8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Sokolov Nikolay 24.08.2017 03:09
Никогда раньше я не писал никаких отзывов, но сейчас хочется поделиться своими впечатлениями, полученными после общения со специалистами Первой Строительной Галереи. Это те замечательные люди, сотрудничество с которыми приносит только положительные эмоции и поднимает настроение в наше не простое сейчас время.
Мы с женой находимся на заслуженном отдыхе, так сказать пенсионеры со стажем. Основную часть свободного времени проводим в своей квартире. Нам давно уже хотелось поменять обои и хоть немного освежить свой быт, при чем, чтобы цена соответствовала качеству выполненных работ.
Друзья дали телефон замечательной компании, специалисты которой смогут сделать все на должном уровне. Мы не стали долго затягивать с этим вопросом и позвонили в Первую Строительную Галерею.
Приятный женский голос, выслушав наши пожелания, культурно нам объяснил, к кому надо нам обратиться по этому вопросу. Договорились, что придет мастер для замера комнаты и подсчета стоимости затрат.
После общения с этим специалистом, нами по каталогу были выбраны обои, которые соответствовали хорошему качеству, и цена была не очень высокая. Все так, как нам хотелось изначально.
Через два дня пришли мастера, и началась работа. Я еще никогда раньше не видел, чтобы так профессионально работали специалисты. Все делали четко, быстро, аккуратно, и самое главное качественно. Мусор, который появлялся в процессе ремонта, убирали сразу. Полы вытирали, после такой работы, нам не приходилось даже за ними убирать.
У нас дома стало так уютно и комфортно, что теперь мы сможем свои вечера коротать в красивой, свежей квартире. Мечты сбываются, главное верить в это. Спасибо огромное всем специалистам этой замечательной компании за прекрасную работу!

Евгения Федоровна Баранова 24.08.2017 03:09
Мне так уже давно хотелось изменить внешний вид своей кухни, сделать ее более привлекательной и функциональной.
У меня кухня очень маленькая, и мне всегда хотелось использовать свободное пространство на кухне максимально рационально. Для этого необходимо было не просто сделать косметический ремонт кухни, а изменить ее полностью благодаря новому дизайну.
Первым делом нужно было найти профессиональных мастеров, которые смогли бы мне помочь в этом вопросе.
Я обратилась за помощью в Первую Строительную Галерею. Вот где работают настоящие мастера своего дела, высококвалифицированные специалисты по всем уровням.
Дизайнер выслушал мои пожелания, и предложил мне уникальный дизайн проект моей кухни. Мне его идея пришлась по вкусу, и я согласилась на перемены у себя на кухне.
Бригада рабочих начала претворять в жизнь дизайн-проект. Теперь у меня на кухне будет стоять барная стойка с винными полками. Потолок будет натяжным, а на стены дизайнер посоветовал выбрать такие материалы, которые будут наиболее устойчивые к влаге и при этом легко и хорошо мыться, возле печки используется материалы повышенной жаропрочности.
Напольное покрытие у меня сделали наиболее практичным и максимально устойчивым к внешним факторам.
Плитку на кухне сделали в бежевой цветовой гамме, с кофейными отделками. Все так красиво гармонировало, было сделано с большим вкусом.
Все работы мастера выполнили очень качественно и в самые кратчайшие сроки. Закончили даже раньше намеченного по плану времени.
В результате всех этих перепланировок моя кухня заиграла новыми красками, стала такой стильной и современной. Я осталась довольна работой высокопрофессиональных мастеров, за что им очень благодарна.

LORA 24.08.2017 03:08
Здравствуйте! Хочется рассказать свою историю. У нас дома произошла форс-мажорная ситуация. Нас затопили соседи сверху. Причем как не странно, нашу гостиную. В результате чего у нас возникла острая необходимость исправить все возникшие недостатки и сменить обстановку в комнате.
Мы с мужем решили, коль возникла такая непредвиденная ситуация, обратиться по поводу нашего ремонта к настоящим профессионалам.
Нам дали контактные телефоны Первой Строительной Галереи, сказали, что эти профессиональные мастера помогут нам решить все наши возникшие внезапно проблемы.
Спасибо большое за то, что мы воспользовались услугами этих замечательных специалистов. Они помогли нам не только сделать ремонт в нашей гостиной, но и благодаря уникальному дизайну, превратили ее в яркую и впечатляющую комнату, которая теперь долгое время будет всегда современной и совершенной.
Мастера Первой Строительной Галереи очистили стены и полы от старого покрытия, нам пришлось поменять двери и отопительные приборы в комнате.
Из-за большой влажности, пришлось произвести замену и перенос электрики, полностью изменить систему освещения в комнате. В потолок было встроено несколько систем освещения, это позволило придать нашей комнате праздничный яркий вид, сделать ее более уютной и домашней.
Для стен в гостиной были использованы самые простые не дорогие материалы. Декоративная штукатурка придала нашей комнате уникальный вид.
Для пола в гостиной использовали наливное покрытие. С этим могли справиться только настоящие профессионалы высокого уровня.
В результате всех этих преобразований наша гостиная стала просто изысканная и аристократичная. И всего этого мы достигли благодаря высококлассным мастерам Первой Строительной Галереи.

Ольга Петровна 24.08.2017 03:08
Наша библиотека обслуживает своих читателей уже очень давно, предоставляет возможность использовать самую разнообразную информацию в не зависимости от ее вида и формата, воспитывает культурное и социальное самосознание у подрастающего поколения, всесторонне развивает учащихся, обеспечивает и сопровождает весь учебно-воспитательный процесс.
В последнее время интерес у наших читателей немного поубавился. Даже не знаю, с чем это может быть связано. Перебирала самые разные варианты, и пришла к выводу, что у нас уже давно не было никакого ремонта. Нужно было освежить и обновить интерьер нашего помещения.
Мне посоветовали обратиться в приличную надежную компанию Первую Строительную Галерею. Позвонила по телефону, который дали, пригласила специалиста, чтобы уже на месте определиться с объемом предстоящих работ и посчитать стоимость затрат.
После встречи с мастером, мы определились с датой начала преобразования нашей библиотеки и читательского зала.
Как мне понравилось общаться с бригадой мастеров Первой Строительной Галереи. Такие веселые и озорные ребята, специалисты высокой квалификации.
Все намеченные по плану работы выполняли четко, быстро, профессионально, с высоким качеством. Мы заменили все старые стеллажи для книг. Дизайн нашего помещения стал совершенно другим, библиотека зажила новой интересной жизнью. И что самое интересное, после окончания косметического ремонта, у нас значительно увеличилось количество пришедших читателей.
Всем очень понравился новый имидж нашей библиотеки, приятно было слышать хорошие отзывы в свой адрес. Библиотека стала такой современной и презентабельной. Я очень довольна, что обратилась именно в эту строительную организацию. Огромное всем спасибо!!!!

Екатерина Васильевна 24.08.2017 03:07
Я работаю продавцом в магазине верхней одежды. Раньше у нас всегда был большой поток покупателей и, соответственно, это приносило определенную прибыль для нашего магазина, и уровень зарплаты тоже был хороший.
В последнее время, покупательская способность и товарооборот у нас резко снизились. Необходимо было срочно предпринимать какие-то меры, чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию. Нужно было привлечь покупателей. А как это можно сделать, только изменить интерьер в магазине и сделать косметический ремонт.
Если наше помещение будет смотреться более выгодно, то и клиенту будет приятнее совершать у нас свои лучшие покупки. Ведь интерьер магазина – это его визитная карточка.
Изменить дизайн магазина – это работа, прежде всего, настоящих профессионалов, поэтому мы обратились за помощью в Первую Строительную Галерею. Дизайнер вначале познакомился с нашей спецификой товаров в магазине, а потом уже предложил нам свой проект реконструкции.
Прежде всего, нам надо было идеально выровнять потолки, стены и полы в магазине. На первый взгляд это совсем не сложное освежение и обновление помещения. Но благодаря своему высокому мастерству, специалисты Первой Строительной Галереи, даже при таком не очень большом спектре работ, максимально преобразили наш магазин, сделали его еще более привлекательным и функциональным для наших покупателей. За что им огромное спасибо!
После проведенного косметического ремонта, покупательский поток в нашем магазине значительно увеличился. Наши покупатели высказывали в наш адрес лесные отзывы об этом, торговый зал, примерочные были изменены до неузнаваемости, что позволяло нашим клиентам подбирать вещи с большим удовольствием.

Станислав Иванович Липпницкий 24.08.2017 03:07
В этом году у нас в городе стоит не реальная жара. Температура воздуха, вот уже целую неделю, зашкаливает на градуснике за пятьдесят градусов по Цельсию.
Поэтому у меня очень остро стал вопрос приобретения и установки кондиционера. Я давно уже хотел установить дома кондиционер, тем более, что живу на пятом этаже, пятиэтажного дома, но все как то руки не доходили.
На многих сайтах в интернете выложено очень много информации, посвященной этой злободневной теме. Обработал много объявлений, обзвонил большое количество различных компаний. И везде слышал один и тот же ответ. Все специалисты заняты и расписаны на месяц вперед, все-таки самый востребованный сезон.
Был разочарован, что никак не могу решить свою насущную проблему, но тут решил по указанному телефону позвонить в Первую Строительную Галерею.
Сразу был поражен внимательным и вежливым отношением менеджера компании. Анастасия, так звали девушку, выслушала меня и сообщила, что мне необходимо будет подождать три дня, пока освободятся нужные мне специалисты.
Я очень обрадовался и сразу согласился, это ведь не месяц ожидания. Три дня потерпеть можно, да и выхода другого из этой ситуации у меня просто не было. Тем более мне здесь порекомендовали, какой кондиционер лучше всего приобрести для установки. Я не сильно разбираюсь в этой технике, поэтому просто доверился этим специалистам, да и цена меня полностью устроила.
Через три дня ко мне пришел домой мастер для установки кондиционера.
Работал качественно и быстро, очень аккуратно и мастерски все сделал.
Я ему за это очень благодарен. Хочу всем советовать по самым различным возникающим у вас вопросам обращаться в эту прекрасную, отличную строительную компанию. Я уверен, не пожалеете!!!!

