8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Елизавета Петровна 30.09.2017 14:41
После отпуска, приехав домой, я решила установить в своей квартире автономное отопление. В нашем районе не очень хорошо работают городские коммунальщики. Довольно часто в комнатах бывает прохладно в зимнее время года. Да и с горячей водой бывают проблемы, чтобы принять душ, помыть посуду. Мне давно хотелось это сделать и я решила больше не откладывать. Сейчас появилась множество предложений по оказанию подобных услуг, выбрать надежную, выполняющую свою работу качественно, не за баснословные деньги, довольно сложно. Внимательно изучив все отзывы, я остановила свой выбор на Первой Строительной Галерее, которая долгое время работает в этом направлении, зарекомендовала себя с положительной стороны. В офисе компании меня встретил менеджер, который вежливо сначала выяснил цель моего посещения, а потом предложил свои услуги по решению моего вопроса. Он предложил по каталогам подобрать котел, радиаторы, трубы. Это было конечно для меня сложно, но прейдя мне на помощь в выборе, советуя по качеству, цене, отзывам по эксплуатации, он помог подобрать хорошее оборудование для надежной работы и простую в обслуживании. Через два дня, как мы и договорились, приехали два рабочих, привезли все для установки отопления и приступили к монтажу. Работали они очень аккуратно. Не делая много мусора, а потом сами потом все убрали, они сделали отверстия под трубы, установили радиаторы, котел и провели все соединения. Все это делалось очень качественно. Соединения были подогнаны идеально, а радиаторы, трубы установлены на одном уровне. За два дня у меня появилось свое отопление. Меня подробно проинструктировали, как мне регулировать температуру котла и отвечали на все вопросы вежливо, доходчиво. Я осталась очень довольна, как Первая Строительная Галерея отнеслась к моему заказу. Ее сотрудники проявили большое внимание, профессиональную подготовку при проведении всех работ.

Karina Alexandrovna M 30.09.2017 14:41
За все время проживания в своей квартире, мне много раз приходилось обращаться в различные строительные организации за помощью в ремонте. Очень много случаев, когда работы были сделаны не качественно, через какое то время приходилось устранять недостатки, предлагались услуги по нереальным ценам. Что бы избежать не нужной для меня нервотрепки, мне пришлось, при выборе строительной компании, подробно навести справки. После всех этих моих поисков, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею. В офисе, я была очень приятно удивлена, с какой вежливостью, вниманием, профессиональным отношением все сотрудники отнеслись к моей проблеме с ремонтом квартиры. Показав проспекты по отделочным материалам, они советовали наиболее подходящие для моего случая варианты. Такие рекомендации были для меня очень уместно, потому что хотелось все сделать качественно, но не слишком затратным по деньгам. Мы совместными усилиями нашли довольно хороший вариант. Дизайнер меня тоже порадовал. Он подготовил эскизы по интерьеру, в которых полностью были учтены мои пожелания. Все обсуждения проходили в очень добродушной обстановке и все были заинтересованы в хорошем выполнении моего заказа. Завезя все материалы, рабочие приступили к ремонту. Наблюдая за работой, я совершенно успокоилась. Бригада, с очень хорошей организацией труда, профессиональной подготовкой каждого, выполняла все качественно, быстро и без захламления квартиры. Отношение ко всему, что они делали, было ответственное. За какую ту неделю, моя квартира полностью изменилась. Спальня, гостиная стали намного уютнее, светлее и интерьер полностью соответствовал моему вкусу. В кухне, ванной, туалете, прихожей тоже поменялось многое. Помимо обновления всего были добавлены новые аксессуары, которые очень помогут мне в быту. Очень хорошо, что есть Первая Строительная Галерея, сотрудники которой с большим вниманием относятся к каждому человеку, пришедшему к ним, окажут ему внимание, профессиональную консультацию, качественно выполненную работу.

Doplop1256& 30.09.2017 14:40
Мы живем в своем доме и иногда нам нужна помощь строителей, которые бы сделали некоторые работы, на которые у нас нет навыков. В пригороде найти грамотных специалистов очень сложно. Одни откровенные шабашники, от которых на хорошую работу рассчитывать не приходиться, а хамства, высокого самомнения выше крыши. Другие такие цены запросят, что проще дом двухэтажный купить. В общем, это стало для нас проблемой. Наши дети, которые проживают в городе, решили помочь и пригласили к нам специалистов Первой Строительной Галереи. Приехали два молодых человека, которым мы рассказали о работах намеченные нами. Они внимательно выслушали нас и предложили согласовать все детали. Нам надо было поменять кровлю, деревянные окна на современные пластиковые, утеплить и отделать сайдингом дом. Очень грамотно, они обмеряли дом, определили объем необходимого и предложили из каталогов выбрать материалы. Конечно, без их помощи мы не обошлись. Советы, рекомендации были очень нужными и мы, ориентируясь на них, подобрали наиболее подходящие нам. Цена за материалы была заметно ниже рыночной и объяснялось это тем, что компания закупает все у производителей без посредников. Конечно, наши затраты значительно уменьшились, но не в ущерб качеству. Общая смета нас тоже вполне устроила. Она была очень подходящая нам. Окна были изготовлены в течении недели. Рабочие доставили их и все материалы для работы. После этого у нас начались основные строительные работы. Бригада была очень подготовлена профессионально и организация труда была поставлена довольно хорошо. За короткий срок все работы были выполнены и главное качество было отличное. Как хорошо, что есть такая компания как Первая Строительная Галерея, в которой работают замечательные мастера. Спасибо за хорошо выполненную работу.

Пироговы 30.09.2017 14:40
Недавно мы с семьей отдыхали у знакомых на даче и он сказал, что соседи срочно продают свой участок с домом по довольно низкой цене. Мы все внимательно посмотрели и решили его купить. Нам давно хотели иметь за городом место для отдыха, да и предложение было вполне устраивающее нас. Хороший участок, дом в котором четыре комнаты, большая кухня, но конечно надо было сделать ремонт и как то обустроить для более комфортного проживания. Для проведения ремонта мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая имеют хорошую репутацию, квалифицированных специалистов. Представители компании, приехав к нам, выслушали о наших планах, обследовали состояние домика и согласовывая каждую деталь начали подготавливать проект ремонта. Нам хотелось, чтобы ремонт был не очень затратным для нас и в этом нам очень помогли наши помощники. Отделочные материалы, оборудование выбирали качественные, но не очень дорогие по стоимости и нам в этом помогли очень толковые рекомендации. Мы думали, что нам хватит средств только на оборудование отопления и на какие то изменения в доме, но нам подсказали вариант, при котором мы могли бы по своим возможностям сделать довольно приличный ремонт всего дома. Обсудив все детали ремонта, к нам приехала бригада рабочих и приступила к ремонтным работам. Это были замечательные специалисты за работой, которой было приятно наблюдать. Дело продвигалось очень быстро. Хорошо организованная работа давала хорошие результаты. За месяц наша дача стала не узнаваемая. Комнаты, кухня заметно изменились, приобрели уютный вид, а установка отопления позволят вполне комфортно чувствовать всем нам и в прохладное время. В Первой Строительной Галереи работают замечательные специалисты, знания, опыт которых помог нам при наших возможностях, изменить условия нашего проживания на даче.

Александр Николаевич 30.09.2017 14:39
В этом году у нас с женой не получилось вместе поехать отдохнуть. На работе появилось много проблем и мне пришлось остаться. Жена поехала на курорт, а я остался дома. Недолго думая я решил в ее отсутствие сделать ей подарок, в нашей квартире провести ремонт. Мы давно намечали это, а теперь мне захотелось сделать приятное своей жене, да и ее отсутствие будет не таким скучным. Не откладывая это в долгий ящик, сразу после отъезда жены, я обратился в Первую Строительную Галерею за помощью. Приехавшим специалистам с компании не надо было долго объяснять объем работ и мы сразу стали все вопросы по проекту ремонта квартиры. Это были профессионально подготовленные люди, которые прекрасно знают свое дело и сразу стали предлагать дельные советы по материалам, интерьеру. Зная вкусы своей жены, мы подобрали цветовые оттенки. С кухней пришлось повозиться, так как я хотел установить для жены большую столешницу, как то сделать больше свободного места и установить что то новое из оборудования, что бы моей женушке было удобнее готовить. Но этот вопрос эти профессионала решили довольно быстро и их вариант мне очень понравился. Вообще, когда обсуждаешь какие то проблемы с хорошо знающими людьми, то решения приходят быстро и становятся не такими сложными. Подготовительный этап был завершен и к делу приступили рабочие. Приходя после работы, мне было видны заметные изменения в квартире. Все делалось очень качественно и у меня замечаний никаких не возникало. Бригада делало все очень ответственно, добросовестно и ремонт продвигался быстро. За неделю все работы были завершены. Приехавшая, после отдыха, жена была очень довольна обновленной квартирой. Особенно новыми элементами интерьера и конечно кухней, в которой появилось больше свободного места, столешница и новое оборудование привели ее в восторг, оказывается, она давно об этом мечтала. Мне осталось, поблагодарить всех кто помог мне с Первой Строительной Галереи. Теперь в дальнейшем я буду обращаться в эту компанию, где работают специалисты всегда готовые качественно выполнить любые строительные работы.

Я 30.09.2017 14:39
В моей двухкомнатной квартире есть большой балкон, на который вход и с гостиной, и с кухни. Практически третья комната, но не оборудованная. Мне давно хотелось привести ее в порядок. Вставить на ней раздвижные окна, утеплить, поставить там полочки, диванчик, столик и проводить там свободное время на свежем воздухе в теплое время, а при морозах будет теплее в комнатах. Но помня свои неудачные попытки общения с строительными организациями, я долго не решалась на такие работы. Но недавно мои знакомые утеплили свой балкон. Посмотрев выполненную работу, мне понравилось, и я приняла решение по благоустройству. Мне дали телефон компании, это была Первая Строительная Галерея, куда позвонив, пригласила специалиста для выяснения всех деталей. Пришел молодой человек, который быстро разобрался в моей проблеме и мы начали обговаривать детали предстоящего ремонта. Он показал мне проспекты пластиковых окон и я выбрала наиболее подходящий мне по конструкции. По утеплителю, отделочным материалам его советы очень пригодились мне и выбрав все нужное мы все подготовили для облагораживания моего балкона. Окна были изготовлены за неделю и доставив их мне домой, а также все для работы, два мастера приступили к монтажным операциям. Делали они все аккуратно, подгоняя идеально стыки и надежно все закрепляя. Мне нравилась такая ответственность к своей работе. Была собрана металлоконструкция, установлены окна, утепление и обшивка отделочным материалом. Рабочие замечательно поработали. За два дня они полностью выполнили все работы. В дополнение они сделали полочки для моих любимых цветов. У меня осталось благоприятное отношение о Первой Строительной Галереи. Теперь мне не надо будет искать строительную организацию, потому что я всегда могу обратиться в эту компанию, где мне всегда помогут по ремонту и выполнят все качественно.

