8 (495) 970-90-01
8 (800) 234-90-01

г. Москва
ул. Земляной Вал д. 9

Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]
*Имя:


E-mail:


*Текст:


* Подтвердите, что Вы не робот:
  



MaSha (Mariya88@yandex) 01.07.2017 12:06
Недавно, побывав в гостях у своих знакомых, я с интересом рассматривала обновленную квартиру, подумала, что и мне пора заняться изменением интерьера своей. Просмотрев новинки по благоустройству, я подобрала то, что мне понравилось, которые сделал бы мой быт более комфортным. С компанией я тоже определилась, мне выполненная работа у знакомых понравилась, это была Первая Строительная Галерея. Когда представители компании выслушали меня, то сразу стали подготавливать проект по моим пожеланиям. В отделочных материалах я плохо ориентировалась, но с помощью очень профессиональных советов, получая по всем вопросам подробные объяснения, было подобрано все необходимое и стоимость получилась не слишком большая. Последний штрих сделал дизайнер, предоставив мне эскизы, в которых ему получилось удачно все подобрать по цветам. Обговорены все детали и мелочи, а дальше дело оставалось за рабочими. Но и они не подвели, оправдали мои ожидания. Выполняя все качественно, спокойно я видела сплоченную бригаду, которая знала, как хорошо выполнить свою работу. Каждый из них был мастером высокого класса и владел множеством строительных специальностей. Изменения, происходящие в квартире, мне понравились. Обои прекрасно сочетался с натяжным потолком, делал спальню и зал более уютнее, светлее, переделки на кухне позволили расширить пространство, сделать больше свободного места, обновленная ванная, санузел стал намного приличнее выглядеть. Ремонт не затянулся на долгий срок и всего за неделю он был закончен. Такой профессионально выполненной работой Первой Строительной Галереи я очень довольна. Говоря спасибо, желаю вам дальнейших успехов.

АННА ЕЗЕРСКАЯ 01.07.2017 12:05
Для благоустройства своей квартире, я решилась обратиться в компанию, которая на профессиональном уровне выполнили все ремонтные работы и по нормальным ценам. После раздумий над всеми предложениями, решила обратиться в Первую Строительную Галерею, где встретила полное понимание и помощь. Менеджер компании, узнав о моих планах по ремонту, пригласил к нашему разговору технолога, сметчика и мы вместе приступили осуждать каждую деталь предстоящих работ. Мне хотелось преобразить свои комнаты и добавить в интерьер, новинки которые появились в последнее время, да и подправить кое где не мешало бы. Сотрудники показали все свое умение, знания по подбору материалов, давали советы по качеству. Выбиралось все конечно с учетом моего мнения и мои консультанты старались помочь. Дизайнер подготовил эскизы, в которых мне все понравилось. Все вопросы были обговорены и рабочие начали ремонт. За все время пребывания у меня не было слышно грубостей. Делалось все спокойно и каждый ответственно относился к своем обязанностями. То, что происходило в спальне, зале, кухне, в подсобных помещениях коренным образом менял вид квартиры. Натяжной потолок с освещением прекрасно сочетался с обоями и делал в комнатах спокойную обстановку. Я была очень довольна, что дизайнер удачно подобрал все по цвету и теперь видела его отличную работу. Бригада выполнила тоже все на очень высоком уровне, качественно и без моих замечаний. Преобразования все были выполнены в недельный срок. За комфорт, качество, всем сотрудникам Первой Строительной Галерее большое спасибо. Держите и дальше высокую планку по обслуживанию своих клиентов.

Rita 01.07.2017 12:04
Вся наша семья с нетерпение ожидает весны и когда она наступает, то для нас наступает дачный сезон. Свежий воздух, природа, работа на огороде помогает нам отвлекаться от каждодневных проблем. Условия проживания в доме почти спартанские и мы задумали сделать себе более удобные условия, которые бы позволили пользоваться дачей и в зимнее время. Переделок предстояло выполнить много. Посмотрев о предложениях строительных организаций, мы пришли к решению, что будем обращаться в Первую Строительную Галерею, ориентируясь на те положительные отзывы, которые были о ней. Действительно, специалисты компании были хорошо подготовлены. Определив у нас весь объем работ, которые мы запланировали, технолог, сметчик, а позже дизайнер, стали подготавливать и согласовывать все детали проекта. Зная все о новых материалах, оборудовании, давая характеристики, советуя по всем вопросам, нам удалось довольно удачно подобрать все необходимое. Познания, которые демонстрировали все участники осуждения, были глубокие и многое мы узнавали впервые. После просмотра эскизов, которые подготовил дизайнер и нам понравились, все подготовительные мероприятия были закончены. Бригада тоже показала свою профессиональную подготовку. Благодаря хорошей организации своей работы, ремонтные работы проходили спокойно, все делалось качественно и мы видели, что каждый рабочий прекрасно знал свою профессию. В домик была проведена вода, сделано утепление, установлен туалет, душевая, а две комнаты и кухня полностью поменяли свой вид. Ребята полностью преобразили дачу, сделали ее комфортной и позволяющий нам даже зимой приезжать отдыхать в хороших условиях. Такая отличная работа сотрудников Первой Строительной Галереи по праву заслуживают только высокой оценки. Ваша компания действительно выполняет все свои обязательства. Спасибо от нас и радуйте своей деятельностью всех своих клиентов, которые обратятся к вам за помощью.

Виктория и Роман 01.07.2017 12:03
Свою двухкомнатную квартиру мы стараемся содержать в хорошем состоянии. Когда нам что то не нравиться, то самостоятельно устраняем недостатки. Это замена обоев, побелка потолка, в общем, мелкие работы, с которыми большинство может справиться сами. Капитальный ремонт мы с нашими навыками не могли бы сделать и стали интересоваться строительными компаниями, которые оказывают строительные услуги. Организации, которые недавно начали свою деятельность мы сразу отбросили, а просмотрели предложения только фирм, которые уже долгое время делают ремонтные работы и имели репутацию. Обсудив все варианты, мы выбрали Первую Строительную Галерею. Подали заявку и на следующий день к нам пришли технолог, сметчик. С начало мы рассказали о том, что планируем сделать, а они, выслушав нас, приступили к подготовке проекта. Каждую деталь обсуждая, получая очень квалифицированные советы наших помощников, мы подобрали необходимые отделочные материалы. В ходе нашего обсуждения, узнавая много о новинках, мы видели хорошую подготовку наших собеседников, которые предлагали варианты полностью нас устраивающие. Объем предстоящего был большой и согласовывалась каждая деталь очень тщательно. После того как все обговорили рабочие приехали и начался сам ремонт. Не новички, это было сразу видно, а настоящие мастера своего дела, стали менять внутренний вид нашей квартиры и эти изменения были заметны день ото дня. Несмотря на сложности, бригада все делала качественно и старалась на совесть. Проработав у нас меньше месяца, эта дружная команда профессионалов, полностью поменяли интерьер. Все наши планы Первая Строительная Галерея выполнила полностью. Мы благодарим всех за качество, внимательное отношение и выполнение наших пожеланий.

Ирина Васильевн Махалина 01.07.2017 12:03
Давняя мечта нашей семьи иметь дачу в пригороде, на конец то сбылась. Располагается она в хорошем месте и есть возможность отдохнуть, погулять в лесу, сходить на речку, покопаться в земли, отвлечься от городских проблем. Домик сам большой, три комнаты, кухня, но вид не устраивал нас, да и проживать хотелось в нормальных условиях. Конечно, мы сразу решили обустроить все по своему желанию с учетом того, чтобы нам было удобно в любое время года. Помочь нам могли только разбирающиеся в ремонтных работах специалисты. Узнав больше о компаниях, которые работаю в это направлении, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Тот уровень внимания, знаний сотрудников нам понравился сразу. Без лишних слов, они подробно выяснили о наших планах. Потом началось подробное обсуждение каждой детали. Знания, которыми обладали наши помощники, они ими охотно делились, помогли подобрать отделочные материалы, необходимое оборудование по всем параметрам устраивающих нас. Качество, конечно было на первом месте, но мы хотели, чтобы ремонт был не слишком затратным для нас и благодаря советам, это нам удалось. Ребята знали хорошо свое дело. В подготовленном ими проекте, учитывались все наши уточнения, все это было взято во внимание. После этого, приехавшие рабочие приступили к полной переделки нашего домика и мы с интересом наблюдали за происходящими изменениями. Бригада, а это были только подготовленные работники, все делала качественно, вопросов по этому поводу у нас не было. Мы даже не ожидали, что реально можно за три недели полностью провести запланированные работы. Теперь, с помощью мастеров Первой Строительной Галереи, у нас теплая, обустроенная дача, со всеми условия для комфортного проживания. Мы благодарны всем нашим помощникам, которые все это сделали нам и желаем вам успехов во всем.

Dinisov@1111 01.07.2017 12:02
В любое время года мы стараемся уехать из города на свою дачу. Отдохнуть, походить в лесу, сходить на рыбалку, покопаться в огороде с удовольствием воспринимают все члены нашей семьи. В трех комнатах всем не тесно, но уровень комфорта мы давно хотели бы улучшить. Хотелось утеплить, поменять шифер на крыше, окна, двери, в комнатах побелить потолок, поменять обои, кухню сделать более удобнее для приготовления пищи и обновить вид ее, провести в дом воду, установить санузел и душевую, да и отопление хотелось сделать лучше. Работы предстояла большая и доверить этот объем мы хотели надежной компании, которая бы выполнила все качественно и не обманула наши ожидания. Мы много хорошего слышали о Первой Строительной Галерее и решили обратиться к ней для выполнения необходимых работ. Технолог, сметчик, дизайнер хорошо разобрались в нашем плане по благоустройству дачи и с нами начали подготовительные мероприятия по подготовке всего необходимого, чтобы были учтены все наши требования. При выборе материалов, оборудования мы узнавали много нового для себя и советы при выборе были для нас очень полезными. Перепланировка нам тоже понравилась, а когда мы увидели подготовленные для нас дизайнеров эскизы, то согласились с предложенным вариантом, проект был нами одобрен. Рабочие, приступившие к работе, тоже не подвили. Хорошо сработанная команда делала все, чтобы выполнить на очень хорошем уровне, профессионально выполняя свои обязанности. Полтора месяца понадобилось, чтобы эти мастера на все руки полностью выполнили обновление нашей дачи. Весь коллектив Первой Строительной Галереи мы благодарим за проведенные у нас качественные работы. И впредь будем надеяться, в случае необходимости, на такое же внимание в случае возникновения строительных проблем.

