8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Alexa 29.08.2017 04:26
Мне давно хотелось у себя в квартире сделать перепланировку. Это трудоемкий процесс, поэтому я откладывала это в долгий ящик. Но в этом году я все же решилась на это.
Хотела сделать комнату студию. В интернете на разных сайтах много выкладывают предложений по этому поводу. Выбрала понравившийся мне вариант, но конечно, надо было, прежде всего, посоветоваться со специалистами, подойдет ли такой дизайн для моей квартиры.
Дело оставалось за малым, найти хорошую строительную компанию, чтобы осуществить свою мечту. Доверяться просто незнакомым фирмам я не хотела, стала по своим друзьям и знакомым искать проверенные в этом деле организации.
Мне порекомендовали солидную известную в строительном бизнесе компанию Первую Строительную Галерею.
Теперь я понимаю, почему эта компания себя зарекомендовала только с положительной стороны. Здесь на самом деле трудятся высококвалифицированные специалисты, которым под силу решать самые разные задачи. Обратившись в эту компанию, я встретилась с дизайнером для обсуждения своего проекта. Он одобрил мой выбор, но внес свои кое какие коррективы в этот проект. Я прислушалась к дополнениям этого профессионала.
Бригада мастеров начали перепланировку моего жилья в назначенное время по установленному проекту. Все работы выполняли четко, аккуратно, с большим энтузиазмом. Работали, почти не отвлекаясь на перерыв. Мне все нравилось, честно говоря, не к чему было даже придраться. Строительный мусор, который возникал в процессе ремонта, сразу сами выносили на мусор, и за собой все убирали. После завершения ремонта, у меня получилась практически новая квартира. Такая стильная и современная. Я осталась довольна такой замечательной работой этих мастеров. Огромнейшее им за это спасибо!
Сбылась моя долгожданная мечта!

Andrey Razumovckiy 29.08.2017 04:25
Как приятно в свой отпуск приезжать к родителям, особенно, если давно у них не гостить. В этом году я со своей семьей решили приехать к моим родителям. Мы живем в Израиле, поэтому приезжаем не очень часто.
Мои родители живут в частном доме. Но в последнее время со здоровьем у отца проблемы, поэтому заниматься ремонтом самостоятельно, как раньше, он уже не в состоянии. Дом явно требовал ремонта. И крышу необходимо было перекрыть, да и внутри дома отделку поменять. Работы не мало, мне хотелось помочь своим родителям. Отдохнуть всегда успеем.
Я сразу для себя принял решение, что всеми этими работами будут заниматься настоящие специалисты. Ведь это надолго, когда еще следующий раз нам посчастливиться приехать домой. Родители не возражали, хотя это очень хлопотно.
В интернете я пересмотрел много предложений от разных строительных компаний, но мое внимание привлекла, почему то, Первая Строительная Галерея. Я читал отзывы от людей о работе этой компании, никто не писал о них плохо.
Я позвонил, и сразу с первых слов общения понял, что не ошибся с выбором.
Рассказал о своих проблемах, узнал все необходимые тарифы, и был крайне удивлен такими доступными ценами на услуги. Договорились о встрече в нашем доме. После приезда специалиста и решения всех вопросов, начался у нас ремонт. Самое интересное, что все работы были закончены за одну неделю. Дом стал таким уютным и красивым, что родители просто не могли нарадоваться. У нас еще оставалось много времени для отдыха уже в отремонтированном доме.
Я очень благодарен этим замечательным специалистам за их высокое мастерство и профессионализм при выполнении всех видов строительных работ. Спасибо огромное за это!!! Если кому то надо будет сделать ремонт, обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!

Зинаида Петровна 29.08.2017 04:25
В настоящее время, для того чтобы привлечь потенциальных клиентов в гостиницу, прежде всего необходимо позаботиться о внешнем виде и привлекательности здания. Даже, если внутри гостиницы будут благоприятные условия для проживания, а фасад здания будет не ухоженный и обветшалый, вряд ли это сможет привлечь клиентов.
Поэтому мне, как администратору гостиницы, было поручено отремонтировать фасад нашего здания. Для выполнения этих работ я обратилась в Первую Строительную Галерею. С этой строительной компанией мы сотрудничаем уже неоднократно, и соответственно имеем определенные скидки от суммы всех расходов.
Прежде всего, специалисты этой строительной компании оценили архитектурное оформление улицы, на которой расположена наша гостиница, чтобы не нарушить общий стиль, оформляя фасад нашего здания.
Мастера Первой Строительной Галереи при оформлении фасада использовали высококачественные материалы, благодаря чему мы можем сэкономить на ежегодном ремонте. Внешняя отделка здания полностью соответствовала ее внутренней отделки, и дополняли друг друга.
Фасад нашего здания был выполнен по уникальному проекту дизайнера этой компании. Все было оформлено в классическом современном стиле.
Работы все были завершены специалистами в максимально короткие сроки.
Все было выполнено предельно аккуратно, исправно и добросовестно. Впрочем, как и всегда. В этой компании работают специалисты высокого профессионального уровня. За какую бы работу они не брались, всегда все выполняется качественно и со знанием своего дела.
Весь наш коллектив выражает всем специалистам Первой Строительной Галереи огромное восхищение, и искренно благодарит за выполнение всех преобразований! Каждый гость нашей гостиницы с удовольствием захочет еще раз вернуться в уютную и комфортную обстановку!

Петр Алексеевич Долгоруков 29.08.2017 04:24
Я по своей натуре человек скрытный и немногословный. Никогда не пишу никакие отзывы. А тут просто не могу не поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с Первой Строительной Галереей.
Мне пришлось обратиться в эту замечательную строительную компанию по поводу своего косметического ремонта. Живу один, старый холостяк. Квартира немного запущенная, в прочем как у холостяка.
Я давно уже собирался сделать просто косметический ремонт, но все откладывал до лучших времен. Ведь ремонт – это подобно разгрому. Мне не хотелось этих неудобств, да и уклад жизни уже сложился определенный.
Но жить с оборванными обоями мне уже порядком надоело, поэтому я решил изменить свой обычный режим жизни.
Я обратился, по совету друзей, в Первую Строительную Галерею.
Спасибо, что подсказали координаты этой стабильной строительной компании.
Поехал по адресу, охарактеризовал свои запросы, пообщался с менеджером, и принял окончательное решение сотрудничества именно с этой компанией.
Такое вежливое и внимательное отношение сотрудников компании просто подкупало. Я давно уже не общался с такими людьми.
После всех подсчетов, я ждал бригаду строителей домой. Молодые специалисты приехали в срок со всеми строительными материалами. Я сам не приобретал ничего, это было для меня очень удобно. В течение нескольких дней мое холостяцкое жилье приобрело новый красивый вид. Новые обои смотрелись просто замечательно, полы блестели, навесные потолки гармонировали по цвету с обоями. Я реально не узнавал свою квартиру. По ценам за все эти услуги я заплатил относительно не большую сумму денег.
В результате проведенного косметического ремонта моя квартира приобрела новый вид. Я очень доволен такой чудесной работой высококвалифицированных специалистов. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Irina Mihaylovna 29.08.2017 04:24
Как хорошо, что есть такие замечательные строительные компании, как Первая Строительная Галерея, которая может прийти на помощь своим клиентам в самых непредвиденных ситуациях.
Так получилось и у меня. Готовила на кухне обед, и вдруг у меня сорвало кран, и вода потоком потекла на пол. Сразу не сообразила, что надо сделать, но потом все-таки перекрыла в квартире общий кран воды.
Начала звонить по разным аварийным структурам. Вначале позвонила в жилищно-коммунальную контору. У них как всегда нет слесарей, ищите сами по объявлениям. Потом дозвонилась до аварийки, сказали, что они не обслуживают жилые дома, только если это авария за пределами вашей квартиры. Просто, какой то бред. Вот так у нас работают государственные структуры.
Пришлось по газете по объявлениям искать фирмы, предлагающие такие сантехнические услуги. Обзвонила много организаций, и везде получала отказ. Я уже просто отчаялась, но потом позвонила в Первую Строительную Галерею. Я очень обрадовалась, когда выслушали мою проблему, и сказали, что придет мастер и устранит мою проблему.
Мне не пришлось долго ждать. Пришел молодой человек, культурный и вежливый. Поменял мне шланг под мойкой, хорошо, что у него все было с собой.
Кран у меня оказался нормальным. Просто мастер его разобрал, все проверил, поменял прокладки и просто прочистил. Работу всю сделал очень быстро, так все аккуратно. Мастер старался мне во всем угодить.
Я очень благодарна этой замечательной строительной компании и сотрудникам, которые там трудятся. Замечательные люди, все внимательные и профессионально подготовленные.
Рекомендую всем, в самых разных ситуациях, обращаться в Первую Строительную Галерею. Эта компания всегда придет вам на помощь и выполнит все необходимые работы.

Андреевы 29.08.2017 04:23
Добрый день всем! Хочется оставить положительный отзыв и поблагодарить всех сотрудников и специалистов Первой Строительной Галереи! Это стабильная, надежная строительная компания, в которой работают специалисты разных категорий, но все сотрудники высококвалифицированные.
У нас сложилась такая ситуация. Мы живем в двухкомнатной квартире, в многоэтажном доме. В последнее время у нас стали возникать проблемы с электричеством. Постоянно перегорали лампочки. Вначале мы думали, что это просто не качественные попадались лампочки. Стали покупать уже фирменные дорогие, срок реализации которых от одного года и выше, но все равно та же проблема. Начинаем понимать, что не в лампочках дело. Скорее всего, что-то с электропроводкой.
В электричестве я не специалист, лишний раз не лезу под ток. Поэтому решили обратиться со своей проблемой в строительную компанию к настоящим специалистам.
Мы уже много раз обращались в Первую Строительную Галерею, и всегда оставались довольны работой этих мастеров. И этот раз был не исключение.
После моего звонка, пришел к нам домой мастер, проверил с помощью своих приборов нашу проводку, и нашел причину. Нам надо было менять электропроводку. Что делать, надо менять, пока не погорела наша бытовая техника, которой не так уж и мало.
Буквально, на следующий день приехали ребята и занялись этим вопросом.
Я уже который раз убеждаюсь, что лучше заказывать настоящих специалистов, чем частных лиц, к которым в случае чего не предъявишь никакие претензии. Сделали все в максимально короткие сроки, так аккуратно и добросовестно. Тщательно сделали новую электропроводку. Теперь по этому поводу у нас не будет никаких проблем. Еще раз мы благодарим этих замечательных высококвалифицированных специалистов с большой буквы!!!

