8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] 16 [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Эмилия 05.01.2017 09:52
Хочу поблагодарить компанию Первая Строительная Галерея за хорошо выполненную работу. Мы с мужем решили сделать косметический ремонт у себя дома. Муж бы сделал это сам, но его работа требует постоянных переездов из одного города в другой, и вечно нет времени на свою семью. А ремонт до Нового года хотелось успеть сделать. И по совету моего коллеги мы обратились в компанию Первая Строительная Галерея. Они учтиво отнеслись к нашей просьбе в кротчайшие сроки сделать ремонт. Мы заключили договор, в котором все было понятно изложено. Успели все сделать за неделю до Нового года, хотя работы было достаточно. Мы решили сделать натяжные потолки в двух комнатах, так как это смотрится стильно и красиво. Поклеили красивые, гладкие и рельефные виниловое обои. На пол положили паркет из темных деревянных досок. Установили много дополнительных светильников. Также сделали ремонт в ванной и туалете, заменили сантехнику. Бригадир и строители люди с большим стажем работы в этой сфере. Вели себя вежливо, как настоящие профессионалы. Будет приятно встречать с мужем Новый год в этой обновленной и уютной квартирке. И уж точно не стыдно приглашать друзей и знакомых на всякие посиделки. Надеюсь, в скором времени появится третий человек в этой квартире, для которого придется переделывать комнату. И я без сомнений обращусь в компанию Первая Строительная Галерея. Сумма за косметический ремонт была доступной и сильно не кусалась. В целом я довольно всем: и ремонтом, и качеством, и ценой, и обслуживанием. Я очень благодарна людям, работающим в этой чудесной компании! Надеюсь, каждый из Вас встретит Новый Год в такой же уютной и теплой обстановке, какую Вы подарили мне! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Спасибо большое! С Наступающими новогодними праздниками!

Владимир Викторович Зорянский 03.01.2017 22:54
Всем доброго времени суток! Я решил открыть свой собственный бизнес и построить хорошую гостиницу, в которой людям будет удобно и уютно жить. Когда я только начинал свой взрослый жизненный путь, я постоянно сотрудничал с компанией Первая Строительная Галерея и всегда был доволен полученной работой. И поэтому когда у меня возникла идея с открытием собственной гостиницы, я без колебаний выбрал Первую Строительную Галерею. Как постоянного клиента меня так уже все знали, и я всех знал. Такого сплоченного и дружного коллектива я ещё не видел, и это огромный плюс. Как всегда заключили договор и обо всем договорились. И даже сделали неплохую скидку, так как уже долго сотрудничаем. Строительство гостиницы происходило три года. Все под своим контролем держал руководитель Алексей, которому я полностью все доверял. Закупка материалов производилась самой компанией, и мне не приходилось этим заниматься. И так как бралось много материалов оптом, мне опять же таки сделали скидку. Бригада строителей за это время почти не менялась. Парни специалисты, видно сразу, что не набраны по объявлению. Бригадир Михаил Сергеевич мужчина с огромным стажем за спиной, мы уже давно перешли на ты. Стоимость строительства гостиницы конечно не маленькая, но мне бы пришлось заплатить в два раза больше, если бы не компания Первая Строительная Галерея. Также дизайном занималась прекрасная женщина Людмила, с которой мы также знакомы не первый год. Она сделала все возможное, чтобы моим просителям было уютно и комфортно проживать у меня в гостинице. Хочу ещё раз сказать Вам всем огромное спасибо! Вы компания, с которой приятно сотрудничать! Теперь моя гостиница одна из самых популярных в городе, которые посещают люди, приехавшие из дальних городов и стран. И все они остаются довольны и интерьером и самой обстановкой. И я им всегда рекомендую надежную компанию Первая строительная галерея!

Светлана Петровна ("Вкусняшка") 30.12.2016 16:25
Всем привет! Я по образованию повар-кондитер, недавно вышла в декрет и не могу ходить на работу. Я настолько люблю готовить, что и дня не могу без этого прожить. Приходится постоянно баловать своих домочадцев вкусненьким, а им это только на руку. Муж решил сделать мне новогодний подарок, сделав ремонт на моей любой кухне, которая уже была не совсем в хорошем состоянии. Нашел в интернете сайт компании Первая Строительная Галерея. На сайте все понятно расписано, есть эконом ремонт и бизнес класса. Даже есть готовые интерьер работы известных дизайнеров, но нам хотелось поработать над дизайном самим. Созвонились и назначили встречу. Встретившись с менеджером, мы все обговорили и заключили договор. С советами квалифицированного дизайнера создали интерьер. Спустя неделю начались строительные работы. Работа кипела, как в муравейнике с утра до ночи. Важно было быстро сделать ремонт, так как беременной женщине не очень хочется жить в друзей, да и их обременять не очень хотелось. Руководитель отнесся к этому очень учтительно. И вот подготовили комнату, переделали электропроводку, отшпаклевали стены, поклеили кое-где обои и плитку над кухонным уголком, поставили холодильник, купили новую ультрасовременную печку, как раз для такого повара как я. Также приобрели несколько современных приборов для готовки. И так как квартира у нас не очень большая, то кухня у нас посовместительству и столовая. У меня остались только положительные эмоции от работы компании Первая Строительная Галерея. Сейчас я своих домочадцев радую в два раза больше, так как готовить на этой кухне просто восхитительно. А все благодаря Вам! Ещё не раз буду обращаться к Вам за помощью. Цена нас с мужем порадовала, так как смогли себе позволить сделать ремонт на кухне перед рождением ребеночка. Радуйте нас и дальше!

Владимир 30.12.2016 16:24
Здравствуйте, я владелец крупной сети магазинов и с компанией Первая строительная Галерея я уже сотрудничаю не первый год. И ещё не было такого, что заданная работа выполнялась не качественно. Вот как раз недавно ребята закончили евро ремонт в моей квартире. Длился он месяц, и я с нетерпением ожидал увидеть его уже вживую. Руководила всем прекрасная женщина Оксана, благодаря которой работа была выполнена в кротчайшие сроки и очень добросовестно. Мне не приходилось каждый день приезжать в квартиру, чтобы контролировать строителей, которые как в большинстве случаев любят филонить, если нет рядом заказчика. Также не пришлось мне закупать материалы, всем этим занялась компания Первая Строительная Галерея. И, наконец, увидев результат, я был просто в восторге. Идеально отштукатурили стены, поставили новые пластиковые окна и уложили деревянный паркет на пол. Дизайнер, выслушав мои предложения, создала пару проектов в разных стилях и показала мне их в графическом виде на компьютере. Мы утвердили один из проектов. Сама компания работает только с проверенными поставщиками мебели и сантехники, поэтому я даже не сомневался в их качестве. Сантехника была установленная импортная и дорога, мебель также привезли из-за границы. Хотя и наш отечественный производитель иногда дает фору зарубежным. Жить в этой квартире по-настоящему большая удача, надеюсь скоро жить здесь со своей женой. В целом, я доволен всем: обслуживание на высшем уровне, гарантийное качество, слова не расходятся с делами. Одним словом профессионалы своего дела. Уважаю таких людей. Особенно хочу выделить руководителя Оксану, которая взяла весть контроль работы на себя и справилась с этим на отлично. Я лично всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея! Так как проверил её лично, уже не первый год. Хочу поздравить Вашу компанию с новогодними праздниками! И пожелать удачи, больше клиентов и дальнейшего развития!

Triton2005 30.12.2016 16:01
Всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая Строительная Галерея. Ребята показали себя с наилучшей стороны, переделав одну из комнат нашей квартиры. Недавно у моей доченьки было день рождение. Десять лет, все-таки, круглая дата, и поэтому мы с мужем решили сделать ремонт в её собственной комнате. Нашли эту компанию случайно в интернете. Сайт у них хороший: много полезной информации, доброжелательные отзывы клиентов, все четко расписано. Решили обратиться. С приятной девушкой по телефону назначили встречу и буквально через два дня обговорили дизайн и заключили официальный договор. На следующий день ребятки строители уже приступили к своей работе. Все делали быстро и качественно. Выбрали розовые девчачьи цвета. Дизайнер предложила сделать что-то оригинальное, например: разрисовать стены, мне эта идея понравилась. К тому же она балдеет от мультика «Винкс» и мы решили нарисовать этих фей. Талантливая девушка-художница невероятно красиво и правдоподобно нарисовала её кумиров. Выбрали удобную и красивую детскую мебель. Поставили дамский уголок, где она будет приводить себя в порядок и своих куколок. Ну, впрочем, получилась комната настоящей маленькой принцессы. Я бы и сама жила в ней, сколько бы мне не было лет. Цена приемлемая, доступная даже для такой молодой семьи, как наша. Доченька была на седьмом небе от счастья, когда увидела свою комнату. Улыбка «до ушей» не пропадает никогда. Стала больше рисовать, проявлять себя. А все благодаря команде профессионалов компании Первая строительная галерея. Вы настоящие молодцы! Так держать! Там работают креативные, трудолюбивые и просто хорошие люди, знающие, за что им платят деньги. Буду советовать всем своим знакомым! Хочу поздравить Вашу компанию с наступающими новогодними праздниками и пожелать дальнейшего роста и развития!

Алекса 30.12.2016 15:30
Здравствуйте! Мы с мужем живем в своей двухкомнатной квартире на протяжении десяти лет. Ремонт в последний раз делали лет пять или шесть назад. И вот после того как плитка в ванной начала отпадать, а линолеум весь попузырился, наконец, решили сделать настоящий капитальный ремонт. Соседка сверху Марья Петровна посоветовала обратиться в компанию Первая Строительная Галерея. Сказала, что ребята быстро и качественно поменяли ей окна и заменили сантехнику. И вот спустя неделю мы заключили договор, рассчитались, и команда строителей начала свою работу. Стоимость довольно таки приемлемая и доступная. Ребята-строители молодцы. Вели себя крайне культурно и вежливо, не создавали бардака. Никого не нужно было заставлять работать, можно было спокойно жить и знать, что дома все хорошо. Ведь было видно не вооруженным глазом изменения. Особенно хочу выделить бригадира Михаила Юрьевича, он настоящий профессионал своего дела! Муж лично пожал руку этому прекрасному человеку. Поменяли всю сантехнику, заменили старые окна на новые, поклеили бумажные обои и кое-где фотообои, положили линолеум, поставили новый кожаный диван. А главное сделали ремонт ванной. Теперь это то место, куда можно прийти после долгого рабочего дня и насладится тишиной и покоем, поплескавшись в горячей и ароматной ванной. Даже не стыдно приглашать друзей, знакомых и родных к себе домой. Сейчас страшно устраивать новогодние посиделки, боясь, что кто-то испортит эту красоту:D
А людям, которые работают в компании Первая Строительная Галерея хочу пожелать в Новом 2017 году как можно больше хороших клиентов, процветания и прибыли! Чуть что, то мы и вся наша родня к Вам! Радуйте и дальше нас своей профессиональной работой! Спасибо Огромное, за полное перевоплощение нашей старенькой квартирки, вы настоящие профессионалы!!!

spresss123 30.12.2016 00:13
Всем доброго вечера! Мы недавно с сестрой решили купить квартиру в Москве. Идеальное местечко: хороший район и соседи не плохие люди, все находится поблизости. Решили сделать там косметический ремонт, долго все планировали. Так как ещё молодые и наивные попались в руки аферистам, которые неделю морочили нам голову, а затем просто сбежали с крупной суммой денег. Пришлось снова собирать деньги, а жить с ободранными обоями и потрескавшейся плиткой нам не особо нравилось. Спустя три месяца наш хороший знакомый порекомендовал компанию Первая Строительная Галерея, говорил, мол, уже не раз обращался за помощью. Сайт у них оказался довольно таки информативный, отзывы хорошие, не похоже на компанию однодневку. Решили обратиться и остались очень довольными выполнением заказа. На телефонный звонок ответила приятная девушка, менеджер компании с которым мы все обсудили. Мы по-быстрому сделали косметический ремонт с минимальными затратами.
Ремонт выглядит эстетично и качественно, все как мы хотели в светлых цветах. Закупкой материалов занималась сама компания. Строители люди ученые и знающие свое дело, а не набранные по объявлению. Что касается стоимости, то меня все порадовало, цены демократические и приятные. А качество, соответствует цене. Теперь мы будем встречать новогодние праздники в теплой и уютной квартирке, благодаря этой компании профессионалов. Всем советую надежную и честную компанию Первая Строительная Галерея! Вкладывайте свои деньги только в надежные и проверенные компании, чтобы их не потерять! А в такую неприятную ситуацию может попасть каждый человек. Хочу ещё раз поблагодарить этих людей, за добросовестность, честность и порядочность! Вот это называется профессионализм! Теперь если что, то сразу к вам! Всем советую! Была очень рада сотрудничеству с Вами! С наступающими Вас праздниками!

