8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] 18
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Матросова Маргарита Петровна 12.05.2016 18:53
В России две проблемы… Ну дальше Вы знаете. Так вот проблемой нашего дома стала как раз дорога, вернее полное ее отсутствие. В позапрошлом году у нас перед домом прорвало теплотрассу. Коммунальщики приехали не сразу, за это время вода успела превратить двор в месиво из грязи, камней и всего остального. А потом начался ремонт. Картина знакомая для многих россиян: изрытые тротуары наспех закопанные и брошенные. Вот так и скакали мы, жители этого дома полтора года по ухабам. Причем ладно молодым не привыкать. А пенсионеры и дети не могли ни нормально выйти из дома, ни зайти. Поскольку дом у нас кооперативный, то на очередном собрании вопрос стал ребром: что делать с этой проблемой? С коммунальщиков какой спрос, они по жизни никогда за собой не прибирали. У нас не то что на Западе. Там бы с них три шкуры содрали за такое безобразие. А нам пришлось решать проблему, как всегда, за свой счет. Долго искали тех, кто смог бы привести этот участок поврежденного тротуара в порядок за наш довольно скромный бюджет. Обращались с письмами в различные инстанции, но все зря. Помог счастливый случай. Один из жильцов рассказал, что видел в интернете рекламу строительной компании, которая помимо основной деятельности занимается благотворительностью. Решили использовать и этот шанс, пошли на прием с челобитной. Нашего председателя приняли, выслушали и приняли письменное заявление с просьбой помочь. А через несколько дней пригласили вновь для обсуждения проблемы. Каково было наше удивление, когда руководитель Первой Строительной Галереи пообещал помочь нам и выполнить все необходимые работы, несмотря на значительную нехватку финансов. День ремонта тротуара стал настоящим праздником для всех жильцов дома. Были побелены все бордюры, посажены цветы вдоль новенького тротуара, даже удалось детям сделать маленькую песочницу во дворе. И за все это нужно благодарить руководство Первой Строительной Галереи. Низкий Вам поклон от всех жителей кооперативного дома «Звездочка».

Анфиска 12.05.2016 18:07
Познакомились с Первой Строительной Компанией очень давно, больше 10 лет назад, когда задумали строить свой дом. Долго в семье спорили, кому доверить самое сокровенное свое желание создать семейное гнездышко, где всем будет уютно и комфортно. Диспуты на семейном совете напоминали больше битву титанов. Каждый из членов семьи продвигал свою фирму, которую выбрал в качестве исполнителя. Поэтому отбор был жесточайший, наверное, Оскары вручают проще, чем мы выбирали строительную фирму. Рассматривали каждого претендента под лупой: стаж работы, репутация, ценовая политика и система скидок, кадровый состав и уровень квалификации сотрудников, даже состояние и расположение офиса бралось в расчет. А что бы Вы думали? Те, кто не может позволить себе красивый, со вкусом оформленный офис разве может создать что-то хорошее для других? Потом было общение с руководством. Разговаривали и обсуждали все, задавали больше сотни вопросов, которые волновали нас, а потом еще раз все дома тщательно обсуждали. В итоге выбор был сделан все-таки в пользу Первой Строительной Галереи. А потом потянулись долгие семь месяцев строительства дома. Мы жили на стройке, потому что строительство дома сродни рождению ребенка. Идею нужно выносить и родить. Так и дом. Мы следили за каждой стадией строительства, и когда нас что-то смущало, мы без стеснения вмешивались в процесс и разбирались что к чему. Возможно, строители считали нас ненормальными, но в итоге мы получили то, что хотели – наш прекрасный и уютный дом. За те 10 лет, что пролетели, нам никогда не хотелось что-то перестроить и изменить. Но пришло время ремонта, и мы опять решили выбрать Вас. Мы почти все продумали, так что скоро придем. Вспомните нас и начинайте уже сейчас бояться:).

Герасимов Евгений Петрович 12.05.2016 17:25
Не понимаю, чему все так удивляются и поражаются. Фирм таких как Первая Строительная Галерея сотни. Да, она значительно выделяется среди других своим профессиональным подходом и качеством услуг и находится в верхних строчках рейтинга среди подобных компаний. Но разве это должно поражать и удивлять. Ведь это нормально, когда люди держат марку и отвечают за результаты своей работы. Быть лучшими – это значит работать над своими кадрами, постоянно повышать их квалификацию. Следить за этапами выполнения взятых заказов и тесно работать с клиентами, чтобы удовлетворить их запросы. Работа службы контроля на фирме является, пожалуй, самой сложной. Тогда и проблем будет меньше и клиентов больше. Судя по отзывам, оставленных здесь, у Первой строительной галереи больше довольных клиентов, чем тех, которые остались неудовлетворенными сотрудничеством. Значит, есть еще над чем работать, что исправлять. Необходимо разбирать ошибки и учиться на них. Делать правильные выводы и принимать правильные управленческие решения. А тех, кто не готов так работать, нужно увольнять. Если человек не осознает своей ответственности за свою работу, за работу всего коллектива, то ему там не место. Коллектив тогда успешен, когда все работают на результат. Ведь заработать имидж очень сложно. Особенно в нынешнее время, когда конкуренция очень высока, а клиентов с кризисом все меньше и меньше. Если смотреть объективно, то у Первой Строительной Галереи много достижений, но и проблемы тоже есть. Но это как в большой семье: все есть и радости и невзгоды. Нет таких ошибок, которые нельзя исправить. И, как мне кажется, Первая строительная галерея на верном пути. Волевым и уверенным в себе людям всегда хочется пожелать удачи. Так пусть она сопутствует и Вам.

Екатерина 12.05.2016 16:51
Хочу поблагодарить Первую строительную галерею за клининговые услуги, которые они любезно нам предоставили. После ремонта, выполненного частниками, мне казалось, что отмыть дом просто нереально. Первоначально договоренности были такими, что они выполняют ремонт и естественно прибирают после его окончания. Когда мы с мужем приехали принимать работу, мы были в шоке и замешательстве: горы мусора, выпачканный краской линолеум, пыль, грязь. Моему гневу не было предела, но с шабашников как с гусей вода. С невозмутимым видом они потребовали дополнительного гонорара, чтобы за собой убрать. Тут уже не выдержал муж и послал их куда подальше. В итоге мы застыли перед всем этим безобразием с раздумьями, что же делать дальше и как побороть этот беспорядок, поскольку свободным временем никак не располагали и не рассчитывали на такой финал. Идея о том, что можно воспользоваться услугами по уборке сразу пришла нам на ум, но привлекать частников мы уже не решились. Подруга, услышав мой душещипательный рассказ, дала нам номер телефона и сказала, что ребята работают быстро и качественно. При этом она уточнила, что это официальная и легальная компания, поэтому сюрпризов не будет. Позвонив по указанному телефону, менеджер принял мой заказ. Через несколько часов представитель фирмы был на месте и огласил нам сумму, в которую обойдется уборка. Стоимость услуг нас устроила, и мы обговорили все нюансы, вплоть до вывоза мусора. Поверьте, услуги этой компании по уборке стоят тех денег, которые Вы платите. К вечеру следующего дня мы вернулись в свой родной дом. Все сияло чистотой и свежестью. От разгрома не осталось и следа. Сложно было представить, что такой объем работы можно выполнить за один день, но им это удалось. Спасибо за профессионализм и оперативность. Так держать!