Роман Алексеевич Пескун 29.08.2017 04:20
У нас с женой скоро намечается маленький семейный юбилей. Десять лет совместной жизни. Это уже определенная дата. Я долго думал, какой подарок приготовить своей любимой жене. Хотелось, что-нибудь не совсем обыкновенное.
И вдруг меня осенила идея, сделать в нашей спальне ремонт. Тем более, что моя жена на неделю собралась в гости к своим родителям. Надо было все делать быстро, чтобы успеть к ее приезду.
Спасибо другу, который дал телефон Первой Строительной Галереи. Мне хоть тут не пришлось тратить время на поиск необходимой строительной компании, тем более ведь лучше обращаться в уже проверенную фирму.
Позвонил по телефону и рассказал, что мне необходимо будет сделать. Вечером после работы ожидал дома специалиста, который должен был мне все обсчитать и посмотреть на месте объем всех работ.
Я хотел полностью изменить интерьер нашей спальни, но не знал как это сделать. Спасибо этому замечательному специалисту Первой Строительной Галереи, который мне подсказал и посоветовал, как все сделать стильно и современно. Я полностью доверился этому мастеру.
На следующий день приехали ребята и начали реконструкцию нашей спальни. Поменяли обои, сделали утепленные полы, навесной потолок с множеством лампочек. Работали очень дружно, как для себя. Сразу ощущалось, что работают специалисты высокого профессионального уровня.
С работой справились за три дня. Наша спальня стояла как новая копейка.
Я был просто счастлив. Спасибо большое этим прекрасным профессиональным специалистам. Когда вернулась моя жена и зашла в спальню, вы бы видели ее удивленные и восхищенные глаза. Ей все очень понравилось, она не могла поверить, что я сделал ей такой подарок к нашему юбилею. Мой сюрприз удался на славу.

Антонина Михайловна 29.08.2017 04:19
Мы с моим мужем почти все лето провели на нашей любимой даче. Летний сезон скоро заканчивается, и нам придется опять переезжать в город, и привыкать к этой городской суете.
Потрудились мы в этом году на своем дачном участке очень хорошо, много солений и консервации я закрыла из своих овощей и фруктов.
Но у нас не решена одна проблема на нашем дачном участке. Нам необходимо перекрыть нашу крышу. С приходом осени все чаще будут идти дожди, и не перекрытая крыша в последствие даст о себе знать.
Поэтому мы с мужем решили, что прежде чем вернемся жить в город все-таки перекрыть крышу на даче.
Мы не знали, куда обратиться по этому вопросу, но наши хорошие соседи по даче подсказали нам адрес и координаты Первой Строительной Галереи. Они сами уже неоднократно пользовались их услугами, и очень хвалили эту надежную строительную компанию.
Недолго думая, мы обратились по этому вопросу в эту строительную организацию. Самое главное, что нам не надо было самим приобретать для ремонта необходимые строительные материалы, в этой компании все это есть, и очень высокого качества.
К нам на дачу вначале приехал специалист, чтобы на месте уже определиться с объемом работ, и подсчитать все необходимые затраты.
Цены в этой строительной компании очень доступные и нас все устроило.
На следующий день приехала бригада мастеров, и начала свою работу. Наша крыша была перекрыта всего за несколько часов. Вот что значит, работают настоящие профессиональные специалисты. Все ровненько, красиво, а самое главное качественно. Теперь мы со спокойной совестью может ехать на зимний период домой, и не переживать за свою дачу. Спасибо огромное за это этим замечательным мастерам высокого класса!

Rostovy 29.08.2017 04:16
На все лето мои родители переезжают жить на дачу и занимаются заготовками на зиму для всей нашей семьи, то я решила с мужем отремонтировать их квартиру и сделать им подарок от всех нас. Привести в порядок двухкомнатную квартиру это сложное дело для нас, а нужно было сменить деревянные окна, старые двери, освежить все в комнатах, установить в ванной комнате хорошую душевую кабинку и конечно хорошо отделать кухню, любимое место для всех, когда мы приходим в гости. Задумано было много и для этого мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, у которой работают хорошие специалисты, имеющие большой опыт. В компании нас внимательно выслушали и мы вместе стали обсуждать детали предстоящего ремонта. Наши помощники имели большие познания в области отделочных материалов, оборудовании и прекрасно ориентировались во всех новинках, появившиеся в последнее время. Благодаря их советам, мы подобрали качественное и по стоимости вполне подходящее нам. Зная вкусы наших родителей и объяснив это дизайнеру, было удачно подобраны цвета и добавлены немного нового в интерьер квартире. Мы остались довольны обсуждением проекта и с нетерпением стали ждать начала ремонта. Бригада, в которой, не смотря на их молодость, были мастера своего дела. Работая очень быстро, качественно, ремонт стал заметно менять все в квартире. Рабочие были конечно молодцы. В короткий срок полностью изменили квартиру и теперь она стала выглядеть значительно более светлее, уютнее. Когда приехали родители и мы показали наш подарок, они остались очень довольны. Они с удовольствием ходили по квартире и смотрели новинки, а наша хозяйка сразу стала изучать все на кухне. Спасибо Первой Строительной Галерее, ее специалистам за помощь и замечательную

Маша 29.08.2017 04:15
Недавно я решила сделать ремонт в своей квартире. Поменять обои, освежить потолок, постелить на пол ламинат, привести в порядок кафель, который стал отваливаться. Мне хотелось украсить комнаты какими то новинками интерьера, которых сейчас появилось множество вариантов. Для реализации своих планов, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею и осталась очень довольна, той помощью, которую оказала мне эта компания. С первых минут общения с сотрудниками в офисе, я видела внимание к моим проблемам, профессиональные консультацию по всем вопросам. Технолог, дизайнер, сметчик были подготовленными специалистами и при обсуждении проекта полностью ориентировались на мои планы. Это касалось каждой детали предстоящего ремонта. Выбирая отделочные материалы, основное внимание было уделено качеству, но при этом учитывалась стоимость и благодаря советам, были найдены хорошие решения по соотношению качества и цены, которые меня вполне устроили. Дизайнер предложил несколько вариантов по интерьеру гостиной, спальни, кухне, прихожей, ванной, туалета и мы, подправив некоторые детали, пришли к хорошему решению по оформлению моей квартиры. Ребята провели большую работу по проекту и я ожидала теперь от рабочих тоже качественного выполнения всего задуманного. Но и здесь надежды мои оправдались полностью. Бригада, составленная из профессиональных строителей, быстро приступила к работе и все в квартире стало меняться. Делали они все добросовестно, а каждый из них, был мастером своего дела. Каждый день, наблюдая за изменениями, я видела, что квартира становилась более комфортабельной и удобной для проживания. Все делалось четко придерживаясь проекта и отклонений от него не было. Работой всех моих помощников при ремонте я осталась очень довольна. Большое спасибо Первой Строительной Галереи и конечно ее грамотному коллективу, за качество и внимательное отношение к моему заказу.

benitaat3 27.08.2017 02:54
My new number
http://date.top.yopoint.in/?leaf.kaleigh
online dating thailand dubai website dating after 50 for men tamil dating website free no registration dating sites

Елена Владимировна 26.08.2017 03:01
Заканчивается лето, я решила у себя в квартире поменять свои старые окна на пластиковые. Квартира у меня однокомнатная, так что окон не много.
В настоящее время очень много фирм занимается окнами и дверями.
Я решила вначале сделать маркетинговый анализ этих услуг, чтобы потом определиться с выбором. Много времени посветила этому вопросу, обзванивала по телефону фирмы и выясняла цены. Во всех фирмах приблизительно цены одинаковые, плюс минус, но условия выполнения заказа и время ожидания различные.
Мне надо было определиться, и я выбрала Первую Строительную Галерею. Теперь я понимаю, что сделала очень правильный выбор.
Мне мастер посоветовал, из какого лучше материала выбрать окна, я полностью доверилась этому специалисту. Очень он был убедителен в своих обоснованиях.
Пришел мастер, сделал все замеры, составили договор на услуги. Ждать изготовление окон надо было десять дней. Это был срок не большой, в других строительных компаниях было намного дольше.
Накануне мне позвонили из этой строительной компании, и напомнили, что на завтра договорено установка окон, чтобы я была дома.
Ребята приехали с утра, и начали демонтаж моих старых окон и установку новых. Все работы завершили очень быстро, за несколько часов.
Я была просто в шоке, когда смотрела, как они работают. Сказано специалисты высокого профессионального уровня. Так четко, быстро все делали. Самое главное все установили очень качественно, нигде не дует, все очень красиво, ровно.
Я попросила ребят, чтобы они помогли мне вынести на мусор мои старые окна, и так была удивлена, что не получила отказа. Какие замечательные люди, трудяги и очень добрые и отзывчивые. Я очень довольна, что попала именно в эту строительную компанию. Спасибо большое за ваше внимание и высокий профессионализм.

Раиса Михайловна 26.08.2017 03:01
Я работаю в швейной мастерской. Работаю по сменам, но в последнее время условия труда у нас ухудшились. Так как работа у нас сидячая, нам необходимо находиться в хорошо проветриваемом помещении. Когда очень жарко, трудно работать, быстро устаешь, а план доводят большой, и требуют его выполнение.
Наши работники давно просили руководителя поставить нам кондиционер, но он только кормил нас обещаниями. Терпение наше лопнуло, мы всем коллективом поставили ему ультиматум. Не будем больше так работать, пока он нам не установит кондиционер.
Тем более мы даже сами и компанию нашли, и взяли счет на оплату кондиционера. Это Первая Строительная Галерея.
Благо, что сейчас время интернета, никуда и ходить не надо. По телефону созвонились, все узнали, что нас интересовало, нам сбросили счет на оплату кондиционера по безналичному расчету. Узнали, сколько будет стоить сама установка, и получили счет на оплату этой услуги.
Теперь осталось только, чтобы наш директор со всем этим согласился. Но после того, как мы ему предъявили требования, он сразу же решил все оплатить.
Тем более, это все по доступным ценам.
Работать ведь надо, и план выполнять тоже. После оплаты счетов, сразу на следующий день к нам пришел специалист с этой компании для установки кондиционера.
Работу свою сделал быстро, аккуратно и качественно. Нам даже не вериться, что теперь мы будем работать в прохладном помещении.
От всего нашего не большого, но дружного коллектива, выражаем слова искренней благодарности всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, кто принимал непосредственное участие в решении нашего вопроса. Особенно благодарим мастера, который нам устанавливал кондиционер. Спасибо огромное за вашу отличную работу!

