8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



#Feechka 29.10.2017 06:41
Всему свое время. Вот и у меня пришло время сделать подвесные потолки в спальне и в гостиной. Разные специалисты делают все по-своему. У всех моих друзей подвесные потолки есть, но все сделаны разными специалистами, и поэтому выглядят совершенно по-разному. Мои кумовья посоветовали мне обратиться по этому вопросу в солидную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Когда я общалась уже по факту с дизайнером этой компании, он поинтересовался высотой моих комнат. Я вначале даже не поняла для чего это, но специалист мне потом все объяснил, и посоветовал сделать натяжные потолки. Он рассказал мне, что при монтаже натяжного потолка высота в моих комнатах уменьшится приблизительно максимум на пять сантиметров, да и монтируется такой потолок гораздо быстрее подвесного, часа за четыре, если конечно не будет особой сложности при выборе потолка. По надежности тоже натяжной потолок оказался лучше подвесного. Это в случае, если вдруг соседи сверху случайно могут залить, натяжной потолок не боится влажности и может удержать в случае потопа значительное количество воды.
Вот что значит, настоящий специалист мне все рассказал и объяснил, спасибо ему за это.
Я посмотрела в каталоге, как выглядят такие потолки, и согласилась. Мне захотелось в нашей спальне сделать потолок, имитирующий звездное небо.
Ремонт назначили через несколько дней. Мастера этой компании оказались высококлассными специалистами, работали очень профессионально, все делали по утвержденному плану. Всего за два дня все свои работы они закончили.
Мои новые потолки были просто супер, крутые, лучше, чем у всех наших друзей. Я очень довольна такой замечательной работой. Спасибо таким прекрасным специалистам, которые могут делать такие шедевры красоты.

Светка 29.10.2017 06:41
Пришло время отремонтировать у меня дома прихожую. Если раньше, я могла и сама поклеить обои, то теперь здоровье уже не то, да и силы другие.
Чтобы не привлекать к этому делу своих детей, у каждого своя семья, и хлопот хватает по горло, решила нанять для этой работы специалистов.
Частных мастеров я не собиралась приглашать, делать, так делать. Конечно, с частниками можно договориться дешевле, но случаи бывают разные, могут попасться и мошенники. Поэтому рисковать я не стала, и решила найти надежную строительную компанию. Мне хотелось это узнать от людей, которые сами туда обращались, так надежнее. Стала интересоваться у своих знакомых и коллег по работе. Не зря говорят, кто ищет – тот найдет.
Хвалили мне очень одну строительную компанию, это – Первая Строительная Галерея. По телефону звонить я не стала, решила лично съездить, посмотреть, что да как. Офис их мне сразу понравился, и отношение к своим клиентам тоже. Пообщалась со специалистами, рассказала, чтобы хотела изменить в своей прихожей, узнала все расценки, и приняла решение заказать специалистов именно в этой строительной компании.
Меня устраивал тот факт, что я сама выбрала обои, и остальные необходимые для ремонта строительные материалы специалисты этой компании могли сами приобрести по моему желанию. Это очень удобно для меня, не придется тратить свое время в походах по магазинам и рынкам.
Назначили день начала ремонта. Прихожая у меня не большая, поэтому работы было не очень много. Но все равно, ребята старались как для себя, им очень хотелось, чтобы я была довольна. В короткие сроки все работы были закончены. У меня получилась прекрасная светлая прихожая, даже на вид стала гораздо больше в размерах. Спасибо огромное отличным специалистам, профессионалам с большой буквы.

Маргарита Васильевна 29.10.2017 06:40
В моей квартире не все окна заменены на пластиковые. На кухне у меня стояло деревянное окно, но я давно уже хотела его поменять, тем более, что наметила в ближайшее время делать ремонт на кухне. Поэтому решила вначале заменить окно на пластиковое, а затем уже заниматься другими вопросами.
Свои окна я меняла уже давно, да и не помню, какая компания этим занималась, поэтому мне нужно было, прежде всего, найти хорошую компанию, чтобы потом не жалеть. Совсем недавно моя соседка снизу поменяла себе балконный блок, ей сделали все по высшему разряду. Решила поинтересоваться, кто же эти умелые специалисты. Она мне сказала, что это мастера из Первой Строительной Галереи.
Я обратилась туда и вызвала замерщика к себе домой. Пришел приятный молодой человек, быстро сделал необходимые замеры, посоветовал, какой лучше всего заказать стеклопакет, и сказал, что на изготовление моего окна пойдет две недели. Меня это все устроило, цены приятно удивили.
Через двенадцать дней, мне позвонили из этой строительной компании, и сообщили, что мой заказ готов, и можно ставить мое окно.
Когда ко мне приехали два мастера, работа закипела, они аккуратно и быстро демонтировали мое старое окно, и поставили новое. Сразу было видно, что работают профессионалы высокого уровня. Так четко и слаженно все делали, а главное – качественно. Работой ребят я осталась довольна, мне понравилось все. Попросила их помочь мне вынести старое окно на мусор, и тут они мне охотно помогли. Просто не знаю, какие слова благодарности можно еще выразить.
Замечательная компания Первая Строительная Галерея, которая воспитывает такие профессиональные кадры. Пока ребята ставили окно, рассказали мне о том, что специалисты этой компании выполняют все строительные работы.

Геннадий Александрович 29.10.2017 06:40
Переезд на новую квартиру – это всегда дело хлопотное. После долгих поисков, нам удалось найти подходящий вариант обмена нашей малогабаритной квартиры на то жилье, которое нас устраивало по всем параметрам.
Квартира большая, новой планировки, в хорошем спальном районе, где все необходимые службы быта находятся не далеко от нашего нового дома.
Все вроде складывалось как нельзя лучше. После оформления всех официальных документов, можно было переезжать в новую квартиру. Для этого необходимо было мне найти компанию, которая занимается грузоперевозками и предоставляет такие услуги.
Благо, что сейчас на помощь пользователю всегда есть интернет. Перечитал много всяких предложений от разных компаний, даже в некоторые позвонил, но на нужную мне дату у них, к, сожалению, не оказалось свободных машин. Я даже засомневался, возможно ли такое. Позвонил в Первую Строительную Галерею, и ответ не заставил меня долго ждать. Менеджер компании выслушала меня очень внимательно, доступно рассказала мне о существующих тарифах на провоз, и приняла заказ на нужную мне дату и время. Вся эта процедура заняла максимум минут десять. Вот это я понимаю сервис обслуживания в этой компании. Кроме этого менеджер вкратце рассказала о других услугах, которые предоставляет своим клиентам Первая Строительная Галерея. Мне было очень удобно за дополнительную плату у них заказать грузчиков для погрузочно-разгрузочных работ при переезде.
В назначенный день приехала машина с грузчиками. Так профессионально быстро ребята справились с погрузкой всех наших вещей и бытовой техники, и мы поехали на новую квартиру. Точно также, умело, они смогли все наши вещи занести уже в новую квартиру. Мы с женой очень благодарны за отличный сервис всем сотрудникам Первой Строительной Галерее, которые принимали участие в оказании нашей семье разных услуг.

виталий 29.10.2017 06:39
По роду своей работы я занимаюсь научной деятельностью. К хозяйственным вопросам я отношусь с опаской, так как особо в этом ничего не понимаю. Жена моя меня всегда пилит по всем вопросам, которые касаются каких-то хозяйственных тем, ну что делать, не каждому это дано.
Вот и на этот раз у нас дома нарисовалась проблема с электроэнергией. Я в этом деле дуб дерево хвойное, по-другому, это никак не назовешь. Но ведь я в доме мужчина, проблему все равно надо решать мне. Если я сам в этом ничего не понимаю, значит надо найти специалистов, которые смогут решить все наши неприятности. Спасибо, что есть настоящие друзья, которые смогут всегда прийти на помощь в трудной ситуации. Мне дали координаты отличной компании, которая решает все эти проблемы. Это Первая Строительная Галерея, специалисты которой настолько профессионально подготовлены, что могут без особого труда найти причины и решить возникшие проблемы.
Обратившись за помощью в эту строительную компанию, я пригласил к себе домой мастеров, чтобы на месте посмотреть, что можно сделать по моему возникшему вопросу. Ребята, по истине, специалисты высокого профессионального уровня, разбираются во всех вопросах просто великолепно.
Мою проблему решили очень быстро, без особых на то усилий. Нашли причину, и в течение дня смогли исправить мою электропроводку. В результате этого, все мои вопросы, связанные с электроэнергией были решены. Спасибо огромное, что есть такие специалисты, которые могут все исправить и устранить все неполадки.
Теперь я знаю, что есть такая строительная компания, которая может всегда прийти на помощь, и решить все возникшие вопросы. При возникшей необходимости я всегда теперь буду обращаться за помощью только в Первую Строительную Галерею и никуда больше.

Светлана Владимировна 27.10.2017 03:10
В наше время все в мире относительно. Всегда есть такие вещи, на которые мы не всегда обращаем особого внимания. Когда речь заходит о нашей безопасности жилища, мы особо на это не обращаем должного внимания, пока нас это не касается. В нашем доме в этом месяце произошло несколько краж имущества из квартир в соседних подъездах. Все жильцы дома напуганы и стараются предпринять все возможные меры безопасности для сохранности своего имущества.
Я тоже не стала исключением в этой цепи событий. Прежде всего, я решила поменять свою входную дверь, которая давно уже требовала этой замены. События просто подстегнули мне принять такое решение.
Мне хотелось, чтобы этот мой вопрос решили настоящие специалисты. В наше время много таких компаний, которые предоставляют такие услуги. Но мне все-таки хотелось прибегнуть к услугам уже проверенных строительных компаний.
Я так и сделала, поехала в известную строительную компанию Первую Строительную Галерею, в которую обратиться мне порекомендовали мои друзья.
Компания солидная, престижная. Я рассказала о своих запросах, выбрала по предложенному мне каталогу дверь, которая мне понравилась чисто внешне. А потом менеджер компании мне рассказал о всех преимуществах этой двери, и я осталась довольна.
На следующий день ко мне приехал специалист из этой компании, очень быстро и со знанием своего дела демонтировал мою старую дверь, и также быстро поставил новую. На все это ушло часа три, это говорит только о высоком профессионализме мастеров этой замечательной компании. Все было сделано очень профессионально и качественно. Теперь я буду спокойно оставлять свою квартиру без присмотра, и не буду переживать о том, что меня могут обокрасть.
Прекрасная компания Первая Строительная Галерея и ее замечательные специалисты!!!

