8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Михаил Борисович 24.08.2017 03:22
Мы с женой приобрели участок земли под строительство. Была давняя мечта построить себе к старости небольшой домик. Наняли бригаду строителей без рекомендаций и просмотра результатов их предыдущих работ.
В этом была наша самая основная ошибка. Никто вовремя не подсказал к кому надо обращаться по такому вопросу. Строили очень долго, да и цена была не дешевая. Много раз ссорились с подрядчиками, нас многие моменты совсем не устраивали. Вроде бы смету мы согласовали заранее, но постоянно были отклонения от сметы, рабочие были совсем не пунктуальные. В общем, пока шло строительство, мы потеряли кучу нервов и свое драгоценное время.
С горем пополам закончили стройку, не все нас в конечном итоге устраивало, но деваться не куда, сами виноваты, что так халатно отнеслись к такому важному моменту – как строительство нашего долгожданного домика.
Но для себя сделали определенные выводы, никогда не начинать запланированное дело, не почитав отзывы и не посоветовавшись со своими друзьями и знакомыми.
Нам надо было еще построить забор вокруг нашего дома. Стали искать профессиональную фирму. Знакомые дали координаты Первой Строительной Галереи. Вот где работают настоящие профессионалы своего дела. Такие высококвалифицированные мастера, культурные, вежливые, всегда опрятно одетые, работают быстро и самое главное качественно.
Забор построили в течение двух дней, да и стоимость всех затрат была совсем не значительная. Забор не обычный, с фигурными вырезами, очень красивый. Как мы жалели, что не обратились к этим прекрасным мастерам для строительства нашего дома. Зато это нам будет урок на всю оставшуюся жизнь. Теперь в случае необходимости мы уже точно знаем в какую строительную организацию мы будем всегда обращаться.

Елизавета Викторовна 24.08.2017 03:21
В моей квартире есть большой балкон, который хотела давно привести в порядок. Я видела, как мои соседи оборудовали свой. Мне тоже захотелось сделать у себя нечто подобное. Не откладывая на долгое время, я решила обратиться в солидную строительную компанию, которая оборудовало бы все на хорошем уровне, качественно. Просмотрев отзывы мой выбор пал на Первую Строительную Галерею. Пригласила представителя, которому рассказала о своих планах по улучшению внешнего вида моего балкона. Мне хотелось утеплить, установить большие раздвижные окна, отделать все хорошим материалом. Молодой человек, наверное, не раз выполнял подобные работы, потому что начал сразу предлагать различные варианты по оборудованию. Обсуждая вид утепления, отделочные материала, окна я видела, что в этих вопросах мой консультант прекрасно разбирается и мне оставалось только выбирать из предложенного, ориентируясь на его советы. Всю подготовительную работу мы проделали и заключили договор. На следующий день приехали два мастера и привезли с собой все для своей работы. Ребята оказались вежливые, подготовленные и сразу начали устанавливать металлоконструкции. Делали они все очень тщательно, подгоняя все стыки и все у них получалось очень хорошо. Так же они относились ко всем дальнейшей своей работе. Просто приятно было наблюдать за всеми действиями, которые они делали. Установка окон и их регулировка, утепление, внутренняя и внешняя отделка, все выполнялось качественно и довольно быстро. Они дополнительно установили мне и полочки, на которых я потом поставила любимые цветы. Всем сделанным, я осталась очень довольна, тем более это заняло всего два дня. Действительно, в Первой Строительной Галерее работают настоящие мастера и большое спасибо им за действительно замечательную работу.

Victoria 56 24.08.2017 03:21
Перед началом отопительного сезона я решила поменять в своей квартире полностью автономное отопление. В зимнее время я много раз вызывала ремонтную бригаду. То труба начинала подтекать, то котел начинал плохо работать и это становилось регулярным явлением. Обращаться к частникам я не хотела и стала интересоваться отзывами о строительных компаниях, которые могли бы помочь в моем вопросе. После изучения всех предложений, я выбрала Первую Строительную Галерею и пришла к ним в офис. Очень вежливый менеджер выслушал меня и пригласил специалиста, с которым мы вместе стали обсуждать, как мне решить эту проблему. Молодой человек прекрасно разбирался в отопительном оборудовании. При его помощи я подобрала надежный в эксплуатации котел, радиаторы, трубы. Он подробно характеризовал все что предлагал и советы его были очень квалифицированные. Я очень осталась довольна беседой с сотрудником компании. После подготовки договора мне осталось только его одобрить. Мне было удобно, что все необходимое закупала компания и все доставила домой. Рабочие сразу приступили к работе. Делали они все грамотно, без суеты и были очень вежливы. Первым делом провели демонтаж старого оборудования, потом начали монтаж нового. Я внимательно смотрела за ними и было приятно наблюдать за очень слаженной работой хорошо подготовленных специалистов. Котел, радиаторы, подведенные пластмассовые трубы были смонтированы идеально равно и нареканий у меня не возникало. Ребята заполнили систему и несколько раз проверили работу отопления. Они подробно объяснили, как регулировать температуру котла и на этом их работа была закончена. Я очень рада, что обратилась именно в Первую Строительную Галерею, где работают такие профессионально подготовленные работники. Спасибо за качество, быстроту, вежливость и удачи вам в работе.

Захар Леонидович 24.08.2017 03:20
У меня произошло такое радостное событие, что даже не верится. Жена мне подарила на 23 февраля лотерейный билет, и говорит, что типа дарит мне машину. Я еще прикалывался, говорю, что подарю тебе на 8 марта тоже лотерейный на квартиру. Пошутили, посмеялись, и на этом забыли.
Прошел розыгрыш, мы даже и не вспомнили. А потом, когда я по газете решил проверить свой лотерейный билет, не поверил своим глазам, выигрыш машина. Моей радости не было предела, ведь о машине я давно мечтал, но финансов как всегда не хватало.
Мы живем в частном доме, но гаража у нас нет. Стал вопрос постройки гаража. Можно было конечно пригласить частников, но я решил обратиться по этому вопросу к настоящим специалистам.
Наслышан был о мастерах Первой Строительной Галереи, ходят о них слухи, что эти ребята могут все. Это я теперь понимаю, что это не слухи, а настоящая реальность.
Рассказал о своем выигрыше и о том, какой хочу иметь гараж. Все мои пожелания были учтены и даны определенные советы по этому поводу.
Составили смету расходов и договор на строительство гаража. Оговорили сроки выполнения заказа. По всем параметрам меня все устроило. Вы не представляете, как радовалась моя жена, говорила, что от чистого сердца сделала мне этот подарок, поэтому я и выиграл машину. Мы теперь с нетерпением ждем следующего розыгрыша, ведь я тоже подарил, как и договаривались лотерею на 8 марта. А вдруг и тут произойдет чудо, в чем я конечно сомневаюсь, хотя тоже покупал от чистого сердца. Так не бывает, не может быть сразу столько неожиданного счастья.
Гараж специалисты построили раньше оговоренного срока. Получился просто супер гараж, современный и стильный. Мы очень довольны, за что благодарим этих чудесных высококлассных мастеров.

В. 24.08.2017 03:20
Мой дачный участок находится не далеко от города. Почти все выходные дни я провожу на даче. Особенно сейчас, когда идет сезон консервации и сбора урожая. Дача у меня не большая, но много фруктовых деревьев, так что консервированию я уделяю много времени.
Да и урожай огурцов и помидоров в этом году на славу. Погода стояла благоприятная для этого, поэтому все и уродило. Закрываю много банок, а подвального помещения особого нет. Это не совсем удобно.
Поэтому я решила в этом году вызвать настоящих специалистов, чтобы помогли мне сделать хороший подвал для хранения моей консервации.
Я ведь стараюсь не для себя, закрываю для детей и внуков, чтобы зимой было чем полакомиться.
Обратилась с этим вопросом в Первую Строительную Галерею. Я много слышала хороших отзывов об этой строительной компании, и теперь понимаю, что это заслуженные похвалы.
У меня получился такой шикарный подвал. Много места, все полки сделаны прочно, в углу подвала сделали вместительный большой ящик для картошки. Ребята работали на совесть, старались изо всех сил, чтобы мне угодить.
Я понимаю, что так работают только настоящие мастера своего дела, специалисты высокого профессионального уровня. Полочки все аккуратно, ровно подвешены, и освещение в подвале тоже сделали ярко, чтобы все хорошо было видно.
Я осталась довольна такой прекрасной работой мастеров. За что им выношу слова искренней благодарности. Большое спасибо, что теперь я смогу все свои консервированные банки хранить в определенном порядке, и в хорошем сухом подвале. Буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать эту замечательную строительную компанию со своими настоящими высококлассными специалистами. Пусть ваша компания и дальше радует своих клиентов высоким уровнем мастерства и профессионализма.

Кристина 24.08.2017 03:19
На летнее время мои родители переезжают жить на нашу дачу и я решила сделать за это время им подарок. Каждый раз приходя в гости с семьей, мы все вместе располагаемся на кухне и обсуждаем разные вопросы. Вот я и решила оборудовать кухню и придать ей более пристойный вид. Для этого мне нужна была профессиональная консультация и качественно выполненная работа. Для этого я решила обратиться в Первую Строительную Галерею, о которой много слышала хороших отзывов. В компании я сразу объяснила, как хочу переделать кухню и какую помощь от них жду. Мне хотелось оборудовать полностью всем необходимым, отделать стены, потолок, пол, подобрать удобную мебель, обязательно большую столешницу и расставить все, чтобы было больше свободного места. С материалами специалисты компании мне помогли. Они прекрасно знали обо всех новинках и для них не было большой проблемой подобрать все необходимое для полного преобразования кухни. Дизайнер тоже был хорошо подготовленным работником и подготовил прекрасные эскизы, в которых полностью выполнил мои пожелания. Заключив договор, я стала ждать прихода рабочих. Бригада приехала и привезла все необходимое с собой. Ребята подобрали очень подготовленные. Они быстро освободили кухню от всего не нужного и начали ремонт. Работали они очень хорошо, дружно, каждый знал свое дело на отлично и я видела качественную работу. Кухня преображалась довольно быстро. Пол, стены, потолок, новая мебель и оборудование очень удобно были расположены. Эта дружная бригада успешно выполнила все за неделю. Когда мои родители увидели мой подарок, они очень были обрадованы и с удовольствием осматривали все новинки. Большое спасибо всем специалистам Первой Строительной Галереи за помощь и выполнение моего заказа качественно, в срок.

