8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] 9 [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



Бузковы ( Федор и Елена) 24.07.2017 16:19
С выходом на пенсию мы все теплое время года проводим на своей даче. По выходным к нам приезжают дети с внуками, да и работы по дому хватает, так что скучать нам не приходиться. Сам домик у нас хороший. Три комнаты, большая кухня и мы, как можем, поддерживаем все в хорошем состоянии. На большие ремонтные работы конечно у нас навыков явно было бы не достаточно и поэтому, когда наступила необходимость сделать большие изменения в нашем доме, мы решили обратиться к знающим в этом деле специалистам. Просмотрев предложения по оказанию строительных услуг, наиболее внушающая нам доверие была Первая Строительная Галерея и мы пригласили представителей компании к себе, чтобы обсудить все детали ремонта. Сотрудники были хорошо подготовленными специалистами и быстро разобрались в наших планах. Обсуждая проект, мы узнавали очень много нового о материалах, технологиях в которых ребята хорошо разбирались. Каждую деталь ремонта, согласовывая с нами, они прорабатывали подробно и учитывали каждую мелочь. Отделочные материалы выбирались качественные и наиболее подходящие для дачи, не слишком дорогие по цене, но надежные в эксплуатации. Работы предстояло много начиная с крыши кончая комнат, перепланировки под душ, туалет. Все это обсуждалось и наши консультанты делали хорошие рекомендации, которые помогали найти наиболее оптимальный вариант. После заключения договора, через несколько дней рабочие начали ремонт. Работали они очень дружно. Каждый знал свою работу и был в ней мастер. Дача стала преображаться и становилась более удобной для проживания. Крыша, обновленные комнаты, обустроенные кухня, душевая, туалет, новые окна, двери, все это заметно меняло вид и внутренние удобства нашего дома. Бригада прекрасно справилась со всеми работами. Вся наша семья теперь очень комфортно может расположиться и всем будет удобно, тепло. В Первой Строительной Галерее работают настоящие профессионалы, которым от всех нас большое спасибо за качество и хорошие советы, которые нам еще пригодятся.

Cvetyshaya Alina 24.07.2017 16:18
Просмотрев множество вариантов по интерьеру квартир, я решила тоже переделать и сделать свою жизнь более комфортной. Из организаций, которые занимаются строительными работами, мне понравилась Первая Строительная Галерея куда я и обратилась со своей проблемой. Сотрудники компании встретили меня вежливо и очень внимательно выслушали меня. Показав свои наметки по интерьеру, мы совместно стали детально обговаривать каждую деталь проекта. Мне хотелось сделать дизайн в классическом стиле. Спальня, гостиная в теплых тонах создающие уют с заменой освещения на более современное. Кухню оборудовать всем необходимым и постараться сделать более удобной для работы на ней. Ванную, туалетную комнаты полностью переделать и вместо ванны установить хорошую душевую кабину. Все это надо было связать в единое цветовое решение и в этом мне помогли мои консультанты. Большую работу провел дизайнер, который предлагал различные варианты и они были очень интересные. Конечно, выбор был большой, но в итоге мы остановились на варианте, который мне больше понравился. Просмотрев эскизы и одобрив их, мы стали подбирать отделочные материалы, оборудование в которых мои помощники прекрасно разбирались. Выбирались качественные, по вполне приемлемым ценам. Ребята давали подробные ответы и давали подробные рекомендации по всем возникающим у меня вопросам. Полностью согласовав проект, определив смету, сроки и заключив договор, к работе приступили рабочие. Это были не случайные люди, а хорошо подготовленные мастера. Работая дружной командой, работа по ремонту быстро продвигалась. Ни каких отклонений от проекта не было и все делалось на очень хорошем уровне, качественно. И в итоге, согласно сроку выполнения работ я получила полностью обновленную квартиру, которая была намного удобнее, комфортабельнее. Все что я планировала было сделано и за это большое спасибо Первой Строительной Галерее, конечно ее сотрудникам, которые в ней работают.

Yglovi@sak 24.07.2017 16:18
присоединяемся ко всем, кто писал ниже! Отличая компания!

Много раз, делая ремонт в своей квартире своими силами на этот раз наша семья решила обратиться к мастерам, которые помогли бы добавить новизну в нашу домашнюю обстановку. Доверить работы хотели солидной компании с грамотными сотрудниками. Просмотрев отзывы, мы пришли в Первую Строительную Галерею, где получили квалифицированную помощь. Технолог, сметчик, дизайнер показали нам свою высокую подготовку. Выяснив у нас обо всех изменениях, которые необходимо провести, они совместно с нами приступили к подготовке проекта. В отделочных материалах, дополнительных аксессуарах, технологиях при ремонтных работах они свободно ориентировались. Советы были всегда с характеристиками по качеству и при выборе той или иной позиции это очень помогало. Из всего многообразия предложенного мы выбрали наиболее подходящее нам, это должно было заметно обновить наш быт. Связать все цветовым решением и сделать хорошую планировку помог дизайнер, подготовив эскизы. На них мы видели вид спальни, гостиной, кухни, ванной, туалетной комнаты, прихожей которые нас полностью устроили. Согласовав мелочи по проекту, заключив договор, мы освободили комнаты от лишней мебели и стали ожидать рабочих. В бригаде, которая приехала к нам, не было случайных людей. Каждый из них был подготовлен выполнять любые строительные операции и работы стали быстро продвигаться. Убрав старые обои, ленолиум и другие вещи которые бы мешали ремонту, они приступили к оборудованию нашей квартиры. Все выполнялось качественно и мы, внимательно наблюдая за всем, были довольны ходом работ. Каждая комната приобретала новый вид и были очень уместно предложенные аксессуара, которые украсили интерьер. Ремонт был закончен и теперь каждая комната, кухня, подсобные помещения были удобны для проживания всей семье. Да, мы не зря обратились в Первую Строительную Галерею и ее сотрудники полностью обновили нашу квартиру как мы планировали, качественно и в срок. От всей семьи наша благодарность и вам успехов в работе!

Sveta 24.07.2017 16:17
Не люблю писать отзывы, но в этот раз пишу его с удовольствием! Всегда мне хочется приходить домой и чувствовать себя удобно. Посмотрев на свое проживание в своей квартире, я решила ее обновить и придать ей новизну. Для выполнения своих планов мне нужна была квалифицированная помощь и после наведения справок о строительных компаниях я обратилась в Первую Строительную Галерею. Специалисты, которые пришли мне на помощь, были профессионально подготовленными и оказали мне все необходимые консультации. Работая с дизайнером, мы постарались сделать интерьер в классическом стиле. Гостиная получалась просторной, комфортной с использованием однотонного покрытия мягких оттенков. Цветовое решение спальни создавало спокойную, удобную обстановку. Кухню становилась более оборудованной и благодаря расстановке, появлялось больше свободного места. Ванная комната тоже оформлена в стиле всей квартиры. Все мои пожелания учитывались и обсуждения были плодотворными. С подбором отделочных материалов проблем не возникло. Из множества новинок мои помощники своими советами помогли подобрать все, что необходимо было для успешного проведения ремонта. Выбирали качественные и подходящие по цвету с разработанным дизайнерским решением. Проект был полностью согласован и теперь дело оставалось за рабочими. Бригада приехала с подготовленными для работы материалами, оборудованием и сразу приступили к ремонту. Все очень вежливые и по выполнению своих обязанностей, были хорошо подготовленными мастерами. Я с большим интересом наблюдала за происходящими процессами и видела очень ответственное отношение к своей работе. Каждый делал свое дело качественно показывая свою высокую профессиональную подготовку. Спальня, гостиная, кухня, ванная комната становились удобнее, комфортабельнее, а новые светильники прекрасно дополняли интерьер квартиры. Ребята очень хорошо поработали и закончили все в срок. Проведенным ремонтом, который мне сделала Первая Строительная Галерея, я осталась довольна. Весь коллектив оставил у меня только хорошее впечатление и за все сделанное большое спасибо.

Степан 24.07.2017 16:15
Провести в своем коттедже косметический ремонт мы решили не откладывать. Объем работ большой и нам нужны были хорошие специалисты, которые бы все сделали на высоком уровне. Для этого мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею, как наиболее подходящую по нашему мнению. Специалисты компании были подготовленными и прекрасно знали все этапы ремонта, которые необходимы для успешного проведения работы. Мы предоставили свои планы по обновлению и совместно приступили к обсуждению каждого этапа ремонта. Потолки было решено сделать комбинированными и в зависимости от помещения постарались найти лучший вариант, который бы подчеркнул достоинство и скрыл недостатки. Напольное покрытие и отделка стен тоже прорабатывались досконально. Надо отдать должное, что консультации наших собеседников были профессиональными. Большую работу провел дизайнер, который подготовил эскизы, в которых ему удалось соединить воедино все наши планы. Подобрав необходимые отделочные материалы, заключив на каждый этап работ договора, мы стали ждать рабочих. Бригада довольно быстро провела демонтаж потолков, стен, пола, провела замену сантехники, окон, дверей и приступила непосредственно к обустройству нашего коттеджа. За всеми работами вся семья наблюдала очень внимательно и на все вопросы, которые у нас появлялись, получали подробные ответы. Ребята были вежливыми и подготовка их была на высоком уровне. Комнаты стали преображаться и отступлений от проекта мы не видели. Качество, хорошо организованная работа давала хороший результат и все помещения начали сдаваться нам согласно договору. Приятно было иметь дело с обязательной компанией, которая четко выполняет свои обязательства, с очень хорошим качеством выполненных работ. Коттедж, после проведенного ремонта стал намного комфортнее, удобнее для проживания. Хорошо, что есть Первая Строительная Галерея, ее сотрудники, которые делают все на совесть и профессионально. Спасибо за работу.

Lubimova Sofia 24.07.2017 16:15
Посмотрев множество проспектов по интерьеру квартир, после того как решила сделать у себя ремонт, я стала планировать изменения в спальне, зале, кухне, ванной, которые необходимо было провести для улучшения моего комфортного проживания. Выбор компании был тоже сложным, но моим знакомым ремонт делала Первая Строительная Галерея и они мне ее рекомендовали. Недолго думая я подала заявку и на следующий день пришли представители. Очень внимательно выслушав, мы стали обсуждать каждые детали подробно. Специалисты были очень подготовленными, ориентируясь на мои планы, стали предлагать вариант решения. Материалы подбирались качественные и в этом вопросе ребята хорошо разбирались, зная все новинки и их характеристики. Советы по обустройству были толковыми, да и при обсуждении деталей ребята показали свою высокую квалификацию. Много было очень хороших советов по деталям, которые необходимо было учитывать. Также были подготовлены дизайнером эскизы, которые полностью соответствовали моим пожеланиям. Полностью подготовленный проект со сроками выполнения всех работ был согласован и рабочие приступили к ремонту. Вежливые, мастера на все руки, они знали свою профессию досконально. Они довольно быстро стали преобразовывать все в квартире. Смотря как они работают, как выполняют все операции, тщательно следя за качеством сделанного я убеждалась, что работают профессионалы, знающие свое дело. Спальня, зал, кухня, подсобные помещения менялись в лучшую сторону. Бригада выполнила все в срок и полностью в соответствии проекта. Теперь моя квартира стала намного светлее, удобнее, комфортабельнее. В Первой Строительной Галерее я нашла надежного помощника, советчика, а ее хорошо подготовленный коллектив провел все работы на отлично. Спасибо и желаю всей компании процветания и удачи в работе.