Ирина Семеновна 27.10.2017 03:09
Я очень много слышала отзывов о работе сотрудников Первой Строительной Галереи, все хвалят работу этой строительной компании. Мне самой захотелось посотрудничать с этой компанией. Давно уже запланировала сделать в своей любимой кухне ремонт, но все как-то руки до этого не доходили.
Собралась с мыслями, и решила позвонить в эту строительную компанию. Меня встретил приятный вежливый голос менеджера компании, выслушав внимательно все мои пожелания, меня переключили на дизайнера с целью определения дизайн проекта моей новой кухни. Пообщавшись с дизайнером, пришли к общему мнению, мне просто надо было приехать в эту компанию, чтобы посмотреть и одобрить тот дизайн проект, который мне предлагал дизайнер компании. Я не стала это затягивать на долгое время, и на следующий день отправилась в эту строительную компанию. Все то, что мне предлагал сделать дизайнер компании, мне очень понравилось, и я с большим удовольствием одобрила этот проект.
Работы у меня начались уже через два дня. Специалисты этой компании выполняли все в соответствии с дизайн проектом, работали старательно, аккуратно и со знанием своего дела. В Первой Строительной Галерее работают высококвалифицированные специалисты, отлично знающие свое дело. Все работы выполняют очень добросовестно, четко и тщательно. Весь строительный мусор, который появлялся во время ремонта, выносился мастерами сразу в процессе ремонтных работ. Мне вечером не приходилось даже ничего за ними убирать. Работу всю специалисты завершили в максимально короткие сроки. В результате проведенного ремонта моя кухня преобразилась до неузнаваемости, стала такой красивой и современной. Яркая, уютная, домашняя, стильная и комфортабельная. Спасибо огромное всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за замечательные кадры, которые она воспитывает.

Тамарочка 27.10.2017 03:09
Вопрос о моем косметическом ремонте решился в этом месяце. Летом мы отдыхали, нам было не до этого. А сейчас, все можно сделать, так как мы и планировали ранее. Мы хотели во всех комнатах освежить новые обои, подправить, где это необходимо полы, и сделать подвесные потолки.
Я сразу сказала мужу, что косметическим ремонтом у нас будут заниматься специалисты из Первой Строительной Галереи, кандидатуры других я даже не буду рассматривать. Со специалистами из этой строительной компании мне приходилось сталкиваться на своей работе, я знаю, какие это классные специалисты, и как они работают. Тем более, нам не надо было тратить свое личное время в выходные дни, чтобы приобрести необходимые для ремонта строительные материалы, в этой компании все это могут делать строители, по желанию заказчика, конечно. Это для нас очень удобно и выгодно.
Мы с мужем поехали в эту строительную компанию, чтобы заключить договор, и обговорить все интересующие нас вопросы. Для этого мы не потратили много своего времени, все решили, и ждали у себя мастеров для начала ремонта.
Когда ребята начали в квартире ремонт, мы дома не присутствовали, я полностью могу доверять этим специалистам. Вечером, конечно, я уже смотрела насколько шло продвижение в ремонте, и если меня что-то не устраивало, я сразу говорила, и ребята тут же исправляли. Это отличные мастера и прекрасные профессиональные специалисты, на совесть делают свою работу. За рабочую неделю все было завершено, наша квартира приобрела новую жизнь, стала уютной и стильной. И все это, благодаря стараниям этих замечательных специалистов. Спасибо им большое за такое преобразование. Удачи и успехов всем сотрудникам Первой Строительной Галереи. Вся наша семья осталась довольна таким ремонтом, не зря я обратилась именно к ним.

Бондарева Зинаида 27.10.2017 03:08
Хочу от всего сердца поблагодарить мастеров Первой Строительной Галереи за их чуткое отношение к своим клиентам, профессионализм и качество выполненных работ. Как всегда в начале отопительного периода у нас происходят всякие непредвиденные ситуации, так произошло и в моей квартире.
Я живу на пятом этаже пятиэтажного дома. Когда нам подключили отопление, я была на работе в ночную смену. Когда я утром пришла домой, меня охватил ужас. В моей спальне было полно воды, кровать моя просто плавала. Оказывается на стыке батареи и трубы образовалась трещина, с которой сочилась вода. Я сообщила об аварии в аварийную службу, но мне ответили, что все ремонты в своей квартире устраняются силами самих жильцов. Единственное, что они сообщили в жилищно-коммунальную контору, пришел слесарь отключил тепло в доме и стравили воду из батарей. Весь наш дом из-за меня остался без тепла, а на улице уже порядком похолодало. Вначале мне пришлось вычерпать всю воду, чтобы не затопить соседей снизу, потом уже я начала искать мастеров для устранения своей проблемы.
Хорошо, что это было утро, и мне нужно было все это решить в течение дня.
Соседи мне дали телефон Первой Строительной Галереи, сказали, что это та строительная компания, которая всегда может выручить в сложной сложившейся ситуации. Позвонив по телефону, и объяснив свою проблему, мне менеджер пообещал направить бригаду специалистов для устранения моей ситуации. Я ждала этих мастеров с нетерпением. Пришли ребята с этой строительной компании, посмотрели, что случилось, сказали, что это совсем не проблема, и что они все смогут исправить. Все необходимые детали у них были с собой, в течение двух часов моя поломка была устранена. Я была так им признательна. Вот это настоящие специалисты, профессионалы своего дела. Так быстро и качественно все сделали. Я позвонила в свою жилищно-коммунальную контору, и сообщила, что поломка устранена, и можно наш дом подключать к теплу.

Елена Викторовна 27.10.2017 03:08
У меня в квартире давно уже не было косметического ремонта. Время тяжелое, материальных средств не всегда хватает, поэтому процесс с ремонтом затягивается на неопределенное время. На работе мне выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск за два года, денежки появились, и я решила сразу их вложить в нужное дело.
Прихожая моя была в самом худшем состоянии, поэтому я решила сделать ремонт именно в ней. Я слышала много хороших отзывов о Первой строительной Галереи, поэтому даже не стала распыляться на другие строительные компании. В интернете посмотрела интересующие меня телефоны, и сразу же туда позвонила. Меня интересовали многие вопросы, я смогла быстро и компетентно получить на них все ответы. Меня устраивало все, и я заказала бригаду строителей к себе домой на ремонт моей прихожей. Мне дизайнер этой компании посоветовал, как лучше все сделать, чтобы было современно, и не очень дорого. Это как раз то, что мне и нужно было. Я полностью согласилась с предложениями дизайнера, тем более, сама особо ничего предложить не могла.
В назначенный день ко мне приехали строители, и начался у меня ремонт. Я даже не могла и предположить, что за два дня все можно было сделать.
Поменяли линолеум, панели сделали под дерево, потолок окрасили водоэмульсионной краской. Все гармонировало, получилось красиво и здорово.
Работы все мастера сделали профессионально и качественно, со знанием своего дела. Я очень довольна полученным результатом. Моя прихожая получила свою новую жизнь. У меня появился стимул, я теперь хочу постепенно и дальше делать ремонт в своем доме, но откладывать в долгий ящик я не буду. Спасибо большое этим замечательным специалистам, которые смогли в такой короткий срок мою старую прихожую превратить в чудесную новую комнату.

Владимир Алексеевич 26.10.2017 01:20
Вся наша семья выражает слова искренней благодарности всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за ту помощь, которую они оказали нам при переезде на новую квартиру. Сбылась наша мечта, мы нашли трехкомнатную квартиру новой планировки в спальном районе нашего города. До этого мы жили в двухкомнатной квартире, но имея двух разнополых детей, всегда хотели приобрести квартиру большей площади. Но сколько мы не занимались обменом, все никак не могли найти подходящего варианта, а тут нам просто повезло, подвернулся такой случай. Посмотрели новую квартиру, она нам очень понравилась, поэтому нам нужно было срочно оформить все документы, и договориться о переезде на новую квартиру. Все происходило стремительно быстро. Мне пришлось потратить какое-то время, чтобы найти компании, которые предлагают свои услуги по перевозкам. Выбор свой я остановил на Первой Строительной Галерее, мне понравились услуги, которые предлагала эта строительная компания.
Переезд был назначен на субботу, так для нас было удобно, чтобы не отпрашиваться лишний раз с работы. В этой компании есть очень хорошая услуга, если необходимо можно заказать за дополнительную плату грузчиков, мы так и сделали.
Бригада приехала к назначенному времени. Дружно и быстро все наши вещи и бытовая техника были погружены в машину. На новом месте точно также ребята разгрузили большую машину за короткое время. Здесь было преимущество, вещи загружали в грузовой лифт и поднимали так на этаж.
Ребята молодые, здоровые, дружные, веселые. Работа прекрасно спорилась, в новую квартиру все занесли в целости и сохранности.
Замечательная компания, и прекрасные у нее работают сотрудники. Желаем этой компании успехов в их бизнесе, удачи и всего самого наилучшего!!!

Марина #1960 26.10.2017 01:19
На выходных мы с мужем были приглашены в гости к нашим друзьям на День рождения к моей подруге. Все было подготовлено на высшем уровне. Но больше всего нас поразил ремонт, который они сделали у себя в прихожей. Все было с таким вкусом, что приятно было на все смотреть. Мы поинтересовались, кто у них делал ремонт. Нам дали координаты Первой Строительной Галереи, это та компания, специалисты которой сделали прекрасную прихожую у наших друзей.
Вот это и подстегнуло нас на вызов этих специалистов и к нам домой. Я давно говорила своему мужу, что кухня наша уже просит ремонта.
Я не стала долго ждать, и позвонила по телефону этой компании. Мне было интересно, как скоро у меня специалисты смогут начать ремонт, сколько все это будет стоить, и смогут ли они все сделать из своих строительных материалов. Деньги у нас были, но времени на приобретение всего катастрофически нет. Я получила удовлетворяющий меня ответ, что все будет сделано в максимально короткие сроки, и силами Первой Строительной Галереи.
Это было все великолепно. На следующий день к нам домой приехали специалисты из этой компании, и начали превращать мою кухню в новую красивую комнату. Я полностью доверилась дизайнеру этой компании, но эскиз моей новой кухни я, конечно, видела на бумаге. Сразу видно, что в этой строительной компании работают специалисты высокой квалификации, работали просто профессионально, делали все тщательно и четко.
Мне все нравилось, кухня моя преображалась с каждым днем. За четыре дня мой ремонт был полностью завершен, все работы закончены. Кухня получилась стильная и современная. Я осталась довольна такой профессиональной работой. Мужу моему тоже все понравилось. Мы говорим огромное спасибо прекрасным мастерам этой замечательной компании.