Алена Валерьевна 30.12.2016 00:11
Отзыв 1.
Всем добрый вечер! Вот недавно ездила на осмотр своей новой квартиры в центре города. Я была в восторге. Приятные район, все рядом. На площадке кипит беспрерывная работа. Меня встретила на входе в дом добродушная консьержа Марья Петровна, которая с улыбкой все нам объяснила и вручила нам ключи от нашего нового жилища. С таким консьержем я не буду бояться оставлять квартиру, когда буду в командировках. Квартира была полностью подготовлена к осмотру новых жильцов. Везде установлены новые функциональные окна, балконная и входная дверь стоят ровно, правильно сделанные откосы, также установлены розетки и электронные выключатели. Всему этому я могу сказать спасибо компании Первая строительная галерея!
Но это половина сделанного дела. За обустройство нашей квартиры, мы опять же обратились в эту компанию. Дизайном нашего жилища занялся настоящий творец Алексей. Выслушав наши предложения, он создал несколько дизайнерских проектов и показал нам их на компьютере. Когда мы обо всем договорились, спустя пару дней приехала команда бригадиров.
Работа опять кипела с утра до ночи как в муравейнике. И через две недели вся дизайнерская работа была выполнена на славу. Вот что я называю настоящим профессионализмом! Зайдя в квартиру, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья: идеально ровные стены с разнообразными узорами, современные картины, мягкая и удобная мебель, много света, функциональная ванна и самое главное большая кухня, как мечтает любая хозяйка. Я получила квартиру своей мечты! Цена оправдана качеством работы, ни пожалела не одной вложенной копеечки. Была бы возможность, лично бы пожала руку каждому человеку, работающему в компании Первая Строительная Галерея. Спасибо за то, что вы есть! И особенно хочу выделить дизайнера Алексея, вы настоящий творец! Компания дает отличную возможность осуществить свои фантазии, дизайнерские способности вместе с материальными возможностями. Всем удачи!

Екатерина Козлова 29.12.2016 22:42
Добрый вечер! И я хочу поделиться своим положительным опытом после знакомства с компанией Первая Строительная Галерея. Мы с мужем давно хотели построить собственный дачный домик, где-то недалеко от города, но чтобы там было тихо и спокойно. Облазили весь интернет в поисках подходящей компании. Мы в этом деле люди знающие, не раз уже попадались нам аферисты и «шабашники». И вот наш хороший знакомый посоветовал компанию Первая Строительная Галерея. Нашли их в интернете, на сайте все понятно расписано, отзывы хорошие. Хочу сказать, что первое впечатление было приятным. Обговорили проект, хотелось, чтобы весь дом был только из природных материалов. Понравилось то, что для начала строительства не требовалась вода и свет, как раз чего на том участке пока и не было. Ещё один плюс, так это то, что все материалы закупали сами, что помогло нам сэкономить время и деньки, так как во всем этом мы не очень хорошо разбирались. После залога, рабочие сразу преступили к строительству. Цена меня, честно говоря, порадовала. Работа длилась около трех недель. Так как не было возможности постоянно находиться там, бригадир отзванивался за каждый выполненный шаг. И судя по работе, они там не халтурили и не устраивали веселые посиделки. Построенный дом, меня очень приятно порадовал, что внутри, что снаружи выглядел хорошо. Строители не оставили после себя груду мусора, как это обычно бывает. Также на домик давалась двух годовая гарантия, но нужно было соблюдать некоторые прописанные условия. Впоследствии и дальше будем обращаться в эту компанию, так как нужно ещё оформить нашу дачу и обставить мебелью. И теперь по собственному опыту я рекомендую компанию Первая Строительная Галерея. Она поможет вам воплотить идеи в реальность, как помогла нам построить домик своей мечты. Спасибо огромное за ваши старания! Продолжайте и дальше радовать ваших клиентов своими прекрасными работами!

nimbus 29.12.2016 22:40
Здравствуйте, очень хочется поделиться положительным отзывом о компании Первая строительная галерея! У нас небольшая семья: я, муж и маленький ребенок, и мы живет в небольшой деревушке за Москвой. И мягко говоря, условия там ужасные. А главное проблема—это дороги, которых вообще нет. Ладно, уже летом, когда все сухо, ещё возможно как-то погулять с ребенком, проехаться на машине, а осенью или зимой, когда все растает, мы просто плаваем в грязи. Государство выделило некоторую сумму, и мы долго искали компанию, которая хоть немного заасфальтирует нам дорогу. Какое кому есть дело, к деревне и не все компании соглашались приезжать сюда. И вот мы наконец-то нашли компанию Первая Строительная Галерея, которая согласилась заняться этим и не выставила цену до небес. Буквально, через неделю начались строительные работы. Выровняли земли, засыпали щебнем и песком и заасфальтировали. Работа не легкая, но выполнена достаточно быстро. Прошло всего лишь три недели, как мы теперь с радостью гуляем по ровной и гладкой дороге с моей малышкой на коляске. Стало возможно свободно ездить на машине и просто наслаждаться прогулкой. Рабочие настоящие мастера, мой муж лично пожал всем руки. Цена за работу была оправданной. Как договаривались на одну сумму в начале, так они и взяли её в конце. Я всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерея! Там работают настоящие профессионалы своего дела! И этой компании намного важнее мнение своего клиента, чем какие-либо материальные блага. В дальнейшем я буду продолжать работу с компанией Первая строительная галерея, ведь людям, работающих в этой компании не было безразлична жизнь людей в этих ужасных условиях. Спасибо, что вы есть! Хочу пожелать Вам процветания и как можно больше хороших клиентов! С наступающим Вас Новым Годом! 

1111111 28.12.2016 09:03
Вот совсем недавно поменяли старые деревянные окна в квартире на новые пластиковые окна. Обратились в вашу компанию Первая Строительная Галерея и в целом ощущения остались приятными. Сайт этой компании довольно-таки информативный, а менеджер Анастасия настоящий профессионал. Не пыталась мне подсунуть что-то дорогущее, предложила несколько вариантов с различными стеклопакетами и профилями, и выбор остался за мной. Окна можно подобрать на любой вкус и кошелек. Работа была выполнено на отлично. Мы чуть-чуть запозднились с установкой окон и пришлось это делать в сырую осень. Не пришлось ждать полмесяца, после заказа, на следующий день уже привезли окна и начали устанавливать. Стекольщики ловко и качественно выполняли свою работу. Вот только если бы не одно но, каким-то чудесным образом лопнул стеклопакет, пока меня не было. Я сразу испугалась, думала, что сейчас придется опять платить деньги. Но ребята и с этим справились оперативно, позвонили начальству, объяснили, что случилось, и через час приехал опять грузовик и привез новый стеклопакет. Монтажники легко справились с непредвиденной ситуацией, что доказывает их профессиональность. Конечно, все неудобства оплатила сама компания. Окна поставили качественные, с хорошей фурнитурой, без трещин, которые, надеюсь, прослужат долго. Несмотря на то, что погода уже сырая и не очень комфортная для работы, выполнили все очень быстро и качественно. В целом работа была выполнена на «пятерочку», ребята вы настоящие молодцы! Менеджер приятная и общительная, сайт удобный и информативный, рабочие, знающие свое дело. В будущем думаю ещё не раз обращаться в вашу компанию. Ведь все это время я не волновалась за некачественную работу, что компания меня обманет и т.п. Спасибо большое, компании Первая Строительная Галерея! И дальше продолжайте нас радовать!

Lidiya72 27.12.2016 21:37
Добрый вечер! Давно не писала комментарии к чьей-либо работе, и вот решила написать о хорошо проделанной работе компании Первая строительная галерея, ведь ребята действительно постарались. У нас с мужем две квартиры: в одной живем мы, а другую подарили сыну с невесткой. Ремонт в во второй квартире не делался очень давно, и вот на свадьбу решили сделать ремонт в их квартире, чтобы начинали свою совместную жизнь в хороших условиях. А с этой компанией мы и раньше сотрудничали, когда делали ремонт в нашей квартире и перепланировали нашу семейную кафешку. Так что боязни в их недостаточной профессиональности не было. Буквально через неделю весь наш заказ был выполнен на отлично. Не приходилось волноваться за качество ремонта, за то, что строители в нашей квартире «халтурят», да и за свои деньги, которые пойдут на ветер. Кстати говоря, даже сами строительные материалы были закуплены компанией Первая строительная галерея, так что нам и за это не стоило беспокоиться. Цена за ремонт нас порадовала, и оплата берется после всех ремонтных работ. Когда невестка с сыном зашли в свою старую квартиру, они её даже не узнали. Как-будто капитальный ремонт сделали, а не самом-то деле, поклеили новые обои, положили деревянный пол, поставили пластиковые окна, и сделали маленькую перепланировку мебели. Мы порадовали их, надеемся, что они порадуют нас внуками. В который уже раз мы с мужем убеждаемся, что компания Первая строительная галерея самая профессиональная, квалифицированная и надежная. Недаром она Первая! Да и комментарий я только пишу, чтобы поблагодарить этих замечательных людей! Спасибо огромное, что вы есть! Хочу пожелать процветания в будущем и дальнейшего развития! Продолжайте и дальше радовать нас своей работой! С новогодними Вас праздниками!

ЛАРИСА 27.12.2016 18:54
У каждого было такое, что все крушиться и ломается в один миг. Так вот на прошлой неделе у меня полетел смеситель, на этой неделе у меня сломался унитаз, а сегодня утром встаю и меня чуть током не ударило из розетки. Так вот я подумала, если даже я живу одна, я не должна жить в таком бардаке и решила сделать косметический ремонт и обновить некоторую сантехнику, насколько это позволят средства. Хотелось найти действительно профессионалов в своем деле, а в огромной Москве найти специалистов, это как искать иголку в стоге сена. Тем более я девушка, кажусь доверчивой на первый взгляд, и каждый пытается меня обмануть. Но, к счастью, нашелся мой хороший знакомый, который работает не первый год в компании Первая Строительная Галерея, вот он мне её и посоветовал. Ответила мне на звонок, приятная девушка-менеджер, которая мне все внятно объяснила и мы договорились на встречу, чтобы обговорить все детали. Спустя два дня ко мне уже позвонили в дверь бригадир и строители.
К великому удивлению, вели себя очень тактично, не наглели, обувь снимали. Ремонтные работы выполняли быстро, аккуратно и правильно. Кстати, все строительные материалы и сантехнику закупала это компания, что мне было на руку, так как я вообще в этом не разбираюсь, и при оптовой цене было брать дешевле. В итоге, через две недели все было готово. Приятно было заходить домой, запах свежих обоев и чистоты, идеально положенный паркет, заменены все розетки, и установлена новая сантехника. Вот, что я называю настоящий профессионализм! Бригадир и строители поработали на славу, уважение и респект таким ребятам, как говориться с «золотыми руками»! Что касается оплаты, то цена была доступной и бралась после выполненной работы, и не стоило бояться и не спать по ночам, что кто-то убежит с вашими денежками. Вот с такими людьми действительно приятно работать, что я и буду делать в последующем времени. Хочу сказать спасибо и пожелать этой прекрасной и надежной компании Первая Строительная Галерея, в которой работают такие квалифицированные специалисты, успехов, как можно больше клиентов и дальнейшее развитие во многих странах мира!