Veronichka### 30.09.2017 14:39
Недавно была в гостях у своих знакомых и увидела у них в ванной комнате установленную душевую кабинку. Над нечто подобным я уже давно задумывалась, но то времени не хватало, то суета на работе и все это мероприятие откладывалось у меня. Теперь мне очень захотелось реализовать свои планы. Я стала интересоваться организациями, которые могли бы помочь в этом вопросе. Мои знакомые рекомендовали обратиться в Первую Строительную Галерею, что я и сделали. В офисе меня встретили очень приветливо. Все специалисты, которые помогали мне, старались предложить наиболее лучшие варианты и советы их очень помогли в выборе. Прежде всего, мне предложили выбрать из проспектов наиболее подходящую душевую и посоветовали некоторые из них, как наиболее качественные и не прихотливые в эксплуатации. Так же мне надо было поменять всю сантехнику и конечно навести лоск, отделав эти помещения кафелем. И в выборе отделочных материалов я тоже получила советы и они очень помогли мне. Такое внимание, желание как можно лучше подготовить все для ремонта было для меня удивительным, потому что такое отношение сейчас редко можно встретить. После заключения договора, через два дня рабочие привезли все оборудование, отделочные материалы и приступили к работе. Бригада быстро демонтировали все в ванной, туалетной комнатах и очень квалифицированно стали устанавливать, облагораживать эти помещения. Работая слаженно, эти мастера своего дела, меняли вид и делали все очень качественно. Закончив ремонт они не оставили мне грязь в комнате, а все было выполнено замечательно. Теперь я буду обращаться только к специалистам из Первой Строительной Галереи. Только в этой компании мне оказали внимание, помощь, высокое качество выполненной работы. Спасибо за все, что вы сделали для меня.

Игорь и Валентина 30.09.2017 14:38
Лето пролетело, и мы решили подготовить нашу любимую дачу, место отдыха для всей семьи от городской суеты, к зимнему периоду. Давно уже думали над этой проблемой, и откладывать больше не хотели. Домик у нас добротный, три комнаты, кухня, большая прихожая, где можно спокойно установить душевую, туалетную комнаты, но нам нужна была помощь профессионалов, которые подскажут хорошие варианты и выполнять необходимые работы на должном уровне. Мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею и пришли к ним в офис. Менеджер посоветовал нам пригласить специалистов компании к себе, что мы и сделали. На следующий день приехали представители, обследовали домик и мы стали обсуждать реализацию планов по благоустройству. Работы предстояло много. Сделать нашу дачу теплой, благоустроенной, в общем, сделать капитальный ремонт с оборудованием всего необходимого для комфортного проживания, отдыха всей семьи и в зимнее время года. Ребята очень хорошо разобрались в наших планах и стали с нами подготавливать проект. По проведению воды в дом, отоплению, планировке душевой, туалетной комнаты, утеплению, обновлению домика, благоустройству комнат, подбору отделочных материалов, оборудованию они давали очень хорошие советы. В выборе учитывалось качество, пригодность для нашего случая, стоимость и здесь очень пригодились рекомендации наших помощников. Обсудив все детали предстоящего ремонта, мы стали ожидать начала работ. Бригада приехала и сразу приступила к реализации нашего проекта. Это была замечательная работа. Они все делали все качественно, быстро и вся наша семья с удовольствием наблюдала за всеми процессами. Наш неказистый домик превращался в шикарную дачу, оборудованную и в которой не страшна непогода. Там было все для очень удобного проживания всем. Мы очень благодарны специалистам Первой Строительной Галереи за такой подарок всем нам, за замечательную работу и выполнение всех наших планов в реальность. Удачи вам в дальнейшем вашей деятельности.

Маринка 30.09.2017 14:38
Посмотрев внимательно на свою двухкомнатную квартиру, я решила, что пришло время сделать в ней косметический ремонт и добавить новые элементы в оформлении, которые помогут повысить комфорт для проживания в ней. Недолго думая я обратилась в Первую Строительную Галерею, к которой мне уже приходилось обращаться за помощью. В компании меня встретим менеджер, который выслушав меня, предложил помощь в подборе всего необходимого для проведения работ. По моим планам, надо было установить натяжные потолки с новым, удобным освещением, поменять обои, постелить на пол ламинат, освежить кухню, ванную, туалетную комнаты с заменой везде кафеля. Конечно, я плохо разбираюсь в строительных материалах и поэтому полностью доверилась профессионализму сотрудников этой компании. Мне подобрали качественное и вполне устраивающее меня по стоимости все необходимое. Потом я с дизайнером обсуждала детали интерьера и он, учитывая мои планы, подготовил эскизы, которые мне понравились. Всегда приятно разговаривать с вежливыми, хорошо знающими свое дело специалистами, которые подскажут и помогут советом решить множество вопросов. Все обсудив по проекту, я стала ожидать приезда рабочих. Бригада приступила к ремонту через два дня и сразу стали быстро менять внешний вид квартиры. Работали они дружно и я видела, что ребята были мастерами своего дела, каждый прекрасно знал свою специальность досконально. Без длительных перекуров, работа продвигалась очень быстро и весь ремонт проходил точно по проекту, без отклонений. Вся обстановка в квартире становилась более уютной и комфортабельнее. По качеству вообще вопросов не возникало. Натяжной потолок установлен прекрасно и с новым освежением выглядел прекрасно, обои поклеены ровно, пол просто смотрелся замечательно, а новый кафель заметно освежил кухню, ванную, туалет. Специалисты Первой Строительной Галереи выполнили все ремонтные работы на очень высоком уровне. Спасибо всем за благоустройство моей квартиры и всего вам хорошего в вашей работе.

Spraw@ 30.09.2017 14:37
Мы живем дружной семьей в своем доме. Конечно, он нуждается постоянного внимания и мы регулярно обновляем, вносим изменения, благоустраиваем как можем. Недавно мы пристроили к дому веранду и решили установить в ней большие пластиковые окна. Так же надо было поменять деревянные и во всем доме, которые мы давно планировали. Общее количество набиралось восемь окон стандартного размера, два большого. Такую работу мы сами не смогли бы сделать и решили обратиться в фирму, которая имеет большой опыт в проведении подобных работ. По отзывам, Первая Строительная Галерея была наиболее надежной компанией, у которой есть репутация и хорошо подготовленные специалисты. По нашему приглашению приехал представитель, с которым мы стали обсуждать все вопросы. Он привез проспекты, из которого мы, слушая рекомендации и характеристики, выбрали подходящие нам окна, по качеству и цене вполне подходящие нам. Сделав замеры, специалист посчитал смету и мы согласовали сроки установки. Нас вполне устроило, что сами окна будут изготовлены в течении недели и бригада приедет для монтажа их по месту. Так же нам была предоставлена скидка за объем по стоимости, что конечно нас порадовало. Ровно через неделю привезли готовые окна, а на следующий день рабочие приступили к монтажу. Ребята были хорошо подготовленные и знали свою работу очень хорошо. Быстро демонтировав деревянные окна, они подготовили посадочные места для установки пластиковых. Все у них делалось на совесть, качественно и быстро. Они проработали всего день и у нас все было сделано. Нам подробно дали рекомендации по эксплуатации и теперь у нас современные, удобные в быту окна. Первая Строительная Галерея качественно выполнила наш заказ и мы благодарим весь коллектив за хорошую работу.

Светлана Александровна 28.09.2017 15:24
Сегодня я ходила в магазин, и на кассе распространяли листовки, в которых было приглашение посетить Первую Строительную Галерею, которая предлагала акцию на замену пластиковых окон и дверей. Это предложение меня очень заинтересовало, так как цена была снижена и была очень доступная.
Я решила этим воспользоваться, и заказала в Первой Строительной Галерее двери с установкой.
До этого момента я не знала эту строительную компанию и ее прекрасных специалистов, поэтому решила вначале проверить качество работы на установке двери. Мне нужно еще сделать ремонт в ванной комнате, но я все никак не могу эту работу кому-то доверить.
По договоренности, в назначенный день пришел специалист из этой строительной компании, и довольно таки быстро демонтировал старую дверь и установил новую. Вся эта работа заняла несколько часов. Я прекрасно понимаю, что так сделать может только профессиональный специалист, который отлично подготовлен, работа не из легких, требует внимания и умения.
Дверь была установлена аккуратно, четко и качественно. У меня не осталось сомнения о профессиональности работников Первой Строительной Галереи.
Я это себе отметила еще раньше, когда по указанному в листовке адресу поехала в эту строительную компанию, для решения своих вопросов. Увидела офис, побеседовала с менеджерами компании, зафиксировала их внимательное, культурное и вежливое отношение к своим заказчикам. В наше время такое отношение к себе не всегда встретишь, поэтому это очень подкупает, с такими людьми хочется общаться, и обращаться к ним по разным возникшим проблемам.
Вот теперь, я для себя уже точно решила, кто у меня будет делать ремонт в моей ванной комнате. Говорю большое спасибо всем специалистам этой замечательной компании за принятое участие в решении моих вопросов.

Алена Владимировна М. 28.09.2017 15:23
У нас остро встал вопрос замены крыши в нашем доме. Откладывали это как можно дольше, так как в настоящее время это очень дорогое удовольствие, но после последнего сильного ливня, тянуть уже дальше нельзя.
Решили с мужем нанять бригаду специалистов, чтобы нам качественно перекрыли крышу. Обратились по этому поводу в Первую Строительную Галерею, так мы уже давно знаем эту строительную компанию, и имеем там скидку, как для постоянных клиентов. Мы знаем, как работают специалисты этой строительной компании, и абсолютно уверены в качестве их работы.
Когда мы обговаривали в компании на какое число к нам приедут мастера, попросили, чтобы это была суббота. Нам так удобно, так как лишний раз не нужно отпрашиваться с работы.
Первая Строительная Галерея – это та строительная компания, которая дорожит каждым своим клиентом, поэтому всегда идет к ним на встречу, и по возможности выполняет все их пожелания. Этим самым она зарабатывает себе большой авторитет, и следующий раз эти заказчики уже обращаются именно в эту компанию. Точно также было и с нами. Теперь мы всегда обращаемся по любым поводам в эту строительную компанию, и остаемся довольны.
В субботу, как мы и просили, к нам приехали мастера из компании, и принялись за работу. Дом у нас большой, поэтому, чтобы перекрыть всю крышу потребовался не один день, но это не страшно, погода нам сопутствовала в этом.
Стояла солнечная сухая погода, поэтому работы выполнялись легко и свободно.
Через несколько дней крыша была полностью перекрыта, и сверкала на солнце.
Мы благодарим этих чудесных профессиональных мастеров за высокое качество выполненных работ, и желаем им всем крепкого здоровья, удачи, материального благосостояния, успехов в их нелегком, но очень нужном труде.

