8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Татьяна 11.08.2017 01:57
Как приятно оставить положительный отзыв сотрудникам Первой Строительной Галереи за их неоценимый вклад в ремонт нашего дачного участка.
Как известно лето – это пора дачного сезона. После зимы наша дача немного подсела, стены покривились, обои потрескались. В общем, внешний вид сильно изменился не в лучшую сторону. Честно говоря, давненько мы не занимались ремонтом своей любимой дачи.
В этом году решили сделать не большой косметический ремонт. Можно было конечно самим поклеить обои, но как обычно времени совсем не хватает, да и навыков особых строительных не так уж много.
Поэтому мы с мужем решили, все-таки, нанять специалистов. Так как мы на даче ремонт делаем крайне редко, посоветовавшись, пришли к общему мнению, что лучше всего нанять специалистов с солидной фирмы. Пусть это будет дороже по цене, но зато качественно сделают.
Соседи по даче подсказали нам куда лучше всего по этому вопросу обратиться. Первая Строительная Галерея – это именно та компания, которая прекрасно справится с поставленной ей задачей.
Мы так и сделали, и как это оказалось правильно с нашей стороны.
Не смотря на то, что объем работ на нашем дачном участке предстоял не очень большой, ребята прекрасно справились с намеченным объемом работ. Их совсем не испугало, что это будет не очень выгодно и прибыльно.
Подправили стены, поменяли обои, покрасили полы и окна на нашей даче.
Сделано все было с большой любовью и высоким знанием своего дела.
Это правда, так работают только настоящие профессионалы высокого уровня.
Спасибо огромное ребятам за такую отличную работу. Да и цена за выполненные услуги была относительно не дорогая. Мы ожидали намного дороже. Зато какое качество – любо дорого посмотреть. Теперь мы все выходные дни с большим удовольствием проводим на нашей даче.

Valka@558942/$$$ 01.08.2017 01:45
После окончания школы я подала документы в педагогический институт на филологический факультет. Моей давней мечтой было стать журналистом. Конкурс конечно на эту специальность очень высокий, но надо постараться.
Я была очень обрадована, когда в списках поступивших студентов увидела свою фамилию. Так как я приезжая, мне выделили место в общежитии.
Пока сдавала экзамены, познакомилась с одной студенткой. Она тоже в итоге поступила в этот институт, только на другой факультет. В общежитие мы решили заселиться в одну комнату. Но когда мы увидели условия проживания, то сразу приняли решение попробовать снять квартиру. Все-таки, вдвоем оплачивать коммунальные услуги значительно дешевле. Нашли однокомнатную квартиру по умеренной цене. Главное, что эта квартира находилась рядом с нашим институтом, и не надо было тратить деньги ежедневно на проезд.
Квартира была старенькая, без ремонта, со старой сантехникой. Нам это не очень нравилось, но цена за услуги нас очень устраивала, мы ведь студентки.
Хозяйка нам попалась очень хорошая, обратила внимание, что мы не очень довольны этими условиями. Она предложила нам такой хороший вариант.
Мы делаем косметический ремонт в квартире по своему усмотрению в счет арендной платы за коммунальные услуги. Мы сразу согласились на эти условия.
И фирму, которая занимается ремонтами, она нам тоже подсказала. Это была «Первая Строительная Галерея».
Мы с подружкой туда обратились и рассказали, чтобы нам хотелось в квартире изменить. Мы делали все по минимуму. Нам надо было только поменять обои и покрасить полы везде. Со старой сантехникой мы решили еще какое-то время пожить. Объем работы был не большой, так что мастера выполнили ее в короткий срок. Это замечательная строительная компания, со своими классными специалистами. Спасибо им большое за отлично выполненную работу!!!

Леночка 01.08.2017 01:44
Здравствуйте! Я искренне признательна замечательным специалистам Первой Строительной Галереи, которые пришли во время ко мне на помощь в экстренной ситуации.
Я была в долгожданном отпуске, и на завтра должна была по путевке лететь отдыхать в Египет. Я так долго ждала это путешествие.
Собирала вещи и вдруг услышала какой-то свист на кухне. Прибежала посмотреть, а у меня из-под раковины струей льется вода. Представляете мое состояние. Это был просто шок, я не соображала, что мне надо делать.
Взяла все свои силы в кулак, и все-таки, догадалась перекрыть общий кран воды.
Теперь надо было соображать дальше. Надо было срочно предпринимать какие-то меры, ведь срывался мой вылет в Египет. Деньги за приобретенную путевку никто уже не вернет, и мой отпуск накрывался медным тазом. Я вспомнила, что есть такая замечательная компания как Первая Строительная Галерея. Я уже была в числе их постоянных клиентов, они много раз приходили мне на помощь. И этот раз был не исключением. Быстро туда позвонила, рассказала суть проблемы. Самое главное, что это надо было сделать немедленно, то есть сегодня. Я просто была уверена, что мне не откажут в моей просьбе и не ошиблась.
В очередной раз компания меня не разочаровала, и через пару часов у меня на кухне уже работал мастер. Проблема была не сильно серьезная, но сам факт отношения компании к своим клиентам. Полностью вошли в мою проблему с путевкой и быстро и качественно помогли устранить неполадки.
Еще раз говорю огромное спасибо этим замечательным людям просто за их человечность и потрясающее мастерство. Советую всем при возникновении непредвиденных ситуаций, и просто по необходимости при проведении ремонтных строительных работ, пользоваться услугами этой прекрасной чудесной компании.

Петр Соколов 01.08.2017 01:44
Скоро заканчивается летняя пора и приближается новый отопительный сезон. Очень не хочется, чтобы наступали холода, особенно, если квартира у тебя не очень теплая и зимой всегда приходится мерзнуть.
Чтобы хоть немного почувствовать себя уютно в зимний период я решил поменять отопительные батареи. Просто на старых батареях стояли хомуты, и был постоянный риск того, что в любой момент зимой может случиться непредвиденная катастрофа. Замена батарей во всей квартире, это очень трудоемкая работа, которая требует определенного профессионализма в этом вопросе.
Естественно, работу эту должны выполнять высококлассные специалисты, а не дворовые рабочие.
Мною было принято решение привлечь к этой работе сотрудников Первой Строительной Галереи, тем более мне уже полагалась скидка на работу 20%, так как я являюсь уже постоянным клиентом этой замечательной компании. Я уже несколько раз пользовался успешно услугами этой компании.
Ехать туда мне не пришлось, все свои интересующие меня вопросы я смог выяснить по телефону компании. Перезвонил потом позже, чтобы узнать какую сумму мне будет необходимо заплатить за предстоящий объем работ.
Мои старые батареи вскоре были заменены на новые современные. Мне даже не верилось, что теперь зимой у меня дома будет тепло и уютно.
Так быстро и качественно могут работать только специалисты Первой Строительной Галереи. Они такие ответственные и деловые, дружные и веселые, настоящие профессионалы своего дела. Работы все по замене старых батарей на новые были выполнены в короткий срок, очень качественно и профессионально, со знанием своего дела. В очередной раз, от всей души, хочу поблагодарить этих прекрасных мастеров за их нужную и востребованную в наши дни работу.

Ksenya@2258 01.08.2017 01:43
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Первой Строительной Галереи за их чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Это такая надежная, замечательная компания, которая может решить любую вашу возникшую проблему.
Точно так произошло и со мной. Я уже давно ничего не делала по ремонту в своей квартире. Ремонт, как известно, подобен погрому. Это такая вечная большая проблема, которую не хочется начинать.
И все таки, я наконец решилась. Я решила делать все постепенно, по мере своих возможностей. Вначале захотелось отремонтировать кухню и ванную комнату. Раньше я всегда старалась приглашать для каких-то хозяйственных работ частных мастеров. Это дешевле, но в последнее время это становится не безопасно. Если какие-то работы вас не устроят, нельзя предъявить никаких претензий к частным рабочим. Они не дорожат своей репутацией и им все равно, что вы о них будете думать.
На этот раз я для себя решила воспользоваться услугами высококлассных специалистов Первой Строительной Галереи, и совсем об этом не пожалела.
Уровень мастерства у этих рабочих просто запредельный. Все строительные работы они выполняют добросовестно, профессионально, с большим энтузиазмом. Если посмотреть на их работу со стороны, то складывается такое впечатление, что все это делается для себя. Так старательно и четко выполняются все строительные и монтажные работы.
Буквально за одну неделю моя кухня превратилась в элитное место приема друзей и знакомых. Современный дизайн позволил показать ее совсем с другой стороны. А моя ванная комната – это просто шедевр строительного искусства.
Так изысканно и интересно были подобраны все материалы для моего ремонта. Это конечно несомненная заслуга высоких специалистов и профессионалов с большой буквы Первой Строительной Галереи.

Mashulya 01.08.2017 01:43
Я учусь в четвертом классе и хочу рассказать вам свою историю.
Мне всегда хотелось иметь свою комнату, чтобы в ней было все так, как мне хочется, но такой возможности у моих родителей не было. Всегда когда ходила в гости к своим подружкам с завистью смотрела на их отдельные комнаты.
И вдруг мои родители поменяли нашу двухкомнатную квартиру, на трехкомнатную. Не знаю, как это у них произошло, но меня больше всего в этом радовало, что теперь исполнится моя заветная мечта и у меня наконец-то будет своя долгожданная комната.
Родители обратились по ремонту в нашей новой квартире в Первую Строительную Галерею, им посоветовали туда обратиться папины друзья. Они тоже недавно делали ремонт у себя дома, и когда мы к ним пошли в гости, все было так красиво у них сделано.
Мало того, родители мне разрешили сделать все в моей комнате по своему усмотрению и желанию. Когда к нам домой пришел дядя мастер, я ему все рассказала, что я хочу сделать у себя в комнате.
Мне хотелось, чтобы стены у меня были розового цвета. Одна стена была раскрашена цветами. На полу у меня было постелено новое ковровое покрытие. Комната у меня не очень большая, поэтому мне хотелось, чтобы осталось свободное место для игр и компьютера.
Мне все сделали по моему желанию. Кроме этого, мне заказали новую мебель. У меня появились новая кровать, компьютерный столик, шкаф для одежды.
А моя игровая территория была просто замечательная. Я могу теперь похвастаться перед своими подружками своей новой замечательной комнатой.
Она у меня теперь такая яркая и очень красивая. За это все я говорю большое спасибо самым лучшим мастерам этой фирмы. Благодаря их высокому мастерству и профессионализму, я буду с большим удовольствием находиться в своей любимой комнате.