Мария 25.12.2016 21:50
Бонжур! Хочу поделиться положительными эмоциями по поводу работы компании Первая строительная галерея. Узнала о ней, по словам хорошо друга. Зайдя на их сайт, мне понравилось, что все понятно расписано, оставлены хорошие отзывы о проделанной работе, а также было приятно смотреть на праздничные снежинки. Сайт—это их лицо и видно, что им не безразлично мнение своих клиентов. Мы с моим мужем недавно переехали в Москву, купили неплохую двухкомнатную квартиру, по приемлемой цене. Хорошее местоположение, элитный квартал, хорошие и тихие соседи, поблизости есть магазины, школы и садики, единственный недостаток это не совсем свежий ремонт в квартире. Но нас это не испугало. Обратились в компанию Первая Строительная Галерея, все обговорили и уже на следующий день к нам приехали рабочие и строители. Так как не было у нас много денег на дизайнеры, мы придумали интерьер сами. Посоветовавшись во всем с опытным прорабом и исправив некоторые нюансы, рабочие начали свою работу. Строители настоящие специалисты в своем деле, быстро и качественно выполнили всю поставленную работу. В итоге, косметический ремонт выглядел как капитальный! Оплата за такую работу не высокая, и бралась после выполненного заказа. Цена доступная каждому человеку, вот например, как нашей молодой семье. Всем рекомендую компанию Первая Строительная Галерее, и в будущем собираюсь не раз ещё обращаться за помощью. Ведь люди, которые отвечают за качество головой, настоящие профессионалы. Хочу поблагодарить компанию Первая строительная галерея! Спасибо, что есть такая надежная компанию, где работают мастера и специалисты, знающее свое дело! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими работами, желаю вам успехов, процветания и как можно больше хороших клиентов!

Алекс 25.12.2016 21:10
Доброго времени суток! Впервые пишу комментарий к чьей-либо работе, ведь ребята действительно постарались на славу. Заходя в квартиру к любому человеку, можно определить его характер. Наша семья не делала ремонт лет двадцать так точно, обои уже все ободранные, благодаря нашим животным, линолеум попузырился, а на ванную с туалетом вообще страшно смотреть. Представляю мнение людей, которые первый раз заходят к нам домой, поэтому мы решили сделать капитальный ремонт у нас в квартире. Все началось с прекрасной девушки Марии, которая работает менеджером в надежной компании Первая Строительная Галерея. Договорились, оплата производится после проделанной ими работы, и не стоит бояться, что кто убежит с вашими деньгами. Затем прислали бригаду строителей. Ребята хорошие и крепкие, не боятся работы, не приходилось следить за каждым их шагом, все делали как нужно. Строители сделали электромонтажные работы, заменили старые окна, поклеили новые бумажные обои и покрыли пол деревянными досками. Также поменяли плитку в ванной и приобрели новую сантехнику. Даже хватило средств обновить некоторую мебель. Я настоящий идеалист и меня трудно удивить, но компании Первая Строительная галерея это удалось. Теперь у нас просторная стильная и светлая квартира, в которую приятно приглашать друзей и родственников и устраивать дружеские посиделки. Цены доступные для каждого человека, даже в наше не легкое время. Качество работ на высшем уровне. К тому же материалы и мебель была заказана этой компанией, и мне удалось немного сэкономить. И кстати про компанию узнала от своих хороших знакомых и, увидев много положительных отзывов, решила добавить и свои мнение. Спасибо за то, что вы есть! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своей нелегкой работой! Желаю вам процветания и как можно больше хороших клиентов! С Наступающими Вас Праздниками!

Marsekovi 24.12.2016 22:18
Больше всего времени человек проводит на своей кухне, как бы это смешно не звучало. И поэтому наша семья решила сделать ремонт на кухне. Мы долго живем в одной квартире и уже перестали замечать, насколько у нас маленькая кухонька. Да и вообще квартирка не большая, двухкомнатная, так что, по моему мнению, перепланировку делать не самый хороший вариант. И к тому же нам придется объединить рабочую зону с обеденной зоной, работа не из простых. Но мы знали, что обратились к настоящим мастерам и специалистам компании Первая строительная галерея. Менеджер этой компании вежливый и учтивый, а дизайнеры настоящие художники. Самый важный критерий—это экономное использование свободного места, нужно было избавиться от всего хлама. Решено было сделать цветные стены и черного цвета кухонный фартук, выбрали новый стиль модерн. Бригада строителей—молодые и крепкие ребята с умелыми руками, а сам бригадир был постарше, за плечами у которого был большой опыт работы. Вели себя вежливо, обутыми в квартиру не заходили, даже предложили поменять во всем доме розетки, так как живу я одна с двумя детьми, и все то руки не доходили, то времени не было. Что ребята работают, было видно невооруженным глазом. Спустя неделю косметический ремонт на кухне был готов. Кухонные шкафчики расставили буквой Г, приобрели компактную бытовую технику, поставили обеденный столик и стулья. В итоге, кухня стала казаться больше и удобнее в использовании. Появилось настроение для готовки, хочется пробовать что-то новое. Что касается оплаты, то её обговаривали заранее. Цены доступные, даже для таких одиноких мам, как я. Не бойтесь экспериментировать, и в этом вам поможет надежная компания Первая строительная галерея! Их качество работы говорит само за себя! Огромное спасибо, что вы есть! Всем рекомендую!!!

Семья Китмановых 23.12.2016 20:40
Привет! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея. Моя бабушка—повар с огромным стажем, любовь к готовке зародилась в ней ещё в детстве, постоянно радовала нас своими блюдами. И по этому в честь юбилея мы всей семьей решили сделать ей подарок—современный ремонт на кухне. Хотелось все успеть ко дню рождения, и компания благосклонно отнеслась к этому и на следующий день, после того как мы вместе с дизайнерами составили план работ, приехала бригада строителей. Кухня у бабушки небольшая—шесть квадратных метров, поэтому мы решили сделать маленькую перепланировку. Строители и бригадир—люди с «золотыми руками», мне не приходилось все контролировать, каждую свою свободную минуту они работали, во что мне было сложно поверить, пока я не убедился в этом в реальной жизни. Работа шла быстро и первые этапы, были выполнены буквально за две недели. Далее нужно было оформить кухню. Цвета выбирали светлые, постельные. Кухонный фартук ультрасовременной, с легкоочищаемой поверхностью и с сенсорными дверцами. Столик и стулья компактные, не хотелось сильно захламлять помещение и оставить больше места для свободного движения. Бытовая техника тоже по последнему слову моды, компактная профессиональная плита и вместительный холодильник. Дизайнер специально для нас подбирал всякие приятные мелочи, благодаря которым появилось ощущение завершенности. Теперь это просторная, светлая и стильная кухня, которая будет вдохновлять мою бабушку на всякие новые идеи в готовке. А все благодаря специалистам, работающий в компании Первая строительная галерея! Продолжайте и дальше радовать нас своими работами! Спасибо, что вы есть! И не зря компания называется ПЕРВАЯ строительная галерея! С наступающими вас праздниками!

Вадик 22.12.2016 21:56
Добрый вечер! В доме все должны чувствовать себя уютно и у каждого должен быть свой уголок! И поэтому я обратился в компанию Первая строительная галерея, которую посоветовал мой хороший знакомый, и не ошибся с выбором. Целью было сделать умопомрачительный ремонт на кухне, чтобы моей любимой жене было удобно готовить прекрасные блюда для всей семьи. Хотелось попробовать сделать что-то новое, и мы решили перепланировать квартиру. У нас большая четырёхкомнатная квартира, что хорошо для перепланировки. Нам предложили огромное количество вариантов. И теперь благодаря перепланированию помещения у нас большая и вместительная кухня. Вместе с опытными и креативными дизайнерами мы начали подбирать плитку и напольное покрытие. Хотелось все сделать в благородных бежевых и кофейных цветах. И сделать яркий акцент на кухонный фартук. После шлифовки, покраски, оклейки не осталось и сомнений по поводу квалификации бригады строителей, технологов и электриков. Так как кухня большая, теперь это и по совместительству столовая. Мебель и бытовую технику выбирали, так сказать, по последнему слову моды. Теперь дверцы на специальных датчиках, которые закрываются при помощи удобных кнопок. И все техника сенсорная. В итоге, все ремонтные работы сделали почти за три недели, быстро и качественно. Что касается оплаты, то цену «не заламливали до небес», все было доступно каждому. А главное моей семье нравиться, а моя жена теперь постоянно готовит на своей новой кухне. Теперь приятно устраивать там семейные и дружеские посиделки. Хочу поблагодарить компанию Первая строительная галерея! Спасибо, что есть такая надежная компанию, где работают мастера и специалисты, знающее свое дело! Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими работами, желаю вам успехов, процветания и как можно больше хороших клиентов!

Александра Витчикова 21.12.2016 20:38
Добрый вечер! Я хозяйка элитного ресторана, который пользуется спросом и имеет постоянных клиентов. Ресторан требует не малых вложений. А современный дизайнерский интерьер, не только привлекает новых клиентов, но и поднимает аппетит, что очень важно в этой сфере. Коллеги посоветовали обратиться в компанию Первая строительная галерея, хотя я и раньше слышала о ней. Особенно понравился дизайнер Алексей—человек с эстетическим вкусом и специалист, знающий свое дело. Мне хотелось, чтобы ресторан выглядел дорого и с элементами такого старого винтажного стиля. Алексей с большим энтузиазмом подошел к этой работе, за что я ему очень благодарно. Вскоре он предложил мне пару дизайнерских проектов, которые я могла увидеть в графическом виде на компьютере. Я была поражена этими работами, каждая по-своему нравилась. После того, как мы немного подкорректировали один из проектов, начались строительные работы. Приехала целая бригада строителей, видно было, что люди работают и день и ночь, мне не приходилось все контролировать. Спустя две недели начальные косметические работы уже были выполнены, осталось только развесить картины, поставить мебель. Алексей настаивал, только на органических материалах, выбрал мягкие современные диванчики и стулья, столы были деревянные современно-винтажного стиля. Своими руками задекорировал светильники и лампы. В итоге все получилось так, как я изначально хотела. Дизайнер продумал все до самых мелочей, а самый настоящий дизайн из них и состоит. Нашим новым и постоянным клиентам очень нравиться, а мы в свою очередь рекомендуем компанию Первая строительная! Хочу поблагодарить всех людей, работающих в этой компании, вы настоящие специалисты! Ну и, конечно же, выделить дизайнера Алексея, вы настоящий творец! Спасибо, что вы есть! И с наступающими Вас праздниками!

Arina 21.12.2016 19:39
Добрый вечер! Мы долго встречались с моим молодым человеком и вот наконец-то решили жить вместе. Нашли квартирку рядом с Москвой. Хорошее расположение, рядом есть и садик и школы, рынок и магазины находятся поблизости, соседи нормальные люди, ещё и отдают за копейки, если сравнивать с другими квартирами в Москве. Отдают дешево, так как нужен хотя был хотя-бы косметический ремонт, видно было, что его не делали ещё со времён СССР, старые ветхие обои, ковры на стенах, старый сервиз, линолеум, который уже отклеивается. Хозяева посоветовали обратиться в компанию Первая строительная галерея. Не хотелось упускать такой случай, и мы согласились на этот вариант. Все-таки Москва—столица, сколько перспектив, раньше и мечтать не приходилось об этом. Вскоре обратились в эту компанию. Девушка-менеджер была очень приятной, коммуникабельной, знающая свое дело. Вскоре начались строительные работы. Мы решили сделать такой себе экономичный косметический ремонт, не имели возможность пока шиковать и раскидываться деньгами. Бригада строителей хорошие молодые и крепкие ребята с «золотыми руками», знающие свое дело, а бригадир—мужчина в возрасте, специалист своего дела, которого ещё нужно поискать. В итоге, поменяли обои на обычные бумажные и поклеили новый более современный линолеум, пришлось поменять и старые деревянные окна на пластиковые, так как зимы в Москве холодные. Ремонтом я очень довольна, как говориться, скромненько, но зато со вкусом. Цену не завышали, работа выполнена быстро и качественно. Мы с мужем, после увиденного ремонта, рекомендуем компанию Первая строительная галерея. Хочу поблагодарить всех людей, работающих в этой компании, вы настоящие специалисты. Их слова не расходятся с действиями, вот это я называю настоящим профессионализмом. Остались одни положительные эмоции! Огромное Вам спасибо!