Алефтина 12.05.2016 15:16
Терпеть не могу ремонт в квартире: ни косметический, ни тем более капитальный. Спасибо огромное мужу, что избавляет меня от этих стрессов и берет весь груз ответственности на себя. Мне достается лишь приятная часть этого процесса – обсуждение дизайна предстоящего ремонта со специалистами. По своему опыту скажу, что не с каждым дизайнером можно сработаться. И причина может быть не в профессиональной непригодности, а в несоответствии вкусов, личных предпочтений. Сложно объяснить все это словами. Это больше на уровне чувств. Дизайнер это как друг, как родственная душа. Это человек, который должен понять то, что ты хочешь. А следующая его задача - воплотить идеи в жизни в те строительные материалы, которые наиболее подходят для этого. Профессионализм дизайнера зависит не только от умения ориентироваться в разнообразном мире отделочных материалов, но и от умения создать гармонию чувств и восприятия. Работа с дизайнером занимает довольно много времени, прежде чем достигается тот результат, который человек для себя представляет. А иногда все происходит с точностью до наоборот. Приходишь со своими мыслями и набросками, а тебе предлагают совершенно иное, и оно нравится намного больше, чем свое. Удивлять и поражать воображение клиента вариациями изысканного дизайна – это настоящее мастерство. Но не все им владеют. Поэтому подготовка к ремонту порой занимает времени больше, чем сам ремонт. Но, даже имея дизайн – проект на руках, не спешите прекращать сотрудничество с дизайнером. Закажите ему дизайнерский надзор, поскольку проконтролировать строителей в плане выполнения работ в соответствии с проектом сможет только профессиональный дизайнер. Все эти услуги предлагает Первая строительная галерея. Сотрудничество было приятным и плодотворным. Специалисты просто ответственно выполнили свою работу, за что мы им очень благодарны.

Константин 12.05.2016 14:28
Хвалебные оды петь не привык, но преимущества договорного сотрудничества с Первой строительной галереей есть. Вряд ли кто со мною поспорит, что строительство дома – дело настоящих профессиональных строителей. Как по мне, строительство дома под ключ, должно быть выполнено одной компанией, чтобы было потом с кого спрашивать за результаты работы. Поэтому, когда встал вопрос о строительстве собственного дома, то сильных колебаний по поводу нанимать частников или иметь дела с фирмой не было. Первую строительную галерею выбрали случайно. Привлекли расценки, размещенные на сайте. Потом было длительное общение в офисе, изучение предложенного договора, консультации с юристами. Именно в результате всех этих действий родился тот договор, который устроил обе стороны. Но учтите, что заключение договора не снимает с Вас обязанности контролировать весь процесс. Поскольку компания – это одно, а сотрудники - другое. Компания гарантирует качество выполняемых работ и устраняет недостатки за свой счет. Но рассмотреть эти недостатки и выявить их на ранней стадии это Ваша забота и Ваш интерес. С одной стороны профессионалы должны работать безукоризненно, но с другой стороны мы все люди и можем допускать ошибки, главное, чтобы последствия этих ошибок не были катастрофичными. Поэтому, если решили строить дом, то обязательно заключайте договор, следите за выполнением работ и требуйте соблюдения условий договора. У нас с Первой строительной галереей все получилось. Они получили гонорар, а мы дом нашей мечты, где нас все устраивает. Процесс был непростым, но он того стоил. Желаем Всем того же. Пусть Ваши мечты осуществляются. Ведь именно это доставляет самое большое удовольствие в жизни. Удачи.

Milka 12.05.2016 12:47
А я вообще Вас всех сейчас повеселю. Мама уехала в отпуск, а я решила сделать ей сюрприз – ремонт в ее комнате. Окна в квартире мы поменяли еще в прошлом году, а до всего остального не хватало то времени, то денег. И все же я решилась. Как самая умная решила сэкономить на рабочих. Если остальные умеют делать ремонты своими руками, то чем я хуже. Тем более интернет под рукой, чего сама не сумею, подсмотрю. Объем работ, как мне казалось, был небольшим. Шпаклевка стен, оклейка обоями. Плинтуса и линолеум оставались прежними, так что после ремонта нужно было их только установить на место. Благо потолок в комнате натяжной, поэтому его ни белить, ни красить не было необходимости. Материалы купила по совету подруги на ближайшем рынке и понеслось… Мне всегда казалось, что руки у меня растут откуда надо, но два дня подряд я не могла победить штукатурный раствор: то он был жидким и попросту стекал по стене, то, наверное, слишком крутым, поскольку размазать его никак не удавалось. На исходе второго дня мне казалось, что я просто схожу сума. А время неумолимо заканчивалось, и я с ужасом представляла, что мне скажет мама, когда вернется и увидит все это. Включив мозг, я поняла, что ситуацию нужно спасать и времени на эксперименты уже не было. Следующее утро началось с общения по объявлениям в местной газете об услугах ремонта. Странная ситуация с объявлениями, поскольку дающие их люди иногда попросту не отвечали, еще часть были очень заняты на несколько недель вперед, а другие предлагали такие расценки, что мне казалось, что я живу в царском особняке. От газеты я плавно перетекла в интернет и выбрала компанию с лояльными ценами. Мне неслыханно повезло, поскольку это была Первая строительная галерея. Менеджер выслушал мою проблему и уже на следующее утро мастер был у меня дома. Он составил примерную смету работ и понимая всю комичность ситуации предложил купить недостающие строительные смеси со значительной скидкой. Ну а дальше все было как в песне – точно по нотам. Наблюдая за работой специалистов, я поняла, что каждый должен заниматься своим делом. Это правильно и выйдет Вам гораздо дешевле. Я была спасена, а мама очень довольна. За это спасибо мастерам Первой строительной галереи. Вы классные.

Марина 12.05.2016 11:33
Всегда приятно, когда в жизни можно хоть на кого-то положиться. Ведь нельзя всегда рассчитывать на свои силы, а когда доверяешься настоящим профессионалам, которые тебя не подведут, это особенно приятно. Деловой подход в таких отношениях очень важен, ведь не только я, наверняка, сталкивалась с шабашниками и их безответственностью. В первой строительной галерее все иначе. Вот, что значит фирма. Подписали договор, обговорили все нюансы и за результат можно не переживать. Все будет сделано в срок. А если и возникнут какие-либо вопросы, то обязательно перезвонят, уточнят. Приятно, когда имеешь дело с образованными людьми. Ведь кто у нас шабашит – все от дворника до домохозяйки. Разве можно требовать от них качества выполнения работ, когда они об этом ничего не знают. Почему-то никому не приходит в голову идея без диплома стать рядом с хирургом и ассистировать ему или самому оперировать. Но по непонятной для меня причине, большинство считают, что строить и делать ремонты можно и без образования. Именно поэтому у нас в стране все дома стоят вкривь и вкось. Да что там дома, Вы посмотрите на наши квартиры, где нет ни одного ровного угла. Поэтому еще раз спасибо специалистом первой строительной галереи за правильный подход к подбору персонала. Этим объясняется высокое качество работ и количество довольных клиентов. С удовольствием рекомендую Ваших мастеров своим друзьям и знакомым. Наверняка знаю, что за своих протеже не придется краснеть. Между прочем «сарафанное радио» самая надежная реклама, поскольку результат работы можно не только увидеть, но и потрогать, а также оценить по прошествии времени. Поэтому всем, кто еще не решил, кого выбрать для ремонта своего жилья, рекомендую Первую строительную галерею. Попробуйте, Вам обязательно понравиться.

