8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Оксана 09.06.2016 17:05
Поделюсь опытом, как я заказывала натяжные потолки. Никто со мной наверняка спорить не будет, что сегодня натяжные потолки – это оптимальный и идеальный вариант ремонта таких поверхностей. Что это такое и как они делаются можно посмотреть в интернете. Если говорить на простом языке, то специальное полотно под размер потолка монтируется с помощью нехитрых приспособлений за несколько часов, при этом черновая отделка потолка Вам не понадобится, если только штукатурка не сыплется Вам на голову. Натяжные потолки – это идеально ровная поверхность. Материалы и расцветки на любой вкус. При взгляде на каталоги просто глаза разбегаются. Кто мог подумать, что это когда – нибудь будет возможным. Можно выбрать даже фотопечать или 3Д, все ограничивается размером Вашего бюджета. Что касается меня, то мое желание смонтировать потолки во всей квартире за самый маленький бюджет было вполне реальным. Мною были просмотрены множество сайтов и предложений. Помимо этого, я прозвонила по объявлениям в местной прессе. Оказалось, что качество материалов у всех не сильно то и рознится, а вот разброс цен достаточно велик. Разница в цене заодно и тоже полотно достигала 500,00руб. за метр. Поэтому, я решила выбрать молочное матовое полотно, одно из самых популярных, а по цене одно из самых дешевых. Притом, что требовалась установка потолков во всей квартире, мне сделали скидку и подарили дисконт на следующий ремонт. После заключения договора приехал замерщик, и мы согласовали последние цифры. Монтаж пообещали через три дня. Все так и получилось. Ремонт потолков во всей квартире занял целый день. Это с учетом того, что были вмонтированы светильники и люстры. Могу сказать, что натяжные потолки – это супер. Дай Бог здоровья тому, кто их придумал. Поэтому, если вы еще не успели себе их установить, поторопитесь. А в подрядчики выбирайте первую Строительную Галерею, не пожалеете.

Виталий 09.06.2016 16:05
Наши соседи сделали себе ремонт и пригласили нас в гости его обмыть. Скажу сразу результат нас впечатлил. И начались расспросы: что и по чем? Были приятно удивлены расценками и полученным качеством ремонта. Никогда не думали, что можно вложится в относительно небольшую сумму и получить приличный результат. Сами всегда горбатились и пыхтели, а тут такая красота. Жена сразу загорелась идеей сделать ремонт. Да и вправду была пора его делать, поскольку с последнего ремонта прошло уже больше 10 лет. Только планы у нас были более грандиозными. Хотелось сделать перепланировку. Собрались и пошли в офис Первой Строительной Галереи. С дизайнером и архитектором обговорили возможность проведения перепланировки так, как хотелось нам. Поняли, что наши познания в данном вопросе очень скудны. Но специалистами был предложен свой вариант, который показался нам вполне приемлемым. Заказали дизайн – проект и смету. Также сразу обговорили процесс узаконивания перепланировки. Нам гарантировали поддержку и сопровождение во время всего процесса и не обманули. Узаконивали мы все это с прорабом: везде ходили вместе, так что проблем с этим у нас не возникло. Ремонт длился два месяца: стены сносили, делали новые перегородки и арки. Но в сроки, предусмотренные в договоре, вложились. Сейчас уже сами делаем последние штрихи в интерьере. Купили несколько аксессуаров, которые завершат внутреннее убранство. Черт побери, как же это приятно, когда в доме все пахнет свежестью и блестит. Завтра зовем своих соседей с ответным визитом. Выпьем за них и мастеров Первой Строительной Галереи. Приятно, когда есть те, которым можно что-то доверить и на кого-то положиться. Не раз слышали от знакомых грустные истории о сотрудничестве со строителями. Но нам неслыханно повезло. Это большая удача выбрать правильную фирму. Чего и Вам желаем.

Георгий 09.06.2016 15:12
Решили сделать подарок к юбилею теще и заказать ей натяжной потолок в ее спальне. Сами понимаете какая ответственность. Заранее скажу, что характер у нее весьма привередливый. Уж если что не по ней, все, считай, что пропал. Делали у себя дома ремонт, так она полгода его критиковала. Все ходила и бурчала под нос: то не то, это не это. Когда она к нам приезжает, у меня уже нервный тик начинается. Идея такого подарка возникла у жены, а отказывать ей я не привык. Как Вы знаете, натяжные потолки могут пахнуть, поэтому было отчасти страшновато. А вдруг запах будет ее раздражать. В таком случае не сносить нам головы. Долго в интернете искали подходящую фирму. Обратились в Первую Строительную Галерею, она как раз находилась неподалеку от дома, где живет теща. Все тщательно обговорили. Нас заверели в качестве используемых материалов и то, что сопутствующий запах исчезнет через пару – тройку дней. Заказ оформили с условием, что монтаж будет произведен в выходной день. Очень удобно, когда у фирмы есть возможность работать в выходные дни. Когда все было спланировано, пригласили тещу к себе в гости на несколько дней. Благо тесть был с нами в сговоре и встретил замерщиков и рабочих, пока его жена у нас гостила. Ребята сработали быстро: в субботу сделали замер, а в воскресенье всего за 6 часов смонтировали потолок со встроенными светильниками. Тестю понравилось, оставалось ждать реакции тещи. Чтобы выветрился посторонний запах, мы ее задержали у себя еще на пару дней. С ужасом ожидали ее возвращения в родные пенаты. Но все получилось. Работа ею была одобрена, так что сюрприз все-таки удался. Мы сильно рисковали, но благодаря слаженности действий и профессионализму рабочих все обошлось. Спасибо Вам, ребята, за хорошую работу.

Светлана 09.06.2016 13:58
Многие из нас мечтают о деревянном доме, но не всем удается его построить. То местность не подходящая, то дерево дорогое, то специалистов нет. А нам очень повезло. Для воплощения мечты все оказалось в наличии. Только встал вопрос, кому доверить строительство. Предложений по строительству было много, но как из всего многообразия выбрать тех, кто качественно и быстро справится с работой. Самым сложным и длительным оказался период выбора подрядчика. Обсуждали с родными, советовались со знакомыми и друзьями, объехали пол города и разговаривали, разговаривали, разговаривали с представителями строительных компаний. В итоге обратились в Первую Строительную Галерею. Честно скажу, подкупил подход к клиентам. Очень доступно и профессионально все объясняют и показывают на примерах. Ощущаешь себя школьником, усвоившим хороший урок. Проект долго выбирать не пришлось, увидели – понравился. Уточнили некоторые детали и подписали договор. Строительство началось. Мы выбрали небольшой типовой проект, всего 96 кв. м. Но для нашей пока еще небольшой семьи самое оно. Строительство шло стремительно и уже через месяц мы видели промежуточный результат, а через 1,5 мес. принимали работу. Внутренней отделкой решили заниматься сами. Ведь это наше гнездышко, поэтому все решили выбирать и делать самостоятельно. Дом получился красивый и большой, а также очень светлый. А запах древесины, вряд ли с чем можно сравнить. Сегодня мы отмечаем годовщину с момента его строительства. Нам ничего не пришлось в нем менять. Все очень просто и функционально. Мы не стали захламлять дом лишними вещами, все очень компактно. Безусловно, очень довольны полученным результатом, поэтому советуем всем, обратить внимание на эту компанию. В итоге все равно решение за Вами.

Маргарита 09.06.2016 13:55
Сегодня собралась с мыслями и решила написать свой собственный отзыв о сотрудничестве с Первой Строительной Галереей. Именно ей мы доверили строительство нашего загородного домика дачного типа. На семейном совете долго думали и гадали, каким же он должен быть: каменным или деревянным, одно или двухэтажным. Поскольку никто из нас не был знаком с строительством, возведение дома решено было доверить какой – нибудь строительной компании. Перед тем, как выбрать претендентов, почитали отзывы о них в Интернете. Начали с мега известных компаний, рекламу про которые все время крутят по телевизору, но столкнулись с ситуацией, когда про самые известные фирмы - масса нелицеприятных отзывов. Вот и подумаешь, а стоит ли отдавать таким заказ? Чем это закончится? Было решено выбирать компании среднего звена, но с большим стажем. Выписали адреса и поехали общаться. Объехали немало. Разговаривали и смотрели много. Одной из таких фирм оказалась Первая Строительная Галерея. Приличный офис, вежливые и грамотные сотрудники – это всегда подкупает. Далее длительное общение на интересующую нас тему. Выбор был сделан и теперь ни капли не жалеем. Строительство деревянной дачи заняло два месяца. Ы держали ситуацию под контролем, созванивались с бригадиром, приезжали несколько раз на стройплощадку. Там же встречали представителя фирмы, который параллельно контролировал весь процесс. Принимали дом с человеком, который довольно хорошо разбирается в строительстве. Сказал, что дом поставлен хорошо, явных недостатков не нашел. Поэтому результатом остались довольны: все в срок, чистенько, аккуратненько и красиво. Гарантия в договоре предусмотрена, но при условии, что в ближайшие два года мы ничего не будем в доме менять. В общем вывод такой. Хотите быстро и недорого построить дачу – выбирайте типовой проект и не заморачивайтесь. Чем проще, тем лучше и дешевле. А за качеством следите. Это в Ваших же интересах.

Александр и Ирина 09.06.2016 04:35
Все женщины на земле знают, как важно иметь удобную кухню. Мой муж работает целыми днями, поэтому для него очень важно вкусно и сытно покушать, домой он приходит на обед, и мы всей семьей завтракаем, обедаем и ужинаем. Не смотря, на то, что у нас довольно-таки большая кухня места для приема пищи нам катастрофически не хватает. Стол стоит вплотную к стене. Я очень не люблю когда по средине кухне что-то стоит, а передвигать каждый раз стол мне доставляем неудобство. В целом у нас очень много свободного места по средине кухне, но ставить стол я не позволяю, так как при приготовлении я часто разворачиваюсь и забываю про него и бьюсь об ножки стола. «Благодаря» нашим соседям сверху, которые нас затопили, и мы решились на ремонт, на который так долго не могли решиться. Мы обратились в первую строительную галерею и ни на секундочку не пожалели. Несмотря на то, что я так всегда хотела иметь загородный домик и веранду, на которой я могла бы пить чай и читать книгу, такого мы не имеем, к сожалению. Но с помощью первой строительной галереи, у меня все же возможность пить чай и читать книги на веранде осуществилась. Из 14 метровой кухни, строители сделали кухню с видом на веранду. Они разделили кухню на две части. Кухня стала Г-образной. Вся техника новая и современная, индукционная варочная печь с духовым шкафом, бесшумная вытяжка, что очень важно при приготовлении пищи, особенно, когда в доме есть маленький ребенок, а у нас их двое, а также очень удобная раковина, что тоже немало важно. Сквозь матовое стекло видна веранда, на которой, теперь есть просторное место для приема пищи и кресло с журнальным столиком, где я могу наслаждаться чаем и книгами, как я всю жизнь мечтала. Раньше у нас не было дверей в кухню, но теперь стоит раздвижная матовая дверь. Теперь все запахи остаются в пределах кухни, не распространяясь по всей квартире. Дверь сделана их такого материала, что если её кто-то не чайно заденет, она не разобьется, она не разлетится на мелкие кусочки. В общем, я осталась безумно довольна, мой муж и дети тоже, потому что я теперь стала еще вкусней готовить, и ассортимент блюд у нас расширился как минимум втрое. Так что, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРВОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИ.

