8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Вадим 21.12.2015 22:05
В моем офисе необходимо было провести ремонтные работы. Не буду скрывать, я очень придирчивый. Та обстановка, которая будет окружать меня каждый день, должна вдохновлять меня и радовать. По совету знакомых обратился в первую строительную галерею и очень благодарен им. Все сделали именно так, как я и хотел. Счастлив)

Люда 21.12.2015 04:39
Уже на протяжении 4 лет все свои магазины и киоски строю через эту компанию, мне нравится бригада дмитрия заносина и нравится цена у первой строительной галереи, каждый раз я конечно торгуюсь и мы долго переписываем смету, но в общем я довольна

Рита 12.12.2015 08:30
Хотела сэкономить и сами с подругой решили ремонт в квартире съемной сделать перед заездом, в результате, так все криво и косо получилось, что пришлось срочно исправлять. Когда уже должны были заехать только нашли мастеров, в интернете набрали в пару компанию, единственной компанией, которая была приступить к работе день в день оказалась строительная галере, и главное не заламывали за это цену в три раза больше от начальной цены.
В результате нам очень быстренько все привели в человеческий вид. И мы заехали почти в срок. Никогда бы не подумала, что поклеить обои и заделать пару дырочек в стене окажется таким не легким заданием.

Шлыкова А.С. 09.12.2015 09:46
Мне перекроили всю квартиру просто до неузнаваемости.
Снесли стену между комнатой и кухней, теперь кухня перестала быть маленькой и куцой, появилось больше свободного места, а когда гости приходят, так вообще супер. Так удобно иметь кухню и гостиную совмещённые.
Почему мне самой такая идея в голову не пришло. До сих пор не нарадуюсь новому ремонту, и кто сказал, что ремонт это сложно и долго?

Антонина Евгеньевна 07.12.2015 12:27
Мне был сделан ремонт в комнате, хотелось освежить жилую площадь. Свои старые стены уже настолько надоели, что видеть их сил уже не было. Обратилась за помощью в компанию, контакты их нашла у себя в почтовом ящике. Обычно всю такую рекламу выбрасываю, а тут почему-то сохранила и сохранила очень удачно.
В моих планах было сделать комнату большой светлой, просторной, чтобы было где развернуться, избавиться от старой мебели, но на деле все получилось гораздо лучше, так что и мечтать я и не могла. Теперь не комната, а сказка.

Варвара 02.12.2015 11:37
Мною был сделан заказ на полный ремонт в квартире. Я владелец однокомнатной квартиры, она жутко маленькая и в ней было просто не развернуться. Все вещи лежали в коробках, что ещё больше съедало пространство и захламляло комнату.
И так все это надоело, что решила отдать свою кроху в руки профессионалов. Меня больше волновало цветовое решение, которые выберут дизайнеры и как решат вопрос расширения пространства, хотя бы визуально.
После некоторого времени мы с дизайнером первой строительной галереи утвердили дизайн и дальше уже начался ремонт полным ходом.
Когда весь этот длинный путь с пылью и грязью закончился счастью моему не было предела. Это правда прекрасно. Чистая, красивая и уютная квартира. Ремонт так преобразил все вокруг, что я ни на секунду ни пожалела, что ввязалась в эту авантюру.

Star 29.11.2015 15:17
Заказала ремонт и дизайн гостиной. Нужно было продумать пространство так, чтобы было две зоны для отдыха и приема гостей - диван, столик, и вторая зона - что-то с родни кабинету, отдельной комнаты под него нет, но специальное место необходимо.
Все мною поставленные задачи были сделаны хорошо. Цветом разделили комнату, и это придало такое ощущение, что комната даже увеличилась в размерах.

Илья 26.11.2015 08:28
Заказал ремонт у этой компании. На выбор было несколько ремонтных организаций, частников я сразу отбросил, не вызывают доверия они у меня.
И вот из нескольких компаний, которые одинаково не знакомы мне, я остановил свой выбор на первой строительной галереи, не потому что сайт красивый, или реклама правильно нацелена на клиента, а потому что у них представлены все необходимые виды услуг для капитального ремонта. Мне сделали нормальную проводку в квартире, заменили трубы, выровняли все стены, покрытие на пол сделали. Все что надо было поменять все выполнили. И что очень хорошо ещё, по возможности все виды работ проводились параллельно, а не по очереди. Что ускоряло значительно процесс. Цена меня тоже устроила, за такую работу, вполне адекватно.

