8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Ангелина 23.09.2017 18:06
Я работаю провизором в аптеке. Работа мне моя нравится, я делаю различные мази и препараты, и помогаю людям в их недугах и болезнях.
Так как работа в основном сидячая, руководству необходимо нам создать благоприятные условия для работы. В летний период работать жарко, кондиционера у нас в аптеке нет, из-за этого поток покупателей не всегда большой. Ведь это не секрет, что если в помещении приятно прохладно, то люди будут с удовольствием заходить, чтобы охладиться, а заодно и приобретут необходимые лекарства.
Мы давно говорили своему директору, что нам нужно установить кондиционер. Сейчас уже все магазины и разные другие структуры имеют кондиционеры, а наш директор все экономит деньги.
Все-таки мы его убедили в необходимости установки у нас кондиционера.
Директор дал нам задание, найти нужную фирму, взять счет на оплату кондиционера и услуг по его установке. Благо, что сейчас время интернета, поэтому найти нужную нам строительную компанию не составило особого труда.
Единственно что, нам пришлось обзвонить несколько фирм, для сравнения цен, и выбрать более для нас подходящую. Мы остановили свой выбор на Первой Строительной Галерее. Во-первых, нам понравилось отношение к своим клиентам. Нас внимательно выслушали, и буквально в течение десяти минут сбросили по электронной почте счета на оплату кондиционера и услуг по его установке. Во-вторых, цены на все были реально ниже, чем в других строительных компаниях. А зная своего директора, он обязательно будет все сравнивать и проверять, мы подготовили ему сравнительную характеристику всего. После утверждения директором и оплаты счетов, к нам в аптеку пришел мастер с этой компании, и очень быстро, качественно и аккуратно установил кондиционер. Все мы во главе с нашим директором остались довольны.

Виктор Петрович 23.09.2017 18:05
Здравствуйте! Мы с моей женой хотим поблагодарить чудесную строительную компанию Первую Строительную Галерею, и ее замечательный трудолюбивый и дружный коллектив сотрудников за их отличную и высококлассную работу.
Пришло время делать у нас в гостиной комнате ремонт. Мы уже давненько не обновляли здесь обои, так как материальное благосостояние в последнее время не очень хорошее. Цены постоянно растут на коммунальные услуги и продукты питания, не успеваем собрать определенную сумму денег на ремонт.
Подкопили немного, и сразу решили их вложить в нужное дело, пока ничего не изменилось. Надо было только найти хорошую фирму, в которой цены на услуги не очень заоблачные, и качество выполненных работ соответственно приличное.
Пришлось немало постараться, пока не нашли достойное предложение от Первой Строительной Галереи. Мы поставили задачу проведения у нас в гостиной комнате косметического ремонта, с заменой не очень дорогостоящих обоев, установкой подвесного потолка, и заменой нового линолиума на полу. Выбрали, по совету специалистов, необходимые для ремонта строительные материалы, которые нам понравились, и стали ждать начала ремонта.
Раньше, когда мы делали дома ремонт, этот процесс растягивался на продолжительное время. В этот раз все было совершенно по-другому.
За одну неделю у нас дома все было завершено. Нам даже не верилось, что можно так быстро решить проблему ремонта. Это, конечно, не наша заслуга, а прекрасных строителей компании, которые отличаются своим мастерством и профессионализмом.
Наша гостиная приобрела новую жизнь, стала такой уютной, домашней, стильной. Мы очень довольны конечным результатом. Спасибо еще раз огромное за доставленное удовольствие! Мы очень признательны и благодарны!

Валентина Игнатьева 23.09.2017 18:05
Пока только начало осени необходимо подумать о своем тепле в квартире.
Погода на улице уже изменилась, идут дожди, сказано осень наступила. В этом году я в своей двухкомнатной квартире решила поставить новые пластиковые окна. Старые окна у меня деревянные, стоят уже давно, поэтому не сохраняют тепло в квартире, постоянно дует из разных щелей. Как наступают прохладные и холодные деньки, дома не уютно, и не комфортно себя чувствуешь.
Для того, чтобы свое желание привести в реальность, мне необходимо найти хорошую строительную компанию, которая занимается установкой окон.
В настоящее время таких компаний в городе много, но хочется найти надежную организацию, чтобы все сделали профессионально из качественных материалов, чтобы потом не жалеть о своем выборе. Я для себя сразу решила, что не буду просто так заказывать окна у незнакомых фирм, которых я совершенно не знаю, буду искать через своих знакомых, друзей, коллег по работе те строительные компании, которые уже себя хорошо зарекомендовали в строительном бизнесе.
Провела для себя маркетинговый анализ предложенных мне компаний, и выбрала из тех, которые мне посоветовали Первую Строительную Галерею.
Потом я поняла, что сделала абсолютно правильный выбор. Обратившись по своему вопросу в эту строительную компанию, сразу же была удивлена внимательным и вежливым к себе отношением. Объяснила менеджеру, что мне нужно, и получила на все интересующие меня вопросы достойные ответы.
Меня все устроила, и я заказала окна в этой компании. Через две недели мне позвонили из компании, и сказали, что мой заказ готов, можно приступить к установке окон. В течение короткого времени у меня в квартире стояли уже новые окна. Мне очень все понравилось, и я от чистого сердца благодарна мастерам за их профессиональную работу.

Анастасия Павловна 23.09.2017 18:04
В нашем доме в последнее время произошло несколько краж из квартир. Странно, но до сих пор виновники не обнаружены, хотя все пострадавшие обращались в правоохранительные органы.
После всех этих событий, все жильцы нашего дома быстро занялись заменой новых входных дверей. Надо ведь как-то себя обезопасить. Я тоже не стала исключением, решила поставить новую входную дверь, старая моя уже никуда не годится. Такую дверь как у меня можно легко открыть без всяких усилий.
Соседи подсказали мне в какую лучше строительную компанию обратиться по этому вопросу, и дали необходимые координаты.
Я работаю по графику два через два. В свой выходной день я поехала в эту строительную компанию, по предложенным мне каталогам выбрала, по совету специалиста, дверь с максимальной защитой. Оплатила все необходимые затраты, и ждала через два дня у себя мастеров для ее установки.
В назначенный день приехали ребята из этой строительной компании.
В течение нескольких часов демонтировали мою старую дверь, и установили новую. Сделали все очень аккуратно и четко. Теперь и у меня стояла новая красивая дверь, и я могла уже не волноваться по поводу кражи.
Мне очень понравились специалисты этой компании. Работали профессионально, со знанием своего дела. Я попросила, чтобы они помогли мне вынести старую дверь на мусор, они без проблем помогли мне в этом вопросе. Приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо большое этим замечательным мастерам.
Я хочу пожелать этой строительной компании дальнейшего процветания их бизнеса, удачи и больших успехов, и, конечно же, много хороших уважительных заказчиков. Всем сотрудникам компании крепкого здоровья и благополучия!!! Обращайтесь за помощью в эту строительную компанию, не пожалеете!

Svetlanka@#### 23.09.2017 18:03
Этим летом мы с мужем отдыхали на море по профсоюзным путевкам. Нам в этом плане очень повезло, так как мы потратили не очень много финансов. У нас остались деньги, и я уговорила мужа сделать ремонт в нашей спальной комнате. Так хоть деньги будут вложены по назначению, а не потрачены просто так на всякие мелочи.
Все вопросы по проведению ремонта мой муж возложил полностью на меня, а я и не отказывалась. Мне необходимо было найти строительную компанию, которая могла бы осуществить мою давнюю мечту.
В интернете я просмотрела много предложений от строительных компаний, и выбрала то, которое меня больше всего заинтересовало.
Я позвонила по телефону в Первую Строительную Галерею, рассказала о своем желании, пообщалась с менеджером, и договорилась о встрече у нас дома для решения всех остальных вопросов.
В назначенное время пришел специалист этой строительной компании, мы обговорили все интересующие меня вопросы, составили договор на услуги и смету всех затрат. Цены меня приятно удивили. Самое главное для меня было то, что нам не нужно было ничего не приобретать из стройматериалов, за все отвечала компания. Это было очень удобно для нас. Нам нужно было просто все оплатить и все.
Буквально за три дня все работы в нашей спальной комнате были завершены. Обои подобраны по последним критериям моды. Подвесной потолок с множеством лампочек привлекал своей оригинальностью. На полу мы сделали ковровое покрытие, мне так хотелось, чтобы было тепло и уютно.
Ребята реально профессионалы высокого уровня, все сделали с большой любовью, старались нам угодить. Мы с мужем остались довольны этим ремонтом. Теперь я точно знаю, к кому мы будем обращаться по всем возникшим хозяйственным вопросам в случае их необходимости.

Галина Федоровна 23.09.2017 18:03
Я работаю хореографом, преподаю детям начальных классов спортивные танцы. Мои маленькие ученики очень любят заниматься своим любимым делом. Я всегда довольна их результатами, особенно, если это соревнования высокого уровня.
Наш спортивный зал уже несколько лет не ремонтировался. Всегда приятно заниматься в наиболее комфортных условиях. Я уже неоднократно от родителей своих учеников слышала о необходимости проведения ремонта нашего спортивного зала. Поэтому наш руководитель принял решение сделать косметический ремонт нашего спортивного зала.
Так как я больше всех была заинтересована в этом вопросе, мне было поручено найти строительную компанию, у которой будут приемлемые цены, которые будут соответствовать качеству проведенных строительных работ.
Для проведения у нас ремонта, мне хотелось найти уже известную в строительном бизнесе компанию. Это была Первая Строительная Галерея. Мне ее порекомендовали мои друзья, которые только что закончили у себя в доме ремонт. Они очень хвалили специалистов этой строительной компании.
Я, по их совету, обратилась в эту компанию, и нисколько об этом не пожалела. Рассказала о наших предпочтениях, познакомилась с их ценами на различные виды услуг, доложила обо всем своему руководителю.
После всех согласований назначили день начала проведения в нашем спортивном зале ремонта. Какие замечательные мастера работают в этой строительной компании. Все работы были сделаны со знанием своего дела, тщательно, аккуратно, очень профессионально. Наш спортивный зал заиграл новыми яркими красками. Наши дети и их родители были в полном восторге от проведенного ремонта. Мы благодарны чудесным высококлассным специалистам этой замечательной компании за их мастерство и профессионализм в проведении строительных работ.