Verbovskaya A 24.08.2017 03:06
Самое подходящее время для проведения ремонта в нашей школе – это конечно летний период. В этом году у нас по намеченному плану, кроме текущей ежегодной подготовки школы к новому учебному году, необходимо произвести ремонт фасада здания и крыши.
Это работы, которые под силу только квалифицированным специалистам, которые работают в Первой Строительной Галерее.
Это по истине, мастера высокого класса, выполняющие сложные и трудные работы.
От того, насколько грамотно и красиво будет переоформлен фасад школы, в дальнейшем зависит настроение всех ее посетителей.
Ведь, не секрет, что в красивую новую школу дети будут ходить с большим удовольствием. Дизайнер Первой Строительной Галереи составил проект реконструкции фасада школы и крыши, детальную смету всех необходимых работ и их полную стоимость.
После согласования всех вопросов, работа по преобразованию школы началась.
Бригада высококлассных специалистов качественно и профессионально выполнила все необходимые работы. Наружную отделку школы выполнили из клинкерной фасадной плитки, при этом одним из главных обязательных условий было, использование экологически чистых и качественных строительных материалов. Такая отделка позволяет благотворно влиять на развитие гармоничной личности ребенка. Отделочные материалы очень практичны и отвечают всем необходимым стандартам.
Мастера не только качественно и профессионально выполнили все намеченные по плану работы, но и смогли завершить их в максимально короткие сроки, что не мешает учебному процессу в целом.
Теперь первого сентября наша новая школа раскроет свои двери для всех своих детей, их родителей и приглашенных гостей.
Огромное спасибо всем специалистам Первой Строительной Галереи, которые принимали в реконструкции школы активное участие и смогли сделать ее красивой и привлекательной.

Виталий VETROV@ 24.08.2017 03:06
Всем привет! Мне очень хочется поблагодарить сотрудников Первой Строительной Галереи за их чуткое и внимательное отношение к своим клиентам.
Я работаю на автомойке. Из-за того, что у нас всегда круглосуточно в помещении постоянная излишняя влажность, очень быстро изнашиваются строительные материалы, что приводит к потере презентабельного вида нашей автомойки.
Нам нужно было сделать монтаж инженерных коммуникаций, для того, чтобы наша автомойка стала еще более удобной и функциональной.
Мы уже не первый раз обращаемся за помощью в Первую Строительную Галерею, которая обеспечивает нам свободный доступ к канализации и воде. Это позволяет нам сэкономить определенную сумму денег, так как уже имеем здесь свою персональную скидку как постоянные клиенты. Благодаря этим профессиональным специалистам мы имеем бесперебойную подачу воды, и система канализации работает без особых сбоев.
Работы эти могут производить только специалисты с большим опытом работы в этой области. Если нет специальной квалификации и определенного опыта, то в процессе работы могут возникнуть определенные ошибки, которые в последствие могут привести к большим проблемам.
Специалисты Первой Строительной Галереи имеют огромный опыт, поэтому могут обеспечить высококачественную работу без всяких негативных последствий и дополнительного риска. После проведения специалистами всех этих работ, наша автомойка уже в очередной раз приобрела свою привлекательность, что позволяет увеличивать свою прибыль, приманивает своих посетителей и дает возможность нарабатывать новых постоянных клиентов.
Поэтому мы от всего сердца благодарим этих прекрасных профессиональных специалистов за их неоценимый вклад в наше общее дело.

ЗОЯ АЛЕКСЕЕВНА 24.08.2017 03:05
Всем доброе время суток! Хочу вам рассказать о замечательной строительной компании Первой Строительной Галереи, сотрудники которой принимали активное участие в ремонте фасада нашего детского сада.
На летних каникулах, мы обычно готовим наш садик к новому сезону. Кроме того, что мы подготавливаем к новому году все группы, мы решили в этом году обновить и освежить фасад нашего детского сада.
Мы уже неоднократно пользовались услугами этой строительной компании, и имеем определенную скидку на все виды работ и услуг, предоставляемые этой фирмой. Первая Строительная Галерея подходит с большой ответственностью и серьезностью к ремонту нашего детского сада, при этом используют при ремонте исключительно экологически чистые и качественные строительные материалы, без всяких токсинов и вредных веществ, которые могут в последствие вызывать аллергические реакции у наших деток, или иметь какие-то другие негативные последствия. Кроме этого, все отделочные материалы, используемые при строительстве и реконструкции, сертифицированы, и максимально практичны.
Когда архитекторы работали над дизайном нашего детского сада, они все игровые комнаты расположили на солнечной стороне, что очень благоприятно влияет на здоровье наших детей.
К фасаду нашего здания подошли с большой ответственностью, учитывая безопасность здания. Архитекторы и дизайнеры сделали фасад нашего здания максимально функциональным и удобным. Благодаря современному интерьеру, наши детки будут чувствовать себя очень комфортно в таких условиях. Благодаря своему профессионализму, команда специалистов Первой Строительной Галереи всегда действует по заранее составленному четкому плану. Поэтому все строительные работы они заканчивают в максимально короткие сроки. Спасибо огромное за вашу работу!!!

Marinka Belokoneva 24.08.2017 03:04
Наконец пришло время придать моему жилью новый вид и освежить его. Для этого самое время сделать косметический ремонт. Мне так давно уже хотелось преобразовать свою квартиру и подарить ей вторую жизнь.
Самостоятельно справиться с этой задачей мне не под силу, поэтому я решила найти хорошую строительную фирму. В интернете по этому поводу есть масса всевозможных предложений. Пришлось потратить немало времени на просмотр различных строительных компаний и прочтение всяких отзывов о них.
По многочисленным положительным отзывам я выбрала Первую Строительную Галерею, о чем, в последствие, нисколько не пожалела.
По указанному адресу решила лично проехать на консультацию, отзывы - это одно, а самой убедиться в их достоверности – это совсем другое.
Первое впечатление от встречи с сотрудниками у меня было очень даже положительное. Подкупило внимательное и вежливое отношение к своим клиентам. Встретилась с дизайнером, обсудили все необходимые нюансы, и назначили дату, когда специалист придет ко мне домой, чтобы на месте произвести необходимые замеры, и составить смету на полученные затраты.
После чего уже мастера непосредственно приступили к своим прямым обязанностям. Фирма отличная, и специалисты все на своем месте. Коллектив сразу видно дружный, сплоченный, все работы выполняют легко и с чувством большой ответственности за свою работу. Не во всех фирмах работают такие сотрудники. Приятно со стороны наблюдать, как спорится их работа.
Благодаря свежим идеям дизайнера, моя квартира приобрела вторую жизнь, так как мне и хотелось. Не буду описывать весь спектр предложенных мне услуг. Скажу только, что я очень довольна и благодарна этим высококлассным специалистам с большой буквы за их умение и профессионализм при проведении всех строительных работ.

Светлана Александровна 24.08.2017 03:04
Я пенсионерка уже с большим стажем. В основном нахожусь большую часть своего времени у себя в квартире, так как по состоянию своего здоровья не могу много передвигаться.
Квартира у меня уже давно не ремонтировалась, так как у меня особенно не было финансовой возможности.
Зато сейчас моя дочь вызвалась отремонтировать мне мою комнату, в которой я в основном и нахожусь. Естественно я не возражала, когда еще у меня появится такая возможность. Я не привередлива, поэтому полностью все доверила своей дочери, она у меня большая умница, обладает отличным вкусом.
Если раньше мы привлекали к ремонту частных специалистов, то сейчас решили, так мы ремонт делаем крайне редко, обратиться в надежную строительную компанию. Дочь решила, что это будет Первая Строительная Галерея. В моей комнате сделали перепланировку и заменили практически все.
У меня появилось новое пластиковое окно. Теперь зимой я не буду мерзнуть от окон, с которых раньше у меня постоянно дуло. Дочь решила обои не клеять. Стены мои стали совершенно другими, окрашены в два разных пастельных цвета. Это, оказывается, очень красиво смотрится. Сделали подвесной потолок и поменяли полы. Боже, какая у меня получилась современная и красивая комната. Мне даже не верится, что это моя комната.
Теперь оставшиеся свои годы я проведу в комфортных, уютных условиях.
Я очень благодарна своей доченьке за такой замечательный подарок.
А еще я хочу искренне поблагодарить всех сотрудников Первой Строительной Галереи, кто принимал участие в этом ремонте, за их высокое мастерство и профессионализм при выполнении своих строительных работ. Так отменно и перворазрядно могут работать только настоящие мастера своего дела, высокие специалисты и профессионалы. Спасибо огромное еще раз!

Кристина 24.08.2017 03:03
В этом году у меня стала дилемма, сделать в комнате ремонт, или поехать отдохнуть на море. Я долго не могла принять правильное решение, так как сами понимаете, отдых на море куда более приятное времяпрепровождение. Но и жить уже в ободранной квартире мне порядком надоело.
Поэтому скрепя сердце, я приняла решение, сделать хотя бы косметический ремонт своей комнаты. Была в гостях на юбилее, рассказав о возникшей у меня проблеме, мне посоветовали обратиться в известную и успешную компанию Первую Строительную Галерею.
Это оказалась прекрасная строительная компания, в которой работают высококачественные специалисты различных категорий.
Мне необходимо было поменять обои, сделать потолок и постелить новый паркет на пол. Работы на первый взгляд не очень много, но ремонт есть ремонт. Мне нужно было вначале подготовить свою комнату к ремонту.
Свою работу мастера выполняли так легко и непринужденно, как профессионалы высокого мастерства. Работали весело, слаженно, практически без перерыва, не отвлекались от своей работы вообще. В результате чего, в течение четырех дней все работы были успешно завершены.
Комната стояла светлая, красивая, как новая копейка. Я очень осталась довольна, что обратилась за помощью именно в эту строительную компанию.
Хочу с большим удовольствием выразить слова искренней благодарности этим замечательным людям, не побоюсь этого слова, мастерам наивысшего профессионального уровня. Ремонта всегда все бояться, так как это вечный бедлам и бардак. Но не в моем случае. Все работы выполнялись настолько аккуратно, строительный мусор убирали сами рабочие, и после себя вымывали комнату, что мне не приходилось даже за ними, потом еще дополнительно убирать. Огромное им за все спасибо!