Дорошенковы В 26.08.2017 03:00
В воскресенье мы с мужем были в гостях у наших хороших знакомых. Они отмечали пятнадцать лет совместной жизни. Это маленький, но уже юбилей.
Мы были восхищены тем ремонтом, который они сделали накануне своего праздника. Поинтересовались у них, кто может делать такую красоту.
Они нам рассказали о строителях с Первой Строительной Галереи, и вообще о всей этой компании в целом.
Это дало нам определенный стимул, ведь у нас тоже дома давно уже не было ремонта. Я загорелась этой идеей и мужа тоже постаралась убедить начать делать хотя бы просто косметический ремонт. Предложила ему поменять обои во всех комнатах и где необходимо сделать замену пола. Он согласился. Теперь осталось нам съездить в эту строительную компанию и пообщаться со специалистами.
Когда мы приехали, нас вежливо и культурно обслуживал менеджер компании. Рассказав все свои замыслы, и выбрав по каталогу понравившиеся нам обои, к нам на следующий день пришел мастер, чтобы сделать замеры и составить смету всех расходов. По цене все было очень даже приемлемо, теперь оставалось, чтобы качество выполненных работ этому соответствовало.
В назначенный день пришла бригада строителей, и началась у нас работа. Ребята все молодые, а уже такие квалифицированные специалисты. Работали весело, дружно, так легко и непринужденно. Все делали очень аккуратно. Вскоре наша квартира засияла новыми красками. Обои выбрали светлые, но в то же время не совсем маркие. Так отлично все сделали, сердце радуется, настроение совсем другое, когда приятно смотреть на чистую и отремонтированную квартиру. Спасибо нашим друзьям, что подтолкнули нас к такому шагу, а то бы мы еще долго не собрались что-то изменить в жизни.
Особую благодарность хочется выразить этой замечательной бригаде мастеров, которые у нас работали!!!

Valentin74 26.08.2017 03:00
Наше лето подходит к концу, и скоро настанут прохладные и холодные деньки. Теперь самое время подумать об утеплении своего жилья. Мы с женой уже давно планировали хоть немного утеплить свою квартиру, но все то времени не хватало заняться этим вопросом, то финансовые проблемы нас одолевали.
В этом году вроде бы все в порядке, по этому, мы решили, в этом году утеплить наше жилье. Надо было найти солидную фирму, которая смогла бы решить все наши возникшие вопросы.
По этому вопросу мы обратились в самую лучшую строительную компанию, Первую Строительную Галерею. Это та компания, сотрудники которой могут решить все ваши возникшие вопросы и принять правильное решение. Это самая лучшая строительная компания, которая может без особых проблем решить все ваши насущные проблемы и вопросы.
Это та компания, которая сможет все вопросы решать по мере их необходимости в порядке первой очередности.
Мы решили сделать наше жилье теплым, уютным, комфортным.
Квартира у нас находится на первом этаже, поэтому мастерам удобно с улицы заниматься утеплением. В Первой Строительной Галерее работают очень квалифицированные специалисты. Буквально за два дня все работы по утеплению были завершены. Мастера все делали аккуратно, быстро и самое главное качественно. Весь мусор, который образовывался во время строительных работ, ребята убирали моментально. Так красиво все получилось, теперь мы зимой сможем наслаждаться теплом в квартире, нигде не будет дуть.
Мы очень благодарны специалистам этой удивительной компании, за их нужный и востребованный труд, за мастерство и профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Мы желаем этой строительной компании дальнейших успехов в бизнесе, процветания и удачи во всем!

Ирина Николаевна 26.08.2017 02:59
Вот уже скоро и лето заканчивается, очень жалко, не смотря на то, что оно в этом году было очень жаркое. У меня возникла хорошая идея установить у себя дома кондиционер. Сейчас он уже не очень востребован, поэтому, как показывает многолетняя практика, самое время заказывать сезонные товары в конце летнего периода. Обычно после сезона различные компании предлагают хорошие скидки на те, или иные товары.
По установке кондиционера я обратилась в строительную компанию, с которой уже имела сотрудничество. Это Первая Строительная Галерея. Это компания, которая полностью удовлетворяет всем потребностям заказчика. Здесь работают высококлассные специалисты широкого профиля.
Позвонила по имеющемуся у меня телефону и заказала установку кондиционера на определенную дату, причем сам кондиционер я тоже немного ранее приобрела по очень хорошей скидке именно в этой строительной компании.
Я не очень сильно разбираюсь в марках и качестве кондиционеров, поэтому полностью доверилась специалистам этой компании. Мне посоветовали приобрести самый современный, компактный и максимально удобный кондиционер, обладающий самыми разнообразными функциями.
Зимой, если у меня дома будет холодно, я смогу пользоваться им как обогревателем. Это очень удобно. А сейчас, установка кондиционера тоже мне была предложена с определенной скидкой. В общем, я выигрывала по всем параметрам.
В назначенный день, ко мне пришел мастер, и буквально в течение нескольких часов установил у меня в комнате кондиционер. Свою работу сделал очень аккуратно, четко, и по-настоящему с большим профессионализмом.
Теперь я смогу пользоваться кондиционером при самой острой необходимости.
Спасибо огромное в очередной раз этой замечательной строительной компании и ее прекрасным специалистам!!!

Стас и Марина 26.08.2017 02:59
Мы встречаемся уже давно, и решили попробовать пожить вместе, так сказать проверить себя на бытовой почве. Долго искали объявления на съем квартиры, мы хотели в определенном районе найти.
Нашли квартиру от хозяина, в интересующем нас районе, по цене нас все устраивало, но квартира не в очень хорошем состоянии. При встрече с хозяином и осмотре квартиры, мы предложили в счет аренды за услуги сделать здесь косметический ремонт, чисто символически обновить все обои, покрасить полы и окна. Хозяин с удовольствием согласился с этими нашими условиями.
Прежде, чем заселиться, нам необходимо было найти фирму, которая смогла бы нам помочь в этом вопросе.
В нашем любимом интернете много таких компаний, предлагающих свои услуги по ремонту. Стали звонить, но не все соглашались нам помочь, когда узнавали, что объем работ у нас небольшой. Дошло дело до Первой Строительной Галереи. Эта строительная компания сразу же предложила нам свои услуги, не смотря на наш небольшой объем работ. Сразу видно, что компания серьезная, дорожит каждым своим клиентом. Это было очень приятно.
Мы рассказали, чтобы хотели сделать в этой квартире. Объяснили, что мы молодая пара, снимаем жилье, поэтому нам надо все делать в эконом варианте.
Бригада мастеров начала преображать нашу новую жилплощадь. Обои поменяли стильные и не очень дорогие, так как мы и просили. Сделали все очень качественно и по-настоящему профессионально. Мы с Мариной очень довольны такой классной работой. Квартира получилась уютная, комфортная, благоустроенная, светлая и красивая.
Теперь можем переезжать и начинать пробовать свою самостоятельную семейную жизнь. Спасибо огромное этим чудесным профессионалам высокого уровня за их высочайшее мастерство и профессионализм!!!

lisiny 26.08.2017 02:59
Конечно, каждый горожанин мечтает на выходные дни выехать на природу и мы для этого давно хотели приобрести дачу. Недавно нам предложили хороший вариант и наша семья стала владелицей хорошего участка, приличного домика, все это находится среди прекрасной природы. Пожив немного мы решили дополнительно оборудовать отоплением и изменить в комнатах интерьер, более подходящий нам. Посмотрев отзывы по строительным организациям, мы пришли к выводу, что для проведения работ нам более всего подойдет Первая Строительная Галерея с ее богатым опытом и подготовленным коллективом. Специалисты компании приехали по нашей заявке и мы сразу объяснили им объем работ, которые необходимо провести. Мы приблизительно намечали отделочные материалы, которые необходимы для проведения ремонта, отопительное оборудование, но выслушав рекомендации с подробными характеристикам, нам пришлось согласиться с их мнением и подобрали качественное, наиболее подходящее из более современных новинок. Много услышали советов по интерьеру, варианты цветовых сочетаний, из которых мы сделали выбор более устраивающий нас. Проработав все детали проекта и подписав договор, мы стали ожидать начала работ. Бригада, из хорошо подготовленных рабочих, приступили к реализации наших планов по благоустройству нашей дачи. Все у них делалось очень качественно и было видно мастерство, профессионализм каждого. Быстрыми темпами менялся интерьер комнат, устанавливалось отопление, появлялся комфорт, уют, тепло позволяющий в любую погоду удобно себя чувствовать в доме. Рабочие проделали замечательную работу и конечно в срок закончили весь ремонт. Дача теперь полностью преобразилась и теперь каждый член нашей семьи с удовольствием приезжает отдыхать. Действительно, Первая Строительная Галерея досконально выполняет свои договорные обязательства, а ее коллектив может подсказать и выполнить строительные работы любой сложности.

ВСЕ ОТЛИЧНО! СПАСИБО! 26.08.2017 02:58
Наши родители проживают в пригороде и мы с братом, нашими женами, детьми довольно часто приезжаем к ним отдохнуть, помочь по хозяйству, да и просто поговорить обо всем наболевшем. Недавно мы решили отремонтировать весь дом и привести его в хорошее состояние, чтобы наши родители жили в более комфортных условиях и больше отдыхали, а меньше занимались поддержанием дома в нормальном виде. Не откладывая свои планы на долгое время, мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая уже делала подобные работы у наших соседей и они остались очень довольны качеством сделанного. В этой компании были действительно хорошо подготовленные специалисты. Приехав к нам, они первым делом внимательно обследовали состояние дома и выслушали нас, что конкретно мы хотели переделать. Прорабатывая детали ремонта, они полностью ориентировались на наше мнение и предлагали подробные варианты по каждой детали. Это касалось кровли, утепления, отделки комнат, кухни, ванной, туалета и в этих обсуждениях учитывалась каждая мелочь. Согласовывались отделочные материалы, дополнительное оборудование особенно для кухни, чтобы нашей хозяйке было удобнее приготавливать нам семейные праздники. Компания полностью взяла на себя закупку, доставку к месту ремонта материалов и следом приехали рабочие, которые сразу приступили к работе. Быстро распределив обязанности, они начали обновлять наш родовой дом. Родителей и нас радовали новые изменения, появляющиеся с наружи, внутри. Ребята делали все на совесть, качественно и была заметна хорошая профессиональная подготовка каждого работника. Все менялось очень быстро. Полностью были обновлены три комнаты, ванная, туалет, а на кухне была проведена полная замена всего на новое оборудование и этим была очень довольна наша мама. Работы были закончены в точно оговоренные сроки и наши родители теперь могут жить в очень комфортабельных условиях. Большое спасибо всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за помощь в создании более удобных условий для проживания для наших самых дорогих людей.