Вован и Ко 11.05.2016 23:41
Респект логистам Первой строительной галереи от нашей транспортной грузовой компании. На удивление наше сотрудничество оказалось довольно плодотворным. Транспортникам не всегда удается сработаться между собой. Сложная работа логистика и организация грузовых перевозок и не все справляются с ней на хорошем уровне. Но Первая строительная галерея нашла, чем нас удивить. Сработали быстро, качественно, без лишней волокиты. И мы, и наши клиенты остались очень довольны Вашей работой. Груз был доставлен в пункт назначения точно в срок, в целости и сохранности. Что может быть важнее и приятнее этого. Позади все страхи и тревоги от того, что не сработаемся, что что-то может не получиться. Все вышло, все срослось. Теперь по прошествии времени понимаешь, что по-другому и быть не могло. Особенно, когда читаешь о компании благодарные отзывы большинства клиентов. У Вас отличная команда и ваша работа тому подтверждение. Приятно иметь дело с ответственными людьми, любящими свое дело. Есть ли проколы в работе, безусловно, да. А у кого их не было и нет? Все ли мы такие безгрешные и не совершали никаких ошибок по жизни? Самое главное уметь делать выводы после допущенных промахов и больше их не совершать. Я и мои коллеги уверены, что у Вас большое будущее, ведь несмотря на то, что работаете на этом поприще совсем недавно, у Вас уже много побед и достижений. Двигайтесь к намеченным целям и у Вас все получится. Главное не боятся делать, а опыт приходит со временем. Придет он и к Вам, нужно лишь немного потрудиться. Еще раз желаем вам процветания и успехов. И пусть на вашем пути не будет ям и ухабов. Надеемся, что это ни первая и ни последняя наша с вами совместная работа. Ждите нас, мы скоро будем.

Larochka 11.05.2016 23:11
Кто сказал, что быть дизайнером легко? А Вы сами пробуйте поработать с такими придирчивыми клиентами как мы и поймете, что дизайнер – это не только специалист, но еще и хороший психолог. К чему это все пишу? Хочу, чтобы все узнали, какой замечательный дизайнер работает в этой компании. Героев нужно знать в лицо, но без его разрешения выдавать личную информацию не буду. Тем более, дизайнеров в компании не так уж и много, но нам попался лучший. Как оказалось, одно из главных качеств дизайнера – это уметь слушать, слышать и понимать. Это не первая компания, с которой нашей семье приходилось сотрудничать, но такого понимания наших проблем как здесь, мы нигде не встречали. Вам может показаться, что работа дизайнера не так уж и важна, что можно обойтись и без его советов, поскольку есть интернет. Но это большое заблуждение, поскольку интернет не ответит на все Ваши вопросы исчерпывающе, а их будет предостаточно, уж поверьте мне. Но и это еще не все. Каждому из нас кажется, что мы все знаем о своем доме и он уютный, комфортный и достаточно функциональный. Но поверьте, что работа с дизайнером перевернет Ваше сознание. После Вашего общения Вы поймете, что до этого момента все было не так. Вернее все может быть еще лучше. Работа с дизайнером это своеобразный поиск себя в окружающем тебя интерьере. Все должно быть гармонично, чтобы ничего не раздражало и не вызывало неприязни. Ведь некоторые непродуманные нюансы при ремонте могут попросту все испортить. Поэтому призываю Вас: прежде, чем начинать ремонт своего жилища поработайте с дизайнером над интерьером. Эти затраты обязательно окупятся, особенно, если взять в расчет тот факт, что дизайнер убережет Вас от ненужных трат и безумных идей, после воплощения которых Вы можете пожалеть. От сотрудничества с дизайнером Первой строительной галереи Вы получите массу положительных эмоций и пользу. Ему можно доверять на все 100%.

Виталий Иванович 11.05.2016 22:47
Всегда хотелось посмотреть, как работают настоящие профессионалы. Но по молодости все делал сам и всему старался научиться. Ведь тогда еще не было мастеров по вызову, поэтому ремонт всегда делали всей семьей. Наука была не сложной: потолок белили, а стены оклеивали обоями. Куда уже проще. Не то что сейчас. Такое разнообразие строительных материалов в магазинах, что диву даешься, как можно было это все придумать. Но купить новые современные материалы это только начало, поскольку управиться с ними не так уж и легко, а особенно, если тебе уже не 20 лет. А по – большому счету, какая разница, какой у тебя возраст, ведь и в 70 лет хочется, чтобы твоя квартира выглядела как игрушка. Была уютной, чистой и красивой. Вот внуки и решили нам с супругой на 50-ти летие совместной жизни сделать подарок. И пока мы у них гостили, сделали в нашей квартире ремонт. Сложно передать словами то, что пережили мы, переступив порог собственного дома. Все стало таким современным, светлым и красивым, что дух перехватило. Сначала не поверили, что попали к себе в квартиру, но потом, когда все осмотрели, поняли, что мы у себя дома. Могу сказать со 100% уверенностью, что сами мы бы никогда не осилили такой ремонт: не тот возраст и здоровье ни то. Поэтому рады, что прожили эту жизнь не зря и воспитали достойных детей и внуков. Но отдельную благодарность хочется выразить тем людям, которых мы никогда не видели. Они очень постарались для нас. Мы не знакомы с ними лично, но то, что это были специалисты Первой строительной галереи, мы знаем наверняка, внуки признались. Все сделано безупречно, со вкусом и на самом высоком уровне. До сих пор не пойму, как они угадали с цветовой гаммой и отделочными материалами. Ведь это так сложно угодить людям, для которых делаешь ремонт, не зная их пристрастий и предпочтений. Еще раз огромное человеческое спасибо и низкий поклон мастерам Первой строительной галереи.

Ольга 11.05.2016 22:24
Я всегда была настроена скептически к ремонтникам со стороны. Сказался негативный опыт десятилетней давности, когда мы с мужем решили сделать ремонт в только что приобретенном доме. Домик был неказистым и находился в ужасном состоянии. Мне казалось, что только руки настоящих мастеров смогут его привести в порядок, но я ошиблась. Две тетки, которых мы наняли, начинали с того, что каждое утро перед началом рабочего дня крутили бигуди и только потом принимались за работу. Стены были оштукатурены отвратительно, в результате чего мне пришлось самой все переделывать. Естественно ни о каких дальнейших видах сотрудничества с посторонними людьми не могло быть и речи. Но не зря говориться, что время вносит свои коррективы. Совсем недавно нужно было провести косметический ремонт офиса. Времени и сил делать его самостоятельно не было, пришлось решать проблему почти в авральном режиме. Обзвонив около десятка различных фирм, остановили свой выбор на Первой строительной галерее и честное слово не пожалели об этом. Вернее сперва некоторые опасения были, но финал нас порадовал. Как умудренные негативным опытом люди, мы предложили заключить договор и нам не отказали, что сразу же порадовало и вселило оптимизм, поскольку многие из тех, с кем мы ранее общались, при слове договор быстро сдувались и отказывались от сотрудничества. Здесь напротив, все было сделано быстро и четко. В готовую болванку договора мы добавили условия, которые интересовали нас и работа закипела. Всего лишь за неделю был выполнен весь запланированный объем работ. Причем все сделано аккуратно, ни мебель, ни другие предметы интерьера не пострадали. Качество работ нас удовлетворило. И все стороны остались довольны. Поэтому не бойтесь экспериментировать, особенно с мастерами Первой строительной галереи. Нам повезло, повезет и Вам.