Miltodeeme 21.08.2017 20:50
zavdatif.ru Смотрим видео бесплатно и без смс. Очень прикольно не так ли?

Litunovk 15.08.2017 05:54
Здравствуйте!
У меня есть вопросы к вам по следующим темам. Как у вас с этим?

https://goo.gl/2YWHeJ - проточный газовый водонагреватель идрабаньо
https://goo.gl/W61RVp - запчасти к газовым колонкам в пензе
https://goo.gl/TuVkup - superflame официальный сайт

Как у вас с таким?

Доброжелатель 11.08.2017 18:11
Всем добрый день!
Отзывы на сайте выглядят весьма неправдоподобно, поэтому решил сам проверить компанию. Для этого обратился сначала к работникам компании через сайт, а потом позвонил. Ответили вежливо, рассказали об услуге, заранее обозначили стоимость. В целом диалог состоялся весьма продуктивный и у меня не осталось вопросов. А вот сомнения остались...
Поехал по адресу компании. Приятный офис, обстановка и менеджеры. Все так же вежливы и общительны. Поэтому решился заказать услуги.
И знаете что? Все отлично! Несмотря на то, что многие не верят отзывам и сайтам. И на то, что часто подобные компании оказываются липовыми, Первая Строительная Галерея оставила приятные впечатления и от процесса общения и по предоставленным услугам нет претензий!
Не бойтесь и заказывайте здесь!

Kristinka&789 11.08.2017 18:06
В этом году у меня стала дилемма, сделать в комнате ремонт, или поехать отдохнуть на море. Я долго не могла принять правильное решение, так как сами понимаете, отдых на море куда более приятное времяпрепровождение. Но и жить уже в ободранной квартире мне порядком надоело.
Поэтому скрепя сердце, я приняла решение, сделать хотя бы косметический ремонт своей комнаты. Была в гостях на юбилее, рассказав о возникшей у меня проблеме, мне посоветовали обратиться в известную и успешную компанию Первую Строительную Галерею.
Это оказалась прекрасная строительная компания, в которой работают высококачественные специалисты различных категорий.
Мне необходимо было поменять обои, сделать потолок и постелить новый паркет на пол. Работы на первый взгляд не очень много, но ремонт есть ремонт. Мне нужно было вначале подготовить свою комнату к ремонту.
Свою работу мастера выполняли так легко и непринужденно, как профессионалы высокого мастерства. Работали весело, слаженно, практически без перерыва, не отвлекались от своей работы вообще. В результате чего, в течение четырех дней все работы были успешно завершены.
Комната стояла светлая, красивая, как новая копейка. Я очень осталась довольна, что обратилась за помощью именно в эту строительную компанию.
Хочу с большим удовольствием выразить слова искренней благодарности этим замечательным людям, не побоюсь этого слова, мастерам наивысшего профессионального уровня. Ремонта всегда все бояться, так как это вечный бедлам и бардак. Но не в моем случае. Все работы выполнялись настолько аккуратно, строительный мусор убирали сами рабочие, и после себя вымывали комнату, что мне не приходилось даже за ними, потом еще дополнительно убирать. Огромное им за все спасибо!

Шевлаков А.Р 11.08.2017 18:06
Являясь директором фирмы, мне, прежде всего, необходимо создать максимальные комфортные условия для работы своих сотрудников.
Ведь от того, насколько красив внешний облик рабочего офиса, складывается общее представление об успешной работе предприятия. Клиенты, когда попадают в приличный офис, сразу могут судить о солидности и успешности фирмы и самой организации в целом.
Поэтому мною было принято решение о проведении косметического ремонта нашего коммерческого помещения. Мне хотелось изменить дизайн так, чтобы интерьер моего помещения был максимально комфортен, удобен и функционален для моих сотрудников, которым приходится основную часть времени в течение дня проводить на работе.
Прежде всего, необходимо было найти профессиональную строительную организацию, которой можно было полностью доверить ремонт нашего офиса.
Такой строительной компанией оказалась Первая Строительная Галерея.
Это та солидная компания, которая придала моему офису новый презентабельный вид, сделала в короткие сроки качественный ремонт моего офисного помещения, а моим сотрудникам создала удобную и уютную обстановку для работы.
В нашем офисе были заменены потолочное, настенное и напольное покрытия. Талантливый дизайнер Первой Строительной Галереи, изменил элементы интерьера, и провел отделочные работы в нашем офисе с использование современных декоративных материалов. В результате чего наше офисное помещение стало еще более комфортным и удобным в использовании.
Теперь имея идеальную обстановку в нашем офисе, можно с уверенностью сказать, что деловые переговоры с нашими клиентами будут проходить на должном высоком уровне. От этого зависит прибыльность и успешность нашего предприятия. Спасибо большое всем специалистам за такие преобразования!

Валерий Петрович 11.08.2017 18:05
Я хочу поделиться с вами своими прекрасными впечатлениями, полученными после сотрудничества со специалистами Первой Строительной Галереи.
Это все внимательные и культурные сотрудники, причем с высоким уровнем профессионализма. На нашей автомойке нам необходимо было поменять освещение. Это не секрет, что яркое световое освещение является неотъемлемой частью любой автомойки.
Поэтому для проведения таких работ нам потребовались специалисты в этой области с большим специальным опытом. Самостоятельно такие работы очень опасно производить, так как, не имея специального опыта и квалификации, можно допустить ошибки, которые в дальнейшем приведут к необратимым последствиям.
Высококвалифицированная команда специалистов Первой Строительной Галереи смогла в короткие сроки поменять нам световое освещение.
Кроме этого, установка освещения была произведена не только на потолке, но и по бокам, на стенах помещения были вмонтированы осветительные приборы.
В результате этого наша автомойка стала еще более удобной для своих клиентов и функциональной.
Очень важным условием при замене светового освещения было то, что все материалы, которые использовались для этого, были безопасными и качественными и не воздействовали негативно на организм человека.
Специалисты Первой Строительной Галереи соблюдают все требования своих заказчиков и полностью удовлетворяют всем нашим потребностям. Это является их отличительной чертой от других строительных компаний.
Уровень специального профессионализма позволяет использовать высококлассных специалистов по прямому назначению.
Огромное спасибо высококлассным мастерам Первой Строительной Галереи за то, что сделали нашу автомойку современной и уютной для наших клиентов.

Eta-Canada.Lew 11.08.2017 08:01
Exceptionally fascinating video guide how to apply for Canadian visa in few minutes, no doubt I'll use it. I can not wait to get my visa to Canada.
https://www.youtube.com/watch?v=QiU1W0ZlEN8 - Canada Visa

Станислав Николаевич 11.08.2017 02:08
В настоящее время автомойка является одним из востребованных и эффективных видом услуг и окупаемым видом бизнеса.
Для того чтобы автомойка приносила хороший доход, необходимо сделать ее привлекательной для посетителей и наработки новых потенциальных клиентов.
Поэтому мы решили на нашей автомойке провести некоторые преобразования.
Так как, у нас на автомойке постоянная повышенная влажность, в силу специфики нашей работы, то необходимо постоянно делать своевременный ремонт нашего помещения.
По этому вопросу мы обратились в проверенную уже строительную компанию Первую Строительную Галерею, которая зарекомендовала себя на этом рынке только с лучшей стороны.
Здесь работают профессионалы высокого уровня по всем возникающим вопросам, да и ценовая политика на этой фирме преобладает по сравнению с другими конкурентами.
Нам необходимо было, прежде всего, укрепить все несущие стены, выровнять полы и отремонтировать потолок. Специалисты порекомендовали нам для напольного покрытия использовать керамическую плитку, так как ежедневно оно подвергается воздействию всяких химических веществ и большого количества влаги. А керамическая плитка наиболее устойчива к таким видам негативного воздействия.
Когда производили все отделочные работы, то использовали для этого качественные и исключительно износостойкие строительные материалы. Панели и плитку сделали матовыми. Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы долгое время не потерять свой внешний вид.
Со всеми преобразованиями настоящие специалисты справились в довольно таки короткие сроки, и работы все были сделаны качественно и профессионально. За что им огромное спасибо от всего нашего коллектива. Желаем этой компании дальнейших успехов и процветания.

Георгий Рачковский 11.08.2017 02:07
Выражаю свое уважение и респект всем сотрудникам Первой Строительной Галереи. Это поистине профессионалы высокого класса.
Я являюсь владельцем автосалона. В последнее время из-за не стабильной ситуации в нашей стране, уровень продажи автомобилей различных марок значительно снизился. Передо мной стала задача, что необходимо сделать для того, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Посоветовавшись со своим коллективом, пришли к единому мнению, что необходимо изменить дизайн нашего торгово-выставочного зала, чтобы хоть как то привлечь внимание своих покупателей. Уникальный дизайн автосалона могут придумать только специалисты высокого уровня, поэтому нужно было найти такую надежную компанию.
В этом случае мы единогласно выбрали Первую Строительную Галерею.
Ремонт торгово-выставочного зала – это очень ответственная и сложная работа, которая под силу только высококлассным специалистам.
Дизайнер этой компании предложил нам прекрасный проект преобразования нашего автосалона. К работе приступили не просто рабочие, а специалисты с определенной специализацией, имеющие огромный опыт в этом сложном направлении, которые учитывали все нюансы и тонкости для выполнения таких ремонтных работ.
Интерьер был оформлен с большим вкусом, очень профессионально. Мастера создали новый уникальный дизайн торгово-выставочного зала и обеспечили великолепную отделку в самые короткие сроки.
Теперь наш автосалон и торгово-выставочный зал стали по новому привлекательными, комфортными, с определенным уровнем безопасности. Ведь от того насколько правильно будет все оформлено, во многом зависит потом успех продаж автомобилей и получаемый доход для нашего предприятия.
И все это мы достигли благодаря высокому мастерству блестящих и великолепных мастеров Первой Строительной Галереи.

zebra78@125/ru 11.08.2017 02:07
После того, как меня сократили на работе, я вначале пришла в полное отчаяние, но потом взяла себя в руки. Решила так, что не делается, все к лучшему. Встал вопрос, где искать работу и что делать дальше.
Мне пришла в голову хорошая мысль, начать работать на себя. Раньше я занималась наращиванием ногтей чисто для себя и своих подружек. Все необходимые материалы у меня для этого имеются, и самое главное, что мне это очень нравится.
Для начала нужно было снять для этого помещение в аренду. Нашла за очень хорошую плату, но без ремонта. Арендодатель предложил мне отремонтировать комнату за свой счет, но в счет будущей оплаты за аренду. А почему бы и нет, в принципе этот вариант мне подходил.
Он же мне и дал телефон Первой Строительной Галереи, говорил, что неоднократно сам пользовался их услугами, это очень хорошие профессионалы.
Комнату мне необходимо было сделать светлой, уютной, чтобы моим будущим клиентам было комфортно в ней находиться. Дизайнер фирмы предложил мне определенный вариант, и я с ним сразу же согласилась. Для меня самое главное было, чтобы все чисто и аккуратно было сделано. Да и цена была очень даже приемлема.
Начался ремонт в этой комнате. Мне так хотелось, чтобы это не заняло много времени, так как я с нетерпением ждала, когда смогу заняться своим любимым делом. Мне не пришлось долго ждать. Ребята за несколько дней закончили ремонт в этой комнате. Все было сделано очень красиво, аккуратно, с большим профессионализмом. Я очень счастлива и благодарна этим прекрасным специалистам. Теперь смогу ходить на работу с удовольствием, потому что буду заниматься своим любимым делом.
Хочу всем пожелать обращаться при необходимости в эту строительную компанию Первую Строительную Галерею, не пожалеете!!!