Щедровы Анна и Виктор 24.07.2017 16:14
Решив провести в своем доме ремонт, мы подробно составили для себя план работ, которые надо провести. Три комнаты, кухня, ванная, туалетная комната, прихожая, кровля, окна, отопление, сантехника все это мы запланировали отремонтировать и привести все в современный вид, который бы позволил более комфортно нам жить. Такой большой объем работ мы решили довериться только хорошо подготовленным специалистам. У нас на примете была одна компания, о которой хорошо отзывались. Это Первая Строительная Галерея, в которую мы решили обратиться и не пожалели. С первых минут общения в офисе, сотрудники ее показывали свои высокие профессиональные навыки. Подбор отделочных материалов, оборудования дело очень ответственное, но пользуясь консультациями и теми знаниями, которыми с нами делились наши помощники, мы подобрали все необходимое и по приемлемой для нас цене. Подробно обсуждали каждый этап работы и сроки выполнения каждой из них. Это показывало нам о том, что мы пришли в солидную компании, где учитывают каждую мелочь и стараются учитывать все пожелания заказчиков. Дизайнер подготовил для нас эскизы, в которых он удачно подобрал цветовые гаммы, которые нам понравились и в них было все, что мы запланировали. Согласовав проект, заключив договора, мы стали ждать приезда рабочих. Бригада не заставила себя долго ждать и через два дня приступила к работе. На протяжении всего ремонта мы очень внимательно наблюдали за всеми изменениями. Ребята были тоже очень подготовленными и хорошо знали свою профессию. Каждый очень ответственно относился к своему делу и по качеству у нас вопросов не было. Было видно, что давно сработанная команда выполнит все на хорошем уровне. Действительно, в заранее договорные сроки все работы были закончены без изменений по проекту. Первая Строительная Галерея оправдала наши ожидания и за это от всей нашей семьи большое спасибо.

bridgetcq18 21.07.2017 23:14
Анальный секс, фото галереи анала, секс фото
http://zhopy.popki.zadnicy.yopoint.in/?blog.stephany
Порно фото бескорыстно, эротические секс фото галереи

Рада Николаевна 20.07.2017 02:32
В моей квартире очень большой балкон и я давно хотела его утеплить, поставить раздвижные окна, это было бы прекрасным место, где можно отдохнуть. Все время откладывала, но недавно увидела, что у соседа рабочих на балконе и мне их работа понравилась. Не долго, думая я узнала, что они с Первой Строительной Галере и подала заявку. На следующий день пришел представитель компании и подробно выяснил, какой бы я хотела видеть свой балкон после отделки. Будучи далека от строительных премудростей, мне просто пришлось слушать предлагаемые варианты и выбирать из них наиболее подходящий. Специалист был очень вежливый и подробно объяснял все до мелочей. Подобрали металлоконструкцию, утеплитель, окна, не слишком дорогие, но надежные в эксплуатации, отделочный материал и его цвет. Беседа мне очень понравилась, тем более в результате моя затея получилась не слишком затратная для меня. Мы договорились, что компания закупит и через два дня рабочие все установит. Действительно, ребята с заготовками приехали и приступили к монтажу. Мастера, а их было двое, делали все дружно и были вежливые ко мне. Было видно, что такая работа им не в новинку и все у них получалось замечательно. За всем я наблюдала с интересом и видела, как они тщательно устанавливали металлоконструкцию, окна, утеплитель, отделочный материал. Все делалось добротно, на совесть. Довольно быстро работы были сделаны, качественно и мне было приятно видеть свой обновленный балкон. Теперь у меня есть место для отдыха, да и мои цветы прекрасно себя чувствуют на свежем воздухе. Спасибо от меня Первой Строительной Галерее и ее рабочим за хорошую работу.

Спасибо от всей семьи! 20.07.2017 02:32
После трудовой недели очень приятно уехать из города на свою дачу, походить по лесу, покопаться в огороде, да и просто побыть всей семьей вместе. Домик у нас добротный, три комнаты, кухня, большая прихожая, но условия для проживания давно нас не очень устраивали. Этой весной мы решили коренным образом изменить все на своей даче, сделав капитальный ремонт который бы позволил нам проживать в нормальных условиях. Наметили мы конечно много с учетом, чтобы и в зимнее время находиться в тепле. Для выполнения нами задуманного конечно нужны подготовленные специалисты. Мы обратились в Первую Строительную Галерею, как в наиболее надежную компанию с хорошей репутацией. Сотрудники приехали по нашей заявке и ознакомились с нашими планами, осмотрели домик, а потом все вместе стали подробно обсуждать все детали ремонта. Материалы мы намечали, но наши собеседники, которые знали много о новинках, стали предлагать варианты по качеству, цене более подходящие нам. Ребята прорабатывали и обговаривали с нами подробно каждую деталь. Такой подход к делу нас очень устраивал и мы становились увереннее во мнении, что ремонт будет выполнен по высшему разряду. После всех согласований и утвердив проект, рабочие приступили к реализации наших планов. Бригада работала очень хорошо, качественно, спокойно и каждый прекрасно знал свое дело на отлично. В результате их деятельности стали происходить заметные улучшения. Дом становился удобным для проживания, теплым, комфортным. Ребята прекрасно справились с поставленным заданием. Дача стала теперь действительно пригодна к любому времени года и все члены семьи могут проживать в хороших условиях. Коллектив Первой Строительной Галереи замечательно воплотили наши планы в жизнь и от всей семьи наша благодарность.

Елка 20.07.2017 02:32
Недавно присмотревшись к своей квартире, я поняла, что надо сделать косметический ремонт. Потолок стал плохо выглядеть, обои потеряли свежесть, пол надо покрыть более современным материалом, кухню, подсобные помещения полностью обновить. Хотелось внести новое, что то в интерьер, натяжной потолок с хорошим освещением и еще несколько новинок, которые бы придали комфорт. Не откладывая этот вопрос надолго, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею и пришла к ним в офис. Менеджер компании, вежливый молодой человек, внимательно выслушал меня и пригласил специалистов, которые помогли в составлении проекта. Технолог, сметчик, дизайнер оказали мне очень квалифицированную консультацию по всем вопросам. В отделочных материалах они разбирались очень хорошо, зная все новинки, их характеристики и советы по выбору были уместны. Предлагая, они ориентировались только на мое мнение и каждое свое предложение было аргументировано качественной оценкой. Подобрав все необходимое, мне показали эскизы, в которых дизайнер постарался найти цветовые решения и это ему удалось. Общение с такими грамотными сотрудниками были для меня полезны и когда все вопросы согласовали, рабочие приехали для выполнения ремонта. Бригада подобрана из профессионально подготовленных людей. За все время как они были у меня, не было слышно грубости, а работали спокойно, очень внимательно выполняя все свои действия. К качеству у меня вопросов не было, все делалось на совесть. Ремонт был закончен и квартира полностью изменилась. В спальне, зале, кухне стало на много удобнее, светлее, уютнее. Все что я запланировала, Первая Строительная Галерея успешно воплотила и это заслуга так же специалистов, которые помогли мне. Теперь я знаю, куда мне обращаться в следующий раз и надеюсь на такое же внимательное отношение, качественное выполнение работы.

Маринка 20.07.2017 02:30
Я живу в маленькой хрущевке, в которой очень темная и тесная прихожая. Если взять во внимание, что у меня еще есть домашние животные: кошка Милка и кот Васька, то тогда становится совсем понятным, что моя прихожая значительно чаще требует своего ремонта.
Наконец пришло время заменить полы в моей прихожей, обновить стены, заменить межкомнатные двери и самое главное сделать нормальное полноценное освещение. Мне так хотелось, чтобы моя прихожая стала светлой и просторной. Чтобы все мои запросы были воплощены в реальную жизнь, потребовалось значительное время, чтобы найти подходящую компанию.
Приехала по указанному адресу в Первую Строительную Галерею, и была сразу же приятно удивлена общением с офис менеджером. Выслушав внимательно все мои пожелания, менеджер пригласила ребят, которые будут в дальнейшем заниматься благоустройством моей прихожей. Мы вместе обсудили различные предложенные мне варианты переоформления прихожей.
Я остановилась на наиболее подходящем мне варианте. Осталось обговорить дату начала ремонта и составить договор по моему заказу. Ребята подсказали мне, так как замена дверей является самой дорогостоящей позицией в ремонте прихожей, просто обновить двери с помощью ламината и украсить декоративной фурнитурой. Мне эта идея понравилась, и я согласилась с мнением специалистов.
Свет решили сделать рассеянным и обволакивающим. Для того, чтобы зрительно расширить мое помещение, ребята смонтировали подвесной потолок на несколько уровней. В результате чего моя крохотная прихожая приобрела более масштабные размеры и стала светлой и уютной.
Я испытываю настоящее удовольствие своими преобразованиями. Особую благодарность хочется вынести ребятам, которые благодаря своему высокому профессионализму смогли мою маленькую и темную прихожую превратить в светлое большое помещение

Игорь Винник 20.07.2017 02:30
Я работаю в кафе официантом. В последнее время клиентов в нашем кафе стало намного меньше. Мы долго искали причины, почему так происходит и пришли к общему мнению, что необходимо просто немного изменить интерьер нашего кафе. Начали искать в интернете компании, которые занимаются перепланировкой рабочих помещений. Из всего множества предложений нам понравилась Первая Строительная Галерея. Так как время от времени финансовые дела у нас были не надлежащем высоте, для нас на первом месте стоял вопрос материальных затрат.
Компания предлагала интересующие нас услуги по достаточно приемлемым ценам, поэтому нас это очень устроило. В назначенное время пришел представитель компании для определения объема предстоящих работ и составление сметы затрат. Мы высказали все свои пожелания. Нам хотелось, чтобы наше кафе было не только уютным и красивым, но и интересным. Дизайнерский подход к оформлению кафе позволил кардинально изменить его внешний вид. Благодаря замене покрытий, полностью обновлению интерьера, творческому подходу в оформлении зала, кафе заиграло новыми яркими красками. Наш интерьер стал просто неповторимым, функциональным, располагающим к теплой домашней обстановке. В нашем кафе можно днем и вечером выпить чашечку ароматного кофе в тесном кругу своих друзей.
С такой задачей могли справиться только высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Дизайнеры превратили наше кафе до неузнаваемости. Оно стало таким уютным и комфортным, что от клиентов у нас не было отбоя.
Разве не приятно в такой домашней обстановке провести прекрасно время со своими друзьями или незабываемый романтический вечер. Наше кафе теперь является очень востребованным и популярным у заказчиков. И это все благодаря замечательным работникам и настоящим профессионалам компании.