Кристина Г. 01.07.2017 12:01
Не смотря на напряженный ритм своей жизни, я решила сделать в своей квартире косметический ремонт. Хочется приходить домой отдыхать, набраться сил на следующий день, а видеть не очень приглядный потолок, потускневшие обои, отвалившийся кафель, который начинает раздражать и портить настроение не очень приятно. Посоветовавшись со своими знакомыми, которые знали много о строительных компаниях, я обратилась в Первую Строительную Галерею и встретила полное понимание, профессиональную помощь. Специалисты, которые мне помогали, были очень подготовлены и прекрасно поняли обо всех изменениях, которые нужно было сделать. Вежливые, хорошо зная, что наиболее подойдет для выполнения моих планов, они предлагали различные варианты. Подробно мы обсуждали материалы. Выбирали мы конечно качественные и в этом мои консультанты внимательно относились к моему мнению, но я приходила к пониманию, что они очень точно определили мои пожелания. В процессе подготовки, я решила обновить пол, покрыть его ламинатом и вместо ванны установить душевую кабинку. Затраты на все преобразования я могла себе позволить, но и ребята помогли своими советами снизить стоимость ремонта, конечно не в ущерб качеству. Все подготовительные мероприятия были сделаны и каждая мелочь проекта обговорена. Мастера, приехавшие проводить необходимые работы, были специалистами по многим строительным вопросам. Это было видно по отношению к своему делу, по выполнению тех изменений, которые они проводили. Всегда очень вежливые и охотно отвечающие на все мои вопросы. Эти профессионально подготовленные рабочие за неделю благоустроили мою квартиру и выполнили все мною запланированное. Как хорошо, что есть Первая Строительная Галерея с ее грамотными сотрудниками, которые выполнят все качественно и обязательно с учетом мнения заказчика. Плодотворной работы в этом деле и спасибо от меня.

Zak###irovi 25.06.2017 23:52
Приобретя двухкомнатную квартиру, нам сразу было решено сделать ремонт и сделать все, что бы всем членам семьи было удобно и соответствовали нашим требованиям. Задача была поставлена и доверится, кому попало, не хотелось бы. Когда мы изучали все предложения, то обращали внимание на, долго ли она работает в этом строительном бизнесе, солидная ли производственная база, работают ли в ней профессионально подготовленные работники. После просмотра всех отзывов и наведения справок, мы решились пригласить сотрудников Первой Строительной Галереи. Сотрудники фирмы были доками своего дела. Выяснив наши планы по ремонту, строго придерживаясь наших пожеланий, они принялись подготавливать подробный проект, который бы нас полностью устроил бы. Они учитывали все. Качество материалов, дополнительное оборудование, цветовые сочетания, цена, необходимые мелочи, которые, так или иначе, возникают при выполнении подобных работ. Все очень тщательно прорабатывалось и обговаривалось. Такой подход к своим обязанностям, их старательное отношению к нашему заказу, внимание от них к нам, говорило о том, что команда подготовлена и они в состояние выполнить любые задачи, поставленные перед ними. Рабочие, которым предстояло воплотить все нами задуманное, тоже были не новичками в своем деле. Вежливые, с большим опытом работы они делали все на совесть, качественно и мастерство их было видно. Изменялось все в квартире и становилось видно, что намеченное нами будет выполнено. Ожидания наши были оправданы, да иначе не могло получиться, потому что коллективу Первой Строительной Галереи по плечу выполнить работы любой сложности. За качество, создания уюта и всех удобств большое спасибо от всей нашей семьи. Удачи в вашей деятельности и процветания

Маргарита (Емельянова) 25.06.2017 23:51
Ежегодно, уже долгое время я с мужем каждой весной, переезжаем из шумного города в пригород, где у нашей семьи приличный домик в котором проживаем до поздней осени. С удовольствием копаемся в огороде, в саду, делаем заготовки. По выходным приезжают дети с внуками, которые помогают нам, но главное отдыхают. Недавно все взвесив, наша семья решила провести дом в порядок, сделать капитальный ремонт с установкой новых, современных материалов который повысит комфорт проживания. Менять решили практически все. Кровлю крыши, окна, двери. Предстояло утеплить дом, убрать неровности стен, поклеив на них обои, подремонтировать полы и постелить ламинат, установить хорошее отопление, оборудовать санузел и душевую. Работы предстояло много, и мы хотели, чтобы это все выполнили очень подготовленные люди. Такие специалисты, по нашим справкам, были в Первой Строительной Галерее. Общение с представителями компании, которые работали с нами, полностью подтвердили рекомендации. Подбор материалов, оборудования проходил на очень профессиональном уровне. Разбираясь и зная особенности, ребята предлагали все качественное, которое подходило нам по стоимости и условий эксплуатации. Обсуждать все детали ремонта с такими грамотными сотрудниками было очень полезно для нас. Узнавая много полезного для себя, мы с нашим помощниками подобрали необходимое. И после всех обсуждений, проект был готов. Рабочие, которые выполняли у нас работы, относились ко всем ответственно и все выполняли на совесть. За все время пребывания у нас, мы не слышали грубостей, каждый занимался своим участком и делал все качественно. Бригада успешно справлялась с поставленными задачами и конечно весь ремонт был закончен в запланированные сроки. Наша семья очень довольна выполненной работой Первой Строительной Галереей и ее коллективом. За все это большое спасибо. Радуйте всех своим отношением к людям, которые приходят к вам за помощью и качеством выполнения заказов.

Dom bez izyanov! 25.06.2017 23:51
В последнее время меня стало не устраивать внешний вид моей квартиры, а хочется приходить после работы домой и попадать в уютную обстановку. Мне надо было бы поменять обои, везде кафель, захотелось установить натяжной потолок с современным освещением, который мне понравился у моих друзей. Хотелось бы убрать ванную и установить душевую кабинку, но для выполнения всего мною задуманного, нужны были консультанты, чтобы сделать все на хорошем уровне и войти те средства, которые могла себе позволить. Первая Строительная Галерея помогла полностью выполнить мною задуманные преобразования. То внимание, которое мне было уделено, тот профессиональный подход ко всем малейшим деталям меня сначала удивил и порадовал, но потом я поняла, что эти специалисты умеют работать только на отлично, стараются выполнить все пожелания, по другому они не умеют. Подробно обсудив материалы, оборудование и выбрав необходимое, дизайнер поработав, сделал эскизы, которые мне понравились и делали мою квартиру привлекательной, на этом все вопросы по проекту были решены. Ребята прекрасно выполнили свою часть, а дальше все зависело от рабочих, их подготовке. Но бригада начала делать все качественно, уверенно выполняя необходимые операции и мне было видно, что у меня работают мастера, которые способны выполнить ремонт любой сложности. Каждый день, приходя после работы, я видела заметные изменения, которые намного лучше меняли вид, спальни, зала, кухни, ванной комнаты с душевой кабинкой. Ремонт продлился всего неделю и преобразил все. Замечательно, качественно, в срок выполненные работы Первой Строительной Галереей и благодаря дружному, хорошо знающих свою специальность работников, позволили мне чувствовать в своей квартире комфорт, уют. Спасибо за все, что вы для меня сделал, помогли выполнить мои планы.

Sergeevi 25.06.2017 23:50
Все свое свободное время, в любое время года, наша семья старается проводить на природе, приезжая на дачу. Она у нас давно и конечно мы благоустраивали, как могли, но для капитального ремонта всего дома и перепланировки внутри, у нас недостаточно опыта и строительных навыков. Для проведения всех изменений, мы решили обратиться к разбирающимся в этом грамотных людей. Соседи, которые недавно делали у себя подобные работы, посоветовали обратиться в Первую Строительную Галерею, откуда, позвонив, мы пригласили представителей. Довольно подробно они узнали наши планы, изучили все по состоянию дома и приступили к подготовке проекта. В высокой квалификации специалистов мы перестали сомневаться, когда начали обсуждать все детали предстоящих работ. Все вопросы по выборы материалов, оборудования сопровождались подробными характеристиками, рекомендациями консультантов и мы их внимательно выслушивали. Подбирали все качественное и благодаря советам, удалось сократить расходы. Наметили и какую перепланировку будем делать. Внутри место позволяет и мы хотели, проведя воду в дом, сделать душ и туалет. Проработав все детали очень подробно, проект был готов, учитывая наши пожелания. Убрав все из дома, мы подготовили все, чтобы рабочих было удобно и ничто не мешало. Бригада, действительно знающих мастеров, быстро стала менять внешний вид, да и внутри происходили преобразования. Крыша, окна, двери, обои, пол были из современных материалов, и мы думаем, прослужат долгое время. Новая планировка тоже была удачной, все в доме было удобно для проживания. Всего за месяц дача стала выглядеть вполне прилично, теплой, уютной, комфортной для нас и все наши планы были выполнены полностью. Обратившись в Первую Строительную Галерею, ее коллективу, мы сделали правильный выбор о котором не пожалели и всему, что сделанному этой компанией для нас мы остались очень довольны.

Екатерина ( Спасибо, теперь дом полон уюта и тепла!) 25.06.2017 23:49
После работы хочется прийти и отдохнуть в домашней обстановке. Со временем все приходит в не очень хороший вид. Неприглядным становится потолок, обои, кафельная плитка начинает отваливаться и много мелочей, которые причиняют неудобства. Посмотрев на все эти недостатки, которые появились в моей двухкомнатной квартире, составив перечень необходимых устранений, я стала подыскивать хорошую строительную компанию, чтобы она привела все в нормальное состояние. Предложений от фирм очень много, но и не обязательных тоже хватает. Поэтому, внимательно изучив отзывы, наведя через знакомых дополнительные справки, я пришла в Первую Строительную Галерею. Встретили меня очень хорошо. Внимательно выслушали о моих планах по ремонту, мы все вместе стали выбирать необходимое для успешного проведения работ. Спокойно, на очень профессиональном уровне, прекрасно зная все о материалах и о тех мелочах, которые надо обязательно учитывать, началась подготовка проекта. Все сотрудники, которые участвовали в подборе, технолог, дизайнер, сметчик, старались предложить качественное, но не слишком дорогое и при помощи их действительно дельных советов, был найден вариант не слишком затратного ремонта и не в ущерб качеству. Все детали были обсуждены и рабочие приехали для выполнения запланированных преобразований. Бригада состояла из подготовленных специалистов и работы стали быстро улучшать вид спальни, зала, кухни, ванной комнаты, санузла. Все делалось добросовестно и с хорошим качеством, потому что каждый был матером, знал прекрасно свое дело и я недочетов в их работе не видела. Всего за неделю все было закончено и моя квартира стала более приятнее выглядеть. Теперь я знаю, что в Первой Строительной Галерее работают внимательный, грамотный, очень хорошо подготовленный коллектив, который поможет всегда при решении строительных вопросов с отличным качеством. Спасибо большое от меня всем.