Valentina 26.10.2017 01:18
Закончился садово-дачный период на моем любимом дачном участке. Весь огород я убрала, землю перекопала, все приготовила к следующему году. Не сделала одну очень важную вещь, не перекрыла крышу. В последнее время, у меня начала протекать крыша, особенно после сильных дождей. Шифер давно прохудился, требовал замены.
Я решила эту проблему не откладывать до следующего года, а постараться все сделать в этом году. Я не стала приглашать для этого частных специалистов. Знаю, что возьмут за свою работу может быть меньше денег, но в случае чего, к ним потом не предъявишь никаких претензий. Поэтому я решила найти хороших специалистов из строительных компаний. Стала интересоваться у своих знакомых и друзей, и мне дали адрес одной известной строительной компании Первой Строительной Галереи. По указанному телефону я позвонила в эту компанию, и рассказала о своих проблемах. Мне нужно было, чтобы ко мне на дачу приехали специалисты, и на месте уже определились с объемом работ. Заказ у меня был принят, и через два дня я ждала у себя специалистов из этой компании. Стоимость всех услуг меня устроила.
С раннего утра ко мне приехали мастера сразу со всеми строительными материалами. Посмотрели на объем работы, и, не откладывая в долгий ящик, принялись за работу. Ребята работали без всяких перерывов, старались сделать свою работу качественно и точно. А я, пока они перекрывали у меня крышу, напекла вкусных пирожков с яблоками, чтобы угостить своих мастеров после работы. Отличные высококвалифицированные специалисты, за день справились с объемом работы, крышу перекрыли просто замечательно. Я очень довольна такой работой, спасибо огромное всем, кто в этом принимал активное участие.
Вечером все вместе пили чай с вкусными пирожками, и все были довольны.

Зайцева Людмила 26.10.2017 01:18
Золотая осень радует своими прекрасными красками. На улице стоит еще хорошая погода, и есть возможность решить какие-то хозяйственные вопросы.
Я давно уже хотела сделать у себя дома внешнее утепление своей квартиры. Все как-то не складывалось, всегда возникали всякие объективные причины.
На работе мне коллеги дали координаты очень хорошей строительной компании, хвалили ее специалистов, и в общем все качество обслуживания.
Я решила обратиться в Первую Строительную Галерею по своему вопросу. Вначале я позвонила по указанному телефону, чтобы прояснить все интересующие меня вопросы. Вежливость и компетентность менеджера этой компании меня сразу же привлекла. Я переговорила со специалистами этой компании, и пригласила их домой для детального разговора. Дома мы определились, из каких материалов мастера будут производить внешнее утепление моей квартиры. Составили договор и смету расходов.
На следующий день ко мне приехали мастера для выполнения моего заказа. Ребята просто молодцы, профессионалы от Бога, специалисты высшей квалификации. Я живу на третьем этаже, они так умело, и качественно произвели все строительные работы, причем, в течение двух дней все закончили. Строительный мусор, который образовывался в процессе ремонта, в конце дня сами выносили на мусор. Мне потом за ними не приходилось убирать. Для меня это было очень удивительно, раньше такого не было, когда я приглашала других специалистов по каким либо вопросам.
Сделали все очень аккуратно и добросовестно. Ребята работали старательно, как будто для себя. Это очень важное качество для работников Первой Строительной Галереи. Я осталась довольна такой замечательной работой. Теперь, при случае, я буду всегда по разным строительным вопросам обращаться именно в эту строительную компанию.

Роза Моисеевна 26.10.2017 01:17
В последние годы наши коммунальные службы постоянно нас разочаровывают своим обслуживанием, я имею в виду, организацию «Теплокоммунэнерго», которая подает тепло в наши квартиры. Отопление в наших квартирах желает иметь лучшего. Когда приходит зима в нашей квартире очень холодно, нам приходится все время включать масляный обогреватель, потому что батареи еле теплые, в результате чего приходится платить за свет в два раза больше, чем обычно. Нам надоело так мучиться, и мы решили у себя установить автономное отопление. Будем сами регулировать процесс, и не зависеть от коммунальных служб.
Это очень ответственное мероприятие, поэтому нам нужно было найти достойных специалистов, чтобы решить свою проблему.
Я мужу сразу сказала, что будем заказывать автономное отопление в известной строительной компании, чтобы потом не жалеть о неправильном выборе, тем более, что уже имели честь познакомиться ранее с мастерами Первой Строительной Галереи, когда те делали у нас ремонт в кухне. Нам понравилось, как работали эти специалисты. Ремонт делали уже несколько лет назад, а такое впечатление, что только недавно. Это говорит о качестве сделанного ремонта, и о профессионализме самих строителей.
Когда мы поехали в эту строительную компанию, нам специалисты подсказали какой лучше котел поставить по качеству, чтобы все соответствовало уровню, мы с ними согласились.
Работы свои мастера начали по плану, и сделали все очень аккуратно и достаточно быстро. Провели нам с мужем инструктаж по пользованию газовым котлом, и научили, как соблюдать технику безопасности при возникших непредвиденных ситуациях.
В очередной раз мы остались довольны работой специалистов, благодарим их за отлично выполненную работу. Спасибо большое вам мастера за вашу ответственность и высокий уровень мастерства.

Валентина Петровна 24.10.2017 00:20
По поручению моей лучшей подруги хочу выразить огромную благодарность специалистам Первой Строительной Галереи за проведенный в ее квартире косметический ремонт.
У моей подруги в жизни случилось очень важное торжественное событие. Она выдала свою дочь замуж, готовилась к этому мероприятию очень тщательно и ответственно.
Для выкупа невесты гости должны были посетить ее квартиру, поэтому нужно было сделать в комнатах косметический ремонт, чтобы не ударить в грязь лицом.
Хлопот по приготовлению свадебного торжества было предостаточно, поэтому заниматься еще ремонтом не предоставлялось возможным. Нужно было найти солидную фирму, которая бы все взяла в свои руки, и не надо было ее контролировать.
Я подруге посоветовала Первую Строительную Галерею, так как эта строительная компания у нас дома тоже в прошлом году ремонтировала ванную комнату, и мы с мужем остались довольны работой ее специалистов.
Мне очень приятно, что я хоть чем-то смогла помочь подруге. Ей бедной и так хлопот хватало, правда, это очень приятные хлопоты. Нужно было просто поменять в комнатах обои, освежить, так сказать, внешний вид квартиры.
Специалисты Первой Строительной Галереи не подкачали и на этот раз, выполнили свою работу за несколько дней, весь строительный мусор, который возникал в процессе ремонта, выбрасывали и убирали сразу, что очень упрощало потом уборку. Комнаты стояли готовые к приему гостей, и все были довольны конечным результатом. Спасибо еще раз этим замечательным строителям, которые с большим сердцем выполняют поставленные перед ними задачи.
Мы все желаем им крепкого здоровья, успехов в труде, удачи, много адекватных клиентов и материального благополучия. Пусть ваш труд и дальше радует людей и доставляет им удовольствие.

Иван Степанович 15.10.2017 14:21
Дома у нас возникла насущная проблема. Пока еще не наступили сильные холода, мы с женой решили застеклить балкон. Жена полностью на меня возложила эту миссию, и мне пришлось заниматься этой проблемой.
Купил газету, и начал штудировать все объявления, и обзванивать строительные фирмы, чтобы сделать потом сравнительный анализ по ценам, и времени изготовления балкона из пластика. Мне для этого потребовалось достаточное количество времени, чтобы сравнить и сделать выбор нужной компании. У меня было два критерия, это цена, и время исполнения заказа. Качество я ведь не мог проверить, все фирмы, конечно, хвалили себя.
У меня предпочтение было к Первой Строительной Галерее, подкупило очень вежливое и внимательное отношение к своим клиентам. И потом, на изготовление заказа у них уходило десять дней, хотя другие фирмы оговаривали две недели.
Да и цена в этой строительной компании была ниже, чем в других фирмах.
На следующий день я ждал дома мастера для замера всех размеров, и составления договора на изготовление и установку балкона.
Через десять дней, как и обещали, позвонили из этой строительной компании, сообщили, что наш заказ готов, можно приступать к установке.
На следующий день приехали два мастера из компании, и начали работать.
Старый балкон был демонтирован очень аккуратно и быстро. Сразу было видно, что работают профессионалы высокого класса. Новый балкон установили точно также, четко, профессионально, и довольно таки быстро. Я был доволен, что не ошибся с выбором компании. Какие молодцы ребята, просто великолепно справились со своей работой. Балкон стоял как новая копейка. Мы остались довольны такой замечательной работой. Теперь сотрудники этой строительной компания будут всегда нам помогать в нужную минуту, а мы с вою очередь станем их постоянными клиентами.

Roza 13.10.2017 03:45
В моем подчинении находится десять человек, которые работают в моем салоне красоты. Если раньше мой салон приносил мне нормальный финансовый доход, то в последнее время доходы резко снизились, клиентов у нас стало меньше. Я задумывалась над этой ситуацией, провести сокращение штата, но у меня работают очень хорошие специалисты, жалко было с ними расставаться, но нужно было принимать какие-то меры. Чтобы привлечь к себе клиентов, надо было изменить интерьер в салоне красоты. Вот этим вопросом я и решила заняться.
Я слышала, как на работе хвалили одну строительную компанию, и воспользовалась этим предложением. Это была Первая Строительная Галерея, одна из самых востребованных строительных компаний в последнее время.
Когда я приехала по указанному адресу, в офисе меня встретил менеджер, после общения, направил меня к дизайнеру. Рассказав свою ситуацию, мне нужно было, чтобы дизайнер составил креативный дизайн проект, позволяющий мне в последствие поднять свои доходы. Из нескольких мне предложенных, я выбрала один, на мой взгляд, самый интересный и необычный. А в этом вся и суть изменений. После решения всех сопутствующих вопросов, наметили дату начала преобразований.
Бригада специалистов начали свою работу в соответствии с проектом. На время ремонта салон пришлось временно закрыть, а сотрудников отпустить на выходные дни. Я надеялась, что это не займет много времени, и не ошиблась с правильным выбором.
На изменение салона ушло всего три дня. За такое короткое время, специалисты смогли полностью изменить интерьер нашего салона. Это было просто потрясающе, у меня нет слов, выразить свое восхищение этим высококлассным специалистам. Салон превратился в современный стильный модерн красоты и изящества. Моим коллегам все очень понравилось.

Наталья Евгеньевна 13.10.2017 03:45
Сегодня на работе нас вызвал начальник, и попросил всех сотрудников написать заявление на отпуск за свой счет на неделю, по производственной необходимости, без нашего желания, и не объясняя никаких причин. Сразу все расстроились, а потом стали из этой ситуации выискивать положительные моменты. Кто к родителям собрался поехать в гости проведать, кто просто отдохнуть, как следует, а я решила сделать то, что давно уже собиралась, но все никак времени не хватало.
Я давно уже хотела отремонтировать свою гостиную, средства для этого у меня имеются, а вот со временем всегда проблема. А тут такая ситуация возникла с работой, вот я и решила ее использовать с пользой дела.
У меня, конечно, не было куплено никаких стройматериалов, я ведь не собиралась начинать ремонт. Все произошло спонтанно, поэтому мне надо было найти такую фирму, которая возьмет все эти вопросы на себя. Я не стала тратить свое время на поиск таких компаний, а просто поинтересовалась у своих знакомых о таких организациях.
Мне посоветовали обратиться в хорошую строительную компанию Первую Строительную Галерею, охарактеризовав эту компанию как самую продвинутую в последнее время. Не теряя время, я сразу же поехала в эту строительную компанию. Скажу честно, мне понравился внешний вид офиса, и сотрудники, которые внимательно выслушивали мои запросы. Побеседовав с дизайнером, я выбрала понравившиеся мне обои, и договорилась о начале ремонта. Один день у меня был для того, чтобы дома все подготовить.
Когда приехали специалисты, у меня все было готово, и можно было начинать ремонт. В течение нескольких дней эти мастера смогли превратить мою гостиную в новую красивую комнату. Я не могла налюбоваться своей гостиной, очень все было сделано со вкусом, стильно и современно.