Настенька Заварская 09.06.2016 04:34
Всем привет! Меня зовут Настя и мне 14 лет. Моя мама отдала мне свою спальню, она сказала, что я могу комнату переделать её, как я хочу. Я очень обрадовалась тому, что у меня теперь появится своя комната, но спать в спальне мне не хотелось, мне хотелось больше ярких красок, стол, где я бы могла решать уроки и играть в свои любимые игрушки. Я попросила фирму первую строительную галерею, чтобы они мне сделали комнату моей мечты. Ремонт они сделали очень быстро, всего за несколько недель моя комната была готова. Бригада, которая работала, вначале интересовались какую бы я хоте видеть комнату, я им рассказала, чтобы комнатка была в розовом цвете, и кровать, чтобы была как у принцессы, с мягкой периной, и отдельно была зона для учебы и игр. Когда я впервые зашла в свою комнату, я очень обрадовалась, она была как в моих мечтах. Бригада, которая работала, выкрасили стены в розовый цвет, как я и хотела, а потолок стал подвесной и белым, в нем много, много маленьких лампочек. Для меня поставили кровать, как я им описывала, она была просто огромной и такая светлая, перина была очень мягкой, и над кроватью висел полупрозрачный балдахин. А с другой стороны комнаты, стоял стол и компьютер, где я могу учить уроки, к нему прикреплен шкаф, где я могу хранить свои вещи, учебники и игрушки в нем много шкафчиков и ящичков. На светлой мебели изображен орнамент в коричневом цвете. Рядом с моим супер клевым столом была выделена зона для игр. Был поставлен подиум и огорожен полупрозрачной тканью, она из шифона ярко-розового цвета, а на полу очень клевый, и мягкий ковер, и если я его испачкаю, его очень легко помыть, и не остается пятен. Теперь я могу разбрасывать игрушки в этой зоне, они не будут валяться по всей комнате. Теперь мама меня не сможет ругать за то, что я не убралась, потому что зона для игр выделена так, что игрушки не смогут вываливать за пределы. Я хочу сказать большое спасибо первой строительной галереи за этот ремонт, они воплотили мою мечту в реальность.

Петр, Марина и Галина 07.06.2016 19:47
К строителям у нас особо предвзятое отношение. А все началось со строительства собственного дома. Ух, и кровушки они с нас попили. Сколько сил, нервов, времени и денег мы потратили на то, чтобы работа по строительству дома все же была завершена. Нам казалось, что этот процесс вечный и никогда не закончится. Но мы все-таки победили и теперь наслаждаемся тишиной, вдали от городской суеты. Но не все, что было сделано в доме, нас устраивает. Это начинаешь понимать, когда уже пожил в новом доме и понял что к чему. Со временем у нас появился целый список того, что мы хотели бы изменить. Полноценным ремонтом это назвать сложно, а за недоделки одних очень редко хотят браться другие. В поисках своего «счастья» мы пересмотрели множество сайтов. В числе прочих нашли Первую Строительную Галерею http://1psg.ru/about. Менеджер нас внимательно выслушала и предложила направить опытного мастера, который найдет варианты решения возникших проблем. Так и случилось. Мастер уже утром был на пороге нашего дома. Были изучены недостатки по нашему списку и предложены варианты решения. Мастер оказался удивительным, открытым человеком. Мы большую часть дня провели в беседе с мастером. Было столько дано полезных и действенных советов по ремонту, что мы даже немного растерялись от этого многообразия. Мастер нам объяснял все, не торопясь, доходчиво, обстоятельно объясняя все аспекты ремонта от технологий до финансирования. За грамотность, профессионализм и теплое, человеческое отношение снимаем перед ним шляпу. Мы, можно сказать, подружились с ним и доверились как старому, доброму приятелю. Внутреннее чувство нас не обмануло. Смета работ была вполне подъемной. Договор был стандартным и нас вполне устроил. Сам ремонтный процесс прошел быстро, мы даже не успели опомниться, как он закончился. Было любо – дорого смотреть на то, что еще совсем недавно раздражало и не давало покоя. Отсюда вывод. Доверяйте своему внутреннему чутью и выбирайте профессионалов. Таких как Первая Строительная Галерея – всегда на высоте!!!

Ольга Иванова 07.06.2016 19:33
Я директор детского дома № 118. Хочу выразить огромную благодарность Первой Строительной Галереи. Мы очень долго собирали деньги на ремонт нашего детского дома, и благотворительный фонд нам помог для осуществления нашей мечты. Наконец дети смогут жить в нормальных условиях. Раньше крыша протекала в игровой комнате, поэтому во время дождя мы не разрешали детям играть там, в спальнях от сырости зацвел угол, в этом углу стала пробивать плесень. Ну как вы понимаете, жить в таких условиях, особенно детям нельзя, все мы знаем, чем это грозит для детей. Но с помощью первой строительной галереи этот вопрос был быстро решен. Всего за несколько недель был полностью во всем детском доме сделан ремонт. Теперь крыша больше нигде не протекает, и больше нет зацветших углов. Более того, в каждой спальни свой индивидуальный интерьер. Теперь у девчонок спальня розового цвета, а мальчишек голубого. На стенах изображены рисунки для любых возрастов от самых маленьких до совершеннолетних, никто не чувствует себя обделенным. В общем, строители большие молодцы, очень быстро и качественно выполняют свою работу. Более того, хочу выразить благодарность фирме Первой строительной галереи за то, что они совершенно не взяли денег за работу, только за купленный ими материал. Таким образом, они помогли деткам жить в комфортабельных условиях. Я безумно рада, что на нашем жизненном пути попалась эта фирма, которая помогла нам и ребятам. Знакомство с первой строительной галереей – это одно сплошное удовольствие и награда.

Елена 07.06.2016 18:28
Я – домохозяйка и очень много времени провожу на кухне. Я не просто готовлю, а творю и поэтому эстетическая составляющая на кухне для меня очень важна. К сожалению, поскольку наш дом очень старый, то кухня со временем потеряла свою привлекательность, и очень хотелось освежить ее, оснастить современными приспособлениями и сделать более функциональной, поскольку размер ее достаточно мал. Довольно часто мне приходится ходить к подругам в гости, и я стала присматриваться к их столовым апартаментам. Я не только примечала, что и как у них устроено, но и расспрашивала, кого они приглашали для ремонта. Особенно мне запал в душу ремонт у Галины. Ну как же складненько у нее на кухне все было. Смотреть, как она готовит, было одно удовольствие: все максимально удобно, ничего не мешает, кухня маленькая, а такое впечатление, что там очень много свободного места, где попросту можно вальсировать. Помимо этого я заметила, что на ее кухне практически нет неприятных запахов, которые возникают при варке или жарке. Это удивительно, поскольку меня не спасает даже вытяжка, запахи так и витают в воздухе по всей квартире. Ее секрет оказался довольно простым: дополнительный электрический вентилятор в отдушнике прекрасно справляется с тем, что попадает мимо вытяжки. Галина с удовольствием поделилась со мною рецептами своих блюд и рассказала о замечательной компании Первая Строительная Галерея, которая помогла ей воплотить дизайнерскую мечту в кухонную жизнь. Не долго думая я и сама рискнула позвонить менеджерам и договориться о выезде мастера. Уже на следующий день на пороге моего дома стоял приятный, импозантный мужчина. Как оказалось – это был прораб. Мы обсудили все нюансы возможного перевоплощения моей кухни и приблизительную смету. Выбор Первой Строительной Галереи был удачным, поскольку теперь, спустя всего лишь месяц, я творю на новенькой, сияющей своей красотой кухне. Я порхаю как бабочка, поскольку места теперь вполне достаточно. Приходите в гости, будем вместе печь пироги.

Эдуард и Светлана 07.06.2016 17:00
С чего начинается планирование ремонта? Правильно: с подсчета бюджета, который можно на него выделить. Обзванивая строительные фирмы, сразу стало понятно, что дизайнер интерьера нам не по карману. Поэтому все мысли и идеи пришлось генерировать самим, в том числе с помощью различных сайтов. Так родился наш собственный дизайн – проект квартиры. Причем мы поняли, что в каждом из нас есть искра таланта и довольно неплохой эстетический вкус. Далее пришлось брать листик и ручку и составлять список необходимых материалов. Но вот тут мы застопорились, поскольку были абсолютно не в курсе, какие материалы нам нужны и на что необходимо обращать внимание при их закупке. Стало понятно, что без профессионалов просто не обойтись, поэтому пришлось побеспокоить друзей и знакомых на предмет поиска хорошей бригады для реализации нашего проекта. Тогда-то нам и порекомендовали Первую Строительную Галерею. Первые впечатления были вполне приятными. Презентабельная, с хорошей историей и биографией фирма, много положительных отзывов – это то, что нам удалось узнать о ней в интернете. В реале все было практически также. Учитывая, что наши познания в строительстве и ремонте практически нулевые, то объяснять чего мы хотим, пришлось на пальцах и простым обывательским языком. Но это абсолютно не смутило прораба, поскольку он прекрасно нас понял. В наши планы он внес некоторые коррективы, поскольку объяснил, что не везде логично реализовывать то, что мы себе нафантазировали. Указал на некоторые недостатки и порекомендовал, как их можно сгладить или обойти. Смета оказалась вполне подъемной для нас и что самое замечательное покупку и доставку стройматериалов мы также доверили фирме. На чем существенно сэкономили. Мы считаем большой удачей знакомство с первой Строительной Галереей. Ремонт с ними – это одно сплошное удовольствие!

Ирина Викторовна 07.06.2016 16:31
От всей души хочу поблагодарить всю команду Первой Строительной Галереи за проделанную работу! Не первый раз делаю ремонт в доме. К сожалению, все предыдущие попытки были неудачными: сплошное разгильдяйство и халтура. И это не говоря о нервах, потраченном впустую времени и деньгах, выброшенных на ветер. Здесь прямая противоположность. Качество проделанной работы – выше всяких похвал. Отношение к клиентам – потрясающее. И самое главное, все, взятые на себя обязательства, выполняются в точности условиям договора. Ни шагу в сторону. Я уверена на все 100%, что для себя я нашла именно тех людей, которым можно полностью доверить ремонт и не бояться, что что-то пойдет не так. Находясь с ними этот месяц бок о бок, я уяснила, что за ними ничего не нужно переделывать, а значит расставаться с деньгами за качественную работу абсолютно не жалко. Внимание к клиенту чувствуется с первых минут общения до момента оплаты. Если есть сомнения – развеют, если что-то смущает – выяснят причину. При этом ничего не сделают такого, чтобы Вам не понравилось. Работают на опережение. Поэтому результат выше всяких похвал. Помимо этого, меня как женщину подкупила возможность не париться по поводу закупки материалов. Эту обязанность они тоже взяли на себя, причем я даже сэкономила, потому что у них есть свои скидки в различных магазинах и складах. Отдел логистики у них работает на высоком уровне. Они заинтересованы в каждом своем клиенте. Уверены, что сарафанное радио самый хороший вид рекламы. Поэтому рады, когда одни довольные клиенты приводят новых, своих друзей и знакомых. Проблем с клиентами у них нет, это я заметила по рабочему процессу в офисе, где все бурлит в прямом смысле этого слова. Это как большой улей, где трудолюбивые пчелы трудятся на общий результат. Желаю процветания Первой Строительной Галереи и сохранению такого высокого уровня качества выполненных работ.

Карл Вениаминович 07.06.2016 15:22
Никогда не писал отзывы, но сейчас все-таки решился. Приятно писать слова благодарности тем, кто их действительно заслужил. Первая Строительная Галерея оказалась для нас симбиозом качества, цены, мастерства и удивительного человеческого отношения. Я невероятно удовлетворен качеством выполненных работ. Если признаться честно, мне достаточно трудно угодить. Но этот вариант был исключением из правил. Отличные ребята, сработали на достойном уровне, придраться не к чему! Рискнув им доверить не только проведение ремонта, но и закупку всех необходимых стройматериалов, я даже сэкономил. Долго сомневался, а стоило ли это делать. Но теперь по факту признаю – был не прав, что сомневался. Но ведь это нормально, когда человек меняет свое мнение. А если это происходит в лучшую сторону, то и говорить не о чем. Пишу в надежде на то, что мой отзыв поможет обычным москвичам при поиске хорошей и надежной фирмы по ремонту квартир. Я ведь тоже выбрал ее не случайно, а по рекомендации знакомого. Подкупили доступные цены и качество выполненных работ. Долго сомневаться не пришлось. Общение с самого начала понравилось и настроило на сотрудничество. Подход в общении с клиентами очень правильный. Всегда есть свобода выбора. Весь ремонт состоял из нескольких этапов: заявка, приезд прораба и ремонт. Причем оплата производится по факту. Поэтому совсем не нужно переживать, что кто-то возьмет Ваши деньги и скроется с горизонта, как иногда это бывает. Результат меня впечатлил! Не могу налюбоваться на свежее отремонтированную квартиру. Все получилось именно так, как я планировал и хотел. Спасибо еще раз за высокий профессионализм и мастерство! Обязательно буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Знаю точно, что за Вашу работу мне стыдно не будет. А если кто не верит, убедитесь сами и позвоните в первую Строительную Галерею.