Gena i Olga 25.06.2017 23:48
Так получилось, что нам пришлось два года напряженно работать и домашние проблемы были отложены на время. Когда нагрузка на работе стала меньше, то мы решили сделать преобразования в квартире, которые давно намечали. Обращаться для выполнения работ мы хотели только в компанию, которая бы выполняла взятые на себя обязательства, выполняла все качественно и в срок. После просмотра всех предложений по оказанию строительных услуг, нам больше подходила Первая Строительная Галерея. Представители компании, приехавшие по нашей заявки, очень подробно выяснили о наших планах и предложили проработать проект. На профессиональном уровне разбирая во всех деталях, они подбирали материалы и все необходимое. Прежде всего, учитывали наше мнение по качеству, цене, цветовым оттенкам. Мы видели, как ребята очень хотели и умели подготовить все, чтобы ремонт прошел без задержек, поэтому учитывали каждую мелочь. Было понятно, что у нас находятся подготовленные люди. Просмотрев эскизы, которые нам подготовил дизайнер, мы полностью согласились со всеми предложениями. Бригада приступила к работе с закупленными компанией для нас материалами, оборудованием и не тратя время приступила изменять вид нашей квартиры. Помогая друг другу, одной дружной командой они справлялись с любым видом работ. Видно было, что они давно вместе выполняют подобные заказы, за качество можно было нам не волноваться. Все делалось на высоком уровне и это нас радовало. В итоге, после окончания всего ремонта, квартира стала более комфортней. Надеемся, что при следующем обращении в Первую Строительную Галерею ее грамотный коллектив так же поможет по строительным вопросам и выполнят все на отлично.

Игорь Станиславович 25.06.2017 23:47
Почти каждый год мы вносим изменения в своей квартире, выполняли все это после работы, в выходные, не всегда хорошо и приходилось потом устранять свои недочеты. По этой причине, когда мы захотели сделать капитальный ремонт, то решили подыскать строительную компанию, которая бы выполнила все работы качественно и по нормальным ценам. Многое хотелось изменить. Поменять окна на металлопластиковые, установить натяжной потолок, поменять обои, оборудовать кухню, постараться переоборудовать ее и сделать более свободнее, убрать ванную и установить хорошую душевую кабинку. Это все могли выполнить только подготовленные специалисты и мы обратились в Первую Строительную Галерею, в которой, наведя справки, они работали. Действительно, с самого начала обращения в эту компанию, нам помогали только профессионально подготовленные сотрудники. Внимательно относясь к нашим планам и пожеланиям, они стали прорабатывать каждую деталь проекта, учитывая каждую мелочь и помогая нам при выборе вариантов. Консультации были очень грамотные и приносили пользу. В выборе материалов, оборудования мы полностью положились на ребят, которые прекрасно знали новинки и они подобрали нам все качественное, по цене, которая нас устраивала. По эскизам квартира выглядела довольно прилично. Все это предстояло сделать рабочим, которые приехали к нам. Мы заранее освободили комнаты от лишней мебели и ремонтные работы начались сразу. Две комнаты, кухня, ванная стали оборудоваться, менять свой вид и становились комфортнее. Качественно, выполняя добросовестно свою работу, ребята заслуживали только высокой оценки с нашей стороны. Все вопросы, которые у нас были, решались спокойно и мы получали подробные ответы. Мы не ошиблись, когда обратились в Первую Строительную Галерею, потому что когда все было сделано, такими профессионально подготовленными работниками, наша квартира стала светлее, удобнее, уютнее. Это действительно отличная компания, на которую можно полностью положиться.

Ziffa@2017 25.06.2017 23:46
Знакомых у меня много и в последнее время я видела, что многие из них меняли интерьер своих квартир. Одни установили натяжной потолок с оригинальным освещением, другие переоборудовали кухню, она стала больше, на ней, благодаря дополнительному оборудованию, стало удобней готовить, третьи постелили пол из паркетной доски и он стал выглядеть просто замечательно. Еще много интересного я увидела и захотела тоже изменить многое в своей квартире. Прикинув для себя новое, что хотела бы сделать я пришла в Первую Строительную Галерею. Сотрудники, которые мне помогали при подготовки проекта, были очень вежливые, квалифицированными специалистами, знающими все нюансы ремонтных работ. Они прекрасно поняли мое видение квартиры после обновления и старались максимально выполнить мои пожелания. Материалы, оборудование выбирались качественные и ребята, свободно ориентировавшись во всем множестве вариантов, подбирали мне необходимое. Дизайнер подобрал цветовую гармонию в комнатах, проработал расстановку оборудования, мебели на кухне, а потом подготовил эскизы. В результате совместной деятельности, помощники, учитывая мое мнение, подготовили все к началу благоустройства. Рабочие не заставили себя ждать и изменения начались буквально везде, спальне, зале, кухни, ванной комнате. Бригада хорошо подготовлена к любым видам строительных работ, это было видно по тому, как они все выполняли. На протяжении всего времени, как они у меня находились, я не слышала грубости, всегда вежливые и готовы ответить на все интересующие меня вопросы. По завершению ремонта я получила замечательную, комфортную квартиру, где меня устраивало все. Не подвела мои ожидания Первая Строительная Галерея, ее дружный, грамотный коллектив и я благодарю за очень качественную работу. Желаю вам всех так же радовать своей отличной работой

Елена 25.06.2017 23:46
Находясь на пенсии, я с мужем все свое свободное время проводим на даче, а это с ранней весны до поздний осени. Приезжают помогать и отдохнуть дети, внуки, которые ходят в лес, рыбачат, когда могут, помогают и после долгих размышлений, мы решили привести свой дом в хорошее состояние, сделать его теплее, удобнее для всех членов семьи. Работы предстояло много и без помощи специалистов нам не обойтись. Обращаться к не надежным организациям мы не хотели и поэтому внимательно изучили предложения солидных компаний, долго работающих и у которых хорошая репутация. Выбор свой мы остановили на Первой Строительной Галерее и надеялись, что она выполнит все качественно, на хорошем уровне. Ребята, которые приехали после того как мы сделали заявку, быстро поняли о наших планах по оборудованию, благоустройстве нашего жилья. По выбору материалов, оборудования мы получили очень много полезного для нас и к советам специалистов прислушивались, тем более что благодаря их консультации получилось выбрать качественное, нормальное по цене. Это позволило значительно сократить наши расходы. Технолог, дизайнер, сметчик добросовестно выполнили свое дело и к работе приступили рабочие. На то, как они все делали, было приятно смотреть. Профессионалы, без лишней суеты, спокойно, качественно выполняя все, наш захудалый домик стал превращать во вполне приличную дачу со всеми удобствами. Они охотно отвечали на все наши вопросы и от них тоже мы узнали много нового для нас. После завершения всех работ, наша семья может располагаться с удобствами, в комфортных условиях на своей даче, в тепле со всеми благами цивилизации не оглядываясь на погоду. Надежды были полностью оправданы Первой Строительной Галереей и от нас большое спасибо, дружному, грамотному коллективу, который прекрасно справляется со всеми задачами.

Кириченко А.В 25.06.2017 23:45
До того, как начать делать в своей квартире ремонт, мы определились с теми работами, которые хотели бы провести и поинтересовались, стоимостью материалов для него. Маленькие проблемы, типа побелки потолка, замены обоев и подобные вещи, мы делали сами, но для капитального преобразования навыков было явно не достаточно. Для этой цели, мы обратились в Первую Строительную Галерею. На следующий день, как мы подали заявку, к нам пришли молодые люди с фирмы и выслушав наши планы, стали обсуждать все детали изменений, которые мы хотели сделать. Конечно, мы начали с выборов материалов и в этом вопросе ребята показали себя с наилучшей стороны. Они не только хорошо знали весь ассортимент, но и очень доходчиво объясняли все нюансы при выборе по качеству, цене. Нам хотелось, чтобы все хорошо выглядело как можно дольше и поэтому, советы наших консультантов были очень уместны. В ходе нашего обсуждения были оговорены все детали и конечно, все предложения, которые нам поступали, нами принимались, потому что были дельными. После проработки всего проекта и согласований, к делу приступили рабочие. Каждый из них был мастером, который прекрасно знал свое дело и качественно все выполнял. Так, спокойно, выполняя свою работу, они меняли полностью вид нашей квартиры. День ото дня становилась более уютнее, удобнее в комнатах, на кухне по мере приближения к завершению и когда он окончился, то мы были довольны комфортом, домашней обстановке которая появилась дома. Да, профессионалам, которые работают в Первой Строительной Галерее, по плечу любые виды строительных работ и мы рекомендуем всем обращаться к ней за помощью. А от нашей всей семьи, большое спасибо за прекрасный ремонт.

София78 25.06.2017 23:45
Большее время я провожу на работе и проживая одна в двухкомнатной квартире, довольно мало уделяла внимание своему домашнему уюту. Дела, работа, суета каждый день мешала мне заняться благоустройство, но недавно я решила изменить это. Приходя в гости к своим знакомым, я более внимательно осматривала новинки интерьера и все прикидывала к своей квартире, как все это будет выглядеть у меня. Когда окончательно определилась с изменениями я пришла в Первую Строительную Галерею, которую мне рекомендовали. Сотрудники, которые мне помогали подобрать материалы, их цветовые сочетания, были очень квалифицированными и давали хорошие дельные советы, рекомендации по всем вопросам. То, что предложил дизайнер, его эскизы мне понравились и я согласилась со всеми предложениями по проекту. С нетерпением ждала начала работ и с приездом рабочих все пришло в движение. Приходя каждый день после работы я видела изменения и они меня радовали. Новый натяжной потолок, свежие обои, полы, покрытые паркетной доской, обновленная ванна, туалет, а кухня, благодаря удачной работе дизайнера стала выглядеть больше, удобнее. Мне понравилось и отношение рабочих к своему делу. Они выполняли все очень качественно, спокойно, учитывая каждую мелочь при выполнении. Ко мне они относились с уважением и если у меня возникали вопросы, всегда доходчиво, подробно отвечали. Такие мастера выполнили все очень хорошо и я осталась довольна. В случаях, когда мне необходимо будет сделать ремонт, я буду обращаться только в Первую Строительную Галерею, где всегда встречу понимание, квалифицированную помощь и качественно выполненную работу хорошо подготовленными работниками.

Глазуновы ( Эльдар и Анна) 21.06.2017 23:23
Своему загородному дому мы уделяли большое внимание. Раньше приезжая по выходным и когда было свободное время, проводили кое-какие ремонтные работы, но в основном уделяли внимание огороду и саду. С выходом на пенсию появилась возможность больше времени проводить на свежем воздухе, да и дети с внуками частенько приезжают к нам. По этой причине мы все вместе решили привести наш домик в нормальное состояние, создать комфорт, хорошие условия для проживания всех членов семьи. Три комнаты, кухня, есть место для установки душевой и туалета, но для всего нужны были специалисты, которые бы полностью поменяли бы все, начиная с крыши, заканчивая полами, и сделала бы намеченные преобразования. Обратившись в Первую Строительную Галерею, мы не прогадали. Хорошо подготовленные специалисты быстро поняли, что мы хотим и стали предлагать варианты решения. По кровле, материалам, утеплению, окнам, потолку, стенам, полу, планировки туалета, душевой, обновлению кухни было подробное обсуждение. Ребята делали свои рекомендации по выбору, все сопровождалось подробными характеристиками по качеству. Абсолютно все детали обсуждались с нами и они старались, чтобы домик наш стал теплым, уютным и удобным. Цены по материалам нас тоже порадовали, когда мы узнали, что они закупаются без посредников, у производителей. Это конечно значительно снизило наши затраты. Основное конечно зависело от рабочих. Бригада, которая у нас выполняла все изменения, работала быстро, уверенно, качественно. Смотря за ними, как они все делают, мы перестали волноваться и точно знали, что эти ребята сделают все как надо. Поэтому, в назначенный срок мы принимали обновленный дом, с внутренней отделкой, который нам очень понравился. За качество, внимательное отношение от всей нашей дружной семьи благодарность всему коллективу Первой Строительной Галерее.

