8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Эля 07.06.2016 15:21
Если женщина сталкивается с ремонтом, то в отличие от мужчины у нее возникает масса вопросов. И это вполне логично. Поэтому очень важно в процессе подготовки ремонта получить ответы на все вопросы, понять, почему так, а не иначе, сделать правильный выбор и найти оптимальное решение поставленных задач. Долгое время я не решалась начать ремонт в квартире. Во-первых, впечатлил печальный опыт соседей, у которых ремонт затянулся вместо двух месяцев на пол года, да и ежедневные споры с работниками были слышно всему подъезду. Во-вторых, было много мыслей, а какая из них правильная я долго не могла определиться, а как начинать ремонт, если есть масса сомнений. В-третьих, мой бюджет был ограничен, а практика ремонтов у друзей показывала, что все ремонты выходят за рамки составленных смет. Я себе этого позволить не могла. В один из вечеров случайно в интернете нашла сайт Первой Строительной Галереи. Мне он очень понравился, вся информация изложена предельно понятно. Утром позвонила, и приехал специалист. Сразу же к себе расположил. Общался неторопливо, отвечал на все интересующие вопросы. Составил смету и предложил заключить договор. Заверил, что никаких дополнительных расходов, не предусмотренных в Договоре, не будет. Оставил документы и дал время подумать. На следующий день, все хорошенько взвесив, я решилась на ремонт. Дизайнер фирмы помог реализовать мне мои идеи и посоветовал как и какие подобрать отделочные материалы. А дальше все пошло как по маслу. Работали настоящие профессионалы: быстро, четко, друг за другом выполняли каждый свой участок работы. Приятно на это было смотреть, причем мое присутствие им было не нужно, но и против того, что я нахожусь на объекте во время ремонта не возражал, как будто меня и не было вовсе там. В результате я получила отличную ванную комнату, современный санузел, компактную кухню и коридор. Я ни разу не пожалела, что выбрала Первую Строительную Галерею. И сейчас есть мысли продолжить ремонт в остальной части квартиры.

SIMON 777 07.06.2016 13:59
Я безумно счастлив, что на моем пути попалась Первая строительная галерея. Сотрудники этой фирмы очень быстро и качественно выполняют свою работу. Перепланировку в моем флигеле они сделали всего за один месяц. У нас большой дом, но жить с моей девушкой и родителями мы не горели желанием, мои родители отдали нам флигель, раньше там была большая летняя кухня. Но, я обратился в первую строительную галерею, с просьбой, чтобы они из большой кухни сделали нормальное помещение, где можно жить. Бригада очень быстро расчертили для меня план, где нужно достроить, где, что, и как будет располагаться. Я всем остался доволен, но сомнения все равно закрадывались в голову, ну как за один месяц можно сделать такую перепланировку? НО, оказалось, я зря сомневался в этой фирме. Мы быстренько подписали договор, и бригада сразу же принялась за работу. Часть материала была у меня заготовлена, мой отец давно хотел подготовить этот флигель для меня, но все как-то откладывалось на потом, а остальной, недостающий материал бригада использовала свой материал. Материал привозили вовремя, не пришлось долго ждать, как ждут некоторые люди в других строительных фирмах. На смену одним строителям всегда приходили другие, ремонт шел почти круглосуточно, всего несколько часов ночью они все разъезжались, но в шесть утра каждого дня вся бригада приезжала заново, и снова работали. Каждый выполнял свою работу, работа была четко распределена на каждого строителя. Теперь у нас с девушкой отличный небольшой домик, там есть все необходимое для жилья, комната, кухня и сан узел. Абсолютно вся техника поместилась, на кухне посудомойка, в ванной комнате машинка стиральная. В общем, полноценный дом их одной комнаты. Мы все остались довольны. Отец доволен тем, что я рядом, мы с девушкой довольны что живем не вместе с родителями, и все это благодаря ПЕРВОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ БРИГАДЕ!!!

Михаил 06.06.2016 04:27
Когда мы покупали квартиру, то не знали, сколько неприятных сюрпризов нас ожидает. Ну
квартира и квартира, что от нее ожидать? Дело привычное, в купленной квартире делать ремонт, но неприятностей было очень много. В одной из комнат квартиры стены были особенно кривые, как будто пьяные их уложили. Пол по непонятным причинам скрипел, а угол после дождя стал сыреть. Квартира требовала срочного современного ремонта. Поиск специалистов, готовых на такой трудовой подвиг, слегка затянулся: то нам не нравилась сама фирма, то ее руководство, то цены завышенные и много еще каких причин, по которым мы воздерживались от таких сомнительных услуг. Среди этой череды фирм Первая Строительная Галерея порадовала. Практически ничего не вызвало нашего раздражения и непонимания. Общение приятное, все подробно рассказывают без всяких подводных течений. Если верить обещаниям, то все будет сделано быстро, качественно, в срок и за умеренную плату. Понравился пункт в договоре, что работники на объекте не курят и не распивают спиртные напитки. Редко где такое увидишь. После подписания договора строители приступили к работе. Все было как в сказке! Работали быстро, четко. Никто никому не мешал, на смену одним, приходили другие. У каждого был свой фронт работ. Доставка материалов осуществлялась частями, причем именно тогда, когда они были нужны и не раньше. В итоге строителям ничего не мешало передвигаться по квартире, в отличие от тех моментов, когда все стройматериалы привозятся в начале ремонта и ремонтники вынуждены прыгать через них раз за разом. На наше удивление, то, что было обещано сделать за полтора месяца, сделали за три недели. В ходе ремонта возникало несколько внештатных ситуаций, но специалисты первой Строительной Галереи настолько быстро их разруливали, что мы даже напрягаться не успевали. Даже оговоренную плату не завысили, хотя, как нам показалось, сделали больше, чем первоначально планировали. Работали так, что можно было только любоваться. А секрет оказался простым – просто они любят свою работу.
Теперь мы можем ежедневно любоваться на результат их работы. Все сделано с большим вкусом и очень качественно. Таким и должен быть настоящий профессиональный ремонт. Спасибо Первой Строительной Галереи и ее специалистам.
Благодарные заказчики.

Алексей Федоров 05.06.2016 09:01
Всем здравствуйте! Я обратился в первую строительную галерею за помощью преобразить мою гостиную комнату. Пять лет назад я делал ремонт в квартире самостоятельно, но со временем уже модный ремонт превратился в очень и очень старый. Мои внуки, а их у меня трое, порвали люстру, она была сделана из бумажного материала, все стены были изрисованы фломастерами, ручками и карандашами, а мебель не сочеталась между собой, розеток не хватало. У меня большая комната 20 кв. м., а место для хранения вещей так и не нашлось. Я сделал белые стену в гостиной потому что, комната очень солнечная, яркие цвета выгорают, а белый цвет не выгорает и создает объём. Но, спасибо компании «первой строительной галерее» за то что, они помогли преобразить мою гостиную комнату. Они сделали перегородку, тем самым отделив зону хранения вещей и зону гостиной. В зоне гостиной все углы были закруглены и украшены кусочками стекол, на потолке и на стенах также были встроены куски стекол, но все это смотрится не наляписто, а очень даже гармонично. Стены обработаны специальной шелковой штукатуркой, темно-бежевого цвета, материал экологически чистый, она не выгорает и не портится, а если даже ее кто-то сможет испортить, стоит только намочить водой и пройтись пластмассовым шпателем и все вернется в прежний, эстетичный вид. Напротив светлого дивана теперь стоит камин, внутри камина настоящая мраморная мозаика, а над камином два дизайнерских светильника, с подсветкой сиреневого цвета, почему сиреневого? А потому что среди серых, бежевых тонах, есть несколько ярких, сиреневых акцентах, кресло и стул дизайнерской работы, а также шторы и светильники в сиреневых оттенках. Возле дивана и перед ним стеклянный столик, сделан из металлических брусьев и окрашенных в золотой цвет, сверху металлического каркаса закалённое стекло. Теперь у меня есть зона хранения и кабинет. Эта комната приподнята с помощью подиума. Цветовая гамма темно-серого цвета, сделана из шелковой, экологически чистой штукатурки. Весь интерьер выглядит очень красиво и гармонично. Я очень благодарен фирме «первой строительной галереи» за такой ремонт, ремонт был произведен в кратчайшие сроки, с дизайнерскими работами.

Ксения 04.06.2016 10:32
Женщине, особенно одинокой, всегда сложно решать даже самые простые бытовые проблемы. А если возникает необходимость решать какие-то глобальные вопросы: такие как ремонт и замена сантехники, то хоть караул кричи. Как только понимают, что за тобой нет мужика, то сразу начинаются неприятности от желания нажиться за твой счет до банального приставания. Спасибо папе, который в свое время отвел меня в секцию восточных единоборств. Благодаря этому я научилась давать отпор всем, кто считает женщин слабым полом и пытается воспользоваться этим. Со мною не забалуешь. Но да я не об этом. Моя сантехника совсем прохудилась и в связи с этим я жила как на пороховой бочке. То там, то здесь появлялась протечка, а чтобы ее устранить в срочном порядке приходилось вызывать сантехника. В итоге уйма потраченного зря времени, нервов и денег. В один день мое терпение лопнуло, и я поняла, что вопрос необходимо решать кардинально. Без замены сантехники не обойтись. Стала прикидывать, во что мне обойдется такой ремонт. Обзвонила порядком десяток фирм и столько же частников. Разброс цен меня удивил. Да что удивляться, решение принимать нужно, а сделать правильный выбор ой как непросто. Решила отказаться от тех, кто предлагает выполнить работу слишком дешево и слишком дорого. И те, и другие у меня вызывают сомнение. Из «золотой середины» осталось три фирмы. Одной из них оказалась Первая Строительная Галерея. Не знаю, почему выбор пал именно на них. Наверное сработало какое-то внутреннее чутье, но о своем выборе я ни на минуту не пожалела. Сработали отлично, начиная от приемки заказа до завершения всех работ. Мне не пришлось даже напрягаться. Все было настолько прозрачно и просто, что даже опросов не возникало. Бюджет на ремонт меня порадовал. Причем даже закупку материалов фирма взяла на себя, поскольку в этих вопросах я совсем не разбираюсь. Проблема решена и заслуга в этом Первой Строительной Галереи. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Поэтому, одинокие барышни, если у вас возникли проблемы с ремонтом, обращайтесь в Первую Строительную Галерею, не пожалеете.

MAXVEL 04.06.2016 09:53
Для меня Первая строительная галерея стала хорошей школой и путевкой в жизнь. Мне довелось работать в этой компании и спустя несколько лет свободного плавания хочу сказать большое спасибо всем, кто помог мне стать на ноги и научил строительным премудростям. Будучи студентом строительного ВУЗа мне довелось искать место для прохождения практики. Я обошел массу предприятий и фирм и только здесь мне не отказали и взяли. Я как-то сразу влился в коллектив, поскольку большинство ребят были немногим старше меня, но под руководством опытного прораба уже многому научились и смогли научить меня. И могу сказать с уверенностью, что теория от практики все же отличается. Получив теоретические знания на лекциях применить их на практике сначала сложно. Но, когда поваришься немного во всем этом, все встает на свои места и, выполняя определенный вид работ, сразу же понимаешь, зачем нужны теоретические знания технологий и их соблюдение. Работа в первой строительной компании стала мощным трамплином для меня. Я понял, чего хочу в жизни и осознал, где хочу работать. После окончания ВУЗа я снова пришел в Первую строительную галерею и меня взяли на работу. Здесь любят трудолюбивых и образованных людей, которые хотят работать, учиться, у которых есть своя внутренняя мотивация и амбиции. Семь лет пролетели для меня незаметно. Я вырос профессионально, и мне захотелось большего. Сейчас я работаю на себя. У меня есть небольшая бригада таких же активных и мастеровитых людей, как и я. У нас большие планы. Мы хотим и умеем работать так, что люди с удовольствием обращаются к нам за помощью и довольны нашей работой. У нас есть постоянные клиенты и прибавляются новые. Ведь всегда не стыдно порекомендовать бригаду, которая отвечает за качество работ. Именно в Первой строительной галерее я научился работать в команде и понял, что значит для строителя репутация. Спасибо Вам, что когда-то поверили в меня. Успеха и процветания Вашему делу.