Эля 07.06.2016 15:21
Если женщина сталкивается с ремонтом, то в отличие от мужчины у нее возникает масса вопросов. И это вполне логично. Поэтому очень важно в процессе подготовки ремонта получить ответы на все вопросы, понять, почему так, а не иначе, сделать правильный выбор и найти оптимальное решение поставленных задач. Долгое время я не решалась начать ремонт в квартире. Во-первых, впечатлил печальный опыт соседей, у которых ремонт затянулся вместо двух месяцев на пол года, да и ежедневные споры с работниками были слышно всему подъезду. Во-вторых, было много мыслей, а какая из них правильная я долго не могла определиться, а как начинать ремонт, если есть масса сомнений. В-третьих, мой бюджет был ограничен, а практика ремонтов у друзей показывала, что все ремонты выходят за рамки составленных смет. Я себе этого позволить не могла. В один из вечеров случайно в интернете нашла сайт Первой Строительной Галереи. Мне он очень понравился, вся информация изложена предельно понятно. Утром позвонила, и приехал специалист. Сразу же к себе расположил. Общался неторопливо, отвечал на все интересующие вопросы. Составил смету и предложил заключить договор. Заверил, что никаких дополнительных расходов, не предусмотренных в Договоре, не будет. Оставил документы и дал время подумать. На следующий день, все хорошенько взвесив, я решилась на ремонт. Дизайнер фирмы помог реализовать мне мои идеи и посоветовал как и какие подобрать отделочные материалы. А дальше все пошло как по маслу. Работали настоящие профессионалы: быстро, четко, друг за другом выполняли каждый свой участок работы. Приятно на это было смотреть, причем мое присутствие им было не нужно, но и против того, что я нахожусь на объекте во время ремонта не возражал, как будто меня и не было вовсе там. В результате я получила отличную ванную комнату, современный санузел, компактную кухню и коридор. Я ни разу не пожалела, что выбрала Первую Строительную Галерею. И сейчас есть мысли продолжить ремонт в остальной части квартиры.

SIMON 777 07.06.2016 13:59
Я безумно счастлив, что на моем пути попалась Первая строительная галерея. Сотрудники этой фирмы очень быстро и качественно выполняют свою работу. Перепланировку в моем флигеле они сделали всего за один месяц. У нас большой дом, но жить с моей девушкой и родителями мы не горели желанием, мои родители отдали нам флигель, раньше там была большая летняя кухня. Но, я обратился в первую строительную галерею, с просьбой, чтобы они из большой кухни сделали нормальное помещение, где можно жить. Бригада очень быстро расчертили для меня план, где нужно достроить, где, что, и как будет располагаться. Я всем остался доволен, но сомнения все равно закрадывались в голову, ну как за один месяц можно сделать такую перепланировку? НО, оказалось, я зря сомневался в этой фирме. Мы быстренько подписали договор, и бригада сразу же принялась за работу. Часть материала была у меня заготовлена, мой отец давно хотел подготовить этот флигель для меня, но все как-то откладывалось на потом, а остальной, недостающий материал бригада использовала свой материал. Материал привозили вовремя, не пришлось долго ждать, как ждут некоторые люди в других строительных фирмах. На смену одним строителям всегда приходили другие, ремонт шел почти круглосуточно, всего несколько часов ночью они все разъезжались, но в шесть утра каждого дня вся бригада приезжала заново, и снова работали. Каждый выполнял свою работу, работа была четко распределена на каждого строителя. Теперь у нас с девушкой отличный небольшой домик, там есть все необходимое для жилья, комната, кухня и сан узел. Абсолютно вся техника поместилась, на кухне посудомойка, в ванной комнате машинка стиральная. В общем, полноценный дом их одной комнаты. Мы все остались довольны. Отец доволен тем, что я рядом, мы с девушкой довольны что живем не вместе с родителями, и все это благодаря ПЕРВОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ГАЛЕРЕИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ БРИГАДЕ!!!

Михаил 06.06.2016 04:27
Когда мы покупали квартиру, то не знали, сколько неприятных сюрпризов нас ожидает. Ну
квартира и квартира, что от нее ожидать? Дело привычное, в купленной квартире делать ремонт, но неприятностей было очень много. В одной из комнат квартиры стены были особенно кривые, как будто пьяные их уложили. Пол по непонятным причинам скрипел, а угол после дождя стал сыреть. Квартира требовала срочного современного ремонта. Поиск специалистов, готовых на такой трудовой подвиг, слегка затянулся: то нам не нравилась сама фирма, то ее руководство, то цены завышенные и много еще каких причин, по которым мы воздерживались от таких сомнительных услуг. Среди этой череды фирм Первая Строительная Галерея порадовала. Практически ничего не вызвало нашего раздражения и непонимания. Общение приятное, все подробно рассказывают без всяких подводных течений. Если верить обещаниям, то все будет сделано быстро, качественно, в срок и за умеренную плату. Понравился пункт в договоре, что работники на объекте не курят и не распивают спиртные напитки. Редко где такое увидишь. После подписания договора строители приступили к работе. Все было как в сказке! Работали быстро, четко. Никто никому не мешал, на смену одним, приходили другие. У каждого был свой фронт работ. Доставка материалов осуществлялась частями, причем именно тогда, когда они были нужны и не раньше. В итоге строителям ничего не мешало передвигаться по квартире, в отличие от тех моментов, когда все стройматериалы привозятся в начале ремонта и ремонтники вынуждены прыгать через них раз за разом. На наше удивление, то, что было обещано сделать за полтора месяца, сделали за три недели. В ходе ремонта возникало несколько внештатных ситуаций, но специалисты первой Строительной Галереи настолько быстро их разруливали, что мы даже напрягаться не успевали. Даже оговоренную плату не завысили, хотя, как нам показалось, сделали больше, чем первоначально планировали. Работали так, что можно было только любоваться. А секрет оказался простым – просто они любят свою работу.
Теперь мы можем ежедневно любоваться на результат их работы. Все сделано с большим вкусом и очень качественно. Таким и должен быть настоящий профессиональный ремонт. Спасибо Первой Строительной Галереи и ее специалистам.
Благодарные заказчики.

Алексей Федоров 05.06.2016 09:01
Всем здравствуйте! Я обратился в первую строительную галерею за помощью преобразить мою гостиную комнату. Пять лет назад я делал ремонт в квартире самостоятельно, но со временем уже модный ремонт превратился в очень и очень старый. Мои внуки, а их у меня трое, порвали люстру, она была сделана из бумажного материала, все стены были изрисованы фломастерами, ручками и карандашами, а мебель не сочеталась между собой, розеток не хватало. У меня большая комната 20 кв. м., а место для хранения вещей так и не нашлось. Я сделал белые стену в гостиной потому что, комната очень солнечная, яркие цвета выгорают, а белый цвет не выгорает и создает объём. Но, спасибо компании «первой строительной галерее» за то что, они помогли преобразить мою гостиную комнату. Они сделали перегородку, тем самым отделив зону хранения вещей и зону гостиной. В зоне гостиной все углы были закруглены и украшены кусочками стекол, на потолке и на стенах также были встроены куски стекол, но все это смотрится не наляписто, а очень даже гармонично. Стены обработаны специальной шелковой штукатуркой, темно-бежевого цвета, материал экологически чистый, она не выгорает и не портится, а если даже ее кто-то сможет испортить, стоит только намочить водой и пройтись пластмассовым шпателем и все вернется в прежний, эстетичный вид. Напротив светлого дивана теперь стоит камин, внутри камина настоящая мраморная мозаика, а над камином два дизайнерских светильника, с подсветкой сиреневого цвета, почему сиреневого? А потому что среди серых, бежевых тонах, есть несколько ярких, сиреневых акцентах, кресло и стул дизайнерской работы, а также шторы и светильники в сиреневых оттенках. Возле дивана и перед ним стеклянный столик, сделан из металлических брусьев и окрашенных в золотой цвет, сверху металлического каркаса закалённое стекло. Теперь у меня есть зона хранения и кабинет. Эта комната приподнята с помощью подиума. Цветовая гамма темно-серого цвета, сделана из шелковой, экологически чистой штукатурки. Весь интерьер выглядит очень красиво и гармонично. Я очень благодарен фирме «первой строительной галереи» за такой ремонт, ремонт был произведен в кратчайшие сроки, с дизайнерскими работами.

Ксения 04.06.2016 10:32
Женщине, особенно одинокой, всегда сложно решать даже самые простые бытовые проблемы. А если возникает необходимость решать какие-то глобальные вопросы: такие как ремонт и замена сантехники, то хоть караул кричи. Как только понимают, что за тобой нет мужика, то сразу начинаются неприятности от желания нажиться за твой счет до банального приставания. Спасибо папе, который в свое время отвел меня в секцию восточных единоборств. Благодаря этому я научилась давать отпор всем, кто считает женщин слабым полом и пытается воспользоваться этим. Со мною не забалуешь. Но да я не об этом. Моя сантехника совсем прохудилась и в связи с этим я жила как на пороховой бочке. То там, то здесь появлялась протечка, а чтобы ее устранить в срочном порядке приходилось вызывать сантехника. В итоге уйма потраченного зря времени, нервов и денег. В один день мое терпение лопнуло, и я поняла, что вопрос необходимо решать кардинально. Без замены сантехники не обойтись. Стала прикидывать, во что мне обойдется такой ремонт. Обзвонила порядком десяток фирм и столько же частников. Разброс цен меня удивил. Да что удивляться, решение принимать нужно, а сделать правильный выбор ой как непросто. Решила отказаться от тех, кто предлагает выполнить работу слишком дешево и слишком дорого. И те, и другие у меня вызывают сомнение. Из «золотой середины» осталось три фирмы. Одной из них оказалась Первая Строительная Галерея. Не знаю, почему выбор пал именно на них. Наверное сработало какое-то внутреннее чутье, но о своем выборе я ни на минуту не пожалела. Сработали отлично, начиная от приемки заказа до завершения всех работ. Мне не пришлось даже напрягаться. Все было настолько прозрачно и просто, что даже опросов не возникало. Бюджет на ремонт меня порадовал. Причем даже закупку материалов фирма взяла на себя, поскольку в этих вопросах я совсем не разбираюсь. Проблема решена и заслуга в этом Первой Строительной Галереи. Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Поэтому, одинокие барышни, если у вас возникли проблемы с ремонтом, обращайтесь в Первую Строительную Галерею, не пожалеете.

MAXVEL 04.06.2016 09:53
Для меня Первая строительная галерея стала хорошей школой и путевкой в жизнь. Мне довелось работать в этой компании и спустя несколько лет свободного плавания хочу сказать большое спасибо всем, кто помог мне стать на ноги и научил строительным премудростям. Будучи студентом строительного ВУЗа мне довелось искать место для прохождения практики. Я обошел массу предприятий и фирм и только здесь мне не отказали и взяли. Я как-то сразу влился в коллектив, поскольку большинство ребят были немногим старше меня, но под руководством опытного прораба уже многому научились и смогли научить меня. И могу сказать с уверенностью, что теория от практики все же отличается. Получив теоретические знания на лекциях применить их на практике сначала сложно. Но, когда поваришься немного во всем этом, все встает на свои места и, выполняя определенный вид работ, сразу же понимаешь, зачем нужны теоретические знания технологий и их соблюдение. Работа в первой строительной компании стала мощным трамплином для меня. Я понял, чего хочу в жизни и осознал, где хочу работать. После окончания ВУЗа я снова пришел в Первую строительную галерею и меня взяли на работу. Здесь любят трудолюбивых и образованных людей, которые хотят работать, учиться, у которых есть своя внутренняя мотивация и амбиции. Семь лет пролетели для меня незаметно. Я вырос профессионально, и мне захотелось большего. Сейчас я работаю на себя. У меня есть небольшая бригада таких же активных и мастеровитых людей, как и я. У нас большие планы. Мы хотим и умеем работать так, что люди с удовольствием обращаются к нам за помощью и довольны нашей работой. У нас есть постоянные клиенты и прибавляются новые. Ведь всегда не стыдно порекомендовать бригаду, которая отвечает за качество работ. Именно в Первой строительной галерее я научился работать в команде и понял, что значит для строителя репутация. Спасибо Вам, что когда-то поверили в меня. Успеха и процветания Вашему делу.