Павел Григорьевич 21.06.2017 23:21
Сейчас появилось множество фирм, которые предлагают свои услуги по ремонтным и строительным работам. Выбор большой и хочется не ошибиться в своем решении. Посмотрев отзывы, узнав как можно больше о крупных компаниях, которые долго работают в этом бизнесе, мы пришли к мнению, что нам подходит Первая Строительная Галерея. Большой опыт, хорошая подготовка специалистов, работающие в ней внушали уверенность в качественном выполнении всех изменений, которые мы задумали сделать в своей квартире. В офисе нам при подготовки проекта помогали высоко профессиональные сотрудники. Прекрасно зная все новинки по материалам, они своими консультациями помогли подобрать все необходимое качественное и получили много советов по выбору. Это было обсуждение всех деталей с хорошо знающими людьми, обращающих свое и наше внимание деталям, которые, так или иначе, возникают при ремонтных работах, придавало нам уверенность в правильности выбора фирмы. Они прекрасно справились со своей задачей и мы ожидали такого же от рабочих, которым это надо было бы все реализовать в действительности. Бригада наши надежды оправдала полностью. Каждый из них знал множество специальностей и очень внимательно, старательно выполнял все качественно без каких то замечаний от нас. Был хорошо сработанный коллектив, который старался и знал, как выполнить все на высоком уровне. Каждый день изменял интерьер нашей квартиры. Она преображалась, становилась более удобной, комфортней, домашней. Окончательно закончив все работы, ребята сделали для нас большой подарок. Как хорошо, что в Первой Строительной Галерее собраны такие замечательные специалисты, внимательные, подготовленные, которым по плечу все виды строительных работ. Вся наша семья благодарит вас, спасибо за все.

Askovi 21.06.2017 23:21
Из множества организаций, которые оказывают строительные услуги, мы, для ремонта своей двухкомнатной квартиры, выбрали Первую Строительную Галерею, так как в ней работают хорошие специалисты, она внимательно относится ко всем, кто к ней обращается. Действительно, с первых минут нашего общения с представителями компании, мы чувствовали, что они стараются сделать все, чтобы ремонтные работы были проведены с учетом наших желаний, вкусов и выполнить на очень хорошем уровне. Мы показали наши наметки по благоустройству, которые стали основанием при составлении проекта. По материалам ребята давали рекомендации, с которыми трудно было не согласиться, тем более от них мы узнавали подробные характеристики на все, что нас интересовали. Это были подготовленные люди, которые знали свое дело и старались сделать все, чтобы все задуманное нами было выполнено. Качество, цвета, цена, сроки были согласованны, осталось дело за рабочими, которые приехали и приступили к работе. Все члены бригады владели многими строительными специальностями и выполняли все операции очень качественно, внимательно относясь к каждой мелочи. Квартира скоро стала приобретать новый вид, который делал ее более комфортной. Натяжной потолок, светильники, которые давали хорошее освещение и регулировалось как нам было удобно, обои, создающие в комнатах уютную обстановку, паркетная доска на полу вместо ленолиума, выглядела замечательно, кухня и бытовые помещения совсем поменяли свой вид. Действительно, когда все было закончено, мы убедились, что Первая Строительная Галерея умеет хорошо выполнять все виды работ и четко придерживаются взятым на себя обязательствам.

Ирина 21.06.2017 23:20
Регулярно, через два три года я делаю в своей двухкомнатной квартире косметический ремонт. На этот раз, посмотрев у знакомых новинки по изменению интерьера, я решила не останавливаться на замене обоев, освежении потолка, реставрации кафеля, а провести хороший ремонт, который создаст мне комфортные условия проживания. Продумав все, что хотела бы сделать, я обратилась в Первую Строительную Галерею. Об этой компании очень хорошо отзывались и главное, она всегда выполняла свои обязательства по качеству работ. Специалисты, которые занимались подготовкой проекта, замечательно справились со своей задачей. Все материала, необходимое оборудование выбиралось только с учетом моего мнения. Они очень удачно подобрали все по качеству, цене, цвету и подготовили эскизы, которые мне понравились. Но одно дело, когда видишь рисунки и я с надеждой ждала воплощения этого в реальность. Рабочие, которые приехали все это сделать, с самого начала мне понравились своей профессиональной подготовкой, культурой, внимательному отношению не только к своей работе, но и ко мне. Весь мусор, который накапливался за день, регулярно выносился и не накапливался. Сам ремонт делался быстро, качественно и изменения, которые происходили в моей квартире, меня радовали. Новые окна из металлопластика, натяжной потолок, освещение, которое регулировалось, обои, делающие в комнатах домашнюю обстановку, ванная, туалет обновились полностью, а на кухне, после переоборудования, установлена большая столешница и все необходимое оборудование. Бригада все выполнила просто замечательно и я была довольна проделанной работой. Да, Первой Строительной Галерее с ее дружным, грамотно подготовленным коллективом, можно доверить любые виды строительных работ, с которой она успешно справиться. Удачи вам в дальнейшем и процветания компании.

Viktoria Samoylenko 21.06.2017 23:20
В пригороде у нашей семьи есть домик, который мы используем как дачу. Я с мужем давно на пенсии и в теплое время года, большое время проводим в ней. Для нас большое удовольствие доставляет повозиться на огороде, в саду и потом радовать своих детей, внуков плодами своей работы, да и они сами в выходные частенько приезжают к нам отдохнуть. Давно намечаемый капитальный ремонт, мы решили больше не откладывать и обратились в Первую Строительной Галерею за помощью. Специалисты, которые приехали к нам, были очень подготовленными. Внимательно выслушав о том, что мы хотим изменить, они начали предлагать варианты, для решения. Материалы, в которых они хорошо разбирались, выбирались по требованиям качества, цены и давались подробные характеристики на каждую позицию. Было очень приятно разговаривать с профессионально подготовленными людьми, которые стараются все сделать как можно лучше и всегда учитывать, что мы хотим в итоге. Подобрав все необходимое, обсудив каждую деталь проекта, к работе приступили рабочие. Переделка дома пошла полным ходом. Объем был большой. Это замена кровли, окон, утепление, полное изменение интерьера в трех комнатах, кухни, ванной, санузле и замене всего старого оборудования на новое. Не смотря на сложность работ, бригада очень подготовленный работников делала все качественно, без каких то осложнений, потому что каждый был мастером своего дела. За короткий срок, всего полтора месяца, наш невзрачный домик превратился в прекрасную усадьбу, где наше проживание стало комфортным и всей нашей многочисленной семье, было тепло и уютно. Теперь мы знаем, что Первая Строительная Галерея с ее грамотными сотрудниками всегда поможет и в дальнейшем будем рассчитывать при возникновении проблем, обращаться к ней.

Валентин К. 21.06.2017 23:19
Очень хочется уехать от городской суеты, отвлечься от каждодневных проблем поработав на грядке, в саду, походить по лесу, порыбачить. Домик у нас хороший, три комнаты, кирпичный, но конечно комфортное проживание не очень. Этой весной мы решили благоустроить свое место отдыха, сделать ремонт, который бы позволил бы не зависеть от погоды и времени года. Наметили конечно много, но нам необходимо было совет подготовленных людей, чтобы определить тот объем, который по нашим возможностям. Много хороших отзывов мы слышали о Первой Строительной Галерее и решили обратиться к ней за помощью. Специалисты, которые приехали к нам, быстро поняли, что мы планируем сделать и начали подготавливать проект, который бы нас устроил. Материалы, оборудование выбиралось качественное, но не слишком дорогое и для нас была хорошая новость, что компания закупает все у самих производителей, минуя посредников. Так что благодаря нашим консультантам, их хорошим знанием всех вопросов по таким видам работ, мы вошли в наши возможности, которые планировали. Ребята очень тщательно прорабатывали каждую деталь и учитывали каждую мелочь, конечно согласовывая все с нами. Рабочие, которые приехали выполнить все, что нами запланировано, были подготовленными к любым видам работ. Это мы видели, когда они спокойно делали все, не смотря на сложность. Было заметно, как изменяется внешний и внутренний вид нашей дачи. Бригада полностью изменила все и когда работы были закончены, то у нас был дом, в котором было все для вполне удобного проживания в нем. Первая Строительная Галерея на деле доказала нам, что является компанией, которая внимательно относится к каждом, кто к ней обратиться за помощью и выполнит все взятые на себя обязательства.

TRiBitt@ 21.06.2017 23:18
Наша семья решила полностью изменить интерьер в своей квартире, сделать капитальный ремонт. Захотелось придать ей больше комфорта и оборудовать новинками, которые появились в последние годы. Недолго думая мы обратились в Первую Строительную Галерею, где работают специалисты, которые проведут качественную отделку и оборудование нашего жилья. Когда мы пришли в офис, нас внимательно выслушали и стали подготавливать проект. Ребята показывали очень хорошие знания по современным материалам и знали все мелочи, которые надо знать при проведении работ. Все что они предлагали, было качественным и соответствовало нашим возможностям. Каждую деталь плана согласовывалась с нами и помимо этого нам давались рекомендации, советы по выбору. Нам было приятно, что с нами работают профессионально подготовленные сотрудники, которые своим вниманием, отношением к нам придавали уверенность в том, что все будет выполнено на высоком уровне. Все согласовав, мы стали ожидать приезда рабочих. Они не заставили себя ждать и через два дня с материалами, оборудованием, которую закупила компания, приступили к работе. По отношению к нам, своим обязанностям мы поняли, что в Первой Строительной Галерее подобраны только подготовленные люди, каждый владеющий несколькими специальностями и которым не составляет труда выполнить работу любой сложности. Ребята все выполняли качественно и благоустройство нашей квартиры шло довольно быстро. Конечно, такая хорошо сработанная бригада с успехом справилась с ремонтом в срок, заранее оговоренный. Комфорт, уют, домашнюю обстановку, которая была создана благодаря всем работниками Первой Строительной Галереи, достойна самой высокой оценки. Спасибо, что вы оправдали наши ожидания.