Olga154 11.05.2016 19:53
Хочу поделиться своими прекрасными впечатлениями от сотрудничества с этой компанией. К ремонту я всегда относилась скептически и перекладывала эту работу на плечи своему мужу. Но вот мой благоверный уехал в очередную командировку, и я решила воспользоваться этим коротеньким перерывом и сделать небольшой косметический ремонт в нашем "семейном гнездышке". Конечно, я не планировала самостоятельно затевать ремонт, ведь я в принципе далека от всех эти строительных и ремонтных понятий, поэтому решила найти настоящих профи в этом деле. При этом в первую очередь меня, конечно же, волновал финансовый вопрос, и вопрос времени, а именно, сколько займет косметический ремонт драгоценных суток отсутствия моего супруга. Командировка была рассчитана всего на несколько дней, поэтому затягивать с ремонтом было особо некогда, ведь тогда прощай сюрприз! Не поверите, но уже через несколько дней я не могла узнать свое жилище! Первая строительная галерея постаралась на славу, чтобы превратить незаурядные три комнаты в настоящие апартаменты! Ну, а в каком восторге был муж после своего возвращения, и говорить не стоит! Стены и полы обрели совершенно новый вид, а комнаты заблагоухали свежестью! И даже наша не новая мебель стала смотреться обновленной в отремонтированном зале! При этом строительная бригада позаботилась и о том, чтобы нам не пришлось бороться с надоедливым строительным мусором! Клининговая служба все моментально вычистила и вывезла! В итоге идеальные апартаменты и сияющая чистота стали результатом проделанной работы! Конечно, мы остались очень довольны услугами Первой строительной галереи! Теперь вот планируем уже вместе с супругом заказать капитальный ремонт у Первой Строительной Галереи, но уже не в нашей маленькой квартирке, а на загородной даче!

Вадим 21.12.2015 22:05
В моем офисе необходимо было провести ремонтные работы. Не буду скрывать, я очень придирчивый. Та обстановка, которая будет окружать меня каждый день, должна вдохновлять меня и радовать. По совету знакомых обратился в первую строительную галерею и очень благодарен им. Все сделали именно так, как я и хотел. Счастлив)

Люда 21.12.2015 04:39
Уже на протяжении 4 лет все свои магазины и киоски строю через эту компанию, мне нравится бригада дмитрия заносина и нравится цена у первой строительной галереи, каждый раз я конечно торгуюсь и мы долго переписываем смету, но в общем я довольна

Рита 12.12.2015 08:30
Хотела сэкономить и сами с подругой решили ремонт в квартире съемной сделать перед заездом, в результате, так все криво и косо получилось, что пришлось срочно исправлять. Когда уже должны были заехать только нашли мастеров, в интернете набрали в пару компанию, единственной компанией, которая была приступить к работе день в день оказалась строительная галере, и главное не заламывали за это цену в три раза больше от начальной цены.
В результате нам очень быстренько все привели в человеческий вид. И мы заехали почти в срок. Никогда бы не подумала, что поклеить обои и заделать пару дырочек в стене окажется таким не легким заданием.

Шлыкова А.С. 09.12.2015 09:46
Мне перекроили всю квартиру просто до неузнаваемости.
Снесли стену между комнатой и кухней, теперь кухня перестала быть маленькой и куцой, появилось больше свободного места, а когда гости приходят, так вообще супер. Так удобно иметь кухню и гостиную совмещённые.
Почему мне самой такая идея в голову не пришло. До сих пор не нарадуюсь новому ремонту, и кто сказал, что ремонт это сложно и долго?

Антонина Евгеньевна 07.12.2015 12:27
Мне был сделан ремонт в комнате, хотелось освежить жилую площадь. Свои старые стены уже настолько надоели, что видеть их сил уже не было. Обратилась за помощью в компанию, контакты их нашла у себя в почтовом ящике. Обычно всю такую рекламу выбрасываю, а тут почему-то сохранила и сохранила очень удачно.
В моих планах было сделать комнату большой светлой, просторной, чтобы было где развернуться, избавиться от старой мебели, но на деле все получилось гораздо лучше, так что и мечтать я и не могла. Теперь не комната, а сказка.

Варвара 02.12.2015 11:37
Мною был сделан заказ на полный ремонт в квартире. Я владелец однокомнатной квартиры, она жутко маленькая и в ней было просто не развернуться. Все вещи лежали в коробках, что ещё больше съедало пространство и захламляло комнату.
И так все это надоело, что решила отдать свою кроху в руки профессионалов. Меня больше волновало цветовое решение, которые выберут дизайнеры и как решат вопрос расширения пространства, хотя бы визуально.
После некоторого времени мы с дизайнером первой строительной галереи утвердили дизайн и дальше уже начался ремонт полным ходом.
Когда весь этот длинный путь с пылью и грязью закончился счастью моему не было предела. Это правда прекрасно. Чистая, красивая и уютная квартира. Ремонт так преобразил все вокруг, что я ни на секунду ни пожалела, что ввязалась в эту авантюру.

Star 29.11.2015 15:17
Заказала ремонт и дизайн гостиной. Нужно было продумать пространство так, чтобы было две зоны для отдыха и приема гостей - диван, столик, и вторая зона - что-то с родни кабинету, отдельной комнаты под него нет, но специальное место необходимо.
Все мною поставленные задачи были сделаны хорошо. Цветом разделили комнату, и это придало такое ощущение, что комната даже увеличилась в размерах.

Илья 26.11.2015 08:28
Заказал ремонт у этой компании. На выбор было несколько ремонтных организаций, частников я сразу отбросил, не вызывают доверия они у меня.
И вот из нескольких компаний, которые одинаково не знакомы мне, я остановил свой выбор на первой строительной галереи, не потому что сайт красивый, или реклама правильно нацелена на клиента, а потому что у них представлены все необходимые виды услуг для капитального ремонта. Мне сделали нормальную проводку в квартире, заменили трубы, выровняли все стены, покрытие на пол сделали. Все что надо было поменять все выполнили. И что очень хорошо ещё, по возможности все виды работ проводились параллельно, а не по очереди. Что ускоряло значительно процесс. Цена меня тоже устроила, за такую работу, вполне адекватно.

Саломон 22.11.2015 15:37
Впервые с Первой строительной галереей начал работу в 2006 году, у меня тогда дом в Сколково строился и нужна была нормальная бригада, друг подсказал эту компанию и я пригласил их посчитать и обозначить сроки. Тот дом они удачно закончили и я начал долгий и нудный проект, дом своей мечты, у меня 7 детей и я хотел в Одинцово внутри городав дом, дом откуда мои дети смогут пешком в школу ходить. Стройка длилась 3 года, сарай, бассейн и спортзал, гараж на 6 машин и дом 3 этажный с бильярдным и подвалам, посчле этой гигантской стройки мы потом еще делали ремонт моей квартиры которая на олимпийском и вот недавно ко мне обратился один из руководителей первой строительной галереи и попросили написать из старой памяти отзыв, очень хорошая компания, всем советую

Лариса 22.11.2015 11:20
Родителям в квартире заказывали косметический ремонт, пока они на даче были, сделать сюрприз им хотели. А то они сами никогда бы не решились, им и так хорошо, даже если обои отваливаются, и уже выгорели все давно за столько лет.
Решение было спонтанное, и нужна была скорость, и главное чтоб все идеально с первого раза было, переделывать возможности не было у нас.
И это дело доверили Первой Строительной Галерее, знакомы с ними не были, рекламу в интеренете нашли, но мы ни разу не пожалели, все было выполнено в срок.