Бооооря я 20.07.2017 02:30
Хочу поделиться своими впечатлениями, оставленными после сотрудничества с Первой Строительной Галереей. Эта компания, о которой можно оставлять только положительные отзывы.
Мне, как руководителю небольшой канцелярской фирмы, необходимо было отремонтировать свой офис и выставочный зал. Мне хотелось, чтобы мое и так не очень большое помещение было высоко функциональным, чтобы моим менеджерам по продаже канцелярских товаров было комфортно и уютно находится на своем рабочем месте. К тому же хотелось на все это, по понятным причинам, затратить как можно меньше средств.
Для того, чтобы найти компанию, которая соответствовала всем моим требованиям, нужно было потратить не мало времени. И я нашел, то, что меня интересовало. Это и была Первая Строительная Галерея.
Встретился со специалистом дизайнером, обсудили с ним, что можно сделать из моего помещения и пришли к определенным выводам. Цена на реконструкцию меня вполне удовлетворила, и мы подписали договор.
Строители в кратчайшие сроки претворили все мои запросы в реальность. Офис стал значительно больше, выставочный зал был настолько светлый и уютный, что мои менеджеры были очень довольны. Ведь не зря говорят – хороший внешний вид офиса создает определенный имидж фирмы. Благодаря проведенному ремонту, наша фирма выглядела успешной и прибыльной организацией. Ребята строители – истинные профессионалы своего дела. Такие пунктуальные, серьезные, настоящие труженники. Работы по перепланировке и оформлению выставочного зала проводились исключительно быстро. Офис преображался просто на глазах. Приятно наблюдать за работой таких мастеров. Наши постоянные клиенты теперь с огромным удовольствием приходят к нам со своими заказами. Выражаю слова искренней благодарности сотрудникам Первой Строительной Галереи.

Светлана Saaaaida@yandex.ru 20.07.2017 02:29
Всем добрый день! Хочу выразить слова искренней благодарности работникам Первой Строительной Галереи за их высокий профессионализм. Я давно занимаюсь парикмахерскими услугами, но всегда работала за определенный процент на хозяина. Совсем недавно решила открыть свой маленький салон, надоело работать на дядю.
Сняла подходящее помещение в аренду, оставалось только привести его в надлежащий вид. Долго искала, кто мне может помочь решить мои проблемы. Спасибо соседке, которая мне порекомендовала обратиться в эту компанию. Она делала ремонт у себя в комнате, и осталась очень довольна этими мастерами. Я не долго думала, взяла телефон и позвонила туда.
Я не знала, как мне правильно и функционально сделать ремонт в этом помещении. Пригласила менеджера из компании, он пришел в назначенное время и полностью помог мне сделать дизайн моего небольшого салона красоты.
Затем мы составили смету, по финансам меня все очень даже устроило и не откладывая в долгий ящик мы начали превращать мое не ухоженное помещение в красивый салон красоты.
В течение недели все работы по ремонту были завершены. Салон получился просто великолепным, светлым, уютным. Это конечно заслуга сотрудников Первой Строительной Галереи, которые обладают таким вкусом, делают все качественно и профессионально. Спасибо им за это огромное!
Теперь я работаю в своем собственном салоне и очень довольна тем, что познакомилась с такими замечательными людьми, которые помогли мне воплотить мою давнюю мечту в жизнь. Я с большим удовольствием буду всем своим клиентам советовать эту строительную фирму, которая может решить любую возникшую вашу проблему. В настоящее время очень мало таких фирм, которые в короткие сроки, качественно и не дорого могут сделать необходимые ремонты и которым можно полностью доверять.

Сергей Егорович Ж 20.07.2017 02:29
Я являюсь заведующим детского сада №25. Долго не решался написать отзыв, но не могу не поделиться своими впечатлениями и хочу выразить от себя лично и от всего нашего коллектива огромную благодарность сотрудникам Первой Строительной Галереи, которые в короткий срок, качественно и профессионально произвели ремонт в наших группах.
Обычно летом приходится закрывать все группы на ремонт. Оставлять только одну дежурную группу, куда ходят дети разного возраста. Это конечно не очень удобно, но деваться не куда. Родители не все могут забирать детей на лето.
Но в этом году мне посчастливилось познакомиться с руководителем Первой Строительной Галереи, и он предложил мне воспользоваться их услугами по ремонту. Пришли специалисты, посмотрели на предстоящий объем работы, сделали определенные выводы, как лучше все оформить, и принялись за работу.
Стены в ясельной группе были разрисованы яркими красками из разных мультфильмов. Дизайн был такой интересный. В спальне стены были выкрашены в два цвета – голубой и розовый. Для игрушек сделали специальные фигурные коробки, тоже разного цвета. Все такое яркое красочное. Детям это очень интересно. Можно изучать разные цвета. Раньше у нас такого никогда не было. Это все благодаря ребятам, настоящим профессионалам своего дела.
Я не мог поверить, что всего за два дня, за субботу и воскресенье можно все успеть. Это было не реально. Мне не пришлось, как обычно летом закрывать другие группы. Когда в понедельник родители привели своих деток в садик, они просто были в шоке от увиденной красоты. Еще раз благодарю таких специалистов профессионалов своего дела, которые могут сделать для детей столько радостных моментов. Я буду всем своим знакомым и друзьям рекомендовать при необходимости Первую Строительную Галерею.

Мария Сергеева Шипшина 20.07.2017 02:28
Закончился очередной учебный год. Так как я являюсь председателем родительского комитета, мне было поручено заняться ремонтом нашей классной комнаты. На родительском собрании необходимо было определить, как мы будем ремонтировать наш класс. Некоторые родители высказали мысль самостоятельно заняться ремонтом. Но большинство проголосовали за то, чтобы сдать определенную сумму денег, пригласить специалистов и таким образом сделать ремонт в нашем классе. Так и решили. Дело осталось за малым, найти этих самых специалистов.
Я купила местную газету и начала читать объявления по ремонту. Мне понравилось одно объявление, в котором Первая Строительная Галерея предлагала свои услуги. Позвонив по указанному телефону, я более подробно узнала, что предлагается в этой компании.
Встреча была назначена через два дня в школе, пришел представитель компании, мы определили фронт работы и подвели итог, сколько это будет стоить. Нам надо было покрасить полы, поменять обои и отремонтировать некоторые столы. Окончательная сумма нас вполне устроила, у нас даже еще оставались деньги, и мы решили приобрести новые цветы.
Бригада специалистов качественно и довольно быстро справилась с поставленной задачей. В результате наша классная комната засияла новыми красками. Классному руководителю все очень понравилось, благодарности нашей не было предела. В компании работают отличные квалифицированные специалисты, которые срочно, а самое главное совсем не дорого сделали ремонт нашей классной комнаты. Я для себя точно решила, если мне придется решать какие-то хозяйственные вопросы, то я буду обращаться за помощью только в Первую Строительную Галерею. Я думаю, что у этой компании большое будущее. Спасибо им огромное!!!

Valia@Vilka 20.07.2017 02:28
Вчера ходила в гости к своей лучшей подруге на День рождения. Накануне они с мужем произвели ремонт балкона. Утеплили полиуретаном и застеклили балкон пластиком. Все было сделано с таким мастерством, так аккуратно и красиво. Мне очень понравилось. У меня дома балкон тоже выглядел старомодно, и я давно собиралась что-то изменить, но все как-то руки не доходили. Теперь я точно для себя определила, что тоже к зиме сделаю утепление своего балкона. Тем более, что денег немного подкопила, можно и заняться благоустройством.
Подруга посоветовала к кому обратиться, и я не стала долго раздумывать. Это была Первая Строительная Галерея. Компания располагалась не далеко от моего дома, это было очень удобно. Как только у меня выбралась минутка, я пошла в компанию. Менеджер предложила мне различные варианты балконов, я посмотрела каталоги и выбрала тот, который мне больше всего понравился.
Еще одним критерием для меня было, чтобы балкон был не такой, как у моей подруги и самое главное, цена меня тоже устроила.
Первая Строительная Галерея учитывает все пожелания своих заказчиков. Застекление и утепление балкона было назначено в удобное для меня время, в мой выходной день. Это было очень для меня комфортно.
Рано утром бригада из двух человек пришла ко мне домой. Ребята проявили себя так положительно, работали практически без отдыха. Совсем за короткое время, максимум часов за пять с половиной они закончили свою работу. Балкон у меня получился великолепный, просторный, уютный, с множеством шкафчиков.
Теперь я смогу хранить в них свою консервацию. И это все благодаря мастерству работников компании. Я бесконечно благодарна ребятам за их профессионализм и мастерство. Балкон у меня получился просто шикарный, даже лучше, чем у моей подруги.

Владимир К 20.07.2017 02:27
На летний период родители как всегда выехали на дачу до самой осени. Квартирка у них не большая, давно не ремонтировалась. Мы с женой решили сделать старикам приятный сюрприз к их возвращению. Так как мы все свое время практически проводим на работе, возможности самим сделать ремонт у нас не было. Начали искать, кто может нам помочь в этом вопросе.
На сайте в интернете нашли перечень всех видов услуг, которые предоставляет Первая Строительная Галерея. И сразу заинтересовались их возможностями. Мы ни разу не пожалели, что обратились за помощью именно к ним. В телефонном режиме рассказали свои планы, чтобы мы хотели изменить в квартире родителей. Услышав цены на необходимые нам виды услуг, были приятно удивлены. Договорились на определенную дату, когда мастера придут и оценят необходимый объем работы, посчитают смету на ремонт и оговорят срок исполнения заказа.
В назначенный день наша встреча состоялась. Ребята настолько вызывали доверие, сразу было видно, что это мастера высокого уровня, что мы оставили им ключи от квартиры родителей, и они приступили к выполнению заказа. Мы не контролировали их работу, но когда пришли принимать заказ просто были поражены качеством выполненной работы.
Обои были поклеены с таким мастерством, что просто нельзя было отвести взгляда, линолеум лежал как яичко. Огромное спасибо бригаде мастеров Первой Строительной Галерее, что помогли нам осуществить нашу мечту и сделать родителям такой сюрприз.
Когда наши родители вернулись к себе домой, квартиру свою просто не узнали. Так было приятно смотреть на них, как они радовались такому нашему сюрпризу. Сами они наверное не решились бы затеять ремонт, это ведь такое трудоемкое мероприятие. Но с профессионалами это дело по плечу. Спасибо огромное еще раз!