Зинаида Васильевна 11.08.2017 02:06
Я живу в частном секторе, в небольшом флигеле. Летняя кухня у меня построена отдельно, и давно уже не ремонтировалась. Все как-то не получалось. Как представишь, сколько сил и энергии надо отдать для ремонта, так сразу и желание отпадает что-то менять.
Но тут уже пришло время заняться своей летней кухней, откладывать больше не куда, иначе вся развалится.
Прежде всего, необходимо найти мастеров, которые смогут по умеренным ценам, но в то же время качественно, сделать ремонт моей летней кухни.
Вначале я думала обратиться за помощью к соседу, а потом передумала.
Так как я ремонт делаю очень редко, будет правильно, если этим займутся профессиональные мастера. Лучше один раз заплатить, и на долгое время забыть. Так я и решила. Теперь осталось найти этих самых мастеров.
Начала интересоваться у своих знакомых, кто мне может подсказать какую то строительную фирму. Дали адрес и телефон Первой Строительной Галереи.
Позвонила по телефону, мне вежливо сказали, что придет мастер, чтобы на месте определиться с необходимым фронтом работ и подсчетом в итоге всех затрат.
Пришел приятный молодой человек, я ему все рассказала, чтобы я хотела сделать на своей кухне. Мне нужно было просто подправить стены и потолок, поклеить свежие не дорогие обои, и покрасить полы. На мой взгляд, работы не так уж и много. Меня все абсолютно устроило, что мне предложил мастер. Договорились сразу, не откладывая в долгий ящик, начать у меня ремонт.
Хочу поблагодарить всех мастеров Первой Строительной Галереи, за то, что они быстро, и по мастерски качественно, преобразовали мою летнюю кухню.
Теперь я смогу еще долго не суетиться по поводу нового ремонта, и с большим удовольствием проводить свое время на чистой отремонтированной кухне.

Michany 11.08.2017 02:06
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными после общения с замечательными специалистами Первой Строительной Галереи.
Дело было так. Получив от своих спонсоров определенную сумму денег на реконструкцию нашего спортивного клуба, мне было поручено найти строительную компанию, которая смогла бы нам сделать ремонт в нашем спортивном клубе. Желательно, чтобы и затраты на проведение этого ремонта были бы не очень большими. Задание было не из легких. В настоящее время найти приличную строительную организацию не так уж и просто. Пришлось поискать у своих знакомых и друзей координаты проверенных строительных фирм.
Мне совсем не хотелось, обращаться по этому вопросу к не знакомым специалистам. Дали телефон Первой Строительной Галереи. Сразу же позвонил и охарактеризовал свою проблему. Был крайне удивлен, с каким вниманием и тактом меня выслушивал менеджер. Потом меня переключили на дизайнера, с которым я уже конкретно решал все свои вопросы.
Приехал мастер, и уже на месте, в нашем спортивном клубе, определились с тем, какую реконструкцию мы будем делать, составили смету на оплату услуг.
Я ожидал увидеть сумму значительно больше, чем было указано в договоре. Это было приятным сюрпризом для меня.
Мастера приехали к нам в назначенный день, и начали производить реконструкцию нашего спортивного клуба. Все работы выполнялись с большим мастерством и высоким профессионализмом. Я остался доволен качеством выполненных работ. Все было сделано с большим вкусом и мастерством.
Теперь наши спортсмены будут еще с большим удовольствием посещать занятия в нашем спортивном клубе. Спасибо большое нашим спонсорам и замечательным специалистам и сотрудникам Первой Строительной Галереи.

Константин Валерьевич 11.08.2017 02:05
В нашей семье произошло долгожданное событие. Мы давно планировали поменять свою двухкомнатную квартиру на трехкомнатную. Искали разные варианты обмена, но никак не могли найти подходящий. Нам хотелось, прежде всего, найти квартиру в этом же районе, в котором мы сейчас живем.
Во первых – дети ходят в школу, и не хотят менять ее на другую. Во-вторых, нас наш район очень устраивает по всем параметрам. Живем вблизи всех торговых центров, рынка, сети супермаркетов, да и транспортная развязка всех маршрутов движения очень устраивает. Район тихий, много зелени.
Наконец, попалась квартира в нашем районе, то о чем мы давно мечтали.
Теперь, после оформления всех нотариальных документов, необходимо было перевезти все свои вещи в новую нашу квартиру.
Нужно было найти фирму, которая предоставляет такие транспортные услуги. В местной газете перечитали кучу таких объявлений, в основном, конечно, цены за 1км у всех перевозчиков не сильно отличаются. Не знали, на ком остановить свое внимание. Но привлекло одно объявление, в котором фирма предоставляла еще дополнительные погрузочно-разгрузочные работы. Нас это очень даже обрадовало. Мне не надо было обращаться к своим коллегам по работе за помощью при переезде. Никто бы не отказал, но и желанием особо никто не горел. Поэтому мы с женой сразу решили нанять машину для перевоза своих вещей в Первой Строительной Галерее.
Это просто замечательная компания, в которой работают культурные и вежливые сотрудники. Заказали машину на свой выходной день, тоже плюс, не надо было лишний раз отпрашиваться с работы.
Машина приехала сразу с грузчиками. Ребята так быстро справились с поставленной задачей, что все наши вещи и техника аккуратно были доставлены на нашу новую квартиру.

Лето – это в основном отпускная пора 11.08.2017 02:04
Лето – это в основном отпускная пора для многих желающих. Я работаю завхозом в школе, поэтому летние школьные каникулы не для нас. Каждый год летом нам надо подготовить школу к новому учебному году.
Раньше ремонт в школе помогали делать родители, своими силами ремонтировали свои классные комнаты.
В последнее время, из-за большой занятости и нехватки времени, это все ушло на другой уровень. Родителям намного легче сейчас сдать определенную сумму денег на ремонт, чем тратить свое личное время на это. Так произошло и в этом учебном году. Деньги на ремонт школы были собраны, оставалось только найти нормальную строительную фирму, которая по умеренным ценам смогла бы все оформить.
Мне посоветовали обратиться по этому вопросу в солидную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Объем работ нам предстоял большой, поэтому компания сразу предоставила скидку 10% от общей суммы сделки. Это в итоге оказалась хорошая сэкономленная сумма. Для нашей школы это было очень выгодно, так как можно было эти деньги потратить на другие потребности.
Нам надо было отремонтировать все классные комнаты, учительскую, столовую, кабинет директора, спортивный и актовый залы. В общем, сделать так, чтобы в новом учебном году наша школа засияла новыми яркими красками.
Строители компании принялись за эту работу. Коллектив оказался очень дружным и сплоченным. Работы все выполняли с огоньком, весело и непринужденно, но при этом очень качественно и профессионально.
Вскоре наша школа стояла как новая копейка. Мне просто повезло, что такой большой объем работы был выполнен на высоком уровне. Спасибо большое за это веселому коллективу Первой Строительной Галереи. Обращайтесь по всем вопросам в эту прекрасную строительную компанию!!!

Анастасия 11.08.2017 02:04
Как приятно себя ощущать в новой отремонтированной квартире. Особенно, если ремонт делали настоящие профессиональные специалисты Первой Строительной Галереи.
Я купила однокомнатную квартиру в хорошем спальном районе. При выборе различных вариантов, моим критерием сразу было искать квартиру без ремонта. Во первых – это намного дешевле, во вторых – потом сама сделаю все по своему усмотрению, так как мне хочется.
Но для того, чтобы все мои пожелания были исполнены, в первую очередь необходимо было найти солидную стабильную компанию, которая занимается ремонтами. Мне пришлось пересмотреть не мало объявлений с такими услугами, прежде, чем я выбрала нужную мне строительную компанию.
Множество положительных отзывов об этой компании повествовало о том, что здесь работают высококвалифицированные мастера и специалисты разного уровня. Ремонт в своей квартире я решила начать с ремонта кухни.
Надо было вначале преобразовать кухню. Дом старинной постройки с большой кухней. Хотелось ее сделать так, чтобы потом поставить мягкий уголок, где можно было принимать гостей.
Дизайнер компании предложил мне на свой вкус несколько вариантов кухонь. Я уже выбрала тот, который мне больше всего понравился. Две рабочие стенки полностью будут покрыты кафелем со вставленными в определенном порядке плитками с кофейным рисунком. Другие две стенки будут четко выровнены и покрашены светло лимонной краской. Потолок предполагали сделать подвесным с яркими софитами. На полу постелить новый паркет. Ну и, конечно же, пластиковое окно с тройным стеклопакетом.
Бригада мастеров начали ремонт моей кухни в назначенный срок. Работу свою выполняли очень качественно и по-деловому профессионально. Четко, слаженно, аккуратно работали ребята. Приятно было наблюдать за этими специалистами. Закончили все даже не много раньше намеченного по плану срока.

