверены, что сарафанное радио самый хороший вид рекламы. Поэтому рады, когда одни довольные клиенты приводят новых, своих друзей и знакомых. Проблем с клиентами у них нет, это я заметила по рабочему процессу в офисе, где все бурлит в прямом смысле этого слова. Это как большой улей, где трудолюбивые пчелы трудятся на общий результат. Желаю процветания Первой Строительной Галереи и сохранению такого высокого уровня качества выполненных работ.

Карл Вениаминович 07.06.2016 15:22
Никогда не писал отзывы, но сейчас все-таки решился. Приятно писать слова благодарности тем, кто их действительно заслужил. Первая Строительная Галерея оказалась для нас симбиозом качества, цены, мастерства и удивительного человеческого отношения. Я невероятно удовлетворен качеством выполненных работ. Если признаться честно, мне достаточно трудно угодить. Но этот вариант был исключением из правил. Отличные ребята, сработали на достойном уровне, придраться не к чему! Рискнув им доверить не только проведение ремонта, но и закупку всех необходимых стройматериалов, я даже сэкономил. Долго сомневался, а стоило ли это делать. Но теперь по факту признаю – был не прав, что сомневался. Но ведь это нормально, когда человек меняет свое мнение. А если это происходит в лучшую сторону, то и говорить не о чем. Пишу в надежде на то, что мой отзыв поможет обычным москвичам при поиске хорошей и надежной фирмы по ремонту квартир. Я ведь тоже выбрал ее не случайно, а по рекомендации знакомого. Подкупили доступные цены и качество выполненных работ. Долго сомневаться не пришлось. Общение с самого начала понравилось и настроило на сотрудничество. Подход в общении с клиентами очень правильный. Всегда есть свобода выбора. Весь ремонт состоял из нескольких этапов: заявка, приезд прораба и ремонт. Причем оплата производится по факту. Поэтому совсем не нужно переживать, что кто-то возьмет Ваши деньги и скроется с горизонта, как иногда это бывает. Результат меня впечатлил! Не могу налюбоваться на свежее отремонтированную квартиру. Все получилось именно так, как я планировал и хотел. Спасибо еще раз за высокий профессионализм и мастерство! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Знаю точно, что за Вашу работу мне стыдно не будет. А если кто не верит, убедитесь сами и позвоните в первую Строительную Галерею.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4