Евгений Анатольевич 04.06.2016 09:29
Работать с первой строительной галереей не только приятно, но и выгодно. Я пользуюсь услугами фирмы уже несколько лет. Семья у нас большая, дети взрослые и у каждого есть собственное жилье. А дом ведь он живой, всегда что-то случается, да и обновлять интерьер периодически приходится. Где-то требуется капитальный ремонт, а где-то косметический. Но реальное положение дел может определить только хороший мастер. А понятие «хороший мастер» достаточно растяжимое. Многие строители и ремонтники зарабатывают на работах, которые проводить было бы не обязательно. Но учитывая, что зачастую клиенты полные профаны в области строительства и ремонта, им запросто можно навесить лапши на уши и тянуть деньги. Именно растущие потребности шабашников чаще всего заставляют отказываться от их услуг и обращаться в компании, где есть утвержденная смета и твердые расценки. Где все прозрачно и понятно: кто и за что платит. У первой строительной галереи совсем другой подход. Ничего лишнего, кроме того, что действительно требует ремонта. Вам будет приятным узнать то, что постоянный клиенты имеют право на скидку. И чем дольше Вы с ними, тем больше Ваша скидка. Обратившись в компанию пару раз, мы могли рассчитывать на 10% скидку на любые виды работ. А сейчас, учитывая, что мы вместе уже пять лет, у нас скидка в 20%. Поверьте – это ощутимая экономия для бюджета. Помимо скидки на работы Вы экономите на материалах. Все работы просчитаны, а значит, нет неоправданных покупок и остатков стройматериалов, которые после окончания ремонта лежат без дела и портятся. Здесь минимальный процент отходов, следовательно, никаких лишних трат. Кроме этого, специалисты компании даже подскажут, где выгоднее осуществить закупку материалов. Это их хлеб и они знают все торговые точки, которые заслуживают такого внимания. Всегда рекомендую первую строительную галерею тем, кто умеет считать деньги.

Гриша К. 04.06.2016 03:41
Могу сказать с уверенностью, что с шабашниками лучше не связываться. Был у меня печальный опыт работы с ними. Сколько песен мне пропели, когда все обговаривали, сколько мне всего обещали... Ну и итог:
- дизайн, который представили нам «специалисты», очень отличался от того, о чем мы договаривались;
- сроки ремонта затянули на три месяца, и работы были выполнены только после поставленного нами ультиматума, что оплачивать работы не будем;
- смета была превышена в полтора раза;
- испортили обои до такой степени, что пришлось купить новые и нанять человека на стороне;
- бригадир оказался очень ранимой натурой, которая не переносит никакой критики в свой адрес, потому что после одного из скандалов по-тихому собрал инструмент не только свой, но и наш и скрылся в неизвестном направлении. Только угроза заявления в милицию вернула его на землю и на объект;
- как выяснилось позднее, бригадир все деньги забирал себе, а рабочие получали свою часть только по окончании работ. Но бригадир был игроком и к финалу денег рабочие так и не увидели, но это уже была не наша проблема, поскольку мы рассчитались за ремонт полностью, даже слишком.
В результате я сделала вывод, что работать нужно только с проверенными и легальными фирмами, что мы впоследствии и сделали, когда решили освежить квартиру. Мы нашли такую с хорошими рекомендациями от знакомых: Первая Строительная Галерея. В ней есть все необходимые специалисты высокого уровня квалификации, что сразу понимаешь при общении. Не нужно никого дополнительно искать, все в одном месте. Даже закупку материалов нам предложили с хорошей скидкой. На работу мастеров этой компании можно смотреть исключительно с удовольствием. Девушка нам клеила обои, так мы стыки до сих пор найти не можем. Вот что значить настоящий профи. Забывайте о шабашниках, они как динозавры должны уйти в небытие.

Марта Борисовна 04.06.2016 02:39
Выражаю огромную признательность бригаде Первой Строительной Галереи, которая осилила капитальный ремонт моей маленькой и тесной однокомнатной квартиры, превратив ее в очень просторную и функциональную. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне. Практически все мои предложения были учтены. Некоторые предложения были трансформированы с учетом возможностей строительства и требований жилищного строительства. Оказалось, что не все, что мне хотелось, можно было реализовать так, как я себе представляла. На каждое: «Невозможно» мне был представлен аргументированный ответ. По каждому такому случаю мы искали компромисс и Вы не поверите, но все получилось. Все произошло даже лучше, чем я могла себе представить. Дизайн – проект полностью меня устроил и ремонт начался. Работы были выполнены в строго оговоренные договором сроки и в пределах установленной сметы. Многие знакомые мне говорили, что это невозможно. Но у меня на этот счет свое мнение. Ремонт был невероятно сложным (ну так мне показалось). Но разве это останавливает опытных специалистов, которые мастерски решали любые задачи, в том числе и связанные с перепланировкой моей квартиры. Была также заменена сантехника, электропроводка, установлены новые окна. Самым главным для меня было то, что Первая Строительная Галерея взяла на себя абсолютно все вопросы по ремонту: от работ по разработке дизайна до закупки необходимых материалов. Помимо этого нужно отметить индивидуальный подход к клиенту и большое терпение. Ведь мы клиенты не всегда бываем правы, и не всегда ведем себя сдержано, но они прощают нам наши слабости и делают свое дело. Никогда не думала, что ремонт квартиры может приносить только удовольствие и не доставлять неудобств. Чтоб это проверить, Вы можете сами поработать с Первой Строительной Галереей. А Вам, профи, успехов и хороших клиентов

Арсен1988 04.06.2016 00:12
Доброго времени суток! Я вот тоже хочу похвалить кампанию " Первая строительная галерея" Я тоже остался очень доволен работой ребят из этой компании. Я долго жил в общаге пока учился в университете, но тараканы и вечная очередь в туалет меня просто выводила из себя. Мы с приятелем по комнате долго думали, что нам с этим делать снять квартиру нам не по карману, а жить в таких не человеческих условиях уже не было никакого желания. И тут нам голову пришла мысль. Нам нужно с другом снять двухкомнатную квартиру на двоих. Для одного дороговато, а если на пополам платить коммунальные услуги, вроде ничего, вытянуть можно. Нам как раз подвернулся вариант недорогой квартиры, но ремонт туда требовался конечно капитальный. Слава Богу, что хозяин у нас попался нормальный. И стоимость ремонта он станет высчитывать из стоимости за квартиру, которую мы станем ему платить. Нам ребята по общаге посоветовали компанию "первую строительную галерею" Эта кампания делала ремонт в квартире родителей нашего однокурсника. Кстати, они тоже остались очень довольны. Мы позвонили в эту кампанию, пригласили строителей, обговорили все детали, составили портрет как это будет выглядеть. Нас устроил дизайн, стоимость и срок ремонта, нам уж очень не хотелось бы долго снова жить в общажных условиях. За несколько недель мы переехали в нашу новую съемную квартиру. И ВАУ!!! Это было так круто, что просто слов не было. Мы стояли с другом как в копанные, открывши рот и не могли даже ничего вымолвить. Это выглядело гораздо круче, чем на портрете, которые мы за ранее составили вместе со строителями. Нашему хозяину этой квартиры тоже очень понравился новый ремонт. Он с удовольствием разрешил нам пожить несколько месяцев без платно. И хозяина все устроило, и мы остались очень довольны. Во-первых, мы наконец-то живем в чистой и уютной квартире, во-вторых, ремонт вышел совсем не дорого, и в третьих, наконец-то теперь нет очередей в туалет и тараканов. Это нас вообще очень порадовало. Так что хочу выразить огромную благодарность фирме "первой строительной галереи" Ребята такие молодцы, настоящие специалисты. Они знают свое дело. И кстати хозяин нашей квартиры взял у нас контактные данные этой кампании и тоже их пригласил к себе, чтоб они сделали ремонт в его квартиру, в которой он живет.

Kate 03.06.2016 23:57
Всем здравствуйте! Я обратилась в «первую строительную галерею» за помощью. Наша кухня была в ужасном состоянии, скучная, не яркая и с ободранными обоями. Очень маленькая столешница, стены розовато-грязные, мебель на кухне была уже очень старая, и ее очень хотелось сменить. Наша кухня составляет площадью 10 кв. м. Я бы хотела видеть нашу новую кухню стильной, яркой и технологичной в стиле Антонио Гауди. Мой муж работает на стройке, поэтому он принимал участие вместе со строителями «первой строительной галереей». Основная часть потолка была опущена на 75 см и зашита гипсокартонном, в потолок были встроены точечные светильники. Благодаря опущенному потолку и встроенной гипсокартонной конструкцией образовалась ниша, в которую была строена кухонная мебель. Из арки, которая была вместо двери, встроили нормальный дверной проем, и поставили стильную дверь, а в угол кухни поставили перегородку, после чего туда же поместили холодильник. Холодильник двух камерный с функцией нон-фрост . На полу была выложена бело-голубая плитка в шахматном порядке, а фартук был оформлен яркой, разноцветной мозаикой. Пластиковые окна с маленьким секретиком, внизу окон есть маленький детский замочек, который закрывается, а ключик прячется, даже при большом желании ребенок не сможет открыть его. Рабочая площадь осталась на прежнем месте, но стала гораздо функциональней, за счет того, что варочная плита была передвинута немного в сторону на 40 см от стены. Появилась зона для приема пищи, стулья обтянуты кожей, ярко-желтого цвета. Большая посудомойка. Вытяжка, она встроена так, что ее не видно, но она есть. В целом вся кухня и мебель белого цвета с ярко-желтыми акцентами. Я очень благодарна мужу за то, что он подарил мне новую кухню, а фирме «первой строительной галереи» благодарно за то, что они смогли мои мечты воплотить в реальность. Ребята, которые делали ремонт в нашей кухне, большие молодцы. Они очень быстро и качественно справились со своей работой. А главное кухня, на которой я провожу большую часть времени, сделана в стиле Антонио Гауди, в общем, все как я хотела.

Сима 03.06.2016 22:48
Вы даже не представляете, какими нужно быть профессионалами, чтобы угодить моей маме. Мама человек консервативных взглядов и не приемлет ничего экстраординарного. Все должно быть так, как она себе представила и никак иначе. И никакие доводы строителей ни разу не повлияли на ее мнение. В Первой строительной галерее работает наш знакомый. Именно он посоветовал прежде, чем затевать ремонт, проконсультироваться с дизайнером. Дизайнер у них знатный. Несмотря на свой, довольно молодой возраст, его знания и новаторские идеи понравились маме. Это неслыханно, поскольку мама никогда и никому не уступает, а тут такие новости и метаморфозы. Дизайн – проект это ремонт нашей мечты. Но удовольствие получаешь не только от красивых картинок, а еще и от того, что к ним идет расчетная часть, причем она настолько точна, что ни одной лишней копейки потрачено не было. С самого начала ремонта и до его окончания бригада строителей работала под пристальным вниманием моей мамы. Но они не возражали, напротив, с большим уважением отнеслись к ней и даже нашли общие темы для разговоров. Ведь процесс продолжался не один день. Да и спросить, уточнить какие – либо нюансы ребята могли сразу, не дожидаясь приезда прораба. Мама у меня очень корректный и воспитанный человек, поэтому за процессом она наблюдала, а вот от вмешательства в него избегала. Дни пролетали, и жилье обретало свою новую форму. Интерьер становился современным, однако и для старых, любимых вещей местечко осталось. Даже спустя несколько месяцев после окончания ремонта, мы не можем налюбоваться новым интерьером. При встрече с друзьями, мама обязательно во всех красках рассказывает, как она «делала ремонт». Кстати, некоторые из наших знакомых обратились в первую строительную галерею и остались довольны сотрудничеством. Раз Вы здесь читаете отзывы, значит Вы на распутье. Выбирайте Первую строительную галерею – не ошибетесь и останетесь довольны.