Это яяя 11.08.2017 02:03
Я очень благодарна сотрудникам Первой Строительной Галереи за внимательное и чуткое отношение к своим заказчикам. Я обратилась в эту замечательную строительную компанию по рекомендации своей сотрудницы на работе.
Я поделилась с ней своей проблемой, что мне необходимо в своей прихожей сделать в имеющейся нише шкаф для одежды и обуви. Я давно уже об этом мечтала. У меня прихожая не очень большая, и чтобы сэкономить значительную часть своей и так не большой площади, мне друг посоветовал сделать такой шкаф, и мне такая идея очень пришлась по душе.
Я понимала, что это не очень легкая задача. Это могут сделать только настоящие специалисты, профессионалы высокого уровня. Вот именно такие сотрудники и работают в Первой Строительной Галерее.
В назначенный день ко мне домой пришел специалист, посмотрел, что и как можно сделать, и предложил мне различные варианты шкафов. Я выбрала тот, который мне больше всех приглянулся. Составили договор на работу и смету выполненных затрат.
Работу свою мастер начал уже сразу на следующий день. Я на работе взяла три дня отгула, чтобы в это время быть дома и контролировать весь этот процесс.
Сережа, так звали мастера, делал все с большим энтузиазмом, очень уж он старался сделать мой шкаф качественно и красиво, чтобы мне все понравилось. И у него это конечно получилось. У меня получился шикарный шкаф, и самое главное, что места практически совсем не занял. Теперь все мои верхние вещи и обувь могут спокойно храниться в моем новом прекрасном шкафу.
Как хорошо, что есть такие специалисты, которые могут из сложной ситуации найти всегда выход. Спасибо огромное!!!! Вот теперь я уже точно знаю, кто будет делать ремонт у меня в квартире, когда придет такая необходимость. И если у меня впредь возникнут какие-то проблемы, я знаю, кто мне поможет их быстро решить.

Семеновы 11.08.2017 02:03
Как я люблю лето. Фрукты, овощи и конечно наша любимая дача. Чем еще заниматься пенсионерам летом. Конечно, выращивать овощи и фрукты на своем дачном участке. Мы с мужем в летний период почти все время живем на даче. Свежий воздух и масса прекрасных впечатлений.
Но в последнее время, что-то условия у нас на даче немножко ухудшились. Это и понятно, ведь уже давненько ничего не меняли. Старые обои уже полностью выцвели и потрескались, полы тоже прохудились.
Вот мы и решили, сделать на даче косметический ремонт. Силы у нас уже не те, поэтому посоветовавшись, приняли решение нанять специалистов для ремонта. Мы уже имели печальный опыт пригласить не профессионалов. Поэтому однозначно решили воспользоваться предложениями проверенной стабильной в этом вопросе компании Первой Строительной Галереи.
По телефону сделали заказ и ждали у себя на даче специалистов для детального подробного разговора о ремонте. Приехал мастер, посмотрел, что надо будет сделать, посчитал, сколько все это будет стоить.
Все нас устроило и мы договорились, когда начнем свою реконструкцию.
Желательно, чтобы времени на это ушло как можно меньше. И каково было наше удивление, когда все работы были закончены за несколько дней.
Поменяли обои, отремонтировали и покрасили полы и окна. В общем, наша дача зажила новой счастливой жизнью. Стала такой уютной, по-настоящему домашней.
Какие молодцы ребята, работали практически без перерыва. Все четко, слаженно, по мастерски профессионально. Сказано специалисты высочайшего профессионального уровня. Мы так благодарны этим замечательным ребятам за их высококачественную работу. Теперь мы весь оставшийся летний период будем наслаждаться свежим воздухом на своей обновленной уже даче. При возникшей необходимости будем обращаться только в эту прекрасную компанию.

Екатерина Викторовна 11.08.2017 02:02
Мы с мужем живем в хорошей трехкомнатной квартире. Квартира наша находится в хорошем состоянии, но нам хочется поменять свои деревянные окна на пластиковые. Раньше, я всегда думала, что пластик это вредно для здоровья. Но в последнее время пришла к выводу, что это комфортно, эстетично и плюс хорошая шумоизоляция.
Нашим деревянным окнам уже много лет, поэтому я убедила мужа их поменять на пластиковые. В настоящее время очень много фирм, которые предлагают потребителям такие услуги. В таком вопросе очень важно выбрать нужную фирму, чтобы потом не жалеть о своем выборе.
Я крайне редко прибегаю к услугам не знакомых организаций или фирм. Всегда звоню своим знакомым и интересуюсь, знают ли они ту или другую фирму.
На этот раз я поступила точно так же. Обзвонила всех своих знакомых и по совету выбрала Первую Строительную Галерею. Мне сказали, что эти мастера не только качественно могут сделать замену окон, но и посоветуют какой лучше пластик выбрать, чтобы он соответствовал всем санитарно-техническим требованиям. Да и ценовая категория у этой строительной компании довольно таки приемлемая.
Поехали с мужем по указанному адресу. В офисе пообщались по всем своим интересующим вопросам и договорились на дату, когда придет мастер для замера наших окон. Так как мы решили поменять сразу все окна, все-таки это был не маленький объем, нам предложили скидку от общей суммы заказа. Нас, конечно, это сразу заинтересовало, и было очень приятно.
Мастер сделал определенные замеры, составил смету на услуги и оформил договор. Через три недели были изготовлены все наши окна и двое мастеров в указанный день пришли их устанавливать. Работали дружно и слаженно.
Даже не верится, что все окна поменяли в течение двух дней. Спасибо большое за скорость и качество выполненных работ.

Valeria% 11.08.2017 02:02
Я работаю продавцом в кондитерском магазине «Зефир». Работа мне моя нравится, люблю предлагать людям различные кондитерские новинки и конфеты.
Ассортимент кондитерских изделий большой, хотя сам по себе магазин находится в жилом доме на первом этаже, и по своей площади не очень большой.
Давно просим своего директора поставить в магазине кондиционер. Особенно сейчас, когда на улице стоит жара, продавать продукцию без кондиционера просто не реально. Это даже не эстетично, когда ты взвешиваешь печенье и обливаешься потом.
Наконец, директор пошел нам на встречу, и решил установить в магазине кондиционер. Но и здесь поручил мне найти подходящую фирму, которая может это сделать. Я знала, куда мне лучше всего обратиться за помощью, так как уже читала множество положительных отзывов о работе этой компании.
Это Первая Строительная Галерея с ее замечательными сотрудниками.
Очень хорошо, что можно такие вопросы решать на своем рабочем месте в телефонном режиме. Это очень удобно, не надо тратить свое личное время на поездку на эту фирму.
По телефону рассказала о нашей проблеме, мне все объяснили, сколько будет стоить кондиционер вместе с его установкой. Мне ведь надо было все доложить своему директору, и после этого перезвонить на фирму. Цены на все были очень даже приемлемые, поэтому директор все одобрил, и буквально через день в наш магазин приехал специалист для установки долгожданного кондиционера. Всего за три часа все работы по установке кондиционера были закончены. Все сделано аккуратно и быстро. Вот что значит, работают профессионалы. От всего нашего коллектива им огромное спасибо. Теперь у нас в магазине прохладно, товарооборот значительно увеличился. Люди просто заходят в магазин охладиться, видят очередь и сами что-то покупают.

Светлана Ивановна (6589745) 11.08.2017 02:00
Мне всегда хотелось иметь в своей квартире теплые полы. Была на дне рождения у своей лучшей подруги, она похвасталась мне, что совсем недавно поменяла у себя дома все полы. Очень хвалила фирму, которая ей сделала это на самом высоком уровне. И это действительно так, мне очень понравилось. Этой фирмой оказалась Первая Строительная Галерея.
Получив от своей подруги координаты этой строительной компании, решила не затягивать с заменой пола у себя в квартире. Сколько уже можно ждать, надо ведь когда то это начинать. Тем более, сейчас лето и надо к новому зимнему сезону подготовиться основательно.
Я подумала, что лучше самой съездить в эту компанию, чем по телефону рассказывать о своих пожеланиях. На этой фирме работают очень культурные и отзывчивые сотрудники. Я побеседовала с дизайнером, который мне порекомендовал, какие в настоящее время материалы пользуются наибольшим спросом и лучше использовать. Так как я в этом не сильно разбираюсь, я полностью согласилась с предложениями дизайнера.
Затем, договорились, на какое число придет мастер ко мне домой, сделать необходимые замеры уже на месте, и составить договор на выполнение работ.
В назначенный день пришел опрятно одетый молодой человек, сделал все замеры, составил смету затрат и договор на выполнение этих работ. Все четко, быстро, со знанием своего дела.
На следующий день бригада мастеров начала менять у меня дома полы.
Даже не могла себе представить, что такую трудоемкую работу можно выполнять так легко и непринужденно. Права была моя подруга, когда рекомендовала мне эту строительную компанию. Профессионалы знают свою работу. Так ровно и красиво мне все сделали. Я очень довольна и благодарна этим замечательным ребятам за их мастерство и профессионализм.

Андрей Иванович 11.08.2017 01:59
В моей жизни произошло самое знаменательное и счастливое событие. Моя жена подарила мне долгожданную дочурку. Я счастлив без памяти. Говорят, что папа обычно хочет, чтобы у него родился сын для продолжения рода. А я наоборот всегда мечтал о доченьке, как это не странно с моей стороны.
Долго с женой не могли иметь детей, но надежду никогда не теряли. И вдруг наша мечта исполнилась, это просто какое-то чудо произошло в нашей жизни.
Роды прошли без осложнений и мою жену с доченькой скоро должны были выписать из родильного дома.
Я не знал, что мне сделать необыкновенного для такого торжественного случая. Меня осенила мысль подготовить к приходу моей любимой жены из роддома детскую спальню. Времени было очень мало, я быстро поехал в Первую Строительную Галерею. Это именно та строительная компания, которая дорожит каждым своим клиентом. Я объяснил всю свою сложившуюся ситуацию, что у нас на все про все каких-то три дня. Дизайнер мне предложил варианты детских комнат. Выбрали с ним более менее подходящий.
Я хотел, чтобы комната была яркая и очень красивая. Все остальное было делом рук профессионалов.
Вся комната была в нежно розовом цвете с яркими рисунками на стенках. На потолке светили звездочки и переливались серебристыми огоньками. Так было все красиво, аж дух захватывало.
Все украсил гелевыми воздушными шарами и живыми розами. Все было готово к долгожданной встрече жены из родильного дома. Я так благодарен ребятам строителям, которые за такой короткий период времени помогли мне осуществить свою мечту.
Когда моя жена с дочуркой зашли в комнату, у нее от радости текли слезы по щекам, а я был безумно счастлив, что смог хоть немного поразить и доставить удовольствие своей любимой жене. Она это заслужила.