Анатолий Васильевич 23.09.2017 18:02
У меня давно была мечта, открыть свой боулинг клуб. Для того, чтобы ее осуществить мне пришлось не мало потрудиться, чтобы заработать определенную сумму денег для ее осуществления.
Вначале необходимо было найти подходящее помещение для этого. Это было довольно не простым вопросом. Я хотел, чтобы это был хороший район города, чтобы было удобно добираться в любую точку в вечернее и ночное время.
После многочисленных просмотров арендных помещений, я выбрал то, которое наиболее соответствовало для боулинга. Единственным недостатком этого помещения было то, что в нем необходимо было произвести хотя бы косметический ремонт. Арендная плата меня полностью устраивала. Я договорился с арендодателем, что сделаю косметический ремонт этого помещения в счет будущей арендной платы.
Теперь необходимо было найти приличную строительную компанию, которая смогла бы выполнить все мои пожелания, и сделать косметический ремонт моего боулинг клуба. По своему опыту я знаю, что экономить на ремонте нельзя. Поэтому я принял решение, пригласить для ремонта настоящих высококлассных специалистов известной строительной компании. Такой компанией была Первая Строительная Галерея. Эту компанию я знаю не понаслышке, а из личного опыта. Мне очень нравится, как работают специалисты этой строительной компании.
По телефону договорился о встрече, чтобы на месте сориентироваться об предстоящем необходимом объеме работ, и составить смету всех затрат.
После всех подсчетов, которые меня полностью удовлетворили, договорились, когда мастера начнут делать ремонт.
В максимально короткие сроки мой косметический ремонт был завершен.
Мое помещение изменилось до неузнаваемости. Отличалось стильным оформлением, и презентабельным внешним видом. Я очень признателен всем специалистам Первой Строительной Галереи за их высокий профессионализм и уровень мастерства.

Vyacheslav@ 23.09.2017 18:02
Мы с женой живем в частном секторе, находимся на заслуженном отдыхе.
Раньше, когда я был по моложе, все хозяйственные вопросы, возникающие по дому, я решал самостоятельно. Теперь возраст дает о себе знать, здоровье уже не то, радикулит измучил, да и сердце в последнее время стало пошаливать.
А жена постоянно зудит, что наш забор совсем развалился, надо поставить новый. Чтобы решить эту проблему, решил обратиться за помощью в строительную компанию Первую Строительную Галерею. С этой строительной компанией мы уже сотрудничали, и остались довольны работой ее прекрасных сотрудников. Вот я и решил опять позвонить в эту компанию, и узнать, смогут ли они мне изготовить и поставить новый забор.
Пообщался с менеджером, узнал, что все это возможно и решаемо, и сделал вызов мастера на дом, чтобы уже конкретно дома на месте решить все интересующие меня вопросы.
Время меня не лимитировало, я мог ждать сколько надо, горящей потребности в этом абсолютно не было. Приехал специалист из этой строительной компании, мы пообщались, определились, какой у нас будет забор, оговорили приблизительные сроки изготовления, и составили смету затрат.
Меня все очень устраивало. Мне позвонили из компании даже раньше намеченного срока, и сказали, что мой забор готов, что можно заняться его установкой.
На следующий день приехали ребята из компании для установки нового забора. Работу завершили очень быстро, сделали все четко и качественно.
Теперь у нас дома красовался новый красивый забор. Жена осталась довольна, а я еще больше. Никто теперь мне не будет проедать мозг. А все это, благодаря чудесным специалистам Первой Строительной Галереи. Спасибо огромное вам ребята за вашу работу. Крепкого здоровья вам и вашим семьям, удачи и благосостояния!

Valentina m 23.09.2017 18:01
Самое главное в любом возникшем вопросе, принять правильное решение для его устранения. У меня дома возникла ситуация, из которой я не могла найти выход. Осталась я без света, а сами понимаете, без света жизнь практически закончилась. Как раньше люди жили, даже сейчас и представить трудно. Нет света – не работает ничего, ни телевизор, нет интернета, делать нечего.
Вызвала аварийную службу. Приехали горе специалисты, долго возились, пробовали найти причину, но так и не смогли найти. Пришлось заплатить за вызов, и за их потраченное время, хотя они ничего не смогли сделать.
Как мне быть дальше, я просто не знала. Ведь для решения моей проблемы нужны были действительно высококлассные специалисты, а где таких найти, я не представляла.
На работе одна сотрудница только что закончила у себя дома ремонт. Очень хвалила строительную компанию и ее работников, говорила, что эти ребята могут все, очень уж они подготовленные профессионалы. Я у нее взяла координаты и сразу же с работы позвонила в эту строительную компанию. Это была Первая Строительная Галерея. Меня внимательно выслушали, и переключили пообщаться с непосредственным специалистом компании.
После выяснения определенных вопросов, договорились на следующий день встретиться у меня дома для выяснения всех причин неисправности.
Мне пришлось отпроситься с работы, но это было для меня очень важно.
Приехали специалисты из этой компании, и начали все у меня проверять. Причина была в моей электропроводке. Пришлось ее менять, но это не заняло много времени, так как работали высокопрофессиональные мастера, отлично знающие свое дело. В результате своей работы все мои проблемы были устранены, а я счастлива и довольна. Выношу благодарность за такую работу. Спасибо огромное всем!

Зинаида Степановна 23.09.2017 18:00
Я работаю воспитателем в детском саду, в ясельной группе. Работать приходится с маленькими детками, поэтому условия работы должны быть соответствующие. Каждый год в нашем садике летом проходит косметический ремонт во всех группах, по мере их необходимости.
По опыту многих лет, мы для себя выбрали строительную компанию, с которой постоянно сотрудничаем. Это Первая Строительная Галерея.
Один раз, обратившись туда за помощью, стали их постоянными клиентами.
Это очень приличная стабильная компания, которая известна в строительном бизнесе. В этой компании работают высококлассные специалисты разного профиля, которые прекрасно справляются со своими обязанностями.
В этом году мастера компании отремонтировали нашу ясельную группу по высшему разряду. Детки у нас маленькие, поэтому должно быть все яркое, выразительное.
Стены в детской спальне раскрашены эпизодами из разных сказок и мультфильмов. Все материалы, которые были использованы в процессе ремонта, изготовлены из экологически чистых строительных материалов, чтобы не вызывать никаких аллергических реакций у детей и не влиять негативно на их здоровье.
Все работы специалисты завершили в короткие сроки, работали очень старательно, понимая, для кого они делают ремонт. Работа этих мастеров отличается высоким качеством и профессионализмом. Ребята такие дружные, что приятно наблюдать за их работой в процессе ремонта. Всегда веселые и доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Нам приятно сотрудничать с таким коллективом. Как всегда в конце проведенного ремонта, все сотрудники нашего садика приходят полюбоваться его результатом, и посмотреть, что на этот раз придумали эти замечательные мастера. Спасибо огромное вам всем за ваш сложный, но очень нужный и востребованный труд!

Александр Зиновьевич 23.09.2017 18:00
Быстро пролетело лето, и наступила осень. Самое время задуматься над тем, чтобы в предстоящую зиму дома было тепло. У нас в квартире стоят деревянные окна, но в последнее время, в зимний период, постоянно происходит утечка тепла.
Это говорит о том, что, наверное, уже пришло время замены наших деревянных окон на пластиковые. Посоветовавшись с женой, приняли единогласное решение поставить в этом году пластиковые окна.
Сейчас фирм и разных компаний, которые занимаются установкой окон и дверей, великое множество. На каждом углу на улице раздают листовки с адресами этих фирм. Самое главное в этом вопросе найти правильную компанию, ведь окна ставятся не на один год, а на длительное время.
Я стал интересоваться у своих коллег по работе и знакомых, в какую строительную компанию лучше обратиться по этому вопросу, чтобы потом не жалеть. Получил много предложений, теперь надо было выбрать нужное.
Выбор мой остановился на Первой Строительной Галереи. Я уже слышал и читал очень много лестных отзывов об этой строительной компании, решил сам лично все проверить, и как потом оказалось, что совсем не зря.
В этой компании мне сразу посоветовали, какой лучше всего профиль выбрать при изготовлении окон, дали его характеристику по всем параметрам, и какой лучше использовать стеклопакет, чтобы была хорошая шумоизоляция. Мне понравилось деловое отношение к постановке моего вопроса, поэтому я сразу же согласился с данным предложением.
Через десять дней мои окна были готовы, и на следующий день мастера специалисты легко и непринужденно установили у меня в квартире новые окна, проявив свои профессиональные качества.
Жена довольна, я тоже. Спасибо большое всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, кто принимал непосредственное участие в нашем вопросе.

Irinka 23.09.2017 17:59
Каждому человеку хотя бы один раз в год приходится обращаться по каким-либо возникшим вопросам в ту или иную строительную организацию. Идеальный вариант – найти хорошую строительную компанию, которая по любому вопросу смогла принять правильное решение, и полностью удовлетворить ваши возникшие потребности.
Так как я живу одна, мужчины в доме нет, мне очень часто приходится решать различные бытовые и хозяйственные вопросы. Приходилось обращаться к разным мастерам и строительным компаниям, пока я для себя нашла самую лучшую строительную организацию. Такой строительной компанией является Первая Строительная Галерея. Это замечательная компания, в которой работают высококлассные специалисты с опытом работы и профессиональными навыками.
Сотрудники Первой Строительной Галереи отличаются от других строительных компаний своей внимательностью и вежливым отношением к своим заказчикам. Ребята мастера при выезде для исполнения заказа всегда опрятно и чисто одеты. Коллектив в этой компании дружный, работу стараются выполнить всегда в самые кратчайшие сроки, причем, возникающий в процессе ремонта или демонтажных работ строительный мусор, выносится мастерами этой строительной компании самостоятельно, без привлечения вашей помощи. Это очень большой плюс при выполнении вашего заказа. Вам не приходится в конце рабочего дня убирать за этими специалистами.
В этой компании работают высокопрофессиональные специалисты, которые отличаются своим первоклассным мастерством и уровнем профессиональной подготовки. Заказы от клиентов принимаются не зависимо от объема работы. Если у вас не большой заказ, вы смело можете обращаться в эту строительную компанию. Это говорит только о том, что компания дорожит каждым своим заказчиком. Я очень довольна, что мне повезло найти такую настоящую строительную компанию.

Irinka 23.09.2017 17:59
Хочу выразить слова искренней благодарности замечательной строительной компании Первой Строительной Галереи, и ее прекрасному дружному коллективу, которые всегда могут прийти на помощь, даже в самой экстренной ситуации, когда другие коммунальные службы просто отказывают в помощи.
Так произошло и у меня. В самый неподходящий момент, когда я собиралась уезжать на отдых, были куплены билеты и все собрано для отъезда, у меня в ванной комнате прорвало трубы. Это был просто шок, я сразу не знала, что с этим делать. Когда стала обращаться в аварийно спасательные службы, мне просто отказали, сказали, обращайтесь к частным специалистам за помощью.
Начала обзванивать по объявлениям, меня ведь поджимали сроки, и везде получала неутешительные отказы, мотивируя тем, что все заняты и ближайшее время свободных мастеров нет. Я была просто в отчаянии, ведь мне надо было завтра уезжать.
Моя знакомая посоветовала обратиться к специалистам Первой Строительной Галереи за помощью, хвалила эту строительную компании, говорила, что эти специалисты всегда приходят на помощь.
И как она была права в этом. После моего звонка, и рассказа о случившейся ситуации, мне пообещали, что в самое ближайшее время ко мне приедут специалисты, и постараются все устранить и исправить. Я с большим нетерпением ждала мастеров. От скорости их приезда зависел мой отпуск.
Ребята приехали очень быстро, и в кратчайшие сроки устранили все мои неисправности, поменяли трубы, и полностью решили все мои проблемы.
Вы не представляете, насколько я была им благодарна. Я просто была счастлива, что есть такие прекрасные высококлассные специалисты, которые так быстро и качественно могут решать все проблемы. Теперь я точно знаю, к кому я буду всегда обращаться по самым различным вопросам.