Марьяна 03.06.2016 22:09
Ремонты и строительство это не все, чем занимается первая строительная галерея. Мы с мужем, к примеру, затеяли грандиозный переезд. Сами мы из разных городов: он из Балашихи, а я из Клина. Познакомились здесь, в Москве. Сначала долго присматривались друг к другу, а потом начали вместе жить. Квартиру снимали, а потом приняли ответственное решение: съезжаться и всю оставшуюся жизнь жить вместе. У нас у каждого было собственное жилье, продав которое мы могли рассчитывать на покупку квартиры в Москве. Вы не представляете, каких усилий нам стоило найти вариант, который устраивал бы нас обоих. Но именно в спорах рождается истина, а после наших перепалок находится рациональное решение. Если с недвижимостью вопрос был решенным, то вот что делать с имуществом мы даже не представляли. Только в момент, когда ты продаешь квартиру, ты понимаешь как много лишних и абсолютно бесполезных вещей ты из года в год хранил дома. Поэтому переезд – это отличная возможность избавиться от хлама. Мы выбрасывали старье, раздавали вещи друзьям и знакомым, но даже это нам не помогло и вещей, которые предстояло забирать с собой, оставалось довольно много и у меня, и у мужа. Без грузового транспорта обойтись не получилось бы. Знакомые дали телефон первой строительной галереи. Мы обратились к ним в отдел логистики и попросили о помощи в перевозке домашних вещей. Ожидания нас не обманули. Машинки чистые, подъехали вовремя, без задержек. Никаких выпивох – грузчиков. Ребята все молодые, крепкие и самое главное трезвые. Вещи все погрузили аккуратно и также довезли и выгрузили. Вы только представьте, сколько добра мы привезли из двух квартир. Уже месяц разбираем, никак порядок не наведем. Купленная квартира хорошая, но вот ремонт освежить бы не мешало. Уже начинаем задумываться над этим, а с кем его осуществлять, как не с первой строительной галереей.

Сергей 03.06.2016 21:29
Первая Строительная Галерея РУЛИТ!!! Отличный деловой подход к решению проблем клиента. Для меня важно решение задачи в комплексе, с чем Первая Строительная Галерея справилась на все 100%. Ведь ремонт это сплошная головная боль. Масса вопросов, которые надо решать: какой ремонт нужен, где закупать материалы, сколько их должно быть и какие лучше выбрать. Какой стиль выбрать для интерьера, какие аксессуары подобрать, и еще, и еще….. Голова идет кругом от этих вопросов. Мне легче заработать денег и оплатить труд тех, кто возьмет эти проблемы на себя. Каждый должен заниматься своим делом, а для таких работ просто необходимо нанимать специалистов. И не поверите, но мне повезло с первого раза. Все началось с обзвона фирм, которые размещают рекламу в интернете. И сразу удачное попадание. Респект менеджерам фирмы. Их манера общения сразу располагает к сотрудничеству. Сразу создается ощущение, что ты особенный клиент и вокруг тебя вертится весь мир. Вопросы задают правильные, чтобы сразу уловить желания клиента. А дальше действуют по готовому алгоритму. Пока я ехал в офис Первой строительной Галереи уже был составлен проект нашего Договора. Мы лишь немного подкорректировали его. Причем, против внесения моих пунктов никто не возражал. В серьезной фирме всегда есть штатный юрист. Есть он и у них. Общение в офисе настраивает на конструктивный диалог и дальнейшее сотрудничество. После заключения Договора все идет по составленному календарному плану. Мне не нужно было с утра до ночи сидеть на объекте и контролировать работу бригады. Достаточно было приехать всего лишь раз и понять, что все идет так, как надо и в пределах установленных сроков. Результат меня впечатлил. Не думал, что работа дизайнера меня так впечатлит. Настолько все получилось просто, но изыскано, что не стыдно пригласить моих отчасти гламурных друзей в гости. Думаю, что у Вас в ближайшее время прибавится клиентов.

Alenka 03.06.2016 18:38
Всем доброго вечера! У меня есть хорошее мнение о фирме «первой строительной галереи», и я хочу его оставить на стене, чтоб все знали, какие здесь работают квалифицированные специалисты. Я обратилась к первой строительной галереи за помощью, мне нужен был приличный косметический ремонт. Средств у меня не очень много было, но я накопила некоторую сумму. Мне строители из этой фирмы посоветовали как сделать ремонт не дорого, но качественно. Они составили для меня некий проект, чтобы я могла посмотреть, как будет выглядеть моя квартира до ремонта и после окончания ремонта. Мне очень понравился внешний вид моей квартиры. Я согласилась, мы пописали некоторые бумаги, для формальности и строители приступили к работе. С ремонтом строители справились быстро. За несколько недель у меня была готовая квартира, мебель также переделали, со старой на более современную. Строители оказались профессионалами в своем деле. Мне очень понравилось, как выглядела моя новенькая квартира, она была прямо точь-в-точь схожа как на проекте. Я безумно благодарна всем, кто работает в этой фирме. Все сотрудники безумно вежливые, выносливые и доброжелательные. Очень качественно выполняют свою работу, и помогают, если у кого-то возникают проблемы с финансами. Я теперь всем советую эту фирму, так как здесь действительно работают профессионалы. По моему совету, моя соседка тоже решилась на ремонт. Пришли те же самые ребята, которые делали ремонт у меня, мы еще чай пили в моей новенькой квартирке, теперь даже пригласить людей не стыдно. После ремонта у меня даже настроение с каждым утром хорошеет, и соответственно здоровье крепнет. Не зря говорят, « от настроения и здоровье зависит». В общем, теперь у меня все хорошо, я даже добрее ко всем стала относиться. Я хочу пожелать «Первой строительной галереи» дальнейшего развития и процветания.

Андрей Стаценко 03.06.2016 14:19
Здравствуйте! Я всю свою сознательную жизнь провел на ремонтах. Еще мой отец начинал свой бизнес в одной строительной компании. Я многое знаю о ремонтах, материалах, а точнее что туда входит, и какие добавки используются. Но одно я знаю точно, на фирме Первой строительной компании, материал, который используют сотрудники этой фирмы, абсолютно экологически чистый, без всяких добавок и примесей. Я познакомился с этой первой строительной галереей относительно недавно, где-то полгода назад. Мой сосед попросил меня о просьбе, чтоб я проконтролировал работу мастеров, которые делали ремонт в его квартире. Я могу с уверенностью сказать, что все строители, которые работают на эту фирму, работают на совесть. Я с помощью первой строительной построил для себя дом. За небольшие деньги, сотрудники проконсультировали меня и рассчитали количество материала для стройки, расчеты и все что требовалось для строительства дома, строители помогали мне как могли. Я очень благодарен первой строительной галереи за помощь. Я остался очень доволен проделанной работой. С помощью строителей, дом построил быстро, из каркасно - панельного строя, материал экологически чистый. Отдельное спасибо хочу выразить бригадирам Алексею и Владимиру. Они помогли мне консультацией, и ребятами, которые мне помогали во время стройки. Ребята действительно профессионалы. Очень качественно выполняли свою работу, ребята оказались вежливыми доброжелательными, и пунктуальными. Как только дело дошло до отделки внутри дома, я справился самостоятельно. За довольно короткий срок, что очень меня порадовало, был выстроен двухэтажный дом с отделкой внутри дома. Теперь у меня есть шикарная дача с шикарным ремонтом. Хочу выразить огромную благодарность строителям, и пожелать первой строительной галереи процветания, творчества, расширять свой бизнес, больше заказчиков и всегда иметь только положительное впечатление от проделанной работы. Я уже несколько месяцев живу в этом доме и всем остаюсь довольным. Пока еще не нашлось ни одного уголка, где можно было вспомнить первую строительную галерею «не добрым словом».

Irina Leonidovna 03.06.2016 14:02
У меня есть бизнес, не большой, но и не маленький. Я покупаю землю, строю дома и продаю их. Но в последние годы не могу найти хорошую строительную компанию. Деньги берут башенные, а строят дома по пять лет, и не качественно, не понимаю, что можно строить пять лет? Я слышала, что сейчас строят дома по какой-то новой технологии, двух и трех этажный дом, выстраивают за два, три месяца, и материал какой-то новый, экологически чистый. Ну, слышать то я много слышала, а вот видеть мне еще не доводилось на своем веку, пока мне не посоветовали мои приятели по работе, что существует такая фирма «Первая строительная галерея», мол делают они все что угодно. Если нужно и дом построить, если захотите и деревья высадят, как захочется. Я быстренько нашла эту фирму, тем более искать в современном мире проще простого, я в интернете, в поисковик вбила «Первая строительная галерея» и высветился сайт официальный, прочла отзывы, и действительно, такие хорошие отзывы пишут. Я связалась с ребятами из первой строительной галереи, и ни на минуту не пожалела. Ребята, которые работают в этой фирме, такие молодцы, и прорабы тоже умнички, они просто спасли мой бизнес, который был уже практически на грани срыва. Ребята выстраивают дома за несколько месяцев, денежки конечно не маленькие берут, но за то, оно того стоит. Качество, комфорт и уют соответствуют сумме. Дома выстраивают четко по моему плану, как я захотела, так и строят и деревья мне высадили даже, как я захотела. В общем, бизнес мой стал только процветать, дома у меня стали покупать чаще, еще бы, кто же захочет отказаться от такой красоты. Теперь я уже больше года сотрудничаю с Первой строительной галереей и всем остаюсь довольна. Сотрудники этой фирмы квалифицированы, творческие ребята. Всегда подскажут и помогут, где нужно и сколько нужно. Всем сотрудникам этой компании огромное спасибо за проделанную работу и за сотрудничество. Желаю творческого развития и процветания фирмы. Всем советую. Я думаю еще никто не пожалел, что обратился в первую строительную галерею.

Евгений Анатольевич 03.06.2016 13:49
Добрый день! Мы с супругой хотели заказать постройку дома. Решили, чтоб не ошибиться вначале, стоит прочесть комментарии, прежде чем сразу идти в первую попавшеюся компанию и отдавать столь большие деньги, так как сами понимаете, на постройку дома деньги требуются не маленький, страшно чтоб не попасть в лапы мошенников. Наткнулись на ссылку Первой строительной галереи. Прочли отзывы, все положительные. Заказали этой фирме постройку дома. Мы с супругой, остались очень довольны проделанной ими работой. Дом построили быстро, из каркасно-панельного строя, материал экологически чистый, по цене относительно недорого. В общем, мы всем остались довольны. Отдельное спасибо хочу выразить бригадирам Алексею и Владимиру. Они помогли нам как советом, так и хорошими строителями. Ребята действительно профессионалы. Очень качественно выполнили работу, ребята оказались вежливыми доброжелательными, и пунктуальными. Как только дело дошло до отделки внутри дома, прежде чем преступить к работе сначала советовались с нами. Мы не контролировали каждое их действие, мы знали, что работа будет выполнена «как для себя». О каждой проделанной работе строители давали отчет самостоятельно, без предупреждений. За довольно короткий срок, что очень нас с супругой порадовало, был выстроен двухэтажный дом с отделкой внутри дома. Теперь у нас есть шикарный дом с шикарным ремонтом. Хотим выразить огромную благодарность строителям, и пожелать первой строительной галереи процветания, творчества, расширять свой бизнес, больше заказчиков и всегда иметь только положительное впечатление от проделанной работы. Мы с супругой уже год живем в этом доме и всем остаемся довольны. За год проживания, пока еще не нашлось ни одного уголка, где можно было вспомнить первую строительную галерею о проделанной ими не качественной работой. Теперь мы всем своим знакомым советуем именно первую строительную галерею. Они занимаются как строительством домов, так и косметическими ремонтами. Все работы выполняются быстро, качественно и не дорого, что очень важно при любом ремонте.