Олег и Анастасия 24.08.2017 03:18
Покупая двухкомнатную квартиру, мы сразу наметили сделать ремонт и обустроить все, чтобы в дальнейшем каждому члену нашей семьи было удобно. Предстояло много переделать. Планировка была очень хорошая, но состояние квартиры не удовлетворяла нас. Для проведения капитального ремонта нужны были, конечно, профессиональные люди, которые бы провели все работы грамотно и с хорошим качеством. Наши знакомые порекомендовали обратиться за помощью в Первую Строительную Галерею, что мы и сделали. В компании оказались очень вежливые, грамотные специалисты. Они оценили весь объем работ которые предстояло сделать, наши пожелания по интерьеру и основываясь на этом приступили, обговаривая с нами каждую деталь предстоящего ремонта, к подготовке проекта. Очень подробно подбирали все отделочные материалы. Конечно, сейчас появилось множество предложений, но нам нужны были качественные и доступные по цене. С помощью консультантов нам удалось найти разумное решение, которое нам подходило. Так же дизайнер подготовил нам эскизы с новым интерьером и мы его одобрили. Приятно общаться с подготовленными людьми, тем более узнать у них много нового, которое нам может пригодиться. Заключив договор, мы через два дня встречали рабочих, которые приступили обустройству нашей квартиры. Бригадир очень грамотно организовал весь процесс работ, да и сами рабочие прекрасно знали свое дело. Конечно, мы внимательно смотрели за всем происходящим и видели хорошую, качественную работу. Полностью была заменена сантехника, электропроводка, гостиная, спальня, кухня становились намного лучше смотреться и комфортнее для проживания. Не прошло и месяца как все работы были закончены. Квартира после ремонта полностью удовлетворяла нашим желаниям. И все благодаря хорошей работе коллектива Первой Строительной Галерее. Спасибо за работу, качественную и за профессиональное отношение к ней.

Светлана Патырина 24.08.2017 03:18
Жить в своем частном доме просто здорово, особенно в летний период, когда вечером можно наслаждаться отдыхом в своем дворе.
Как известно, свой дом любит мужские руки, и если их нет, то это очень печально.
У меня мужа нет, умер уже давно, поэтому в доме постоянно скапливается мужская работа. Привыкла все делать сама по мере своих возможностей, но бывают такие вещи, когда мне не под силу с ними справиться.
Так получилось и на этот раз. Мне надо было поменять два крана, ремонтировать больше уже не хочу, это просто выкинутые на ветер деньги. Приглашала соседа, делал совсем на короткий срок, и опять тоже самое, сразу начинает немного подкапывать, а потом и вовсе течет струя. Надоело мучиться.
Кроме кранов надо было подправить шифер на крыше. В последнее время, как идет сильный дождь, у меня протекает потолок. Не знаю что случилось, надо консультация специалиста.
Мне подсказали, что мастера Первой Строительной Галереи могут все, от мелких ремонтов до глобальных изменений интерьера и строительства.
Обратилась в эту строительную компанию, мне прислали мастера по мелким ремонтам. Сказано специалист, все умеет делать, так сказать руки растут из правильного места. Краны я приобрела заранее, нужно было только поменять. С этой работой справился за считанные минуты.
С шифером, конечно, немного повозился, но все равно быстро выяснил причину, где протекает вода во время дождя, и поменял на новый. Работал быстро, аккуратно и сразу видно качественно. Не смотря на то, что объем работ у меня был совсем не большой, мне в этой строительной компании не отказали, а наоборот, в кратчайшие сроки все исправили. Сразу видно, что компания дорожит каждым клиентом, не зависимо от объема выполненных работ. Спасибо большое за это этим прекрасным замечательным специалистам.

Ростислав 24.08.2017 03:17
В теплое время года наша семья решила полностью отремонтировать нашу дачу и сделать ее более удобной для проживания. Сам домик в хорошем состоянии, но состояние крыши, окон, дверей, кухни, двух комнат не отвечало нашим пожеланиям, да и с утепление тоже надо было, что то делать. Посмотрев отзывы по услугам, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею и не ошиблись. Приглашенные специалисты с компании внимательно ознакомились с нашими планами, обследовали сам домик и мы вместе начали обсуждать проект. Подробно обсуждались материалы и в этом вопросе наши консультанты показали свою профессиональную подготовку. Исходя из наших возможностей, они помогли подобрать качественные и доступные по цене. Хорошую работу сделал дизайнер, который подготовил эскизы и удачно подобрал цветовые сочетания. Нам понравилось, что ребята обращали внимание на каждую мелочь и все для того, чтобы полностью выполнить наши планы. Согласовав проект, к работе приступили рабочие. Бригада быстро распределилась по участкам и дом начал обновляться. Смотря, как ребята работают, мы видели качественное, добротное выполнение своих обязанностей. Перекрывалась крыша, подводилась вода в дом, обустраивалась душевая, туалетная комнаты, кухня, две комнаты полностью меняли свой вид. Рабочие были вежливые и на все наши вопросы отвечали подробно. На протяжении всего периода проведения ремонта у нас не возникло вопросов по качеству, мы полностью были довольны ходом выполнения всех работ. Все прекрасно справились со своей задачей. Дача стала намного удобнее, теплее и оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Теперь мы знаем, что обратившись в Первую Строительную Галерею, мы получим качественную помощь, а сотрудники приложат все усилия для выполнения всех наших планов. Спасибо от всей нашей семьи.

Анатолий Васильевич 24.08.2017 03:17
Всем привет! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными после сотрудничества с самой лучшей строительной компанией Первой Строительной Галереей, в которой трудятся замечательные высококвалифицированные сотрудники.
Мы с женой решили сменить дома систему отопления. Пока не наступил отопительный период, самое время заняться этими изменениями.
Надоело в последнее время зимой постоянно мерзнуть. Хочется самим регулировать дома в зимний период температуру в комнате. Чтобы правильно выбрать нужный котел, нам посоветовали обратиться к профессиональным специалистам, которые подскажут, какую лучше марку купить, чтобы котел был функциональный и современный, и самое главное долговечным.
Долго просматривали в газете объявления. Сейчас печатается много фирм, предлагающих такие услуги. В газете этому отведена целая страница.
Звонили по указанным телефонам, но что-то нас не устраивало после общения.
Позвонили в очередной раз в Первую Строительную Галерею, и с первых минут общения по телефону приняли однозначное решение приобрести котел именно в этой строительной компании. Менеджер доступно культурно рассказал нам о функциональных особенностях предложенного котла, его цена и установка нас полностью удовлетворила.
Договорились на конкретную дату установки. В назначенное время пришел мастер и сделал свою работу быстро, грамотно, профессионально. Провел нам инструктаж по использованию котла. Мы с женой остались довольны, что обратились по этому вопросу именно в эту строительную компанию. Я считаю, нам просто повезло, что мы познакомились с такими замечательными людьми.
Мы желаем этой компании больших успехов в их бизнесе, процветания и стабильности в их не легком, но очень востребованном в наше время труде.

Ильенские Екатерина и Валентин 24.08.2017 03:16
На протяжении всего проживания в своей квартире мы сами делали все работы по ремонту, улучшению домашних условий. Поменять обои, отремонтировать электропроводку и другие мелкие работы у нас не вызывают затруднения, но капитальный ремонт требует хороших определенных навыков которых у нас конечно нет. На этот раз мы наметили большой объем работ и для этого нужны были подготовленные специалисты. После наведения справок о строительных компаниях мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. В офисе нас встретили очень внимательные сотрудники, которые внимательно нас выслушали и мы вместе стали прорабатывать все детали проекта. Наши собеседники оказались хорошо подготовленными специалистами, которые прекрасно знали все об отделочных материалах, технологиях при проведении ремонты и обращали внимание на каждую мелочь, чтобы полностью были выполнены все наши планы. С такими консультантами мы довольно быстро подобрали все необходимое качественное и удачно вписались в наши возможности. После всех согласований дело оставалось за рабочими, которым предстояло все намеченное выполнить. Бригада была собрана из хорошо подготовленных мастеров своего дела. Каждый из них знал свою профессию на высоком уровне, это было видно сразу. Наблюдая за ходом работ, мы видели очень хорошую организацию труда и качественное выполнение своего задания. Все делалось на совесть и наша квартира стала приобретать новый вид, который нас очень радовал. Спальня, гостиная, кухня, ванная, туалет, прихожая становились более удобными для проживания. Рабочие, закончив работу, сделали в квартире комфорт, уют который мы и хотели сделать. Первая Строительная Галерея и ее хорошо подготовленный коллектив, оправдал наши ожидания. Точно придерживаясь проекта, они с успехом выполнили все качественно и в срок. Большое спасибо от всей нашей семьи и пожелания вам успехов в работе.

Барвицкая ирина 24.08.2017 03:10
В моей жизни произошло очень важное для меня событие. Я, совсем случайно, в социальных сетях, познакомилась с мужчиной. Раньше мне казалось, что это нереально, никогда не верила в такие знакомства.
Но теперь с уверенностью могу сказать, что в нашей жизни все возможно. Просто надо верить в судьбу. Начали встречаться, и через год Владимир сделал мне предложение. Решили попробовать совместное проживание в моей квартире.
Я уже давно, в силу самых различных объективных причин, не делала ремонт в своей квартире. Владимир решил сделать мне подарок, оплатить все затраты на проведение ремонта.
Я была просто счастлива, не верила своим глазам. Прежде всего, нужно было найти хорошую профессиональную строительную компанию.
Я слышала от своих знакомых много лестных отзывов об одной солидной компании. Это была Первая Строительная Галерея. Так как у меня начиналась новая жизнь, мне очень хотелось, чтобы ремонт у меня в квартире тоже был какой-то необыкновенный.
Я поехала в эту компанию, пообщалась с дизайнером, высказала свои пожелания, и согласилась с новым дизайн проектом моей квартиры.
И вот началось преобразование моего жилья. Бригада мастеров работала на высоком подъеме, выполняя все работы по намеченному плану.
Это на самом деле высококлассные мастера, профессионально и качественно выполняли все работы. Такие веселые, дружные, вежливые. Им так хотелось мне угодить, делали все с большим удовольствием, как для себя.
В скором времени моя квартира полностью преобразилась и заиграла новым ярким светом. Я так благодарна всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за их вклад в мою новую квартиру, за их профессионализм, за мастерство и качество выполненных работ. Спасибо огромное!!!