Светлана Александровна 23.09.2017 17:58
Я пенсионерка, живу одна. Как хорошо, когда у тебя есть прекрасные дети и внуки, которые о тебе заботятся, и никогда не оставляют тебя без внимания.
Квартира у меня не большая, но мне нравится, куда бы в гости не ездила, но своя квартира лучше всех. Не зря говорят, в гостях хорошо, а дома лучше.
Правда, у меня очень давно уже не было ремонта. Все никак не получается решить этот вопрос. Пенсия маленькая, на нее не разгуляешься. Мне дети уже предлагали за их счет сделать косметический ремонт моей квартиры, но я все время отказывалась. Как представлю этот бардак, так и желание отпадает что-либо делать, мне и так хорошо.
В этом году мои родные поставили мне ультиматум. Делают косметический ремонт не зависимо от моего согласия, и это не обсуждается. Они хотят, чтобы я жила в лучших условиях, чем у меня сейчас. Мне деваться было не куда, пришлось с этим смириться.
Тем более, что ремонт у меня будет делать уже известная нам строительная компания Первая Строительная Галерея. В эту строительную компанию мы обращались уже не однократно, и всегда были очень довольны результатом работы ее замечательных высококлассных специалистов.
Это раз был не исключением. Все необходимые для ремонта строительные материалы мастера приобретали сами, по этому поводу моим родным не пришлось напрягаться. Это очень удобно при ремонте. Мы полностью доверяем специалистам этой строительной компании. Они честные и порядочные в этом вопросе, не будут обманывать при закупке строительных материалов, это уже проверенный факт. В течение одной недели у меня дома ребята сделали косметический ремонт. Моя квартира получилась просто замечательная, стала еще более уютной и комфортной. Спасибо огромное за это моим любимым родным, и конечно же, профессионалам с большой буквы Первой Строительной Галереи!

Леонид Владимирович 23.09.2017 17:58
С наступлением осени погода сразу резко изменилась. С первых дней на улице стало намного прохладнее, вот уже третий день идет осенний дождик.
Надо позаботиться об утеплении своей квартиры, пока совсем не наступили холодные деньки. Летом времени не хватило заняться этим вопросом, будем исправлять ситуацию.
Мы с женой давно уже обсуждали вопрос утепления квартиры с улицы. Мы живем на четвертом этаже, квартира у нас угловая, поэтому зимой у нас всегда холодно, вечно дует из разных щелей. Вроде бы и топят хорошо, но все равно выдувает тепло, и мы постоянно мерзнем.
Наши соседи снизу утеплили еще в прошлом году свою квартиру, говорят, что намного теплее у них было зимой. Советовали нам тоже это сделать, и очень хвалили строительную компанию, которая произвела у них эти работы.
Мы взяли координаты этой строительной компании. Это была Первая Строительная Галерея. С первых минут общения по телефону, сразу стало понятно, что мы на правильном пути. Внимательное и вежливое отношение в наши дни это редкость, вечно встречаешься в повседневной жизни с грубостью и хамством.
Объяснили свои потребности, и получили конкретный ответ на какое число придет специалист компании, чтобы на месте определиться с объемом предстоящих работ, и составить смету всех необходимых затрат.
В назначенный день пришел специалист этой строительной компании, быстро и по мастерски решил все вопросы. На следующий день пришли мастера, и начали утеплять нам жилье. Все работы они завершили в течение нескольких дней. Все сделали с большим профессионализмом, четко и красиво. Мы очень довольны, что обратились именно в эту строительную компанию за помощью. Это настоящие профессионалы высокого уровня. Огромное им спасибо за проделанную работу!!! Удачи вам и дальнейших успехов в вашем нелегком труде.

Margo 23.09.2017 17:57
Вот и пришло первое сентября. Мы все стали на год старше. В этом году я заканчиваю школу. Это и радостное событие, и в то же время печальное. В своей школе я учусь с первого класса, поэтому жалко будет с ней расставаться, с ее любимыми учителями, а еще больше со своими друзьями и одноклассниками.
В этот торжественный день собралось вокруг нашей школы много родителей, приглашенных гостей на первый звонок. Для нас выпускников это будет последний первый звонок. Линейка прошла интересно, была подготовлена яркая программа, с достойными выступлениями детей из разных классов. Все гости остались довольны таким представлением.
А что больше всего нас поразило в этом году, так это как выглядела наша школа. Специалисты Первой Строительной Галереи превратили нашу школу просто в красавицу.
Фасад школы привлекал к себе своим неординарным оформлением. Школа была очень стильно отремонтирована. Когда мы вошли внутрь школы, то удивились еще больше. Все блестело и сверкало. На каждом этаже стены в коридорах были оформлены по определенной тематике, в зависимости от возрастной категории учащихся.
Первый этаж в отдельном крыле занимают наши первачки. Здесь все стены разрисованы эпизодами из самых популярных сказок. Детям очень интересно будет учиться в такой школе.
У нас на этаже – это просто природа, березовая роща, много зелени и света.
Я выражаю мнение многих учеников своей школы. Мы хотим искренне поблагодарить замечательных специалистов Первой Строительной Галереи за их мастерство, высокий профессионализм, и креативность. Благодаря их стараниям и мастерству, наша школа стала необыкновенной, и учиться в ней будет интересно и весело. Спасибо вам большое за те эмоции, которые мы испытали, переступив порог нашей школы.

Анастася 23.09.2017 17:57
Я давно уже занимаюсь наращиванием ногтей. Работаю в одном салоне, и за это время наработала уже достаточное количество своих клиентов. Честно говоря, работать на определенный процент уже порядком надоело.
Мне мои друзья все время говорят, чтобы я открыла свое дело, и начала работать на себя, как частный предприниматель. И вот я решила попробовать, а вдруг и правда получится.
Оформила все необходимые для этого документы, чтобы потом можно было спокойно всем заняться. Теперь необходимо было найти подходящее для моего нового бизнеса помещение. С этим вопросом дела обстояли по сложнее. Вроде бы много объявлений, где сдаются в аренду различные под офис помещения, но подходящего для себя я никак не могла найти.
То цена не подходила, то район расположения. Мне хотелось найти помещение не далеко от своего дома, чтобы можно было пешком добираться до своей работы. Вдруг я наткнулась на объявление, которое мне по всем параметрам подходило. Встретилась с арендодателем, и сразу обговорила все вопросы. Арендная плата была не большая, из-за того, что не было никакого ремонта. Договорились, что я делаю косметический ремонт в счет будущей арендной платы. Меня это полностью устроило.
Теперь нужно было найти строительную компанию, которая бы могла по умеренным ценам сделать косметический ремонт. Такой компанией была Первая Строительная Галерея. Это просто не заменимая замечательная компания, в которой работают специалисты широкого профиля с профессиональными данными.
Ремонт у меня сделали очень быстро, все аккуратно, тщательно, точно, добросовестно. За короткий срок у меня получился со вкусом оформленный новый офис. Глазам своим не верила, что теперь могу работать для себя. Спасибо огромное за это чудесным мастерам.

Елена Николаевна Б 31.08.2017 20:06
Наступил мой долгожданный отпуск, в который я собралась ехать к моим любимым мамочке и бабушке. Не могу дождаться, когда я их уже увижу, очень за ними соскучилась. Так получается, в силу определенных обстоятельств, что я крайне редко приезжаю к ним в гости.
Мне так хочется для них что-то сделать необычное и очень приятное. Я, конечно, всегда везу с собой кучу всяких подарков и вкусняшек, но это все не то.
В этот раз я еду на две недели, и мне в голову пришла шальная мысль, сделать ремонт в ванной комнате. Кухню мы отремонтировали, а на ванную все никак финансов у родителей не хватает.
Решила помочь в этом вопросе. Зарабатываю я прилично, так что возможность такая имеется.
Для себя решила сразу обратиться за этим в Первую Строительную Галерею. Я уже очень много была наслышана об этой строительной компании, хотелось и самой попробовать посотрудничать с этими специалистами, и узнать действительно они такие замечательные, как можно прочитать в многочисленных отзывах на сайте компании.
Для меня было важно, чтобы я не занималась ни какими закупками строительных материалов, а это как раз эта строительная компания и предлагала.
С дизайнером компании мы решили все необходимые вопросы, и назначили день начала нашего ремонта. Еще одним важным моментом для меня было то, что ремонт обещали сделать в максимально короткие сроки. Мне хотелось еще успеть отдохнуть с родителями в новой ванной комнате. Все произошло, как и обещали. Специалисты сделали все в срок, аккуратно, качественно и добросовестно. Ванная просто вся блестела и сверкала. Какое это счастье видеть слезы радости на глазах своих любимых людей. Я очень благодарна этим замечательным специалистам, за из высокое мастерство и профессионализм, в выполнении всех строительных работ.

михаил валентинович 31.08.2017 20:06
Как приятно осознавать, когда твое материальное положение стабильно, и ты можешь себе позволить то, что хочешь. В последнее время мой бизнес развивается в геометрической прогрессии, это не может не радовать.
У меня два небольших продуктовых магазина. В нашем ассортименте представлены все необходимые продукты, хлебобулочные изделия, овощи, фрукты, алкогольные напитки, сигареты. Цены у нас ниже рыночных, поэтому у нас очень много покупателей, и всегда магазины полны народа.
У меня родилась идея, открыть еще один магазин, только в другом районе города. Для этого необходимо было подыскать нужное помещение. У меня на это ушло очень много времени. Никак не попадалось то, что было необходимо.
Наконец, я нашел то, что меня интересовало. Помещение как раз подходящее под продуктовый магазин. Правда есть одно но, оно совсем было не отремонтированное. Но это проблема решаемая, особенно, если есть такие замечательные мастера, которые работают в Первой Строительной Галереи.
С этой прекрасной строительной компанией я открыл не один магазин, поэтому всегда к ним обращаюсь по своей необходимости.
Я договорился с арендодателем, что произвожу полностью ремонт помещения, но это будет в счет арендной платы. На этом и решили.
Бригада строителей начала ремонт в моем будущем магазине. Учитывались все необходимые детали для дальнейшей работы. Необходимо было кроме этого сделать прилавки и стеллажи для продажи некоторых товаров. В этой строительной компании работают специалисты широкого профиля, мастера на все руки, для них нет невозможных работ. За десять дней все ремонтно-монтажные работы у меня были завершены. Магазин получился замечательный. Очередной раз говорю огромное спасибо этим чудесным высококлассным специалистам с большой буквы.