Кобзев. И.В 21.06.2017 23:18
Большой ремонт в своем доме мы планировали давно и когда мы решили его провести, то решили обратиться к профессионально подготовленным специалистам. После просмотра всех предложений на рынке оказания строительных услуг, мы обратились в Первую Строительную Галерею, как наиболее ответственную к своим клиентам. Представители, которые приехали по нашей просьбе, внимательно выслушали наши планы по ремонту, обследовали дом и мы вместе приступили к обсуждению проекта. По материалам было много вопросов и наши консультанты давали подробные характеристики, рекомендации по всему, что нас интересовало. Ребята знали свою работу и к отобранному для дома у нас возражений не было. При выборе учитывалось качество, цена, соответствие цветов, конечно с учетом нашего мнения. Перекрыть крышу, утеплить, поменять окна на металлопластиковые, обновить потолок, поменять обои, предварительно подровнять стены, перестелить полы и покрыть ламинатом, полностью обновить кухню, ванну, туалет. При таком большом объеме возникают много мелочей, но ребята все это знали и нам на них указывали. С таким серьезным отношением к своему делу редко встречаешься и мы понимали, что фирма действительно хорошо подбирает сотрудников. Когда к работе приступили рабочие, наше мнение только укрепилось. В бригаде подобраны только люди владеющими множеством специальностями, мастера на все руки и которые успешно справятся с любой поставленной задачей. Вежливые, внимательно делая все, они проводили ремонт качественно, в хорошем темпе. За полтора месяца мы получили обновленный дом, комфортный, теплый и который послужит нам еще долгое время. Весь коллектив Первой Строительной Галереи успешно справился с нашим заказом. Спасибо за очень квалифицированную выполненную работу.

Ritka 21.06.2017 23:17
Для проведения ремонта в своей двухкомнатной квартире, я решила обратиться в компанию, которая имеет репутацию, грамотных специалистов и выполняют свои договорные обязательства. Наиболее подходящая по моим пожеланиям подошла Первая Строительная Галерея, куда я и обратилась. Сотрудники фирмы меня выслушали, и мы стали обсуждать план будущего ремонта. О строительных материалах, технологиях у меня только поверхностное понимание, но мне подробно объясняли по каждой позиции, которые подходят, с характеристиками. Консультанты профессионально подбирали все необходимое и обязательно со мною советовались, учитывали мои мнение. Я хотела сделать ремонт не очень затратным для себя, но не ущерб качеству и это благодаря моим помощникам, удалось. Конечно, еще повлияло на стоимость то, что все закупки делаются прямо от производителей. Все детали проекта были согласованы, материалы, дизайн, сроки, смета и наступило время к работе приступить рабочим. Бригада, из хорошо подготовленных людей, это было хорошо видно по отношению своему делу, начала изменять все в квартире. Выполняя все спокойно, уверенно, качественно. Устанавливались металлопластиковые окна, монтировались натяжные потолки, освещение, менялись обои, на пол стелилась паркетная доска, менялось все на кухне, ванне, санузле. Каждый из работников владел множеством специальностями, и для них не возникало трудностей, при выполнении заданий, которые им давал бригадир. Конечно, я внимательно смотрела за всем происходящем и радовалась изменениям, которые происходят. Ребята все закончили в срок, нареканий по качеству у меня нет. Как хорошо, что есть такая компания как Первая Строительная Галерея, в которой работаю такие замечательные сотрудники, которые помогут и главное качественно выполнят задуманные преобразования любому человеку, который прейдет к ним за помощью. Спасибо за все.

Lisssa@89 21.06.2017 23:17
В своей двухкомнатной квартире я дано намечала сделать ремонт. После того как я наметила, что мне хотелось бы изменить в интерьере своей квартире, начала изучать о всех предложениях по оказанию строительных услуг. Наиболее устраивающее меня была Первая Строительная Галерея, у которой была солидная репутация, квалифицированные специалисты, четкое выполнение своих обязательств. Компания действительно выполняла свою работу на высоком уровне. Технолог, сметчик, дизайнер были профессионалами своего дела. После того как они выслушали меня, они обсуждая со мною каждую деталь разработали проект. Отделочные материалы, а выбор их был очень большой, подбирался по качеству, цене, цвету и дизайнер подготовил эскиз, который мне понравился. Отношение их ко мне, к тому, что они делают, очень понравилось. Вежливость, хорошее знание предмета, о котором идет разговор, давались характеристики, рекомендации по всем вопросам. Рабочие, которые приехали, были тоже грамотными и каждый из них прекрасно знал свою профессию. Изменение интерьера, который я запланировала, стал воплощаться в жизнь и он меня очень радовал. Натяжной потолок, обои, освещение, пол, покрытый паркетной доской, обновленная кухня, ванная комната, санузел все создавало в квартире домашнюю, уютную обстановку. Ребята делали все аккуратно, мусор регулярно выносился, а к качеству работ нареканий от меня не было. Они охотно, подробно отвечали на мои вопроса, советовали и многое мне конечно пригодиться. Все преобразования были успешно были закончены в течении недели и надежды, которые я возлагала на Первую Строительную Галерею, ее подготовленный коллектив, полностью оправдались. Спасибо за то что так прекрасно благоустроили мою квартиру и желаю дальше вам всех радовать своей замечательной работой.

Антонина Витальевна 21.06.2017 23:16
Свою дачу вся наша семья очень любит и с удовольствием приезжает отдыхать, повозиться в огороде, когда есть свободное время. Мы давно намечали сделать хороший ремонт. Домик у нас хороший, три комнаты, кухня, есть место установить туалет, душевую. Наметив все преобразования, которые хотели провести, мы обратились в Первую Строительную Галерею и получили внимание, квалифицированную помощь, качественную выполненную работу. Сотрудники компании, приехавшие к нам, были подготовленными специалистами. Очень подробно выяснив у нас обо всех изменениях, которые мы хотели бы получить в результате ремонта, они досконально обследовали дом и начали подготавливать проект. В материалах эти ребята разбирались досконально, и нам оставалось только соглашаться с их предложениями. Отбиралось не по заоблачным ценам, а по требованию, чтобы стоило не очень дорого, но качество было хорошее. По таким характеристикам, с нашего одобрения, все было подобрано. В ходе наших разговоров мы получали очень много интересного и полезного по материалам, которых появилось множество и разобраться, без консультаций, было бы сложно. Рабочие, которые приехали делать у нас ремонт, довольно быстро стали переделывать все в доме. Проводилась вода, утеплялся, покрывалась крыша шифером, ставились металлопластиковые окна, освежался потолок, клеились обои, стелился ленолиум на пол, оборудовался санузел и душевая, обновлялась кухня. Ребята делали все грамотно, и мы видели только высокое качество выполненной работы. Бригада таких подготовленных мастеров все выполнили очень хорошо и к качеству у нас вопросов не возникало. Весь дом, с помощью Первой Строительной Галерее, ее сотрудникам, сейчас очень преобразился, стал комфортабельным, в котором можно проживать при любой погоде, времени года.

Михаил Петрович 15.06.2017 00:37
В Первую Строительную Галерею мы обратились после того как в нашей семье решили сделать капитальный ремонт квартиры. Эта компания долгое время работает, очень хорошая репутация, солидная производственная база, подготовленные специалисты и мы доверились ее рекомендациям. Менеджер, а потом технолог, сметчик, дизайнер полностью подтвердили наши ожидания. Вежливо, профессионально, учитывая обязательно наши пожелания, они подготовили проект. По материалам, оборудованию мы узнали очень много полезного для нас и с их помощью были подобрано все необходимое по качеству, цветам, цене. Благодаря их подсказкам мы не только вошли в запланированную сумму, но и немного осталось. Все детали были согласованы и мы ожидали от рабочих таково же деловое отношение к выполнению нашего заказа. Бригада с самого начала показала себя как очень подготовленная, каждый работник которой прекрасно выполнял свои обязанности. Надежды они наши оправдали и ремонт быстрыми темпами начал полностью преобразовывать все в квартире. Новые металлопластиковые окна, натяжной потолок, установленное освещение, обои, которые создавали уют, делали светлее комнаты, пол, покрытый ламинатом, обновленная кухня, ванная, санузел, все это выполнялось на очень хорошем уровне и качественно. Ребята охотно делились своим опытом и на все вопросы отвечали доходчиво, понятным языком без заумных речей. Коллектив нам очень понравился и когда все работы были закончены, мы их поблагодарили за все. Конечно, только в очень хорошей компании могут работать такие подготовленные работники, которые заботятся о репутации, выполняя все на высоком уровне. Желаем Первой Строительной Галерее радовать всех своей деятельностью и оправдывать их ожидания.

OLGA i OLEG 15.06.2017 00:36
Перед приездом наших родственников, мы решили провести в нашей двухкомнатной квартире косметический ремонт, освежить потолок, поменять обои, постелить на полы ламинат, поменять кафель на кухне, санузле, ванной. Нам много рассказывали о Первой Строительной Галерее, как надежной компании, которая всегда выполняет свои обязательства. Менеджер, который нас внимательно выслушал, предложил обсудить проект с учетом наших пожеланий. Технолог, сметчик которые присоединились к нам стали предлагать отделочные материалы из большого ассортимента, в котором конечно было сложно разобраться без их помощи. Спокойно, на хорошем профессиональном уровне, всегда согласовывая с нашим мнением, они отобрали все необходимое и мы конечно со всем согласились, так как сами видели, что эти ребята прекрасно знали свое дело и от их внимания не осталась ни одна мелочь, которая бы не осталась бы не учтена. При работе с этими специалистами, нам очень понравилось внимание, желание полностью выполнить все, что мы наметили. Через два дня приехали рабочие и приступили ко всем работам. Каждый из них был подготовленным работником, который качественно и быстро выполнял все операции. Квартира стала становиться красивее, уютнее день ото дня. Такая сплоченная, хорошо сработанная бригада в течении недели полностью изменила интерьер нашей квартиры. Мы очень довольны, что приезд родственников дал нам возможность изменить наше жилье, сделать его более уютным, домашним и все благодаря Первой Строительной Галерее, его грамотному персоналу. Желаем вам и дальше радовать своих клиентов хорошей работой.

Ира 15.06.2017 00:36
Дача. Это любимое место для всей нашей семьи, где мы отдыхаем, заготавливаем то, что вырастили за лето и собрали с сада. Места у нас прекрасные и все стараются в выходные, да и когда свободное время проводить на воздухе, вдали от городской суеты. Этой весной мы решили перекрыть крышу, утеплить, обновить интерьер в трех комнатах, кухне, провести воду в домик, установить туалет, душевую, то есть сделать наше проживание удобным. По этой причине мы обратились в Первую Строительную Галерею, которая проводила подобные работы у наших соседей и работа их нам понравилась. После подачи заявки, приехали представители компании и внимательно нас выслушав, осмотрев домик, начали подготавливать проект. То с какой щепетильностью они подбирали для нас отделочные материалы, оборудование, согласовывая все с нами по качеству, цвету, цене, давая подробные характеристики, рекомендации, чувствовалась хорошее знание своего дела и большое желание выполнить все на отлично. Конечно, у таких специалистов мы много узнали о новинках и мелочах, которые сопровождаются при таких работах и надо обязательно учитывать. План, который они предложили мы одобрили и, освободив комнаты от мебели, ожидали строителей. Все, что нужно бригада привезла с собой, и мы с большим интересом стали наблюдать за всеми процессами. А смотреть было на что. Профессионально, спокойно, выполняя все качественно, наш домик стал облагораживаться и становиться очень удобным для нашего проживания. Рабочие добросовестно выполнили свою работу и все что они сделали, наша семья оценила по высшим категориям. Первая Строительная Галерея оправдала наши надежды и все мы говорим ей спасибо.