Евгений Анатольевич 04.06.2016 09:29
Работать с первой строительной галереей не только приятно, но и выгодно. Я пользуюсь услугами фирмы уже несколько лет. Семья у нас большая, дети взрослые и у каждого есть собственное жилье. А дом ведь он живой, всегда что-то случается, да и обновлять интерьер периодически приходится. Где-то требуется капитальный ремонт, а где-то косметический. Но реальное положение дел может определить только хороший мастер. А понятие «хороший мастер» достаточно растяжимое. Многие строители и ремонтники зарабатывают на работах, которые проводить было бы не обязательно. Но учитывая, что зачастую клиенты полные профаны в области строительства и ремонта, им запросто можно навесить лапши на уши и тянуть деньги. Именно растущие потребности шабашников чаще всего заставляют отказываться от их услуг и обращаться в компании, где есть утвержденная смета и твердые расценки. Где все прозрачно и понятно: кто и за что платит. У первой строительной галереи совсем другой подход. Ничего лишнего, кроме того, что действительно требует ремонта. Вам будет приятным узнать то, что постоянный клиенты имеют право на скидку. И чем дольше Вы с ними, тем больше Ваша скидка. Обратившись в компанию пару раз, мы могли рассчитывать на 10% скидку на любые виды работ. А сейчас, учитывая, что мы вместе уже пять лет, у нас скидка в 20%. Поверьте – это ощутимая экономия для бюджета. Помимо скидки на работы Вы экономите на материалах. Все работы просчитаны, а значит, нет неоправданных покупок и остатков стройматериалов, которые после окончания ремонта лежат без дела и портятся. Здесь минимальный процент отходов, следовательно, никаких лишних трат. Кроме этого, специалисты компании даже подскажут, где выгоднее осуществить закупку материалов. Это их хлеб и они знают все торговые точки, которые заслуживают такого внимания. Всегда рекомендую первую строительную галерею тем, кто умеет считать деньги.

Гриша К. 04.06.2016 03:41
Могу сказать с уверенностью, что с шабашниками лучше не связываться. Был у меня печальный опыт работы с ними. Сколько песен мне пропели, когда все обговаривали, сколько мне всего обещали... Ну и итог:
- дизайн, который представили нам «специалисты», очень отличался от того, о чем мы договаривались;
- сроки ремонта затянули на три месяца, и работы были выполнены только после поставленного нами ультиматума, что оплачивать работы не будем;
- смета была превышена в полтора раза;
- испортили обои до такой степени, что пришлось купить новые и нанять человека на стороне;
- бригадир оказался очень ранимой натурой, которая не переносит никакой критики в свой адрес, потому что после одного из скандалов по-тихому собрал инструмент не только свой, но и наш и скрылся в неизвестном направлении. Только угроза заявления в милицию вернула его на землю и на объект;
- как выяснилось позднее, бригадир все деньги забирал себе, а рабочие получали свою часть только по окончании работ. Но бригадир был игроком и к финалу денег рабочие так и не увидели, но это уже была не наша проблема, поскольку мы рассчитались за ремонт полностью, даже слишком.
В результате я сделала вывод, что работать нужно только с проверенными и легальными фирмами, что мы впоследствии и сделали, когда решили освежить квартиру. Мы нашли такую с хорошими рекомендациями от знакомых: Первая Строительная Галерея. В ней есть все необходимые специалисты высокого уровня квалификации, что сразу понимаешь при общении. Не нужно никого дополнительно искать, все в одном месте. Даже закупку материалов нам предложили с хорошей скидкой. На работу мастеров этой компании можно смотреть исключительно с удовольствием. Девушка нам клеила обои, так мы стыки до сих пор найти не можем. Вот что значить настоящий профи. Забывайте о шабашниках, они как динозавры должны уйти в небытие.

Марта Борисовна 04.06.2016 02:39
Выражаю огромную признательность бригаде Первой Строительной Галереи, которая осилила капитальный ремонт моей маленькой и тесной однокомнатной квартиры, превратив ее в очень просторную и функциональную. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Практически все мои предложения были учтены. Некоторые предложения были трансформированы с учетом возможностей строительства и требований жилищного строительства. Оказалось, что не все, что мне хотелось, можно было реализовать так, как я себе представляла. На каждое: «Невозможно» мне был представлен аргументированный ответ. По каждому такому случаю мы искали компромисс и Вы не поверите, но все получилось. Все произошло даже лучше, чем я могла себе представить. Дизайн – проект полностью меня устроил и ремонт начался. Работы были выполнены в строго оговоренные договором сроки и в пределах установленной сметы. Многие знакомые мне говорили, что это невозможно. Но у меня на этот счет свое мнение. Ремонт был невероятно сложным (ну так мне показалось). Но разве это останавливает опытных специалистов, которые мастерски решали любые задачи, в том числе и связанные с перепланировкой моей квартиры. Была также заменена сантехника, электропроводка, установлены новые окна. Самым главным для меня было то, что Первая Строительная Галерея взяла на себя абсолютно все вопросы по ремонту: от работ по разработке дизайна до закупки необходимых материалов. Помимо этого нужно отметить индивидуальный подход к клиенту и большое терпение. Ведь мы клиенты не всегда бываем правы, и не всегда ведем себя сдержано, но они прощают нам наши слабости и делают свое дело. Никогда не думала, что ремонт квартиры может приносить только удовольствие и не доставлять неудобств. Чтоб это проверить, Вы можете сами поработать с Первой Строительной Галереей. А Вам, профи, успехов и хороших клиентов

Арсен1988 04.06.2016 00:12
Доброго времени суток! Я вот тоже хочу похвалить кампанию " Первая строительная галерея" Я тоже остался очень доволен работой ребят из этой компании. Я долго жил в общаге пока учился в университете, но тараканы и вечная очередь в туалет меня просто выводила из себя. Мы с приятелем по комнате долго думали, что нам с этим делать снять квартиру нам не по карману, а жить в таких не человеческих условиях уже не было никакого желания. И тут нам голову пришла мысль. Нам нужно с другом снять двухкомнатную квартиру на двоих. Для одного дороговато, а если на пополам платить коммунальные услуги, вроде ничего, вытянуть можно. Нам как раз подвернулся вариант недорогой квартиры, но ремонт туда требовался конечно капитальный. Слава Богу, что хозяин у нас попался нормальный. И стоимость ремонта он станет высчитывать из стоимости за квартиру, которую мы станем ему платить. Нам ребята по общаге посоветовали компанию "первую строительную галерею" Эта кампания делала ремонт в квартире родителей нашего однокурсника. Кстати, они тоже остались очень довольны. Мы позвонили в эту кампанию, пригласили строителей, обговорили все детали, составили портрет как это будет выглядеть. Нас устроил дизайн, стоимость и срок ремонта, нам уж очень не хотелось бы долго снова жить в общажных условиях. За несколько недель мы переехали в нашу новую съемную квартиру. И ВАУ!!! Это было так круто, что просто слов не было. Мы стояли с другом как в копанные, открывши рот и не могли даже ничего вымолвить. Это выглядело гораздо круче, чем на портрете, которые мы за ранее составили вместе со строителями. Нашему хозяину этой квартиры тоже очень понравился новый ремонт. Он с удовольствием разрешил нам пожить несколько месяцев без платно. И хозяина все устроило, и мы остались очень довольны. Во-первых, мы наконец-то живем в чистой и уютной квартире, во-вторых, ремонт вышел совсем не дорого, и в третьих, наконец-то теперь нет очередей в туалет и тараканов. Это нас вообще очень порадовало. Так что хочу выразить огромную благодарность фирме "первой строительной галереи" Ребята такие молодцы, настоящие специалисты. Они знают свое дело. И кстати хозяин нашей квартиры взял у нас контактные данные этой кампании и тоже их пригласил к себе, чтоб они сделали ремонт в его квартиру, в которой он живет.

Kate 03.06.2016 23:57
Всем здравствуйте! Я обратилась в «первую строительную галерею» за помощью. Наша кухня была в ужасном состоянии, скучная, не яркая и с ободранными обоями. Очень маленькая столешница, стены розовато-грязные, мебель на кухне была уже очень старая, и ее очень хотелось сменить. Наша кухня составляет площадью 10 кв. м. Я бы хотела видеть нашу новую кухню стильной, яркой и технологичной в стиле Антонио Гауди. Мой муж работает на стройке, поэтому он принимал участие вместе со строителями «первой строительной галереей». Основная часть потолка была опущена на 75 см и зашита гипсокартонном, в потолок были встроены точечные светильники. Благодаря опущенному потолку и встроенной гипсокартонной конструкцией образовалась ниша, в которую была строена кухонная мебель. Из арки, которая была вместо двери, встроили нормальный дверной проем, и поставили стильную дверь, а в угол кухни поставили перегородку, после чего туда же поместили холодильник. Холодильник двух камерный с функцией нон-фрост . На полу была выложена бело-голубая плитка в шахматном порядке, а фартук был оформлен яркой, разноцветной мозаикой. Пластиковые окна с маленьким секретиком, внизу окон есть маленький детский замочек, который закрывается, а ключик прячется, даже при большом желании ребенок не сможет открыть его. Рабочая площадь осталась на прежнем месте, но стала гораздо функциональней, за счет того, что варочная плита была передвинута немного в сторону на 40 см от стены. Появилась зона для приема пищи, стулья обтянуты кожей, ярко-желтого цвета. Большая посудомойка. Вытяжка, она встроена так, что ее не видно, но она есть. В целом вся кухня и мебель белого цвета с ярко-желтыми акцентами. Я очень благодарна мужу за то, что он подарил мне новую кухню, а фирме «первой строительной галереи» благодарно за то, что они смогли мои мечты воплотить в реальность. Ребята, которые делали ремонт в нашей кухне, большие молодцы. Они очень быстро и качественно справились со своей работой. А главное кухня, на которой я провожу большую часть времени, сделана в стиле Антонио Гауди, в общем, все как я хотела.

Сима 03.06.2016 22:48
Вы даже не представляете, какими нужно быть профессионалами, чтобы угодить моей маме. Мама человек консервативных взглядов и не приемлет ничего экстраординарного. Все должно быть так, как она себе представила и никак иначе. И никакие доводы строителей ни разу не повлияли на ее мнение. В Первой строительной галерее работает наш знакомый. Именно он посоветовал прежде, чем затевать ремонт, проконсультироваться с дизайнером. Дизайнер у них знатный. Несмотря на свой, довольно молодой возраст, его знания и новаторские идеи понравились маме. Это неслыханно, поскольку мама никогда и никому не уступает, а тут такие новости и метаморфозы. Дизайн – проект это ремонт нашей мечты. Но удовольствие получаешь не только от красивых картинок, а еще и от того, что к ним идет расчетная часть, причем она настолько точна, что ни одной лишней копейки потрачено не было. С самого начала ремонта и до его окончания бригада строителей работала под пристальным вниманием моей мамы. Но они не возражали, напротив, с большим уважением отнеслись к ней и даже нашли общие темы для разговоров. Ведь процесс продолжался не один день. Да и спросить, уточнить какие – либо нюансы ребята могли сразу, не дожидаясь приезда прораба. Мама у меня очень корректный и воспитанный человек, поэтому за процессом она наблюдала, а вот от вмешательства в него избегала. Дни пролетали, и жилье обретало свою новую форму. Интерьер становился современным, однако и для старых, любимых вещей местечко осталось. Даже спустя несколько месяцев после окончания ремонта, мы не можем налюбоваться новым интерьером. При встрече с друзьями, мама обязательно во всех красках рассказывает, как она «делала ремонт». Кстати, некоторые из наших знакомых обратились в первую строительную галерею и остались довольны сотрудничеством. Раз Вы здесь читаете отзывы, значит Вы на распутье. Выбирайте Первую строительную галерею – не ошибетесь и останетесь довольны.