Irina 20.07.2017 02:26
После окончания школы началась взрослая жизнь. Мы с подругой поехали поступать в юридический университет в другой город. Нам как иногородним предоставили общежитие. Условия проживания конечно не соответствовали нашим требованиям. В комнате пять человек, все со своими претензиями и установившимся характером. По многим вопросам у нас сложились разногласия. Поэтому нам ничего не оставалось, как снять однокомнатную квартиру.
Квартира была хорошая, теплая, возле университета, в спальном районе, но без ремонта. Нам хотелось привести ее в надлежащее состояние. Хозяйка разрешила нам сделать ремонт в счет аренды за квартиру. Такой вариант нас полностью устроил. Теперь оставалось найти бригаду строителей, так как сами мы не умеем это делать. Купили газету и начали искать нужные объявления.
К частникам как то не очень хотелось обращаться. Хозяйка подсказала нам номер телефона Первой Строительной Галереи. Говорила, что сама неоднократно обращалась к ним за помощью. По телефону мы узнали адрес и сразу же поехали в Первую Строительную Галерею. Пообщавшись с менеджером, составили смету на ремонт, подсчитали расходы и сразу же составили договор.
Буквально на второй день к нам пришли мастера. Весьма профессиональные ребята, так ловко и быстро справлялись со всеми поставленными им задачами. За несколько дней привели нашу квартиру в приличное жилье, мы даже не ожидали, что все получится так красиво. Хотим выразить огромную благодарность ребятам с Первой Строительной Галереи за быстрое, качественное выполнение своих работ. Это на самом деле мастера с большой буквы. Квартира стала такой уютной и просторной. Даже не верится, что за такой короткий срок можно старую неухоженную квартиру превратить в современное благоустроенное жилье. Спасибо за это профессионалам, работающим в Первой Строительной Галерее.

Елена Николаевна 20.07.2017 02:26
В настоящее время в интернете на многочисленных сайтах можно найти множество строительных компаний, предоставляющих своим клиентам различные услуги по строительству, от мелких ремонтов до сдачи объектов под ключ.
Среди всего этого изобилия, мой взгляд остановился на Первой Строительной Галерее. Прежде чем выбрать эту компанию, я прочитала множество отзывов и не нашла ни одного негативного. Теперь я уже с полной уверенностью могу заявить, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые полностью могут удовлетворить ваши запросы.
Наконец пришло время сделать косметический ремонт на кухне. Так как я уже пенсионерка, в силу своего возраста и здоровья, самой осилить такое мероприятие мне уже не под силу, поэтому мне нужно было найти бригаду рабочих, чтобы все сделали качественно и соответственно не очень дорого. Я позвонила по указанному телефону и сразу же получила положительные эмоции. Выслушав меня внимательно, менеджер очень вежливо и доступно объяснила мне прейскурантные цены на интересующие меня виды работ. Меня это устроило и буквально на следующий день, в назначенное время бригада рабочих была у меня дома. Ребята пришли в спецодежде, было приятно на них смотреть. Мы обговорили, чтобы я хотела сделать на своей кухне. Я не очень сильна в строительных материалах, поэтому мастера подсказали мне как лучше произвести ремонт. И я не жалею, что прислушалась к их советам.
Работали с огоньком, не отвлекались на разговоры и перекуры, им очень хотелось быстро закончить свою работу. Обои поменяли за один день и рабочую стенку выложили фигурной плиточкой. Получилось очень красиво. Теперь я на своей кухне буду с удовольствием печь вкусные пироги и пить чай.
Огромное спасибо Первой Строительной Галерее за то, что они воспитывают такие высококвалифицированные кадры.

Анастасия 20.07.2017 02:25
Весна пришла и я с мужем уезжаем из города на свою дачу. Оба мы на пенсии и с удовольствием копаемся в огороде, да и дети с внуками частенько по выходным приезжают отдохнуть к нам. Природа у нас хорошая и позволяет всем снять городскую усталость, сходив на речку, в лес. Домик позволяет всем разместиться свободно, но конечно благоустройство не помешало бы. Мы давно об этом думали и решили больше не откладывать, а сделать нормальные условия для нашего проживания. Провести в дом воду, установить туалет, душевую, перекрыть кровлю, утеплить, поставить новые окна, двери, побелить потолки, поменять обои, постелить на пол ленолиум, обновить как то кухню и для всего этого, конечно нужны только хорошие мастера. У нас была на примете компания, Первая Строительная Галерея, к ней и решили обратиться. После подачи заявки, к нам приехал технолог, сметчик, которые быстро разобрались с объемом работ запланированные нами. По материалам было много вопросов и предложения специалистов, грамотные, обоснованные по характеристикам, цене, которые очень помогли при выборе всего необходимого. Ребята действительно хорошо разбирались в строительном деле. Предложения по перепланировки с оборудованием туалета, душевой были очень удачны, а благодаря их советам по материалам, позволили сократить наши расходы довольно заметно. Обсудив полностью все детали, к работе приступили рабочие. Бригада показала прекрасно, что знают как и умеют выполнить все виды работ на высоком уровне. Ремонт продлился чуть больше месяца. Дом стал моложе, уютнее, теплее. Теперь в трех комнатах, кухне, вся наша семья довольно комфортно может расположиться, пользуясь благами цивилизации в любое время года. Все это благодаря Первой Строительной Галерее и коллективу, который работает в ней. Спасибо и радуйте всех своей работой.

Alenka Orlova 20.07.2017 02:25
Недавно побывав в гостях, я посмотрела, как хорошо мои знакомые благоустроили свою квартиру и мне захотелось сделать у себя преобразования, тем более это надо было давно провести. Посмотрев еще новинки по интерьеру, которые появились в последнее время, я стала наводить справки о строительных компаниях, способные качественно выполнить все работы. Много сомнительных организаций и я подробно просмотрела большое количество предложений. Из всего я остановилась на Первой Строительной Галерее и, позвонив, сделала заявку. На следующий день пришли технолог, сметчик и мы стали обсуждать планы по ремонту. Специалисты поняли, что бы я хотела сделать в квартире и мы вместе подробно начали согласовывать все детали. В отделочных материалах они разбирались очень хорошо, а мне оставалось только выбирать из предложенных вариантов по качеству, цене, тем более ребята давали свою оценку по каждой позиции. Выбиралось с учетом цветового совмещения, чтобы комнаты становились светлее и уютнее. Смета, на много ниже чем я планировала, меня приятно удивила, но узнав, что закупки идут прямо от поставщика, была довольна. Наши беседы были очень плодотворны, все было согласовано и потом рабочие приступили непосредственно к ремонту. Бригада была собрана из профессионалов и работала качественно, слаженно, выполняя все довольно быстро. Вскоре в спальне, зале были установлены натяжные потолки, вмонтировано освещение, заменены обои, ламинатом покрыт пол, кухня стала больше, а новый кафель придавал хороший вид, ванная, туалетная комната полностью преобразилась. Мастера выполнили все по высшему разряду и теперь моя квартира радует комфортом, уютом. Да, на Первую Строительную Галерею можно полностью положиться, а ее коллектив способен выполнить любые планы заказчика.

Ира и Виталик 20.07.2017 02:24
Проживая в пригороде в своем доме, тяжело найти хорошую бригаду для проведения капитального ремонта. Мелкие работы мы делаем сами, но большие переделки требуют хороших навыков и умения. Недавно соседу бригада обновляла дом и мы внимательно наблюдали за их работой. Познакомившись, мы узнали, что они представляют Первую Строительную Галерею. Мы решили пригласить представителей компании для обсуждения ремонтных работ. На следующий день к нам приехали технолог, сметчик которым мы рассказали какой объем работ надо сделать. У нас были планы, какие отделочные материалы можно применить, но специалисты предложили варианты лучше по качеству, цене, тем более компания сама закупает у поставщиков, что значительно снижает стоимость, а потом доставляет заказчику. Это было очень удобно для нас. Каждую позицию, деталь мы подробно обсуждали, согласовывая все до мелочей. Наши консультанты были профессионалами. Советы помогли подобрать материалы, оборудование хорошего качества, по цене значительно ниже, чем мы думали. Обсудив все, мы одобрили проект и вскоре уже рабочие приступили к работе. Это оказались наши знакомые, теперь нам предстояло оценить их мастерство. Спокойно распределив между собой участки деятельности, они начали ремонт. Было видно, что каждый владел множеством строительных специальностями. У них не возникало проблем с выполнением заданий. Такие подготовленные люди довольно быстро преображали наш дом. Он становился на много наряднее, теплее, комфортабельнее. За качеством мы наблюдали очень тщательно, но каких либо нарушений не находили. Работы все были сделаны на высоком уровне и нас все устроило. Вся наша семья очень довольна, что в Первой Строительной Галерее работают такие замечательные специалисты. Мы все говорим им спасибо, что оправдали наши ожидания.

Света "Тимченко --- 20.07.2017 02:24
Давно думала привести в порядок свою квартиру, сделав в ней косметический ремонт. Я проживаю одна и конечно как могу, поддерживаю порядок, но не все работы можно сделать самой. Подумала, что мне надо побелить потолок, поменять обои, постелить на пол паркетную доску, кухню полностью обновить, поменять сантехнику, убрать ванную и установить душевую кабинку. Эти работы хотелось доверить проверенной временем, репутацией, с хорошими работниками компанию. Много положительных отзывов было о Первой Строительной Галереи и я обратилась в эту фирму. Сотрудники, которые меня встретили, были очень подготовленными людьми. Проект, который мы вмести стали обсуждать, полностью основывался на моих планах. Среди большого выбора материалов, консультанты давали дельные советы и помогали мне больше узнавать их характеристики. О многих мелочах я не знала, но на них мне указали, это было учтено. По оборудованию тоже были хорошие рекомендации, которые помогли сделать хороший выбор. В эскизах дизайнеру удалось решить проблемы цветового сочетания, этот вариант мне понравился. Планы планами, а делать это все предстояло рабочим, которые приехали со всем необходимым. С самого начала ремонта, я видела очень подготовленных специалистов. Грубостей не было слышно от них, все выполнялось спокойно, а к работе относились ответственно, все делалось качественно, на совесть. Все в квартире стало меняться, везде происходили большие перемены. Становилось уютней, светлей в комнатах, появилось больше места на кухне и удобнее, а душевая кабинка прекрасно вписывалась в ванной комнате. Ребята прекрасно справились со своей задачей, замечаний по качеству у меня не было. Я очень довольна, что обратилась в Первую Строительную Галерею, где ее работники сделали все наилучшим образом, чтобы мои планы были выполнены. Благодарю за все и успехов вам в дальнейшей деятельности.