Любовь Максимовна 24.08.2017 03:10
Выражаем слова искренней благодарности от всех жильцов нашего подъезда рабочим Первой Строительной Галереи, которые в короткие сроки смогли в нашем подъезде поменять в подвале трубы холодной воды.
В течение уже длительного времени мы страдаем от того, что в подвале нашего дома постоянно рвутся трубы. Дом у нас старый, пятиэтажная хрущевка, естественно силами коммунального хозяйства ремонта не было более сорока лет.
Сколько ни обращались за помощью в разные инстанции, толку никакого не было. По целым неделям вода была отключена, сил терпеть это безобразие уже просто не было. Присылают горе мастеров, которые почти всегда находятся в нетрезвом виде. Поставят хомуты, вроде не течет. Включают воду, не проходит и несколько дней, и опять ситуация повторяется.
Понятное дело, износостойкость труб давно прошла, просто надо поменять на новые, но никому до этого нет никакого дела. Говорят, что за счет государственного бюджета нет возможности сделать замену труб в связи с отсутствием финансирования. Хотите, меняйте за свой счет.
А что делать, деваться не куда. Поэтому все жильцы нашего дома решили собрать деньги, чтобы поменять трубы, и раз и навсегда забыть об этой проблеме.
Необходимо теперь было найти достойную строительную фирму, чтобы качественно произвести замену старых труб на новые.
Нам очень повезло, что за это дело взялись высококлассные специалисты Первой Строительной Галереи. Какие это прекрасные мастера.
Работают дружно, быстро, качественно. В течение одного рабочего дня все трубы в подвале были заменены на новые. Даже не верится, что мы больше не будем испытывать неудобств с отсутствием воды.
Огромнейшее спасибо всем мастерам за это!

Sokolov Nikolay 24.08.2017 03:09
Никогда раньше я не писал никаких отзывов, но сейчас хочется поделиться своими впечатлениями, полученными после общения со специалистами Первой Строительной Галереи. Это те замечательные люди, сотрудничество с которыми приносит только положительные эмоции и поднимает настроение в наше не простое сейчас время.
Мы с женой находимся на заслуженном отдыхе, так сказать пенсионеры со стажем. Основную часть свободного времени проводим в своей квартире. Нам давно уже хотелось поменять обои и хоть немного освежить свой быт, при чем, чтобы цена соответствовала качеству выполненных работ.
Друзья дали телефон замечательной компании, специалисты которой смогут сделать все на должном уровне. Мы не стали долго затягивать с этим вопросом и позвонили в Первую Строительную Галерею.
Приятный женский голос, выслушав наши пожелания, культурно нам объяснил, к кому надо нам обратиться по этому вопросу. Договорились, что придет мастер для замера комнаты и подсчета стоимости затрат.
После общения с этим специалистом, нами по каталогу были выбраны обои, которые соответствовали хорошему качеству, и цена была не очень высокая. Все так, как нам хотелось изначально.
Через два дня пришли мастера, и началась работа. Я еще никогда раньше не видел, чтобы так профессионально работали специалисты. Все делали четко, быстро, аккуратно, и самое главное качественно. Мусор, который появлялся в процессе ремонта, убирали сразу. Полы вытирали, после такой работы, нам не приходилось даже за ними убирать.
У нас дома стало так уютно и комфортно, что теперь мы сможем свои вечера коротать в красивой, свежей квартире. Мечты сбываются, главное верить в это. Спасибо огромное всем специалистам этой замечательной компании за прекрасную работу!

Евгения Федоровна Баранова 24.08.2017 03:09
Мне так уже давно хотелось изменить внешний вид своей кухни, сделать ее более привлекательной и функциональной.
У меня кухня очень маленькая, и мне всегда хотелось использовать свободное пространство на кухне максимально рационально. Для этого необходимо было не просто сделать косметический ремонт кухни, а изменить ее полностью благодаря новому дизайну.
Первым делом нужно было найти профессиональных мастеров, которые смогли бы мне помочь в этом вопросе.
Я обратилась за помощью в Первую Строительную Галерею. Вот где работают настоящие мастера своего дела, высококвалифицированные специалисты по всем уровням.
Дизайнер выслушал мои пожелания, и предложил мне уникальный дизайн проект моей кухни. Мне его идея пришлась по вкусу, и я согласилась на перемены у себя на кухне.
Бригада рабочих начала претворять в жизнь дизайн-проект. Теперь у меня на кухне будет стоять барная стойка с винными полками. Потолок будет натяжным, а на стены дизайнер посоветовал выбрать такие материалы, которые будут наиболее устойчивые к влаге и при этом легко и хорошо мыться, возле печки используется материалы повышенной жаропрочности.
Напольное покрытие у меня сделали наиболее практичным и максимально устойчивым к внешним факторам.
Плитку на кухне сделали в бежевой цветовой гамме, с кофейными отделками. Все так красиво гармонировало, было сделано с большим вкусом.
Все работы мастера выполнили очень качественно и в самые кратчайшие сроки. Закончили даже раньше намеченного по плану времени.
В результате всех этих перепланировок моя кухня заиграла новыми красками, стала такой стильной и современной. Я осталась довольна работой высокопрофессиональных мастеров, за что им очень благодарна.

LORA 24.08.2017 03:08
Здравствуйте! Хочется рассказать свою историю. У нас дома произошла форс-мажорная ситуация. Нас затопили соседи сверху. Причем как не странно, нашу гостиную. В результате чего у нас возникла острая необходимость исправить все возникшие недостатки и сменить обстановку в комнате.
Мы с мужем решили, коль возникла такая непредвиденная ситуация, обратиться по поводу нашего ремонта к настоящим профессионалам.
Нам дали контактные телефоны Первой Строительной Галереи, сказали, что эти профессиональные мастера помогут нам решить все наши возникшие внезапно проблемы.
Спасибо большое за то, что мы воспользовались услугами этих замечательных специалистов. Они помогли нам не только сделать ремонт в нашей гостиной, но и благодаря уникальному дизайну, превратили ее в яркую и впечатляющую комнату, которая теперь долгое время будет всегда современной и совершенной.
Мастера Первой Строительной Галереи очистили стены и полы от старого покрытия, нам пришлось поменять двери и отопительные приборы в комнате.
Из-за большой влажности, пришлось произвести замену и перенос электрики, полностью изменить систему освещения в комнате. В потолок было встроено несколько систем освещения, это позволило придать нашей комнате праздничный яркий вид, сделать ее более уютной и домашней.
Для стен в гостиной были использованы самые простые не дорогие материалы. Декоративная штукатурка придала нашей комнате уникальный вид.
Для пола в гостиной использовали наливное покрытие. С этим могли справиться только настоящие профессионалы высокого уровня.
В результате всех этих преобразований наша гостиная стала просто изысканная и аристократичная. И всего этого мы достигли благодаря высококлассным мастерам Первой Строительной Галереи.

Ольга Петровна 24.08.2017 03:08
Наша библиотека обслуживает своих читателей уже очень давно, предоставляет возможность использовать самую разнообразную информацию в не зависимости от ее вида и формата, воспитывает культурное и социальное самосознание у подрастающего поколения, всесторонне развивает учащихся, обеспечивает и сопровождает весь учебно-воспитательный процесс.
В последнее время интерес у наших читателей немного поубавился. Даже не знаю, с чем это может быть связано. Перебирала самые разные варианты, и пришла к выводу, что у нас уже давно не было никакого ремонта. Нужно было освежить и обновить интерьер нашего помещения.
Мне посоветовали обратиться в приличную надежную компанию Первую Строительную Галерею. Позвонила по телефону, который дали, пригласила специалиста, чтобы уже на месте определиться с объемом предстоящих работ и посчитать стоимость затрат.
После встречи с мастером, мы определились с датой начала преобразования нашей библиотеки и читательского зала.
Как мне понравилось общаться с бригадой мастеров Первой Строительной Галереи. Такие веселые и озорные ребята, специалисты высокой квалификации.
Все намеченные по плану работы выполняли четко, быстро, профессионально, с высоким качеством. Мы заменили все старые стеллажи для книг. Дизайн нашего помещения стал совершенно другим, библиотека зажила новой интересной жизнью. И что самое интересное, после окончания косметического ремонта, у нас значительно увеличилось количество пришедших читателей.
Всем очень понравился новый имидж нашей библиотеки, приятно было слышать хорошие отзывы в свой адрес. Библиотека стала такой современной и презентабельной. Я очень довольна, что обратилась именно в эту строительную организацию. Огромное всем спасибо!!!!

Екатерина Васильевна 24.08.2017 03:07
Я работаю продавцом в магазине верхней одежды. Раньше у нас всегда был большой поток покупателей и, соответственно, это приносило определенную прибыль для нашего магазина, и уровень зарплаты тоже был хороший.
В последнее время, покупательская способность и товарооборот у нас резко снизились. Необходимо было срочно предпринимать какие-то меры, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. Нужно было привлечь покупателей. А как это можно сделать, только изменить интерьер в магазине и сделать косметический ремонт.
Если наше помещение будет смотреться более выгодно, то и клиенту будет приятнее совершать у нас свои лучшие покупки. Ведь интерьер магазина – это его визитная карточка.
Изменить дизайн магазина – это работа, прежде всего, настоящих профессионалов, поэтому мы обратились за помощью в Первую Строительную Галерею. Дизайнер вначале познакомился с нашей спецификой товаров в магазине, а потом уже предложил нам свой проект реконструкции.
Прежде всего, нам надо было идеально выровнять потолки, стены и полы в магазине. На первый взгляд это совсем не сложное освежение и обновление помещения. Но благодаря своему высокому мастерству, специалисты Первой Строительной Галереи, даже при таком не очень большом спектре работ, максимально преобразили наш магазин, сделали его еще более привлекательным и функциональным для наших покупателей. За что им огромное спасибо!
После проведенного косметического ремонта, покупательский поток в нашем магазине значительно увеличился. Наши покупатели высказывали в наш адрес лесные отзывы об этом, торговый зал, примерочные были изменены до неузнаваемости, что позволяло нашим клиентам подбирать вещи с большим удовольствием.