Саломон 22.11.2015 15:37
Впервые с Первой строительной галереей начал работу в 2006 году, у меня тогда дом в Сколково строился и нужна была нормальная бригада, друг подсказал эту компанию и я пригласил их посчитать и обозначить сроки. Тот дом они удачно закончили и я начал долгий и нудный проект, дом своей мечты, у меня 7 детей и я хотел в Одинцово внутри городав дом, дом откуда мои дети смогут пешком в школу ходить. Стройка длилась 3 года, сарай, бассейн и спортзал, гараж на 6 машин и дом 3 этажный с бильярдным и подвалам, посчле этой гигантской стройки мы потом еще делали ремонт моей квартиры которая на олимпийском и вот недавно ко мне обратился один из руководителей первой строительной галереи и попросили написать из старой памяти отзыв, очень хорошая компания, всем советую

Лариса 22.11.2015 11:20
Родителям в квартире заказывали косметический ремонт, пока они на даче были, сделать сюрприз им хотели. А то они сами никогда бы не решились, им и так хорошо, даже если обои отваливаются, и уже выгорели все давно за столько лет.
Решение было спонтанное, и нужна была скорость, и главное чтоб все идеально с первого раза было, переделывать возможности не было у нас.
И это дело доверили Первой Строительной Галерее, знакомы с ними не были, рекламу в интеренете нашли, но мы ни разу не пожалели, все было выполнено в срок.

Тарасовы 20.11.2015 06:21
Мы с семьей переехали на съемную квартиру, так обстоятельства уж сложились.
У самих времени и сил на ремонт в этой квартире у нас просто не было, а заезжать в потрепанную квартиру с детьми был не вариант.
Заказали косметический ремонт, просто чтобы освежить: обои новые, пол частично, все что можно было сделать за короткое время.
Рабочие из этой компании справились со всеми задачами, и услуга того стоила. Цена - качество в этом случае соответствуют друг другу

Алеся 17.11.2015 17:18
маме в квартиру заказывала работу по утеплению и застеклению балкона, чтобы до наступления холодов сильных успели все закончить.
Долго пыталась её убедить, что это ей пригодится и зимой в комнате теплее станетс, сопротивлялась она. Мне спорить надоело, я нашла компанию и позвонила. На следующий день уже приехали замеры сделали и сумму рассчитали. В общей сложности вся процедура заняла около недели. Мама теперь довольная,а я спокойная, что она мёрзнуть перестанет наконец-то.

Регина 16.11.2015 13:45
Компания первая строительная стала третьей (!) компанией, которая делала отделку в моем доме. Ремонт в моем случае стал огромной затянувшейся историей, и в ней было всё: от драмы до комедии.
Это сплошные нервы. Столько всяких мелочей было, которые приходилось контролировать самостоятельно. Строители, которые не знают как нормально положить паркет, установить плитку, унитаз. Всё это было сделано только для получения прибыли, очень быстро. Даже после ряда моих замечаний и указаний, эти конторы ничего не смогли сделать по-человечески. И я уже опустила руки, потом нашла компанию эту в интернете - они в отличии от всех меня сильно порадовали. Исправили все ляпы предыдущих чудо-мастеров и избавили меня от нервотрепки лишней. Если я когда-нибудь ещё надумаю делать ремонт, то точно знаю кому это можно доверить.

Slava 14.11.2015 07:11
Купила квартиру в новостройке. И был необходим ремонт срочно, качественно и главное недорого. Понятно что качество тут спорный вопрос, но платить деньги просто так, чтобы потом ещё и переделывать совсем не входило в мои планы.
В приоритете была установка сантехники. Я осталась в восторге, мастера из ПСГ сделали все в лучшем виде. Ну и постепенно вместе с ними я и сделала уже весь ремонт в квартире. После многие друзья оценили мой ремонт ))

Evgeniy 12.11.2015 05:16
Заказывал утепление балкона полиуританом, за 5 часов сделали и цена за квадратный метр оказалась самой дешовой, решил свою вторую квартиру тоже у них сделать, уже приступили к работе, смета пока меня устраивает, на второй квартире нужен очень качественный ремонт. Название у них прикольное строительная галерея.