Ирина 13.10.2017 03:44
Ремонт в ванной комнате нужно начинать с замены всей сантехники. Мы в этом году запланировали отремонтировать нашу ванную комнату. Мы с мужем сразу обговаривали этот вопрос, что прежде, чем мы начнем ремонт, у нас надо вначале поменять раковину, унитаз, ванную, в общем все, что связано с сантехникой.
В выходной день поехали в строительный магазин для выбора нужных нам вещей. Боже, сколько всего интересного есть в строительном магазине, на любой вкус, были бы только деньги.
Выбирали долго, но выбрали качественные изделия, которые нам очень понравились. Я давно хотела себе ванную в сине голубом цвете, поэтому компакт и раковину выбрала именно в голубом цвете. Мы решили вместо ванной поставить душевую кабину, чтобы освободить значительную часть площади.
Квартира у нас старой постройки, поэтому ванная комната у нас совмещенная, и места в ней не очень много. Вся сантехника из магазина нам была доставлена домой на следующий день. Теперь надо было найти специалистов, чтобы все это поставить на место. Для этого мы позвонили по телефону в Первую Строительную Галерею, и вызвали специалистов домой для замены сантехники.
Через два дня приехали специалисты из этой строительной компании, и в течение одного дня все было установлено. Очень аккуратно поставили душевую кабину, раковину и компакт. Новая сантехника блестела и сверкала.
Так все здорово сделали. Даже не верится, что в такие короткие сроки мастера могут все поменять. Это говорит об уровне их профессионализма и мастерства. Подготовка у этих специалистов соответствующая, высококвалифицированная.
Ребята работали с огоньком, старались все сделать на высоком профессиональном уровне. Молодцы, другого не скажешь. Нам все очень понравилось. Теперь свой дальнейший ремонт будем делать только со специалистами из этой компании.

Виталина Игоревна 09.10.2017 01:32
В последнее время у нас во дворе стали постоянно возникать проблемы с парковкой машин. Двор у нас очень большой, четыре дома стоят вокруг площадки.
Машин очень много, а поставить их негде. Стоянка платная далеко, через одну остановку от нашего дома, это очень неудобно для жильцов, имеющих транспортное средство. Мы неоднократно обращались с этой просьбой в жилищно-коммунальную контору, но все бесполезно, всегда получали отрицательный ответ, то средств нет, то строителей.
На общем дворовом собрании решили сложиться финансами и нанять строительную компанию, которая сможет в нашем дворе сделать нормальную парковку для машин, это конечно для заинтересованных жильцов. Самое интересное, что все были согласны, просто уже порядком надоело такое неудобство.
Так как я не работаю, я взялась помочь найти такую строительную компанию, тем более, что мне искать особо не пришлось. Я знала, куда надо обращаться за помощью, это была Первая Строительная Галерея. Я точно знала, что если у нас будут работать эти специалисты, все точно останутся довольны их работой, да и ценовая политика в этой компании доступная.
Через несколько дней у нас во дворе закипела работа. Ребята строители все делали с большим энтузиазмом, асфальт стелили ровно, точно, аккуратно.
В течение одного дня все было сделано, а мы так долго испытывали неудобства до этого. Вот что значит, работали профессиональные мастера, отлично знающие свою работу. Когда вечером стали приезжать соседи, они не верили своим глазам, что так быстро можно было все сделать. Мне было очень приятно, что это моя идея была обратиться в эту строительную компанию, меня все соседи благодарили по этому поводу. Я еще лишний раз убедилась в компетентности и мастерстве этих настоящих специалистов.

Инесса Витальевна 08.10.2017 02:24
После хорошо проведенного отпуска, нужно теперь немного и поработать дома. Я имею в виду, ремонт в нашей ванной комнате. Мне не хотелось с этим заморачиваться перед отпуском, чтобы не портить себе настроение.
Мы с мужем заранее подготовили необходимые строительные материалы, плитку на стены и полы, пластик на потолок. Оставалось только найти нормальных строителей, не крохоборов. Когда мы ремонтировали кухню, у нас работали одни горе специалисты, за которыми мы потом все переделывали и исправляли, поэтому я больше не хочу доверять свой ремонт, кому попало.
Друзья дали нам координаты одной строительной компании, которая, по их мнению, занимает одно из первых мест в рейтинге строительных компаний.
В Первую Строительную Галерею мы с мужем поехали вместе. Захотелось пообщаться с этими специалистами, и тогда уже решить будем их приглашать для ремонта или нет. Все-таки, правильно говорят, что первое впечатление очень важное. В компании работают внимательные и вежливые люди, которые сразу же вызывают доверие к себе. Выслушав нас с большим вниманием, помогли определиться с дизайном в ванной, дополнив его своими идеями. Расценки нас устроили, и мы с большим удовольствием составили договор и смету.
В назначенное число к нам приехали мастера из этой строительной компании, и начался ремонт в нашей ванной комнате.
Я еще была дома, поэтому смогла присутствовать при всех строительных работах. Я смотрела и наслаждалась работой этих чудесных специалистов. Как они все профессионально делали, ванная преображалась с каждым днем. Когда все работы были закончены, наша ванная комната сверкала и блестела. Красота неописуемая, причем качество работ отличное. Мы довольны и благодарны этим ребятам за их нужный труд.

Михаил Борисович Трунов 07.10.2017 02:44
Сегодня на работе от руководства нашего проектного института получил задание найти достойных специалистов для ремонта нашего холла. Деньги для этого выделили, с этим проблем нет, а вод ответственность на меня легла большая, вдруг что-то не понравится первым руководителям.
В нашем институте через месяц должен проходить большой семинар, поэтому все эти приготовления.
Я не рискнул приглашать для ремонта не известных строителей. Случай серьезный, поэтому надо к этому вопросу подойти с большой ответственностью, что я и сделал. Начал интересоваться у всех кого только можно, чтобы мне порекомендовали к кому лучше обратиться по этому вопросу.
Мне подсказали несколько строительных фирм, которые известны своими высококлассными специалистами. Но самой востребованной строительной компанией является Первая Строительная Галерея.
Недолго думая, я сам лично поехал в эту строительную компанию, чтобы узнать и обговорить все нюансы и принять решение.
Первая Строительная Галерея произвела на меня приятное впечатление, понравились ее сотрудники, которые с большим вниманием выслушали все мои предпочтения. Мы договорились о начале ремонтных работ у нас в холле института. Я говорил, что все необходимо завершить в максимально короткие сроки, чтобы у нас еще было время на подготовку семинара.
На самом деле замечательные специалисты у нас работали в холле, все работы выполняли с высоким профессионализмом, четко и тщательно. Через неделю все было завершено. Моему руководству все очень понравилось, а мне еще, вдобавок, ко всему выписали премию. Спасибо огромное за это всем работникам этой чудесной строительной компании. Ребята постарались на славу, настоящие специалисты высокого уровня, коллектив дружный и трудолюбивый.

Марина Владимировна 07.10.2017 02:44
У меня дома возникла проблема замены водяных труб. Я живу в доме старой постройки, трубы металлические, не менялись со дня сдачи дома. Чтобы поменять все тубы на металлопластиковые, надо найти, прежде всего, хороших специалистов, но и хочется, конечно, свой вопрос решить как можно по дешевле.
В наше время все строительные материалы в основном дорогие, да и работы по строительству ценятся не дешево. Я, все-таки, решила потратить время для того, чтобы найти более, менее оптимальный вариант для решения моей давно уже назревшей проблемы. Пришлось постараться, пересмотрела множество объявлений и предложений от строительных организаций, обзвонила большое количество фирм, сравнила цены на материалы и услуги, и только после этого приняла окончательное решение по поводу выбора строительной компании, которой я смогла бы доверить свою проблему.
Такой строительной компанией стала Первая Строительная Галерея. Здесь меня устроили предлагаемые цены, да и много положительных отзывов в адрес этой компании – это тоже о чем то говорит. Просто так люди писать не станут.
Я обратилась в эту строительную компанию с тем, чтобы, наконец, поменять у себя в квартире все трубы на металлопластиковые. Я в этом не совсем компетентна, поэтому мне пришлось поверить этим мастерам при выборе труб и их установке.
Все эти работы не заняли слишком много времени, так как это делали высококлассные профессионалы. Невооруженным глазом было видно, что так легко и четко выполнять свою работу могут только хорошо подготовленные специалисты. Я очень довольна, что я не ошиблась при выборе строительной компании. Говорю большое спасибо за прекрасно выполненную работу по замене труб. Думаю, что теперь эта проблема меня больше не будет беспокоить.

Светлана Петровна 30.09.2017 14:56
В последнее время у меня все чаще стала возникать одна проблема. Из-за болезни ног у меня нет возможности забираться в ванную для принятия душа.
Это стало очень неудобно. Моя соседка подсказала мне обратиться за помощью к специалистам, для того чтобы установить в ванной комнате душевую кабину вместо моей ванной. Мне, конечно, жалко расставаться с ванной, но что поделаешь, если нет другого выхода.
Я взяла у соседки телефоны Первой Строительной Галереи, мастера этой компании у нее устанавливали пластиковые окна, и она была довольна их работой. Я позвонила по адресу, рассказала о своей проблеме, и попросила, чтобы ко мне специалист пришел домой, так как для меня лишний раз куда-то ехать очень сложно.
Буквально, на следующий день ко мне приехал мастер с этой строительной компании, посмотрел мою ванную комнату, и определились какую душевую кабину мне надо поставить, чтобы мне было удобно и комфортно. Мне все равно, какая она будет по внешнему виду, самое главное чтобы высота внизу была не большая, чтобы я смогла без проблем потом принимать душ в душевой кабине.
Специалист посоветовал мне нужную душевую кабину, по стоимости тоже подходящую, и договорились установку сделать на следующий день.
С самого утра приехали два мастера с этой компании, и начали работать.
Быстро и умело демонтировали мою ванную. Я попросила их, чтобы они сразу же вынесли ее на мусор в строительный контейнер. Потом точно также, очень профессионально установили мне душевую кабину. Показали мне как правильно нужно ей пользоваться. Мне все очень понравилось, спасибо большое этим замечательным специалистам. У меня в ванной комнате стало намного больше места, и уютнее, и удобнее. Вот что значит, работу выполняли профессионалы высокого уровня.