Костя 01.08.2017 01:42
Хочу поблагодарить всех сотрудников Первой Строительной Галереи за их чуткое внимательное отношение к своим клиентам
Я сам живу на севере, пять лет уже не был дома. Приехал к своим родителям на месяц в отпуск. Решил сделать для них что-то приятное. Долго думал, чем порадовать своих любимых и близких мне людей.
Зная, что зимой родители вечно испытывают большие неудобства, ходят одетые, дома всегда батареи еле теплые и температура около 16 градусов.
Решил провести автономное отопление, чтобы родители зимой чувствовали себя дома комфортно и больше не мерзли.
Поинтересовался у своих друзей, куда лучше всего обратиться по такому вопросу. Мне сказали, что лучшей компании, чем Первая Строительная Галерея мне просто в городе не найти. Недолго думая, я поехал в офис этой компании.
Меня встретила очень приятная офис менеджер, выслушав меня внимательно, чем я был крайне удивлен, пригласила специалиста, который занимается этими вопросами.
Я попросил, чтобы мне порекомендовали самые лучшие котлы и материалы для этого, так как денежный вопрос для меня не стоял. Я мог себе позволить для своих любимых родителей потратить значительную сумму денег для этого. Они для меня очень много сделали в моей жизни, мне очень хотелось и для них тоже сделать хоть маленькую радость.
В скором времени к нам домой приехали мастера для установки автономного отопления. Я еще никогда не видел, чтобы люди так классно работали. Сказано мастера высокого уровня, работа кипела , все удавалось с первого раза. Так аккуратно все сделали, даже практически мусора после них не было. Спасибо им за это огромное. Родители у меня такие довольные, что теперь зимой они будут находиться в тепле и спокойствии. Я просто счастлив, что мог доставить им это удовольствие.

Масловы 01.08.2017 01:42
После нашего бракосочетания, мы решили снять квартиру, чтобы жить отдельно от своих родителей. Все было хорошо, квартира по всем параметрам нас устраивала, да и цена аренды была относительно нормальная.
Но одна неприятность нас начала беспокоить. С некоторых пор в ванной комнате от соседей сверху начала просачиваться вода. Особенно это напрягало, когда эта проблема возникала ночью, и вода струей текла по стенам. Обращались к соседям, на что они все время говорили, что у них все сухо.
Вначале вызвали мастеров из жилищной коммунальной конторы, они пришли подвыпившие, что-то прочистили в туалете, сказали, что все нормально. Работы свои они делали бесплатно.
Прошло две недели, и опять возникла та же самая проблема. Мы позвонили своей хозяйке, благо, что она у нас женщина адекватная. Предложила нам вызвать хороших специалистов и оплатить все необходимые услуги в счет следующей арендной платы за квартиру. Она же и подсказала нам телефон Первой Строительной Галереи. Нас такое решение назревшего вопроса очень даже устроило.
Мы позвонили по указанному телефону, охарактеризовали свою проблему и пригласили мастера к нам домой, чтобы он на месте уже определился, что необходимо сделать.
Пришел специалист, все посмотрел, сказал, что надо менять канализационные трубы, причем от соседей сверху. Мы конечно были согласны, так как уже порядком с этим намучались. Соседи тоже согласились на замену труб. На следующий день мастера начали замену канализационных труб. Работу свою выполнили качественно, аккуратно в течение одного дня.
Мы очень благодарны этим высококлассным мастерам за их профессиональную высококачественную работу. Теперь мы наслаждаемся своей жизнью без всяких бытовых проблем. Если вдруг нам необходимо будет что-то в квартире изменить, мы теперь точно знаем, куда будем обращаться за помощью.

Вера Андреевна Гусарь 01.08.2017 01:42
Я живу в небольшом, но очень любимом мной городе. В настоящее время вопрос качества питьевой воды стоит очень серьезно. Воду с крана пить вообще не рекомендуется, она не соответствует по своим качествам современным гигиеническим требованиям.
Наш городской голова позаботился о том, чтобы чистую, питьевую воду, горожане смогли приобретать бесплатно. По его указанию в разных районах города были установлены питьевые колонки. Это сейчас очень востребовано, практически все люди сейчас пользуются этой услугой. Воду можно набрать в любое время суток, когда кому удобно по мере своей необходимости, и самое главное бесплатно. Это очень выгодная полезная услуга, учитывая не высокое материальное благосостояние людей в наше время.
Но в последнее время в нашей колонке вода стала какая-то не совсем чистая и с каким-то привкусом. Мы написали коллективное письмо от жителей прилегающих домов и обратились с этим письмом в администрацию города.
Письмо наше было рассмотрено, и нам был дан положительный ответ На прочистку питьевой воды и удалению из нее всех отходов должны к нам приехать специалисты с Первой Строительной Галереи.
Рабочие старательно и добросовестно произвели все необходимые работы. Кроме того, что вода была очищена, сама питьевая колонка вокруг была облагорожена облицовочным кирпичом, и над ней был установлен металлический навес, на случай непогоды.
Работы были завершены, и теперь наша водичка соответствует всем нормам, опять стала вкусной и прозрачной.
Все жители наших домов выражают свою искреннюю благодарность этим прекрасным высококлассным специалистам за ту работу, которую они выполнили. Теперь большое количество людей смело, без опаски, могут пользоваться этой водой.

Varinka i Semen 01.08.2017 01:41
Наша семья столкнулась с такой проблемой. Мы живем в панельном доме. Слышимость безупречная. Хорошо, если рядом с вами живут спокойные не буйные соседи. Но к сожалению, это не наш случай. Мы молодые, тоже хотим иногда и музыку послушать и фильмы посмотреть. А за стенкой у нас живут соседи, любители постоянных застольев и соответственно пьяных после этого разборок.
Сколько раз мы уже с ними ругались по этому поводу, даже приходилось вызывать правоохранительные органы, все бесполезно. Извиняются, а потом продолжается в том же духе. Уже все это порядком надоело, не было просто сил. Вечно на работу приходили уставшие, не отдохнувшие, с синяками под глазами. Мы просто разочаровались, возникала даже уже мысль поменять квартиру.
А где гарантия того, что в другой новой квартире не попадутся такие же соседи. И почему спрашивается, из-за каких-то неблагонадежных людей, мы должны менять свою устроенную жизнь.
Наши знакомые посоветовали нам обратиться в Первую Строительную Галерею. Это такая солидная компания, которая поможет и найдет выход из любой сложившейся ситуации. Мы так и сделали, и теперь нисколько об этом не пожалели, а даже наоборот.
В этой компании нам предложили сделать звукоизоляцию стен с тем, чтобы в дальнейшем ничего не слышать и жить спокойной жизнью. Мы не думали, что это будет таким эффективным средством. Предложили лучший изоляционный материал, он конечно дороже обычного, но это стоило того. Очень уж у нас стояла насущная проблема. Мы с предложением согласились, и начали исправлять свою безвыходную ситуацию.
Какое это было безграничное счастье, когда после окончания работ, мы перестали вообще слышать своих соседей. Спасибо большое всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые вернули нас к полноценной здоровой жизни.

Беленькие Ольга и Николай 01.08.2017 01:41
Мы молодая супружеская пара, сняли однокомнатную квартиру. Все хорошо, квартира теплая, уютная, но не все предметы мебели имеются.
По долгу своей работы мне необходим большой компьютерный стол, так как я работаю дома в удаленном доступе, оператором на входящей линии по сменам. Двое суток работаю, двое отдыхаю. График выхода на работу скользящий.
Объехали целый ряд мебельных магазинов, такого как мне нужно было, нигде не было. Выходной день прошел без пользы дела. Мало того, что устали, так еще и ничего не купили.
Муж предложил сделать столик на заказ. В интернете посмотрели, какие фирмы предоставляют такие услуги. Хотелось еще, чтобы цена соответствовала качеству. Поехали с ним в Первую Строительную Галерею, заказать компьютерный столик и заодно шкаф для одежды с множеством необходимых полочек.
Я объяснила дизайнеру, что мне нужно было в обязательном порядке для своей работы, он меня внимательно выслушал и предложил разные варианты подходящих столов и шкафов. Долго выбирать не пришлось, сразу определились, из какого материала делать, какого цвета и выбрали интересный дизайн. Мы выбрали мебель из красного дерева.
Через неделю, в мой выходной день, привезли мебель в разобранном состоянии. Сборка и установка изготовленной под заказ мебели заняла целый день. Но зато как профессионально было все скручено и стационарно установлено. Мебель получилась такая классная, любо дорого посмотреть. Не сравнить с той, которую мы видели в магазинах.
В шкафу было множество различных полочек для одежды и обуви. Мой компьютерный столик был многофункциональный, все как я и хотела.
Мы с моим мужем, остались очень довольны работой таких классных специалистов. Теперь всегда будем обращаться к ним по разным вопросам за помощью.

Толян 01.08.2017 01:40
Хочу написать благодарность Первой Строительной Галерее от имени автомобилистов нашего дома. Я живу в многоэтажном большом доме. У нас у многих есть автомобили и связанные с этим вечные проблемы ужасных корявых дорог.
К нам во двор практически невозможно заехать, яма на яме. А о том, чтобы припарковать машину вообще речь не стоит. Гаражи расположены далеко от дома, поэтому зачастую приходиться машину оставлять возле своего подъезда.
А так, как желающих припарковаться много, вечно приходиться ссориться за место «под солнцем». Мы давно уже с жильцами, имеющими машин, обсуждали вопрос строительства у нас парковочной площадки. Эта ситуация всем уже порядком надоела и мы решили обратиться к настоящим специалистам по своему вопросу.
Зная, что хотим получить высококачественную услугу, обратились в известную строительную компанию
Обозначили фронт работ, приехал специалист этой компании, сделал необходимые замеры уже непосредственно на местности, обсчитал все затраты. Мы определились, сколько нам придется собрать денег с заинтересованных в этом вопросе квартир, и после этого уже составили договор на выполнение данного вида работ.
В назначенное время началась работа по заливки парковочной площадки и ремонту всех прилегающих к нашему дому дорог. Хорошо, что еще сухая солнечная погода помогала этому способствовать.
Сколько радости испытали наши автомобилисты, когда все работы были успешно завершены. Дороги были сделаны на совесть, не какими-то латками, а целым асфальтом. Теперь при необходимости, все наши машины стоят на парковочной площадке без всяких проблем в любое время суток.
Хорошие специалисты, со знанием своего дела, могут работать только в такой замечательной строительной компании.