Андрейчикова С.А. 11.11.2015 16:55
Мне сделали ремонт ванной комнаты: были выровнены стены, уложена плитка по всему периметру комнаты. Плитка на полу, полы с системой подогрева установлены, ну и соответственно сама ванная и раковина.
Все сделано очень быстро и главное качественно и с первого(!) раза. Каждый этап работы я лично смотрела и оценивала, если были какие-то недочеты их быстро убирали и все оставалось на хорошем уровне. Работой осталась довольна.

Михаил 09.11.2015 02:30
Заказывал у компании отделку внутри своего магазина, у них цена очень хорошая и к тому же гарантия на все работы которые проводились у меня 2 года, так что я доволен.

Dasha 08.11.2015 20:08
Заказывала отделку квартиру, несложный косметический ремонт, так называемый. Обратился в компанию первой строительной. Они приехали - сняли все замеры, обсудили все расценки, рассказали сколько займет вся работа поэтапно. По времени были оговорены сроки в две недели, но оказалось, чуть дольше, на несколько дней.
Но в целом я осталась довольна работой, весь персонал квалифицированный и работы выполнили качественно.

Андреева Маргарита Павловна 05.11.2015 16:26
А у меня во время моего замечательного ремонта квартиры пришло вдохновение, и снова начала шить. Ну, обо всем по порядку, обновить дом планировали на самом деле не один год, обои уже кое-где были на половину оторваны, это еще собака наша постаралась. Но всем было не до этого, целыми днями пропадали на работе, в разъездах, командировках, а летом, как и полагается, каждые выходные проводили на даче. Я ушла с прежней работы, где зависала днями напролет, и занялась домом. Постепенно разбирала все шкафы, что-то выбрасывала, а какие-то вещицы собрала для того, что бы отдать. Книги, которые давно были прочитаны и пылились на полке, приготовила отдать в библиотеку; а старую посуду отвезти на дачу. В комнатах стало легче дышать после глобальных разборов, однако чего-то все же не хватало, и напрашивался, конечно, ремонт. Обратиться в компанию, встретить сотрудника, подобрать актуальный вариант обновления комнат, составление и подписание договора заняло всего пару дней, благодаря компетентным и умеющим работать специалистам Первой Строительной Галереи. Они и посоветовали придерживаться в ремонте квартиры светлых тонов, так как живем мы на третьем этаже, перед окнами много деревьев и нам всегда катастрофически не хватает света, а темные цвета стен и мебели, только усугубляют это положение. Визуально на предварительно макете нам понравилось новое решение нашей квартиры. Мы переехали на время работ в другую квартиру. Мне не терпелось поскорее посмотреть, что же получиться, и что бы как-то занять себя, я начала шить шторы для спальни, в итоге получился целый комплект и для большой комнаты, и скатерть на кухню. А спустя две недели вернулись в обновленное жилье, которое сразу и не узнали, все было ново и очень красиво. Браво, специалиста строительной компании!

Карпинская Л. 02.11.2015 17:05
Хочу высказать свою огромную благодарность компании "ПСГ". Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Мы взяли в ипотеку с мужем квартиру - новостройку, и при виде голых стен, на меня напал легкий ужас, это если без подробностей.
Кругом только бетон, холодный, серый и страшный, и как там можно включить фантазию и сделать из этого уютное гнездышко мне представлялось с трудом, а если честное, долгое время вообще никак не представлялось. Долго изучали фотографии готовых квартир на сайтах, уже даже сны снились, но все было сильно не мое, а муж вообще сказал, что мне полностью доверяет выбор дизайна, понимаете какая ответственность. И после долгий безрезультативных поисков, мы решили обратиться за помощью к профессионалам.
Дизайнер Дарья, приехала к нам, все посмотрела, мы обсудили пожелания и уже через несколько дней рассматривали проекты нашей квартиры. Я была в полном восторге, как из комнаты в 18 кв.м. можно сделать ощущение огромного пространства, разместить столько всего необходимого в одном месте. В общем все продумано до мелочей. Я очень счастлива, спасибо дизайнерам, строителям, всем, кто помогал и работал над нашим домом.