Klimenko@ 15.06.2017 00:35
На протяжении всего проживания в двухкомнатной квартире наша семья все ремонтные работы проводила самостоятельно. По времени это занимало долгое время, так как все делали после работы и по выходным дням, да и нервов тратилось много. Поэтому было сразу решено обращаться к специалистам за помощью, которые все выполнят качественно и быстро. В Первую Строительную Галерею мы обратились после изучения всех компаний, которые связаны с оказанием строительных услуг. Она нас привлекла тем, что уже долгое время работает, имеет подготовленный персонал, хорошие отзывы. Действительно, представители, технолог и сметчик, пришедшие по нашей заявке, были грамотными, прекрасно знали все нюансы при проведении подобных работ. Вежливо, внимательно выслушав наши планы, они начали предлагать варианты решения все вопросов. Конечно, мы начали с отделочных материалов. В этом они оказались доками, которые знали обо всех новых материалах, характеристиках и при выборе давали ценные рекомендации при выборе. Много узнавали о новинках при выполнении ремонта и о мелочах, на которые надо обязательно обращать внимание и учитывать. Благодаря их советам, мы подобрали качественные и доступные по нашим возможностям все необходимое, согласовали цвета, чтобы квартира бала светлее, уютнее, домашнее и после к работе приступили рабочие. Профессионально подготовленная бригада, с закупленными материалами, начала быстро изменять все. Внимательно относясь ко всему, что они делают, наша квартира начинала преображаться и становилась очень комфортабельной. На все наши вопросы мы получали вежливые и подробные ответы, получали советы. Ребята все сделали грамотно, добротно и в срок. Ремонт, который нам сделал коллектив Первой Строительной Галереи, нас очень понравился и вся наша семья от всей души благодарит за внимание, качество, строгое выполнение своих обязательств, что сейчас не так часто встретишь.

Решились на отзыв! СПАСИБО!))) 15.06.2017 00:34
На свою любимую дачу наша семья начинает приезжать с ранней весны до поздней осени. Домик у нас хороший, три комнаты, кухня, но все удобства на улице, да и утеплением хотелось бы давно заняться. Вот и решили мы привести свое место проживания, отдыха, активной работы на огороде, в саду в более комфортные условия. Наметили провести капитальный ремонт и оборудовать всем необходимым, чтобы в дальнейшем проживание не зависело от времени года. С такими планами, конечно подробно изучив все предложения по строительным услугам, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею. Приехавшие по нашей заявке технолог и сметчик сначала осмотрели досконально дом, потом внимательно выслушав о наших планах, приступили к обсуждению проекта. Отделочные материалы, технологии при проведении таких работ эти ребята знали досконально. Подбиралось все качественное, с учетом нашего мнения и во время обсуждения давались очень хорошие рекомендации по всем вопросам. На каждую мелочь они обращали наше внимание и была от них видна большая заинтересованность сделать свою работу на высоком уровне. Со всеми предложениям мы согласились и стали готовиться к приезду рабочих. Бригада приступила к работам с привезенными материалами, оборудованием и все завертелось. Профессионально, спокойно выполняя все, наш домик приобретал новый вид. Наблюдая за всем, что они делали, мы видели подготовленных людей, которые прекрасно знают свою работу. Такая бригада в течении месяца они превратили домик, в котором теперь в любое время года вся наша семья в удобных условиях может проживать. Теперь во всех случаях по строительным вопросам мы будем обращаться в Первую Строительную Галерею, где внимательно выслушают и выполнят все работы качественно, в срок.

Игорь 31.05.2017 22:54
Чтобы не превращать ремонт в разведении его на долгое время, работая по выходным, наша семья решила обратиться к мастерам, которые качественно и быстро выполнят все преобразования в трехкомнатной квартире. Приблизительно прикинув, во сколько нам это обойдется, мы внимательно изучили и навели справки о фирмах, которые делают подобные работы. Наиболее подходящей по нашему мнению была Первая Строительная Галерея, которая долгое уже время работает в этом сфере услуг, имеет хорошо подготовленных специалистов. Действительно, представители компании, которые приехали по нашей заявке, были профессионалами своего дела. Внимательно выслушав, они приступили к обсуждению проекта. Материалы, которые предлагали, были качественные и они, хорошо ориентируясь во всем множестве, выбирали нам наиболее подходящие нам, учитывая наше мнение, возможности. Вообще было приятно общаться с грамотными людьми, которые прекрасно знали свое дело и внимательно относились к нашим пожеланиям. На многие мелочи они обратили наше внимание и давали советы, рекомендации которые нам пригодятся на будущее. Когда все детали были согласованы, рабочие приступили к обновлению нашего жилья. Натяжной потолок, обои, металлопластиковые окна, межкомнатные двери, пол ламинат, обновленный санузел, ванная, кухня все преобразовывала квартиру. Бригада работала очень профессионально, качественно, без суеты, чисто выполняя все. От них мы тоже узнали очень много полезного, нового и они охотно делились с нами своим опытом. Конечно, они молодцы и в месячный срок выполнили весь ремонт. Уют, домашнюю обстановку, которую создала дня нас коллектив Первой Строительной Галереи, был для всей семьи большой радостью и мы все глубоко признательны за очень хорошую работу. Спасибо вам.

Семья Ельниковых 31.05.2017 22:53
Совершенно случайно нам предложили хороший вариант по приобретению в пригороде дома, на который мы согласились. Домик приличный, три комнаты, кухня, огород, сад и все это окружает замечательная природа, лес, речка, в общем, прекрасное место отдыха для всей семьи. Но все это нам досталось от пожилых людей и конечно мы решили привести все это в более нормальное состояние, удобное для нашего проживания. В наши планы входило, перекрыть крышу, утеплить, поменять двери, деревянные окна на металлопластиковые, провести в дом воду и установить туалет, душевую кабинку, обновить потолок, подравнять стены, поклеить обои, поменять полы, постелить ламинат, оборудовать отопление, кухню. Мы уже на пенсии, у детей уже свои семьи вот и решили, что большее время будем проводить на природе, а дети и внуки будут приезжать к нам в гости. Наши планы полностью поддержали все и за помощью мы обратились в Первую Строительную Галерею. Технолог, сметчик, дизайнер сделали большую работу по разработке проекта, в котором учитывались все наши пожелания. Свободно ориентируясь во множестве новинках по материалам, оборудованию, технологиях, они предлагали качественные и давали по каждой позиции подробные характеристики. С помощью таких профессиональных консультантов, смета была ниже чем мы планировали за счет того что фирма все закупает напрямую у производителей. Дизайнер тоже проделал большую работу и подобрал очень удачно цветовые сочетания. Все было согласовано и мастера, завезя все необходимое, приступили к полной реконструкции. Таких работников редко встретишь, которые так слаженно, грамотно, качественно выполняя все операции, делали свою работу. Не прошло и месяца, как эта хорошо подготовленная бригада закончила весь ремонт. Первая Строительная Галерея с ее подготовленным коллективом очень хорошо воплотила все наши планы, за что от всей нашей семьи огромное спасибо.

Бобровские ( спасибо от всех нас!) 31.05.2017 22:52
Наша дружная семья, на протяжении всего времени проживания в двухкомнатной квартире, делала ремонт. Но конечно это было замена обоев, побелка потолка, подклейка кафельных плиток, которые отвалились, но это были все мелкие работы, которые превращались в долгострой. Поэтому, когда мы решили сделать капитальный ремонт, то обращение к классным специалистам было для нас лучшим вариантом. Объем работ надо было сделать большой и выбирать фирму мы решили из наиболее солидных, с хорошей репутацией, грамотными работниками. Из всего множества компаний, мы решили обратиться в Первую Строительную Галерею и наши надежды полностью оправдались. После поданной заявки к нам пришли технолог, сметчик с которыми стали обсуждать все детали ремонта. Ребята, конечно, хорошо знали характеристики отделочных материалов, технологии при проведении строительных работах и это было видно в ходе разговора. Сделать предстояло много, полностью изменить интерьер квартиры, обустроить всем необходимым для комфортного проживания. Во всех подготовительных работах большой вклад внесли наши консультанты. По их советам были выбрано все качественное и цена нас полностью устраивала. Последний штрих сделал дизайнер, который подобрал удачное цветовое сочетания и на этом все согласования были закончены. С нетерпением мы ожидали рабочих и они через два дня, с материалами для ремонта, приступили к преобразованию нашей квартиры. Профессионально относясь к своим обязанностям, очень тщательно выполняя все операции, все стало быстро изменяться. Бригада на все сто выполнила все наши планы и в срок закончила все, что было намечено. Первая Строительная Галерея сделала для нас большой подарок, и мы всей семьей благодарны ей. Наше доверие и надежды вы полностью оправдали.

Амелина 31.05.2017 22:52
Мне всегда хочется, приходя после работы в свою двухкомнатную квартиру, попадать в уютную, домашнюю обстановку, где бы мне было комфортно. Приходя в гости к своим знакомым, я видела много новинок в интерьере, которые появились у них. Все это мною подмечалось и когда я твердо решила сделать ремонт, то стала интересоваться строительными фирмами, которые проводят подобные работы. Мне нужна была солидная компания, долго работающей в этой сфере услуг, с хорошими отзывами, в которой работают знающие свое дело сотрудники. По этим критериям мне больше всего подходила Первая Строительная Галерея, в которую я и обратилась. Менеджер встретил меня очень вежливо и выслушав меня, предложил подробно обсудить все детали ремонта. К нашему разговору подключились технолог, сметчик, дизайнер. Мне конечно были далеки все новинки по материалам, технологиям, но мои консультанты это знали на высоком уровне и характеристики, рекомендации давали очень толковые, грамотные. Наши совместные беседы убеждали меня, что над моим проектом работают профессионалы своего дела. Учитывалось качество материалов, их цена, цветовое сочетание, сроки проведения ремонта и все это делалось с учетом моего мнения. Подготовительным периодом я осталась довольна, но дело оставалось за тем, чтобы воплотить все это в реальность. Но рабочие не подвели. Дружной бригадой, очень качественно выполняя все операции, они быстро преобразовывали мою квартиру. За все пребывание у меня, я не слышала грубости, только спокойное, вежливое отношение и на все мои вопросы они очень доходчиво давали объяснения. Ремонт был закончен в течении трех недель и мне все понравилось. Как хорошо, что у нас есть такая компания как Первая Строительная Галерея, которая качественно и в срок выполняет свои обязательства. Спасибо за уют, комфорт, созданный вашими мастерами своего дела и желаю вам только процветания компании.