Андрей Семенович 30.09.2017 14:56
Иногда в нашей жизни возникают такие ситуации, когда ты не знаешь, какое правильное решение надо принять, особенно, если это касается раздела имущества. Так сложилось у меня в жизни, что мы с женой развелись после долгих лет совместной жизни. Это очень все сложно, не подлежит никаким обсуждениям. Жена с дочкой переехали в двухкомнатную квартиру, а мне досталась однокомнатная.
Квартира моя на окраине города, без ремонта, но я согласился, даже если меня это не совсем устраивало. Главное, что жене досталась хорошая квартира в престижном районе со всеми коммунальными удобствами. Развод произошел по моей вине, поэтому мне это как наказание о случившемся.
Я не собирался сразу ремонтировать свое жилье, пусть будет как есть, но потом пожил в таких условиях и передумал.
Особенно заморачиваться я не хотел, но сделать небольшой косметический ремонт мне все-таки захотелось. Только одним из условий у меня было то, чтобы я ничего не приобретал из строительных материалов. У меня на это нет никакого времени, да и желания ходить по магазинам тоже.
Мне дали адрес Первой Строительной Галереи, эта компания берет на себя полностью все заботы о ремонте без вашего участия. Это как раз было то, что мне нужно.
Я направился в эту строительную компанию узнать, что почем. Все условия, которые предлагала компания, меня полностью устроили, и я решил сделать косметический ремонт в своей квартире. Специалисты этой компании оказались супер профессионалами, работали быстро, активно, качественно и продуктивно.
С моим небольшим объемом работ справились достойно, и очень быстро. Теперь моя квартира была похожа на нормальную ухоженную квартиру. Желание возникло в нее возвращаться после работы, было очень уютно и комфортно.

Василий Владимирович 30.09.2017 14:55
Я в своей квартире всегда все хозяйственные вопросы старался решать самостоятельно, кроме электроэнергии. В этом вопросе я не силен, поэтому, если возникали вопросы, связанные с электричеством, пришлось вызывать мастеров со стороны.
Так произошло и в этот раз. Мы надумали поменять всю электропроводку в своей квартире. В последнее время у нас дома стали перегорать часто лампочки, не смотря на то, что все время покупаем экономки, с гарантийным сроком эксплуатации больше одного года. Для того, чтобы раз и навсегда избавится от этой проблемы, надо было найти хороших специалистов в этой отрасли.
Есть у меня один знакомый электрик, но жена заупрямилась, и сказала обращаться только в соответствующую организацию к настоящим квалифицированным специалистам, чтобы в случае чего, можно было предъявить претензии. Я согласился с этим, и начал искать соответствующие структуры.
Хорошо, что есть интернет в помощь. Много предложений от фирм я обработал, но заинтересовался сайтом Первой Строительной Галереи.
Привлекло простое доступное предложение, и я решил позвонить по указанному телефону. Приятный женский голос в трубке располагал к общению. Узнав все интересовавшие меня расценки, я заказал мастеров для замены электропроводки у меня в квартире. Все было очень доступно, теперь надо было проверить качество выполненных работ.
Когда ребята специалисты закончили свою работу, которую сделали с такой точностью и аккуратностью, я смело могу сказать, что качество проделанной работы на высшем профессиональном уровне. Сказано работали мастера высшей квалификации, отлично знающие свое дело. Честь и хвала таким специалистам. Я доволен, что из множества строительных фирм в интернете выбрал правильную, теперь всегда буду обращаться за помощью именно к этим специалистам.

Жанна Федоровна 30.09.2017 14:55
После развода и раздела имущества мне досталась однокомнатная квартира, правда в центре города. Это единственное преимущество, что хороший район, транспортная развязка, да и все рядом.
Квартира попалась не в очень хорошем состоянии, но выбирать особо не из чего было, поэтому я согласилась с этим вариантом, чтобы по быстрее решить квартирный вопрос и забыть поскорее обо всем. Все-таки развод, это очень болезненный процесс. Мне советовали, изменить свою жизнь к лучшему, а начать нужно было именно со своей жилплощади.
Я так для себя и решила. Сделаю, насколько мне позволяют мои финансы, ремонт в новой квартире, а потом видно будет, как мне жить дальше. Надо привыкать к своему новому статусу одинокой женщины.
Порекомендовали обратиться по этому вопросу в Первую Строительную Галерею, говорят, что здесь работают такие специалисты, что я жалеть не буду.
Это совершеннейшая правда, теперь я это могу точно заверить. Я хотела просто немного привести свою квартиру в приличный вид. Настроения у меня абсолютно не было, но надо дальше жить, другого выбора у меня нет.
После посещения этой строительной компании, у меня сложилось довольно таки приятное впечатление. Я договорилась со специалистами о своем косметическом ремонте. Я полностью доверилась этим людям, мне все равно было какие обои они мне будут клеить, лишь бы было чисто.
Но как изменилось мое настроение после того, когда я вошла в свою квартиру после ремонта, вы себе не представляете. Куда делась вся моя депрессия, настроение у меня зашкалило, желание творить и изменить свою жизнь к лучшему возникло. Я очень благодарна этим прекрасным мастерам за то, что позволили мне поверить в себя и дали мне толчок начать жить по-новому. Спасибо огромное вам всем за этот позитив!!!

Изотова Маргарита 30.09.2017 14:55
После долгого времени проживания на частных квартирах, я наконец, купила себе двухкомнатную квартиру, хотя для этого пришлось взять кредит в банке. Я долго не решалась влазить в долги, но платить постоянно большие деньги за съем квартиры уже порядком надоело, и я приняла решение, и воплотила его в жизнь. Квартиру я купила в новостройке, можно сказать только стены без отделочных внутренних работ, так было дешевле. Да и потом, самому лучше все делать по своему усмотрению, как тебе нравится.
Когда я вошла к себе в квартиру, сразу пришла в шок. Стоят голые стены, одна штукатурка и все. Я пришла в полное отчаяние, не знала, что с этим всем дальше делать. Теперь я понимаю, как хорошо, когда у тебя есть настоящие друзья, которые не дадут тебя в обиду и придут на помощь в трудную минуту. Самое главное не падать духом, ни при каких обстоятельствах, иначе удачи не видать.
Прежде всего, в этой ситуации нужно было сделать правильный выбор строительной компании, от которого потом зависел весь мой ремонтный процесс.
И выбор был сделан в адрес Первой Строительной Галереи, о чем теперь я совершенно не жалею.
Дизайнер этой строительной компании предоставил мне полностью дизайн проект всей моей квартиры. Я его одобрила, внесла только кое-какие свои коррективы. Две недели понадобилось строителям, чтобы привести мою квартиру в жилое состояние. Сделали все просто шикарно. Честно говоря, я совсем не ожидала, что может такое быть. Все в современном стиле, получилась элитная квартира. Это, несомненно, заслуга специалистов Первой Строительной Галереи, которые своим мастерством и высоким профессионализмом превратили мои голые стены в первоклассное жилье. Буду всем своим знакомым всегда рекомендовать этих отличных специалистов.

Святослав Игоревич Романьков 30.09.2017 14:54
Добрый вечер всем! Я хочу оставить несколько слов благодарности замечательным специалистам Первой Строительной Галереи за их труд, благодаря которому преображаются офисные помещения в прекрасные уютные стоматологические кабинеты.
Я работаю стоматологом в частном стоматологическом кабинете. Работа моя связана с людьми, поэтому нужно создать для этого максимально благоприятные условия, чтобы моим больным было очень комфортно и уютно находится в стоматологическом кресле. Не секрет, что стоматологов боятся все нормальные люди. От того, насколько удобно будут созданы условия в кабинете, зависим во многом результат лечения.
Пришло время в моем кабинете сделать косметический ремонт и обновление. Я всегда склоняюсь к мысли, пусть лучше дороже, но зато качественнее будет сделано хорошими специалистами. Я никогда ничего не ищу по дешевле, это уже проверено на своем личном опыте.
Поэтому мне надо было найти для этого солидную известную строительную компанию. Решение всех своих вопросов я смог доверить только Первой Строительной Галерее. Это именно та строительная компания, которая полностью берет на себя ответственность за качественное выполнение всех строительных работ.
Мне нужно было, чтоб мой стоматологический кабинет вновь засверкал новыми яркими красками. Обратившись в эту строительную компанию, мне это полностью удалось. Все работы были сделаны специалистами на должном профессиональном уровне, с большим мастерством и старанием.
Мне нравится, когда работники ответственные и исполнительные, отлично знают свою работу и владеют своими профессиональными знаниями на высоком уровне.
Не каждая строительная компания может похвастаться своими профессиональными кадрами. Это нужно ценить и поощрять.

Анастасия Николаевна 30.09.2017 14:54
В нашем подъезде начался какой-то бум, все поголовно стали менять входные двери. Я никак не могу понять, с чем это связано. Потом поинтересовалась у своих соседей, говорят, что по нашему району ходят не совсем здоровые слухи о часто повторяющихся квартирных кражах. Сказано, чужой пример заразителен. Я тоже решила поменять входную дверь на новую, старая моя уже порядком расшаталась и стала не пригодной к эксплуатации. Если бы, конечно, не эти разговоры, я бы еще не скоро собралась это делать.
Соседи мои дали мне номер телефона строительной компании, которая производила у них замену двери, и сделали все на должном уровне.
Ехать туда мне не пришлось, я просто позвонила по телефону, и оставила заказ на вызов мастера сразу на дом, мне так было удобно. Приехал специалист из Первой Строительной Галереи, по привезенным им каталогам, я выбрала понравившуюся мне дверь, составили договор на установку двери, и обговорили дату прихода домой мастера.
Все решили быстро без всяких проблем. В назначенный день приехал мастер из этой строительной компании, и принялся за свою работу.
Специалист оказался высококвалифицированный, справился очень быстро с поставленной ему задачей. Легко и просто демонтировал старую мою дверь, и точно также поставил новую. Складывалось такое впечатление, что эта работа для него такая легкая, хотя это совсем не так. Одному человеку не так просто справляться с большой тяжелой дверью. Это просто у меня работал мастер высокого профессионального уровня, который прекрасно знает свою работу и отлично владеет технологическими навыками. В результате чего очень скоро у меня красовалась новая входная дверь. Я осталась довольна полученным результатом. Отличный мастер – прекрасная работа.

Valentina 30.09.2017 14:53
В нашей квартире ремонтные работы продвигаются постепенно, мы вначале поменяли канализационные и водопроводные трубы. Потом сделали перерыв на некоторое время, а сейчас хотим сделать ремонт кухни.
Кухня – это моя любимая комната, в которой я люблю готовить всякие вкусные блюда, и баловать членов своей семьи изысканными новшествами.
Люблю доставлять удовольствие своим близким людям, и получать от них слова благодарности. От этого на душе становится легко и приятно, и хочется еще больше творить и готовить.
Поэтому я убедила мужа, что в первую очередь мы будем делать ремонт в кухне, а потом уже и в остальных комнатах через какое-то время.
Все трубы нам меняли специалисты из Первой Строительной Галереи, нам их работа понравилась, все сделали очень аккуратно.
На вопрос, кто будет делать в кухне ремонт, не возникло никаких сомнений.
Конечно, это будут мастера из этой строительной компании, о других я даже и слушать не хочу. Зачем испытывать судьбу и экспериментировать с другими фирмами. Может быть, и есть такие еще компании, где трудятся хорошие специалисты, но лучше обращаться в проверенные уже организации.
Плитку на кухню и моющие обои мы с мужем заготовили заранее, а все сопутствующие строительные материалы мы не приобретали, решили это делать по ходу уже ремонта. Я объяснила строителям, как я хочу сделать свою кухню, но в свою очередь прислушалась к некоторым советам специалистов.
Через неделю все работы были закончены, и я могла любоваться своей новой кухней. Как здорово и профессионально потрудились наши мастера. Все работы выполнили тщательно и добросовестно, кухня стала стильная и продвинутая.
Вся моя семья довольна и благодарит этих великолепных специалистов, умеющих радовать своей работой.