Надежда и Танечка 03.06.2016 13:36
Всем доброго дня и ночи. Я работаю на стройке уже более пяти лет. Я занимаюсь отделочными работами в квартирах, на фирмах и частных домах. Не могу сказать, что мне это очень нравиться, но где еще платят хорошо как не на стройке? Конечно для женщины эта работа очень тяжелая, но со временем я уже привыкла и уже не представляю себя без строительного обмундирования. Однажды столкнувшись, с компанией Первой строительной галереей, мне предложили сотрудничать с ними. Я согласилась, платили мне хорошо и всегда вовремя. Мне давали бесплатно уроки дизайнера, и я с годами научилась быть профессионалам в сфере дизайнерских работ. Теперь я не только работаю с Первой Строительной Галереей, но ещё меня приглашают на разные фирмы для построения дизайна в детских комнатах, спален и гостиных, прихожих и многих других, в целом в квартирах. Но не только в квартирах дизайнерские работы в гостиницах это тоже работа моих рук дело. Я очень благодарна первой строительной галереи за то, что они воспитали меня и из практически мужской работы вытащили на женственную и творческую. Они раскрыли меня с другой стороны, при этом я не бросаю строительную сферу. Спасибо всем сотрудникам этой фирмы, желаю им дальнейшего процветания. РЕБЯТА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, и я тоже хотела бы выразить огромную благодарность первой строительной галереи за то, что они смогли из моей сестры очень даже женственную девушку. Благодаря навыкам, которым она научилась за время сотрудничества с этой фирмой, моя сестра стала очень востребованным дизайнером. Теперь она работает не только в Первой строительной галереи, но и другими фирмами, которые нуждаются в профессиональном дизайнере. Первая строительная галерея всегда может поладить даже с самыми упрямыми клиентами, строители никогда не вступают в конфликты со своими заказчиками, а даже наоборот, они прислушиваются к мнению людей, которые дают советы строителям. Все ребята профессионалы своей работы. Я очень благодарна за их терпение и умение ладить с любыми людьми.

Егор Анатольевич 03.06.2016 13:14
Здравствуйте! Я являюсь директором одной маленькой кампании. Директорам я стал недавно. Ну и после прошлой компании, которая была до моего появления, хотел сделать небольшой ремонт. Я, как пока еще только начинающий начальник, особа деньгами не шикую, поэтому хотел сэкономить на ремонте и сделать его своими руками. Раньше я самостоятельно подобные грандиозные ремонты никогда не занимался. Я стал смотреть видео уроки в интернете. На мой взгляд, мне показалось достаточно просто, но когда я реально самостоятельно стал делать этот злополучный ремонт в кабинете, понял, что по всей видимости, сильно переоценил свои способности. Когда я стал выкладывать паркетное покрытие на пол, испортил большое количество материала. Сразу стало понятно, что если я продолжу в таком духе, только испорчу весь материал, который стоил не так уж и дешево. По рекомендациям своего товарища, я обратился в первую строительную галерею. Я хочу сказать ребятам большое спасибо, за то, что спасли мой кабинет. Они явные профессионалы своего дела. За довольно короткий срок, строители справились со всем ремонтом, был отлично выложен паркет, без всяких изъянов и швов. Отлично подобран цвет обоев, и очень гармонично смотрелась мебель. Я остался доволен. И всем советую, не пытайтесь самостоятельно заниматься ремонтом, если вы не профессионал, иначе просто выкинете кучу денег на ветер, испортите материал и потреплите свои нервы, а, как известно всем нервные клетки не восстанавливаются. Я уже прошел эту школу и больше не хочу такого повторять. Лучше сразу обратится к профессионалам. А реальные профессионалы находятся в первой строительной галереи. Теперь мой маленький бизнес процветает в шикарном офисе, иногда даже не хочется покидать это место. В моем кабине очень приятно находится, как говорится «глаз радуется» .Теперь я задумываюсь над ремонтом в моей квартире, но не задумываясь обращусь в первую строительную галерею. Всем строителям огромное спасибо!!! Всем удачного ремонта!!!

Анна 03.06.2016 00:29
С Первой Строительной Галереей знакомы более 15 лет. Для нас давно стал неактуальным вопрос: кто будет делать ремонт. Причем это касается не только нас, но и всех наших родственников. Да и знакомым всегда советуем туда обращаться, нам не стыдно рекомендовать их, поскольку знаем, что за качество работ можно не переживать. Однозначно все работы будут выполнены качественно, с соблюдением технологий и всех существующих технических требований. Давным-давно у нас у всех был свой негативный опыт в строительстве и ремонте. Поэтому, когда познакомились с Первой Строительной Галереей, то было с чем сравнивать. За время нашего сотрудничества были сделаны капитальные ремонты двух наших городских квартир и текущий ремонт на даче. Подход очень радует. Нет необходимости присутствовать на объекте и тотально контролировать каждое действие строителей, как это происходит в других фирмах. Здесь можно полностью расслабиться и заниматься своими делами. Этому способствует несколько факторов:
1. Наличие договора подряда.
2. Наличие страховки.
3. Фотоотчет о проделанной работе.
Причем фотоотчет прораб высылает нам после окончания каждого этапа работ. Разве нужно что-то еще, чтобы быть спокойным за ход работ. Мы даже можем спокойно уехать в отпуск на время ремонта и быть уверенными, что вся процедура окончится точно в срок, указанный в договоре. На наш взгляд, это довольно современный и профессиональный подход к делу. Не каждая компания может этим похвастаться. Работают только с проверенными и качественными материалами. Всегда подскажут, что лучше выбрать в той или иной ситуации. Дизайнер – специалист от Бога. Находит гениальные решения, которые полностью меняют Ваше представление о пространстве дома. Одним словом - приятно иметь дело с профессионалами!

Григорий Иванович 03.06.2016 00:19
Наш дом готов!!! Теперь можно спокойно выдохнуть. Даже не верится, что за месяц можно получить готовый дом. Очень переживали всей семьей! Но по прошествии времени, поняли, что с выбором Первой Строительной Галереи не ошиблись. Очень приятно, когда ожидания оправдываются. И немаловажно, какая бригада ведет строительство. Нам достались отличные ребята. Они настоящие мастера своего дела. Все: от менеджера по приему заявок до рядового строителя. Чувствовали понимание и поддержку с самого первого дня, как к ним обратились. Долго думали, решали, какой заказать дом: каркасник или брусовой. После выяснения всех нюансов, в том числе и финансовых, предпочтение отдали второму. На крышу заказали коричневую металлочерепицу – мой любимый цвет и смотрится благородно. После заключения договора приехали строители ставить винтовой фундамент. Поскольку заказов у них много, практика уже наработанная. Поставили все быстро и слажено. Причем при установке фундамента нам дали дельные советы по планированию участка, что будет способствовать долгой службе дома. Помимо этого, порекомендовали и проконсультировали, как ухаживать за балками, на которых дом стоит. Следить за их целостностью и не забывать обрабатывать и красить. Сам комплект дома представлял собой конструктор: только бери инструкцию и собирай в порядке очередности. Все отверстия, пазы уже сделаны, главное ничего не перепутать. Работали быстро, аккуратно, даже мусор убирали почти сразу, а не ждали, когда гора вырастит. Бригада работала у нас интернациональная: Украина, Белоруссия, Россия, Казахстан, но все понимали друг друга с полуслова. В результате получили уютный домик. Спасибо Первой Строительной Галерее за отличную работу! Теперь за новыми заказами, только к Вам. До встречи!!!

Валентина 03.06.2016 00:08
Многие считают, что строительно-ремонтная фирма занимается только строительством или ремонтом, причем объем очень важен. Возможно отчасти и это правда, но есть и исключение. В Первой Строительной Галереи отнесутся с пониманием к любому вопросу и выполнят любую задачу, даже самую странную. Дело в том, что сейчас я живу одна. Муж умер 3 года назад. А что означает жить без мужа в своем доме? Когда он был, и голова не болела, что нужно прибить гвоздь или кран подремонтировать, лампочку в фонаре на улице поменять. И только теперь, когда его не стало, понимаешь, сколько он брал на себя. Мелкая работа по дому как бы и незаметна, но ее оказывается очень много. А дом без присмотра и должного ухода рушится. Естественно, что женщине не все под силу, без мужчины в доме не обойтись, да где ж его взять? Много на собиралось у меня проблем, пришлось искать мастера. Обзвонила множество профильных компаний, однако нигде не нашла понимания. А вот в Первой Строительной Галерее выслушали, поняли и согласились помочь. Оформили заказ и направили человека. У мастера оказались золотые руки. Вся работа, которую мне казалось не переделать за один день, спорилась: краны, багеты, петли на дверях и многое другое было приведено в надлежащий вид. Вот, что значит хороший специалист – универсал. Абсолютно не жалко тех денег, которые заплатила. Теперь знаю, к кому обращаться за помощью в случае необходимости. Еще раз хочу выразить слова благодарности всем: руководству компании, менеджеру на горячей линии, мастерам за их труд, профессионализм и человеческое отношение. Сейчас такое редко встречается. А ведь могли и отмахнуться, как делают многие. Могли, но не сделали. Удачи Вам и процветания. Долгих лет успешной работы.

Надежда Тихоновна 02.06.2016 23:22
Нашла Первую Строительную Галерею через интернет и обратилась в нее для проведения ремонта в парикмахерской. Как приятно отметить профессионализм сотрудников, которые видят в клиенте не мешок с деньгами. Очень приятно было общаться и понимать, что люди владеют опытом и знаниями. Здесь нам очень помогли с дизайном. Ведь парикмахерская это особый вид услуг, куда люди приходят получить удовольствие, в том числе и эстетическое. Получилось очень современно и красиво. Качество отделки и ремонта выше всяких похвал. Вы ведь знаете как в нынешнее время не просто найти действительно достойную фирму для ремонта. Но мне неслыханно повезло. Спасибо также Первой Строительной Галерее за то, что они посоветовали и помогли мне с приобретением всех необходимых материалов. Вышло дешевле, чем я ожидала. С расценками на ремонт тоже не обманули, все как изначально просчитали, на то и вышли. Помимо профессионального отношения к работе, необходимо отметить чисто-человеческое отношение и понимание проблем клиента. Если что-то непонятно, всегда объяснят и по нескольку раз. Все с большим терпением и выдержкой, даже когда я была в чем-то не права. Но и я с удовольствием прислушалась к их советам, поскольку опыта в подобных делах у них гораздо больше. Поэтому кроме привлекательного интерьера я получила еще и функциональную парикмахерскую, где стало работать гораздо удобнее. Вот, что означает профессиональный дизайн. Со времени ремонта прошло уже достаточно времени, а внешний вид как будто новый. Нет абсолютно никаких недостатков, а значит, все было выполнено с соблюдением технологий. В таких случаях совершенно не жалко расставаться с деньгами, поскольку результат того стоил. Поэтому без стеснения сейчас рекомендую Первую Строительную Галерею своим знакомым. Как они работают, все могут посмотреть в моей парикмахерской. И Вы приходите, будем рады.

Николай 02.06.2016 23:11
А я в противовес предыдущему оппоненту хочу сказать, что не всегда приторно – сладкие менеджеры являются признаком надежности фирмы и залогом качественного предоставления услуг. Я в прошлом году задумал поменять в доме сантехнику и так же искал фирму, которая сможет это сделать хорошо. С частниками желания связываться не было, поскольку уже был печальный опыт такого сотрудничества, когда пришлось все доделывать самому. Причем деньги были потрачены немалые, а о качестве и разговора быть не могло. Совсем другое дело фирма: есть договор, есть права и обязательства. Ну что еще может быть проще? Менеджеры на перебой пели соловьями, рассказывали, как все будет слаженно и хорошо, даже предлагали мне уехать на это время в отпуск, но мое внутреннее чутье меня не подвело. В общем, несмотря на все сказки менеджеров, выполнять работы в доме приехала бригада гастробайтеров. И заметьте, какой диссонанс: гламурный офис в престижном месте, вышколенный персонал, который говорит приятно и грамотно и работники, не имеющие ни специального образования, ни зачастую опыта работы!!! В итоге договор я решил расторгнуть. Желания экспериментировать в собственном доме не было. И опять начал все сначала. К Первой Строительной Галерее отнесся очень насторожено и с особым пристрастием расспрашивал за персонал, который у них выезжает на объекты. Меня познакомили с прорабом и предоставили документы, подтверждающие профпригодность мастеров. Я был приятно удивлен, что простые работники проходят курсы повышения квалификации. Это большая редкость на многих предприятиях и фирмах. Меня это действительно впечатлило и подкупило. И снова: договор, обязательства, договоренности. На этот раз все состоялось. Бригада приехала вовремя: опрятные, со всем необходимым инструментом. Работали очень быстро и слаженно. Все сделали очень аккуратно и эстетично. Вот это я понимаю: качество услуг! Спасибо, так держать!