Popovi 31.05.2017 22:51
Дом наш находится в пригороде, где мы дружной семьей проживаем уже долгое время. В последнее время большинство наших соседей благоустроили свои дома и мы тоже задумались над хорошим обновлением. Давно пора было перекрыть крышу на более современное покрытие вместо шифера, утеплить, установить металлопластиковые окна, двери, побелить потолок, поменять обои, вместо ленолеума постелить ламинат, сантехнику полностью поменять и поставить новую, отделать кафелем туалет, ванную, кухню. Поинтересовавшись ценами, мы, по рекомендации соседей, обратились в Первую Строительную Галерею для проведения всех работ. С компании к нам приехали технолог, сметчик, которые выяснили, что мы запланировали, предложили вариант ремонта. Очень тщательно выбирались отделочные материалы, в которых, не смотря большой ассортимент, они хорошо ориентировались. Отбирались по качеству и цене, но главное для них было наше мнение. Внимательно, вежливо, учитывая каждую мелочь, они проработали проект и конечно, их вариант нас устроил. Фирма закупила, доставила все сама и приехавшие рабочие сразу приступили к работе. Конечно, мы освободили комнаты от лишней мебели, так что им ничего не мешало. Самое лучшее мнение оставили и ребята, которые профессионально подготовленные, делали все качественно, спокойно и мусор, который накапливался за день, вывозился, что конечно было нам приятно. Такая подготовленная бригада в течении месяца выполнила все запланированные работы. Обновленный, благоустроенный, он выглядел прекрасно. В комнатах, благодаря помощи дизайнера, было по домашнему уютно и светло. Теперь мы знаем, куда обращаться по строительным вопросам, только в Первую Строительную Галерею, ее трудовому, грамотному коллективу. Желаем ВАМ и дальше радовать всех своей отличной работой.

МАКС 31.05.2017 22:51
Рано или поздно у каждой семьи становиться вопрос о проведении ремонта в своей квартире, благоустройстве ее. Так было и у нас. Хотелось установить металлопластиковые окно, натяжные потолки, освещение сделать лучше, обновить обои, постелить паркетную доску на пол, поменять кафель на кухне, санузле, ванной. Наиболее подходящей компанией по нашему мнению для нас была Первая Строительная Галерея с ее репутацией, подготовленными специалистами. Действительно, представители, которые пришли к нам были грамотными, хорошо разбирающимися во всех вопросам по технологическим процессам, материалам и на все давали полные, очень подробные ответы. При работе над проектом, прежде всего они учитывали наше мнение и исходя из этого предложили все качественное, вполне приемлемое по цене. Обсуждая каждую мелочь, мы видели внимательное отношение к своей работе и были довольны, что обратились в эту фирму, где работают такие высоко подготовленные ребята. После всех согласований приехали рабочие с подготовленными материалами для ремонта и в нашей квартире начались преобразования. На период ремонта мы переехали к родственникам и довольно редко приезжали посмотреть, но и этого хватало видеть разительные перемены. Бригада проделывала большую работу, делая все на совесть, добротно, качественно и на наши вопросы отвечали охотно, давали ценные для нас советы. Во всем чувствовалась ответственность за проделанное, профессиональную подготовку каждого. В четко отведенный срок ремонтные работы были закончены. Первая Строительная Галерея очень хорошо выполнила все, на хорошем уровне и мы говорим спасибо всем сотрудникам за уют, домашнюю обстановку созданную в нашей квартире.

Григорьевы 31.05.2017 22:50
Долгое время, проживая в своем доме, мы конечно уделяем внимание своему жилью. Время летит, мы не молодеем, дети выросли и пришло время, когда нами было решено провести капитальную реконструкцию. Для себя мы наметили заменить кровлю, утеплить, установить металлопластиковые окна, двери, в доме переделать отопление, сантехнику, освежить потолок, выровнять стена, которые не очень ровные и поклеить обои, подремонтировать полы и постелить ламинат, полностью переоборудовать кухню, где собирается вся семья. Такой большой объем мы хотели, чтобы это делала хорошо подготовленная команда, а не случайные люди. Из множества предложений, которыми сейчас в избытке, выбор наш остановился на Первой Строительной Галерее, о которой хорошие отзывы, подготовленный персонал. Специалисты, которые приехали к нам, полностью оправдали ожидания. Выслушали все наши планы по ремонту, осмотрели состояние дома и спокойно, грамотно, давая характеристики, рекомендации по выбору материалов и оборудованию, они подготовили проект. Для нас, главная задача была все сделать в пределах наших возможностях, но не ущерб качеству. В этом вопросе главную роль была наших консультантов, которые свободно ориентировали во множестве новинок и подобрали все необходимое, полностью нас устраивающие. Рабочие, которые воплощали наши планы в реальность, были тоже профессионалами и свое дело знали досконально. Все работы проводились качественно, без ненужной спешки и дом стал преображаться довольно быстро. Такая сплоченная бригада полностью изменила внешний вид дома, а четыре комнаты, кухня, санузел, душевая, новое отопление делали внутри уютное, комфортное условие для проживания. Вся наши семья очень довольна всеми выполненными работами и благодарит всех сотрудников Первой Строительной Галереи за чуткое внимание к нам, выполненные обязательства в срок, качество. Вы действительно лучшие, успехов ВАМ.

Владимир и Наталья Шульские 31.05.2017 22:49
Перед приездом родственников к нам в гости, мы решили сделать в своей квартире косметический ремонт. Обновить потолок, поменять обои, подправить кафель на кухне, санузле, ванной и немного по мелочам. Оба мы работаем и быстро это сделать не смогли бы, занимаясь этим по вечерам. Единственный для нас выход был, это обратиться к специалистам, которые качественно, быстро проведут все необходимое в квартире. После недолгих поисков, наведения справок о фирмах, которые специализируются на строительных услугах, мы обратились в Первую Строительную Галерею. Она нас привлекла тем, что долго работает в этом направлении, обладает хорошо подготовленными работниками, безупречной репутацией. Специалисты, которые приехали по нашей заявке, выяснив о наших планах, предложили обсудить проект, в котором учитывались бы все наши пожелания. Из множества новых отделочных материалов, а разбирались в этом очень хорошо, они посоветовали качественные, но приемлемые по цене. Рекомендации давались с множеством характеристик, по каждой позиции. Внимательно, учитывая множество мелочей, учитывая и цветовое сочетания, срок проведения, проект был готов. Дело оставалось за рабочими. Они тоже оказались на высоте. С закупленными материалами, они быстро начали изменять внешний вид квартиры. Каждый знал на высоком уровне свое дело, случайных людей здесь не было и качество выполненного, нас очень радовало. Такая хорошо сработанная команда, не прошло и недели, обновили нашу квартиру. Она стала уютнее, домашнее и теперь не стыдно родственников принять, да и мы довольны этими изменениям. Во всех случаях, когда нам понадобиться помощь по ремонтным работам, мы будем обращаться только в Первую Строительную Галерею, ее профессионально подготовленным специалистам. Всех ВАМ благ и радовать всех своим отношением к своим клиентам.

@wera gust 31.05.2017 00:06
Выбирая компанию для проведения капитального ремонта в своей двухкомнатной квартире, мы обращали внимание, как долго она работает в этой сфере строительных услуг, отзывы о ней, наличие подготовленных специалистов. Конечно мелкие работы, замена обоев, побелка потолка, другие незначительные детали мы делали сами, но большие изменения своими силами и навыками сделать не смогли бы. После наведения всех справок, остановились на Первой Строительной Галерее, которая полностью удовлетворяла нашим критериям. Представители фирмы, которые приехали по нашей просьбе, выслушали нас, очень подробно выяснили весь объем работ, предложили подготовить проект. Технолог и сметчик подробно давали характеристики, рекомендации по материалам, оборудованию, из очень большого выбора и делали они грамотно, не навязчиво, учитывая качество, цену. Эти советы помогли значительно снизить стоимость не в ущерб качеству. Ребята были хорошо подготовленными и после всех согласований, мы все одобрили. Закупку, доставку комплектующих, осуществляла сама компания и рабочие, которые все это доставили, приступили к работе. Предстояло много сделать. Заменить электропроводку, сантехнику, окна на металлопластиковые, установить натяжные потолки, поменять обои, постелить ламинат на полы, конечно, кухню оборудовать с учетом пожелания нашей хозяйки, всем необходимым. В бригаде были профессионально подготовленные работники. Вежливые, на все наши вопросы они подробно давали ответы, советовали. Выполняли все качественно, внимательно и мы видели отлично выполненную работу, которая нам нравилась. Такая сработанная команда все закончила в срок, ранее договоренный. Мы благодарим всех работников Первой Строительной Галереи за тот уют, комфорт, созданный для нас, желаем только всегда держать такой же высокий уровень при выполнении всех своих обязательств.

Алла DSA 31.05.2017 00:05
На протяжении всего нашего проживания в своей двухкомнатной квартире, мы проводили все ремонтные работы сами. То обои поменяем, потолок освежим, кафель подремонтируем, все по мелким работам и когда пришло время на капитальный ремонт, ты мы решили обратиться к специалистам, которые качественно, по нашим возможностям, сделают нашу квартиру более комфортнее для проживания. Среди множества фирм, оказывающие строительные услуги, мы выбрали Первую Строительную Галерею. Технолог и сметчик, которые приехали по нашей заявке, оказались вежливыми, очень подготовленными работниками. Учитывая наши наметки по ремонту, они предложили проект, учитывающий все, качество и стоимость материалов, цвета, чтобы в комнатах было уютнее, сроки проведения. Много нового мы узнали от наших консультантов, что нам в дальнейшем пригодиться. Каждую мелочь учитывая, согласовывая с нами, мы закончили с обсуждениями и через два дни к работе приступили рабочие. Все необходимое они привезли с собою и здесь мы увидели профессионально подготовленных людей. Выполняя все спокойно, без суеты, но в тоже время качественно, каждый зная очень хорошо свое дело, все быстро в квартире стало меняться. Металлопластиковые окна, межкомнатные двери, натяжной потолок, обои, ламинат на полу, кухня, электрика, освещение, сантехника, все делалось добротно и нас это радовало. Вообще, за все время общения с каждым членом бригады у нас остались только хорошее впечатление. Когда все было сделано, в срок, мы в обновленной квартире благодарим дружный коллектив Первой Строительной Галереи, за качество выполненной работы, внимательному отношению и желаем в дальнейшем процветания Вашей компании.