Ирина Владимировна 30.09.2017 14:52
Мой муж уехал на заработки в Иркутскую область в Бодайбо. Прошло уже семь месяцев с момента его уезда. Через месяц он уже приедет домой, жду не дождусь, очень соскучилась за ним.
Мне так хочется что-то изменить в нашей квартире к его приезду, чтобы было очень уютно и современно, тем более, что финансовые возможности позволяют сделать все на высшем уровне.
Недавно у нас на работе одна сотрудница отмечала свой юбилей у себя дома, и я обратила внимание на ее шикарный ремонт гостиной комнаты. Потом, на работе, я у нее спросила, кто мог так профессионально все сделать.
Она мне дала адрес и координаты этой строительной компании.
Недолго думая, в свой выходной день, я поехала в Первую Строительную Галерею. Мне понравился внешний вид офиса этой компании, вежливые и внимательные сотрудники. Я побеседовала с дизайнером, который помог мне с выбором дизайн проекта, чтобы изменить свою квартиру, выбрала красивые обои, и договорилась о дате начала моего ремонта. Большим плюсом в этой компании то, что все вопросы по приобретению строительных материалов берут на себя сами специалисты этой компании.
На работе я взяла отпуск, мне надо было все подготовить к встрече с мужем.
Ремонтные работы у меня начались, как и положено в срок. Ребята строители работали по проекту, утвержденному дизайнером компании. Это просто отличные специалисты высокого профессионального уровня. Моя квартира преображалась на глазах, я была довольна всем. Если вдруг мне что-то не очень нравилось, все исправлялось сразу же. В итоге все получилось просто замечательно. Я благодарю всех, кто к этому имеет непосредственное отношение.
Думаю, что мой сюрприз мужу удался как нельзя лучше. Наша квартира изменилась до неузнаваемости, стала стильной и современной. Спасибо ребята!!!

Раиса Николаевна 30.09.2017 14:52
Лучший подарок на День рождения – это ремонт в твоей квартире. Теперь я это могу сказать с большой уверенностью. У меня двое детей, сын и дочка. Все взрослые, у каждого своя семья, все живут отдельно, встречаемся на праздники, чаще никак не получается, из-за большой занятости на работе, у каждого своя жизнь. Правда по телефону общаемся каждый день обязательно, утром и вечером.
К моему юбилею дети решили собраться финансово, и сделать мне ремонт в двух комнатах. Для меня это было очень неожиданно, но приятно осознавать, что о тебе идет такая забота от детей. Значит, я правильно их воспитала. В свое время я им посвятила всю свою жизнь, теперь вот и благодарность пришла.
Всю организацию по ремонту сын взял в свои руки, от меня только нужно было, чтобы я на момент ремонта была дома, и все.
Я потом уже узнала, что ремонт у меня делали строители из Первой Строительной Галереи. Ребята все молодые, задорные, веселые оптимисты. Я когда с ними общалась, у меня настроение было выше обычного, такой позитив от них исходил.
Обои выбирала дочка, она ведь знает мой вкус хорошо, мне очень нравится.
За неделю у меня дома все работы были закончены. Представляете мое состояние, комнаты совершенно новые, все сделано красиво, любо дорого посмотреть. Я такая счастливая, что имею таких прекрасных детей, которые мне на юбилей сделали шикарный подарок.
Я в свою очередь хочу выразить слова искренней благодарности чудесным профессиональным мастерам, которые преобразовали мою квартиру до неузнаваемости. Благодаря их умению и старанию, моя квартира стала совсем другой, чистой, уютной, домашней.
Теперь на свой юбилей я с большим удовольствием приглашу близких мне людей, и буду хвастаться новым своим подарком от любимых детей.

Зоенька Махова 30.09.2017 14:51
Хочу выразить свое восхищение работникам Первой Строительной Галереи за их мастерство и профессионализм в выполнении всех работ, связанных с ремонтом. Моя однокомнатная квартира давно уже требовала ремонта, мои руки никак не доходили, чтобы что-то у себя дома изменить.
Живу одна, работа моя приносит мне не очень большой доход, поэтому приходилось довольствоваться имеющимся жильем. А тут такой случай подвернулся, на работе стали давать ссуду под небольшой процент годовых, я решила этим воспользоваться, надоело жить, как попало, нужно было с моей квартирой что-то делать.
Когда у меня появились деньги, нужно было их правильно вложить в ремонт, для чего надо было найти правильных специалистов, и не очень дорогих при этом.
Стала искать нужных кандидатов, интересоваться у друзей и коллег, может кто-то что-то посоветует. По рекомендации приехала в Первую Строительную Галерею, ознакомилась с прейскурантом цен на строительные услуги. В принципе, меня все устроило, договорилась со строителями, когда мне будет удобно начать ремонт у меня. Я взяла на работе неделю отпуска, чтобы присутствовать при ремонте и контролировать весь этот процесс.
Хотя, потом я уже поняла, что этого можно было не делать. Это оказались очень ответственные и добросовестные мастера. Работали безукоризненно, старались выполнить все работы так, чтобы я была довольна и мне все понравилось. Какая у меня в итоге получилась классная квартира. Сделали все с большим вкусом, по-современному. Комната моя сверкала по-новому, стала уютной. Теперь я буду с большим удовольствием бежать домой после работы в свою новенькую красивую квартиру.
Я благодарна строителям за из замечательную работу, спасибо вам ребята большое за это, счастья вам и процветания.

Елизавета Николаевна 30.09.2017 14:51
Этой осенью мы с мужем приобрели небольшой дачный участок с домиком.
Цена была приемлема, так как дача находится в пригороде, и домик не совсем в надлежащем состоянии. Сразу думали в этом году ничего больше не делать, но знакомые посоветовали нам сделать ремонт дачного домика сразу, не откладывая на следующий год, чтобы за зимний период он совсем не развалился.
Мы подумали и решили не откладывать ремонт в долгий ящик.
Своими силами что-то делать нет возможности, да и не сильны мы в строительстве, поэтому захотели пригласить строителей для выполнения всех необходимых работ.
Рядом с нашей дачей находится дача наших кумовьев, поэтому искать нужных строителей нам долго не пришлось. Дача у кумовьев ухоженная по всем статьям, и все строительные работы у них делают всегда одни и те же мастера, работающие в Первой Строительной Галерее. Нам с мужем у них на даче все нравится, поэтому мы и решили привлечь к нашему ремонту именно этих специалистов.
Посоветовавшись с этими строителями, пришли к общему мнению, что в этом году надо вначале сделать все наружные работы, перекрыть крышу, и с наружи отреставрировать домик. А уже на следующий год сделать все внутренние работы, стены, полы, когда начнется дачный сезон. Это было разумным и правильным решением. Пока еще на улице не совсем холодно можно этими работами заниматься, а то потом пойдут дожди, и будет не совсем удобно.
Строители молодцы, справились с поставленной задачей отлично. Сделали все исправно, мы остались довольны. Вот так, не собираясь делать ремонт, наш дачный домик преобразился снаружи, и стал привлекательным. Попрощались мы с этими специалистами до следующего года. Если все будет нормально, то в будущем году они снова помогут нам в ремонте.

Konstantin 30.09.2017 14:51
В моей жизни произошло очень важное радостное событие. Моя любимая жена родила мне сына. Для нашей семьи это долгожданное прибавление. Я не могу скрыть своих эмоций, поэтому решил написать благодарственный отзыв в адрес чудесной строительной компании Первой Строительной Галереи.
Специалисты этой строительной компании сделали мне в максимально короткие сроки ремонт в нашей детской комнате. Моя жена постоянно была под угрозой срыва, поэтому мы заранее ничего не приобретали, и не покупали.
Когда родился мой сын, на мои плечи легли большие хлопоты, но это приятные беспокойства.
Чтобы достойно встретить свою жену и сына из роддома, мне предстояло отремонтировать детскую комнату, а времени на это было очень мало.
Я много читал отзывов о работе Первой Строительной Галереи, и поэтому решил сам обратиться сюда за помощью. Приехал в эту компанию, рассказал о своей радости, и о сроках исполнения заказа, ведь все зависело от этих мастеров, смогут ли они так быстро все сделать.
Меня заверили, чтобы я не волновался, все будет сделано строго по необходимым срокам. Ребята строители старались не на шутку, работали с большим энтузиазмом, детскую комнату отремонтировали за три дня. Я не верил своим глазам, все было сделано с таким вкусом, я был просто в восторге.
Не знаю даже, как и благодарить этих прекрасных специалистов. Вот это, поистине, специалисты высокого профессионального уровня. Мало того, что работают быстро, но качество от этого совершенно не страдает. Все делают аккуратно, осторожно и добросовестно. Спасибо вам большое!
Когда я забрал свою жену с малышом из роддома, она плакала от счастья, когда увидела новую детскую, ей все очень понравилось, а я был горд за себя, что не ударил в грязь лицом. И все это благодаря мастерам Первой Строительной Галереи.

Надежда Константиновна 30.09.2017 14:50
Хочется поделиться своей радостью, нам так повезло, удалось с небольшой доплатой поменять нашу двухкомнатную квартиру на трехкомнатную.
Мы долго искали такой обмен, уже и не надеялись, что получится такой вариант, так как мы искали в своем районе. Дети привыкли к своей школе, за другую школу и не хотели слушать. А ездить из другого района очень проблематично, особенно в зимнее время, когда непогода и мороз.
Самое главное, что квартира большая по площади, но правда без ремонта. Видно давно уже ничего здесь не ремонтировалось. Мы с мужем решили делать все капитально, но постепенно. Ведь сразу сделать капитальный ремонт очень сложно, нужно потратить много денег.
Вначале решили начать с замены всех труб, водяных и канализационных.
У нас есть знакомый мастер, который самоучка. Но мы решили нанять для этого высокопрофессиональных специалистов, все-таки будем делать все капитально.
По рекомендации своих друзей обратились в Первую Строительную Галерею. Эта компания давно прочно стоит на высоком уровне в строительном бизнесе. Все сотрудники здесь профессионально подготовлены и квалифицированные.
Когда нам составили смету на замену всех труб, получилась сумма доступная для нас. Работы начали через несколько дней после нашего обращения в эту строительную компанию. Какие классные специалисты у нас работали. Все трубы поменяли быстро, очень аккуратно и профессионально.
Мы для себя уже выбрали строительную компанию, которая в дальнейшем будет у нас полностью постепенно делать капитальный ремонт нашей новой квартиры. Спасибо большое всем специалистам, которые у нас работали. Обращайтесь в Первую Строительную Галерею, будете довольны, и никогда не пожалеете со своим выбором. Хочется пожелать этой компании успехов, удачи, процветания и много новых адекватных клиентов.