Topolev R.E 20.07.2017 02:23
Всегда, когда появляется свободные дни, мы дружно, всей семьей уезжаем из города на свою дачу. Лес, прекрасная природа, свой огородик на котором с удовольствием работают все, но проживание в домике у нас спартанские и мы давно думали сделать хороший ремонт, чтобы отдых наш был более комфортным. Переделывать предстояло много. Кровля, утепление, замена окон, двери, перепланировать в доме с оборудованием душевой, туалета, в трех комнатах, кухне освежить потолок, поменять обои, перестелить полы и покрыть их ленолиумом. Это большая работа и доверить хотелось ее грамотным специалистам. Мы много слышали хорошего о Первой Строительной Галерее и решили обратиться в эту компанию. В офисе нас встретили внимательные, профессиональные сотрудники. Изучив наши планы, они вместе с нами стали подготавливать проект, который бы нас полностью устроил. Будучи большими специалистами, они предложили материалы и оборудование, наиболее подходящие для нашего случая. Все их рекомендации сопровождались подробными характеристиками, которые давали возможность делать правильный выбор по качеству, не забывая и стоимость. В перепланировке тоже был предложен приемлемый вариант, а после ознакомления с эскизами по дому, все согласования были закончены. Освободили от мебели все комнаты и рабочие приступили к реализации наших планов. Ребята знали свою работу досконально и все у них спорилось. Для них не было затруднений при выполнении задания и мы видели, что у нас работает сплоченная команда, которая может качественно делать работы любой сложности. Полный ремонт закончился в течение полутора месяца и наша дача приобрела вполне солидный вид, а комфорт проживания стал просто замечательный. В выборе Первой Строительной Галерее, как помощника в ремонте, мы не ошиблись и большое спасибо всем работникам этой компании, за качество, помощь, внимание к нам.

Алтуфьевы 1985 16.07.2017 01:23
Решив сделать в квартире капитальный ремонт, наша семья стала внимательно просматривать все проспекты организаций, работающие по оказанию строительных услуг. Их оказалось очень много, но наиболее подходящая по нашему мнению была Первая Строительная Галерея. Она уже долгое время работает в этой сфере деятельности, имеет хорошую репутацию, в ней подобран квалифицированный коллектив и мы решили доверить ей проведение благоустройства своего жилья. В компании мы встретили полное понимание и профессиональную помощь. Сотрудники нас внимательно выслушали и мы стали обсуждать все детали предстоящих работ. Конечно, начали с отделочных материалов и оборудование, где наши помощники проявили большие познания. Хорошо зная ассортимент новинок, они предлагали хорошие варианты по качеству, цене подходящие нам. Предстояло выполнить большой объем и поэтому обговаривалось множество деталей, которые неизбежно возникают при выполнении ремонта. Ребята хорошо знали свое дело и согласование не заняло много времени. Эскизы, которые подготовили, нам тоже понравились, которые полностью отвечали нашим запросам. Закончив все подготовительные мероприятия, к непосредственной работе приступили рабочие, от которых зависело многое. Бригада состояла из очень подготовленных работников, которые знали прекрасно свое дело и мы видели, что ремонт будет выполнен на высоком уровне. Спокойно, очень добросовестно относясь ко всему, что они делают, в нашей квартире появлялись заметные преобразования. То как проходил ремонт, нас вполне устраивал. Ни каких замечаний у нас не было, да и ребята были вежливые, очень старательные. Работы все в срок были закончены. В Первой Строительной Галерее действительно работают очень грамотные люди, которые качественно выполнят все вами задумано. Спасибо и держите дальше этот высокий уровень обслуживания.

Светлана Викторовна ( Дом "Аскольд") 16.07.2017 01:21
Прошло достаточно много времени, как я делала в своей квартире ремонт. Откладывать больше не хотелось и я стала приблизительно планировать, какие изменения надо сделать, чтобы было уютно и комфортно для проживания. Многие мои знакомые делали у себя ремонт и я кое что примерила для своей квартиры, конечно с учетом моего вкуса. Для проведения всех работ конечно мне нужна была профессиональная консультация, чтобы комнаты подольше имели свежий вид и затраты были не слишком большие. По этим вопросам я обратилась в Первую Строительную Галерею и благодаря ей мои проблемы были полностью решены. Сотрудники компании, вежливые, хорошо подготовленные, внимательно выслушав, предложили совместно подготовить проект. В отделочных материалах, а их ассортимент был очень большой, они ориентировались свободно и стали предлагать те которые наиболее подходили по моему запросу. Советы были очень грамотными, мы довольно быстро подобрали все необходимое. Дальше поработал дизайнер, который подготовил эскизы, в которых удачно подобрал цветовые сочетания, его решениями я осталась довольна. Мои консультанты проделали очень квалифицированную работу, такого же отношения мне хотелось видеть и от рабочих, которые через некоторое время приехали. Бригада не подвела мои ожидания. Каждый из них прекрасно знал свою специальность и делал это добросовестно, качественно. Все стало меняться, в комнатах появлялся новый интерьер, который был нами намечен. В спальне, зале смонтировали натяжные потолки, заменены обои, кухня, ванная, туалетная комната неузнаваемо преобразились. В квартире стало намного удобнее, светлее. Проработав у меня полторы недели, я не слышала грубостей, а только вежливое отношение к себе и между собой. Все сделанным у меня Первой Строительной Галереей и ее хорошим коллективом, осталась очень довольна. По больше бы таких компаний, которые знают, умеют и выполняют свои обязательства. Спасибо за все и всем вам удачи.

Ира ( Одинцово) 16.07.2017 01:17
Свою квартиру я стараюсь содержать в хорошем состоянии и для этого через два года стараюсь провести косметический ремонт. Проживая одна мне, конечно, приходиться обращаться к строителям и это не всегда приятные воспоминания. На этот раз я стала внимательно изучать все предложения по строительным услугам. Обращая внимание на то, как долго она работает, отзывы о ней, дополнительно узнавала у знакомых, которые недавно проводили ремонт. После всего, что я нашла, мне больше понравились услуги, которые оказывает Первая Строительная Галерея. В компании я встретила полное понимание и хорошо подготовленные специалисты пришли мне на помощь. Внимательно выслушав о планах по ремонту, мне предложили подробно проработать проект. Материалы я подбирала из множества предложений, но мои консультанты не навязчиво, характеризую каждую позицию, помогли отобрать все необходимое. Обсуждая каждую деталь, я видела к себе внимательное отношение и все старались учитывать мои пожелания. Разговаривать с такими хорошо подготовленными людьми было очень полезно для меня. Много нового я узнала от них. Все стороны проекта были согласованы и дело оставалось за рабочими. Бригада привезла материалы и все необходимое оборудование. Ребята тоже показали свою высокую профессиональную подготовку. Спальня, зал, кухня, подсобные помещения стали преобразовываться день ото дня. Все работали очень хорошо, без суеты, качественно, зная досконально свою профессию. Квартира становилась комфортнее, уютнее и я внимательно следила за всеми изменениями. В течении недели косметический ремонт был закончен. Всеми выполненными работами я осталась очень довольна. Теперь я знаю, что в следующий раз буду обращаться в Первую Строительную Галерею, ее грамотному коллективу, где мне всегда подскажут, помогут и выполнят все работы на высоком уровне.

Ivaan@mail.ru 16.07.2017 01:14
Каждые выходные, да и когда появляется свободное время, наша семья, особенно в теплое время года, с удовольствием уезжает с шумного города на свою дачу. Лес, речка, свежий воздух, работа в огороде, все это позволяет всем полноценно отдохнуть, набраться сил. Конечно домик у нас хороший, две комнаты, большая кухня, но давно надо было утеплить да и обустроить внутри все. Такие работы можно было доверить только проверенной компании и после наведения справок о строительных организациях, мы пришли в Первую Строительную Галерею. При разработке проекта с нами были профессиональные сотрудники. Квалифицированно характеризуя отделочные материалы наиболее подходящие для нашей дачи, мы подобрали все необходимое для полной переделки и создания комфортных условий нашего проживания в любое время года. Советы были дельными, позволяющие уменьшить расходы, но качество от этого не пострадало. Специалисты предложили хороший вариант перепланировки, что позволило сделать в доме душевую и туалетную комнаты. Все наши обсуждения проходили спокойно и мы видели, что сотрудники стараются полностью справиться с нашим заданием и знают, как это сделать. После просмотра эскизов дизайнера, в котором мы видели новый интерьер дачи, уточнив некоторые детали, проект был готов и через несколько дней приехали рабочие. Всю комплектацию для ремонта они привезли с собой и сразу приступили к работе. Бригада подобралась дружная и хорошо знающая свою профессию. Делая все слаженно, грамотно, без лишней суеты, качественно, работа продвигалась очень быстро. Мы очень внимательно наблюдали за всеми этапами благоустройства и были очень довольны. По завершении всех работ наша дача стала очень комфортабельная, наша вся семья теперь может спокойно отдыхать, не смотря на время года. Теперь мы знаем, что коллектив Первой Строительной Галереи всегда поможет при решении строительных вопросов любой сложности.

Олег Щеголь 16.07.2017 01:13
Каждый раз, перед тем как сделать в своей квартире ремонт, вся наша семья начинает планировать, что мы хотели бы поменять в интерьере. В этот раз наметили мы много. Поменять окна на металлопластиковые, установить натяжные потолки в спальне и зале с новым освещением, поменять обои, постелить на пол паркетную доску, кухню полностью переоборудовать и постараться сделать больше свободного места, привести в порядок ванную комнату и санузел. Такой большой объем, мы конечно качественно выполнить не смогли бы, для этого нужны были специалисты широкого профиля. Посмотрев предложения строительных организаций, наш выбор остановился на Первой Строительной Галерее. В компании нас встретили очень хорошо. Внимательно выслушав нас, технолог, дизайнер, сметчик начали подготовку проекта и согласовывали с нами каждую деталь. Сотрудники были очень подготовленными специалистами и то, что они стали нам предлагать, были очень дельные советы. Свободно ориентируясь в новинках по отделочным материалам, наши собеседники посоветовали качественные комплектующие которые хорошо бы подходили для нашей квартиры. Во внимание бралось, прежде всего, качество, цвет, над этим поработал дизайнер, подготовив эскизы, цена. Учитывались и мелкие детали, о которых знали наши консультанты. Проект полностью был согласован и мы стали ожидать приезда рабочих. Со всей необходимой комплектацией, бригада стала изменять все в квартире. Ребята работали слаженной командой. Каждый прекрасно владел своей специальностью и выполнял все на совесть. Все наши планы стали воплощаться и квартира преобразовывалась. За месяц ремонт был закончен и вся наша семья теперь проживает в очень благоустроенной квартире. Первая Строительная Галерея справилась полностью с нашим заказом на очень высоком уровне. Спасибо дружному коллективу за отличную работу

CAT BAD 16.07.2017 01:12
Через каждые полтора, два года я делаю в своей двухкомнатной квартире ремонт. Поскольку я проживаю одна, то за помощью приходится обращаться в строительные организации и опыт общения с ними у меня богатый. Решив сделать косметический ремонт, после наведения справок, я решила обратиться в Первую Строительную Галерею. Представители компании, которых я пригласила, были вежливыми и очень внимательно выслушали о том объеме работ, которые мне нужно было сделать. Ребята оказались очень толковые и стали предлагать отделочные материалы, давая подробные характеристики по каждой позиции. Обсуждение проекта проходило на очень профессиональном уровне. Технолог, сметчик проявили себя как специалисты, которые хотели выполнить все мои планы и сделать это хорошо. Из большого выбора отделочных материалов, при помощи моих консультантов, я выбрала все необходимое мне подходящее по качеству и цене. По цветовым сочетаниям советы тоже были уместны и после всех согласований, предложенный вариант проекта я одобрила. Рабочие приехали с материалами, которые закупила сама компания, и приступили к ремонту. Комнаты стали меняться довольно быстро. Освежался потолок, были сняты старые обои и клеились новые, менялся кафель на кухне, ванной комнате, санузле. Работа кипела. Ребята были большими мастерами своего дела и все выполняли качественно, без не нужной суеты. Мне также понравилось взаимоотношение между собой. Работая спокойно, если надо друг другу помогая и видно было, что они не первый год в одной бригаде и сработанность их была хорошая. Такая команда за неделю провела все необходимые работы качественно и я осталась очень довольна. Хорошо, что есть такая компания как Первая Строительная Галерея, в которой работают замечательные, внимательные, подготовленные сотрудники.