Nadejda 77 01.08.2017 01:40
Наша жилищно коммунальная контора объявила конкурс на оформление лучшего дворового участка. У нас очень дружный двор. На общем собрании все соседи нашего дома единогласно проголосовали принять участие в этом конкурсе.
Теперь оставалось только придумать, как красиво оформить наш участок. Предложений по благоустройству нашего двора было высказано очень много. Решили остановиться на том, что нужно задействовать к этому вопросу специалистов. Тем более, что у нас на это остались ранее собранные на ремонт деньги. Мы давно хотели заняться озеленением и оформлением нашего двора. А тут как раз и случай подвернулся. Распределили, кто, куда должен сходить.
Нам посоветовали обратиться по этому вопросу в Первую Строительную Галерею, так как одной из услуг у них есть благоустройство и озеленение территории.
У меня появилось свободное время, и я со своей соседкой поехали в эту компанию. Рассказали о нашем предстоящем конкурсе и пообщались с дизайнером. Он нам предложил оформить вазоны для цветов и по периметру двора все украсить зеленью и фигурками из разных сказок, сделать для детей домики с различными горками, песочницу. Проект нам очень приглянулся, да и по нашим финансам все хватало, не надо было еще дополнительно ничего сдавать.
Сами знаете, какое это не благодарное дело. Не всегда все с удовольствием готовы расстаться со своими кровными денежками.
Когда строители приехали к нам во двор, желающих посмотреть на все их творения было предостаточно. Все работы завершили очень быстро и как нельзя лучше. Такого обалденного двора не было ни у кого. Все было засажено разными яркими цветами и зеленью, все деревянные постройки были выкрашены в неоновые цвета. Так было все душевно. Естественно в этом конкурсе первое место досталось нашему двору, и все это заслуга замечательных мастеров высшей квалификации.

Лина Николаевна 01.08.2017 01:39
Я пенсионерка, живу одна. Сын мой живет далеко на севере, в гости приезжает крайне редко. Поэтому, постоянно возникающие разные бытовые проблемы, приходится решать самой.
Так получилось и на это раз. У меня очень давно уже подкапывал смеситель в моей ванной комнате. Все никак не могла вызвать мастера, вечные финансовые проблемы. Раньше всегда обращалась за помощью к соседу по площадке, но он всегда так не аккуратно все делал, что через некоторое время приходилось приглашать другого мастера. А исправлять погрешности и неисправности других людей всегда не очень приятно.
Пришло время, и я решила отремонтировать свой старый смеситель, приобрести новый мне не по карману. Почитала в местной газете объявления на эти виды услуг и для себя определила, что попробую обратиться за помощью в Первую Строительную Галерею.
Честно говоря, на положительный результат совсем не рассчитывала, так как у меня очень маленькая проблема для такой солидной фирмы. Но каково было мое удивление, когда мне не отказали в моей просьбе, а наоборот очень быстро ее удовлетворили.
Боже, какая это замечательная компания и люди, которые там работают. Это настоящая профессиональная фирма, которая дорожит каждым своим клиентом, не зависимо от объема предстоящей работы и заказа клиента.
За умеренную плату, в течение одного часа мой смеситель был мастерски отремонтирован. Даже не верится, что я больше не буду постоянно подставлять разные баночки и вытирать накапанную воду. Я очень осталась довольна такой быстрой и качественной работой.
Теперь я уже точно для себя определила, куда мне необходимо будет обращаться, в случае каких-то непредвиденных хозяйственных ситуаций и возникших бытовых проблем. Ведь без золотых рук настоящих мастеров в наше время никак не обойтись.

Семен Петрович Шухарев 01.08.2017 01:39
Я работаю продавцом в павильоне, осуществляющим торговлю живым пивом. Торговля у нас в основном сезонная. В летний период, особенно во время жары, пиво продается хорошо. Зимой продажи слабые.
Директор предложил немного реставрировать наше помещение, и подготовиться к летнему сезону.
Так как у него много точек продажи живого пива по всему городу, он поручил мне заняться поиском бригады строителей для нашего ремонта.
У меня у друга родители только что закончили ремонт в квартире. Я был у него в гостях, и мне очень понравилась его отремонтированная квартира. Я поинтересовался, кто занимался этим ремонтом. Это оказалась известная строительная компания Первая Строительная Галерея.
Взяв нужные мне координаты, я отправился на эту фирму. Отнеслись ко мне очень дружелюбно, сосредоточенно выслушали меня, стараясь не пропустить ни одного моего слова. Составили смету на ремонт, и я поехал докладывать все своему руководителю.
Когда все было согласовано, мы назначили дату начала ремонта.
Бригада рабочих прибыла в назначенное время, и начался наш ремонт. Работали дружно, оперативно выполняли все намеченные по плану работы.
Кроме ремонта мы поменяли все торговое и холодильное оборудование, установили плазменный телевизор. На глазах наш пивной павильон превращался в современный магазин по продаже пива. Сделали все так стильно, просто шикарно. Работать в таких прекрасных условиях теперь одно удовольствие.
Самое интересное, что несмотря на то, что еще не начался сезон, продажи пива поползли вверх. Это очень радовало всех нас. Заработная плата наша прямо пропорциональна от уровня продаж. И все это благодаря прекрасному дружному коллективу этой замечательной строительной фирме. Величайшее им за это спасибо!!!!

Екатерина 01.08.2017 01:39
Очень хочу выразить свою благодарность рабочим Первой Строительной Галереи за их вклад в ремонт моей маленькой однокомнатной квартиры. Квартира мне осталась в завещание от моей бабушки.
Естественно, сами понимаете, какая у нее была запущенная квартира. Ведь разве на одну пенсию возможно что-либо отремонтировать, это практически не реально сделать.
Ремонт я запланировала делать постепенно, не все сразу. В первую очередь занялась комнатой.
Решила все переделать по-своему. Квартира однокомнатная, поэтому комнату должна быть светлой и яркой. Обои уже надоели, и я решила сделать стены под окраску. Но вначале надо было их выровнять под яичко. Сама я конечно не в силах это сделать, поэтому решила обратиться за помощью к профессионалам.
В интернете на сайтах искала строительные фирмы, занимающиеся ремонтом квартир. Цены у всех разные. Искала, чтобы были доступными, в соответствии со своими возможностями. По всем моим критериям мне подошла Первая Строительная Галерея. Я очень рада, что обратилась именно в эту строительную фирму, а не в другую.
В этой фирме трудятся специалисты высокого уровня. Выполняют все твои пожелания и предлагают различные возможности выполнения всех строительных и монтажных работ.
Комнату покрасили в два цвета, это так смотрелось оригинально, мне очень понравилось. Новое пластиковое окно было просто белоснежным, паркетный пол прекрасно сочетался с яркими ровными стенами. Подвесной потолок гармонировал со всеми изменениями. Кроме этого мне предложили сделать встроенный большой шкаф, что позволило высвободить приличную часть площади в моей комнате, и было просто красиво.
Безмерное спасибо за мою новую шикарную комнату замечательным специалистам Первой Строительной Галерее!!!

Strelcovy 01.08.2017 01:38
В Первую Строительную Галерея мы решили обратиться за помощью в проведении ремонта в своей квартире. Нашим знакомым эта компания сделала прекрасный интерьер и качество выполненного нам понравилось. Когда пришли в офис, мы увидели очень серьезное отношение к своим клиентам. Все кто нам пришли на помощь были специалистами своего дела. Внимательно изучив наши планы по ремонту, мы начали обсуждать все детали, которые необходимо учитывать. Подбор материалов по качеству, цене это очень сложная задача, но здесь большое влияние оказали на выбор наши помощники. Зная прекрасно весь ассортимент новинок, ребята предлагали наиболее подходящие нам, давая рекомендации и подробно характеризуя каждую отдельно. Подобранное нам понравилось, тем более удалось найти хорошее сочетание качества и цены, которое нас полностью устраивало. Дизайнер добавил несколько новинок по оформлении спальни, гостиной, кухни, ванной, туалетной комнаты, предложил интересное решение по цветовому сочетанию и подготовил для нас эскизы. Мы все это внимательно изучили и работа его, нами была одобрена. Все подготовительные мероприятия были проделаны и рабочие приступили к ремонту. В бригаде была очень хорошо организован весь процесс и они без раскачки начали все работы. Демонтировали все не нужное, потом начался самое главное, изменение внешнего вида нашей квартиры. Мы конечно внимательно за всем наблюдали и задавали множество вопросов, на которые получали ответы, вежливо, подробно. Сами ремонтные работы шли быстро и качественно. Мастера, больше ничего нельзя сказать видя сделанное ими. После завершения всех намеченных нами преобразований, у нас получилась прекрасная квартира, с новым интерьером, который нам понравился и заметно улучшал комфорт проживания. Подготовленные специалисты Первой Строительной Галереи полностью и качественно выполнили у нас ремонт. Спасибо за хорошую работу и надеемся на такую же профессиональное отношение, если нам еще понадобиться помощь.

Обруч К. 01.08.2017 01:38
Пришло время, когда мне необходимо было приступить к ремонту своей квартиры. Много надо было переделать. Для выполнения мною запланированного нужны были хорошо разбирающиеся в строительном деле люди. Мне посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею, в которой были такие специалисты. В компании с первых минут я чувствовала внимание, желание наиболее полно выполнить все мои планы по изменению в квартире. Технолог, сметчик, дизайнер показывали свою высокопрофессиональную подготовку и старались максимально придерживаться моих пожеланий при подготовке проекта. Это касалось выбора отделочных материалов, которые были подобраны из очень большого ассортимента, качественные и по нормальной цене. Технолог проделал большую работу и его советы были грамотными, подкрепленные подробными характеристиками по каждой позиции. Дизайнер тоже внес большой вклад. Он подготовил подробные эскизы, в которых подробно были отображены все детали интерьера спальни, гостиной, кухни, ванной, туалетной комнаты и все было связано единым цветовым решением, которые делали квартиру намного светлее, комфортнее. Смета была подготовлена, договор тоже и ознакомившись с ними все утвердила. Мастера приехавшие, мне очень понравились. Вежливые, отвечающие на все мои вопросы подробно. Бригада выполняла все работы грамотно и организация труда была у них поставлена на хорошем уровне. Довольно быстро было демонтировано все старое и строитель приступили непосредственно к ремонту. За всем внимательно наблюдая работу ребят, я видела прекрасно выполнение всех операций и замечаний по качеству не появлялось. Квартира заметно менялась и новые детали интерьера придавали квартире новый вид, комфорт, который мне очень нравился. Строители закончили все работы. Мне хочется поблагодарить весь коллектив Первой Строительной Галереи за проведенный у меня качественный ремонт. Всем вам удачи в вашей нелегкой, тяжелой работе.

Vasiliska78 01.08.2017 01:37
Моя знакомая продавала дачу и я решила ее купить. Давно хотела иметь место отдыха по выходным, куда можно приезжать отдыхать и просто уезжать от городской суеты. Для привидения в порядок домика мне нужна была помощь специалистов. К частникам обращаться не хотела, так как много не очень хорошего приходилось слышать о них, и поэтому решила обратиться в компанию с репутацией. Выбрала наиболее долго работающей в этой сфере услуг Первую Строительную Галерею, в которой работают подготовленные сотрудники. Действительно, ожидания мои оправдались полностью. Специалисты, приехавшие ко мне, были вежливые и сразу поняли все мои планы по ремонту дачи. Они, хорошо разбираясь в материалах, подобрали мне все по вполне приемлемой цене и главное хорошего качества. Я сама не очень хорошо разбираюсь во всех тонкостях ремонтных работ, но мои помощники предлагали различные варианты, мне оставалось только выбирать наиболее подходящие. Так мы обговорили обустройство двух комнат, кухни, внешнюю облицовку и множество деталей, которые возникали при согласовании проекта. Обсудив все, ознакомившись со сметой, которая была намного меньше, чем я планировала, мы заключили договор и дальше к работе приступили рабочие. У меня не было возможности приезжать часто, чтобы контролировать все, но и по редким посещениям я видела значительные изменения дачи. Мастера знали свое дело досконально и качество у меня не вызывало сомнений. Спокойные, вежливые, прекрасно знающие свою профессию, они превращали неказистый домик во вполне приличную дачу, в которой просто приятно и удобно находиться. Рабочие прекрасно справилась со своей работой и все запланированное, было сделано. После завершения мне остается поблагодарить весь коллектив Первый Строительной Галереи за все сделанное, качественно и без замечаний.