М 26.08.2017 02:58
Покупая квартиру, мы сразу наметили провести в ней капитальный ремонт, чтобы создать интерьер полностью удовлетворяющий нас. Доверить провести все работы мы решили Первой Строительной Галерее и в своем выборе не ошиблись. В компании нас встретил менеджер и предложил обсудить все детали предстоящих работ. Нам хотелось в гостиной, спальне, кухне, ванне, туалете, прихожей было достаточно удобно и с новыми элементами благоустройства, которых сейчас появилось множество. К подготовке проекта подключились дизайнер, технолог, сметчик которые очень хорошо разбирались во всех новинках и предлагали различные варианты. Дизайнер подготовил несколько решений, из которых мы выбрали более подходящий, в котором было все учтено, что нам хотелось иметь в итоге. Отделочные материалы подбирали не долго, так как наши помощники прекрасно знали все о них и подсказали наиболее приемлемые варианты по выбору. Разговаривая с работниками компании, мы убеждались в профессиональной подготовке и были рады, что обратились именно в эту организацию. Нас удивила и смета нашего ремонта, что объяснялось качественным подбором материалов и закупками непосредственно у производителей, которые делают в этой компании. Бригада из четырех человек вскоре приступили ремонту нашей квартиры. Мастера сначала до полного завершения показывали большой опыт по проведению подобных работ. Каждый прекрасно знал свою профессию и относился очень ответственно ко всему, что они делали. Ремонтные работы шли четко по проекту, отклонений от него не было. Так дружно работая, ребята наполняли нашу квартиру уютом и оборудованием, которые очень пригодятся нам в быту. После завершения всего ремонта о рабочих у нас остались только добрые воспоминания. В Первую Строительную Галерею мы теперь будем обращаться всегда, когда нам нужны будут профессиональные строители, которые сделают все качественно.

Сурковы 26.08.2017 02:57
Перед тем как делать в нашей ванной комнате ремонт, мы с женой решили вначале поменять всю сантехнику. Мы живем в хрущевке, постройки старые, ванная и санузел совмещенные. Места естественно очень мало, поэтому хотелось что-то изменить так, чтобы высвободилась какая-то дополнительная площадь в нашей ванной комнате.
Сантехнику и ее установку решили приобрести в известной солидной строительной компании Первой Строительной Галерее.
Нам порекомендовали эту строительную компанию наши знакомые, охарактеризовав ее как самую востребованную и надежную, а это дорогого стоит.
Я сам поехал по указанному адресу и в офисе компании по каталогам выбрал то, что меня интересовало. Мне дизайнер посоветовал обратить внимание на душевую кабину, вместо имеющейся у нас ванны. Говорит, вы хотели расширить свою ванную комнату, это как раз этот вариант. При установке душевой кабины освободиться значительная часть площади.
Я принял все это во внимание и решил так и сделать. Выбрал душевую кабину, новую раковину с тумбой и компакт. Установку договорились сделать через день, нам надо было освободить ванную от лишних вещей.
Приехали двое ребят из этой компании, и принялись за работу. Работали с большим энтузиазмом, очень точно и грамотно выполняли все работы. Не поверите, за один день поменяли нам всю сантехнику в нашей ванной комнате. Прав был дизайнер, когда советовал мне душевую кабину вместо ванны.
После всех этих изменений, места у нас в ванной комнате стало значительно больше. Ванна засияла новыми красками. Стала такой уютной, компактной и красивой. Мы с женой очень благодарны всем сотрудникам этой замечательной строительной компании за таких классных специалистов. Мы теперь точно знаем, кто у нас дальше будет продолжать делать в ванной комнате ремонт.

Татьяна Васильевна 26.08.2017 02:57
В этом году я очень много времени уделила консервированию. Я живу в двух комнатной квартире, подвального помещения в нашем доме не предусмотрено. Закрываю в основном для своих детей и внуков. Они молодые, времени у них как всегда не достаточно, а кушать зимой все это хочется. Поэтому мне одной приходиться делать консервацию на три семьи.
У меня ежегодно возникает проблема, где хранить все эти закрытые банки. В этом году я уже решила пригласить специалиста, чтобы мне сделали какое-то место для хранения.
Дочка дала мне телефон Первой Строительной Галереи, сказала, что это такая строительная компания, в которую можно обратиться по любому вопросу, и она всегда найдет правильное решение и устранит проблему. Я так и сделала, позвонила по телефону и пригласила мастера к себе домой.
Пришел чисто выбритый, опрятно одетый, вежливый молодой человек.
Первое впечатление очень доверительное, приятно было общаться с таким мастером. Я рассказала о своей проблеме, и сразу же решение было найдено.
У меня большой длинный коридор, в котором есть вместительная ниша.
Вот и решили, в этой самой нише сделать мне дополнительное помещение для хранения моих банок, с множеством полок.
Посчитали, сколько для этого понадобиться стройматериалов, и составили смету на изготовление. По деньгам меня все устроило, и в назначенное время пришел мастер, и началась работа. Так быстро и профессионально все делал, что я просто удивлялась, как это возможно так работать.
Вы не представляете, какое у меня получилось помещение для банок, просто прелесть. Места много, все компактно сделано, полочки ровные, ничего нет лишнего. Вот так быстро была решена моя ежегодная проблема. Спасибо большое за это такому замечательному мастеру.

Светик 26.08.2017 02:56
В летний период времени мы с мужем решили установить в своей квартире автономное отопление. Зимой в комнатах бывает довольно прохладно, а центральное отопление работает не очень хорошо. Для этого мы решили найти компанию, которая бы посоветовала, как нам это лучше все сделать и провели бы все работы на хорошем уровне. После наших поисков, мы обратились в Первую Строительную Галерею, у которой большой опыт в проведении подобных работ. Менеджер встретил нас очень приветливо и сразу, после того как выяснил цель нашего прихода, пригласил специалиста по нашему вопросу. Очень вежливо, профессионально он начал предлагать варианты по выбору котла, труб, радиаторов. В этом он разбирался очень хорошо и его характеристики помогли выбрать нам хорошее, качественное оборудование и по достаточно приемлемой цене. Нам было удобно и то, что компания все закупает, доставляет сама к месту ремонта. Проработав все мелочи, мы заключили договор и стали ожидать начала работ. Не прошло и двух дней как рабочие приехали, привезя с собой все для установки автономного отопления. С начало они конечно демонтировали все старые трубы, радиаторы и делали они все очень аккуратно, не создавая много мусора и не вредя стенам. Работали они очень хорошо, спокойно, без ненужной суеты, зная свою работу. Установив котел, радиаторы, начался процесс монтажа труб. Каждое соединение подгонялось качественно и мы видели прекрасную работу профессионалов. Все было сделано на очень хорошем уровне. Они показали, как надо регулировать котел и на этом наш монтаж отопительной системы был закончен. Теперь у нас в зимнее время будет тепло и это в этом нам очень помогла Первая Строительная Галерея, ее дружный, знающий прекрасно свою работу коллектив.

Александра 26.08.2017 02:56
Где мы больше всего дома проводим значительную часть своего времени, конечно же на кухне. Поэтому хочется, чтобы кухня была удобной, комфортной и многофункциональной.
По этому поводу я захотела немного изменить свой надоевший мне внешний вид моей любимой кухни.
Но сразу хочу отметить, что уже имела печальный опыт в своей жизни, когда приглашала для ремонта частные лица. Поэтому на этот раз с большой уверенностью решила обратиться к известным настоящим профессиональным специалистам. Причем к тем, которые уже ремонтировали квартиры у моих непосредственных знакомых.
Это была Первая Строительная Галерея. Я уже неоднократно читала и слышала много лесных отзывов об этой строительной компании.
Поехала по адресу, который приобрела у своих знакомых. В офисе пообщалась с офис менеджером и потом с архитектором и дизайнером.
Мне посоветовали проекты современных кухонь, я выбрала, более-менее, для меня подходящий. Теперь на месте у меня надо было определиться с количеством необходимого строительного материала.
Приехал специалист, который все вымерял, составил смету и договор на выполнения всех работ. Стоимость меня устроила полностью.
Ремонт начали в согласованный заранее день. Работали быстро, аккуратно, четко и слаженно. Сразу видно, что коллектив серьезный, дружный и по-настоящему профессиональный. Весь мусор, который появлялся в процессе ремонтных работ, убирался тут же, незамедлительно.
Кухня преображалась с каждым днем. Через четыре дня весь процесс был завершен полностью. Я не верила своим глазам. За такое короткое время сделать столько работы, а самое главное так красиво и качественно. Вот что значит мастера высокого класса. Спасибо огромное всем, кто принимал активное участие в моем ремонте.

Darina Hromchenko 26.08.2017 02:55
Проживая одной в своей квартире иногда тяжело решить бытовые проблемы. Так и у меня случилась неприятность. На кухне, в ванной, туалете начала отваливаться кафель и самостоятельно отремонтировать у меня не получалось. Обращаться к случайным людям я не хотела и решила пригласить специалистов с Первой Строительной Галереи, о которой слышала много хорошего. Подала заявку и на следующий день пришел молодой человек, которому я рассказала о своей проблеме. Поскольку кафель был уже не очень хорошего вида, мы пришли к выводу, что лучше приобрести новый вместо старого. Представитель компании посчитал необходимое количество материалов для ремонта и посоветовал, какие именно мне наиболее подойдут по качеству, цвету. Мне было приятно, что он был профессионально подготовленным и советы были полностью устраивающие меня. Так же мне было удобно, что они брали на себя закупку и доставку всего необходимого для ремонта. Подобрав материалы по качеству, цвету и обсудив некоторые мелочи, мы заключили договор и через два дня двое рабочих со всем необходимым для ремонта приступили к работе. Сначала конечно они сняли весь старый кафель и подготовили поверхности. Работа у них шла хорошо и видно было, что они мастера с очень хорошей подготовкой. Подровняв стены, они приступили к укладке кафеля. Он ложился ровненько, каждый стык подгонялся и мне нравилось, как они делали свою работу. Кухня, ванная, туалет приобретали совсем другой вид. Ребята прекрасно справились с ремонтом. По завершению всех работ, хочу поблагодарить мастеров этой замечательной компании и пожелать, чтобы Первая Строительная Галерея всегда отличалась высоким качеством, профессиональным отношением к своим клиентам.