маргарита 85 11.08.2017 01:59
После смерти моей бабушки, мне досталась в наследство ее однокомнатная квартира, которую она мне завещала. Разумеется, в бабушкиной квартире очень давно не было никакого ремонта.
Мне предстояла огромная работа по перепланировке и реконструкции моего нового жилья. Я приняла решение не торопиться и все делать основательно и конечно постепенно, по мере своих финансовых возможностей
Начать ремонт мне хотелось с кухни, а потом постепенно продвигаться дальше. Мои родители являлись постоянными клиентами Первой Строительной Галереи, так как уже неоднократно прибегали к ее помощи. На этот раз тоже решили обратиться именно туда, так как уже знали всех этих специалистов.
Лучше не менять своих постоянных партнеров, тем более, что здесь была уже скидка на предоставление строительных и монтажных услуг 20% от общей стоимости всего заказа.
Мне нужно было поменять окно на пластиковое. Хотела с тройным стеклопакетом, чтобы при готовке продуктов окно не запотевало. Две стенки я хотела покрыть кафелем, а две – моющими обоями, и сделать подвесной потолок с ярким освещением.
На полы постелить линолеум. Конечно, какие в настоящее время качественные материалы я не знала, поэтому полностью доверилась выбору профессиональных специалистов этой компании. Выслушав все мои предпочтения, мне посоветовали, что необходимо приобрести.
Мастер сделал все необходимые замеры для окна и просчитал, сколько надо купить плитки и обоев. После того, когда мое новое окно уже стояло у меня на кухне, начали делать основной ремонт. За одну неделю все работы были завершены. Это так было здорово и красиво. Кухня у меня стояла как новая копейка. Все было подобрано с высоким мастерством и профессионализмом. Я очень благодарна ребятам строителям, которые мне сделали такую красоту.

lariza4589220@mail.ru 11.08.2017 01:58
Плохо когда нет мужчины в доме. Самой приходится решать все хозяйственные вопросы. Но есть такие вопросы, которые женщина не в состоянии решить самостоятельно. Так случилось и у меня. У меня давно уже назревал вопрос замены электропроводки в моей квартире. Очень часто стали перегорать лампочки, хоть у меня и стоят пробки автомат, которые предохраняют мою технику. Да и компьютер постоянно стал выбивать и зависать. Рассказала ребятам на работе, посоветовали все-таки вначале пригласить домой специалиста, чтобы тот уже на месте определился с этими проблемами.
Решила не откладывать проблему в долгий ящик, пока техника моя не погорела. По интернету нашла компанию, которая предоставляет такие услуги. Это оказалась Первая Строительная Галерея. Потом я уже поняла, какая это прекрасная строительная компания, в которой трудятся высококлассные специалисты.
Обозначив свою проблему, пригласила домой специалиста. Мастер пришел, все проверил, и посоветовал поменять дома электропроводку. Составил смету затрат и я решила последовать его совету, о чем в последствие нисколько не пожалела.
Взяла на работе два дня отгула и ждала мастера дома. В назначенное время мастер пришел домой и начал замену моей старой электропроводки. Я не думала, что можно так стремительно и безупречно выполнять такие сложные работы.
Стены штробил очень аккуратно, весь мусор за собой убирал сам. После его работы, мне и делать ничего не пришлось. Все сделал в очень короткое время и самое главное качественно, внимательно и добросовестно. Теперь я забыла, что такое менять перегоревшие лампочки дома, да и компьютер работает без сбоев.
А все это благодаря высокому мастерству и квалификации прекрасного молодого специалиста Первой Строительной Галереи

Михаил Петрович 11.08.2017 01:58
Мужчины, не всегда любят оставлять какие-то отзывы. И я являюсь не исключением, но сегодня я хочу просто искренне поблагодарить замечательных сотрудников Первой Строительной Галереи.
Я оказался в сложной житейской ситуации и не знаю, что бы я делал, если бы не эти прекрасные люди. У меня был выходной день, и я как положено днем решил немного отдохнуть. Воды днем нет, а я видно забыл кран закрыть на кухне. Сплю себе и ничего не подозреваю. Вдруг сквозь сон слышу какой-то шум воды. Проснулся, и понимаю, что это у меня шумит вода.
Бегу на кухню, а там полная кухня воды, набралась полная раковина и вода уже потекла в коридор. Бегом перекрыл общий кран воды и начал собирать воду.
Но воды натекло столько, что я затопил нижний этаж. Внизу подо мной живут пенсионеры. Благо, что люди не скандальные. Когда я опустился вниз, то ужаснулся. Вода по всем стенам текла у них на кухне. Помог и им собрать всю воду. Я сказал своим соседям, что найду специалистов, которые помогут им навести порядок на кухне.
Обратился за помощью в Первую Строительную Галерею. Мне надо было просто немного отремонтировать кухню своим соседям. Поклеить новые не дорогие обои и побелить потолок. У них все очень скромно, живут ведь на одну пенсию, денег хватает только на лекарства и коммунальные услуги.
Рабочие все сделали красиво и мастерски. Главное, что теперь у моих соседей очень чисто, свежо и аккуратно на их кухне. Я им за это очень благодарен и признателен. Мне жалко пенсионеров. Но зато теперь из-за моей халатности, у них на кухне произведен маленький ремонт. Хоть какая-то от меня польза. Называется - выходной удался на славу. После ремонта меня пригласили на чай с вкусным пирогом, который Мария Степановна испекла, чтобы меня как-то отблагодарить.

Алексей и Вера 11.08.2017 01:58
Добрый день! Очень хочется рассказать свою историю. Мы с мужем сделали косметический ремонт своей двухкомнатной квартиры. Пригласили для ремонта бригаду шабашников, вроде бы не плохие ребята, нам их порекомендовали. Сразу с ними договорились, что на время ремонта мы будем жить у родителей. Это для того, чтобы не мешать рабочим и по быстрее закончить свой ремонт.
Обговорили сразу все моменты, сказали, когда мы придем принимать работу.
В течение этого времени мой муж один раз пришел проконтролировать работу, все шло по плану, ну мы и успокоились. Все-таки, не с улицы пригласили рабочих, а по рекомендации.
В назначенный срок мы пришли принимать работу. Когда вошли к себе в квартиру, потеряли дар речи от того, что увидели. После всех строительных работ, как правило, остается куча мусора, это, по-моему, всем и так понятно. Но как можно в течение всего времени проведения ремонта этот мусор не выносить, а по нему топтаться. Можете представить, что творилось у нас в квартире. Все в строительной грязи и пыли, отмыть все это теперь было просто не реально.
Мы предъявили претензии рабочим, и получили категорический отказ, что об этом никто не договаривался. Настроение было просто испорчено. Вот что значит приглашать частных людей. Я сразу решила по этому вопросу обратиться в соответствующую строительную организацию. Позвонила в Первую Строительную Галерею, узнала, что эта компания предоставляет клининговые услуги.
Пришли представители компании, сказали, что для наведения полного порядка им понадобиться целый день.
Когда мы пришли вновь в свою квартиру, то совсем не узнали ее. Все так блестело и сверкало, что аж глазам больно было смотреть. Ни мусора, ни пыли, в квартире стоял идеальный порядок и безупречная чистота. Спасибо огромное за это настоящим профессионалам своего дела.

Татьяна 11.08.2017 01:57
Как приятно оставить положительный отзыв сотрудникам Первой Строительной Галереи за их неоценимый вклад в ремонт нашего дачного участка.
Как известно лето – это пора дачного сезона. После зимы наша дача немного подсела, стены покривились, обои потрескались. В общем, внешний вид сильно изменился не в лучшую сторону. Честно говоря, давненько мы не занимались ремонтом своей любимой дачи.
В этом году решили сделать не большой косметический ремонт. Можно было конечно самим поклеить обои, но как обычно времени совсем не хватает, да и навыков особых строительных не так уж много.
Поэтому мы с мужем решили, все-таки, нанять специалистов. Так как мы на даче ремонт делаем крайне редко, посоветовавшись, пришли к общему мнению, что лучше всего нанять специалистов с солидной фирмы. Пусть это будет дороже по цене, но зато качественно сделают.
Соседи по даче подсказали нам куда лучше всего по этому вопросу обратиться. Первая Строительная Галерея – это именно та компания, которая прекрасно справится с поставленной ей задачей.
Мы так и сделали, и как это оказалось правильно с нашей стороны.
Не смотря на то, что объем работ на нашем дачном участке предстоял не очень большой, ребята прекрасно справились с намеченным объемом работ. Их совсем не испугало, что это будет не очень выгодно и прибыльно.
Подправили стены, поменяли обои, покрасили полы и окна на нашей даче.
Сделано все было с большой любовью и высоким знанием своего дела.
Это правда, так работают только настоящие профессионалы высокого уровня.
Спасибо огромное ребятам за такую отличную работу. Да и цена за выполненные услуги была относительно не дорогая. Мы ожидали намного дороже. Зато какое качество – любо дорого посмотреть. Теперь мы все выходные дни с большим удовольствием проводим на нашей даче.