Марьяна 03.06.2016 22:09
Ремонты и строительство это не все, чем занимается первая строительная галерея. Мы с мужем, к примеру, затеяли грандиозный переезд. Сами мы из разных городов: он из Балашихи, а я из Клина. Познакомились здесь, в Москве. Сначала долго присматривались друг к другу, а потом начали вместе жить. Квартиру снимали, а потом приняли ответственное решение: съезжаться и всю оставшуюся жизнь жить вместе. У нас у каждого было собственное жилье, продав которое мы могли рассчитывать на покупку квартиры в Москве. Вы не представляете, каких усилий нам стоило найти вариант, который устраивал бы нас обоих. Но именно в спорах рождается истина, а после наших перепалок находится рациональное решение. Если с недвижимостью вопрос был решенным, то вот что делать с имуществом мы даже не представляли. Только в момент, когда ты продаешь квартиру, ты понимаешь как много лишних и абсолютно бесполезных вещей ты из года в год хранил дома. Поэтому переезд – это отличная возможность избавиться от хлама. Мы выбрасывали старье, раздавали вещи друзьям и знакомым, но даже это нам не помогло и вещей, которые предстояло забирать с собой, оставалось довольно много и у меня, и у мужа. Без грузового транспорта обойтись не получилось бы. Знакомые дали телефон первой строительной галереи. Мы обратились к ним в отдел логистики и попросили о помощи в перевозке домашних вещей. Ожидания нас не обманули. Машинки чистые, подъехали вовремя, без задержек. Никаких выпивох – грузчиков. Ребята все молодые, крепкие и самое главное трезвые. Вещи все погрузили аккуратно и также довезли и выгрузили. Вы только представьте, сколько добра мы привезли из двух квартир. Уже месяц разбираем, никак порядок не наведем. Купленная квартира хорошая, но вот ремонт освежить бы не мешало. Уже начинаем задумываться над этим, а с кем его осуществлять, как не с первой строительной галереей.

Сергей 03.06.2016 21:29
Первая Строительная Галерея РУЛИТ!!! Отличный деловой подход к решению проблем клиента. Для меня важно решение задачи в комплексе, с чем Первая Строительная Галерея справилась на все 100%. Ведь ремонт это сплошная головная боль. Масса вопросов, которые надо решать: какой ремонт нужен, где закупать материалы, сколько их должно быть и какие лучше выбрать. Какой стиль выбрать для интерьера, какие аксессуары подобрать, и еще, и еще….. Голова идет кругом от этих вопросов. Мне легче заработать денег и оплатить труд тех, кто возьмет эти проблемы на себя. Каждый должен заниматься своим делом, а для таких работ просто необходимо нанимать специалистов. И не поверите, но мне повезло с первого раза. Все началось с обзвона фирм, которые размещают рекламу в интернете. И сразу удачное попадание. Респект менеджерам фирмы. Их манера общения сразу располагает к сотрудничеству. Сразу создается ощущение, что ты особенный клиент и вокруг тебя вертится весь мир. Вопросы задают правильные, чтобы сразу уловить желания клиента. А дальше действуют по готовому алгоритму. Пока я ехал в офис Первой строительной Галереи уже был составлен проект нашего Договора. Мы лишь немного подкорректировали его. Причем, против внесения моих пунктов никто не возражал. В серьезной фирме всегда есть штатный юрист. Есть он и у них. Общение в офисе настраивает на конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество. После заключения Договора все идет по составленному календарному плану. Мне не нужно было с утра до ночи сидеть на объекте и контролировать работу бригады. Достаточно было приехать всего лишь раз и понять, что все идет так, как надо и в пределах установленных сроков. Результат меня впечатлил. Не думал, что работа дизайнера меня так впечатлит. Настолько все получилось просто, но изыскано, что не стыдно пригласить моих отчасти гламурных друзей в гости. Думаю, что у Вас в ближайшее время прибавится клиентов.

Alenka 03.06.2016 18:38
Всем доброго вечера! У меня есть хорошее мнение о фирме «первой строительной галереи», и я хочу его оставить на стене, чтоб все знали, какие здесь работают квалифицированные специалисты. Я обратилась к первой строительной галереи за помощью, мне нужен был приличный косметический ремонт. Средств у меня не очень много было, но я накопила некоторую сумму. Мне строители из этой фирмы посоветовали как сделать ремонт не дорого, но качественно. Они составили для меня некий проект, чтобы я могла посмотреть, как будет выглядеть моя квартира до ремонта и после окончания ремонта. Мне очень понравился внешний вид моей квартиры. Я согласилась, мы пописали некоторые бумаги, для формальности и строители приступили к работе. С ремонтом строители справились быстро. За несколько недель у меня была готовая квартира, мебель также переделали, со старой на более современную. Строители оказались профессионалами в своем деле. Мне очень понравилось, как выглядела моя новенькая квартира, она была прямо точь-в-точь схожа как на проекте. Я безумно благодарна всем, кто работает в этой фирме. Все сотрудники безумно вежливые, выносливые и доброжелательные. Очень качественно выполняют свою работу, и помогают, если у кого-то возникают проблемы с финансами. Я теперь всем советую эту фирму, так как здесь действительно работают профессионалы. По моему совету, моя соседка тоже решилась на ремонт. Пришли те же самые ребята, которые делали ремонт у меня, мы еще чай пили в моей новенькой квартирке, теперь даже пригласить людей не стыдно. После ремонта у меня даже настроение с каждым утром хорошеет, и соответственно здоровье крепнет. Не зря говорят, « от настроения и здоровье зависит». В общем, теперь у меня все хорошо, я даже добрее ко всем стала относиться. Я хочу пожелать «Первой строительной галереи» дальнейшего развития и процветания.

Андрей Стаценко 03.06.2016 14:19
Здравствуйте! Я всю свою сознательную жизнь провел на ремонтах. Еще мой отец начинал свой бизнес в одной строительной компании. Я многое знаю о ремонтах, материалах, а точнее что туда входит, и какие добавки используются. Но одно я знаю точно, на фирме Первой строительной компании, материал, который используют сотрудники этой фирмы, абсолютно экологически чистый, без всяких добавок и примесей. Я познакомился с этой первой строительной галереей относительно недавно, где-то полгода назад. Мой сосед попросил меня о просьбе, чтоб я проконтролировал работу мастеров, которые делали ремонт в его квартире. Я могу с уверенностью сказать, что все строители, которые работают на эту фирму, работают на совесть. Я с помощью первой строительной построил для себя дом. За небольшие деньги, сотрудники проконсультировали меня и рассчитали количество материала для стройки, расчеты и все что требовалось для строительства дома, строители помогали мне как могли. Я очень благодарен первой строительной галереи за помощь. Я остался очень доволен проделанной работой. С помощью строителей, дом построил быстро, из каркасно - панельного строя, материал экологически чистый. Отдельное спасибо хочу выразить бригадирам Алексею и Владимиру. Они помогли мне консультацией, и ребятами, которые мне помогали во время стройки. Ребята действительно профессионалы. Очень качественно выполняли свою работу, ребята оказались вежливыми доброжелательными, и пунктуальными. Как только дело дошло до отделки внутри дома, я справился самостоятельно. За довольно короткий срок, что очень меня порадовало, был выстроен двухэтажный дом с отделкой внутри дома. Теперь у меня есть шикарная дача с шикарным ремонтом. Хочу выразить огромную благодарность строителям, и пожелать первой строительной галереи процветания, творчества, расширять свой бизнес, больше заказчиков и всегда иметь только положительное впечатление от проделанной работы. Я уже несколько месяцев живу в этом доме и всем остаюсь довольным. Пока еще не нашлось ни одного уголка, где можно было вспомнить первую строительную галерею «не добрым словом».

Irina Leonidovna 03.06.2016 14:02
У меня есть бизнес, не большой, но и не маленький. Я покупаю землю, строю дома и продаю их. Но в последние годы не могу найти хорошую строительную компанию. Деньги берут башенные, а строят дома по пять лет, и не качественно, не понимаю, что можно строить пять лет? Я слышала, что сейчас строят дома по какой-то новой технологии, двух и трех этажный дом, выстраивают за два, три месяца, и материал какой-то новый, экологически чистый. Ну, слышать то я много слышала, а вот видеть мне еще не доводилось на своем веку, пока мне не посоветовали мои приятели по работе, что существует такая фирма «Первая строительная галерея», мол делают они все что угодно. Если нужно и дом построить, если захотите и деревья высадят, как захочется. Я быстренько нашла эту фирму, тем более искать в современном мире проще простого, я в интернете, в поисковик вбила «Первая строительная галерея» и высветился сайт официальный, прочла отзывы, и действительно, такие хорошие отзывы пишут. Я связалась с ребятами из первой строительной галереи, и ни на минуту не пожалела. Ребята, которые работают в этой фирме, такие молодцы, и прорабы тоже умнички, они просто спасли мой бизнес, который был уже практически на грани срыва. Ребята выстраивают дома за несколько месяцев, денежки конечно не маленькие берут, но за то, оно того стоит. Качество, комфорт и уют соответствуют сумме. Дома выстраивают четко по моему плану, как я захотела, так и строят и деревья мне высадили даже, как я захотела. В общем, бизнес мой стал только процветать, дома у меня стали покупать чаще, еще бы, кто же захочет отказаться от такой красоты. Теперь я уже больше года сотрудничаю с Первой строительной галереей и всем остаюсь довольна. Сотрудники этой фирмы квалифицированы, творческие ребята. Всегда подскажут и помогут, где нужно и сколько нужно. Всем сотрудникам этой компании огромное спасибо за проделанную работу и за сотрудничество. Желаю творческого развития и процветания фирмы. Всем советую. Я думаю еще никто не пожалел, что обратился в первую строительную галерею.

Евгений Анатольевич 03.06.2016 13:49
Добрый день! Мы с супругой хотели заказать постройку дома. Решили, чтоб не ошибиться вначале, стоит прочесть комментарии, прежде чем сразу идти в первую попавшеюся компанию и отдавать столь большие деньги, так как сами понимаете, на постройку дома деньги требуются не маленький, страшно чтоб не попасть в лапы мошенников. Наткнулись на ссылку Первой строительной галереи. Прочли отзывы, все положительные. Заказали этой фирме постройку дома. Мы с супругой, остались очень довольны проделанной ими работой. Дом построили быстро, из каркасно-панельного строя, материал экологически чистый, по цене относительно недорого. В общем, мы всем остались довольны. Отдельное спасибо хочу выразить бригадирам Алексею и Владимиру. Они помогли нам как советом, так и хорошими строителями. Ребята действительно профессионалы. Очень качественно выполнили работу, ребята оказались вежливыми доброжелательными, и пунктуальными. Как только дело дошло до отделки внутри дома, прежде чем преступить к работе сначала советовались с нами. Мы не контролировали каждое их действие, мы знали, что работа будет выполнена «как для себя». О каждой проделанной работе строители давали отчет самостоятельно, без предупреждений. За довольно короткий срок, что очень нас с супругой порадовало, был выстроен двухэтажный дом с отделкой внутри дома. Теперь у нас есть шикарный дом с шикарным ремонтом. Хотим выразить огромную благодарность строителям, и пожелать первой строительной галереи процветания, творчества, расширять свой бизнес, больше заказчиков и всегда иметь только положительное впечатление от проделанной работы. Мы с супругой уже год живем в этом доме и всем остаемся довольны. За год проживания, пока еще не нашлось ни одного уголка, где можно было вспомнить первую строительную галерею о проделанной ими не качественной работой. Теперь мы всем своим знакомым советуем именно первую строительную галерею. Они занимаются как строительством домов, так и косметическими ремонтами. Все работы выполняются быстро, качественно и не дорого, что очень важно при любом ремонте.