Polinka_Malinka»» 02.11.2015 16:40
Я пишу отзыв для одной очень хорошей компании, которая делает ремонты. Эта компания делала ремонт в нашей квартире, у нас две комнаты, ванная, туалет, коридор и кухня. Мне всегда представлялись рабочие – такими неопрятными, дурно пахнущими мужиками, обязательно в больших буцах грязных, которые при ходьбе очень бахают. Всегда представлялась у них наполовину докуренная сигарета во рту и что они ее курят, не вытаскивая изо рта и что комбинезоны у них такие большие с широкими штанами, и на штанинах по бокам карманы: из одного торчит большой гаечный ключ, а из другого горлышко от бутылки с водкой. И на голове они носят или береты или шапочки из газеты. Особенно, когда я услышала, что по нашему бюджету на ремонт у нас вариантов кампаний было не много и к нам приедет та компания, в которой можно было сделать ремонт подешевле, то ждала я именно таких строителей как описала. Вот…. Вы уж простите меня, товарищи-строители за мои такие мысли. Оказалось, все совсем не так! К нам приехали современные такие дяди, с кучей разных чемоданов, приветливые такие, чистеньки, спиртным совершенно не пахнущие. Мы с ними даже подружились, и они меня потом еще все время подкалывали за то какими я их ожидала увидеть. Даже пару раз дали мне шуруповертом шурупы повкручивать. Я первый раз это делала. Спасибо)) Да, кстати эти строители работают в компании «Первая Строительная Галерея» и сказали мне что у них там все такие строители. Мне ремонт понравился очень, и родители его хвалят. Вот я и решила тут написать.

Морисова Анастасия 02.11.2015 16:18
У нашей семьи так же остались положительные воспоминания о работе со строительной компанией. Так сложилось, что постройка загородного дома состоялась буквально спонтанно, а все дело в том, что обратились в правильное время и в нужное место. Показала нам свое мастерство и осуществила возведение дома Первая Строительная Галерея, которая, хорошо знает свое работу и делает все со вкусом и душой. Когда мы обратились в строительную организацию, то толком еще не знали, чего сами хотим: какой размер будущего дома, сколько спальных и туалетных комнат, да, сколько этажей в нем будет, мы толком не загадывали и не обсуждали. И что еще должно располагаться в новом жилище, помимо стандартного набора, какие еще развлечения мы наверняка хотим в нем видеть. Точнее мы много чего хотим видеть в своем будущем доме, однако, как это все распределить и собрать воедино, это был у нас самый главный вопрос. Мы с уверенностью можем сказать, что все эти вопросы нам помогли разрешить компетентные сотрудники строительной компании, они же создали для нас макет будущего дома, где все на ладони было видно, где, что и как будет располагаться. Мы немного покрутили, переставили комнаты детей местами и, посовещавшись между собой, утвердили строительный проект. Дальше, наша миссия была выполнена, и оставалось ожидать следующий ход от работников компании. Надо сказать, что мастера оправдали наши ожидания и мы стали хозяевами шикарного трехэтажного загородного дома. В котором, есть все самое необходимое для жилья и отдыха, а так же массовых развлечений и встреч. Новое жилье получилось с одной стороны просторным, а с другой насыщенным и наполненным всякими предметами и утварью интерьера и развлечений. После такого замечательного опыта, наша семья готова хоть каждый год затевать новое строительство, а то и каждый месяц!)) Вообще, как вы уже поняли, мы вам настоятельно рекомендуем строительную компанию, это ваша возможность получить желаемое жилье, быстро и по доступной цене.

Горина 02.11.2015 15:59
Некоторое время назад я делала ремонт в своей квартире, в старенькой хрущевке. После того, как последний хлам и мусор, оставшийся от грязных ботинок последнего рабочего из самой последней строительной бригады, которые устанавливали мне сантехнику, был наконец-то полностью выметен, вычищен; после того, как я разобрала последнюю коробку с вещами и вынесла в мусор любимую люстру, которая досталась мне от мамы и которая была безжалостно разбита во время установки натяжных потолков; после того, как бюджет чертового ремонта вырос второе, а его длительность вместо 3 месяцев составила более полугода – ибо рабочие просто не появлялись в некоторые рабочие дни, и я наблюдала оставленные ведра с побелкой, стоящие на моем пути, - после всего этого кошмара я решила, что никогда в жизни не свяжусь с ремонтом. Спустя ТРИ НЕДЕЛИ меня затопили соседи сверху – у них прорвало трубу с горячей водой, и когда я вернулась домой, то некоторое время просто в ужасе пыталась понять, что произошло: потолки провисли почти до середины комнат, весь ламинат вздулся и покорежился (это я обнаружила, когда удалось собрать всю воду), мебель, обои, техника – пострадало абсолютно всё!..