Николай Васильев 26.08.2017 02:55
Я являюсь руководителем небольшой коммерческой фирмы. Мы арендуем помещение под офис почти в самом центре города уже в течение четырех лет.
Мне давно мои сотрудники говорили, что нам необходимо немного обновить внешний вид нашего офиса, чтобы нашим партнерам и клиентам было комфортно у нас находиться.
Решили заняться этим вопросом в летний период, так как это время отпусков, и в это время у нас не очень много заказов от наших клиентов.
В интернете я нашел много фирм, которые занимаются различными ремонтами и предлагают свои услуги. Прозвонил некоторые из них, но не был впечатлен после кратковременного общения по телефону. Сразу было видно, что это не то, что нам надо. Позвонил в Первую Строительную Галерею и сразу же с первых минут был заинтересован приятным общением.
Вот что значит солидная перспективная строительная компания, и сотрудники, которые там работают.
Рассказал о своих намерениях по поводу проведения у нас в офисе косметического ремонта и заказал необходимые предложенные мне строительные материалы. На следующий день к нам на работу пришел представитель этой строительной компании, чтобы на месте составить смету всех расходов и определиться с объемом всех предстоящих работ.
Цены были на все очень даже приемлемые, я, честно говоря, ожидал чуть дороже. В назначенный срок пришли мастера и начали у нас ремонт. Это была пятница, поэтому я своих сотрудников опустил домой, чтобы не мешали.
Буквально за три дня наш офис приобрел новый вид. Сделали все стильно, элегантно, по последнему крику моды. Мне все очень понравилось. Ребята оказались высококлассными профессиональными специалистами.
Хочу выразить огромную благодарность от себя лично и от всего нашего коллектива этим прекрасным мастерам.

Майя Романовна 26.08.2017 02:54
Выйдя на пенсию, мы с мужем решили больше времени проводить в своем доме, который нам достался в наследство. Вместе больше времени проводить на свежем воздухе, делать заготовки выращенное своими руками в огороде и саду, отдыхать с детьми, внуками, тем более природа замечательная, лес речка все располагает к этому. Все поддержали нашу идею, но для этого решили обновить весь дом и привести его для удобного проживания. После принятия этого решения мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая имеет хорошую репутацию среде строительных организаций. Представители компании приехали к нам и мы показали дом, рассказали о наших планах. Дом большой, четыре комнаты, большая кухня, ванная комната, туалет, но вид и состояние всего явно не отвечало нашим пожеланиям. Дел предстояло сделать много и представители компании сразу стали предлагать различные варианты. Мы хотели все отделать в классическом стиле, добавить новое в интерьер и ребята постарались полностью выполнить наши пожелания. Большую работу провел и дизайнер, подготовив эскизы по дому. Все специалисты, которые помогали нам, были профессионалами. Для них не было проблем по отделочным материалам, технологиям, дополнительному оборудованию. Все согласовав, подписав договор, к нам приехали рабочие. Они работали очень слажено. Действительно молодцы. Быстро убрав старое, началось обновление дома. Делалось все качественно и мы, смотря на них, видели хорошо выполненную работу. Бригада полностью меняло вид дома и он становился комфортабельным. Работая быстро, не отступая от проекта, они в течении месяца полностью изменили все в доме и оставили у нас только добрые воспоминания. Мы благодарны всем с Первой Строительной Галереи, которые помогли нам. Спасибо этому коллективу и желаем этой компании успехов в своем деле.

EIena Kudrina 26.08.2017 02:54
У меня дома закончился на кухне ремонт. Теперь мне хотелось приобрести мебель. У меня кухня не стандартная, заводская мебель мне не подходит, поэтому необходимо было прибегнуть к изготовлению мебели под заказ.
Я знаю, что это в два раза дороже, чем покупать готовую мебель, но по-другому у меня никак не получится. Необходимо было найти соответствующую компанию, которая занимается изготовлением мебели.
Я к этому вопросу подошла очень серьезно, посветила значительную часть своего времени для поиска подходящей компании, которая бы мне понравилась. Перебрала множество вариантов, прочитала отзывы о работе различных компаний, и пришла к единому мнению, что самой подходящей для меня была Первая Строительная Галерея.
Решила поехать туда лично и уже на месте все посмотреть и определиться с выбором. Офис компании был очень приличный, уютный. Сотрудники все опрятно одеты, не зависимо от своего статуса, все вежливые, культурные.
Первое впечатление сложилось очень даже положительное. Пообщалась с офис менеджером, потом с архитектором. Мне предложили разные варианты кухонь, я выбрала тот, который мне больше всего понравился. Мне хотелось, чтобы было как можно больше шкафчиков и полочек, чтобы все было спрятано. Не люблю, когда на столе много не нужного. Моя будущая кухня будет бардового цвета.
Теперь необходимо было, чтобы пришел мастер произвести необходимые замеры, чтобы все точно подходило по всему моему периметру кухни, и подсчитать смету на все затраты. На изготовление кухни планировали недели две-три, меня это очень даже устраивало.
Я была крайне удивлена, когда мне сообщили из компании, что моя кухня готова. На следующий день мне ее установили. Красота неописуемая, все четко и аккуратно собрано. Какие молодцы мастера с высокой буквы. Спасибо большое всем!!!

Василиса Романовна Кулыгина 26.08.2017 02:53
В настоящее время, очень много строительных компаний, предлагают своим клиентам такие услуги, как установка окон и дверей. Особенно, когда ты идешь на рынок или в магазин, на каждом шагу раздают листовки с указанием такого вида услуг.
Мне необходимо было дома установить входную дверь. Но, честно говоря, я не сильно доверяю таким мастерам, поэтому решила сама в интернете поискать необходимые мне строительные компании. Прочитала много разных отзывов, прежде, чем решила остановиться на нужной мне компании.
Мое внимание привлекла Первая Строительная Галерея. На их сайте я смогла очень детально ознакомиться со всем перечнем услуг и работ, которые они предлагают, и почитать отзывы об их непосредственной работе.
По указанному телефону обратилась в компанию, меня сразу же поразила та вежливость, с которой со мной общался менеджер. Это было так приятно, что я сразу поняла, что не ошиблась со своим выбором. Рассказала, что меня интересует, и заказала мастера к себе домой, чтобы на месте уже определиться с выбором двери. Пришел специалист с каталогом на двери, посоветовал мне, какую лучше дверь выбрать, чтобы качество соответствовало ее внешнему виду.
Мне предложенная дверь понравилась, и цена на нее тоже устроила.
Буквально на следующий день приехали рабочие для установки моей новой двери. Очень быстро демонтировали старую и установили новую дверь. Сделали все аккуратно, четко и профессионально. Я попросила, чтобы они помогли мне вынести старую дверь на мусор, так как у меня нет мужчин в доме, и тут мне не было отказано. Вот это я понимаю сервис. Я очень благодарна этим замечательным специалистам за их высокое мастерство и профессионализм, за чуткость и внимание к своим заказчикам. Это компания с которой с удовольствием хочется сотрудничать.

Виктор Виктор Виктор 26.08.2017 02:53
Я дома поменял балконный блок. Мне на работе порекомендовали одну строительную фирму, которая занимается непосредственно установкой окон и дверей. Вроде и цены у них нормальные, и делают не плохо, я и решил обратиться туда.
Теперь конечно об этом жалею, но деваться не куда. Во-первых, на словах обещали одно, в реальности совсем другое. Сроки изготовления указаны одни, в итоге на неделю больше. Я сам по натуре очень пунктуальный, поэтому не люблю не обязательных людей. Когда я договаривался с этой строительной фирмой, я сразу оговаривал вопрос после установки балконного блока, чтобы мне сделали откосы, так как я сам это не умею делать.
В результате, после установки балконного блока, мне вежливо отказали делать откосы, сославшись на нехватку людей. Предложили подождать два месяца, пока закончится сезон. Я конечно не оплачивал заранее стоимость этих услуг, но меня, честно говоря, это порядком взбесило.
Если бы я раньше знал, что так произойдет, то вообще бы не стал связываться с этой фирмой.
Теперь я решил сам, прежде, чем обратиться в другую компанию, вначале ознакомиться с отзывами, а потом уже принимать решение.
Таким образом, я обратился в Первую Строительную Галерею. Если бы я знал раньше эту замечательную компанию. Не смотря на мой не большой объем работ, мне сразу же назначили день, когда придет ко мне мастер. Откосы сделали пластиковые, не штукатурка. Получилось очень красиво. Мастер выполнил работу за один день. Так все аккуратно и четко сделал. Сразу видно, что работает профессионал высокого класса. Спасибо огромное ему за такую работу. Для себя я однозначно решил, к кому я буду в дальнейшем обращаться по всем возникшим хозяйственным вопросам.

Lubasha 26.08.2017 02:52
Добрый день! Мне очень хочется поблагодарить сотрудников Первой Строительной Галереи за их прекрасное и чуткое отношение к своим непосредственным заказчикам. Это замечательная строительная компания, которая славится своими высококвалифицированными специалистами, на сайте которой можно почитать многочисленные положительные отзывы об их работе.
Я уже давно собиралась поставить у себя в квартире пластиковые окна, но все не получалось в силу сложившихся определенных обстоятельств.
Когда собралась, позвонила в Первую Строительную Галерею и пригласила замерщика домой. Пришел мастер, очень быстро сделал все замеры, составил договор на выполнения работ, и сказал, на какое число приедут специалисты для установки пластиковых окон. Срок изготовления окон составлял неделю. Это очень быстро. Теперь самое главное, чтобы все было качественно. Цена на установку и изготовление окон тоже была приемлема, дешевле, чем на других фирмах.
Я узнавала на других фирмах, у всех время изготовления окон колебалось от пятнадцати дней до трех недель.
Строго в назначенное число приехали мастера, и начали демонтаж старых и установку новых пластиковых окон. Вот это на самом деле высококлассные специалисты. Работали очень быстро, четко, профессионально. Все окна у меня были с тройным стеклопакетом, с хорошей шумоизоляцией. Работу по установке завершили за один день. Я даже и не думала, что такое возможно. Это лишний раз подтверждает уровень мастерства и профессионализма работников компании.
Теперь у меня зимой во всех комнатах будет тепло, и нигде не будет дуть.
Сбылась, наконец, моя давняя мечта. Я очень довольна работой этих чудесных мастеров. Спасибо огромное всем , кто помог мне осуществить свою мечту.