Тарасовы 20.11.2015 06:21
Мы с семьей переехали на съемную квартиру, так обстоятельства уж сложились.
У самих времени и сил на ремонт в этой квартире у нас просто не было, а заезжать в потрепанную квартиру с детьми был не вариант.
Заказали косметический ремонт, просто чтобы освежить: обои новые, пол частично, все что можно было сделать за короткое время.
Рабочие из этой компании справились со всеми задачами, и услуга того стоила. Цена - качество в этом случае соответствуют друг другу

Алеся 17.11.2015 17:18
маме в квартиру заказывала работу по утеплению и застеклению балкона, чтобы до наступления холодов сильных успели все закончить.
Долго пыталась её убедить, что это ей пригодится и зимой в комнате теплее станетс, сопротивлялась она. Мне спорить надоело, я нашла компанию и позвонила. На следующий день уже приехали замеры сделали и сумму рассчитали. В общей сложности вся процедура заняла около недели. Мама теперь довольная,а я спокойная, что она мёрзнуть перестанет наконец-то.

Регина 16.11.2015 13:45
Компания первая строительная стала третьей (!) компанией, которая делала отделку в моем доме. Ремонт в моем случае стал огромной затянувшейся историей, и в ней было всё: от драмы до комедии.
Это сплошные нервы. Столько всяких мелочей было, которые приходилось контролировать самостоятельно. Строители, которые не знают как нормально положить паркет, установить плитку, унитаз. Всё это было сделано только для получения прибыли, очень быстро. Даже после ряда моих замечаний и указаний, эти конторы ничего не смогли сделать по-человечески. И я уже опустила руки, потом нашла компанию эту в интернете - они в отличии от всех меня сильно порадовали. Исправили все ляпы предыдущих чудо-мастеров и избавили меня от нервотрепки лишней. Если я когда-нибудь ещё надумаю делать ремонт, то точно знаю кому это можно доверить.

Slava 14.11.2015 07:11
Купила квартиру в новостройке. И был необходим ремонт срочно, качественно и главное недорого. Понятно что качество тут спорный вопрос, но платить деньги просто так, чтобы потом ещё и переделывать совсем не входило в мои планы.
В приоритете была установка сантехники. Я осталась в восторге, мастера из ПСГ сделали все в лучшем виде. Ну и постепенно вместе с ними я и сделала уже весь ремонт в квартире. После многие друзья оценили мой ремонт ))

Evgeniy 12.11.2015 05:16
Заказывал утепление балкона полиуританом, за 5 часов сделали и цена за квадратный метр оказалась самой дешовой, решил свою вторую квартиру тоже у них сделать, уже приступили к работе, смета пока меня устраивает, на второй квартире нужен очень качественный ремонт. Название у них прикольное строительная галерея.

Андрейчикова С.А. 11.11.2015 16:55
Мне сделали ремонт ванной комнаты: были выровнены стены, уложена плитка по всему периметру комнаты. Плитка на полу, полы с системой подогрева установлены, ну и соответственно сама ванная и раковина.
Все сделано очень быстро и главное качественно и с первого(!) раза. Каждый этап работы я лично смотрела и оценивала, если были какие-то недочеты их быстро убирали и все оставалось на хорошем уровне. Работой осталась довольна.

Михаил 09.11.2015 02:30
Заказывал у компании отделку внутри своего магазина, у них цена очень хорошая и к тому же гарантия на все работы которые проводились у меня 2 года, так что я доволен.

Dasha 08.11.2015 20:08
Заказывала отделку квартиру, несложный косметический ремонт, так называемый. Обратился в компанию первой строительной. Они приехали - сняли все замеры, обсудили все расценки, рассказали сколько займет вся работа поэтапно. По времени были оговорены сроки в две недели, но оказалось, чуть дольше, на несколько дней.
Но в целом я осталась довольна работой, весь персонал квалифицированный и работы выполнили качественно.

Андреева Маргарита Павловна 05.11.2015 16:26
А у меня во время моего замечательного ремонта квартиры пришло вдохновение, и снова начала шить. Ну, обо всем по порядку, обновить дом планировали на самом деле не один год, обои уже кое-где были на половину оторваны, это еще собака наша постаралась. Но всем было не до этого, целыми днями пропадали на работе, в разъездах, командировках, а летом, как и полагается, каждые выходные проводили на даче. Я ушла с прежней работы, где зависала днями напролет, и занялась домом. Постепенно разбирала все шкафы, что-то выбрасывала, а какие-то вещицы собрала для того, что бы отдать. Книги, которые давно были прочитаны и пылились на полке, приготовила отдать в библиотеку; а старую посуду отвезти на дачу. В комнатах стало легче дышать после глобальных разборов, однако чего-то все же не хватало, и напрашивался, конечно, ремонт. Обратиться в компанию, встретить сотрудника, подобрать актуальный вариант обновления комнат, составление и подписание договора заняло всего пару дней, благодаря компетентным и умеющим работать специалистам Первой Строительной Галереи. Они и посоветовали придерживаться в ремонте квартиры светлых тонов, так как живем мы на третьем этаже, перед окнами много деревьев и нам всегда катастрофически не хватает света, а темные цвета стен и мебели, только усугубляют это положение. Визуально на предварительно макете нам понравилось новое решение нашей квартиры. Мы переехали на время работ в другую квартиру. Мне не терпелось поскорее посмотреть, что же получиться, и что бы как-то занять себя, я начала шить шторы для спальни, в итоге получился целый комплект и для большой комнаты, и скатерть на кухню. А спустя две недели вернулись в обновленное жилье, которое сразу и не узнали, все было ново и очень красиво. Браво, специалиста строительной компании!

Карпинская Л. 02.11.2015 17:05
Хочу высказать свою огромную благодарность компании "ПСГ". Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Мы взяли в ипотеку с мужем квартиру - новостройку, и при виде голых стен, на меня напал легкий ужас, это если без подробностей.
Кругом только бетон, холодный, серый и страшный, и как там можно включить фантазию и сделать из этого уютное гнездышко мне представлялось с трудом, а если честное, долгое время вообще никак не представлялось. Долго изучали фотографии готовых квартир на сайтах, уже даже сны снились, но все было сильно не мое, а муж вообще сказал, что мне полностью доверяет выбор дизайна, понимаете какая ответственность. И после долгий безрезультативных поисков, мы решили обратиться за помощью к профессионалам.
Дизайнер Дарья, приехала к нам, все посмотрела, мы обсудили пожелания и уже через несколько дней рассматривали проекты нашей квартиры. Я была в полном восторге, как из комнаты в 18 кв.м. можно сделать ощущение огромного пространства, разместить столько всего необходимого в одном месте. В общем все продумано до мелочей. Я очень счастлива, спасибо дизайнерам, строителям, всем, кто помогал и работал над нашим домом.