Мария Латышева 16.07.2017 01:11
У меня довольно много знакомых, к которым я с удовольствием прихожу в гости, да и они частенько наведываются ко мне. В последнее время я стала замечать, что мои друзья стали менять интерьеры в своих квартирах и я стала задумываться о ремонте у себя. Посмотрев новинки, я приблизительно наметила, что хотела бы изменить. Для выполнения работ конечно нужна была солидная организация, которая бы все сделала бы качественно. Сейчас появилось много фирм, которые оказывают строительные услуги и выбрать среди них устраивающую меня, было сложно. Внимательно изучив отзывы, я пришла в Первую Строительную Галерею. Менеджер компании внимательно меня выслушал и мы стали обсуждать проект. Мне приятно было разговаривать с профессионалом, который прекрасно разбирался в материалах, технологиях и всех деталях при работах. Учитывая мои пожелания, мы вместе подобрали необходимые материалы по качеству, а дизайнер подготовил мне эскизы с учетом моего вкуса. Ребята проделали замечательно свою работу и после согласования рабочие приступили непосредственно к ремонту. Приходя каждый вечер после работы, я видела заметные изменения в квартире. В комнатах натяжной потолок прекрасно сочетался по цвету с обоями, паркетным полом, благодаря хорошей работе дизайнера. Новые металлопластиковые окна, межкомнатные двери, обновленная кухня, ванная, санузел все делало квартиру более комфортной, домашнее. Бригада работала очень хорошо и за все время, что они у меня находились, я не слышала грубостей, а на все мои вопросы отвечали вежливо. Всеми изменениями я была очень довольна. У меня создалось только хорошее впечатление о Первой Строительной Галерее, ее коллективе. Мне остается только поблагодарить за проведенный ремонт и пожелать всем удачи.

D Денис Сергеев 16.07.2017 01:11
Наша дача – наш дом! На дачу наша семья с удовольствием начинает выезжать с ранней весны. Она для нас не только место, где мы отдыхаем, но и хороший повод собраться всей семьей и побыть вместе. Домик у нас хороший, три комнаты, кухня, большая прихожая, где можно оборудовать душевую и туалет. Нам давно хотелось сделать свой отдых более комфортным и мы решили этой весной все таки переделать свой домик как думали. Для этого нам нужна была солидная компания, которая бы провела все работы качественно и не по нормальным ценам. После изучения всех предложений мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Специалисты, приехавшие к нам, очень быстро поняли, что мы планируем переделать и обустроить в доме. Ребята хорошо разбирались во всех вопросах. По выбору отделочных материалов, кровле, перепланировке, благоустройстве мы получали очень подробные характеристики, консультации которые помогли отобрать необходимое по качеству и нормальной цене. Проект был полностью согласован и учтены все мелочи для нормального выполнения всех работ. Все необходимое компания доставила сама, а мы освободили все комнаты от мебели и рабочие сразу приступили к преобразованию дома. Бригада была хорошо подобрана. Каждый владел несколькими специальностями и затруднений при выполнении заданий у них не возникало. Ремонтные работы шли в хорошем темпе и довольно быстро начали появляться новое в облике нашего домика. Внутри тоже благодаря перепланировки, оборудованию становилось более комфортнее, теплее, уютнее. Очень слажено работая в течении месяца эти специалисты полностью преобразили нашу дачу и их выполнением мы довольны. Хорошо, что мы обратились в Первую Строительную Галерею, где работают такие замечательные люди, грамотные, хорошо знающие свое дело, за что им от нас большое спасибо.

JuliaZZZ 16.07.2017 01:10
Приходя с работы, в свою двухкомнатную квартиру, я хочу очутиться в домашней обстановке, где бы мне было уютно и удобно. Но в последнее время, особенно после посещения своих знакомых и посмотрев новинки интерьера, появившиеся у них, мне начало много не устраивать в обстановке. Подумав, что бы хотела благоустроить я решила обратиться в Первую Строительную Галерею для проведения всех необходимых работ. В компании меня встретили очень хорошо. Технолог, сметчик, дизайнер, внимательно выслушав меня, приступили к подготовке проекта по изменению обстановки в квартире. Все отделочные материалы мы выбирали качественные и мои консультанты делали по каждой позиции подробные характеристики, я видела, что ребята прекрасно знают свою работу. Дизайнер тоже проделал хорошую работу, подготовив эскизы, которые мне понравились. Согласовав стоимость, сроки, дело оставалось за рабочими. Бригада приступила к ремонту, сразу было видно, что приехали подготовленные специалисты. Довольно быстро были установлены металлопластиковые окна, натяжной потолок с новым освещением в нем, обои прекрасно сочетались с потолком и комнаты становились более уютными, пол, покрытый ламинатом, тоже удачно подходил. На кухне тоже произошли заметные изменения, она становила более свободной и удобной. В ванной комнате была убрана ванная и вместо нее была установлена удобная душевая кабинка, конечно, все отделывалось кафелем. Санузел был полностью заменен и отделан тоже кафелем. Смотря, как ребята делают все, я видела доброкачественную работу, замечаний у меня не было. Мне очень было приятно, что на мои вопросы я получала подробные ответы, все это было очень вежливо. Все сделанное в квартире мне понравилось. Первая Строительная Галерея полностью выполнила все мои планы. Спасибо компании, ее дружному коллективу за качественный ремонт и всем вам удачи.

Валентиина Алефрина 16.07.2017 01:09
Мы проживаем в своем доме и решили сделать в нем капитальный ремонт. Посмотрев на соседей, как они благоустроили свои и мы тоже подумали, что и нам пора не откладывать это на долгое время. Сначала мы наметили, что будем менять в доме и приблизительно определились, во сколько это нам обойдется. Работы предстояло много и все это без привлечения профессионалов мы такие преобразования самостоятельно не сделали бы. Посмотрев предложения строительных организаций и узнав у соседей, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Специалисты компании, которые пришли к нам, были хорошо подготовленными и знали все детали при проведении подобных работ. Подробно выяснив у нас планы по изменениям, которые мы хотели бы сделать, они приступили к обсуждению с нами проекта. Материалы, оборудование выбирали очень тщательно и в этом вопросе ребята оказали нам хорошую помощь. На высоком уровне разбираясь в большом ассортименте, они помогли отобрать качественное и по цене доступное все необходимое для успешного проведения всех работ. Обсуждая все детали, мы получали много полезных для нас советов и в результате всех согласований, проект был готов. Необходимые отделочные материалы, компания доставила сама и рабочие сразу приступили к работе. Бригада тоже оказалась на высоте. Все ребята знали свою работу и каждый очень ответственно к ней относился. Работы продвигались быстро и наш дом начал приобретать очень хороший вид. Три комнаты, кухня, ванная комната, санузел становились более комфортабельными, уютными и удобными для проживания. В отведенный срок все было закончено и Первая Строительная Галерея, ее дружный, подготовленный коллектив выполнил все взятые перед нами обязательства. Спасибо от нашей семьи за качество, внимание и желаем удачи в вашей деятельности.

Столяровы 01.07.2017 12:07
Пришло время сделать ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Раньше мы обходились без посторонней помощи. Переклеить обои, побелить потолок и все мелкие работы по дому нам были по плечу, но для проведения капитального преобразования квартиры наших навыков было бы явно не достаточно. Переделать предстояло много и нужны были специалисты, хорошо разбирающиеся в строительном деле. Посмотрев предложения организаций, мы выбрали Первую Строительную Галерею и обратились к ней выполнить ремонтные работы в нашей квартире. Специалисты, которые приехали к нам, были подготовленными и хорошо разбирались во всех тонкостях. С самого начала обсуждения, ориентируясь на наши планы, они начали разрабатывать проект, который бы полностью устроил бы нас. По отделочным материалам ребята давали очень квалифицированные советы и проблем с выбором подходящего для нас не было. Подобрав все, согласовав сроки, стоимость к работе приступили рабочие. Конечно, мы наблюдали за всеми этапами преобразования нашего жилья. Бригада выполняла все качественно, быстро и мы видели, что эти мастера знают свое дело и умеют выполнять работы любой сложности. То, что мы запланировали, стало воплощаться в жизнь. Окна были заменены на металлопластиковые, установлены межкомнатные двери, натяжной потолок с удачно подобранными обоями, создавал уют в комнатах, кухня становилась более удобной и свободнее, ванная комната и санузел полностью преобразились. Ребята все делали очень хорошо и в случае возникновения у нас вопросов, отвечали подробно, давая дельные советы. Такие мастера на все руки все выполнили качественно и срок. Конечно, мы это увидели сами, в Первой Строительной Галерее работают профессионально подготовленные сотрудники и нам остается только поблагодарить за работу, проведенную у нас.

MaSha (Mariya88@yandex) 01.07.2017 12:06
Недавно, побывав в гостях у своих знакомых, я с интересом рассматривала обновленную квартиру, подумала, что и мне пора заняться изменением интерьера своей. Просмотрев новинки по благоустройству, я подобрала то, что мне понравилось, которые сделал бы мой быт более комфортным. С компанией я тоже определилась, мне выполненная работа у знакомых понравилась, это была Первая Строительная Галерея. Когда представители компании выслушали меня, то сразу стали подготавливать проект по моим пожеланиям. В отделочных материалах я плохо ориентировалась, но с помощью очень профессиональных советов, получая по всем вопросам подробные объяснения, было подобрано все необходимое и стоимость получилась не слишком большая. Последний штрих сделал дизайнер, предоставив мне эскизы, в которых ему получилось удачно все подобрать по цветам. Обговорены все детали и мелочи, а дальше дело оставалось за рабочими. Но и они не подвели, оправдали мои ожидания. Выполняя все качественно, спокойно я видела сплоченную бригаду, которая знала, как хорошо выполнить свою работу. Каждый из них был мастером высокого класса и владел множеством строительных специальностей. Изменения, происходящие в квартире, мне понравились. Обои прекрасно сочетался с натяжным потолком, делал спальню и зал более уютнее, светлее, переделки на кухне позволили расширить пространство, сделать больше свободного места, обновленная ванная, санузел стал намного приличнее выглядеть. Ремонт не затянулся на долгий срок и всего за неделю он был закончен. Такой профессионально выполненной работой Первой Строительной Галереи я очень довольна. Говоря спасибо, желаю вам дальнейших успехов.