Игорь Станиславович 26.08.2017 02:52
Подходит к концу вахтовый срок моей работы. Я уехал в начале марта на заработки в Иркутскую область, в Бодайбо. Работаю в артели на большом сорока тонном экскаваторе. Работа очень тяжелая, без выходных, по двенадцать часов в сутки.
Ну вот пришло долгожданное время отбытия домой. Дома меня ждали с нетерпением мои родители и моя любимая девушка.
Мне так хотелось своим родителям сделать какой-то необыкновенный сюрприз. Дома давно уже не было ремонта. Поэтому я сразу решил найти хорошую строительную компанию и оплатить все расходы по ремонту.
Вначале несколько дней отоспался, отдохнул, встретился с друзьями, а потом приступил к поиску строительной компании.
Мне посоветовали обратиться по этому вопросу в стабильную, известную на строительном рынке Первую Строительную Галерею. Компания зарекомендовала себя с самой положительной стороны, я сам почитал множество лесных отзывов о работе ее специалистов.
Поехал по указанному адресу, пообщался с дизайнером, по его совету выбрали обои, плитку на пол, составили смету всех затрат, и договорились о начале ремонта. Ремонт предполагался косметический, просто хотелось освежить все комнаты. Самое главное, что родители даже не предполагали о моих замыслах, так как я выбрал такое время, когда они на неделю уехали к родственникам в гости. Я ведь хотел сделать сюрприз, и мне это удалось.
В течение этого были переклеены обои, поменяли полы в комнатах, сделали подвесные потолки, и выдраили после ремонта всю квартиру. Так красиво все получилось. Квартиру просто не узнать. Когда приехали мои родители и вошли домой, они просто ахнули, слезы текли у них от радости. А я был на седьмом небе от счастья. Спасибо огромное ребятам за их классную работу!

Cdtnkfyf Bdfyjdyf 26.08.2017 02:51
Как приятно в летний период находиться на своем дачном участке. Даже не знаю, чтобы я делала летом в своей жаркой квартире, если бы у меня не было дачи. Как только начинается дачный сезон, я переезжаю жить на свою дачу.
Участок у меня не большой, но все необходимое есть. Фруктовые деревья, сажу всего понемногу. Овощи, фрукты, цветы, для всего на моем участке есть определенное место.
Единственная проблема, которая отнимает у меня много сил и времени – это не достаток воды. Ведь от того, как часто будут поливаться все мои растения, зависит их урожай.
Воду в нашем дачном кооперативе дают два раза в неделю, приходится наполнять все имеющиеся у меня свободные бочки и разные емкости. Это и тяжело, и неудобно.
Поэтому мы со своими соседями решили сделать скважину, чтобы раз и навсегда решить проблему с водой. Да, это дорогостоящее мероприятие, но оно стоит того. Тем более, что мы решили это сделать на несколько семей.
Нужно было найти хорошую строительную компанию, которая смогла бы нам решить нашу проблему.
Проанализировали разные фирмы по предлагаемым услугам, ценовые категории конечно у всех разные. Но нам приглянулось объявление Первой Строительной Галереи, теперь уже понимаем, что не зря.
В этой строительной компании работают поистине квалифицированные специалисты, которые отлично знают свою работу. Скважину нам пробили за несколько дней. Работу свою выполнили очень аккуратно, осторожно и тщательно. Мастера работали дружно и слаженно. Сразу видно, что это настоящий коллектив. Мы очень довольны, что обратились именно в эту строительную организацию. Спасибо огромное всем сотрудникам этой замечательной компании, за их внимательное и чуткое отношение к своим заказчикам!

elya@ 26.08.2017 02:50
Наступило долгожданное время моего отпуска. У меня уже была путевка в Турцию, и я завершала свои сборы. Вылет был запланирован через два дня. Оставались только небольшие приготовления, когда вдруг случилась непредвиденная ситуация. Ко мне в дверь стучали соседи снизу. Я открыла, не понимая, чего они от меня хотят. По их крику я поняла, что я их затопила. Но у меня в ванной комнате было все сухо. Соседи зашли, все посмотрели, и убедились, что я говорю правду. Но у них по стенам бежала вода. Мы стали понимать, что это прорвало канализационные трубы в стене по стояку. Это не было моей виной.
Необходимо было менять трубы, а у меня билет в Турцию. Просто не хотелось представить, что мой отпуск мог закончиться, еще не начавшись.
Я знала, что помочь в такой экстремальной ситуации может только Первая Строительная Галерея. Это та строительная компания, которая всегда придет на помощь в самую трудную сложную минуту. Так случилось и в этот раз.
Я позвонила в эту компанию и упросила специалистов начать замену труб сразу же на следующий день, объяснив такую спешность. Вошли в мою ситуацию, и пообещали мне, что я смогу свой отпуск провести как я и планировала.
Бригада мастеров на следующий день начала свою работу по замене канализационных труб. Работали четко, достойно, профессионально, качественно. Буквально за два дня все работы по замене труб были успешно завершены. Я так благодарна этим прекрасным специалистам за их высокое мастерство и профессионализм, за то, что благодаря их умению, мой отпуск не был испорчен, и я прекрасно его провела по намеченному плану.
Желаю этим мастерам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов и удачи в их не легком, но очень нужном труде.

Сабрина 26.08.2017 02:50
Как мне хочется, чтобы моя не большая квартира была уютная, по- домашнему благоустроенна. Я была на дне рождения у своей подруги, она как раз только, что закончила у себя ремонт. Квартира у нее получилась просто шикарная. Мне тоже захотелось сделать изменения у себя в квартире.
Тем более, что я об этом уже давно мечтала. Взяла у подруги адрес строительной компании, которая сделала такой шедевр, и не затягивая в долгий ящик, пошла в эту компанию. Это была Первая Строительная Галерея. Встретили меня очень приветливо, внимательно выслушали все мои пожелания о преображении моей квартиры.
Дизайнер предложил мне несколько разных вариантов перепланировки квартиры. Я выбрала тот, который мне больше всего понравился.
Затем составили смету расходов и договор на выполнение всех работ по перепланировки моей квартиры. Меня все очень даже устроило.
Работы у меня должны были начаться через неделю. В моем понятии ремонт, это просто ужас, испорченное настроение, и просто большие неудобства бытового характера. Но это только не с этой строительной компанией.
Бригада строителей работала так продуктивно, работы все выполнялись быстро, качественно и очень профессионально. Мусор, который образовывался в процессе ремонта, ребята выносили сразу, и убирали и мыли за собой полы.
Когда я приходила с работы, мне практически нечего было делать. Настроение у меня с каждым днем улучшалась, когда я видела эти перемены. Я просто летала, и ждала окончания ремонта.
И вот пришел тот долгожданный мною день. Квартира моя вся преобразилась, выглядела просто великолепно, была такой стильной и современной.
Так работать могут только мастера высочайшей квалификации, настоящие специалисты высокого класса. Спасибо огромное вам, мои дорогие, за ваш труд, приносящий людям радость.

Скворцова Н 26.08.2017 02:49
В этом году как никогда лето дождливое. Причем это не просто дожди, а сильные ливни, которые сопровождаются ураганными ветрами, и даже несколько раз был град.
В результате такой стихии, у меня в частном доме стал протекать потолок. Позвала соседа, чтобы он залез на крышу, и посмотрел, в чем там дело.
После долгого просмотра, сосед сделал вывод, что у меня продырявилась крыша, и надо менять шифер.
Это совершенно не входило в мои планы, в этом году я не планировала ничего ремонтировать в доме. Но делать нечего, я прекрасно понимала, что если будет опять сильный дождь, у меня просто дом зальет водой.
Пришлось искать строительную компанию, которая предлагает такие услуги. Для меня одним из самых важных критериев была цена на предоставляемые услуги, но конечно при соответствующем качестве выполненных работ.
Мой сосед порекомендовал мне по этому вопросу обратиться в Первую Строительную Галерею. Он сам неоднократно прибегал к их услугам, и очень хвалил эту строительную компанию, и всех ее специалистов.
Я позвонила в эту компанию, рассказала о своей проблеме, и вызвала мастера ко мне домой. Пришел веселый молодой человек, все проверил, посоветовал мне, какой лучше шифер приобрести, посчитал мне сумму затрат. Это было совсем не много, чем я была очень обрадована.
На следующий день он пришел ко мне, и начал перекрывать мою крышу. Все сделал очень аккуратно и по мастерски профессионально. Теперь у меня неожиданно получилась новая крыша, красивая и прочная.
Спасибо большое всем специалистам Первой Строительной Галереи, кто принимал активное участие в моей проблеме. Теперь на следующий год я обязательно обращусь к этой замечательной строительной компании для проведения у себя определенных хозяйственных вопросов.

Маргарита Степановна 26.08.2017 02:48
Я работаю заместителем начальника железнодорожного вокзала. На очередной планерке нас поставили в известность, что через один день нас посетит руководитель областной администрации. Всем структурам было поручено навести надлежащий порядок на всей территории вокзала.
Сами понимаете, времени было совсем не достаточно, чтобы своими силами справиться с поставленной задачей.
Прежде всего, нам надо было вымыть все окна. Объем работы очень большой, времени на это мало, поэтому это не под силу нашим уборщицам.
Начали в срочном порядке искать фирмы, занимающиеся клининговыми услугами. Обращались во многие такие фирмы, и везде получали отказ. Так как сроки выполнения нашего заказа были катастрофически маленькие.
Последней надеждой была Первая Строительная Галерея. Обратившись туда за помощью, и обозначив наши потребности, были крайне удивлены таким чутким и внимательным отношением к своим клиентам.
Менеджер приняла нашу заявку и сказала, что на завтра у нас будет бригада рабочих для выполнения нашего заказа. Мы объяснили важность выполнения заказа в срок, и большой объем работ, но это абсолютно не испугало этих специалистов, а наоборот вселили нам полную уверенность , что все работы будут исполнены качественно и в указанный нами срок.
Какая это замечательная строительная компания, и люди, которые там работают. Это специалисты высокого профессионального уровня. Работа кипела, и уже в скором времени все наши окна блестели до не узнаваемости.
Вокзал преобразился полностью, теперь нам не стыдно было принимать у себя значимых гостей.
От всего нашего большого коллектива выражаем слова искренней благодарности за такую великолепную работу. Желаем этой строительной компании процветания и больших успехов в бизнесе.

Михаил Борисович 24.08.2017 03:22
Мы с женой приобрели участок земли под строительство. Была давняя мечта построить себе к старости небольшой домик. Наняли бригаду строителей без рекомендаций и просмотра результатов их предыдущих работ.
В этом была наша самая основная ошибка. Никто вовремя не подсказал к кому надо обращаться по такому вопросу. Строили очень долго, да и цена была не дешевая. Много раз ссорились с подрядчиками, нас многие моменты совсем не устраивали. Вроде бы смету мы согласовали заранее, но постоянно были отклонения от сметы, рабочие были совсем не пунктуальные. В общем, пока шло строительство, мы потеряли кучу нервов и свое драгоценное время.
С горем пополам закончили стройку, не все нас в конечном итоге устраивало, но деваться не куда, сами виноваты, что так халатно отнеслись к такому важному моменту – как строительство нашего долгожданного домика.
Но для себя сделали определенные выводы, никогда не начинать запланированное дело, не почитав отзывы и не посоветовавшись со своими друзьями и знакомыми.
Нам надо было еще построить забор вокруг нашего дома. Стали искать профессиональную фирму. Знакомые дали координаты Первой Строительной Галереи. Вот где работают настоящие профессионалы своего дела. Такие высококвалифицированные мастера, культурные, вежливые, всегда опрятно одетые, работают быстро и самое главное качественно.
Забор построили в течение двух дней, да и стоимость всех затрат была совсем не значительная. Забор не обычный, с фигурными вырезами, очень красивый. Как мы жалели, что не обратились к этим прекрасным мастерам для строительства нашего дома. Зато это нам будет урок на всю оставшуюся жизнь. Теперь в случае необходимости мы уже точно знаем в какую строительную организацию мы будем всегда обращаться.