Зинаида Ивановна 01.08.2017 01:37
Я с мужем уже давно на пенсии и все свободное время мы проводим на своей даче. Домик у нас крепкий и муж с детьми, внуками, конечно, приводят его в порядок как могут. В последнее время наша вся семья задумалась над тем, что бы сделать капитальный ремонт всего дома и обновить интерьер внутри. Захотелось уюта, тепла в ненастные дни, нормальных условий проживания для всех. Для решения этой проблемы мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, о которой мы слышали много хороших отзывов. Приехавшие к нам сотрудники этой компании быстро поняли, какой объем работ надо провести и приступили с нами обсуждать все детали ремонта. Довольно подробно подбирали отделочные материалы и здесь наши собеседники показали свою профессиональную подготовку. Советуя, давая оценки по качеству, цене они помогли выбрать наиболее подходящие нам. Ребята предложили вариант перепланировки дома, чтобы установить душевую и туалетную комнату, который нам понравился, мы его одобрили. Было полезно для нас беседовать со знающими людьми, которые прекрасно знали все мелочи и учитывали это при составлении проекта. После заключения договора, мы освободили комнаты от мебели и рабочие приступили к работе. Перекрывалась крыша, утеплялся дом с наружи, внутренние помещения меняли свой вид и делалось это мастерами своего дела. Мы внимательно наблюдали за всеми работами и видели очень хорошую работу. Все выполнялось качественно и замечаний у нас не было. Бригада прекрасно справилась с ремонтом. Вся наша семья благодарит весь коллектив Первой Строительной Галереи за проделанную работу. Теперь дача наша полностью оборудована и очень удобна для всей нашей семьи.

Ирина Меркулова 01.08.2017 01:36
Перед началом проведения ремонта в своей квартире я внимательно изучила все предложения от строительных организаций, которые работают в это направлении. Мне несколько раз приходились сталкиваться с непорядочными фирмами и откровенными шабашниками, поэтому я очень ответственно отнеслась к этому вопросу. Выбирая наиболее авторитетную компанию, мне понравилась Первая Строительная Галерея, имеющая большой опыт в проведении подобных работ. Сотрудники, с которыми мне пришлось общаться, были вежливыми и профессионально подготовленными. В квартире я хотела сделать косметический ремонт и добавить новизну в интерьере комнат, кухне. Мне стали предлагать разные варианты и после многочисленных уточнений, совместно с помощниками, был выбран вариант наиболее подходящий мне. С подбором отделочных материалов проблем тоже не возникло. Из многочисленных предложений, конечно отталкиваясь от рекомендаций, сопровождающие подробными характеристиками, были подобрано все для ремонта и по качеству, цене вполне устраивающие меня. Большую работу сделал дизайнер, который подготовил эскизы и очень удачно подобрал цветовые сочетания. Заключив договор, освободив комнаты от лишней мебели, я стала ожидать приезда рабочих. Бригада приступила к ремонту через два дня, завезя предварительно все материалы. Все работы проводились качественно и мне нравилось то, что мусор практически не накапливался, все периодически выносилось. Ребята хорошо знали свое дело и квартира стала приобретать новый вид. Спальня, гостиная, кухня и подсобные помещения, в результате этого ремонта, становились более комфортные для проживания. Добрым словом вспоминаю дизайнера, который так удачно подобрал цвета и все стало светлее, уютнее. Рабочие очень хорошо справились со своей работой.

Скорик А и В 01.08.2017 01:35
От городской суеты наша семья с удовольствием уезжает на свою дачу. Приезжают и друзья, с которыми ходим на рыбалку, жарим шашлыки, в общем, отдыхаем, набираясь сил на следующую трудовую неделю. В последнее время нас стало не очень устраивать уровень удобств, да и подремонтировать дом тоже не помешало бы. С такими планами мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, как в наиболее надежную компанию в строительном бизнесе. Специалисты, которые приехали к нам по заявке, подробно изучили наши планы по ремонту, внимательно осмотрели дом, внутренние помещения и мы вместе стали обсуждать все детали предстоящих работ. С самого начала нашего разговора мы стали понимать, что к нам приехали профессионально подготовленные люди. Они прекрасно знали все новинки, советуя, давали подробные характеристики и рекомендую наиболее подходящее для нашего случая. Все отделочные материалы, оборудование подбиралось по качеству, но и стоимость тоже учитывалась. Благодаря советам, мы выбрали наиболее приемлемый вариант и обговорив детали, заключили договор. Бригада была подобрана из хорошо подготовленных мастеров и когда они приступили к работе, это было нам понятно с самого начала их работ. Делалась все на совесть и с хорошим качеством. Мы очень внимательно наблюдали за всем и все этапы ремонта проходили под нашим контролем. Надо отметить грамотную организацию работы всех рабочих и благодаря ей наша дача стала быстро меняться в лучшую сторону. Ребята делали все грамотно и без отклонений от проекта. Все было закончено в срок и замечаний по качеству проведенного ремонта у нас не было. Первая Строительная Галерея полностью выполнила свои обязательства и теперь мы всегда обращаться в эту компанию, к ее работникам, за помощью при решении строительных работ.

Зинаида Степановна 29.07.2017 03:17
Я живу сама в небольшом одноэтажном доме. Дети мои живут отдельно от меня, но в гости ко мне ходят регулярно. Обычно летом я занимаюсь консервацией с собственного огорода. Закрываю достаточно много, так как зимой все мои вкусные банки расходятся по рукам. Детям очень нравится, как я консервирую. А варенье, какое у меня, просто пальчики оближешь.
Подвал у меня большой, но я все никак не могу сделать там хорошие стационарные стеллажи для консервированных банок. Вечно все хранится навалом, когда зимой хочется что-то достать, приходится для этого тратить значительное количество времени.
Моя соседка посоветовала мне обратиться за помощью к специалистам Первой Строительной Галереи. Позвонила по телефону, пригласила домой мастера, чтобы он на месте определил необходимый фронт работы и посчитал мне расходы, связанные с этими моими преобразованиями.
Пришел прекрасный молодой человек, я ему рассказала свои насущные потребности, он все замерял в подвале и определился с предстоящей работой. Это получилось совсем не дорого, и мы с ним договорились, когда он сможет непосредственно приступить к своей работе.
Сережа, так звали мастера, оказался очень ответственным и порядочным специалистом. Работал добросовестно, аккуратно, если после рабочего дня оставался какой-то мусор, он его сам убирал и выносил на мусор. Мне после него и нечего было делать.
В результате проделанной работы, у меня в подвале стояли замечательные вместительные стеллажи и полки. Так добротно и отменно все было сделано. Я очень ему осталась признательна и довольна его работой.
Теперь у меня такой порядок в подвале. Все банки подписаны по годам, и каждая стоит на своем определенном месте.
Я испекла вкусный пирог с яблоками и абрикосами. И после завершения всей работы мы с Сережей пили чай с пирогом.

Garik 29.07.2017 03:16
Я уже давно занимаюсь предпринимательством. В моем подчинении находится небольшой продуктовый магазин. В последнее время это неплохой бизнес, так как продукты питания и хлеб всегда востребованы, несмотря даже на не высокий уровень благосостояния населения. У меня появилась прибыль, которую хотелось как-то правильно вложить.
Я принял решение открыть еще один магазинчик в другом районе города. Нужно было найти подходящее для этого помещение. Если помещение попадалось с евро ремонтом, ежемесячная арендная плата была очень высокая. Поэтому я решил снять помещение без ремонта и самостоятельно его отремонтировать. Договорился с арендодателем, что отремонтирую это помещение в счет будущей арендной платы. Нас обоих этот вариант вполне устроил.
Теперь осталось самое главное, найти строительную фирму, которая смогла бы за умеренную плату произвести все необходимые строительные и монтажные работы, и при этом сделать все достаточно качественно.
Такой компанией была Первая Строительная Галерея. Это поистине самая лучшая на сегодняшний день строительная компания.
По конкретному дизайн проекту рабочие приступили делать полную реконструкцию этого не большого помещения. Делали буквально все, начиная от замены окон, светильников, торгового оборудования, электропроводки, планировки самого торгового зала и выставочных витрин.
Каждый рабочий занимался своим непосредственным объектом. Работали дружно, сплоченно и слажено. Вскоре все работы были завершены, и мне предстояло открыть еще одну свою торговую точку. Без этих прекрасных специалистов во всех областях, у меня бы ничего не получилось. Огромное им за это спасибо и масса самых наилучших пожеланий в их дальнейшей трудовой деятельности.

Виолетта Александровна Писанка 29.07.2017 03:16
У нас в быту встречаются самые непредвиденные ситуации. Так произошло и у меня. В последнее время подача воды у нас осуществляется по определенному графику, с целью экономии ее в летний период. Из-за постоянной спешки не всегда можно проверить свои краны. Так получилось, что соседи сверху забыли на кухне закрыть краны, когда вода была отключена, и ушли на работу. Воду включили раньше обычного времени, когда дома у соседей еще никого не было, и они затопили мою кухню.
Подвесной потолок набух, прогнулся, все стены стали мокрыми от большого количества воды. Благо, что люди нормальные, сказали, ищи строительную фирму, мы тебе оплатим все расходы, связанные с заменой подвесного потолка и обоев на двух стенах. Рабочую стену менять не надо было.
Я нашла стабильную надежную в этом плане компанию Первую Строительную Галерею. Компания пользуется огромным спросом у своих потребителей, сотрудники ее зарекомендовали себя высококлассными профессиональными специалистами. Несмотря на то, что мне предстоял не очень большой объем работы, многие фирмы даже не хотят браться за такой ремонт, это абсолютно не смутило рабочих этой строительной фирмы.
Материалы для реконструкции мы выбирали не очень дорогие, но относительно качественные. Самое главное было устранить влагу и исправить вред, нанесенный водой. Рабочие специалисты это сделали всего за несколько дней. Не зря говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Кухня моя выглядела как новая копейка. Нежданно, негаданно мне пришлось сделать небольшой ремонт в своей кухне. Я осталась довольна новым видом кухни. Выражаю слова глубокой искренней благодарности рабочим, которые творчески и мастерски смогли устранить все неполадки, и превратить мою уже старенькую кухню в новую и красивую.