Станислав Иванович Липпницкий 24.08.2017 03:07
В этом году у нас в городе стоит не реальная жара. Температура воздуха, вот уже целую неделю, зашкаливает на градуснике за пятьдесят градусов по Цельсию.
Поэтому у меня очень остро стал вопрос приобретения и установки кондиционера. Я давно уже хотел установить дома кондиционер, тем более, что живу на пятом этаже, пятиэтажного дома, но все как то руки не доходили.
На многих сайтах в интернете выложено очень много информации, посвященной этой злободневной теме. Обработал много объявлений, обзвонил большое количество различных компаний. И везде слышал один и тот же ответ. Все специалисты заняты и расписаны на месяц вперед, все-таки самый востребованный сезон.
Был разочарован, что никак не могу решить свою насущную проблему, но тут решил по указанному телефону позвонить в Первую Строительную Галерею.
Сразу был поражен внимательным и вежливым отношением менеджера компании. Анастасия, так звали девушку, выслушала меня и сообщила, что мне необходимо будет подождать три дня, пока освободятся нужные мне специалисты.
Я очень обрадовался и сразу согласился, это ведь не месяц ожидания. Три дня потерпеть можно, да и выхода другого из этой ситуации у меня просто не было. Тем более мне здесь порекомендовали, какой кондиционер лучше всего приобрести для установки. Я не сильно разбираюсь в этой технике, поэтому просто доверился этим специалистам, да и цена меня полностью устроила.
Через три дня ко мне пришел домой мастер для установки кондиционера.
Работал качественно и быстро, очень аккуратно и мастерски все сделал.
Я ему за это очень благодарен. Хочу всем советовать по самым различным возникающим у вас вопросам обращаться в эту прекрасную, отличную строительную компанию. Я уверен, не пожалеете!!!!

Verbovskaya A 24.08.2017 03:06
Самое подходящее время для проведения ремонта в нашей школе – это конечно летний период. В этом году у нас по намеченному плану, кроме текущей ежегодной подготовки школы к новому учебному году, необходимо произвести ремонт фасада здания и крыши.
Это работы, которые под силу только квалифицированным специалистам, которые работают в Первой Строительной Галерее.
Это по истине, мастера высокого класса, выполняющие сложные и трудные работы.
От того, насколько грамотно и красиво будет переоформлен фасад школы, в дальнейшем зависит настроение всех ее посетителей.
Ведь, не секрет, что в красивую новую школу дети будут ходить с большим удовольствием. Дизайнер Первой Строительной Галереи составил проект реконструкции фасада школы и крыши, детальную смету всех необходимых работ и их полную стоимость.
После согласования всех вопросов, работа по преобразованию школы началась.
Бригада высококлассных специалистов качественно и профессионально выполнила все необходимые работы. Наружную отделку школы выполнили из клинкерной фасадной плитки, при этом одним из главных обязательных условий было, использование экологически чистых и качественных строительных материалов. Такая отделка позволяет благотворно влиять на развитие гармоничной личности ребенка. Отделочные материалы очень практичны и отвечают всем необходимым стандартам.
Мастера не только качественно и профессионально выполнили все намеченные по плану работы, но и смогли завершить их в максимально короткие сроки, что не мешает учебному процессу в целом.
Теперь первого сентября наша новая школа раскроет свои двери для всех своих детей, их родителей и приглашенных гостей.
Огромное спасибо всем специалистам Первой Строительной Галереи, которые принимали в реконструкции школы активное участие и смогли сделать ее красивой и привлекательной.

Виталий VETROV@ 24.08.2017 03:06
Всем привет! Мне очень хочется поблагодарить сотрудников Первой Строительной Галереи за их чуткое и внимательное отношение к своим клиентам.
Я работаю на автомойке. Из-за того, что у нас всегда круглосуточно в помещении постоянная излишняя влажность, очень быстро изнашиваются строительные материалы, что приводит к потере презентабельного вида нашей автомойки.
Нам нужно было сделать монтаж инженерных коммуникаций, для того, чтобы наша автомойка стала еще более удобной и функциональной.
Мы уже не первый раз обращаемся за помощью в Первую Строительную Галерею, которая обеспечивает нам свободный доступ к канализации и воде. Это позволяет нам сэкономить определенную сумму денег, так как уже имеем здесь свою персональную скидку как постоянные клиенты. Благодаря этим профессиональным специалистам мы имеем бесперебойную подачу воды, и система канализации работает без особых сбоев.
Работы эти могут производить только специалисты с большим опытом работы в этой области. Если нет специальной квалификации и определенного опыта, то в процессе работы могут возникнуть определенные ошибки, которые в последствие могут привести к большим проблемам.
Специалисты Первой Строительной Галереи имеют огромный опыт, поэтому могут обеспечить высококачественную работу без всяких негативных последствий и дополнительного риска. После проведения специалистами всех этих работ, наша автомойка уже в очередной раз приобрела свою привлекательность, что позволяет увеличивать свою прибыль, приманивает своих посетителей и дает возможность нарабатывать новых постоянных клиентов.
Поэтому мы от всего сердца благодарим этих прекрасных профессиональных специалистов за их неоценимый вклад в наше общее дело.

ЗОЯ АЛЕКСЕЕВНА 24.08.2017 03:05
Всем доброе время суток! Хочу вам рассказать о замечательной строительной компании Первой Строительной Галереи, сотрудники которой принимали активное участие в ремонте фасада нашего детского сада.
На летних каникулах, мы обычно готовим наш садик к новому сезону. Кроме того, что мы подготавливаем к новому году все группы, мы решили в этом году обновить и освежить фасад нашего детского сада.
Мы уже неоднократно пользовались услугами этой строительной компании, и имеем определенную скидку на все виды работ и услуг, предоставляемые этой фирмой. Первая Строительная Галерея подходит с большой ответственностью и серьезностью к ремонту нашего детского сада, при этом используют при ремонте исключительно экологически чистые и качественные строительные материалы, без всяких токсинов и вредных веществ, которые могут в последствие вызывать аллергические реакции у наших деток, или иметь какие-то другие негативные последствия. Кроме этого, все отделочные материалы, используемые при строительстве и реконструкции, сертифицированы, и максимально практичны.
Когда архитекторы работали над дизайном нашего детского сада, они все игровые комнаты расположили на солнечной стороне, что очень благоприятно влияет на здоровье наших детей.
К фасаду нашего здания подошли с большой ответственностью, учитывая безопасность здания. Архитекторы и дизайнеры сделали фасад нашего здания максимально функциональным и удобным. Благодаря современному интерьеру, наши детки будут чувствовать себя очень комфортно в таких условиях. Благодаря своему профессионализму, команда специалистов Первой Строительной Галереи всегда действует по заранее составленному четкому плану. Поэтому все строительные работы они заканчивают в максимально короткие сроки. Спасибо огромное за вашу работу!!!

Marinka Belokoneva 24.08.2017 03:04
Наконец пришло время придать моему жилью новый вид и освежить его. Для этого самое время сделать косметический ремонт. Мне так давно уже хотелось преобразовать свою квартиру и подарить ей вторую жизнь.
Самостоятельно справиться с этой задачей мне не под силу, поэтому я решила найти хорошую строительную фирму. В интернете по этому поводу есть масса всевозможных предложений. Пришлось потратить немало времени на просмотр различных строительных компаний и прочтение всяких отзывов о них.
По многочисленным положительным отзывам я выбрала Первую Строительную Галерею, о чем, в последствие, нисколько не пожалела.
По указанному адресу решила лично проехать на консультацию, отзывы - это одно, а самой убедиться в их достоверности – это совсем другое.
Первое впечатление от встречи с сотрудниками у меня было очень даже положительное. Подкупило внимательное и вежливое отношение к своим клиентам. Встретилась с дизайнером, обсудили все необходимые нюансы, и назначили дату, когда специалист придет ко мне домой, чтобы на месте произвести необходимые замеры, и составить смету на полученные затраты.
После чего уже мастера непосредственно приступили к своим прямым обязанностям. Фирма отличная, и специалисты все на своем месте. Коллектив сразу видно дружный, сплоченный, все работы выполняют легко и с чувством большой ответственности за свою работу. Не во всех фирмах работают такие сотрудники. Приятно со стороны наблюдать, как спорится их работа.
Благодаря свежим идеям дизайнера, моя квартира приобрела вторую жизнь, так как мне и хотелось. Не буду описывать весь спектр предложенных мне услуг. Скажу только, что я очень довольна и благодарна этим высококлассным специалистам с большой буквы за их умение и профессионализм при проведении всех строительных работ.

Светлана Александровна 24.08.2017 03:04
Я пенсионерка уже с большим стажем. В основном нахожусь большую часть своего времени у себя в квартире, так как по состоянию своего здоровья не могу много передвигаться.
Квартира у меня уже давно не ремонтировалась, так как у меня особенно не было финансовой возможности.
Зато сейчас моя дочь вызвалась отремонтировать мне мою комнату, в которой я в основном и нахожусь. Естественно я не возражала, когда еще у меня появится такая возможность. Я не привередлива, поэтому полностью все доверила своей дочери, она у меня большая умница, обладает отличным вкусом.
Если раньше мы привлекали к ремонту частных специалистов, то сейчас решили, так мы ремонт делаем крайне редко, обратиться в надежную строительную компанию. Дочь решила, что это будет Первая Строительная Галерея. В моей комнате сделали перепланировку и заменили практически все.
У меня появилось новое пластиковое окно. Теперь зимой я не буду мерзнуть от окон, с которых раньше у меня постоянно дуло. Дочь решила обои не клеять. Стены мои стали совершенно другими, окрашены в два разных пастельных цвета. Это, оказывается, очень красиво смотрится. Сделали подвесной потолок и поменяли полы. Боже, какая у меня получилась современная и красивая комната. Мне даже не верится, что это моя комната.
Теперь оставшиеся свои годы я проведу в комфортных, уютных условиях.
Я очень благодарна своей доченьке за такой замечательный подарок.
А еще я хочу искренне поблагодарить всех сотрудников Первой Строительной Галереи, кто принимал участие в этом ремонте, за их высокое мастерство и профессионализм при выполнении своих строительных работ. Так отменно и перворазрядно могут работать только настоящие мастера своего дела, высокие специалисты и профессионалы. Спасибо огромное еще раз!