Alenka 31.08.2017 20:05
Завтра первое сентября. Я иду в шестой класс, честно говоря, не очень хочется идти в школу. Так хорошо было летом отдыхать, я была на море с родителями, но, к сожалению, ничего не поделаешь. Мне, конечно, хочется увидеть всех своих одноклассников, пообщаться с ними и не более.
Мои родители решили для меня сделать подарок к новому учебному году, отремонтировать мою спальню. Это было очень хорошо, так как у меня уже давно не было ремонта. Я занимаюсь скалолазанием, мне надо постоянно дома тоже тренироваться, приходится во дворе на перекладинах заниматься. Я попросила родителей, так как они будут делать ремонт, установить у меня в спальне шведскую стенку, чтобы я могла дома заниматься спортом. Наступает осень, время дождей и непогоды, а дома я смогу в любую погоду делать свои упражнения.
Родители пригласили для ремонта строителей с Первой Строительной Галереи. На время ремонтных работ я ушла к бабушке, чтобы им не мешать.
Мне очень было интересно хоть одним глазком посмотреть, что там у меня в комнате происходит, но решила терпеть до последнего.
Очень удивительно то, что ремонтные работы у меня в спальне, закончились очень быстро. Работали профессиональные специалисты, которые очень хорошо знают свое дело, и выполняют свою работу качественно, четко и тщательно.
Мастера очень постарались, чтобы мне все понравилось. Я осталась в полном восторге. У меня давно не было такой спальни. Все мои пожелания были выполнены в лучшем виде. Даже отвели зону для отдыха для друзей, это было просто замечательно. Теперь я с большим удовольствием буду приглашать своих подружек в гости. Мне так хочется похвастаться своей новенькой спальней. Спасибо большое моим родителям за подарок, и всем специалистам, которые принимали участие в этом ремонте.

Ольга Павловна 31.08.2017 20:05
У нас в семье радостное событие. Моя дочка ждет долгожданного ребенка.
А для нас с дедушкой это будет внук или внучка, это все равно, лишь бы малыш родился здоровеньким и всех нас долго радовал. Так как это очень значимое событие в нашей семье, мы решили сделать в детской комнате ремонт, и все подготовить к приходу мамы из родильного дома.
Вначале думали поменять обои самостоятельно, но потом все-таки решили пригласить для этого настоящих специалистов.
Недавно были в гостях у друзей на Дне рождении, они только что закончили ремонт кухни, хвастались своей новенькой кухней. Это действительно очень красиво, нам с мужем понравилось. Мы решили взять координаты этих строителей, чтобы обратиться к ним по нашему вопросу.
Это оказалась Первая Строительная Галерея. Раньше мы не обращались в эту строительную компанию, но после проведения у нас дома косметического ремонта детской комнаты поняли, что при следующем случае, будем сотрудничать только с этой замечательной строительной компанией, и с ее прекрасными специалистами.
Встретились с дизайнером компании, рассказали о своем прибавлении в семействе. Он нам предложил очень интересный вариант детской, простой, но в то же время интригующий. Мы согласились, и в назначенное время ждали дома бригаду строителей.
Ребята приехали все опрятно одетые, культурные и ответственные. Работу сделали в течение трех дней. Все получилось просто замечательно. Яркие обои освежали детскую, навесной потолок гармонировал с обоями. Ребята очень старались, им хотелось нас просто покорить. И это у них получилось. Такая хорошая бригада. Мы все очень им благодарны за их высококлассное мастерство и высокий профессионализм. Спасибо большое, что вы своей работой можете доставлять людям радость!

Татьяна Васильевна 31.08.2017 20:04
Я пенсионер уже с большим стажем. Очень люблю готовить, и баловать своих детей и внуков разными вкусными блюдами. Большую часть времени я провожу на кухне, люблю заниматься кулинарным искусством, поэтому для меня очень важно, чтобы моя кухня всегда была в идеальном состоянии. Мы уже пять лет не делали на кухне ремонт, необходимо было обновить ее состояние и сделать косметический ремонт.
Раньше мы всегда своими силами могли все делать. Теперь ситуация изменилась к лучшему. Зачем тратить свои силы и здоровье, когда можно пригласить для этого настоящих специалистов, объяснить свои потребности, и спокойно, не тратя нервов, ждать уже готового результата. Тем более, если вы обращаетесь по всем вопросам уже в знакомую известную строительную компанию, где совершенно не надо переживать по поводу некорректно выполненных работ. В нашем случае – это Первая Строительная Галерея. Это очень востребованная и надежная строительная компания в наше время.
Обратившись сюда по любому вопросу, всегда найдешь положительный ответ. В этой компании работают серьезные и воспитанные специалисты, высококлассные мастера своего дела. Работу свою знают хорошо, и всегда профессионально, в максимально короткие сроки, по умеренным ценам выполняют любые заказы.
После моего звонка, приехал мастер, чтобы определиться на месте с объемом предстоящих работ, и составить смету всех затрат. Через один день бригада специалистов прибыла для выполнения нашего заказа.
За четыре дня все работы на кухне были закончены. Моя кухня блестела и сияла как новая копейка. Все было сделано с большим вкусом и мастерски привлекательно. Теперь мои блюда будут готовиться еще с большей любовью, и вызывать восхищение у моих домочадцев. А все это благодаря простым замечательным ребятам мастерам этой компании.

Максм А 31.08.2017 20:03
Как известно в процессе ремонта в семье возникает очень много разногласий. Наши мнения могут не совпадать по различным вопросам, но всегда надо приходить к компромиссу. Поэтому, когда моя жена завела тему ремонта, настроение у меня сразу же испортилось, хотя понимал, что если вопрос назрел, то лучше сразу с этим согласиться, будет меньше проблем в результате.
Мы уже давно планировали сделать ремонт в нашей спальной комнате, но все откладывали этот момент. Мне очень не хотелось с этим заморачиваться, меня и так все устраивает. Это моей жене все не так, все хочет каких-то новшеств.
Решил удовлетворить ее просьбу, и пригласить для ремонта специалистов Первой Строительной Галереи. Нам эта строительная компания известна давно.
Все наши знакомые всегда обращаются в эту компанию, и остаются довольны результатом ее работы. Мне нравится, что ремонт они делают в короткие сроки, и работают аккуратно, после них не приходится убирать строительный мусор.
И еще, все строительные материалы, которые необходимы для ремонта, мастера закупают сами, и нам не приходиться на это тратить уйму времени и нервов.
В общем, сотрудничать с этой строительной компанией, одно удовольствие. Дизайнер Первой Строительной Галереи предложил моей жене несколько дизайн проектов, очень интересных на первый взгляд, жена выбрала тот, который ей больше всего понравился.
В течение трех дней все работы в нашей спальне были завершены. Неужели ремонт закончился, даже не верилось, что это произошло так быстро.
Спальня получилась просто замечательная, такая уютная и стильная. Нам все очень понравилось. Мы благодарны всем сотрудникам этой чудесной строительной компании за прекрасно выполненную работу. Спасибо вам большое за то, что вы дарите своим клиентам радость и улыбки от вашей работы!

Жанна Федоровна 31.08.2017 20:03
Я живу в пригороде Москвы в частном доме. Мужа похоронила три года назад.
Дети живут отдельно, поэтому помогают мне крайне редко, все приходится делать самой. В своем доме без мужских рук очень тяжело, ведь постоянно надо что-то делать. В квартире проще, сделал ремонт, и можно долго не заморачиваться.
В последние годы наша крыша стала немного подтекать. Я решила в этом году ее отремонтировать. Все-таки, впереди осень и зима, предстоят дожди и снег.
Я сначала хотела позвать на помощь своего соседа, но потом передумала. Он ведь не такой высококлассный специалист. Я ведь хочу сделать крышу качественно, и не на один год, так, чтобы многие годы не возникало хотя бы здесь проблем. Поэтому я приняла решение по этому вопросу обратиться в известную стабильную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Я эту строительную компанию знаю не по слухам. Когда еще был жив мой муж, мы по строительным ремонтам уже обращались в эту компанию.
Я знаю, как замечательно работают в ней классные специалисты.
Я позвонила в эту компанию по телефону, и договорилась, на какое время приедут мастера для того, чтобы у меня дома перекрыть крышу.
Приехали молодые ребята, работа у них просто горит в руках, веселые, дружные, старательные. Крышу перекрыли за один день. Работали четко, со знанием своего дела. Это еще раз доказывает их высокий профессионализм. Весь строительный мусор, который появлялся в процессе работы, был ими убран. Мне вообще не пришлось ничего делать, кроме того, что оплатить все расходы, связанные с этой работой.
Я очень благодарна этим прекрасным мастерам, которые отлично знают свое дело и первоклассно владеют всеми строительными навыками.
На следующий год буду опять обращаться в эту строительную компанию за очередной помощью.

Лина Вишнякова 31.08.2017 20:03
Меня поймут многие женщины, которые живут по разным причинам без мужчин. Особенно, если дело касается хозяйственных вопросов в доме. По самым разным проблемам надо вызывать мастера, для того чтобы их устранить.
У меня в последнее время в ванной комнате подтекал смеситель. Я уже устала все время вызывать сантехника для ремонта. Заплатишь деньги, потратишь время, а толку никакого нет. Через какое-то время опять возникает та же проблема. Я уже устала от этого. Решила для себя, что надо менять сантехнику. Идти на рынок, чтобы купить, я в этом ничего не понимаю. Могут посоветовать не совсем качественные материалы, тем более, когда видно, что человек далек от этого, и ничего в этом не понимает.
Моя знакомая посоветовала мне обратиться по этому вопросу в очень известную в строительном бизнесе компанию Первую Строительную Галерею.
Тем более, что эта компания предлагает самую разную сантехнику по умеренным ценам, таким образом, освобождая меня от необходимости бегать по строительным магазинам и рынкам. Для меня это очень важно, экономит мне много времени и нервов.
Когда я обратилась в эту строительную компанию, была очень приятно удивлена культурным и вежливым отношением к своим заказчикам. Объяснила свою проблему, и осталась довольна тем, что в ближайшее время у меня все это будет устранено.
Приехал специалист со смесителем, очень быстро и самое главное качественно его поменял. Работу сделал очень профессионально и добросовестно. Мне очень все понравилось. Теперь всегда буду обращаться по всем вопросам в эту прекрасную строительную компанию, где работают такие замечательные люди. Советую всем пользоваться услугами этой строительной компании. Жалеть точно не будете. С такими специалистами и с такой компанией приятно сотрудничать.