Антонина Александровна 20.12.2016 11:15
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея! У моей доченьки Сонечки вот недавно было день рождение исполняется тринадцать лет, думаю хороший подарок для девочки сделать косметический ремонт в её комнате. Да и давно хотела обновить ремонт в квартире. Саму компанию посоветовала подруга, которая недавно тоже делала ремонт у себя в доме. Позвонила, девушка Мария-менеджер была вежливой и учтивой, спрашивала все по теме. Через два дня приехала бригада строителей, молодые парни, знающие свою работу. Вели себя прилично, не грубили, не загрязняли квартиру и не заходили в грязных туфлях в помещение. Ремонт проходил быстро, не нужно было даже особо следить, сразу было видно, что сделают как надо. В итоге, прошло три дня, и ремонт был готов. Поклеили красивые бумажные обои с элементами фотообоев, поменяли окна, постелили линолеум, повесили красивую люстру, со встроенной функцией дискотеки. Сделали красивую, стильную и не массивную детскую стенку, поставили кровать. Комната получилась просторная, светлая, не хотелось сильно её захламлять, как раз для ребенка. Стоимость за ремонт меня порадовала, цены не высокие, рентабельные. Сделали качественно и быстро, даже розетки во всей квартире поменяли бесплатно, никак руки не доходили. Доченька Сонечка была в восторге, глазки блестели, теперь приглашает постоянно своих подружек домой. Все-таки нет ничего приятнее, чем уют в родном доме, а для ребенка ничего не жалко. Очень благодарна всей команде Первой строительной галерее! Ещё не раз буду обращаться к вам! После вашей работы остались только положительные эмоции. Надеюсь, вы и дальше будете радовать нас своими замечательными работами! Желаю вас как можно больше хороших клиентов, успехов и дальнейшее процветание! С Новым 2017 Годом!

Маргарита Емельянова 18.12.2016 21:46
Всем доброго времени суток! Жизнь поистине прекрасна, когда ты лежишь в идеальной квартире, сделанной по твоему вкусу. А всё благодаря моему любимому мужу, который обратился в надежную и квалифицированную компанию Первая Строительная Галерея. Дизайнер Алексей, внимательно выслушал все наши предпочтения и предложил несколько дизайнерских наработок, которые поразили меня своей красотой и эстетичностью. Все обговорив, мы пришли к заключению и уже на следующий день начались строительные работы. Решено было делать евроремонт, который на удивление мы смогли себе позволить. Дизайнерам и строителям доставили немало хлопот, так как евроремонт по сути должен соответствовать всем европейским стандартам. Заранее увидев свой дом с помощью компьютерной графики, я не могла поверить своим глазам, пока не убедилась в этом в реальной жизни. Строители оказались высококвалифицированными людьми с «золотыми руками», а не какими-то так называемыми «шабашниками». Идеально ровные стены, многоуровневые потолки с натяжными потолками, много ламп и светильников, импортная мебель и техника, которая прослужит не один десяток лет, элитная сантехника. Теперь принимать ванну—это настоящее наслаждение. У меня просто не было слов, я ощущала себя королевой в своем маленьком замке. Появилось больше энергии и радости, которая хорошо влияет на нас с мужей. Теперь это идеальное гнездышко для создания благополучной семьи. Хочется устраивать больше дружеских и семейных посиделок. Так что наша семья рекомендует всем эту чудесную компанию Первая строительная галерее! Хочу передать огромное спасибо всем людям, работающим в ней, вы настоящие профессионалы своего дела! И особенно нашему дизайнеру Алексею, вы настоящий творец, который создал настоящее произведение искусства! А так же пожелать вам успехов, удачи и процветания! С Новым 2017 годом!

Ульяна 17.12.2016 21:20
Добрый вечер! Наша семья, состоящая из четырех человек: я, мама, папа и бабушка, живем в двухкомнатной квартире. В зале спят мама и папа, а мы с бабушкой спим в зале. Я, конечно, люблю бабушку, но мне семнадцать лет и хочется почувствовать собственное пространство, да и бабушке часто хочется отдохнуть днем и вечером, а моя беготня и гиперактивность ей только мешает. Те люди, которые не имели или не имеют своей комнаты, меня поймут. И поэтому я попросила своих родителей сделать маленькую перепланировку на балконе, утеплить его и будет мне собственный в доме уголок. Мама с папой отнеслись к этому положительно и буквально через несколько дней обратились в компанию Первая строительная галерея. Люди, работающие там вежливые и отзывчивые. Узнав, что балкон перепланировывается для меня, спросили мои предпочтения и узнали мое мнение. Видно сразу, что каждый клиент для них важен. Бригада строителей быстро сделали утепление, звукоизоляцию, гидроизоляцию и поменяли окна. А также утеплили полы и сделали маленький косметический ремонт. Удалось даже вывести туда электричество и установить розетки, смогу подключать там лампу и делать уроки или сидеть в Интернете. Чуть больше недели прошло на выполнение заказа. Быстро и качественно, а главное цена не сильно кусается. Мама с папой поставили туда стол, маленький диванчик, я обклеила все постерами и фотографиями и теперь это моя настоящая, а главная собственная комната. Очень благодарна своим любимым родителям, а также людям, работающих в компании Первая строительная галерея! Надеюсь, вы и дальше будете работать, и приносить радость своим клиентам! Желаю вам процветания, успеха, как можно больше клиентов, и всемирной славы! И отдельно хочу поблагодарить строителей, которые заходили в дом всегда чистыми и опрятными, не смотря на свою работу, и были очень вежливыми.

Ольга Петровна и Сергей Владимирович 14.12.2016 21:57
Добрый вечер! Мы с мужем живем вместе уже около тридцати лет в одной квартирке, в которую уже бог знает когда переехали. Ремонт, конечно же, делался в последний раз ещё во времена СССР. Эта квартира, можно сказать, пережила многое: и дети, и внуки, а также наших домашних любимцев котов и собак, которые, как все известно, любят погрызть обои, нагадить и т.п. Вот сын делает нам подарок на юбилей, и обращается в компанию Первая строительная галерея. Мы были просто в не себя от радости, но пытались переубедить сына, так как мы уже старенькие и ремонт сейчас делать очень дорого. Но сын стоял на своем. Буквально через два дня приехала команда строителей и бригадиров. Квартира у нас не маленькая: трехкомнатная. Я волновалась, что ремонт в квартире будет длиться долго, а теснится в квартире у сына, мне не хотелось, как бы там не было хорошо. Прошла буквально неделя и косметический ремонт готов. Строители работали и днем и ночью, и все качественно выполнили под предводительством бригадира, не было гулянок и тому подобное. И цену взяли не очень высокую. Зайдя в квартиру меня все приятно удивило, как будто был выполнен не косметический ремонт, а капитальный! Новые акриловые обои, идеально выбеленный потолок и дощатое деревянное покрытие. Как будто жизнь началась сначала и теперь хочется приглашать домой друзей, подруг и устраивать семейные посиделки. И внуки стали приезжать чаще, так как места стало больше и играть стало удобнее. А что ещё нужно людям на пенсии. А все благодаря моему сыночку и надежной компании Первая строительная галерея, где работают только квалифицированные специалисты. Работа быстрая, качественная, рабочие с золотыми руками и цена не высокая. Вся наша семья рекомендует эту компанию! Желаю вам успеха и процветания в Новом году! И спасибо, что вы есть!

Archi 14.12.2016 21:22
Всем добрый вечер! Хочу оставить положительный отзыв о работе компании Первая строительная галерея. Я давно занимаюсь гостиничным бизнесом и вот наконец-то решил построить собственную гостиницу. Друзья-коллеги посоветовали обратиться в эту самую компанию, мол и качественно сделают и быстро. Любая гостиница это сложный объект проектирования, требующие немалого опыта и глубоких знаний. Но с первых же дней работы мне все больше и больше нравилась эта компания. Не было сомнений, что люди обманут и наживутся на тебе. Архитекторы и дизайнеры показали себя с наилучшей стороны. Они предлагали креативные, творческие и современные эскизные проекты, что мне и нужно было, хотя для того чтобы построить гостиницу нужно соблюдать немало норм СНиП и СанПиН и размер ограничивается земельным участком. Строители и технологи также отлично справились со своей работой. Номера в гостинице просторные, функциональные и светлые. Теперь это моя собственность и заработок, которой я очень горжусь. Люди сюда приезжают большими семьями, компаниями, да и просто парой со своим любимым человеком, чтобы насладится теплотой и уютом временного второго дома. Дизайнеры опирались на самые современные разработки и технологии, и теперь мы, как говорит молодежь, в тренде, которая частенько нас посещает. Компания Первая строительная галерея уже не раз защищает свою добрую репутацию. И в последующем я планирую и дальше продолжать с ней сотрудничать, так как планы огромные и дальше продолжать строительство. Люблю, когда слова не расходятся с делом, вот это я называю профессионализм. Одним словом, если надумали ремонт или строительство обращайтесь в компанию Первая строительная галерея. Хочу поздравить всех людей, работающих в этой компании, с наступающим Новым Годом и пожелать успеха и как можно больше клиентов.

Ирина Кузнецова 12.12.2016 21:22
Добрый день! Когда я была маленькая, меня завораживали телепередачи о квартирном ремонте. Завораживал именно сам процесс: поклейка, покраска, шлифовка. А потом довольные заказчики заходили в квартиру и с удивительным восторгом смотрели на свою обновленную квартирку. Вот и мне захотелось сделать что-то подобное на юбилей моей мамочки. Но я не знала куда обратиться. Хотелось, чтобы было все сделано быстро и качественно, так как времени до дня рождения оставалось немного. И так как я это делала первый раз, был вариант, что меня всего-навсего «надуют». После того, как я рассказала это все своему знакомому, который вот-вот на днях закончил ремонт в своем доме, он посоветовал мне, обратится в компанию Первая строительная галерея. Что я и сделала, и последствие ни капельки не пожалела. Мне захотелось сделать не обыкновенный косметический ремонт, а самый настоящий, так называемый, евроремонт. Решила не жалеть деньги, так как мама это святое, но и выбрасывать на ветер тоже не хотелось. Придя в эту компанию, я рассказала: какой бы мне хочется сделать интерьер, о вкусах и стиле жизни моей матери. Этим процессом занялся дизайнер Алексей, в последствие ставший моим хорошим знакомым. Зайдя в дом, мама была, мягко говоря, в шоке. Ни сказав не слова, мама просто стояла и смотрела, но радость и удивление было видно в её глазах. Я, не сомневаясь, могу сказать, что дизайнеры, архитекторы, строители и бригадиры, работающие здесь, настоящие специалисты в своем деле. Все было сделано, как мы и договаривались: быстро, качественно и со вкусом. Мама, конечно же, надолго запомнит свой юбилей и такой неожиданный подарок, который она заслужила. Хочу посоветовать всем компанию Первая строительная галерея, которая заслужила уважение своими качественными работами. Сделайте же своим родным и близким приятное! Всех с наступающим Новым годом!