Надежда и Танечка 03.06.2016 13:36
Всем доброго дня и ночи. Я работаю на стройке уже более пяти лет. Я занимаюсь отделочными работами в квартирах, на фирмах и частных домах. Не могу сказать, что мне это очень нравиться, но где еще платят хорошо как не на стройке? Конечно для женщины эта работа очень тяжелая, но со временем я уже привыкла и уже не представляю себя без строительного обмундирования. Однажды столкнувшись, с компанией Первой строительной галереей, мне предложили сотрудничать с ними. Я согласилась, платили мне хорошо и всегда вовремя. Мне давали бесплатно уроки дизайнера, и я с годами научилась быть профессионалам в сфере дизайнерских работ. Теперь я не только работаю с Первой Строительной Галереей, но ещё меня приглашают на разные фирмы для построения дизайна в детских комнатах, спален и гостиных, прихожих и многих других, в целом в квартирах. Но не только в квартирах дизайнерские работы в гостиницах это тоже работа моих рук дело. Я очень благодарна первой строительной галереи за то, что они воспитали меня и из практически мужской работы вытащили на женственную и творческую. Они раскрыли меня с другой стороны, при этом я не бросаю строительную сферу. Спасибо всем сотрудникам этой фирмы, желаю им дальнейшего процветания. РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я тоже хотела бы выразить огромную благодарность первой строительной галереи за то, что они смогли из моей сестры очень даже женственную девушку. Благодаря навыкам, которым она научилась за время сотрудничества с этой фирмой, моя сестра стала очень востребованным дизайнером. Теперь она работает не только в Первой строительной галереи, но и другими фирмами, которые нуждаются в профессиональном дизайнере. Первая строительная галерея всегда может поладить даже с самыми упрямыми клиентами, строители никогда не вступают в конфликты со своими заказчиками, а даже наоборот, они прислушиваются к мнению людей, которые дают советы строителям. Все ребята профессионалы своей работы. Я очень благодарна за их терпение и умение ладить с любыми людьми.

Егор Анатольевич 03.06.2016 13:14
Здравствуйте! Я являюсь директором одной маленькой кампании. Директорам я стал недавно. Ну и после прошлой компании, которая была до моего появления, хотел сделать небольшой ремонт. Я, как пока еще только начинающий начальник, особа деньгами не шикую, поэтому хотел сэкономить на ремонте и сделать его своими руками. Раньше я самостоятельно подобные грандиозные ремонты никогда не занимался. Я стал смотреть видео уроки в интернете. На мой взгляд, мне показалось достаточно просто, но когда я реально самостоятельно стал делать этот злополучный ремонт в кабинете, понял, что по всей видимости, сильно переоценил свои способности. Когда я стал выкладывать паркетное покрытие на пол, испортил большое количество материала. Сразу стало понятно, что если я продолжу в таком духе, только испорчу весь материал, который стоил не так уж и дешево. По рекомендациям своего товарища, я обратился в первую строительную галерею. Я хочу сказать ребятам большое спасибо, за то, что спасли мой кабинет. Они явные профессионалы своего дела. За довольно короткий срок, строители справились со всем ремонтом, был отлично выложен паркет, без всяких изъянов и швов. Отлично подобран цвет обоев, и очень гармонично смотрелась мебель. Я остался доволен. И всем советую, не пытайтесь самостоятельно заниматься ремонтом, если вы не профессионал, иначе просто выкинете кучу денег на ветер, испортите материал и потреплите свои нервы, а, как известно всем нервные клетки не восстанавливаются. Я уже прошел эту школу и больше не хочу такого повторять. Лучше сразу обратится к профессионалам. А реальные профессионалы находятся в первой строительной галереи. Теперь мой маленький бизнес процветает в шикарном офисе, иногда даже не хочется покидать это место. В моем кабине очень приятно находится, как говорится «глаз радуется» .Теперь я задумываюсь над ремонтом в моей квартире, но не задумываясь обращусь в первую строительную галерею. Всем строителям огромное спасибо!!! Всем удачного ремонта!!!

Анна 03.06.2016 00:29
С Первой Строительной Галереей знакомы более 15 лет. Для нас давно стал неактуальным вопрос: кто будет делать ремонт. Причем это касается не только нас, но и всех наших родственников. Да и знакомым всегда советуем туда обращаться, нам не стыдно рекомендовать их, поскольку знаем, что за качество работ можно не переживать. Однозначно все работы будут выполнены качественно, с соблюдением технологий и всех существующих технических требований. Давным-давно у нас у всех был свой негативный опыт в строительстве и ремонте. Поэтому, когда познакомились с Первой Строительной Галереей, то было с чем сравнивать. За время нашего сотрудничества были сделаны капитальные ремонты двух наших городских квартир и текущий ремонт на даче. Подход очень радует. Нет необходимости присутствовать на объекте и тотально контролировать каждое действие строителей, как это происходит в других фирмах. Здесь можно полностью расслабиться и заниматься своими делами. Этому способствует несколько факторов:
1. Наличие договора подряда.
2. Наличие страховки.
3. Фотоотчет о проделанной работе.
Причем фотоотчет прораб высылает нам после окончания каждого этапа работ. Разве нужно что-то еще, чтобы быть спокойным за ход работ. Мы даже можем спокойно уехать в отпуск на время ремонта и быть уверенными, что вся процедура окончится точно в срок, указанный в договоре. На наш взгляд, это довольно современный и профессиональный подход к делу. Не каждая компания может этим похвастаться. Работают только с проверенными и качественными материалами. Всегда подскажут, что лучше выбрать в той или иной ситуации. Дизайнер – специалист от Бога. Находит гениальные решения, которые полностью меняют Ваше представление о пространстве дома. Одним словом - приятно иметь дело с профессионалами!

Григорий Иванович 03.06.2016 00:19
Наш дом готов!!! Теперь можно спокойно выдохнуть. Даже не верится, что за месяц можно получить готовый дом. Очень переживали всей семьей! Но по прошествии времени, поняли, что с выбором Первой Строительной Галереи не ошиблись. Очень приятно, когда ожидания оправдываются. И немаловажно, какая бригада ведет строительство. Нам достались отличные ребята. Они настоящие мастера своего дела. Все: от менеджера по приему заявок до рядового строителя. Чувствовали понимание и поддержку с самого первого дня, как к ним обратились. Долго думали, решали, какой заказать дом: каркасник или брусовой. После выяснения всех нюансов, в том числе и финансовых, предпочтение отдали второму. На крышу заказали коричневую металлочерепицу – мой любимый цвет и смотрится благородно. После заключения договора приехали строители ставить винтовой фундамент. Поскольку заказов у них много, практика уже наработанная. Поставили все быстро и слажено. Причем при установке фундамента нам дали дельные советы по планированию участка, что будет способствовать долгой службе дома. Помимо этого, порекомендовали и проконсультировали, как ухаживать за балками, на которых дом стоит. Следить за их целостностью и не забывать обрабатывать и красить. Сам комплект дома представлял собой конструктор: только бери инструкцию и собирай в порядке очередности. Все отверстия, пазы уже сделаны, главное ничего не перепутать. Работали быстро, аккуратно, даже мусор убирали почти сразу, а не ждали, когда гора вырастит. Бригада работала у нас интернациональная: Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, но все понимали друг друга с полуслова. В результате получили уютный домик. Спасибо Первой Строительной Галерее за отличную работу! Теперь за новыми заказами, только к Вам. До встречи!!!

Валентина 03.06.2016 00:08
Многие считают, что строительно-ремонтная фирма занимается только строительством или ремонтом, причем объем очень важен. Возможно отчасти и это правда, но есть и исключение. В Первой Строительной Галереи отнесутся с пониманием к любому вопросу и выполнят любую задачу, даже самую странную. Дело в том, что сейчас я живу одна. Муж умер 3 года назад. А что означает жить без мужа в своем доме? Когда он был, и голова не болела, что нужно прибить гвоздь или кран подремонтировать, лампочку в фонаре на улице поменять. И только теперь, когда его не стало, понимаешь, сколько он брал на себя. Мелкая работа по дому как бы и незаметна, но ее оказывается очень много. А дом без присмотра и должного ухода рушится. Естественно, что женщине не все под силу, без мужчины в доме не обойтись, да где ж его взять? Много на собиралось у меня проблем, пришлось искать мастера. Обзвонила множество профильных компаний, однако нигде не нашла понимания. А вот в Первой Строительной Галерее выслушали, поняли и согласились помочь. Оформили заказ и направили человека. У мастера оказались золотые руки. Вся работа, которую мне казалось не переделать за один день, спорилась: краны, багеты, петли на дверях и многое другое было приведено в надлежащий вид. Вот, что значит хороший специалист – универсал. Абсолютно не жалко тех денег, которые заплатила. Теперь знаю, к кому обращаться за помощью в случае необходимости. Еще раз хочу выразить слова благодарности всем: руководству компании, менеджеру на горячей линии, мастерам за их труд, профессионализм и человеческое отношение. Сейчас такое редко встречается. А ведь могли и отмахнуться, как делают многие. Могли, но не сделали. Удачи Вам и процветания. Долгих лет успешной работы.

Надежда Тихоновна 02.06.2016 23:22
Нашла Первую Строительную Галерею через интернет и обратилась в нее для проведения ремонта в парикмахерской. Как приятно отметить профессионализм сотрудников, которые видят в клиенте не мешок с деньгами. Очень приятно было общаться и понимать, что люди владеют опытом и знаниями. Здесь нам очень помогли с дизайном. Ведь парикмахерская это особый вид услуг, куда люди приходят получить удовольствие, в том числе и эстетическое. Получилось очень современно и красиво. Качество отделки и ремонта выше всяких похвал. Вы ведь знаете как в нынешнее время не просто найти действительно достойную фирму для ремонта. Но мне неслыханно повезло. Спасибо также Первой Строительной Галерее за то, что они посоветовали и помогли мне с приобретением всех необходимых материалов. Вышло дешевле, чем я ожидала. С расценками на ремонт тоже не обманули, все как изначально просчитали, на то и вышли. Помимо профессионального отношения к работе, необходимо отметить чисто-человеческое отношение и понимание проблем клиента. Если что-то непонятно, всегда объяснят и по нескольку раз. Все с большим терпением и выдержкой, даже когда я была в чем-то не права. Но и я с удовольствием прислушалась к их советам, поскольку опыта в подобных делах у них гораздо больше. Поэтому кроме привлекательного интерьера я получила еще и функциональную парикмахерскую, где стало работать гораздо удобнее. Вот, что означает профессиональный дизайн. Со времени ремонта прошло уже достаточно времени, а внешний вид как будто новый. Нет абсолютно никаких недостатков, а значит, все было выполнено с соблюдением технологий. В таких случаях совершенно не жалко расставаться с деньгами, поскольку результат того стоил. Поэтому без стеснения сейчас рекомендую Первую Строительную Галерею своим знакомым. Как они работают, все могут посмотреть в моей парикмахерской. И Вы приходите, будем рады.

Николай 02.06.2016 23:11
А я в противовес предыдущему оппоненту хочу сказать, что не всегда приторно – сладкие менеджеры являются признаком надежности фирмы и залогом качественного предоставления услуг. Я в прошлом году задумал поменять в доме сантехнику и так же искал фирму, которая сможет это сделать хорошо. С частниками желания связываться не было, поскольку уже был печальный опыт такого сотрудничества, когда пришлось все доделывать самому. Причем деньги были потрачены немалые, а о качестве и разговора быть не могло. Совсем другое дело фирма: есть договор, есть права и обязательства. Ну что еще может быть проще? Менеджеры на перебой пели соловьями, рассказывали, как все будет слаженно и хорошо, даже предлагали мне уехать на это время в отпуск, но мое внутреннее чутье меня не подвело. В общем, несмотря на все сказки менеджеров, выполнять работы в доме приехала бригада гастробайтеров. И заметьте, какой диссонанс: гламурный офис в престижном месте, вышколенный персонал, который говорит приятно и грамотно и работники, не имеющие ни специального образования, ни зачастую опыта работы!!! В итоге договор я решил расторгнуть. Желания экспериментировать в собственном доме не было. И опять начал все сначала. К Первой Строительной Галерее отнесся очень насторожено и с особым пристрастием расспрашивал за персонал, который у них выезжает на объекты. Меня познакомили с прорабом и предоставили документы, подтверждающие профпригодность мастеров. Я был приятно удивлен, что простые работники проходят курсы повышения квалификации. Это большая редкость на многих предприятиях и фирмах. Меня это действительно впечатлило и подкупило. И снова: договор, обязательства, договоренности. На этот раз все состоялось. Бригада приехала вовремя: опрятные, со всем необходимым инструментом. Работали очень быстро и слаженно. Все сделали очень аккуратно и эстетично. Вот это я понимаю: качество услуг! Спасибо, так держать!