KATTI_Flashka_ 1980 29.07.2017 03:15
В последнее время мы совсем забыли о том, что такое горячая вода у нас в квартире. Если раньше горячая вода практически была всегда, то теперь это является роскошью. Если летом можно обмываться отстоянной прохладной водой, это даже классно, то зимой я постоянно грею кастрюли. Это все уже порядком надоело.
Я накопила денег, чтобы купить и установить у себя в квартире бойлер.
В газете на этот счет предлагается множество всяких объявлений. Я все-таки решила, что жадный платит дважды. Поэтому лучше, чтобы этим занимались не частники, а солидные строительные фирмы. Какие претензии можно потом в случае чего предъявить к частным мастерам, а если все официально оформлять, то потом можно потребовать все по закону.
За необходимой помощью я обратилась в Первую Строительную Галерею, к людям, которые по праву называют себя специалистами высокого класса.
Мастер посоветовал мне, какой бойлер лучше купить, чтобы в последствие не сильно заморачиваться с его ремонтом. Да и по цене меня все это очень даже устроило. Еще и деньги останутся, чтобы отметить долгожданное появление в моей квартире горячей воды.
Я отпросилась с работы на один день и ждала мастера дома. Он оказался таким пунктуальным, пришел строго в определенное договоренное заранее со мной время. Звонить и напоминать мне об этом не пришлось. Установка бойлера не заняла много времени. Сразу было видно, что работает профессионал высокого уровня. Работал четко, эффективно, впечатляюще. Бойлер установил в течение нескольких часов. Если бы я знала, можно было не отпрашиваться с работы на целый день. Я ему безгранично благодарна за то, что теперь я в любое время суток могу пользоваться горячей водой. Это такое счастье. Я думаю, что меня многие поймут. Огромное спасибо за это.

Калякина Анастасия Сергеевна 29.07.2017 03:15
Доброго времени суток всем! Хочется мне поделиться своей историей и ощущениями, полученными после обращения в самую лучшую строительную компанию, которую я когда-либо встречала, это Первая Строительная Галерея.
Перед Новым годом я познакомилась с мужчиной. Начали встречаться, и буквально через полгода, решили соединить свои судьбы. Так как мы уже не совсем молодые, вначале решили пожить вместе, так сказать проверить себя в бытовых условиях. Все-таки характеры уже давно сформированные, переделывать и менять никто ничего не собирается.
Владимир принял решение пожить у него, хотя у меня тоже есть однокомнатная квартира. У него небольшой частный дом. Но какое жилье у холостяка, сами понимаете. Поэтому решили сделать дом более современным и уютным.
Моя подруга посоветовала все эти вопросы решить с Первой Строительной Галереей, так как это надежная строительная компания, давно хорошо себя зарекомендовавшая в строительном бизнесе.
Вместе пошли туда, рассказали, чтобы мы хотели видеть в результате ремонта, и выслушали все предложения архитектора и дизайнера. Мы полностью доверились этим профессионалам.
Во время ремонта дома, мы жили пока в моей квартире, но конечно приходили контролировать процесс ремонта. Хотя, теперь я понимаю, что этого можно было и не делать. Настолько все делалось с большой ответственностью, как для себя. Этим, по-моему, все сказано. Работы были завершены даже раньше намеченного срока. Нам все очень понравилось. Думаю, что все у нас получиться, тем более в новом красивом, современном, комфортном, уютном, теплом доме.
Огромное человеческое спасибо всем, кто принимал активное участие в преобразовании холостяцкого жилья в уютное семейное гнездышко!!!

Сыроватские Ирина и Ярослав 29.07.2017 03:14
У моих родителей скоро будет замечательный юбилей – серебряная свадьба. Это очень яркое и замечательное событие в жизни самых дорогих сердцу и любимых близких мне людей.
Мы с мужем долго думали, какой можно сделать подарок, чтобы он запомнился надолго. Все у них вроде бы есть, и бытовая техника, и одежда всякая. И тут нас осенило, помочь сделать то, на что у них руки просто не доходили. Решили поменять обои во всех комнатах. Причем, это надо было сделать тогда, когда их не будет дома. А то какой же это сюрприз получится.
А тут как раз родители собрались перед торжеством съездить на неделю в гости в деревню к маминой родной сестре. Ключи мне отдали, чтобы я ходила поливать цветы. Все складывалось как нельзя лучше. У нас в запасе была целая неделя.
Вот мы и решили, почти перед датой юбилея сделать то, что задумали.
Предварительно мы поехали в Первую Строительную Галерею. О способностях этой строительной компании мы знали не только с чужих слов, сами уже неоднократно к ним обращались по разным вопросам. Поэтому были просто уверены в конечном результате.
Заранее купили обои, которые соответствовали вкусовым качествам родителей. Цвета были подобраны пастельные, спокойные, очень хотелось угодить. Подготовили комнаты к ремонту, на что потратили целый день. На следующий день пришли мастера и принялись за работу. Комнаты преображались на глазах, так все замечательно получалось. Работу закончили даже не много раньше планируемого срока. Получилось все просто супер.
Когда мы встретили своих родителей, и они зашли в квартиру, то изумление и восторг на их глазах нужно было просто видеть. Вот это и есть настоящий сюрприз к такому юбилею

Evgen/Jenka Burcev 29.07.2017 03:13
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями, полученными после общения с сотрудниками Первой Строительной Галереи. Это просто замечательная строительная компания, которая занимается большим спектром самых разнообразных услуг, в которой трудятся прекрасные люди с высоким уровнем мастерства.
Вначале, перед тем как делать намеченный по плану ремонт туалетной комнаты, мне необходимо было полностью поменять свою уже изношенную временем сантехнику. Я не совсем понимал, что в настоящее время является современным, поэтому мне хотелось за советом обратиться к знающим людям.
Неоднократно был наслышан и сам лично читал многочисленные положительные отзывы о Первой Строительной Галерее, поэтому решил обратиться именно в эту строительную компанию. И совершенно ни сколько об этом не пожалел.
С первой моей встречи до последнего штриха по замене моей сантехники, я ни разу не разочаровался в компетентности и профессионализме сотрудников. Я живу в квартире старой планировки, поэтому ванная у меня совмещенная. Надо как можно меньше места затратить на всю сантехнику.
По совету знающего менеджера я приобрел раковину с тумбой, душевую кабину и компакт унитаз. Теперь оставалось все это установить. Договорился с рабочими на свой выходной день. Все эти работы рабочие закончили в невероятно короткие сроки. Сделали все добросовестно, исправно и высокопрофессионально.
Через два дня у меня в моей ванной комнате стояла и блестела моя новая сантехника. Спасибо большое за такую классную работу. Следующим штрихом преобразования моей ванной комнаты будет замена кафеля, пола и подвесного потолка.
Теперь я уже точно знаю, кто мне будет делать дальше ремонт в моей туалетной комнате. Лучших профессионалов своего дела мне реально не найти, да я и не буду этого делать.

Тома 29.07.2017 03:13
Я работаю медсестрой в стоматологическом кабинете. Ка вы знаете, у нас все должно быть стерильно. Кабинет частный, помещение мы арендуем.
Мы с нашим врачом стоматологом решили немного обновить и освежить наш кабинет. Ведь вы прекрасно знаете, от того в каком состоянии находится помещение, зависит как наши клиенты будут себя в нем ощущать и чувствовать. Если все будет комфортно и уютно, следующий раз посетители придут именно к вам.
Хотя у нас специфический профиль, люди всегда бояться стоматологов, но при острой необходимости все равно приходят, деваться просто не куда. Боль побеждает страх, и посетитель ждет от врача избавление от этой боли.
Мы особо не искали компанию, нам посоветовали уже знающую известную строительную компанию Первую Строительную Галерею. Я хочу оставить самые лучшие отзывы о людях, работающих в этой замечательной компании.
Профессионалы с большой буквы, четко знающие свое дело, и уровень профессионализма у них просто зашкаливает.
Работы по ремонту нашего кабинета были произведены в довольно сжатые сроки, так как мы и просили, чтобы нашим клиентам не пришлось долго нас ожидать. Бывают очень серьезные ситуации у клиентов, поэтому нам нельзя долгое время не работать. За короткий срок наш кабинет был отремонтирован полностью, стал таким светлым, стерильно аккуратным и очень современным.
Теперь наши клиенты очень довольны внешним видом и оборудованием нашего кабинета. Мы выражаем свою благодарность мастерству и высокому профессионализму специалистам этой замечательной компании. Желаем им дальнейшего совершенствования и процветания. Пусть будет как можно больше таких прекрасных компаний и специалистов высокого класса. От этого наша жизнь станет интересной, надежной, более обеспеченной.

Геннадий Анатольевич Изорян 29.07.2017 03:12
Весь летний период мы с женой и двумя маленькими детьми проводим на даче. Дача у нас большая, места много. Я работаю, а жена занимается домашним хозяйством и воспитанием деток. У нас для детей есть надувной бассейн. А для нас в жаркие летние дни нет спасения от зноя. Поэтому мы с женой решили построить стационарный большой бассейн.
Куда обращаться по таким вопросам я даже и не предполагал, а тут наши соседи по даче посоветовали обратиться по этому вопросу в Первую Строительную Галерею, которая себя давно зарекомендовала своими профессиональными кадрами.
Я поехал в эту фирму, рассказал, что мне нужно было. Меня очень внимательно выслушал дизайнер и предложил мне несколько вариантов бассейнов. По совету дизайнера выбрали самый подходящий материал для строительства нашего нового бассейна. Составили договор на выполнение услуг и обсчитали смету всех необходимых затрат. Цены меня очень даже порадовали. Я немного рассчитывал на другую более высокую сумму. Это было очень приятно.
Работа не заставила себя долго ждать. Бригада мастеров была доставлена к нам на дачу, по указанному мной адресу в назначенное время.
Так как я все время на работе, весь процесс строительства нашего бассейна пришлось контролировать моей жене. Рабочие выполняли свою работу настолько профессионально и как нельзя лучше, что у моей жены к ним на протяжении всех дней строительства бассейна не возникло ни единой претензии.
Все было отшлифовано на хорошем уровне. Вскоре у нас стоял шикарный, добротный, отличный бассейн. Теперь я, после своего тяжелого трудового дня могу расслабиться и снять все напряжение в прохладном прекрасном бассейне.
Мы с женой очень благодарны этим замечательным людям за их прекрасно выполненную качественную работу.