Александр 11.12.2016 10:16
Моя детская мечта—создать уютное и теплое кафе, куда приходили бы семьи с их детьми или компания друзей устраивали ламповые посиделки. И вот мне двадцать пять лет, я молодой и амбициозный парень, который воплотил свою мечту в реальность благодаря компании Первая строительная галерея. Когда я приходил в различные кофейни первым делом на что я обращал внимание, так это на то, насколько гармонично и с душей выполнен дизайн интерьера. Заходя в кофейню, всегда замечал чистые скатерти, живописные картины на стенах, мягкие и удобные диванчики или стулья, и, вдыхая этот умопомрачительный запах свежих булочек и крепкого кофе, наслаждаться жизнью. Я хотел создать не какую-нибудь кофейню, а второй теплый и уютный дом. Сказав об этом дизайнерам компании Первый строительный центр, они охотно предложили столько вариантов создания интерьера, что я долго не мог определиться. Там работают по-настоящему талантливые люди, которые учитывают твое личное мнение. А так как я хотел сделать кафе более уютным, они предложили сделать украшения своими руками, в виде маленьких подсвечников, и разрисовать оригинально стены. Я был очень раз этому предложению. Хочу отдельно поблагодарить строителей и их бригадира, за быструю и качественную работу, так как в данном случае приходилось делать перепланировку помещения. И что не маловажно я принципиально хотел использовать органический материалы и как можно меньше химии, хотя я прекрасно понимаю, что без неё не обойтись. Компания Первый строительный центр с деревом работает давно и даже есть свои надежные поставщики. Одним словом эта компания с творческими и квалифицированными людьми создала настоящее произведение искусства. Хочу пожелать вам всех благ и процветания! Надеюсь, Вы и дальше будете радовать нас своей работой! С приближающимся Вас Новым Годом!

Ок sss ана 09.12.2016 22:32
У нас молодая семья: муж, я и семимесячный ребенок. Совсем недавно переехали от родителей в собственное жилище. Предложили двухкомнатную квартирку в замечательном районе, возле дома два садика, тихие и спокойные соседи, все цветет и пахнет. Спустя пару месяцев, подсобрав деньжат, решили сделать косметический ремонт, который был не первой свежести, так как до этого здесь жила старая бабушка. Обратились в фирму Первый строительный центр и ни капельки не пожалели. Самый необходимый критерий—это быстрота и качество выполнения, так как жить с ребенком во время ремонта мы не могли. Всякие химические краски могли вызвать у малышки серьезные аллергические реакции и обременять родителей или друзей опять не хотелось. На помощь к нам пришел замечательный специалист Александр, который, послушав наши интересы, предложил самые оптимальные варианты для нас. Косметический ремонт сделали очень быстро, дизайнер учел все наши предпочтения и наши финансы. Старались выбирать органические материалы для детской комнаты нашей малышки, так как здоровье ребенка на первом месте. Огромное спасибо бригадиру и строителям, которые работали с утра до ночи, выполняли все профессионально и не устроили из квартиры непонятно что. Так как мы делали ремонт в первый раз, у нас возникали миллионы вопросов, на которые Александр охотно отвечал. Ремонт был выполнен в светлых спокойных тонах, теперь это идеальное семейное гнездышко, куда хочется приходить и отдыхать всей семьей. Люблю, когда слова не расходятся с делом, вот это я называю профессионализм. Одним словом от компании Первый строительный центр остались только положительные эмоции! Советую всем эту прекрасную фирму! Даже стала подумывать о ремонте в квартире наших родителей, ведь даже скромные финансы позволяют сделать ремонт в нелегкое для всех время!

Виктория 07.12.2016 22:05
Хочу поделиться своими эмоциями после сотрудничества со строительной организацией ПЕРВАПАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ. Муж у меня все время в разъездах, да в командировках. Дома соответственно бывает крайне редко, поэтому приходится во всех «мужских» вопросах обходиться своими силами. Так уж вышло, что каждые три-четыре года мне приходится пользоваться услугами строительных и ремонтных компаний для того, чтобы привести свое «уютное гнездышко» в порядок. За долгие годы мне единожды удалось добиться от строительной бригады того результат, который мне хотелось бы увидеть по итогу. И то, все проходило путем бесконечных переделок и жалоб. В остальные разы результат и вовсе оказывался бездарным, если так, конечно, можно выразиться. Казалось, что квартира превратилась просто в офис. Ну никакого подхода к организации ремонта. И сроки! Это просто что-то!!! Однажды простой косметический ремонт продлился в нашей квартире больше 4 мес.!! Все это время приходилось ютиться с двумя детьми у родителей. Но, все это в прошлом! Первая строительная Галерея на самом деле переворачивает понимание о ремонте! В начале осени созвонилась со специалистами. Всего через пару дней сметчики подъехали к нам с материалами. Демонтажные работы прошли быстрее некуда, а сам ремонт занял всего пару недель! И это с тем учетом, что у нас трехкомнатная квартира! Претензий по качеству проделанных работ к специалистам не осталось! Цена порадовала! А квартира не только наполнилась комфортом, но и стала выглядеть куда домашнее и уютнее! К приезду мужа все готово и думаю, что он останется,впервые за долгие годы, доволен! Рекомендую всем ценителям качественного ремонта Первую Строительную Галерею!

Оля Николаевна 07.12.2016 22:04
Хочется сказать огромное спасибо Первой Строительной Галерее! В свое время наша семья вкладывала деньги в квартиру, которая на тот момент находилась на стадии застройки. Сейчас мы готовимся встречать Новый Год уже в собственной квартире! Раньше нам приходилось все время скитаться по съемным квартирам, искать удобное месторасположение. Мужу ехать на работу в одну часть города, а мне в противоположную. Да еще и детские садики у нас не так часто попадаются хорошие, да и не во всех районах города. Москва, одним словом. Найти уютный и комфортный уголок в столице не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд. Но, все эти трудности уже позади. Вместе с Первой строительной галерей мы стали счастливыми обладателями удобной, красивой и уютной квартиры практически в удивительно чистом и комфортном районе города. Теперь нам не приходится тратить кучу времени на то, чтобы доехать до работы. А ребенка мы водим в сад, который расположен просто у нас под домом. Рядом огромное количество продуктовых магазинов и развлекательных заведений. Мы довольны! Всем рекомендуем компанию «Первая Строительная Галерея»! Это действительно надежный и опытный застройщик, который гарантирует своим клиентам результат! Не пользуйтесь услугами компаний-однодневок! Выбирайте первую Строительную Галерею! Здесь Вам не только помогут подобрать удобный вариант для проживания, но и максимально качественно проведут все необходимые строительные и отделочные работы в новом доме. Капитальный ремонт в нашей квартире прошел не только быстро, но и радует всю семью. Специалисты компании с душой подходят к своей работе, а для клиентов – это главный критерий, я считаю! Наша семья теперь всем рекомендует Первую Строительную Галерею!

Кристина 06.12.2016 19:44
Всем доброго вечера! Хотелось бы сказать огромное спасибо Первой Строительной Галерее за прекрасно проделанную работу. Впереди Новогодние праздники и нашей семье встречать 2017 год в обновленной квартире!!! Отдельное спасибо хотелось бы сказать дизайнеру и создателю нашей идеальной квартиры Сергею! Впечатлений просто море! Все красиво, удобно, а главное качественно! Родители до сих пор не могут отойти от теплых полов в ванной комнате, а меня безмерно радует детская комната! Все в светлых оттенках, мягкое, теплое....как и мечталось! Сергей просто почувствовал то, что мне бы хотелось видеть в комнате для нашей с мужем малышки Софьюшки! Теплая, нежная комната, созданная специально для того, чтобы ребенок рос умным, здоровым и счастливым! Гармонично вписалась в комнату и шведская стенка для сына! Он теперь может заниматься прям дома, не отрываясь на походы в спортивный зал. А это не только полезно для детского здоровья. но и лишние хлопоты с транспортировкой отсекает. Идея так же принадлежит дизайнеру Сергею, который посоветовал нам воспользоваться лишним пространством в комнате с пользой! В целом, несмотря на то, что наша семья заказывала косметический недорогой ремонт, мы получили идеальную квартиру, как после капитального ремонта! Кухня, ванная комната, зал, две спальни и коридор выглядят идеально! А главное Первая Строительная галерея справилась в разы быстрее, чем нам предлагали другие компании! До Нового Года еще три недели, а нам не нужно переживать о том, где будем отмечать наступающий праздник! Теперь забота одна - выбрать елку покрасивее для нашей новенькой квартиры! Хотя, в нашем доме теперь любая елка будет выглядеть не так уж и празднично! Еще раз огромное спасибо всем создателям нашей удивительной квартиры. В Новом Году от всей нашей большой семьи мы желаем Вам процветания, развития и побольше довольных клиентов! Первая строительная галерея - компания, которая воплощает мечты в реальность. И это не просто слова! А слова довольного клиента!

Игорёк 28.06.2016 15:41
Всем привет! Меня зовут Игорёк, и мне 10лет. Я попросил маму и папу в нашем загородном доме переделать мне детскую комнату, она старая, некрасивая и не уютная. В комнате стоит старый не удобный диван, в углу большой цветок, и тумбочка, где я храню все свои игрушки и книги. Стены в комнате деревянные, полы тоже. Мне очень не нравилась моя комната, но я попросил своих родителей заказать ремонт в первой строительной галереи, потому что мой друг, Вовка, делал ремонт именно в этой компании, и мне очень понравился ремонт, которые сделала эта компания. Мои родители, мама и папа обратились в первую строительную галерею за ремонтом. Когда приехали строители, я попросил их, чтоб у меня была большая красная кровать и вигвам, где я мог бы проводить свободное время. Строители закончили ремонт через две с половиной недели. Когда я первый раз зашел в комнату после ремонта я чуть не закричал от радости. В этой комнате было все так красиво, что я даже не мог мечтать о такой красоте. У меня появилась, наконец-таки большая красная кровать, две стены были выделены интересным интерьером, провода на стенах, которые нельзя было спрятать, строители спрятали большими ромбами, а еще они горели, по вечерам. А самое главное, из радиатора строители сделали камин, о котором я даже мечтать не мог. Вечером его можно будет включить, и он будет светиться как настоящий и даже излучать тепло. В комнате у меня появился вигвам. Я теперь большую часть времени буду проводить именно в нем, сидя возле камина. Теперь мне будет не только интересно проводить время в своей комнате, но и еще и тепло. На следующий день я пригласил в гости посмотреть на мою новую комнату всех своих друзей. И всем она очень понравилась. Я хочу сказать спасибо строителям из первой строительной галереи, за то, что они сделали мою комнату просто не реально красивой, она получилась большой светлой с красным уголком, где я теперь сплю и с интересным, и очень даже не обычным интерьером. Еще хочу сказать спасибо первой строительной галереи за камин и вигвам. А еще я хочу сказать спасибо своим маме и папе, за то, что они пригласили первую строительную галерею.

Наталья Петровна 24.06.2016 16:07
Здравствуйте! Вы знаете, я живу в частном секторе, и очень хотела бы чтобы во дворе у меня была пристройка, или веранда, где я бы могла отдыхать и любоваться закатами солнца. И вы знаете, мой сын обратился в Первую строительную галерею. Строители приехали довольно быстро, я даже не ожидала. Они поспрашивали, что я хочу видеть в своей новой веранде. Я им все рассказала. Они предложили все возможные варианты, я выбрала, что мне больше всего подошло и понравилось. На следующий день строители завезли весть необходимый для стройки материал, а еще через день принялись за работу. Все строители очень вежливые, помогали мне то водички принести, то суку тяжелую принести, при этом стройка почти никогда не останавливалась. Всего через один месяц стройка наконец-то пришла к завершению. Боже, я как увидела мою новенькую верандочку, чуть не расплакалась. Я почти всю жизнь мечтала о ней. Веранда была такой большой, чистой, яркой, красивой. Стол обеденный, за которым я смогу принимать пищу, и кресло качалка, а напротив кресла большой и тонкий жидкокристаллический телевизор. Он был подвешен почти к самому потолку. Мне очень удобно смотреть его и в кресле, и обедая за столом. А когда наступает вечер, я сажусь в мое кресло качалку и наблюдаю за закатом солнца. Это так красиво. НО, для меня было еще одно маленькое удивление, когда заходит солнце, лучи света попадают на веранду, и отражается таким образом, что кажется, вся веранда горит яркими красками. Я безумно благодарна строителям за такую построенную веранду. Я благодарна всем, всем ребятам, которые принимали участия в этой стройке. И прорабу, который все очень четко руководил. Я надеюсь, всем ребятам повезет в жизни, и они все будут такие же счастливые, как и я сейчас. И, конечно же, спасибо моему сыночку, который обратился именно в первую строительную галерею!