Valka@558942/$$$ 01.08.2017 01:45
После окончания школы я подала документы в педагогический институт на филологический факультет. Моей давней мечтой было стать журналистом. Конкурс конечно на эту специальность очень высокий, но надо постараться.
Я была очень обрадована, когда в списках поступивших студентов увидела свою фамилию. Так как я приезжая, мне выделили место в общежитии.
Пока сдавала экзамены, познакомилась с одной студенткой. Она тоже в итоге поступила в этот институт, только на другой факультет. В общежитие мы решили заселиться в одну комнату. Но когда мы увидели условия проживания, то сразу приняли решение попробовать снять квартиру. Все-таки, вдвоем оплачивать коммунальные услуги значительно дешевле. Нашли однокомнатную квартиру по умеренной цене. Главное, что эта квартира находилась рядом с нашим институтом, и не надо было тратить деньги ежедневно на проезд.
Квартира была старенькая, без ремонта, со старой сантехникой. Нам это не очень нравилось, но цена за услуги нас очень устраивала, мы ведь студентки.
Хозяйка нам попалась очень хорошая, обратила внимание, что мы не очень довольны этими условиями. Она предложила нам такой хороший вариант.
Мы делаем косметический ремонт в квартире по своему усмотрению в счет арендной платы за коммунальные услуги. Мы сразу согласились на эти условия.
И фирму, которая занимается ремонтами, она нам тоже подсказала. Это была «Первая Строительная Галерея».
Мы с подружкой туда обратились и рассказали, чтобы нам хотелось в квартире изменить. Мы делали все по минимуму. Нам надо было только поменять обои и покрасить полы везде. Со старой сантехникой мы решили еще какое-то время пожить. Объем работы был не большой, так что мастера выполнили ее в короткий срок. Это замечательная строительная компания, со своими классными специалистами. Спасибо им большое за отлично выполненную работу!!!

Леночка 01.08.2017 01:44
Здравствуйте! Я искренне признательна замечательным специалистам Первой Строительной Галереи, которые пришли во время ко мне на помощь в экстренной ситуации.
Я была в долгожданном отпуске, и на завтра должна была по путевке лететь отдыхать в Египет. Я так долго ждала это путешествие.
Собирала вещи и вдруг услышала какой-то свист на кухне. Прибежала посмотреть, а у меня из-под раковины струей льется вода. Представляете мое состояние. Это был просто шок, я не соображала, что мне надо делать.
Взяла все свои силы в кулак, и все-таки, догадалась перекрыть общий кран воды.
Теперь надо было соображать дальше. Надо было срочно предпринимать какие-то меры, ведь срывался мой вылет в Египет. Деньги за приобретенную путевку никто уже не вернет, и мой отпуск накрывался медным тазом. Я вспомнила, что есть такая замечательная компания как Первая Строительная Галерея. Я уже была в числе их постоянных клиентов, они много раз приходили мне на помощь. И этот раз был не исключением. Быстро туда позвонила, рассказала суть проблемы. Самое главное, что это надо было сделать немедленно, то есть сегодня. Я просто была уверена, что мне не откажут в моей просьбе и не ошиблась.
В очередной раз компания меня не разочаровала, и через пару часов у меня на кухне уже работал мастер. Проблема была не сильно серьезная, но сам факт отношения компании к своим клиентам. Полностью вошли в мою проблему с путевкой и быстро и качественно помогли устранить неполадки.
Еще раз говорю огромное спасибо этим замечательным людям просто за их человечность и потрясающее мастерство. Советую всем при возникновении непредвиденных ситуаций, и просто по необходимости при проведении ремонтных строительных работ, пользоваться услугами этой прекрасной чудесной компании.

Петр Соколов 01.08.2017 01:44
Скоро заканчивается летняя пора и приближается новый отопительный сезон. Очень не хочется, чтобы наступали холода, особенно, если квартира у тебя не очень теплая и зимой всегда приходится мерзнуть.
Чтобы хоть немного почувствовать себя уютно в зимний период я решил поменять отопительные батареи. Просто на старых батареях стояли хомуты, и был постоянный риск того, что в любой момент зимой может случиться непредвиденная катастрофа. Замена батарей во всей квартире, это очень трудоемкая работа, которая требует определенного профессионализма в этом вопросе.
Естественно, работу эту должны выполнять высококлассные специалисты, а не дворовые рабочие.
Мною было принято решение привлечь к этой работе сотрудников Первой Строительной Галереи, тем более мне уже полагалась скидка на работу 20%, так как я являюсь уже постоянным клиентом этой замечательной компании. Я уже несколько раз пользовался успешно услугами этой компании.
Ехать туда мне не пришлось, все свои интересующие меня вопросы я смог выяснить по телефону компании. Перезвонил потом позже, чтобы узнать какую сумму мне будет необходимо заплатить за предстоящий объем работ.
Мои старые батареи вскоре были заменены на новые современные. Мне даже не верилось, что теперь зимой у меня дома будет тепло и уютно.
Так быстро и качественно могут работать только специалисты Первой Строительной Галереи. Они такие ответственные и деловые, дружные и веселые, настоящие профессионалы своего дела. Работы все по замене старых батарей на новые были выполнены в короткий срок, очень качественно и профессионально, со знанием своего дела. В очередной раз, от всей души, хочу поблагодарить этих прекрасных мастеров за их нужную и востребованную в наши дни работу.

Ksenya@2258 01.08.2017 01:43
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Первой Строительной Галереи за их чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Это такая надежная, замечательная компания, которая может решить любую вашу возникшую проблему.
Точно так произошло и со мной. Я уже давно ничего не делала по ремонту в своей квартире. Ремонт, как известно, подобен погрому. Это такая вечная большая проблема, которую не хочется начинать.
И все таки, я наконец решилась. Я решила делать все постепенно, по мере своих возможностей. Вначале захотелось отремонтировать кухню и ванную комнату. Раньше я всегда старалась приглашать для каких-то хозяйственных работ частных мастеров. Это дешевле, но в последнее время это становится не безопасно. Если какие-то работы вас не устроят, нельзя предъявить никаких претензий к частным рабочим. Они не дорожат своей репутацией и им все равно, что вы о них будете думать.
На этот раз я для себя решила воспользоваться услугами высококлассных специалистов Первой Строительной Галереи, и совсем об этом не пожалела.
Уровень мастерства у этих рабочих просто запредельный. Все строительные работы они выполняют добросовестно, профессионально, с большим энтузиазмом. Если посмотреть на их работу со стороны, то складывается такое впечатление, что все это делается для себя. Так старательно и четко выполняются все строительные и монтажные работы.
Буквально за одну неделю моя кухня превратилась в элитное место приема друзей и знакомых. Современный дизайн позволил показать ее совсем с другой стороны. А моя ванная комната – это просто шедевр строительного искусства.
Так изысканно и интересно были подобраны все материалы для моего ремонта. Это конечно несомненная заслуга высоких специалистов и профессионалов с большой буквы Первой Строительной Галереи.

Mashulya 01.08.2017 01:43
Я учусь в четвертом классе и хочу рассказать вам свою историю.
Мне всегда хотелось иметь свою комнату, чтобы в ней было все так, как мне хочется, но такой возможности у моих родителей не было. Всегда когда ходила в гости к своим подружкам с завистью смотрела на их отдельные комнаты.
И вдруг мои родители поменяли нашу двухкомнатную квартиру, на трехкомнатную. Не знаю, как это у них произошло, но меня больше всего в этом радовало, что теперь исполнится моя заветная мечта и у меня наконец-то будет своя долгожданная комната.
Родители обратились по ремонту в нашей новой квартире в Первую Строительную Галерею, им посоветовали туда обратиться папины друзья. Они тоже недавно делали ремонт у себя дома, и когда мы к ним пошли в гости, все было так красиво у них сделано.
Мало того, родители мне разрешили сделать все в моей комнате по своему усмотрению и желанию. Когда к нам домой пришел дядя мастер, я ему все рассказала, что я хочу сделать у себя в комнате.
Мне хотелось, чтобы стены у меня были розового цвета. Одна стена была раскрашена цветами. На полу у меня было постелено новое ковровое покрытие. Комната у меня не очень большая, поэтому мне хотелось, чтобы осталось свободное место для игр и компьютера.
Мне все сделали по моему желанию. Кроме этого, мне заказали новую мебель. У меня появились новая кровать, компьютерный столик, шкаф для одежды.
А моя игровая территория была просто замечательная. Я могу теперь похвастаться перед своими подружками своей новой замечательной комнатой.
Она у меня теперь такая яркая и очень красивая. За это все я говорю большое спасибо самым лучшим мастерам этой фирмы. Благодаря их высокому мастерству и профессионализму, я буду с большим удовольствием находиться в своей любимой комнате.

Костя 01.08.2017 01:42
Хочу поблагодарить всех сотрудников Первой Строительной Галереи за их чуткое внимательное отношение к своим клиентам
Я сам живу на севере, пять лет уже не был дома. Приехал к своим родителям на месяц в отпуск. Решил сделать для них что-то приятное. Долго думал, чем порадовать своих любимых и близких мне людей.
Зная, что зимой родители вечно испытывают большие неудобства, ходят одетые, дома всегда батареи еле теплые и температура около 16 градусов.
Решил провести автономное отопление, чтобы родители зимой чувствовали себя дома комфортно и больше не мерзли.
Поинтересовался у своих друзей, куда лучше всего обратиться по такому вопросу. Мне сказали, что лучшей компании, чем Первая Строительная Галерея мне просто в городе не найти. Недолго думая, я поехал в офис этой компании.
Меня встретила очень приятная офис менеджер, выслушав меня внимательно, чем я был крайне удивлен, пригласила специалиста, который занимается этими вопросами.
Я попросил, чтобы мне порекомендовали самые лучшие котлы и материалы для этого, так как денежный вопрос для меня не стоял. Я мог себе позволить для своих любимых родителей потратить значительную сумму денег для этого. Они для меня очень много сделали в моей жизни, мне очень хотелось и для них тоже сделать хоть маленькую радость.
В скором времени к нам домой приехали мастера для установки автономного отопления. Я еще никогда не видел, чтобы люди так классно работали. Сказано мастера высокого уровня, работа кипела , все удавалось с первого раза. Так аккуратно все сделали, даже практически мусора после них не было. Спасибо им за это огромное. Родители у меня такие довольные, что теперь зимой они будут находиться в тепле и спокойствии. Я просто счастлив, что мог доставить им это удовольствие.