Любовь Григорьевна 02.06.2016 23:05
Мое личное убеждение, что сотрудники – это лицо фирмы. Некогда довелось мне искать бригаду для ремонта офиса. Уж чего я только не насмотрелась. Начала с обзвона частных объявлений и ко мне начали приходить «специалисты по ремонту». Сразу скажу, что с порога вид этих специалистов не впечатлял. Все какие-то пожеванные, пожмаканные, а некоторые с перегаром умудрились явиться. Ну разве можно было таким доверить ремонт в офисе. Я сама редкий аккуратист, поэтому для меня внешний вид на первом месте. Потом я переключилась на строительно – ремонтные фирмы. Ну вот скажите мне честно, разве может фирма быть солидной и гарантировать качество услуг, если ее офис находится в сыром полуподвальном помещении, где разве что штукатурка на голову не падает? И эти люди будут мне рассказывать о том, как они будут делать современный качественный ремонт, когда не могут дать ладу своему офису? Ну где здравый смысл? То ли дело Первая Строительная Галерея. Чистое, ухоженное помещение с модным дизайнерским оформлением. С порога понимаешь, что люди понимают толк в своем деле. А это значит, есть вкус, есть опыт и профессионализм, правильный подход к делу и клиентам. Все сотрудники выглядят просто идеально. А когда начинаешь общение, понимаешь – это то, что ты искал, то что нужно. В общении очень сдержанные: внимательно слушают, не перебивают, пытаются понять все, что хочет донести до них клиент и только после этого делают анализ и предлагают варианты решения. Каждое свое предложение аргументируют, почему так и не иначе. И становится все предельно ясно, и нет недопонимания и лишних вопросов. Именно так работают профессионалы. Из офиса выходишь с чувством полного удовлетворения и со знанием того, кто будет творцом нового лица твоего офиса. Ведь, как и другим, мне очень важно, чтобы клиент придя в мой офис почувствовал, что именно для него мы работаем. Разве не так?

Александр Шева 02.06.2016 22:42
Всем привет! Хочу рассказать свою историю как я познакомился с первой строительной галереей. Мы с женой затеяли ремонт своими руками в нашем доме для будущего малыша, которого мы с нетерпением ждем, ну как вы понимаете, жена кричит я тебе помогать буду, тут теща орет экономить нужно. Ну мы и начали... как вы понимаете далеко наш ремонт в детской не ушел. Из более или менее приличной комнаты мы сделали разгром полный. Жена лезет со своими советами то сделай так, это сделай этак, то кроватка не впишется в наш интерьер, то места не остается для игр для нашего будущего малыша, место нашли не учли все безопасные углы для его развития и возраста. Пока маленький чтоб не ударился, когда вырастит уцепиться не за что, то на полу сидеть холодно, то слишком душно и так далее. И тут я понял, что означает поговорка (лучшая помощь от женщины, это молчать и не мешать). На нервах пошел к другу со словами что больше к ремонту я не притронусь, он мне посоветовал Первую строительную галерею, они делали ремонт в его офисе, который мне всегда нравился. Я позвонил, мы договорились о встрече, обговорили некоторые детали, небольшие формальности. И в течении четко обговоренного времени, наш ремонт в детской был готов. Ремонт был шикарный. Паркет без изъянов, потолок отлично освещен для малыша как ночью в виде ночника, так и для дневного освещения. Несмотря на небольшую комнату, прекрасно в интерьер вписались детская кроватка, пелинальный столик, комодик для детских вещей. Место для игр было выделено с учетом меры возраста ребенка. Он удовлетворил потребности жены, тещи и мои финансы. Я остался крайне доволен работой сотрудников этой фирмы. Спасибо огромное строителям из первой строительной галереи за квалифицированность, пунктуальность, так они закончили ремонт в четко обговорены сроки, за советы, которые они дает при виде своей работы и наших потребностей.Я пожалел только об одном, что я сразу не обратился в эту фирму. Отлично выполнена работа на пять с плюсом. Не теряйте драгоценное время и нервы зря, а сразу обращайтесь в строительную галерею. Чего и Вам желаю!!!

Лидия Николаевна 02.06.2016 22:31
Здравствуйте дорогие ребята! Я работала учительницей в школе начальных классов. Пока со мной не случилось горе, у меня случился инсульт, я вынуждена была бросить работу и меня дочка уговорила переехать к ней. Как я не отказывалась, но она с мои зятем стояли на своем и все таки уговорили меня. Я переехала к ним. Но квартира стояла пустой. Я пустила квартирантов. Две девочки учились в колледже не далеко от моей квартиру. Девочки приличные и я с радостью разрешила им пожить в моей квартире, пока они не закончат колледж. Пол года они жили без каких-либо жалоб. Я им не надоедала, приходила к ним всего раз в месяц за оплатой, и девочки без задержек оплачивали мне денежки за коммунальные услуги. Но после летних каникул они позвонили мне предложением сделать ремонт вместо оплаты за квартиру. Я согласилась, так как долго хотела сделать ремонт, но все никак не могла решиться. Меня пригласили выбрать вместе со строителями из фирмы "Первой строительной галереи" стиль ремонта, тона, дизайн. Мне предоставили варианты и тона, учли все мои пожелания, как я бы хотела видеть свою квартиру. Цены меня устроили. Через месяц меня пригласили посмотреть уже готовую работу. Я был просто в восторге от выполненной работы. Спасибо огромное ребятам строителям, они учли все пожелания мои и девчонок, за весьма небольшую оплату они из старенькой квартирке сделали шедевр, потолки сделали подвесные, в них маленькие лампочки в виде большой и малой медведицы, цвет стен меня порадовал ещё больше, на стены была нанесена определённая рельефная штукатурка и покрашена с нежно бежевые тона. Весь дизайн выполнен в светлых оттенках как я люблю. Я очень благодарна девочкам, которые подтолкнули меня на этот шаг. Я с радостью сняла всю стоимость ремонта и оплату за квартиру.Все мы остались довольны. Я за отлично выполненный ремонт и такими квартирантками, а девочки свежим и модным ремонтом и пол года жить не оплачивая квартиру. Всем огромное спасибо, а особую благодарность я и мои дети хотим выразить фирме " Первой строительной галереи". Не бойтесь перемен. И доверяйте ремонт фирме "Первой строительной галереи".

Анатолий Тен 02.06.2016 22:23
Доброго времени суток! Я вот тоже хочу похвалить кампанию " Первая строительная галерея" Я тоже остался очень доволен работой ребят из этой компании. Я долго жил в общаге пока учился в университете, но тараканы и вечная очередь в туалет меня просто выводила из себя. Мы с приятелем по комнате долго думали что нам с этим делать снять квартиру нам не по карману, а жить в таких не человеческих условиях уже не было никакого желания. И тут нам голову пришла мысль. Нам нужно с другом снять двухкомнатную квартиру на двоих. Для одного дороговато, а если на пополам платить коммунальные услуги, вроде ничего, вытянуть можно. Нам как раз подвернулся вариант недорогой квартиры, но ремонт туда требовался конечно капитальный. Слава Богу, что хозяин у нас попался нормальный. И стоимость ремонта он станет высчитывать из стоимости за квартиру, которую мы станем ему платить. Нам ребята по общаге посоветовали компанию "первую строительную галерею" Эта кампания делала ремонт в квартире родителей нашего однокурсника. Кстати, они тоже остались очень довольны. Мы позвонили в эту кампанию, пригласили строителей, обговорили все детали, составили портрет как это будет выглядеть. Нас устроил дизайн, стоимость и срок ремонта, нам уж очень не хотелось бы долго снова жить в общажных условиях. За несколько недель мы переехали в нашу новую съемную квартиру. И ВАУ!!! Это было так круто, что просто слов не было. Мы стояли с другом как в копанные, открывши рот и не могли даже ничего вымолвить. Это выглядело гораздо круче, чем на портрете, которые мы за ранее составили вместе со строителями. Нашему хозяину этой квартиры тоже очень понравился новый ремонт. Он с удовольствием разрешил нам пожить несколько месяцев без платно. И хозяина все устроило, и мы остались очень довольны. Во-первых, мы наконец-то живем в чистой и уютной квартире, во-вторых, ремонт вышел совсем не дорого, и в третьих, наконец-то теперь нет очередей в туалет и тараканов. Это нас вообще очень порадовало. Так что хочу выразить огромную благодарность фирме "первой строительной галереи" Ребята такие молодцы, настоящие специалисты. Они знают свое дело. И кстати хозяин нашей квартиры взял у нас контактные данные этой кампании и тоже их пригласил к себе, чтоб они сделали ремонт в его квартиру, в которой он живет.

Мария Петренко 02.06.2016 22:19
Здравствуйте! Наши родители купили себе частный дом, дворик, всегда свежий воздух, фрукты и небольшой огород. Все что нужно для людей пожилого возраста. А нам с братом подарили трехкомнатную квартиру в центре города. Мы очень были рады, наконец-то настало то время, когда можно жить в отдельности от родителей. Но наша радость была не долгой. Мы сразу хотели сделать хороший ремонт, поменять мебель, но...мы с братом разошлись в мнениях по поводу ремонта. Обои были сильно обшарпанные, на кухне плитка еще революционная, в ванной комнате тоже, краны все текут, потолки тоже требовали ремонта. Про мебель я вообще молчу. Мы с братом стали спорить какой именно ремонт мы хотим сделать, я хотела бы видеть квартиру в светлых тонах, и мебель темного цвета, а мой брат хотел стены в серых или голубых тонах и светлую мебель. В общем мы очень долго спорили, ругались. Пытались вызвать мастера, чтобы посоветовали какой-нибудь стиль чтоб и мне нравился дизайн и моему брату. Но все безуспешно. В основном от нас требовали четких указаний в стиле и цвете. Нам все это не подходило. Но однажды мой брат наткнулся на объявление в интернете. Вызвали мастеров из первой строительной галереи. И спасибо им огромное!!! Это то что мы с братом искали. Строители подобрали нам идеальный дизайн. В моей спальни было сочетание цветов как я хотела, а в комнате брата сочетание цветов и дизайн как он хотел. В коридоре были поклеены обои в сочетании светлых и серых тонов. В общем мы с братом остались очень, очень довольны. Спасибо огромное ребятам из первой строительной галереи. Они нам очень помогли.А главное, строители очень пунктуальны, договорились на восемь утра Звонок в двери прозвенел ровно в восемь утра. А самое главное меня порадовали цены на ремонт, они были весьма приемлемы. Теперь мы с братом живем в квартире, нам очень нравиться наш ремонт. И всегда советуем нашим друзьям именно первую строительную галерею. Я уверена, что ребята из этой компании подберут что-то очень симпатичное, что понравиться заказчику. Еще раз огромное спасибо этой кампании!

Мария Петренко 02.06.2016 22:18
Здравствуйте! Наши родители купили себе частный дом, дворик, всегда свежий воздух, фрукты и небольшой огород. Все что нужно для людей пожилого возраста. А нам с братом подарили трехкомнатную квартиру в центре города. Мы очень были рады, наконец-то настало то время, когда можно жить в отдельности от родителей. Но наша радость была не долгой. Мы сразу хотели сделать хороший ремонт, поменять мебель, но...мы с братом разошлись в мнениях по поводу ремонта. Обои были сильно обшарпанные, на кухне плитка еще революционная, в ванной комнате тоже, краны все текут, потолки тоже требовали ремонта. Про мебель я вообще молчу. Мы с братом стали спорить какой именно ремонт мы хотим сделать, я хотела бы видеть квартиру в светлых тонах, и мебель темного цвета, а мой брат хотел стены в серых или голубых тонах и светлую мебель. В общем мы очень долго спорили, ругались. Пытались вызвать мастера, чтобы посоветовали какой-нибудь стиль чтоб и мне нравился дизайн и моему брату. Но все безуспешно. В основном от нас требовали четких указаний в стиле и цвете. Нам все это не подходило. Но однажды мой брат наткнулся на объявление в интернете. Вызвали мастеров из первой строительной галереи. И спасибо им огромное!!! Это то что мы с братом искали. Строители подобрали нам идеальный дизайн. В моей спальни было сочетание цветов как я хотела, а в комнате брата сочетание цветов и дизайн как он хотел. В коридоре были поклеены обои в сочетании светлых и серых тонов. В общем мы с братом остались очень, очень довольны. Спасибо огромное ребятам из первой строительной галереи. Они нам очень помогли.А главное, строители очень пунктуальны, договорились на восемь утра Звонок в двери прозвенел ровно в восемь утра. А самое главное меня порадовали цены на ремонт, они были весьма приемлемы. Теперь мы с братом живем в квартире, нам очень нравиться наш ремонт. И всегда советуем нашим друзьям именно первую строительную галерею. Я уверена, что ребята из этой компании подберут что-то очень симпатичное, что понравиться заказчику. Еще раз огромное спасибо этой кампании!