Оксана 30.09.2017 14:50
Мы в своей квартире сделали замену окон на пластиковые, но сразу не сообразили, и заказали окна без откосов. И каково было наше удивление, когда мы обратились в эту фирму, где нам устанавливали окна, и получили отказ, по причине, что они не занимаются такими не большими заказами. Как же так, ведь мы потратили не малую сумму денег, когда в этой фирме делали заказ.
Теперь мы столкнулись с проблемой, кто же возьмется вообще делать откосы у нас дома, конечно, можно найти шабашников, но мне вообще не хотелось с ними связываться. У нас уже был печальный опыт работы с такими горе специалистами. Если вдруг нам что-то не понравится, потом претензии к ним не предъявишь, мы это уже проходили на своем опыте.
Стали обзванивать все строительные фирмы подряд по объявлениям, и везде получали отказ по самым разным причинам. Я уже отчаялась, но когда дозвонилась в Первую Строительную Галерею, воспрянула духом. Со мной вежливо поговорили, и приняли у меня заказ, несмотря на то, что объем работы, как все говорили на других фирмах маленький. Сразу видно, что Первая Строительная Галерея – это такая компания, которая дорожит каждым своим клиентом. Я теперь уже жалею, что не в этой компании заказала окна. Но зато, теперь уже точно по всем другим возникшим строительным вопросам буду обращаться только в эту компанию.
Мало того, что здесь работают специалисты высокого профессионального уровня, но и просто очень хорошие душевные люди. Откосы у меня на всех окнах сделали быстро, профессионально качественно и очень аккуратно.
Вот и пожалуйста, разные компании и разные люди, а эмоции от общения с такими людьми тоже разные. Теперь мне абсолютно понятно, почему у Первой Строительной Галереи рейтинг высокий, и количество постоянных клиентов все время растет.

Irina Mikhaylovna 30.09.2017 14:48
У нас дома все окна деревянные, старые, давно уже требующие определенной замены. Все наши знакомые и друзья поменяли у себя окна на новые металлопластиковые, и очень довольны такой заменой. Шумоизоляция на высоком уровне, но это в том случае, если выбран правильный материал для изготовления окон, и хорошие специалисты для их установки.
Чтобы не испытывать судьбу, мы с мужем не стали приглашать для замены окон частников, а обратиться в известную в сфере строительных услуг компанию Первую Строительную Галерею. Почти все наши знакомые прибегали к услугам этих специалистов, и в результате, оставались довольны их работой. Мы стали не исключением. Поехали вместе с мужем в эту строительную компанию, пообщались с менеджером, который посоветовал нам, из какого современного материала лучше всего в настоящее время изготовить окна, узнали все цены на материалы и услуги по установке, и ждали домой замерщика для снятия всех замеров. От того как правильно будут сняты все замеры, во многом зависит какие окна будут изготовлены, и как потом они будут использоваться в процессе эксплуатации.
После всех этих приготовлений стали ждать момента, когда мастера нам их поставят. Нам не пришлось долго ждать, время пролетело незаметно.
В назначенный день приехали из компании мастера, и принялись за работу. Я еще никогда не видела, чтобы так слаженно и дружно работали специалисты. Демонтаж старых окон произвели в считанные минуты, как настоящие профессионалы. Окна поставили в течение нескольких часов, все очень точно и четко. Я не успела оглянуться, как у меня дома красовались уже новенькие окна.
Нам очень понравилось, как старательно работали специалисты этой замечательной строительной компании, за что мы им безгранично благодарны. Молодцы ребята, так держать!

Григорий Александрович 30.09.2017 14:47
Я работаю тренером Детской спортивной юношеской школы, прививаю спортивные навыки подрастающему поколению. В нашей школе занимаются дети с разными физическими наклонностями. Наши спортивные залы, честно говоря, выглядят не очень хорошо, ремонт в них не делался лет десять. Все-таки приятно, когда дети занимаются в хороших условиях, поэтому нашим руководством было принято решение о проведении в нашей спортивной школе хотя бы косметического ремонта. На капитальный ремонт нужно значительное количество денег, которыми, по понятным причинам, наша школа не располагает.
Из городского бюджета не выделяются средства на строительные работы, приходится силами наших родителей делать этот ремонт.
Мы обратились за помощью к мастерам Первой Строительной Галереи, охарактеризовали свои потребности и соответственно возможности. Нам нужно было просто освежить и обновить интерьер в нашей спортивной школе, естественно с наименьшими материальными затратами.
Когда нам представили смету всех затрат, мы били приятно удивлены, потому, что рассчитывали на большую сумму. Без отлагательства начали косметический ремонт в нашей школе.
Строители, которые занимались у нас ремонтом, оказались высококлассными профессионалами. Специалисты дружно и весело выполняли все необходимые работы. В течение своего рабочего дня не отвлекались на другие вещи, на перекуры, работали добросовестно и старательно. Все шло по намеченному плану, никакого отклонения от проекта. На наших глазах шло реальное превращение старых спортивных залов в новые, с шикарным внешним видом.
Наши дети с удовольствием ждали окончания ремонта. В скором времени все строительные работы были закончены. Наша спортивная школа обрела новую жизнь. Весь преподавательский и тренерский состав школы от себя и от всех наших спортсменов, выражают слова искренней благодарности всем специалистам, принимающим в ремонте участие.

Валерия 30.09.2017 14:47
Скоро наступит холодное время года, поэтому я решилась в этом году застеклить и утеплить свой балкон. Каждый год откладываю эту процедуру до следующего года, но в этом году решила сделать себе подарок к своему небольшому юбилею.
Мне хочется сделать все красиво, поэтому хочу, чтобы этим вопросом занимались проверенные специалисты.
Первая Строительная Галерея – это та строительная компания, в которой трудятся высококлассные специалисты, умеющие делать свою работу на самом высоком профессиональном уровне.
После того, как я побеседовала с менеджером компании, ждала у себя дома мастера для снятия всех замеров на месте, и решения всех возникших вопросов.
Мастер компании очень быстро и точно сделал все замеры, составили договор на оплату всех услуг. Изготовление моего балкона было запланировано в течение двух недель. Меня эти сроки вполне устраивали, и стоимость в денежном эквиваленте тоже.
Была приятно удивлена, когда раньше назначенного срока прозвенел звонок, и менеджер компании сообщил мне о готовности начать у меня дома установку и утепление моего балкона.
Приехали специалисты и в течение двух дней все мне сделали. Мой балкон сверкал своей белизной, был очень уютным и достаточно теплым. Ребята настоящие мастера высокого уровня, очень легко справились с поставленной задачей, работали качественно и профессионально. Я смотрела за их работой, и радовалась, когда видела, как легко и непринужденно они все делают. Такое впечатление, что это очень просто и свободно можно сделать, но это далеко не так, для такой работы нужна большая подготовка.
Большое спасибо всем специалистам, которые мне помогли воплотить давнюю мою мечту, и сделать мой балкон дополнительной комнатой в моей квартире.

Инна Витальевна 30.09.2017 14:46
Жизнь устроена так, что говорить слова благодарности другим людям очень приятно. Мне очень хочется выразить свою благодарность строителям Первой Строительной Галереи за то, что они высокие профессионалы своего дела и просто хорошие люди.
Мне посоветовали обратиться в эту строительную компанию, когда я надумала сделать в своей квартире косметический ремонт.
Сильно что-то изменять у себя я не собиралась, просто хотелось немного освежить интерьер комнат. В силу специфики своей работы, времени на приобретение строительных материалов у меня категорически нет, ходить по магазинам и рынкам за всем этим тоже нет возможности, поэтому мне нужно было найти такую фирму, где предоставляются все такие услуги.
Вот мне и посоветовали Первую Строительную Галерею, компанию, которая берет на себя полностью все вопросы, связанные с проведением ремонтных работ. Мне просто повезло, что я доверилась этой компании и ее специалистам.
Не зря говорят, доверяйте людям, и будет вам счастье.
Когда я приехала в эту компанию, менеджер предоставил мне каталоги, я выбрала обои, и решила все свои вопросы.
В назначенный день приехала бригада мастеров, и начали у меня дома проводить косметический ремонт. Как мне понравились эти чудесные ребята, специалисты от Бога. Стены мои стоят ровненькие, обои замечательно наклеены.
Я поняла, что в этой строительной компании все специалисты работают высококвалифицированные, здесь других просто нет. Я очень довольна, что обратилась за помощью именно в эту строительную компанию.
Теперь моя квартира стала новенькой, светлой, чистой и по-домашнему уютной.
И все это благодаря стараниям замечательных специалистов, которые выполняют ответственно свою работу, как будто для себя. Это очень важное качество для строителей.

Медведевы Василий и Екатерина г.Москва 30.09.2017 14:45
Собрав урожай со своего огорода, и сделав заготовки на зиму, наша семья решила подремонтировать дом и изменить кое, что в отделки комнат, подсобных помещений. Посчитав свои возможности мы подробно составили план по изменениям в доме и стали наводить справки о строительных организациях, которые могли бы провести необходимые работы качественно, без каких то задержек по времени. Изучив отзывы о компаниях, мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая проводила подобные работы у наших знакомых и в ней работают настоящие мастера. Приехавшие специалисты подробно выяснили наши планы и потом мы все вместе стали обсуждать вопросы, связанные с ремонтом дома. Нами было намечено много сделать. Поменять деревянные окна на металлопластиковые, освежить потолки, переклеить обои, постелить полы ламинатом, обновить кухню, ванную, туалет и конечно постараться вписаться в наши возможности. Помощники помогли подобрать отделочные материалы хорошие по качеству и вполне устраивающие по стоимости. Оборудование тоже выбиралось по такому же принципу и в этом конечно очень большую помощь оказали наши собеседники. Благодаря профессиональной подготовке специалистов компании, был согласован очень хороший проект ремонта, который полностью устраивал нас. Бригада рабочих, привезя все необходимые материалы, оборудование быстро организовала все работы. Все делалось на совесть. Каждый член бригады знал свою профессию и выполнял все качественно. Мы все внимательно смотрели за каждыми изменениями в доме и видели высококлассную работу. Конечно, такая хорошо подготовленная команда завершила все работы даже раньше оговоренного срока. Дом стал очень уютным и ремонт заметно улучшил наши условия проживания. Все наши планы по дому прекрасно выполнила Первая Строительная Галерея, а ее специалисты очень качественно провели все работы. Вся наша семья остались очень довольны ремонтом, и благодарит всех за созданный комфорт в нашем доме.