Елизавета Викторовна 24.08.2017 03:21
В моей квартире есть большой балкон, который хотела давно привести в порядок. Я видела, как мои соседи оборудовали свой. Мне тоже захотелось сделать у себя нечто подобное. Не откладывая на долгое время, я решила обратиться в солидную строительную компанию, которая оборудовало бы все на хорошем уровне, качественно. Просмотрев отзывы мой выбор пал на Первую Строительную Галерею. Пригласила представителя, которому рассказала о своих планах по улучшению внешнего вида моего балкона. Мне хотелось утеплить, установить большие раздвижные окна, отделать все хорошим материалом. Молодой человек, наверное, не раз выполнял подобные работы, потому что начал сразу предлагать различные варианты по оборудованию. Обсуждая вид утепления, отделочные материала, окна я видела, что в этих вопросах мой консультант прекрасно разбирается и мне оставалось только выбирать из предложенного, ориентируясь на его советы. Всю подготовительную работу мы проделали и заключили договор. На следующий день приехали два мастера и привезли с собой все для своей работы. Ребята оказались вежливые, подготовленные и сразу начали устанавливать металлоконструкции. Делали они все очень тщательно, подгоняя все стыки и все у них получалось очень хорошо. Так же они относились ко всем дальнейшей своей работе. Просто приятно было наблюдать за всеми действиями, которые они делали. Установка окон и их регулировка, утепление, внутренняя и внешняя отделка, все выполнялось качественно и довольно быстро. Они дополнительно установили мне и полочки, на которых я потом поставила любимые цветы. Всем сделанным, я осталась очень довольна, тем более это заняло всего два дня. Действительно, в Первой Строительной Галерее работают настоящие мастера и большое спасибо им за действительно замечательную работу.

Victoria 56 24.08.2017 03:21
Перед началом отопительного сезона я решила поменять в своей квартире полностью автономное отопление. В зимнее время я много раз вызывала ремонтную бригаду. То труба начинала подтекать, то котел начинал плохо работать и это становилось регулярным явлением. Обращаться к частникам я не хотела и стала интересоваться отзывами о строительных компаниях, которые могли бы помочь в моем вопросе. После изучения всех предложений, я выбрала Первую Строительную Галерею и пришла к ним в офис. Очень вежливый менеджер выслушал меня и пригласил специалиста, с которым мы вместе стали обсуждать, как мне решить эту проблему. Молодой человек прекрасно разбирался в отопительном оборудовании. При его помощи я подобрала надежный в эксплуатации котел, радиаторы, трубы. Он подробно характеризовал все что предлагал и советы его были очень квалифицированные. Я очень осталась довольна беседой с сотрудником компании. После подготовки договора мне осталось только его одобрить. Мне было удобно, что все необходимое закупала компания и все доставила домой. Рабочие сразу приступили к работе. Делали они все грамотно, без суеты и были очень вежливы. Первым делом провели демонтаж старого оборудования, потом начали монтаж нового. Я внимательно смотрела за ними и было приятно наблюдать за очень слаженной работой хорошо подготовленных специалистов. Котел, радиаторы, подведенные пластмассовые трубы были смонтированы идеально равно и нареканий у меня не возникало. Ребята заполнили систему и несколько раз проверили работу отопления. Они подробно объяснили, как регулировать температуру котла и на этом их работа была закончена. Я очень рада, что обратилась именно в Первую Строительную Галерею, где работают такие профессионально подготовленные работники. Спасибо за качество, быстроту, вежливость и удачи вам в работе.

Захар Леонидович 24.08.2017 03:20
У меня произошло такое радостное событие, что даже не верится. Жена мне подарила на 23 февраля лотерейный билет, и говорит, что типа дарит мне машину. Я еще прикалывался, говорю, что подарю тебе на 8 марта тоже лотерейный на квартиру. Пошутили, посмеялись, и на этом забыли.
Прошел розыгрыш, мы даже и не вспомнили. А потом, когда я по газете решил проверить свой лотерейный билет, не поверил своим глазам, выигрыш машина. Моей радости не было предела, ведь о машине я давно мечтал, но финансов как всегда не хватало.
Мы живем в частном доме, но гаража у нас нет. Стал вопрос постройки гаража. Можно было конечно пригласить частников, но я решил обратиться по этому вопросу к настоящим специалистам.
Наслышан был о мастерах Первой Строительной Галереи, ходят о них слухи, что эти ребята могут все. Это я теперь понимаю, что это не слухи, а настоящая реальность.
Рассказал о своем выигрыше и о том, какой хочу иметь гараж. Все мои пожелания были учтены и даны определенные советы по этому поводу.
Составили смету расходов и договор на строительство гаража. Оговорили сроки выполнения заказа. По всем параметрам меня все устроило. Вы не представляете, как радовалась моя жена, говорила, что от чистого сердца сделала мне этот подарок, поэтому я и выиграл машину. Мы теперь с нетерпением ждем следующего розыгрыша, ведь я тоже подарил, как и договаривались лотерею на 8 марта. А вдруг и тут произойдет чудо, в чем я конечно сомневаюсь, хотя тоже покупал от чистого сердца. Так не бывает, не может быть сразу столько неожиданного счастья.
Гараж специалисты построили раньше оговоренного срока. Получился просто супер гараж, современный и стильный. Мы очень довольны, за что благодарим этих чудесных высококлассных мастеров.

В. 24.08.2017 03:20
Мой дачный участок находится не далеко от города. Почти все выходные дни я провожу на даче. Особенно сейчас, когда идет сезон консервации и сбора урожая. Дача у меня не большая, но много фруктовых деревьев, так что консервированию я уделяю много времени.
Да и урожай огурцов и помидоров в этом году на славу. Погода стояла благоприятная для этого, поэтому все и уродило. Закрываю много банок, а подвального помещения особого нет. Это не совсем удобно.
Поэтому я решила в этом году вызвать настоящих специалистов, чтобы помогли мне сделать хороший подвал для хранения моей консервации.
Я ведь стараюсь не для себя, закрываю для детей и внуков, чтобы зимой было чем полакомиться.
Обратилась с этим вопросом в Первую Строительную Галерею. Я много слышала хороших отзывов об этой строительной компании, и теперь понимаю, что это заслуженные похвалы.
У меня получился такой шикарный подвал. Много места, все полки сделаны прочно, в углу подвала сделали вместительный большой ящик для картошки. Ребята работали на совесть, старались изо всех сил, чтобы мне угодить.
Я понимаю, что так работают только настоящие мастера своего дела, специалисты высокого профессионального уровня. Полочки все аккуратно, ровно подвешены, и освещение в подвале тоже сделали ярко, чтобы все хорошо было видно.
Я осталась довольна такой прекрасной работой мастеров. За что им выношу слова искренней благодарности. Большое спасибо, что теперь я смогу все свои консервированные банки хранить в определенном порядке, и в хорошем сухом подвале. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать эту замечательную строительную компанию со своими настоящими высококлассными специалистами. Пусть ваша компания и дальше радует своих клиентов высоким уровнем мастерства и профессионализма.

Кристина 24.08.2017 03:19
На летнее время мои родители переезжают жить на нашу дачу и я решила сделать за это время им подарок. Каждый раз приходя в гости с семьей, мы все вместе располагаемся на кухне и обсуждаем разные вопросы. Вот я и решила оборудовать кухню и придать ей более пристойный вид. Для этого мне нужна была профессиональная консультация и качественно выполненная работа. Для этого я решила обратиться в Первую Строительную Галерею, о которой много слышала хороших отзывов. В компании я сразу объяснила, как хочу переделать кухню и какую помощь от них жду. Мне хотелось оборудовать полностью всем необходимым, отделать стены, потолок, пол, подобрать удобную мебель, обязательно большую столешницу и расставить все, чтобы было больше свободного места. С материалами специалисты компании мне помогли. Они прекрасно знали обо всех новинках и для них не было большой проблемой подобрать все необходимое для полного преобразования кухни. Дизайнер тоже был хорошо подготовленным работником и подготовил прекрасные эскизы, в которых полностью выполнил мои пожелания. Заключив договор, я стала ждать прихода рабочих. Бригада приехала и привезла все необходимое с собой. Ребята подобрали очень подготовленные. Они быстро освободили кухню от всего не нужного и начали ремонт. Работали они очень хорошо, дружно, каждый знал свое дело на отлично и я видела качественную работу. Кухня преображалась довольно быстро. Пол, стены, потолок, новая мебель и оборудование очень удобно были расположены. Эта дружная бригада успешно выполнила все за неделю. Когда мои родители увидели мой подарок, они очень были обрадованы и с удовольствием осматривали все новинки. Большое спасибо всем специалистам Первой Строительной Галереи за помощь и выполнение моего заказа качественно, в срок.

Олег и Анастасия 24.08.2017 03:18
Покупая двухкомнатную квартиру, мы сразу наметили сделать ремонт и обустроить все, чтобы в дальнейшем каждому члену нашей семьи было удобно. Предстояло много переделать. Планировка была очень хорошая, но состояние квартиры не удовлетворяла нас. Для проведения капитального ремонта нужны были, конечно, профессиональные люди, которые бы провели все работы грамотно и с хорошим качеством. Наши знакомые порекомендовали обратиться за помощью в Первую Строительную Галерею, что мы и сделали. В компании оказались очень вежливые, грамотные специалисты. Они оценили весь объем работ которые предстояло сделать, наши пожелания по интерьеру и основываясь на этом приступили, обговаривая с нами каждую деталь предстоящего ремонта, к подготовке проекта. Очень подробно подбирали все отделочные материалы. Конечно, сейчас появилось множество предложений, но нам нужны были качественные и доступные по цене. С помощью консультантов нам удалось найти разумное решение, которое нам подходило. Так же дизайнер подготовил нам эскизы с новым интерьером и мы его одобрили. Приятно общаться с подготовленными людьми, тем более узнать у них много нового, которое нам может пригодиться. Заключив договор, мы через два дня встречали рабочих, которые приступили обустройству нашей квартиры. Бригадир очень грамотно организовал весь процесс работ, да и сами рабочие прекрасно знали свое дело. Конечно, мы внимательно смотрели за всем происходящим и видели хорошую, качественную работу. Полностью была заменена сантехника, электропроводка, гостиная, спальня, кухня становились намного лучше смотреться и комфортнее для проживания. Не прошло и месяца как все работы были закончены. Квартира после ремонта полностью удовлетворяла нашим желаниям. И все благодаря хорошей работе коллектива Первой Строительной Галерее. Спасибо за работу, качественную и за профессиональное отношение к ней.