Виктория Александровна 28.09.2017 15:23
В результате тройного обмена у меня получилась двухкомнатная квартира. Все хорошо, если бы не одно но. Квартира в убитом состоянии, в принципе, я такую и искала, изначально обменять ее за меньшую стоимость, чтобы потом сделать ремонт по своему вкусу.
Честно говоря, я даже не знала с чего мне начинать. Спасибо своей подруге, которая мне подсказала, куда надо обратиться за помощью, и дала координаты Первой Строительной Галереи.
Моя подруга говорила, что в этой строительной компании работают прекрасные специалисты, дизайнеры, которые помогут составить индивидуальный дизайн проект моей квартиры. Недолго думая, я обратилась в эту строительную компанию. Когда я беседовала с дизайнером, я рассказала о своих желаниях, и он мне предложил несколько вариантов планировки моей жилплощади, в соответствии с моими предпочтениями. Просмотрев все варианты, я выбрала один из них. После всех окончательных расчетов, ждала дома начала ремонта.
Я как раз на работе взяла на время ремонта отпуск, чтобы присутствовать при ремонте и контролировать весь этот процесс, строители ведь бывают разные, за ними нужен глаз да глаз. Но ребята из Первой Строительной Галереи совсем другие, ответственные, исполнительные, им можно полностью доверять во всем.
Работали по дизайн проекту, очень старались, чтобы мне все понравилось.
Веселые, дружные, я получила кучу положительных эмоций, пока находилась рядом с ними, настроение все время было приподнятое, общение было легким и непринужденным. С такими строителями приятно находится рядом.
Когда они все закончили, мне даже не хотелось с ними расставаться.
Квартира получилась идеальная, лучше, чем на бумаге. Я очень довольна и счастлива. Теперь у меня совершенно новая квартира, и все это, благодаря стараниям настоящих специалистов.

Зоя Семеновна Мохова 28.09.2017 15:23
Я всю свою сознательную жизнь прожила в частном секторе. Когда был жив мой муж, все было гораздо проще, проблемы по дому меня не волновали, потому что этим занимался муж. После его смерти все хозяйственные вопросы легли на мои плечи, а куда деваться, выбора другого нет, надо решать.
Вот и получилось, в очередной раз, мне пришлось обращаться к ребятам в Первую Строительную Галерею. Я узнала о существовании такой замечательной строительной компании после смерти мужа, когда возник вопрос перекрытия крыши в моем доме. Мне тогда очень помогли специалисты из этой компании, быстро и качественно все сделали.
Теперь мне нужно отремонтировать мой сарай, совсем уже полностью развалился. Когда я пригласила мастера из Первой Строительной Галереи домой, он все посмотрел, и стал мне советовать построить новый сарай, чем ремонтировать старый. Да, это будет дороже, но это стоит того.
Я подумала, и согласилась, ведь без сарая в своем доме никак нельзя обойтись.
Лучше я заплачу больше денег, но зато на долгое время забуду об этой проблеме.
Ведь на следующий год обязательно нужно будет что-то другое делать, в своем доме всегда так, постоянно что-то надо делать по хозяйству, раньше я этого совсем не замечала, пока сама лично с этим не столкнулась.
Ребята специалисты начали мне строить новый сарай, работали как всегда старательно и профессионально. Я поняла, что в этой строительной компании все специалисты просто настоящие профессионалы. Потому что, в прошлый раз мне крышу перекрывали другие строители.
В скором времени я любовалась новым сараем, работой мастеров довольна, все сделано четко и со знанием дела. Спасибо за все огромное!!!
Если у вас возникнут вопросы по ремонту или другим делам, смело обращайтесь в эту строительную компанию, будете довольны.

Анатолий Сергеевич 28.09.2017 15:22
Когда моя жена заводит разговор о ремонте, у меня сразу же портится настроение. Да это и понятно, кому хочется нарушать привычный образ жизни, и напрягаться, возникшими хозяйственными проблемами. Проблема ремонта у нас стоит уже давно, поэтому откладывать дальше не куда, придется заниматься этим вопросом. Решили начать ремонт с кухни, а там видно будет дальше, что делать.
Кухня – епархия моей жены, поэтому надо с ней вместе все обсуждать, чтобы потом не быть виноватым, если что-то пойдет не так, как хотелось.
Единственное в чем мы сразу были согласны, это в том, чтобы ремонт кухни у нас будут делать специалисты, а не шабашники. Мы имеем один печальный опыт, когда приглашали просто самоучек, а в результате были потрачены деньги, нервы и никакой радости от сделанной работы.
Мой коллега по работе дал мне адрес одной хорошей строительной компании, охарактеризовав ее как одну из самых престижных в городе, это была Первая Строительная Галерея.
Выбрали день, и вместе с женой отправились туда для выяснения всех вопросов. Встретили нас приветливо, вежливо выслушали, и направили к специалистам, с которыми мы в дальнейшем решали все свои вопросы.
Узнав все цены на строительные материалы и услуги, мы были согласны сотрудничать с этой строительной компанией. Очень уж она внушала большое доверие, и мы не ошиблись, это правда.
Ремонт кухни не занял много времени. Ребята строители оказались высококлассными профессионалами в своем деле, быстро и качественно все сделали, положили плитку по всему периметру кухни, постелили линолиум, и сделали подвесной потолок. Жена моя довольна, мне все нравится, и главное, это не доставило обычного дискомфорта. Спасибо большое за такую замечательную работу, по больше бы таких классных специалистов.

Ирина Леонидовна 28.09.2017 15:22
Я работаю кладовщиком в краеведческом музее, отвечаю за приобретение самых различных материалов необходимых для нашего музея.
Мне было дано ответственное задание, и поручено накануне новой предстоящей выставки восковых фигур, найти приличную строительную организацию, которая смогла бы сделать реконструкцию нашего основного выставочного зала. За качество выполненных работ отвечала я непосредственно, поэтому фирма должна была быть известная и достойная. Мне пришлось не мало потрудиться, чтобы найти такую строительную компанию.
Я понимала всю ответственность, которая на меня возлагалась, поэтому не стала рисковать, и нашла компанию по рекомендации своих знакомых.
Это была известная в строительном бизнесе Первая Строительная Галерея, компания престижная, по отзывам никогда никого не подводившая.
Я обратилась в эту компанию за помощью, и пригласила специалистов к нам в музей. Ждать долго не пришлось, на следующий день, после моего обращения, приехали представители этой компании, чтобы на месте определиться с объемом предстоящих работ.
Все было сделано как нельзя лучше. Я присутствовала при реконструкции нашего зала, хотя можно было этого и не делать. Ребята попались очень ответственные и исполнительные, с большим старанием и энтузиазмом выполняли свою работу. Когда я смотрела, как они работают, поняла, что беспокоиться мне не следует, такие профессиональные специалисты хорошо подготовлены, и прекрасно знают свою работу, так что краснеть мне за их работу не придется.
За короткое время наш выставочный зал был отреставрирован, и стоял готовый принимать новых посетителей. Все было сделано и оформлено с большим вкусом и со знанием дела. Спасибо огромное всем, кто принимал непосредственное участие во всех этих работах.

Валентина Герасимчук 28.09.2017 15:21
Добрый вечер! Хочется поблагодарить строителей Первой Строительной Галереи за их ответственное отношение к своим обязанностям.
Мне пришлось обратиться в эту строительную компанию по рекомендации моего брата, который закончил у себя дома ремонт кухни. Вся его семья осталась довольна замечательными специалистами, которые работали у них дома по реконструкции кухни.
У меня назрела необходимость проведения в моей квартире косметического ремонта в двух комнатах. Я живу одна, сын со своей семьей живут отдельно.
Все хозяйственные вопросы ложатся на мои плечи, все приходится решать самой.
Обычно, если у меня возникают какие-то проблемы, приглашаю соседа, если, конечно, это не требует сложных решений.
Для ремонта я сразу хотела привлечь настоящих специалистов, так как у меня нет такой возможности, чтобы часто ремонтировать квартиру, поэтому все изначально нужно делать качественно и профессионально.
Я приехала в Первую Строительную Галерею, приняли меня очень доброжелательно, выслушали внимательно все мои пожелания. Я выбрала обои, не очень дорогие, линолиум, и самое главное для меня, что все строительные материалы будут мне привезены специалистами, когда они приедут ко мне в назначенное время. Мне не придется тратить свое время на поход по магазинам, и приобретение необходимых строительных материалов.
Ребята приехали вовремя, и сразу же, без всякой подготовки, приступили к ремонту у меня дома. Мне очень комфортно было находиться рядом с ними, вообще без всякого напряга, мастера веселые и отзывчивые, хорошо знающие свое дело. С работой справились в короткие сроки. У меня стены в комнатах ровные, с этим возиться не приходилось. Все было сделано с высоким профессионализмом. Я очень довольна такой работой, и благодарю представителей этой строительной компании, которые мне помогли сделать косметический ремонт в моих двух комнатах.

Avgustina 28.09.2017 15:21
Сегодня пришла домой после работы, а соседка по площадке говорит, что она вычитала в интернете, что Первая Строительная Галерея предлагает акции и скидки на установку дверей в определенные сроки. Я задумалась, надо, наверное, воспользоваться этим моментом, тем более, что мне уже необходимо было поменять входную дверь. Время у меня на раздумье еще было, но в глубине души я уже приняла решение на замену двери. Просто надо было в свой выходной день съездить в эту строительную компанию для уточнения всех необходимых деталей, и если меня все устроит, выбора входной двери.
Я так и сделала, эта акция меня, конечно, в некоторой степени подстегнула. Почему не сэкономить хоть небольшие деньги, если предоставляется такая возможность. Надо уметь пользоваться предоставляемыми льготами, если так получается.
Приехала по указанному в интернете адресу, мне сразу понравился внешний вид офиса. А когда я пообщалась с представителями этой строительной компании, то сразу же поняла, что я на правильном пути.
Действительно акции имели место, и стоимость дверей была снижена. Даже не знаю, с чем это было связано, но это уже не так важно.
Выбрала по образцам понравившуюся мне дверь, оплатила все услуги, и ждала мастера к себе домой в назначенное время.
Приехал специалист из этой компании, и в течение нескольких часов установил мне новую дверь. Вот это, я понимаю, профессионализм. Любо дорого посмотреть на такую работу. Все сделано четко, быстро, аккуратно, без особых физических усилий, хотя мастер молодой, можно сказать нет большого опыта работы, а так классно справился со своей задачей. Я ему очень признательна и благодарна за такую замечательную работу. Теперь буду всегда прибегать к услугам специалистов этой строительной компании.