Кристина 24.08.2017 03:03
В этом году у меня стала дилемма, сделать в комнате ремонт, или поехать отдохнуть на море. Я долго не могла принять правильное решение, так как сами понимаете, отдых на море куда более приятное времяпрепровождение. Но и жить уже в ободранной квартире мне порядком надоело.
Поэтому скрепя сердце, я приняла решение, сделать хотя бы косметический ремонт своей комнаты. Была в гостях на юбилее, рассказав о возникшей у меня проблеме, мне посоветовали обратиться в известную и успешную компанию Первую Строительную Галерею.
Это оказалась прекрасная строительная компания, в которой работают высококачественные специалисты различных категорий.
Мне необходимо было поменять обои, сделать потолок и постелить новый паркет на пол. Работы на первый взгляд не очень много, но ремонт есть ремонт. Мне нужно было вначале подготовить свою комнату к ремонту.
Свою работу мастера выполняли так легко и непринужденно, как профессионалы высокого мастерства. Работали весело, слаженно, практически без перерыва, не отвлекались от своей работы вообще. В результате чего, в течение четырех дней все работы были успешно завершены.
Комната стояла светлая, красивая, как новая копейка. Я очень осталась довольна, что обратилась за помощью именно в эту строительную компанию.
Хочу с большим удовольствием выразить слова искренней благодарности этим замечательным людям, не побоюсь этого слова, мастерам наивысшего профессионального уровня. Ремонта всегда все бояться, так как это вечный бедлам и бардак. Но не в моем случае. Все работы выполнялись настолько аккуратно, строительный мусор убирали сами рабочие, и после себя вымывали комнату, что мне не приходилось даже за ними, потом еще дополнительно убирать. Огромное им за все спасибо!

Miltodeeme 21.08.2017 20:50
zavdatif.ru Смотрим видео бесплатно и без смс. Очень прикольно не так ли?

Litunovk 15.08.2017 05:54
Здравствуйте!
У меня есть вопросы к вам по следующим темам. Как у вас с этим?

https://goo.gl/2YWHeJ - проточный газовый водонагреватель идрабаньо
https://goo.gl/W61RVp - запчасти к газовым колонкам в пензе
https://goo.gl/TuVkup - superflame официальный сайт

Как у вас с таким?

Доброжелатель 11.08.2017 18:11
Всем добрый день!
Отзывы на сайте выглядят весьма неправдоподобно, поэтому решил сам проверить компанию. Для этого обратился сначала к работникам компании через сайт, а потом позвонил. Ответили вежливо, рассказали об услуге, заранее обозначили стоимость. В целом диалог состоялся весьма продуктивный и у меня не осталось вопросов. А вот сомнения остались...
Поехал по адресу компании. Приятный офис, обстановка и менеджеры. Все так же вежливы и общительны. Поэтому решился заказать услуги.
И знаете что? Все отлично! Несмотря на то, что многие не верят отзывам и сайтам. И на то, что часто подобные компании оказываются липовыми, Первая Строительная Галерея оставила приятные впечатления и от процесса общения и по предоставленным услугам нет претензий!
Не бойтесь и заказывайте здесь!

Kristinka&789 11.08.2017 18:06
В этом году у меня стала дилемма, сделать в комнате ремонт, или поехать отдохнуть на море. Я долго не могла принять правильное решение, так как сами понимаете, отдых на море куда более приятное времяпрепровождение. Но и жить уже в ободранной квартире мне порядком надоело.
Поэтому скрепя сердце, я приняла решение, сделать хотя бы косметический ремонт своей комнаты. Была в гостях на юбилее, рассказав о возникшей у меня проблеме, мне посоветовали обратиться в известную и успешную компанию Первую Строительную Галерею.
Это оказалась прекрасная строительная компания, в которой работают высококачественные специалисты различных категорий.
Мне необходимо было поменять обои, сделать потолок и постелить новый паркет на пол. Работы на первый взгляд не очень много, но ремонт есть ремонт. Мне нужно было вначале подготовить свою комнату к ремонту.
Свою работу мастера выполняли так легко и непринужденно, как профессионалы высокого мастерства. Работали весело, слаженно, практически без перерыва, не отвлекались от своей работы вообще. В результате чего, в течение четырех дней все работы были успешно завершены.
Комната стояла светлая, красивая, как новая копейка. Я очень осталась довольна, что обратилась за помощью именно в эту строительную компанию.
Хочу с большим удовольствием выразить слова искренней благодарности этим замечательным людям, не побоюсь этого слова, мастерам наивысшего профессионального уровня. Ремонта всегда все бояться, так как это вечный бедлам и бардак. Но не в моем случае. Все работы выполнялись настолько аккуратно, строительный мусор убирали сами рабочие, и после себя вымывали комнату, что мне не приходилось даже за ними, потом еще дополнительно убирать. Огромное им за все спасибо!

Шевлаков А.Р 11.08.2017 18:06
Являясь директором фирмы, мне, прежде всего, необходимо создать максимальные комфортные условия для работы своих сотрудников.
Ведь от того, насколько красив внешний облик рабочего офиса, складывается общее представление об успешной работе предприятия. Клиенты, когда попадают в приличный офис, сразу могут судить о солидности и успешности фирмы и самой организации в целом.
Поэтому мною было принято решение о проведении косметического ремонта нашего коммерческого помещения. Мне хотелось изменить дизайн так, чтобы интерьер моего помещения был максимально комфортен, удобен и функционален для моих сотрудников, которым приходится основную часть времени в течение дня проводить на работе.
Прежде всего, необходимо было найти профессиональную строительную организацию, которой можно было полностью доверить ремонт нашего офиса.
Такой строительной компанией оказалась Первая Строительная Галерея.
Это та солидная компания, которая придала моему офису новый презентабельный вид, сделала в короткие сроки качественный ремонт моего офисного помещения, а моим сотрудникам создала удобную и уютную обстановку для работы.
В нашем офисе были заменены потолочное, настенное и напольное покрытия. Талантливый дизайнер Первой Строительной Галереи, изменил элементы интерьера, и провел отделочные работы в нашем офисе с использование современных декоративных материалов. В результате чего наше офисное помещение стало еще более комфортным и удобным в использовании.
Теперь имея идеальную обстановку в нашем офисе, можно с уверенностью сказать, что деловые переговоры с нашими клиентами будут проходить на должном высоком уровне. От этого зависит прибыльность и успешность нашего предприятия. Спасибо большое всем специалистам за такие преобразования!

Валерий Петрович 11.08.2017 18:05
Я хочу поделиться с вами своими прекрасными впечатлениями, полученными после сотрудничества со специалистами Первой Строительной Галереи.
Это все внимательные и культурные сотрудники, причем с высоким уровнем профессионализма. На нашей автомойке нам необходимо было поменять освещение. Это не секрет, что яркое световое освещение является неотъемлемой частью любой автомойки.
Поэтому для проведения таких работ нам потребовались специалисты в этой области с большим специальным опытом. Самостоятельно такие работы очень опасно производить, так как, не имея специального опыта и квалификации, можно допустить ошибки, которые в дальнейшем приведут к необратимым последствиям.
Высококвалифицированная команда специалистов Первой Строительной Галереи смогла в короткие сроки поменять нам световое освещение.
Кроме этого, установка освещения была произведена не только на потолке, но и по бокам, на стенах помещения были вмонтированы осветительные приборы.
В результате этого наша автомойка стала еще более удобной для своих клиентов и функциональной.
Очень важным условием при замене светового освещения было то, что все материалы, которые использовались для этого, были безопасными и качественными и не воздействовали негативно на организм человека.
Специалисты Первой Строительной Галереи соблюдают все требования своих заказчиков и полностью удовлетворяют всем нашим потребностям. Это является их отличительной чертой от других строительных компаний.
Уровень специального профессионализма позволяет использовать высококлассных специалистов по прямому назначению.
Огромное спасибо высококлассным мастерам Первой Строительной Галереи за то, что сделали нашу автомойку современной и уютной для наших клиентов.

Eta-Canada.Lew 11.08.2017 08:01
Exceptionally fascinating video guide how to apply for Canadian visa in few minutes, no doubt I'll use it. I can not wait to get my visa to Canada.
https://www.youtube.com/watch?v=QiU1W0ZlEN8 - Canada Visa

Станислав Николаевич 11.08.2017 02:08
В настоящее время автомойка является одним из востребованных и эффективных видом услуг и окупаемым видом бизнеса.
Для того чтобы автомойка приносила хороший доход, необходимо сделать ее привлекательной для посетителей и наработки новых потенциальных клиентов.
Поэтому мы решили на нашей автомойке провести некоторые преобразования.
Так как, у нас на автомойке постоянная повышенная влажность, в силу специфики нашей работы, то необходимо постоянно делать своевременный ремонт нашего помещения.
По этому вопросу мы обратились в проверенную уже строительную компанию Первую Строительную Галерею, которая зарекомендовала себя на этом рынке только с лучшей стороны.
Здесь работают профессионалы высокого уровня по всем возникающим вопросам, да и ценовая политика на этой фирме преобладает по сравнению с другими конкурентами.
Нам необходимо было, прежде всего, укрепить все несущие стены, выровнять полы и отремонтировать потолок. Специалисты порекомендовали нам для напольного покрытия использовать керамическую плитку, так как ежедневно оно подвергается воздействию всяких химических веществ и большого количества влаги. А керамическая плитка наиболее устойчива к таким видам негативного воздействия.
Когда производили все отделочные работы, то использовали для этого качественные и исключительно износостойкие строительные материалы. Панели и плитку сделали матовыми. Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы долгое время не потерять свой внешний вид.
Со всеми преобразованиями настоящие специалисты справились в довольно таки короткие сроки, и работы все были сделаны качественно и профессионально. За что им огромное спасибо от всего нашего коллектива. Желаем этой компании дальнейших успехов и процветания.