Любовь Григорьевна 02.06.2016 23:05
Мое личное убеждение, что сотрудники – это лицо фирмы. Некогда довелось мне искать бригаду для ремонта офиса. Уж чего я только не насмотрелась. Начала с обзвона частных объявлений и ко мне начали приходить «специалисты по ремонту». Сразу скажу, что с порога вид этих специалистов не впечатлял. Все какие-то пожеванные, пожмаканные, а некоторые с перегаром умудрились явиться. Ну разве можно было таким доверить ремонт в офисе. Я сама редкий аккуратист, поэтому для меня внешний вид на первом месте. Потом я переключилась на строительно – ремонтные фирмы. Ну вот скажите мне честно, разве может фирма быть солидной и гарантировать качество услуг, если ее офис находится в сыром полуподвальном помещении, где разве что штукатурка на голову не падает? И эти люди будут мне рассказывать о том, как они будут делать современный качественный ремонт, когда не могут дать ладу своему офису? Ну где здравый смысл? То ли дело Первая Строительная Галерея. Чистое, ухоженное помещение с модным дизайнерским оформлением. С порога понимаешь, что люди понимают толк в своем деле. А это значит, есть вкус, есть опыт и профессионализм, правильный подход к делу и клиентам. Все сотрудники выглядят просто идеально. А когда начинаешь общение, понимаешь – это то, что ты искал, то что нужно. В общении очень сдержанные: внимательно слушают, не перебивают, пытаются понять все, что хочет донести до них клиент и только после этого делают анализ и предлагают варианты решения. Каждое свое предложение аргументируют, почему так и не иначе. И становится все предельно ясно, и нет недопонимания и лишних вопросов. Именно так работают профессионалы. Из офиса выходишь с чувством полного удовлетворения и со знанием того, кто будет творцом нового лица твоего офиса. Ведь, как и другим, мне очень важно, чтобы клиент придя в мой офис почувствовал, что именно для него мы работаем. Разве не так?

Александр Шева 02.06.2016 22:42
Всем привет! Хочу рассказать свою историю как я познакомился с первой строительной галереей. Мы с женой затеяли ремонт своими руками в нашем доме для будущего малыша, которого мы с нетерпением ждем, ну как вы понимаете, жена кричит я тебе помогать буду, тут теща орет экономить нужно. Ну мы и начали... как вы понимаете далеко наш ремонт в детской не ушел. Из более или менее приличной комнаты мы сделали разгром полный. Жена лезет со своими советами то сделай так, это сделай этак, то кроватка не впишется в наш интерьер, то места не остается для игр для нашего будущего малыша, место нашли не учли все безопасные углы для его развития и возраста. Пока маленький чтоб не ударился, когда вырастит уцепиться не за что, то на полу сидеть холодно, то слишком душно и так далее. И тут я понял, что означает поговорка (лучшая помощь от женщины, это молчать и не мешать). На нервах пошел к другу со словами что больше к ремонту я не притронусь, он мне посоветовал Первую строительную галерею, они делали ремонт в его офисе, который мне всегда нравился. Я позвонил, мы договорились о встрече, обговорили некоторые детали, небольшие формальности. И в течении четко обговоренного времени, наш ремонт в детской был готов. Ремонт был шикарный. Паркет без изъянов, потолок отлично освещен для малыша как ночью в виде ночника, так и для дневного освещения. Несмотря на небольшую комнату, прекрасно в интерьер вписались детская кроватка, пелинальный столик, комодик для детских вещей. Место для игр было выделено с учетом меры возраста ребенка. Он удовлетворил потребности жены, тещи и мои финансы. Я остался крайне доволен работой сотрудников этой фирмы. Спасибо огромное строителям из первой строительной галереи за квалифицированность, пунктуальность, так они закончили ремонт в четко обговорены сроки, за советы, которые они дает при виде своей работы и наших потребностей.Я пожалел только об одном, что я сразу не обратился в эту фирму. Отлично выполнена работа на пять с плюсом. Не теряйте драгоценное время и нервы зря, а сразу обращайтесь в строительную галерею. Чего и Вам желаю!!!

Лидия Николаевна 02.06.2016 22:31
Здравствуйте дорогие ребята! Я работала учительницей в школе начальных классов. Пока со мной не случилось горе, у меня случился инсульт, я вынуждена была бросить работу и меня дочка уговорила переехать к ней. Как я не отказывалась, но она с мои зятем стояли на своем и все таки уговорили меня. Я переехала к ним. Но квартира стояла пустой. Я пустила квартирантов. Две девочки учились в колледже не далеко от моей квартиру. Девочки приличные и я с радостью разрешила им пожить в моей квартире, пока они не закончат колледж. Пол года они жили без каких-либо жалоб. Я им не надоедала, приходила к ним всего раз в месяц за оплатой, и девочки без задержек оплачивали мне денежки за коммунальные услуги. Но после летних каникул они позвонили мне предложением сделать ремонт вместо оплаты за квартиру. Я согласилась, так как долго хотела сделать ремонт, но все никак не могла решиться. Меня пригласили выбрать вместе со строителями из фирмы "Первой строительной галереи" стиль ремонта, тона, дизайн. Мне предоставили варианты и тона, учли все мои пожелания, как я бы хотела видеть свою квартиру. Цены меня устроили. Через месяц меня пригласили посмотреть уже готовую работу. Я был просто в восторге от выполненной работы. Спасибо огромное ребятам строителям, они учли все пожелания мои и девчонок, за весьма небольшую оплату они из старенькой квартирке сделали шедевр, потолки сделали подвесные, в них маленькие лампочки в виде большой и малой медведицы, цвет стен меня порадовал ещё больше, на стены была нанесена определённая рельефная штукатурка и покрашена с нежно бежевые тона. Весь дизайн выполнен в светлых оттенках как я люблю. Я очень благодарна девочкам, которые подтолкнули меня на этот шаг. Я с радостью сняла всю стоимость ремонта и оплату за квартиру.Все мы остались довольны. Я за отлично выполненный ремонт и такими квартирантками, а девочки свежим и модным ремонтом и пол года жить не оплачивая квартиру. Всем огромное спасибо, а особую благодарность я и мои дети хотим выразить фирме " Первой строительной галереи". Не бойтесь перемен. И доверяйте ремонт фирме "Первой строительной галереи".

Анатолий Тен 02.06.2016 22:23
Доброго времени суток! Я вот тоже хочу похвалить кампанию " Первая строительная галерея" Я тоже остался очень доволен работой ребят из этой компании. Я долго жил в общаге пока учился в университете, но тараканы и вечная очередь в туалет меня просто выводила из себя. Мы с приятелем по комнате долго думали что нам с этим делать снять квартиру нам не по карману, а жить в таких не человеческих условиях уже не было никакого желания. И тут нам голову пришла мысль. Нам нужно с другом снять двухкомнатную квартиру на двоих. Для одного дороговато, а если на пополам платить коммунальные услуги, вроде ничего, вытянуть можно. Нам как раз подвернулся вариант недорогой квартиры, но ремонт туда требовался конечно капитальный. Слава Богу, что хозяин у нас попался нормальный. И стоимость ремонта он станет высчитывать из стоимости за квартиру, которую мы станем ему платить. Нам ребята по общаге посоветовали компанию "первую строительную галерею" Эта кампания делала ремонт в квартире родителей нашего однокурсника. Кстати, они тоже остались очень довольны. Мы позвонили в эту кампанию, пригласили строителей, обговорили все детали, составили портрет как это будет выглядеть. Нас устроил дизайн, стоимость и срок ремонта, нам уж очень не хотелось бы долго снова жить в общажных условиях. За несколько недель мы переехали в нашу новую съемную квартиру. И ВАУ!!! Это было так круто, что просто слов не было. Мы стояли с другом как в копанные, открывши рот и не могли даже ничего вымолвить. Это выглядело гораздо круче, чем на портрете, которые мы за ранее составили вместе со строителями. Нашему хозяину этой квартиры тоже очень понравился новый ремонт. Он с удовольствием разрешил нам пожить несколько месяцев без платно. И хозяина все устроило, и мы остались очень довольны. Во-первых, мы наконец-то живем в чистой и уютной квартире, во-вторых, ремонт вышел совсем не дорого, и в третьих, наконец-то теперь нет очередей в туалет и тараканов. Это нас вообще очень порадовало. Так что хочу выразить огромную благодарность фирме "первой строительной галереи" Ребята такие молодцы, настоящие специалисты. Они знают свое дело. И кстати хозяин нашей квартиры взял у нас контактные данные этой кампании и тоже их пригласил к себе, чтоб они сделали ремонт в его квартиру, в которой он живет.

Мария Петренко 02.06.2016 22:19
Здравствуйте! Наши родители купили себе частный дом, дворик, всегда свежий воздух, фрукты и небольшой огород. Все что нужно для людей пожилого возраста. А нам с братом подарили трехкомнатную квартиру в центре города. Мы очень были рады, наконец-то настало то время, когда можно жить в отдельности от родителей. Но наша радость была не долгой. Мы сразу хотели сделать хороший ремонт, поменять мебель, но...мы с братом разошлись в мнениях по поводу ремонта. Обои были сильно обшарпанные, на кухне плитка еще революционная, в ванной комнате тоже, краны все текут, потолки тоже требовали ремонта. Про мебель я вообще молчу. Мы с братом стали спорить какой именно ремонт мы хотим сделать, я хотела бы видеть квартиру в светлых тонах, и мебель темного цвета, а мой брат хотел стены в серых или голубых тонах и светлую мебель. В общем мы очень долго спорили, ругались. Пытались вызвать мастера, чтобы посоветовали какой-нибудь стиль чтоб и мне нравился дизайн и моему брату. Но все безуспешно. В основном от нас требовали четких указаний в стиле и цвете. Нам все это не подходило. Но однажды мой брат наткнулся на объявление в интернете. Вызвали мастеров из первой строительной галереи. И спасибо им огромное!!! Это то что мы с братом искали. Строители подобрали нам идеальный дизайн. В моей спальни было сочетание цветов как я хотела, а в комнате брата сочетание цветов и дизайн как он хотел. В коридоре были поклеены обои в сочетании светлых и серых тонов. В общем мы с братом остались очень, очень довольны. Спасибо огромное ребятам из первой строительной галереи. Они нам очень помогли.А главное, строители очень пунктуальны, договорились на восемь утра Звонок в двери прозвенел ровно в восемь утра. А самое главное меня порадовали цены на ремонт, они были весьма приемлемы. Теперь мы с братом живем в квартире, нам очень нравиться наш ремонт. И всегда советуем нашим друзьям именно первую строительную галерею. Я уверена, что ребята из этой компании подберут что-то очень симпатичное, что понравиться заказчику. Еще раз огромное спасибо этой кампании!

Мария Петренко 02.06.2016 22:18
Здравствуйте! Наши родители купили себе частный дом, дворик, всегда свежий воздух, фрукты и небольшой огород. Все что нужно для людей пожилого возраста. А нам с братом подарили трехкомнатную квартиру в центре города. Мы очень были рады, наконец-то настало то время, когда можно жить в отдельности от родителей. Но наша радость была не долгой. Мы сразу хотели сделать хороший ремонт, поменять мебель, но...мы с братом разошлись в мнениях по поводу ремонта. Обои были сильно обшарпанные, на кухне плитка еще революционная, в ванной комнате тоже, краны все текут, потолки тоже требовали ремонта. Про мебель я вообще молчу. Мы с братом стали спорить какой именно ремонт мы хотим сделать, я хотела бы видеть квартиру в светлых тонах, и мебель темного цвета, а мой брат хотел стены в серых или голубых тонах и светлую мебель. В общем мы очень долго спорили, ругались. Пытались вызвать мастера, чтобы посоветовали какой-нибудь стиль чтоб и мне нравился дизайн и моему брату. Но все безуспешно. В основном от нас требовали четких указаний в стиле и цвете. Нам все это не подходило. Но однажды мой брат наткнулся на объявление в интернете. Вызвали мастеров из первой строительной галереи. И спасибо им огромное!!! Это то что мы с братом искали. Строители подобрали нам идеальный дизайн. В моей спальни было сочетание цветов как я хотела, а в комнате брата сочетание цветов и дизайн как он хотел. В коридоре были поклеены обои в сочетании светлых и серых тонов. В общем мы с братом остались очень, очень довольны. Спасибо огромное ребятам из первой строительной галереи. Они нам очень помогли.А главное, строители очень пунктуальны, договорились на восемь утра Звонок в двери прозвенел ровно в восемь утра. А самое главное меня порадовали цены на ремонт, они были весьма приемлемы. Теперь мы с братом живем в квартире, нам очень нравиться наш ремонт. И всегда советуем нашим друзьям именно первую строительную галерею. Я уверена, что ребята из этой компании подберут что-то очень симпатичное, что понравиться заказчику. Еще раз огромное спасибо этой кампании!