Леонид Маркович 31.08.2017 20:02
Я давно своей жене обещал поставить дома кондиционер, но все как-то не складывалось. В этом году мы отдыхали по путевкам, которые приобрели у нас на работе со скидкой, поэтому после отдыха осталась определенная сумма денег, которой как раз хватало, по моим подсчетам, на приобретение и установку кондиционера. Решил порадовать свою жену, и наконец, установить дома кондиционер. Еще я рассчитывал еще и на то, что в принципе, сезон закончился, и возможно будут скидки на приобретение и установку кондиционера. И я не ошибся в этом.
Я точно знал строительную компанию, которая предоставляет такие услуги, это была Первая Строительная Галерея. С этой строительной компанией мы сотрудничали уже не один раз, знаем ее замечательных профессиональных сотрудников, и имеем здесь свои скидки.
Позвонил по телефону, узнал для себя все интересующие вопросы. Специалист Первой Строительной Галереи охарактеризовал мне технические характеристики нескольких кондиционеров, и со своей стороны порекомендовал тот, который бы он приобрел себе. Я полностью доверился этому специалисту, потому, что точно знаю, что здесь работают такие ребята, которые никогда не посоветуют плохо. Цена на кондиционер и на его установку меня более чем устроила. Я рассчитывал даже на сумму по больше, это не могло не радовать. Оставались деньги, на которые можно было отметить такую покупку бытовой техники.
Установку кондиционера должны были делать в пятницу. Я отпросился с работы, и ждал дома мастеров. Ребята приехали во время, как и договаривались.
Работу сделали достаточно быстро, в течение нескольких часов. Все очень аккуратно и профессионально. Да, это настоящие мастера своего дела. Очередной раз говорю огромное спасибо всем сотрудникам этой чудесной строительной компании!!!

Marinka Belchuk 31.08.2017 20:02
Скоро первое сентября, начало занятий в моем университете. Лето незаметно пролетело, не успели оглянуться, я его уже и след простыл. Мои родители живут в пригороде Москвы, ездить каждый день на занятия очень долго и неудобно.
Поэтому они решили мне снять квартиру, чтобы я смогла больше времени уделять своей учебе.
Долго искали варианты, все было очень дорого. Но вдруг родителям знакомые предложили одну квартиру, в которой хозяева не живут, а уехали на заработки на пять лет на север, просто за оплату коммунальных услуг. Это как раз то, что мне было нужно, идеальный вариант. Мы поехали посмотреть эту квартиру. Да, условия в ней были не очень хорошие, квартира явно требовала ремонта, но зато дешево. Родители решили, если они будут платить только коммунальные услуги, то смело можно сделать в этой квартире косметический ремонт. А может быть, потом, и договорятся, что этот ремонт будет в счет оплаты за квартиру. Если нет, то и так не страшно.
Обратились в Первую Строительную Галерею. Рассказали о своих пожеланиях, обсудили момент того, чтобы все материалы, необходимые для ремонта были не дорогостоящие, объяснив нашу ситуацию. Просто хотелось, чтобы в квартире было чисто и уютно. Захотят потом хозяева сделать капитальный ремонт, это будет их дело. На том и решили.
Специалисты делали все очень профессионально, поклеяли обои, заменили розетки и выключатели, где нужно было, отреставрировали полы.
Работу завершили в максимально короткие сроки, но выполнили все очень качественно и добросовестно. Теперь я буду жить в комфортных условиях, в чистой и уютной квартире. Спасибо большое моим родителям, и конечно высококлассным мастерам этой замечательной строительной компании.
Мне не придется тратить свое время на проезд домой, смогу себя посветить учебе.

Лихтовские М и В 31.08.2017 20:01
Здравствуйте! Очень хотим оставить свой положительный отзыв в адрес отличной строительной компании Первой Строительной Галереи.
Работа ее профессиональных специалистов нас просто поразила и порадовала.
Коллектив компании очень дружный, поэтому и работа у них спорится. Мы решили сделать косметический ремонт нашей детской комнаты. Дочка у нас ходит в садик, на следующий год уже пойдет в школу. Нам хотелось ей создать максимально удобные и комфортные условия в детской комнате.
Обратились по этому вопросу в Первую Строительную Галерею. Встретились с дизайнером этой строительной компании. Проект, который он нам предложил, нам очень понравился. Все было предусмотрено. И игровая дона, и зона отдыха, даже шведскую стенку решили сделать для занятий спортом. А это очень важно для формирования личности. Материалы, которые были предложены нам для ремонта, все выполнены из экологически чистых строительных материалов, не токсичны, не вызывают никаких непредвиденных последствий.
Нам все это приглянулось по вкусу. Теперь оставалось только начать ремонт. На время ремонта Алинку отвезли к родителям, чтобы строителям было удобно работать, и никто им не мешал.
Вот это, поистине, высококвалифицированные специалисты широкого профиля. Справляются с любой работой, причем очень умело и качественно. Ребята работали старательно, тщательно выполняли все работы, аккуратно и добросовестно.
Стены в комнате покрасили в яркие цвета, на потолке сделали луну и звезды, полы устелили ковролином. Наша детская стала такой уютной и привлекательной. Мы думаем, нашей дочурке все очень понравится. Спасибо большое вам за ваш труд! Когда мы привезли домой Алинку, она прыгала и скакала от радости, когда переступила порог своей детской комнаты. Ей все очень сильно понравилось.

Катушкина Екатерина 31.08.2017 20:00
Давно хотела изменить у себя дома прихожую. Места много, но совсем не рационально у меня все расположено. Мои родители недавно закончили у себя дома ремонт на кухне. Приглашали к себе специалистов из Первой Строительной Галереи, очень хвалили этих ребят. Да я и сама видела результат этой работы.
После ремонта кухня у родителей просто обалденная, другого слова просто не подберешь. Меня это еще больше подстегнуло ускорить процесс, и у себя сделать ремонт в прихожей. Правда я не знала, что можно придумать и как ее видоизменить. Решила обратиться к уже проверенным специалистам Первой Строительной Галереи.
Высказала все свои пожелания, и внимательно слушала предложения дизайнера компании. Он мне предложил несколько различных вариантов прихожей, я выбрала тот, который мне больше всего понравился.
Когда я непосредственно столкнулась с этими замечательными мастерами, поняла, что ремонт – это не совсем страшно, как мы всегда считали.
Ребята веселые, дружные, так легко и непринужденно выполняли всю работу. Пока они у меня работали, настроение мое зашкаливало. Мне даже не хотелось с ними расставаться, так мне было приятно и комфортно с ними находиться рядом.
Простые, культурные, но при этом, высокие специалисты, настоящие профессионалы своего дела, отлично знающие свою работу. Все сделали по высшему разряду, согласно дизайн проекту.
Теперь мою прихожую не узнать, она такая современная и стильная, как на фотографиях в интернете. Мне очень нравится, это даже больше, чем я себе представляла. Я очень благодарна всем специалистам этой чудесной строительной компании. Желаю этой компании удачи и успехов в их нелегком, но очень нужном бизнесе, а всем ее сотрудникам крепкого здоровья, счастья и материального и духовного благосостояния! Пусть у вас будет много новых хороших клиентов!

Соколовский М.В. 31.08.2017 19:59
Время летит очень быстро. Вот и у моей мамы скоро юбилей. В моей жизни для меня мама очень много сделала, я ее люблю и ценю, мне так хочется хоть немного ее отблагодарить за это. В голову пришла мысль сделать ей в качестве подарка к юбилею натяжные потолки в ее спальне, и в зале.
Стал по интернету искать строительные компании, которые занимаются такими вопросами. В Москве компаний много, цены у всех разные, условия работы тоже отличаются. Я обзвонил значительное количество таких компаний. Меня заинтересовала строительная компания Первая Строительная Галерея. С самых первых минут общения по телефону, я сразу понял, что это то, что мне нужно. Было видно внимательное и культурное отношение к своим потенциальным клиентам. По телефону договорился встретиться с мастером, чтобы посмотреть и просчитать весь объем работы и стоимость необходимых материалов. Меня очень устраивало то, что мне не надо бегать по строительным магазинам и приобретать необходимые материалы. Эта компания все берет на себя. С меня только нужно все расходы оплатить.
После всех согласований, составления сметы и договора на выполнения всех работ, договорились на дату приезда специалистов для работы.
Я не думал, что повесить натяжные потолки не совсем легко. Для этого нужно, чтобы мастера были высококвалифицированные. Именно такие и работают в Первой Строительной Галереи. За один день ребята справились со своей работой. Сделали все очень аккуратно, красиво, технично и по мастерски четко.
После себя оставили чистую квартиру, весь мусор, который образовывался в процессе работы, был вынесен мастерами на мусор. С такими специалистами приятно иметь дело. Спасибо большое вам за такую замечательную работу. Моя мама в полном восторге, а я просто счастлив, что у меня получилось ей угодить.

Игорь и Лена 31.08.2017 19:59
Скоро наступят холодные деньки. Но пока еще позволяет погода, мы с мужем решили в этом году сделать внешнее утепление своей квартиры, тем более, что мы живем в угловой квартире на седьмом этаже, надоело нам в холодный период года мерзнуть, простывать и болеть.
У нас есть маленькая дочка, которая постоянно играет на полу, поэтому надо, чтобы дома не дуло не из каких щелей, и было тепло.
Решение мы приняли, но теперь нужно было найти хороших специалистов, которые смогли бы профессионально сделать утепление нашей квартиры.
Обращаться просто к неизвестным людям нам не хотелось, поэтому стали искать у друзей и знакомых строительные компании, к которым уже кто-то имел возможность обращаться. Кто ищет, тот всегда найдет. Нам дали координаты Первой Строительной Галереи, охарактеризовав эту строительную компанию с самой лучшей стороны.
Мы с мужем туда обратились, обсудили с менеджером все вопросы по утеплению квартиры. Менеджер рассказал нам все преимущества и недостатки предлагаемых утепляющих материалов, и посоветовал выбрать пенополистирол.
Мы согласились с этим предложением, и совершенно об этом не жалеем. Еще одним важным преимуществом было то, что стоимость всех этих услуг была на много меньше, чем предлагают другие строительные компании. Цена и качество – это основные условия успеха.
Бригада специалистов приехала к нам в назначенное время, и начали работать. Все правильно нам говорили об этих замечательных специалистах. Это высококвалифицированные рабочие, четко знающие свое дело, которые виртуозно и быстро справились с поставленной задачей. Сразу видно, что это профессионалы высокого уровня. Мы остались довольны выполненной работой. Спасибо огромное этой строительной компании, и тем специалистам, которые трудятся на благо ее процветания!