Арсений Евгениевич 24.06.2016 16:06
Всем добрый вечер! Я обращался в первую строительную галерею за ремонтом в моем доме. Я уже много лет прожит в нем и уже давно пора было сделать капитальный ремонт. Первая строительная галерея, несмотря на большое количество заказов, приняла мой заказ и буквально, на следующий день бригада приехала с утра, и принялись за работу. Бригада работала довольно-таки быстро, всего за полтора месяца они полностью сделали перепланировку комнат и все довели до ума. Кухня студия, которая мне казалось не в местной, выглядела лучше, чем я мог себе представить. Теперь не скучно готовить обеды, рядом телевизор, расположение кухонного стола и дивана очень даже отлично вписывались в интерьер. Комната стала смотреться еще больше, чем она была изначально. Все остальные комнаты, были поделены на несколько зон. Спальня стала делиться на зону для сна и зону отдыха. А комната для моего внука стала очень интересной, лестницы, горка, кровать необычная. Все, все очень необычное. Ремонт понравилось не только мне, но и дочке с зятем, а внук вообще в восторге. Надеюсь, он чаще станет приходить ко мне в гости и оставаться с ночевкой. Если честно, в начале ремонта мне было немного страшно после увиденной разрухи во время смещения комнат, но очень быстро дом принял нормальный блик. Ремонт оказался на славу. Мне все очень понравилось, расположение комнат стало более чем удобным, как мне показалось, дом стал прям улыбаться. В комнатах стало светло и красиво. Очень удобно расположена мебель. Почти весь инвентарь, который находится в доме, многофункциональный. Я остался доволен. Так что хочу еще раз поблагодарить бригаду из фирмы Первой строительной галереи, и пожелать им процветания, расширения и еще большего количества клиентов. Ну а я теперь задумался о ремонте в квартире мой дочери. Она живет с мужем и сыном не по-далеку от моего дома. Хочу сделать им подарок на годовщину их свадьбы. Ну что, ребятки, поможете? ;)

Sarmine Manukyan 21.06.2016 12:22
Всем барев дзэс! Я родом из Армении, но в России живем уже более пятнадцати лет. Хотя мы часто ездим в Ереван, все же в Москве очень не хватает родного дома. И я обратилась в первую строительную галерею, чтоб они сделали ремонт в нашем большом доме, в стиле Армении. Нас живет много человек, мой дедушка, и мама с папой, и мой младший брат с женой, скоро у брата родится сын. Мы все с нетерпением ждем появления малыша, и хотим, чтоб он как только родился, сразу видел как выглядит настоящий его дом, как в Ереване. Первая строительная галерея, сразу поняла, что хотели бы мы видеть, но нам повезло еще больше, в этой фирме работал человек, который тоже родом из Армении, нам было проще с ним общаться как с нашим земляком. Наш дом оборудовали так, что ни один армянин побывав в нашем доме не сможет сказать что он живет в России. На стенах изображены горы Арарат, это самый высокий вулканический массив Армянского нагорья, а в комнате у моего деда на стенах изобразили Арагац, это изолированный горный массив на западе Армении. Даже музыкальные инструменты настоящие, армянские. Мой дед очень хорошо играет на армянском дудуке, а брат играет на дхоле, это что-то похоже на барабан, но играть на нем нужно не палочками, а ладошками рук. А в комнате у моего будущего племянника комната как настоящий рай, все в так шикарно сделано. Теперь мой еще не рожденный племянник будет жить как настоящий принц. Так что, мы всей семьей хотим выразить слова благодарности первой строительной галереи за то, что они подарили нам частичку Армении, которой нам так не хватает. А Бригадиру Бабкену джан, вообще самое большое, огромное спасибо, надеюсь, мы еще не раз увидимся, и всех приглашаем, кто делал нам ремонт в гости, и послушать нашу армянскую музыку по-настоящему.

Мамо4ка.ру 21.06.2016 11:45
Всем привет! Я мама двоих сыновей. Им по 7 лет и они близнецы, Леша и Кирилл. Они очень любят футбол, как их папа. И они очень сильно хотели видеть свою комнату в виде футбольного поля. Мы с мужем посоветовались и решили их комнату полностью переделать, как мечтали наши сыновья. За помощью мы обратились в первую строительную галерею. Прораб и его бригада приехали на помощь очень быстро, несмотря на их большое количество заказов. Прямо как настоящие спасатели, примчались спасти нашу убитую детскую комнату. Мы быстро обговорили все нужные детали, подписали договор, и уже на следующий день строители приступили к своей работе. Строители работали очень быстро и одним словом КРУТО!!! Мальчишки смотрели, как работают строители как на циркачей. Прораб очень тщательно следил за каждой работой своих сотрудников. Буквально за несколько недель, как и ранее, было обговорено в договоре, ремонт был благополучно завершен. Из нашей старой, и не совсем уютной комнаты строители сделали для наших мальчишек настоящий футбольный рай. С помощью кровати, которая как бы двухъярусная, (обе кровати находятся над письменным столом) добавляет очень много места в комнате, отдельный гардероб для ребят, место для сна и отдыха и, игровая комната все как-то соединено в едино. Словами так и не расскажешь, эту красоту нужно только увидеть. Так что пишу на этом сайте, чтоб все люди, которые хотят видеть свои дома или квартиры в изумительном состоянии видели и знали, какие здесь работают большие Профессионалы. И хочу сказать строителям большое, человеческое спасибо, за то, что воплотили мечту наших сыновей в реальность. Я очень довольна ремонтом и скоростью работы строителей. А также спасибо прорабу Владимиру, который контролировал всю работу, как для себя. Так что мы с мужем стали задумываться о ремонте во всей нашей квартире. И без сомнения пригласим только ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ. Первая строительная галерея, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РЕМОНТ В НАШЕЙ ДЕТСКОЙ. Мальчишки остались очень довольны.

Дмитрий и Елена 17.06.2016 23:23
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, и я хочу сделать ремонт в квартире для своей любимой девушки Елены. Мы вместе уже три года, но она все никак не хочет переехать ко мне, чтоб жить в гражданском браке. Она привыкла к роскоши, а у меня квартира не блестит роскошью, так как последний раз ремонт делался около тридцати лет назад. Я долго копил на эту квартиру и на капитальный ремонт еще не успел накопить. Но я очень надеюсь, что после преображения моей квартиры, моя девушка Елена все-таки решиться ко мне переехать. Я обратился за помощью в Первую строительную галерею. Я считаю они просто прекрасно справились со своей работой. Строители очень быстро и умело справляются с подручными материалами, каждый четко знает свою работу, и каждого поделен свой квадратный метр. В общем, работали профессионалы, которые знают толк в своей работе. Я им помогал чем мог, конечно, но они и без меня справлялись на отлично. Строители забобахали просто шикарный ремонт. В спальне была разделена зона для сна и для отдыха. Теперь моя любимая может похвастаться не только большим гардеробом, что очень важно для любой девушки, но и своим собственным местом, где можно накраситься и освещение возле окна, отлично в этом ей поможет. Возле большой кровати прикроватный журнальный столик, на котором стоит жидкокристаллический телевизор, теперь перед сном можно лицезреть интересненьким фильмом на ночь. Я остался, очень доволен проделанной строителями работой, в чем остаюсь признателен. И благодаря первой строительной галереи, моя любимая Елена, все-таки согласилась со мной жить, и теперь следующий этап, предложение руки и сердца. Спасибо большое Первой строительной галереи, за шикарный ремонт, квалифицированными работниками и за мою девушку, которая теперь просыпается каждое утро в моей постели.

Детская игровая комната «Капитошка» 17.06.2016 08:38
Всем здравствуйте! Спешу сообщить положительный отзыв о первой строительной галереи, так как считаю, что много положительный комментариев не бывает. Мы - детские аттракционы, помогаем мамочкам немного расслабиться и отдохнуть, тем самым мы следим за детворой, развлекаем их, у нас достаточное количество аниматоров, которые этим занимаются. Заработная плата у них достойная, поэтому ваши малыши у нас под 100% контролем. Раньше мы были переносные аттракционы, то там арендуем местечко, то сям снимем площадь для игр. Но со временем накопились деньжата и на свое место, купленное. Вызвались нам на помощь Первая строительная галерея. Обговорив все условия, мы согласились. Подписавши некоторые договора, решив тем самым небольшие формальности, сотрудники Первой строительной галереи принялись за работу. Работать они стали довольно таки быстро, материал весть только экологически чистый, ведь для деток стараемся. Все батуты и лесенки яркие, удобные, дизайн просто СУПЕР!!! Такого еще ни у кого нет. В общем, все на высшем пилотаже. Сотрудники очень умело справлялись с подручным материалом, у меня создалось такое впечатление, что работают циркачи и жонглёры. Я даже стал подумывать над тем, чтоб их на работу к себе взять. Строители просто супер работают. Бригадир, меня тоже очень удивил, он контролировал всю работу настолько четко, профессионально и не отрывая глаз, что я подумал, он для себя это строит, наверное, его детки точно к нам придёт кататься и играться. Мы подружились с бригадиром. Теперь мы сотрудничаем с первой строительной галереей уже много лет. Теперь любая поломка, которая только появляется в нашей детской игровой комнате, исправлена на следующий день с помощью сотрудников первой строительной галереи. У меня еще ни одного раза не возникло мысли поменять эту компанию, на другую. Они преданно работают, все ребята любят свою работу, и поэтому работают на совесть. Поэтому, если у кого-то возникнет желание сделать себе ремонт, построить дои или игровую детскую площадку, не забывайте про ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ. Они помогут Вам в этом, за минимальное количество времени и денег. Так что, сделав правильный выбор в сторону первой строительной галереи, вы еще сэкономите. А кто захочет убедиться в этом, приходите в детскую игровую комнату «Капитошка»

Виолетта Бука 15.06.2016 07:39
Всем привет!!! Я одинокая женщина, вызвала Первую строительную галерею, чтобы они сделали ремонт в моем доме. Ведь на самом деле, очень сложно одинокой женщине в большом загородном доме. Всегда требуются мужские руки, что-то где-то обсыпалось, что-то потекло, особенно когда протекает вода в трубах, я однажды чуть весь дом не затопила, пока нашла причину потопа. В этот момент я так радовалась, что живу не в квартире, а частном доме, я представляю, во сколько мне бы обошелся ремонт в чужой квартире, если бы я их затопила. Соответственно, весь паркет набух, стал отставать, во всем доме. Ну и в один прекрасный момент, от подруги я узнала про первую строительную галерею, что они занимаются ремонтными работами за небольшой срок и за небольшую оплату. Я позвонила, пригласила осмотреть дом, подсчитать, во сколько мне все это вылилось, мне сразу предоставили все возможные картинки с разными ремонтными работами и дизайнами, которые мне могли бы подойти. Я выбрала несколько работ, и бригада принялась за работу. Бригада действительно очень быстро работает, всего за несколько недель у меня был полностью поменяно паркетное покрытые, но только теперь из другого материала, которое не боится воды и экологически чистое. Небольшой косметический ремонт, который был просто с ног сшибательный. Такие яркие стены, огромнейшие цветы на всю стену к ванной комнате, я такие работы еще ни у кого не видела. И еще кое-что. Среди рабочих строителей один был самый старательный, его зовут Серёжей. Он оказывал заинтересованность в качестве работы строителей. По окончанию ремонта, Серёжа сделал мне предложение руки и сердца. Я согласилась. Мне он тоже сразу очень понравился. Так что с помощью Первой строительной галереи, не только мой затопленный дом превратился в очень красивый, свежий, живой дом, но и моя жизнь связалась с самым прекрасным мужчиной на земле. Мой дом не пустует, и всегда есть теперь мужские руки в доме. Через три месяца у нас с Серёжей свадьба. Мы приглашаем всех желающих и первую строительную галерею в первую очередь. Ведь если бы не строительная галерея, не известно, сколько мне еще в девках бегать бы пришлось. Ну а подруга, которая посоветовала мне первую строительную галерею будет теперь дружкой на нашей с Серёжиной свадьбе.