Stepka@45875@ 30.09.2017 14:45
Я проживаю в своей двухкомнатной квартире и стараюсь, по возможности, благоустраивать свои бытовые условия. На этот раз я решила полностью заменить сантехнику и установить душевую кабинку вместо ванны. У меня было много случаев, когда люди, к которым я обращалась за помощью, выполняли работы не очень добросовестно. Среди множества организаций, которые оказывают строительные услуги, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею, которая имеет хорошую репутацию. В компании меня встретил менеджер, который очень вежливо выслушав меня, предложил обсудить все детали. Специалисты, которые потом подключились к нашему разговору, были профессионально подготовленными и проект моего ремонта был довольно быстро подготовлен. Мне очень понравилась деловое отношение их к своей работе и то, что они очень подробно прорабатывали каждую мелочь. Мы подобрали из каталога удобную душевую, кафель, все необходимое для ремонта и я осталась довольна качеством, ценой выбранного. Рабочие привезли все отобранное и приступили к работе. С первых минут начала ремонта я видела подготовленную бригаду, в которой подобраны мастера, выполняющие свою работу качественно и для которых не возникало проблем при выполнении. Очень грамотно они демонтировали и подготовили все для установки нового оборудования. Делалось все спокойно, без разведения грязи и весь процесс ремонта был организован очень хорошо. Установка душевой, отделка кафелем делалась качественно, и было приятно наблюдать за прекрасно выполненной работой. Все было закончено даже раньше запланированного срока, и я осталась довольна всем тем что сделали такие профессиональные мастера. Теперь мне не нужно искать строительную компанию, а я всегда буду надеяться на профессиональную помощь профессионально подготовленных специалистов Первой Строительной Галереи во всех моих ремонтных проблемах в квартире.

Селеверстов В и М 30.09.2017 14:44
Дачный сезон заканчивается, и мы всей семьей задумались о том, чтобы оборудовать наш домик пригодным для проживания и в зимнее время. Нам уже давно хотелось сделать свой отдых не зависимым от времени года и проводить больше времени на природе, тем более есть очень много в окрестностях хороших мест. Вот мы решили утеплить дом, провести воду, оборудовать душевую, туалетную комнату, установить автономное отопление, благоустроить все внутри и потом проживать в нормальных условиях, не оглядываясь на природу. За помощью в реализации наших планов, мы пригласили специалистов с Первой Строительной Галереи, которая является самой надежной по оказанию помощи в ремонтных работах. Приехавшие ребята были хорошо подготовленными и знающими свою профессию досконально. Первым делом они внимательно обследовали состояние дома, подробно узнали о наших планах по благоустройству, а потом уже вместе с нами начали прорабатывать проект ремонта. Среди большого ассортимента по отделочным материалам, оборудованию, наши помощники посоветовали наиболее приемлемые варианты выборы по качеству, стоимости устраивающие нас. Нам было очень удобно, что компания сама закупает и доставляет все заказанное к месту ремонта. То, что все поставки производятся напрямую от поставщиков, это сказывается на значительном снижении стоимости, тоже нас очень устроило. Рабочие тоже профессионально подошли к своей работе. Хорошо подготовленная бригада, с хорошей организацией труда, довольно быстро стала благоустраивать нашу дачу. Выполняя все работы точно по проекту, качественно, они в короткий срок преобразили все в доме. Было сделано, все, что мы планировали на очень хорошем уровне. Теперь, удобная, комфортная обстановка, позволит всей семье отдыхать и не оглядываться на время года. Спасибо всему коллективу Первой Строительной Галереи за качественно выполненную работу и внимание, которое вы оказываете каждому, кто обращается к вам за помощью.

Ульяна 30.09.2017 14:44
Мне всегда хочется приходить после работы домой и попадать в уютную обстановку. Не очень свежий вид потолка, обоев, другие неполадки, очень меня раздражают и я стараюсь их побыстрее устранить. Для этого мне приходиться обращаться к специалистам за помощью в приведении нормального вида квартиры. Не всегда рабочие выполняли все добросовестно и приходилось устранять недостатки. В этот раз я решила обратиться в хорошо зарекомендовавшую себя компанию. Это была Первая Строительная Галерея. Специалистам я объяснила, что бы хотела сделать. После этого мы вместе стали обсуждать все детали предстоящего ремонта. Все они были очень хорошо подготовленные и поэтому советы по обновлению интерьера мне были уместны, был большой выбор, из которых я выбирала мне подходящий. Так же не было больших проблем в подборе отделочных материалов. По моим планам квартира должна была выглядеть в классическом виде, где бы было улучшено освещение, добавлено оборудование позволяющее улучшить комфорт проживания. Все эти мои пожеланию удачно воплотил в эскизы дизайнер, которому это все удалось объединить в единое. Такое внимательное отношение к себе, профессионального отношения к моим проблемам , придавали мне уверенность в правильном выборе компании. Подготовительные работы были закончены и после этого, все зависело от рабочих. Бригада только подтвердило правильность моего решения. Все были мастерами своего дела и вежливо, без суеты, с хорошо организацией труда, они быстро начали все ремонтные работы. Точно придерживаясь проекта, стала меняться спальня, гостиная, кухня и все остальное. Буквально за неделю все было сделано. Квартира полностью преобразилась и стала более удобной, как я и хотела. Спасибо всем из Первой Строительной Галереи, которые выполнили замечательную работу, которая долго будет меня радовать и заметно улучшит мое проживание.

Стрельцовы 30.09.2017 14:43
В каждой семье, через определенное время, становиться вопрос о проведении ремонта в своей квартире. Так и у нас случилось. Решив сделать преобразования, мы постарались подробно для себя наметить планы, которые бы позволили бы более комфортно оборудовать свой быт. С этими планами мы пришли в Первую Строительную Галерею, где встретили нас очень хорошо. Вежливые, квалифицированные специалисты старались максимально лучше воплотить наши пожелания и при обсуждении полностью ориентировались на них. Мы хотели сделать косметический ремонт, не слишком затратным, но улучшающий вид нашей квартиры. Работники компании предлагали варианты, из которых мы выбирали для нас наиболее подходящий. Отбирая отделочные материалы, мы получали ценные консультации, которые и определяли наш выбор. Прекрасно зная обо всех новинках, появившихся на строительном рынке, мы полностью доверились рекомендациям профессионалов в этом и не пожалели. Прорабатывая каждую деталь, учитывая наше мнение, возможности, проект был полностью подготовлен. Бригада рабочих тоже показала свою хорошую подготовку. Прекрасно организовав весь процесс работ, мастера быстро начали все менять в квартире. Все делалось на очень хорошем уровне и качественно. Спальня, гостиная, кухня, ванная, туалет, в каждом из них заметно менялось все. Становилось светлее, уютнее, удобнее для проживания. Добрым словом вспоминали дизайнера, который так хорошо продумал интерьер, удачно подобрал цветовые сочетания и учел каждую мелочь в обстановке. Все смотрелось очень солидно, в тоже время создавалась домашняя обстановка. За какую то неделю, эта дружная команда выполнила все работы. Мы были очень довольны не только выполненному ремонту, но и скорости выполнения. Теперь наша семья будет обращаться в Первую Строительную Галерею, где высококлассный коллектив поможет осуществить любые задумки по благоустройству своего жилья.

Masha*Pavel 30.09.2017 14:43
Почти каждые выходные дни, наша семья приезжает к родителям, которые уже долгое время живут в своем доме. Мы с удовольствием помогаем им по дому, в заготовках на зиму и конечно отдыхаем от своих проблем на свежем воздухе. Недавно мы решили сделать капитальный ремонт в родительском доме и стали строить планы, что необходимо сделать, чтобы проживание в нем было более удобным для всех. Конечно, кое что мы делали своими силами, но на большие преобразования у нас ни времени и навыков явно было не достаточно. Для помощи по обустройству, мы пришли в Первую Строительную Галерею, о которой было много хороших отзывов. Приехавшие специалисты, выслушав о наших планах по ремонту, предложили подготовить проект и обсудить каждую деталь. Они очень профессионально подошли к своей работе. Сначала внимательно обследовали состояние дом, внутренних помещений и только после этого ребята стали предлагать наиболее хорошие варианты. Подбору отделочных материалов мы отнеслись ответственно. Нам надо было найти качественные и в тоже время не очень дорогие. С этой задачей нам помогли справиться наши помощники. Работы предстояло много и поэтому согласовывали каждую мелочь. Мы остались очень довольны, той деловой обстановке, вниманию, которая была нам оказана. Компания закупила все необходимое и рабочие приступили к ремонту. Бригада была очень хорошо организована и состояла из подготовленных работников. Работая качественно, быстро, дом стал полностью меняться. Все происходило точно по проекту. Такая слаженная работа приносила результат. Ремонт был закончен точно в оговоренный срок. Наши родители и мы конечно тоже были очень довольны теми изменениями, которые произошли с домом. Все было заменено и это позволяло всем нам чувствовать себя очень комфортно. Специалисты Первой Строительной Галереи очень помогли сделать все, чтобы наши родители проживали в теплой, уютной обстановке. Спасибо от всех нас.

Просто Ирина! Благодарю за помощь! 30.09.2017 14:42
Недавно, присмотревшись к своей квартире, я поняла, что наступило время сделать ремонт. Потолок, обои потеряли свой вид и квартира стала смотреться не очень хорошо. Наметив планы на ремонт, я стала искать солидную компанию, которая могла бы качественно провести все работы. Посмотрев рекомендации о компаниях, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею и не откладывая отправилась в их офис. Все сотрудники, которые помогали мне подготавливать проект, были вежливыми, профессионально подготовленными и делали все, чтобы все было выполнено и только на хорошем уровне. По каталогам мне помогли подобрать отделочные материалы и в этом, я в основном соглашалась с рекомендациями, которые мне давали. Специалистам компании не составляло труда решить любую возникающую проблему и учесть все мелочи, которые надо иметь в виду при выполнении работ. Мне хотелось сделать оформление всей квартиры в классическом стиле. Дизайнер подготовил мне несколько вариантов, среди которых я выбрала наиболее привлекательный. Все относились ко мне очень доброжелательно и старались полностью выполнить мои планы. В договоре, который мы заключили, были указаны сроки проведения ремонта, стоимость работ, учитывая материалы. Все говорило о серьезности компании и хорошем подборе персонала. Через два дня рабочие, предварительно завезя все для ремонта, приступили к работе. Прекрасно организованная бригада, распределив обязанности, начали менять интерьер моей квартиры. В спальне, гостиной, кухне, ванной, туалете, прихожей происходили заметные изменения. Каждый рабочий был настоящим мастером и за качество выполненных работ я не волновалась. За какую то неделю, моя квартира приобрела очень хороший вид и я была очень довольна этим. Первая Строительная Галерея, ее специалисты, полностью оправдали мои надежды. Спасибо всем за прекрасно выполненную работу.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4