Игорь и Лена 31.08.2017 19:59
Скоро наступят холодные деньки. Но пока еще позволяет погода, мы с мужем решили в этом году сделать внешнее утепление своей квартиры, тем более, что мы живем в угловой квартире на седьмом этаже, надоело нам в холодный период года мерзнуть, простывать и болеть.
У нас есть маленькая дочка, которая постоянно играет на полу, поэтому надо, чтобы дома не дуло не из каких щелей, и было тепло.
Решение мы приняли, но теперь нужно было найти хороших специалистов, которые смогли бы профессионально сделать утепление нашей квартиры.
Обращаться просто к неизвестным людям нам не хотелось, поэтому стали искать у друзей и знакомых строительные компании, к которым уже кто-то имел возможность обращаться. Кто ищет, тот всегда найдет. Нам дали координаты Первой Строительной Галереи, охарактеризовав эту строительную компанию с самой лучшей стороны.
Мы с мужем туда обратились, обсудили с менеджером все вопросы по утеплению квартиры. Менеджер рассказал нам все преимущества и недостатки предлагаемых утепляющих материалов, и посоветовал выбрать пенополистирол.
Мы согласились с этим предложением, и совершенно об этом не жалеем. Еще одним важным преимуществом было то, что стоимость всех этих услуг была на много меньше, чем предлагают другие строительные компании. Цена и качество – это основные условия успеха.
Бригада специалистов приехала к нам в назначенное время, и начали работать. Все правильно нам говорили об этих замечательных специалистах. Это высококвалифицированные рабочие, четко знающие свое дело, которые виртуозно и быстро справились с поставленной задачей. Сразу видно, что это профессионалы высокого уровня. Мы остались довольны выполненной работой. Спасибо огромное этой строительной компании, и тем специалистам, которые трудятся на благо ее процветания!

ируська 31.08.2017 19:58
Доброй ночи всем кто не спит! Пребывая под впечатлением, хочется поделиться своими эмоциями, и написать отличный отзыв в адрес замечательной известной строительной компании Первой Строительной Галереи.
В этой строительной компании работают специалисты высокого профессионального уровня, этот дружный и слаженный коллектив всегда готов прийти вам на помощь, и решить возникшие у вас проблемы.
У меня накануне произошла непредвиденная ситуация, до сих пор не могу прийти в себя от случившегося. Случаи бывают в жизни разные, никто не от чего не застрахован. Когда я купалась, у меня закипела колонка, и произошел на кухне взрыв. Кухня начала наполняться газом, это было ужасно, я не знала что делать, было очень страшно. Пришла в себя, и понимала, что нужно срочно перекрыть газ и воду, что и сделала.
Теперь нужно было куда-то обращаться. Звонила по телефонам в разные службы, но везде получала отказ на срочный вызов. Все говорили, можем принять заказ только на завтра, вам, что горит? А мне действительно горело. Я боялась дома оставаться, пока не решу эти проблемы. Позвонила подруге, рассказала свою ситуацию, думала, может она мне может помочь хотя бы советом. Подруга дала номер телефона Первой Строительной Галереи. Я позвонила в эту строительную компанию, рассказала свою историю. Я была так признательна этим чудесным людям, которые сразу же пришли мне на помощь.
Через полтора часа у меня дома уже были специалисты из этой компании, и устраняли все мои возникшие непредвиденные проблемы. Поменяли пластиковую водяную трубу, проверили колонку, она была в рабочем состоянии. Я очень благодарна этим ребятам, которые не отказали мне в трудную минуту. Спасибо вам огромное за ваше человеческое отношение к вашим заказчикам.

Veronika 1259465687 31.08.2017 19:58
Моя квартира находится на первом этаже. У меня давно уже была мечта, сделать балкон. Сейчас многие люди делают себе дополнительную комнату в виде балкона. Его можно утеплить, и тогда у тебя получится просто еще одна дополнительная комната.
Чтобы осуществить свою давнюю мечту, мне хотелось обратиться в известную хорошую строительную компанию. К незнакомым и не известным фирмам у меня не было желания обращаться. Гораздо лучше, если ты можешь свои проблемы доверить уже знакомым компаниям. Такой компанией оказалась Первая Строительная Галерея. Компания довольно таки известная в строительном бизнесе, и себя зарекомендовала как нельзя лучше. Можно зайти на сайт компании, где почитать множество положительных отзывов о работе специалистов и уровне их мастерства.
Я позвонила в эту компанию и пригласила домой мастера, который должен был на месте произвести необходимые замеры, и составить договор на все виды услуг.
Мне не пришлось долго ждать мастера. Все замеры были сделаны четко и правильно. Определились с дизайном балкона и его утеплением. На изготовление стеклопакетов отводилось дней десять – пятнадцать. На тринадцатый день мне поступил звонок из этой компании о том, что все сделано, и мастера готовы приступить к своей работе. Договорились когда специалисты придут ко мне домой.
Я не думала, что за два дня можно все сделать так качественно и аккуратно.
Моя давняя мечта осуществилась реально. Балкон получился классный. Я искренне говорю спасибо всем специалистам, которые принимали активное участие во всех этих работах. Спасибо вам за ваше высокое мастерство и профессионализм. Работу такого высокого класса могут выполнять только мастера с большой буквы. Теперь я всегда при острой необходимости буду обращаться только в эту строительную компанию.

Виталик 31.08.2017 19:57
После смерти моей бабушки мне в наследство досталась ее квартира.
Квартира в хорошем районе города, но очень запущенная по своему внешнему виду. Да это и понятно, ведь у бабушки пенсия была не большая, мы ей, конечно, помогали, чем могли, деньги на лекарства и продукты всегда давали, но за ремонт на тот момент никто не думал, да и не было в этом никакой необходимости.
Вот теперь, когда мне надо было переезжать жить в бабушкину квартиру, и возникла необходимость проведения здесь ремонта. Я для себя сразу решил сделать все по своему усмотрению, думаю, бабушка не обидится, если я переделаю в квартире все по-своему.
Сначала думали мои родители делать ремонт самостоятельно, но потом решили, что в этой запущенной квартире работы много, надо приглашать для ремонта настоящих специалистов. Недавно у моего друга закончился дома ремонт. Я ходил к нему в гости посмотреть, очень круто все получилось. Я поинтересовался, кто мог так классно отремонтировать жилье, и узнал что это Первая Строительная Галерея. Я естественно взял нужные мне координаты и поехал в эту строительную компанию.
При общении с дизайнером этой компании, мы согласовали дизайн проект перепланировки квартиры, и обозначили сроки проведения ремонта. Составили смету расходов и договор на проведения всех ремонтных работ.
В общем, сумма всех затрат была не очень велика. Это было приятным сюрпризом для меня, я рассчитывал на сумму побольше. Когда мастера начали ремонт, меня дома не было, я просто приходил посмотреть, как идут работы.
Все исполнялось строго по плану, работы велись аккуратно и добросовестно, ребята мастера очень старались. Моя новая квартира после ремонта выглядела просто великолепно, была стильная и современная. Мне очень все понравилось.
Огромное спасибо за это!

Лора 31.08.2017 19:57
Я работаю директором салона красоты. Еще совсем недавно наш салон приносил очень хороший доход, но в последнее время, то ли условия жизни стали тяжелее, то ли желания посещать салон красоты уменьшились, клиентов в нашем салоне поубавилось.
Если раньше у нас была запись на разные процедуры на месяц вперед, то сейчас приходите в любое время, и всегда у нас свободно. Нужно было что-то срочно предпринимать, чтобы не растерять своих постоянных клиентов.
Я решила, что необходимо изменить интерьер в нашем салоне красоты.
Но все преобразования надо было делать с проверенными высококлассными мастерами. Я знала, где искать таких специалистов, это Первая Строительная Галерея. Эта строительная компания себя очень хорошо зарекомендовала в строительном бизнесе. Она славится своими высококвалифицированными кадрами и удивительной возможностью решать все возникающие у заказчиков проблемы.
Я встретилась с дизайнером компании, охарактеризовала свои проблемы, и выслушала все его предложения по этому поводу. Его дизайн проект мне понравился, и мы решили его претворить в жизнь.
Специалисты Первой Строительной Галереи работали строго по установленному проекту, все работы выполняли добросовестно и скрупулезно.
В результате проведенного ремонта наш салон изменился полностью. По периметру салона на стенах были установлены интересные необычные светильники, которые освещали салон ярким светом. На потолке красовалось звездное небо с мерцающими нежными звездами. Было все очень красиво и необычно.
Я очень благодарна всем сотрудникам этой прекрасной компании за их вклад в наш салон. Всем нашим клиентам все очень понравилось, и заказов у нас теперь много, совсем как в былые времена. И все это благодаря Первой Строительной Галереи!

Августина Ивановна 31.08.2017 19:05
Вот скоро наступит осень, и мы с мужем вернемся жить в свою квартиру в город. Все лето провели на своем дачном участке, собрали в этом году не плохой урожай овощей и фруктов. У нашего дачного домика прохудилась крыша. Лето мы как-то переждали, а теперь нам необходимо перекрыть шифер на крыше, так как начнутся осенью дожди, и будет все протекать в комнату.
Раньше этим всегда занимался мой муж, но теперь возраст и здоровье не позволяют ему это делать. Решили пригласить для перекрытия крыши специалистов с хорошей строительной компании.
В нашем дачном кооперативе многие соседи пользовались услугами известной строительной компании Первой Строительной Галереи. Мы взяли телефон этой строительной компании, позвонили туда, рассказали, для чего мы к ним обратились. Выслушав меня внимательно, менеджер компании приняла от нас заявку на вызов мастера на дом. То, что мы находимся не в черте города, это нисколько не смутило мастера.
На следующий день, с утра, приехал мастер, на месте определился с объемом работ, и посчитал все необходимые затраты. Кстати сказать, цены в этой строительной компании очень доступные, для пенсионеров вполне приемлемые.
Через день приехали два специалиста из этой компании, привезли с собой все строительные материалы, и начали перекрывать нашу крышу. Работу выполнили в течение одного дня. Сказано высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают свою работу. Работали аккуратно, точно и исправно. Наша новенькая крыша блестела на солнышке.
Теперь мы можем со спокойной совестью возвращаться к себе домой, наша крыша протекать не будет, дожди и снег нам уже не страшны.
Спасибо большое всем специалистам Первой Строительной Галереи за замечательно выполненную работу.

Настенька 31.08.2017 19:04
После того, как у меня закончился на кухне ремонт, я захотела приобрести мягкий уголок, мне этого очень давно хотелось.
Ремонт у меня делали специалисты из Первой Строительной Галереи. Так что с работой этих замечательных мастеров я была знакома не понаслышке, а лично убедилась в их профессионализме на своем личном опыте.
Я и тогда уже у них интересовалась, могут ли они изготовить мебель под заказ, так как у меня кухня не стандартная, поэтому необходимо все вымерять, перед тем как начать изготовление.
Я пригласила мастера домой, обрисовала свои пожелания, а там надо было уже смотреть по возможности, как будет получаться в реальности.
Осудили с ним все моменты, вроде бы все должно получиться, как мне хочется.
Выбрали материал для изготовления верха и цвет. По цене меня все устроило, теперь мне необходимо было подождать какое-то время, пока мне сделают мебель. Я не торопилась, долго этого уже ждала, так что можно немножко и потерпеть.
Через две недели мне позвонили из компании, и сообщили, что моя мебель готова, спросили, на какое число мне будет удобно ее привезти и установить.
Конечно, мне было удобно на субботу, чтобы лишний раз не отпрашиваться с работы. Вот чем мне нравится Первая Строительная Галерея, что всегда идет навстречу своим клиентам, это, прежде всего, говорит о том, что компания дорожит каждым заказчиком.
Когда мне установили мою мягкую мебель, я ахнула. Она была просто шикарная. Кухня стала такой уютной и комфортной. Сразу видно, что работали профессиональные мастера, отлично знающие свое дело.
Огромное спасибо этим замечательным специалистам за их нужный и востребованный труд. А компании я хочу пожелать удачи в бизнесе, дальнейшего процветания и успеха, и много новых хороших клиентов!