Наташа 14.05.2016 23:44
Спасибо ребятам из Первой Строительной Галереи за шикарный потолок в спальне и коридоре. Изумительная работа! Даже не думала раньше, что ремонт потолка будет когда–нибудь составлять всего лишь нескольку часов, а результатом будет идеально ровное покрытие без всяких изъянов. А ведь и правда все получилось, как и обещали в офисе: быстро, чисто и роскошно. Ранее не догадывалась, что натяжной потолок - это так практично и красиво. Дай Бог здоровья тому, кто вообще придумал эти чудо – потолки. Сколько раньше приходилось с ними мучиться. И белили мы их, и красили, и обоями заклеивали, и опять красили. А еще крепили пластик, клеили специальные пластины. А времени сколько было потрачено? Это же уму непостижимо. А здесь в два счета: раз, два и готово – просто фантастика. Самое сложное, пожалуй, было определиться с материалом, цветом и оттенками. Кто бы мог подумать, что на сегодняшний день существует масса производителей полотен и практически вся палитра всевозможных существующих цветов. Пришлось постигать науку: изучать, чем отличаются одни полотна от других, что лучше, а что хуже. Дальше было проще. Сделала заказ, а через два дня уже приехали на установку. Я приготовилась уже, думала, что будет много грязи, пыли. На удивление все было совершенно по другому. Мусор практически отсутствовал. Только кое – какую мебель пришлось отодвинуть немного, но это не критично. Еще спасибо менеджерам Первой строительной Галереи, что уговорили выбрать матовые полотна. Смотрится супер! Осталась очень довольна и работой и выбором фирмы. Так что если есть вопросы по ремонту, звоните им, не пожалеете. Дадут дельный совет и все сделают по высшему разряду.
Удачи Вам и много новых солидных клиентов! Навеки Ваша, Наташа!

Алексей 14.05.2016 23:06
А у меня сотрудничество с Первой Строительной Галереей началось не совсем гладко. Заказали ремонт квартиры «под ключ». Заключили письменный договор. Долго обговаривали все нюансы сначала с дизайнером. Вариантов перепробовали уйму: то жене что-то не нравится, то мне. Но после долгих трений, все-таки пришли к единому мнению. Эскиз-проект был готов. Закупать материалы решили самостоятельно. Наслушались, начитались в интернете всяких комментариев как фирмы «нагревают» заказчиков на стоимости материалов для ремонта и решили не рисковать. А когда привезли покупки домой и пришли мастера, выяснилось: то шпатлевка не та, то краска не соответствует проекту. Замучались ездить менять. Хотели сэкономить, а получилось наоборот, только бензин зря прокатали. В конце – концов с материалами покончили, ну думали все. Не тут-то было. Супруга у меня амбициозная дама, привыкшая руководить всеми процессами. Вот и здесь она решила, что «будет рулить». И понеслось: то стены не так шпатлюют, то мусор не собирают, то много курят и разговаривают. В общем, допекла строителей до того, что они поставили жесткие условия: или они все выполняют в точности по Договору, или мы делаем ремонт сами, раз такие умные. Тут уже я забеспокоился и понял, что хорошим это не закончится, поэтому предложил супруге съездить проведать родителей на несколько дней. С трудом согласилась и с тяжелым сердцем поехали. В родных стенах и в кругу родных людей не заметили, как пролетело время, и нужно было возвращаться. Со страхом поднимались в квартиру, а оказалось, что абсолютно зря. Обошли все углы и заглянули везде: все было сделано безупречно. Придраться было не к чему и нас отпустило. Можно было спокойно выдохнуть и насладиться новой обстановкой. Так что признаем, были не правы, спасибо Вам за терпение и мастерство.

Любовь Григорьевна и Катюша 14.05.2016 22:07
Пишу по просьбе свое любимой бабули. Очень просила поблагодарить мастеров и руководство Первой Строительной Галереи за работу и исключительный подход к ветеранам войны. В преддверии праздника Великой Победы бабушка захотела освежить зал, и переклеить обои. Еще бы, ведь в этот Великий день она собирается в месте со своими боевыми подругами, которых осталось очень мало. В их программе и кулеш (правда, не полевой, а приготовленный на кухне), и выпечка, и песни про Победу. Нас напрягать не захотела, а сама, тайком нашла объявление, позвонила и договорилась обо всем. Сказала, что «ребятушки» (так она их ласково все время называла) просто волшебники. Учитывая ее преклонный возраст, сами закупили обои, в соответствии с ее пожеланиями, и все, что еще было нужно для ремонта. Работали быстро, старались успеть к праздникам, чтобы не подвести бабулю. Ни слова против не сказали, что нужно двигать мебель, и освобождать пространство. Напротив, все время успокаивали ее, чтобы она не переживала ни за что. Комната получилась «аховская». Все просто, но с удивительно тонким вкусом, без подсказки дизайнера точно не обошлось. Но самое удивительное не это. Решением руководства Первой Строительной Галереи все работы были проведены БЕСПЛАТНО – ЭТО ПОДАРОК бабушке ко Дню Победы. Такого сюрприза не ожидал никто. Бабушка до сих пор не верит, что это случилось в ее жизни. Всегда в жизни надеялась только на себя. Более 40 лет трудового стажа, а пенсия… ну Вы сами знаете, жировать не с чего. Праздник удался на славу. Теперь воспоминаний хватит на целый год. Да не только воспоминаний. Теперь всем своим знакомым рассказывает при случае о том, что случилось в ее жизни. Все только удивляются, что в наше время такое бывает. Так вот - БЫВАЕТ и СПАСИБО Вам огромное за это!!!

Маргарита Сергеевна Петрушина 12.05.2016 21:39
Первая Строительная Галерея - лучшая. Могу сказать это с полной уверенностью. Читаю комментарии и думаю, наверное, мне повезло, что все обошлось без эксцессов. Мне по жизни везет на людей, на знакомства. Точно так сложилось и в этот раз. Запланировала косметический ремонт веранды на даче. В силу возраста делать его сама уже не могу, поэтому задалась целью найти бригаду, которая быстро мне все подправит. Телефон Первой Строительной Галереи нашла в газете и сразу же позвонила. В отличие от многих других фирм, выезд в пригород менеджера не смутил. Было сразу оговорено, что такой приезд оплачивается отдельно. Кроме этого решили, что сразу выезжает бригада строителей для работы на месте, чтобы не тратить лишние деньги на поездки в город и обратно. Приехали ребята молодые, все подтянутые. Быстро сообразили, что к чему. Выслушали мои пожелания и работа закипела. Трудились без перерывов на обед и перекуров. Хотели все успеть одним днем, чтобы сделать мне приятно. Понимали, что для пенсионеров каждая копейка на счету. К вечеру были готовы сдавать работу. Все получилось так, как я хотела, а кое-где даже лучше, чем могла себе представить. Без пирогов я их все равно не отпустила, что же зря старалась. Еще и с собой завернула, уж очень они мне понравились веселым нравом и уважением к старшему поколению. Редко сейчас такое встретишь. А эти – прямо красавцы. Второй месяц наслаждаюсь проделанной работой и вспоминаю тот солнечный день. Следить за тем, как работают настоящие мастера – это одно удовольствие. Вот многие говорят за частников, которые обходятся гораздо дешевле фирмы. А куда идти с претензиями, если они у Вас появятся? То-то и оно. Мне кажется, что пришла пора отказаться от нелегалов и поддерживать наши отечественные фирмы, условия сотрудничества, которых, очень лояльны. Не верите, проверьте сами. Надеюсь, Вам тоже повезет.

Карина 12.05.2016 21:02
С подругой затеяли ремонт в съемной квартире. Устали жить с соседскими тараканами и обоями столетней давности. Благо хозяйка попалась вменяемая, и стоимость стройматериалов зачла нам в стоимость аренды. Комнаты осилили быстро, а застряли на кухне. Проблема была в том, чтобы снять старое покрытие, которое как специально прилипло к стенам и потолку. В общем, мы так увлеклись с Тамарой, что в порыве «ремонтного экстаза» упали с кухонного стола и получили травмы различной степени тяжести: я перелом ноги, а Тамара – перелом руки. Не было смешно, если б не было так грустно. Из больницы мы возвращались, проклиная ремонт и все, что с ним связано. А кухня находилась в том же состоянии, в котором мы ее оставили. Естественно продолжать ремонт самостоятельно мы не могли. Стали думать, что делать. Идея нанять профессиональных строителей приходила нам в голову, но поскольку ранее мы с этим не сталкивались, то очень долго сомневались, а стоит ли? Но собственное чувство самосохранения победило, и было решено пригласить работников со стороны. Оказалось, найти тех, кто закончил бы за нас начатый ремонт не так уж и легко. Объем работы маленький, много денег не заработаешь, кому это нужно. Так звонили мы, звонили и наконец дозвонились в Первую строительную Галерею. Их объем работы не смутил. Менеджер оценил предстоящий объем работ и предоставил смету. Естественно цена на работу не может быть копеечной, поскольку фирме нужно и содержать работников и платить налоги. Но даже в таком положении сумма, которой необходимо было оплатить ремонт, была нам по карману. Кто бы сомневался в том, что профессиональные строители знают все секреты ремонта. То, что мы не смогли сделать на протяжении нескольких часов, ребятам удалось практически мгновенно. Все остальное было не сложно, и ремонт быстро завершился. При этом мы много шутили и в завершении напились чаю с ароматными булочками, которые принесла нам наша квартирная хозяйка, узнав, что с нами приключилось. Из этой истории вывод один – не нужно быть излишне самоуверенными. Если понимаете, что дело не идет, обращайтесь к профессионалам – здоровее будете.

Артем 12.05.2016 20:33
С детства люблю машины и все, что с ними связано. С отцом целыми днями пропадали в гаражах: чинили мотоцикл, потом появились Жигули, Волга и Мерседес. Все и всегда привыкли делать своими руками, потому, что никто так хорошо не отремонтирует машину как ты сам. Доказано на практике. Да и что это за мужик, если не может ничего исправить самостоятельно. Выбор профессии был предопределен. Автомеханик - это было мое призвание. Поэтому по окончании училища даже вопроса не возникло, куда идти работать. Проработал на СТО более 10 лет. Наработал постоянную клиентуру, заработал уважение и авторитет. Но поскольку перспективы роста не было никакой, решил уходить в свободное плавание. За время работы накопил некоторую сумму и с помощью отца решил открыть собственную СТО. Пришлось побегать и поклониться, пока выбил земельный участок в аренду. А впереди была стройка. Проект будущего гаража рисовали вместе с отцом, продумали все до мельчайших подробностей. Оставалось найти того, кто его смог бы реализовать. Строителей выбирали долго и решили, что сотрудничать будем только по договору подряда. Уж сильно переживали за деньги, которые с таким трудом заработали. Несколько дней ушло на поиск такой компании. Из сотни объявлений и сайтов в интернете остановились на двух. А после устной беседы сомнений не осталось – Первая Строительная Галерея то, что нам нужно. Прежде чем строить, поработали с дизайнером, который по достоинству оценил нашу работу и лишь посоветовал улучшить некоторые элементы. Ему отдельный респект. Строительство прошло так, как запланировали. Объект был сдан в срок. Придраться было не к чему, все выполнили так, как было договорено. Поэтому было приятно, что не нужно было тратить свое время на присутствие на объекте с утра до ночи, как это бывает у некоторых. Сейчас у меня все хорошо, есть любимая работа, клиенты и все, что нужно для счастья. Желаю и Вам того же.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4