Наташа 14.05.2016 23:44
Спасибо ребятам из Первой Строительной Галереи за шикарный потолок в спальне и коридоре. Изумительная работа! Даже не думала раньше, что ремонт потолка будет когда–нибудь составлять всего лишь нескольку часов, а результатом будет идеально ровное покрытие без всяких изъянов. А ведь и правда все получилось, как и обещали в офисе: быстро, чисто и роскошно. Ранее не догадывалась, что натяжной потолок - это так практично и красиво. Дай Бог здоровья тому, кто вообще придумал эти чудо – потолки. Сколько раньше приходилось с ними мучиться. И белили мы их, и красили, и обоями заклеивали, и опять красили. А еще крепили пластик, клеили специальные пластины. А времени сколько было потрачено? Это же уму непостижимо. А здесь в два счета: раз, два и готово – просто фантастика. Самое сложное, пожалуй, было определиться с материалом, цветом и оттенками. Кто бы мог подумать, что на сегодняшний день существует масса производителей полотен и практически вся палитра всевозможных существующих цветов. Пришлось постигать науку: изучать, чем отличаются одни полотна от других, что лучше, а что хуже. Дальше было проще. Сделала заказ, а через два дня уже приехали на установку. Я приготовилась уже, думала, что будет много грязи, пыли. На удивление все было совершенно по другому. Мусор практически отсутствовал. Только кое – какую мебель пришлось отодвинуть немного, но это не критично. Еще спасибо менеджерам Первой строительной Галереи, что уговорили выбрать матовые полотна. Смотрится супер! Осталась очень довольна и работой и выбором фирмы. Так что если есть вопросы по ремонту, звоните им, не пожалеете. Дадут дельный совет и все сделают по высшему разряду.
Удачи Вам и много новых солидных клиентов! Навеки Ваша, Наташа!

Алексей 14.05.2016 23:06
А у меня сотрудничество с Первой Строительной Галереей началось не совсем гладко. Заказали ремонт квартиры «под ключ». Заключили письменный договор. Долго обговаривали все нюансы сначала с дизайнером. Вариантов перепробовали уйму: то жене что-то не нравится, то мне. Но после долгих трений, все-таки пришли к единому мнению. Эскиз-проект был готов. Закупать материалы решили самостоятельно. Наслушались, начитались в интернете всяких комментариев как фирмы «нагревают» заказчиков на стоимости материалов для ремонта и решили не рисковать. А когда привезли покупки домой и пришли мастера, выяснилось: то шпатлевка не та, то краска не соответствует проекту. Замучались ездить менять. Хотели сэкономить, а получилось наоборот, только бензин зря прокатали. В конце – концов с материалами покончили, ну думали все. Не тут-то было. Супруга у меня амбициозная дама, привыкшая руководить всеми процессами. Вот и здесь она решила, что «будет рулить». И понеслось: то стены не так шпатлюют, то мусор не собирают, то много курят и разговаривают. В общем, допекла строителей до того, что они поставили жесткие условия: или они все выполняют в точности по Договору, или мы делаем ремонт сами, раз такие умные. Тут уже я забеспокоился и понял, что хорошим это не закончится, поэтому предложил супруге съездить проведать родителей на несколько дней. С трудом согласилась и с тяжелым сердцем поехали. В родных стенах и в кругу родных людей не заметили, как пролетело время, и нужно было возвращаться. Со страхом поднимались в квартиру, а оказалось, что абсолютно зря. Обошли все углы и заглянули везде: все было сделано безупречно. Придраться было не к чему и нас отпустило. Можно было спокойно выдохнуть и насладиться новой обстановкой. Так что признаем, были не правы, спасибо Вам за терпение и мастерство.

Любовь Григорьевна и Катюша 14.05.2016 22:07
Пишу по просьбе свое любимой бабули. Очень просила поблагодарить мастеров и руководство Первой Строительной Галереи за работу и исключительный подход к ветеранам войны. В преддверии праздника Великой Победы бабушка захотела освежить зал, и переклеить обои. Еще бы, ведь в этот Великий день она собирается в месте со своими боевыми подругами, которых осталось очень мало. В их программе и кулеш (правда, не полевой, а приготовленный на кухне), и выпечка, и песни про Победу. Нас напрягать не захотела, а сама, тайком нашла объявление, позвонила и договорилась обо всем. Сказала, что «ребятушки» (так она их ласково все время называла) просто волшебники. Учитывая ее преклонный возраст, сами закупили обои, в соответствии с ее пожеланиями, и все, что еще было нужно для ремонта. Работали быстро, старались успеть к праздникам, чтобы не подвести бабулю. Ни слова против не сказали, что нужно двигать мебель, и освобождать пространство. Напротив, все время успокаивали ее, чтобы она не переживала ни за что. Комната получилась «аховская». Все просто, но с удивительно тонким вкусом, без подсказки дизайнера точно не обошлось. Но самое удивительное не это. Решением руководства Первой Строительной Галереи все работы были проведены БЕСПЛАТНО – ЭТО ПОДАРОК бабушке ко Дню Победы. Такого сюрприза не ожидал никто. Бабушка до сих пор не верит, что это случилось в ее жизни. Всегда в жизни надеялась только на себя. Более 40 лет трудового стажа, а пенсия… ну Вы сами знаете, жировать не с чего. Праздник удался на славу. Теперь воспоминаний хватит на целый год. Да не только воспоминаний. Теперь всем своим знакомым рассказывает при случае о том, что случилось в ее жизни. Все только удивляются, что в наше время такое бывает. Так вот - БЫВАЕТ и СПАСИБО Вам огромное за это!!!

Маргарита Сергеевна Петрушина 12.05.2016 21:39
Первая Строительная Галерея - лучшая. Могу сказать это с полной уверенностью. Читаю комментарии и думаю, наверное, мне повезло, что все обошлось без эксцессов. Мне по жизни везет на людей, на знакомства. Точно так сложилось и в этот раз. Запланировала косметический ремонт веранды на даче. В силу возраста делать его сама уже не могу, поэтому задалась целью найти бригаду, которая быстро мне все подправит. Телефон Первой Строительной Галереи нашла в газете и сразу же позвонила. В отличие от многих других фирм, выезд в пригород менеджера не смутил. Было сразу оговорено, что такой приезд оплачивается отдельно. Кроме этого решили, что сразу выезжает бригада строителей для работы на месте, чтобы не тратить лишние деньги на поездки в город и обратно. Приехали ребята молодые, все подтянутые. Быстро сообразили, что к чему. Выслушали мои пожелания и работа закипела. Трудились без перерывов на обед и перекуров. Хотели все успеть одним днем, чтобы сделать мне приятно. Понимали, что для пенсионеров каждая копейка на счету. К вечеру были готовы сдавать работу. Все получилось так, как я хотела, а кое-где даже лучше, чем могла себе представить. Без пирогов я их все равно не отпустила, что же зря старалась. Еще и с собой завернула, уж очень они мне понравились веселым нравом и уважением к старшему поколению. Редко сейчас такое встретишь. А эти – прямо красавцы. Второй месяц наслаждаюсь проделанной работой и вспоминаю тот солнечный день. Следить за тем, как работают настоящие мастера – это одно удовольствие. Вот многие говорят за частников, которые обходятся гораздо дешевле фирмы. А куда идти с претензиями, если они у Вас появятся? То-то и оно. Мне кажется, что пришла пора отказаться от нелегалов и поддерживать наши отечественные фирмы, условия сотрудничества, которых, очень лояльны. Не верите, проверьте сами. Надеюсь, Вам тоже повезет.

Карина 12.05.2016 21:02
С подругой затеяли ремонт в съемной квартире. Устали жить с соседскими тараканами и обоями столетней давности. Благо хозяйка попалась вменяемая, и стоимость стройматериалов зачла нам в стоимость аренды. Комнаты осилили быстро, а застряли на кухне. Проблема была в том, чтобы снять старое покрытие, которое как специально прилипло к стенам и потолку. В общем, мы так увлеклись с Тамарой, что в порыве «ремонтного экстаза» упали с кухонного стола и получили травмы различной степени тяжести: я перелом ноги, а Тамара – перелом руки. Не было смешно, если б не было так грустно. Из больницы мы возвращались, проклиная ремонт и все, что с ним связано. А кухня находилась в том же состоянии, в котором мы ее оставили. Естественно продолжать ремонт самостоятельно мы не могли. Стали думать, что делать. Идея нанять профессиональных строителей приходила нам в голову, но поскольку ранее мы с этим не сталкивались, то очень долго сомневались, а стоит ли? Но собственное чувство самосохранения победило, и было решено пригласить работников со стороны. Оказалось, найти тех, кто закончил бы за нас начатый ремонт не так уж и легко. Объем работы маленький, много денег не заработаешь, кому это нужно. Так звонили мы, звонили и наконец дозвонились в Первую строительную Галерею. Их объем работы не смутил. Менеджер оценил предстоящий объем работ и предоставил смету. Естественно цена на работу не может быть копеечной, поскольку фирме нужно и содержать работников и платить налоги. Но даже в таком положении сумма, которой необходимо было оплатить ремонт, была нам по карману. Кто бы сомневался в том, что профессиональные строители знают все секреты ремонта. То, что мы не смогли сделать на протяжении нескольких часов, ребятам удалось практически мгновенно. Все остальное было не сложно, и ремонт быстро завершился. При этом мы много шутили и в завершении напились чаю с ароматными булочками, которые принесла нам наша квартирная хозяйка, узнав, что с нами приключилось. Из этой истории вывод один – не нужно быть излишне самоуверенными. Если понимаете, что дело не идет, обращайтесь к профессионалам – здоровее будете.

Артем 12.05.2016 20:33
С детства люблю машины и все, что с ними связано. С отцом целыми днями пропадали в гаражах: чинили мотоцикл, потом появились Жигули, Волга и Мерседес. Все и всегда привыкли делать своими руками, потому, что никто так хорошо не отремонтирует машину как ты сам. Доказано на практике. Да и что это за мужик, если не может ничего исправить самостоятельно. Выбор профессии был предопределен. Автомеханик - это было мое призвание. Поэтому по окончании училища даже вопроса не возникло, куда идти работать. Проработал на СТО более 10 лет. Наработал постоянную клиентуру, заработал уважение и авторитет. Но поскольку перспективы роста не было никакой, решил уходить в свободное плавание. За время работы накопил некоторую сумму и с помощью отца решил открыть собственную СТО. Пришлось побегать и поклониться, пока выбил земельный участок в аренду. А впереди была стройка. Проект будущего гаража рисовали вместе с отцом, продумали все до мельчайших подробностей. Оставалось найти того, кто его смог бы реализовать. Строителей выбирали долго и решили, что сотрудничать будем только по договору подряда. Уж сильно переживали за деньги, которые с таким трудом заработали. Несколько дней ушло на поиск такой компании. Из сотни объявлений и сайтов в интернете остановились на двух. А после устной беседы сомнений не осталось – Первая Строительная Галерея то, что нам нужно. Прежде чем строить, поработали с дизайнером, который по достоинству оценил нашу работу и лишь посоветовал улучшить некоторые элементы. Ему отдельный респект. Строительство прошло так, как запланировали. Объект был сдан в срок. Придраться было не к чему, все выполнили так, как было договорено. Поэтому было приятно, что не нужно было тратить свое время на присутствие на объекте с утра до ночи, как это бывает у некоторых. Сейчас у меня все хорошо, есть любимая работа, клиенты и все, что нужно для счастья. Желаю и Вам того же.