Julia19889 29.07.2017 03:11
У моих родителей есть небольшая дача за городом. Я со своими друзьями часто бываю на нашей даче. Особенно, если надо отпраздновать чей-то день рождения или какой-то праздник. Обычно любим жарить шашлыки, а вот красивой беседки на даче нет.
Я давно просила своих родителей сделать такую беседку, но вечно им некогда заниматься этим вопросом. Говорят, если хочешь, то займись сама. Вот я и решила пригласить для этого строителей. Тем более, что скоро у меня день рождения, который мне так хотелось отпраздновать со своими друзьями в новой беседке на нашей даче.
В интернете посмотрела строительные фирмы, которые бы смогли сделать красивую беседку. В итоге я обратилась за помощью в Первую Строительную Галерею. Позвонила по указанному телефону, договорилась встретиться у нас на даче со специалистом, чтобы на месте уже обсудить, что и как. Приехал специалист со своим каталогом. Я и не могла предположить, что может быть столько различных видов беседок. Я выбрала на свой вкус, которая мне больше всего понравилась, но и соответственно ее цена тоже устроила.
На следующий день уже приехали двое ребят из этой компании и принялись за работу. Такие умелые рабочие, так все быстро и красиво у них все получалось. Через три дня беседка была готова. Сбылась, наконец-то моя мечта. У нас на даче стояла великолепная, фирменная, добротная беседка.
Когда мои родители ее увидели, то просто ахнули от восторга, так она им сильно понравилась. А как мне было приятно им угодить и видеть искреннюю радость на их усталых лицах. Еще раз хочу выразить слова искренней благодарности настоящим мастерам, которые на должном уровне выполняют свою не легкую работу. Обращайтесь пожалуйста по всем строительным и монтажным работам в Первую Строительную Галерею. Вы не пожалеете!

Полина 29.07.2017 03:10
Мои родители купили мне однокомнатную квартиру. Правда, квартирка маленькая, но зато теплая и самое главное своя. Купили в старом районе города, без ремонта. Я для себя приняла решение, делать ремонт постепенно, по мере возможности. Сначала мне захотелось привести в порядок свою кухню.
Своими силами отремонтировать у меня нет возможности и навыков, поэтому я решила прибегнуть к услугам профессионалов. Частников нанимать я не захотела, хотя у них расценки дешевле. Решила так, ведь это не на один год, поэтому лучше обратиться в надежную строительную фирму.
В интернете просмотрела много интересующих меня предложений, сделала соответствующие сравнения ценовых категорий, так как для меня это было в большом приоритете. В результате исследований остановилась на Первой Строительной Галерее. Компания меня привлекла сразу своей главной страницей, где детально можно было ознакомиться со всеми предоставляемыми услугами. Приехала в офис, встретилась с архитектором, рассказала свои потребности и выбрала из нескольких предложенных мне проектов тот, который лучше всего вписывался в мою малогабаритную кухню.
Бригада строителей занялась переоборудованием моей кухни через два дня. Делали все четко по плану, быстро, доброкачественно и перворазрядно. Ребята все молодые, задорные, веселые и сразу видно очень дружные. Работа спорилась как нельзя лучше. Поменяли на кухне все, плитку, полы, сделали подвесной потолок с множеством лампочек. Совсем по-другому моя кухня стала смотреться. Светлая, уютная, душевная. Мне просто очень повезло, что я выбрала именно эту фирму, я рада что мое сердце меня не обмануло. Огромное всем спасибо, кто принимал участие в моем ремонте. Теперь всегда буду обращаться в эту фирму по самым разным вопросам.

Вешкины Денис и Вера 29.07.2017 03:10
Здравствуйте! Очень хочется обменяться мнениями, которые у нас сложились о работе прекрасных людей Первой Строительной Галерее.
Мы уже очень давно планировали заменить свой старый деревянный балкон на пластиковый современный. Но все как то не решались это сделать, всегда этому находились объективные причины. Решили поменять балкон в летнее время, так как погода сухая солнечная. У мужа есть знакомые, которые иногда занимаются заменой пластиковых окон, но они не профессионалы, а просто любители. Мы решили, так как это большой трудоемкий процесс, найти серьезную строительную фирму, занимающуюся такими вопросами.
Просмотрели большое количество объявлений, прочитали множество отзывов в интернете, и выбрали по всем параметрам Первую Строительную Галерею.
В этой строительной компании работают поистине профессионалы высокого уровня. Коллектив большой, дружный и скооперированный. Пришли с мужем в эту компанию, нам сразу же предложили ознакомиться с несколькими вариантами балконов. Мы выбрали тот, который нам больше всего понравился. Затем пришел мастер, сделал все необходимые замеры и обсчитал стоимость наших затрат.
Тут же составили договор и оговорили дату начала монтажных работ. Что очень понравилось, что не нужно было делать предварительную оплату. Это как то внушало определенное доверие к данной компании. Много мы слышали историй о всевозможных разводах таких мошенников.
В назначенный срок работа закипела. За два дня все полностью было завершено. Еще очень важная деталь, на которую хочется обратить внимание. Весь строительный мусор, после демонтажа старого балкона, был собран в мешки и вынесен на мусор, без каких-то дополнительный средств. Хотя мы это даже не оговаривали. Такого в других фирмах строители не выполняют.

Olga Glushko 29.07.2017 03:09
Лето, это прекрасная пора, но только тогда, когда не мучает всех своей высокой температурой и зноем. В этом году лето просто не предсказуемо. То дождями все заливает, то жара неимоверная присутствует. Чтобы себя чувствовать комфортно и приятно у себя дома после работы, я решила приобрести кондиционер.
Сама я не очень компетентна в выборе кондиционера, какой лучше по своим функциональным качествам я не знаю, поэтому мне нужно было найти таких профессионалов, которые бы смогли мне посоветовать в этом вопросе.
Я для себя сразу решила, что к частникам обращаться не буду, а найду солидную компанию, которая занимается такими вопросами.
Долго искать мне не пришлось, я сразу обратила свое внимание в объявлениях на Первую Строительную Галерею. Обратилась по упомянутому телефону, рассказала о своей проблеме и была сердечно поражена, с каким вниманием и тактичностью меня выслушали. Мне рассказали, какой лучше приобрести кондиционер, сколько это будет стоить вместе с его установкой. Меня все это устроило, я рассчитывала на другую сумму, намного дороже.
Мастер пришел устанавливать мне кондиционер в мой выходной день, это было очень удобно для меня, не пришлось лишний раз отпрашиваться с работы. Честно говоря, я не предполагала, что это можно сделать так моментально и в то же время так первоклассно. Я конечно понимаю, что это деятельность только высокого профессионала. Мне невероятно повезло, что из большого перечня строительных фирм, я выбрала именно эту прекрасную компанию.
Теперь, приходя домой уставшей после трудного трудового дня, я смогу отдохнуть в прохладной уютной комнате. Жара мне уже не страшна, дома у меня комфорт и благоустроенность. За это я еще раз благодарю высокого специалиста Первой Строительной Галереи.

Динара Вибизова 29.07.2017 03:09
Закончился школьный период. Наступили долгожданные школьные каникулы. Но для работников школы летнее время предназначено для проведения ремонта и подготовки школы к новому учебному году.
В этом году в нашей школе запланирована замена всех окон на пластиковые. Окон много, около ста, так что работа предстоит серьезная.
Самое главное в этом было найти строительную компанию, которая смогла бы установить качественные окна по относительно умеренным ценам.
Пришлось просмотреть много объявлений по предлагаемым услугам, произвести маркетинговый анализ, а потом уже выбрать интересующую компанию. По всем нашим критериям подошла Первая Строительная Галерея. Это просто замечательная компания, предлагающая сеть своих услуг, где приемлемая цена соответствует высокому качеству. Обратившись туда, менеджер составила смету на весь объем работы. Так как мы школа, нам компания сделала солидную скидку на все виды работ. Это было очень приятным и неожиданным сюрпризом для нас. Спасибо им за это большое.
Бригада строителей работала просто отлично. Все ребята молодые, аккуратные, работу свою знают, работают с энтузиазмом и огоньком. Окна на всех трех этажах были заменены с высоким мастерством и профессионализмом. Такой большой объем работы сделали всего за две недели. Это просто фантастика. Конечно, так работать могут только профессионалы высокого уровня.
Теперь первого сентября все наши школьники зайдут практически в новую красивую школу, где получать свои знания будет просто с удовольствием. Теперь во всех классных комнатах в любое время года всегда будет тепло и комфортно. А все это достигнуто благодаря усилиям и высокому профессиональному мастерству строителям Первой Строительной Галереи.

Александр 29.07.2017 03:08
Добрый вечер всем! У меня произошло самое яркое и знаменательное событие в моей жизни. Моя жена подарила мне долгожданного сына. Радость и счастье меня переполняют. Пока она была в родильном доме, мне так хотелось сделать для нее что-то необыкновенное. Я решил подготовить для малыша детскую комнату и жене об этом ничего не говорить. Пусть это будет для нее неожиданным сюрпризом.
Мне очень хотелось, чтоб все было сделано на высшем уровне. В общем, хотелось произвести на свою жену неизгладимое впечатление.
Необходимо было найти хорошую строительную фирму, которая смогла бы все мои желания осуществить. Спасибо моим соседям, которые посоветовали мне обратиться в Первую Строительную Галерею. Я безумно рад, что обратился за помощью именно к ним. Это очень профессиональная компания, сотрудники которой могут решить все ваши проблемы и осуществить ваши желания.
Одним из моих условий было, чтобы работы по преобразованию детской комнаты были завершены в короткие сроки, так как мою жену с малышом должны были выписать из больницы через три дня. Нужно было все успеть сделать к этому сроку.
Ребята не подкачали. Вовремя все работы были завершены. Наша детская превратилась в сказочную комнату. Все стены были оформлены в сказочном стиле, сама комната нежно голубого цвета. Потолок в звездах, все так красиво и захватывающе. Я бесконечно благодарен мастерам Первой Строительной Галереи за их высокий уровень мастерства и профессионализма, за доброту и понимание всех моих проблем, за то, что все мои пожелания были учтены и преобразованы в реальность.
Думаю, моя жена и сынок будут просто счастливы, когда увидят новую красивую детскую комнату, где есть все для гармоничного полноценного развития.

Елена Мирникова 29.07.2017 03:07
Я уже продолжительное время не производила ремонт в своей однокомнатной квартире. Всегда одна и та же злободневная проблема – нехватка финансов.

А тут такой счастливый случай – купила лотерею, просто на сдачу. Я вообще никогда не отличалась удачей в таких вопросах. А когда прошел розыгрыш, просто купила газету и проверила лотерею ради простого интереса. Я не поверила своим глазам, выиграла приличную сумму денег. Долго думать не пришлось, куда потратить выигрыш. Сразу приняла решение сделать ремонт на кухне.

У меня кухня большая, хорошая. Если ко мне приходят друзья, мы всегда общаемся на кухне. Поэтому мне захотелось изменить свою любимую кухню в лучшую сторону. Подруга дала телефон Первой Строительной Галереи. Сказала, что только эта компания сможет все мои замыслы претворить в реальность.