После ремонта я пообещала никогда более не ввязываться в этот кошмар, но увы! – жить в квартире стало невозможно. Я обратилась к своему хорошему знакомому, который не только приютил меня, но и пообещал помочь с восстановлением квартиры. Он обратился в Первую Строительную Галерею – частично из-за низких цен на работу, частично из-за того, что в компании сказали, что полностью сумеют восстановить все за 3 недели, подобрав аналогичные материалы и сохранив первоначальный дизайн (у меня оставались фото). Сначала я отказывалась, но мой знакомый меня убедил. В первый же день ко мне приехали трое специалистов, они все внимательно осмотрели, оценили, постучали по стенам, сказали о досадных недочетах, которые были допущены в ходе ремонта и т.д. В итоге через день мне прислали полную смету и предложили кое-что улучшить… Цена – по сравнению с предыдущими расходами мне показалась нереальной, настолько она была скромная. Я сразу же согласилась, поставив только одно условие: не дольше 3-х недель.

Специалисты из Первой Строительной Галереи полностью провели все работы за 2 недели, сэкономив мое время и деньги. Уже после двух дней работы, в течение которых рабочие откачивали воду из потолков, подбирали подходящий ламинат и прочие материалы, проводили замеры и прочее – я была готова остаться в своей квартире. Очень вежливые и аккуратные рабочие - ни единого потерянного дня, ни одного испорченного кусочка обоев, никаких косоруких «умельцев» - они все вернули в изначальное состояние и поправили плитку в ванной, а также сделали отличные полы с подогревом. Удивительно! Все прошло совершенно иначе, я заинтересовалась интерьерными решениями и новыми технологиями в дизайне. Скорее всего, этим летом поедем на дачу – превращать мамин дачный домик в роскошную виллу с ландшафтным дизайном! Теперь я точно знаю, что хочу и что можно сделать, и самое главное – к кому обращаться. Меня поразило, что вся работа велась в соответствии с планом, ни одной лишней тысячи рублей на испорченные материалы, ни одного лишнего дня на доделку и отделку! Первая Строительная Галерея – действительно первая – по качеству работ, по цене и по организации всего процесса!

Кузимова Наталья Олеговна 01.03.2014 20:49
А мы прошлым летом тоже воспользовались услугами строительной компании, в которую обратились за косметическим ремонтом квартиры. Мы получили удовольствие от процесса работ и общения с сотрудниками Первой Строительной Галереи. Обратились мы в эту организацию совсем не случайно, за полгода до этого мы делали подарок родителем и переделывали для них старую квартиру и перевезли их в город для комфортного жилья, так вот работы, проводила эта же замечательная компания. Получив отличный результат, мы решили снова, не задумываясь воспользоваться их услугами, тем более постоянным клиентам строительная организация предоставляет хорошие скидки, а так же преподносит замечательные бонусы. Зная все условия и порядок оформления документов, мы быстро справились с этой задачей, а компетентные сотрудники в свою очередь предложили подходящие варианты косметических работ для нашего гнездышка. По уже имеющемуся опыту, мы заранее начали собирать вещи, перевезли коробки вместе с мебелью к родителям на время ремонта. А сами захотели немного развеяться и отдохнуть в горах, тем более, что полностью доверяем работникам Первой Строительной Галерее и уверены, что они отлично справятся с выбором материалов и выполнение заявленных услуг. Отдых проходил на высоте, однако мы впервые так ждали возвращения домой, так как нас ждала наша обновленная квартира, и нам так не терпелось посмотреть, что же получилось по завершению всех работ. А ожидали нас свежие решения и просторные, уютные комнаты, которые оставили теплые воспоминания о сотрудничестве со строительной компанией и радуют нас каждый день. А мы пополняем эту красоту различными элементами декора и встречаем гостей. А вам очень рекомендуем не искать долго в интернете нужную компанию, а сразу обращаться в строительную компанию, которая вас порадует своей работой и энтузиазмом, проверено!)

Margo 01.11.2013 18:51
Заказывала в компании дизайн для гостиной и кухни. Было придумано очень интересное решение, о котором я даже и не мечтала. Часть стены разломали, стало совмещенное помещение, ощущение огромного пространства, вмонтировали еще барную стойку с высокими стульями, но есть и диван со столом, так что для всех удобно, гостей есть теперь где разместить. А для кухня стала теперь любимым местом в квартире. Все под рукой, все на своих местах -очень удобно.