Матросова Маргарита Петровна 12.05.2016 18:53
В России две проблемы… Ну дальше Вы знаете. Так вот проблемой нашего дома стала как раз дорога, вернее полное ее отсутствие. В позапрошлом году у нас перед домом прорвало теплотрассу. Коммунальщики приехали не сразу, за это время вода успела превратить двор в месиво из грязи, камней и всего остального. А потом начался ремонт. Картина знакомая для многих россиян: изрытые тротуары наспех закопанные и брошенные. Вот так и скакали мы, жители этого дома полтора года по ухабам. Причем ладно молодым не привыкать. А пенсионеры и дети не могли ни нормально выйти из дома, ни зайти. Поскольку дом у нас кооперативный, то на очередном собрании вопрос стал ребром: что делать с этой проблемой? С коммунальщиков какой спрос, они по жизни никогда за собой не прибирали. У нас не то что на Западе. Там бы с них три шкуры содрали за такое безобразие. А нам пришлось решать проблему, как всегда, за свой счет. Долго искали тех, кто смог бы привести этот участок поврежденного тротуара в порядок за наш довольно скромный бюджет. Обращались с письмами в различные инстанции, но все зря. Помог счастливый случай. Один из жильцов рассказал, что видел в интернете рекламу строительной компании, которая помимо основной деятельности занимается благотворительностью. Решили использовать и этот шанс, пошли на прием с челобитной. Нашего председателя приняли, выслушали и приняли письменное заявление с просьбой помочь. А через несколько дней пригласили вновь для обсуждения проблемы. Каково было наше удивление, когда руководитель Первой Строительной Галереи пообещал помочь нам и выполнить все необходимые работы, несмотря на значительную нехватку финансов. День ремонта тротуара стал настоящим праздником для всех жильцов дома. Были побелены все бордюры, посажены цветы вдоль новенького тротуара, даже удалось детям сделать маленькую песочницу во дворе. И за все это нужно благодарить руководство Первой Строительной Галереи. Низкий Вам поклон от всех жителей кооперативного дома «Звездочка».

Анфиска 12.05.2016 18:07
Познакомились с Первой Строительной Компанией очень давно, больше 10 лет назад, когда задумали строить свой дом. Долго в семье спорили, кому доверить самое сокровенное свое желание создать семейное гнездышко, где всем будет уютно и комфортно. Диспуты на семейном совете напоминали больше битву титанов. Каждый из членов семьи продвигал свою фирму, которую выбрал в качестве исполнителя. Поэтому отбор был жесточайший, наверное, Оскары вручают проще, чем мы выбирали строительную фирму. Рассматривали каждого претендента под лупой: стаж работы, репутация, ценовая политика и система скидок, кадровый состав и уровень квалификации сотрудников, даже состояние и расположение офиса бралось в расчет. А что бы Вы думали? Те, кто не может позволить себе красивый, со вкусом оформленный офис разве может создать что-то хорошее для других? Потом было общение с руководством. Разговаривали и обсуждали все, задавали больше сотни вопросов, которые волновали нас, а потом еще раз все дома тщательно обсуждали. В итоге выбор был сделан все-таки в пользу Первой Строительной Галереи. А потом потянулись долгие семь месяцев строительства дома. Мы жили на стройке, потому что строительство дома сродни рождению ребенка. Идею нужно выносить и родить. Так и дом. Мы следили за каждой стадией строительства, и когда нас что-то смущало, мы без стеснения вмешивались в процесс и разбирались что к чему. Возможно, строители считали нас ненормальными, но в итоге мы получили то, что хотели – наш прекрасный и уютный дом. За те 10 лет, что пролетели, нам никогда не хотелось что-то перестроить и изменить. Но пришло время ремонта, и мы опять решили выбрать Вас. Мы почти все продумали, так что скоро придем. Вспомните нас и начинайте уже сейчас бояться:).

Герасимов Евгений Петрович 12.05.2016 17:25
Не понимаю, чему все так удивляются и поражаются. Фирм таких как Первая Строительная Галерея сотни. Да, она значительно выделяется среди других своим профессиональным подходом и качеством услуг и находится в верхних строчках рейтинга среди подобных компаний. Но разве это должно поражать и удивлять. Ведь это нормально, когда люди держат марку и отвечают за результаты своей работы. Быть лучшими – это значит работать над своими кадрами, постоянно повышать их квалификацию. Следить за этапами выполнения взятых заказов и тесно работать с клиентами, чтобы удовлетворить их запросы. Работа службы контроля на фирме является, пожалуй, самой сложной. Тогда и проблем будет меньше и клиентов больше. Судя по отзывам, оставленных здесь, у Первой строительной галереи больше довольных клиентов, чем тех, которые остались неудовлетворенными сотрудничеством. Значит, есть еще над чем работать, что исправлять. Необходимо разбирать ошибки и учиться на них. Делать правильные выводы и принимать правильные управленческие решения. А тех, кто не готов так работать, нужно увольнять. Если человек не осознает своей ответственности за свою работу, за работу всего коллектива, то ему там не место. Коллектив тогда успешен, когда все работают на результат. Ведь заработать имидж очень сложно. Особенно в нынешнее время, когда конкуренция очень высока, а клиентов с кризисом все меньше и меньше. Если смотреть объективно, то у Первой Строительной Галереи много достижений, но и проблемы тоже есть. Но это как в большой семье: все есть и радости и невзгоды. Нет таких ошибок, которые нельзя исправить. И, как мне кажется, Первая строительная галерея на верном пути. Волевым и уверенным в себе людям всегда хочется пожелать удачи. Так пусть она сопутствует и Вам.

Екатерина 12.05.2016 16:51
Хочу поблагодарить Первую строительную галерею за клининговые услуги, которые они любезно нам предоставили. После ремонта, выполненного частниками, мне казалось, что отмыть дом просто нереально. Первоначально договоренности были такими, что они выполняют ремонт и естественно прибирают после его окончания. Когда мы с мужем приехали принимать работу, мы были в шоке и замешательстве: горы мусора, выпачканный краской линолеум, пыль, грязь. Моему гневу не было предела, но с шабашников как с гусей вода. С невозмутимым видом они потребовали дополнительного гонорара, чтобы за собой убрать. Тут уже не выдержал муж и послал их куда подальше. В итоге мы застыли перед всем этим безобразием с раздумьями, что же делать дальше и как побороть этот беспорядок, поскольку свободным временем никак не располагали и не рассчитывали на такой финал. Идея о том, что можно воспользоваться услугами по уборке сразу пришла нам на ум, но привлекать частников мы уже не решились. Подруга, услышав мой душещипательный рассказ, дала нам номер телефона и сказала, что ребята работают быстро и качественно. При этом она уточнила, что это официальная и легальная компания, поэтому сюрпризов не будет. Позвонив по указанному телефону, менеджер принял мой заказ. Через несколько часов представитель фирмы был на месте и огласил нам сумму, в которую обойдется уборка. Стоимость услуг нас устроила, и мы обговорили все нюансы, вплоть до вывоза мусора. Поверьте, услуги этой компании по уборке стоят тех денег, которые Вы платите. К вечеру следующего дня мы вернулись в свой родной дом. Все сияло чистотой и свежестью. От разгрома не осталось и следа. Сложно было представить, что такой объем работы можно выполнить за один день, но им это удалось. Спасибо за профессионализм и оперативность. Так держать!

Алефтина 12.05.2016 15:16
Терпеть не могу ремонт в квартире: ни косметический, ни тем более капитальный. Спасибо огромное мужу, что избавляет меня от этих стрессов и берет весь груз ответственности на себя. Мне достается лишь приятная часть этого процесса – обсуждение дизайна предстоящего ремонта со специалистами. По своему опыту скажу, что не с каждым дизайнером можно сработаться. И причина может быть не в профессиональной непригодности, а в несоответствии вкусов, личных предпочтений. Сложно объяснить все это словами. Это больше на уровне чувств. Дизайнер это как друг, как родственная душа. Это человек, который должен понять то, что ты хочешь. А следующая его задача - воплотить идеи в жизни в те строительные материалы, которые наиболее подходят для этого. Профессионализм дизайнера зависит не только от умения ориентироваться в разнообразном мире отделочных материалов, но и от умения создать гармонию чувств и восприятия. Работа с дизайнером занимает довольно много времени, прежде чем достигается тот результат, который человек для себя представляет. А иногда все происходит с точностью до наоборот. Приходишь со своими мыслями и набросками, а тебе предлагают совершенно иное, и оно нравится намного больше, чем свое. Удивлять и поражать воображение клиента вариациями изысканного дизайна – это настоящее мастерство. Но не все им владеют. Поэтому подготовка к ремонту порой занимает времени больше, чем сам ремонт. Но, даже имея дизайн – проект на руках, не спешите прекращать сотрудничество с дизайнером. Закажите ему дизайнерский надзор, поскольку проконтролировать строителей в плане выполнения работ в соответствии с проектом сможет только профессиональный дизайнер. Все эти услуги предлагает Первая строительная галерея. Сотрудничество было приятным и плодотворным. Специалисты просто ответственно выполнили свою работу, за что мы им очень благодарны.

Константин 12.05.2016 14:28
Хвалебные оды петь не привык, но преимущества договорного сотрудничества с Первой строительной галереей есть. Вряд ли кто со мною поспорит, что строительство дома – дело настоящих профессиональных строителей. Как по мне, строительство дома под ключ, должно быть выполнено одной компанией, чтобы было потом с кого спрашивать за результаты работы. Поэтому, когда встал вопрос о строительстве собственного дома, то сильных колебаний по поводу нанимать частников или иметь дела с фирмой не было. Первую строительную галерею выбрали случайно. Привлекли расценки, размещенные на сайте. Потом было длительное общение в офисе, изучение предложенного договора, консультации с юристами. Именно в результате всех этих действий родился тот договор, который устроил обе стороны. Но учтите, что заключение договора не снимает с Вас обязанности контролировать весь процесс. Поскольку компания – это одно, а сотрудники - другое. Компания гарантирует качество выполняемых работ и устраняет недостатки за свой счет. Но рассмотреть эти недостатки и выявить их на ранней стадии это Ваша забота и Ваш интерес. С одной стороны профессионалы должны работать безукоризненно, но с другой стороны мы все люди и можем допускать ошибки, главное, чтобы последствия этих ошибок не были катастрофичными. Поэтому, если решили строить дом, то обязательно заключайте договор, следите за выполнением работ и требуйте соблюдения условий договора. У нас с Первой строительной галереей все получилось. Они получили гонорар, а мы дом нашей мечты, где нас все устраивает. Процесс был непростым, но он того стоил. Желаем Всем того же. Пусть Ваши мечты осуществляются. Ведь именно это доставляет самое большое удовольствие в жизни. Удачи.