Polinka_Malinka»» 02.11.2015 16:40
Я пишу отзыв для одной очень хорошей компании, которая делает ремонты. Эта компания делала ремонт в нашей квартире, у нас две комнаты, ванная, туалет, коридор и кухня. Мне всегда представлялись рабочие – такими неопрятными, дурно пахнущими мужиками, обязательно в больших буцах грязных, которые при ходьбе очень бахают. Всегда представлялась у них наполовину докуренная сигарета во рту и что они ее курят, не вытаскивая изо рта и что комбинезоны у них такие большие с широкими штанами, и на штанинах по бокам карманы: из одного торчит большой гаечный ключ, а из другого горлышко от бутылки с водкой. И на голове они носят или береты или шапочки из газеты. Особенно, когда я услышала, что по нашему бюджету на ремонт у нас вариантов кампаний было не много и к нам приедет та компания, в которой можно было сделать ремонт подешевле, то ждала я именно таких строителей как описала. Вот…. Вы уж простите меня, товарищи-строители за мои такие мысли. Оказалось, все совсем не так! К нам приехали современные такие дяди, с кучей разных чемоданов, приветливые такие, чистеньки, спиртным совершенно не пахнущие. Мы с ними даже подружились, и они меня потом еще все время подкалывали за то какими я их ожидала увидеть. Даже пару раз дали мне шуруповертом шурупы повкручивать. Я первый раз это делала. Спасибо)) Да, кстати эти строители работают в компании «Первая Строительная Галерея» и сказали мне что у них там все такие строители. Мне ремонт понравился очень, и родители его хвалят. Вот я и решила тут написать.

Морисова Анастасия 02.11.2015 16:18
У нашей семьи так же остались положительные воспоминания о работе со строительной компанией. Так сложилось, что постройка загородного дома состоялась буквально спонтанно, а все дело в том, что обратились в правильное время и в нужное место. Показала нам свое мастерство и осуществила возведение дома Первая Строительная Галерея, которая, хорошо знает свое работу и делает все со вкусом и душой. Когда мы обратились в строительную организацию, то толком еще не знали, чего сами хотим: какой размер будущего дома, сколько спальных и туалетных комнат, да, сколько этажей в нем будет, мы толком не загадывали и не обсуждали. И что еще должно располагаться в новом жилище, помимо стандартного набора, какие еще развлечения мы наверняка хотим в нем видеть. Точнее мы много чего хотим видеть в своем будущем доме, однако, как это все распределить и собрать воедино, это был у нас самый главный вопрос. Мы с уверенностью можем сказать, что все эти вопросы нам помогли разрешить компетентные сотрудники строительной компании, они же создали для нас макет будущего дома, где все на ладони было видно, где, что и как будет располагаться. Мы немного покрутили, переставили комнаты детей местами и, посовещавшись между собой, утвердили строительный проект. Дальше, наша миссия была выполнена, и оставалось ожидать следующий ход от работников компании. Надо сказать, что мастера оправдали наши ожидания и мы стали хозяевами шикарного трехэтажного загородного дома. В котором, есть все самое необходимое для жилья и отдыха, а так же массовых развлечений и встреч. Новое жилье получилось с одной стороны просторным, а с другой насыщенным и наполненным всякими предметами и утварью интерьера и развлечений. После такого замечательного опыта, наша семья готова хоть каждый год затевать новое строительство, а то и каждый месяц!)) Вообще, как вы уже поняли, мы вам настоятельно рекомендуем строительную компанию, это ваша возможность получить желаемое жилье, быстро и по доступной цене.

Горина 02.11.2015 15:59
Некоторое время назад я делала ремонт в своей квартире, в старенькой хрущевке. После того, как последний хлам и мусор, оставшийся от грязных ботинок последнего рабочего из самой последней строительной бригады, которые устанавливали мне сантехнику, был наконец-то полностью выметен, вычищен; после того, как я разобрала последнюю коробку с вещами и вынесла в мусор любимую люстру, которая досталась мне от мамы и которая была безжалостно разбита во время установки натяжных потолков; после того, как бюджет чертового ремонта вырос второе, а его длительность вместо 3 месяцев составила более полугода – ибо рабочие просто не появлялись в некоторые рабочие дни, и я наблюдала оставленные ведра с побелкой, стоящие на моем пути, - после всего этого кошмара я решила, что никогда в жизни не свяжусь с ремонтом. Спустя ТРИ НЕДЕЛИ меня затопили соседи сверху – у них прорвало трубу с горячей водой, и когда я вернулась домой, то некоторое время просто в ужасе пыталась понять, что произошло: потолки провисли почти до середины комнат, весь ламинат вздулся и покорежился (это я обнаружила, когда удалось собрать всю воду), мебель, обои, техника – пострадало абсолютно всё!..

После ремонта я пообещала никогда более не ввязываться в этот кошмар, но увы! – жить в квартире стало невозможно. Я обратилась к своему хорошему знакомому, который не только приютил меня, но и пообещал помочь с восстановлением квартиры. Он обратился в Первую Строительную Галерею – частично из-за низких цен на работу, частично из-за того, что в компании сказали, что полностью сумеют восстановить все за 3 недели, подобрав аналогичные материалы и сохранив первоначальный дизайн (у меня оставались фото). Сначала я отказывалась, но мой знакомый меня убедил. В первый же день ко мне приехали трое специалистов, они все внимательно осмотрели, оценили, постучали по стенам, сказали о досадных недочетах, которые были допущены в ходе ремонта и т.д. В итоге через день мне прислали полную смету и предложили кое-что улучшить… Цена – по сравнению с предыдущими расходами мне показалась нереальной, настолько она была скромная. Я сразу же согласилась, поставив только одно условие: не дольше 3-х недель.

Специалисты из Первой Строительной Галереи полностью провели все работы за 2 недели, сэкономив мое время и деньги. Уже после двух дней работы, в течение которых рабочие откачивали воду из потолков, подбирали подходящий ламинат и прочие материалы, проводили замеры и прочее – я была готова остаться в своей квартире. Очень вежливые и аккуратные рабочие - ни единого потерянного дня, ни одного испорченного кусочка обоев, никаких косоруких «умельцев» - они все вернули в изначальное состояние и поправили плитку в ванной, а также сделали отличные полы с подогревом. Удивительно! Все прошло совершенно иначе, я заинтересовалась интерьерными решениями и новыми технологиями в дизайне. Скорее всего, этим летом поедем на дачу – превращать мамин дачный домик в роскошную виллу с ландшафтным дизайном! Теперь я точно знаю, что хочу и что можно сделать, и самое главное – к кому обращаться. Меня поразило, что вся работа велась в соответствии с планом, ни одной лишней тысячи рублей на испорченные материалы, ни одного лишнего дня на доделку и отделку! Первая Строительная Галерея – действительно первая – по качеству работ, по цене и по организации всего процесса!