груздева оксана 31.08.2017 19:04
Где мы проводим большую часть своего времени в домашних условиях, конечно на кухне. Я очень люблю готовить и баловать свою семью различными кулинарными шедеврами, особенно люблю печь. Поэтому мне всегда хотелось, чтобы моя любимая комната выглядела уютно, комфортно и благоустроенно.
Я своему мужу поставила ультиматум, хотите вкусно питаться, создай мне на моей кухне атмосферу благоприятную для творчества, иначе я перестану вас баловать. А муж любитель вкусно покушать, поэтому сразу же мне пообещал, что в ближайшее время займется ремонтом нашей кухни.
Я сразу предупредила, что дизайн интерьера буду выбирать сама, от мужа нужно только денежное вливание. Соседи дали номер телефона Первой Строительной Компании, они как раз только что закончили у себя ремонт ванной комнаты. Мы ходили смотреть, и нам очень все понравилось.
Обратились с мужем в эту строительную компанию со своим вопросом. Я уже для себя решила, как мне нужно сделать все на кухне, чтобы мне было комфортно и удобно на ней находиться.
Но некоторые советы дизайнера я приняла во внимание, и с ними согласилась. Работы все начались у нас очень скоро. Я полностью контролировала весь процесс ремонта, хотя этого можно было и не делать. Ребята настолько ответственные и обязательные, к тому же высококвалифицированные специалисты, что все работы выполняли быстро, четко, без погрешностей.
За короткое время моя кухня задышала новой жизнью. Я просто была счастлива. Мне все нравилось. В мыслях уже созревали новые рецепты моих изысканных блюд, которыми я собиралась делиться со своими домочадцами.
Хочу искренне поблагодарить всех специалистов этой прекрасной строительной компании за то, что подарили мне кухню такую, как я и хотела. Любимому мужу отдельное спасибо за то, что исполнил мою давнюю мечту!

@Alinka@ 31.08.2017 19:03
Хочу немного рассказать о прекрасной строительной компании Первой Строительной Галереи, и, о ее замечательных сотрудниках, которые не жалея своих сил выполняют свои непосредственные обязанности, и полностью удовлетворяют всем потребностям своих заказчиков.
Мне порекомендовали обратиться в эту строительную компанию, так как она уже на протяжении многих лет предоставляет самые различные строительно-монтажные и другие качественные услуги. В компании работает очень дружный коллектив, знающий свое дело, и умеющий решать самые разнообразные задачи, и находить выход из любых непредвиденных ситуаций.
Я обратилась в эту компанию, когда поняла, что мне самой не справиться со своими проблемами. На протяжении последних нескольких месяцев у меня в квартире стали возникать проблемы связанные с электричеством. То телевизор вдруг сгорел, то с бойлером проблема, микроволновка перестала работать, за лампочки вообще говорить не приходиться, постоянно горят, приходится все время покупать новые. Рассказала о своих проблемах на работе, мне ребята сразу сказали, что у меня проблема с электропроводкой. Не могут все сразу бытовые приборы выходить из строя в одно время. Надо обращаться к настоящим специалистам, которые очень хорошо с этим разбираются, и дали координаты Первой Строительной Галереи.
Я обратилась туда по телефону, рассказала о своих проблемах, мне пообещали, что в ближайшие дни ко мне домой придет специалист из этой компании, чтобы детально на месте разобраться со сложившейся ситуацией.
Когда пришел мастер, ему пришлось повозиться, но все-таки он нашел причину моих бед. На самом деле мне пришлось поменять электропроводку. После всех этих работ, я забыла о своих проблемах со светом.
Я очень признательна и благодарна этим мастерам с большой буквы.

Петр Алексеевич 31.08.2017 19:03
После развода нам пришлось разменять нашу трехкомнатную квартиру на две однокомнатные. Мне досталась квартира старая, сразу было видно, что ремонта здесь не было давно. Но других вариантов без доплаты просто не попадалось, поэтому я согласился на этот обмен, деваться было не куда. Ситуация и так уже была накалена до предела, да и мне было все равно, где я буду жить. Настроение было депрессивное, сами понимаете, ничего не хотелось вообще.
Пришел ко мне в гости мой друг, чтобы поддержать меня в этой ситуации, посмотрел на мои жилищные условия, и сказал, что так жить нельзя, надо изменить ситуацию к лучшему. Спасибо, что есть у меня такие настоящие друзья.
Сказал, что берет организацию моего ремонта в свои руки, от меня только требуется естественно финансирование. Я, конечно, согласился с таким выбором. Единственное, что я оговорил сразу, что надо сделать просто косметический ремонт, так как на глобальные преобразования у меня не было денег. На том и решили.
Заниматься косметическим ремонтом у меня должны были строители из Первой Строительной Галереи. Мой друг хорошо знал уже эту строительную компанию, так как сам с ними сотрудничал по разным возникающим вопросам. Компания очень серьезная, сотрудники которой всегда внимательно и вежливо решают все возникшие проблемы. Все было договорено, и в назначенный срок пришли мастера строители, и начался в моей квартире ремонт. Я думал, что это будет полный аврал, но все происходило совсем по-другому. Ребята работали весело, аккуратно, дружно и самое главное со знанием своего дела.
Совсем скоро моя квартира преобразилась, и стала просто неузнаваемой.
Я был доволен, у меня изменилось настроение, мне просто хотелось возвращаться после работы к себе домой. Огромное спасибо моему лучшему другу, и конечно специалистам этой замечательной компании.

Ирина Владимировна Ч 31.08.2017 18:27
У моей мамы скоро юбилей – 50 лет. Нам хотелось ей подарить какой-то не совсем обычный подарок. Из бытовой техники почти все есть, вещи и косметика – это очень индивидуальное, можно не угодить с выбором.
В голову пришла одна интересная идея, поменять маме входную дверь. Недавно у меня с мамой был разговор. Мама рассказывала мне, что дверь у нее уже старая, и надо, при возможности, поменять ее на новую. Вот мы и решили это приурочить к ее празднику.
Я знала, куда надо обращаться в подобной ситуации. Мы несколько раз обращались по различным вопросам в Первую Строительную Галерею, и всегда были удовлетворены великолепной работой этих замечательных мастеров.
Приехала в офис этой строительной компании, по предложенным мне каталогам выбрала понравившуюся дверь, оплатила за саму дверь, за установку надо было рассчитаться уже по факту, после ее установки.
У меня мама работает по графику сутки через трое, поэтому я подсчитала, на какое число мне необходимо будет сделать установку новой двери, чтобы придя домой после работы, мама удивилась и обрадовалась.
Так мы и сделали. На определенное число пришли специалисты Первой Строительной Галереи, демонтировали старую дверь и установили новую.
Весь процесс этой работы не занял много времени, потому что над этим работали высокопрофессиональные специалисты, которые прекрасно знают свою работу и являются мастерами высшего класса. Получилось все даже лучше, чем я себе представляла. Новая дверь смотрелась просто великолепно. Нам с мужем очень понравилось. Когда мама пришла домой после очередной своей смены, сразу подумала, что ошиблась этажом, но потом все поняла и очень обрадовалась. А мы как были довольны, что наш подарок маме на юбилей пришелся по вкусу. Спасибо огромное еще раз этим замечательным мастерам!

Константин Великодный 31.08.2017 18:27
Зашел сегодня на сайт компании Первая Строительная Галерея, для того чтобы ознакомиться с предлагаемыми видами услуг и прейскурантом цен. Наткнулся на многочисленные положительные отзывы, и немного засомневался о правдивости этих высказываний. Мне просто стало интересно, и я решил проверить лично. Тем более, что я действительно планирую в ближайшее время начать у себя дома ремонт в ванной комнате, да и сантехнику мне тоже необходимо будет поменять.
Вот я и решил убедиться в этом сам. Позвонил по указанному телефону, и сразу же с первых минут своего общения, был приятно удивлен вежливым и внимательным к себе отношением. Мне захотелось поехать туда и посмотреть на условия, в которых работают эти сотрудники.
Строительная компания занимает приличную площадь, все оформлено стильно и современно. Ведь внешний вид компании создает определенный имидж предприятия. На меня весь интерьер произвел определенное впечатление.
Побеседовал с дизайнером, просмотрел много каталогов на различные строительные материалы и интересующую меня сантехнику. Мне было уделено много внимания, и я реально понял, что все эти отзывы не вымышленные, а на самом деле реальные. Дизайнер мне предложил, чтобы сэкономить место у меня в ванной комнате, вместо ванной поставить душевую кабину. Мне такая идея пришлась по душе. И я реально сразу же решил заказать здесь всю сантехнику, и договорился на ее установку.
В назначенный день приехали двое ребят для установки у меня душевой кабины, раковины с тумбой и компакта. Все сделали быстро, аккуратно, добросовестно. Хочу поблагодарить всех сотрудников и специалистов Первой Строительной Галереи за их высокое мастерство и профессионализм. Теперь я для себя решил, с кем я буду сотрудничать в дальнейшем ремонте.

Lizzza 31.08.2017 18:26
На выходные дни почти всегда езжу к родителям на дачу. В летний период мои родители живут на своей любимой даче. Обожаю, когда папа делает к моему приезду шашлыки. Я решила сделать своим родителям сюрприз.
Я давно уже им предлагала сделать на даче беседку. Место есть, а все никак не соберемся это сделать. Вот я и решила их удивить.
По этому вопросу мне посоветовали обратиться в известную строительную компанию Первую Строительную Галерею. Мне хотелось, чтобы моя беседка была какая-то необыкновенная. Я приехала по указанному адресу, встретилась с дизайнером компании. Он предложил мне каталог, где я могла выбрать такую беседку, которая мне понравится. Мне понравилась беседка вся резная, просто ажурная на первый взгляд. Дизайнер одобрил мой выбор. Тем более цена на нее была очень даже приемлемая. Меня все устраивало. Теперь осталось определиться по срокам изготовления.
Мне хотелось, чтобы беседку сделали в мастерской компании, а потом уже готовую привезли и поставили у нас на дачном участке. Чтобы родители ничего не подозревали. Все-таки это сюрприз.
Когда беседка была готова, мне позвонили из компании, и мы договорились в субботу установить ее у нас на даче.
Я приехала утром по раньше, чем удивила своих родителей, они ведь знают как я люблю в выходные дни поваляться по дольше.
К одиннадцати часам приехали специалисты из компании и занялись установкой изготовленной беседки. Какая красивая она получилась в реальности, намного интереснее, чем на картинке. Установили и собрали ее очень быстро. Сделали все аккуратно, тщательно и добросовестно.
Мои родители были просто в шоке от моего такого сюрприза, им очень все понравилось. Теперь сегодня мы будем наслаждаться шашлыками на свежем воздухе, в красивой новой беседке. Спасибо огромное всем за это!