Валентина и Игорь Дроздовы 26.09.2017 15:52
Прекрасная пора осень, очей очарованье, деревья стоят разноцветные.
Самое время подумать о том, что впереди наступают прохладные и холодные дни, и надо сделать в своем доме все, чтобы зимой было в нем тепло и уютно.
Мы уже несколько лет хотим сделать в своей квартире внешнее утепление. Честно говоря, надоело вечно мерзнуть из-за щелей со стороны улицы, пробовали замазывать, но все равно дует. Возле компьютера зимой невозможно сидеть, очень холодно со стороны окна, не смотря на то, что окно у нас пластиковое. Наверное, сказывается, что живем мы на первом этаже.
Мы договорились со своими соседями сверху, заказать мастеров с Первой Строительной Галереи, чтобы нам двум квартирам сделали внешнее утепление со стороны улицы, так будет значительно дешевле.
Почему мы обратились именно в эту строительную компанию, когда сейчас много других организаций по ремонту, потому, что она проверенная по качеству выполненных работ. В нашем подъезде жильцы многих квартир на протяжении нескольких лет обращаются по всем необходимым вопросам именно в эту строительную компанию, и всегда остаются довольны работой ее специалистов.
Мы стали не исключением. Не чего искать другие не знакомые фирмы, лучше уже знать, что эти мастера тебя не подведут, а это дорогого стоит.
Пригласили специалистов компании к нам домой, чтобы определиться с объемом работ, и договориться о начале ремонта. Классно, что все работы будут идти со стороны улицы, что дома будет все чисто, это не может не радовать.
С поставленной задачей замечательные мастера справились великолепно. Очень аккуратно и ровненько все наши стены были утеплены современным материалом.
Работа мастеров нам очень понравилась. Мы искренне благодарим их за прекрасно выполненную работу, и надеемся с ними встретиться еще не один раз.

Vika1988 26.09.2017 15:51
Я совсем недавно устроилась кассиром в цирк. Работа не сложная, мне нравится, правда ответственная, так как материальная. Надо быть очень внимательным при расчете с покупателями, чтобы не ошибиться, при расчете за билеты и выдачи сдачи. Хотя у нас очереди за билетами бывают только тогда, когда новая программа, и все хотят в первых числах попасть на представление. У нас всегда уникальные и интересные программы с участием животных и разных птиц.
Мне хочется от всего сердца поблагодарить мастеров Первой Строительной Галереи, которые внесли свой вклад в реконструкцию нашей арены перед началом театрального сезона.
Я непосредственно наблюдала за работой этих профессиональных специалистов, когда они полностью изменили нашу арену. Ребята такие умнички, вообще, это веселый дружный коллектив, работают старательно, с большим чувством ответственности за свою работу. Этим мастерам любая работа по плечу.
Кроме того, что они отреставрировали арену цирка, полностью поменяли все освещение цирка. Зал заиграл новым ярким светом, вокруг арены сверкает иллюминация. Находится зрителям в таком зале просто интересно.
Когда начинается представление, мне всегда хочется еще раз посмотреть на замечательных артистов, и получить массу новых ярких незабываемых впечатлений.
Все эти эмоции возможны только благодаря замечательным высокопрофессиональным мастерам Первой Строительной Галереи.
Это поистине специалисты с большой буквы. Когда смотришь на их работу, получаешь колоссальное удовольствие, когда понимаешь, как у тебя на глазах преображается все цирковое помещение. Хочется, чтобы эта строительная компания, с ее прекрасными мастерами, далее процветала и совершенствовалась в ногу со временем, имела очень много хороших заказчиков, и была самой востребованной в настоящее время.

Жанетта 26.09.2017 15:51
Прошлой осенью я делала у себя дома ремонт в ванной комнате. Сделала все, кроме пола, ну так получилось, в силу определенных сложившихся обстоятельств. Ремонт мой делали мастера из Первой Строительной Галереи.
Сделали все шикарно. Прошел год, вся плиточка стоит, как вроде вчера сделали. Это говорит о высоком профессиональном уровне специалистов этой строительной компании.
Опять осень, и я снова хочу пригласить к себе домой представителей Первой Строительной Галереи для того, чтобы сделать, наконец, полы с системой подогрева.
За качество выполненных работ волноваться не приходится, так как все уже проверено на личном опыте. После вызова мастера домой для выполнения всех работ на месте, мы определились с датой начала моего небольшого, так сказать, дополнения к основному ремонту.
Я ждала мастеров с нетерпением, мне очень хотелось уже завершить полностью ремонт в моей ванной комнате. В назначенный день приехали мастера, и начали мне делать полы в ванной.
Очередной раз убеждаюсь в компетентности этих специалистов. Работают старательно, четко, тщательно укладывают плиточку к плиточке. Все получается просто замечательно. Буквально за два дня все ремонтные работы в моей ванной комнате были завершены. Теперь к зимнему периоду у меня в ванной будет тепло и приятно. Мне все очень понравилось, хотя, по-другому и не должно было быть, зная, как работают эти прекрасные специалисты.
Я для себя нашла хорошую строительную компанию, теперь при случае, всегда буду обращаться к их услугам. Не сказала еще о ценах на услуги в этой строительной компании, они более, чем приемлемые, а если учесть, что от этого качество ремонта не страдает, то это вообще чудесно. Хочется пожелать всем сотрудникам этой компании крепкого здоровья, удачи, успехов в их нелегком труде.

Оксана Меренкова 26.09.2017 15:51
Мы приобрели квартиру в новостройке, без внутренней отделки. Квартира – это хорошо, но когда стоят голые стены, это, конечно, зрелище не очень приятное.
Я даже не могу сообразить, как сделать свою новую квартиру уютным гнездышком, какой дизайн применить для этого. Я понимаю, что сами мы не сможем справиться с этой проблемой, для того, чтобы сделать квартиру на высшем уровне, нужны высококлассные специалисты, которые могут решать поставленные перед ними задачи.
Такую серьезную работу можно доверить только проверенным мастерам, работающим в Первой Строительной Галерее. Эта строительная компания заработала себе высокий авторитет в сфере строительного бизнеса, славится своими профессиональными специалистами, отличными внимательными и вежливыми сотрудниками. В этой компании работают люди, которые со знанием дела выполняют разные сложные работы по строительству и ремонту.
Мы обратились в эту строительную компанию со своими пожеланиями, сделать из наших голых стен, приличное современное жилье на долгие годы супружеской жизни.
Дизайнер компании, после посещения нашей квартиры, предложил нам несколько разных вариаций дизайн проектов для рассмотрения и утверждения.
Посоветовавшись с мужем, выбрали наиболее интересный, по нашему мнению и вкусу. Бригада строителей начала претворять дизайн проект в жизнь. Очень удобно было делать внутреннюю отделку квартиры, так как она совершенно пустая, и ничего не мешает. Я периодически наведывалась во время ремонта, чтобы посмотреть, все ли идет по плану, проконтролировать работу этих мастеров. Когда я приходила, мне все нравилось. Если были какие-то погрешности, они тут же устранялись на месте. Отличные мастера, все сделали на высшем уровне. Наша квартира родилась заново. Спасибо огромное вам за это счастье!

Steppp67889644 26.09.2017 15:50
Никогда не писал никакие отзывы, а сейчас хочется. Я познакомился с мастерами Первой Строительной Галереи, когда мне надо было сделать ремонт в моей ванной комнате. Раньше я слышал хорошие отзывы об этой строительной компании, но сам лично не знал, как работают ее сотрудники.
Когда я собрался с силами, и решил сделать ремонт в ванной, мне дали все координаты этой, не побоюсь теперь сказать, замечательной компании.
Я приехал по указанному адресу, для того чтобы решить все вопросы по ремонту, и узнать сколько это приблизительно будет стоить. Мне нужно было в ванной комнате уложить плитку по периметру ванны, сделать полы с подогревом, и потолок. Выбрать образцы всех строительных материалов я решил сразу же в этой компании, чтобы мне потом еще дополнительно этим вопросом не заниматься, так как время у меня очень ограниченное и нет возможности его тратить.
Все интересующие меня вопросы были нами отрегулированы, а чтобы составить смету на затраты, ко мне должен был домой прийти специалист из этой компании, для всех замеров уже на месте.
Все шло по плану, после всех замеров и составления сметы, можно было приступать к ремонту. Строители молодцы, все делали, как говорят, с чувством, толком, и расстановкой. К вечеру, когда я после работы возвращался домой, они заканчивали свою работу, убирали весь мусор, скопившийся за день, так что мне ничего не приходилось после них делать. Для меня это было большим плюсом в этом ремонте.
Через неделю все работы были закончены, и я смог любоваться новой ванной комнатой. Она получилась просто отличная, все было сделано первосортно.
Я очень доволен такой работой мастеров, и рад, что обратился именно в эту строительную компанию. Спасибо вам большое за предоставленное удовольствие!

Nikolay 26.09.2017 15:50
От имени администрации нашего стадиона хочу поблагодарить строителей и всех специалистов Первой Строительной Галереи, которые принимали активное и непосредственное участие в реконструкции нашего стадиона.
Накануне соревнований по футболу нам необходимо было привести в порядок наш стадион. Деньги для этого нам выделила мэрия города, осталось только договориться о реконструкции с хорошими специалистами, отлично знающими свое дело.
Долго искать не пришлось, так как нам сразу же посоветовали с какой строительной компанией необходимо иметь дело, чтобы не печалиться потом о последствиях.
Пригласили к себе представителей Первой Строительной Галереи для детального ознакомления с объемом предстоящих работ. Все на месте обсудили, и наметили дату начала нашей реконструкции.
Приехала бригада мастеров профессионалов, и начался каждодневный тяжелый труд. Но каковы специалисты, работают на энтузиазме, очень добросовестно и скрупулезно выполняют всю работу. Сразу хочу отметить этих высококлассных специалистов, мастеров с большой буквы. Работа тяжелая, но выполнена была безукоризненно, сроки исполнения нашего заказа были соблюдены полностью, никаких отклонений по смете не предусмотрено.
С такой компанией и ее мастерами очень приятно сотрудничать. Все четко, конкретно, исполнительно, точно.
Теперь мы со спокойной совестью можем отчитаться за потраченные финансы перед мэрией города, и в назначенную дату начать наши спортивные соревнования по футболу. Наши спортсмены, когда увидели практически новый стадион, были в восторге, им очень все понравилось. Теперь дело за футболистами, играть они должны с большим энтузиазмом, и огромным желанием на победу, по-другому быть не должно, иначе к чему все наши старания.

Константин Валерьевич Мишин 26.09.2017 15:49
Мы с женой живем в своем доме, условия у нас хорошие, в доме есть все коммунальные удобства, но нет сауны. Мы давно уже хотели ее построить, место для этого предостаточно, но все как-то времени не хватало заняться этим вопросом.
Я понимаю, что это я должен найти солидную строительную компанию, которая сможет претворить нашу мечту в реальность. Для этого нужно, чтобы специалисты были высокого профессионального уровня, хорошо подготовленные в этом плане.
В наше время в интернете можно найти множество таких фирм и компаний, которые предлагают свои строительные услуги. Но самое главное в этом вопросе найти правильных специалистов, и хорошую строительную компанию, чтобы потом не жалеть, если что-то пойдет не так.
Я решил не экспериментировать, а обратиться в известную строительную компанию в Первую Строительную Галерею. С этой компанией нас многое связывает, если нам нужно сделать ремонт, мы приглашаем специалистов именно из этой строительной фирмы, это гарантия того, что все будет соблюдено на высшем уровне, без всяких отклонений от проекта, это уже неоднократно проверено на личном опыте.
Мы вначале с женой обговорили, какую сауну мы хотим у себя дома, а потом уже непосредственно с дизайнером компании уточняли разные детали. Он нам подсказал несколько интересных моментов, нам понравилось, и мы согласились с его предложениями. На постройку сауны понадобилось не очень много времени, но качество от этого не пострадало.
Какой был наш восторг, когда мы увидели уже готовую сауну, так сказать сбылась наша мечта, все получилось лучше, чем мы предполагали. Это еще раз доказывает мастерство этих великолепных специалистов, за что мы им искренне бесконечно благодарны. Спасибо вам отличные мастера высокого класса за вашу прекрасную работу!