Масловы 01.08.2017 01:42
После нашего бракосочетания, мы решили снять квартиру, чтобы жить отдельно от своих родителей. Все было хорошо, квартира по всем параметрам нас устраивала, да и цена аренды была относительно нормальная.
Но одна неприятность нас начала беспокоить. С некоторых пор в ванной комнате от соседей сверху начала просачиваться вода. Особенно это напрягало, когда эта проблема возникала ночью, и вода струей текла по стенам. Обращались к соседям, на что они все время говорили, что у них все сухо.
Вначале вызвали мастеров из жилищной коммунальной конторы, они пришли подвыпившие, что-то прочистили в туалете, сказали, что все нормально. Работы свои они делали бесплатно.
Прошло две недели, и опять возникла та же самая проблема. Мы позвонили своей хозяйке, благо, что она у нас женщина адекватная. Предложила нам вызвать хороших специалистов и оплатить все необходимые услуги в счет следующей арендной платы за квартиру. Она же и подсказала нам телефон Первой Строительной Галереи. Нас такое решение назревшего вопроса очень даже устроило.
Мы позвонили по указанному телефону, охарактеризовали свою проблему и пригласили мастера к нам домой, чтобы он на месте уже определился, что необходимо сделать.
Пришел специалист, все посмотрел, сказал, что надо менять канализационные трубы, причем от соседей сверху. Мы конечно были согласны, так как уже порядком с этим намучались. Соседи тоже согласились на замену труб. На следующий день мастера начали замену канализационных труб. Работу свою выполнили качественно, аккуратно в течение одного дня.
Мы очень благодарны этим высококлассным мастерам за их профессиональную высококачественную работу. Теперь мы наслаждаемся своей жизнью без всяких бытовых проблем. Если вдруг нам необходимо будет что-то в квартире изменить, мы теперь точно знаем, куда будем обращаться за помощью.

Вера Андреевна Гусарь 01.08.2017 01:42
Я живу в небольшом, но очень любимом мной городе. В настоящее время вопрос качества питьевой воды стоит очень серьезно. Воду с крана пить вообще не рекомендуется, она не соответствует по своим качествам современным гигиеническим требованиям.
Наш городской голова позаботился о том, чтобы чистую, питьевую воду, горожане смогли приобретать бесплатно. По его указанию в разных районах города были установлены питьевые колонки. Это сейчас очень востребовано, практически все люди сейчас пользуются этой услугой. Воду можно набрать в любое время суток, когда кому удобно по мере своей необходимости, и самое главное бесплатно. Это очень выгодная полезная услуга, учитывая не высокое материальное благосостояние людей в наше время.
Но в последнее время в нашей колонке вода стала какая-то не совсем чистая и с каким-то привкусом. Мы написали коллективное письмо от жителей прилегающих домов и обратились с этим письмом в администрацию города.
Письмо наше было рассмотрено, и нам был дан положительный ответ На прочистку питьевой воды и удалению из нее всех отходов должны к нам приехать специалисты с Первой Строительной Галереи.
Рабочие старательно и добросовестно произвели все необходимые работы. Кроме того, что вода была очищена, сама питьевая колонка вокруг была облагорожена облицовочным кирпичом, и над ней был установлен металлический навес, на случай непогоды.
Работы были завершены, и теперь наша водичка соответствует всем нормам, опять стала вкусной и прозрачной.
Все жители наших домов выражают свою искреннюю благодарность этим прекрасным высококлассным специалистам за ту работу, которую они выполнили. Теперь большое количество людей смело, без опаски, могут пользоваться этой водой.

Varinka i Semen 01.08.2017 01:41
Наша семья столкнулась с такой проблемой. Мы живем в панельном доме. Слышимость безупречная. Хорошо, если рядом с вами живут спокойные не буйные соседи. Но к сожалению, это не наш случай. Мы молодые, тоже хотим иногда и музыку послушать и фильмы посмотреть. А за стенкой у нас живут соседи, любители постоянных застольев и соответственно пьяных после этого разборок.
Сколько раз мы уже с ними ругались по этому поводу, даже приходилось вызывать правоохранительные органы, все бесполезно. Извиняются, а потом продолжается в том же духе. Уже все это порядком надоело, не было просто сил. Вечно на работу приходили уставшие, не отдохнувшие, с синяками под глазами. Мы просто разочаровались, возникала даже уже мысль поменять квартиру.
А где гарантия того, что в другой новой квартире не попадутся такие же соседи. И почему спрашивается, из-за каких-то неблагонадежных людей, мы должны менять свою устроенную жизнь.
Наши знакомые посоветовали нам обратиться в Первую Строительную Галерею. Это такая солидная компания, которая поможет и найдет выход из любой сложившейся ситуации. Мы так и сделали, и теперь нисколько об этом не пожалели, а даже наоборот.
В этой компании нам предложили сделать звукоизоляцию стен с тем, чтобы в дальнейшем ничего не слышать и жить спокойной жизнью. Мы не думали, что это будет таким эффективным средством. Предложили лучший изоляционный материал, он конечно дороже обычного, но это стоило того. Очень уж у нас стояла насущная проблема. Мы с предложением согласились, и начали исправлять свою безвыходную ситуацию.
Какое это было безграничное счастье, когда после окончания работ, мы перестали вообще слышать своих соседей. Спасибо большое всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые вернули нас к полноценной здоровой жизни.

Беленькие Ольга и Николай 01.08.2017 01:41
Мы молодая супружеская пара, сняли однокомнатную квартиру. Все хорошо, квартира теплая, уютная, но не все предметы мебели имеются.
По долгу своей работы мне необходим большой компьютерный стол, так как я работаю дома в удаленном доступе, оператором на входящей линии по сменам. Двое суток работаю, двое отдыхаю. График выхода на работу скользящий.
Объехали целый ряд мебельных магазинов, такого как мне нужно было, нигде не было. Выходной день прошел без пользы дела. Мало того, что устали, так еще и ничего не купили.
Муж предложил сделать столик на заказ. В интернете посмотрели, какие фирмы предоставляют такие услуги. Хотелось еще, чтобы цена соответствовала качеству. Поехали с ним в Первую Строительную Галерею, заказать компьютерный столик и заодно шкаф для одежды с множеством необходимых полочек.
Я объяснила дизайнеру, что мне нужно было в обязательном порядке для своей работы, он меня внимательно выслушал и предложил разные варианты подходящих столов и шкафов. Долго выбирать не пришлось, сразу определились, из какого материала делать, какого цвета и выбрали интересный дизайн. Мы выбрали мебель из красного дерева.
Через неделю, в мой выходной день, привезли мебель в разобранном состоянии. Сборка и установка изготовленной под заказ мебели заняла целый день. Но зато как профессионально было все скручено и стационарно установлено. Мебель получилась такая классная, любо дорого посмотреть. Не сравнить с той, которую мы видели в магазинах.
В шкафу было множество различных полочек для одежды и обуви. Мой компьютерный столик был многофункциональный, все как я и хотела.
Мы с моим мужем, остались очень довольны работой таких классных специалистов. Теперь всегда будем обращаться к ним по разным вопросам за помощью.

Толян 01.08.2017 01:40
Хочу написать благодарность Первой Строительной Галерее от имени автомобилистов нашего дома. Я живу в многоэтажном большом доме. У нас у многих есть автомобили и связанные с этим вечные проблемы ужасных корявых дорог.
К нам во двор практически невозможно заехать, яма на яме. А о том, чтобы припарковать машину вообще речь не стоит. Гаражи расположены далеко от дома, поэтому зачастую приходиться машину оставлять возле своего подъезда.
А так, как желающих припарковаться много, вечно приходиться ссориться за место «под солнцем». Мы давно уже с жильцами, имеющими машин, обсуждали вопрос строительства у нас парковочной площадки. Эта ситуация всем уже порядком надоела и мы решили обратиться к настоящим специалистам по своему вопросу.
Зная, что хотим получить высококачественную услугу, обратились в известную строительную компанию
Обозначили фронт работ, приехал специалист этой компании, сделал необходимые замеры уже непосредственно на местности, обсчитал все затраты. Мы определились, сколько нам придется собрать денег с заинтересованных в этом вопросе квартир, и после этого уже составили договор на выполнение данного вида работ.
В назначенное время началась работа по заливки парковочной площадки и ремонту всех прилегающих к нашему дому дорог. Хорошо, что еще сухая солнечная погода помогала этому способствовать.
Сколько радости испытали наши автомобилисты, когда все работы были успешно завершены. Дороги были сделаны на совесть, не какими-то латками, а целым асфальтом. Теперь при необходимости, все наши машины стоят на парковочной площадке без всяких проблем в любое время суток.
Хорошие специалисты, со знанием своего дела, могут работать только в такой замечательной строительной компании.

Nadejda 77 01.08.2017 01:40
Наша жилищно коммунальная контора объявила конкурс на оформление лучшего дворового участка. У нас очень дружный двор. На общем собрании все соседи нашего дома единогласно проголосовали принять участие в этом конкурсе.
Теперь оставалось только придумать, как красиво оформить наш участок. Предложений по благоустройству нашего двора было высказано очень много. Решили остановиться на том, что нужно задействовать к этому вопросу специалистов. Тем более, что у нас на это остались ранее собранные на ремонт деньги. Мы давно хотели заняться озеленением и оформлением нашего двора. А тут как раз и случай подвернулся. Распределили, кто, куда должен сходить.
Нам посоветовали обратиться по этому вопросу в Первую Строительную Галерею, так как одной из услуг у них есть благоустройство и озеленение территории.
У меня появилось свободное время, и я со своей соседкой поехали в эту компанию. Рассказали о нашем предстоящем конкурсе и пообщались с дизайнером. Он нам предложил оформить вазоны для цветов и по периметру двора все украсить зеленью и фигурками из разных сказок, сделать для детей домики с различными горками, песочницу. Проект нам очень приглянулся, да и по нашим финансам все хватало, не надо было еще дополнительно ничего сдавать.
Сами знаете, какое это не благодарное дело. Не всегда все с удовольствием готовы расстаться со своими кровными денежками.
Когда строители приехали к нам во двор, желающих посмотреть на все их творения было предостаточно. Все работы завершили очень быстро и как нельзя лучше. Такого обалденного двора не было ни у кого. Все было засажено разными яркими цветами и зеленью, все деревянные постройки были выкрашены в неоновые цвета. Так было все душевно. Естественно в этом конкурсе первое место досталось нашему двору, и все это заслуга замечательных мастеров высшей квалификации.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4