Кузимова Наталья Олеговна 01.03.2014 20:49
А мы прошлым летом тоже воспользовались услугами строительной компании, в которую обратились за косметическим ремонтом квартиры. Мы получили удовольствие от процесса работ и общения с сотрудниками Первой Строительной Галереи. Обратились мы в эту организацию совсем не случайно, за полгода до этого мы делали подарок родителем и переделывали для них старую квартиру и перевезли их в город для комфортного жилья, так вот работы, проводила эта же замечательная компания. Получив отличный результат, мы решили снова, не задумываясь воспользоваться их услугами, тем более постоянным клиентам строительная организация предоставляет хорошие скидки, а так же преподносит замечательные бонусы. Зная все условия и порядок оформления документов, мы быстро справились с этой задачей, а компетентные сотрудники в свою очередь предложили подходящие варианты косметических работ для нашего гнездышка. По уже имеющемуся опыту, мы заранее начали собирать вещи, перевезли коробки вместе с мебелью к родителям на время ремонта. А сами захотели немного развеяться и отдохнуть в горах, тем более, что полностью доверяем работникам Первой Строительной Галерее и уверены, что они отлично справятся с выбором материалов и выполнение заявленных услуг. Отдых проходил на высоте, однако мы впервые так ждали возвращения домой, так как нас ждала наша обновленная квартира, и нам так не терпелось посмотреть, что же получилось по завершению всех работ. А ожидали нас свежие решения и просторные, уютные комнаты, которые оставили теплые воспоминания о сотрудничестве со строительной компанией и радуют нас каждый день. А мы пополняем эту красоту различными элементами декора и встречаем гостей. А вам очень рекомендуем не искать долго в интернете нужную компанию, а сразу обращаться в строительную компанию, которая вас порадует своей работой и энтузиазмом, проверено!)

Margo 01.11.2013 18:51
Заказывала в компании дизайн для гостиной и кухни. Было придумано очень интересное решение, о котором я даже и не мечтала. Часть стены разломали, стало совмещенное помещение, ощущение огромного пространства, вмонтировали еще барную стойку с высокими стульями, но есть и диван со столом, так что для всех удобно, гостей есть теперь где разместить. А для кухня стала теперь любимым местом в квартире. Все под рукой, все на своих местах -очень удобно.

Игнатова Анастасия 04.03.2013 20:28
Не так давно закончился ремонт моей в однокомнатной квартире. С удовольствием пишу положительный отзыв, теперь, когда уже прошло время и я спокойно смогла рассмотреть каждый уголочек своей комнаты, повключать и повыключать новые краники в своей ванной комнате, пооткрывать и позакрывать мои новенькие окошки. И тихо ходить по всей квартире. И слово "Тихо" очень, даже, я бы сказала очень-очень важное слово в этой истории, потому что раньше полы в моей квартире скрипели так, что когда ночью я ходила на кухню попить воды, скрипом этих досок я будила собаку соседей, которые живут на два этажа выше меня!!! И знаете, когда, я встречала ее на лестничной площадке - мне хотелось даже извиниться перед ней, ведь это случалось регулярно! И вот наконец-то пришло то чудесное время, когда замечательные строители из Первой Строительной Галереи дали вторую жизнь моей квартире. Отличная, слаженная работа. Раз - два и все "больные" места моей квартиры превратились в ее достоинства. У меня теперь такой пол шикарный, что можно приводить желающих сделать ремонт ко мне в квартиру и демонстрировать мой пол как лучший пример. Всю работу что сделали строители внесли в смету и знаете - эту смету тоже можно показывать, как пример. Пример честности и ответственности. Спасибо Вам большое "Первая Строительная Галерея" за то, что делаете Хорошее дело!!!

Konstantinov Ivan 15.11.2012 14:24
Строил в 2011 году через Первую строительную галерею свой дом, правда на тот момент возможности не позволяли строить трехэтажный дом и было принято решение построить одноэтажный с мансардным этажом и мне понравилось что компания на 3 месяца раньше сдали объект, не понравилось условие в договоре по которой нужно было вносить аванс в размере 60% от всей суммы, как только начались работы в течение 10 ти дней нужно было вносить. итог работы мне меня вполне устроил.

Дмитрий 02.06.2012 10:36
Заказывали ремонт в спальне. Работы было много, мы с женой хотели, чтоб уютно было, приглушенный свет, все дела, но надо совместить и тумбочки, шкафы, комоды, чтобы было куда вещи складывать. Так нам не только ремонт комнаты сделали, а помогли планировки придумать в комнате, сделали шкаф встроенный, потолки подвесные,
кучу полочек, зеркал. И свет в комнате градиентный сделали, очень круто получилось. Теперь это любимое место в доме

Кургаева Алина 08.04.2012 14:53
Для строительства нашего дома нам понадобилось несколько месяцев для того, чтобы подобрать свою компанию, ту, которая сможет осуществить нашу мечту. И как мы теперь с точностью можем сказать, нашли. Домик наш получился прекрасный, именно о таком мы грезили. А все началось с того, как несколько лет назад мы побывали в гостях у своих знакомых, они пригласили нас на новоселье своего жилья. И с того момента мы не могли спокойно спать, в прямом смысле этого слова, мы загорелись идеей, так же перебраться загород и в ближайшее время обзавестись собственным загородным домом. На то время это казалось нам далеким и мало осуществимым в ближайшее время. А спустя год мы стали понимать, что терпеть уже не можем, и хотим побыстрее осуществить свои планы, с переездом. Стали рисовать свой дом, делать коллажи и прикреплять на них все, что бы нам хотелось видеть в будущем жилище. И как оказалось это отличная визуализация, так нам стало наглядно понятно, какой дом нам нужен, сколько и каких комнат необходимо. Когда мы подобрали подходящую строительную компанию, то у нас уже имелись наброски, которые мы скорректировали вместе с дизайнером и уже через несколько дней наш проект запустили в работу. Мы ожидали первую партию материала и рабочую бригаду для залива фундамента. Мастера потрудились хорошо, всего за пару дней кропотливой работы, они выложили фундамент для двухэтажного дома, а потом объяснили, что должно пройти время, перед продолжением строительства. Через месяц работы продолжились, и там дом стал расти стремительно вверх. Первый этаж возводился на наших глазах, а второй мы не застали, он вырос как гриб, за десять дней нашего отсутствия. К нашему приезду рабочие завершали отделку дома и приглашали нас ознакомиться с новым домом. Перед в ходом сохранялось волнение, но оно длилось не долго, все работы выполнены были отлично, так что, через пару минут мы ощутили, будто живем здесь уже давно!) Благодарим строительную организацию за наш дом и качественную работу!!!

Nastushik))))) 10.04.2011 21:16
Хочу написать малоприятный отзыв о строительной компании под названием «Первая Строительная Галерея». Мастера этой компании принялись делать ремонт в моей квартире. Квартира однокомнатная. Работы, в принципе, там было не так уж и много. Косметический ремонт необходимо было сделать, если уж быть точной. И поспрашивав по друзьям, по знакомым чтобы посоветовали мне строительную компанию, которая сделать по хорошей, доступной цене этот ремонт – мне именно эту компанию и посоветовали. Я пригласила специалиста к себе, чтобы обговорить с ним детали и все нюансы. Приехал мастер, выслушал меня и сделал все нужные замеры. И вроде я разговаривала с ним на русском языке…да и тот на нем же мне и отвечал. И я считала, что мы поняли с ним друг друга. К сожалению, это было не так. И теперь, когда уже все закончилось – я поняла. По рекомендации или нет находишь себе работников для ремонта – ты всегда сам должен все проверять и не пускать все на самотек, как сделала я. Я, когда увидела, смету, своими глазами, - сначала долго не могла разобрать, что они там написали. Мало того, что орфографическая ошибка на ошибке, так еще и половина работ в ней указано тех, которые мы не обсуждали совсем. Как мне объяснили – эти работы всплыли в ходе ремонта и их никак нельзя было избежать. Да и ладно, если бы на этом закончилась эта история. Так еще из-за этих работ по итогу мне нужно было заплатить на 20% больше от изначально обговоренной стоимости. Я считаю, что такие вопросы, грамотные компании, которые заботятся не только о своей выгоде, а о интересах клиента так же, не должны позволять себе таких халатностей!