Георгий Рачковский 11.08.2017 02:07
Выражаю свое уважение и респект всем сотрудникам Первой Строительной Галереи. Это поистине профессионалы высокого класса.
Я являюсь владельцем автосалона. В последнее время из-за не стабильной ситуации в нашей стране, уровень продажи автомобилей различных марок значительно снизился. Передо мной стала задача, что необходимо сделать для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Посоветовавшись со своим коллективом, пришли к единому мнению, что необходимо изменить дизайн нашего торгово-выставочного зала, чтобы хоть как то привлечь внимание своих покупателей. Уникальный дизайн автосалона могут придумать только специалисты высокого уровня, поэтому нужно было найти такую надежную компанию.
В этом случае мы единогласно выбрали Первую Строительную Галерею.
Ремонт торгово-выставочного зала – это очень ответственная и сложная работа, которая под силу только высококлассным специалистам.
Дизайнер этой компании предложил нам прекрасный проект преобразования нашего автосалона. К работе приступили не просто рабочие, а специалисты с определенной специализацией, имеющие огромный опыт в этом сложном направлении, которые учитывали все нюансы и тонкости для выполнения таких ремонтных работ.
Интерьер был оформлен с большим вкусом, очень профессионально. Мастера создали новый уникальный дизайн торгово-выставочного зала и обеспечили великолепную отделку в самые короткие сроки.
Теперь наш автосалон и торгово-выставочный зал стали по новому привлекательными, комфортными, с определенным уровнем безопасности. Ведь от того насколько правильно будет все оформлено, во многом зависит потом успех продаж автомобилей и получаемый доход для нашего предприятия.
И все это мы достигли благодаря высокому мастерству блестящих и великолепных мастеров Первой Строительной Галереи.

zebra78@125/ru 11.08.2017 02:07
После того, как меня сократили на работе, я вначале пришла в полное отчаяние, но потом взяла себя в руки. Решила так, что не делается, все к лучшему. Встал вопрос, где искать работу и что делать дальше.
Мне пришла в голову хорошая мысль, начать работать на себя. Раньше я занималась наращиванием ногтей чисто для себя и своих подружек. Все необходимые материалы у меня для этого имеются, и самое главное, что мне это очень нравится.
Для начала нужно было снять для этого помещение в аренду. Нашла за очень хорошую плату, но без ремонта. Арендодатель предложил мне отремонтировать комнату за свой счет, но в счет будущей оплаты за аренду. А почему бы и нет, в принципе этот вариант мне подходил.
Он же мне и дал телефон Первой Строительной Галереи, говорил, что неоднократно сам пользовался их услугами, это очень хорошие профессионалы.
Комнату мне необходимо было сделать светлой, уютной, чтобы моим будущим клиентам было комфортно в ней находиться. Дизайнер фирмы предложил мне определенный вариант, и я с ним сразу же согласилась. Для меня самое главное было, чтобы все чисто и аккуратно было сделано. Да и цена была очень даже приемлема.
Начался ремонт в этой комнате. Мне так хотелось, чтобы это не заняло много времени, так как я с нетерпением ждала, когда смогу заняться своим любимым делом. Мне не пришлось долго ждать. Ребята за несколько дней закончили ремонт в этой комнате. Все было сделано очень красиво, аккуратно, с большим профессионализмом. Я очень счастлива и благодарна этим прекрасным специалистам. Теперь смогу ходить на работу с удовольствием, потому что буду заниматься своим любимым делом.
Хочу всем пожелать обращаться при необходимости в эту строительную компанию Первую Строительную Галерею, не пожалеете!!!

Зинаида Васильевна 11.08.2017 02:06
Я живу в частном секторе, в небольшом флигеле. Летняя кухня у меня построена отдельно, и давно уже не ремонтировалась. Все как-то не получалось. Как представишь, сколько сил и энергии надо отдать для ремонта, так сразу и желание отпадает что-то менять.
Но тут уже пришло время заняться своей летней кухней, откладывать больше не куда, иначе вся развалится.
Прежде всего, необходимо найти мастеров, которые смогут по умеренным ценам, но в то же время качественно, сделать ремонт моей летней кухни.
Вначале я думала обратиться за помощью к соседу, а потом передумала.
Так как я ремонт делаю очень редко, будет правильно, если этим займутся профессиональные мастера. Лучше один раз заплатить, и на долгое время забыть. Так я и решила. Теперь осталось найти этих самых мастеров.
Начала интересоваться у своих знакомых, кто мне может подсказать какую то строительную фирму. Дали адрес и телефон Первой Строительной Галереи.
Позвонила по телефону, мне вежливо сказали, что придет мастер, чтобы на месте определиться с необходимым фронтом работ и подсчетом в итоге всех затрат.
Пришел приятный молодой человек, я ему все рассказала, чтобы я хотела сделать на своей кухне. Мне нужно было просто подправить стены и потолок, поклеить свежие не дорогие обои, и покрасить полы. На мой взгляд, работы не так уж и много. Меня все абсолютно устроило, что мне предложил мастер. Договорились сразу, не откладывая в долгий ящик, начать у меня ремонт.
Хочу поблагодарить всех мастеров Первой Строительной Галереи, за то, что они быстро, и по мастерски качественно, преобразовали мою летнюю кухню.
Теперь я смогу еще долго не суетиться по поводу нового ремонта, и с большим удовольствием проводить свое время на чистой отремонтированной кухне.

Michany 11.08.2017 02:06
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными после общения с замечательными специалистами Первой Строительной Галереи.
Дело было так. Получив от своих спонсоров определенную сумму денег на реконструкцию нашего спортивного клуба, мне было поручено найти строительную компанию, которая смогла бы нам сделать ремонт в нашем спортивном клубе. Желательно, чтобы и затраты на проведение этого ремонта были бы не очень большими. Задание было не из легких. В настоящее время найти приличную строительную организацию не так уж и просто. Пришлось поискать у своих знакомых и друзей координаты проверенных строительных фирм.
Мне совсем не хотелось, обращаться по этому вопросу к не знакомым специалистам. Дали телефон Первой Строительной Галереи. Сразу же позвонил и охарактеризовал свою проблему. Был крайне удивлен, с каким вниманием и тактом меня выслушивал менеджер. Потом меня переключили на дизайнера, с которым я уже конкретно решал все свои вопросы.
Приехал мастер, и уже на месте, в нашем спортивном клубе, определились с тем, какую реконструкцию мы будем делать, составили смету на оплату услуг.
Я ожидал увидеть сумму значительно больше, чем было указано в договоре. Это было приятным сюрпризом для меня.
Мастера приехали к нам в назначенный день, и начали производить реконструкцию нашего спортивного клуба. Все работы выполнялись с большим мастерством и высоким профессионализмом. Я остался доволен качеством выполненных работ. Все было сделано с большим вкусом и мастерством.
Теперь наши спортсмены будут еще с большим удовольствием посещать занятия в нашем спортивном клубе. Спасибо большое нашим спонсорам и замечательным специалистам и сотрудникам Первой Строительной Галереи.

Константин Валерьевич 11.08.2017 02:05
В нашей семье произошло долгожданное событие. Мы давно планировали поменять свою двухкомнатную квартиру на трехкомнатную. Искали разные варианты обмена, но никак не могли найти подходящий. Нам хотелось, прежде всего, найти квартиру в этом же районе, в котором мы сейчас живем.
Во первых – дети ходят в школу, и не хотят менять ее на другую. Во-вторых, нас наш район очень устраивает по всем параметрам. Живем вблизи всех торговых центров, рынка, сети супермаркетов, да и транспортная развязка всех маршрутов движения очень устраивает. Район тихий, много зелени.
Наконец, попалась квартира в нашем районе, то о чем мы давно мечтали.
Теперь, после оформления всех нотариальных документов, необходимо было перевезти все свои вещи в новую нашу квартиру.
Нужно было найти фирму, которая предоставляет такие транспортные услуги. В местной газете перечитали кучу таких объявлений, в основном, конечно, цены за 1км у всех перевозчиков не сильно отличаются. Не знали, на ком остановить свое внимание. Но привлекло одно объявление, в котором фирма предоставляла еще дополнительные погрузочно-разгрузочные работы. Нас это очень даже обрадовало. Мне не надо было обращаться к своим коллегам по работе за помощью при переезде. Никто бы не отказал, но и желанием особо никто не горел. Поэтому мы с женой сразу решили нанять машину для перевоза своих вещей в Первой Строительной Галерее.
Это просто замечательная компания, в которой работают культурные и вежливые сотрудники. Заказали машину на свой выходной день, тоже плюс, не надо было лишний раз отпрашиваться с работы.
Машина приехала сразу с грузчиками. Ребята так быстро справились с поставленной задачей, что все наши вещи и техника аккуратно были доставлены на нашу новую квартиру.

Лето – это в основном отпускная пора 11.08.2017 02:04
Лето – это в основном отпускная пора для многих желающих. Я работаю завхозом в школе, поэтому летние школьные каникулы не для нас. Каждый год летом нам надо подготовить школу к новому учебному году.
Раньше ремонт в школе помогали делать родители, своими силами ремонтировали свои классные комнаты.
В последнее время, из-за большой занятости и нехватки времени, это все ушло на другой уровень. Родителям намного легче сейчас сдать определенную сумму денег на ремонт, чем тратить свое личное время на это. Так произошло и в этом учебном году. Деньги на ремонт школы были собраны, оставалось только найти нормальную строительную фирму, которая по умеренным ценам смогла бы все оформить.
Мне посоветовали обратиться по этому вопросу в солидную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Объем работ нам предстоял большой, поэтому компания сразу предоставила скидку 10% от общей суммы сделки. Это в итоге оказалась хорошая сэкономленная сумма. Для нашей школы это было очень выгодно, так как можно было эти деньги потратить на другие потребности.
Нам надо было отремонтировать все классные комнаты, учительскую, столовую, кабинет директора, спортивный и актовый залы. В общем, сделать так, чтобы в новом учебном году наша школа засияла новыми яркими красками.
Строители компании принялись за эту работу. Коллектив оказался очень дружным и сплоченным. Работы все выполняли с огоньком, весело и непринужденно, но при этом очень качественно и профессионально.
Вскоре наша школа стояла как новая копейка. Мне просто повезло, что такой большой объем работы был выполнен на высоком уровне. Спасибо большое за это веселому коллективу Первой Строительной Галереи. Обращайтесь по всем вопросам в эту прекрасную строительную компанию!!!