Анна 26.09.2017 15:49
Я работаю в ювелирном магазине продавцом консультантом. Магазин у нас не большой, работа мне моя очень нравится. Вокруг такая красота, столько великолепных изделий из золота и серебра, разных украшений.
В настоящее время, конечно, эта группа товаров не очень востребованная, так как это не предметы первой необходимости, и уровень материального благосостояния людей не очень высокий. Но хочу отметить, что у нас есть такие изделия, которые можно приобрести по доступным ценам.
Наш директор решил пригласить в магазин специалистов, чтобы немного изменить наш привычный интерьер, и таким образом немного привлечь к себе наших покупателей.
К работе были привлечены специалисты Первой Строительной Галереи, это очень профессиональные специалисты, которые могут внести свою изюминку в процесс изменения интерьера. Сделали яркую подсветку во всех выставочных витринах, изменили внешний интерьер магазина, чтобы уже с улицы хотелось к нам зайти в магазин. Внутри магазина тоже все стало по-другому, все сверкало и блестело. Я никогда не могла подумать, что за короткое время можно так кардинально все изменить. Это, конечно, под силу только высококлассным специалистам, которые обладают высоким уровнем своей подготовки.
Весь наш коллектив во главе с директором магазина выносит огромную благодарность всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые принимали активное участие в нашем ремонте. Благодаря их стараниям, высокому мастерству, наш магазин приобрел новую жизнь.
Удивительно, но покупатели стали заходить к нам намного чаще, и не просто заходить посмотреть на интересные украшения, но и приобретать их. А это, в свою очередь, влияет на уровень нашей заработной платы. Спасибо вам ребята за ваш труд, от качества которого зависят и другие показатели!

Надежда Алексеевна 26.09.2017 15:36
Все стараются делать ремонты, в основном, летом. А мы с мужем решили это мероприятие провести ранней осенью. Я очень люблю именно раннюю осень, если более конкретно, то бабье лето. В это время года стоит, как правило, хорошая теплая сухая не жаркая погода, а это, в свою очередь, благоприятные условия для проведения ремонта.
Мы решили наш косметический ремонт делать постепенно, так как сразу это очень накладно по финансовым возможностям. Начали с нашей спальной комнаты. Муж вначале предложил мне сделать все самостоятельно, но мы подумали, и решили, что мы ремонт делаем совсем не часто, поэтому надо, чтобы это сделали профессиональные мастера.
В этом случае лучше всего обратиться в известную строительную компанию, чтобы с уверенностью получить желаемый результат. Стали через своих знакомых и друзей искать разные варианты. Нам посоветовали самую надежную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Я все равно сама хотела убедиться и почитать отзывы о работе этой компании.
Прочитав множество откликов, решили обратиться именно сюда.
Муж мне сразу сказал, коль мы обращаемся по ремонту в компанию, чтобы мы не заморачивались с приобретением обоев и необходимых для ремонта строительных материалов. Пусть всем этим занимаются представители компании, я с ним по этому поводу полностью согласилась. Приехав в офис этой компании, и пообщавшись с дизайнером, выбрали по каталогу понравившиеся нам обои, и договорились, когда к нам приедет бригада строителей.
Вы не представляете, какие это классные специалисты, работают безукоризненно. Спальная комната у нас стала совершенно другой, такой уютной и необыкновенно красивой. Все, теперь у нас появился стимул для продолжения дальнейшего ремонта. Все это благодаря тому, что мы узнали, где работают настоящие мастера высокого уровня.

Александр Петрович 26.09.2017 15:36
Наша ванная комната уже продолжительное время находится не в очень хорошем состоянии. Моя жена мне все уши прожужжала, когда мы будем ее ремонтировать. А мне, честно говоря, так не хочется это делать. Как представлю себе этот беспорядок на долгое время, так сразу же и желание пропадает этим заниматься. Тянул время, сколько позволяли возможности, но больше не могу, придется все-таки начать заниматься этим вопросом.
Для начала, необходимо найти фирму, с которой можно все это решить.
Хотя сейчас это вообще не проблема, таких организаций, которые предлагают услуги по ремонту великое множество. Но надо правильно сделать свой выбор, иначе меня жена потом съест, если вдруг что-то пойдет не так, или ей не понравится. Она у меня такая привередливая во всех отношениях, что лучше с ней лишний раз не связываться. Я решил, что надо найти фирму по чьей-то рекомендации, чтоб уже наверняка. Стал у всех интересоваться, и мне дали координаты Первой Строительной Галереи.
Мы с женой вместе туда поехали, я с себя снял ответственность, думаю, пусть сама все рассказывает, что хочет сделать в ванной комнате, и выбирает плитку, какую хочет, чтобы потом я не был виноват. От меня что, только денюжки нужны, и все, а дальше пусть этот процесс работы контролирует сама. Мне так будет намного проще.
После всех наших определений и выбора строительных материалов, составили договор, и назначили дату начала ремонта в ванной. Что хочу сказать, моя жена была в восторге от мастеров, и того, что они сотворили с нашей ванной комнатой. А это говорит о многом, учитывая ее занудливость. Она все время находилась с ними во время ремонта, и видела, как они работают. Спасибо ребята, что не подвели, я очень рад и благодарен вам за это, вы настоящие мастера.

Irina_Mikhaylovna_Redylova@ 26.09.2017 15:35
Есть такие строительные компании, к которым хочется всегда обращаться по самым различным возникшим вопросам, и всегда можно получить только положительный ответ. К таким предприятиям относится Первая Строительная Галерея. Представители этой строительной компании отличаются особым подходам к непосредственным заказчикам, постоянно очень внимательно выслушивают вашу проблему или какую-то возникшую неординарную ситуацию, а в свою очередь, специалисты компании помогут все решить на самом высочайшем уровне.
В Первой Строительной Галерее трудятся сотрудники высокого уровня, вежливые и аккуратные работники, вообще – это дружный коллектив.
Первый раз мне пришлось обратиться в эту строительную компанию, когда еще не знала о ее существовании, просто нашла ее в интернете. Я хотела сделать у себя дома подвесные потолки.
Я изучила большое количество строительных компаний, прежде, чем сделала свой выбор в адрес Первой Строительной Галереи. Не знаю даже, чем меня она заинтересовала. На тот момент я ведь не знала об этой компании практически ничего, кроме тех положительных отзывов, которые прочитала в интернете на странице компании.
А когда я озвучила свои пожелания, и мне просчитали в денежном эквиваленте весь мой заказ, то я окончательно была убеждена пригласить на свой ремонт сотрудников именно этой строительной компании, так как у них было значительно дешевле, чем в других таких же фирмах. Для меня это было большим плюсом.
После того, когда мастера этой прекрасной строительной компании сделали у меня в комнатах подвесные потолки, я просто в них влюбилась.
Так мне понравилась их работа. Мои потолки привлекали к себе своей простотой и оригинальностью. Я была им бесконечно благодарна. Я приобрела себе новых хороших знакомых, готовых прийти мне на помощь при необходимости.

Екатерина Васильевна 26.09.2017 15:34
Спасибо огромное замечательным мастерам Первой Строительной Галереи за ту работу, которую они могут достойно выполнять, и этим радовать своих заказчиков. Так случилось и у меня, когда я столкнулась с проблемой замены у меня в ванной комнате сантехники.
Мне давно уже хотелось вместо своей ванны поставить душевую кабину. Я все равно принимаю только душ, ванной практически не пользуюсь, но места она занимает значительное в моей небольшой ванной комнате.
Кроме этого мне надо было поменять смеситель и раковину. Как выбрать все эти строительные материалы я не знала. Подруга моя мне посоветовала обратиться в Первую Строительную Галерею, сказала, что тут работают такие специалисты, которые и подберут, и посоветуют, и дадут характеристики всем предметам сантехники, и все доставят по указанному адресу. Ребята не только доставят, но и установят все в лучшем виде.
А о том, какие это прекрасные профессиональные специалисты сомневаться не приходится. Я обратилась в эту строительную компанию со всеми этими вопросами, и была абсолютно удовлетворена ответами. Мне подобрали все эти предметы сантехники по последней моде, все было качественное и смотрелось на уровне.
Когда мастера приехали ко мне домой для установки всей этой сантехники, я с большим удовольствием могла наблюдать за профессиональной работой этих отличных специалистов.
Работа была закончена в течение одного дня, вся старая сантехника, по моей просьбе, была выброшена на мусор. Мне все очень понравилось, за что большое спасибо замечательным мастерам компании.
Я рада, что судьба меня столкнула с этими прекрасными людьми, чуткими, внимательными, честными и просто ответственными, и настоящими специалистами, которые знают свое дело.

Алексей Даворович 26.09.2017 15:34
Нам удалось улучшить свои жилищные условия путем обмена нашей небольшой двухкомнатной квартиры, но с капитальным ремонтом на трехкомнатную, с новой планировкой, правда на окраине города, но самое главное без денежной доплаты. Это произошло по той причине, что в нашей новой квартире необходимо было делать ремонт, поэтому хозяева дополнительных денег с нас не взяли, а нас это в свою очередь полностью устроило.
Посоветовавшись на семейном совете, все пришли к единому мнению, начать ремонт нашей новой квартиры с замены окон на пластиковые. Вначале надо поменять все окна, а потом уже делать ремонт в комнатах.
В нашей старой квартире все сделано капитально, но просто она была маленькая, а у нас двое разнополых детей, поэтому надо иметь две спальни.
В ремонте нам всегда помогали специалисты с Первой Строительной Галереи, поэтому искать мастеров нам не надо было, мы знали к кому нам обращаться в этом случае. Как они работают, мы уже знали.
Позвонили в эту компанию, и сделали вызов специалиста на дом для снятия всех замеров и составления договора на все виды услуг.
Приехал мастер, тщательно и быстро произвел все замеры, обсчитал все затраты, составил договор на установку окон. Нам теперь оставалось ждать сроков их изготовления. После того, как наш заказ был изготовлен, на следующий день приехали специалисты из Первой Строительной Галереи и принялись за демонтаж старых и установку новых окон. Как всегда, все работы были сделаны за короткое время, но качественно и профессионально. Отличные специалисты и компания замечательная. Если вы еще не обращались по каким-либо вопросам в эту строительную компанию, советую, жалеть не будете. Спасибо вам ребята за ваш нелегкий, но очень нужный людям труд.