Игнатова Анастасия 04.03.2013 20:28
Не так давно закончился ремонт моей в однокомнатной квартире. С удовольствием пишу положительный отзыв, теперь, когда уже прошло время и я спокойно смогла рассмотреть каждый уголочек своей комнаты, повключать и повыключать новые краники в своей ванной комнате, пооткрывать и позакрывать мои новенькие окошки. И тихо ходить по всей квартире. И слово "Тихо" очень, даже, я бы сказала очень-очень важное слово в этой истории, потому что раньше полы в моей квартире скрипели так, что когда ночью я ходила на кухню попить воды, скрипом этих досок я будила собаку соседей, которые живут на два этажа выше меня!!! И знаете, когда, я встречала ее на лестничной площадке - мне хотелось даже извиниться перед ней, ведь это случалось регулярно! И вот наконец-то пришло то чудесное время, когда замечательные строители из Первой Строительной Галереи дали вторую жизнь моей квартире. Отличная, слаженная работа. Раз - два и все "больные" места моей квартиры превратились в ее достоинства. У меня теперь такой пол шикарный, что можно приводить желающих сделать ремонт ко мне в квартиру и демонстрировать мой пол как лучший пример. Всю работу что сделали строители внесли в смету и знаете - эту смету тоже можно показывать, как пример. Пример честности и ответственности. Спасибо Вам большое "Первая Строительная Галерея" за то, что делаете Хорошее дело!!!

Konstantinov Ivan 15.11.2012 14:24
Строил в 2011 году через Первую строительную галерею свой дом, правда на тот момент возможности не позволяли строить трехэтажный дом и было принято решение построить одноэтажный с мансардным этажом и мне понравилось что компания на 3 месяца раньше сдали объект, не понравилось условие в договоре по которой нужно было вносить аванс в размере 60% от всей суммы, как только начались работы в течение 10 ти дней нужно было вносить. итог работы мне меня вполне устроил.

Дмитрий 02.06.2012 10:36
Заказывали ремонт в спальне. Работы было много, мы с женой хотели, чтоб уютно было, приглушенный свет, все дела, но надо совместить и тумбочки, шкафы, комоды, чтобы было куда вещи складывать. Так нам не только ремонт комнаты сделали, а помогли планировки придумать в комнате, сделали шкаф встроенный, потолки подвесные,
кучу полочек, зеркал. И свет в комнате градиентный сделали, очень круто получилось. Теперь это любимое место в доме

Кургаева Алина 08.04.2012 14:53
Для строительства нашего дома нам понадобилось несколько месяцев для того, чтобы подобрать свою компанию, ту, которая сможет осуществить нашу мечту. И как мы теперь с точностью можем сказать, нашли. Домик наш получился прекрасный, именно о таком мы грезили. А все началось с того, как несколько лет назад мы побывали в гостях у своих знакомых, они пригласили нас на новоселье своего жилья. И с того момента мы не могли спокойно спать, в прямом смысле этого слова, мы загорелись идеей, так же перебраться загород и в ближайшее время обзавестись собственным загородным домом. На то время это казалось нам далеким и мало осуществимым в ближайшее время. А спустя год мы стали понимать, что терпеть уже не можем, и хотим побыстрее осуществить свои планы, с переездом. Стали рисовать свой дом, делать коллажи и прикреплять на них все, что бы нам хотелось видеть в будущем жилище. И как оказалось это отличная визуализация, так нам стало наглядно понятно, какой дом нам нужен, сколько и каких комнат необходимо. Когда мы подобрали подходящую строительную компанию, то у нас уже имелись наброски, которые мы скорректировали вместе с дизайнером и уже через несколько дней наш проект запустили в работу. Мы ожидали первую партию материала и рабочую бригаду для залива фундамента. Мастера потрудились хорошо, всего за пару дней кропотливой работы, они выложили фундамент для двухэтажного дома, а потом объяснили, что должно пройти время, перед продолжением строительства. Через месяц работы продолжились, и там дом стал расти стремительно вверх. Первый этаж возводился на наших глазах, а второй мы не застали, он вырос как гриб, за десять дней нашего отсутствия. К нашему приезду рабочие завершали отделку дома и приглашали нас ознакомиться с новым домом. Перед в ходом сохранялось волнение, но оно длилось не долго, все работы выполнены были отлично, так что, через пару минут мы ощутили, будто живем здесь уже давно!) Благодарим строительную организацию за наш дом и качественную работу!!!