Римма Анатольевна 14.06.2016 07:32
Никогда не думала, что я в таком возрасте и статусе стану писать комментарии на сайтах. Я директор школы. Первая строительная галерея на летних каникулах делала ремонт во всей нашей школе. Первое знакомство у нас вышло не очень добродушным. У нас после окончания учебных занятий школа превратилась в какой-то хлам. Я очень переживала по этому поводу, что все парты изрисованы и ручками и фломастерами, стены ободраны, грязные, в спортивном зале все обломано, у меня такое впечатление создалось, что весь год у нас в школе учились не дети, а мамонтята какие-то, в некоторых классах школьная доска вообще порвана, как можно было умудрится порвать школьную доску я вообще ума не приложу. И когда Первая строительная галерея посчитала мне сумму за ремонт, я чуть в обморок не упала, начала с ними скандалить, мол крохоборы, отказалась от их услуг. Я пригласила другую фирму и потом еще одну, но они мне такие суммы насчитывали, что я сразу принялась искать визитную карточку Первой строительной галереи, которую уже успела выбросить. Фирма первой строительной галереи вернулись, и сразу принялись за работу, я если честно, думала после скандала с ними они вообще откажутся работать со мной, у них и без меня заказов куча, но все же они приехали. Они обговорили все возможности и посоветовали, как можно сделать лучше. Они заказали мне новые парты в классы, отремонтировали спортивный зал и прикрепили абсолютно новые школьные доски, которые не мелом пишут, а фломастерами. Ремонт успели закончить в срок, до начала нового учебного года. Буквально за полтора месяца вся школа сияла яркими красками. Учителя не верили своим глазам. У всех было свое рабочее место, с мягкими креслами. Коридоры отремонтированы, а парты очень удобные для детей, я главное с них можно даже маркер стереть легко. Так что, я осталась всем очень довольна, и даже не знаю, как выразить им свою благодарность за проделанную ими работу. А главное за терпение. Строители молча выслушивали меня, когда я на них ругалась, и даже когда они приступили к ремонту, я подумала, что где-то они все равно отыграются за мои склоки, но строители отработали на совесть. Именно поэтому я сейчас сижу на их сайте и прошу прощения за мою ругань и говорю им слова благодарности. Это лучшая фирма, на которой все сотрудники работают на совесть.

Анастасия 14.06.2016 07:04
Спешу сообщить положительный отзыв о первой строительной галереи, а точнее о сотрудниках этой фирмы и качестве ее работы. Я безумно довольный клиент, который получил все прелести в качестве ремонта. Мы с мужем живем уже давно, но женаты только два года, и на нашу вторую годовщины хотела сделать ему подарок, пока он был в командировке, я сделала ремонт в нашей спальне. Мы давно хотели сделать ремонт в спальне, так как квартира нам досталась от родителей, и ремонтами был ещё СССРовский. Обои облезшие, мебель страрющая, а за кровать вообще молчу, две кровати на сетке рядом поставили. Не спальня, а недоразумение какое-то. И я спешу Вам сообщить , что сюрприз удался. Строители нам такую спальню заделали, что я сама не ожидала, я даже мечтать о такой спальне не могла. Ну, во-первых насколько правильно подобрана цветовая гамма – это просто божественно, вся мебель новая, а главное, ажурная перегородка, которая разделяет зону для сна и трюмо с огромным зеркалом, теперь я могу собираться на работу, и не тревожить сон своего любимого мужа. Вся спальня получилась ажурной, это просто божественная спальня, теперь все время хочется проводить именно в ней. Но главное, что спешу сказать, так это персонал, который не просто мастера и профессионалы, а они просто рождены для этой работы, они настолько ловко справляются с подручными инструментами, что дано далеко не каждому. Очень обходительны и терпеливы. Когда муж приехал с командировки, и увидел нашу новую спальню, сначала подумал, что квартирой ошибся, но потом радовался как мальчишка. В общем, хочу выразить огромнейшую благодарность бригаде первой строительной галереи за их мастерство и профессионализм. Сотрудники, в которые работают в первой строительной, очень квалифицированные и умелые люди, с большим стажем работы, это Вам не шабашники какие-то.

Александр Яковлевич 13.06.2016 09:10
Я сам строитель со стажем. Но уже давным-давно на пенсии. Зрение не то, да и руки порой не слушаются. В общем, заниматься ремонтам самостоятельно сил нет, но дом живой и постоянно требует ухода. А дом у меня деревянный, ему более 100лет. Таких сейчас уже не строят. Дерево не то, да и качество постройки на скорую руку. Поэтому и стоят они потом кривые и косые, со всех щелей дует. А у меня все путем. Летом не жарко, зимой не холодно. Деревом до сих пор пахнет. Живи и радуйся. Да вот только венного ничего не бывает: крыльцо маленько прохудилось. А дерево оно такое, только начни портиться. Здесь самое главное не зевать и вовремя все починить. Вот и стал я искать фирму, которая работает с деревом. Много фирм обзвонил, много разговаривал. Ну ей Богу смешно порой слушать, что говорят по телефону. Видно расчет на то, что люди, которые им звонят, ни в чем не разбираются. Да меня не проведешь, я сам кому хочешь лекцию прочту. Было уже совсем разочаровался и отчаялся найти настоящих мастеровитых людей, которые знают, о чем говорят. Помог знакомый, который случайно заехал ко мне в гости. Живет неподалеку и решил попросить кой-какой инструмент у меня. Знает, что я запасливый и у меня как в той песни – все есть. Пожаловался я ему на проблему, а он мне телефон Первой Строительной Галереи. Вот мол, там работают настоящие спецы. Главное правильно объяснить, что нужно, чтобы направили нужного мастера. Не поверил сначала, но выбора большого нет. Позвонил, прислали прораба. Мужичок оказался в возрасте, не салага. Говорил спокойно и правильные вещи. Сразу понял, что можно разговаривать на равных, на одном языке. С деревом работают давно, есть свои поставщики и мастера по дереву. За работу отвечают, гарантию дают. И знаете, поверил я ему, причем с какой-то не свойственной мне легкостью. Жалеть не чем. Сработали отлично, я все проконтролировал и остался доволен. Теперь знаю, к кому обращаться если что. Помирать не собираюсь в ближайшее время, а дом ведь живой, за ним уход нужен.

Вероника Андреевна 13.06.2016 08:56
Считаю, что похвалы много не бывает и если есть возможность сказать еще раз спасибо за хорошую работу, то это нужно делать. Очень хочу поблагодарить руководство Первой строительной галереи за подход к организации своего бизнеса и чуткое отношение к своим клиентам. У Вас сложился отличный коллектив и работают настоящие профессионалы. Человеку далекому от строительных премудростей тяжело разобраться во всех их тонкостях, но при этом очень хочется понимать, что будет происходить с твоей квартирой во время ремонта. Я человек старой формации и не понимаю многих современных премудростей и поэтому, чтобы во всем разобраться мне нужно много времени. Ни у каждого менеджера найдется столько терпения, чтобы спокойно, без нервов раз за разом объяснять клиенту одно и тоже, пока он не поймет. Но Ваши менеджеры вне всяких похвал. Ни нотки раздражения в голосе, тактично и методично объясняют снова и снова этап за этапом. Юристам отдельная благодарность. Договор «без воды», ничего лишнего и никаких приписок мелким шрифтом, как зачастую бывает в банках. Все предусмотрено и даже ответственность за поведение собственных работников. Значит, не боятся отвечать за работу и качество, это сразу вселяет уверенность, что выбираешь правильную фирму. Что касается работы, то и здесь нареканий практически нет. Работают быстро, видно, что заинтересованы сдать объект в срок. Никаких пьянок или загулов, как это принято у шабашников. Дисциплина на уровне. Ребята работают в большинстве своем молодые, но какие у них руки. Вот сижу и пишу отзыв, а в доме еще пахнет свежей краской. Не удержалась, так спешила вернуться домой после обновления и теперь наслаждаюсь чистотой и уютом. Приятно, когда ремонт проходит быстро и без нервов. Именно так работают настоящие мастера. Давно не получала такого удовольствия от ремонта. Спасибо Вам от всего сердца – Вы лучшие.

Римма 13.06.2016 08:53
Всегда думала: зачем на сайтах фирм страница для отзывов. Ведь невозможно угодить всем и негативные отзывы обязательно будут. Вот почитают посетители такие отзывы и не захотят иметь ничего общего с фирмой. Но как показала практика, мое мнение оказалось ошибочным. Мы с мужем долго решали, как будем делать ремонт в своей старенькой квартире. Долго копили деньги, сумма получилась небольшая, поэтому никак не могли определиться делать ремонт самим или все же нанять бригаду. Пока принимали решение, начитались и наслушались много: как хорошего, так и плохого. Поскольку сами мы далеки от строительства, то больше склонялись к помощи профессионалов. Составили список того, чтобы хотели отремонтировать и пошли по сайтам смотреть расценки на ремонтные работы. В конце первого дня мы практически скисли, поскольку поняли, что наш бюджет не то, что скромен, а очень скромен. Но отступать не хотелось и решили продолжить поиски фирмы. Остановились на трех: «Мастеровой», Первая строительная галерея» и «Ключик». Посмотрели сайты и примерный прайс на услуги. Также зашли на страничку отзывы. У фирмы «Мастеровой» ни одного негативного отзыва, все хвалят за качество и профессионализм. У Первой строительной галереи отзывов очень много. Плохих – единицы, но все же есть. А отзывы по фирме «Ключик» разделись 50 на 50, но вот цены у них самые низкие. Созвонились с менеджерами и назначили на следующий день встречу мастерам. Подход менеджера из «Ключика» нас разочаровал. Не разобравшись даже в том, что именно мы хотим поменять, все время ходил и говорил, что сделаем все, не сомневайтесь, в лучшем виде. При этом о заключении договора ни слова, расчет поэтапный и состоит из авансовых платежей. Думать долго не стали, отказались от их услуг. Прораб из фирмы «Мастеровой» решил задавить нас своим авторитетом. Чувствовали себя нищими попрошайками, поскольку такого снобизма и высокомерия давно не встречали. А фраза «На Ваш бюджет Вы слишком много хотите», - убила нас на повал. Оставалась только Первая строительная галерея и мы с волнением ожидали этой встречи. Но как оказалось, переживали зря. Приехал молодой парень, но разговор сразу заладился и пошел легко. Выслушав все наши пожелания, довольно в корректной форме объяснил, что на все, что мы задумали денег действительно не хватит, но при этом посоветовал, что можно и как изменить с наименьшими тратами. Учитывая его профессионализм, мы поняли, что его советы действительно правильные и позволяют нам за меньшие деньги достигнуть своей цели. В этот же день мы получили проект договора и предварительную смету работ. У нас было время подумать и мы все-таки решились. Выбор оказался удачным, несмотря на то, что вначале сомневались. Поэтому, читая отзывы, принимайте их во внимание, но Выводы делайте сами.