пилавов к 31.05.2017 00:05
После того как наша семья решила провести в своей двухкомнатной квартире капитальный ремонт, мы начали изучать все предложения организаций, которые оказывают строительные услуги. Выбор очень большой после изучения всех вариантов, мы выбрали Первую Строительную Галерею, у которой хорошие специалисты, они давно работают в этой сфере деятельности, обладают хорошей репутацией. Над нашим проектом, когда мы пришли в офис компании, трудилась целая команда. Технолог, сметчик, дизайнер и все были грамотными, хорошо знающими и подготовленными работниками. Учитывая наши планы по ремонту, были подобраны материалы, качественные и что нас порадовало, что они закупали все у производителей и доставляют сами, это конечно значительно снизило стоимость. Ребята проработали каждую мелочь, давали очень полезные советы при отборе всего необходимого, а дизайнер довольно удачно проработал все цветовые сочетания. Проект, стоимость, сроки были согласованы и через два дня рабочие начали воплощать это все в реальность. Вежливые, очень внимательно выполняю все качественно, они быстро начали изменять интерьер нашей квартиры. Конечно, мы видели установление новых металлопластиковых окон, дверей, натяжного потолка с освещением, замены обоев, покрытие пола паркетной плиткой, полностью замены сантехники, установлению душевой, которую мы давно хотели, оборудованием кухни. Все проводилось на очень высоком уровне, мы были довольны ходом ремонта. Каждый член бригады всегда спокойно отвечал на все наши вопросы и мы получили много советов, которые нам пригодятся. Такая сработанная команда профессионалов своего дела провела все работы в срок и у нас, на протяжении всего этого времени, к качеству нареканий не было. Эта компания, Первая Строительная Галерея, ее сотрудники, действительно лучшие и выполняют все на отлично. Спасибо за работу, внимательное отношение к нам и за квартиру, которую превратили в удобное, уютное, комфортабельное жилье для нашей семьи.

Bert@11 31.05.2017 00:04
Дача для нашей семьи это и место отдыха, прекрасные места, речка, рыбалка для мужа и детей, заготовки на зиму из всего, что собираем выращенное на своем огороде и собранное с сада. Все с удовольствием приезжают, но со временем хочется больше удобств, для проживания в нашем домике. На семейном совете решили сделать капитальный ремонт. Три комнаты, кухня, есть место, чтобы провести и установить туалет, душевую кабинку. Наметили для себя весь объем работ и обратились в Первую Строительную Галерею. Специалисты компании, приехавшие к нам, быстро поняли, что хотим сделать и мы начали обсуждать все детали ремонта. По отделочным материалам, оборудованию они были очень знающими людьми, прекрасно разбирающиеся во всех новинках и технологиях при проведении подобных работ. С такими консультантами, довольно быстро были подобрано все необходимое, по качеству и цене устраивающие нас. Ребята очень внимательно, учитывая каждую мелочь, проработали все детали проекта и мы были очень довольны такому отношению. К приезду рабочих, мы освободили комнаты и все пришло в движение. Бригада, профессионалы, сразу было видно, начали преобразовывать наше жилье. Утепляли дом, меняли окна на металлопластиковые, двери, обновлялся потолок, обои, стелился на пол ленолиум, проводилась сантехника и устанавливалась душевая, кухня становилась удобнее и просторнее. Каждый член бригады были мастерами своего дела и прекрасно знали его. Такие грамотные работники, качественно выполняя, закончили все в отведенные сроки. Работой Первой Строительной Галереи мы остались довольны и всем рекомендуем эту компанию, в которой работают такие вежливые, знающие и главное умеющие качественно выполнить все пожелания заказчика.

V/T Pronin 31.05.2017 00:04
В настоящее время появилось множество новых материалов, новых технологий при проведении ремонтных работ, что без обращения за консультации к подготовленным специалистам не обойтись. По этой причине, когда мы решили сделать капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире, мы обратились в Первую Строительную Галерею. После обращения в эту компанию, к нам приехали два молодых человека, технолог и сметчик, с которыми мы начали обсуждать проект. Очень вежливо, внимательно они выслушали нас и предложили вариант решения. Конечно самое главное отделочные материалы. В этом они свободно разбирались и подобрали качественные по цене нас вполне устраивающие нас. Много еще очень много мы узнали о проведении работ, которые конечно нам пригодятся. Все было учтено, наши пожелания, качество материалов и их цветовое сочетание, сроки проведения ремонта и много мелочей, без которых не обходятся ни одна работа. Когда все согласовали, фирма закупила все необходимое и завезла, к работе приступили к преобразованию нашей квартиры. Своей вежливостью, серьезностью отношению ко всему, что они делали, они нам очень понравились. Такая грамотно подготовленная бригада, работала быстро, качественно и замечаний у нас не было. Ставились металлопластиковые окна, двери, устанавливались натяжные потолки и новое освещение, появились новые обои, пол, покрытый ламинатом, полностью менялась сантехника, душевая, кухня. Все работы закончились и теперь у нашей семьи комфортабельная, удобная, домашняя обстановка в квартире. Такой дружный, профессиональный подготовленный коллектив Первой Строительной Галереи заслуживает только отличной оценки их работы. Удачи вам во всех ваших начинаниях и большая благодарность от нашей семьи.

Та самая Маша:) 31.05.2017 00:03
Долго не решалась, он все таки, решилась сделать ремонт в своей двухкомнатной квартире. Она то в хорошем состоянии, но там обои поблекли, то с кафель на кухне и в ванной начала отваливаться, то с электропроводкой начались проблемы, а одной мне это не привести в порядок. Поискав в предложениях по оказанию строительных услуг, наведя дополнительно справки, я обратилась в Первую Строительную Галерею. В офисе меня встретил менеджер, который вежливо выслушал меня и мы с его коллегами согласовали проект ремонта. Ребята показали себя подготовленными специалистами, которые подобрать материалы, по качеству, цене полностью меня устраивающие. Вообще, все старались выполнить все мои пожелания, учитывали каждую мелочь, делалось это вежливо, не навязчиво, со знанием дела, подсказывая лучшие варианты. Все это говорило о высокой культуре в этой компании в работе с клиентами, что мне было приятно. Все отделочные материалы фирма закупала и доставляла сама, что меня тоже порадовало. Так что рабочие приступили к работе с подготовленными комплектующими и ремонт начался. Ребята с первого взгляда понравились своей профессиональной подготовкой, качественной работой, чистотой, мусор они складывали, а потом каждый вечер после работы убирали. Было сразу видно, что они давно работают вместе и понимают друг друга с полуслова. Это конечно сказывалось и на ремонте, который успешно, в срок был выполнен. Действительно, и я убедилась на собственном опыте, коллектив Первой Строительной Галереи может проконсультировать, подсказать и выполнить качественно свои обязательства по возможностям клиента. Мне было очень приятно, что они сделали для меня, спасибо ВАМ за это.

Будченко В.Е 31.05.2017 00:03
Вот и наступила для нашей большой семьи, с приходом теплого времени года, открытие дачного сезона. Все дружно, каждое свободное время, делаем заготовки с выращенного на своем огородике, прекрасно отдыхаем на природе, а места у нас прекрасные. Две комнаты, кухня и удобства на улице, это весь сервис, который у нас был. Поэтому, чтобы сделать свой отдых более удобным, мы решили максимально обустроить домик. Со своими проблемами мы обратились в Первую Строительную Галерею, представители которой приехали к нам. Прекрасно зная современные материалы, технологию ремонтных работ, они быстро поняли, что мы хотим сделать в своем доме, предложили проект. В нем учитывалось качество материалов, оборудование необходимое для установки, цветовое сочетание, чтобы в комнатах было по домашнему уютно, сроки выполнения работ. Ребята проделали хорошую работу, грамотно, квалифицированно. Очень много ценных советов мы услышали от них и благодаря их подбору комплектующих, получилось значительно снизить наши расходы. Перед приездом рабочих мы освободили все из дома и ремонт начался. Компания сама закупила и доставила все необходимое. Бригада, состоящая из настоящих мастеров своего дела, качественно, стали превращать наш домик. Все изменения нам очень нравились. Перепланировалось внутри и все оборудовалось, облагораживалось, да и с наружи тоже изменялось в лучшую сторону. Мастера своего дела выполнила все очень хорошо и в срок. То, что мы планировали, все получилось и теперь у нас благоустроенный домик, теплый, уютный, домашний. Первая Строительная Галерея с ее коллективом полностью выполнила перед нами свои обязательства. И теперь мы знаем, что по всем вопросам связанные с ремонтными работами можно обращаться к ней, где найдем внимание, качественную консультацию и хорошо выполненную работу.

Ivashenko 29.05.2017 01:28
Поддерживая свой дом в хорошем состоянии, наша семья все таки, пришла к решению, сделать капитальный ремонт. Самостоятельно перекрыть крышу, поставить металлопластиковые окна, двери, утеплить, освежить потолок, выровнять стены и поклеить обои, заменить полы и постелить ламинат, поменять все на кухне, душевой, санузле, поменять электропроводку, такой объем мы не смогли бы проделать. Поинтересовавшись ценами на материалы, мы приблизительно прикинули, во что обойдется нам наша затея. Дальше подробно изучили все предложения по строительным фирмам оказывающие услуги по ремонту. Первая Строительная Галерея, которая имеет большой опыт и хороших специалистов, наиболее полно подходила нам и мы обратились к ней. Приехавшие к нам представители, посмотрели состояние дома, наши планы по ремонту и что мы хотим сделать, начали подготавливать проект. Очень досконально, обсуждая каждую мелочь, ребята предложили отделочные материалы и делали это профессионально, свободно ориентируясь во множестве новинок, которые появились в последнее время. Подробно проработав все детали, мы стали готовиться к приезду рабочих. Бригада приступила к работе через два дня уже с закупленными всеми материалами для дома, которые привезли с собой. Уровень подготовки каждого был очень высокий. Каждый, спокойно, по деловому, выполнял свою работу и за качество мы не переживали. Такой подготовленный коллектив быстро начали все менять в нашем доме. С каждым днем мы видели, как облагораживается, молодеет, становиться более комфортабельным наше жилье. Все было выполнено в заданные сроки и теперь у нас теплый, благоустроенный дом и все благодаря дружной, подготовленным специалистам Первой Строительной Галерее, за что наша семья очень благодарна.

Дома и Коттеджи

Галерея - многогранность выбора, дизайн и качество, заставит вспомнитьл ваши мечты и желания.

Коммерческая

Проекты которые мы возвели, это не только наша заслуга, но еще и ваше будущее которое мы возводим для ВАС.

дом

Вы хотите дом. но вы не знаете какой, тогда звоните в ПСГ по нашей горячей линии - 8 800 234 59 01

дом в городе

Сможете ли вы знать, что вам нужно? нет! мы слушаем вас и реализуем ваши идеи. хотите на выставку строительных работ, тогда вам нужны мы, ПСГ.

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Покупаем квартиру или строим дом?

Если раньше все стремились переехать жить в город, то сегодня наблюдается обратная тенденция и многие мечтают о своем жилье загородом. Возникает резонный вопрос: что лучше и предпочтительнее строительство загородных домов или покупка городской квартиры? Спорить, наверное, бессмысленно. Найдутся приверженцы как одного способа, так и другого. Но чтобы сделать свои выводы, необходимо рассмотреть спор со всех сторон и быть объективным. Попробуем?

Ремонт 1 кв/м 6000 рублей

Ремонт и виды ремонта Существо хочет обитать или просто жить в уютном помещении, которым можно не только гордиться, но и отдыхать и хорошо проводить время.  Ремонт - это совокупность действий, направленных на починку или улучшение помещений или объектов.

3

4