Nastushik))))) 10.04.2011 21:16
Хочу написать малоприятный отзыв о строительной компании под названием «Первая Строительная Галерея». Мастера этой компании принялись делать ремонт в моей квартире. Квартира однокомнатная. Работы, в принципе, там было не так уж и много. Косметический ремонт необходимо было сделать, если уж быть точной. И поспрашивав по друзьям, по знакомым чтобы посоветовали мне строительную компанию, которая сделать по хорошей, доступной цене этот ремонт – мне именно эту компанию и посоветовали. Я пригласила специалиста к себе, чтобы обговорить с ним детали и все нюансы. Приехал мастер, выслушал меня и сделал все нужные замеры. И вроде я разговаривала с ним на русском языке…да и тот на нем же мне и отвечал. И я считала, что мы поняли с ним друг друга. К сожалению, это было не так. И теперь, когда уже все закончилось – я поняла. По рекомендации или нет находишь себе работников для ремонта – ты всегда сам должен все проверять и не пускать все на самотек, как сделала я. Я, когда увидела, смету, своими глазами, - сначала долго не могла разобрать, что они там написали. Мало того, что орфографическая ошибка на ошибке, так еще и половина работ в ней указано тех, которые мы не обсуждали совсем. Как мне объяснили – эти работы всплыли в ходе ремонта и их никак нельзя было избежать. Да и ладно, если бы на этом закончилась эта история. Так еще из-за этих работ по итогу мне нужно было заплатить на 20% больше от изначально обговоренной стоимости. Я считаю, что такие вопросы, грамотные компании, которые заботятся не только о своей выгоде, а о интересах клиента так же, не должны позволять себе таких халатностей!

Арканова Вера Павловна 12.01.2011 21:34
Вот и у нас такая же история. Подрос наш сыночек, с девушкой начал встречаться. Хорошая такая девчушка, дай Бог, и свадебку сыграют. Уж больно внуков хочется. Только вот чтоб к этому мероприятию подготовится нужно было сначала квартиру в порядок привести. Потому что мы уже давненько у нас ремонт не можем начать. Постоянно, как соберем сумму нужную – так появится срочное дело куда ее нужно потратить. Так и откладывался он все время. Но тут мы решили – что больше ждать не куда и надо начинать. По совету наших друзей мы обратились за помощью в строительную компанию «Первая Строительная Галерея». Подали заявку на ремонт. К нам прислали специалистов для замеров квартиры, и составления сметы. Приехали мастера, мы обговорили с ними бюджет для нас приемлемый. Они нам посоветовали, как и в чем можно сэкономить. Прошлись по каждой комнате и совместно решали, что будем менять, что будем оставлять. Они интересовались как бы нам хотелось – и предлагали варианты как бы они могли наши желания воплотить. Мы были в восторге от такого чуткого и профессионального подхода. После этих процедур мы без доли сомнения доверили свою квартиру этой фирме. И остались своим выбором очень довольны. Ремонт удался на славу и, кстати, смета вышла даже дешевле чем в других фирмах. Это стало приятным дополнением к хорошему отношению и качественной работе. Мы всегда будем вас рекомендовать и очень надеемся, что наш отзыв прибавит вам много клиентов. С большой благодарностью Первой Строительной Галереи – семья Аркановых.