Полина Владимировна К. 26.09.2017 15:34
Мне очень нравится погода в бабье лето. Погода стоит замечательная, на улице тепло, но не жарко, солнышко ласкает своими лучами.
В эти теплые деньки нужно подумать о том, что скоро наступит зрелая осень, а за ней и холодная зима, поэтому есть еще время для того, чтобы сделать наружное утепление своей квартиры.
Я живу на первом этаже, и квартира у меня угловая, поэтому мне это очень необходимо. У нас в доме жильцы надо мной только что закончили утеплять свою квартиру. Получилось очень красиво, а самое главное теперь не будет дуть с улицы, и в доме зимой будет еще теплее. Я взяла у своих соседей телефон этой строительной компании, мастера которой занимались этими строительными работами. Это оказалась Первая Строительная Галерея.
Мне, например, очень понравилась работа этих специалистов, и я захотела заказать именно эту строительную бригаду. Тем более что я уже наяву видела результат их работы.
Позвонила в эту компанию, и оставила заявку на наружное утепление своей квартиры. Моим пожеланием было, чтобы этот ремонт у меня делала та бригада мастеров, которые работали у моих соседей сверху. Долго мне ждать не пришлось, через день у меня уже тоже начались работы по утеплению моей квартиры. Как хорошо, что я попросила именно этих специалистов. Какие, все-таки, ребята молодцы. Приятно смотреть, как они работают. Аккуратно, старательно, тщательно выполняют все работы, а веселые какие, работают с юмором, сразу видно специалисты профессионалы.
Я осталась довольна всей работой, очень благодарна этим замечательным специалистам. Буду всем своим знакомым и друзьям при необходимости рекомендовать при ремонтах только Первую Строительную Галерею и ее прекрасных профессионалов высокого класса.

Alla Borisvna Vitoshkina 26.09.2017 15:33
Хорошо, когда есть настоящие друзья, к которым в трудную минуту можно всегда обратиться, и они придут на помощь. Так произошло и у меня, когда я столкнулась с обманом одних мошенников. Я по объявлению в газете обратилась в одну строительную фирму для того, чтобы заказать себе балконный блок. Все вроде бы было нормально, после всех замеров, я сделала сто процентную предоплату, и ждала изготовление и установку. Но в назначенное время мне никто не позвонил, я сама начала набирать телефон, но он не отвечал. Поехала по адресу в эту строительную организацию, а там такой фирмы нет, и не было, как это потом выяснилось. Я была в полном шоке. Но я была не одинока в этом, таких как я, оказалось людей не мало. Вот как после этого можно доверять людям.
Вот тут пришли на помощь мои друзья, вместе со мной пошли в милицию, оставили заявление. Оказывается, этих мошенников уже разыскивали.
Дали мне денег для того, чтобы я смогла заказать себе балконный блок уже в проверенной строительной компании Первой Строительной Галерее.
С этой строительной компанией у них сложились теплые отношения, и ей можно было доверять полностью.
Раньше указанного срока мне позвонили из этой компании, и сообщили, что мой балконный блок уже готов, и можно его устанавливать.
На следующий день пришли специалисты из этой строительной компании, и в течение одного дня установили у меня дома балконный блок. Демонтировали мои старые окно и балконную дверь очень быстро. Все сами вынесли на мусор, и установили мне новый пластиковый балконный блок. Сделали все очень аккуратно и тщательно. Я осталась довольна такой отличной работой прекрасных мастеров.
Не могу не поблагодарить своих друзей, без которых я бы не смогла поменять дома балконный блок.

Татьяна Леонидовна 26.09.2017 15:33
По поручению всех жильцов нашего дома пишу отзыв в адрес прекрасной строительной компании Первой Строительной Галереи, и ее всех сотрудников, настоящих специалистов высокого профессионального уровня.
Нам пришлось обратиться в эту строительную компанию после того, как ни одна строительная организация не смогла нам помочь в решение нашей возникшей проблемы. У нас постоянно в подвале течет вода, полный подвал воды, и никому нет до этого дела. Куда мы только не обращались по этому вопросу, все бес толку. Единственное, что могут сделать представители власти, это прислать слесарей с жилищной коммунальной конторы, для того, чтобы просто перекрыть воду, чтобы не было утечки воды. Мы просто устали так жить, решили собрать деньги с каждой квартиры, и обратились в Первую Строительную Галерею за помощью.
В эту строительную компанию нам посоветовали обратиться, так как они всегда помогают и находят выход из любой сложившейся ситуации, это было последней нашей надеждой. Объяснив свои насущные проблемы, были очень удивлены, когда услышали от специалистов положительный ответ.
Приняли наш заказ, пришли мастера, посмотрели объем работы, и нашли причину всех этих бед. Просто на просто надо было полностью поменять в подвале трубы, а не ставить хомуты на старые ржавые трубы, как это постоянно делали представители из государственных органов.
В течение одного дня наша проблема была устранена этими чудесными специалистами. Все трубы в подвале были заменены. Если бы мы знали, что это можно так быстро решить, то давно бы уже обратились в эту строительную компанию. Вот что значит, работают настоящие профессиональные специалисты.
Все жильцы нашего дома выражают слова искренней благодарности этим замечательным мастерам с большой буквы.

Vitalinka 26.09.2017 15:32
Мне неожиданно досталось наследство от моей бабушки. Бабушка оформила мне дарственную на ее двухкомнатную квартиру. Я сама живу с родителями, но всегда хотелось иметь свое жилье, а тут такое. Квартира у моей бабушки находится в очень хорошем районе, недалеко от нашей квартиры, где мы все вместе живем. Это просто здорово, жить рядом с родителями, но в то же время и отдельно. Теперь ко мне в гости смогут приходить мои друзья, и это не будет стеснять родителей. Мы ведь молодые, хочется послушать музыку, потанцевать, чтобы не кому не мешать. В общем, все замечательно. Единственное, надо было вначале сделать в бабулиной квартире хотя бы косметический ремонт.
Мы вначале хотели самостоятельно поклеить свежие обои, но когда посмотрели на кривые стены, поняли, что тут должны поработать настоящие специалисты. Нужно было вначале выровнять все стены, а потом уже клеить обои. Я хотела во всех комнатах сделать подвесные потолки, да и полы нужно было тоже поменять. В общем, желаний много, все хотелось сделать по-современному красиво.
Теперь перед нами стояла первостепенная задача найти хорошую строительную компанию, которой можно было доверить свой ремонт.
Такой компанией оказалась замечательная строительная компания Первая Строительная Галерея. Компания известна в строительном бизнесе, славится своими высококлассными профессиональными специалистами, имеет много положительных отзывов, людям нравятся ее специалисты.
Когда мы заключили с этой компанией договор, и ее мастера закончили у меня в квартире косметический ремонт, радости моей не было предела.
Так все красиво получилось, стильно, по последним критериям моды. Квартиру после ремонта просто не узнать, так она преобразилась. За что спасибо чудесным людям, и просто замечательным специалистам, мастерам высокого уровня!

Ольга Васильевна 26.09.2017 15:32
У нас с мужем была трехкомнатная квартира, но мы давно уже мечтали о своем доме. На нашу квартиру желающих было много, так как она в хорошем районе и условия у нас тоже соответствующие. Подбирали разные варианты обмена, но без доплаты никак не получалось найти то, чего хотелось бы. Поэтому всем приходилось ждать, пока мы не найдем то что хотим. В интернете увидели один дом, правда, он находился за городом, но цена была подходящая, да и сам дом нам очень понравился. Сразу поехали его смотреть, и в действительности он был даже лучше, чем на картинке. Оформили все обмены, и переехали в пригород.
Природа супер, воздух божественный, сбылась наша мечта.
Нам, конечно, хотелось сделать его по своему, поэтому мы решили постепенно все изменять. Первым делом надо было поменять все окна. Дом двухэтажный, окон много. Нам хотелось найти приличную строительную компанию, с которой уже приходилось сотрудничать нашим знакомым. Нам дали телефон Первой Строительной Галереи, охарактеризовав эту строительную компанию как самую востребованную и перспективную в настоящее время. Это на самом деле оказалось чистой правдой. Мы можем это теперь точно сказать, после того, как увидели лично, как работают эти квалифицированные специалисты.
Заказав все окна в этой строительной компании, мы с нетерпением ждали их изготовления и установки. Мы заказали окна из коричневого пластика, это на порядок дороже, но у нас после продажи нашей трехкомнатной квартиры остались еще деньги, поэтому мы вполне могли себе это позволить.
Бригада мастеров с работой своей справились очень хорошо. За несколько дней в нашем доме красовались новенькие окна. Ребята молодцы, сделали все профессионально качественно. Спасибо всем огромное за доставленное удовольствие!

Александр Николаевич 26.09.2017 15:32
Начало осени – это время подготовки к новому отопительному сезону. Пока еще не наступили холодные деньки, и не заполнены системы отопления водой, нам необходимо поменять дома трубы на металлопластиковые.
Мы давно уже всем стояком собирались менять трубы. Так намного дешевле получается, да и правильно, начиная с пятого этажа и до первого. Но вечно по каким либо причинам не получается всем вместе соседям собраться и заказать мастеров для замены труб.
Я решил проявить инициативу, хотя есть такая пословица, что инициатива наказуема. Тем более, что у меня есть адрес и координаты очень хорошей строительной компании Первой Строительной Галереи.
Специалисты этой строительной компании в прошлом году у нас дома делали ремонт кухни, мы остались довольны их работой. Знаем, какие они ответственные и старательные во всех отношениях.
Деньги у нас были собраны, осталось только договориться с ребятами, когда они начнут у нас менять трубы. Тут еще нужно было всем быть дома, чтобы не было заминок и задержек, а это лучше всего сделать в выходной день, поэтому в этой компании нам пошли на встречу, и назначили нам замену труб отопления на субботу, чтобы уже все сделать по высшему разряду.
Рано утром, в назначенный день, пришли специалисты с Первой Строительной Галереи для этой работы. Сказано, что работают настоящие высококлассные мастера, отлично подготовленные, и знающие свое дело. Одним словом сказать мастера от Бога.
Поменяли нам трубы очень быстро, аккуратно все сделали, все наши соседи остались довольны, и меня благодарили, что я порекомендовал такую отличную строительную компанию. Спасибо большое этим замечательным профессионалам, без них бы ничего не получилось.