АННА ЕЗЕРСКАЯ 01.07.2017 12:05
Для благоустройства своей квартире, я решилась обратиться в компанию, которая на профессиональном уровне выполнили все ремонтные работы и по нормальным ценам. После раздумий над всеми предложениями, решила обратиться в Первую Строительную Галерею, где встретила полное понимание и помощь. Менеджер компании, узнав о моих планах по ремонту, пригласил к нашему разговору технолога, сметчика и мы вместе приступили осуждать каждую деталь предстоящих работ. Мне хотелось преобразить свои комнаты и добавить в интерьер, новинки которые появились в последнее время, да и подправить кое где не мешало бы. Сотрудники показали все свое умение, знания по подбору материалов, давали советы по качеству. Выбиралось все конечно с учетом моего мнения и мои консультанты старались помочь. Дизайнер подготовил эскизы, в которых мне все понравилось. Все вопросы были обговорены и рабочие начали ремонт. За все время пребывания у меня не было слышно грубостей. Делалось все спокойно и каждый ответственно относился к своем обязанностями. То, что происходило в спальне, зале, кухне, в подсобных помещениях коренным образом менял вид квартиры. Натяжной потолок с освещением прекрасно сочетался с обоями и делал в комнатах спокойную обстановку. Я была очень довольна, что дизайнер удачно подобрал все по цвету и теперь видела его отличную работу. Бригада выполнила тоже все на очень высоком уровне, качественно и без моих замечаний. Преобразования все были выполнены в недельный срок. За комфорт, качество, всем сотрудникам Первой Строительной Галерее большое спасибо. Держите и дальше высокую планку по обслуживанию своих клиентов.

Rita 01.07.2017 12:04
Вся наша семья с нетерпение ожидает весны и когда она наступает, то для нас наступает дачный сезон. Свежий воздух, природа, работа на огороде помогает нам отвлекаться от каждодневных проблем. Условия проживания в доме почти спартанские и мы задумали сделать себе более удобные условия, которые бы позволили пользоваться дачей и в зимнее время. Переделок предстояло выполнить много. Посмотрев о предложениях строительных организаций, мы пришли к решению, что будем обращаться в Первую Строительную Галерею, ориентируясь на те положительные отзывы, которые были о ней. Действительно, специалисты компании были хорошо подготовлены. Определив у нас весь объем работ, которые мы запланировали, технолог, сметчик, а позже дизайнер, стали подготавливать и согласовывать все детали проекта. Зная все о новых материалах, оборудовании, давая характеристики, советуя по всем вопросам, нам удалось довольно удачно подобрать все необходимое. Познания, которые демонстрировали все участники осуждения, были глубокие и многое мы узнавали впервые. После просмотра эскизов, которые подготовил дизайнер и нам понравились, все подготовительные мероприятия были закончены. Бригада тоже показала свою профессиональную подготовку. Благодаря хорошей организации своей работы, ремонтные работы проходили спокойно, все делалось качественно и мы видели, что каждый рабочий прекрасно знал свою профессию. В домик была проведена вода, сделано утепление, установлен туалет, душевая, а две комнаты и кухня полностью поменяли свой вид. Ребята полностью преобразили дачу, сделали ее комфортной и позволяющий нам даже зимой приезжать отдыхать в хороших условиях. Такая отличная работа сотрудников Первой Строительной Галереи по праву заслуживают только высокой оценки. Ваша компания действительно выполняет все свои обязательства. Спасибо от нас и радуйте своей деятельностью всех своих клиентов, которые обратятся к вам за помощью.

Виктория и Роман 01.07.2017 12:03
Свою двухкомнатную квартиру мы стараемся содержать в хорошем состоянии. Когда нам что то не нравиться, то самостоятельно устраняем недостатки. Это замена обоев, побелка потолка, в общем, мелкие работы, с которыми большинство может справиться сами. Капитальный ремонт мы с нашими навыками не могли бы сделать и стали интересоваться строительными компаниями, которые оказывают строительные услуги. Организации, которые недавно начали свою деятельность мы сразу отбросили, а просмотрели предложения только фирм, которые уже долгое время делают ремонтные работы и имели репутацию. Обсудив все варианты, мы выбрали Первую Строительную Галерею. Подали заявку и на следующий день к нам пришли технолог, сметчик. С начало мы рассказали о том, что планируем сделать, а они, выслушав нас, приступили к подготовке проекта. Каждую деталь обсуждая, получая очень квалифицированные советы наших помощников, мы подобрали необходимые отделочные материалы. В ходе нашего обсуждения, узнавая много о новинках, мы видели хорошую подготовку наших собеседников, которые предлагали варианты полностью нас устраивающие. Объем предстоящего был большой и согласовывалась каждая деталь очень тщательно. После того как все обговорили рабочие приехали и начался сам ремонт. Не новички, это было сразу видно, а настоящие мастера своего дела, стали менять внутренний вид нашей квартиры и эти изменения были заметны день ото дня. Несмотря на сложности, бригада все делала качественно и старалась на совесть. Проработав у нас меньше месяца, эта дружная команда профессионалов, полностью поменяли интерьер. Все наши планы Первая Строительная Галерея выполнила полностью. Мы благодарим всех за качество, внимательное отношение и выполнение наших пожеланий.

Ирина Васильевн Махалина 01.07.2017 12:03
Давняя мечта нашей семьи иметь дачу в пригороде, на конец то сбылась. Располагается она в хорошем месте и есть возможность отдохнуть, погулять в лесу, сходить на речку, покопаться в земли, отвлечься от городских проблем. Домик сам большой, три комнаты, кухня, но вид не устраивал нас, да и проживать хотелось в нормальных условиях. Конечно, мы сразу решили обустроить все по своему желанию с учетом того, чтобы нам было удобно в любое время года. Помочь нам могли только разбирающиеся в ремонтных работах специалисты. Узнав больше о компаниях, которые работаю в это направлении, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Тот уровень внимания, знаний сотрудников нам понравился сразу. Без лишних слов, они подробно выяснили о наших планах. Потом началось подробное обсуждение каждой детали. Знания, которыми обладали наши помощники, они ими охотно делились, помогли подобрать отделочные материалы, необходимое оборудование по всем параметрам устраивающих нас. Качество, конечно было на первом месте, но мы хотели, чтобы ремонт был не слишком затратным для нас и благодаря советам, это нам удалось. Ребята знали хорошо свое дело. В подготовленном ими проекте, учитывались все наши уточнения, все это было взято во внимание. После этого, приехавшие рабочие приступили к полной переделки нашего домика и мы с интересом наблюдали за происходящими изменениями. Бригада, а это были только подготовленные работники, все делала качественно, вопросов по этому поводу у нас не было. Мы даже не ожидали, что реально можно за три недели полностью провести запланированные работы. Теперь, с помощью мастеров Первой Строительной Галереи, у нас теплая, обустроенная дача, со всеми условия для комфортного проживания. Мы благодарны всем нашим помощникам, которые все это сделали нам и желаем вам успехов во всем.

Dinisov@1111 01.07.2017 12:02
В любое время года мы стараемся уехать из города на свою дачу. Отдохнуть, походить в лесу, сходить на рыбалку, покопаться в огороде с удовольствием воспринимают все члены нашей семьи. В трех комнатах всем не тесно, но уровень комфорта мы давно хотели бы улучшить. Хотелось утеплить, поменять шифер на крыше, окна, двери, в комнатах побелить потолок, поменять обои, кухню сделать более удобнее для приготовления пищи и обновить вид ее, провести в дом воду, установить санузел и душевую, да и отопление хотелось сделать лучше. Работы предстояла большая и доверить этот объем мы хотели надежной компании, которая бы выполнила все качественно и не обманула наши ожидания. Мы много хорошего слышали о Первой Строительной Галерее и решили обратиться к ней для выполнения необходимых работ. Технолог, сметчик, дизайнер хорошо разобрались в нашем плане по благоустройству дачи и с нами начали подготовительные мероприятия по подготовке всего необходимого, чтобы были учтены все наши требования. При выборе материалов, оборудования мы узнавали много нового для себя и советы при выборе были для нас очень полезными. Перепланировка нам тоже понравилась, а когда мы увидели подготовленные для нас дизайнеров эскизы, то согласились с предложенным вариантом, проект был нами одобрен. Рабочие, приступившие к работе, тоже не подвили. Хорошо сработанная команда делала все, чтобы выполнить на очень хорошем уровне, профессионально выполняя свои обязанности. Полтора месяца понадобилось, чтобы эти мастера на все руки полностью выполнили обновление нашей дачи. Весь коллектив Первой Строительной Галереи мы благодарим за проведенные у нас качественные работы. И впредь будем надеяться, в случае необходимости, на такое же внимание в случае возникновения строительных проблем.

Кристина Г. 01.07.2017 12:01
Не смотря на напряженный ритм своей жизни, я решила сделать в своей квартире косметический ремонт. Хочется приходить домой отдыхать, набраться сил на следующий день, а видеть не очень приглядный потолок, потускневшие обои, отвалившийся кафель, который начинает раздражать и портить настроение не очень приятно. Посоветовавшись со своими знакомыми, которые знали много о строительных компаниях, я обратилась в Первую Строительную Галерею и встретила полное понимание, профессиональную помощь. Специалисты, которые мне помогали, были очень подготовлены и прекрасно поняли обо всех изменениях, которые нужно было сделать. Вежливые, хорошо зная, что наиболее подойдет для выполнения моих планов, они предлагали различные варианты. Подробно мы обсуждали материалы. Выбирали мы конечно качественные и в этом мои консультанты внимательно относились к моему мнению, но я приходила к пониманию, что они очень точно определили мои пожелания. В процессе подготовки, я решила обновить пол, покрыть его ламинатом и вместо ванны установить душевую кабинку. Затраты на все преобразования я могла себе позволить, но и ребята помогли своими советами снизить стоимость ремонта, конечно не в ущерб качеству. Все подготовительные мероприятия были сделаны и каждая мелочь проекта обговорена. Мастера, приехавшие проводить необходимые работы, были специалистами по многим строительным вопросам. Это было видно по отношению к своему делу, по выполнению тех изменений, которые они проводили. Всегда очень вежливые и охотно отвечающие на все мои вопросы. Эти профессионально подготовленные рабочие за неделю благоустроили мою квартиру и выполнили все мною запланированное. Как хорошо, что есть Первая Строительная Галерея с ее грамотными сотрудниками, которые выполнят все качественно и обязательно с учетом мнения заказчика. Плодотворной работы в этом деле и спасибо от меня.