Филина Мария Витальевна 04.05.2010 19:30
Какой у всех богатый опыт в строительстве загородных домов. У нас же с этим какая-то загвоздка, мы никак не можем подобрать для себя подходящую строительную компанию, которая бы выполнила нужные нам работы, без многочисленных подсказок, переделок и ругани. Мы уже не первый раз натыкаемся на «горе» компанию, которая с первого раза не может выполнить то, что сама и спроектировала. Толи у нас слишком высокие запросы, то ли все же руки у строителей не из того места растут. Ничего сверхъестественного мы не просили строить ни разу, все наши постройки были максимально стандартные, однако каждый раз мы сталкивали с кучей недоработок, а то и вовсе бракованных конструкций из непонятного материала. В этот раз нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею и по началу нам все было мило и офис солидный, в центре города и персонал услужливый и казалось компетентный. Но вот уже через неделю, после согласования проекта, когда рабочие приступили к строительству загородного дома, начали проявляться первые серьезные косяки в работе строителей, что нас в очередной раз чуть было, не привело в отчаяние. Однако у нас уже видимо выработался иммунитет на всякого рода оплошности. Не зря мы в этот раз прописали в договоре, что все выявленные отклонения и недоработки во время строительства, будут исправлены за счет средств компании. И когда менеджер попытался заступиться за рабочих и уверял нас, что все проводиться согласно проекту и по заявленному плану, у нас нашлись веские аргументы, против которых компания сдалась и все переделали рабочие, за свой счет. С постройкой этого дома мы промучились не как в прошлый раз, но все, же приятного мало. Ходить, смотреть, контролировать каждый шаг, как, что не так обращаться в компанию, так как на рабочих мы повлиять уже были не в силах. И как только было очередное отклонение от нормы, мы сразу обращались в компанию, где быстро находили общий язык с бригадой и исправляли недостатки в нашу пользу. Что бы сохранить свою репутацию, компании просто необходимо пересмотреть рабочую силу, с такими каши не сваришь!

Алефтина 02.02.2010 22:36
Затеяли мы давно ремонт в домике за городом. Сначала муж его долгое время строил, отделывал, переделывал,-всё своими силами. И это затянулось на долгие годы, потом у него появилось много вопросов рабочих. И наша стройка и ремонт все встало. Я очень долго пыталась его уговорить обритьтся за помощью в компанию, или частникам, ведь столько предложений на рынке, но гордость не позволяла. Спустя год, он согласился, и мы обратились в компанию первой строительной галереи, муж коненчо, долго сопротивлялся,но увидив результат их работы, сам потом радовался, и заказал еще ремонт уже в квартире на кухне. Вот ведь правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь.

Гений Егор Антонович 09.01.2010 16:05
Мне «посчастливилось» делать ремонт совместно со строительной компанией под названием «Первая Строительная Галерея». И слово «посчастливилось» совсем не по ошибке находится в кавычках. Потому что там работают ПРИДУРКИ!!! И даже извиняться за такое ругательство не хочется, потому что оно только в самой маленькой мере характеризует тех, кто имеет хоть какое-то отношение к данной конторе! Там каждый «мастер-компастер» считает, что он пуп земли! Такое ощущение, что не я им деньги плачу, а они меня спонсируют для того чтобы я меньше их трогал и меньше вопросы задавал. Ходят такие «индюки» важные по моей квартире и диктуют свои правила во всем, даже в том, что их совершенно не касается! Умудрились так засрать мне площадку в подъезде, что соседи ментов вызывали! Она мне надо было??Я тысячу раз говорил им – «Уберите, уберите, уберите!!». На что меня все «завтраками» кормили и фразочками типа: «у нас все по плану». И в итоге что? Проблемы у них? Нет конечно. У хозяина! Я конечно в долгу не остался, глотку сорвал, но объяснил этим «перцам» что они обнаглели и так дела не делаются. А тут в конце тоже мне сюрприз преподнесли, мне наклеили обои которые я им привез, я попросил переклеить и привез им новые обои, но и эти мне не понравились, я уже не спрашивая привез другие, а эти отказались клеить мне, сказали, что нужно денег доплатить иначе нечем заканчивать ремонт, так как они там при подсчете не учитывали обои в 3 слоя, я им объясняю что у вас в смете написано обои коридора вот и клейте. Счетоводы бестолковые. И что тут сделаешь, заканчивать ремонт – то нужно было. Короче, залез в долги и расплатился с ними. И теперь даже слышать не хочу за это строительную галерею. Компания мной добавлена в черный список!

Кирилл 04.01.2009 07:15
Ремонт в квартире я делал своими силами, когда отец поможет, когда друзья. Заказывать мастеров посчитал, что слишком дорого будет. В ходе работ столкнулся с трудностью укладки напольного покрытия. Был выбран ламинат. Сначала думал сам справлюсь, но после испорченных материалов в одной комнате, решил, что рисковать ни деньгами, ни собственными силами больше нельзя.
Обратился за помощью в компанию Первая Строительная Галерея. Ребята оперативно сработали на самом деле. И в сравнении с моей укладкой, у них было получилось просто идеально. Решил, что все же такую работу, должны делать профессионалы. Если бы не такие деньги ещё, то вообще было бы супер.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4