Анастасия 11.08.2017 02:04
Как приятно себя ощущать в новой отремонтированной квартире. Особенно, если ремонт делали настоящие профессиональные специалисты Первой Строительной Галереи.
Я купила однокомнатную квартиру в хорошем спальном районе. При выборе различных вариантов, моим критерием сразу было искать квартиру без ремонта. Во первых – это намного дешевле, во вторых – потом сама сделаю все по своему усмотрению, так как мне хочется.
Но для того, чтобы все мои пожелания были исполнены, в первую очередь необходимо было найти солидную стабильную компанию, которая занимается ремонтами. Мне пришлось пересмотреть не мало объявлений с такими услугами, прежде, чем я выбрала нужную мне строительную компанию.
Множество положительных отзывов об этой компании повествовало о том, что здесь работают высококвалифицированные мастера и специалисты разного уровня. Ремонт в своей квартире я решила начать с ремонта кухни.
Надо было вначале преобразовать кухню. Дом старинной постройки с большой кухней. Хотелось ее сделать так, чтобы потом поставить мягкий уголок, где можно было принимать гостей.
Дизайнер компании предложил мне на свой вкус несколько вариантов кухонь. Я уже выбрала тот, который мне больше всего понравился. Две рабочие стенки полностью будут покрыты кафелем со вставленными в определенном порядке плитками с кофейным рисунком. Другие две стенки будут четко выровнены и покрашены светло лимонной краской. Потолок предполагали сделать подвесным с яркими софитами. На полу постелить новый паркет. Ну и, конечно же, пластиковое окно с тройным стеклопакетом.
Бригада мастеров начали ремонт моей кухни в назначенный срок. Работу свою выполняли очень качественно и по-деловому профессионально. Четко, слаженно, аккуратно работали ребята. Приятно было наблюдать за этими специалистами. Закончили все даже не много раньше намеченного по плану срока.

Это яяя 11.08.2017 02:03
Я очень благодарна сотрудникам Первой Строительной Галереи за внимательное и чуткое отношение к своим заказчикам. Я обратилась в эту замечательную строительную компанию по рекомендации своей сотрудницы на работе.
Я поделилась с ней своей проблемой, что мне необходимо в своей прихожей сделать в имеющейся нише шкаф для одежды и обуви. Я давно уже об этом мечтала. У меня прихожая не очень большая, и чтобы сэкономить значительную часть своей и так не большой площади, мне друг посоветовал сделать такой шкаф, и мне такая идея очень пришлась по душе.
Я понимала, что это не очень легкая задача. Это могут сделать только настоящие специалисты, профессионалы высокого уровня. Вот именно такие сотрудники и работают в Первой Строительной Галерее.
В назначенный день ко мне домой пришел специалист, посмотрел, что и как можно сделать, и предложил мне различные варианты шкафов. Я выбрала тот, который мне больше всех приглянулся. Составили договор на работу и смету выполненных затрат.
Работу свою мастер начал уже сразу на следующий день. Я на работе взяла три дня отгула, чтобы в это время быть дома и контролировать весь этот процесс.
Сережа, так звали мастера, делал все с большим энтузиазмом, очень уж он старался сделать мой шкаф качественно и красиво, чтобы мне все понравилось. И у него это конечно получилось. У меня получился шикарный шкаф, и самое главное, что места практически совсем не занял. Теперь все мои верхние вещи и обувь могут спокойно храниться в моем новом прекрасном шкафу.
Как хорошо, что есть такие специалисты, которые могут из сложной ситуации найти всегда выход. Спасибо огромное!!!! Вот теперь я уже точно знаю, кто будет делать ремонт у меня в квартире, когда придет такая необходимость. И если у меня впредь возникнут какие-то проблемы, я знаю, кто мне поможет их быстро решить.

Семеновы 11.08.2017 02:03
Как я люблю лето. Фрукты, овощи и конечно наша любимая дача. Чем еще заниматься пенсионерам летом. Конечно, выращивать овощи и фрукты на своем дачном участке. Мы с мужем в летний период почти все время живем на даче. Свежий воздух и масса прекрасных впечатлений.
Но в последнее время, что-то условия у нас на даче немножко ухудшились. Это и понятно, ведь уже давненько ничего не меняли. Старые обои уже полностью выцвели и потрескались, полы тоже прохудились.
Вот мы и решили, сделать на даче косметический ремонт. Силы у нас уже не те, поэтому посоветовавшись, приняли решение нанять специалистов для ремонта. Мы уже имели печальный опыт пригласить не профессионалов. Поэтому однозначно решили воспользоваться предложениями проверенной стабильной в этом вопросе компании Первой Строительной Галереи.
По телефону сделали заказ и ждали у себя на даче специалистов для детального подробного разговора о ремонте. Приехал мастер, посмотрел, что надо будет сделать, посчитал, сколько все это будет стоить.
Все нас устроило и мы договорились, когда начнем свою реконструкцию.
Желательно, чтобы времени на это ушло как можно меньше. И каково было наше удивление, когда все работы были закончены за несколько дней.
Поменяли обои, отремонтировали и покрасили полы и окна. В общем, наша дача зажила новой счастливой жизнью. Стала такой уютной, по-настоящему домашней.
Какие молодцы ребята, работали практически без перерыва. Все четко, слаженно, по мастерски профессионально. Сказано специалисты высочайшего профессионального уровня. Мы так благодарны этим замечательным ребятам за их высококачественную работу. Теперь мы весь оставшийся летний период будем наслаждаться свежим воздухом на своей обновленной уже даче. При возникшей необходимости будем обращаться только в эту прекрасную компанию.

Екатерина Викторовна 11.08.2017 02:02
Мы с мужем живем в хорошей трехкомнатной квартире. Квартира наша находится в хорошем состоянии, но нам хочется поменять свои деревянные окна на пластиковые. Раньше, я всегда думала, что пластик это вредно для здоровья. Но в последнее время пришла к выводу, что это комфортно, эстетично и плюс хорошая шумоизоляция.
Нашим деревянным окнам уже много лет, поэтому я убедила мужа их поменять на пластиковые. В настоящее время очень много фирм, которые предлагают потребителям такие услуги. В таком вопросе очень важно выбрать нужную фирму, чтобы потом не жалеть о своем выборе.
Я крайне редко прибегаю к услугам не знакомых организаций или фирм. Всегда звоню своим знакомым и интересуюсь, знают ли они ту или другую фирму.
На этот раз я поступила точно так же. Обзвонила всех своих знакомых и по совету выбрала Первую Строительную Галерею. Мне сказали, что эти мастера не только качественно могут сделать замену окон, но и посоветуют какой лучше пластик выбрать, чтобы он соответствовал всем санитарно-техническим требованиям. Да и ценовая категория у этой строительной компании довольно таки приемлемая.
Поехали с мужем по указанному адресу. В офисе пообщались по всем своим интересующим вопросам и договорились на дату, когда придет мастер для замера наших окон. Так как мы решили поменять сразу все окна, все-таки это был не маленький объем, нам предложили скидку от общей суммы заказа. Нас, конечно, это сразу заинтересовало, и было очень приятно.
Мастер сделал определенные замеры, составил смету на услуги и оформил договор. Через три недели были изготовлены все наши окна и двое мастеров в указанный день пришли их устанавливать. Работали дружно и слаженно.
Даже не верится, что все окна поменяли в течение двух дней. Спасибо большое за скорость и качество выполненных работ.

Valeria% 11.08.2017 02:02
Я работаю продавцом в кондитерском магазине «Зефир». Работа мне моя нравится, люблю предлагать людям различные кондитерские новинки и конфеты.
Ассортимент кондитерских изделий большой, хотя сам по себе магазин находится в жилом доме на первом этаже, и по своей площади не очень большой.
Давно просим своего директора поставить в магазине кондиционер. Особенно сейчас, когда на улице стоит жара, продавать продукцию без кондиционера просто не реально. Это даже не эстетично, когда ты взвешиваешь печенье и обливаешься потом.
Наконец, директор пошел нам на встречу, и решил установить в магазине кондиционер. Но и здесь поручил мне найти подходящую фирму, которая может это сделать. Я знала, куда мне лучше всего обратиться за помощью, так как уже читала множество положительных отзывов о работе этой компании.
Это Первая Строительная Галерея с ее замечательными сотрудниками.
Очень хорошо, что можно такие вопросы решать на своем рабочем месте в телефонном режиме. Это очень удобно, не надо тратить свое личное время на поездку на эту фирму.
По телефону рассказала о нашей проблеме, мне все объяснили, сколько будет стоить кондиционер вместе с его установкой. Мне ведь надо было все доложить своему директору, и после этого перезвонить на фирму. Цены на все были очень даже приемлемые, поэтому директор все одобрил, и буквально через день в наш магазин приехал специалист для установки долгожданного кондиционера. Всего за три часа все работы по установке кондиционера были закончены. Все сделано аккуратно и быстро. Вот что значит, работают профессионалы. От всего нашего коллектива им огромное спасибо. Теперь у нас в магазине прохладно, товарооборот значительно увеличился. Люди просто заходят в магазин охладиться, видят очередь и сами что-то покупают.