Дубовицкие 26.09.2017 15:31
Пришло время делать в двух комнатах косметический ремонт. Для меня это начало ужасных дней, ведь при любом ремонте всегда бардак, ничего не найдешь, поэтому по возможности этот период мы откладывали как могли.
Подстегнули нас наши друзья, у которых мы были дома на Дне рождении их двойняшек. Они как раз только что закончили ремонт детской комнаты. Так здорово и красиво у них все было оформлено, так необычно и интересно. Мы поинтересовались у них, кто мог сделать такую красоту.
Это оказалась строительная компания Первая Строительная Галерея. Я раньше читал отзывы о работе этой компании, а теперь и лично убедился на примере их замечательной работой.
Решили тоже пригласить для нашего ремонта специалистов именно из этой строительной компании.
Поехали с мужем в эту компанию, дизайнер предложил нам разные варианты гостиной и спальни, выбрали те, которые нам с мужем больше всего понравились. Приобретение строительных материалов компания брала на себя, нам не надо было ничего приобретать. Это намного облегчало нам задачу. Как представишь, ходьбу по строительным магазинам в поисках необходимого для ремонта, так и желание пропадает дальше что-то делать. А здесь все замечательно просто. От нас только финансирование и все. Это очень привлекает и подкупает.
Все работы по ремонту начались в соответствие с дизайн проектом. Специалисты Первой Строительной Галереи работали с большим энтузиазмом, очень уж им хотелось нам угодить. И это им удалось на сто процентов. Мы остались довольны результатом. Теперь наша гостиная и спальня приобрели новую жизнь, стали такими стильными и современными. А все это благодаря стараниям высококлассных и профессиональных специалистов этой прекрасной строительной компании.

Elena_Ivanvna@rabler 26.09.2017 15:31
Все лето провела на даче, остались последние штрихи. Кое-что еще нужно убрать с огорода и все, на зимний период надо переезжать в город до следующего лета. Но прежде, чем я это сделаю, мне нужно перед зимой перекрыть в своем дачном доме крышу. Я давно собиралась это сделать, но все никак у меня не получалось по разным причинам, но тянуть дальше не куда.
Живу одна, дети далеко, приезжают крайне редко в гости, но, правда, помогают материально. Подкопила денег и решила в этом году сделать то, что давно планировала.
У меня очень хорошие соседи по даче, я с ними дружу, они мне во многом помогают. Дали мне телефон Первой Строительной Галереи, и сказали, что лучших специалистов мне просто не найти. Я и не собиралась это делать, зачем искать, если есть координаты уже проверенной строительной компании.
Обратилась туда по своему вопросу, и получила достойный ответ на все интересующие меня вопросы. Я в этом деле не разбираюсь. Мне надо просто, чтобы хорошо и самое главное качественно мне перекрыли крышу, и из хорошего строительного материала. Поэтому я согласилась с тем материалом, который мне предложили в этой строительной компании, и охарактеризовали по всем параметрам как качественный.
В назначенный день приехали специалисты с этой строительной компании, и начали работу. Сказано молодые ребята, так умело и легко справились с поставленной перед ними задачей. Крышу перекрыли всего за несколько часов, получилось очень даже хорошо. Я осталась довольна работой таких прекрасных специалистов высокого класса.
После работы я пригласила ребят на чай с пирогами. Мне так хотелось их хоть чем-то отблагодарить. Они с большим удовольствием приняли мое приглашение, и мы все вместе пили у меня на даче чай.

Anatoliy 26.09.2017 15:30
Мы с женой поменяли нашу двухкомнатную квартиру на трехкомнатную с доплатой. После оформления всех документов нам предстоял переезд на новую жилплощадь. Мы очень давно уже занимались обменом, но никак не находили нужного нам варианта. Нам хотелось найти квартиру в этом же районе, так как наши дети ходят в школу, им очень нравится, и не хочется нам менять на другую школу. У нас все рядом, магазины, рынок, гараж, хорошая развязка по транспорту.
И вот, наконец, нам повезло, попался вариант обмена тот, который нас полностью устраивал. Теперь мне необходимо было найти машину для перевозки наших вещей.
В интернете стал искать предложения от самых разных перевозчиков, сравнивал цены на перевозку. Честно сказать, приблизительно цены одинаковые, плюс минус, но отношение к своим заказчикам совершенно разное.
Я обзвонил много компаний, прежде чем сделал свой выбор. После первых минут общения по телефону с офис менеджером Первой Строительной Галереи, я сразу же решил машину заказывать именно в этой строительной компании. Вежливый культурный женский голос внимательно мне рассказал о всех интересующих меня моментах, и принял заказ на перевозку вещей.
Что еще нам было очень важно при переезде, чтобы были грузчики для погрузочно-разгрузочных работ. Эта строительная компания такими специалистами располагала. У нас дома все было подготовлено для перевоза наших вещей, мебели, товаров бытовой техники.
Рано утром приехала грузовая машина с грузчиками. Ребята все молодые здоровые, так что проблем с погрузкой вещей особых не было, не смотря на то, что мы жили на четвертом этаже пятиэтажного дома. Новую квартиру мы нашли в девятиэтажном доме на пятом этаже. Но здесь по проще, так как есть грузовой лифт, это намного упрощало задачу. Спасибо огромное всем за оперативный переезд на новую квартиру.

Сергей Николаевич Ватрухин 26.09.2017 15:28
С Первой Строительной Галерей нам приходилось сотрудничать уже несколько раз. Это замечательная строительная компания, в которой работают очень профессиональные специалисты.
Раньше, когда мы еще не знали эту строительную компанию, окна заказывали в другой фирме, но без откосов. Эта фирма не делают откосы.
Обратились по этому поводу в Первую Строительную Галерею, и у нас приняли заказ, и сказали, что специалисты смогут у нас сделать на всех пластиковых окнах откосы, не смотря на то, что сами окна не устанавливали. Обычно другие строительные компании не берутся за такие работы.
Это было наше первое знакомство с этими чудесными специалистами, после чего, мы при возникших разных проблемах теперь обращаемся только в эту строительную компанию.
Как приятно видеть всегда опрятно одетых мастеров, которые весело и непринужденно могут работать и за короткое время выполнять свои заказы.
Откосы на окнах сделали очень аккуратно и безукоризненно. Мы остались довольны такой работой. Спасибо большое за это.
Второй раз мы пригласили ребят для установки у нас дома кондиционера.
Все тоже самое, в максимально короткий срок у нас в комнате красовался новый кондиционер. Опять мастера очень внимательно и профессионально справились со своей работой. Весь мусор, который появляется в процессе ремонтных работ, мастера убирают сами и выносят потом на мусор. Это не делают в других строительных компаниях. Это тоже очень важная услуга для нас.
На следующий год мы планируем дома начать ремонт, и теперь естественно обратимся только в эту строительную компанию. Я пишу свой отзыв об этой компании и ее специалистах, для того, чтобы рекомендовать Первую Строительную Галерею людям, у которых возникают различные хозяйственные проблемы. Эта компания всегда сможет вам помочь и все решить.

Анастасия Павловна 26.09.2017 15:28
Сейчас идут теплые осенние деньки, бабье лето радует нас своей замечательной погодой. Пока позволяют погодные условия, я приняла решение поставить у себя дома в спальне и в кухне пластиковые окна. Хочется, чтобы в зимний период дома было тепло и уютно.
Если раньше фирм, которые занимаются изготовлением и установкой окон, было не так уж много, то сейчас можно найти море объявлений с предложением такой услуги. Мне пришлось перечитать множество объявлений, и обзвонить не мало строительных компаний, прежде чем я нашла соответствующую.
Цены во всех организациях практически одинаковые, есть не большие расхождения, но время изготовления окон очень отличается. Я выбрала Первую Строительную Галерею. Меня привлекло много положительных отзывов в адрес этой строительной компании, да и через десять дней мне пообещали сделать мой заказ, и цены были чуть дешевле, чем в других компаниях. Мелочь, а приятно.
Когда мне раньше указанного срока позвонил менеджер компании, и сказал, что мой заказ готов, я была приятно удивлена.
Двое мастеров компании пришли в назначенное время для установки моих новых окон. Как быстро и профессионально они делали свою работу. Мне было интересно, и я наблюдала за всем процессом. Ребята просто виртуозы, демонтировали старые окна очень быстро и аккуратно. Да и новые поставили в течение четырех часов, аккуратно все запенили. Я не могла даже предположить, что все работы будут завершены в такое короткое время. Я, конечно, понимаю, что это не каждому дано, так работать могут только специалисты высокого уровня, с большим опытом работы в строительном бизнесе.
Я очень довольна, и говорю огромное спасибо этим замечательным специалистам Первой Строительной Галереи за из высококлассное мастерство.

Annochka 23.09.2017 18:11
Пришел сентябрь, началось учебное время. Мне очень повезло, так как я поступила на бюджетное обучение в университет иностранных языков. Я имею красный диплом после окончания школы, мне пришлось сдавать один экзамен при поступлении. Я его сдала на отлично, и вот я, уже студентка первого курса.
Сами понимаете, в общежитии сильно нет условий для жилья и тем более для учебы. Поэтому мои родители сразу решили мне снять квартиру, чтобы я смогла больше времени уделять своей учебе, и мне никто не мешал. Квартиру хотелось найти в районе моего университета, чтобы не тратить время на проезд, тем более, когда постоянные пробки в часы пик.
Пришлось хорошо постараться, пока нашли то, что нужно. Правда, жилищные условия желали иметь лучшего. Квартиру сдавала бабуля, ремонта в ее квартире не было вообще. Родители сказали, что это дело поправимое, огорчаться не стоит по этому поводу. Решили делать ремонт не самостоятельно, а найти хорошую строительную компанию.
Перелистали много строительных сайтов в интернете, и пришли к общему мнению, что приглашать для ремонта специалистов надо с Первой Строительной Галереи. Понравился сайт компании, позвонили по телефону, услышали приятный женский голос, который внимательно нас соединил с менеджером компании для дальнейшего решения всех остальных вопросов.
Охарактеризовали свои потребности, и получили достойные ответы на все интересующие нас вопросы. Когда пришли мастера для проведения косметического ремонта. Мы подготовили фронт работы. Ребята работали с огоньком, быстро, старались изо всех сил. Все сделали классно. Нам все понравилось. Мы очень довольны, и выносим этим замечательным специалистам свою благодарность за их труд. Теперь я буду жить в уютной квартире, и смогу много времени уделять своему образованию.

Татьяна Федоровна 23.09.2017 18:10
Проводить лето на своей даче – это верх удовольствия. Мы с моим мужем давно уже на пенсии, поэтому все лето живем на своей любимой даче. У меня небольшой участок под овощи, но всего хватает. Сажу всего по не многу, сколько нам двоим надо. Дети взрослые, живут отдельно, приезжают к нам иногда только на выходные, и то шашлычка поесть, и отдохнуть после своей работы.
Мангал есть, а вот беседки на даче нет. Мы, конечно, всегда ставим на улице столик, но бывает и дождь, поэтому крыша над головой никогда не помешает. Вот мы с мужем и решили сделать на даче у нас беседку.
Тем более, что наши соседи по даче только что у себя поставили беседку, нам очень понравилось, тем самым они нас подстегнули к активным действиям в этом направлении. Дали нам координаты строительной фирмы, которая им это сделала. Мы обратились туда по телефону и тоже заказали себе такую беседку, только дизайн был немного другой, ну, чтобы не повторяться.
Специалист Первой Строительной Галереи принял заказ, и сказал, что через неделю у нас на нашем дачном участке будет красоваться новая беседка.
Нас это полностью устраивало, тем более, что надвигался День рождения мужа, и мы ждали к себе в гости детей с внуками. По времени, мы как раз успевали все сделать, нам хотелось, чтобы это был для детей сюрприз.
И нам это удалось. В обещанное время, специалисты Первой Строительной Галереи привезли и установили на нашей даче беседку. Она была очень красивая, получилась даже лучше, чем у наших соседей.
Мы очень благодарны всем специалистам этой чудесной строительной компании. Специалисты здесь работают высококвалифицированные, знающие свое дело.
Когда приехали к нам дети, то были очень удивлены таким шикарным приобретением. Беседка на всех произвела неизгладимое впечатление.