Milka 12.05.2016 12:47
А я вообще Вас всех сейчас повеселю. Мама уехала в отпуск, а я решила сделать ей сюрприз – ремонт в ее комнате. Окна в квартире мы поменяли еще в прошлом году, а до всего остального не хватало то времени, то денег. И все же я решилась. Как самая умная решила сэкономить на рабочих. Если остальные умеют делать ремонты своими руками, то чем я хуже. Тем более интернет под рукой, чего сама не сумею, подсмотрю. Объем работ, как мне казалось, был небольшим. Шпаклевка стен, оклейка обоями. Плинтуса и линолеум оставались прежними, так что после ремонта нужно было их только установить на место. Благо потолок в комнате натяжной, поэтому его ни белить, ни красить не было необходимости. Материалы купила по совету подруги на ближайшем рынке и понеслось… Мне всегда казалось, что руки у меня растут откуда надо, но два дня подряд я не могла победить штукатурный раствор: то он был жидким и попросту стекал по стене, то, наверное, слишком крутым, поскольку размазать его никак не удавалось. На исходе второго дня мне казалось, что я просто схожу сума. А время неумолимо заканчивалось, и я с ужасом представляла, что мне скажет мама, когда вернется и увидит все это. Включив мозг, я поняла, что ситуацию нужно спасать и времени на эксперименты уже не было. Следующее утро началось с общения по объявлениям в местной газете об услугах ремонта. Странная ситуация с объявлениями, поскольку дающие их люди иногда попросту не отвечали, еще часть были очень заняты на несколько недель вперед, а другие предлагали такие расценки, что мне казалось, что я живу в царском особняке. От газеты я плавно перетекла в интернет и выбрала компанию с лояльными ценами. Мне неслыханно повезло, поскольку это была Первая строительная галерея. Менеджер выслушал мою проблему и уже на следующее утро мастер был у меня дома. Он составил примерную смету работ и понимая всю комичность ситуации предложил купить недостающие строительные смеси со значительной скидкой. Ну а дальше все было как в песне – точно по нотам. Наблюдая за работой специалистов, я поняла, что каждый должен заниматься своим делом. Это правильно и выйдет Вам гораздо дешевле. Я была спасена, а мама очень довольна. За это спасибо мастерам Первой строительной галереи. Вы классные.

Марина 12.05.2016 11:33
Всегда приятно, когда в жизни можно хоть на кого-то положиться. Ведь нельзя всегда рассчитывать на свои силы, а когда доверяешься настоящим профессионалам, которые тебя не подведут, это особенно приятно. Деловой подход в таких отношениях очень важен, ведь не только я, наверняка, сталкивалась с шабашниками и их безответственностью. В первой строительной галерее все иначе. Вот, что значит фирма. Подписали договор, обговорили все нюансы и за результат можно не переживать. Все будет сделано в срок. А если и возникнут какие-либо вопросы, то обязательно перезвонят, уточнят. Приятно, когда имеешь дело с образованными людьми. Ведь кто у нас шабашит – все от дворника до домохозяйки. Разве можно требовать от них качества выполнения работ, когда они об этом ничего не знают. Почему-то никому не приходит в голову идея без диплома стать рядом с хирургом и ассистировать ему или самому оперировать. Но по непонятной для меня причине, большинство считают, что строить и делать ремонты можно и без образования. Именно поэтому у нас в стране все дома стоят вкривь и вкось. Да что там дома, Вы посмотрите на наши квартиры, где нет ни одного ровного угла. Поэтому еще раз спасибо специалистом первой строительной галереи за правильный подход к подбору персонала. Этим объясняется высокое качество работ и количество довольных клиентов. С удовольствием рекомендую Ваших мастеров своим друзьям и знакомым. Наверняка знаю, что за своих протеже не придется краснеть. Между прочем «сарафанное радио» самая надежная реклама, поскольку результат работы можно не только увидеть, но и потрогать, а также оценить по прошествии времени. Поэтому всем, кто еще не решил, кого выбрать для ремонта своего жилья, рекомендую Первую строительную галерею. Попробуйте, Вам обязательно понравиться.

Вован и Ко 11.05.2016 23:41
Респект логистам Первой строительной галереи от нашей транспортной грузовой компании. На удивление наше сотрудничество оказалось довольно плодотворным. Транспортникам не всегда удается сработаться между собой. Сложная работа логистика и организация грузовых перевозок и не все справляются с ней на хорошем уровне. Но Первая строительная галерея нашла, чем нас удивить. Сработали быстро, качественно, без лишней волокиты. И мы, и наши клиенты остались очень довольны Вашей работой. Груз был доставлен в пункт назначения точно в срок, в целости и сохранности. Что может быть важнее и приятнее этого. Позади все страхи и тревоги от того, что не сработаемся, что что-то может не получиться. Все вышло, все срослось. Теперь по прошествии времени понимаешь, что по-другому и быть не могло. Особенно, когда читаешь о компании благодарные отзывы большинства клиентов. У Вас отличная команда и ваша работа тому подтверждение. Приятно иметь дело с ответственными людьми, любящими свое дело. Есть ли проколы в работе, безусловно, да. А у кого их не было и нет? Все ли мы такие безгрешные и не совершали никаких ошибок по жизни? Самое главное уметь делать выводы после допущенных промахов и больше их не совершать. Я и мои коллеги уверены, что у Вас большое будущее, ведь несмотря на то, что работаете на этом поприще совсем недавно, у Вас уже много побед и достижений. Двигайтесь к намеченным целям и у Вас все получится. Главное не боятся делать, а опыт приходит со временем. Придет он и к Вам, нужно лишь немного потрудиться. Еще раз желаем вам процветания и успехов. И пусть на вашем пути не будет ям и ухабов. Надеемся, что это ни первая и ни последняя наша с вами совместная работа. Ждите нас, мы скоро будем.

Larochka 11.05.2016 23:11
Кто сказал, что быть дизайнером легко? А Вы сами пробуйте поработать с такими придирчивыми клиентами как мы и поймете, что дизайнер – это не только специалист, но еще и хороший психолог. К чему это все пишу? Хочу, чтобы все узнали, какой замечательный дизайнер работает в этой компании. Героев нужно знать в лицо, но без его разрешения выдавать личную информацию не буду. Тем более, дизайнеров в компании не так уж и много, но нам попался лучший. Как оказалось, одно из главных качеств дизайнера – это уметь слушать, слышать и понимать. Это не первая компания, с которой нашей семье приходилось сотрудничать, но такого понимания наших проблем как здесь, мы нигде не встречали. Вам может показаться, что работа дизайнера не так уж и важна, что можно обойтись и без его советов, поскольку есть интернет. Но это большое заблуждение, поскольку интернет не ответит на все Ваши вопросы исчерпывающе, а их будет предостаточно, уж поверьте мне. Но и это еще не все. Каждому из нас кажется, что мы все знаем о своем доме и он уютный, комфортный и достаточно функциональный. Но поверьте, что работа с дизайнером перевернет Ваше сознание. После Вашего общения Вы поймете, что до этого момента все было не так. Вернее все может быть еще лучше. Работа с дизайнером это своеобразный поиск себя в окружающем тебя интерьере. Все должно быть гармонично, чтобы ничего не раздражало и не вызывало неприязни. Ведь некоторые непродуманные нюансы при ремонте могут попросту все испортить. Поэтому призываю Вас: прежде, чем начинать ремонт своего жилища поработайте с дизайнером над интерьером. Эти затраты обязательно окупятся, особенно, если взять в расчет тот факт, что дизайнер убережет Вас от ненужных трат и безумных идей, после воплощения которых Вы можете пожалеть. От сотрудничества с дизайнером Первой строительной галереи Вы получите массу положительных эмоций и пользу. Ему можно доверять на все 100%.

Виталий Иванович 11.05.2016 22:47
Всегда хотелось посмотреть, как работают настоящие профессионалы. Но по молодости все делал сам и всему старался научиться. Ведь тогда еще не было мастеров по вызову, поэтому ремонт всегда делали всей семьей. Наука была не сложной: потолок белили, а стены оклеивали обоями. Куда уже проще. Не то что сейчас. Такое разнообразие строительных материалов в магазинах, что диву даешься, как можно было это все придумать. Но купить новые современные материалы это только начало, поскольку управиться с ними не так уж и легко, а особенно, если тебе уже не 20 лет. А по – большому счету, какая разница, какой у тебя возраст, ведь и в 70 лет хочется, чтобы твоя квартира выглядела как игрушка. Была уютной, чистой и красивой. Вот внуки и решили нам с супругой на 50-ти летие совместной жизни сделать подарок. И пока мы у них гостили, сделали в нашей квартире ремонт. Сложно передать словами то, что пережили мы, переступив порог собственного дома. Все стало таким современным, светлым и красивым, что дух перехватило. Сначала не поверили, что попали к себе в квартиру, но потом, когда все осмотрели, поняли, что мы у себя дома. Могу сказать со 100% уверенностью, что сами мы бы никогда не осилили такой ремонт: не тот возраст и здоровье ни то. Поэтому рады, что прожили эту жизнь не зря и воспитали достойных детей и внуков. Но отдельную благодарность хочется выразить тем людям, которых мы никогда не видели. Они очень постарались для нас. Мы не знакомы с ними лично, но то, что это были специалисты Первой строительной галереи, мы знаем наверняка, внуки признались. Все сделано безупречно, со вкусом и на самом высоком уровне. До сих пор не пойму, как они угадали с цветовой гаммой и отделочными материалами. Ведь это так сложно угодить людям, для которых делаешь ремонт, не зная их пристрастий и предпочтений. Еще раз огромное человеческое спасибо и низкий поклон мастерам Первой строительной галереи.

Ольга 11.05.2016 22:24
Я всегда была настроена скептически к ремонтникам со стороны. Сказался негативный опыт десятилетней давности, когда мы с мужем решили сделать ремонт в только что приобретенном доме. Домик был неказистым и находился в ужасном состоянии. Мне казалось, что только руки настоящих мастеров смогут его привести в порядок, но я ошиблась. Две тетки, которых мы наняли, начинали с того, что каждое утро перед началом рабочего дня крутили бигуди и только потом принимались за работу. Стены были оштукатурены отвратительно, в результате чего мне пришлось самой все переделывать. Естественно ни о каких дальнейших видах сотрудничества с посторонними людьми не могло быть и речи. Но не зря говориться, что время вносит свои коррективы. Совсем недавно нужно было провести косметический ремонт офиса. Времени и сил делать его самостоятельно не было, пришлось решать проблему почти в авральном режиме. Обзвонив около десятка различных фирм, остановили свой выбор на Первой строительной галерее и честное слово не пожалели об этом. Вернее сперва некоторые опасения были, но финал нас порадовал. Как умудренные негативным опытом люди, мы предложили заключить договор и нам не отказали, что сразу же порадовало и вселило оптимизм, поскольку многие из тех, с кем мы ранее общались, при слове договор быстро сдувались и отказывались от сотрудничества. Здесь напротив, все было сделано быстро и четко. В готовую болванку договора мы добавили условия, которые интересовали нас и работа закипела. Всего лишь за неделю был выполнен весь запланированный объем работ. Причем все сделано аккуратно, ни мебель, ни другие предметы интерьера не пострадали. Качество работ нас удовлетворило. И все стороны остались довольны. Поэтому не бойтесь экспериментировать, особенно с мастерами Первой строительной галереи. Нам повезло, повезет и Вам.

Olga154 11.05.2016 19:53
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями от сотрудничества с этой компанией. К ремонту я всегда относилась скептически и перекладывала эту работу на плечи своему мужу. Но вот мой благоверный уехал в очередную командировку, и я решила воспользоваться этим коротеньким перерывом и сделать небольшой косметический ремонт в нашем "семейном гнездышке". Конечно, я не планировала самостоятельно затевать ремонт, ведь я в принципе далека от всех эти строительных и ремонтных понятий, поэтому решила найти настоящих профи в этом деле. При этом в первую очередь меня, конечно же, волновал финансовый вопрос, и вопрос времени, а именно, сколько займет косметический ремонт драгоценных суток отсутствия моего супруга. Командировка была рассчитана всего на несколько дней, поэтому затягивать с ремонтом было особо некогда, ведь тогда прощай сюрприз! Не поверите, но уже через несколько дней я не могла узнать свое жилище! Первая строительная галерея постаралась на славу, чтобы превратить незаурядные три комнаты в настоящие апартаменты! Ну, а в каком восторге был муж после своего возвращения, и говорить не стоит! Стены и полы обрели совершенно новый вид, а комнаты заблагоухали свежестью! И даже наша не новая мебель стала смотреться обновленной в отремонтированном зале! При этом строительная бригада позаботилась и о том, чтобы нам не пришлось бороться с надоедливым строительным мусором! Клининговая служба все моментально вычистила и вывезла! В итоге идеальные апартаменты и сияющая чистота стали результатом проделанной работы! Конечно, мы остались очень довольны услугами Первой строительной галереи! Теперь вот планируем уже вместе с супругом заказать капитальный ремонт у Первой Строительной Галереи, но уже не в нашей маленькой квартирке, а на загородной даче!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4