Светлана Ивановна (6589745) 11.08.2017 02:00
Мне всегда хотелось иметь в своей квартире теплые полы. Была на дне рождения у своей лучшей подруги, она похвасталась мне, что совсем недавно поменяла у себя дома все полы. Очень хвалила фирму, которая ей сделала это на самом высоком уровне. И это действительно так, мне очень понравилось. Этой фирмой оказалась Первая Строительная Галерея.
Получив от своей подруги координаты этой строительной компании, решила не затягивать с заменой пола у себя в квартире. Сколько уже можно ждать, надо ведь когда то это начинать. Тем более, сейчас лето и надо к новому зимнему сезону подготовиться основательно.
Я подумала, что лучше самой съездить в эту компанию, чем по телефону рассказывать о своих пожеланиях. На этой фирме работают очень культурные и отзывчивые сотрудники. Я побеседовала с дизайнером, который мне порекомендовал, какие в настоящее время материалы пользуются наибольшим спросом и лучше использовать. Так как я в этом не сильно разбираюсь, я полностью согласилась с предложениями дизайнера.
Затем, договорились, на какое число придет мастер ко мне домой, сделать необходимые замеры уже на месте, и составить договор на выполнение работ.
В назначенный день пришел опрятно одетый молодой человек, сделал все замеры, составил смету затрат и договор на выполнение этих работ. Все четко, быстро, со знанием своего дела.
На следующий день бригада мастеров начала менять у меня дома полы.
Даже не могла себе представить, что такую трудоемкую работу можно выполнять так легко и непринужденно. Права была моя подруга, когда рекомендовала мне эту строительную компанию. Профессионалы знают свою работу. Так ровно и красиво мне все сделали. Я очень довольна и благодарна этим замечательным ребятам за их мастерство и профессионализм.

Андрей Иванович 11.08.2017 01:59
В моей жизни произошло самое знаменательное и счастливое событие. Моя жена подарила мне долгожданную дочурку. Я счастлив без памяти. Говорят, что папа обычно хочет, чтобы у него родился сын для продолжения рода. А я наоборот всегда мечтал о доченьке, как это не странно с моей стороны.
Долго с женой не могли иметь детей, но надежду никогда не теряли. И вдруг наша мечта исполнилась, это просто какое-то чудо произошло в нашей жизни.
Роды прошли без осложнений и мою жену с доченькой скоро должны были выписать из родильного дома.
Я не знал, что мне сделать необыкновенного для такого торжественного случая. Меня осенила мысль подготовить к приходу моей любимой жены из роддома детскую спальню. Времени было очень мало, я быстро поехал в Первую Строительную Галерею. Это именно та строительная компания, которая дорожит каждым своим клиентом. Я объяснил всю свою сложившуюся ситуацию, что у нас на все про все каких-то три дня. Дизайнер мне предложил варианты детских комнат. Выбрали с ним более менее подходящий.
Я хотел, чтобы комната была яркая и очень красивая. Все остальное было делом рук профессионалов.
Вся комната была в нежно розовом цвете с яркими рисунками на стенках. На потолке светили звездочки и переливались серебристыми огоньками. Так было все красиво, аж дух захватывало.
Все украсил гелевыми воздушными шарами и живыми розами. Все было готово к долгожданной встрече жены из родильного дома. Я так благодарен ребятам строителям, которые за такой короткий период времени помогли мне осуществить свою мечту.
Когда моя жена с дочуркой зашли в комнату, у нее от радости текли слезы по щекам, а я был безумно счастлив, что смог хоть немного поразить и доставить удовольствие своей любимой жене. Она это заслужила.

маргарита 85 11.08.2017 01:59
После смерти моей бабушки, мне досталась в наследство ее однокомнатная квартира, которую она мне завещала. Разумеется, в бабушкиной квартире очень давно не было никакого ремонта.
Мне предстояла огромная работа по перепланировке и реконструкции моего нового жилья. Я приняла решение не торопиться и все делать основательно и конечно постепенно, по мере своих финансовых возможностей
Начать ремонт мне хотелось с кухни, а потом постепенно продвигаться дальше. Мои родители являлись постоянными клиентами Первой Строительной Галереи, так как уже неоднократно прибегали к ее помощи. На этот раз тоже решили обратиться именно туда, так как уже знали всех этих специалистов.
Лучше не менять своих постоянных партнеров, тем более, что здесь была уже скидка на предоставление строительных и монтажных услуг 20% от общей стоимости всего заказа.
Мне нужно было поменять окно на пластиковое. Хотела с тройным стеклопакетом, чтобы при готовке продуктов окно не запотевало. Две стенки я хотела покрыть кафелем, а две – моющими обоями, и сделать подвесной потолок с ярким освещением.
На полы постелить линолеум. Конечно, какие в настоящее время качественные материалы я не знала, поэтому полностью доверилась выбору профессиональных специалистов этой компании. Выслушав все мои предпочтения, мне посоветовали, что необходимо приобрести.
Мастер сделал все необходимые замеры для окна и просчитал, сколько надо купить плитки и обоев. После того, когда мое новое окно уже стояло у меня на кухне, начали делать основной ремонт. За одну неделю все работы были завершены. Это так было здорово и красиво. Кухня у меня стояла как новая копейка. Все было подобрано с высоким мастерством и профессионализмом. Я очень благодарна ребятам строителям, которые мне сделали такую красоту.

lariza4589220@mail.ru 11.08.2017 01:58
Плохо когда нет мужчины в доме. Самой приходится решать все хозяйственные вопросы. Но есть такие вопросы, которые женщина не в состоянии решить самостоятельно. Так случилось и у меня. У меня давно уже назревал вопрос замены электропроводки в моей квартире. Очень часто стали перегорать лампочки, хоть у меня и стоят пробки автомат, которые предохраняют мою технику. Да и компьютер постоянно стал выбивать и зависать. Рассказала ребятам на работе, посоветовали все-таки вначале пригласить домой специалиста, чтобы тот уже на месте определился с этими проблемами.
Решила не откладывать проблему в долгий ящик, пока техника моя не погорела. По интернету нашла компанию, которая предоставляет такие услуги. Это оказалась Первая Строительная Галерея. Потом я уже поняла, какая это прекрасная строительная компания, в которой трудятся высококлассные специалисты.
Обозначив свою проблему, пригласила домой специалиста. Мастер пришел, все проверил, и посоветовал поменять дома электропроводку. Составил смету затрат и я решила последовать его совету, о чем в последствие нисколько не пожалела.
Взяла на работе два дня отгула и ждала мастера дома. В назначенное время мастер пришел домой и начал замену моей старой электропроводки. Я не думала, что можно так стремительно и безупречно выполнять такие сложные работы.
Стены штробил очень аккуратно, весь мусор за собой убирал сам. После его работы, мне и делать ничего не пришлось. Все сделал в очень короткое время и самое главное качественно, внимательно и добросовестно. Теперь я забыла, что такое менять перегоревшие лампочки дома, да и компьютер работает без сбоев.
А все это благодаря высокому мастерству и квалификации прекрасного молодого специалиста Первой Строительной Галереи

Михаил Петрович 11.08.2017 01:58
Мужчины, не всегда любят оставлять какие-то отзывы. И я являюсь не исключением, но сегодня я хочу просто искренне поблагодарить замечательных сотрудников Первой Строительной Галереи.
Я оказался в сложной житейской ситуации и не знаю, что бы я делал, если бы не эти прекрасные люди. У меня был выходной день, и я как положено днем решил немного отдохнуть. Воды днем нет, а я видно забыл кран закрыть на кухне. Сплю себе и ничего не подозреваю. Вдруг сквозь сон слышу какой-то шум воды. Проснулся, и понимаю, что это у меня шумит вода.
Бегу на кухню, а там полная кухня воды, набралась полная раковина и вода уже потекла в коридор. Бегом перекрыл общий кран воды и начал собирать воду.
Но воды натекло столько, что я затопил нижний этаж. Внизу подо мной живут пенсионеры. Благо, что люди не скандальные. Когда я опустился вниз, то ужаснулся. Вода по всем стенам текла у них на кухне. Помог и им собрать всю воду. Я сказал своим соседям, что найду специалистов, которые помогут им навести порядок на кухне.
Обратился за помощью в Первую Строительную Галерею. Мне надо было просто немного отремонтировать кухню своим соседям. Поклеить новые не дорогие обои и побелить потолок. У них все очень скромно, живут ведь на одну пенсию, денег хватает только на лекарства и коммунальные услуги.
Рабочие все сделали красиво и мастерски. Главное, что теперь у моих соседей очень чисто, свежо и аккуратно на их кухне. Я им за это очень благодарен и признателен. Мне жалко пенсионеров. Но зато теперь из-за моей халатности, у них на кухне произведен маленький ремонт. Хоть какая-то от меня польза. Называется - выходной удался на славу. После ремонта меня пригласили на чай с вкусным пирогом, который Мария Степановна испекла, чтобы меня как-то отблагодарить.

Алексей и Вера 11.08.2017 01:58
Добрый день! Очень хочется рассказать свою историю. Мы с мужем сделали косметический ремонт своей двухкомнатной квартиры. Пригласили для ремонта бригаду шабашников, вроде бы не плохие ребята, нам их порекомендовали. Сразу с ними договорились, что на время ремонта мы будем жить у родителей. Это для того, чтобы не мешать рабочим и по быстрее закончить свой ремонт.
Обговорили сразу все моменты, сказали, когда мы придем принимать работу.
В течение этого времени мой муж один раз пришел проконтролировать работу, все шло по плану, ну мы и успокоились. Все-таки, не с улицы пригласили рабочих, а по рекомендации.
В назначенный срок мы пришли принимать работу. Когда вошли к себе в квартиру, потеряли дар речи от того, что увидели. После всех строительных работ, как правило, остается куча мусора, это, по-моему, всем и так понятно. Но как можно в течение всего времени проведения ремонта этот мусор не выносить, а по нему топтаться. Можете представить, что творилось у нас в квартире. Все в строительной грязи и пыли, отмыть все это теперь было просто не реально.
Мы предъявили претензии рабочим, и получили категорический отказ, что об этом никто не договаривался. Настроение было просто испорчено. Вот что значит приглашать частных людей. Я сразу решила по этому вопросу обратиться в соответствующую строительную организацию. Позвонила в Первую Строительную Галерею, узнала, что эта компания предоставляет клининговые услуги.
Пришли представители компании, сказали, что для наведения полного порядка им понадобиться целый день.
Когда мы пришли вновь в свою квартиру, то совсем не узнали ее. Все так блестело и сверкало, что аж глазам больно было смотреть. Ни мусора, ни пыли, в квартире стоял идеальный порядок и безупречная чистота. Спасибо огромное за это настоящим профессионалам своего дела.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4