Инуська 23.09.2017 18:10
Я работаю дома в удаленном доступе от своего основного предприятия оператором на горячей линии. Работаю два дня через два по двенадцать часов. Работа совсем не простая, приходится за один день принимать порядка ста пятидесяти звонков в день, решать все возникшие у людей проблемы. Характеры у всех разные, много вспыльчивых клиентов, а надо держать себя в руках, и стараться не реагировать на их эмоциональное настроение.
Поэтому дома необходимо создать максимально комфортные условия для работы, чтобы было удобно работать. Я давно своему мужу говорила, что мне нужен большой компьютерный стол, с множеством различных полочек для удобства моей работы. В мебельных магазинах смотрели разные варианты, но ни один не подходил по своим функциональным возможностям. Нам подсказали, что в таком случае, можно заказать стол в строительной компании, по индивидуальному заказу, и даже посоветовали, какая компания нам в этом может помочь. Первая Строительная Галерея – это компания, которая может удовлетворить разным потребностям своих клиентов.
Я обратилась в эту компанию по своему вопросу, и заказала там компьютерный стол со всеми функциональными возможностями. На изготовление моего стола потребовалось не очень много времени. Через неделю к нам домой приехал специалист из этой строительной компании для сбора и установки мне компьютерного стола.
За три часа мастер умело собрал мне стол, сделал все очень аккуратно и четко. Столик мне очень понравился, такой большой и многофункциональный.
Я очень довольна результатом. Спасибо большое всем специалистам Первой Строительной Галереи, которые принимали активное участие во всех моих вопросах. Я им всем очень признательна и благодарна. По больше бы таких внимательных и достойных людей!

Vasiliy Strropkov 23.09.2017 18:09
Как ни странно выглядит, но мне хочется оставить свой отзыв в адрес Первой Строительной Галереи. Это строительная компания, которая в настоящее время рулит в мире строительного бизнеса. Ее специалисты привлекают своим внимательным отношением к новым заказчикам и постоянным клиентам.
В эту компанию можно всегда обратиться за помощью, и ее специалисты придут на помощь, и никогда вам не откажут. Это очень важно в настоящее время.
Я обратился в Первую Строительную Галерею по совету моего коллеги по работе, который совсем недавно закончил у себя дома ремонт. Он очень тепло и с душой рассказывал мне о работниках этой компании.
Мне дома нужно было поменять электропроводку, так как в последнее время у нас постоянно возникали всякие проблемы с электричеством. Я сам в электрике не силен, поэтому это дело доверил настоящим специалистам.
Хорошо, что все вопросы сейчас можно решать по телефону, даже не обязательно тратить свое время на личный контакт со специалистами. Я рассказал о своих проблемах, и договорился на встречу мастера у нас в квартире.
Когда пришел специалист с этой строительной компании, он очень умело, легко, с профессионализмом смог найти проблему, из-за которой у нас возникали всякого рода неприятности. Сказано специалист с большой буквы, мастер своего дела.
Электропроводку он поменял в течение одного дня, причем, все это сделал очень аккуратно и тщательно. Весь мусор, возникший в результате этих строительных работ, сам убрал, нам даже не пришлось ничего делать.
С такими специалистами приятно вести дело, и хочется при возникшей необходимости, обращаться именно к ним. Мы довольны и счастливы, что смогли все свои проблемы решить в короткие сроки с этой прекрасной строительной компанией. Огромное спасибо за это!!!

Ирина Краснова 23.09.2017 18:08
В последнее время у нас в городе непрерывно возникают проблемы с горячей водой. Надоело уже при возникшей необходимости постоянно подогревать воду. Посоветовавшись с мужем, пришли к общему мнению, приобрести и установить у нас дома бойлер. Это намного позволит упростить и решить многие хозяйственные вопросы, связанные с водой.
Чтобы решить эту нашу проблему, прежде всего, необходимо нам найти строительную компанию, которая занимается установкой бойлеров.
Таких компаний в наше время не мало, нужно было просто найти стабильную организацию, которая отвечала бы всем современным требованиям.
Такой компанией оказалась Первая Строительная Галерея. Хочу сразу написать об этой строительной компании. Компания уже давно себя зарекомендовала в строительном бизнесе. Ее сотрудники отличаются, прежде всего, высоким профессионализмом, и уровнем своего мастерства. Об этой строительной компании можно прочитать множество положительных отзывов на основном сайте компании, и все это соответствует действительности.
После согласования цен на бойлер и его установку, мы заключили договор с этой компанией, и в назначенное время ждали ее специалистов для установки бойлера у нас дома. Хочу отметить, что цены все очень даже доступные, ниже, чем в других строительных организациях. Это говорю обоснованно, так как сама лично обзванивала другие строительные фирмы, и делала сравнительный анализ цен. Пришел мастер с этой компании, в течение трех часов установил у нас дома бойлер. Работу свою делал очень аккуратно, со знанием дела все вопросы были завершены. Спасибо большое таким замечательным специалистам компании за их уровень мастерства и профессионализма.
Теперь у нас дома всегда будет горячая вода, в любое время суток, когда нам это будет необходимо.

Любовь Николаевна 23.09.2017 18:07
Я живу в однокомнатной квартире, но прихожая у меня большая и светлая.
Мастера Первой Строительной Галереи у меня недавно закончили ремонт моей прихожей. Получилось все на высшем уровне. Я очень довольна своим правильным выбором строительной компании, ведь от этого напрямую зависит конечный результат их работы. Когда у меня мастера делали ремонт прихожей, посоветовали у них изготовить большой шкаф-купе для верхней одежды и обуви.
Сразу я не дала положительного ответа, но потом подумала, и решила заказать в этой компании шкаф в мою прихожую. О качестве работы специалистов мне сомневаться не приходится, так как я сама лично в этом убедилась.
Сделала вызов специалиста на дом, чтобы он сделал все необходимые замеры у меня в прихожей, по каталогу выбрала тот шкаф, который мне больше всего понравился, и заказала его изготовление в этой строительной компании.
На изготовление шкафа по моему индивидуальному заказу отводилось две недели. Меня такой факт нисколько не смущал. Я очень удивилась, когда мне позвонили с этой компании раньше времени, и сообщили, что мой заказ готов.
Мы согласовали время, когда мастерам компании можно ко мне прийти и сделать сборку моего шкафа.
В очередной раз я убедилась в профессионализме специалистов Первой Строительной Галереи. Сборка шкафа производилась быстро, четко, очень тщательно. В результате этой работы, у меня в прихожей красовался новенький шкаф-купе с множеством отделений и полочек.
Я очень рада, что у меня теперь есть такой шкаф, за что благодарна специалистам этой замечательной строительной компании. Вот где работают специалисты высокого класса, честь и хвала им.
Теперь я всегда буду обращаться в эту строительную компанию при возникшей необходимости.

Валентина Васильевна 23.09.2017 18:07
Когда возникают разного рода хозяйственные проблемы, мне кажется, самое главное найти настоящую строительную компанию, которая смогла бы прийти вам на помощь, и решить все возникшие ваши проблемы. А это тоже не очень просто сделать. В этом изобилии строительных компаний в настоящее время трудно найти достойную фирму. Мне просто повезло в этом плане. Я обратилась по адресу в Первую Строительную Галерею, мне нужно было поменять краны на кухне и в ванной комнате.
Сейчас сантехника попадается не очень качественная, особенно, если ты в этом сильно не разбираешься. Я вечно вляпаюсь, когда покупаю что-либо из сантехники на рынке или в магазине. Я все понимаю, продавцам надо продать свой товар, но не до такой же степени надо обманывать своих покупателей.
На этот раз я решила не испытывать судьбу, и ничего не приобретать самостоятельно. Мне хотелось, чтобы специалисты мне подсказали качество предложенных кранов. В Первой Строительной Галерее действительно работают профессионалы высокого уровня. Я так понимаю, у них девиз, сделать человеку все на высшем уровне, чтобы он был доволен, и в следующий раз обратился именно к ним. Это очень правильный и профессиональный подход к своим обязанностям.
Я полностью доверилась этим замечательным специалистам в выборе своих кранов, и нисколько об этом не жалею. Мастер компании поменял мне краны в максимально короткое время. Сделал все очень аккуратно, так может работать только профессионал, хорошо знающий свое дело. Спасибо большое за такую прекрасную работу всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые помогали мне во всех моих проблемах, я им признательна и благодарна.
Хочу пожелать этому дружному коллективу дальнейших успехов в их нужном и востребованном труде.

Евгений Николаевич <sssaffghh} 23.09.2017 18:06
Мне хочется оставить свой положительный отзыв в адрес Первой Строительной Галереи, специалисты которой сделали замечательный ремонт в спортивном зале нашей школы. Я работаю учителем физкультуры в школе № 60.
Наша школа славится тем, что на различных спортивных соревнованиях, ученики нашей школы занимают почти всегда призовые места. В этом, конечно, и моя заслуга, как преподавателя физкультуры. Я очень много своего свободного дополнительного времени уделяю подготовке к этим соревнованиям. В мои спортивные кружки ребята ходят с удовольствием. Это очень хорошо, потому что спорту сейчас отводится большая роль в воспитании подрастающего поколения.
Родители тоже довольны, когда их чада занимаются спортом, а не просиживают штаны перед компьютером в интернете.
Для того, чтобы успешными были спортивные показатели, необходимо, чтобы для этого были созданы благоприятные условия для тренировок. Поэтому мастера Первой Строительной Галереи постарались на славу, когда делали ремонт нашего спортивного зала. Все покрашено яркими цветами, установлены новые спортивные снаряды, шведская стенка прочная, может выдержать любую физическую нагрузку. Когда мои ученики пришли на первое свое занятие после школьных каникул, были очень довольны новым спортивным залом.
Осенняя погода предполагает частые дожди и похолодание, поэтому на улице сейчас заниматься физической культурой не всегда возможно. На выручку в этом случае приходит наш спортивный зал. Дети любят играть в волейбол, баскетбол и другие игры.
С Первой Строительной Галереей у нашей школы сложились уже долгосрочные отношения. Если нам надо что-либо отремонтировать, мы всегда обращаемся за помощью именно в эту строительную компанию. Компания себя зарекомендовала в строительном бизнесе, как самая лучшая, надежная, стабильная компания.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4