Арканова Вера Павловна 12.01.2011 21:34
Вот и у нас такая же история. Подрос наш сыночек, с девушкой начал встречаться. Хорошая такая девчушка, дай Бог, и свадебку сыграют. Уж больно внуков хочется. Только вот чтоб к этому мероприятию подготовится нужно было сначала квартиру в порядок привести. Потому что мы уже давненько у нас ремонт не можем начать. Постоянно, как соберем сумму нужную – так появится срочное дело куда ее нужно потратить. Так и откладывался он все время. Но тут мы решили – что больше ждать не куда и надо начинать. По совету наших друзей мы обратились за помощью в строительную компанию «Первая Строительная Галерея». Подали заявку на ремонт. К нам прислали специалистов для замеров квартиры, и составления сметы. Приехали мастера, мы обговорили с ними бюджет для нас приемлемый. Они нам посоветовали, как и в чем можно сэкономить. Прошлись по каждой комнате и совместно решали, что будем менять, что будем оставлять. Они интересовались как бы нам хотелось – и предлагали варианты как бы они могли наши желания воплотить. Мы были в восторге от такого чуткого и профессионального подхода. После этих процедур мы без доли сомнения доверили свою квартиру этой фирме. И остались своим выбором очень довольны. Ремонт удался на славу и, кстати, смета вышла даже дешевле чем в других фирмах. Это стало приятным дополнением к хорошему отношению и качественной работе. Мы всегда будем вас рекомендовать и очень надеемся, что наш отзыв прибавит вам много клиентов. С большой благодарностью Первой Строительной Галереи – семья Аркановых.

Филина Мария Витальевна 04.05.2010 19:30
Какой у всех богатый опыт в строительстве загородных домов. У нас же с этим какая-то загвоздка, мы никак не можем подобрать для себя подходящую строительную компанию, которая бы выполнила нужные нам работы, без многочисленных подсказок, переделок и ругани. Мы уже не первый раз натыкаемся на «горе» компанию, которая с первого раза не может выполнить то, что сама и спроектировала. Толи у нас слишком высокие запросы, то ли все же руки у строителей не из того места растут. Ничего сверхъестественного мы не просили строить ни разу, все наши постройки были максимально стандартные, однако каждый раз мы сталкивали с кучей недоработок, а то и вовсе бракованных конструкций из непонятного материала. В этот раз нам посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею и по началу нам все было мило и офис солидный, в центре города и персонал услужливый и казалось компетентный. Но вот уже через неделю, после согласования проекта, когда рабочие приступили к строительству загородного дома, начали проявляться первые серьезные косяки в работе строителей, что нас в очередной раз чуть было, не привело в отчаяние. Однако у нас уже видимо выработался иммунитет на всякого рода оплошности. Не зря мы в этот раз прописали в договоре, что все выявленные отклонения и недоработки во время строительства, будут исправлены за счет средств компании. И когда менеджер попытался заступиться за рабочих и уверял нас, что все проводиться согласно проекту и по заявленному плану, у нас нашлись веские аргументы, против которых компания сдалась и все переделали рабочие, за свой счет. С постройкой этого дома мы промучились не как в прошлый раз, но все, же приятного мало. Ходить, смотреть, контролировать каждый шаг, как, что не так обращаться в компанию, так как на рабочих мы повлиять уже были не в силах. И как только было очередное отклонение от нормы, мы сразу обращались в компанию, где быстро находили общий язык с бригадой и исправляли недостатки в нашу пользу. Что бы сохранить свою репутацию, компании просто необходимо пересмотреть рабочую силу, с такими каши не сваришь!

Алефтина 02.02.2010 22:36
Затеяли мы давно ремонт в домике за городом. Сначала муж его долгое время строил, отделывал, переделывал,-всё своими силами. И это затянулось на долгие годы, потом у него появилось много вопросов рабочих. И наша стройка и ремонт все встало. Я очень долго пыталась его уговорить обритьтся за помощью в компанию, или частникам, ведь столько предложений на рынке, но гордость не позволяла. Спустя год, он согласился, и мы обратились в компанию первой строительной галереи, муж коненчо, долго сопротивлялся,но увидив результат их работы, сам потом радовался, и заказал еще ремонт уже в квартире на кухне. Вот ведь правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь.

Гений Егор Антонович 09.01.2010 16:05
Мне «посчастливилось» делать ремонт совместно со строительной компанией под названием «Первая Строительная Галерея». И слово «посчастливилось» совсем не по ошибке находится в кавычках. Потому что там работают ПРИДУРКИ!!! И даже извиняться за такое ругательство не хочется, потому что оно только в самой маленькой мере характеризует тех, кто имеет хоть какое-то отношение к данной конторе! Там каждый «мастер-компастер» считает, что он пуп земли! Такое ощущение, что не я им деньги плачу, а они меня спонсируют для того чтобы я меньше их трогал и меньше вопросы задавал. Ходят такие «индюки» важные по моей квартире и диктуют свои правила во всем, даже в том, что их совершенно не касается! Умудрились так засрать мне площадку в подъезде, что соседи ментов вызывали! Она мне надо было??Я тысячу раз говорил им – «Уберите, уберите, уберите!!». На что меня все «завтраками» кормили и фразочками типа: «у нас все по плану». И в итоге что? Проблемы у них? Нет конечно. У хозяина! Я конечно в долгу не остался, глотку сорвал, но объяснил этим «перцам» что они обнаглели и так дела не делаются. А тут в конце тоже мне сюрприз преподнесли, мне наклеили обои которые я им привез, я попросил переклеить и привез им новые обои, но и эти мне не понравились, я уже не спрашивая привез другие, а эти отказались клеить мне, сказали, что нужно денег доплатить иначе нечем заканчивать ремонт, так как они там при подсчете не учитывали обои в 3 слоя, я им объясняю что у вас в смете написано обои коридора вот и клейте. Счетоводы бестолковые. И что тут сделаешь, заканчивать ремонт – то нужно было. Короче, залез в долги и расплатился с ними. И теперь даже слышать не хочу за это строительную галерею. Компания мной добавлена в черный список!

Кирилл 04.01.2009 07:15
Ремонт в квартире я делал своими силами, когда отец поможет, когда друзья. Заказывать мастеров посчитал, что слишком дорого будет. В ходе работ столкнулся с трудностью укладки напольного покрытия. Был выбран ламинат. Сначала думал сам справлюсь, но после испорченных материалов в одной комнате, решил, что рисковать ни деньгами, ни собственными силами больше нельзя.
Обратился за помощью в компанию Первая Строительная Галерея. Ребята оперативно сработали на самом деле. И в сравнении с моей укладкой, у них было получилось просто идеально. Решил, что все же такую работу, должны делать профессионалы. Если бы не такие деньги ещё, то вообще было бы супер.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4