Я ей за это благодарна, что обратилась за помощью именно в эту фирму. Какая замечательная компания и люди, которые там работают, начиная от офис-менеджера, заканчивая простыми рабочими. Все такие доброжелательные, внимательные, добрые и при этом очень профессиональные.
По новому проекту, составленному дизайнером фирмы, рабочие начали из моей кухни делать конфетку.

Поменяли плитку, сделали подвесной потолок, поменяли мои старые полы на новый паркет. Все выключатели, розетки были заменены на современные. Причем весь строительный мусор в конце дня они сами выносили и оставляли мне чистое помещение. Меня, это честно говоря, очень удивляло. Раньше, когда я обращалась по каким либо вопросам в другие строительные организации, никто за собой строительный мусор никогда не выносил.

В результате оконченного ремонта, моя кухня превратилась в новую со вкусом оформленную комнату, где я теперь с огромным удовольствием провожу свое свободное время.

Mihail Klimenko / stret top 29.07.2017 03:05
Я уже давно работаю администратором в сауне. Работа мне моя нравится Обычно, в сауну ходят люди после напряженного трудового дня, либо по каким-то мероприятиям, чтобы расслабиться и получить максимальное удовольствие от парилки или прохладного бассейна.
В последнее время посетителей в нашей сауне стало гораздо меньше. Не далеко от нас открылась новая сауна, построена по последним критериям современной моды. Нам срочно необходимо было принять экстренные меры, чтобы изменить внешний вид и интерьер в нашей сауне. Очень жалко было терять своих постоянных клиентов, ведь от этого зависит прибыль нашего заведения.
Мне было дано ответственное задание, найти нормальную строительную компанию с оптимальными ценами и качественными услугами. Такой компанией стала Первая Строительная Галерея. Я уже давно читал большое количество одобрительных отзывов об этой фирме, но сам лично услугами их не пользовался.
Какая это замечательная компания, и какие она воспитывает высокопрофессиональные кадры. Я встретился с архитектором и дизайнером, обговорили все вопросы и пришли к общему мнению, что и как надо в нашей сауне изменить и преобразовать, чтобы наши клиенты больше от нас никогда не уходили. Поменяли все до неузнаваемости : мебель, интерьер, цвет, освещение, камины, сантехнику, кафель. Просто у нас получилась новая современная сауна.
Это могло осуществиться благодаря отличному слаженному коллективу Первой Строительной Галереи. Мастера высокого класса с профессиональными навыками смогли осуществить нашу мечту. Быстро и качественно сделали не легкую работу. Огромная им за это благодарность. Теперь мы не боимся своих конкурентов, и наши постоянные посетители остались удовлетворены новыми преобразованиями. Новым клиентам интересно посетить нашу сауну. Это нам дает возможность дополнительного заработка.

Татьяна 29.07.2017 03:04
Работа кондитером очень интересная и творческая профессия. От того, с каким вкусом и дизайном будут оформлены различные кондитерские изделия, торты, пирожное, сдобные булочки и различные печенья, зависит уровень продаж и покупательский спрос у населения.
Наша кондитерская в районе славится своими вкусными, всегда свежими изделиями. Покупатели любят к нам приходить за своими любимыми лакомствами. Обстановка в кондитерской играет не мало важную роль в привлечении покупателей. Уже довольно продолжительное время она не претерпевала никаких изменений. Директор кондитерской решил немного преобразовать и изменить внешний вид нашей кондитерской.
В интернете по многочисленным отзывам он выбрал Первую Строительную Галерею. Обратился туда со своими предложениями и запросами. Нам хотелось еще заменить свое торговое оборудование, сделать его наиболее малогабаритным, и при этом многофункциональным.
Архитектор, внимательно выслушав все наши потребности, предложил разные варианты предложенных преобразований. Выбрали наиболее оптимальный вариант и с наименьшими затратами. Заключили договор, составили смету расходов и определили дату начала ремонта.
Все работы мастера выполняли по дизайн проекту, в полном соответствии со всеми требованиями. Работали быстро, аккуратно, качественно. Приятно было наблюдать за работой таких профессионалов своего дела. Буквально за четыре дня все работы по преобразованию были завершены.
Наша кондитерская засияла новыми яркими красками. Просто стало новейшее прекрасное помещение, оснащенное современным отличным оборудованием. Это все благодаря сплоченному слаженному коллективу Первой Строительной Галереи. Ребята настолько профессиональны и компетентны во всех вопросах. Сразу видно, что это профессионалы высокого класса.

W/ Petr 29.07.2017 03:04
Пришло время отремонтировать и преобразовать фойе в нашем кинотеатре. В каждом кинотеатре визитной карточкой является фойе. Посетители смотрят, прежде всего, какими преимуществами обладает фойе в нашем кинотеатре. Первое впечатление складывается, прежде всего, от того какими дополнительными развлекательными зонами располагает фойе, насколько они удобны и комфортны в использовании.
В фойе нашего кинотеатра есть кафе, игральные залы, игровые зоны, детские зоны, мягкие зоны отдыха. Пришло время сделать косметический ремонт всех зон отдыха и всего фойе кинотеатра.
За помощью обратились в Первую Строительную Галерею. Это большая строительная компания, которая зарекомендовала себя на очень высоком уровне, которая без особых проблем готова всегда прийти на помощь, и выполнить самый сложный проект.
Встретились с архитектором и дизайнером. Осветили самые различные свои потребности, составили проект и обсчитали смету на выполнение строительных работ. По финансам нас все устроило, затраты были даже меньше, чем мы планировали. Пришлось, правда, на несколько дней наш кинотеатр закрыть, но это было совсем ненадолго, и результат стоил того.
Внешний вид нашего фойе изменился до неузнаваемости. Оно стало таким светлым, красивым, уютным. Каждая зона отдыха была сделана в определенном цветовом решении, поменяли все настенные и напольные покрытия, очень интересно был оформлен потолок и различные декорации в зале. Все строительные материалы, используемые при ремонте, были современными, высокого качества и практичными в своем использовании.
Всего этого мы добились благодаря высокому мастерству специалистов и сотрудников Первой Строительной Галереи, которые в короткий срок смогли наше устаревшее фойе превратить в современное, износостойкое помещение.

Валентина Николаевна 29.07.2017 03:03
От всей души хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые принимали участие в оформлении внешнего вида и интерьера наших кинозалов.
В нашем кинотеатре расположены три зала. Как правило, в одном мы демонстрируем мультфильмы и сказки. В другом - триллеры и ужасы. В третьем кинозале, различные кинокомедии и современные мелодрамы. Благодаря этому территория кинотеатра используется максимально и прибыль от проката картин увеличивается.
В настоящее время, в мир жесткой конкурентной борьбы, хочется в свой кинотеатр привлечь как можно больше посетителей. Для этого естественно необходимо что-то изменить. Для решения этих вопросов мы обратились в известную надежную компанию Первую Строительную Галерею. Встретились с дизайнером, который составил дизайн проект по изменению нашего кинотеатра.
Нас все устроило, и началась непосредственная работа. Вот это называются мастера высокого уровня. Так слаженно работать может только дружный и сплоченный коллектив. Ребята просто молодцы, сразу виден уровень мастерства. Все три зала имели свое индивидуальное оформление по цвету и стилю. Напольное и настенное покрытие и тщательно подобранная мебель в цветовой гамме гармонировало с цветом данного кинозала. Специальные мягкие кресла были установлены так, чтобы обеспечить зрителям уютный качественный отдых при просмотре кинофильмов. Специальная подсветка была установлена так, чтобы она ни в коем случае не отвлекала зрителей от главного экрана.
Наши кинозалы преобразились так, что стали просто замечательными. Теперь наши зрители смогут приятно и комфортно проводить свое свободное время, просматривая по несколько часов новые киноленты в наших современных со вкусом оформленных кинозалах.

Виктор Петрович Зарубов 29.07.2017 03:02
Пришло долгожданное лето, а вместе с этим наступили жаркие деньки. Мы с женой давно планировали приобрести сплит систему, но все как-то руки не доходили. Вечно мучаемся от жары, когда уже лето в самом разгаре, так как живем на последнем этаже многоквартирного дома.
Нам хотелось приобрести сплит систему хорошего качества, чтобы температура в нашей квартире быстро понижалась. Для этого нужно было обратиться к профессионалам. Друзья посоветовали обратиться в проверенную надежную строительную компанию Первую Строительную Галерею.
Это просто замечательная компания, в которой работают настоящие специалисты своего дела. Я пришел в компанию, рассказал, что меня интересовало. Специалист помог мне выбрать сплит-систему непосредственно от завода изготовителя с прекрасными показателями. Зимой мы можем ее использовать как обогреватель, а летом как кондиционер. Это оказалось значительно дешевле по цене, если бы мы приобретали это на рынке.
Доставка заняла где-то неделю. После этого, в оговоренное заранее время, пришел мастер для установки сплит системы. Работу свою выполнил профессионально, без лишних погрешностей, очень осторожно и тщательно. Так может работать только отличный специалист, мастер на все руки.
Первая Строительная Галерея – это та компания, которая зарекомендовала себя с самой хорошей стороны. Славится своими специалистами, культурой обслуживания на всех уровнях.
Теперь наш жаркий летний период нами воспринимается без проблем. Когда на улице изнуряющая жара, дома у нас очень прохладно, уютно и комфортабельно. Мы с женой ни одной минуты не пожалели, что обратились по своему вопросу именно в эту компанию Огромное спасибо всем сотрудникам, которые помогали нам в решении нашего вопроса.

Inna GOST 29.07.2017 03:02
Вы когда-нибудь задумывались над тем, как сложно работать пекарем, и постоянно дарить нам вкусные свежие горячие хлебобулочные изделия.
Кроме того, что работа начинается очень рано, еще когда основная масса населения спит, работать приходится все время на ногах и возле печей, где большая температура и очень жарко. Поэтому большим критерием при данной профессии является то, чтобы работодателем были созданы благоприятные для этого условия работы.
Пекарня, в которой я работаю маленькая, давно уже не ремонтировалась.
Наконец-то решили сделать хотя бы косметический ремонт нашего не большого помещения. Нужно было поменять окна на пластиковые, заменить линолеум и обновить все стены. За помощью обратились в Первую Строительную Галерею. Объем работы не очень большой, поэтому смета не ремонт была составлена очень быстро и нас абсолютно, финансово устроила.
В назначенный день бригада из четырех мастеров пришла к нам в пекарню. На этот период производство хлеба нам пришлось приостановить. По-другому никак нельзя было это делать.
Окна заменили в течение одного дня, так моментально и качественно все сделали. За два следующих дня была завершена вся оставшаяся работа. Это было не реально, так мгновенно все закончили. Покорно благодарны таким классным специалистам, которые могут работать так профессионально и от души.
Строительные работы выполняли так, как будто у себя дома, все пунктуально, добросовестно, опрятно. Ребята работали весело, легко, непринужденно. Коллектив сплоченный, работа спорится. Так работать могут только настоящие профессионалы своего дела. Всем своим приятелям и знакомым всегда буду советовать Первую Строительную Галерею.
Теперь мы хлеб печем с еще большей любовью, в просторном, светлом, новом помещении. И от этого он получается еще вкуснее.