Римма 13.06.2016 08:52
Всегда думала: зачем на сайтах фирм страница для отзывов. Ведь невозможно угодить всем и негативные отзывы обязательно будут. Вот почитают посетители такие отзывы и не захотят иметь ничего общего с фирмой. Но как показала практика, мое мнение оказалось ошибочным. Мы с мужем долго решали, как будем делать ремонт в своей старенькой квартире. Долго копили деньги, сумма получилась небольшая, поэтому никак не могли определиться делать ремонт самим или все же нанять бригаду. Пока принимали решение, начитались и наслушались много: как хорошего, так и плохого. Поскольку сами мы далеки от строительства, то больше склонялись к помощи профессионалов. Составили список того, чтобы хотели отремонтировать и пошли по сайтам смотреть расценки на ремонтные работы. В конце первого дня мы практически скисли, поскольку поняли, что наш бюджет не то, что скромен, а очень скромен. Но отступать не хотелось и решили продолжить поиски фирмы. Остановились на трех: «Мастеровой», Первая строительная галерея» и «Ключик». Посмотрели сайты и примерный прайс на услуги. Также зашли на страничку отзывы. У фирмы «Мастеровой» ни одного негативного отзыва, все хвалят за качество и профессионализм. У Первой строительной галереи отзывов очень много. Плохих – единицы, но все же есть. А отзывы по фирме «Ключик» разделись 50 на 50, но вот цены у них самые низкие. Созвонились с менеджерами и назначили на следующий день встречу мастерам. Подход менеджера из «Ключика» нас разочаровал. Не разобравшись даже в том, что именно мы хотим поменять, все время ходил и говорил, что сделаем все, не сомневайтесь, в лучшем виде. При этом о заключении договора ни слова, расчет поэтапный и состоит из авансовых платежей. Думать долго не стали, отказались от их услуг. Прораб из фирмы «Мастеровой» решил задавить нас своим авторитетом. Чувствовали себя нищими попрошайками, поскольку такого снобизма и высокомерия давно не встречали. А фраза «На Ваш бюджет Вы слишком много хотите», - убила нас на повал. Оставалась только Первая строительная галерея и мы с волнением ожидали этой встречи. Но как оказалось, переживали зря. Приехал молодой парень, но разговор сразу заладился и пошел легко. Выслушав все наши пожелания, довольно в корректной форме объяснил, что на все, что мы задумали денег действительно не хватит, но при этом посоветовал, что можно и как изменить с наименьшими тратами. Учитывая его профессионализм, мы поняли, что его советы действительно правильные и позволяют нам за меньшие деньги достигнуть своей цели. В этот же день мы получили проект договора и предварительную смету работ. У нас было время подумать и мы все-таки решились. Выбор оказался удачным, несмотря на то, что вначале сомневались. Поэтому, читая отзывы, принимайте их во внимание, но Выводы делайте сами.

Алинка – Маринка 11.06.2016 22:26
У нас с сестрой 2 квартиры. В одной живем сами, а вторую сдаем. После последних квартирантов решили сделать косметический ремонт. Свежую квартирку можно сдать подороже, вложения того стоят. Тем более ничего кардинального мы не планировали: освежить обои и сделать натяжные потолки. Потолки решили заказать в специализированной фирме, куда уже не единожды обращались. Приехал замерщик, снял мерки. Установку заказали через неделю. К тому времени планировали закончить оклейку обоев. Но все пошло не так, как планировали. При снятии обоев выяснилось, что штукатурка просто обсыпается. Временной фактор дал о себе знать. К такому повороту событий готовы, конечно, не были. Стали судорожно перебирать в уме всевозможные варианты. Позвонили в несколько фирм, но у них работники были расписаны на месяц вперед. Выручила подруга, которая дала телефон Первой Строительной галереи. Сказала, что у них большой штат сотрудников, советовала позвонить. И вправду менеджер принял наш заказ на выезд прораба и через несколько часов он был на месте. По-деловому, быстро и со знанием дела тот оценил ситуацию. Учитывая срок до установки натяжных потолков, порекомендовал не тратить время на обои, а поверх новой штукатурки покрасить стены. Модно, современно, быстро и относительно недорого. Причем в последствие освежить комнату будет проще, достаточно выбрать новую краску и все. Общением мы остались довольны. Грамотный человек, к тому же не навязал нам ничего лишнего, наоборот дал дельный совет. А это очень важно, поскольку денег в обрез. Смету составили на месте, здесь же и договор подписали. Пообещали, что через 4 дня, мы квартиру не узнаем. Самое главное – никаких предоплат платить не нужно и материалы они сами закупают и привозят. На следующий день приехали две женщины: опрятные, вежливые. Сразу принялись за работу. Как было обещано, уложились в срок. К установке натяжных потолков было все готово. Цвет в комнатах был приятным, ярким, но глаза не резал. Квартира стала веселенькой и еще более светлой и просторной. Через неделю въезжали новые квартиранты. Все удалось. И все довольны.

Данил Данилян 11.06.2016 19:50
Мое знакомство с первой строительной галереей состоялось в интернете. Мое твердое убеждение: тот, кто не может себе позволить хороший, грамотно наполненный сайт, приличный офис и все дополнения к нему, не сможет качественно и в срок выполнить нужные работы. Поговорка сапожник – без сапог это не про такие фирмы. Здесь все эти фишки – это лицо компании, которое должно ей соответствовать. Ведь если они экономят, значит, будут экономить и на Вас, вернее на Вашем качестве. Проигравшим в итоге останетесь Вы сами. Хотите ли Вы этого, спросите себя сами и сделайте соответствующие выводы. Мне понравилось, что в компании можно получить весь комплекс услуг от возникновения идеи до полного ее воплощения. Цены вполне приемлемые. Есть приятная система скидок и бонусов. То, что удалось увидеть на сайте, в реале не испортило впечатлений. Современный комфортабельный офис. Грамотные и приятные в общении сотрудники. Никаких Равшанов и Джамшутов замечено не было. Не поймите меня превратно, но мне не хотелось, чтобы мой дом строили люди, которые не имеют представления о том, что такое строительство в принципе. Кадровый вопрос для меня принципиальный. Именно поэтому попросил дать характеристику тем, кто будет заниматься моим проектом. В целом могу сказать о хорошем уровне специалистов. Все с дипломами. У многих пройдены курсы повышения квалификации, значит, у фирмы хорошо идут дела и она дорожит своим имиджем. По-поводу договора были разногласия, но в конечном итоге текст был таким, что устроил обе стороны. По договору работать правильно и приятно. Все предельно четко обозначено. Нет разногласий: где чьи права и обязанности и кто за что отвечает. Поэтому, когда все цивилизовано – сотрудничать приятно, а результат ожидаем. Никаких неприятных сюрпризов – только положительные эмоции и рабочие моменты. Есть идея – доверьте ее профессионалам. Только они способны ее воплотить.

Елизавета Вениаминовна 11.06.2016 19:30
Здравствуйте! Считаю необходимым оставить отзыв о Первой строительной Галерее г. Москва. Являюсь коренной москвичкой и много лет прожила в многоэтажке. Несмотря на всю прелесть столичной жизни, Вы даже себе представить не можете, что изо дня в день приходится испытывать бытовые проблемы. Мало того, что цены на коммуналку все время растут, кроме этого постоянная головная боль: где поставить машину, чтобы с ней ничего не случилось. Соседи шумят, в подъезде мусор. Как-то поехала к подруге в Подмосковье на дачу и «заболела» мечтой о своем собственном доме. Долго мучилась и терзала себя разными сомнениями, но помог сын. У него подрастают дети, мои внуки и на семейном совете решили, что нам нужен небольшой домик на природе. И мне хорошо, и детям полезно. Конечно, цены на готовые дома слишком уж кусаются. Помимо этого можно "попасть" с качеством такой покупки. Решили, построить, но поскольку в строительстве мы не сильны, то начали подыскивать подрядчика. Случайно на глаза попалась газета с рекламой. Сын, невестка и я разъехались по фирмам искать ту, самую, которая воплотит нашу мечту. Вечером уже делились своими впечатлениями и решили, что сыну повезло больше всего. Поскольку именно его впечатления от Первой Строительной Галереи и общения с ее представителями были самыми результативными. Компания с хорошей репутацией, стажем и неплохими отзывами в интернете. В наше совместное посещение просмотрели массу фото с уже готовыми объектами. Выбрали проект просторного мансардного дома с большой комнатой внизу и тремя спальнями наверху. Цена была приемлемой: ни дорого, ни дешево. Можно сказать, что золотая середина. Осталось подобрать участок для строительства. С ним было все гораздо проще и уже через полгода мы отмечали новоселье. Теперь свою квартиру я сдаю, а все свое время провожу на природе. Знали бы Вы какое это счастье. Поэтому могу сказать с уверенностью, что работой компании довольны. Желаю ей успехов!

Евгений Анатольевич 09.06.2016 17:17
Добрый день! Спешу поделиться со Всеми отзывами о самых смелых и умелых специалистах Первой Строительной Галереи. В этой фирме работают профессионалы, которые не понаслышке знают толк в стройке и фасадном ремонте зданий. Они работают как настоящие альпинисты, без страха и сомнений. Такое впечатление, что они не только профессиональные строители, а и профессиональные спортсмены. Ведь так умело управляться с подручным инструментом смогут не все. Нужно не только высоко висеть, но еще и выполнять работу. В общем, на то, как они работают, можно смотреть, раскрыв рот. А посмотреть было на что, пока они утепляли внешний фасад моей квартиры на 9 этаже. Метод промышленного альпинизма у нас в последнее время набирает обороты. Но хороших специалистов не так уж и много. Знакомым в прошлом году тоже утепляли фасад, так уже трещины пошли, и штукатурка сыпется. Вроде бы и отдали деньги, а за что не понятно. Своих чудо – мастеров до сих пор ищут, найти не могут. Вот Вам минусы договорных отношений с шабашниками. То ли дело фирма. И не просто фирма, а со стажем и собственным офисом. Такая не станет портить себе репутацию. Поэтом подбор персонала особый. С улицы кого попало не возьмут. Они же за них отвечают. Вот случится не дай Бог что-нибудь с таким высотником, они же отвечают за его жизнь и здоровье на работе. Поэтому и качество работ хорошее, работают настоящие мастера. Скорость выполнения работ хорошая. Работают быстро, не курят через каждые 10 минут. За качество работ отвечают и дают гарантию, что еще нужно? Если что, знаешь, где их искать. Кстати, помимо внешнего утепления фасада они за дополнительную оплату и окна снаружи помыли. Нам со старухой моей уже тяжело это делать самостоятельно. А у них все так ладно получается и быстро. Поэтому, кого я заинтриговал, тот поймет толк в выборе компании. Вы не пожалеете о своем выборе! Я уверен.

Константин 09.06.2016 17:06
Приятно, когда время идет, а люди и отношения остаются прежними. С Первой Строительной Галереей знакомы давно. Именно им доверили свой первый ремонт в новостройке и не ошиблись с выбором. Даже те недочеты, которые были в работе, устранялись по первому нашему требованию безо всяких проволочек. Приятно было работать с ними, поэтому, когда решились на ремонт лоджии, вопрос о выборе компании не стоял. Нет, конечно, были сомнения, ведь прошло не меньше 7 лет и многое в компании могло измениться, но не в нашем случае. Все тот же профессиональный и грамотный подход к клиентам. Выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов. Поскольку собственные окна не производят, порекомендовали несколько фирм на выбор, где можно их заказать. Многие думают, что сложно иметь дело с несколькими фирмами одновременно. Вовсе нет. Нужно только желание и все получится. Согласовать установку оконных блоков не составило труда. Был составлен график работ, где было отведено время на работу стекольщиков. Поэтому на сроках по сдаче готовой лоджии это не отразилось. Еще одной приятной новостью стала возможность получить скидку на стройматериалы. Дело в том, что за эти годы Первая Строительная Галерея обзавелась своими поставщиками стройматериалов, поэтому предлагает своим клиентам этот приятный бонус. А нам еще лучше, не нужно бегать по магазинам и выбирать, что подходит, а что нет. Все услуги в комплексе это всегда лучше – меньше суеты и лишних телодвижений. Поэтому, в том, что лоджия будет удобной, функциональной и красивой у нас сомнений не было. Так и произошло. Теперь у нас есть дополнительная полезная площадь, которую мы отдали детям. У них там теперь рабочий кабинет с двумя рабочими местами и с видом на прекрасный пейзаж. В таких условиях уроки будут учиться быстро и с удовольствием. Спасибо мастерам за хорошую работу и сотрудничество.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4