Георгий Андреев 31.08.2017 18:26
Как хорошо, когда у вас есть настоящие друзья, которые могут всегда прийти вам на помощь в экстренных ситуациях.
Придя домой после очередной ночной смены, я хотел принять душ, но к сожалению у нас не было воды, и я пошел спать. Это потом я уже знал, что забыл закрыть кран в ванной комнате. Проснулся от дикого звонка, который не выключался. Когда я открыл дверь, стояли соседи с низу и кричали, что я их затопил. У меня в ванной вода текла через раковину, и была полная ванная комната воды. Извинившись перед соседями, пошел с ними вниз посмотреть, какой ущерб я нанес людям из-за своей халатности.
Внизу подо мной живут пенсионеры с небольшим материальным достатком. Я пообещал им, что обязательно исправлю положение, и сделаю им ремонт в ванной. Тем более, что у них все очень скромно, мне не надо затрачивать сильно много денег. На том и договорились. Теперь мне нужно было просто найти хорошую строительную компанию, которая смогла бы исправить эту непредвиденную ситуацию.
Спасибо своему другу, который мне дал координаты хорошей проверенной уже строительной компании, которой является Первая Строительная Галерея.
Обратившись в эту строительную компанию, обрисовав всю сложившуюся ситуацию, мне сразу пошли на встречу, и буквально через день пришли по указанному мной адресу для проведения ремонта и исправления моих ошибок.
Мастера строители все сделали как надо, ванная комната у моих соседей стала выглядеть как нельзя лучше. Все работы завершили в максимально короткие сроки. Мои соседи остались довольны, и благодарили меня и этих замечательных специалистов. Если бы не моя невнимательность и халатность, ремонта в ванной комнате у моих соседей не было бы еще долгое время.
Вот так бывает в жизни. Случаются события, которых совсем не ждешь.

Валентин 31.08.2017 18:25
Как ни странно, но мне захотелось оставить свой отзыв о работе замечательной строительной компании Первой Строительной Галереи. Благодаря сотрудничеству с этой компанией, у меня появилось желание рассказать о работе всех ее специалистов. В компании работает очень дружный коллектив, это видно невооруженным взглядом с первых минут общения с сотрудниками компании.
В наше время становится редкостью культурное и вежливое отношение к своим клиентам. Как правило, вам стараются нагрубить, или просто на вас не обращают никакого внимания. Но здесь, совершенно другое дело.
Когда имеешь дело с такими специалистами, то и настроение повышается, и желание сотрудничать увеличивается.
Мне пришлось обратиться в Первую Строительную Галерею по поводу проведения у себя дома небольшого косметического ремонта. И какое было у меня удивление, когда мне сказали, что это займет всего дней пять от силы, и финансово совсем для меня без особого напряжения.
Причем, мне не надо было покупать необходимые для ремонта строительные материалы, это для меня было очень удобно. Мы выбрали в офисе компании все необходимое для этого. Доставка у них совершенно бесплатная. Все с собой привезли строители, и начали преображать мою квартиру. Ребята работали очень дружно, работу всю выполняли четко, профессионально.
Обои поклеяли ровненько, без всяких погрешностей. Мне все понравилось, придраться было не к чему. Сразу видно работают настоящие профессионалы, которые отлично знают свое дело.
Отличные сотрудники, теперь я всегда буду обращаться по всем возникшим вопросам только в эту строительную компанию. Спасибо огромное вам за вашу нужную работу. Рекомендую всем эту строительную компанию, обращайтесь, будете довольны результатом.

Маргарита Васильевна 31.08.2017 18:25
Маргарита Васильевна
К началу отопительного периода необходимо как следует подготовиться. Мне давно необходимо было у себя в квартире сделать замену своих старых окон на новые, пластиковые. В этом году я решила эту мечту претворить в реальность. Для этой цели я накопила определенную сумму денег, и со спокойной совестью могу вложить их в нужное дело.
Я заранее интересовалась этим вопросом, и выбрала строительную компанию, которая стабильная, серьезная, и прекрасно выполняет такие функции.
Такой строительной компанией является Первая Строительная Галерея.
Все мои знакомые по всем вопросам обращаются только в эту строительную компанию, которая себя зарекомендовала с положительной стороны. Все сотрудники этой компании отличаются вежливостью, культурой, профессионализмом и высоким уровнем мастерства. С такими людьми очень приятно общаться и сотрудничать.
После моего звонка в компанию, ко мне пришел специалист, чтобы произвести дома необходимые замеры и составить договор на установку пластиковых окон и оплату всех расходов.
На изготовление окон по договору отводилось десять дней. Это не большой срок, по сравнению с тем, который предлагают другие строительные компании.
Когда мои окна были готовы, мне позвонили с этой компании, и сказали на какое число придут ко мне мастера для их установки. Мне нравится, что все вопросы здесь решаются без проблем.
Пришли двое ребят, просто профессионалы своего дела. Очень легко демонтировали мои старые окна, и точно также установили новые. Работали аккуратно, удивительно четко и добросовестно сделали свою работу.
В итоге у меня дома стояли новенькие красивые белоснежные окна. Я очень довольна такой классной работой этих специалистов. Большое вам человеческое спасибо!!!

Dynka 31.08.2017 17:59
Планируя ремонт в своей квартире, я всегда планирую внести новые элементы в интерьер. Так и в этот раз. Посмотрев у знакомых, поинтересовавшись новинками при оформлении квартиры, я наметила для себя примерно изменения, которые надо сделать. Проведение всех работ хотелось доверить надежной компании, которая уже имела хорошую репутацию и хорошо подготовленный персонал. Посмотрев все предложения, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею. Сотрудники, которые помогали мне, были вежливые и прекрасно разбирались во всех тонкостях ремонтных работ. Подробно объяснив, какой ремонт я хочу провести в своей квартире, они стали предлагать различные варианты по реализации моих планов. В ходе наших обсуждений мы проработали каждую деталь проекта. Большую помощь они оказали в подборе отделочных материалов, о которых они знали с профессиональной стороны. Давая подробные характеристики по каждой позиции, они оказали мне большую помощь в выборе по качеству, цене. Дизайнер тоже хорошо поработал и подготовил эскизы, которые мне понравились. Заключив договор, я стала ожидать приезда рабочих. Через два дня приехала бригада и сразу приступила к ремонту. Работали они очень хорошо. Всегда очень вежливые, да и делали все качественно, обращая внимание на каждую мелочь при выполнении каждой операции. Была видна большая профессиональная подготовка каждого члена бригады и я была уверенна в том что все будет выполнено на высоком уровне. Спальня, гостиная, кухня, ванная, туалетная комнаты заметно изменились и все выполнялось точно по проекту. Такая дружная работа давала заметные результаты и весь ремонт закончился даже раньше намеченного срока. Теперь моя квартира приобрела новый вид, а новые детали интерьера добавляли больше комфорта, уюта. Всем сделанным для меня Первой Строительной Галереей, ее хорошо подготовленными сотрудниками, осталась очень довольна. Спасибо за прекрасную работу и успехов вам в вашей деятельности.

Наталья Алексеевна 29.08.2017 04:27
Вот и подходит к концу наше лето. Время пролетело очень быстро, не успели даже оглянуться, как и осень на пороге. А там и зима не заставит себя ждать.
Я живу в угловой квартире, поэтому зимой у меня всегда холодно. В последнее время наши городские службы экономят газ, и батарее в зимний период еле теплые. Да и отопление всегда включают в самом конце октября, дома всегда холодно и не уютно.
Поэтому я решилась, наконец, установить дома котел, чтобы потом самой контролировать весь процесс, и перестать находиться дома в некомфортной обстановке.
Нужно было найти фирму, которая смогла бы решить все мои вопросы с приобретением и установкой котла.
Мне ремонт дома делали представители Первой Строительной Галереи, и я была довольна их результатом, поэтому решила позвонить и узнать, смогут ли они мне помочь в этом вопросе.
Я так обрадовалась, когда услышала, что это все в их силах, потому, что других мастеров я уже не хотела. Это были проверенные и надежные специалисты. Мне посоветовали, какой лучше по качеству котел надо приобрести. Так как я совершенно в этом вопросе не компетентна, я полностью согласилась с предложенным вариантом.
Мне даже не пришлось для этого отпрашиваться с работы, потому что установка котла была назначена на субботу. Это еще один плюс этой строительной компании. В назначенный день пришел мастер, и без особых проблем, быстро и аккуратно установил у меня котел. Провел инструктаж, показал, как правильно пользоваться, и что делать в случае возникшей непредвиденной ситуации.
Теперь я со спокойной совестью буду ждать отопительного периода, и не волноваться по поводу того, что у меня дома будет холодно, не буду больше зависеть от государственных служб, которые в последнее время не удовлетворяют нашим потребностям.

Бобров александр Сергеевич 29.08.2017 04:27
Я работаю частным предпринимателем, и имею в своем ведении один продуктовый магазин. В последнее время дела у нас идут очень даже не плохо, поэтому я решил в другом районе города открыть еще один такой же магазин, чтобы увеличить свою прибыль.
Необходимо было подобрать помещение и снять в аренду.
Пришлось немало поработать в этом вопросе, пока я не нашел конкретно то, что меня интересовало. Если снимать помещение с евроремонтом, то арендная плата ежемесячная очень высокая, это не выгодно. Поэтому я искал наоборот помещение без ремонта, но с низкой арендной платой. Мне это удалось. Договорился с арендодателем, что все ремонтирую за свой счет, но это будет в счет следующей платы за аренду помещения. Такой вариант нас всех устраивал.
Так как я уже имел опыт в этом вопросе, то обратился по этому поводу в Первую Строительную Галерею, с которой уже несколько раз сотрудничал.
Меня полностью устраивает работа и ценовая политика в этой строительной компании.
Оговорили сроки исполнения моего заказа и оплату за все выполненные работы. За одну неделю мое помещение стояло готовое к своей эксплуатации. Все строительно-монтажные работы были завершены и я уже смог завозить холодильное и торговое оборудование, и продукты питания. Магазинчик получился как нельзя лучше, даже я такого не ожидал.
Ребята строители просто большие молодцы. Все сделали по высшему разряду, впрочем, как и всегда. Работа вся выполнена на профессиональном уровне, грамотно, красиво, четко, аккуратно, по последним критериям моды.
Большое спасибо в очередной раз этой прекрасной строительной компании, и ее замечательным специалистам с большой буквы, знающим свое дело.
Я просто рекомендую всем при необходимости обращаться в эту чудесную строительную компанию!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4