Zak###irovi 25.06.2017 23:52
Приобретя двухкомнатную квартиру, нам сразу было решено сделать ремонт и сделать все, что бы всем членам семьи было удобно и соответствовали нашим требованиям. Задача была поставлена и доверится, кому попало, не хотелось бы. Когда мы изучали все предложения, то обращали внимание на, долго ли она работает в этом строительном бизнесе, солидная ли производственная база, работают ли в ней профессионально подготовленные работники. После просмотра всех отзывов и наведения справок, мы решились пригласить сотрудников Первой Строительной Галереи. Сотрудники фирмы были доками своего дела. Выяснив наши планы по ремонту, строго придерживаясь наших пожеланий, они принялись подготавливать подробный проект, который бы нас полностью устроил бы. Они учитывали все. Качество материалов, дополнительное оборудование, цветовые сочетания, цена, необходимые мелочи, которые, так или иначе, возникают при выполнении подобных работ. Все очень тщательно прорабатывалось и обговаривалось. Такой подход к своим обязанностям, их старательное отношению к нашему заказу, внимание от них к нам, говорило о том, что команда подготовлена и они в состояние выполнить любые задачи, поставленные перед ними. Рабочие, которым предстояло воплотить все нами задуманное, тоже были не новичками в своем деле. Вежливые, с большим опытом работы они делали все на совесть, качественно и мастерство их было видно. Изменялось все в квартире и становилось видно, что намеченное нами будет выполнено. Ожидания наши были оправданы, да иначе не могло получиться, потому что коллективу Первой Строительной Галереи по плечу выполнить работы любой сложности. За качество, создания уюта и всех удобств большое спасибо от всей нашей семьи. Удачи в вашей деятельности и процветания

Маргарита (Емельянова) 25.06.2017 23:51
Ежегодно, уже долгое время я с мужем каждой весной, переезжаем из шумного города в пригород, где у нашей семьи приличный домик в котором проживаем до поздней осени. С удовольствием копаемся в огороде, в саду, делаем заготовки. По выходным приезжают дети с внуками, которые помогают нам, но главное отдыхают. Недавно все взвесив, наша семья решила провести дом в порядок, сделать капитальный ремонт с установкой новых, современных материалов который повысит комфорт проживания. Менять решили практически все. Кровлю крыши, окна, двери. Предстояло утеплить дом, убрать неровности стен, поклеив на них обои, подремонтировать полы и постелить ламинат, установить хорошее отопление, оборудовать санузел и душевую. Работы предстояло много, и мы хотели, чтобы это все выполнили очень подготовленные люди. Такие специалисты, по нашим справкам, были в Первой Строительной Галерее. Общение с представителями компании, которые работали с нами, полностью подтвердили рекомендации. Подбор материалов, оборудования проходил на очень профессиональном уровне. Разбираясь и зная особенности, ребята предлагали все качественное, которое подходило нам по стоимости и условий эксплуатации. Обсуждать все детали ремонта с такими грамотными сотрудниками было очень полезно для нас. Узнавая много полезного для себя, мы с нашим помощниками подобрали необходимое. И после всех обсуждений, проект был готов. Рабочие, которые выполняли у нас работы, относились ко всем ответственно и все выполняли на совесть. За все время пребывания у нас, мы не слышали грубостей, каждый занимался своим участком и делал все качественно. Бригада успешно справлялась с поставленными задачами и конечно весь ремонт был закончен в запланированные сроки. Наша семья очень довольна выполненной работой Первой Строительной Галереей и ее коллективом. За все это большое спасибо. Радуйте всех своим отношением к людям, которые приходят к вам за помощью и качеством выполнения заказов.

Dom bez izyanov! 25.06.2017 23:51
В последнее время меня стало не устраивать внешний вид моей квартиры, а хочется приходить после работы домой и попадать в уютную обстановку. Мне надо было бы поменять обои, везде кафель, захотелось установить натяжной потолок с современным освещением, который мне понравился у моих друзей. Хотелось бы убрать ванную и установить душевую кабинку, но для выполнения всего мною задуманного, нужны были консультанты, чтобы сделать все на хорошем уровне и войти те средства, которые могла себе позволить. Первая Строительная Галерея помогла полностью выполнить мною задуманные преобразования. То внимание, которое мне было уделено, тот профессиональный подход ко всем малейшим деталям меня сначала удивил и порадовал, но потом я поняла, что эти специалисты умеют работать только на отлично, стараются выполнить все пожелания, по другому они не умеют. Подробно обсудив материалы, оборудование и выбрав необходимое, дизайнер поработав, сделал эскизы, которые мне понравились и делали мою квартиру привлекательной, на этом все вопросы по проекту были решены. Ребята прекрасно выполнили свою часть, а дальше все зависело от рабочих, их подготовке. Но бригада начала делать все качественно, уверенно выполняя необходимые операции и мне было видно, что у меня работают мастера, которые способны выполнить ремонт любой сложности. Каждый день, приходя после работы, я видела заметные изменения, которые намного лучше меняли вид, спальни, зала, кухни, ванной комнаты с душевой кабинкой. Ремонт продлился всего неделю и преобразил все. Замечательно, качественно, в срок выполненные работы Первой Строительной Галереей и благодаря дружному, хорошо знающих свою специальность работников, позволили мне чувствовать в своей квартире комфорт, уют. Спасибо за все, что вы для меня сделал, помогли выполнить мои планы.

Sergeevi 25.06.2017 23:50
Все свое свободное время, в любое время года, наша семья старается проводить на природе, приезжая на дачу. Она у нас давно и конечно мы благоустраивали, как могли, но для капитального ремонта всего дома и перепланировки внутри, у нас недостаточно опыта и строительных навыков. Для проведения всех изменений, мы решили обратиться к разбирающимся в этом грамотных людей. Соседи, которые недавно делали у себя подобные работы, посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею, откуда, позвонив, мы пригласили представителей. Довольно подробно они узнали наши планы, изучили все по состоянию дома и приступили к подготовке проекта. В высокой квалификации специалистов мы перестали сомневаться, когда начали обсуждать все детали предстоящих работ. Все вопросы по выборы материалов, оборудования сопровождались подробными характеристиками, рекомендациями консультантов и мы их внимательно выслушивали. Подбирали все качественное и благодаря советам, удалось сократить расходы. Наметили и какую перепланировку будем делать. Внутри место позволяет и мы хотели, проведя воду в дом, сделать душ и туалет. Проработав все детали очень подробно, проект был готов, учитывая наши пожелания. Убрав все из дома, мы подготовили все, чтобы рабочих было удобно и ничто не мешало. Бригада, действительно знающих мастеров, быстро стала менять внешний вид, да и внутри происходили преобразования. Крыша, окна, двери, обои, пол были из современных материалов, и мы думаем, прослужат долгое время. Новая планировка тоже была удачной, все в доме было удобно для проживания. Всего за месяц дача стала выглядеть вполне прилично, теплой, уютной, комфортной для нас и все наши планы были выполнены полностью. Обратившись в Первую Строительную Галерею, ее коллективу, мы сделали правильный выбор о котором не пожалели и всему, что сделанному этой компанией для нас мы остались очень довольны.

Екатерина ( Спасибо, теперь дом полон уюта и тепла!) 25.06.2017 23:49
После работы хочется прийти и отдохнуть в домашней обстановке. Со временем все приходит в не очень хороший вид. Неприглядным становится потолок, обои, кафельная плитка начинает отваливаться и много мелочей, которые причиняют неудобства. Посмотрев на все эти недостатки, которые появились в моей двухкомнатной квартире, составив перечень необходимых устранений, я стала подыскивать хорошую строительную компанию, чтобы она привела все в нормальное состояние. Предложений от фирм очень много, но и не обязательных тоже хватает. Поэтому, внимательно изучив отзывы, наведя через знакомых дополнительные справки, я пришла в Первую Строительную Галерею. Встретили меня очень хорошо. Внимательно выслушали о моих планах по ремонту, мы все вместе стали выбирать необходимое для успешного проведения работ. Спокойно, на очень профессиональном уровне, прекрасно зная все о материалах и о тех мелочах, которые надо обязательно учитывать, началась подготовка проекта. Все сотрудники, которые участвовали в подборе, технолог, дизайнер, сметчик, старались предложить качественное, но не слишком дорогое и при помощи их действительно дельных советов, был найден вариант не слишком затратного ремонта и не в ущерб качеству. Все детали были обсуждены и рабочие приехали для выполнения запланированных преобразований. Бригада состояла из подготовленных специалистов и работы стали быстро улучшать вид спальни, зала, кухни, ванной комнаты, санузла. Все делалось добросовестно и с хорошим качеством, потому что каждый был матером, знал прекрасно свое дело и я недочетов в их работе не видела. Всего за неделю все было закончено и моя квартира стала более приятнее выглядеть. Теперь я знаю, что в Первой Строительной Галерее работают внимательный, грамотный, очень хорошо подготовленный коллектив, который поможет всегда при решении строительных вопросов с отличным качеством. Спасибо большое от меня всем.

Gena i Olga 25.06.2017 23:48
Так получилось, что нам пришлось два года напряженно работать и домашние проблемы были отложены на время. Когда нагрузка на работе стала меньше, то мы решили сделать преобразования в квартире, которые давно намечали. Обращаться для выполнения работ мы хотели только в компанию, которая бы выполняла взятые на себя обязательства, выполняла все качественно и в срок. После просмотра всех предложений по оказанию строительных услуг, нам больше подходила Первая Строительная Галерея. Представители компании, приехавшие по нашей заявки, очень подробно выяснили о наших планах и предложили проработать проект. На профессиональном уровне разбирая во всех деталях, они подбирали материалы и все необходимое. Прежде всего, учитывали наше мнение по качеству, цене, цветовым оттенкам. Мы видели, как ребята очень хотели и умели подготовить все, чтобы ремонт прошел без задержек, поэтому учитывали каждую мелочь. Было понятно, что у нас находятся подготовленные люди. Просмотрев эскизы, которые нам подготовил дизайнер, мы полностью согласились со всеми предложениями. Бригада приступила к работе с закупленными компанией для нас материалами, оборудованием и не тратя время приступила изменять вид нашей квартиры. Помогая друг другу, одной дружной командой они справлялись с любым видом работ. Видно было, что они давно вместе выполняют подобные заказы, за качество можно было нам не волноваться. Все делалось на высоком уровне и это нас радовало. В итоге, после окончания всего ремонта, квартира стала более комфортней. Надеемся, что при следующем обращении в Первую Строительную Галерею ее грамотный коллектив так же поможет по строительным вопросам и выполнят все на отлично.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПЕРВУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ГАЛЕРЕЮ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ГАЛЕРЕЯ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4