Светлана Патырина 24.08.2017 03:18
Жить в своем частном доме просто здорово, особенно в летний период, когда вечером можно наслаждаться отдыхом в своем дворе.
Как известно, свой дом любит мужские руки, и если их нет, то это очень печально.
У меня мужа нет, умер уже давно, поэтому в доме постоянно скапливается мужская работа. Привыкла все делать сама по мере своих возможностей, но бывают такие вещи, когда мне не под силу с ними справиться.
Так получилось и на этот раз. Мне надо было поменять два крана, ремонтировать больше уже не хочу, это просто выкинутые на ветер деньги. Приглашала соседа, делал совсем на короткий срок, и опять тоже самое, сразу начинает немного подкапывать, а потом и вовсе течет струя. Надоело мучиться.
Кроме кранов надо было подправить шифер на крыше. В последнее время, как идет сильный дождь, у меня протекает потолок. Не знаю что случилось, надо консультация специалиста.
Мне подсказали, что мастера Первой Строительной Галереи могут все, от мелких ремонтов до глобальных изменений интерьера и строительства.
Обратилась в эту строительную компанию, мне прислали мастера по мелким ремонтам. Сказано специалист, все умеет делать, так сказать руки растут из правильного места. Краны я приобрела заранее, нужно было только поменять. С этой работой справился за считанные минуты.
С шифером, конечно, немного повозился, но все равно быстро выяснил причину, где протекает вода во время дождя, и поменял на новый. Работал быстро, аккуратно и сразу видно качественно. Не смотря на то, что объем работ у меня был совсем не большой, мне в этой строительной компании не отказали, а наоборот, в кратчайшие сроки все исправили. Сразу видно, что компания дорожит каждым клиентом, не зависимо от объема выполненных работ. Спасибо большое за это этим прекрасным замечательным специалистам.

Ростислав 24.08.2017 03:17
В теплое время года наша семья решила полностью отремонтировать нашу дачу и сделать ее более удобной для проживания. Сам домик в хорошем состоянии, но состояние крыши, окон, дверей, кухни, двух комнат не отвечало нашим пожеланиям, да и с утепление тоже надо было, что то делать. Посмотрев отзывы по услугам, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею и не ошиблись. Приглашенные специалисты с компании внимательно ознакомились с нашими планами, обследовали сам домик и мы вместе начали обсуждать проект. Подробно обсуждались материалы и в этом вопросе наши консультанты показали свою профессиональную подготовку. Исходя из наших возможностей, они помогли подобрать качественные и доступные по цене. Хорошую работу сделал дизайнер, который подготовил эскизы и удачно подобрал цветовые сочетания. Нам понравилось, что ребята обращали внимание на каждую мелочь и все для того, чтобы полностью выполнить наши планы. Согласовав проект, к работе приступили рабочие. Бригада быстро распределилась по участкам и дом начал обновляться. Смотря, как ребята работают, мы видели качественное, добротное выполнение своих обязанностей. Перекрывалась крыша, подводилась вода в дом, обустраивалась душевая, туалетная комнаты, кухня, две комнаты полностью меняли свой вид. Рабочие были вежливые и на все наши вопросы отвечали подробно. На протяжении всего периода проведения ремонта у нас не возникло вопросов по качеству, мы полностью были довольны ходом выполнения всех работ. Все прекрасно справились со своей задачей. Дача стала намного удобнее, теплее и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Теперь мы знаем, что обратившись в Первую Строительную Галерею, мы получим качественную помощь, а сотрудники приложат все усилия для выполнения всех наших планов. Спасибо от всей нашей семьи.

Анатолий Васильевич 24.08.2017 03:17
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными после сотрудничества с самой лучшей строительной компанией Первой Строительной Галереей, в которой трудятся замечательные высококвалифицированные сотрудники.
Мы с женой решили сменить дома систему отопления. Пока не наступил отопительный период, самое время заняться этими изменениями.
Надоело в последнее время зимой постоянно мерзнуть. Хочется самим регулировать дома в зимний период температуру в комнате. Чтобы правильно выбрать нужный котел, нам посоветовали обратиться к профессиональным специалистам, которые подскажут, какую лучше марку купить, чтобы котел был функциональный и современный, и самое главное долговечным.
Долго просматривали в газете объявления. Сейчас печатается много фирм, предлагающих такие услуги. В газете этому отведена целая страница.
Звонили по указанным телефонам, но что-то нас не устраивало после общения.
Позвонили в очередной раз в Первую Строительную Галерею, и с первых минут общения по телефону приняли однозначное решение приобрести котел именно в этой строительной компании. Менеджер доступно культурно рассказал нам о функциональных особенностях предложенного котла, его цена и установка нас полностью удовлетворила.
Договорились на конкретную дату установки. В назначенное время пришел мастер и сделал свою работу быстро, грамотно, профессионально. Провел нам инструктаж по использованию котла. Мы с женой остались довольны, что обратились по этому вопросу именно в эту строительную компанию. Я считаю, нам просто повезло, что мы познакомились с такими замечательными людьми.
Мы желаем этой компании больших успехов в их бизнесе, процветания и стабильности в их не легком, но очень востребованном в наше время труде.

Ильенские Екатерина и Валентин 24.08.2017 03:16
На протяжении всего проживания в своей квартире мы сами делали все работы по ремонту, улучшению домашних условий. Поменять обои, отремонтировать электропроводку и другие мелкие работы у нас не вызывают затруднения, но капитальный ремонт требует хороших определенных навыков которых у нас конечно нет. На этот раз мы наметили большой объем работ и для этого нужны были подготовленные специалисты. После наведения справок о строительных компаниях мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. В офисе нас встретили очень внимательные сотрудники, которые внимательно нас выслушали и мы вместе стали прорабатывать все детали проекта. Наши собеседники оказались хорошо подготовленными специалистами, которые прекрасно знали все об отделочных материалах, технологиях при проведении ремонты и обращали внимание на каждую мелочь, чтобы полностью были выполнены все наши планы. С такими консультантами мы довольно быстро подобрали все необходимое качественное и удачно вписались в наши возможности. После всех согласований дело оставалось за рабочими, которым предстояло все намеченное выполнить. Бригада была собрана из хорошо подготовленных мастеров своего дела. Каждый из них знал свою профессию на высоком уровне, это было видно сразу. Наблюдая за ходом работ, мы видели очень хорошую организацию труда и качественное выполнение своего задания. Все делалось на совесть и наша квартира стала приобретать новый вид, который нас очень радовал. Спальня, гостиная, кухня, ванная, туалет, прихожая становились более удобными для проживания. Рабочие, закончив работу, сделали в квартире комфорт, уют который мы и хотели сделать. Первая Строительная Галерея и ее хорошо подготовленный коллектив, оправдал наши ожидания. Точно придерживаясь проекта, они с успехом выполнили все качественно и в срок. Большое спасибо от всей нашей семьи и пожелания вам успехов в работе.

Барвицкая ирина 24.08.2017 03:10
В моей жизни произошло очень важное для меня событие. Я, совсем случайно, в социальных сетях, познакомилась с мужчиной. Раньше мне казалось, что это нереально, никогда не верила в такие знакомства.
Но теперь с уверенностью могу сказать, что в нашей жизни все возможно. Просто надо верить в судьбу. Начали встречаться, и через год Владимир сделал мне предложение. Решили попробовать совместное проживание в моей квартире.
Я уже давно, в силу самых различных объективных причин, не делала ремонт в своей квартире. Владимир решил сделать мне подарок, оплатить все затраты на проведение ремонта.
Я была просто счастлива, не верила своим глазам. Прежде всего, нужно было найти хорошую профессиональную строительную компанию.
Я слышала от своих знакомых много лестных отзывов об одной солидной компании. Это была Первая Строительная Галерея. Так как у меня начиналась новая жизнь, мне очень хотелось, чтобы ремонт у меня в квартире тоже был какой-то необыкновенный.
Я поехала в эту компанию, пообщалась с дизайнером, высказала свои пожелания, и согласилась с новым дизайн проектом моей квартиры.
И вот началось преобразование моего жилья. Бригада мастеров работала на высоком подъеме, выполняя все работы по намеченному плану.
Это на самом деле высококлассные мастера, профессионально и качественно выполняли все работы. Такие веселые, дружные, вежливые. Им так хотелось мне угодить, делали все с большим удовольствием, как для себя.
В скором времени моя квартира полностью преобразилась и заиграла новым ярким светом. Я так благодарна всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за их вклад в мою новую квартиру, за их профессионализм, за мастерство и качество выполненных работ. Спасибо огромное!!!

Любовь Максимовна 24.08.2017 03:10
Выражаем слова искренней благодарности от всех жильцов нашего подъезда рабочим Первой Строительной Галереи, которые в короткие сроки смогли в нашем подъезде поменять в подвале трубы холодной воды.
В течение уже длительного времени мы страдаем от того, что в подвале нашего дома постоянно рвутся трубы. Дом у нас старый, пятиэтажная хрущевка, естественно силами коммунального хозяйства ремонта не было более сорока лет.
Сколько ни обращались за помощью в разные инстанции, толку никакого не было. По целым неделям вода была отключена, сил терпеть это безобразие уже просто не было. Присылают горе мастеров, которые почти всегда находятся в нетрезвом виде. Поставят хомуты, вроде не течет. Включают воду, не проходит и несколько дней, и опять ситуация повторяется.
Понятное дело, износостойкость труб давно прошла, просто надо поменять на новые, но никому до этого нет никакого дела. Говорят, что за счет государственного бюджета нет возможности сделать замену труб в связи с отсутствием финансирования. Хотите, меняйте за свой счет.
А что делать, деваться не куда. Поэтому все жильцы нашего дома решили собрать деньги, чтобы поменять трубы, и раз и навсегда забыть об этой проблеме.
Необходимо теперь было найти достойную строительную фирму, чтобы качественно произвести замену старых труб на новые.
Нам очень повезло, что за это дело взялись высококлассные специалисты Первой Строительной Галереи. Какие это прекрасные мастера.
Работают дружно, быстро, качественно. В течение одного рабочего дня все трубы в подвале были заменены на новые. Даже не верится, что мы больше не будем испытывать неудобств с отсутствием воды.
Огромнейшее спасибо всем мастерам за это!

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4