Викаааа 29.07.2017 03:01
Получив специальное образование, передо мной стала проблема устроиться на работу. Причем хотелось, чтобы работа не только приносила удовольствие, но и была хорошо оплачиваемая. Прочитав в газете кучу объявлений, я обратила внимание на предлагаемые вакансии от салона красоты. Это как раз то, о чем я давно мечтала. Позвонила по телефону, договорилась о собеседовании и поехала на встречу. У меня конечно не было профессионального опыта, но к моему удивлению меня взяли на работу вначале на три месяца с испытательным сроком. Меня это совершенно не расстроило, я была бесконечно счастлива.
Салон хороший, но требующий определенного ремонта. Когда я общалась с руководителем, она сказала мне, что в ближайшее время запланировали провести реконструкцию салона, но еще не выбрали строительную фирму. Мне очень хотелось произвести хорошее впечатление, и я посоветовала обратиться в Первую Строительную Галерею, так как сама постоянно пользуюсь их услугами по различным возникающим вопросам.
Мне было настолько приятно, когда начался ремонт в нашем салоне, как бригада мастеров смогла полностью покорить всех сотрудников своим трудолюбием, высококлассным мастерством, умением простые вещи превращать просто в шедевры искусства. Работали с огоньком, качественно и профессионально.
Через несколько дней наш салон засветился и заиграл новыми красками. Так было уютно, новая сантехника, новые кресла, на стенах шикарные светильники, натяжной потолок, паркетный пол – все это создавало приятную атмосферу.
И все это благодаря ребятам с Первой Строительной Галереи. Заведующая салоном вынесла мне благодарность за то, что я подсказала такую прекрасную строительную компанию. Мне было очень приятно, что придя в новый коллектив, я смогла внести хоть какую-то лепту с преображение теперь уже нашего салона.

Anton1970 29.07.2017 03:01
Добрый день всем! Я являюсь директором фирмы, занимающейся продажей канцелярских товаров и бумаги. В настоящее время это очень востребованная сфера услуг. Конкурентов очень много. Поэтому для того, чтобы найти новых потенциальных клиентов, необходимо, чтобы офис в твоей фирме имел идеальную обстановку. Ведь когда клиент придет к вам в первый раз, он, конечно, прежде всего, будет обращать внимание на ваш интерьер, ну и естественно его будут интересовать предложенные вами цены.
Чтобы изменить свой выставочный зал, мне нужно было обратиться за помощью в какую-то строительную компанию. Я перебрал много вариантов, и мое внимание остановилось на Первой Строительной Галерее. В последствии я совершенно не пожалел о своем выборе.
Компания эта просто замечательная, имеет дружный сплоченный коллектив сотрудников, которые отличаются своим высоким профессионализмом.
Мне хотелось, чтобы мой выставочный зал был каким-то необычным, чтобы небольшие выставочные витрины были многофункциональными. Я встретился с дизайнером, рассказал свои пожелания. Он меня очень внимательно выслушал и стал предлагать свой проект выставочного зала. В канцелярских товарах очень много всякой мелочевки, поэтому освещение в зале должно быть очень ярким. Мне понравился проект дизайнера. Еще моим условием было то, чтобы работу можно было сделать за два выходных дня, чтобы не терять возможности работать с клиентами. Я, в душе конечно понимал, что это не реально сделать, но ошибся.
Бригада из шести мастеров в течение двух дней превратили мой выставочный зал в новое элитное помещение с множеством всевозможных шкафов, красивых фигурных полочек для выкладывания товаров по их функциональным потребностям. Все было сделано с таким мастерством и профессионализмом, что теперь мои клиенты обслуживаются только у меня. Спасибо огромное за это всем сотрудникам Первой Строительной Галереи.

Кругловы 29.07.2017 02:34
Пришло время, и мы с мужем вышли на заслуженный отдых. Теперь можно будет посещать свою любимую дачу не только по выходным дням. Честно говоря, дача уже давно не ремонтировалась, так как вечно не хватало на это средств. Поэтому мы решили сделать не большой косметический ремонт.
Раньше могли своими силами поклеить обои, покрасить что надо. Теперь уже здоровье не то, поэтому договорились не испытывать судьбу и пригласить специалистов. Пенсию заработали не большую, важно было, чтобы нас устроили цены на услуги. Сразу хотели обратиться к частным лицам, но соседи по даче нас отговорили и дали координаты Первой Строительной Галереи. Они сами неоднократно пользовались различными их услугами. Спасибо огромное им за это.
Выбор конечно замечательный. В этой компании работают действительно профессионалы высокого класса, настоящие знатоки своего дела.
Работы у нас предстояло не очень много, но это не смутило специалистов. Да и за эти услуги мы должны были заплатить не большие деньги. А для нас это было очень важно. Через несколько дней наш дачный домик настолько преобразился, что мы сами его не совсем узнавали. Комнаты стали такими светлыми, уютными. Беседку во дворе тоже отреставрировали, она заиграла новыми яркими красками. С наружной стороны домик раскрасили в разные яркие цвета. Таких дачных домиков у нас рядом нет. Теперь мы сможем все свое свободное время с большим удовольствием проводить на свежем воздухе, даже до самой осени. Будем встречать здесь своих внуков, и оздоровлять их на летных каникулах. У нас стало так комфортно и уютно, что даже не хочется ехать в городскую суету.
Огромное спасибо этим замечательным толковым ребятам, которые нам пенсионерам подарили столько положительных эмоций, зарядили нас таким позитивным адреналином, добавили в нашу жизнь море энергии и оптимизма.

Evgeniy_Mihaylovich 29.07.2017 02:34
Я занимаюсь ресторанным бизнесом. В последнее время дела мои пошли очень даже не плохо. Я задумался над тем, чтобы открыть еще один ресторан, только в другом районе города. Выбрал в аренду подходящее помещение, которое, на мой взгляд, очень подходило по всем параметрам.
Теперь нужно было привести его в надлежащий вид. Предложений от строительных компаний было множество. Но я остановил свое внимание на Первой Строительной Галерее.
Меня привлек прайс-лист с указанием всех строительно-монтажных и отделочных работ. Цены, по сравнению с другими компаниями были на порядок ниже. Это было большим плюсом при выборе компании. Теперь оставалось, чтобы цена соответствовала качеству выполненных работ.
Я очень доволен, что выбрал именно эту строительную компанию. Это просто большой сплоченный коллектив, один за всех и все за одного. В наше время это большая редкость, так как каждый старается отвечать только за себя. Но это точно не в этом случае.
В оговоренный день бригада ребят начала свою строительную деятельность. Работа кипела, как в муравейнике. Все выполнялось дружно, слажено, профессионально, с огромным энтузиазмом. Создавалось такое впечатление, что ребята делают ремонт для себя, так все делалось невероятно и, что немало важно, очень быстро.
Не прошло и недели, как все строительные и отделочные работы были завершены. Мой новый ресторан ждал своих первых посетителей. Очень приятно было ловить восхищенные взгляды первых клиентов, так было сделано все со вкусом, красиво и изыскано.
А все это благодаря высокому мастерству и профессионализму сотрудников этой замечательной компании. Спасибо им за это огромное. Желаю всем им удачи и дальнейшего процветания.

Александр Фомин 29.07.2017 02:33
Добрый вечер! Признаться честно, никогда не предполагал, что когда-то буду писать отзывы о компании. Но не могу не поделиться своими впечатлениями, и выразить огромную благодарность Первой Строительной Галерее за те квалифицированные кадры, которых она воспитывает.

Я работаю заместителем директора юридической фирмы. Государственных денег на выполнения ремонтных работ нам, как бюджетной организации, практически не выделяют. Или необходимо ждать долгое время своей плановой очереди.

Наши спонсоры выделили нам определенную сумму денег на реконструкцию помещения и выполнения косметического ремонта наших кабинетов. Особых запросов у нас не было, надо было просто освежить наши кабинеты, поменять надоевшие всем обои, постелить новый линолеум и реставрировать нашу старую мебель.

Осталось только определиться с надежной компанией, которая смогла бы выполнить все эти работы. Мне посоветовали воспользоваться услугами известной крупной Московской компании Первой Строительной Галереи. Я прочитал множество лестных отзывов об этой замечательной компании и незамедлительно решил туда обратиться.

Приехал по указанному адресу, встретился с менеджером, определили необходимый объем работы, просчитали смету затрат и заключили договор на исполнение нужных услуг.

Бригада мастеров, в невероятно короткий срок, прекрасно справилась с поставленной им задачей. Все творения были сделаны аккуратно, первоклассно и профессионально. Никогда не думал, что из старой мебели можно сделать новые на внешний вид изделия. Причем, истратить на это продолжительного времени. Это конечно по плечу только профессионалам своего дела.

Еще раз хочу сказать огромное спасибо от всего нашего небольшого коллектива всем сотрудникам Первой Строительной Галереи за их высочайшее мастерство и профессионализм.

Maria 29.07.2017 02:32
Я работаю администратором в гостинице. Гостиница у нас не очень большая, но зато комфортная и уютная. Обстановка приближена к домашней.
Подошло время обновить интерьер в нашей гостинице. Мне, как администратору было поручено заняться ремонтом и дизайном интерьера нашего помещения.
Советовали многие фирмы, которые выполняют такие услуги. Из множества компаний, я выбрала Первую Строительную Галерею. Это просто замечательная компания, которая может решить все возникшие проблемы и все ваши желания претворить в реальность.
Моя встреча с дизайнером компании прошла очень плодотворно. Я высказала свои пожелания, чтобы нам хотелось изменить в дизайне нашей гостинице, а потом дизайнер, прослушав меня более чем внимательно, подсказал, что и как необходимо выполнить, чтобы от клиентов не было отбоя.
Он помог создать такой привлекательный и уникальный дизайн интерьера в нашей гостинице, так грамотно отделал фасад здания гостиницы. Профессиональный архитектор создал неповторимый оригинальный дизайн гостиницы. Гостиница стала такой необычной, просто сказочной. Каждый номер в гостинице был оформлен индивидуально, номера несхожи друг с другом. Это придало нашей гостинице свою изюминку и привлекательность.
Теперь наши посетители смогут себя чувствовать просто в волшебной атмосфере спокойствия и уюта.
Всю эту реконструкцию можно было сделать только благодаря таким опытным и высококвалифицированным специалистам Первой Строительной Галереи. Коллектив нашей гостиницы и я лично выражаем слова искренней благодарности этому замечательному сплоченному коллективу, который в короткие сроки смог преобразить нашу гостиницу в стильную, комфортную, уютную, домашнюю атмосферу. Будем очень рады видеть у себя в гостях новых посетителей.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4